2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パンツァー】戦車帝国【フォー】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 07:54:14.61 ID:cDihj6rS
戦車帝国の情報交換スレです。

2016年4月25日、正式リリースしました。
https://youtu.be/cp3jYW_6vSU

※前スレ
【パンツァー】戦車帝国part2【フォー】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1459601937/
【パンツァー】戦車帝国part3【フォー】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1459634736/
【パンツァー】戦車帝国part4【フォー】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1459643350/
【パンツァー】戦車帝国part5【フォー】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1459722315/
【パンツァー】戦車帝国part6【フォー】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1460177138/
【パンツァー】戦車帝国part7【フォー】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1460466277/
【パンツァー】戦車帝国part8【フォー】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1461583009/
【パンツァー】戦車帝国【フォー】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1463223748/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 09:59:53.86 ID:TEgHxYNk
100個で2個出るときもあるから運としか
そもそもガチャなのに出ない出ないとか言ってる時点で頭悪い

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 10:15:26.51 ID:OsmOwney
お課金が足りませぬぞ!貢げ貢げ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 13:28:25.64 ID:bP31MmB/
>>952
0が100000くらい足りない

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 13:33:30.08 ID:mD7GJxtp
小学生か

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 15:36:40.98 ID:bviIr4zd
ここからl───O(≧∇≦)O────lこの分だけ足らない

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 15:59:27.94 ID:OsmOwney
その数開けないと橙装備出ないとか運命感じちゃう

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 18:47:01.70 ID:GbMYRtt4
課金ダイヤで鍵を買って260個開けたけど、一個も出なかった。
お金返して!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 19:17:57.95 ID:OsmOwney
300個とか260個開けて出ないとか運悪すぎない?欠片も出ないん?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 19:22:28.72 ID:+UNGiFJf
戦車をサッカー選手に変えてもうちょっと戦術に特化したリアルSLGゲームをやってみたい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 19:46:02.48 ID:bxuMklAM
さっきからリクエストエラーで入れないのだが

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 19:54:39.65 ID:G4O7xXFL
ん、普通に入れるぞ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 20:08:36.32 ID:NJuh9AW/
で、いつ、配信停止なるん?
嘘つき共めw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 20:08:55.41 ID:GbMYRtt4
>>960
欠片もでない。エーススパイ二個と、オイルに交換したわ……。
わざわざ課金なんかするんじゃなかった。がっくり。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 21:25:35.75 ID:Sr6Z+tLX
特150で独APDS欠片と独履帯、独装甲出たわ
よっぽど運が良かったんだな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 21:30:04.02 ID:083l6+VF
>>961
サカつくでもやってろよw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 21:40:21.13 ID:o13ufdK1
課金してもしなくても、どこかで強さの壁にぶつかる。
見知らぬ人に俺つえーしても仕方ない。
何故課金するのだろう。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 03:39:14.35 ID:PCowrT2R
橙箱200回開けて独弾、ソ弾x2、ソ装甲出たで。ラッキーなんだな。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 08:07:41.37 ID:2eXKi6+z
橙装備入手はラッキールーレットが一番確率良いと思う
無課金はドロップその他、たまに入手できる特箱開けていけば運がよければ入手可能

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 09:41:48.00 ID:6rlu4LlS
橙装備に限らないけど、はっきり言ってVIPで色々確率変動してると思う
同じ垢なのにVIP9の鯖とVIP2(無課金)の鯖じゃ明らかに出てる数違う
ほぼ同時期に始めたのにVIP2の方が橙砲弾2個に装甲1個なのに対し
VIP9の方は橙砲弾6個、エンジン3個、装甲2個、履帯1個
もちろんVIP9の方が特箱多く引いてるだろうけども、それにしても差がありすぎる

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 11:46:31.87 ID:qaWRslag
ようやくレベル40になったんで勲章に触ることができるようになったよ!
紫以上の勲章ってようやく3個出たんだがおまいらいくつぐらいもってるもんなの

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 12:08:25.37 ID:6rlu4LlS
パーツと同じで紫はあくまでもデフォで、橙をいくつ持ってるかが重要
まあパーツに比べると1/3くらいの効果しかないので優先順位は低いが(無くても良い訳じゃない)
通常征戦は効率悪いので、とにかく征戦令を10枚集めて引く感じ
まあ橙勲章はパーツ並に出ないので、根気よくやるしかない

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 12:29:38.03 ID:hOTFWwLr
効果低いって言っても紫でも攻撃系なら一つで戦力2〜3000上がるし
橙のなら5000以上変わってくるから馬鹿には出来ないぞ
あと特に重要なのはパーツで上げられない効果がある奴
ダイヤ鉄十字章は強化すればスキル発動率20%とか上がるし
解放勲章は強化すれば一つで速度+20くらい上がる
戦闘力の数字には影響少ないが実際の戦闘ではかなり影響出る

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 13:32:28.67 ID:EeK9nFrM
戦車も将校も装備も勲章も
紫ってのはあくまでも最低ラインであって
まずは全てを紫で埋めて初めてスタートラインに立てる
最終的にはそこからいくつ橙に変えていけるかの勝負だからな
かと言って無改造の橙戦車を8台並べるのはアホだけど

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 16:53:24.46 ID:5Bzl78UF
大体+5紫戦車が+3橙戦車にちょっと劣るぐらいの目安だから、紫戦車が育ち切ると中々橙に置き換えられない罠。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 17:49:10.63 ID:hOTFWwLr
同じことは将校にも言える
橙を少佐のまま使うくらいなら紫を大佐にした方が遥かに強い
そして橙を大将までするのは廃課金以外無理だが
紫は割と簡単に上げていけるので現実的
推薦戦車との組み合わせにすると化ける

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 18:52:02.01 ID:l8cU27+e
しかしサーバー間の戦力差を是正する方法として課金アイテムの確率をいじるのはどう考えてもいい方法とは思えないね。
現に自分は著しく課金意欲削がれた。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 18:55:28.80 ID:hOTFWwLr
どこにそんなこと書いてるんだ?
鯖が解放された時期によって戦力差があるのは当然だが
課金に関わる数字の確率を弄るなんてやったら賠償もんだぞ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 19:09:10.70 ID:IMcbk3j/
このアプリだから絶対ないとは言い切れんが憶測を断定的に発言するのはよろしくないな
ま、どうせはなから課金する気なんてないんだろ?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 19:13:13.78 ID:sys1RB1q
40万は課金してるよ。
どこに書いてあるんだとか言ってるけど、
明示なんかする訳ないだろう。
そもそも日本の会社じゃないんだぞ?
日本式ルールに則ってると考える方がおかしい。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 19:25:28.98 ID:sys1RB1q
このスレ運営さんが覗いてるって噂だし、いい方法とは言えないからやめた方がいいよと言いたいだけ。
なんでお前らが食ってかかって来るんだよ。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 19:27:00.16 ID:yzTuPt4Y
陰謀論を必死になって唱えてる人と同じ匂いを感じただけだ
すまんな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 19:29:04.59 ID:sys1RB1q
このゲームなくなって欲しいとは思ってないし、アップデートでもっと楽しいゲームになればいいと思ってるよ。
そこそこお金も使っちゃったしね。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 19:30:18.69 ID:fcm9jCfY
前からやってる鯖と新しく始めたので鯖を比較してんのか
じゃあそれぞれ10万程度回してってところか
その程度で片寄ってるとか断言するなんざ笑い話だな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 19:31:25.66 ID:sys1RB1q
本当に回す勇者なんかいないから言ったモン勝ちだなw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 20:13:25.57 ID:vc41vjy5
突然他人のアカウントに変わる症状
こわいです

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 05:09:22.84 ID:QWTbLZR6
万全とは言い難いけど9台目10台目の準備もだいぶ整ってきたわ
果たして争覇後に更新来るのか?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 06:52:35.14 ID:kwm30xwz
2台増えると、更に課金者と差がつくね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 07:19:19.85 ID:QWTbLZR6
冷静に考えてみなよ
1台だろうと10台だろうと課金者との差は変わらんさ
もし1台なら、簡単に仕上がってしまうような構成になってないと考えるべきだ
いずれにせよ課金者との差はなんら変わらない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 08:50:30.63 ID:HPZ31KCi
お前なんか軽く自演失敗してるけどバレてないとか思ってんの?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 10:07:22.12 ID:QWTbLZR6
わしの事言ってんの?
ID見りゃ分かるだろう
二台持ちでリレーで会話するほど暇じゃないよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 10:08:56.77 ID:0nwt94Xe
一連の書き込み見る限り雑魚鯖で暴れてただけの雑魚が
争覇戦で絶望的な戦力差見せつけられて発狂してるだけだろ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 10:11:28.04 ID:QWTbLZR6
ワシ50位以内には入ってるな
まぁガチ廃人には到底敵わんし対抗する意思もないけど

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 10:15:27.03 ID:0nwt94Xe
50位以内って鯖がどこかによって変わるわけだが
このあいだから暴れてる50万超えが3人しかいないゴミとか
ぶっちゃけ60万以下は雑魚だから同じだぞ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 10:23:35.07 ID:QWTbLZR6
さすがに60万は超えてるわw
今は新車の準備で戦闘力の伸びが滞ってるけどな
てか、そんな事聞いて何になるんだ?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 10:25:21.62 ID:0nwt94Xe
お前が自演の雑魚って事だ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 10:26:18.85 ID:nz6Om+8c
埋め

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 10:26:35.91 ID:nz6Om+8c
埋め

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 10:26:59.36 ID:nz6Om+8c
サービス終了

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 2時間 32分 45秒

268 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)