2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京喰種carnaval(カルナヴァル) part54 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/17(金) 12:31:40.14 ID:uzLNIdk00

荒らしなどを防ぐため、1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512 」の括弧の中身を入れてください

東京喰種初のゲーム化!
光と闇が交差する迫力の3D引っ張りアクション!

公式サイト
http://tokyoghoul.bngames.net/

運営への意見・要望はこちらから
iPhone
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1633
android
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1634

このスレの転載、このスレへの招待コードの書き込みは禁止です

次スレは>>980が宣言してから立ててください

※前スレ
東京喰種carnaval(カルナヴァル) part53
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1483195082/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
2017/02/17(金) 12:35:24.86 ID:uzLNIdk00
◆有償ゲーム内通貨緋水晶の販売終了
2017年3月13日
※購入済みの「緋水晶」は、サービス終了までご利用頂けます。

◆サービス終了
2017年4月13日
※サービス終了をもって、動作保証の対象外となります。
3 :
2017/02/17(金) 12:39:19.87 ID:uzLNIdk00
東京喰種の新作アプリ
https://tgri.bn-ent.net/
4 :
2017/02/17(金) 12:40:04.26 ID:uzLNIdk00
とりあえず必要な情報はこんなもんかな?
5 :
2017/02/17(金) 12:41:41.01 ID:uzLNIdk00
残りの期間がまだ一月以上もあるから建てた
6 :
2017/02/17(金) 12:42:25.27 ID:uzLNIdk00
東京喰種アプリ総合スレ
みたいな感じの方がいいのかは迷ったけど
7 :
2017/02/17(金) 12:44:43.94 ID:uzLNIdk00
前スレに新テンプレ案があったけど
新作スレにそのまま変えるならpartの数字は引き継ぐべきではないと思う
システムとか全部違うんだし
8 :
2017/02/17(金) 12:47:33.18 ID:uzLNIdk00
まぁ建てたところで今さら話すこともそんなにないとは思うが
9 :
2017/02/17(金) 12:48:39.76 ID:uzLNIdk00
終わりを惜しむ場ぐらいはあっても良いだろう
10 :
2017/02/17(金) 12:49:53.66 ID:iBAPF/470
建つとは思わなかった
1乙
11 :
2017/02/17(金) 12:53:28.76 ID:uzLNIdk00
http://imgur.com/JjM8V4r.jpg
初期のグルカル
12 :
2017/02/17(金) 12:56:21.13 ID:uzLNIdk00
http://imgur.com/PdoiTd9.jpg
結局カラーモデルは今も実装されてないけど
当時はシルエットとキャラが一致してないとか言われてた人
13 :
2017/02/17(金) 12:57:16.81 ID:uzLNIdk00
>>10
ありがとう
新作スレに移住するにしても話せる場所はあったほうがいいかと思ってね
14 :
2017/02/17(金) 13:02:06.79 ID:uzLNIdk00
今見ると寂しげに見える旧リザルト画面
http://imgur.com/IT9xNJZ.png
http://imgur.com/q8jUzfD.png
背景が違うのとマスクの部分がないからかな
15 :
2017/02/17(金) 13:07:04.71 ID:uzLNIdk00
http://imgur.com/iZNypGs.png
今では見られないシルエットのリオ
16 :
2017/02/17(金) 13:09:21.23 ID:uzLNIdk00
http://imgur.com/zGe3ly6.png
昔はカットイン時にモデル出なかったのか
17 :
2017/02/17(金) 13:13:41.72 ID:uzLNIdk00
出ずに終わりそうな多くのURたち
http://imgur.com/hlKAWfH.jpg
18 :
2017/02/17(金) 13:15:23.64 ID:uzLNIdk00
保守って20でいいんだっけ?
19 :
2017/02/17(金) 13:15:45.08 ID:uzLNIdk00
とりあえず
20 :
2017/02/17(金) 13:16:04.71 ID:uzLNIdk00
これで20
21 :
2017/02/17(金) 13:36:44.12 ID:sZNgoo+PM
正直建ててくれるとは思ってなかった
ありがとう
22 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab9-tu3G)
2017/02/17(金) 15:41:15.56 ID:0U6OTL7ja
後30日でログボ有馬手に入るんだが終了するのに意味ないよな・・
23 :
2017/02/17(金) 15:47:53.17 ID:OkEh7R1W0
>>17
こんだけ残ってたらあと一年くらいは余裕なようにみえるんだけどな
24 :
2017/02/17(金) 17:27:56.26 ID:klMAAf9E0
葬式状態やん
25 :
2017/02/17(金) 23:21:03.88 ID:/T71pcmxd
>>24
葬式じゃね?
26 :
2017/02/17(金) 23:37:38.81 ID:doayrELdd
既に余命宣告されている長男カルナヴァル
存在を忘れられるほど空気な次男JAIL
生まれる事を誰にも祝福されてない三男:re invoke
27 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2999-PAwv)
2017/02/18(土) 00:42:45.07 ID:+9BoINiy0
インボークの動画みたいわ。スクショじゃ伝わらん。
28 :
2017/02/18(土) 01:48:44.93 ID:XYNULq0ip
建ったのかw
>>1
29 :
2017/02/18(土) 03:30:29.51 ID:ucqkmWWn0
東京喰種カルナヴァルのお葬式会場はこちら
30 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2999-PAwv)
2017/02/18(土) 07:38:12.86 ID:+9BoINiy0
つかいつになったらナキから進むのか…
31 :
2017/02/18(土) 09:34:40.84 ID:NOI/mE3R0
スレ建てたのか…
32 :
2017/02/18(土) 12:29:10.77 ID:PKPhBHMD0
未だにナキまで行かないとかどれだけ期待されてないんだ
33 :
2017/02/18(土) 12:37:02.04 ID:R4kMA+kz0
カルナヴァルが唐突な終わり方だったからな
34 :
2017/02/18(土) 12:50:07.67 ID:Ig9UkARea
じき進むようになる、そういうもんだ
35 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfd-MLEh)
2017/02/18(土) 16:35:00.80 ID:AKSY5+NNM
イラストまだかなり残ってるし次のアプリで流用するのかな
36 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e646-Dxbh)
2017/02/18(土) 16:46:05.02 ID:Ch/XKrUN0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
https://t.co/pTuqMTtJuo
37 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e646-Dxbh)
2017/02/18(土) 17:35:04.01 ID:Ch/XKrUN0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
https://t.co/pTuqMTtJuo
38 :
2017/02/18(土) 20:26:41.64 ID:vAiq67vqr
陰毛に期待してる奴いんの?
どうせすぐサービス終了だって
39 :
2017/02/18(土) 20:58:09.11 ID:B6fo5Jhv0
同じ運営なら絶対やらんぞ
40 :
2017/02/19(日) 12:15:40.93 ID:kwUX877M0
invokeがreアニメ化の予兆な気がしてならない
41 :
2017/02/19(日) 15:14:57.56 ID:QPJb3aPD0
再アニメするならめっちゃ嬉しい(しないだろうが)
制作会社・スタッフは絶対変えてくれ
42 :
2017/02/19(日) 15:58:39.82 ID:dDjMLykYa
瓜語草
43 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d89-Dxbh)
2017/02/19(日) 17:44:33.60 ID:hXqSiHsn0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/FdBsqqmylm
44 :
2017/02/19(日) 22:15:42.40 ID:b0ugTDLk0
絶対ないだろうが無印の喰種をせめて3クールくらいで作り直して欲しいわ絶対ないだろうが
45 :
2017/02/19(日) 22:55:55.44 ID:oLe0x1bm0
友人がこの前最強のキャラ出て課金しまくった瞬間終了宣告されたからアンストしたわって死んだ魚の眼で言ってたけど運営の最後の摂取そんなに酷かったのか
46 :
2017/02/19(日) 22:59:34.47 ID:H0As4aVp0
それを言うなら搾取な
47 :
2017/02/19(日) 23:13:06.74 ID:n5RRiU9I0
摂取(笑)
48 :
2017/02/20(月) 01:21:27.21 ID:8NNsrMk40
>>45
モンストでいったらガブリエル出して荒稼ぎしたあとサービス終了するわ
パズドラで言ったら曲芸師出して荒稼ぎしたあとサービス終了するわ レベルだからな
49 :
2017/02/20(月) 03:17:33.01
パワプロでいったら虹谷とか神楽坂を出して荒稼ぎさせて終了告知するようなものか
50 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e5d-YRn0)
2017/02/20(月) 14:36:10.20 ID:rrrFzqN70
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl
51 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e5d-YRn0)
2017/02/20(月) 16:20:14.80 ID:rrrFzqN70
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/gPryFhtnfO
52 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-AY8N)
2017/02/20(月) 18:40:57.99 ID:rkCe/3akd
事前登録キャンペーン全然進まないね
53 :
2017/02/20(月) 19:03:39.81 ID:kDTU3VOM0
ここまで進まないとかサービス開始出来んのか?
54 :
2017/02/20(月) 19:07:05.32 ID:jwC9ALzZ0
カルナヴァルはタイミング良かったけど、カルナヴァルやってない人はヤンジャン毎週買う層しか分からなそう
55 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e5d-YRn0)
2017/02/20(月) 21:03:47.41 ID:rrrFzqN70
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/gPryFhtnfO
56 :
2017/02/21(火) 01:54:49.27 ID:PHXdCx/i0
前作ボロ雑巾みたいに捨てるようなIPだぞ
ユーザーからも同じようにそういう扱いされて当然だわ
57 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e1d-YRn0)
2017/02/21(火) 02:20:22.21 ID:CmpcOrBP0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/gPryFhtnfO
58 :
2017/02/21(火) 04:57:10.06 ID:PHXdCx/i0
これいいわ
LINEブロックするときと同じぐらいすっきりする
http://i.imgur.com/soFAWhV.png
http://i.imgur.com/7L3Iim0.png
59 :
2017/02/21(火) 05:41:29.65 ID:6HL3fwcO0
>>58
お疲れ
俺も今さっきアンインストールしたわ
今後東京グールのソシャゲはやらんだろうな
60 :
2017/02/21(火) 06:48:59.25 ID:r2FwW0CDp
>>58
しまった…
消す前にやればよかった
61 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2999-PAwv)
2017/02/21(火) 15:21:00.75 ID:w5DHBy5L0
ナキから一つも進まないっていう
62 :
2017/02/21(火) 15:27:12.12
まあいいんじゃねえの
東京グールに関しては他のソシャゲとコラボでもすれば
この運営には微塵も期待してないし
63 :
2017/02/21(火) 17:13:53.04 ID:ZXnv0gd50
つくづくアホ運営やなあ
64 :
2017/02/21(火) 18:49:36.59 ID:Kjy7dAeSa
最後だし貯めてた石でどっちも6連3回づつ回してみたところURゼロ

そりゃこうなりますわなぁ
65 :
2017/02/22(水) 00:23:06.94 ID:2RhFawCia
毎日5個石くれるから単騎で引いたらUR出たけど違うんだもっと前に出る確率あげてくれよと
66 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2999-PAwv)
2017/02/22(水) 01:15:06.96 ID:eVM/9Ti00
課金や周回は無駄じゃないって言う人もいるけど、今後長く楽しんでいくための積み重ねをしてたこっちとしては無駄になったなぁと感じる。

インボークはやるけど、つまらんかったらほんと許さんわ。
67 :
2017/02/22(水) 02:30:21.99 ID:3FV4R8fR0
モンストもやってるけどモンストがサービス終了したらこっちとは比べ物にならんくらい発狂するだろうなぁと思う

まだこっちは浅くやってたからサービス終了してもなんか寂しいなくらいだけど
68 :
2017/02/22(水) 04:51:31.39 ID:2RhFawCia
ログボ有馬貰ったー
わーい……
69 :
2017/02/22(水) 09:42:55.43 ID:GMZY5aHI0
バンナムはクソゲ量産して金を稼げるだけ稼いだらすぐ終了する
糞企業だから次もやるだけ無駄な気がする
70 :
2017/02/22(水) 10:09:07.61 ID:inDhrftxa
こんな会社のゲームやめたほうがいいと感じたわ
71 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2999-PAwv)
2017/02/22(水) 10:53:53.38 ID:eVM/9Ti00
>>69
あんま課金する気にはならんね。
72 :
2017/02/24(金) 05:28:37.78 ID:5kCpKjxG0
てか2日レスなくてワロタ
73 :
2017/02/24(金) 07:16:09.39 ID:0b4gkZo80
UR有馬が出ない
サービス終了まで俺のナルカミIXAは置物なのか
74 :
2017/02/24(金) 08:56:22.89 ID:xPKu77lp0
エトさんも出ない
75 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-cxW6)
2017/02/24(金) 15:45:15.29 ID:sm2N8AVsd
鎮座ニシキ欲しい
76 :
2017/02/24(金) 18:39:49.45 ID:gHFYGxb7M
4〜5日おきに回してるけど終わるまでにお目当のどれかが出ればいいな…
77 :
2017/02/24(金) 18:47:15.74 ID:1dc9o1bTa
3/13のメンテでUR確定ガシャが来るかもしれんぞ
78 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safd-vlam)
2017/02/24(金) 19:21:30.95 ID:GZ4zDwx9a
>>77
俺もそう思うから石貯めてるわ
79 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-cxW6)
2017/02/24(金) 19:54:35.28 ID:sm2N8AVsd
つべで虚しい思い有馬?ってやつ見たけど
あのキャラ絵ってスイ先生の絵?どこだか全く記憶に無いんだけど…
80 :
2017/02/24(金) 20:53:29.59 ID:5kCpKjxG0
例の韓国人の動画新キャラ滅茶苦茶出てくるよな
81 :
2017/02/24(金) 23:28:37.57 ID:UE99/zhF0
https://www.youtube.com/watch?v=2xxR8t6YMi4
このオウル使いたかったな・・・
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 793c-jVQc)
2017/02/25(土) 06:58:41.63 ID:80RFuQTK0
今まで隠れて新キャラ使ってたけどサービス終了するから公開したのかね
どうせなら運営もこれから出す予定だったUR全部ガチャに入れておいてくれよ
83 :
2017/02/25(土) 10:40:01.75 ID:52N3L/HO0
>>81
これとか闇金木とかこれからだっていうのになんでサービス終わることになったんだろうな
84 :
2017/02/25(土) 13:09:50.79 ID:573H6dQqa
新しいゲーム登録少なくてグルカル続けます的な可能性を夢見ておる
85 :
2017/02/25(土) 14:53:23.17 ID:DxtQ5edp0
>>84
そんなことしたどっちみち失望するわ運営に
86 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1199-ehdK)
2017/02/25(土) 19:35:29.29 ID:4rDdlzQg0
>>84
つか全く進んでないんだが。もっと宣伝せな
87 :
2017/02/26(日) 08:37:21.99 ID:cJlf+vkR0
今更そんなことになったってもう全キャラ捨ててアプリ消しちゃったよ
88 :
2017/02/26(日) 16:59:41.70 ID:2+gx6Wd30
前回のランキングでアクティブ数が大体わかっただろうけど流石に12000よりは多かっただろうな
89 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-cxW6)
2017/02/26(日) 17:35:42.18 ID:UH9awItYd
グルカルのダウンロード数から基準を決めたのか知らんが
ほとんどリセマラなんだから事前登録キャンペーンはハードル高すぎたんじゃねぇの
90 :
2017/02/26(日) 18:01:18.12 ID:ZPMH2hfld
これやってて次もやれる人はすごいわ
いくら好きな漫画でもこんな辞め方されて事前登録しながら楽しみに待つのは無理だわ
91 :
2017/02/26(日) 21:18:20.70 ID:kFtRy2aA0
別に変な終わり方はしてないだろ
92 :
2017/02/26(日) 22:07:38.14 ID:blJrgx5b0
運営乙
93 :
2017/02/26(日) 23:36:11.49 ID:cJlf+vkR0
>>88
2月2日の(最後の)ランキングイベの時サブ垢で1回だけ敵殴ってずっと放置して数字見てたけど
24717アカウントだったね
別にサービス終了を感じ取ってこんなことしたわけじゃないたまたま記録してただけ
94 :
2017/02/27(月) 09:45:29.46 ID:D0PDhgiwd
へんな終わりかただろ
95 :
2017/02/27(月) 10:42:17.81 ID:OHzgPBwL0
なにが光と闇が交差する迫力の3D引っ張りアクションだよ
96 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1199-ehdK)
2017/02/27(月) 11:43:56.14 ID:n1HykvFt0
課金と周回でキャラ集めや黒ケース集めしてた者からすると無駄になった気分にはなるやろうな。俺はなったわ。

課金は無駄じゃなかったって人はその時を楽しめてるんだろうね。
97 :
2017/02/27(月) 12:43:16.76 ID:YsTIOtNAC
それなりに課金したけど無駄にしたとは思わないなー
楽しめる時間を買ったって考えだから風俗みたいなもんと捉えてる
98 :
2017/02/27(月) 12:44:29.22 ID:OHzgPBwL0
ソシャゲは生理現象の解消でもないのに風俗と比べるのはどうかと
99 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-iTt7)
2017/02/27(月) 16:59:25.55 ID:LtRv98+l0
やった分だけレベルが上がるっていうものへの達成感も生理現象にはいる?
100 :
2017/02/27(月) 21:22:12.35 ID:Zw91sY7Qp
手元に残らない趣味、風俗なり食事なり映画なり、それらの最中の達成感充足感とソシャゲをやる満足感が釣り合うかどうかだな
釣り合うなら課金も趣味への投資だし、そうじょない今回みたいに運営の都合で何も残らなくなる危険があるものに金かけるのはおかしいってなる
101 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-cxW6)
2017/02/27(月) 22:47:38.60 ID:xexDZs7Fd
ところでここでのサービス終了によって気の毒なことに実装時より最弱URの座を死守し趣味パとしてもほぼ需要無しだったバレンタインUR2枚だが
上方修正は前提としてどんな潜在がつけばまだある程度使えるレベルになったかな
4覚で体力50%以上で注目集め攻撃+30%、接触攻撃受けるたびスキル短縮2
5覚で受けているダメージの実数値分自身の攻撃強化
7覚で自身の生存時仲間の攻撃+25%、異性ならさらに+25%
とかだったら趣味パとかで使うかも
102 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1199-ehdK)
2017/02/28(火) 08:30:11.27 ID:2QVr7PvK0
>>97
長く楽しむために使いたいキャラを時間や金を割いて集めてたし、積み重ねが大事だと思う自分は無駄した気分になったけどね。リセマラした人なんかは特にそう思うんじゃないか?

インボークも事前登録で人集めたいならグルカルプレイヤーへの特典だして、PVとか作って分かりやすく魅力を伝える努力しないとダメなんじゃねーか?あのスクショだけだと魅力がよく分からん。
103 :
2017/03/01(水) 14:51:59.72 ID:rLzX0k6or
グルカルに課金するぐらいなら風俗いくわwバカま〜ん(笑)
104 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1199-ehdK)
2017/03/01(水) 23:28:25.27 ID:E0jC5X0s0
風俗行かなくてもリアルで十分なんで。
105 :
2017/03/01(水) 23:35:33.64 ID:V8j2bdvn0
彼女いても風俗ぐらい行くんだよなぁ
陰キャ丸出しで草
106 :
2017/03/01(水) 23:55:38.04 ID:i/guJY8S0
風俗いくくらいで陽キャ気取りとかオタク丸出しすぎて悲しい
107 :
2017/03/02(木) 00:03:53.51 ID:wOQTgCxZ0
風俗に陰キャ陽キャ関係ないと思うんですけど
108 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-8Q1p)
2017/03/02(木) 02:40:30.48 ID:L1FWTHdnd
風俗といっても色々あるしな
潔癖症気味なおれはオナクラ程度でマンゾク
109 :
2017/03/02(木) 03:48:29.14 ID:xcBJm+g00
いつの間に風俗スレになったんだ
110 :
2017/03/02(木) 06:24:32.74 ID:PhvLn+gz0
陰キャイライラで草
コンプ刺激してしまってすまんな
111 :
2017/03/02(木) 06:34:08.60 ID:zt/2wX950
顔真っ赤なやつはすぐになんJ語に逃げるよな
112 :
2017/03/02(木) 10:54:31.03 ID:56FQGS+K0
くだらないゲームのくだらない終焉はくだらない話題でした、お父さん、お母さん。
113 :
2017/03/02(木) 13:38:07.98 ID:oJ17Z1yc0
久々にスレ覗いてみたら、いつの間にやらサービス終了だったのね

事前登録からログボリゼ貰ったくらいのタイミングまでやってたけど、原作も好きだしキャラも増えてきて長く続くんかなぁと思ってただけに正直残念だわ
114 :
2017/03/03(金) 16:50:15.98 ID:ROPjAnLA00303
カルナヴァルやってた人に特典ないの?
115 :
2017/03/03(金) 18:31:05.29 ID:GPZwZcKUM0303
林檎はフライングガチャとか許さなくなったけどそれと似たようなもんじゃないかな?
116 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a99-JkN/)
2017/03/04(土) 09:32:58.12 ID:y50u+/Co0
EXA取って5覚してさらにその後、カネキ手に入れたらやる気なくなった
117 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-mXpV)
2017/03/04(土) 10:05:29.21 ID:J3ajYjRcd
金木売ってSSR覚醒させな
118 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b99-xJH3)
2017/03/04(土) 12:24:31.51 ID:nyays/VK0
>>105
彼女つーか嫁。そんな状況で行くとかいろいろ悲しいな。
119 :
2017/03/04(土) 12:40:10.42 ID:TKlzz/4L0
嫁いるのにこんなスレ書き込んで自分語りとかカイジかな
120 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b99-xJH3)
2017/03/04(土) 13:18:21.15 ID:nyays/VK0
119
風俗さんへただ返信しただけだから。デリケートなところを刺激したならごめんね。
121 :
2017/03/04(土) 13:30:14.96 ID:FeMhCDOZ0
奥さんいても風俗もキャバクラも行くぞ
陰キャには一生想像もできないのかもしれないけどさ
122 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b99-xJH3)
2017/03/04(土) 13:33:35.38 ID:nyays/VK0
>>121
奥さんほんとにかわいそ。
123 :
2017/03/04(土) 19:24:20.70 ID:TKlzz/4L0
想像というかわざわざここで言うのがおかしいって言ってるのにわからないのな陰キャ陰キャ言ってるけどそれお前が言われて悔しかった言葉繰り返してるだけでしょ
124 :
2017/03/04(土) 19:27:03.04 ID:FeMhCDOZ0
陰キャおこか?
125 :
2017/03/04(土) 21:15:37.03 ID:TKlzz/4L0
ボキャブリー少なすぎ顔真っ赤
126 :
2017/03/04(土) 23:45:59.70 ID:8K5P43UQ0
ボキャブリ天国
127 :
2017/03/05(日) 10:38:40.83 ID:ctYX04R20
ボキャブリー持ってるのお前だけ問題
128 :
2017/03/05(日) 11:33:48.13 ID:Mi6JeW4U0
賛美
129 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b99-xJH3)
2017/03/06(月) 16:24:51.39 ID:T4r5KJIG0
やっとナキ突破したか。次は錦
130 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-mXpV)
2017/03/06(月) 17:13:35.33 ID:U3rUv8hYd
ナキとか錦とかどうせ参戦するキャラはどうでもいい
それより三波ちゃんが参戦するかだけ教えろ☆
131 :
2017/03/09(木) 17:10:08.15 ID:t3cpFNkAM
メンテ何更新すんだろ
132 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-SJWD)
2017/03/09(木) 19:17:30.56 ID:YR80RyHbd
課金停止じゃない?
133 :
2017/03/09(木) 20:59:41.71 ID:nN798YfRp
久々にフレ一覧みたら、リーダーのURを107覚させてる人がいたわ
重課金者やったんかな、フレでよくお世話になりました
134 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-+nJR)
2017/03/10(金) 22:44:41.58 ID:MkUf6dMTd
ストーリーって完結してるの?
135 :
2017/03/10(金) 23:49:55.29 ID:9IRegPn20
半赫ガイのやつで普通に終わってると思う
136 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-SJWD)
2017/03/11(土) 01:56:33.64 ID:2AlDJilTd
ガイってどこでどんな地獄のような日々をすごしてたんだっけ
137 :
2017/03/11(土) 02:32:09.35 ID:qT5KdteQ0
ゲジマユでキノコヘアーで可哀想
138 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-+nJR)
2017/03/11(土) 16:39:05.31 ID:fUdVROnPd
ストーリー終わったらアンインストールしてもおっけー?
139 :
2017/03/12(日) 01:29:08.68 ID:uQC5Zpnk0
結局ガチャ更新ねえのな
140 :
2017/03/12(日) 04:12:13.18 ID:ZAOcD8iC0
賛美しなしたいな
141 :
2017/03/12(日) 04:12:46.70 ID:ZAOcD8iC0
賛美したいな
142 :
2017/03/12(日) 13:37:43.62 ID:mh1Gi6Cn0
だっさ
143 :
2017/03/13(月) 12:34:22.57 ID:U4SQN4c60
ここボキャブリー少なすぎ顔真っ赤な奴いるな
144 :
2017/03/13(月) 12:42:02.03 ID:yX8C0cdf0
もう終わってる話するとか本人?w
145 :
2017/03/13(月) 13:09:08.39 ID:QTkBn4u0M
ボキャブリーなるものは要らないからUR継承亜門が欲しいです
146 :
2017/03/13(月) 18:54:58.70 ID:j5cQtNOYa
新作今日から配信してるのか
スレ立ってないけど
147 :
2017/03/13(月) 19:05:06.87 ID:8Wv8Y2Gu0
インヴォークちょっとやってみたけどSSRがカネキ君とアヤト君とヤモリだけでワロタ
148 :
2017/03/13(月) 21:00:47.51 ID:iaN98Kyla
それandroid版?
149 :
2017/03/13(月) 21:11:11.06 ID:iaN98Kyla
自己解決
ダウンロード出来たiOS
150 :
2017/03/13(月) 21:16:09.53 ID:DtwW9Ukt0
次スレ
東京喰種 :re invoke [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489400690/
151 :
2017/03/13(月) 22:29:18.48 ID:U4SQN4c60
ここ使いまわすってことになってたはずでは
152 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-MKE0)
2017/03/13(月) 22:56:52.71 ID:TYShesMea
最後に6連15回やったけど有馬どころかUR1枚も出ませんでした
合掌
153 :
2017/03/13(月) 23:30:17.29 ID:qcm1bcAZ0
新作ヤバイぐらいつまらんな
黒子モデルじゃない点は評価するけどゲームにすらなってない
こりゃあっという間に終了してグルカルreになるかもしれん
154 :
2017/03/13(月) 23:31:56.77 ID:U4SQN4c60
あ、海外のバレで背景って言って貼られてたのカルナヴァルじゃなくて:re invokeのためのものだったんや
155 :
2017/03/14(火) 00:10:16.31 ID:vhEmylQX0
新作のつまらなさ笑えないタイプの奴だった
ジョジョの新作も笑えないタイプのつまらなさだったしバンダイナムコやばいな
156 :
2017/03/14(火) 01:24:39.56 ID:iKeIx7lu0
あえてジョジョの擁護させてもらうがアレはまだ自分で動かせるからマシ
それでも面白くないがな
157 :
2017/03/14(火) 06:28:12.79
グルカルreになったとしてもグルカルのデータが使えなくて最初からでやる奴がいるのか
158 :
2017/03/14(火) 12:45:00.41 ID:vhEmylQX0Pi
グルカルの新モードだったら人戻ってたかもな
159 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd5f-SJWD)
2017/03/14(火) 16:58:59.60 ID:zsqJCkkXdPi
ゲーム性はグルカルのが好きだから
グルカルリセットのがインヴォークよりまし
160 :
2017/03/14(火) 17:24:55.76 ID:wUHk21bxaPi
ヤモリくんでたわ
なんでこうどうでもいいゲームに限っていいのでんのかなー
161 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW d33c-TA/s)
2017/03/14(火) 17:45:13.80 ID:KIcMpOAZ0Pi
新作クソゲーすぎる
162 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b99-CGWf)
2017/03/16(木) 08:24:06.08 ID:safHU7ik0
臨戦四方のお前は今殺すのセリフ覚えがなかったんだが、あれアオギリ戦で月山に言ってたんだな。

あの頃の四方、ウタの強キャラ感
163 :
2017/03/16(木) 15:06:30.83 ID:7ISAzS3E0
久しぶりにフレンドリストみたらフレンドの大半の名前欄と称号が運営に対する暴言とか皮肉でワロタ

特にくそ見てえな商売とかいう称号は笑ったわ
164 :
2017/03/16(木) 16:19:37.30 ID:hDPjN2Hu0
自演乙
165 :
2017/03/16(木) 17:27:26.48 ID:7ISAzS3E0
えっ何が自演なの?
ガイジ?
166 :
2017/03/16(木) 17:30:31.54 ID:hDPjN2Hu0
自分でくそみてえな商売って称号にしてんでしょ
167 :
2017/03/16(木) 18:17:52.13 ID:yefcCchs0
勢い終わってて草
168 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-UiX8)
2017/03/18(土) 00:09:55.19 ID:JR/chEwMd
もうこのアプリアンインストールしてもおけ?
169 :
2017/03/19(日) 02:12:48.98 ID:fanjEfZz0
170 :
2017/03/19(日) 02:13:31.98 ID:fanjEfZz0
>>169
グロ
42KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50