2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part246 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイ ef64-Oa01):2016/10/18(火) 14:47:20.65 ID:NGWEInVb0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine
【総合募集スレ】
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1470900487/

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
[SLIP表示のやりかた]
本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力

【有用なとくぎ一覧】ttp://i.imgur.com/IgoIkzl.jpg
【キャラバンレベル100以上のスタミナ一覧】ttp://i.imgur.com/ZiAPvZL.jpg
【SSランクLv99ステータス比較】ttp://imgur.com/cdXUsRH.jpg
【転生モンスター】ttp://i.imgur.com/icAXXd5.jpg

※前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part245
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1476723374/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc8-vevC):2016/10/25(火) 21:51:49.10 ID:+sUJW2VGd
あやしい瞳もうちょっと寝ないと使えないよね。
サイレント修正しても良いレベル。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e64-YT5Q):2016/10/25(火) 21:55:17.16 ID:d+CrkT300
サイレント修正されて今の確率なんじゃね?
登場仕立ての頃の方が寝やすかった印象

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f569-DqXC):2016/10/25(火) 21:59:21.31 ID:chFYB1480
今安次嶺のTwitterみたらずっと止まってるけど何かあった?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-AIfR):2016/10/25(火) 22:03:26.40 ID:a9Zv0U4F0
何も無いから呟いてないだけ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa4-bqa4):2016/10/25(火) 22:05:39.64 ID:Rf0PglEj0
>>928
結局質問には答えるのかよっていうツッコミが欲しかっただけなんだよ
きつく言ったようになってごめんね
キラマ3は特技が完成されててそのまま使える貴重なモンスターだから大切に育てていこう
がんばれ!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95d4-aXcG):2016/10/25(火) 22:12:35.43 ID:1bvbXUSK0
>>957
なんだかんだ言って新規に優しいやん

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 40a9-arSq):2016/10/25(火) 22:20:11.62 ID:dFa5ZwrQ0
神竜エスタに特技伝授ばかりしてると飽きるから伝授素材は
そのまま使ってもええやな。俺もブロス育てよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc8-vevC):2016/10/25(火) 22:20:16.62 ID:+sUJW2VGd
>>955
癒着がバレたから神妙にしてるんだろ。
嵐が過ぎるのを待ってる感じ。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8147-AIfR):2016/10/25(火) 22:28:10.01 ID:Dj7sU62n0
残念だけどネタがネタだから忘却されることはないやろなあ・・・

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f99-xWHK):2016/10/25(火) 23:00:37.45 ID:Cv6TcmH60
お前ら誰1人覚えてないと思うけど
ex2の最終的なクリア人数でてないよな
ニコ生で言うって言ってたのに
安次嶺の途中経過呟きだけだぞ??

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 591d-AIfR):2016/10/25(火) 23:10:13.17 ID:eH/hAMWh0
>>955
んーなにかあったんですかねー
心配ですねー笑

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb8-vevC):2016/10/25(火) 23:10:22.86 ID:569J/KDnd
都合が悪いとだんまりなのは安次嶺の習性

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e54-HoeP):2016/10/25(火) 23:22:58.72 ID:39aW7peX0
金が無尽蔵にあったら何をするかを考える
https://t.co/dDsh7WSQ54

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a078-dveD):2016/10/26(水) 00:05:00.12 ID:Gznoe/Ya0
ゼニスの掲示板、マジ気持ち悪いww
まだ、この流れに嫌悪感を感じれる自分が良かったと思えるくらい気持ち悪い

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ede3-l6JH):2016/10/26(水) 00:15:29.19 ID:5HLHraEN0
なんか掲示板の書き込みが○○さんは悪くないですよみたいな事が書き込まれているのを見て開くのが怖くなってきたわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1cd2-YT5Q):2016/10/26(水) 00:19:57.74 ID:RHrx0aAk0
ex2は称号欲しかったなー。肉なんていらないのに

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1cd2-YT5Q):2016/10/26(水) 00:25:38.93 ID:RHrx0aAk0
ひきはがすってSA専用だよね。マジックハックより使えるシチュエーションがわからん。敵が1人ならグラクロより打撃のがいいしグラクロ効くならハックも効くし。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e64-YT5Q):2016/10/26(水) 01:01:16.57 ID:462/TSmI0
>>950が踏み逃げっぽいから建ててきた
保守お願いします

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part247 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1477411225/

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/26(水) 02:02:48.65 ID:Eag7/1dMp
ミニゴロンをAに投入とか本末転倒な事やってらんねーわ。底ランク限定とかドMの遊びじゃねーかよw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eec-+uIo):2016/10/26(水) 02:05:49.17 ID:4feR36/E0
どこパレやることなさすぎだろ
主力もSランクAランクも育成終わって激闘回る気にならんしチムイべのせいでガチャ引くジェムもない
終わりだ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa91-HoeP):2016/10/26(水) 02:46:59.69 ID:4GYcsugT0
金が無尽蔵にあったら何をするかを考える
https://t.co/FhYpJ4Bsoa

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b5-VTD/):2016/10/26(水) 03:04:17.14 ID:r+0BU4+n0
安次嶺癒着バレしてツイッターでだんまり決め込むのはやめようね!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e99-xWHK):2016/10/26(水) 05:35:18.46 ID:CPgFhxRB0
エスタークにいきバイいらないと思いアフィますか?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/26(水) 05:45:00.17 ID:flfQ/ubWp
いきバイは捨てれない貧乏性です

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 88c4-AIfR):2016/10/26(水) 06:01:38.37 ID:/i7WI/ir0
やることなくて種回してるけど面倒だね
超級作って欲しいぐらいだ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/26(水) 06:13:33.66 ID:flfQ/ubWp
それ思ったけど報酬画面に入らないんだろうな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d44-PtLH):2016/10/26(水) 07:22:46.69 ID:ssQiOXZW0
>>957
ありがとうございます。
ブリザーラッシュはためるに変えちゃおうと思ってますが、勿体無いですか?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc8-vevC):2016/10/26(水) 07:25:49.15 ID:53ZWB1egd
>>944
凄いなスクエニ
普通の企業ならこの回答はない

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8344-YT5Q):2016/10/26(水) 07:33:21.35 ID:BzhBPbk50
ブリザーラッシュは斬撃単体で倍率も実用的な範囲だからもったいないな。このゲーム基本は単体ゲーだし

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/26(水) 07:40:26.84 ID:h5dHZeDQa
Sランク5体くらい同時に育てて合計2000凸以上してるけどMP自動誰にもつかなくて嫌になってきた。したっぱ100連とその場で捨てる機能つけて

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d44-PtLH):2016/10/26(水) 07:41:30.07 ID:ssQiOXZW0
>>981
そうなんですね。
ヒャド系ならフリージングボウあれば良いかと思ってました。
相手複数いる場合はフリージングボウよりブリザーラッシュの方が良いですか?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-aXcG):2016/10/26(水) 07:42:27.59 ID:GpDSVIf3a
ブリラ捨てるぐらいならフリボ捨てた方が良いと思う
使い所乱れ撃ちとかぶるし

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d44-PtLH):2016/10/26(水) 07:52:16.06 ID:ssQiOXZW0
>>984
なるほどです。
乱れ打ち強くてそればっかしかやってませんけどボミエ2段入ったら無効でない限りブリザーラッシュに切り替えた方が効率良いですか??

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df92-HoeP):2016/10/26(水) 08:05:39.82 ID:95qonnMZ0
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/bFQto6araF

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-CGyA):2016/10/26(水) 08:30:01.43 ID:kReFsQMNp
あれだな、一体でなんでもしたい病にかかってるな
キラマ3は乱れ打ち発射台→彼我の行動回数差をつけるのに特化、ピオリム、バイキ、乱れ打ちがあれば完成
余裕ができたら3枠にキャンセルショットでゲームコントローラー完成だよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1cd2-l6JH):2016/10/26(水) 08:40:28.46 ID:35dOgS8Q0
>>916
格闘王ミニゴロン????

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He5-xWHK):2016/10/26(水) 08:55:22.13 ID:t3lLaKFdH
Sのぐんたいガニの技と特性ってどんなんがいいの?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sae5-z0n2):2016/10/26(水) 09:09:36.72 ID:2XnVC4Mea
>>928
まずは強いモンスターを5体9凸
スペチケ狙い以外のSSからの伝授はそれから
それまでは転生からの伝授のみ
特性も9凸までに付かなかったら以降はミニゴロンで
とりあえず特技はこんな感じ

・デンガー
特技:バイキ、スカラ、キャンショ、ベホマ
特性:なんでも

・キラマ3
特技:ピオリム、ブリザラ、バイキ、乱れ打ち
特性:大剣豪、いきバイ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/26(水) 09:26:05.19 ID:RlUPl2ZPp
>>989
ピオリム、スクルト、ベホイマ、インテラ、装備でバイキルトに
してるわ。特性はいきスカ、しっぺ返し、自然治癒。ガチャモンス
要らないから、時間かければ誰でも作れる

過去スレ見ると、完全サポート派と一つは攻撃技入れる派に
別れてたな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd99-aZE5):2016/10/26(水) 09:29:08.56 ID:3TOpUkfy0
>>980
日本語もおかしい。
プライベートやら関知やら、主語が抜けてるよ。
言葉選んだつもりなのか。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/26(水) 09:29:40.23 ID:h5dHZeDQa
>>991
俺も完全サポート派。MP自動つけてマホヤルつけてる。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/26(水) 09:30:23.89 ID:m1lv9kkRd
カニとか鈍足すぎて攻撃なんてできねーだろ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f99-AIfR):2016/10/26(水) 09:50:21.02 ID:6vZxGEnT0
小さなメダルが出やすくなる、ちょいうまイベントくれ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1cd2-l6JH):2016/10/26(水) 10:01:21.21 ID:35dOgS8Q0
次のランク限定こそはとおもいつつ被らずそこそこいいステータスモンスターってどれですかね

あと月末SS確定10連とかではずれ枠ででるAモンスターで運99をつくれたらいいなと思ってます
もちろんすぐは出来ないだろうけど、いまのDCモンスターを凸してレベル99にするよりステータス高いモンスターってどれでしょう

昔どこかにAランクモンスターの全ステータスと、BCDランクをAやSに上げた時のステータス一覧があったと思うんだけど
見つからない、、

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/26(水) 10:07:54.39 ID:Eag7/1dMp
ガチャ限のAやBを99にしたらDCからのランクアップよりステータス高くして欲しいよな。今どうか知らんけど。そもそもユーザーがいちいち育てて確認したり、情報あげてるサイトやSNSを検索したりとかしなきゃいけないのがクソだよな。

運営が出せよ!だからお前らは無能で人気も売り上げも上がらないんだよ!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/26(水) 10:11:27.50 ID:hsCkNktWa
通常ガチャにもジュリアンテ追加してくれよ
特技セレクションは先行ピックアップってことでええやろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-xWHK):2016/10/26(水) 10:37:01.67 ID:3p/FapzDp
福引き更新はよーーー!ー!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1cd2-l6JH):2016/10/26(水) 11:04:28.84 ID:35dOgS8Q0
強くあってほしいよねほんと
頑張ってこれから好きなAランクも全部同種してく

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 20時間 17分 8秒

237 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)