2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【トーラム】TORAM ONLINE PART58【MMO】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 00:44:47.81 ID:pmxxsQJh0
アソビモの初心者向けMMORPG スマホアプリ
「トーラムオンライン Toram Online」総合スレ
キャッチフレーズは「自由を謳歌する正統派MMORPG」

■公式HP
http://toram.jp/
■関連スレ
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part26【隔離・SS必須】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489348856/
【トーラム】TORAM ONLINE 大会専用晒しスレ 【隔離】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1484088706/
■前スレ
【トーラム】DORAM ONLINE PART57【MMO】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1485210449/

※次スレは即落ちを避ける為>>980以降の立てられる者が宣言して立てる事
2 :
2017/03/14(火) 00:45:24.73 ID:pmxxsQJh0
両手剣書き込みだ荒れたから贖罪のスレ立て
3 :
2017/03/14(火) 00:45:42.81 ID:pmxxsQJh0
即死20だっけ?
4 :
2017/03/14(火) 00:46:37.81 ID:pmxxsQJh0
晒しワッチョイ付きの載せようかと思ったけどやめた
5 :
2017/03/14(火) 00:47:06.29 ID:pmxxsQJh0
あとドーラム終了しといた
6 :
2017/03/14(火) 00:47:37.39 ID:pmxxsQJh0
ねむい
7 :
2017/03/14(火) 00:48:15.78 ID:pmxxsQJh0
いま魔と両手とTECスミス育ててるよ
壁難しそうだし
8 :
2017/03/14(火) 00:48:42.50 ID:pmxxsQJh0
早く染色したい
9 :
2017/03/14(火) 00:49:07.96 ID:pmxxsQJh0
我ながらよくここまで文章思いつくな
10 :
2017/03/14(火) 00:50:08.34 ID:pmxxsQJh0
壮大な自演だー
11 :
2017/03/14(火) 00:51:01.13 ID:pmxxsQJh0
20まで伸ばすの秋田
12 :
2017/03/14(火) 00:51:39.97 ID:pmxxsQJh0
つか誰か立てろよ
13 :
2017/03/14(火) 00:52:11.88 ID:pmxxsQJh0
俺まだ初めて2週間だぞおい
14 :
2017/03/14(火) 00:52:52.71 ID:pmxxsQJh0
ネカマしたい
15 :
2017/03/14(火) 00:53:37.02 ID:pmxxsQJh0
あと少しだ・・・
16 :
2017/03/14(火) 00:53:55.27 ID:CALzKdz8a
おもしろいの?
17 :
2017/03/14(火) 00:54:23.48 ID:pmxxsQJh0
だるい
18 :
2017/03/14(火) 00:54:32.55 ID:CALzKdz8a
アバベルやってたけどこっちとイリーナはやってないんだ、

こっちどんなゲーム?
19 :
2017/03/14(火) 00:54:49.60 ID:CALzKdz8a
一乙
20 :
2017/03/14(火) 00:55:26.20 ID:pmxxsQJh0
>>16
最初は面白い、けどストーリー短かった
21 :
2017/03/14(火) 00:55:33.24 ID:CALzKdz8a
保守



ゲーム内容どうなの?
22 :
2017/03/14(火) 00:56:19.36 ID:CALzKdz8a
ストーリー短いのかあ

じゃあファンタクやってるからこっちはサブな感じにやるかな
23 :
2017/03/14(火) 00:57:11.72 ID:pmxxsQJh0
ありがと
アバはヘヴィユーザー向け
イルは長いとにかく長い
これは簡単無課金向け、ただ飽きやすいとか聞く
24 :
2017/03/14(火) 00:59:05.25 ID:pmxxsQJh0
あとレベル上げが範囲魔法使えないとくっそだるいよ
最初は杖が良いと思う、詠唱中断がうざいけどすぐ慣れて戦える
25 :
2017/03/14(火) 00:59:46.58 ID:pmxxsQJh0
ありがとね、20まで行ったからこれで一晩置いておける
26 :
2017/03/14(火) 01:00:43.70 ID:CALzKdz8a
なるほどなるほど

ではイリーナも覗いてみます
27 :
2017/03/14(火) 01:13:11.89 ID:xiJwShjJp
>>1
28 :
2017/03/14(火) 01:13:57.84 ID:xiJwShjJp
あとイルーナなw
29 :
2017/03/14(火) 01:18:47.20 ID:ZIOmK0N00
         ..-‐''" ̄~''‐,,
     _,.-‐''"        ''‐,,
   ,.-'      ,.--、      \
   / /~~\  / /ёl\__     ゙i,,
 . / l /ΘヽV | ー'| | 丶、   ゙i,,
 /  /ヽ 二 |、 ̄ У    ヽ、  ゙i,, _,.
 l /  ヽ___/ ヽ_/      L,,-‐''i"
 |/      (  |       ,,..-‐"|   |
‐‐|--,,.___   `T゙         | __,,⊥-‐
  'i,        |         ̄l  /
  'i,       '-、     丶、/  /
   'i, /     -<    |   /丶、'
 _,. -‐く /    ー′  l  ,'  ∠__'‐、
     X  ',      /  ,' r'´    ゙''‐,,
    / \  '--─一'´   r'"        ゙;,
   ,.-‐'''" ''‐- __,,...‐'′            ゙;,
           | | /              '';,
30 :
2017/03/14(火) 01:19:12.27 ID:ZIOmK0N00
         ..-‐''" ̄~''‐,,
     _,.-‐''"        ''‐,,
   ,.-'      ,.--、      \
   / /~~\  / /ёl\__     ゙i,,
 . / l /ΘヽV | ー'| | 丶、   ゙i,,
 /  /ヽ 二 |、 ̄ У    ヽ、  ゙i,, _,.
 l /  ヽ___/ ヽ_/      L,,-‐''i"
 |/      (  |       ,,..-‐"|   |   
‐‐|--,,.___   `T゙         | __,,⊥-‐ 
  'i,        |         ̄l  /   
  'i,       '-、     丶、/  /   
   'i, /     -<    |   /丶、'
 _,. -‐く /    ー′  l  ,'  ∠__'‐、       n:
     X  ',      /  ,' r'´    ゙''‐,,     ||
    / \  '--─一'´   r'"        ゙;,   f「| |^ト、
   ,.-‐'''" ''‐- __,,...‐'′            ゙;,  |: ::  ! } 
           | | /              '';, ヽ  ,イ 
31 :
2017/03/14(火) 01:19:31.19 ID:ZIOmK0N00
        ..-‐''" ̄~''‐,,
     _,.-‐''"        ''‐,,
   ,.-'      ,.--、      \   、‐--―-‐‐-,,
   / /~~\  / /ёl\__     ゙i,,  ''-‐‐ 、,r'゙ ,.  ゙i
 . / l /ΘヽV | ー'| | 丶、   ゙i,,    (_.,,,r' ,.. `゙i
 /  /ヽ 二 |、 ̄ У    ヽ、  ゙i,, _,.   ヽ,r'    ゙i  
 l /  ヽ___/ ヽ_/      L,,-‐''i"     .」,r'    l  
 |/      (  |       ,,..-‐"|   |          ll`'− i
‐‐|--,,.___   `T゙         | __,,⊥-‐       ト──┤
  'i,        |         ̄l  /       !      i
  'i,       '-、     丶、/  /         i    .|
   'i, /     -<    |   /丶、'        ヘ    |
 _,. -‐く /    ー′  l  ,'  ∠__'     _、ゝ     i
     X  ',      /  ,' r'´  ___,、ー`´      ,r'
    / \  '--─一'´   r'"              /
   ,.-‐'''" ''‐- __,,...‐'′               ,r'
32 :
2017/03/14(火) 01:19:50.68 ID:ZIOmK0N00
                 ..-‐''" ̄~''‐,,
ー- 、           ._,.-‐''"        ''‐,,
;;;;;;;;;;;ヽ         ,.-'      ,.--、      \
;;;;;;;;;;;;;;;|       / /~~\  / /ёl\__     ゙i,,
;;;;;;;;;;;;;;;;|      / l /ΘヽV | ー'| | 丶、   ゙i,,
;;;;;;;;;;;;;;;;;|     /  /ヽ 二 |、 ̄ У    ヽ、  ゙i,, _,.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    .l /  ヽ___/ ヽ_/      L,,-‐''i"      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    .|/      (  |       ,,..-‐"|   |       |  ぼ く ぁ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   .‐‐|--,,.___   `T゙         | __,,⊥-‐   <  ト ー ラム民んだ ぁ
;;;;;;;;;;;;;;;;;|   ...'i,        |         ̄l  /       \________
;;;;;;;;;;;;;;;;|      .'i,       '-、     丶、/  /
;;;;;;;;;;;;;;;|.       .'i, /     -<    |   /丶、'
;;;;;;;;;;;;;;|    ._,. -‐く /    ー′  l  ,'  ∠__'   .__
;;;;;;;;;;;;;|___,, -'''⌒ ヽv...X  ',      /  ,' r'´      /,ハ
;;;;;;;;;;;;|ー- 、_      ./ \  '--─一'´   r'     .r(ZZyZZZZZZロ
;;;;;;;;;;/   _,>、    `ヽ, `丁`l   ; √`-、   `ヽ `" //// 〉
;;;;;;;;;|   ´   `ー、    \|  ゝ、  ,〈  /       ゝ、,,_`´´ノ
;;;;;;;;ノ__       ィ´` 7ー、    ヽ\ノノ) ハ       ノ   /
;;;;;;/::::::`ー-、__   | ___,|  ヽ      `V/ '.,    /`ーァ ィソ
;;ノ:::::::::::::::::::::::`ー-Lユゝ,  `i          |   /   l//
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ,、、 l          |  ,r个 ー−イ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::lj |.|.l|          |. / ?   j
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::´ lj.リ            |ノ      |
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ          | ,'     |
33 :
2017/03/14(火) 01:20:07.43 ID:ZIOmK0N00
イルーナ=気絶させて殴るだけ
イザナギ=回避して殴るだけ
アヴァ=札束で殴るだけ
オルクス=ラグで殴るだけ
トーラム=馬鹿が殴るだけ
34 :
2017/03/14(火) 01:22:42.37 ID:ZIOmK0N00
サービス開始〜1ヶ月の間に辞めて行ったいたヤツの主な理由

・最初から武器バランス崩壊
・ゴブリンオンラインに飽きた
・生産は武器バランスが崩壊しているので杖と鎧スミスくらいしか役に立たず
・壁がタゲを取って赤床を消したらあとは殴るだけの何の面白みのないボス戦
・杖と壁以外は地雷と呼ばれる
・スケオンラインに飽きた
・イベントなし運営のやる気なし
・ストーリーはフレアまでβからやっているヤツは愕然
・詐欺横行でも運営対策なし
35 :
2017/03/14(火) 01:26:30.97 ID:ZIOmK0N00
        ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::_,_、:::::::>‐?、::::::::::::::::::::::::::::: 
     /::::/~ヾ,}::::j|  。 }:::::::::::::::::::::::: 
    l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
    |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ      \:::::
   |Y     l|         ヽ
   |ノ〆    l|       ー?  | あんなこといいな
  /| /      l|       ー?  |
   l / r   」{,        ヽ  |  できたらいいな
   l,  ヘ_ _,,>ー=、_   /       
    ∧   `Σ,,、?‐─゙ゝ=´    /   このスレのリーダー 
     ヘ   ===一       ノ
      ∧                  ドラエもんだからな
       \≧≡=ニー   ノ 
36 :
2017/03/14(火) 05:51:50.12 ID:KEc8YZIG0
ロアの悪夢って単スト一確サポ有りパーティー4人で1時間何sくらい?
37 :
2017/03/14(火) 05:54:25.93 ID:xiJwShjJp
>>34
これって今では全部解消されたな
38 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 06:31:40.17 ID:t4GmRq2Wr
ロアなんて暫く狩ってないから忘れた
39 :
2017/03/14(火) 06:59:42.03 ID:+6h6UTaJa
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ リーダーですけどなにか?
 ト ---イ
40 :
2017/03/14(火) 07:25:20.72 ID:S6dSvxeu0
>>37
・ロアオンラインには飽きた
・イベントが盛り上がらない
・ストーリーが短い
・多くのボス戦が壁が固定赤床消しして火力がスキルぶっぱするだけの単調な戦い
・慣れの問題でパーティに複数物理火力がいらない
・詐欺は増える一方

あんま変わらなくね?
41 :
2017/03/14(火) 07:44:48.80 ID:8Obs++QR0
>>40
ロアに関しては定期的にイベでレベル上げがしやすいのがきてる
ただ常に来てるわけじゃないから微妙だな

イベントはチャレダンだったり土日にドロップブーストが来たりと昔に比べたらまともになってるし、季節ごとのイベントも充実はしてきてる
もちろんまだまだな点が多すぎるけどな

ストーリーはもう少し更新ペースあげて欲しいけど昔ほど遅くはない

ボスは結構ng行動が多いから確定で赤を潰せるボスは最近少ないんじゃないか?

物理は今限られたボスを除けば1枠は確実に入れるし慣れを意識できる壁なら物理複数の方が早く回せる

詐欺は今更になってやっと重い腰を上げたみたいでジェムに関して仕様を変えるってアナウンスがこの間あった
42 :
2017/03/14(火) 10:11:53.33 ID:pmxxsQJh0
TEC極Lv40できたんだけど現時点でできる軽い金策って、やっぱリバイタV作り?
43 :
2017/03/14(火) 10:21:35.95 ID:01tfS41mp
>>42
金策がどの程度を指しているか、tecで稼ぎたいのか、ここら辺が分からないからイマイチアドバイス出来ない
リバ3を作るぐらいならギガスピも結構売れるからそっちを勧めとく
44 :
2017/03/14(火) 10:27:47.41 ID:pmxxsQJh0
>>43
スミスアルケミならではの金策がしたいなーと、難易度的には表現しづらいけどmob狩りで例えると「ゴブリンでもなくロア・人形でもなくプランタ」
ギガスピードポットってやつか、ありがと!
45 :
2017/03/14(火) 10:38:51.41 ID:Yo+JAsUJa
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ マジレスオンパレードじゃん!でも見たとこもう3人くらいか
 ト ---イ
46 :
2017/03/14(火) 13:59:12.01 ID:Iy1MVSbM0Pi
飽きて別の事をやりたいのだろうけどなるべくカンストさせるのを優先した方がいいよ
LvかTECかスキルか忘れたけど個数増えたり必要素材減ったり成功率上がったりした気がするから
47 :
2017/03/14(火) 13:59:31.99 ID:9FjpQPBFpPi
前スレのルナ双剣火力壁の勇者さま()は
どこいった?
48 :
2017/03/14(火) 14:04:41.19 ID:Iy1MVSbM0Pi
>>36
サボる奴が居なければ8sくらいじゃないかな?
49 :
2017/03/14(火) 14:05:56.70 ID:S6dSvxeu0Pi
アルケミはとりあえずレベル100にすれば一通りの事はできるようになる
TECで成功率上がるから売って儲けるつもりなら少なくともレベル90は欲しい
TECスミスもレベル100で精錬できるし強化も一応できるが+12プロパ付けるならレベル120必要
50 :
2017/03/14(火) 14:39:18.09 ID:gtcCULwxpPi
アルマテジアおもしれー
最初からエンドコンテンツもあるし
51 :
2017/03/14(火) 14:40:07.20 ID:gtcCULwxpPi
アレケミアも来るし
トーラムヤバイな
52 :
2017/03/14(火) 15:12:30.65 ID:Yo+JAsUJaPi
   / ̄    ̄ ̄\       
   /    ,-―――-ヽ     
  /  /  /   \ |     
  |  /   ,(・) (・) |  
  |  |     __  ● __ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   | |    =__= |   /まあ1/3は減るだろね。しかも色々正式出だしたら
   | ヽ    /__//  < またトーラム見捨てて行く奴のアンチでここがやられる
 /|  \     /\   \___________________
53 :
2017/03/14(火) 15:23:52.81 ID:Yo+JAsUJaPi
   / ̄    ̄ ̄\       
   /    ,-―――-ヽ     
  /  /  /   \ |     
  |  /   ,(・) (・) |  
  |  |     __  ● __ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   | |    =__= |   /だからまだ楽しんでる馬鹿共には存分にトーラム談義
   | ヽ    /__//  < させといてやろうぞ>>51遅かれ早かれ滅びるゲームよ
 /|  \     /\   \___________________
54 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 16:12:53.02 ID:q0RSSb//dPi
>>50
オープンワールドじゃないのが勿体ないね
ワールドマップから好きな地域行けるが移動で地域めぐりたい

中立国に乗れそうな飛空挺があってわくわく感止まらんわ
55 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 16:18:29.08 ID:q0RSSb//dPi
>>51
アルケミアは無理でしょ
イルーナ以下の移動モーションとセレスアルカで失敗を痛感したコマンドバトルの合わせ

ゲリベンはαテストの情報全く出てこないのは当選ツイッターをサクラにツイートさせ実際はテストしてないからだと思う
56 :
2017/03/14(火) 17:05:44.08 ID:5et/mPtCaPi
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ ゲリ陰謀説ワロタ。それはないだろ実況動画とか出てるよ?
 ト ---イ
57 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 17:16:00.07 ID:glXHD7nBdPi
アルマテジア三回目のアプデでまた1.25GBかよ
毎回1.25GBとか勘弁だわ
58 :
2017/03/14(火) 17:31:52.47 ID:8Obs++QR0Pi
アルマテジアはアルマガチャさえなければな
明らかに戦闘に影響するタイプのガチャじゃねぇかw
59 :
2017/03/14(火) 17:33:04.12 ID:8Obs++QR0Pi
アルケミアはおそらくリリース当初のイザナギと同じ運命たどるだろ
駄作臭がプンプンする
60 :
2017/03/14(火) 17:35:38.03 ID:WQ1eWEkCpPi
なんでや、ヨメちゃん最高やろう
61 :
2017/03/14(火) 17:37:42.37 ID:vcoNgkgVpPi
>>58
そこはPSでカバーできる
62 :
2017/03/14(火) 17:44:38.57 ID:8Obs++QR0Pi
>>61
アソビモでアヴァベルタイプならps上げても課金勢に食われるだけだよ
内容は面白そうだとは思う
圧倒的に事前登録者が少なすぎるけどな
63 :
2017/03/14(火) 17:52:52.83 ID:zyFEGKCvaPi
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ アップル後回しにしやがってよチクショイ!はよやりたい
 ト ---イ
64 :
2017/03/14(火) 18:08:45.20 ID:qa7qjCixpPi
ドラえもん、はよアルマテジア2ちゃんギルド作れや
65 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 18:13:30.18 ID:q0RSSb//dPi
>>62
アヴァベルではなくリネージュモバイルのパクりだね
3つの国から選びメインコンテンツは攻城戦、クエスト受注で行くフィールド
リネージュ2が日本でスマホ展開される頃にはNCJから訴えられそうだけど
66 :
2017/03/14(火) 18:20:48.98 ID:zyFEGKCvaPi
>>64
   / ̄    ̄ ̄\       
   /    ,-―――-ヽ     
  /  /  /   \ |     
  |  /   ,(・) (・) |  
  |  |     __  ● __ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   | |    =__= |   /無理なこというなよ。スマホもタブレットもアップル
   | ヽ    /__//  < だからどうしようもねえやwてかβは同時がよかったなぁ
 /|  \     /\   \___________________
67 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 18:32:23.91 ID:q0RSSb//dPi
>>66
来週木曜から一週間はiosのβになるんじゃない?
アンドロイドもβ配信してから使えない機種判るぐらいの運営だし
68 :
2017/03/14(火) 18:43:27.39 ID:4pCtBNVE0Pi
今からこのゲーム始めてもそこそこ楽しめるかな?
69 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 18:58:56.89 ID:ApIxTKhvdPi
>>68
楽しめるしすぐトップ層になれる
70 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 20:11:20.72 ID:p1VUSkzLdPi
ソロでカシマルロアを狩りたいんですけど良い組み合わせのコンボないですか?
71 :
2017/03/14(火) 20:32:59.84 ID:Hagp0PQgpPi
>>70
りおなさん ちーっす
72 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 20:37:56.51 ID:t4GmRq2WrPi
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 晒しスレからこっち流れすぎかよ
 ト ---イ
73 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 20:43:04.60 ID:t4GmRq2WrPi
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ その内アルマジロでどら探し始まるのか、頑張って見つける宜しい
 ト ---イ
74 :
2017/03/14(火) 20:47:26.10 ID:WIvb73W90Pi
晒しの方終わってるからなよく知らんけど
75 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 20:53:12.53 ID:p1VUSkzLdPi
>>71
???
76 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 20:59:49.78 ID:t4GmRq2WrPi
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ ソロでロアは地獄だから、パテで地雷地獄の方がまだ天国と思えるぞ!
 ト ---イ
77 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 21:04:02.37 ID:t4GmRq2WrPi
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ にしても晒しで荒してるやつ暇人過ぎるな、流石のオラもびっくらこいた!
 ト ---イ
78 :
2017/03/14(火) 21:07:39.34 ID:Hagp0PQgpPi
おい りおなさん困ってんだろ
はやく 教えてやれよ
79 :
2017/03/14(火) 21:53:46.27 ID:fMnjLDHRaPi
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 俺が言うのもなんだが晒しのやつヤバイだろ220レスw
 ト ---イ
80 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 22:14:07.67 ID:t4GmRq2Wr
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ どら!そいつと直接対決してどっちが荒しとして格上か見せつけてやれ!!
 ト ---イ
81 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 00:02:25.07 ID:Xgt5P1Pzd
ラピクロとアルマテジアの差
アソビモさすがだわ
82 :
2017/03/15(水) 00:22:04.23 ID:/dpoglDl0
やっぱ新作は面白いから困るわ

トーラムはやっぱ腐った糞だわ
83 :
2017/03/15(水) 00:46:55.51 ID:FvsJDIp20
糞と言いつつ書き込みに来ちゃうやつはまさかいないよなぁ?w
84 :
2017/03/15(水) 06:46:15.21 ID:94IzZrc2a
>>80
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ ただスレが一瞬で埋まるだけで意味ないだろ!
 ト ---イ
85 :
2017/03/15(水) 10:11:44.56 ID:lrKGwV2Qa
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ また誰もオランウータンかよ!
 ト ---イ
86 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 15:02:05.46 ID:Ec8oPsSdM
>>82
勝手に困れw
87 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 15:20:41.60 ID:9nE3T3QXd
トーラム批判コメしただけで書き込み規制とか運営アホだわ
88 :
2017/03/15(水) 15:29:08.33 ID:n3NYAO4Ya
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 改善する気がないから他に見られたら不都合なんだろね
 ト ---イ
89 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 22:10:20.48 ID:nAbTCcZid
明日のメンテお知らせ内容まだだけど ここまで引っ張っておいてまさかペット無しとかやらんよな?w
90 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 22:45:21.56 ID:V2Xc37V9r
来週か再来週みたいだよ
91 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 22:50:30.58 ID:V2Xc37V9r
詐欺に対して本腰入れるとか言ってるから、それ迄は詐欺師が本腰入れてサギるんだろうな
92 :
2017/03/15(水) 23:44:09.93 ID:omkT1y35a
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ まあ今ペット出してもアルマテジアに食われちゃうからね
 ト ---イ
93 :
2017/03/16(木) 00:36:44.96 ID:RPC0EF8qp
アルマテジアの事前登録者数酷すぎないかw?
どうせアルマテジアもどらちゃんはすぐに詰んで糞ゲー扱いするんだろ?
94 :
2017/03/16(木) 00:50:46.61 ID:X9a3oTnE0
今日まちでドラえもんって半値のやつが物乞いしてたけど別人?
95 :
2017/03/16(木) 00:58:19.45 ID:mbfxrglyp
ドラの本命はアルストだから
96 :
2017/03/16(木) 01:07:46.18 ID:6eCRtgdRd
どらちゃんはリアルで物乞いしてるからね仕方ないね
97 :
2017/03/16(木) 02:12:40.24 ID:cgbwihPe0
ここはもうドーラムじゃないぞ
エアプのやつはほっとこうぜww
98 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 02:58:33.01 ID:X/QUjwTLa
アルマテジア始まったらドラいなくなると思ったのにまだいるのか
99 :
2017/03/16(木) 05:22:24.65 ID:LmNEtdEQa
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ はじまってないやないかい
 ト ---イ
100 :
2017/03/16(木) 07:29:20.78 ID:pRrqoVT00
MATK1000なったからはじめて悪夢ロア行ったら
平日夜中4時だってのに廃人だらけだった
101 :
2017/03/16(木) 07:57:44.44 ID:68bvtpoZM
今ロアにいるのは…ねぇ
102 :
2017/03/16(木) 08:18:40.77 ID:zjPp97Ny0
4時は夜中とは言わんだろ
103 :
2017/03/16(木) 09:53:57.17 ID:LmNEtdEQa
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ ボット最後の悪あがきか。
 ト ---イ
104 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 10:29:29.03 ID:P+KRtb+sd
>>93
国王に報告後何していいのかチュートリアルがないからそこで詰むのはドラちゃん以外も居そうだぞ
105 :
2017/03/16(木) 11:41:26.45 ID:wD8ePQyWp
新しいアソビモのアプリくるからペット来ないって言ったやつ誰だよw
106 :
2017/03/16(木) 11:51:42.66 ID:Li0WiJlba
   / ̄    ̄ ̄\       
   /    ,-―――-ヽ     
  /  /  /   \ |     
  |  /   ,(・) (・) |  
  |  |     __  ● __ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   | |    =__= |   /すまん俺だわ。まさか新作βと同時に目玉であろうペット
   | ヽ    /__//  < 実装するとは思わなかったな。読みが外れたか申し訳ない
 /|  \     /\   \___________________
107 :
2017/03/16(木) 12:09:56.02 ID:X9a3oTnE0
ペットにこだわるなマイルームにこだわれ
108 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 12:27:16.25 ID:hFfmyqUOr
マイルームなんてどうでもいい
109 :
2017/03/16(木) 12:29:10.92 ID:U5pP7sRE0
なんで晒しあんなに荒れてんの?
110 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 12:32:48.78 ID:hFfmyqUOr
ペット今日くるじゃねーかよ!誰だよ昨日来週か再来週っていったやつ!
俺だよ!
111 :
2017/03/16(木) 12:32:53.13 ID:6cZivep60
ロビの保育園児がこっちに遊びに来たらしい
112 :
2017/03/16(木) 12:37:50.48 ID:G+mJXhOy0
>>110
申請通ったみたいで急遽予定変わったからなw
113 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 13:38:46.61 ID:/lLkq49vd
>>106
アルマテジアはオープンフィールドじゃないから流行らないと思うよ
トーラムよりアヴァベル勢が移行しそう
全体的にアヴァベル以外だけどなw
114 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 13:40:50.84 ID:/lLkq49vd
>>113
アヴァベル以下の間違い
115 :
2017/03/16(木) 14:27:29.25 ID:/1HVS9HJa
   / ̄    ̄ ̄\       
   /    ,-―――-ヽ     
  /  /  /   \ |     
  |  /   ,(・) (・) |  
  |  |     __  ● __ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   | |    =__= |   /アヴァ勢はゲリ半々くらいだろね。てかスマホMMO
   | ヽ    /__//  < やる奴なんて限られてんのに全タイトル過疎るんじゃね
 /|  \     /\   \___________________
116 :
2017/03/16(木) 14:31:23.66 ID:/1HVS9HJa
   / ̄    ̄ ̄\       
   /    ,-―――-ヽ     
  /  /  /   \ |     
  |  /   ,(・) (・) |  
  |  |     __  ● __ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   | |    =__= |   /もう出来の良し悪しより旧タイトル終了させる勇気だよね
   | ヽ    /__//  < こんだけユーザー分断させられたら楽しいもんも楽しめね
 /|  \     /\   \___________________
117 :
2017/03/16(木) 14:33:58.16 ID:/1HVS9HJa
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ あとトーラムもオープンフィールドじゃないやん
 ト ---イ
118 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 14:37:46.14 ID:Yg8mT8yVd
>>117
自由にフィールド移動出来るトーラムがオープンフィールドじゃなくてなんなの?シューティングゲームなの?
119 :
2017/03/16(木) 14:37:54.69 ID:zjPp97Ny0
>>109
レオとかいうksが晒された腹いせに自演しながら荒らしてる
120 :
2017/03/16(木) 14:48:58.47 ID:MDGo3xeG0
>>118
   / ̄    ̄ ̄\       
   /    ,-―――-ヽ     
  /  /  /   \ |     
  |  /   ,(・) (・) |  
  |  |     __  ● __ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   | |    =__= |   /ん?例えば街から次のマップに行くのにロード画面
   | ヽ    /__//  < でるだろ。これがないものをオープンフィールドという
 /|  \     /\   \___________________
121 :
2017/03/16(木) 14:51:23.34 ID:gCqp7x3Xp
>>119
臭いから巣から出てくるな
122 :
2017/03/16(木) 14:53:42.05 ID:G+mJXhOy0
クエスト型と部屋型とオープンフィールドは別物
クエストで移動するのがモンハンだったりアルマテジア、最近だとgeoもか?
部屋型はドラクエだったりトーラムだったり移動するのにロードがかかっていきなりマップが変わる
オープンフィールドはGTA、ff15等

どれが良くてどれが劣ってるかはそのゲームのシステムで変わるから甲乙つけがたい

スマホでオープンワールドはきついと思うけどMMOでクエスト型は流行らないだろうね
123 :
2017/03/16(木) 15:03:10.48 ID:ECagGylia
   / ̄    ̄ ̄\       
   /    ,-―――-ヽ     
  /  /  /   \ |     
  |  /   ,(・) (・) |  
  |  |     __  ● __ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   | |    =__= |   /アルマジロまだやってないからわからんかったけど
   | ヽ    /__//  < クエ型かよ。ならMOでいいじゃんって思った
 /|  \     /\   \___________________
124 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 15:06:28.89 ID:AmdywfP10
私はかつて差別主義者だった、『けものフレンズ』を観るまでは。
http://dryearng.pictweets.com/e315.htm
125 :
2017/03/16(木) 15:07:11.98 ID:aBoPpk4D0
ぷちクロがオープンフィールドに比較的近いと思う
オススメ出来るかは別として
126 :
2017/03/16(木) 17:59:28.09 ID:MOLANSJDd
これはメンテ延長かねぇ
127 :
2017/03/16(木) 18:38:02.31 ID:B3WNojXTa
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 楽しめるといいねぇ
 ト ---イ
128 :
2017/03/16(木) 19:01:38.77 ID:mFxGn5MCp
ピカチューゲットだぜ
129 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 19:44:40.89 ID:Ncf+HW4+0
>>109
マツオが発端
130 :
2017/03/16(木) 20:03:19.41 ID:MDGo3xeG0
これは糞だな
実にくだらん
131 :
2017/03/16(木) 20:46:37.51 ID:ONjuJLWyp
テイマースキルの必要スキルポイント多すぎ w
132 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 20:47:10.54 ID:hFfmyqUOr
捕まえられるのまだすくね!金と素材pすげーかかるのね
133 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 20:51:50.77 ID:hFfmyqUOr
これ中々果てしないな……結局皆テイマーやるからペット全然うれねーし
134 :
2017/03/16(木) 20:52:41.22 ID:G+mJXhOy0
もう少しスキルに幅が欲しいな
とりあえず早く連れて歩きたい
135 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 20:55:48.73 ID:LJhNyIkOd
マイルームの配置がしにくい
136 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 20:56:33.04 ID:hFfmyqUOr
連れて歩くのまで結構かかるっぽいねw
137 :
2017/03/16(木) 20:58:26.28 ID:uhJNzCGo0
これPT組んで誰かに削ってもらって横からヨーシヨシヨシすればテイムできんの?
138 :
2017/03/16(木) 21:01:45.62 ID:ONjuJLWyp
自分で戦わないと捕獲ゲージが溜まらないんじゃない?
まだよく分からない
139 :
2017/03/16(木) 21:09:39.60 ID:fgIxlNxga
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ どうだい?楽しめそうかい?
 ト ---イ
140 :
2017/03/16(木) 21:12:41.15 ID:G+mJXhOy0
>>137
出来るはず
ただ同一モブを同時にはテイム出来ないみたいだな
>>135
もう少し配置しやすくして欲しいね
141 :
2017/03/16(木) 21:58:36.11 ID:uhJNzCGo0
>>140
そかー有難う
いよいよソロではやってられないな…
142 :
2017/03/16(木) 22:46:07.13 ID:ONjuJLWyp
やっぱり自分にヘイト向いてないとゲージ溜まらない
143 :
2017/03/16(木) 22:47:18.35 ID:ONjuJLWyp
溜まるには溜まるけど時間切れで終わるでしょ?
144 :
2017/03/16(木) 23:15:43.83 ID:NbtiDCPP0
ギリギリまで減らしてテイミングか。( ・ω・)
145 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 00:00:00.29 ID:cbyqjIVdr000000
土地代と餌代でもうお財布スッカラカンでございます。頼みのシャンパンもお安くしておりますが売れません……
146 :
2017/03/17(金) 00:09:57.84 ID:2qLgCc4Sd
パーティーでリーダーでないときにペット召喚すると自分がリーダーにならない限り蹴ることも出来ないんだが
これは早く改善してほしい
147 :
2017/03/17(金) 03:13:19.58 ID:uO0UztmYM
>>145
今クッキーあるし売れないだろうね
148 :
2017/03/17(金) 05:20:56.48 ID:tOGXZGmBp
乱獲酷すぎて天才型でも売れない
149 :
2017/03/17(金) 05:35:36.76 ID:tSeQZxfga
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 大型だよ?もっとレス伸ばそ
 ト ---イ
150 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 06:40:56.34 ID:dGBu4fRJd
久々にやったら家とペット実装してたんだな
家はイルーナの島みたいでだだっ広いのか?また課金で家具増やす感じか
151 :
2017/03/17(金) 07:23:25.34 ID:80NRoKU50
課金はほぼないけど素材ptがかなりきつい
152 :
2017/03/17(金) 07:33:40.47 ID:tOGXZGmBp
>>150
最初に小さい土地がる
土地はスピナか課金で増やせる
スピナで増やす場合は4回目くらいで合計10万こえる
5回くらいだと増やした土地はそんなに広く感じない
家具はスピナ+素材か課金
素材集めるだけでもかなり大変な量を消費するけど、土地と違ってスピナはそんなにかからない
153 :
2017/03/17(金) 10:11:34.36 ID:bhw4I5G5a
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ もう素材集めるだけのゲームになったってことか。面倒いな
 ト ---イ
154 :
2017/03/17(金) 11:23:38.98 ID:sQ+2uAfS0
延命かな
155 :
2017/03/17(金) 12:14:27.20 ID:+FEZ3Elva
   / ̄    ̄ ̄\       
   /    ,-―――-ヽ     
  /  /  /   \ |     
  |  /   ,(・) (・) |  
  |  |     __  ● __ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   | |    =__= |   /んだね。やることねぇー!じゃあ素材集めで寿命伸ばすか
   | ヽ    /__//  < ってことだろね。やる事=作業じゃないのよアホビモさん
 /|  \     /\   \___________________
156 :
2017/03/17(金) 12:20:29.41 ID:+FEZ3Elva
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ まだボス泥から超低確率で伝説の家具!のほうが面白かったろ
 ト ---イ
157 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 15:24:19.34 ID:nHeMFJ2td
未拡張の紫部分なくしてくれないか?鈴木
あと土地拡張の減少も追加しろや
158 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 18:09:10.56 ID:XAFpR8EX0
もう飽きた
ペットと部屋なんて興味ない奴には無意味アプデ
159 :
2017/03/17(金) 19:13:56.77 ID:AKbHIdZPp
おめでぽむのプレゼント配布っていつになるん?
160 :
2017/03/17(金) 19:50:59.31 ID:O2t7hVuFa
   / ̄    ̄ ̄\       
   /    ,-―――-ヽ     
  /  /  /   \ |     
  |  /   ,(・) (・) |  
  |  |     __  ● __ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   | |    =__= |   /なんだよおめでぽむってw悪ふざけも大概にしろよ
   | ヽ    /__//  < ネーミングセンスがよ‥キュートガチャも笑ったなぁ
 /|  \     /\   \___________________
161 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 21:47:12.53 ID:Kv46gCcea
ドラちゃん、先日のビモチャみてないん?
162 :
2017/03/17(金) 22:12:20.07 ID:8WqxOrDoa
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 先日もなにも1回も見た事ないっす
 ト ---イ
163 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 23:03:15.87 ID:Kv46gCcea
暇なら一回見てみ?
一般的におめでたい日を悪ふざけの産物化させたやつらがみれるからw
164 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 23:32:11.55 ID:9rrbPDVfr
ペットレベ上げしんど〜い、すぐ死ぬし、こりゃ大変だ
165 :
2017/03/17(金) 23:33:54.88 ID:Ryz5eYmEa
>>163
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ なんか物凄く気になる言い回しだな。ちょっと見たくなったw
 ト ---イ
166 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 23:34:04.45 ID:9rrbPDVfr
輝かないジェントルメンが輝やきそうな位歩くのはえーしw
167 :
2017/03/18(土) 00:51:47.28 ID:HhNpZHVb0
>>159
もう来てるぞ
168 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 08:48:45.53 ID:zq47si3Y0
>>161
だからドラに触るなって
こいつはモケローで詰んで
それ以来やっていない状態で
ここに張り付いてんだぞww
しかもβ時代になw
169 :
2017/03/18(土) 10:11:04.93 ID:L27nlTP5a
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ モケロってβだったけ?
 ト ---イ
170 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 12:36:11.46 ID:IeyOICpU0
モケローは正式2回目のアプデじゃなかった??
171 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 12:36:36.73 ID:IeyOICpU0
正式リリース後2回目
172 :
2017/03/18(土) 14:28:26.84 ID:L27nlTP5a
   / ̄    ̄ ̄\       
   /    ,-―――-ヽ     
  /  /  /   \ |     
  |  /   ,(・) (・) |  
  |  |     __  ● __ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   | |    =__= |   /んなもんだよね。名前忘れたけどモケロの次のボスまで
   | ヽ    /__//  < 同時に実装されたはず。その2体倒して辞めてまったんよ
 /|  \     /\   \___________________
173 :
2017/03/18(土) 17:08:13.46 ID:3mgw+Xk6a
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ んなことより大型きたと思えないスレだな。小型だこりゃ
 ト ---イ
174 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 17:34:41.51 ID:74tSf24Tr
皆の大型の金欠が来ただけだ
175 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 17:44:53.65 ID:8c+Ap6XTd
イルーナより設置出来る数少ないとかアホでしょ
無制限とか言わんが増やせよ
そして未拡張の紫部分なくしてくれないか?鈴木
176 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 17:49:46.27 ID:ZkBihxsx0
早くマイルームにうんちゲーらしく便器追加しろよ
177 :
2017/03/18(土) 19:43:49.44 ID:8Ptp6sEYp
16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/07/29(水) 2:12:20.07 ID:85agjOrDoa
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ モケロー倒せないんだけど
 ト ---イ

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/07/29(水) 3:27:30.07 ID:85agjOrDoa
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ すぐやられるんだけど
 ト ---イ

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/07/29(水) 5:12:60.09 ID:85agjOrDoa
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ もう辞めるわ
 ト ---イ
178 :
2017/03/18(土) 20:01:06.08 ID:L27nlTP5a
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ それ偽ジャイアンだからなw
 ト ---イ
179 :
2017/03/18(土) 20:22:23.54 ID:+68uBeNO0
うんちゲーなんだからペットもフンするようにしろよ!!
180 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 20:40:10.32 ID:ZROWxkHtr
ペットのスキル熟練度が上がってる形跡見られないのだが……
181 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 22:17:16.00 ID:zq47si3Y0
>>178
ぷっwwwwwwwww
大草原
182 :
2017/03/18(土) 22:25:30.22 ID:Q0pSIsNXa
>>181
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ ドラに触れるな!とか言ってたのに1番触れちゃうや〜つ
 ト ---イ
183 :
2017/03/18(土) 22:27:16.20 ID:Q0pSIsNXa
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ なんだかんだ俺はあまり嫌われてないんじゃないか説
 ト ---イ
184 :
2017/03/19(日) 00:28:58.12 ID:VvgSTC7l0
偽ジャイアンだから
そうやって中途半端にカッコつけるからお前のレスって面白くねぇんだよ
185 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 01:15:25.39 ID:TZCLOB5q0
ドラに戦い挑む奴の敗北率は異常
186 :
2017/03/19(日) 02:04:30.62 ID:Ab52QtyDp
大半は話にならないと理解して相手しなくなるんだよな
こうやって相手する奴がいるってことはまだまだ新規増えてんだろうね
187 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 03:24:32.85 ID:1jdxpFsE0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://opper.dropfiles.net/epost/1075.html
188 :
2017/03/19(日) 08:09:50.90 ID:wvmj2xmPa
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ なるほど。ここは新規だらけなのか
 ト ---イ
189 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 08:28:38.58 ID:1UVJGuzd0
モケローで詰んだだろ→2匹倒したドラ→証拠出される→あ、あれは偽物ドラ!→ぷっ→ドラに触るなって言ったのにさーわった!

これのどこが負けてるんだ?
ドラの完敗じゃねーかwwwwwww
190 :
2017/03/19(日) 09:02:09.68 ID:LbVu50Yha
   / ̄    ̄ ̄\       
   /    ,-―――-ヽ     
  /  /  /   \ |     
  |  /   ,(・) (・) |  
  |  |     __  ● __ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   | |    =__= |   /ん〜やっぱモケロ君は新規だったのか>>186凄いやん
   | ヽ    /__//  < PART32を見てきてごらん。ジャイアンいてるか〜?
 /|  \     /\   \___________________
191 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 10:01:50.70 ID:TZCLOB5q0
モケローで詰んだだろ→2匹倒したドラ→証拠出される→証拠が手打ちの偽物!→新規だから気づかないでぷっ→ドラもぷっ!

これのどこが勝ってるんだ?
ドラに完敗じゃねーかwwwwwww
192 :
2017/03/19(日) 10:18:29.28 ID:HU4EJg37H
>>189
新規君もうこれ以上挑むなよ
193 :
2017/03/19(日) 10:20:37.78 ID:ZhHQvtzFx
証拠が証拠になってねえな
194 :
2017/03/19(日) 10:22:44.16 ID:ZhHQvtzFx
トーラム引退したみんなどこへ行ったんだろう
195 :
2017/03/19(日) 10:25:34.68 ID:xWxx9rqm0
うわこのゲーム懐かしい
トーラムリリース時に2ちゃんねるのグループに入ってたの思い出したわ
196 :
2017/03/19(日) 10:59:25.56 ID:QMA0/0d6d
バニラポトゥムが野良できたので捕まえた。( ・ω・)
197 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 11:47:28.03 ID:r9IpDqtcr
ペットの支援スキル時間短かすぎじゃね?
198 :
2017/03/19(日) 12:05:50.23 ID:yxEuZ3n+a
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 腹減ったなぁ焼肉食いにいかないか?
 ト ---イ
199 :
2017/03/19(日) 13:50:31.91 ID:wJdK0V2W0
露店の魔導具くっそボッタクリだから
ギルド入ってゴマ擦って何か貰おうとしたけどそんな優しい空気じゃなかった
ロア狩るか・・・
200 :
2017/03/19(日) 13:57:34.37 ID:Z09b55Hc0
なにこれ?チョンゲ?
201 :
2017/03/19(日) 14:47:36.38 ID:B8KOaixLM
魔導具は素材とか強化の魔素とか考えたらむしろ良心的なレベル
もっと安くで採算取れると思うなら魔導具屋やれば儲かるぞー
202 :
2017/03/19(日) 15:59:26.88 ID:LbVu50Yha
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ リネージュってチョンゲ?
 ト ---イ
203 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 16:09:14.35 ID:yzDV0iyhd
>>202
韓国企業な
Koei下請けの元メディアネット株式会社現アソビモも似た様なもんじゃない?
204 :
2017/03/19(日) 16:21:07.30 ID:LbVu50Yha
   / ̄    ̄ ̄\       
   /    ,-―――-ヽ     
  /  /  /   \ |     
  |  /   ,(・) (・) |  
  |  |     __  ● __ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   | |    =__= |   /ほぅサンクス。ビモも国産MMOって謳ったタイトル
   | ヽ    /__//  < イザナギしかないから他は他国の息がかかってるのかもね
 /|  \     /\   \___________________
205 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 17:39:21.44 ID:uEOAdmzzd
>>204
トーラムのペットシステムはリネ2のパクりだから覚えておいた方がいいよ
テイミングとかまんまだし
206 :
2017/03/19(日) 19:36:43.41 ID:w+eorf5vp
ガチャで穴あけ引いても詐欺が多発しているせいで誰も買ってくれない
課金アイテムも直トレ出来るようにしてくれ
207 :
2017/03/19(日) 19:37:29.18 ID:93RsaEDs0
チョンゲなんかやってるとチョンみたいに前頭葉が萎縮してきて火病持ちになるよ
チョン文字も脳が萎縮してきてバカになるからなるべく見ないようにした方が良い
208 :
2017/03/19(日) 20:26:52.89 ID:STCREHSHa
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 偏見の塊やなw面白きゃなんでもいいよ面白きゃなw
 ト ---イ
209 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 23:41:33.85 ID:nmhr/YI7r
晒しの荒しまだ居るのかと思って覗いてみたら、どらを呼んでるぞww
210 :
2017/03/20(月) 09:34:34.84 ID:z3U5akTVa
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ おはよ〜別に呼んではないだろw
 ト ---イ
211 :
2017/03/20(月) 11:08:58.90 ID:ctHsmvHs0
ドラ出張してこいよ
212 :
2017/03/20(月) 13:54:06.89 ID:6qZZ7iDKa
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ そんなことより春休みだからまたガキだらけになるなぁ
 ト ---イ
213 :
2017/03/20(月) 18:23:35.95 ID:ctHsmvHs0
>>183
ドラえもんは好かれてるけど、ジャイアンの方は嫌われてるぞw
214 :
2017/03/20(月) 22:49:14.34 ID:LwNMBb4cp
イーター死んでだな
ま、やれば誰でもわかる糞ゲーだからしゃーないか
アホビモは残りの新作が全コケしたらどうするんだろうな
215 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 23:57:40.04 ID:ybB0GhUSd
>>214
また新作開発中とかやるだけ
BTOOOM!とイーターはコラボだから最初から配信期限設けてるだろうし
216 :
2017/03/21(火) 00:10:54.30 ID:mXmsytrqa
   / ̄    ̄ ̄\       
   /    ,-―――-ヽ     
  /  /  /   \ |     
  |  /   ,(・) (・) |  
  |  |     __  ● __ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   | |    =__= |   /もうまともな1本作らな先がないのわかりそうだけどね
   | ヽ    /__//  < 開発しちゃ終了の繰り返しじゃしょうがないよな
 /|  \     /\   \___________________
217 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 00:56:25.03 ID:C5slP3IT0
あれれぇ?どらちゃんイーターに期待してたんじゃなかったの?
トーラムが糞ならどらちゃん的にイーターはどう評価してるんだろうね
218 :
2017/03/21(火) 02:04:46.22 ID:sNJUZGNqd
どらちゃんが満足するようなゲームなんてないだろうよ
飽き性だから何やってもすぐクソゲー扱いするからね
そらリアルニートやってりゃ時間ありすぎて何やってもすぐ飽きるわなぁ
219 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 06:20:49.21 ID:rjMIY8hq0
トーラムってまだやってる人いるの?
220 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 06:22:21.18 ID:hrdIRBSyp
去年やってたけどその時点でかなり人少なかったんやけど
221 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 06:23:32.23 ID:rjMIY8hq0
いまから再開するのはやめたほうがいいかな?
222 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 06:25:51.20 ID:hrdIRBSyp
なんかidがコロコロ変わる
223 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 06:37:08.93 ID:Q2ECFUIAp
やりたいならやりゃいいしやりたくないならやらなきゃいい
今はペットと春休みで人は増えてると思うけどね
224 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 06:38:45.41 ID:JgQNMNby0
>>221
お前ってすごい狭い世界で生きてんのなw
地雷臭半端ないから来なくていいぞw
225 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 06:44:56.35 ID:rjMIY8hq0
ペットいつごろ実装されたの?
226 :
2017/03/21(火) 08:27:04.13 ID:aXU+WGlGa
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ これは春休みキッズ
 ト ---イ
227 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:25:53.61 ID:zq7PS5Rn0
リアフレに勧められて始めようと思うんだけどあまり流行ってない感じやね
228 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:32:49.20 ID:u9U0BPdYM
>>227
ここの板が死んでるだけだぞ
229 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 15:13:05.58 ID:kQFcROdj0
流行ってはないだろwww
ユーザー数だけならわけわかんないソシャゲのがいるし
てかスレが死んでるゲームは未来さえもないw
230 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 16:06:05.65 ID:zq7PS5Rn0
少し弄った感じ良く出来てると思ったけどコンテンツ不足なんかな
231 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 17:46:01.56 ID:HASz5xeId
ドラちゃん今夜アルケミアストーリーの放送あるけど、ざるそば食べながら血眼になって見るんでしょ?
232 :
2017/03/21(火) 18:17:48.67 ID:3lN7x2Zua
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ アルケミアは超低評価やん。ざるそばのくだりの意味がわからん
 ト ---イ
233 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 18:47:31.55 ID:C5slP3IT0
>>230
ロビーにいけ
ここは初期に詰んだ変な奴が居座ってるから楽しみたいならここにはもう来るな
234 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 19:59:18.78 ID:9IPALNqar
そうだぞ!ロビーに行けば自称上級者気取りの、中の下の人が親切に教えてくれるぞ!
235 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 20:05:44.27 ID:9IPALNqar
つかココもロビーも教えてくれる様な情報は大した事無いことしか基本教えない……だからレス伸びんのよ、どらが居る居ない関係なしに
236 :
2017/03/21(火) 20:37:04.55 ID:khekwhI6a
   / ̄    ̄ ̄\       
   /    ,-―――-ヽ     
  /  /  /   \ |     
  |  /   ,(・) (・) |  
  |  |     __  ● __ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   | |    =__= |   /んだんだ。攻略組ブロガーも逃げ出しちゃうからね
   | ヽ    /__//  < そもそも浅いから話す事もなし人のせいにしたらあかん
 /|  \     /\   \___________________
237 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 20:39:01.27 ID:Tt2Wqcjsd
幻想神域すげぇわ
アルマテジアベータ中止のまま終わりそうだな
238 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 20:48:02.43 ID:Q2ECFUIAp
>>235
そもそも何を教えてほしいかすらわかってないやつが多すぎる
239 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:09:22.62 ID:9IPALNqar
>>238
うんんん〜まあ〜ね
240 :
2017/03/21(火) 21:12:21.88 ID:y/WrIwK90
ロビはエアプ知ったかと承認欲求の強い教えたがりのアホガキが
初心者に嘘情報を教え、それを皆でマンセーする異様な場所
グル主ですらトーラムやってない
創価学会みたいなカルト宗教と同様の空気が在り非常にキモチワルイ
241 :
2017/03/21(火) 21:22:06.22 ID:mXmsytrqa
>>240
   / ̄    ̄ ̄\       
   /    ,-―――-ヽ     
  /  /  /   \ |     
  |  /   ,(・) (・) |  
  |  |     __  ● __ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   | |    =__= |   /素晴らしい表現全く同意!右向け右で左見たら村八分
   | ヽ    /__//  < とりあえずたのすぃーと言わなきゃ仲間にすらなれない
 /|  \     /\   \___________________
242 :
2017/03/21(火) 21:52:51.23 ID:AU/UHDkgx
やはり幻想神域まで暇か
243 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 23:59:57.75 ID:Q2ECFUIAp
>>241
でもお前ロビーやってないじゃん
244 :
2017/03/22(水) 00:27:54.31 ID:pH//QpJva
   / ̄    ̄ ̄\       
   /    ,-―――-ヽ     
  /  /  /   \ |     
  |  /   ,(・) (・) |  
  |  |     __  ● __ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   | |    =__= |   /色々ゲームやってた頃はROM専だが登録はしてたよ
   | ヽ    /__//  < だがどうにもダメだね雰囲気がさ‥本音言えんのが面倒
 /|  \     /\   \___________________
245 :
2017/03/22(水) 02:32:56.80 ID:cDiioP5ip
>>241
👎 ブー
246 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 04:52:01.15 ID:LWHLhOr20
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
247 :
2017/03/22(水) 13:54:14.24 ID:BEYl58wn0
>>241
くそドラ共なんだかんだ
的をいたこと言ってんだよなぁ
248 :
2017/03/22(水) 15:12:26.24 ID:t7Ihy83Gd
どらちゃんが崇められる日くるなこれは
249 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 15:39:20.30 ID:2/IYegWt0
やってないから腹立つだけで言うことほぼ的をえてるからな
250 :
2017/03/22(水) 16:24:51.19 ID:ErPk355qa
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ アニキとよんでくれ
 ト ---イ
251 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 16:59:45.64 ID:xp9TRrn2d
マイクラに対抗するぐらいのマイルームかと思ったがそうでもないのな
置けるオブジェクトも少ないし土地拡張も範囲が狭く費用も高い
鈴木Pならマイルームだけで本編やらなくても満足出来る内容にすると思ったが残念ですわ
252 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:00:02.21 ID:xp9TRrn2d
>>250
超兄貴な!
253 :
2017/03/22(水) 18:37:32.43 ID:pH//QpJva
>>252
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ それはホモっぽいわw
 ト ---イ
254 :
2017/03/22(水) 19:39:22.63 ID:KZDz1NTK0
ロアで単ストインスト募集見続けてたら
「パンストパーティー」って単語が頭をよぎった一日だった
255 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 22:42:38.08 ID:orA2GDblr
皆さん幸せそうで良かったです
256 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 08:57:42.82 ID:DekCcTYZ0
ペットのレベルが48から全く上がらねぇ。ペットのレベ上げダル過ぎんよ
257 :
2017/03/23(木) 10:20:50.99 ID:6eQv/yy7a
   / ̄    ̄ ̄\       
   /    ,-―――-ヽ     
  /  /  /   \ |     
  |  /   ,(・) (・) |  
  |  |     __  ● __ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   | |    =__= |   /そらちょっとは時間かけてくんないとまたやることねー
   | ヽ    /__//  < ってはじまるジャマイカ!のんびりやりなさいよね
 /|  \     /\   \___________________
258 :
2017/03/23(木) 14:44:51.37 ID:I0XUDjYua
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 伸びんねペットマイルが期待外れで辞めた奴結構おるな
 ト ---イ
259 :
2017/03/23(木) 14:49:41.62 ID:dgojoaHcp
レレキャ解放→クソだるマイルームの流れでフレ結構死んだわ
260 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 15:06:29.32 ID:xpxWZg1fd
>>259
レベル開放=引退だからな今のトーラム
よく見かけた廃でさえロアに来なくなってるし狩場とキャップのバランスが崩壊してる
261 :
2017/03/23(木) 15:51:13.15 ID:6eQv/yy7a
   / ̄    ̄ ̄\       
   /    ,-―――-ヽ     
  /  /  /   \ |     
  |  /   ,(・) (・) |  
  |  |     __  ● __ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   | |    =__= |   /解放=引退ワロタ。当初豚がライト向きにレベル上げ簡単に
   | ヽ    /__//  < してます!とか言ってたよな。解放忘れてたんじゃねw
 /|  \     /\   \___________________
262 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 17:08:44.90 ID:LR/cVRRWr
そもそもある程度やってる人はロアなんか狩りにいかんだろーぅ
263 :
2017/03/23(木) 17:19:26.10 ID:iEwZ9CAia
   / ̄    ̄ ̄\       
   /    ,-―――-ヽ     
  /  /  /   \ |     
  |  /   ,(・) (・) |  
  |  |     __  ● __ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   | |    =__= |   /それはそれでヤバイやん。ある程度やってる奴しか
   | ヽ    /__//  < オランウータンって事でしょうに‥
 /|  \     /\   \___________________
264 :
2017/03/23(木) 17:45:39.54 ID:AdgFo8yid
もうレベルはスピナで買うがあたりまえだからなぁ
265 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:25:44.04 ID:loCRXaHa0
>>258
ここが伸びる必要があるか?
久々に見に来たけど、ここって
かんたんなことで詰んだやつの
たまり場だなw
ペットマイルーム新ボスで忙しいから
じゃあなwww
266 :
2017/03/23(木) 21:11:29.91 ID:Edb0PNnC0
実は毎日見てるしこれを強がりという
267 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 21:17:12.80 ID:wpJDO07ir
もう物理と魔職仲良くパテ組む必要無くなってきたな、つか先読みって何だよw
268 :
2017/03/24(金) 00:06:02.39 ID:/NT1nBQH0
>>265
忙しい...かw
269 :
2017/03/24(金) 01:11:16.70 ID:O/t3idd4p
ところでロビとか見ててもトーラムの場合女のアイコンとか名前使ってる率異常に高いけどなんなの?
これネカマを全く疑わなかったら6.7割女プレイヤーじゃねw
270 :
2017/03/24(金) 05:26:50.90 ID:FQ1deAeZa
   / ̄    ̄ ̄\       
   /    ,-―――-ヽ     
  /  /  /   \ |     
  |  /   ,(・) (・) |  
  |  |     __  ● __ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   | |    =__= |   /今時そんな珍しいことじゃないと思うが配信当初から
   | ヽ    /__//  < お人形ごっこ大好き属性とかキモP属性とか言われてたよ
 /|  \     /\   \___________________
271 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 06:39:52.00 ID:gwK6eS1Qr
皆ビンボー過ぎて全く素材が売れないw
272 :
2017/03/24(金) 07:37:27.60 ID:A2Hjx7mHM
旬な素材じゃないか高いかのどっちかだろ
新レシピだからって高値で売れる物が作れると思うなよ
273 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 07:42:25.72 ID:gwK6eS1Qr
今まではアプデ初日なら大した事ないのでも高値で売れてたでしょ〜〜〜見た目で欲しがる人がいるから
274 :
2017/03/24(金) 12:17:20.78 ID:AmeMeg7Da
   / ̄    ̄ ̄\       
   /    ,-―――-ヽ     
  /  /  /   \ |     
  |  /   ,(・) (・) |  
  |  |     __  ● __ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   | |    =__= |   /やり続ける為には暇だから素材等々も自分で集めに行く
   | ヽ    /__//  < と信者が前に言うてたがじゃあ誰が何を買うの?っ話
 /|  \     /\   \___________________
275 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 12:30:01.70 ID:gwK6eS1Qr
課金してやってた社会人が買ってたんでしょ、ニートが無駄に安売りし過ぎなんよw
276 :
2017/03/24(金) 15:49:26.25 ID:V+xnrXPmH
うんち君ゲー
277 :
2017/03/24(金) 20:59:10.63 ID:/NT1nBQH0
>>276
感覚麻痺してたけど、ここはじめてきたとき皆うんちうんち言ってて語彙力の乏しさに引いた覚えがあるw
278 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 21:55:22.51 ID:uel5QipJd
>>273
ネタ系に振りすぎてるから見た目も売れにくいやね
ドラクエのロトの剣みたいな お!ってなるやつ出せないの?赤いチェックのフリル付きミニスカートとかさ、ほんとデザイン担当がセンスないんよ
279 :
2017/03/24(金) 22:08:07.82 ID:tLSieijOa
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ そういう人向けに作ってんだからしゃーないやん
 ト ---イ
280 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 22:19:23.17 ID:gwK6eS1Qr
>>278
街見ると羽生えてる似たような人いっぱい居るでしょ?そもそもプレイヤー側もセンスないんやで
281 :
2017/03/24(金) 22:32:21.36 ID:tLSieijOa
   / ̄    ̄ ̄\       
   /    ,-―――-ヽ     
  /  /  /   \ |     
  |  /   ,(・) (・) |  
  |  |     __  ● __ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   | |    =__= |   /βのときだっけ羽アバは出すなとかオルクスみたいなのは
   | ヽ    /__//  < 嫌だ!とかさんざん騒いだよなぁ。結果キュートガチャw
 /|  \     /\   \___________________
282 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 22:35:48.27 ID:Y6Py98PTd
>>280
確かに羽根オンラインの続編だけどさ向こうのが装備の見た目に関してはセンスあったでしょ
ウィークリーブースト女帝アルテとか生き残れる壁居ないだろうしイベントまでセンス無いわ
283 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 22:36:50.77 ID:Y6Py98PTd
>>281
キュートガチャ羽根関係ないぞ
284 :
2017/03/24(金) 22:38:49.25 ID:tLSieijOa
>>283
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ そういう意味ちゃうやろ。ロセンがキュート系ってことだよ
 ト ---イ
285 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 23:44:47.53 ID:gwK6eS1Qr
自分で振っといて何だが余り羽生えてる人ディスるなよ〜、必死こいて金つっこんでやっと手に入れた羽なんだから
286 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 00:53:20.26 ID:CKcfgA/m0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://anime9748.fader.tagsround.com/1703.html
287 :
2017/03/25(土) 01:08:34.66 ID:RpKz7WvZ0
>>282
女帝アルテは威圧感やばいけど案外楽勝だから頑張れw
288 :
2017/03/25(土) 01:09:33.35 ID:RpKz7WvZ0
>>280
頭も弱いわセンスもないわトーラム民の取り柄はなんなんだろな...
289 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 05:31:55.87 ID:ou7mbsaT0
>>288
ブーメラン刺さってるぞww
どんまいなw
290 :
2017/03/25(土) 05:33:19.06 ID:5JVz4Uana
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 取り柄?そら我慢強さちゃう?普通なら無理っすもん
 ト ---イ
291 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 05:56:50.40 ID:PJ8f67pKp
女帝は余裕だよ
そんなことばっか言うプレイヤーが多いから雑魚ボスしか実装しないんだろうな
292 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 06:55:27.64 ID:/A5X1/Tjr
非常に困るバグ発見したわ、ある物装備するとコンボのダメ入らないw元の装備売れる前に気付いて助かった
293 :
2017/03/25(土) 10:17:09.80 ID:K3TMDQ3ma
>>291
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 最初から言われてたけどそういう人専用時速10キロオンライン
 ト ---イ
294 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 11:29:36.02 ID:4AIEaM2a0
でもどらちゃんはそのぬるいゲームすら詰んだんだったよな
295 :
2017/03/25(土) 11:58:36.14 ID:RpKz7WvZ0
>>289
自虐なw
296 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 11:58:57.29 ID:/A5X1/Tjr
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ いつまでそのやり取り続ければ気が済むの?(俺偽物だけど)
 ト ---イ
297 :
2017/03/25(土) 11:59:37.61 ID:RpKz7WvZ0
最近流通通貨でも減ってんの?
全体的にものが安い気がする。まさかマイルームって金使うんか?
298 :
2017/03/25(土) 12:14:03.56 ID:OXGacT6ra
>>296
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ スレがあるかぎりずっとだよ(俺本物だけど)
 ト ---イ
299 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 12:52:30.46 ID:/A5X1/Tjr
>>297
使うよ
300 :
2017/03/25(土) 13:14:18.67 ID:RpKz7WvZ0
>>299
ペットでも使うとか聞いたし大変だな
301 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 13:34:29.36 ID:uPeoDWVVd
>>300
最大まで土地拡げたら200万ぐらいかかる
302 :
2017/03/25(土) 14:15:26.68 ID:vayIRBaca
>>300
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ おい‥おまえトーラムやってないな
 ト ---イ
303 :
2017/03/25(土) 15:35:03.91 ID:RpKz7WvZ0
>>302
俺はレベルキャップ120なったときからほとんどやってないんや
304 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 16:00:19.79 ID:Zvz+5Mh+0
トーラムは飽きがくるまえに糞と気付かれちゃうのが運営の甘さなんだよな
305 :
2017/03/25(土) 17:00:31.20 ID:iM2U0v85a
>>303
   / ̄    ̄ ̄\       
   /    ,-―――-ヽ     
  /  /  /   \ |     
  |  /   ,(・) (・) |  
  |  |     __  ● __ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   | |    =__= |   /おめでとう!MMO経験レベルがあるとしたら君は
   | ヽ    /__//  < レベル3にアップした!まだやってる奴は2だからなw
 /|  \     /\   \___________________
306 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 18:16:56.62 ID:fwZJOMuDd
>>304
マイルームなんか家ごとに違う外壁や屋根に出来ないからな
発想のとぼしいゆとり運営
307 :
2017/03/25(土) 21:02:49.60 ID:RVUgEibHa
   / ̄    ̄ ̄\       
   /    ,-―――-ヽ     
  /  /  /   \ |     
  |  /   ,(・) (・) |  
  |  |     __  ● __ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   | |    =__= |   /まさに手抜きの決定版だな。逆に鈴木も驚いてるんじゃね
   | ヽ    /__//  < こんな手抜きで満足する奴いるんだ。これでいいやん的な
 /|  \     /\   \___________________
308 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 00:14:00.56 ID:QPtLL9e8d
ガラケーイルーナでさえ最初からオブジェ255個置けたのに容量のあるスマホトーラムで100個制限してる意味がわからん
オブジェもモアイ像とか誰が求めてるのかわからん物ばかりだしな
釣りシステムはよ!
95KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: