2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【ゴッデス】Goddess〜闇夜の奇跡〜 Part.1 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/13(月) 23:15:30.01 ID:AXKFLyud0
◆公式
http://goddess.koramgame.co.jp
◆公式Twitter
https://twitter.com/goddess_game


次スレは>>900が宣言してから立ててね
立てられない場合は安価で指定し代わりに立ててもらいましょう
2 :
2017/03/13(月) 23:17:42.61 ID:AXKFLyud0
落ちろ!
3 :
2017/03/13(月) 23:19:08.67 ID:AXKFLyud0
落ちろ!
4 :
2017/03/13(月) 23:23:44.65 ID:AXKFLyud0
だ…誰か…
5 :
2017/03/14(火) 01:27:43.40 ID:RzHiOeODa
チュートリアル終わったけど何がなんだかさっぱり分からん
中華ゲーこわひ
6 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 06:58:47.80 ID:Rhkf8wfor
1乙
7 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 08:33:41.45 ID:+afhzTPN0
立ったのか、1乙
ヲリ弱すぎない?ヲリが多い時勝てないし戦力あってもダメージがたいして高くないし
8 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 09:44:11.24 ID:3aPi5V+y0
シルキーおるかー?
9 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 13:45:21.76 ID:f84cS6QK0Pi
シルキー
10 :
2017/03/14(火) 14:09:20.59 ID:KOmT+pQi0Pi
組むなら魔法2爪1か魔法3でいいな
ヲリを選んだワイ無事死亡
硬くもなきゃ盾もない防御もできない
TERAでいうスレイヤーの位置づけだろこのゴミ職
11 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 17:08:08.39 ID:qJp00KS/0Pi
ヲリの存在価値…選んだ俺涙目
12 :
2017/03/14(火) 17:08:44.24 ID:6N1kpI2d0Pi
このゲーム回復薬無いよね?
皆、どうやって回復してるの?
13 :
2017/03/14(火) 17:24:48.51 ID:dMv5+ZtP0Pi
ウィザード主体にして
バンパイアをサブ
気持ち程度にウォーリア

体力回復の為に指定時間にログイン
キャラクター変更して別のキャラ体力回復

で、主体のウィザードがバンパイアの連打フリーズぼこぼこで俺も涙目
あと盛りだくさんはいいけどやること多すぎ、時間限定多過ぎワロタ
14 :
2017/03/14(火) 19:33:19.19 ID:FVedWeFZDPi
とうふおる?
15 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 19:51:24.60 ID:+afhzTPN0Pi
まぁヲリは幻獣スキルのパリィカウンターが基地外性能の可能あるから後々強くなるかもね
いくらかかるか知らんけど
16 :
2017/03/14(火) 23:09:52.90 ID:KOmT+pQi0
タイマンがアリーナしかないしウィザードとか勝ち組じゃん
というか完全にウィザードゲー
でもヴァンパイアは即死級の必殺あるからこれもキル数稼げていいな
17 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 11:56:40.93 ID:tBr5yfbQp
女神の、れべるアップどうやんの?
18 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 13:35:35.83 ID:kswe4g5H0
>>17
お供え
19 :
2017/03/15(水) 17:08:12.11 ID:prHhrAdkd
広告のあの尻はどうやったら見れるんだ?
20 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 18:21:15.66 ID:1q9Tqagrd
ウィザード選んで始めたら何からしたら良いの?
さっぱりわからないんだけど
21 :
2017/03/15(水) 22:54:01.37 ID:LlCWh9T3p
ここまで何もかもチュートリアルみたいにくれるのに進めさせてこ以上どうしろと
ゆとりこわい
22 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 23:07:19.45 ID:1q9Tqagrd
理解出来なかったみたいだから言い換えるね
何からした方が効率がいいの?
23 :
2017/03/15(水) 23:24:12.17 ID:8VvU6JeR0
そういうのを考えて数字増やすゲーム
24 :
2017/03/15(水) 23:45:57.01 ID:fA9e41Ns0
延々と卵割ればいいよ
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 05:04:42.45 ID:ig42RnCS0
魔法使いだとポイント稼ぎ楽だな
26 :
2017/03/16(木) 05:56:25.28 ID:+EAxLvn2a
勢い無さすぎじゃね
27 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 10:07:57.17 ID:s2JChmac0
卵割すすめるのは流石にやめてやれ
まぁこのゲームは他よりいかに効率よく強くなれるかを楽しむゲームだから自分で考えたほうがいいかな
28 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 10:48:24.47 ID:9elDk4U00
>>21
日本語でおk
29 :
2017/03/16(木) 13:17:13.92 ID:L3f9h1h5p
>>28
文盲おつ
30 :
2017/03/16(木) 16:51:46.13 ID:1qNSEHJQ0
1ヶ月位行けると思ったけど80目前にしてもう飽きてきた
31 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 17:25:28.54 ID:xirJTsOP0
>>29
ゆとり乙
32 :
2017/03/16(木) 17:58:29.26 ID:xw0+xl7ua
中華の廃課金仕様だから大半の奴は1ヶ月1000円程度の月額課金切れたら離脱だな
一部のお金持ちと無理して課金して引き際見えなくなったアホしか残らんよ
33 :
2017/03/16(木) 20:46:37.45 ID:uP9doGh00
このゲームリセマラしたほうがいい?
34 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 21:08:48.07 ID:s2JChmac0
>>33
しなくていいよ、卵割りはそこまで重要じゃない、後々交換できるようになるから
あと交換するときSランクにも資質7〜10まであるから10にしといた方がいいよ、強さ変わるから
35 :
2017/03/16(木) 21:15:14.88 ID:bGLaekM/0
やっぱりmmoはこれじゃない感が否めない
どの辺が本格的なんだよ
36 :
2017/03/16(木) 21:40:50.40 ID:yzq4ZqBl0
mmoスタミナ制でもmmoっていうん?
37 :
2017/03/16(木) 21:55:43.26 ID:bGLaekM/0
スタミナの有無はmmoか否かにかは関係がない
38 :
2017/03/16(木) 22:14:34.56 ID:1qNSEHJQ0
てか1ヶ月ほど前にPCで出たブラウザゲーのLOA2に
申し訳程度のアクションが加わっただけやんこれ
39 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 22:24:11.17 ID:f96cMu1wa
アヴァベルやるのが一番無難やな
40 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 23:42:33.91 ID:c2KDEYOK0
>>33
アプリ消してもサーバーにデータ残ってるから
このゲームはリセマラできないよ
41 :
2017/03/17(金) 00:33:39.07 ID:jffgmRpo0
課金の特典コロコロ変えて集金がひどいww
42 :
2017/03/17(金) 05:46:21.39 ID:9UvfEuhv0
次のMMOゲーが出るまでの繋ぎにちょうど良い
43 :
2017/03/17(金) 12:15:42.82 ID:RykYwG330
Mu奇跡の奇跡の大地思い出すわゲームだな
44 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 12:41:51.33 ID:QyOYkexc0
今月課金しすぎた
45 :
2017/03/17(金) 13:19:27.91 ID:sm0HhhIj0
ちょっとした家賃だと思えばいい
46 :
2017/03/17(金) 13:55:43.44 ID:51bF4yPud
>>43
ぽくもないけど最近の2.3頭身じゃない系はどれもこんな感じすぎて思い出さなかったわ
47 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 16:18:18.14 ID:OnjvdkL40
顔文字語尾につけなきゃチャットできない奴ばっかで気色悪いから世界茶切ってるから城ボスその他の挨拶返せなくてごめんな
48 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 16:42:41.27 ID:VWAHEqydp
>>47
お前が誰かわからんから、
謝るならゲーム内で謝ってくれ。
49 :
2017/03/17(金) 16:52:30.28 ID:jffgmRpo0
結婚システムがあるから出会い厨臭いのが多いのはわかる
50 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 17:13:21.83 ID:VWAHEqydp
システムのギフトコードのところにある
プラットフォームのフォローで大ギフト貰えるって書いてあるが、プラットフォームってどこ?
51 :
2017/03/18(土) 16:16:12.58 ID:yIR6Zb5u0
課金石何に使うのがベスト?
52 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 17:41:28.95 ID:varovrMad
卵に使え
53 :
2017/03/19(日) 02:36:51.18 ID:3dNKDm/1a
レンガを買う
54 :
2017/03/19(日) 02:54:19.89 ID:Tz9/GVVnD
課金石って何に使えばいいかな?
55 :
2017/03/19(日) 06:36:08.55 ID:2OVBoDRy0
これあの悪名高きホウチオンライン、ホウチ帝国とかの会社?
何か所々似てんだよなぁ
56 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 08:51:30.86 ID:uh9TcJlR0
課金石は卵が1番
57 :
2017/03/19(日) 12:28:18.56 ID:S5JFyJXja
1回作ったキャラでサーバー変更できない?
58 :
2017/03/19(日) 14:19:12.74 ID:2OVBoDRy0
人いねーww
59 :
2017/03/19(日) 14:35:43.88 ID:D6+vB7EX0
2日置きに何かと課金させようとしてるから人離れは早いぞこれ
60 :
2017/03/19(日) 16:49:50.71 ID:fwOnNkoEa
イベント楽しむとか楽にクリアする為に課金が必要ってわけじゃなくて
課金する事(課金額競争)がイベントだからなコレw
こんなもん長続きせんわ\(^o^)/
61 :
2017/03/19(日) 21:10:01.74 ID:HkJyH4nHD
鯖増やすらしいね
62 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 21:12:36.30 ID:KpdpzFfW0
養分になるつもりはなかった…
63 :
2017/03/19(日) 23:14:40.02 ID:HdP1CuGv0
やってみようかと思ったけどココの人の少なさで色々察しました
64 :
2017/03/19(日) 23:37:04.15 ID:D6+vB7EX0
ゲーム内はそこそこいるけど2週間後には確実に重課金者しか残ってない勢いだからやめとけ
65 :
2017/03/19(日) 23:49:53.20 ID:GimIyUwu0
つまらんからみんなすぐ辞める上に次から次に新鯖作って新規は新鯖に流れるからかっそ過疎になるぞ
重課金して辞めるに辞めれなくなった十数人しか鯖に残らんくなる
普通に鯖数50とかまで作るからな そりゃ初期鯖なんかに人来ねえわ
よくあるスマホ中華mmoの手口だから課金すんなよ
66 :
2017/03/20(月) 00:54:31.91 ID:mlmB6Os90
課金イベも毎回4万払わないと合成できないとかやばすぎわろた
67 :
2017/03/20(月) 08:15:52.17 ID:j+cz2jHX0
喋りたかったらゲーム内で喋るしな
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 08:43:54.42 ID:54QBnpT10
クレジットカードで課金したら支払い完了したのに、チャージ反映されなかった。
どうすればいい。
69 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 09:35:39.87 ID:pPvnVzCm0
課金課金ってさぁ、そんなん対人あるのに回避もガードも無い時点で単純な力比べになるってわかるだろ
今更ガタガタ言うなみっともない
70 :
2017/03/20(月) 10:21:53.46 ID:N33ETwQx0
>>69
札束で相手叩くゲームだけなら文句はないんだわ
叩く相手すらいなくなるって話な
しかもそれを運営が率先して誘導してる点 たいして人多い訳でもなくて配信して間もないのにこんなペースで鯖増やさないよ
71 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 10:55:05.70 ID:UePQuX370
無課金だけど毎日のことこなしてるだけで戦力15万あるお
72 :
2017/03/20(月) 11:08:37.79 ID:mlmB6Os90
ただの養分じゃん
73 :
2017/03/20(月) 11:22:33.98 ID:k67rT0qb0
みんな翼が欲しくてチョンコロゲーに課金してるの?
課金の促し方ヤバすぎww
んで3万課金したデータ勿体無いから課金しながら続けなきゃって使命感に駆られるのか
来月には過疎地になっとるよ
74 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 11:27:52.31 ID:Fkjb6ycqd
うまく動けば30万戦力狩れるお
身内と連携してボコボコにしてる

ギルド戦は戦力やばいとこと当たらんし、きちんと区分けされてる
75 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 14:44:53.88 ID:IDzVreWwd
午後の特攻?ってどこで手に入るんですか?
76 :
2017/03/20(月) 15:53:51.13 ID:mlmB6Os90
2〜3日前の課金イベントだからもうてにはいらん
そのうちまた出てくるかもな
77 :
2017/03/20(月) 16:42:14.03 ID:9sFDTKEYa
ブルーベリーってどうやってペットに食わすの
78 :
2017/03/20(月) 16:48:27.24 ID:UHBFHPiT0
違うgoogleアカウントで課金したいが、ひも付けされてて再インスコして引き継ぎしてもできない。。。
79 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 19:52:48.83 ID:UePQuX370
無課金微課金はレベル上げにダイヤ使わないように
80 :
2017/03/20(月) 20:56:12.65 ID:YjKwEjwja
やることやって後は時限通りにインして即落ちだからこりゃあきるのはえーわ
81 :
2017/03/20(月) 21:33:35.25 ID:Pl+rwOpVa
誰かー
ブルーベリーの使い方教えてー
82 :
2017/03/20(月) 21:56:51.76 ID:2FP/B5vW0
ペット→全て食べさせる
最低でもブルーベリー2個無いとあげられない
83 :
2017/03/20(月) 22:39:52.36 ID:SPMA6ByA0
これって新鯖追加されるけどいくつかのコンテンツは全鯖共通なのな
だからフレの区分にクロス鯖ってのがあるんだな
84 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:50:15.46 ID:e+CPJAQmr
VIP12になるにはいくらかかりますか?
85 :
2017/03/20(月) 23:12:58.65 ID:mlmB6Os90
20万ダイヤ
86 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 23:22:52.53 ID:eElzJi42d
男爵になる為の宝石LV2って、どうすればいいの?
87 :
2017/03/21(火) 00:21:29.80 ID:TFLVa+bUa
>>82
進化と自動進化しかないけどどうやって食べさせるん?
88 :
2017/03/21(火) 00:34:27.56 ID:tnsq+Ukm0
お前説明よまなさすぎやろ
ベリーは進化に移行する前の餌や
それ進化させたら次ベリー食わせてキノコ
89 :
2017/03/21(火) 00:40:40.39 ID:TFLVa+bUa
>>88
(´・ω・`)💡!

そういうことなんね
ありがとう!ありがとう!
90 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 04:48:38.11 ID:Cxhp+3f60
人に聞くことしかできないキッズ多すぎやろ
課金うんぬんならともかくブルーベリーだの午後の特攻だの宝石レベルだの
ある程度自分で試してそれでもわからなかったらレスしろよ
91 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 08:03:36.55 ID:lygzy2ezd
男爵になる為の宝石LV2って、どうすればいいの?
92 :
2017/03/21(火) 09:09:33.98 ID:guU0emo/0
ダイヤでLv.2以上の宝石買って嵌めればいいだけだろ
お前>>90読んでんの?
93 :
2017/03/21(火) 09:54:49.50 ID:Ligz5lm90
脳死キッズだらけで草
94 :
2017/03/21(火) 14:23:21.00 ID:tnsq+Ukm0
シナ人が暴れてるけどこんなクソ過疎ゲーで宣伝とか商才なさ杉やろ
95 :
2017/03/21(火) 15:00:54.48 ID:xR7m8r3M0
フェイスブック広告のお尻が見れんのだが
96 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 16:41:25.89 ID:zBAQ1zGr0
だから男爵になる為の宝石LV2って、どうすればいいの?スルーしないで。
97 :
2017/03/21(火) 16:56:56.67 ID:K9LSZk0UD
>>96
課金してVIP10にする
98 :
2017/03/21(火) 17:07:18.32 ID:8iBnDR0u0
ドリスピやってる時の動画CMに釣られてインスコしてみたけど
あのお尻は20万課金しないとみられないの?
99 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 17:09:36.14 ID:f9LIQaBf0
20万ごときでお尻が見れると思うなよ
100 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 17:15:32.95 ID:f9LIQaBf0
公式のニュースが3/10で止まってる
更新してないとかやばない?

課金イベントじゃなくてユーザが喜ぶイベントしないと離れていくぞ
101 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 18:18:21.18 ID:Cxhp+3f60
>>96
池沼すぎて草
教えてもらっといて礼も言えないんだな、これはほんまもんのキッズですわ
102 :
2017/03/21(火) 19:19:06.58 ID:8iBnDR0u0
ダンジョンがなにやっていいか全然わからない
ここはオートバトルじゃないの?
103 :
2017/03/21(火) 19:43:45.03 ID:Ligz5lm90
>>100
中華mmoがユーザーが喜ぶようなイベントするわけないだろ
新規を新鯖で集客するから既に課金したアホが離れてったところで問題ない
104 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:39:34.10 ID:zBAQ1zGr0
>>101
言っている意味がよくわかりません。
ただ教えてほしいだけなのに…。
心の狭い方なんですね。
105 :
2017/03/21(火) 22:26:31.26 ID:tnsq+Ukm0
サービス終了まで2日置きに集金スタイルだろこれ
最初課金しまくってたやつもだんだんついて行けなくなってる
106 :
2017/03/22(水) 01:47:38.82 ID:RQjw89DYa
ギルメンとチャットするゲーム
107 :
2017/03/22(水) 01:52:27.70 ID:5D/F3PnQ0
世界チャットでギャーギャーいってるやつが1番長生きしそうな気はする
108 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 02:26:46.88 ID:4rG3cK3G0
ダイヤの用途が多すぎてどれに使えばいいのかわからん
おすすめあったら教えてくれ
109 :
2017/03/22(水) 02:54:01.20 ID:RQjw89DYa
とりあえず宝石を埋め込む穴を開ける用に使えばどうかな
110 :
2017/03/22(水) 03:05:50.98 ID:8mb+GEI00
>>104
お前は>>92>>97に何か言うことはないのか?
一番心が狭いのはお前だろーが
111 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 03:14:08.18 ID:4rG3cK3G0
>>109
やってみる、ありがとう
112 :
2017/03/22(水) 03:45:14.26 ID:TBqNqPsu0
このゲームは何をするにもダイヤが必要で
その必要量が尋常ない量使うから課金が必要になる、後はその繰り返し、
まあVIP数は上がるし確実に強くなれるから
課金するのは悪くないんだけど
課金する額が明らかに常識を逸してるレベル、
このゲームをやり続けるには1ヵ月何万〜何十万
と課金し続けないと生き残れない、
正に廃課金ゲー、プレイすることは決して
オススメはしない、
113 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 04:23:55.60 ID:vctObMvJ0
>>110
学校の先生みたいに細かい事言う小さい人なんですね。あそこも小さそう。
114 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 06:03:49.21 ID:LWHLhOr20
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
115 :
2017/03/22(水) 09:17:03.08 ID:JzfQuLYx0
教師が全員短小だと思ってんの?
116 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 14:28:13.38 ID:oHe7CGsR0
くだらない言い争いするなよみっともない・・・礼も言えないようなガイジはほっとけほっとけ
117 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 14:31:02.29 ID:OIWrzTvLK
118 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 14:55:18.23 ID:mOYaa/nq0
このゲーム戦闘をオートにしたら作業感でる
119 :
2017/03/22(水) 15:11:52.87 ID:BYx0RHu40
たまにオートができない戦闘があるよね?
何やっていいかわからなくて固まる(;^_^A
120 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 16:59:59.06 ID:Agk2HQKbd
世界チャットって何であんなにガキが多いん?
121 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 23:16:22.20 ID:PiGFNk6x0
春休みが終わるまで、大目にみてやってくれ。
122 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 23:34:16.63 ID:+VX4nVwE0
あ、春休みか
123 :
2017/03/23(木) 08:57:32.05 ID:qRZLmBM3p
なにこのゆとり満タンのスレ
124 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 09:51:26.89 ID:ofon2ZWD0
孵化の説明ねーのかよ…システムが理解できん。
125 :
2017/03/23(木) 12:31:44.81 ID:MNiJwya80
やればわかるだろ
何がわからないんだ
126 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 12:50:07.32 ID:HU4BpYlZr
ゆとりって本当に可哀想な人種だと思う
127 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 12:57:36.04 ID:xCmnS3Mrd
結婚結婚うるさいわw
128 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 22:23:10.88 ID:5PbEI/c9r
結婚させてユーザー離れを防ごうなんて
やり口が気に食わない
129 :
2017/03/23(木) 22:26:16.73 ID:MNiJwya80
あんなもんダイヤリングのためだろ
130 :
2017/03/24(金) 02:51:41.46 ID:/2E0Gb6i0
キャラの消し方分かる人いる?
131 :
2017/03/24(金) 03:00:30.15 ID:KhtubjJB0
孵化どこにあるのかすらわからんが
132 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 03:43:34.39 ID:m0pxr2jw0
やればわかるだろっつうか、ヘルプくらい用意するのは当たり前だろクソ運営。
いつまでも過去の告知流してんじゃねーよw

諭吉さんいっぱい課金した俺は負け組…
133 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 18:07:17.95 ID:L/EJ48qSa
>>132
おっ、そうだな
134 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 20:55:23.67 ID:PHOM7zyG0
失礼します。
進化キノコはどうやったら手に入るのでしょうか?
135 :
2017/03/24(金) 23:20:36.02 ID:U73wA9KAa
集金徹底し過ぎてて逆に感動する
136 :
2017/03/24(金) 23:31:18.59 ID:ud/zOTqK0
イベントは必ず課金のみを貫いてるからな
137 :
2017/03/25(土) 00:03:49.54 ID:Y7mOAZOZ0
3鯖若干過疎感出てきたけど
1鯖もう絶望的なん?
138 :
2017/03/25(土) 00:36:01.98 ID:SXs2/e6g0
世界チャットで毎回同じ連中がチャットしてる
学生の春休みが終わったら一気に過疎りそう
139 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 05:44:41.01 ID:6zzmZ2lV0
無課金勢離れが進行してきてるな。人いないおかげで高LV層のボスとかマッチングないから労せず7階いけるし。
140 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 11:59:50.20 ID:lKDZAmek0
失礼します。
進化キノコはどうやったら手に入るのでしょうか?
141 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 13:21:00.18 ID:bAKKA6RUd
>>140
またお前かよw
142 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 14:22:38.37 ID:jjgSoYNO0
城ボスで真ん中陣取るウィザって何考えて来てんの?普通敵陣か自陣の前でドラゴンないし魔女出して自分の方来させないようにするよね
あんな四方から狙われる場所に自分から行ってボコられてるとか頭おかしいだろ
143 :
2017/03/25(土) 15:16:45.54 ID:SXs2/e6g0
これ金使ってもそれを発揮する場がなさすぎるわ
時限でものの数分間だけとかやることねーよ
144 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 16:27:55.14 ID:Vp9sj3by0
>>140
はてなマークの付いたブロックを、ジャンピングで割ると稀に出てきます。
145 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 21:56:28.26 ID:2SsFo5kMd
>>142
お前の普通押し付けんなよzako笑
146 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 05:54:56.67 ID:dgd6BrS+0
>>145
地雷乙
50城にでも潜ってろks
147 :
2017/03/26(日) 16:45:33.37 ID:AdYyyz3I0
マンスリー買ったが全部受け取り終わる前に引退しそうな予感
148 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 18:17:46.49 ID:5MnDSaLla
人が集まらん。。。
149 :
2017/03/26(日) 19:51:07.73 ID:sC4xriw70
昔あったエターナルカオスみたいなクリックゲーをやりたいのに、全然ないんだよな
コレもアーケインとかいうのもつまんねえの我慢して進めてみたけど全然面白くねえし
エターナルカオスなんて俗に言う糞スペ脳死ゲーなのに、なんでそれ以下のゲームしかないのかホント不思議だわ
150 :
2017/03/26(日) 21:59:27.27 ID:av9sNHqJ0
無料対人施設みたいなの解放してくれなきゃやることなさすぎ
PKエリアなんかギルティになりたくないから攻撃されるの待ってるハイエナばっかで草はえる
151 :
2017/03/27(月) 10:12:12.87 ID:3LsaSuSj0
日に日にログインするやつ減っててワロタ
152 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 16:28:07.67 ID:YpUF2JPU0
課金額競り合うゲームでしょこれ
153 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 16:29:03.09 ID:YpUF2JPU0
上位ランカーなんて50万くらい課金してるぞ
154 :
2017/03/27(月) 16:40:41.65 ID:3LsaSuSj0
1鯖1位は50万どころじゃない
その倍はしてる
155 :
2017/03/27(月) 17:20:52.51 ID:1W9MAxr90
こんな糞ゲーに課金するって
脳みそ腐ってんのかな?
156 :
2017/03/27(月) 20:27:41.45 ID:G0T9eRLo0
頭空っぽの課金サドンデスゲームだろ
これほど脳死状態で課金額で全て解決できるゲームも珍しい
まともなプレイヤーはすぐ気づいて離脱だろな
157 :
2017/03/27(月) 21:14:02.26 ID:jv1/pblEa
てか単純にやることなさすぎつまんなさすぎですぐやめるやつ多い
ギルドでVIP10まで課金したのに次の日から全くインしなくなったやつとか居るし課金したその瞬間だけ楽しいんやろな
158 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 21:18:21.51 ID:poDczRs20
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
159 :
2017/03/27(月) 21:26:24.17 ID:JpZjhEpU0
盛り上がってないな
160 :
2017/03/28(火) 02:31:12.20 ID:qtAgR3NS0
スキルもほぼ固定で個性ないしmmoの醍醐味でもあるトレードもないからすぐ飽きる
うちのギルドも日に日にイン悪くなってるよ
161 :
2017/03/28(火) 16:14:15.63 ID:4uRbdKVj0
キッズの結婚チャットアプリ
162 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 08:02:18.39 ID:NIyOOMmSr
ゲーム内の結婚にリアルマネーかける奴って
頭悪いと思う
163 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 08:26:28.92 ID:PP+S40gT0
100れべの箱は9800円らしいな

ハイ引退
164 :
2017/03/29(水) 09:34:50.59 ID:JS1peX5I0
供物の解放の意味おしえてー
165 :
2017/03/29(水) 11:09:58.66 ID:tfm6T2Kup
しかしまじで課金イベしかしないのな
166 :
2017/03/29(水) 11:37:05.91 ID:HuL9iVtt0
コラムは日本じゃもう無理だろ悪評振り撒きすぎ
34KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: