2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

SONY Xperia M2/M4 Part1 [転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/03/16(月) 13:12:15.06 ID:bsQsLs8K
雑談、購入、運用、root、ROM焼き
何でも話してどうぞ。
949 :
2016/01/18(月) 09:02:31.79 ID:SQDi4Hyh
m4めっちゃいい機種じゃんAから乗り換えだから違和感とか無いな
950 :
2016/01/18(月) 23:24:00.04 ID:GWJwSlAT
背面ヒビ入った
951 :
2016/01/19(火) 13:46:54.47 ID:mHmigX4R
>>950
かわいそうに。。。背面ってプラだよね?
952 :
2016/01/19(火) 15:40:10.66 ID:xHQ4XzS4
ebayでリアパネル売ってたけどまだあるかな。
953 :
2016/01/19(火) 22:20:22.47 ID:7fE8ZfMY
電話とかLINEで相手の声が聞こえなくなったんだが、同じ症状出た人いる?
954 :
2016/01/25(月) 01:15:36.05 ID:7ib+Q4LM
次スレはM5も入れて欲しい
955 :
2016/01/25(月) 02:37:37.83 ID:lGtImaTj
956 :
2016/01/25(月) 09:12:51.52 ID:94D2QL0I
スレ統合すればよくね?って意見かと思った
両方過疎ってるしそれでも良いと思った
957 :
2016/01/25(月) 14:21:46.08 ID:pkbNHqLN
M総合でもいいな
958 :
2016/02/02(火) 21:34:29.81 ID:x6KRgZOV
Xperia にクレードルってありますか?
また Qi 使えるようにする、3rd ベンダーの Qi パッドありますか?
959 :
2016/02/02(火) 22:15:45.48 ID:fnamAqnE
今月からOCN止めて0sim2枚運用。
デュアルSIMが初めて役に立った
960 :
2016/02/02(火) 23:28:02.96 ID:VIeuP0r6
>>959
俺も0sim2枚使い
多分、一月保つわ
961 :
2016/02/03(水) 00:52:06.89 ID:ENtc5UGW
0sim アンテナピクト立つ?
962 :
2016/02/03(水) 08:32:41.93 ID:OiXHdL0O
>>961
立ってるよ
963 :
2016/02/03(水) 12:06:21.16 ID:195MtKoM
>>962
ありがとう
うちはダメだった
M4 AQUA DUAL
964 :
2016/02/03(水) 12:36:19.60 ID:OfzdE5Bf
>>963
LTEオンリーにして使ってる
965 :
2016/02/03(水) 13:01:48.32 ID:OfzdE5Bf
>>960
上限来たら勝手にsim切り替えてくれるアプリ有ったら
便利何だけどな〜
966 :
2016/02/04(木) 12:56:10.20 ID:1bM45VM6
>>965
確かに
念のため、495でデータ制限かけてるけど気にして見てしまうな
967 :
2016/02/08(月) 01:35:23.21 ID:Xnrv0qt5
M2の重量ググってもほとんど出ませんが148gであってますか?
968 :
2016/02/08(月) 02:35:46.35 ID:Xnrv0qt5
自己解決しました
969 :
2016/02/09(火) 23:24:17.08 ID:leN5/i0G
M4の8GBモデルはストレージ容量の空きが少ないから
無理してでも16GBモデル選んだ方が無難?
970 :
2016/02/10(水) 00:44:19.96 ID:1XN1dg+q
>>969
8GBはやめておいた方が良いと思う。
zenfone 5楽天モデルで後悔した。
971 :
2016/02/10(水) 00:46:31.65 ID:zZRFtQkZ
>>970
ありがとう
972 :
2016/02/10(水) 09:51:25.17 ID:+1KF5FpG
他の人の書き込みにもあるけど、電源関係のトラブルがよくありますね。

expansyに一度メールするも返答なし

個体の問題なのか機種の問題なのか?
973 :
2016/02/13(土) 01:37:18.32 ID:6zoH4YKt
M4aquaはクソすぎてストレスマッハ
ゆっくりスライドさせないと降りてこない通知バーに閉じれないRecentApps
その上消せない常駐アプリがバックグラウンドアプリをどんどん殺していくから
実質シングルタスク
早く3GLTE対応したCM出ないかなあ……
974 :
2016/02/13(土) 17:26:02.67 ID:fU0IlD4Z
今更感満載かもしれんがM4買ったわ
新品三万以下だし、まぁいいかな

2chMate 0.8.9.3/Sony/E2363/5.0/DT
975 :
2016/02/13(土) 17:38:15.05 ID:zF+u9NcU
3万以下なら全然割り切れるよ
976 :
2016/02/13(土) 18:33:50.05 ID:lSJ4w7gH
欲しいけど貧乏人には3万でも手が届かないです
977 :
2016/02/13(土) 19:53:22.57 ID:6zoH4YKt
こんなクソ端末買うくらいなら1万くらいで中古のGalaxy買った方がいいよ
978 :
2016/02/13(土) 20:55:02.88 ID:lSJ4w7gH
安くてもキムチスマホは使いたくないです
979 :
2016/02/13(土) 23:34:07.43 ID:T0bbcan+
円高が進んでパンツでm4が25000以下になったら買おうと思っているオレ
980 :
2016/02/13(土) 23:45:16.73 ID:xXH1Ca8Y
M4だけど
simスロットのキャップが浮いてくる→sim外れる→再起動のループで困ってる
この機種simはキャップで押さえつけるだけでロック機構とか無いよね?
他は全く不満ないので何とか解決策ないでしょうか
981 :
2016/02/13(土) 23:48:54.13 ID:5QxZXcli
? 普通にカチッとなるよ?
982 :
2016/02/14(日) 00:10:17.38 ID:eDFSwH5E
>>980
強く押し込むんだ。
983 :
2016/02/14(日) 00:30:51.23 ID:X7zyTceD
あん!
984 :
2016/02/14(日) 02:51:24.11 ID:qPab+aqJ
>>981
ウソ?!
ひたすらビヨンビヨン跳ね返ってくるのをキャップで押さえ付けてるんだけど
不良品てこと??
985 :
980
2016/02/14(日) 03:04:12.57 ID:qPab+aqJ
ごめんダメ元でやったら立っちゃったんだけどM5入れ忘れた…
削除依頼したほうがいいかな
SONY Xperia M2/M4 Part2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/android/1455386250/
986 :
2016/02/14(日) 10:29:01.18 ID:/6so9Dst
まだM5買うようなリッチな奴とか居ないからw
987 :
2016/02/14(日) 10:42:32.79 ID:DsXDIN3w
Z1Cの方が快適だな。M4より。
988 :
2016/02/14(日) 12:17:07.04 ID:eDFSwH5E
>>984
だから押し込むんだってw戻らなくなるから。
989 :
2016/02/14(日) 12:38:13.39 ID:TRqcJqqP
指は無理だからピンセットとかの先がほそいやつでおしこみなよ
990 :
2016/02/14(日) 12:54:16.56 ID:PeCy9S2w
M6は2/22に発表されるかね?
991 :
2016/02/14(日) 13:35:56.70 ID:9zmxqkqP
>>990
ソニーはマイチェンで商品乱発するのやめた方がいいと思うけどな。
前、年1サイクルにするって言ってたのに結局Z3+をZ4って
言って売ってみたりしてると半年に一回はマイチェンしてる。言行不一致。
992 :
2016/02/14(日) 16:16:33.58 ID:qPab+aqJ
>>988
いや、いくら押し込んでもカチッと止まったりしないのよ
足りないのかと思って爪楊枝の頭で押さえてみても全然ダメ
993 :
2016/02/14(日) 17:56:17.86 ID:WkJNuQcE
>>992
一回抜いてから入れろ
994 :
2016/02/14(日) 18:10:11.50 ID:DC7eLwRt
うっ、ふぅっ……
無理です
995 :
2016/02/14(日) 18:29:11.93 ID:X7zyTceD
それじゃ立ちません…(´・ω・`)
996 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/14(日) 20:37:37.59 ID:MtCidlxV
marshmallowにしたら、b19に対応してるじゃん!
997 :
2016/02/14(日) 20:40:02.32 ID:AziIVIDQ
>>996
うせやろ?
998 :
2016/02/14(日) 21:16:48.80 ID:YrvHUkFr
>>996
>>1000でやってくれよ
232KB
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50