2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト Part.68 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/04/20(水) 20:10:51.54 ID:mlxLwAiyp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑をコピペして3行表示させてください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-gam.../whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください

次スレは>>950がスレ立て宣言後、立ててください

※前スレ
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト Part.67
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1460975416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
953 :
2016/04/22(金) 20:43:44.33 ID:laiBy+lr0
>>945
とりあえず新規の俺は期間ぎりぎりまで行動しないことにした
1回限定のガチャは回すとして他は様子見することを覚えないと後出しで損するわコレ
954 :
2016/04/22(金) 20:47:35.82 ID:NlXa/1jGd
無課金俺余裕の賢人オート
相変わらずガンナーハット出ねぇ
955 :
2016/04/22(金) 20:48:05.78 ID:elvQyrej0
完成品(25凸)にしないと気が済まない人は大変だなーと思った
956 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa8-T/T9 [49.239.73.171])
2016/04/22(金) 20:48:16.20 ID:X7cs1nSNM
無料武具10連ティル剣来たったw
これは我慢したものが勝つるな
957 :
2016/04/22(金) 20:48:35.83 ID:yiJMRul2d
武具ガチャ課金して回した人はキレて良いレベルだな
かわいそうに
958 :
2016/04/22(金) 20:51:31.97 ID:chqn0mPd0
セレナ3タテこっちも来ちまった
5凸から上げる気なかったけどもう15凸目指す
15行けたら現状闘技場最強キャラになったぽいよな?
959 :
2016/04/22(金) 20:52:13.63 ID:laiBy+lr0
>>957
一万でめぼしいのスカーフくらいしか出なかったゾ
最速スカーフマグヌス出来るからいいもん!
960 :
2016/04/22(金) 20:54:13.21 ID:elvQyrej0
>>958
最強とは思わないけどヴェテル並みに強くてヴェテルにも強いんだから15凸する価値はかなり高いんじゃない
961 :
2016/04/22(金) 20:55:55.73 ID:twnmfpSF0
ガチャチケ全部装備品だったのは嬉しいが☆3すら1個のみとか武器ガチャ闇過ぎるな
962 :
2016/04/22(金) 20:57:43.80 ID:7e4nouUV0
無料ガチャでダンデルガ、ヌイグルミ、スカーフきたわ
963 :
2016/04/22(金) 20:59:49.26 ID:EJZEnqav0
武具チケでティルフィングと魅惑の剣出て来た
これは神ゲーだな
964 :
2016/04/22(金) 20:59:59.10 ID:IEPXq5Kp0
>>958
まぁセレナはヴェテルに強くなったけどガンナーのピンホールで止められて終わり
最強っていう表現は違うと思う。相性の問題だね
965 :
2016/04/22(金) 21:00:06.64 ID:+6epqrFo0
昨日から初めてテルフィン凸るためにひたすら初級回してるけど
プレイヤーLV上げてから中級回したほうがいいのかな?
今Lvやっと25くらいになったけど
966 :
2016/04/22(金) 21:00:28.00 ID:457cgufzd
武具チケぬいぐるみ×2だった
967 :
2016/04/22(金) 21:01:48.84 ID:wTH/PXLy0
このゲーム始めようかなと思ってたんだけど
運営的にはグラブルとどっちがマシ?
968 :
2016/04/22(金) 21:02:20.21 ID:Cyu6G6BN0
>>965
1話でイイぞ
2話以降オートしようと思ったらコラボ開始勢には相当きつい
969 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa8-T/T9 [49.239.73.171])
2016/04/22(金) 21:03:01.10 ID:X7cs1nSNM
>>967
ここの運営は面白いぞ
970 :
2016/04/22(金) 21:03:10.94 ID:XKzzr6M10
武器チケなんでティルフィングが被るんだか
971 :
2016/04/22(金) 21:03:23.91 ID:owalkc16p
欠片枠減ってるんですが
972 :
2016/04/22(金) 21:03:44.40 ID:+6epqrFo0
>>968
ありがとうじゃぁ初級頑張る
やっと80個くらい貯まった
973 :
2016/04/22(金) 21:03:59.76 ID:457cgufzd
レクシーダの欠片が売っててワロタ
974 :
2016/04/22(金) 21:05:16.96 ID:4yJK0i2C0
興味を持ったのでこのゲームを始めようと思うのですが、
今って始めるタイミングはちょうどいいでしょうか?
公式サイトにスタートダッシュキャンペーンのバナーがあるからいいのかと
調べてみたらすでに終わってるみたいだし、どうしようか迷っています。
975 :
2016/04/22(金) 21:06:37.57 ID:457cgufzd
ティルキャラ欠片まで売ってるやん
976 :
2016/04/22(金) 21:07:32.36 ID:wTH/PXLy0
>>969
グラブルやってたけど荒れ方がグラブルと全く一緒に見えて怖いのよ
無課金ならイライラしない?
977 :
2016/04/22(金) 21:07:55.00 ID:w4KmhcSm0
武具チケはめぼしいのは電撃剣くらいだ
978 :
2016/04/22(金) 21:08:21.73 ID:fLaylNZ40
すげえ回収ターンになってきたな
979 :
2016/04/22(金) 21:08:42.26 ID:7zR7VjnK0
武器チケヴァルガスの剣でたけど装備できるやつがだれもいなかった
980 :
2016/04/22(金) 21:08:50.11 ID:d/Tv8c5E0
981 :
2016/04/22(金) 21:09:14.09 ID:plIjsoWAd
無課金なら結構遊べるし頭おかしい運営見て楽しめるぞ
1番ストレス溜まるのは我先にとガチャ回すそれなりの課金者だと思う
982 :
2016/04/22(金) 21:09:14.85 ID:ipSTjDUV0
>>974
課金する気かどうかでガチャ産のコラボキャラは手に入って良かった悪かったってなると思うけどイベントでティルが作れるってなると決して悪くない
これ終わったあとのほうがきつい
983 :
2016/04/22(金) 21:09:51.38 ID:w4KmhcSm0
星3ならそのまま効果発揮するし一応当たりだよね
984 :
2016/04/22(金) 21:09:55.53 ID:7zR7VjnK0
びよひこ
985 :
2016/04/22(金) 21:10:01.71 ID:fY1HP0gid
毎時間AP貰えなくなった?
986 :
2016/04/22(金) 21:10:40.12 ID:nh8ui3oPa
>>980
俺もまさにこんなんだった
987 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa8-T/T9 [49.239.73.171])
2016/04/22(金) 21:11:47.52 ID:X7cs1nSNM
>>976
無課金だとゲームの進行っていうかキャラ育成では詰まる感じ。
600円課金して30日間ボーナス貰うようにすれば育成用の装備購入には困らないからストレスは減るね。
運営はいじり倒して楽しむべし。
100歩引いた感じでちょうどええよ。
グラブルはやったこと無いが。
988 :
2016/04/22(金) 21:11:56.48 ID:twnmfpSF0
>>980
いいな、俺なんてローブ6個も出たぞ
989 :
2016/04/22(金) 21:13:06.78 ID:XDHiqIeA0
>>985
まとめてもらえるようになった
990 :
2016/04/22(金) 21:13:16.54 ID:w4KmhcSm0
さてマルチやらないとなあ
何すっかな
991 :
2016/04/22(金) 21:13:33.70 ID:twnmfpSF0
しかし960でぬいぐるみ買えるなら悪くないなとも思えてしまうな
992 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 30c4-5bD0 [61.193.23.5])
2016/04/22(金) 21:14:59.19 ID:hg1nYqe20
>>991
進化を考えなければキャラよりお得なのかな‥‥
だめだ自分もおかしくなってきた
993 :
2016/04/22(金) 21:15:11.86 ID:4yJK0i2C0
>>981
>>982
ありがとうございます。運営の評判悪いのでしょうか……?
始めるのにいいタイミングであればまずインストールしてみます。
994 :
2016/04/22(金) 21:16:54.02 ID:uKwBZIrMM
武具装備でリンちゃんのしっぽが増えてグラに反映されたら神ゲーだったのになあ
995 :
2016/04/22(金) 21:18:59.89 ID:z5I0AtNW0
今北けどすげえな
これまでの不手際を詫びるどころか詫びが欲しければ課金しろっていうスタンス?
996 :
2016/04/22(金) 21:19:22.64 ID:77xj4ezz0
リンちゃんのしっぽが増えて
年増九尾になっちゃったらどうするんだ
997 :
2016/04/22(金) 21:21:50.37 ID:uKwBZIrMM
えええええええそそそれは困る((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
998 :
2016/04/22(金) 21:23:41.80 ID:wTH/PXLy0
ありがとう
本気にならない程度にやってみますわ
999 :
2016/04/22(金) 21:28:30.29 ID:uKwBZIrMM
でも三尾くらいのちょっと大人なリンちゃんならウェルカムかも
バカっぽさが抜けて素直な娘なんだけどでもときどきバカみたいなそんな感じ
1000 :
2016/04/22(金) 21:28:47.75 ID:+TIgnjSF0
武器って店で破片かえば石960個で星4作れちゃうじゃん!
これって武器ガチャ回す意味あるの?
運営バカすぎだろw
1001 :
1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 17分 56秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
311KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50