2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

しろくろジョーカー part30 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 09:04:45.99 ID:ykNetCrRa
ホワイトデー
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 09:08:23.99 ID:IIRJn5VR0
3 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 09:26:14.63 ID:oDeyr644a
兎確率悪すぎなんだよ運営!!!
4 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 09:33:01.40 ID:zM1LDuJsd
乙です
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 11:27:06.31 ID:sv/ncC8Ad
レベル上げどこですんだよ

イベント2戦目みたいの常設したほうがガチャする奴増えるのに、運営バカすぎる
6 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 11:59:14.27 ID:J363GOlUp
>>5
巫女ガチャもな
7 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 12:54:35.72 ID:99n2+ZJJdPi
人減ったな、相手サポートばっかだ
8 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 15:06:27.14 ID:k/rEgiW30Pi
乙です
9 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 17:15:00.91 ID:8LggXNKldPi
兎探索では1匹だったのに舞姫と通常探索で2日連続で出たわ
10 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 17:41:27.14 ID:2qg4yOWf0Pi
結構な人数引退してるよな
ここで前に名前出てたあの人もついに引退しちゃったな
11 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 17:45:42.07 ID:i1xFeuBOdPi
サポートとオートが主力のしろくろ(笑)
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 19:09:21.47 ID:9wuUTglkaPi
>>10
極の西のユーザー重課金者5人ほどやめちゃったみたいですよ
もうすぐ極級に上がりますが
このまま東にいても西スカスカなのかな?
13 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 19:29:24.23 ID:jwjzr70JaPi
>>10
誰?
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 20:19:28.12 ID:aodvwAd/dPi
誰引退した?
Lv139〜100くらいでは一人か二人だが。
15 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 21:51:35.52 ID:wuhfX08LdPi
ふつうにリプ見てればどれだけ人減ったかわかるだろ

しろくろ終わったろ
16 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 21:53:11.01 ID:wuhfX08LdPi
1ターンで11ますよ、もうゲームとして成立してないっしょ
17 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 23:14:24.33 ID:boXupE7ua
>>14
ばかサバさんと連んでた人達2人と、野良してた2人組と、フェアさんて人みたいです

>>15
スキルの問題なんでしょうね
高射程もですが、極級の東は反射だらけで、肉の少ない西には厳しいと聞きました

東西のバランスを考えてユーザー自ら東西を行き来して合戦を盛り上げてた時代があったとか
そんな先人さん達と一緒に遊んでみたかったです
18 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 23:14:59.36 ID:skx3vUYua
>>15
そんな暇人じゃないww
19 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 23:17:31.92 ID:wIun+hHH0
>>17
お前名前スケスケwwwワロタw
20 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 23:40:49.13 ID:PkdODBUI0
毎日ログインしないと引退扱いされるのか
おちおち旅行にも行けないな
21 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 00:22:06.49 ID:qN1SmeSK0
前スレでクロミ軍がこいち軍から逃げ回ってるっての見たが、こいち軍即埋まりならないように遅らせて入ってるらしいなw
22 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 01:04:13.75 ID:ufDVVaPIa
クロミ軍オート3つとか抱えて挑んでたの見たから、逃げ回ってるって考えが理解できない
その逆こいち達は人数が集まらないと固定部屋じゃなくコストにいたはず
結局は人数が集まらないとって都合が悪いと逃げてたのは
こいち達の方に見えたけど
フルメンバー同士やり合ってるの見たいなぁ
23 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 01:27:56.36 ID:oakULGvQd
>>22
自分見たときはクロミ軍フルメンでボコられてたぞwww
むしろこいち軍は5人だったような
24 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 02:30:35.29 ID:L0+d4jKA0
>>23
残念ながらクロミ軍にフルメン集まることはないよwww
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 05:14:08.89 ID:0rUNvXjTa
>>24
www
でもさ何度もフルメン見かけたけど?
26 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 06:30:40.81 ID:qN1SmeSK0
クロミ軍ってやはり常駐でここ書いてたんですね。怖いですw自分が書いてるって言ってるようなものですよねw皆様も機嫌損ねないよう気をつけましょうw
27 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 06:37:49.32 ID:qN1SmeSK0
クロミ軍対こいち軍の対決よろwww仲良しごっこの茶番無フルメンでwダウリ軍でもよろしw此方は負けるかwww
28 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 07:14:09.80 ID:cgDdInbm0
https://youtu.be/qoRNstOIucE
☆5→AppStoreに移動
☆1→AppStoreに移動せず、糞ガチャテーブルに移動
返金祭りキターヾ(°∀° )/ー!
29 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 07:37:02.68 ID:gCIWobLid
こいち軍団って東に来てから、フルメンバーで出てたら負けた所見た事無いな
西しっかりしろよ
30 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 07:44:47.56 ID:SvLjR+DYa
フルメンバーの意味って、チムメンじゃない肉入りが入ってもフルメンバーってなるんですか?
31 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 07:50:56.64 ID:tHKyFTY/d
今のしろくろはフルメンというだけでかなり有利
32 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 07:59:59.72 ID:5EHWqmrOd
そりゃ相手がフルメンにならないようにサブ送り込んでるんだから
勝率100%は当たり前だろ?
33 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 08:24:16.00 ID:Ixc92wqxa
>>32
だなwww西はクロミチーム、サバチーム、もんチーム、遊楽蝶チーム当たりは毎度サブ入れ若しくはサブ抜きしてると有名だかんなw
34 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 08:55:24.44 ID:SvLjR+DYa
>>33
いつも疑問なんですけど、そう言うの証拠あるなら公式へ行って抗議するべきでは?
まさか自分がいつも負かされてる相手を私怨で書いてるだけじゃないですよね??

2ちゃんでは何とでも言えますから信憑性は皆無です
35 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 09:06:35.66 ID:qfwyBtm8d
>>29
こいち軍のフルメンて誰がいんの?
36 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 09:07:13.62 ID:ysl9D4z60
抗議しなきゃ信憑性は皆無なんや?
その理屈おかしくね?
やったもん勝ちで、分かってるが放置してやってんだろーがw
37 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 09:07:59.52 ID:SJBUzD5Wp
>>34
そう思うならスルーしとけっての
38 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 09:09:08.75 ID:ysl9D4z60
こいちに興味ねーよ
39 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 09:11:11.28 ID:KiR0WX++0
>>30
チムメンじゃない肉入りはフルメンとは言わんと思うが
40 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 09:32:54.98 ID:1FMCmkHw0
>>33
もんもやってるぞ
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 09:59:42.26 ID:2il4rQk4a
正直強ければ誰がどうしょうがどうでもいい
相手がどうであれ自分みがきを優先
なにが嫌いではなくなにが好きかで自分を語れれよってルフィが言ってたbyワンピースw
42 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 10:11:24.52 ID:ZGn/vukq0
壊れ武将使用、サブやサブ抜きを容認してる運営に矛先向けるべき
別に今のしろくろ環境に問題ないと認識して遊んでるならユーザーを叩くなのは筋違いだと思う
ただ前スレにあったように自分はいいけど他人はダメ思考叩きは大いにやり合えwww
43 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 10:34:22.02 ID:YKfcXYYba
>>36
2ちゃんで相手チーム書いてる時点で放置してないですよね?
頭大丈夫ですか?
真実は誰にも分からないって事ですね
公式で言えば抑止力にはなると思うのですが
ただ単に匿名で言いたい放題したいだけですね

>>39
ありがとうございますm(._.)m
44 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 10:39:05.64 ID:EGlyJpgEd
今はたいてい相手サポかオートか野良
運悪く相手チームだったら困るから
サブを使うのも当たり前でしょ?
45 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 10:43:16.16 ID:EZjchjYva
>>43
まさに正論w
46 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 10:52:55.43 ID:QGwGlKWgd
>>36
自白してる、君は東のあの方かな?。
47 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 11:54:59.34 ID:SJBUzD5Wp
どこで語ろうがサブはどうにもならん。
48 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 11:55:56.57 ID:SIGNRYC6p
こんな過疎ゲーいつまでやるの?
どんだけマゾやねん。
HITとかのメジャーにいこうぜ。
49 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 12:18:15.71 ID:x4pMbkGtd
>>29
てか、なんでそんなこいち軍団の事詳しいのwww
お前こいち以外の軍団員丸出しだぞww
50 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 12:45:00.13 ID:ysl9D4z60
こいちの自慢なんだろww

俺はしゃーないから放置してる
他人がチーム名出してることまで責任取れん
名前出されたからってパニくってんじゃねーよw
51 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 13:10:02.68 ID:CEAP6YV70
くぅ今度はじぃばぁに寄生か?w
居場所が無いて可哀想だなw
52 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 14:28:10.33 ID:Pkbdm0Gja
くぅは格下は見下してるからな
上手くて良い武将ある有名な人に合戦一緒にしましょうて媚びて来るから嫌われるのな
オルフェいなくなって面倒見てくれる人いなくなったんだから一緒に辞めればいいのにな
53 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 14:31:47.41 ID:HXdJNqjnd
4部隊2の東のあいつは何がしたいんだ、、、

レベル131ってだれだ??
54 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 15:22:53.78 ID:r+8Y+8jka
>>53
斎藤帰蝶濃姫??だろ。半兵衛も出してるよな
西東行き来して、ふざけて自爆してる。
55 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 15:26:36.69 ID:NUsBFOpOa
>>52オルさんは引退ではない。仕事の都合。
56 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 15:55:08.81 ID:wj7W/KT7F
>>50
まさに曲論w
57 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 15:58:27.81 ID:xrZeaQaC0
消費者センターがやっと重い腰上げてくれるようだ
これで安泰安泰



なのかな?
58 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 16:35:13.11 ID:LVwo7npU0
5の1の東マヌケすぎワロタ(笑)
59 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 16:53:57.16 ID:b+L9TunQd
メンテのあと結局ガチャしかやらんのかい
60 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 17:19:46.76 ID:ysl9D4z60
バカが曲論だとか抜かしよるww
61 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 18:23:41.92 ID:sG9pMMy+p
>>57
どういう事?
62 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 20:02:11.25 ID:e+RRiikF0
>>60
あ?バーカww
63 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 20:05:19.50 ID:ysl9D4z60
バカがw
弱えーからってサブ使ってんじゃねーよww
64 :
2017/03/15(水) 20:10:01.26 ID:t1AVUKO00
>>57
良かった。
どうやら別方面でも少し動きあるかもってさ。
逃げられてもいかんので、お互いこれ以上はここではやめとこ。
65 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 20:36:12.32 ID:DQojunaKa
母衣衆登場www
66 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 21:58:15.63 ID:3fmPzPo4a
>>52
自爆には声かけて貰えないのかな?w
同じチームだったのにな

まさか、3爆にも実は寄生だったなんてないよな?w
67 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 22:13:44.11 ID:e+RRiikF0
>>63
死ねバーカ
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 22:46:01.49 ID:CEAP6YV70
>>66
くぅはオルフェだけが頼りなんだよ
他に頼れる人も仲良しこよしもいないから
上手い人、有名な人に媚びるしかない馬鹿な女だ
69 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 22:59:38.33 ID:LVwo7npU0
自爆はもうやってねーだろ(笑)
やったところでもう過去の人だけどな(笑)
70 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 23:03:29.55 ID:CEAP6YV70
つか
4部隊5部隊
クロミ達頻繁にいるから東過疎ったなw
71 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 23:35:08.97 ID:LVwo7npU0
>>70
あそこに勝てる東はいねーからな。
もうずっと西が占拠してんだろ(笑)
72 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 23:36:21.86 ID:CEAP6YV70
>>71
今のクロミ達は無敵だなw
73 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 23:51:24.23 ID:LVwo7npU0
>>72
東は廃課金のくせに逃げ回るゴミばかり(笑)
74 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 23:51:47.21 ID:9avHlY4J0
そりゃあサブ送り込んでるからなw
出雲出雲自爆とかわかりやすすぎて草も生えねえわ
75 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 23:53:00.77 ID:SVEO5l+ja
>>69
自爆やってるよw
豚と牛とアホウ鶏w
76 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 23:59:19.69 ID:LVwo7npU0
出雲と豚と牛とアホウ鳥てなんだそりゃ(笑)
77 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 00:02:20.86 ID:RXlzrE0P0
わざわざ負ける合戦なんかしたくねーだろ?
78 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 01:18:16.54 ID:HLjbP1fB0
夜の3-15
西のロン達、こいち軍に挑んで後攻で見事に負けてるやんw
79 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 02:25:06.44 ID:MpJ1S8YLa
チャレンジャーはカッコいい
逃げるよりも恥ではない
80 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 06:22:36.19 ID:baCOOU55d
ここ見るともうじき終わるなと実感できる
81 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 07:31:03.77 ID:lu4roeuz0
>>78
勝負事だから負けることもあるがな。くだらねぇ晒しいらねぇよ。
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 07:31:47.87 ID:OrprPxjOa
クロミ達の狩りの標的にされるためにしろくろしてるわけではないw
なので4部隊5部隊は絶対行かないw
83 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 07:33:26.78 ID:OrprPxjOa
クロミ達、4部隊5部隊にいてくれて避けれるから助かるわーw
84 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 07:55:30.38 ID:xaOT3yJY0
>>73
逃げるヤツもいれば逃げないヤツもいる。西も東もそれは同じだろ。

>>75出荷前の家畜の心境考えれないのかね。命への冒涜だろ。クロミやたかとーの下ネタより不愉快。揃いも揃って鶏、豚、牛って基地外かよ。まじ辞めれ
85 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 08:31:17.36 ID:PFX2glUqa
>>84
それ同じく思ってた
多分ふらぼあの発想だと思う
気持ち悪いやつ
86 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 08:51:24.78 ID:rHCaDj4f0
不愉快なら直接伝えた方がいいぞ。
命の冒涜ってことなら実在する戦国武将の名前使って殺し合うゲームを辞めた方がいいと思うが。
87 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 09:05:58.43 ID:3Ws2ZjsOa
>>84
それ自分も思った
88 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 09:13:32.07 ID:kTibA6680
>>84
それ私も思った!
89 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 09:17:15.33 ID:RXlzrE0P0
出荷前の牛の目が思い浮かんで可哀想になったな
悪趣味だとは思ってたよ
90 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 09:25:25.23 ID:E9+WEmxH0
>>84
それ僕も思った
91 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 10:07:23.48 ID:1Hna+zQt0
ネットとかのレビューだといい事しか書いてないから信用出来ねー
こういうところの方がダメ出しとかあって分かりやすい
このアプリは札束必要で微課金に向かないゲームだとよく分かるグッジョブ
92 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 10:07:25.05 ID:k4rIfayld
今日か明日からイベント始まるかな?
兎3匹余ってるのに使えねーよ
93 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 10:19:41.58 ID:T3djN9ii0
もう高レベと当たるとバフバフやられ待ちで1時間が苦痛すぎ。
ターンが進むにつれ、台風が発生!で一帯一撃雷ダメージとか雪が発生!で一帯移動力ダウンとかランダム要素を入れたらオモロイんだよ!!
教えてやるよ!カス運営さん!!!
94 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 10:32:53.99 ID:3WFgDuvEa
>>84
命への冒涜の件
よく分からないので具体的に教えて下されm(_ _)m
95 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 10:33:31.93 ID:3WFgDuvEa
>>84
命への冒涜の件
よく分からないので具体的に教えて下されm(_ _)m
96 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 10:36:52.29 ID:r5yk0/AOa
>>86
実際に殺しあってたから何の問題もないかと
97 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 11:06:35.76 ID:4RgNphEPF
昼飯に肉食いにくくなったw
98 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 11:51:15.42 ID:DZlITmSZp
お前ら平気で他人叩くのに意外とナイーブなんだな(笑)
99 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 11:58:15.32 ID:k4rIfayld
今月ガチャ控えて焼肉食いに行くか
100 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 12:27:27.88 ID:br7wMPF/d
ドナドナか(´;ω;`)ウゥゥ
101 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 14:28:56.67 ID:E9+WEmxH0
ここに良く名前出るこいちさんとクロミさんはどっちが強いですか?
102 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 15:02:04.15 ID:k4rIfayld
イベントは明日からかな?
103 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 15:17:12.22 ID:k4rIfayld
反射貫通きたー
104 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 15:20:12.01 ID:8xHhI9T8d
反射貫通を反射するスキル待ちの俺は安泰や。

それを更に貫通するスキルが登場するまではなw
105 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 15:27:58.47 ID:l0tgz8sO0
俺の成実オワタ。
賞味期限2ヶ月笑笑
106 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 15:33:39.12 ID:k4rIfayld
秀忠あっという間に終了w
107 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 15:36:33.05 ID:k4rIfayld
ガチャで成実出しときながら反射貫通武将を出す鬼畜運営
でも成実→政宗のコンボは相変わらず有効でしょ
108 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 15:48:55.67 ID:zMpb85wad
>>107
今川や慶次をピックアップガチャしときながら、
すぐにスキル修正で弱体化させた運営です。
109 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 16:20:08.79 ID:RXlzrE0P0
槍北条と高橋反射一緒に来られたら萎える
110 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 16:25:04.50 ID:k4rIfayld
ワイの滝川ちゃん息してない
111 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 17:12:49.88 ID:kTibA6680
>>101
強いのはこいちだな
というかこいち軍だな

こいち軍が東に来た時にクロミ軍に連戦連勝したらしい
112 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 17:13:04.37 ID:oSnrpyLcd
そのうち反射に代わる無敵のスキルで一儲けするであろう
113 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 17:29:44.11 ID:HIblJSdxa
>>101
どっちもつよい
もともと西でつよい同士遊んでるだけ
他にもこのあたりの繋がりのある西軍には強者も多い
つよいよわいは武将や面子によりかわる
楽しくやっている連中なのは確かだ
114 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 18:08:47.03 ID:p2YpNZdda
こいちとクロミの合戦もう1度見てみたい
俺が見たやつは3回クロミチームにオートいた
つか、クロミチーム6人いないの?
115 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 18:24:19.34 ID:CBFWZA6U0
なんかまたクソイベント来てるけど、しろくろ熱がすっかり冷めてしまってるから合戦イベントの会話もウザったいし、クリアするのも面倒い
たかが宝玉100や500貰っても
時間の無駄だから普通に配ればいいのに
116 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 18:50:30.08 ID:CBFWZA6U0
面倒いのにイベントクリアした玉で単発やったら安定のR
終わってるなこのゲーム
早く潰れろ〜
117 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 18:55:54.49 ID:aF8f5DQed
こいち軍団もクロミ軍団もすごい強いのみーんなわかったからいちいち自慢しなくていいよwww
118 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 18:57:32.73 ID:XwjOJEJg0
クロミチームってそもそも誰が居るの?
119 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 19:15:34.61 ID:N5S3VE2+x
クロミ、兵武井、コハク、あいる、スターダスト
120 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 20:02:57.56 ID:oSnrpyLcd
イベント合戦を簡単にしてまで宝玉を渡したくないのか?
121 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 20:39:16.15 ID:o+cGZvnVp
今回のイベント何?
楽にクリアできたんだけど。
122 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 20:51:20.31 ID:XwjOJEJg0
>>119
サンクス!
123 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 21:29:34.67 ID:n8bUYK5T0
武将落ちねぇ。
124 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 22:52:24.57 ID:xaOT3yJY0
>>113
wwwww
125 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 07:05:12.43 ID:Ulp9S1Up0
ここの盛り上がり方見ても分かるとおり、しろくろ終了だな
ほとんどの人がしろくろ熱が冷めちまってる
しろくろ終了
126 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 07:06:31.95 ID:X+HByR+td
しろくろ愛が強い一部のコアなファンが支えていくだけ
127 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 08:44:09.93 ID:+d2muCIcd
>>125
ガチャ誘導の強力スキル出しすぎ
HRのスキルをSR並みにパワーUPさせる作業とか
やり込み要素ががないとね。
128 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 09:20:12.86 ID:SpoyuYkz0
今思えば早めに見切りつけた奴らが賢かったなクソッ
なんだよこのガチャ札束ゲーは…次々インフレ武将出しやがる
129 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 10:28:40.45 ID:U2w98EkJd
辞める辞める詐欺の奴はいい加減消えねぇかな?
さっさとアプリ消して消えればいいじゃん
130 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 10:35:16.11 ID:NwFZguX0K
131 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 10:35:32.72 ID:+d2muCIcd
>>129
色々とね、付き合いがあるのよ。

あなた、オート相手に無敵気どりの課金ゲーム
132 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 10:52:42.50 ID:a4qePQpO0
探索酷すぎますね。3,4万使用して試してみましたが、絶対倒せないステータス武将の場合のみ兎2匹と島津の遭遇戦が数回。余裕で倒せる場合は鉄砲ばかりの遭遇戦と失敗がやたらとあり、金だけ絞ってやっとクリアです。かなり怪しい設定にしてると思われます。
133 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 10:53:13.55 ID:a4qePQpO0
追記。絶対とれないですねこの設定。消費者庁にクレームが多数入ったようなので少しガチャ緩くしてますがかなりギリギリのラインで設定してますね。相当儲けたはずです。
134 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 10:54:29.92 ID:a4qePQpO0
因みに兎も島津もとれませんでした。
135 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 11:04:24.85 ID:J5wtVhMed
>>134
武力10000防御6000知力6000の弓武将で遭遇戦
勝てたよ。兎2匹ゲットしたしクリア後島津SSRドロップしたし、失敗無しで探索成功。運でしょ
136 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 11:08:27.07 ID:a4qePQpO0
>>135
それは数日前でしょう。昨日今日の現状です。数日前は此方も取れてます。この額使って出ないのが運?笑えますね。
137 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 11:19:26.95 ID:PbwtrwrHp
こんな末期ゲームに課金するのが不思議。
ゲームの旬は初期から一年半。
それ以降は札ゲーになる。気をつけよう。
138 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 11:20:25.58 ID:8RcoagxXd
この運営だと来月には解除不能反射武将とか出しそうだなw
139 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 11:22:02.13 ID:J5wtVhMed
>>136
でもそれがこの手のゲームだから。
10万突っ込もうが目的のものが出ない事もあれば無課金でセコセコ貯めた宝玉で1発で出ることもある。運ていうのはそうゆう意味よ。
140 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 11:25:41.79 ID:K4OPLv3Pa
>>139
こういう馬鹿がしろくろを支えてるw運とか未だに思ってる奴いるんだな
141 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 11:33:57.75 ID:ieHaswUK0
探索はマジで日によって成功率全く違うやろ
あんなのとっくに止めたったw
142 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 11:37:21.44 ID:LhZmeloea
確率論なんだから運と言うのも頷ける
宝くじだって1000万分の1で当たる奴は当たるし一生当たらない奴は当たらない

近所のじぃさんがタバコ屋でお釣りの300円でスクラッチくじ買って100万当てた
まぁ確率論を運じゃねーって言ってる連中からしてみたらハッタリにしかならないけどね

因みに俺は反射の高橋は10連2回、成美は10連1回で引けたから
143 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 11:50:47.67 ID:ieHaswUK0
レベル低い奴は出やすいと聞いたことがある
144 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 11:52:19.01 ID:PbwtrwrHp
合戦の勝敗が武将次第になったからね。
しばらくは反射貫通武将ガチャで稼ぐわな。
145 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 11:55:50.90 ID:J5wtVhMed
>>140
まだ運じゃないとか言うアホ君がいるのな。
普段から悪いことあると自分のせいじゃない、他の何かのせいだ。
俺は悪くないとか言ってるんだろうな。
違うよ。全部自分のせいだよ。運が無いのもガチャが出ないのも探索が成功しないのもバカみたいに課金するのも全部お前自身のせいだよ。
ここの運営クソだけど何でも運営とかのせいにするなよ
146 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 12:26:46.85 ID:U2w98EkJd
新ガチャがクソSR1枚だったから内政官ガチャ回したらSSR2とSR1枚出た
新ガチャは絞られてるから別のガチャ回せ
147 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 12:27:01.10 ID:5jLgQ6pa0
>>125
7月がしろくろのターニングポイントでしょうね。
ガチャの設定をどうするかによってはマジ終わる可能性がありますねwww
ガチャの設定、探索の設定を
148 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 12:42:05.39 ID:nU8EKS3T0
甘いな。ガチャ表記は改めた振りして、SSRのハイスペックさでコスト数がRクラスのハイブリッドなURを出したりしたら?低レベ高レベ双方からより一層の回収時代が待ってるんやで〜
149 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 12:48:17.07 ID:SpoyuYkz0
確率論と運は別もんだろ
確率論を運なんて言うかそうじゃねーって言われるんだよ
運営が確率表記しねえで自由に弄ってガチャが出なかったら運営の責任だろ
いくら廃課金してる運営が叩かれるのが気に入らないからってメチャクチャすぎるぞ
150 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 13:09:17.24 ID:c97tLGYjd
しろくろは運じゃないよ

同じ兎探索でも確率いじってるから、だから返金騒動とかあるんじゃん

SSRのなかでもでやすいのと、出にくいので分けて明らかに確率いじってるでしょ
151 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 14:07:58.88 ID:vEe+ne4Yd
ブシモはクソだから7月以降も確率表記した上で弄りそうだな
152 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 15:24:56.16 ID:U2w98EkJd
なんかイベント始まった
153 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 16:06:24.91 ID:1bnkuIMu0
くだらんイベントだ
154 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 16:50:55.64 ID:XZLU0R4nd
ガチャばっかりやってんじゃねえという批判対策
155 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 17:07:37.29 ID:qlewBStsa
運じゃなければ何だろう?
引けない人の逆ギレにしか思えないな

>>150
確率をいじくられても持ってる人いるよね?
20万30万と課金しても引けない人もいれば
大して課金しないで引ける人もいる

それって運じゃなければ何の問題かな?
確率の表記なんて何のアテにもならない想像はどうでもいい
引けるか引けないかの問題なだけ
156 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 17:41:23.63 ID:57maDlz7d
運が良ければ確率1パーセントでも引けるし、運がなければ確率99パーセントでも引けないだけの話だろw

この話題終わりにしろよw
157 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 17:43:42.83 ID:SpoyuYkz0
確率表記の重要性と意味を理解していないなら触れない方がいいよ
全ては運の問題ですって思ってガチャしてた方が幸せかもしれん
一発で出るやつもいれば数十万使っても出ない事は事実だし
158 :
2017/03/17(金) 18:00:05.57 ID:SpoyuYkz0
確率の表記しても問題ないなら最近の風潮として表記するだろ
しないのは何故?って考えれば分かるやん2ちゃんに運営が居そうな希ガス
159 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 19:21:17.07 ID:PbwtrwrHp
今日日メジャーゲームならほぼ確率表記してるよ。
要は時間や期間によって確率いじってるから表記できないだけ。
パチンコ運営だよ。
160 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 20:25:45.90 ID:hckNtlbkx
表記いらない
今のままでいいよ
運営さん見てます?ガチャは今のままでいい。
そういう意見あるのも知っておいて下さい。
161 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 20:27:51.01 ID:wnWhxdcDd
>>160
いらなきゃ見なきゃいい
ただそれだけ2ちゃんと一緒
運営さん開示お願いします
162 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 20:34:44.47 ID:8SEbtWMqa
廃課金から無課金になったから
俺には開示不要なんだが
きちんとした企業なら開示すべき
つか反射ガチャの後に反射貫通ガチャやるかね普通w
163 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 20:34:49.28 ID:7L+FVIvb0
表記いらないはないわw
そこに興味ないならどっちでもいいってなるし、表記ありなしならあった方がいいだろw
何なんだこのバカな社員はw
164 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 20:36:03.77 ID:hckNtlbkx
ガチャ確率開示よりもマップの変更を頼みたい
165 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 20:39:36.72 ID:LbFUTV+Up
>>162
俺も廃課金から無課金になったからもうどうでもいい。
今持ってる武将でやっていくわ。
166 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 20:42:34.25 ID:hckNtlbkx
>>165
同意。ガチャ確率開示に力を使わないで
マップ変更に期待したい。
167 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 20:42:51.15 ID:wnWhxdcDd
>>163
俺達はそんなウマシカ社員を飼っている企業に課金してるのか〜(棒)
168 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 20:51:04.89 ID:3Zht+DSIa
確率開示もできなき無能運営がユーザーの言うこと聞くわけ無いでしょwいかに射幸心を煽るかがモットーなんだし
こいつら運営のまわし者かよ
169 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 20:57:38.33 ID:c97tLGYjd
俺も廃課金だったけど、もはや位置登録と街づくりのゲームと割り切ることにして合戦でなくなった(笑)
170 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 21:03:45.58 ID:U2w98EkJd
俺も月2回は回してる廃課金だげど
必要な分のSSR出たからもう回さないわ
171 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 21:59:43.97 ID:KxyAMTmnp
それにしても反射貫通スキル出すタイミングが早すぎる
弓反射もあり得たし、反射解除の秀忠でもう少し稼げた

反射貫通するにしても、反射以外には無力とか小出しに出来た。最短1ターンで反射貫通って、まだ相手反射してないだろ
172 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 23:25:58.35 ID:FxsWFWhwd
大丈夫!
反射の次も用意してあるのさ。
173 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 23:52:43.11 ID:8SEbtWMqa
反射貫通を反射するスキルか
174 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 06:25:14.40 ID:W4gOsZPGd
次も悪どい無敵のスキルを考え
馬鹿なガチャ中毒患者が餌食になる
175 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 06:58:33.95 ID:NQlNDtR9a
次はその悪どい無敵スキルよりさらに悪どいスキルを考えて優越感を課金者に与えるループ
176 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 08:38:29.59 ID:CB2HVgPD0
俺も2年課金してきてこの前やっと出たSSR出雲を大事に使っていくよ(涙目)
以後無課金で
177 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 10:45:01.40 ID:CgOGgEx/d
西も東も阿国祭やろーぜ!
178 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 14:28:21.85 ID:lpfWvrgOp
この前の詫び玉で単発ガチャ6回回しました。
すべてR…
179 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 15:29:57.35 ID:3o20jT2Fd
運営はリサイクルで使えない武将をたくさん下さるからね
180 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 18:28:37.69 ID:7RjId/BL0
>>176
俺は2年半やってますが毎月2万弱の微課金だけど累計約60万使ってSSRは0!SRで頑張ってる(涙)
181 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 18:32:51.19 ID:7RjId/BL0
よく盟友さんがSSR被ったとか、使えねーってきくけど自分には羨ましい発言です!
引退前にSSR、紫の鎧ですか?それを見てみたい
182 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 18:38:45.81 ID:9/x5/fIra
>>180
それは、可哀想!
でも、なんで年末のSSR 確定ガチャ
しなかったん?(^_^;)
183 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 18:47:42.29 ID:7RjId/BL0
>>182
その時の予算が(泣)年末や年明けは予算が無いです。クリスマスとお年玉の期間は課金出来ません
嫁の許可も出ない時期です
184 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 18:49:23.66 ID:7RjId/BL0
>>182
宝玉も残し忘れ!今年は今から確保してます
念願のSSRゲットしたい
185 :
クァz
2017/03/18(土) 18:59:14.02 ID:LH3f0qlka
https://goo.gl/znnSuW
これは、普通にショックでしょ。。
本当なの?
186 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 19:16:38.96 ID:387fKDWGd
年末にはしろくろないかもね!
187 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 20:52:38.35 ID:5beObnYYd
>>186
だから七月がターニングポイントですよー
188 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 21:09:18.30 ID:pI+r3o6Z0
年末まで続いてたとしても人はいない
189 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 21:32:04.14 ID:vACdsEnO0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://econews.hacked.jp/dailynews/index.php?id=25
190 :
2017/03/18(土) 22:36:06.27 ID:8SZUgt6J0
>>180
さすがに釣りだろwww

ホントならやめた方がいいよ
191 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 01:43:33.77 ID:nrjqgM070
深夜の5部隊1
東の5部隊やろうぜて誰だ?
西はクロミだろ?クロミ最近1人なのか?
東にクロミと繋がってるヤツがいるんだなw
192 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 02:42:20.71 ID:1jdxpFsE0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://opper.dropfiles.net/epost/1075.html
193 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 05:40:17.74 ID:SNmiTa3gd
しろくろ滅亡まで

カウントダウン開始します
194 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 07:43:48.71 ID:8YQee5S60
公式の知恵おくれw
195 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 07:50:21.63 ID:oRmcIE2ya
>>191
自爆だよ
196 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 08:56:20.39 ID:nrjqgM070
>>195
ありがとう
自爆をクロミのスパイという目で見るようにするよw
ああいう事すると余計5部隊4部隊過疎るぞw
197 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 09:09:05.36 ID:8YQee5S60
まーたクロミ自爆こいちあたりが
運営気取ってんだろww
198 :
2017/03/19(日) 09:45:50.39 ID:swP/O5UK0
5部隊行こうかなって思ってもクロミが入ってたら嫌だから行けない
朝も一回入ったけど隣がクロミぽい部隊だったから抜けた
始まってから見たら違う人だったけどさ
199 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 09:49:29.42 ID:CGWyzP340
>>198
お前は東のやつで勝てないから行かないだけだろ(笑)
200 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 09:59:45.45 ID:CGWyzP340
4、5部隊過疎ってるのは東が弱いからだこのヘタレ供が(笑)
201 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 10:14:07.50 ID:DKRjWzmW0
邪魔でしかない
202 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 10:23:51.19 ID:MJlPoiXMa
203 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 10:54:39.57 ID:7FcUNwdMd
>>199
クロミちゃんまたファビョってるね
それにしても書かれて4分足らずで登場するなんて本当に2ちゃん常駐なんだな
204 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 11:09:12.71 ID:DF/FnQqvd
褒めてくれるやつまったくおらんから仕方ないわな
205 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 11:27:42.42 ID:W2mfQJI80
極級の2部隊も過疎ってるね。
部屋振り下手すぎるよ運営、何も見てないのかな。
206 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 13:01:56.68 ID:k74yOBB5a
>>205
あと少しの辛抱
もうちょっとしたら超級からユーザーが上がって来るよ

それにしても5-2酷いね
207 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 13:39:16.95 ID:gwz3zF1ld
さサポート相手に課金してるの馬鹿らしくなってきた(笑)
208 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 13:50:03.66 ID:ZB2ME8Wx0
いいねを毎日しろってウザいな
出来る時は頑張るが1日出来なかったら手紙
盟友申請許可しなきゃ良かったよ
盟友私から切れないので切って下さい
209 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 13:58:39.66 ID:GovaiVBwp
>>208
いいね厨最高にウザいね。
俺はいいね下さい手紙きた奴は即ゴミ箱行きだよ
210 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 14:04:01.46 ID:w5pucoWja
>>180
本当に??
単発ガチャオンリーでもSSR被りますよ…
槍明智とか本多忠勝とか尼子辺りは
211 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 14:38:14.59 ID:riuGORYld
>>206
5-2見てきたが
西はクロミか??
開始時、ログで相手馬鹿にしたような挨拶、お疲れひょん。とかしてて後攻で大敗してるしw

つんつくも相変わらずの下手ぶりで
3部隊でも役不足なのに5部隊は尚無理だろwww
212 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 16:00:05.14 ID:r6XmxB+Hp
>>211
大丈夫だ。お前も同じようなもんだから。
213 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 16:31:36.67 ID:eAp7g6vua
>>211
だいぶ上から目線で物言ってるけどよほど狭いマップじゃない限り先攻後攻あんまり関係なくないか??
214 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 17:01:02.88 ID:k74yOBB5a
>>213
関係あると思ってるから解除なしにも関わらず天草内政で出てたんじゃない?
215 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 17:30:12.05 ID:3yBj6hpZd
25人部屋を無制限1個じゃなくて各階級1個にして欲しいわ
現状東のサポ狩部屋でつまんない
216 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 17:43:39.67 ID:LRbxGDerd
5部隊の1vs1サシ勝負の合戦場があったら嬉しい
217 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 17:44:25.12 ID:jF3RgDJGK
218 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 18:58:53.33 ID:ZB2ME8Wx0
ガチャは運だよね
引き強い人はすぐ当てる
219 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 19:04:53.63 ID:l00o7JDCa
廃課金してるやつがよく言うよなー出るまで課金して運よく数回で出ましたぁーって
そう何度も何度も出るわけねえだろ
220 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 19:06:39.77 ID:hXpp4Fb5d
すぐ出た詐欺や
221 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 19:21:19.76 ID:W4h/vZWFa
ガチャなんてでにくい方がいいわ
どこも同じ武将で見飽きたほしい奴は金かけて
金のない奴はただでも宝玉くれるからそれで我慢して遊べ
もっとレア感がほしい
222 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 19:25:26.56 ID:PZGVY8I50
>>219
パチンコと一緒で、負けたら記憶から消し去る

だから、すぐ出たのしか覚えてない。いい結果のみ過大報告する。
223 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 20:02:30.17 ID:WH1wNpzld
ガチャ出にくい方が良いとか運営キモ過ぎ
224 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 20:19:23.49 ID:W4h/vZWFa
同じ武将ばっかりでつまらないってこと
225 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 20:46:12.93 ID:W6til7dr0
勝つために同じような武将が多いんだろ
そういう仕様にした運営が残念
226 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 21:09:36.05 ID:r6XmxB+Hp
インフレ加速してるゲームはどれも似たようなもんだよ。
227 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 22:43:06.31 ID:sRDI0TTXp
初めてSR出ました!
那須与一は使える武将ですか?
228 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 00:23:42.51 ID:chE5XABd0
229 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 07:16:49.03 ID:NMHSyzN4d
終わるゲームは最後は悲惨だね

しがみつくユーザーは可哀想
230 :
2017/03/20(月) 08:43:07.38 ID:1vH28VVp0
運営は確率はいじってないと言い切ったからね。
断言したからね。
231 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 09:10:23.23 ID:mArXqECO0
いじってねーわけがねえww
しかもイベント3倍武将よか過去のゴミSSRの確率のが高けえだろww
232 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 09:36:11.21 ID:b5lUrygVd
だから7月の確立開示まで弄くりまくって開示と同時に配信サービス終了と妄想
宝玉3,000〜4,000全員配りが運営の財政を逼迫したと妄想
233 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 12:53:24.50 ID:4gNkPudra
東西戦コスト制限戦夜の陣コスト75-1-2参加部隊募集します。

西軍は肉入りです。
今日の夜から参戦してくださる方、待ってます。

宜しくお願いします。
Lv90以上限定
いいねくれないと切りすてるww
234 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 13:15:28.16 ID:Beyu/tT4d
もう公式も終わったね
235 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 13:58:59.79 ID:/9w0XHhWa
>>232
財政ってw
もともとエアーな宝玉を配布したところで痛くもなんともないだろw
それよりもあの配布で10連回したやつらが軒並み大外ればかり引いたから、それでガチャの厳しさを知らしめたのが運営の失策だわな
236 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 14:37:46.56 ID:9LWVCKRl0
確率開示したら1%以下のUR登場させるだろ。
ソシャゲの運営なんてのはここまでの情報でガチャしたい人は御自由にどうぞ。ってやり方だからな。
ただ課金しまくっても出なすぎたり、やっと出たのにすぐ上位互換が出てしまうようなやり方は、ユーザーに虚しさを与え引退者を増やすだけだな。
そういったところを上手く調整すればいいのにここの運営は頭が悪い。
237 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 17:02:54.90 ID:fxmTrnF4d
反射ガチャやって、すぐに反無効ガチャやる運営だからなw

前も今川ガチャやって、即修正したしな

こんなゴミ運営の養分乙
238 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 17:12:52.21 ID:qayADCHZd
金を回収するのに必死だからね

後先考えてる暇ないんでしょ
239 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 17:54:11.98 ID:6pQaPCWqa
お前らしろくろ民は揃いも揃って馬鹿ばかりだからね〜
おつむ障害者だからしょうがないんだろうけど〜
俺?俺はしろくろなんか辞めたから勝ち組〜
遊戯王のほうが100倍面白いもんね〜
240 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 17:59:34.14 ID:m79PvUzcp
>>239
あっやなりさん笑笑
引退してないじゃん笑
241 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 18:30:34.72 ID:6pQaPCWqa
>>240
は?誰それ
そんな奴知らね〜し〜
242 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 19:04:26.58 ID:RrhOuoX3a
東西戦コスト制限戦夜の陣コスト75-1-2参加部隊募集します。

西軍は肉入りです。
今日の夜から参戦してくださる方、待ってます。

宜しくお願いします。
西軍のスクショ毎回貼りだされるのか?
行きにくい作戦?
243 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 19:15:09.06 ID:5fEXUYaqa
キチガイには関わりたくないな
244 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 19:16:29.25 ID:b5lUrygVd
>>243
春だからなー
245 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 19:17:55.15 ID:qayADCHZd
しろくろユーザーは心が病んでるんだね
246 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 19:22:02.03 ID:yKRqUi7H0
痛いお花畑作戦だな藁
247 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 19:36:20.11 ID:91ZCDPZoa
>>240
ていうか、一言も引退するとは言ってないからね〜
お前らカスどもが勝手にそう解釈しただけだろうが
248 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 20:16:32.04 ID:ZqSVFc200
>>235
無料の玉でのガチャはいい札の確率0%
249 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:04:41.57 ID:bvJ/IHYSx
愛嬌ってなんだあいつ

スクショ毎回貼るの、キチガイだなwww

とりあえず運営に通報しといたwww
250 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:36:11.53 ID:rHoxLB3ka
愛璃じゃないか?

ウザいからサイナラした
いくら通報しても、あの手のキチガイは次から次へと何かしらやって来るよ
251 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:40:56.08 ID:KBVYAEqN0
>>250
毎日いいねしないと手紙で説教の人?
252 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:50:29.52 ID:2g3tP09Oa
そーすきって寄生虫なんとかしてくれー
253 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 23:02:43.53 ID:PSl58nl6d
>>252
おっ4-2で出荷前家畜シリーズとクロミ達がやりあってるなw
254 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 23:10:45.57 ID:LpVclEWJ0
>>253
どこにでも寄生するムーまで引き連れてら

レベル上げが趣味の変態女
255 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 23:17:05.51 ID:mArXqECO0
ムーは寄生じゃねーだろ、そこそこ強えだろ
負け惜しみはみっともねえぞ、ふらぼあwwww
そーすきは空斗のチームなんじゃねーのか?
256 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 23:31:42.35 ID:1jZdNZcwx
おいtym個人情報を流すなよ
チャットでのやり取りが流れてるんだよタコ野郎
大事な情報流す奴も問題だが、わざわざばら撒くなよ話のネタ欲しさに八方美人やってんな
257 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 00:12:57.24 ID:PFOxIKPxa
>>256
tymってまだ居たのか
何かしらネタないと相手にもされない奴なんだろうな
ゴミみたいな部隊で役立たずなんだからさっさと消えりゃいいのに
258 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 00:47:54.96 ID:UOW4k6k40
深夜の5部隊は出荷前の奴らとクロミはお互い話して当たらないようにしたのか?
益々5部隊過疎るだろwそして4部隊5部隊注目されてる中行く奴は目立ちたがり屋だなw
259 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 06:23:34.46 ID:VjoXjyO0d
暇人が集まるところやろ
260 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 06:51:14.55 ID:ZJw+br61d
>>253
ふらぼあと自爆で直江3つ出して、さとると自爆の立花でガード
毒で減ったダメージは自爆の北条で回復
こん事してまで勝とうとしてるんだから本当にクズだな出荷前トリオ
261 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 07:05:23.07 ID:huLGjYZDa
>>260
あれって直江スキルして下がってればいいだけだもんね?w
攻城戦の時も乞食みたいに後ろで櫓に引っ付いてたり、自爆も落ちるとこまで落ちたなー

しかしウケるのは、ふらぼあのバカの方だよ
あいつは本当に口だけのアホだなー
クロミ軍と当たりたくないから部屋を教えろって自分から当たりに行ってるだろ

今思えばザコ連中と合戦してる時クロミ軍と当たりたくなかったからの言い訳だったんだな
262 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 07:05:51.43 ID:NnuNT6Cfd
7時になっても東西戦受付開始しないんだけどバグ?
263 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 07:08:08.99 ID:uzvVEbMLa
>>260
ということはそれらの武将出さずにR武将のみでも用意して負けたらクズではないと?
接待戦かよw
現状仕様にした運営に文句たれろ
264 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 07:18:17.37 ID:UQD80rHV0
4部隊、5部隊は3部隊より経験値たかいのか?

サブ入れて寄生しようかなwww
265 :
2017/03/21(火) 07:19:13.47 ID:d2iYXCS90
>>263
出たw廃人理論www
ゲーム壊すような事は、出来たとしてもみんなやらないようにしてるのが理解出来ないんだなw
266 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 07:26:00.91 ID:QMVdP5X30
使えない武将を使えるように工夫してるんだろ。
昔からそういう人達だよ3爆は。
朝エントリー出来ないことより個人叩きに必死になってるってことに驚いてる。
267 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 07:32:53.07 ID:ksEotBXGd
確かに負け犬の遠吠えは醜い
268 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 07:34:36.66 ID:uzvVEbMLa
>>265
負けて涙目のお前らは使わなきゃいいじゃん
廃人は否定しないがw
ゲーム壊す壊さないは運営の問題だってーの
そんなに気に入らないならやめるか課金やめろ運動でもしてろよ
269 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 07:35:13.72 ID:6wZNUbhkp
今日は合戦ないの?
270 :
2017/03/21(火) 07:37:59.16 ID:d2iYXCS90
>>266
その使えない武将ってのが射程無視スキルじゃなきゃ立派だったんですけどねー
天海内政の小松で動く前の相手倒してたりもしてたけどそれもなのか?

信者はあいつら崇め過ぎで物事見えなくなってるから言っても無駄っぽいけど
271 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 07:39:45.56 ID:diGmZUlt0
>>260
お前馬鹿過ぎw

しろくろ引退しろカスw
272 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 07:40:22.15 ID:gJjK8Qfhp
ここってはるか遠い昔から負け犬が相手の粗探しして叩くスレだからな(笑)
273 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 07:44:04.82 ID:UQD80rHV0
>>268
俺も普通に賛成だわ

使用するかどうかは本人の自由

なんで使うなとか言われなければいけない

使いたくない人だけ使わなければ良いだけの話だろ

負けるから使うなと言ってるだけだろwww
274 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 07:45:27.26 ID:LDxP298F0
ふらぼあ荒れてんじゃねーよw
ケツ直江のクズ合戦ww
275 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 07:46:35.85 ID:caF2RlLAd
>>262
ようやく受付開始だよ
276 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 07:47:09.19 ID:w25kWuvO0
3爆否定だけは許せんなぁ。

一緒にやったことない連中だなっ

相手にしてもらえなくてwwwwww

彼らは本当に上手いし考えてる。

さかなさんや源さんも同じで、一緒やれば

上手さが分かるんだけどなーw

残念な奴相手にしてもらえるくらいまで

合戦上手くなれよ

そこからお前が上手けりゃ3爆批判でもなんでも

やればぁー(笑)
277 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 07:50:23.60 ID:UQD80rHV0
>>276
その通り!
278 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 08:00:13.37 ID:VO9/NjGFd
おいおい朝の陣8:40〜ってマジか?
279 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 08:01:11.16 ID:QMVdP5X30
>>270
できる最大限のこともやる人達ってことだろ。
280 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 08:04:20.85 ID:QMVdP5X30
>>278
お知らせ来てないけど開始までの時間それくらいだね。
ここの運営通知遅いよな。
281 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 08:06:21.93 ID:UOW4k6k40
>>276
過去の人だろ?
282 :
2017/03/21(火) 08:12:26.29 ID:d2iYXCS90
信者こえー
今後は教祖に倣って信者による直江軍団解禁か?
283 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 08:17:37.71 ID:FztU37Yhd
>>270
猫やら孫一やら、最新の武将揃えての合戦、すでに壊れてるでしょ。

手持ち武将を最大限に活かせばいいでしょ。
284 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 08:18:25.16 ID:gJjK8Qfhp
>>282
ゴミガチャって言われてたバレンタイン直江を持ってる人、何人いると思って書いてるんだ?
285 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 08:19:02.09 ID:ksEotBXGd
もう何でも解禁してるのに負けるの嫌だから認めないとは
286 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 08:19:20.35 ID:cosiDHHyd
日本では出る杭は打たれるのさ

1日1戦しかやらなくなってきたけど合戦飽きてきた。
287 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 08:27:58.57 ID:LDxP298F0
直江出してりゃいーんじゃね?
敵味方ランダムスキルなんだしよw
合戦を小馬鹿にしてる俺たち!アピールだろ
288 :
2017/03/21(火) 08:33:50.53 ID:Wk4/1qUC0
>>231
ヒント
0×3=0
289 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 08:39:47.35 ID:8lu9Ki+Mp
高射程だらけの中、マイナーな武将でも戦えてる爆さんは素敵だと思います。
290 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 08:46:29.76 ID:LDxP298F0
馬白目いんだろカスw
291 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 10:00:11.20 ID:KuOmf+EUx
源さん上手いよね
源さん東居るから盛り上がってきた!
源さん頑張れ!!
292 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 10:39:32.18 ID:BBMTb92+x
源とうんこさとるぼあ一緒してほしくない
293 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 10:54:45.04 ID:NnuNT6Cfd
廃課金勢指数
1 ガチャの度に数万円課金
2 武将枠買う
3 城下町買う
4 特産品集めに全国旅行
5 兎探索に1万宝玉以上つぎ込む
294 :
2017/03/21(火) 12:27:14.94 ID:d2iYXCS90
>>273
お前のはガキの考え
何でみんな持ってるのに使わないのか、理解出来ないだけだろ

参考にしたい作戦と真似したくない作戦
その違いが分からないからさとるもふらぼあもコミュ症って卑下されてんだよ
295 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 12:27:19.13 ID:UTWux4d3x
三爆さん達は上手いよね。ふらぼあさんは三爆メンバーなの?
さかなチームって下手くそなイメージしかないけどww
気づいたら西に行ってたしw
上手いのはクロミさんチームだと思います。
296 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 12:34:09.64 ID:rkuRAnEKx
話し変わるが、ガラシャ2と騎馬猫2は卑怯じゃねーの?
おめーらの事だよ自重しろや
297 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 12:37:52.58 ID:p1WLjTMfd
もうすぐで終わりなんだし気にせず何でも使えよw
298 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 12:38:24.19 ID:PMoaVIjQ0
>>296
誰の事??
299 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 12:41:25.92 ID:tef1fiMZ0
ガラシャ・半兵衛・SR蘭丸
300 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 12:47:42.51 ID:dOJzJbkyp
部屋割り改悪してから全くやる気がなくなった
301 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 13:17:57.02 ID:UOW4k6k40
コハクはどこ行った?あいつ居ないと東の入り見れないのか?コハクしか東見れるサブないのかよ?しかし4部隊5部隊コスト部屋みたいにサポ狩り部屋になっちまったな
302 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 13:23:10.05 ID:rOOMKrWId
ま、最後の審判が近いんだから、せいぜい頑張って経験値稼ぎしてればいいんじゃね?
303 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 13:34:19.64 ID:qAlYfIF2d
サポ相手の経験値稼ぎめんどくさくなってきた
304 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:01:31.22 ID:fPKSnXkbd
>>296
ガラシャと騎馬猫?どーした?
ただのバフとデバフだぞw
305 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:20:07.03 ID:FztU37Yhd
>>294
声の大きい方々に洗脳されてるね。
306 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:41:10.11 ID:houpyEWTa
あんたは過去の亡霊に取り憑かれてるよw
307 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:53:30.32 ID:uzvVEbMLa
>>294
それはただの綺麗事勘違いしすぎ
お前らが必死に叫んでる中でも課金した壊れ武将カードを使うヤツがより勝ちやすくなってる
考えは十分立派だよでも学生なノリなんだわ
そしてやってることはしろくろジョーカーでは正しい事ではない
308 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 15:02:23.66 ID:UOW4k6k40
みんな同じ武将でやってみろw
クソつまんねーからwなんでも使えよーw
309 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 15:22:30.39 ID:NnuNT6Cfd
朝の合戦問題詫び宝玉100すら無いのかよ
310 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 15:27:24.99 ID:CqEijchex
>>295
クロミは三爆やさかな軍団がいた頃は2chにも出てこなかったぞw
良い武将持ってて勝ってるから上手く感じるだけだよwww
ただの勘違いさんやわw
三爆やさかな軍団が同じ武将使うともっと上手いだろうなwww

すごい奴らが居なくなって騒がれただけだろwww
311 :
2017/03/21(火) 15:37:07.09 ID:9pl7ALud0
>>308
その昔R雑一R左近が強キャラであってな無課金が無双できるというあり得ない時代だった皮肉にもその頃ユーザーが溢れててサポだのサブだのなんて余裕はなかった…今は強キャラは課金必須になったからそこは尊重したいが過疎が止まらねえwww
312 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 15:44:42.60 ID:FztU37Yhd
>>308
もうすでにそうなっているでしょ。
313 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 15:46:51.73 ID:NnuNT6Cfd
連鎖ガチャで慶次を抜く所に悪意を感じるな
314 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 15:47:34.67 ID:p1WLjTMfd
>>310
さかななんてクロミちゃんたちの餌だったよw
315 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 15:49:26.03 ID:UOW4k6k40
三爆?さかな?自分知らない世代だし
過去の武勇伝言われても鼻で笑うくらいしかできねーよw
316 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 15:52:12.22 ID:5xuHssVga
東で1番上手いのはやなりさん
これはマジで
317 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 15:53:48.17 ID:JHTHbCBHp
310
馬鹿なの?
同じ武将使えばなんてタラレバ言い出すなんて。武将選びも含めて合戦でしょ。なんでもありの3爆のファンのくせに。
318 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 15:58:14.84 ID:UOW4k6k40
クロミは合戦うんぬんより性格がいいヤツなら2ちゃんには書かれてねーよw
クロミは性格が悪いから書かれるだけだろ?
319 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 16:00:44.90 ID:NnuNT6Cfd
同じ武将使うなら先攻後攻が勝敗分けるだけじゃん
320 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 16:07:00.06 ID:w25kWuvO0
>>319
分かって無いなwwwwww
321 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 16:23:52.28 ID:da9zJsDnx
さかな軍はクロミに負けっぱなしだったよ。これ事実な
その前は知らない。そんな前から上級の奴なんか意識してなかったし
SSRが出る前の古い話なんかやめろ。
極級のごく一部しか知らないネタで話すの禁止な
話しついていけなくてつまらん
322 :
2017/03/21(火) 16:35:03.69 ID:9pl7ALud0
>>321
すまない同じ武将でつまらないはずなのに溢れるほどユーザーがいたことがあったと言いたかった。308のなんでも使えよーwは割りかし合ってる
323 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 16:35:53.66 ID:UOW4k6k40
それより、いい加減出荷前シリーズの名前変えろよ!運営に通報するぞ!胸くそ悪りー名前だ!不愉快だ
324 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 16:37:21.81 ID:6xeXJ0xYd
賢いやつは見切りをつけて早くに辞めた
相応の課金しないと勝てなくなることは分かってたからね
325 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 16:53:31.31 ID:qAlYfIF2d
>>323
課金王のふらぼあさん達に運営がなんかするわけないだろ。

出荷前の卵とか出荷前の大根とか真似するやつ増えたらやめんじゃないw
326 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 17:05:27.32 ID:XuGeinHBa
クロミて男だよな?
327 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 19:15:34.58 ID:LDxP298F0
4-2で 爺婆対クロミ軍
328 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 19:22:46.26 ID:UQD80rHV0
>>327
強えー強えー言ってる割には負けてんじゃんwww

さかな知らない世代は全盛期じゃないだろwww
リセマラで最初からSSR持ってる世代が最強なら、しろくろ終わってるなwww
329 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 19:26:11.10 ID:1lyINwiqa
>>313
ん?慶次が居ないと何で悪意なの??
330 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 19:30:26.62 ID:bwECys520
>>328
確かに(笑)
331 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 19:34:35.13 ID:PMoaVIjQ0
>>330
クロミのあのHN鉄砲は何だ
相手バカにしてるだろ
竜達怒ってるぞ!

それで負けててアホ丸出しじゃねーかwww
332 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 19:39:58.90 ID:QMVdP5X30
>>331
兵力落としたかったんだろ
333 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 19:43:29.44 ID:hMMpeIF1a
最近ほんとにコハク見ないな
引退したか?
334 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 19:56:37.07 ID:w25kWuvO0
>>331
兵力落としのクズ鉄もわからねーのか?
そんなのもわからねーのに
とやかく言うなよw
335 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 20:27:04.84 ID:1HstfiMax
クロミさんがハンデあげてるのに僅差の勝負してるのが結果w

さかな知らない世代って何?w見た事あるけど良い武将持ってるやつで揃えただけだろwww
ただのSSR廃課金軍団w

クロミさんみたいにHNで遊ぶ心持てよw
336 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 20:32:04.47 ID:9apuMN+L0
>>304
JJのアホが猫エンバフやってんぞ
猫毎回発JO!まともな合戦にならねー
下手糞なのはよくわかったわwあれだけ武将揃えれば守りに入らずもっと攻めりゃいいのにww
337 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 20:40:53.61 ID:F6Qf+lCvx
さかなよりJJ軍の方が強い
それより強いのがクロミチームそれは理解した
338 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 20:50:04.83 ID:tBrUw0Aba
>>331
いつもの、SSRなくても、勝てますアピールですよ。クロミは相手を小馬鹿にする、そういった挑発的な奴ですw

>>332
馬鹿は黙ってましょうねww

>>335
クロミと取り巻きが沸いてきましたねww
339 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:55:52.56 ID:XEbQ5bZZa
クズ鉄出すのは源のパクリじゃねーかw
340 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 23:09:35.09 ID:t/+I3Xw0x
おいお前らw3−9見てみろよw
341 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 23:24:24.95 ID:X5JbtZhed
クロミより強い爺婆(笑)と
さかなより強い(笑)JJの
騎馬猫エンバフクソ対決な。
342 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 23:24:43.57 ID:fPKSnXkbd
>>340
おいJJ勝った時だけ宣伝するのはよせw
負けた時おとなしいのにw
343 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 23:31:11.33 ID:X5JbtZhed
だからJJのJは自演のJだと何度言えば
堂々と自演名乗ってるんだからしょうがない(笑)
344 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 23:37:48.90 ID:PpMGvT4A0
田中一郎さんが最強だろうよ
違う意味でなw
寝落ち上等
奴のせいで負けた合戦数知れず
これほどの最強迷惑野郎がどこにいるんだよ
お前精神疾患持ちなんだろ?リアルに
もうゲームやめろよ
お前仲間にいるだけでハンデ過ぎるわ
普段会話してやってるが建前だけっていい加減気づけよ
め・い・わ・く!!
345 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 23:38:46.76 ID:LLQ+nTv50
JJは欲しがりやなぁ〜w
346 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 23:48:31.88 ID:3vTh7HL/a
じぃ竜が特段と酷いな
相変わらずだけどさ

ザビなどをアタッカーとして使ってるJJのが一枚も二枚も上手
ザビとガラシャを馬輝元に引っ付かせて解除の短縮に必死なばぁ竜達じゃ一生JJには勝てないね

典型的な丸でダメな廃人課金者の合戦
強い弱いや技術的な問題ではないなありゃ
347 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 23:57:22.05 ID:4ibD+raC0
夏のボーナスUPで南の島にバカンスしたいです。
ドンドン課金してね。
348 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 00:07:58.29 ID:U/iwCjYt0
>>346
じぃ竜は久々に負けたのかな?
349 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 01:38:11.78 ID:d7UwiHGz0
>>346
普通に誰でも考えてつくだろwwしかもアタッカーにするのはJJより考えてたヤツ山ほどいるぞ

JJは編成は上手いが腕がないのが一目瞭然
350 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 02:58:09.41 ID:LWHLhOr20
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
351 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 05:34:26.30 ID:uCf6EhVwa
>>346
JJがいつもやってますよね?笑
JJは自分達は何でもありだけど他がやっていたら叩くんですか?まるで誰かさんみたいですね 笑
はたから見ててもつまらないし相手もつまらない合戦ですね。忙しい日々を送っている人間にとって合戦で解除エンバフされると時間の無駄と言うものです。
352 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 06:34:22.52 ID:U/iwCjYt0
そもそも出てる武将は使ってもありなんだから何でもいいんじゃない?
それに勝てば良いだけの話でしょ。
SR直江もどんどん使っていきましょう
353 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 07:11:25.07 ID:lOhGyy3na
昨日から強えだの上手いだので名前でてるけど人少ないからおそらく本人だよなー
虎の威を借りたとしても超過疎廃課金数人ゲーで一体何を争ってんだよネタなの?
354 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 07:11:39.01 ID:e8rb3/Exd
なんかむなしいよね
こんな落ち目のゲームで
悲壮感でしかない
355 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 07:15:59.92 ID:mkJaB53u0
今日も朝からオートにて参戦
まともに合戦するのがアホらしくなってきたので、仕方なし
今までオートや案山子の人に暴言吐いてごめんなさい
今となって気持ち分かるわ
356 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 07:49:09.65 ID:5LSul11kd
アホらしくなってオートで参戦するなら参戦しない方がその部屋に入った人にも迷惑かけないで済むから入らない方がいいんじゃね!
ただの害でしかない!
357 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 08:34:43.87 ID:DNdiFqjN0
過疎化を加速させてんのが強えーといわれてるやつらなw
オートや案山子で参戦するだけでもいんじゃね?
358 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 08:35:00.31 ID:zXc2uY7/0
JJの自演ほんまにやめとけよっ
かっこ悪っ
たまに勝つと必ずやんwwww

お前らが竜より強い訳ねーじゃん
たまたまっしょw
359 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 09:50:54.77 ID:nMQ7Riez0
JJの事は上手いと思った事はないw
かといってじぃばぁも上手いと思った事はないw
結局勝てるのは良い武将があるからなんだと思うけど
360 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 10:20:45.60 ID:Nf+uy8Pya
おまえらやめとけw
JJの名前を出せば出すほどうれてしまうぞw
策略にハマるなw
361 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 10:32:17.75 ID:Nf+uy8Pya
>>359
どんなにいい武将持ってたって宝の持ち腐れになってる奴はたくさんいるよね?w
362 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 10:39:43.07 ID:Nf+uy8Pya
そういえば昨日アプリのレビューみて笑っちゃったんだけどね、運営自ら星5つけて必死でフォローしてるの見つけて失笑してしまったわw
サーバー増やしてくれてありがとうとか言ってたw運営バレバレw
363 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 10:52:41.91 ID:uCf6EhVwa
自分も基本肉入りの時は 複数へ
片手間やオートの時は
単騎チームに甘えて単騎に入らせてもらってる。
その時の兵力は9000防御12000とかでオートにしてます。
出遅れの時も他へオートで入れさせてもらう時も
役に立つオートになる様に心掛けていますが
オートなのに1位だとちょっと
悪いなぁーって
反省してます。

ボルボらしいわwwwww
364 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 11:02:18.91 ID:fDb1W637p
お詫び100来ました
365 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 11:17:18.26 ID:013NosbHd
不具合のたびに飴を一個ずつ配る運営
366 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 12:33:56.80 ID:DNdiFqjN0
こんなハナクソみてえな玉www
367 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 13:56:30.13 ID:y5+7KSV/a
>>362
末期のアプリだと2パターンあると聞いた
運営と金使いすぎた課金者
両者は配信終了してほしくないから
368 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 14:03:53.60 ID:+kymQNF/0
竜さん達とやるといつも接戦だから肩こるけど楽しいよ
武将の構成も似てるからね。フルメンじゃないと一方的にボコられる
強いですあの方々は
こんな所でうちのチームの名前出してもらって内容はともかくうれしいですな
これからもほどほどに宜しくお願いします
369 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 14:15:53.18 ID:/LqDx/yca
露骨な自演wwwwww
酷すぎる。いや、むしろ堂々と自演していてカッコイイ!!
さすが自演のJJwwwwww
370 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 14:23:36.95 ID:gT9wBKcx0
名前晒すやつなんて自演かアンチだろ
フレでもマトモな思考なら晒したりしない
自己紹介し合い2ちゃんで俺SUGEEEしてる奴らもうお腹いっぱいですアンチもいらないです
みなさんかっこ悪いので消えて下さい
371 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 14:26:52.49 ID:/LqDx/yca
>>370
ところでさ、今日のランチは何食べた?
372 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 14:27:46.81 ID:/LqDx/yca
書き込み見た人今日のランチを書いていってくれ
373 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 14:30:15.17 ID:83TKTb2Cd
>>363
自分もオートで放り込んでるんなら他のオートは一切批判しちゃダメだろ(笑)
オートボルボの入った所ろに肉入り入ったら勝ってたって合戦もあるだろうに
廃課金高ランはやりたい放題だな
374 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 14:37:54.46 ID:Qu9vJsb4a
丸亀製麺のうどんだバカヤロー
ついでにお金持ちの僕ちんはトッピングでイカ天をつける
お前らビンボー人には想像出来ないだろうがイカ天をつけるんだよ
さらに無料のしょうがをたらふく頂く
これぞ醍醐味
お前らも早く俺の土俵まで上がってこい
そうすりゃ俺のように嫁から月一万円も小遣い貰えるようになるぜ
375 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 14:41:50.43 ID:D28mmvfad
たらこパスタ食べたら治療中の歯の隙間に
粒が入り込んで痛ぇじゃねーかバカ野郎この野郎!
376 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 14:56:54.39 ID:/LqDx/yca
ははっはっ!!うける!!
377 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 15:01:53.60 ID:Ip2MfyJDd
>>373
クソみたいなオート部隊入れるの多いからな。

ボルボさんを見習って欲しいわ。
378 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 15:05:09.46 ID:H+59GXkId
明日はAndroid版
マリオランの配信ですよ
379 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 15:47:52.87 ID:OIWrzTvLK
380 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 16:13:44.06 ID:mBGCZ9c7a
>>368
バカやろ!上から言ってんじゃねーよ
じぃばぁは揃っても4人くらいだろ?
フルメンのJJと一緒にしてんじゃねーよw
381 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 16:23:27.37 ID:B154Wemja
>>380
だから?
オートがいたならまだしも全員肉入りだったし、JJなんてレベル10以上も違う格下だよ?
382 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 16:28:39.31 ID:B154Wemja
ただの負け惜しみじゃんwww
383 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 16:31:56.89 ID:nMQ7Riez0
JJの自演がマジうざい
384 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 16:34:20.46 ID:B154Wemja
>>383
もっとけなしてwww
385 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 16:56:21.22 ID:giSTYo37d
投げやりでいい加減な運営
それに対して必死なユーザー
普通逆だが なぜか笑える
386 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:13:44.83 ID:HkEbZI5mx
JJより上が居るの忘れてるぞ?
斬チームと椿チームって知ってるか?
387 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:14:06.29 ID:ru9UorsWd
>>385
それはせいぜい半兵衛、直江で騒いでた頃までの話

今はユーザーの大半は止めたか、投げやりになってる。それに反して運営は必死。

だがしかし、こぼれた水は元には戻らない
388 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:16:42.43 ID:ru9UorsWd
椿ってまだあるのか?前に名前に椿ついてた盟友何人かもうひと月くらいログインしてないけど
389 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:23:38.20 ID:+kymQNF/0
上からなんてとんでもない事です。格下の私達は格上の皆さんに
どうやって勝つかを考えてやっています。考えることも楽しいですし
その結果たま〜に勝てたりするとほんとに嬉しくて楽しいです。
自演については否定したいところですが、メンバーの行動をすべて
把握できるわけもなく、完全に否定できないのは申し訳なく思っています。
気を悪くせずに今後もよろしくおねがいします。
390 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:48:35.10 ID:gT9wBKcx0
>371
軽食だったな
おまえも>>370に同意してくたのか
391 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 18:31:28.46 ID:JoOojmhoa
毎度同じネタの繰返しで批判がガキくさい
返しもガキくさい課金ゲームという前提で
話てくれ子供ユーザー貧乏学生ユーザーは
ただで遊ばせてもらってることに敬意をはらえ
課金ユーザーはもっと課金し運営を支えてくれ
しろくろユーザーは質が悪い

お前もなみたいな返しももう飽きた
392 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 18:50:44.18 ID:iwGYUJ4Sd
つまらんかったら過疎るだけ
運営を支える必要はなかろう
393 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 18:53:08.59 ID:syM3aWY1d
>>391
バカだな、お前の言う貧乏学生みたいなライトユーザー育てないと、ヘビーユーザーも育たない

それがいまの現状でしょ
394 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 18:59:01.51 ID:y5+7KSV/a
>>391
上のレスをみてみろよ課金者同士で子供みたいな批判等しあってるだろ
敬意を払えってそんな事のために課金してないんだけど...というか戦場中18時30分にスレに現れるいう言葉じゃないわ
395 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 19:25:40.58 ID:JoOojmhoa
敬意をはらえというのは課金者に対してでは
なくただでやってる無課金者のこと
課金してないのに大口を叩く奴が何人かいた
からガチャに文句つける権利すらないと感じたまで
しろくろの運営が気に入らないなら早めに引退するべき改善を望むなら資金協力もしてやれ
一般ユーザーは課金して運営の開発費維持費
人件費等の足しに協力してほしい
396 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 19:37:40.05 ID:m65mAo4Qd
>>395
わかってないな。無課金者をゲームから離れさすんじゃなく、のめり込ませて課金者にさせるのが運営の仕事だよ(笑)
397 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 19:46:23.19 ID:VgHNPik5d
しろくろジョーカーを開発した方には敬意を払います

それを運営してる輩は軽蔑に価する
398 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 20:03:54.19 ID:y5+7KSV/a
課金者も無課金者も大口たたくのはいるだろ課金してるから権利を奪う必要ない
そう思っても口にするな他の課金者もいるんだ
だからそんな事って言ったんだよ
おまえ本当にしろくろユーザーか?波風立てたいだけだろ
399 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 20:37:31.02 ID:qK8DqC89a
クロミはやはり上手い奴とやらねーと役に立たんわなw夕の陣さぞかしイライラしたことだろうよww
400 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 21:03:23.83 ID:Vhwy5try0
>>399
ボ、ボルボさん!?ww
401 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 21:16:12.52 ID:nNXNjqM5a
在日のボルボは日本語おかしいから違うと思うよ
402 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 21:33:53.35 ID:7MTMDe4V0
>>388
椿の名前をとった盟友ならいるけどログインしてないのはいないな。
もうチームとしては活動できてない感じだね。
403 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 23:39:17.25 ID:8BMZ4OQX0
今川探索4連続達成したけど兎なんて1匹も出なかったぞ
5幕クリアーでN兵ドロップとかふざけすぎ
404 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 07:11:08.39 ID:0gLhvagad
俺はいまだにクリアもできない
405 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 09:27:15.98 ID:IqPQ6uPP0
俺もw
やる気でねえww
406 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 10:30:27.78 ID:QRR8LEJV0
アプリを落としても城下町は残るの?
407 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 11:04:44.00 ID:nxJ1HmAhd
>>406
2年近くログインしてない盟友の城下町があります。
408 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 12:38:14.17 ID:bbbOVK9u0
おーい過疎化がとまらないぞー
東西戦の表示位置もちゃんと変えろよ!多少の影響あるぞー
409 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 12:52:44.34 ID:rRpaiErGd
>>408
テストを終えてバッチリ改修された攻城戦が実装されれぱ盛り返すよー(棒)
410 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 12:56:09.93 ID:IfuxoFcT0
>>373
オート合戦するなら

2度とオートが悪いとかオートのせいに出来んわな
オート合戦しない人が言える言葉や!
411 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 13:03:36.21 ID:IfuxoFcT0
モラルがねーアホ多いよな
武力が良いからオートでぶちこむってアホ丸出し

そもそも肉入りの部屋を分かっててオートでぶちこむ(笑)オートならオート多い大部屋行けよ

モラルがねーアホ!もし自分の軍団部屋に同じ事やられて負けたらキチガイのようにオート批判してるわ
412 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 13:08:47.06 ID:IfuxoFcT0
>>406
アンインストールして本人がしろくろ入れなくても城下町は残りますよ
413 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 14:03:58.76 ID:cE5RL18R0
>>411
真剣部屋以外でもオート禁止になった?

あんたがキチガイになろうがどうでもいいけど、オート禁止でもないのにどうこう言ってるあんたがモラル無いと思うよwww

残念だね
414 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 14:13:08.97 ID:IfuxoFcT0
>>413
お前馬鹿なの?軍団部屋は東西真剣だけか?

2部隊や3部隊もあるだろ?

お前、真剣ってボルボの事を言ってるのか?

俺はオートでぶちこむ全ユーザーの事を言ってるんだがな!
415 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 14:18:45.21 ID:IfuxoFcT0
>>413
お前みたいオート寄生が居るから肉入りの人達に迷惑かかる!オートでぶちこむなら部屋を選べ
オートでも部屋選べば問題ない
俺の書き込み100回見ろ小学生
416 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 14:24:01.64 ID:IfuxoFcT0
建前はオートでも最強ですね、助かりました

本音は相手軍団じゃなくて良かったわ
オートで参加すんなや

そんなふうに思われてる事に気付けよ
417 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 14:28:36.28 ID:IfuxoFcT0
モラルあったら肉入り多い部屋にオートでぶちこまないって事
分かるか?小学生?お前は寄生オートと変わらんよ
自分が肉入りの時にオート居たらボロクソで
自分がオートの時はそれか?小学生
モラルの意味分かるか?(笑)小学生からやり直せ
418 :
2017/03/23(木) 14:53:16.99 ID:K5tjWmWd0
またいつもの流れですよ
419 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 14:56:54.81 ID:BGRd7/b2d
合戦始まる前にエントリーしてる奴の名前がわかるようにするだけだけで解決だろ?
オート案山子は同じ奴なんだから名前覚えとけばいい
420 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 15:02:06.49 ID:Q5a4Ss1Kp
>>419
それが一番の解決法だよね。
シルエットではわからん。
421 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 16:08:57.52 ID:i5ODfa7Nd
今のしろくろはサポとオートで成り立っている
運営も過疎を認めたくないしオートは排除できない
大切なお客様である軍団やチームのお相手役も残さないと
422 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 16:30:31.74 ID:RgJ8AhBwd
おいらの場合肉入りよりオートの方が活躍してるおw

オートの思考力に負けてるからなw

はいっ引退しまつww
423 :
2017/03/23(木) 16:36:58.99 ID:K5tjWmWd0
おうまた明日な
424 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 16:51:14.41 ID:IYA9FxSbp
>>417
お前アホやろwww
オート禁止でない所にオートで入れて何が悪い?
オート禁止で入れてるならモラル問われても仕方がないがwww

肉入りが多い、すなわち自分達の部屋とでも言いたいのかなwww
誰がどこぬ入っても構わない訳よ、お解り?
オートでもサブでも、早い者勝ちなんだからね、弾かれたら負けよwww
425 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 17:00:35.47 ID:IfuxoFcT0
>>424
お前おもっきりモラル無いな(笑)

お前はクズ寄生の小学生レベルだわ
426 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 17:04:08.44 ID:nga/Mmmpd
こんな過疎ってるのにオートがどうとかアホかw
427 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 17:05:44.51 ID:nga/Mmmpd
現時点で西の3部隊埋まってる部屋ないんだがw
428 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 17:12:42.25 ID:IfuxoFcT0
>>424
じゃあお前よ軍団部屋にオートで参加して

その後、公式で此処と同じ事をコメントして来いよ(笑)
早い者勝ちだろって言って来いよ!!

まぁお前みたい二枚舌には言えないわな!
429 :
2017/03/23(木) 17:20:57.51 ID:IfuxoFcT0
俺の言ってるモラルは勝てる部屋だからと

わざわざ肉入り多い軍団部屋を狙ってオートでぶちこむなって事だよ!
説明分かるか?小学生?お前の言い分はモラルじゃなくルールな!クズ!公式でやりあうか?
軍団部屋にオートぶちこんで、早い者勝ちだから
ってお前言えるか?匿名だからって調子に乗るなクズ寄生
430 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 17:28:25.59 ID:69HXbo4Ud
>>429
肉入りの野良だって勝ち部屋選ぶだろ、勝てる部屋選ぶからモラルがとか頭おかしいだろ

とりあえず公式にスレ建ててこいw
431 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 17:34:52.21 ID:IfuxoFcT0
>>430
お前、頭大丈夫?肉入りの話してるか?
オートの話だろクズ!!肉入りは別にいいだろ(笑)お前、大丈夫か?寄生くん
432 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 17:37:41.52 ID:IfuxoFcT0
>>430
公式でスレ建ててやるから

お前誰だよ?ん?クズ寄生くん

スレ建ててもお前来れんの?

とりあえず名乗ったら建ててくるよ!!
433 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 17:41:04.27 ID:IfuxoFcT0
肉入りの多い部屋や、軍団部屋にオートで参加する←これはルールは問題ない、だからモラルな

分かるか?寄生小学生
434 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 17:42:07.97 ID:iY1ll39c0
オートかどうか以前にあのテンポの遅さどうにかしないと新規入れんの無理
435 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 17:43:58.13 ID:pIYNNoqkd
オートが役に立つのは相手サポかオートの時だけ
それ以外はただのやられ役 相手にとってはありがたいエサ
436 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 17:48:02.05 ID:IfuxoFcT0
寄生オートなんて公式で認めたら終わりだ

軍団や肉入りユーザーの総攻撃で終わるよ

特に西の軍団さん達の!俺は軍団じゃないが
東も西も殆どの軍団のリーダーのユーザーは盟友だから。寄生オート、放置にご立腹してる
オートに経験値を与えなければと運営に苦情出してる人も居る
437 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 17:50:24.69 ID:IfuxoFcT0
>>435
その通りです。軍団対軍団でオートや放置やめてほしい!!
438 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 17:56:49.93 ID:irysGiA30
>>432
そんなことに何必死こいてんの?
頑張るとこ違くね?
今更オートとかモラルとか語る状況じゃねーよ。
どんなやつがどこ入ろうがそいつの勝手だろ。
439 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 18:05:46.92 ID:IfuxoFcT0
>>438
お前は小学生以下だな園児だ!園児(笑)

何処に入ろうがそいつの勝手(笑)
440 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 18:17:04.38 ID:IfuxoFcT0
オートは運営が用意するから必要ない。
大切なのは課金者。課金者のチーム合戦を邪魔する寄生オートは引退しろ
441 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 18:18:13.39 ID:dntJyEaz0
いくらご立腹して様が禁止にならない限り難しいだろうな

禁止にしたら経験値入らないから過疎具合が半端なくガラガラで更に過疎が加速だろwww

そしたら本当に終わりだろ

先ず禁止にならない限り、オートユーザーはルール守ってるし、どこに入るかは全員自由だろwww

部屋を決めてるのは一部の人達でやってる事であってそれはそれで自由、野良で寄生し勝ち部屋に入るのも自由www

どちらも間違ってないだろ

どうしても寄生が嫌なら、運営に毎回宝玉払って入る予約部屋の要望でもしたらwww
442 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 18:22:34.58 ID:IfuxoFcT0
>>441
オート寄生な!!肉入りは別だって
長文の癖に意味が分かってないな
オート寄生は肉入り、軍団部屋にモラルがあるなら避けろって話だよ
オート擁護連中は頭悪すぎ
443 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 18:31:11.13 ID:dntJyEaz0
>>442
だから
オート寄生もただのオートも同じだろwww
勝ち部屋にエントリーするよwww
オート寄生はサブの可能性も高い、だからどうにもならないwww
サブの特定も出来ない、運営も出来ない、だからいつまでもサブは増えるばから。
運営に掛け合うしかないね
444 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 18:45:51.99 ID:nga/Mmmpd
>>442
お前が部屋固定しなければいいだけの話

まあ、どうせ和気あいあいとサポ狩りとかしてんだろうけどな
445 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 19:08:30.48 ID:/Lpftfh+p
>>444
それ当たりだろwww
446 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 19:10:37.84 ID:irysGiA30
ここで騒いでも仕方ない話いつまでやってんだろこの人。
447 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 19:21:30.83 ID:rerAWcMZd
あ、良いねぇ!宝玉払って予約部屋W

おーい!ノータリンゆとり運営!集金のチャンスですぞWw
448 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 19:35:10.45 ID:rerAWcMZd
ついでに攻城戦参加も宝玉集金しろー!

犬が尻尾振って喜んで宝玉支払うぞ−!
449 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 19:57:28.82 ID:+ksetCZ50
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://hubv.silksky.com/1703.html
450 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:01:10.85 ID:pIYNNoqkd
オートはポイント10倍
451 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 21:40:14.31 ID:RCorDj1Ap
で、連鎖ガチャは絞り中?
452 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 22:29:03.92 ID:gySvtaj90
>>451
四万でガラシャ出たよ
後悔はしている
453 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 22:49:45.89 ID:QRR8LEJV0
>>407
>>412
ありがとナス
454 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 00:09:47.76 ID:Iu8Ux4Fb0
>>452
ニンテンドースイッチ買えるね。
455 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 01:19:29.01 ID:m6VkPHDd0
現役工学系教授からみた日本の大学の惨状
http://rasa.weekennews.tagsround.com/1040.html
456 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 07:47:36.33 ID:LmjmR4Led
しろくろ飽きたニダ
457 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 08:35:17.14 ID:hZnqNZFHa
飽きたけど辞めれないニダ
しろくろ配信終わってくれねーかなニダ
458 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 09:23:37.10 ID:Vi6NmOQbd
ハムニダ、ハムニダ(ㅎ.ㅎ )
459 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 09:36:35.43 ID:nXVSqFs00
俺も飽きたニダ
違うアプリ始めたら無課金でもサクサク10連出来るニダ
しろくろ運営がクソだと再認識させられるニダ
460 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 10:18:06.84 ID:MxdS7EI40
ハマれる面白いアプリ教えてくれニダ
461 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 10:33:35.95 ID:nXVSqFs00
>>460
人それぞれハムニダ
自分で探すニダ
それが最適ハムニダ
462 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 11:08:06.26 ID:I6hmcBBed
東西戦ガラガラニダ
463 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 11:24:24.36 ID:MxdS7EI40
>>461
カムサハムニダ
464 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 11:30:28.23 ID:3d5stO7Va
465 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 11:58:03.11 ID:JMf5hPvA0
がらっがらw
466 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 12:21:23.99 ID:zhgj7BR7p
もうダメだわw
2年半お疲れ様でした
467 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 12:45:59.50 ID:ym7POTiGd
合戦バランスめちゃくちゃでつまらなくなってるからしょうがないね

課金煽るためてきとうにに新キャラ作りすぎ
468 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 12:54:39.09 ID:I6hmcBBed
もう卒業するニダ
469 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 13:13:58.08 ID:qbY4TSq8d
まだだ・・まだ終わらんよ!




攻城戦があるニダ(棒)
470 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 13:41:16.76 ID:SeuXJ7Smx
対戦ゲームで対戦相手がいない合戦
471 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 14:25:48.97 ID:MxdS7EI40
サポいらないから
経験値だけくれニダ
472 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 14:44:03.47 ID:GjZ6JVQva
さっき盟友にいいね送ろうとしたら、名前が引退しますに変わってた(T0T)

結構手紙のやりとりもしてた盟友だけにショック(>_<)
473 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 15:14:36.40 ID:bKaa+c6hd
ガラシャ新孫で課金煽ってるぞー
474 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 15:20:12.14 ID:Lxw8HkqAx
西軍辞める人多そうねwww
475 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 15:21:55.47 ID:bKaa+c6hd
いいんじゃね?
片方辞めまくれば東西分けも無くなるだろうし
476 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 15:43:55.70 ID:VAYPdSCQa
課金者しかいない課金ゲー
477 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 15:51:13.21 ID:ElCTRItid
特攻武将て言葉が懐かしく感じる今日この頃・・・
478 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 15:51:17.18 ID:N4Qoiu0hd
暴落する前に売り抜けしなきゃ
479 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 15:56:53.16 ID:ElCTRItid
>>469
「ユーザーの命が、、、吸われていきますッ、、、!」
480 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 16:04:19.80 ID:MxdS7EI40
被りやハズレばかりだからガチャするの恐い
だからガチャはしない
これから新作バカ武将出るだろうし今さらガラシャ孫市出てもな…
481 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 16:12:41.05 ID:qJeJ773Cd
>>479
結局‥遅かれ早かれ、こんな悲しみだけが広がって、しろくろをおしつぶすのだ…
482 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 16:22:31.93 ID:1bnDHZpux
>>477
確かにwww

今や空中戦www
483 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 16:41:02.41 ID:uPvxRyNt0
一度離れた気持ちは簡単には戻らない
離れた場所から見るとしろくろのクソさが身にしみる
484 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 17:13:44.73 ID:/0TMkXg/p
>>483
並行して違うアプリをしているが、しろくろは余りにクソ過ぎる
お詫び、ログインボーナス、ガチャの当選具合、課金報酬何倍とかも無い

運営の金儲け度合いにウンザリ

皆さん一度違うアプリ試しに何かしてみたら、課金なんかする気無くなるよwww
485 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 17:19:05.67 ID:Ib3zDKyq0
反射貫通に15万課金したけど出なかった。
さすがに心折れました。
486 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 17:21:40.56 ID:zhgj7BR7p
>>485
まともな対戦相手もいないのに
バカだね
487 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 17:27:40.47 ID:Ib3zDKyq0
>>486
笑ってくれ(笑)
488 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 17:51:15.75 ID:lsFKBFc1a
>>485
あれだけガチャ止めろと言ったのに…
489 :
2017/03/24(金) 18:24:19.17 ID:oMTdzeeu0
>>485
釣れますかwww
490 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 18:32:36.53 ID:ElCTRItid
>>481
「認めたくないものだな。運営自身の馬鹿さゆえの過ちというものを」



否っ!即、認めっちまう!
491 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 18:56:26.29 ID:Ib3zDKyq0
>>489
ほんとに課金したんだけど何だ?運営の火消しか?
おかげさんで二度と課金しない誓いできたからお礼言っとくぞ。
492 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 19:07:27.10 ID:xymYjHNsa
>>491
ちなみにSSRは何体、何が出ました?15万で。
493 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 19:20:19.68 ID:XhdTS/4Ha
昔昔運営様と一部の課金様は無課金が気に入らないらしく馬鹿にしたり嫌がらせしました
努力が報われ無課金が居なくなると不思議な事に次は微課金が居なくなりました
すると合戦にはサポとサブしか居なくなり運営様達が望んだゲームになりましたまる
494 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 19:34:39.99 ID:Ib3zDKyq0
>>492
世良田、三好、槍松永、早雲3、関白2、連鎖信玄、出雲2。
3倍の長野ですら出ていない。
495 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 19:49:54.21 ID:LF9nvkTpa
もも猫へたすぎ
いっそサポ狩りから出てくるな下手くそ
496 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 20:03:12.64 ID:bKaa+c6hd
兎探索の時間ですよ
497 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 20:22:21.45 ID:WMCz3PZ30
▼アップデート内容
合戦関連
・新スキルを追加します。今後の新武将にご期待ください。

合成関連
・同じ武将カードによる限界突破の条件の引き下げを行います。

アップデート以降、限界突破させたいベースのカードをLVMAXに成長させ、限界突破に使用する二枚目の同カードはLV1の状態のままでも限界突破に使用することが可能となります。

同種合体楽になるのはいいな
SRやHRガンガン合体させよう
498 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 20:43:23.15 ID:6M3zYVBg0
>>495
お前は上手いのか?
499 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 20:48:22.06 ID:a9qa0nBB0
兎価値を下げたか
。。。あとは分かるよな
500 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 21:09:43.99 ID:uKiBFJKD0
>>495
昔から変わらず下手だからイチイチ名前出すな
501 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 21:17:14.53 ID:uKiBFJKD0
15万で出ないとは、運が悪すぎるな
運が良ければ10連1回とか、単発でとか出してる奴ら居るのに!しろくろのガチャは糞ガチャだから運が悪い時は金使うな!何十万使っても出ない時は出ないよ!なんせガチャの確率何%とか載せて無いからww3倍だけ3倍ww何%の3倍よって話 
502 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 21:56:58.59 ID:D7ZZ3pHF0
旬の過ぎた武将は結構でるよな。
連鎖信玄、SR官兵衛、弓信長、ハゲ家康、こいつらログインやイベントの宝玉で単発で出た。
使ってないけど。
503 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 22:22:40.55 ID:QkTPIkdVa
>>498
上手いとは言えないが3部隊もあんな初心者みたいな無駄死には絶対しない
504 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 23:47:23.11 ID:7iEmvQqm0
メンテナンスって、バグがもれなく付いてくるから止めてw
505 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 23:51:56.52 ID:5wR81xJoa
シラカワってだれ?
506 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 00:47:53.70 ID:z/oOzxpd0
おっ5-1でまたクロミ達と出荷前シリーズがやり合ってるな
507 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 01:40:37.03 ID:mSQDdu6Ia
>>506
山田もバカだなw良いように使われて世良田出してるわw存在があいると被るぜw
山田せいぜい頑張れよw
508 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 06:45:42.37 ID:omiq3yNAd
メンテ怖いぜよ
509 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 07:30:44.92 ID:96ufftGhd
>>505
最近lobiで俺理論の暴言吐きまくってる奴
510 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 07:41:51.19 ID:I1Q1EfMIa
>>505
頭のおかしい奴
511 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 08:45:45.65 ID:DKGEbOXma
>>506
どっち勝った?

もうクロミ軍は2〜3人しか集まらないみたいだな
少数でも軍団相手にってよく書いてあったが、今やサポ相手の多い4部隊や5部隊に常駐なんて落ちるとこまで落ちたな
結局は負けるのが怖いザコの集まりかよ
512 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 09:12:54.16 ID:coH8ltpMd
>>511
ならお前が4部隊、5部隊行けよ

クロミいるのわかってんだろw

東は自爆たち以外は怖くて来ないからサポ相手にならざるをえないだけ
513 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 09:47:59.07 ID:sbQ3irqKa
>>511
ザコと思うならオマエ行って蹴散らして来いよw
どこ行っても過疎ってるんだから肉入り相手してこい
514 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 09:52:07.11 ID:lTuEZ9swd
>>511
クロミ軍圧勝してたよ
ふらぼあは負けた腹いせに10連5回引いたとさ
515 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 09:58:30.05 ID:am80eoSGd
過疎化したしろくろ村に若い衆を集めておくれ
516 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 10:36:02.96 ID:2KqUUyDwp
ふらぼあの部隊面白いと思ったけどな。
内容もただのお見合いじゃなかったしどっちも流石。
517 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 11:22:27.42 ID:D9ystSGJ0
コハクいないと東の入り見れないから
メンバー集まらないとビビって3部隊にいけないんじゃね?だから4、5部隊にいるのなw
518 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 11:45:46.56 ID:2KqUUyDwp
>>517
書いてて虚しくならない?
519 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 12:05:18.87 ID:D9ystSGJ0
>>518
なぜ?図星だろ?w
520 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 12:07:48.23 ID:D9ystSGJ0
あれ?
ごめんごめんwお前コハクか?w
521 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 13:01:10.95 ID:v5Rf1rpFa
>>513
東は3部隊のがよっぽど肉入り多いけど?

今まで少人数でも埋まってるとこ行ってたって何だったんだあの書き込みは
埋まり見れないとしても明らかにオートやサポの目立つところに居座る理由はただ一つだろう
522 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 13:06:22.45 ID:rXKsrEYza
>>521
5部隊でもちょいちょい肉入り相手してるの見るけど?
でも単純に少人数3部隊で味方オートやサポート引き連れてで厳しい戦いするよりは楽な道選んだのは事実かもなw
523 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 13:10:19.56 ID:4hKmP846d
と言うより東の連中が避けて5部隊いかないだけだろ
524 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 16:43:00.56 ID:teJpTZtDa
>>523
そうだとしても日々オートやサポとの合戦が多いのは事実だから

自ら3部隊に行ったりしないで日々オートやサポ相手ばっかなとこを考えると、肉入り相手を探してる気配もないから
楽に経験値を稼げる道を選んでると言われても仕方ないな
525 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 18:02:25.75 ID:dgG+nx0y0
東西交流館ってとこで何かあったの?
虎千代がリーダー?になったとこ
見れんかったから誰か教えてくれー
526 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 19:28:01.94 ID:z/oOzxpd0
>>524
そんな事いうから夕陣はクロミはん3部隊行って見事に負けてるじゃないですかー
527 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 19:48:33.14 ID:PzSegj1d0
>>526
負けたってええやん。クロミはん頑張ってや。
528 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 20:05:32.35 ID:odHfPwZVd
オートが多すぎるんじゃ〜っ

もうオートサポジョーカーやろ
529 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 22:04:22.78 ID:Rw8XRg6m0
>>528
ホント末期かもなしろくろ
530 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 23:15:41.46 ID:FrohOCwFp
反射鉄砲射撃ゲーになってからつまらなくなったね。
531 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 01:34:41.19 ID:iYfaIC250
出荷前の◯◯って名前辞めろって言ってんじゃん?ここ見てんのに何故解らないんだ??命を粗末にしているようで気分悪いっすわ。
532 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 01:46:50.55 ID:ynWppiw6a
ここ見てないふりしてるだけ
名前から何から廃人の考える事は理解できんね
リアルかなりゴミだと思う
533 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 01:53:05.79 ID:84KlwV3j0
だから運営に通報しよう!
534 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 03:34:21.27 ID:oAIGCw76a
オートの中にしろくろ社員のアカウント沢山混じってそう
535 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 03:45:26.72 ID:kujJsOfZ0
>>534
混じってるしょ!位置登録イベントで始まってすぐレベル低いしろくろや、ジョーカーって名前が必ず出てくるし!合戦もテストユーザー居るしょ
536 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 06:52:12.65 ID:nai/7iFwd
運営が潜り込んで各チャットを盛り上げてるのか
537 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 06:54:29.79 ID:a71SQ7kKa
>>517
www
クロミ軍はほとんどがサブ持ちだけど
持っていないのは一人くらいだぞ?
538 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 09:23:55.40 ID:99USblH00
>>531
1.5部隊に行かない。
2.5部隊のリプ見ない。

これだけで大丈夫だきっと。
539 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 10:35:22.21 ID:eDX7wHSda
ちょっと思うとこあって見に行ってた
あいつらクロミ達に2度やられてから半兵衛の固定部屋に寄生するようになってる

もう一つの部屋は0人なのにね
ほんと自爆家も落ちたなやる事なす事
所詮お坊ちゃんなんてあんなもん
540 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 11:05:44.50 ID:KcJQoNwkp
>>539
昨日クロミがやられてたけどな。
落ちてるのはお前だと思うが(笑)
541 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 11:27:35.16 ID:99USblH00
>>539
あの半兵衛は部屋固定してないと思うぞ。
自爆に何か恨みでもあるのか?
542 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 13:32:59.67 ID:3rj1mM+La
>>538
リプレイを見なくても、盟友さん、お仲間さん、繋がりのない方までほとんどの方が不快に思ってると思いますよ。
543 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 14:06:19.23 ID:UrEPckvBp
ガチャをやれば銀色ばっかり
探索すればお米ばっかり

何が楽しくてやってるんだろ
544 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 14:25:14.68 ID:eDX7wHSda
>>541
毎日見てりゃわかる
545 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 15:00:29.36 ID:99USblH00
>>542
本当に嫌なら直接言った方がいいぞ。それでも変えないなら無理じゃない?

>>544
いつも45部隊は見てるから言ってるわけだが。
546 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 15:11:12.61 ID:84KlwV3j0
な!3-7JJ下手くそだろ?
547 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 15:12:50.97 ID:84KlwV3j0
JJ付いてないと誰が誰だか知らんがw
548 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 15:48:52.54 ID:KcJQoNwkp
>>545
負けた腹いせだって(笑)
落ちるとこまで落ちるとはこういうことだ。個人叩きなんてのは。

>>546
戦場晒しもやめようや。
549 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 16:35:05.33 ID:NsXjeuJA0
>>546
コスト差あるの頑張ったおな!カスが混じる中大健闘だお!

東軍コイチ様ですおw
550 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 19:39:44.73 ID:GS10Ma2Vd
オートvsサポ 決戦 サポの勝ち(笑)
551 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 19:44:02.55 ID:pdeYT/lqa
>>545
不思議と半兵衛じゃなくなってるが5-2安定しているよ
552 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 21:25:24.75 ID:AxPtDAyE0
>>517
3部隊の方が楽だろ。
553 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 23:06:42.27 ID:8Ikkd6gWa
>>545
5-2あいつ固定してるようなもん
半兵衛やめてる理由は知らんが
ふらばあ達も分かってて同じ部屋に入ってっから言われても仕方ねぇかな
554 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 23:57:42.95 ID:kujJsOfZ0
兎合戦勝利も兎落ちず
145KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: