2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.13 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/14(火) 18:14:25.70 ID:zIEXddU00Pi
駅メモに登場するでんこを性的に見つめるスレです。
萌えトークから性的な話、画像など、マスターの欲望の赴くままに語り合いましょう。

公式サイト
http://ekimemo.com/
ステーションメモリーズ! 攻略wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

次スレは>>980お願いします。

前スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.12
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486619332/
2 :
2017/03/14(火) 18:26:33.26 ID:QUu68/zZrPi
>>1乙だー
保守するゾ^〜
3 :
2017/03/14(火) 19:46:08.34 ID:DWLbGlSWMPi
>>1
乙でしゅ
4 :
2017/03/14(火) 19:52:04.25 ID:up9oLHCldPi
エリア嗅ぎたい
5 :
2017/03/14(火) 20:05:42.09 ID:e/+OGqhy0Pi
>>1乙なんだぞー
6 :
2017/03/14(火) 20:16:41.03 ID:5zWgf//s0Pi
なより、無職の俺に仕事を斡旋してくれるよう協会に言ってもらえないか
7 :
2017/03/14(火) 20:20:00.49 ID:XJ28mL/60Pi
>>1乙なんよ
8 :
2017/03/14(火) 20:22:47.85 ID:c5NgHsjlaPi
>>1乙なの
9 :
2017/03/14(火) 20:40:25.38 ID:wzM2HPC3MPi
>>1乙なのだ♪
10 :
2017/03/14(火) 21:14:09.15 ID:5zWgf//s0Pi
うわあああ!なより!
出勤したら会社が無くなってたようわあああ!
11 :
2017/03/14(火) 21:43:03.50 ID:5zWgf//s0Pi
にころ!
12 :
2017/03/14(火) 21:43:14.96 ID:5zWgf//s0Pi
即落ち回避っていくつだっけ?
13 :
2017/03/14(火) 22:43:43.07 ID:5zWgf//s0
なより!仕事をくれ!
14 :
2017/03/14(火) 23:04:05.89 ID:O/i0MuOXa
ゆうメイトから始めるなの
15 :
2017/03/14(火) 23:31:45.80 ID:wU6XJRQY0
                       __,..,..、
           _,.。-ーl:ィ''≠L,.,_  /::::1:!:}
            / V:、 _jN.-=- 、リK、:/::}:リ
       /くk.。- ''^          \)ヘ::.:/ノ
--::..、___  ム,_/       _,....--:、. VN≦.,_
x::、::;;_/./7_/    _  :l´:_ :: ̄:^'::ー:.、\ X`^ヾヽ、
::ヽ:: :7 ハ{メ/ \   /: :7^:〈:: :.^丶:、: :: :: ::`ヽ.、  ヾ::、
、::.ヽ7 ハ/T入  ゚V:.: .::{:: .::ヽ:: :. :.、. ::ヽ、 :: ::ヘ:フ'´  V:、
-' ̄Llヘ! ハ! /^Y:: :: :: :l:: :: : \:: :: :丶、,.>::ヽ :V-z  ':.1            ,.、
      `{ミ! | /:. :: :: ::ヘ:: ::、: ::ヽ::_,r'^::\::、:ヘ :Y゙   i:1           , ' /
.      VlD'イ :/:: ::ァ^ハ ̄:、:: ::\^'ーz;x_>k: 1::!     l:}         . ゚ /
       /ヘV::/ :: ::l ::j  \.::ヽ、:: :`;r'd } リ|〉: |:j    .|:l  ,...,_     , '゙ /
      〈ヽ |::j!:: :: :| ::|  __,\:ヽ'‐-'≠^ | |:::リ     l:| `ヽ、ヽ-_;/ /^¨}、     >>1乙!
     .入^{:lヘ :: ::ト:''F'" ̄  `^゙      ! }::j!    j:!   | ヽ     < ノ´_,ユ、
     /:: :ヘ,l{ V:: ::{ヾ:、      `    イノリ         j、{l    `ーLx=.ノ
    ,.イ:: :: :: ::ヽ、_\::ヘ     _,.. ァ  /^} イL        l;;ヘ\     /:}
  , ':: :: :: :: :: :: : ::`'入K;;;;、_    ̄ ./,r' /_j、       {;;;:;;;:`ーニニ=ニノ^
 /:: :: :. r-、,_: : :: ::/:.:/:^lミ'i;;;i^k;;-v;i'{ /.//-く        V;;;:;;;:;;;:;;;:;;;:;;:;;/
/:: :: :: :: :〈ニ土>く::ノ ::/;;j;;;};;;i;;;;l;:;;Y;;;トく/ /フ       1;;;:;;;:;;;:;;;:;;;:;;7
:: :: :: :: :: ::く ̄'ヘ、二'=く^ユx_:;;;}::;;ヘ::ヾ;;ヘ'Vく/ノヘ         l;;;:;;;:;;;:;;;:;;;:;;}
:: : :: : :: :.:へ/  ヽ-: ̄\イZへ;;;;V;;;k;;ス`K、〉 丶       V;;;:;;;:;;;:;;;:::j
:: :: :: :: :: ::イ      \二ニx'^j  ̄'V;dト:9> 弋    \     |;' ゙̄`ヾ;;;j'
:: :: :: /;ツ        ⌒'ーx_j>   ヽ . :\ ヾ、   \   .リ   . :l;;|
:,.:^:/        ,.。 、...,_   !::kミx._ ヽ. . : \ ミ:、.   ヽ, |    . : l;;!
1::/      /    `ヽ. |;;||;;i;;;;、ヽ、ヽ. : . :`ヽ;;Lx、  j ^ }  . . :f;;;}
lj^⌒゚ヽ、  /::ヽ、      |;;||;;| ヾ;;;;;ミk、 : . : . \`ヽ,/  j! . . : .j;;;;|
16 :
2017/03/15(水) 01:54:43.98 ID:OQBJqnzL0
なより
https://mobile.twitter.com/
musamorito/status/840073456242716672/photo/1
17 :
2017/03/15(水) 05:47:03.52 ID:o8nFaZpQ0
>>1

るる誕生日おめでう(^ω^)ペロペロ
18 :
2017/03/15(水) 05:53:18.87 ID:r7Cv1jcea
いずなの胸とるるのふとももに挟まれながらうららを抱っこしたい
19 :
2017/03/15(水) 07:09:23.28 ID:fCKNd3Bnd
制服カノンのスカートの中で深呼吸したい
20 :
2017/03/15(水) 07:45:02.07 ID:VHxhjs6y0
ナースいずなお姉ちゃんに聴診器を当てられて心臓の音を聞かれたい
大好きないずなお姉ちゃんにお腹も胸も見られてこんなにドキドキしちゃってるんだよって伝えたい
いずなお姉ちゃん、僕の乳首見て
いずなお姉ちゃんの前にさらけ出して、恥ずかしいのに興奮して勃起しちゃってる、僕のいけない乳首見て
あっ、聴診器ダメっ、聞かれちゃう、僕の恥ずかしい心臓の音、全部お姉ちゃんにさらけ出しちゃうよお
21 :
2017/03/15(水) 08:00:32.88 ID:4d8Y8EGI0
>>19
くさそう
22 :
2017/03/15(水) 08:39:49.08 ID:z76PV6Inr
メイちゃん舐めたい
23 :
2017/03/15(水) 08:55:47.12 ID:tTAi2LOud
リオナ舐めろ
24 :
2017/03/15(水) 09:37:42.65 ID:jGjqNQ2u0
なよりっ!
25 :
2017/03/15(水) 10:17:16.14 ID:EM4cOXzmd
エリア嗅ぎたい、そして舐めたい
26 :
2017/03/15(水) 11:12:05.08 ID:jGjqNQ2u0
ワイのふぐりを嗅がせてやる
27 :
2017/03/15(水) 14:49:47.04 ID:jGjqNQ2u0
るる豚よかったな、でんこな話追加だぞブヒブヒ喜べ
28 :
2017/03/15(水) 15:40:38.82 ID:brtLFdRV0
ありすな話は?
29 :
2017/03/15(水) 15:47:10.04 ID:cHtIoTE56
でんこな話の追加速度上がったな
最近の新百合姉妹とるるの話は悪くない完成度だと思うので
ライターさん応援してるぜ
30 :
2017/03/15(水) 17:13:11.00 ID:lYZy8DVsd
しぐれな話追加
http://i.imgur.com/MFgYKiT.jpg
31 :
2017/03/15(水) 17:16:09.76 ID:/9JR3NHL0
しぐれさんがみかんの話をしていない。
花よりみかんじゃなかったのか。
32 :
2017/03/15(水) 19:39:46.75 ID:3/WpZeXA0
誕生日なるるな話

「あれ?ますたー、帰るなら乗るホーム反対やない?」
「うん、夕飯も食べたしちょっと寄り道。こっち方向に行けばこの路線コンプできるし」
「コンプ?なんでそんなことするん〜?」
「るるさん、ご自分がでんこってことお忘れでない?」
食後の運動やな〜などと、DENCO(H)の使命を腹ごなし扱いするDENCO(?)。
普段と違う景色、聞きなれない駅名のアナウンスと共に電車を降りる。普段は降りない駅で降りる新鮮さも、最近は楽しめるようになってきた。
それに、「ここでチェックインして、レーダー、と......」チェックインも慣れたものだ。
「ますたーアイテム使いこなしててすごいな〜みことちゃんみたいや〜」
「......みことちゃんって他のでんこだよね。他のでんこはアイテム指示してくれるんだ?」
「るる、ご飯の情報調べるんで忙しいからな〜」
「るるって未来の食文化守るために来たんだっけ」
そんなるるだから今日までやってこられたんだろうけど。とは口には出せない。
口に出せない代わりに、せめて形で感謝を伝えることにする。
駅からすこし歩くと目的地に到着した。
「調べたご飯の情報にこのケーキ屋の情報もあった?」
「地元で有名なお店ってあったとこやけど......」
呆け気味のるるを連れて店に入る。
「いらっしゃいませー」「予約していたケーキを受け取りに......」
出かける時はいつも一緒だから誕生日のサプライズ演出はできないと思ったけど、どうやら少しは驚いてくれたかな。
「るる、誕生日おめでとう。少しはサプライ「ますたーありがとお〜!!」ズ!」
凄い勢いで頬に体当たりかまされた。いや、るる的には抱きついてくれたのか。
「るるのことわかってくれてて嬉しいなぁ♪」
「前に聞いたからね。ほんの感謝の気持ちだよ」
これだけ喜んでくれるなら祝いがいがある......にしてもるるっていい匂いするな......
「色んなとこ連れてってくれてこっちこそ感謝しとるよ〜......」
「るるが提案してくれるからね。食べ物と一緒に。おかげで旅が趣味って言えるようになったよ......あと少し太った」
本当に感謝している......けど、そろそろ離れてくれないと何かに目覚めそうで怖い......
「ますたーほんまにいつもありがとお♪るる......」「お待たせしました。こちらでよろしいでしょうか?」
店員さんが持ってきた箱にはかなり小さなホールケーキが収まっていた。ニ人分くらいだし、るるなら一人で平らげるだろう......体は人形サイズなのに。
「はい、これでお願いします」会計を済ませてケーキを受けとり、いつの間にか離れていたるると店を出る。
「さっき何か言いかけてたけど何だったの?」
「......なんでもないわ〜!ケーキ楽しみや〜ますたー、一緒に食べような!」
やたら声が大きいな......あれ、一緒に?「ぜーんぶるるが食べてええの?って言うかと思ったのに。一人で食べていいよ?」
「前ならそう言ってたかもやけど......一人で食べるのが幸せなこともあるけど、一緒に食べる方が幸せなこともあんねん」
「......それどっちでも幸「そやから、」......」
「一緒に食べよ〜♪」「......そうだね」

家に帰ってケーキを頬張る。「ケーキおいしいな〜♪」うん、食べることは幸せだ。分かち合える相手がいるとなおさら。
「誕生日ってめっちゃええ日やなぁ〜♪ 毎日おっきいケーキ食べたいわぁ」
大げさにそんなことを言う......いや、まさか足りなかったんじゃ......次の記念日にはもっと大きいサイズのケーキを用意しよう......

おわり
33 :
2017/03/15(水) 20:24:21.51 ID:jGjqNQ2u0
なげえ…
34 :
2017/03/15(水) 20:36:59.97 ID:/9JR3NHL0
良い誕生日だな。乙。
35 :
2017/03/15(水) 20:42:02.79 ID:z6Hsm2V+d
いいssだ、るるちゃんにされる権利をやろう
36 :
2017/03/15(水) 21:18:01.73 ID:rcTAyc7r0
にころ、新スレではまだ中出しされてないな?
ってことで中に出すぞ!はやく尻を突き出すんだ!
37 :
2017/03/15(水) 21:35:52.71 ID:NbE7vLOva
>>32
いつも良いSSありがとうなんだぜ
38 :
2017/03/15(水) 21:48:56.40 ID:Og3s4VNla
>>36
かわりに本スレで出されてた
39 :
2017/03/16(木) 01:08:45.05 ID:e/N1wio70
レキシトコネクトのイジンはAIだから嗅ぐことも舐めることも出来ないのか…
メイちゃんが実体のあるでんこで本当に良かったprpr
40 :
2017/03/16(木) 01:15:22.31 ID:+vyIG3ia0
ならば我々がAIになるまでよ
41 :
2017/03/16(木) 01:16:40.34 ID:+vyIG3ia0
きらりちゃんかわいいよきらりちゃん
42 :
2017/03/16(木) 01:16:46.00 ID:7XwBu+1u0
愛があればAIだって舐められる
43 :
2017/03/16(木) 07:19:44.61 ID:WBdichyLd
問題はでんこは舐めたり嗅いだりしたいコ多いけど
レキシコネクトにはまったくいないことだ
http://www.mobilefactory.jp/newsrelease/2017/20170315
44 :
2017/03/16(木) 07:44:27.92 ID:1MIBkQB30
あたる舐めたい
45 :
2017/03/16(木) 07:51:46.27 ID:7XwBu+1u0
http://www.mobilefactory.jp/application/files/5314/8946/4276/20170315_charas.png
全くいないってこともないな
この松前さんって人の被ってるフードに手を入れてみたい
46 :
2017/03/16(木) 07:54:01.65 ID:lV8Ff0rox
>>43
シーナ みこと ノア なつめに似ているのいるな
47 :
2017/03/16(木) 08:01:38.09 ID:WHK4e8Hrr
>>46
カバーしすぎw
48 :
2017/03/16(木) 08:27:14.56 ID:fsqumVjnd
イムラ居るだろ
49 :
2017/03/16(木) 08:45:16.38 ID:AMGJsQNMr
メイちゃん舐めたい
50 :
2017/03/16(木) 10:51:32.29 ID:e/N1wio70
きらりちゃんコミュ障かわいい
ロリっ子と思いきや意外と隠れ巨乳なのもポイント高い
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1186959.jpg
51 :
2017/03/16(木) 12:14:57.76 ID:058/UqKzM
さすがにスレチだぞ
52 :
2017/03/16(木) 12:23:53.08 ID:23i5AjPy0
男がいる時点でありえない
53 :
2017/03/16(木) 12:44:08.91 ID:CUkykSInr
みことじゃん
54 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/16(木) 12:45:36.68 ID:JAVxf/+wd
学園ラッピング、話の中でにちな結構出てきてるのにラッピング来てなくて悲しいなぁ〜
55 :
2017/03/16(木) 14:32:07.06 ID:5FTag2Ii0
>>50
ライセンスあればし放題?
やったね
ご奉仕してもらおっか
56 :
2017/03/16(木) 18:17:55.92 ID:F+BsnVrja
>>50
マスターに酷いことされて感情が無くなったみことにしか見えない
57 :
2017/03/16(木) 20:07:15.94 ID:5FTag2Ii0
みことはもっと髪の毛ふわっとしてるし色合いだって…
58 :
2017/03/16(木) 20:35:32.16 ID:272MDPHM0
>>54
制服ってかわいくしやすいんだから全員分出してほしいな

天使とか悪魔みたいなファンタジーなのもたまにはいいけどかわいいの少ないし
59 :
2017/03/16(木) 21:40:18.24 ID:vFsT4WAFd
(みなしゃんレキコネに夢中なので中出しされずにすみそうでしゅ)
60 :
2017/03/16(木) 21:54:14.37 ID:1ODduR3k0
残念だったな、パンツ脱げよ
61 :
2017/03/16(木) 22:01:06.40 ID:7XwBu+1u0
今夜もハッカ1号さんとコネクトしながら眠る。
62 :
2017/03/16(木) 23:04:21.12 ID:V0H0SjQzd
でんこな話、はじめてその5まで読んだけどなんだこれ
普通最終回は『マスター大好き!』とかいってHするもんだろ
ガッカリだわ
63 :
2017/03/16(木) 23:07:54.95 ID:c4wGxU4Hd
また落とし穴に落ちたマスターが1人。。。
64 :
2017/03/16(木) 23:36:48.97 ID:kLEaduFQ0
??「フフフ…」
65 :
2017/03/16(木) 23:42:42.98 ID:4I1up8Cc0
シーナの下半身の落とし穴に入れたい
66 :
2017/03/16(木) 23:46:22.87 ID:vqUZnZ/X0
6話で俺はメイちゃんとファイナルフュージョンしたよ
67 :
2017/03/16(木) 23:49:07.30 ID:2IS/gpI30
でんこにも穴はあるんだよな…
68 :
2017/03/17(金) 00:01:06.98 ID:ToeBxC6E0
>>62
あとはここに君の欲望をぶちまけるも良し

とりあえず俺はみらいが帰ってきたので良しとする。電友チケでmaxなったし
69 :
2017/03/17(金) 00:15:20.45 ID:YF8jHwE1a
5話でもえと永遠の愛を誓い合ったので大丈夫
6話は18禁になっちゃったから公開してないんだすまんな
70 :
2017/03/17(金) 00:37:15.84 ID:/9SC5ZHa0
みろくは3,4話であれだけ期待させておいて5話であのオチとか本当ガッカリだった
あのエロ水着で素股くらいさせてくれてもいいだろうに
71 :
2017/03/17(金) 00:44:13.30 ID:yUdLWab50
シーナさんのごめんねはずるい
ちょっとなつめ泣かしてくるわ
72 :
2017/03/17(金) 00:59:51.72 ID:+WIAGoPs0
>>22
禁止
73 :
2017/03/17(金) 01:01:18.56 ID:+WIAGoPs0
>>49
禁止
74 :
2017/03/17(金) 01:39:26.81 ID:IIiIx3PN0
メイちゃんの中にぴゅるぴゅるぴゅる〜
75 :
2017/03/17(金) 03:45:58.24 ID:4tD2KibUM
メイちゃんとコネクトしたい
76 :
2017/03/17(金) 09:47:55.88 ID:4YOOLKi40
シンゲン舐めたい
77 :
2017/03/17(金) 10:22:55.36 ID:1+QiOkpT0
さーて、来週のリオナさんは?

にころでしゅ!何故かマスターから「中に出すぞ!」とか言われてましゅけど、今度何されるんだろうと楽しみでしゅね

さて次回は
・メイ、舐められる
・にころ、中に出される
・カノン、スカートに潜られる
の3本でしゅ

来週もまた見てくだしゃいねぇー!
ジャンケン、ポン!ぴゅるぴゅるぴゅる〜
78 :
2017/03/17(金) 10:48:42.60 ID:8LfUeftWr
メイちゃん舐めたい
79 :
2017/03/17(金) 11:00:48.23 ID:rcrNlCira
みことにきらりちゃんラッピング着せたい
80 :
2017/03/17(金) 12:09:20.54 ID:WA8buccKd
>>77
リオナが軽快に走ってる横で
なよりが帽子を上げて腰振りダンスしてるのは見えた
81 :
2017/03/17(金) 15:19:15.60 ID:J0tKk73X0
スピカの制服すごいな くっそ脚長い モデルかおまけやぞ
なよりは別の方向であかん
82 :
2017/03/17(金) 15:33:29.64 ID:w7afh8An0
なより幼稚園じゃねぇかこれ
83 :
2017/03/17(金) 15:37:02.04 ID:yVz1vslad
>>82
おまわりさんコイツです( ´・ω・`)
84 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 15:48:50.29 ID:SMnxXNOq0
制服エロくない…
85 :
2017/03/17(金) 15:49:55.89 ID:lBe5bXnNd
>>82
でもこの格好で手紙破ったくにしゃんにブチギレるんでしゅよ
86 :
2017/03/17(金) 15:52:05.77 ID:u9p3mq1p0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1188562.jpg
「筆記用具をお忘れですか? わたくしのペンをお貸ししますので、お待ちくださいね♪」
「ゴム製品もお忘れですか? わたくしは生でも大丈夫ですよ
♪」

こんな学園生活を送りたかった。
87 :
2017/03/17(金) 16:01:43.68 ID:yez/Me4B0
なよりよりありすのほうが年下なのね…
88 :
2017/03/17(金) 16:39:31.93 ID:J0tKk73X0
なよりのデフォ服好きなんだよなあ
でもラッピング無しだと性能ガタ落だしうーん
89 :
2017/03/17(金) 17:47:36.02 ID:w7afh8An0
なよりやっぱり手紙を粗末に扱われるとガチギレするのか…
90 :
2017/03/17(金) 17:52:16.78 ID:XrT4MmNj0
>>86
ええな
91 :
2017/03/17(金) 19:10:21.66 ID:J0tKk73X0
しぐれさアイレーンを様づけしとるんやか
下民なのか真面目なのか
92 :
2017/03/17(金) 20:19:19.60 ID:AG/tlv2Kd
スピカの画像出してくれよ
どこに向かっているのか心配もできないだろ
93 :
2017/03/17(金) 20:26:23.79 ID:yVz1vslad
やい、下民共( ´・ω・`)
94 :
2017/03/17(金) 21:02:58.71 ID:pD1c0b1Ia
そらさんの制服が出ないのですがバグでしょうか?
95 :
2017/03/17(金) 22:12:41.88 ID:lQQMfvGd0
なほの制服いいな
96 :
2017/03/17(金) 22:38:28.13 ID:2sZD+RT50
今日フ子さんが描いたるるちゃん、太ももムッチムチやな〜
97 :
2017/03/17(金) 23:17:58.66 ID:+WIAGoPs0
>>78
きんし
98 :
2017/03/17(金) 23:32:29.96 ID:XvjIyEFN0
メイちゃんのワレメをメイちゃんが失神するまで舐め続けたい。
99 :
2017/03/17(金) 23:41:14.96 ID:7rGsjuTur
ノア先生が素敵すぎる
100 :
2017/03/17(金) 23:41:59.83 ID:y5B660Ow0
僕は便器を舐め続けた定期
101 :
2017/03/18(土) 00:29:03.00 ID:NQr0VifX0
ノア先生のパンツスーツは
最高のサプライズ
102 :
2017/03/18(土) 00:35:48.92 ID:0MEdSebr0
スーハースーハークンカクンカ
103 :
2017/03/18(土) 00:41:00.12 ID:H8HKD1Ah0
セリア先生の保健室は絶対ダメな感じで繁盛しとるな
104 :
2017/03/18(土) 00:41:05.60 ID:dgin7vp/d
>>100
773 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/12(土) 17:14:39.57 ID:ARC0yPkd0
「マスターやめて! そんなとこ舐めちゃだめ!
そこはおしっこするところよ、きたないわ!」




メイは泣きながら言ったが、ぼくは便器を舐め続けた。
105 :
2017/03/18(土) 00:44:14.24 ID:3SwR8FmG0
おなほ
106 :
2017/03/18(土) 01:11:44.16 ID:JrFMvsvKa
そら先生の保健体育
107 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 02:17:49.08 ID:AVeN1Ubcd
>>86
にちなの制服可愛いなぁ〜!!
てっきり来ないかと思ってたら残りの子達も制服来てくれてもうね、満足よ
108 :
2017/03/18(土) 02:42:45.20 ID:xskVe60G0
カノンのスカートに潜り込んでスーハースーハーしたい
109 :
2017/03/18(土) 03:56:25.67 ID:/WGbSWs1d
>>108
くさそう
110 :
2017/03/18(土) 06:17:32.45 ID:5aqYaHKN0
メイちゃん舐めたい
111 :
2017/03/18(土) 06:18:33.69 ID:r9Ra13fW0
>>98
死刑
112 :
2017/03/18(土) 06:19:16.25 ID:r9Ra13fW0
>>110
禁止
113 :
2017/03/18(土) 07:24:59.46 ID:vlKaQ08Sd
カノン先輩の美声を惜しむ会に対抗してカノン先輩の美乳を拝む会を作りたい
114 :
2017/03/18(土) 07:46:42.31 ID:/LP7lMVsd
そらさんこれAありますか・・・?
115 :
2017/03/18(土) 08:04:02.37 ID:A2g37esu0
>>111
有り難うございます。
116 :
2017/03/18(土) 08:10:18.87 ID:74ZiVpu+d
ありすさんになりたい
いずなさんの手によってありすにされちゃうのもいいけどオリジナルありすさんの手によってありすにされちゃうのもいい
117 :
2017/03/18(土) 08:55:41.74 ID:1YdOkzJP0
アリスチャンニナール混入事件
118 :
2017/03/18(土) 08:57:10.17 ID:9D3Nlg+N0
ありすさんとごろごろする3連休にしたかった。
119 :
2017/03/18(土) 10:12:17.05 ID:2CGrf3eG0
シンゲン舐めたい
120 :
2017/03/18(土) 10:47:50.74 ID:NA4IXqHid
メイちゃんのことよく知らないけどたぶん抱いたぜ
121 :
2017/03/18(土) 11:15:11.25 ID:eYLhTS/wd
ありすちゃんになりたい人定期的に来てるけどなんでそこまでしてありすちゃんになりたいの…
でんこになるほうが苦労すると思うぞ
122 :
2017/03/18(土) 11:29:21.83 ID:KBQ7OOdya
メイちゃんになってキモオタに舐めてもらいたい
123 :
2017/03/18(土) 11:33:18.70 ID:6/iuteI90
アサの制服欲しかったな
124 :
2017/03/18(土) 11:42:01.52 ID:1YdOkzJP0
ありすちゃんはぐうたらしてるように見えるけど休日は激務だよ
ランカーはみんな使ってる
今はイベントだから少し落ち着いてるけど、カンストありすはめっちゃ強い
125 :
2017/03/18(土) 12:21:39.26 ID:oYNcK36vd
エリアちゃんhshs
126 :
2017/03/18(土) 12:24:03.18 ID:f2Kuheygd
なよりを殴りたくなるのは
なんでなんだぜ?
127 :
2017/03/18(土) 13:21:55.84 ID:p7NN7Hitd
皆はでんこにされるとしたらどの子がいいの?
128 :
2017/03/18(土) 13:24:06.54 ID:08QPTCAnd
>>127
リオナ
129 :
2017/03/18(土) 13:32:45.55 ID:wi7cZSoE0
>>126
たぶん君が殴られる覚悟が出来たからだよ
130 :
2017/03/18(土) 13:36:03.92 ID:1YdOkzJP0
私がオバさんになっても♪
131 :
2017/03/18(土) 13:51:46.89 ID:ccPQVpKQd
でんこになると高確率でTSだろうし興味ない人の方が多いのでは
あ、わたしはありすになりたいです
132 :
2017/03/18(土) 14:10:30.58 ID:kKGeDmvE0
別にでんこにはなりたくないな
人としてしぐれといちゃいちゃらぶらぶちゅっちゅしたい
133 :
2017/03/18(土) 14:16:16.50 ID:1YdOkzJP0
でんことしてでんこといちゃいちゃしたい私は異端ですかそうですか
134 :
2017/03/18(土) 15:48:49.78 ID:SnECDI0Va
いろはちゃんとしいらちゃんがイチャイチャしてればそれで良いです
135 :
2017/03/18(土) 20:55:19.01 ID:llK++akud
やばい妄想をTwitterでするとひかれるからここで放出するしかない…
136 :
2017/03/18(土) 21:08:52.78 ID:lDBovJcp0
スッスッスッ
137 :
2017/03/18(土) 21:10:15.25 ID:8FcIsnxQd
アイレーンは東京駅に縛られている
138 :
2017/03/18(土) 21:27:23.62 ID:0MEdSebr0
クンカクンカ
139 :
2017/03/18(土) 21:29:27.06 ID:1YdOkzJP0
久々の外出だったのでありすちゃんと暴れてきた
140 :
2017/03/18(土) 21:32:17.24 ID:9D3Nlg+N0
休日なんだから、ありすさんは休ませてあげないと
141 :
2017/03/18(土) 21:43:15.44 ID:DzH/5LpTr
学園ラッピング、メイちゃんにはランドセルを背負って欲しかった
142 :
2017/03/18(土) 22:30:15.72 ID:2AmkEIy30
メイとなよりはハイエース案件
143 :
2017/03/18(土) 22:36:04.78 ID:r9Ra13fW0
>>122
措置入院
144 :
2017/03/18(土) 22:43:17.82 ID:L/vvYhmuM
なよりちゃん、この手紙を破られたくなかったら代わりになよりちゃんの処女膜を破らせて貰おうか
145 :
2017/03/18(土) 22:51:59.88 ID:vlKaQ08Sd
やめてなの!
にころのケツを差し出すから手紙は返してなの!
146 :
2017/03/18(土) 23:09:58.02 ID:9AaW8Z9D0
にころにころされるぞなより
147 :
2017/03/18(土) 23:19:48.53 ID:0MEdSebr0
にころいじめすぎだろ( ´・ω・`)
148 :
2017/03/18(土) 23:28:21.05 ID:6/iuteI90
笑ってしまった
149 :
2017/03/18(土) 23:40:52.53 ID:N8u+JmjQ0
>>135
引かれるの気にしてない輩が多いような気がするぞ
150 :
2017/03/18(土) 23:43:26.14 ID:QmwDTYam0
尺土るるちゃんマジかわいい
151 :
2017/03/19(日) 00:13:08.81 ID:r/MqTRRRM
尺土るるちゃんに尺八されてぴゅるぴゅるぴゅる〜したい
152 :
2017/03/19(日) 00:19:39.73 ID:Hbg5Kfyi0
153 :
2017/03/19(日) 00:33:31.14 ID:RGkj29sld
>>152
グロ中尉
154 :
2017/03/19(日) 00:35:38.90 ID:IkBDaeBc0
レキシトコネクトよりシグレトコネクトしたい
155 :
2017/03/19(日) 00:53:35.18 ID:JqLcrT+f0
シンゲン舐めたい
156 :
2017/03/19(日) 00:55:25.28 ID:kiNdUQtwd
>>152
そのままガブリしそう
157 :
2017/03/19(日) 00:59:19.54 ID:89efSeLv0
今日はほこねさんの誕生日だそうだが、うちにはほこねさんは居ない。
うららさんは普段どおり穏やかに眠っている。
平和とは尊いものだと思う。
158 :
2017/03/19(日) 05:08:14.49 ID:7zn7k8Tld
マスターがなよりちゃんになっちゃう話書きたいと思ったけど話が思い浮かばないので誰か代わりに書いてくれないかな…
159 :
2017/03/19(日) 05:43:22.95 ID:w12AHKNO0
メイちゃん舐めたい
160 :
2017/03/19(日) 06:57:07.89 ID:hGebDeHUa
>>157
眠るうららちゃんのパジャマをはだけてみたい
161 :
2017/03/19(日) 07:13:56.00 ID:L3b9FgrV0
>>159
禁止
162 :
2017/03/19(日) 07:39:52.31 ID:igD1k7gca
休日はメイちゃんとハイエースでドライブ
163 :
2017/03/19(日) 08:30:04.95 ID:d8j+U51/0
メイちゃんにぴゅるぴゅるぴゅる〜
164 :
2017/03/19(日) 09:16:31.58 ID:tVMEqL3Pr
何でメイ好き多いの?
黒んぼの幼女やん
165 :
2017/03/19(日) 09:18:59.78 ID:RGkj29sld
しぐれはなんでアイレーンの下僕になったの?
166 :
2017/03/19(日) 09:44:43.01 ID:89efSeLv0
みかんでも貰ったんだろう
167 :
2017/03/19(日) 15:36:56.72 ID:uxhlWrG6d
バナーでほこねが言ってるプレゼントってなんなの?
うららちゃんのパンツなの?
168 :
2017/03/19(日) 16:24:30.25 ID:6yGSXubcM
聖水かな?
169 :
2017/03/19(日) 19:31:23.01 ID:7Wx4gOK/d
これ以上にころをいじめないで( ´・ω・`)
170 :
2017/03/19(日) 20:21:30.07 ID:r/MqTRRRM
>>167
靴下だな
171 :
2017/03/19(日) 20:50:40.64 ID:NnNx1Y3k0
>>169
中に出すぞ!
172 :
2017/03/19(日) 21:17:59.21 ID:B+IVw2KO0
>>171
やめてあげて( ´・ω・`)
173 :
2017/03/19(日) 23:06:21.41 ID:iNyfu0vhd
エリアをひたすら嗅ぐ仕事
174 :
2017/03/19(日) 23:11:38.60 ID:cpeXEOH10
ありすとひたすら寝る仕事
175 :
2017/03/20(月) 00:17:07.80 ID:98X8MR460
本スレででんこに電話してるひとこっちに来れば良いのにw
176 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 01:32:46.65 ID:ArjTmi5nd
にちなとかるるとか柔らかそうなでんこを抱き締めたい
177 :
2017/03/20(月) 05:48:38.21 ID:X7xgKuRed
SB69のレトリーちゃんが可愛すぎるんですがこのスレで語っても良いのでしょうか
178 :
2017/03/20(月) 05:49:29.53 ID:45Cnzvhb0
このメイちゃん性的すぎておにんにんが固ーくなっちゃうprprしたくてたまらない
ttps://twitter.com/io_ekimemo/status/841335227217666049
179 :
2017/03/20(月) 06:01:19.76 ID:pCpFP+eNd
メイは艦これのろーちゃんみたいにスク水の方が絶対エロい
180 :
2017/03/20(月) 06:19:11.25 ID:NN2XLXac0
雨の日はにちなさんを抱き締めながら過ごす。
こうしていると恐怖が和らぐようだ。
とても柔らかい。木の匂いがする。

>>177
でんこなので、このスレで大丈夫です。
181 :
2017/03/20(月) 07:46:40.19 ID:y/Tdtoalr
マイクロビキニメイちゃん舐めたい
182 :
2017/03/20(月) 09:02:47.60 ID:/kb0Dyyh0
おなほ
183 :
2017/03/20(月) 09:10:43.37 ID:GIMsDMq9a
にころにこにこみにこにこ
あわせてにこにこむにこにこ
184 :
2017/03/20(月) 10:11:30.72 ID:ctleaNQ4d
185 :
2017/03/20(月) 11:17:14.82 ID:F4F53fiF0
マン毛ハミ出しマイクロビキニはよ!
186 :
2017/03/20(月) 11:39:35.65 ID:KfZ+kDE70
生えてねえよ!!
187 :
2017/03/20(月) 11:39:50.72 ID:1XO+ocmCd
ありすちゃんになりたい
188 :
2017/03/20(月) 12:36:20.14 ID:WdfKhAuM0
ありすはねぇ、あざと学しゅせきなんだぁ〜
http://i.imgur.com/ONUFf1Y.png
189 :
2017/03/20(月) 13:19:31.31 ID:+TIndOSu0
しぐれに一日中甘えていたい
190 :
2017/03/20(月) 14:18:28.56 ID:ccbN8yMX0
ttps://twitter.com/mano2855/status/843468345676509185

お姉様はこんな破廉恥なポーズなどしない!
191 :
2017/03/20(月) 16:39:07.57 ID:QQkZAExVd
破廉恥と言うからどんなポーズかと思えば…
みことさんだってこれくらい姿勢を崩すことはあるだろう

もっと誘う感じでの描き直しはよ
192 :
2017/03/20(月) 19:11:49.74 ID:FoOC7YDc0
みことのささやかな膨らみを乳袋化するとは破廉恥な
193 :
2017/03/20(月) 19:23:04.19 ID:ctleaNQ4d
手の甲に乗ってるよね
このポーズじゃけっこう腹筋使ってるよ
このマスターみことに無理させてるだろ

くにはそのことに怒れよ
194 :
2017/03/20(月) 20:05:00.20 ID:IhGaS7F20
スカートの中に指つっこんでるように見えた。
195 :
2017/03/20(月) 20:15:05.21 ID:EcwRjhkN0
はいてない
196 :
2017/03/20(月) 20:20:03.48 ID:yKS0jHjOd
こっそり見える尻肉がエロい
197 :
2017/03/20(月) 20:39:05.93 ID:j73K2KZO0
前から見える尻
198 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:13:37.08 ID:KF/JIyKCd
>>190
リオナ「破廉恥と聞こえたので」
199 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 23:18:03.15 ID:KBO9VsNOd
なよりのオムツかえたい
200 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 23:19:55.26 ID:KBO9VsNOd
なよりのオムツかえたい
201 :
2017/03/20(月) 23:34:20.59 ID:IhGaS7F20
しぐれジュース直飲み♪
202 :
2017/03/20(月) 23:36:08.14 ID:WdfKhAuM0
新居浜姉妹とぶにょぶにょプレイしたい
http://i.imgur.com/arIzf8L.jpg
203 :
2017/03/21(火) 00:01:58.88 ID:xMckuRPo0
リオナホ
204 :
2017/03/21(火) 05:02:14.27 ID:RmE5aKK70
メイちゃん舐めたい
205 :
2017/03/21(火) 07:31:00.85 ID:/IvzQv0g0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1193031.jpg
3号さんが、膝の傷口を誰かが舐めてくれるのを待っているようです。
206 :
2017/03/21(火) 07:55:45.45 ID:SaMct8Vld
エリアの誕生日だからエリアに中出し!
207 :
2017/03/21(火) 08:49:56.08 ID:RP0Epn620
>>205
男の娘はパス…。
208 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 08:56:13.39 ID:/p0lqpUmd
なよりのオムツかえたい
209 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 09:01:18.79 ID:/p0lqpUmd
デブオタのオナラを顔面騎乗位で嗅がされて、失神するしぐれたんはよ
210 :
2017/03/21(火) 10:16:51.26 ID:AzEsjIxkd
エリア誕生日おめでとう さあ、にころケツを出せ
211 :
2017/03/21(火) 11:55:59.46 ID:c7KD7ONzd
>>210
にころをいじめるやつは許さん( ´・ω・`)
212 :
2017/03/21(火) 12:29:54.77 ID:Opfrh2i90
今日は誕生日のエリアにぴゅるぴゅるぴゅる〜
213 :
2017/03/21(火) 12:30:49.57 ID:SaMct8Vld
中出しされておしっこ漏らすエリアさん
214 :
2017/03/21(火) 13:37:13.83 ID:DlCeQRQs0
青空の下、エリアと連れ野糞したい
215 :
2017/03/21(火) 13:47:00.21 ID:/AnIRfft0
飴玉になってしぐれに舐められたい
しぐれの口の中で転がされてまるで全身を一度に愛撫されるかのような感覚になす術もなく悶えていたい
216 :
2017/03/21(火) 14:06:50.97 ID:s/9vtyVO0
>>211
すいませんでした というわけで、にころ中に出すぞ!
217 :
2017/03/21(火) 14:23:06.91 ID:8WT2swHta
>>204
禁止
218 :
2017/03/21(火) 15:03:30.71 ID:L/JZ9MBHd
>>204
許可
219 :
2017/03/21(火) 15:07:48.84 ID:84/oI+O+a
メイちゃんの中にぴゅるぴゅるしたい
220 :
2017/03/21(火) 15:28:58.91 ID:c7KD7ONzd
>>216
死刑( ´・ω・`)
221 :
2017/03/21(火) 15:37:38.08 ID:nG2XBFjEd
今ならイベ期間中だし大丈夫だろ
222 :
2017/03/21(火) 15:38:09.91 ID:nG2XBFjEd
すまん誤爆した
223 :
2017/03/21(火) 15:52:34.02 ID:p9sH4EQgd
マスター「エリア、誕生日おめでとう!ほしいものある?」
エリア「わーい、肉よこせ♪」
マスター「そうだね、今日は美味しいお肉でも食べようか。」
エリア「マスター、前くれた肉、すき。肉棒、っていうんだろ?」
マスター「! 覚えてた?」
エリア「うん。肉棒、エリア好き。早く食わせろ♪」
マスター「しょうがないな…今日は噛んじゃだめだよ?」カチャカチャ
エリア「しゃぶりつくしてやる♪あむあむ…ジュルジュル…!!ぷはっ」
マスター「ん…ん、気持ちいい…ああぁっ…!!エリア、上手に食べれるようになったね。エリアのもうひとつのお口に食べさせてあげるよ。脚、開いて。」
エリア「マスター、何言ってるかわからない。けど、マスター信じてる。おいしい肉よこせ♪」クパァ
マスター「きっとおいしいから大丈夫。いくよっ…ん…!!」ヌプ…!
エリア「ん…ぁ…っ!マスター!
この気持ち、おいしいなのか?体が熱くなる…ん!あっあふっ…おかしくなる…んんん!ぁっ、すごい、マスター!」
マスター「あああッ!すごく締まってる…エリア、俺もおいしいよ。もう俺イキそうだよ、かわいいよエリアっっ!!」
エリア「だめ、マスター!おしっこ、でる!」ジタバタ
ゲシッ!!(マスター蹴飛ばされる)
飛ばされたマスター「やべ、イっちゃう!エリア口開けて!」
エリア「?」
ドピュドピュ
エリア「んぐ…!」
マスター「ハアハァ…エリア、俺の肉汁だよ。ちゃんと飲んでね」
エリア「ん…ごっくん。うー!この肉汁、好きじゃない!」
マスター「ごめんごめん笑」
エリア「マスターの肉汁、いらない。
でもマスターの肉棒、もっとよこせ♪」
マスター「気に入ってもらってよかったよ。下の口がいい?」
エリア「当たり前だ!もういっかい、よこせ♪」
マスター「え、今?!イッたばかりだからもう一回いけるかな…」
エリア「しゃぶりつくと、肉増える?あむ…じゅるn…」
マスター「あっ…!エリア…気持ちいい、あ…また勃っちゃうよ」ムクムク
エリア「肉増えた♪食べるぞ♪マスターの上、エリア、乗る。」
マスター「(騎乗位で暴れられたら、エリアに搾り取られる…!)」
ズブ…!
エリア「あっ!マスター!さっきより気持ちいい!ああッ…んっふっ…!!あんっ、んんんんん!!エリア、エリア、おかしくなる!!!」
マスター「エリア、イッてもいいよ!思い切り動いて!」
エリア「あ…っあっっ!!マスター、下から肉で突いてくる、強い…!ぁっ、あああンっっ!だめえぇ、ぁん!!」
マスター「エリアもうイきそうだね…あっやべっ、俺もいくよエリア、今度は中に出すよ!!!んんっ!」
エリア「うん、マスター!あっあっっ!!エリア、いく?あっ!いく!!!!!」
ビクンビクン
ドピュドピュ…
エリア「けいれん、する…んん…ぁふ…n…」ビクンビクン
マスター「美味しかったかな?またご馳走するね」
エリア「うん…くかー…zzzz」
end
224 :
2017/03/21(火) 16:58:21.33 ID:mhClZqcI0
頭おかしい
225 :
2017/03/21(火) 17:18:41.82 ID:SaMct8Vld
>>223
GJ!
226 :
2017/03/21(火) 18:43:46.23 ID:O3AUnWDx0
>>223
GJ
227 :
2017/03/21(火) 20:29:06.34 ID:LbML6d2ia
>>204
禁止
228 :
2017/03/21(火) 20:29:44.23 ID:LbML6d2ia
エリアは海綿体は好物かな?
229 :
2017/03/21(火) 20:32:25.19 ID:SW/7UGi00
メイ舐めたい禁止
これしかもう無いんだな
昔の濃い人たちはみんな消えたか
230 :
2017/03/21(火) 21:10:19.78 ID:/AnIRfft0
ああそうかい
231 :
2017/03/21(火) 21:14:00.22 ID:yaRTM1jP0
エリア嗅ぎたい
メイ舐めたい
ありすになりたい
232 :
2017/03/21(火) 21:49:40.86 ID:1N2P3+ErM
あたる絵師もメイ絵師もそれっきりで音沙汰がないけど
メイちゃん絵師の新でんこをまだ諦めずに待ってる
まあ次があるならロリキャラじゃないかもしれんけど
233 :
2017/03/21(火) 21:52:33.30 ID:c0QDGZWBx
松前みこと
234 :
2017/03/21(火) 21:54:06.35 ID:DlCeQRQs0
そもそもメイちゃんは5500体、にころは26000体以上量産されてガチャで当てたそれぞれのマスターの元に送られているわけで
うちのメイちゃんは禁止厨のメイちゃんとは別人なんだから禁止とか死刑とか言われる筋合いは無いわ
235 :
2017/03/21(火) 21:58:04.88 ID:/IvzQv0g0
言い分自体はわかるが、
その具体的な数字がどこから出てきたのか気になる。
236 :
2017/03/21(火) 22:00:47.33 ID:8QUA5p+o0
お仕事やってみたの所持人数とかじゃね
237 :
2017/03/21(火) 22:01:32.19 ID:RCwVhxe+d
お仕事やってみた称号の数じゃないかな
にころは基地にいないから知らんがメイは5524人が取ってた
238 :
2017/03/21(火) 22:01:49.94 ID:s/9vtyVO0
おまえらなんで黒人とか原始人好きなんだよ
おれは美白ロリを求めてるんだ!にころ!中に出すぞ!
239 :
2017/03/21(火) 22:42:41.79 ID:SNY7BbZNa
同じ幼女でもにころは口調がちょっとという人もいる
メイはその辺王道を行く性格なのが大きいのではないか
240 :
2017/03/21(火) 22:43:54.06 ID:zAkNLfdI0
>>238
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
241 :
2017/03/21(火) 22:48:26.26 ID:s/9vtyVO0
じゃあ美白メイを運営さん頼む!
242 :
2017/03/21(火) 22:54:23.02 ID:ShCvXF90d
シャルロッテ「」
243 :
2017/03/21(火) 23:01:00.34 ID:QYorojTid
>>242
ワレを子供扱いするなっ!
244 :
2017/03/21(火) 23:22:11.01 ID:EtbgUiE/a
うららちゃあぁぁぁあん
245 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 23:48:51.92 ID:SBvH6jznd
>>244
やぁ、ほこねさん
246 :
2017/03/21(火) 23:58:01.30 ID:/IvzQv0g0
>>236-237
なるほど。確かに、「にころとお仕事やってみた」は26236人となってるな。

ハッカ1号さんとお仕事やってみた人、まだ2336人しかいない…。
既にシアンさんの3989人より少ない。
1号さんはあんなに健気でかわいのに、こんなに不人気だったのか…。
247 :
2017/03/22(水) 00:01:41.30 ID:hEzWX+Z6a
>>246
1号さんはガチャでしか入手方法がなかったから
2号さん3号ちゃんしか手元にいない俺みたいなのもいる
スカウトできるシアンより入手者が少ないのも仕方ない
再コラボがあればね
248 :
2017/03/22(水) 00:06:00.28 ID:9mXhUbSC0
>>247
あれ、ガチャだけだったっけ。
確か1号さんは、イベントの景品の「ハッカドールスカウトチケット」でスカウトした気が。
249 :
2017/03/22(水) 00:08:42.79 ID:hEzWX+Z6a
あー景品もあったねすまん
100円ガチャ2枚回した記憶しかなかったということは
自分は3号ちゃんスカウトしたんだな、申し訳ない
250 :
2017/03/22(水) 01:11:37.09 ID:n6NN/25w0
3連休のなかった昨年11月に250駅集めるのは、鉄道密集地たる首都圏や関西圏以外の住人には大変だろう
18きっぷもなかったから、遠征しようにも費用面の負担が大きく敬遠されたのかも
251 :
2017/03/22(水) 01:14:09.66 ID:RWa+TgXga
マスターが若いでんこばかりちやほやするせいで、寂しい思いをしてるリオナさんが女性用風俗にハマる話を誰か
目隠しをされて、好きな人を思い浮かべてくださいねって言われて、マスターを思い浮かべたら感じすぎてアクメが止まらなくなるリオナさん話を誰か
252 :
2017/03/22(水) 01:49:09.55 ID:SUy0fPxa0
片道通学すれば150駅取れるからな
しかし通学以外のことをしないと250駅は届かない、まあシャル任せでいいんだけど
253 :
2017/03/22(水) 02:14:23.53 ID:pdxNb1EPd
>>251

     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
254 :
2017/03/22(水) 02:28:11.48 ID:ITsJt3A60
>>252
首都圏ですら相当な距離乗ってないか?
ところで、レーノと騎乗位したい
255 :
2017/03/22(水) 02:36:12.75 ID:WXiY4EwLM
>>251
マジレスするとでんこはマスターにしか見えない
256 :
2017/03/22(水) 02:37:07.84 ID:LSlERBbb0
一部の色々見えちゃう類の人にも見えるんだっけ?
257 :
2017/03/22(水) 02:37:46.58 ID:MX0MvSpB0
でんこは10センチなんだよ。
どうすんの?( ´・ω・`)
258 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 05:01:10.61 ID:LWHLhOr20
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
259 :
2017/03/22(水) 05:09:15.70 ID:/NZ2VuT/M
ひぎぃ
260 :
2017/03/22(水) 05:11:14.12 ID:C0aBk01Vd
普段は10センチでも、必要に応じて人間と同じ大きさにもなれるから問題なし
261 :
2017/03/22(水) 06:01:29.91 ID:y4aLMcLS0
子猫と戯れる、クールごろにゃん。
姿はマスター意外には見えないけど、ギターの音は誰でも聞こえる。

身長10cmってことだと、猫に襲われて以来、猫が苦手っていう方がしっくりくるね。ああ、でも、自分より遥かに体が大きいワンコ大好きな子もいたな。
262 :
2017/03/22(水) 07:53:21.09 ID:9mn9Kl6qp
回数稼ぎたいイベント中に番線増えるとかきつい
263 :
2017/03/22(水) 07:57:55.37 ID:XGYxOg7td
でんこが10cmなら、ちんこにお股擦り付けてオナってるイメージ
264 :
2017/03/22(水) 07:58:26.87 ID:9mn9Kl6qp
スレ間違えてたわ
265 :
2017/03/22(水) 07:59:01.03 ID:Y7aiorxZd
本スレでお願いします。
こちらはでんこマン毛スレです。
266 :
2017/03/22(水) 08:14:46.11 ID:oMb72s2w0
マスターが若いでんこばかりちやほやするせいで、寂しい思いをしてるリオナさんが女性用風俗に行ったら従業員として働くマスターに当たり、マスターにたっぷりサービスされるリオナさんの話でも良い。
267 :
2017/03/22(水) 08:18:34.23 ID:OkD41Ytfd
きっと舐めたいでんこがどこに行ったのか分からなくなったんだよ
268 :
2017/03/22(水) 09:33:51.37 ID:SUy0fPxa0
>>254
関東ではないけど、駅の密度が高いところを長距離行ってるからね
269 :
2017/03/22(水) 09:53:44.84 ID:Hc+cJ6TLa
>>263
オナホ妖精的なあれでお願いします
270 :
2017/03/22(水) 11:04:18.64 ID:rMhUf8bcM
ルナの発明したス○ールライトででんこよりも小さくなってオナホ妖精ならぬ人間ディルドとしてでんこに使われる
271 :
2017/03/22(水) 12:03:57.31 ID:QzZ24aJxd
http://www.fagirl.com/images/sp_key_bg_3.png
これはまた何とも性的な…
272 :
2017/03/22(水) 12:13:26.19 ID:XGYxOg7td
>>269
オナホ使う位ならソープ行くんで
コミケ後に行くソープはいいぞ!
273 :
2017/03/22(水) 12:19:24.64 ID:2SexI3Qj0
オナホ妖精すこ
274 :
2017/03/22(水) 12:26:22.54 ID:Tmf4ztE1r
メイちゃん舐めたい
275 :
2017/03/22(水) 12:34:13.88 ID:OkD41Ytfd
>>271
しいら「フレーム付けてるし、パンツ見えても恥ずかしくないんだよね?」
276 :
2017/03/22(水) 13:09:23.91 ID:VHOcIQus0
メイ舐め禁止は
にころが自分の人気を保守するために書いてるなの
277 :
2017/03/22(水) 13:21:40.16 ID:Zoav+bI4r
>>276
よしわかった!にころ、ケツを出せ!
278 :
2017/03/22(水) 15:16:08.27 ID:wNqgUTm6r
>>274
禁止
279 :
2017/03/22(水) 15:18:33.20 ID:Ll4MpwePd
しぐれジュース直飲み♪
280 :
2017/03/22(水) 17:07:29.95 ID:tGzjT3vpr
そらのヒモになりたい
281 :
2017/03/22(水) 19:54:20.33 ID:XGYxOg7td
エリア、ケツ出せ!
282 :
2017/03/22(水) 21:52:00.84 ID:ybUnOUUVa
いつの間にかなよりが黒キャラになってるなの
283 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 22:17:31.15 ID:m+2dZDlGa
パンツじゃないもん、装甲だもん

個人的にもっとも性的なコイツも出てほしいんだが
http://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000002217/
284 :
2017/03/22(水) 23:10:26.46 ID:Tmf4ztE1r
みろくのレオタードを上に引っ張って食い込みをじっくりと観察したい
285 :
2017/03/22(水) 23:55:12.75 ID:mhLBgcDUd
なより!手紙にかけるぞ!
286 :
2017/03/23(木) 00:14:45.66 ID:+S3y+1V+0
>>285
書けばいいじゃん?
287 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 00:38:39.32 ID:1qRdU73bd
にちなを愛でたい
288 :
2017/03/23(木) 00:45:01.14 ID:PgxwojE50
ブキヤ繋がりでKARASAWA持ちのACでんことか
289 :
2017/03/23(木) 00:55:01.17 ID:7TB3cisc0
しぐれのフィギュア欲しい
290 :
2017/03/23(木) 01:34:54.86 ID:g67cYusE0
さや様とシーナ様にセクハラ行為をしたい
291 :
2017/03/23(木) 03:05:45.21 ID:nFmz4ukya
るるのふとももに挟まりたい
292 :
2017/03/23(木) 06:21:45.33 ID:4v6HpqKVd
エリアにだいしゅきホールドされて中出ししたい
293 :
2017/03/23(木) 06:44:32.15 ID:N6l++2sQd
ありすちゃんになりたい
ありすちゃんにされていずなさんの妹にされたい
294 :
2017/03/23(木) 07:49:11.84 ID:6E6/sjsf0
ありすちゃんになっていずなさんの重連壁に顔をうずめたい
295 :
2017/03/23(木) 08:06:54.02 ID:4v6HpqKVd
エリアのおっぱい揉みたい
296 :
2017/03/23(木) 11:09:54.14 ID:EA/4Jmr3r
レーノと夜のスポーツしたい
297 :
2017/03/23(木) 11:18:13.97 ID:NW8urDAKr
メイちゃん舐めたい
298 :
2017/03/23(木) 11:38:26.16 ID:2AOxse6Fa
>>297
禁止
299 :
2017/03/23(木) 12:17:36.59 ID:bpgb/I/D0
レーノ下手くそそう
300 :
2017/03/23(木) 13:29:14.08 ID:83YntXMG0
>>298
にころ中にだすぞ
301 :
2017/03/23(木) 13:31:55.12 ID:0T/mX3x+d
レーノとかいうヘタレビッチ
302 :
2017/03/23(木) 13:53:37.74 ID:bpgb/I/D0
にころがデリヘル嬢だったら、
客の好みではないけど手際よくて色々サービスしてくれて、気がつくとリピートしている実力派嬢なんだろうな。

レーノがデリヘル嬢だったら、色恋営業してくるけどいざベッドインするとサービスも悪くマグロそう。
でも可愛いから店の広告に使われるレーノ
303 :
2017/03/23(木) 14:10:07.08 ID:tXvK4CrV0
おまいらあほだな、レーノは押し倒してやるんだよ
304 :
2017/03/23(木) 14:10:36.31 ID:fA+cFtMya
ぼくのレーノをいやらしい目で見るな下衆が
305 :
2017/03/23(木) 14:43:02.36 ID:tXvK4CrV0
>>304
いやらしい格好してて何いってだ
306 :
2017/03/23(木) 15:10:49.93 ID:2AOxse6Fa
>>300
切断
307 :
2017/03/23(木) 16:00:12.10 ID:hXzdSMTvd
>>306
((( ;゚Д゚)))
308 :
2017/03/23(木) 16:17:13.60 ID:93XGavKfd
にころの手足切断で達磨化かよ…
さすがにちょっと引くわ
309 :
2017/03/23(木) 16:46:54.63 ID:bpgb/I/D0
駅メモおでかけアプリがリリースだとさ。
使ってみたけど背景を下着とベッドとかにして撮ったら事後っぽくなるぞ!
もちろんでんこの表情は////だぞ
310 :
2017/03/23(木) 16:50:41.02 ID:tXvK4CrV0
>>309
閃いた!
311 :
2017/03/23(木) 16:54:19.63 ID:93XGavKfd
312 :
2017/03/23(木) 17:03:20.52 ID:hXzdSMTvd
>>311
やっつけすぎw
313 :
2017/03/23(木) 17:24:16.65 ID:bpgb/I/D0
律儀に電車なのワロタ
314 :
2017/03/23(木) 17:28:52.03 ID:AKfF9MzM0
誰得
315 :
2017/03/23(木) 18:32:20.45 ID:ujqrDuyl0
iOS版は後日リリースかよ
ラブホでメイちゃんと撮影したかったのに
316 :
2017/03/23(木) 18:42:46.92 ID:tXvK4CrV0
みろくとシャワー浴びる
http://i.imgur.com/IzxXMky.jpg
317 :
2017/03/23(木) 19:16:00.83 ID:HDcPTNBM0
上着脱いでホラ
318 :
2017/03/23(木) 19:46:18.62 ID:hpHCB/dp6
「でんこの大きさや表情も自由に変えられます」

ひらめいた!
319 :
2017/03/23(木) 19:54:50.33 ID:hXzdSMTvd
>>316
事案発生
320 :
2017/03/23(木) 20:00:25.27 ID:hXzdSMTvd
でんこ剥けないの?
321 :
2017/03/23(木) 20:13:31.46 ID:5iHL3HuCd
○んこの大きさや表○を自由に変えられるってマジ?
322 :
2017/03/23(木) 20:27:06.33 ID:dsCDFb+Y0
メイちゃんペロリんちょ
323 :
2017/03/23(木) 20:45:37.32 ID:PgxwojE50
課金アイテム:お座り状態

とか発展しそうで危険な香りがしますなあ
324 :
2017/03/23(木) 21:16:01.92 ID:tXvK4CrV0
自分の引いたラッピングに着せ替えできるといいけどなぁ…制服のみろく最高すぎる
325 :
2017/03/23(木) 21:19:44.62 ID:93XGavKfd
カメラ用スカウトチケット発売はよ
326 :
2017/03/23(木) 22:21:06.04 ID:6E6/sjsf0
制服ありすと出かけたい
327 :
2017/03/23(木) 22:37:39.48 ID:pG9/VosA0
よし、ハイエースの車内でメイちゃん撮ろう
328 :
2017/03/23(木) 22:49:58.01 ID:dtI5SpLs0
ノア出たァ!はあはあはあノア、髪にかけるぞ!あァ!また出る!
http://imgur.com/bz2aczT.jpg
329 :
2017/03/23(木) 23:58:55.24 ID:iMBk3jHm0
さや様とシーナ様の下着を洗いたい
330 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 00:25:05.63 ID:3OdCTqVJ0
駅メモおでかけアプリを悪用する輩出てくるかと思ったら早速使われてて安心感さえ覚えてしまった
331 :
2017/03/24(金) 00:42:50.48 ID:KhMGsc590
332 :
2017/03/24(金) 00:59:34.14 ID:3BpSREC/0
ここに上げられない写真を撮ってるやついるだろうな…
333 :
2017/03/24(金) 01:43:39.41 ID:zyL4Ovfm0
http://i.imgur.com/lhE8zhD.jpg
みろく「一緒に寝よ!早く」
334 :
2017/03/24(金) 06:11:53.49 ID:FnMGcFxq0
>>300
陰茎切断
335 :
2017/03/24(金) 06:26:22.85 ID:gagfgSgQd
>>300
なより化の刑
336 :
2017/03/24(金) 06:32:34.66 ID:dJLo0iazd
>>335
でんこ化の刑とか御褒美かよ
337 :
2017/03/24(金) 06:41:44.61 ID:zf8pQEmka
メイちゃんのお腹ぷにぷに
338 :
2017/03/24(金) 06:57:30.70 ID:dUHOBqMp0
メイちゃん舐めたい
339 :
2017/03/24(金) 07:59:02.39 ID:2Ph4Ua/Ld
エリアさんhshs
340 :
2017/03/24(金) 08:00:16.16 ID:93ziDiOMd
ありす化の刑はどうやったら受けれますか
341 :
2017/03/24(金) 08:09:24.87 ID:2Ph4Ua/Ld
エリアになって野外放尿したい
342 :
2017/03/24(金) 10:37:32.46 ID:8Pw7sztO0
ノア先生に叱られたい
343 :
2017/03/24(金) 11:17:14.04 ID:KhMGsc590
ありすちゃんと保健室でおサボりしたい
344 :
2017/03/24(金) 18:10:27.33 ID:XIQmRqpGd
345 :
2017/03/24(金) 18:14:33.44 ID:8LTByoaCd
しぐれな話ついに来たか
一気にその5まで開放された
346 :
2017/03/24(金) 18:22:47.93 ID:3tTLAsfRd
他のところのマスターのいずなさんにありすにされてそのマスターのところに連れていかれるマスターになりたい
347 :
2017/03/24(金) 18:44:01.01 ID:KhMGsc590
前みたいな4話でギクシャクして5話で仲直りする展開は無くなったんだな
ライター変わった?
348 :
2017/03/24(金) 19:12:43.82 ID:zyL4Ovfm0
DENCO(R)こと、でんこ

のくだりが省略されてるからね
349 :
2017/03/24(金) 20:11:21.35 ID:E4iMKQS/a
「コタンはコタンだ、神居コタンだ」

なんか可愛いなこの娘…
好きかも...
350 :
2017/03/24(金) 20:48:56.14 ID:zyL4Ovfm0
萌えてきたぜぇぇぇぇぇーーーー!!
351 :
2017/03/24(金) 21:35:40.03 ID:XIQmRqpGd
352 :
2017/03/24(金) 21:56:05.96 ID:KhMGsc590
353 :
2017/03/24(金) 23:39:05.38 ID:FnMGcFxq0
>>338
禁止
354 :
2017/03/24(金) 23:58:39.54 ID:j1smRihA0
355 :
2017/03/25(土) 00:00:44.35 ID:0tjeXCnq0
3pt 濡れてきたぜえええ!
356 :
2017/03/25(土) 00:10:32.16 ID:VZ2FHrRh0
何でもはしないよ
したいことだけ
357 :
2017/03/25(土) 00:22:18.93 ID:VZ2FHrRh0
コタンによって知るマスターの意外な一面とは...
358 :
2017/03/25(土) 01:26:45.94 ID:CBhW+z4B0
コタンに牛乳を飲ませたい
359 :
2017/03/25(土) 01:40:23.92 ID:EWXiJeil0
しぐれは本当に可愛いなぁ
360 :
2017/03/25(土) 05:22:53.93 ID:MoJW0JxV0
俺が駅メモ始めたのは、しぐれの赤面が可愛かったからだぜ
あの広告は卑怯や(褒め言葉)
361 :
2017/03/25(土) 06:28:00.85 ID:yYX4GcWNd
エリアにメスの悦びを教えたい
362 :
2017/03/25(土) 07:03:45.10 ID:L4QuYrPZr
メイちゃん舐めたい
363 :
2017/03/25(土) 07:11:14.33 ID:fxaodSzz0
ありすさんになっていずなさんにあまえたい
364 :
2017/03/25(土) 07:11:27.00 ID:FvUFOW0O0
>>362
禁止
365 :
2017/03/25(土) 07:36:05.18 ID:CtVFKnNA0
しぐれいい!!
366 :
2017/03/25(土) 08:22:09.10 ID:ZgAZuuLo0
しぐれちゃんになってありすさんに甘えたい
367 :
2017/03/25(土) 08:44:09.91 ID:Qcy0FfADa
ノアな話追加しないとノア愛が薄れるから早くしろ
368 :
2017/03/25(土) 09:30:32.05 ID:4nUUNtEad
俺が駅メモ始めたのは、ほこねの赤面が可愛かったからだぜ
あの広告は卑怯や(ゲス顔)
369 :
2017/03/25(土) 09:46:20.24 ID:MoJW0JxV0
>>366
逆、逆ゥー
370 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 09:51:21.25 ID:d6FB/KZSd
ウチにやっといずなさんがやってきた。
スタート画面を見るたびにあの胸に飛び込みたかった。
早速ありす(調教済)とサンドイッチにして挟んでもらった。
371 :
2017/03/25(土) 10:22:59.79 ID:aC5hQd56a
ウチにやっとコタンさんがやってきた。
スタート画面を見るたびにあの胸板に飛び込みたかった。
早速ヒメギ(調教済)とサンドイッチにして挟んでもらった。
372 :
2017/03/25(土) 11:05:15.19 ID:pI3tMf4r0
痛そう
373 :
2017/03/25(土) 11:40:34.22 ID:uVFubArT0
セリアさんに飛び込むとかミンチよりひでぇことなりそう
374 :
2017/03/25(土) 12:13:44.02 ID:fbftbZL7d
エリア 
コタン 
ヒメギ 
シャルロッテ 
メイ 
に挟まれたい
375 :
2017/03/25(土) 14:40:24.69 ID:IGnrS8kUr
挟めるほどでっかくないじゃん
376 :
2017/03/25(土) 15:21:36.54 ID:ZgAZuuLo0
黄陽サンド
新百合サンド
新居浜サンド
美談サンド

1日乗車券はすべて3000円
さぁどれを選ぶ!?
377 :
2017/03/25(土) 15:57:43.82 ID:lMjc4slia
>>374
その5人の中心に位置しておしくらまんじゅうしてもらいたい
378 :
2017/03/25(土) 16:21:53.80 ID:KNjWqRzL0
メイって臭そう
379 :
2017/03/25(土) 16:32:23.61 ID:YN53iSnKa
>>376
美談サンド一択
姉と結託して妹を手篭めにしてやりたい
380 :
2017/03/25(土) 16:40:46.81 ID:MoJW0JxV0
>>376
新居浜姉妹
381 :
2017/03/25(土) 17:05:16.67 ID:fbftbZL7d
>>375
貧乳が好きなんや!
382 :
2017/03/25(土) 17:10:57.02 ID:EWXiJeil0
しぐれのでかいけどでかすぎない程よい大きさの乳がいい
383 :
2017/03/25(土) 17:58:00.26 ID:hLF6SXnz0
メイちゃんに呑ませたい
384 :
2017/03/25(土) 18:13:57.06 ID:RPsG+DW0x
メロ臭
385 :
2017/03/25(土) 18:25:48.08 ID:IGnrS8kUr
リアルではバカっぽい娘の方が巨乳なんだけどね、頭良い娘は大体ヒンヌーなんだよ
386 :
2017/03/25(土) 19:32:06.49 ID:ZXk/MyiFd
>>376
休日は毎日新居浜サンド買うわ
387 :
2017/03/25(土) 19:50:57.89 ID:/Q0bG5Z80
美談サンドのくに抜きみことマシマシでお願いします
388 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 19:59:32.41 ID:v8a9BTtX0
>>376
黄陽サンドか新居浜サンドだな
389 :
2017/03/25(土) 20:00:35.27 ID:qQDCMXFva
美談サンドから抜き捨てられたくにを拾って持ち帰りたい
姉と離れ離れになった悲しみを埋めてやって俺だけのものにしたい
390 :
2017/03/25(土) 20:25:00.95 ID:ZXk/MyiFd
どうぞどうぞ
391 :
2017/03/25(土) 21:06:04.37 ID:ZgAZuuLo0
安定のボリューム感の新居浜サンド
貧乳も巨乳も楽しめる黄陽サンド
姉妹でいちゃいちゃしてるのをひたすら眺めるだけの新百合サンド(?)
美談サンドは言わずもがな
392 :
2017/03/25(土) 22:15:37.96 ID:3tKrtv+N0
くにはああ見えて脱いだら凄い
みことへの感情をマスターに向けさせることに成功したら大化けするよ
393 :
2017/03/25(土) 22:39:26.39 ID:KaPtGJdwa
最近くにSS書いてくれる人来ないね
394 :
2017/03/25(土) 23:47:24.29 ID:wqUnD4gK0
シャワーを浴びて部屋に入るとみこととメイが待っていた
2人とも既に服を脱ぎ下着姿だった
下着姿を見られているのと、これから行われることを想像してか、メイはうつむきがちに不安そうな表情をしている
みことが子供をあやすようにメイを抱きしめ耳元で囁く
「怖がらなくても大丈夫ですよ、私がついていますからね」
不安でいっぱいなのだろう、メイはみことにぎゅっとしがみつき、みことの胸に顔をうずめる
みことがメイの背中と髪をさする
「メイちゃんが怖くなくなるまでこうしていてあげますからね」
いつもと変わらないみことの優しさに安心したのか、メイの身体から強張りが消える
呼吸を落ち着けると、ぱっと顔を上げ、みことに告げる
「みことさん、もう大丈夫、私、頑張るね」
「はい、マスターもきっと喜んでくれますよ」
395 :
2017/03/26(日) 01:12:58.99 ID:5jaKNjdB0
シーナ様とさや様の貧乳を触りたい
396 :
2017/03/26(日) 02:36:13.73 ID:KysybeBq0
貧乳ならレーノ
エロ貧乳マニアにはたまらない設定
397 :
2017/03/26(日) 03:41:31.20 ID:RfoLdHrza
さやはそこそこあると思うぞ
398 :
2017/03/26(日) 04:15:56.33 ID:ImyLeyoad
エリア一択
399 :
2017/03/26(日) 05:28:51.69 ID:qRyjflbFd
画面からでんこが出 て来てそのでんこの手によってでんこにされた後に画面の中に引きずり込まれる夢を見た
ちょっと怖かったけどもうちょっと見てたかったら
400 :
2017/03/26(日) 05:59:44.06 ID:tAdie0mtr
メイちゃん舐めたい
401 :
2017/03/26(日) 06:05:00.39 ID:JVWMCbKi0
>>400
禁止
402 :
2017/03/26(日) 06:07:19.79 ID:ImyLeyoad
エリアちゃんと一日中セックスしていたい
403 :
2017/03/26(日) 06:41:57.61 ID:YREYGPuGa
メイちゃんのお股を一日中舐めていたい
404 :
2017/03/26(日) 07:37:18.89 ID:0OoqR/K8d
メイちゃんを舐める人にメイちゃんを一舐めする度に自身がメイ化する呪いをかけてやりたい
405 :
2017/03/26(日) 08:04:27.49 ID:Lijm6mPhd
>>402
くさそう
406 :
2017/03/26(日) 09:25:06.56 ID:64cZkgbfd
なつめは貰っていきますね
407 :
2017/03/26(日) 09:27:17.16 ID:GFHPn7Nra
なつめもハイエース案件か、知らない人に騙されてついて行きそう
408 :
2017/03/26(日) 10:23:34.98 ID:ImyLeyoad
>>405
鼻炎持ちで鼻が効かない
409 :
2017/03/26(日) 11:05:00.63 ID:iNpQr0xRr
>>404
メイちゃんぺろぺろ
410 :
2017/03/26(日) 12:09:15.31 ID:u7itSv1yd
さいかさんはバナナが大好き。
お誕生日には本物のバナナだけでなく
マスターのバナナもプレゼント。
喜んでもらえて嬉しい。

「なかだし? よくわかんないけど大丈夫! さいかにまかして〜♪」
411 :
2017/03/26(日) 12:19:26.41 ID:VgNm5o+Ya
タイソンニナールを飲んでうららちゃんの全幅の信頼を勝ちとった上でパジャマの前ボタンをひとつひとつ
412 :
2017/03/26(日) 12:36:57.23 ID:QqvIcriD0
にちなはふにふにしてそうなので移動中ひたすらいじり倒してみたい
413 :
2017/03/26(日) 15:09:27.37 ID:T5EJwoPda
>>403
禁止
414 :
2017/03/26(日) 15:10:01.73 ID:T5EJwoPda
>>409
禁止
415 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 15:34:45.31 ID:/Ulox3j60
メイちゃんペロペロ禁止の人を拘束して目の前でメイちゃんをペロペロしてみたい
416 :
2017/03/26(日) 15:51:45.05 ID:233hhFr8d
>>415
逮捕
417 :
2017/03/26(日) 16:07:25.50 ID:Pd22IegQr
メイちゃんペロペロ禁止の人を拘束して目の前でメイちゃんをペロペロして逮捕する人の目の前でレーノをバックからパコパコしたい
418 :
2017/03/26(日) 16:41:20.66 ID:mYQcBqY2d
レーノとばっちりじゃないか
にころ中に出すぞ
419 :
2017/03/26(日) 17:32:28.96 ID:2MS3dTHfa
昼間はメイちゃんから父親のように頼られ
夜にはシーナさんからM男として調教される
そんな生活を送りたい
すやすや眠るメイちゃんのそばでシーナさんに全裸に剥かれて手コキされたい
チンポをメイちゃんの顔の近くに近づけさせられて手コキされ、メイちゃんの顔を汚してしまわないよう必死に我慢したい
420 :
2017/03/26(日) 17:35:03.68 ID:64cZkgbfd
シーナは手コキなんかしないよ
421 :
2017/03/26(日) 17:36:47.27 ID:2cxn9p310
シーナさんは色々上手そうよなあ
422 :
2017/03/26(日) 17:42:41.40 ID:PlQjLRHN0
一周してメロに羽交い締めックスしたい
423 :
2017/03/26(日) 17:43:39.56 ID:4yUNyok50
ありすになって平穏に暮らしたい
424 :
2017/03/26(日) 18:13:00.99 ID:RQBwYkTN0
しぐれともえに競い合うように甲斐甲斐しく御奉仕されたい
425 :
2017/03/26(日) 18:42:43.13 ID:IrgjHwOtr
ルナに鼻眼鏡かけさせたい
426 :
2017/03/26(日) 18:58:36.75 ID:u7itSv1yd
さいかさんのように、全てが大丈夫だと素直に信じたい。
427 :
2017/03/26(日) 20:44:06.03 ID:bzlQKPN40
シーナは手コキ上手いけどそれだけ
耳元で囁かれて白魚のような細指でゆっくりシゴかれるのはすごいゾクゾクするんだけど
咥えるのは抵抗があるから手コキに続くものが無くてすぐ挿れられてしまうタイプ
自分から動いてる最中は余裕あるけど主導権を握られると可愛い喘ぎ声を響かせながらイかされまくるのが目に見えてる
428 :
2017/03/26(日) 20:48:53.38 ID:YpB7nuPF0
ミオはどんなプレイでも受け入れてくれる。
429 :
2017/03/26(日) 20:49:17.52 ID:KPYdyK8ud
シーナさんに挿入をじらされながら延々手コキ足コキされたい
430 :
2017/03/26(日) 20:51:25.74 ID:AktVcS880
シーナさんは中になんか仕込んでこわい
431 :
2017/03/26(日) 20:55:39.68 ID:px7qQjlNd
物体Xかな?
432 :
2017/03/26(日) 20:58:38.05 ID:YpB7nuPF0
シーナさんに踏みつけられながら発射するのもよさそう。
433 :
2017/03/26(日) 21:09:10.06 ID:mJiB1MzCd
こんなにたくさん……
飲み込んだらどうなるかしら……?
434 :
2017/03/26(日) 21:23:29.05 ID:SRxmxoZSd
シーナはスタイル良いと見せかけて案外寸胴なところが良い
435 :
2017/03/26(日) 21:34:02.04 ID:HCcFKh/8a
>>434
スタイル抜群って公式設定だろーがよ!
身長高くてスレンダーなモデル体型って意味とは思うが
436 :
2017/03/26(日) 21:39:59.54 ID:CKwojeZS0
トロピカルラッピングにするとあんまくびれてないように見える
http://ekimemo.wiki.fc2.com/upload_dir/e/ekimemo/f15d1f8ef91002235d22c9242ba8f6f4.jpeg
437 :
2017/03/26(日) 21:50:06.40 ID:5MWSEcBt0
ファッションモデルって巨乳少ないよ
足や太もももほっそりしている
438 :
2017/03/26(日) 21:54:37.23 ID:QqvIcriD0
>>436
その背中のラインが良いんじゃないか
439 :
2017/03/26(日) 22:04:47.25 ID:HG67thf60
シーナとさやは貧乳で確定
440 :
2017/03/26(日) 22:34:06.98 ID:h0eRaHT7d
エリアに
大丈夫?おっぱい揉む? 
と言われたい
441 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 23:19:06.20 ID:71nZPgNOd
細身で足が長い子もいいけど、少し肉付きのある柔らかそうな子も可愛いよね。にちなとかるるとか。


というわけで、にちなを愛でたい
442 :
2017/03/26(日) 23:37:01.45 ID:E9aZs0Lk0
メイちゃんの絵師にちょいぽちゃ系のでんこを描いてもらいたい
443 :
2017/03/26(日) 23:59:47.91 ID:yW3nCUNA0
アサにゃんペロペロ(^ω^)
444 :
2017/03/27(月) 00:18:18.81 ID:a0eoaR8B0
おっぱい、くびれ、むちむちした太もも、どれをとっても1号ちゃんが最強
445 :
2017/03/27(月) 00:34:46.99 ID:g8+aq0TG0
レズ犬を猫の前で犯してやりたい
446 :
2017/03/27(月) 00:41:31.14 ID:B4NSdJYS0
おでかけカメラで自分のちんこ写した奴いる?
447 :
2017/03/27(月) 02:19:28.06 ID:g8+aq0TG0
金玉をプリクラアプリで撮ったらクッソツヤツヤになったのを思い出した
448 :
2017/03/27(月) 02:33:21.77 ID:CWPeCZT70
>>447
なにそれこわい
449 :
2017/03/27(月) 09:25:17.56 ID:WwrCgiz0r
メイちゃん舐めたい
450 :
2017/03/27(月) 09:56:41.97 ID:IyYjeSBA0
>>449
禁止
451 :
2017/03/27(月) 10:13:36.22 ID:jfw8Pp/Y0
るるの太ももは俺が頂くぜ
452 :
2017/03/27(月) 12:32:27.01 ID:2hdqbEJId
くさそう
453 :
2017/03/27(月) 13:33:10.82 ID:6T9cBnnYd
公式によるとでんこのサイズは15cm位らしい、つまりイチモツと同じようなサイズ
なのでたっぷりローションを入れた透明オナホの中にくにとみことを入れ、百合姉妹プレイをさせてそれを鑑賞したい
454 :
2017/03/27(月) 15:31:49.18 ID:Ezhl818jx
メイちゃんたべたい
455 :
2017/03/27(月) 17:40:51.06 ID:gcIqEjlia
>>427
主導権をシーナさんに預けっぱなしにしてめちゃくちゃにされたい
こちらの心を抉るような言葉を囁いてもらって、泣きながらイかされ続けたい
456 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 20:40:38.68 ID:poDczRs20
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
457 :
2017/03/27(月) 21:53:17.07 ID:2hdqbEJId
メイちゃんなら昨日たべたよ。
458 :
2017/03/27(月) 22:33:22.17 ID:4DNEHOio0
食レポはよ
459 :
2017/03/28(火) 01:32:53.54 ID:5833ZAW4r
ますたーげんきー?
460 :
2017/03/28(火) 05:57:03.92 ID:zTHb/+Br0
メイちゃん舐めたい
461 :
2017/03/28(火) 06:25:04.45 ID:9Az0zGB10
>>460
禁止
462 :
2017/03/28(火) 06:29:59.02 ID:xGvGo07Qd
リオナ、中に出すぞ!
463 :
2017/03/28(火) 07:05:17.09 ID:/Gt6+6eT0
今日はチコ様のお誕生日よ!
チコ様にプレゼントを持ってくるいちほの話はまだ?
464 :
2017/03/28(火) 07:35:43.72 ID:9z1naMtod
まあコケて潰したんですけどね
465 :
2017/03/28(火) 09:10:43.01 ID:CKf5pAH30
チコたん、こわれる
466 :
2017/03/28(火) 09:31:31.42 ID:eieIQbBlr
チコ「モノレールに、もう乗れる?」
467 :
2017/03/28(火) 09:57:27.28 ID:sYnm0tl10
今日はチコ中出しの日か
一日に一人の日はいいが
複数人いる日は大変
468 :
2017/03/28(火) 13:57:22.07 ID:9z1naMtod
【速報】奪取er協会公式発表
でんこの大きさ変更可能
http://i.imgur.com/TxN8xLR.jpg
469 :
2017/03/28(火) 15:28:43.32 ID:Az5cBDYP0
>>468
なるほど。公式に来たか。
470 :
2017/03/28(火) 16:40:07.14 ID:DecthPmma
チコの両手掴んでそのまま後ろからぴゅるぴゅるぴゅる〜
471 :
2017/03/28(火) 17:13:01.25 ID:sYnm0tl10
キャラクターの大きさ、回転できるのはブログ読むまで知らなかった。

http://i.imgur.com/BWAFSCf.jpg
472 :
2017/03/28(火) 17:56:34.36 ID:XOlTwdUkd
>>471
特定しました( ´・ω・`)
473 :
2017/03/28(火) 18:50:15.10 ID:3kzjASNad
スキルアクションボタンを押すと、相手がイかない場合でも、けっこうな頻度でイかせることがあります。有効時間は15分間。効果終了から3時間は疲れて発動できません。"自称"超天才でんこですが、影でものすごい猛特訓をしているとかしていないとか...。
474 :
2017/03/28(火) 19:00:41.95 ID:ubmQG7ZZa
チコちゃん乳首弱そう
475 :
2017/03/28(火) 19:26:46.12 ID:VB7tMFFJr
チコ誕生日か
じゃあ中出ししないとな
さっさとパンツ脱いでケツをこっちに向けるんだよにころ!
476 :
2017/03/28(火) 19:45:35.46 ID:Rv9NSg2y0
チコたんこわれる
477 :
2017/03/28(火) 21:01:25.28 ID:XOlTwdUkd
しぐれジュース直飲み♪
478 :
2017/03/28(火) 21:06:29.30 ID:jGURJOx9M
チコのドローンが欲し……いやどうせならメイちゃんのドローンが欲しい
479 :
2017/03/28(火) 21:10:45.77 ID:arSG1Q3c0
>>476
あの糞漫画の話はやめろ
480 :
2017/03/29(水) 00:55:12.26 ID:TWGJfHtH0
コタンうっせーなこいつ
キスで口ふさいだろ
481 :
2017/03/29(水) 01:20:15.84 ID:PdZvqX2g0
コタンに口移しで牛乳飲ませてやりたい
482 :
2017/03/29(水) 01:36:47.77 ID:gjgHKL610
コタンに牛乳浣腸してやりたい
483 :
2017/03/29(水) 01:42:22.13 ID:R3Z462640
牛乳を飲まされてるコタンのファンアートがエロ可愛い
484 :
2017/03/29(水) 02:15:35.78 ID:l754Q0wUa
チコタン
ぼくのおよめさん
485 :
2017/03/29(水) 03:35:45.62 ID:mqgtL6Km0
486 :
2017/03/29(水) 06:25:06.39 ID:/erHjxLqd
エリア、中に出すぞ!
487 :
2017/03/29(水) 06:36:09.90 ID:bLePmdts0
ありすさんになってぐうたらしたい
488 :
2017/03/29(水) 07:17:36.47 ID:8kj2HTLN0
おひさまがあったかくてうれしいなの
489 :
2017/03/29(水) 08:02:17.09 ID:+qM14XFTd
エリアの褐色肌を精液でベトベトにさせたい
490 :
2017/03/29(水) 08:03:43.65 ID:+qM14XFTd
でんこのサイズが15cmかそこらなら、ちんこに跨がってオナってそう
491 :
2017/03/29(水) 08:32:13.65 ID:zX10ZptJr
メイちゃん舐めたい
492 :
2017/03/29(水) 08:52:15.16 ID:DD49kC8H0
>>491
禁止
493 :
2017/03/29(水) 09:59:20.93 ID:ZpDdugzNd
>>485
二人とも可愛い
494 :
2017/03/29(水) 10:11:00.52 ID:X2p5uPYa0
バナー

メイ「今日の"じゅぎょう"も楽しみだね」

なぜ強調してるんですかね(歓喜)
495 :
2017/03/29(水) 10:31:47.92 ID:z0lVIvsLd
>>488
お前手紙落としたんだろ
496 :
2017/03/29(水) 11:16:42.32 ID:0rFqvzsDa
>>494
保健体育
497 :
2017/03/29(水) 11:17:31.88 ID:eICmyFrbd
>>485
いいねえ

自分としては、セリア・リオナのお姉さん組のもっと柔らかそうなのを揉み比べたい
498 :
2017/03/29(水) 11:27:38.43 ID:PdZvqX2g0
おばさんな話解禁
499 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 11:29:20.69 ID:lf//G70J0
リオナの変態OL日記キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
500 :
2017/03/29(水) 12:02:40.24 ID:z0lVIvsLdNIKU
501 :
2017/03/29(水) 12:06:05.16 ID:zX10ZptJrNIKU
>>500
何か問題でも?
502 :
2017/03/29(水) 12:16:53.33 ID:z0lVIvsLdNIKU
カラーペンで……はぁっ……はぁっ……
http://i.imgur.com/GT622b0.jpg
503 :
2017/03/29(水) 12:19:36.73 ID:8IYqVks0aNIKU
>>485
でんこ毎におっぱいの質感を変えてくるところに運営のこだわりを感じる
504 :
2017/03/29(水) 12:19:52.70 ID:RVtb0dKoaNIKU
リオナさんは徹底した頭脳派かと思ってたけどフィジカル面も大事にする人なんやな
505 :
2017/03/29(水) 12:20:35.74 ID:+qM14XFTdNIKU
リオナ、中に出すぞ!
506 :
2017/03/29(水) 12:23:29.73 ID:8IYqVks0aNIKU
長時間のプレイには体力が必要だからな
雄を自分好みに変えるとかさすがリオナさんだ
507 :
2017/03/29(水) 12:37:06.60 ID:+qM14XFTdNIKU
リオナのメガネにぶっかけ
508 :
2017/03/29(水) 14:08:26.81 ID:CEpfEqblMNIKU
カラーペンでおばさんの乳首を鮮やかなピンクに塗ってあげたい
509 :
2017/03/29(水) 14:14:45.43 ID:gjgHKL610NIKU
リオナおばさんと全国の酒処(の最寄り駅)を巡るイベントとかあったら面白そうだ
全駅制覇したらべろんべろんに酔っぱらったおばさんが全裸になります(´・ω・`)
510 :
2017/03/29(水) 14:41:58.64 ID:CEpfEqblMNIKU
ちょっと肉体労働しただけで息が切れるリオナおばさん…
1キロ先の駅までダッシュなんてしたら汗が滴り落ちそうすっげぇ加齢臭くさそう
511 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 14:53:24.41 ID:P/CvRndy0NIKU
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html
512 :
2017/03/29(水) 15:07:12.51 ID:mqgtL6Km0NIKU
御心配なく。私たちでんこは飛んで行けますので。
513 :
2017/03/29(水) 19:28:33.39 ID:r1QiVlYw0NIKU
月野定規先生が描いてくださると聞いてきました
514 :
2017/03/29(水) 19:54:30.71 ID:F5oGu/AM0NIKU
まぢっすか

でんこが穴をほじられたり墜とされたりするんですね
515 :
2017/03/29(水) 20:37:06.61 ID:X2p5uPYa0NIKU
>>512
良かった安心した!にころ!中に出すぞ!
516 :
2017/03/29(水) 20:39:33.68 ID:cHN4/P9faNIKU
リオナさんのアクメ顔が期待できますなあ(ゲス顔
517 :
2017/03/29(水) 20:41:42.45 ID:Sx5Nisb4aNIKU
コタンの中は暑そう
518 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 20:58:20.34 ID:dImHE78UaNIKU
セックスがうまいでんこランキング
3位 そら
2位 ベアトリス
1位 やちよ
519 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 21:01:01.46 ID:bbbZ3W8JKNIKU
520 :
2017/03/29(水) 21:16:09.40 ID:X2p5uPYa0NIKU
そもそもムラムラできないでんこランキング

1 くに
2 イムラ
3 もぼ
521 :
2017/03/29(水) 21:18:23.10 ID:gjgHKL610NIKU
>>520
あたる乙
522 :
2017/03/29(水) 21:22:36.07 ID:t2e83hb1rNIKU
>>520
Liko
523 :
2017/03/29(水) 21:50:15.05 ID:FIhy0At1aNIKU
>>518
我輩の自慢の逸物を捩じ込んでやるニャ
524 :
2017/03/29(水) 21:51:08.38 ID:G5O/GSgF0NIKU
消えてほしいでんこランキング

1位くに
2位あたる
3位にころ
525 :
2017/03/29(水) 22:00:20.42 ID:WGUOYtlF0NIKU
>>520
君もぼ持ってないやろ
よくみるとめちゃかわいいからな
526 :
2017/03/29(水) 22:03:39.85 ID:z0lVIvsLdNIKU
>>520
もぼは中に入ってからが凄い
527 :
2017/03/29(水) 22:16:21.27 ID:PdZvqX2g0NIKU
結局一番かわいいでんこって誰なの?
528 :
2017/03/29(水) 22:18:21.36 ID:z0lVIvsLdNIKU
もえ
529 :
2017/03/29(水) 22:21:13.12 ID:WGUOYtlF0NIKU
1 ノア
2 レーノ
3 ありす
530 :
2017/03/29(水) 22:23:01.43 ID:2PpEUWN6MNIKU
しぐれが一番かわいい
531 :
2017/03/29(水) 22:27:19.94 ID:rm41RU480NIKU
カノン
532 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 22:27:28.60 ID:dImHE78UaNIKU
お前らくにに冷たすぎてわろた
533 :
2017/03/29(水) 22:28:44.25 ID:PdZvqX2g0NIKU
しぐれ、ありす、もえで迷う
534 :
2017/03/29(水) 22:29:28.37 ID:bLePmdts0NIKU
ありす
いずな
るる
535 :
2017/03/29(水) 22:29:56.81 ID:JA7Ejbw10NIKU
>>513
艶々先生の方がいいなあ
536 :
2017/03/29(水) 22:44:03.74 ID:gjgHKL610NIKU
>>525
>>526
デレたもぼはトップクラスにかわいいよな
イベント等でもっとにゃんこと絡めて欲しいもんだ
http://i.imgur.com/A6V3rnu.jpg
http://i.imgur.com/o6XazEH.jpg
537 :
2017/03/29(水) 22:56:12.56 ID:TWGJfHtH0NIKU
http://i.imgur.com/AqcbyCI.jpg
くにはラッピングでも男の服ばかり着せられてるせいで
お姉様を敬愛する妹じゃなくて取り巻きの男みたいになってるしなあ

あたるはマジで誰得
顔は可愛くないしキャラもたたないし顔も可愛くないし
538 :
2017/03/29(水) 22:57:07.83 ID:nvcQaq43dNIKU
いい匂いがするでんこは?
539 :
2017/03/29(水) 22:59:07.93 ID:PdZvqX2g0NIKU
ありすちゃんから実家のような安心する匂いがした
540 :
2017/03/29(水) 23:11:52.85 ID:/ZeY1Riu0NIKU
>>537
くにの太ももが陸上部員
541 :
2017/03/29(水) 23:12:29.36 ID:/ZeY1Riu0NIKU
>>538
なよたん
542 :
2017/03/29(水) 23:25:12.49 ID:nvcQaq43dNIKU
>>541
それではくさそうなのは?
リオナ以外で。
543 :
2017/03/29(水) 23:37:20.61 ID:fwwK0KU5dNIKU
メイちゃん
乳くさそう
544 :
2017/03/30(木) 00:09:10.19 ID:14Nfgdkt0
エリア
545 :
2017/03/30(木) 00:18:14.31 ID:ZBZ95i360
るるは糖尿っぽい
546 :
2017/03/30(木) 00:43:19.11 ID:PHsgVKB30
太る人は糖尿になりにくい

でもるるちゃんは、将来太りそうな体格してそうだが
547 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 01:01:36.03 ID:RHCgvClf0
>>513
自分はリオナは、いとうえい先生のイメージですわ。
548 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 01:28:59.34 ID:ujiNSXSA0
しいらさんの学園ラッピング エッチすぎる…
ニーソ履いた足を舐め回したい
549 :
2017/03/30(木) 02:10:17.65 ID:Dee9Hiis0
コタンのふくよかな胸に触りたい
550 :
2017/03/30(木) 06:07:51.12 ID:dfFk//U80
メイちゃん舐めたい
551 :
2017/03/30(木) 06:19:42.63 ID:8iX1cgWq0
>>550
禁止
552 :
2017/03/30(木) 06:41:45.82 ID:Al6GFc75d
553 :
2017/03/30(木) 07:58:36.84 ID:jpeVu/oxa
ただの変態じゃないか
554 :
2017/03/30(木) 07:59:08.69 ID:uQyhGk5Xd
狂っている
555 :
2017/03/30(木) 08:40:00.59 ID:DBKwbpBQr
メイちゃんは人間じゃないからすべてセーフだよな
今度処理用の用水路を前もって探しておこう
556 :
2017/03/30(木) 08:45:06.40 ID:enh79jIU0
>>555
打ち首獄門
557 :
2017/03/30(木) 10:17:18.60 ID:uQyhGk5Xd
リオナさんと水龍敬ランド
558 :
2017/03/30(木) 10:34:38.04 ID:DBKwbpBQr
でんこはマスター以外には見えないから、メイちゃんはなかなか見つからないだろう
559 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 12:31:41.85 ID:HU+Occy4d
>>555
それ以上いけない
560 :
2017/03/30(木) 12:38:46.06 ID:AdiHO0R80
流石にここから逮捕者は出したくない
561 :
2017/03/30(木) 12:44:56.44 ID:WbKJlSd/r
メイちゃん全裸でおでかけカメラ
562 :
2017/03/30(木) 12:48:43.83 ID:DBKwbpBQr
でんこはそもそも人間じゃないから、何しようが犯罪ですらない
おっと、メイちゃんを見つけたので、これからメイちゃんをハイエースすることを予告します!
ではさようなら!
563 :
2017/03/30(木) 12:54:03.60 ID:aFzExv5Hd
汀良いちほ殺す
564 :
2017/03/30(木) 13:18:30.82 ID:WS2N9kJ30
殺せないんだよなあ

アイレーンもらいにいこうと思ってたけど
今日行かなきゃ明日は行けないしなあ
うーんめんどい
565 :
2017/03/30(木) 14:47:51.85 ID:tU+AP/Yid
>>542
エリア
566 :
2017/03/30(木) 15:03:02.64 ID:a5P++faXr
メイちゃんペロペロ(๑´ڡ`๑)
567 :
2017/03/30(木) 15:09:11.45 ID:hqdrCUcad
ノアの初期案エロすぎるな
568 :
2017/03/30(木) 16:05:36.75 ID:ij683k2ha
>>566
逮捕
569 :
2017/03/30(木) 16:46:38.79 ID:PHsgVKB30
朝はメイをぺろぺろ
昼はにころをパコパコ
夜はレーノとホームラン
570 :
2017/03/30(木) 17:23:09.66 ID:qEJCNZ4c0
レーノの目の前でルナとナイトライダーして3両編成に持ち込みたい
571 :
2017/03/30(木) 17:46:26.82 ID:14Nfgdkt0
休日はありすとごろごろ
572 :
2017/03/30(木) 17:56:25.91 ID:HEF7Y+xPd
平日もありすさんとごろごろしたい
というか永遠にごろごろしたい

>>564
そもそも今日の23:59までだぞ
573 :
2017/03/30(木) 18:16:57.07 ID:14Nfgdkt0
ありすいいよね
かわいいしあまりヘイト集めないし
使ってる人そんなにいないけど人気ランキングだと上位の方にいるイメージ
574 :
2017/03/30(木) 18:21:57.77 ID:KblZK7e3d
るる、豚ちゃうもん!
http://i.imgur.com/B100PVP.png
575 :
2017/03/30(木) 18:42:54.17 ID:DBKwbpBQr
一人道を歩くメイちゃんは、さびしそうな顔をしていた。
ぼくはハイエースを徐行させると、運転席から声をかけた。
「お嬢ちゃん、どうしたの?元気ないようだけど」
「…ううん…なんでもない…」
そう言うメイちゃんだったけど、ぼくは理由を知っている。

彼女はでんこだ。でんこはマスター以外には見えない存在だ。
さっきメイちゃんは公園で自分と同年代の子供たちと一緒に遊ぼうとしたのだけど、
彼らにはメイちゃんが見えないものだから、全く相手にされなかったのだ。

「きみは、公園でみんなと一緒に遊びたかったんだよね?」
ぼくはメイちゃんにやさしく聞いた。
メイちゃんはハッとしたようにぼくを見た。
「おじちゃんは…わたしのこと…わかるの?」
「うん、わかるよ」
メイちゃんは不思議そうな眼でぼくを見た。
ぼくはメイちゃんに考える暇を与えずにすぐに言った。
「もし良かったら、おじちゃんと一緒に遊ぼうか?」
メイちゃんはぼくの言うことに素直に従った。
本当に疑うことを知らないんだな、とぼくは内心ほくそ笑んだ。
576 :
2017/03/30(木) 18:47:15.66 ID:DBKwbpBQr
「ここはのどかな所だね。もう少ししたら、あの単線の脇にある桜も満開になるのかな」
メイちゃんの緊張をほぐすようにぼくは話しかけた。
「うん、もうすぐだと思う。咲いたらとってもきれいなんだろうなあ」
メイちゃんはにこりと笑いながら答えた。

ぼくたちは、人気の少ない道に入っていった。
「どこにいくの…?」
助手席のメイちゃんは不安そうにぼくを見上げる。
「楽しいところ。きっとメイちゃんも気に入るよ」

鬱蒼とした森の奥の方で、ぼくは車を停めた。
そしてぼくは車を降り、助手席のドアを開けてメイちゃんを外に出した。
ぼくはメイちゃんの手を握って歩いた。
今ぼくが背負っているリュックの中には、いろんな道具がある。
どれもきっとメイちゃんを満足させるだろう。

ぼくたちは、少し開けたところに出た。
少し上にある溜め池から用水路が引かれていた。
水路をのぞくと、いろいろな生き物が動き回っていた。
「ほら、おたまじゃくしだよ」
ぼくはメイちゃんの注意をそこに向けた。
「わあ!たくさんいるね。もう少ししたら足が生えてくるのかな」
メイちゃんは物珍しそうに水路をのぞき込んでいる。
ぼくはそっとメイちゃんから離れ、リュックを下ろし、中からタオルと紐を取り出した。

そして・・・。
577 :
2017/03/30(木) 19:07:07.68 ID:NL06wqu60
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、 車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。
578 :
2017/03/30(木) 19:07:48.52 ID:KKEi1a3i0
ところが、メイちゃんを車に乗せて走り出してからしばらくすると、
いつの間にか、メイちゃんは居なくなっていた。
代わりに、見たことのないおばさんが助手席に座っている。

「…えっ、誰?」
「京橋リオナといいます。はじめまして」
「メイちゃんは? メイちゃんはどこに行ったの?」
「メイの本来のマスターのところへ電送しました。
 あなたのパートナーは、わたしが務めさせて頂きます」
「えっ、やだ。メイちゃんがいい」
「失礼ながら申し上げますと、小児性愛の傾向をお持ちの方には、
 メイは任せられません。これは協会が決定したことです」
「だからって、きみみたいなおばちゃんが来るの? そんな…」
「黙りなさい童貞」
「どどど、童貞ちゃうわ!」
「あなたの小児性愛を直さないと、思い出集めにも出掛けられませんので、
 まずは、わたしが筆下ろしをさせて頂きます」

いつの間にか車は、ひとけのない路肩に停まっていた。
動かそうとするが、キーが抜かれている。
扉も開かない。ロックが解除できない。
おばさんは服を脱ぎ始めている。

「逃げないで下さいね。やさしくしますから」
579 :
2017/03/30(木) 19:12:26.40 ID:VYWRppym0
四つん這いになるんだよ
580 :
2017/03/30(木) 19:17:56.95 ID:DBKwbpBQr
ぼくは遊び疲れて眠っているメイちゃんをおぶりながら、ハイエースに戻った。
木の枝に紐をつけてザリガニ釣りをしたり、小魚を捕まえたり、
水鉄砲で遊んだり、と目一杯遊んだから無理もないだろう。

初めてメイちゃんを拾った場所に着くと、ぼくは助手席のメイちゃんを起こした。
「すっかり遅くなっちゃったね。もう夕方だけど、メイちゃんは大丈夫?」
「たぶん、だいじょうぶだと思う…」

ぼくはハイエースを降り、メイちゃんを助手席から出した。
空は橙色に染まり、夕日は今まさに山にかかろうとしていた。
ぼくはハイエースに乗り込んだ。
「今日は楽しかったよ!ばいばい!」
メイちゃんはいっぱいの笑顔でぼくに別れを告げた。
「楽しんでもらえたようで、良かったよ。じゃあね」

「あっ、まって!その、また、あえる…かな?」
メイちゃんは不安そうな顔をしながら、ぼくに聞いた。ぼくは一息ついた。
「…ああ、また会えるよ、きっと」
ぼくは笑顔でそう答えた。
するとメイちゃんはほっとしたような顔をした。

ぼくはハイエースを発車させた。
メイちゃんは、ミラーから見えなくなるまで、いつまでもぼくに向かって手を振っていた。

しかし、メイちゃんはぼくがマスターだということに気付かなかったのだろうか?

ぼくは、この後すぐに来るであろう再会時にメイちゃんはどれほど驚くだろうかと考えながら、車の中でひとり笑みを浮かべた。
581 :
2017/03/30(木) 19:49:40.17 ID:BfClGMJ00
エリア肉を喰らう
582 :
2017/03/30(木) 19:59:51.11 ID:uQyhGk5Xd
エリアに肉棒しゃぶられる
583 :
2017/03/30(木) 20:18:36.00 ID:rK5ZjTdU0
>>580
上手いね、乙でした
584 :
2017/03/30(木) 23:46:43.05 ID:dfFk//U80
メイちゃんにどんなひどいことをするのかと思ったら、ほっこりした
585 :
2017/03/30(木) 23:53:21.56 ID:BM5S5p2v0
コタン舐めたい
586 :
2017/03/31(金) 00:44:37.60 ID:BkzN5PRn0
コタン「なめんな、ゴミ!」
マスター「ぺろぺろ」
コタン「あぁーんもう!舐めんなっつってんの!///」
587 :
2017/03/31(金) 00:53:13.74 ID:CZPMeulH0
コタンとヒメギとで並列2気筒ピストン運動シュポシュポしたい
134KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: