2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω179体目【スパクロ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイ ff32-DI90):2016/10/18(火) 23:52:40.26 ID:wQL0iP0T0
▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 http://srw-x.suparobo.jp
▼公式攻略Wiki
 スーパーロボット大戦X-Ω(クロスオメガ)攻略まとめwiki
 http://wiki.dengekionline.com/srw-x/

※前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω178体目【スパクロ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1476689055/

次スレは>>950が立てること

次スレへのワッチョイの付け方
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目に
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 194c-b5os):2016/10/20(木) 11:59:45.99 ID:oVtd30Ea0
こんな感じと言われても・・・

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe2-OI7i):2016/10/20(木) 12:03:11.40 ID:VYg8R3y/0
そんな感じなら確保しておいた方がいいぞ(適当)

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5df6-YT5Q):2016/10/20(木) 12:03:19.16 ID:tWSgm/dG0
これから本格的に走るのでバグ対応してないフレを切る作業中…
いやー気分悪いわ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c56-l6JH):2016/10/20(木) 12:07:18.96 ID:IR/PlT9z0
緊急導入する前にバグ対応しろや!とは真剣に思う

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4cf-YT5Q):2016/10/20(木) 12:08:10.67 ID:7hZsKyno0
オオチ「イベント終わってからRヴァンアイン4枚配るから堪忍してな!」

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b0c2-ACCc):2016/10/20(木) 12:09:12.70 ID:peCtgh/K0
名前でバグ対応済みアピールしてくれてるフレとか3人くらいしかいないわ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de47-vevC):2016/10/20(木) 12:09:51.83 ID:58cVm56+0
バグ対応遅れてるのはどのような補填をしたらユーザーに許してもらえるか考えてる可能性

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1932-AIfR):2016/10/20(木) 12:10:46.05 ID:ihuETSHn0
制覇クシャで困ってるなら1枚アリーナ回避壁に困ってるなら3枚が目安
どっち困ってないなら股間で判断しろ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 12:12:49.44 ID:3GEssmSGd
>>907
どうせ回復か石一個で聞く耳持たず終わらせる気なのに何を悩むというのか

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-vevC):2016/10/20(木) 12:15:51.15 ID:D/s34bK60
バグ対応はしてるがわざわざ名前で喧伝はしてないわ
ここで検証されておい運営だんまりしてんじゃねぇよってんならともかく、適当な内容とはいえバグとして告知されてる以上対策して設定するのなんて当然じゃないのか

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM40-aZE5):2016/10/20(木) 12:15:59.64 ID:epcpueypM
ほへーの乳揺れは文句ないが画面下部の必殺技名表示が邪魔でしょうがない

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-EGqg):2016/10/20(木) 12:16:18.83 ID:kIASVLYX0
ここでほへーを引かなくても、どうせ運営がアリーナをちゃんと調整できない限りしばらくは回避殺しを増やしてお茶を濁し続けるだろうから好きな機体来るまで待つわ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/20(木) 12:21:46.91 ID:XnBE9NoJp
進撃ガシャのラインナップ見たんだが2期OOとレーバ欲しくない奴はSSRチケ交換安定じゃね?
レーバ欲しくない奴は居ないと思うが

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-O5V2):2016/10/20(木) 12:24:26.16 ID:0A2/9BQGa
ほへーはいずれパイロットパーツ声付きでぶるんぶるん揺れアップくるだろうから確保しといた。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc8-BC3m):2016/10/20(木) 12:24:30.23 ID:/iJxDhIyd
出来れば両方交換したいよね

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 12:26:53.84 ID:eYMqYOC2a
四角くないからおおっ!と思うたら進撃ガシャからムゲンキャリバー

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1cd2-AIfR):2016/10/20(木) 12:27:09.97 ID:bHR4zp5E0
スクショ貼り忘れたー
こんな感じです
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org385437.jpg

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-IXeA):2016/10/20(木) 12:27:29.01 ID:aFtrXxeka
SSRの限界突破って偶然同じの引くしかないの?ハードル高すぎない?
アリーナのコイン景品で限界突破素材ってあるけど4500枚ってハードル高すぎない?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95e5-YT5Q):2016/10/20(木) 12:27:54.37 ID:lawSPuqf0
不具合の告知はポップアップ表示されないからお知らせ画面を開かないと気付かないんだよね

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb8-vevC):2016/10/20(木) 12:28:03.64 ID:bzPPZXkbd
>>913
そいつら以外にも大器や新タイプの餌とか貫通持ちのゼロとか人によっては当たりが結構あるよ
まぁ当たらんけど

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc8-vevC):2016/10/20(木) 12:29:11.59 ID:Zfa23WqGd
別に20日間欠かさず毎日12連勝してれば4500枚いくよ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 12:31:13.10 ID:0EFSuz8ra
いうてマスターガンダムも先手取られたら落ちるけどな

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c56-l6JH):2016/10/20(木) 12:31:22.04 ID:IR/PlT9z0
4500枚は簡単だな
むしろ運営がコイン枚数増やしてくるんじゃないかと心配してるわ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95e5-YT5Q):2016/10/20(木) 12:33:19.75 ID:lawSPuqf0
>>917
今は貯めてて良いよ
アリーナを頑張るにしても手持ちが増えてからで良いし、増える頃にはインフレしてるから

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-qNud):2016/10/20(木) 12:33:38.76 ID:UTHwFYev0
>>917
ほへーはいらない、強くなりたいなら単騎でいいから凸素材確保してジオを凸れ
ジオを4ヶ月かけて凸しつつイベント機体をしっかり4凸すれば楽になる
あと倉庫それで足りないだろうから350か400あたりまで拡張するのをオススメする

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr89-YT5Q):2016/10/20(木) 12:35:01.59 ID:SvTmZ4Hnr
>>919
ログインしたとき一覧がポップアップされるし、新着はNewと表示される
これで気づかないのは最初から見る気がないんだろう

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-arSq):2016/10/20(木) 12:37:14.66 ID:zRcWzseea
>>893
ちょっと…短かったかな?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df92-HoeP):2016/10/20(木) 12:38:38.01 ID:/7aziqnn0
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dd2-AIfR):2016/10/20(木) 12:44:16.32 ID:wf1zEFfC0
>>926
告知の内容はともかく告知の方法は特に問題ないよね

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM40-5E/g):2016/10/20(木) 12:45:33.09 ID:z+uhbHH9M
最後の進撃チケットからZZが出てきた、全て経験値になると思っていたからラッキー

さて残りのアルヴァと各種チケットを回収を始めるか
緊急が1回1300ちょいだからあと100回ぐらいやればいいのか

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06c5-xWHK):2016/10/20(木) 12:47:22.09 ID:Oi71IVDd6
スペシャルクエスト報酬のブラチケはいつ回せるまで貯まるんだ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95e5-YT5Q):2016/10/20(木) 12:47:30.76 ID:lawSPuqf0
>>926
ガシャやスペシャルストアの告知は見る気がない人にも強調して見せて来るじゃん
不具合の告知もそうするべきだよね

お知らせ読まない人がいる以上、名前で対応してないフレンドは選択しないわ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb8-vevC):2016/10/20(木) 12:51:03.80 ID:bzPPZXkbd
>>932
お知らせトップに赤で重要と他より目立つように出てるぞ
あれで読まない方がおかしい

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr89-YT5Q):2016/10/20(木) 12:53:00.27 ID:SvTmZ4Hnr
>>932
不具合もポップアップすべきかは知らん
俺は今日から見つけたらフレ解除してるよ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM40-5E/g):2016/10/20(木) 12:55:21.83 ID:z+uhbHH9M
最底辺にあわせるとログイン後のメイン画面移行時に毎回ポップアップが表示される事になるな
しかも一度確認したら次から表示しないのボタン無しで不具合期間中ずっとだ

いや、それなら早めに修正しようと努力するからいいのか?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 13:00:04.50 ID:0EFSuz8ra
ジオもアリーナだとさほどでもないよなあ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 13:01:07.00 ID:0EFSuz8ra
ところで進撃ガチャで今さらジャスティスとか出たけどこいつ何か使い道あんの?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1cd2-AIfR):2016/10/20(木) 13:01:24.22 ID:bHR4zp5E0
>>924 >>925
レスありがとう。とりあえず倉庫拡張しつつ次ガチャまで我慢する事にします。
開始当初にはじめて3日位で投げたクソゲーに1年後復帰してこんなにハマるとは思わなかった。
こつこつやっていきます

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b0c2-ACCc):2016/10/20(木) 13:01:33.11 ID:peCtgh/K0
さほどどころか気付いたら落ちてるのがアリーナのジオ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 13:03:22.39 ID:gtNTqWuSa
まぁ腐っても大器だから戦力ない底辺同士で殴り合う分には火力あるよジオ
それ以外特色ないけどな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/20(木) 13:06:29.79 ID:NUZNqNCDa
http://i.imgur.com/WE125vx.jpg
試行錯誤しても勝てないのが伺えて気持ちE
名前消してるけど同じ人ね

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb8-vevC):2016/10/20(木) 13:07:55.90 ID:FVu0RjoTd
狂気を感じる隠し方

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/20(木) 13:08:06.02 ID:+9K7BMGoa
フレでヴァンアイン初めて使ったけど、クリティカル倍率マジで2倍だな。
これはタルホと4凸で制覇35抜けれるんじゃないの?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c56-l6JH):2016/10/20(木) 13:08:19.45 ID:IR/PlT9z0
>>941
グロ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc8-w2wu):2016/10/20(木) 13:09:09.37 ID:JImykgDqd
>>933
そもそもお知らせ読まない人もいるんじゃないか
チャットでも話題になってるから
さすがにもう知らない人は少数派かもしれないけど

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-qNud):2016/10/20(木) 13:10:25.52 ID:UTHwFYev0
>>941
エヴァの綾波レイがたくさん出るシーン思い出した

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr89-YT5Q):2016/10/20(木) 13:13:28.76 ID:nyI4phh1r
>>945
自分で読まないことを選択してるなら、その結果読めば避けられる不利益を被っても文句言えないけどな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc8-w2wu):2016/10/20(木) 13:15:10.07 ID:JImykgDqd
>>947
それはそうだと思うよう
お知らせくらい読んだ方がいい

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dd2-AIfR):2016/10/20(木) 13:19:53.85 ID:wf1zEFfC0
お知らせとかもっと言えば説明書とかを全く読まない人っているよね
さらに説明書も読まずに捨てるタイプ
周りに数人そういうのがいるから解る

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 194c-b5os):2016/10/20(木) 13:29:34.43 ID:oVtd30Ea0
>>941
きもい
氏ね

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 194c-b5os):2016/10/20(木) 13:30:01.92 ID:oVtd30Ea0
踏んでしまった。
建ててくる

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1139-vevC):2016/10/20(木) 13:31:00.42 ID:gc1yyce+0
>>949
説明書は読まない主義の仮面なんたらがいるくらいでして。
俺は

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-CGyA):2016/10/20(木) 13:33:17.43 ID:LMRZ1CZ/0
今はアサヒがいる
だから大丈夫☆
って顔してんのに声はシリアス

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr89-YT5Q):2016/10/20(木) 13:36:39.31 ID:nyI4phh1r
>>949
読まないのは構わないが、そのせいで他人に迷惑かけたり他人のせいにしたりとかする奴が問題なんだけどな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 194c-b5os):2016/10/20(木) 13:37:08.32 ID:oVtd30Ea0
次スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1476937974/

これであってる?
めったに建てないから間違ってたらごめん
なんか1の下の方変になってる

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-YT5Q):2016/10/20(木) 13:37:56.66 ID:ECmoF6XB0
>>846
ロケット燃料なら問題ない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 13:40:18.31 ID:0EFSuz8ra
>>941
病んでるぞお前
強化人間かなんかか

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr89-YT5Q):2016/10/20(木) 13:40:43.18 ID:LmVRlJz3r
>>937
ない
きっと大器も出ない
ファイターかブラスターが出て餌がワンチャンあるかないか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-YT5Q):2016/10/20(木) 13:40:47.77 ID:ECmoF6XB0
>>947
いや不利益被るのはフレなんだがな...

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 174c-YT5Q):2016/10/20(木) 13:48:18.24 ID:Q1/4hib40
制覇35やっとクリア出来た
ほへー2凸が使えるかと思ったけど思ったほど削ってくれなくて
結局ブラスター×2とモイモイ様

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c8f-vevC):2016/10/20(木) 13:50:02.90 ID:CHIdkTPI0
>>955
乙〜

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr89-YT5Q):2016/10/20(木) 13:50:27.20 ID:nyI4phh1r
>>959
1回はそうだけど、お知らせ読んでるフレなら効果確認してダメなら使わないとかフレを切るとかになる
フレ側もそこまでやらないならそれはフレの責任だから知らん

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa76-vevC):2016/10/20(木) 14:02:33.53 ID:M9WkihfIa
ゼーガペインの映画観てきたわ
となりのおっさんが最初のリセットの所でガチ号泣してビビったw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMf4-YT5Q):2016/10/20(木) 14:04:34.53 ID:nZU6UppdM
アニメ制作者冥利の話だが一般客のテンションだとホラー

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb5-AIfR):2016/10/20(木) 14:06:04.72 ID:Vx6rCTwG0
セル版ならもう配信されてんだな。出ないガチャやるくらいならこっち買った方がいいかな。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed36-PoSi):2016/10/20(木) 14:08:57.38 ID:Fw10XnE10
なんか緊急の中級クエストwave2の初めで出てくるジェノバM9の攻撃がこちらのユニットすり抜けて戦艦に当たるんだけど自分だけ?
3回やってどれも正面にこちらのユニットがいるのに戦艦に被弾したんだが
別にSランク報酬はたかが資金2万くらいいらないけどもやもやする

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM40-5E/g):2016/10/20(木) 14:19:50.25 ID:z+uhbHH9M
>>966
攻撃される前の出現直後に技で倒せば問題ない
それかECSやミラージュコロイド持ちを外すんだ

とりあえずうちの環境では攻撃がすり抜けてこない

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed36-PoSi):2016/10/20(木) 14:35:26.36 ID:Fw10XnE10
>>967
いや、ECSやミラージュコロイドはないんだよ
すり抜けたのは拳レーバテイン、オリーブ、ベルタ、クーガー1型だから
出現列に3機並べてオート切ってもすり抜けてきたからバグだとは思うんだけど、自分だけか
無視されるとは思うが一応問い合わせしておくか

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b139-T5/N):2016/10/20(木) 14:42:49.02 ID:tDOIKQyZ0
週末からだと上がりきらんだろうと思って昨日からガチに切り替えたけどなかなか上がらない
みんな諦めよくってなかなか戦いに来ない&負けたらもう戦ってくれない1200台

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx89-YT5Q):2016/10/20(木) 14:48:01.25 ID:x46JjpA+x
>>969
レート上げたいなら連勝は無視して自分と同程度か高レートとだけ戦うんやで
粘着と思われないように3連戦以上は避けてね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06c5-xWHK):2016/10/20(木) 14:55:14.45 ID:Oi71IVDd6
2戦目から粘着の気は感じてまうけどね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb8-8SCy):2016/10/20(木) 14:56:38.07 ID:qpc7vA+rd
>>969
1500以上のみに攻撃かけりゃええやん?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb5-AIfR):2016/10/20(木) 14:59:53.28 ID:Vx6rCTwG0
ずっと単機だけどたまに強いのと戦いたくなるからライバル(強)も実装してほしい。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5e3-YT5Q):2016/10/20(木) 14:59:55.85 ID:0qtslns30
>>969
罠編成かSRとか入れて誘え

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b139-T5/N):2016/10/20(木) 15:00:41.60 ID:tDOIKQyZ0
リストに出ない
まあ連勝無視すればいいのか
でもほらメダル詐欺に引っかかって余計なもの更新しちゃったからできるだけ稼ぎたいのもあるんだよね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4039-aXcG):2016/10/20(木) 15:01:25.56 ID:M3LjrwPt0
>>971
リスト内全勝利のリスト更新でも、更新前と同じ人がいる事があったから2戦ぐらいは勘弁して

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc8-w2wu):2016/10/20(木) 15:03:08.04 ID:JImykgDqd
>>971
わかるw
必ず2回攻撃してくる奴がいて
こっちも2回殴り返してるわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e99-ECoa):2016/10/20(木) 15:06:59.43 ID:VYPShVJW0
最悪
SSRアルヴァ☆の必殺上げが終わったので4凸しようとしたら
SRアルヴァにSRアルヴァ☆を4つ食わせてしまった
EチップでRアルヴァ☆取り直すしかないか・・・・

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4061-aZE5):2016/10/20(木) 15:09:13.96 ID:2JGELMzN0
今ってリセマラに適してる時期?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb8-vevC):2016/10/20(木) 15:09:42.51 ID:Afqtp95yd
NO

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx89-YT5Q):2016/10/20(木) 15:11:00.33 ID:x46JjpA+x
けっこう高レートのやつでプチ粘着がいるんだよなぁ
短時間で2連戦か3連戦だけしていくという
まぁカモにされる自分の防衛編成が悪いんだろが

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe2-OI7i):2016/10/20(木) 15:12:37.01 ID:VYg8R3y/0
と言っても高確率で撃退できる編成なんて
どんな上位ランカーでも組めないからなあ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b139-T5/N):2016/10/20(木) 15:14:10.73 ID:tDOIKQyZ0
3回やられると戦いたくなるよな
まあギリセーフだここでキレ判断はやや狭量だろうと我慢する

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx89-YT5Q):2016/10/20(木) 15:16:40.09 ID:x46JjpA+x
>>983
半日で3回は余裕で我慢するんだが、15分くらいのあいだに3回くらうとけっこうモヤモヤする

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4039-aXcG):2016/10/20(木) 15:21:37.52 ID:M3LjrwPt0
1700目指してやると最終日には自分より上のレートの人が限られてくるから、殴ったこと無い人を探す作業が地味に面倒

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr89-YT5Q):2016/10/20(木) 15:21:59.79 ID:lnZhX51rr
>>967
うちでもあったよ
どうもオート移動で隙間ができるタイミングあるみたい
50周回でもたまにある

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe2-OI7i):2016/10/20(木) 15:22:37.91 ID:VYg8R3y/0
もしかしてここで言ってる3回の奴って
同じ相手かもなw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx89-YT5Q):2016/10/20(木) 15:23:14.44 ID:x46JjpA+x
>>982
最近、どうやっても破れない編成を経験したよ(ちなみに自分も二桁前半をうろちょろしてるアリーナガチ勢)
ネタばらしになると迷惑だろうから詳細は言わんけど
5連敗して敬意を払ってフレ申請しちゃった

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr89-YT5Q):2016/10/20(木) 15:23:20.80 ID:lnZhX51rr
>>977
リスト更新で出てくるのに殴らんわけにもいかんだろ
気をきかせて再更新しても出てきたから諦めて殴った

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe2-OI7i):2016/10/20(木) 15:27:26.77 ID:VYg8R3y/0
まあ一番悪いのは粘着仕様を放置してる運営なんすけどね
石割らせるためにわざと放置してるんだろうけど

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx89-YT5Q):2016/10/20(木) 15:32:23.84 ID:x46JjpA+x
>>987
かもねw
>>989
毎日毎日同じやつから短時間の3連戦やで
こっちも名前を覚えちゃうっての
あまり見かけない名前の3連戦ならほとんど気にしない

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc8-YT5Q):2016/10/20(木) 15:34:45.39 ID:E3gD7XkLd
>>978
何か問題でも?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-T5/N):2016/10/20(木) 15:44:41.21 ID:L6NugXxhp
まあしかしそれはつまり3回で止めとくと確信的にやってるわけだからギリ許すしかない感じだな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/20(木) 15:47:51.56 ID:NUZNqNCDa
仏の顔も三度まで

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4039-aXcG):2016/10/20(木) 15:50:37.72 ID:M3LjrwPt0
>>993
やってる方は勝手に自分ルール作って許されてるつもりかも知れないけど、やられてる方はたまったもんじゃ無いだろ
毎日3回粘着とか恐ろしいわ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c5d-g4gB):2016/10/20(木) 15:53:39.99 ID:QmM4V0di0
やっぱり皆連勝止めてまで自分より高レートの人としかやらないのか、律儀にリストのやつ
全員とやってたわ。たまに低レートに負けて泣きそうになるから俺もそうするか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd8a-qp+e):2016/10/20(木) 15:55:46.11 ID:nvkFE9ei0
無理に連勝積み上げてもたいして値打ちないから

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-CGyA):2016/10/20(木) 16:03:06.14 ID:LMRZ1CZ/0
俺も勝てそう

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sae5-YT5Q):2016/10/20(木) 16:03:35.46 ID:smUvej8ja
1000ならノノ引ける

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-CGyA):2016/10/20(木) 16:03:42.23 ID:LMRZ1CZ/0
な奴としか

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 11分 2秒

235 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)