2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

対戦!ボンバーマン Part.10 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/15(水) 00:28:24.77 ID:ROnvRhKNa
!extend:on:vvvvv:1000:512

公式
http://www.konami.jp/bomberman/
iPhone
https://itunes.apple.com/jp/app/dui-zhan!bonbaman/id1037925333
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.vsbomber
Twitter
対戦!ボンバーマン公式アカウント
https://twitter.com/bomberman573

前スレ
対戦!ボンバーマン Part.9
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1487316133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
2017/03/15(水) 06:55:14.46 ID:VRnyaUsc0
それによることによることに♫よることによることなよるな?♫部分点部分点♫ぶぶんてんてんて店主♫
3 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-MF+o)
2017/03/15(水) 13:11:27.21 ID:/NdV+8INa
ちんたろうです!
ツイッターのメンバー以外全員燃やしに行きますが戯れを望むなら爆弾を置かず、そっち系のスタンプ押して頂いたら燃やしません!
4 :
2017/03/15(水) 16:35:06.06 ID:jTkjbWeip
わたし、無名の2段であーる。
ちんたろうはいい人であーる。
助けてくれて、ありがとうであーる。
URであーる。
キャンペーン中であーる。
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-xX7A)
2017/03/15(水) 18:29:10.65 ID:QdYjVFQbd
しゃボンの口臭かぎたい
6 :
2017/03/15(水) 18:47:44.38 ID:a5riqIzKa
34のおばさんだぞ・・・
7 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-xX7A)
2017/03/15(水) 19:56:17.46 ID:QdYjVFQbd
>>6
加齢臭が混ざってるのがむしろいいんだ
8 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 139d-nUw+)
2017/03/15(水) 20:22:15.33 ID:uAKGuJbM0
>>3
ちんたろうはバリ凸されても何も思わないのかな?
悔しいならやめてやるけど。
9 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-CGWf)
2017/03/16(木) 00:54:34.75 ID:3VgnmRdUd
君と親子どんぶりってやつだれ?
10 :
2017/03/16(木) 01:16:25.79 ID:n5y3w3zL0
ふぁっかーさんごめんよバリ凸はしてないんだドクロ感染させてそう見えたかもしれん
11 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-CGWf)
2017/03/16(木) 16:09:43.41 ID:3VgnmRdUd
折原(笑)
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f9d-WHhD)
2017/03/16(木) 16:18:12.57 ID:+CrqL39m0
君と親子どんぶりってやつマジでゴミカス
13 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-CGWf)
2017/03/16(木) 16:21:50.61 ID:3VgnmRdUd
>>12
折原
14 :
2017/03/16(木) 16:52:30.96 ID:RGja9ZSg0
このスレはボントゥー教信者専用スレなので、部外者は書き込まないでクレオパトラのパンティ♡
ボントゥキョでんでん物語♫
ボントゥキョでんでんチェーンソー♫

三重のユーチューバーなめたらあかんで!!!

by.長谷川和輝
15 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-hwC8)
2017/03/16(木) 18:44:52.76 ID:dNQvb7sDd
煽りスタンプでがんがん煽って死んだ途端に静かになるやつみると草
バリア温存して投げでバリア消されるやつ並みに草

ポキなんちゃらニート
弱上段殺っつう雑魚
ちまちま名前変えてるムエタイの雑魚
16 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad8-+pbX)
2017/03/16(木) 19:56:40.44 ID:sDHXFcWQ0
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
17 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f9d-WHhD)
2017/03/16(木) 20:06:10.58 ID:+CrqL39m0
折原なのかよゴミだなあいつ
たいしたことない連勝数で画像UPしてて草だし
18 :
2017/03/16(木) 20:26:59.40 ID:RGja9ZSg0
【朗報】ボントゥー教、本日より活動再開いたします!!!
19 :
2017/03/16(木) 21:13:58.19 ID:k7Mr63jB0
うわああああキャラボンパワーアップつかって
ノーマルボンパワーアップなしにまけてる段もちわろたああっ!
倒したあと煽りまくったら次あったときに真っ先にむかって巻き込んできやがったw
今日は十段と9段倒した。動きがワンパターンなんだよカスw
20 :
2017/03/16(木) 22:24:13.42 ID:RGja9ZSg0
>>19 激しく同意
白ぼんに負けるキャラバンはカスwww
21 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa6-JL4Z)
2017/03/16(木) 23:15:59.06 ID:+CrqL39m0
やんきーはほんとゴミだな
煽りやべえし
22 :
2017/03/16(木) 23:29:58.67 ID:YPRqerG4p
Q
23 :
2017/03/16(木) 23:37:31.10 ID:YPRqerG4p
>>21 弱上段殺さんも2ch見てるんだ
やんきーさんはそんなに幼くないよ笑
24 :
2017/03/17(金) 00:11:52.78 ID:HVfWuX2N0
弱上段殺wwwそんなやつまだいたのかwww
いつの間に6段に落ちてるしwww
ザコwwm
25 :
2017/03/17(金) 00:12:39.57 ID:HVfWuX2N0
お前らそんなに折原に恨みあんのかよw
26 :
2017/03/17(金) 01:21:46.39 ID:CYoZfOeY0
初めてカウントが0になって「バトルの準備が整いませんでした」って表記出たわ
27 :
2017/03/17(金) 06:38:22.93 ID:sZGOBHNH0
>>15
そりゃすぐ退室してるからだろwお前みたいに幽霊になってもコッソリ見てる様な気持ち悪い人種じゃないんですよ?w
煽り野郎を真っ先に倒しに行ってる時点で釣られてるやんお前wダセぇぇwww
28 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba99-+BR5)
2017/03/17(金) 08:04:24.42 ID:C1cgwff10
>>20
つまりお前がキャラ使うと白ボンには負けないってことだな。

強いんですね。
29 :
2017/03/17(金) 15:31:08.07 ID:HVfWuX2N0
君と
30 :
2017/03/17(金) 16:01:42.02 ID:i7LZaOIlp
2chみてるお前らと俺キメェwwwwwwwwww
31 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-CGWf)
2017/03/17(金) 16:05:35.13 ID:k/DvSk8Fd
ライトボンのライトの意味とは?
32 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b99-CGWf)
2017/03/17(金) 18:18:53.52 ID:cjB8AokT0
ライトボンバーさんを知らないとはにわかだな?
33 :
2017/03/17(金) 18:49:35.38 ID:uWha7MpQ0
出 禁 ボ ン バ ー
34 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fa6-yQWX)
2017/03/17(金) 21:04:59.98 ID:5TRqR7jb0
名無しのプリボン十段、カッスwwww
35 :
2017/03/17(金) 21:20:31.40 ID:8ivKUp+30
      \人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人/
       >                                       <
       >  フォ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ウ!!!    <
       >                                       <
      /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\


                           ,, ,,, ,,, ,,, ,,
                         /;;;;; ;;; ;;;;;;;;.;;ヽ
                         r';;;;_;-――--、;;;;;;、
                        {;∠,,_=====_、_ゝ;}
                       r‐,/;;;;;;;;,;}ニr';;;;;;,,ヽフ
  r‐、,,、,,_ γ')                  li' {,;;;;;;;;;;ノ' l、;;;;;;;;lr┐
   \   "'' {              ヽ    ,ト、_,イ、゙'''''''rノ
    \,,__, -'''1               ト、 ,-―-、 ヽ !'
      ゝ-''"^''ー-,,            l  ヽニニノ  ノ
       \     ^' - ,,        ,' ヽ     /
            \: : : : .    ^''ーy―-,,ノ;o;;ヘ,- ー―';ヽ,
           \:: : ::      /;;ヘ;ノ;;;ゝ;;、_;;;__;;;;ノ;;;;ヘ、__
             ^' ,: : : : :/:::::l;/;;;;::::::::;;;;;;;;;;;;;::::, -'    `ヽ
               \::/::::::/::::;;;;::::;:;:::::;;;:;:;;o;;/      ,   \
                /::::::/::::::;;;;;;:::::;;:::;:;:;;:;:;:;:;/    . :: ::'     ー―---
               ,'::::::::/::ヘ:::;;;:::;;:;:;;;;;;:;;;;;o:;/   . :: :: :: .
               ,';;;:::::,i::::::::;;;;:;;:;;;;;;:;:;;;;;;;;;;;/ :: ::  :: :: :: :: :.:: :: :.
              i:::::::/:::::::;;;;::::;;;:;;;;;;;;;;;;;;O;;l:: :: :: :: :: :: :: , -、:: :::: :: :.. ....
              !;;;:/::ヾ:;;;;;;;::::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、:: :: :: :: :: γ   ー- 、:: :: ::.... ... .
             {':/::::;;;;;;;:::::;:::;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;0;ヽ,,:: :: :: ノ       ^"''ー――''
36 :
2017/03/17(金) 23:53:44.89 ID:T0uSSrF5p
>>35 ずれてっから
37 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa6-JL4Z)
2017/03/17(金) 23:57:21.18 ID:5TRqR7jb0
現在総合2位の名無しのプリボン十段、あまりにもカスすぎて七段に降格
38 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-hwC8)
2017/03/18(土) 10:54:30.25 ID:5YBQqcgba
要注意人物

ドラドラ爆爆

開始時はスタンプ押さないが、徐々に興奮し始めてキチガイのように発狂しスタンプ連打しながらプレイヤーを巻き込むように自爆する病気
39 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-pJh8)
2017/03/18(土) 11:44:02.18 ID:vuK6Hvi9d
>>38
病気w
40 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-CGWf)
2017/03/18(土) 12:35:27.36 ID:LQ4KuQibd
>>38
俺も被害にあったわ
まさに新種
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b99-CGWf)
2017/03/18(土) 16:29:16.61 ID:X5h/SZJi0
>>28
論破してる笑
42 :
2017/03/18(土) 16:54:21.60 ID:6It68Y9Up
君と親子どんぶりってやつ、だいぶ調子こいてんな
死んだんなら早く退室しろよ
最後まで黙って見てんじゃねぇよキモいから

あ、折原か(爆笑)
43 :
2017/03/18(土) 17:12:13.54 ID:NmTwOl920
折原ではないな 変な難癖やめなよ
44 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-hwC8)
2017/03/18(土) 17:52:01.44 ID:KEFamsrKd
バリア頼りのバリ凸雑魚一覧

ですわ〜!!
おは天いそまる
実力三段
巻き込み隊
くにぴょんだかくにひょんて名前
まりりん
ルイージ2017
ドラドラ爆爆
たっちゃんば
ボム無上皇
ムエタイ名無し七段
ボンバーマンま
君と親子どんぶり
コーラ
弱上段殺任テ
りゅうび
巻き込み隊
プリボン名無し七段
45 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa6-JL4Z)
2017/03/18(土) 18:03:14.34 ID:k8qcq3Ce0
>>44
ムエタイプリボン七段は同一人物
46 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1a-hwC8)
2017/03/18(土) 18:05:46.93 ID:lPKmrHZkF
ここち 飲酒爆弾
47 :
2017/03/18(土) 18:08:09.98 ID:IWXLrDTd0
雑魚段もちは無理せずキャラボンパワーアップつかっていいんだぞ
ノーマルボンパワーアップなしじゃすぐやられてんじゃねえかカスがw
48 :
2017/03/18(土) 18:09:19.96 ID:rMXHI50h0
ここち飲酒爆弾でたwww

あ、たっちゃんばは初段だから許してやれwwwww他はカスだけどw
49 :
2017/03/18(土) 18:25:17.79 ID:9gbz0zvB0
たっちゃんばはバリア取る前に死んでる印象
50 :
2017/03/18(土) 18:33:06.45 ID:rMXHI50h0
たっちゃんばはバリ凸するけど勝手に挟まってバリア切れて死んでくれる印象
みんなたっちゃんばにバリア譲ろ
51 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-hwC8)
2017/03/18(土) 18:54:25.97 ID:KEFamsrKd
わろた
52 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa6-JL4Z)
2017/03/18(土) 18:57:20.81 ID:k8qcq3Ce0
ponba
53 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-CGWf)
2017/03/18(土) 19:15:41.09 ID:LQ4KuQibd
煽りバリ凸系で唯一かわいく感じるはたっちゃんばwww
54 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c34d-ushW)
2017/03/18(土) 19:43:14.07 ID:axkS8Myj0
なんだかんだで、たっちゃんばは愛されてるよ。
前スレでも替え歌載ってたくらいだしな。
55 :
2017/03/18(土) 20:18:40.09 ID:rMXHI50h0
たっちゃんばとかwwwww

あ、ponbaね
あいつ、あざ笑うスタンプとかで煽ると必ずびっぱスタンプ連打し返してくるからおもしろいよwww
56 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a39-+pbX)
2017/03/18(土) 20:51:34.54 ID:4GVJx8iM0
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
57 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-ushW)
2017/03/18(土) 20:53:17.51 ID:edkwYjypd
たっちゃんばが二段になってるの見たことある人いる?
58 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-CGWf)
2017/03/18(土) 21:14:01.45 ID:tMo/TLgha
ルイージシネ
59 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de60-ns4E)
2017/03/18(土) 21:27:31.27 ID:vACdsEnO0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://econews.hacked.jp/dailynews/index.php?id=25
60 :
2017/03/18(土) 22:06:42.06 ID:rMXHI50h0
なんか知らんけどたっちゃんばとかねしょーたがカブる
ややこしいねん
61 :
2017/03/18(土) 22:07:02.82 ID:rMXHI50h0
ルイージ2017はタヒね
62 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-CGWf)
2017/03/19(日) 04:58:58.41 ID:8uNjK/ZXa
ルイージゴミ
63 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba99-ushW)
2017/03/19(日) 08:25:38.47 ID:ZzPQhGAn0
ルイージ2017って去年マリオ2016だった奴?

コイツはゆるふわの最後に裏切る。

アイテム差でこっちが有利すぎる時は早めに媚びてきて引き分けにする場合が多い。

まあこんな人間が身近にいたら嫌われるだろうな。
64 :
2017/03/19(日) 09:24:45.83 ID:T2KIrk950
ゆるふわして最後に裏切るのはルイージ2017と堂ってやつ
65 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb3d-oadZ)
2017/03/19(日) 14:34:42.48 ID:u7N9PhjK0
48〜54あたりのレス見て俺も同感だった。
悪態つくけど、やることがいつもドジでかわいい 笑。
66 :
2017/03/19(日) 18:32:34.62 ID:T2KIrk950
mkっていう初段のプリボン、初段なのになぜか遅延してくるよwww

ただの嫌がらせかなw

みんながスタンプ押さなくなった20秒後ぐらいに目がキラキラスタンプ押してすぐスタートしたから間違いないw

みんな動き出したらだんまりwwwww

そして結果2位www

ダッセェwwwww
67 :
2017/03/19(日) 19:28:43.59 ID:3APpBU1M0
今日もたっちゃんばと戯れることができました。嬉しかったです。
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa6-JL4Z)
2017/03/19(日) 19:42:44.79 ID:7NlRss8Z0
ボントゥー教教祖って結構ここに書き込んでんのな
69 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc6-CGWf)
2017/03/19(日) 21:01:18.35 ID:7HPJtLZX0
ルイージってかすだな
70 :
2017/03/20(月) 03:10:41.67 ID:J5LjUgbY0
荒れすぎワロタ

個人名出し始めると荒れるって本当だったんだな
71 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc6-CGWf)
2017/03/20(月) 08:41:06.39 ID:VwnPqVJK0
ルイージが肛もんアナルに名前変更
72 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc6-CGWf)
2017/03/20(月) 08:54:06.48 ID:VwnPqVJK0
ゴミルイージ2ちゃん見てるよ
73 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c34d-ushW)
2017/03/20(月) 09:02:11.17 ID:xQvGFjFq0
幸門って人見てバリ凸するんだな
74 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-CGWf)
2017/03/20(月) 09:14:02.95 ID:f2Fyf+DXd
ルイージはマーサ様10段プリティだと思われるぞ
75 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-JL4Z)
2017/03/20(月) 12:09:29.39 ID:QOaLgV0zd
広告見れる?
76 :
2017/03/20(月) 12:13:45.26 ID:3qEylKjj0
見れない。またエラーで始めたな
77 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc6-CGWf)
2017/03/20(月) 12:41:49.42 ID:VwnPqVJK0
マーサとルイージって同一なん?

どっちもクソだよな
78 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27f8-CGWf)
2017/03/20(月) 12:47:05.19 ID:yknmTMPJ0
>>77
同一じゃないと思うけど、ルイージが十段になってからなぜかマーサ様に変えたっぽい。
ルイージだと気づかれたくないからかな?
79 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-hwC8)
2017/03/20(月) 13:20:09.79 ID:HGhJ9uusa
成りすましはクソ
80 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-CGWf)
2017/03/20(月) 13:35:12.53 ID:ax3ix0dNd
広告みれない
81 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c34d-ushW)
2017/03/20(月) 16:01:52.74 ID:xQvGFjFq0
ルイージからバリ凸と裏切りを取ったら実力は三段程度だろうな
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb3d-oadZ)
2017/03/20(月) 16:10:13.20 ID:HVUJ0lZo0
今日のたっちゃんば
バリアとって猛然と追いかけてきたけど、
途中でバリア切れて爆死して怒りスタンプ。かわいいw
83 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-CGWf)
2017/03/20(月) 16:28:25.56 ID:rDSBcp0Nd
>>82
かわいい♡w
84 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec6-CGWf)
2017/03/20(月) 18:14:30.42 ID:QfD5Hqce0
ルイージは裏切りの神様やん!

そこまでして勝ちたいか?

しねよ
85 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7c-vpgu)
2017/03/20(月) 20:41:35.77 ID:3GaV7Jsx0
マーサ様にバリ凸されました

躊躇せずバリア取って速攻突っ込んできました
86 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7c-vpgu)
2017/03/20(月) 20:44:41.31 ID:3GaV7Jsx0
ちなみに本物のドレスボンの方な
87 :
2017/03/20(月) 20:52:00.51 ID:3qEylKjj0
まーだバリ凸に文句言ってる奴いるの?バリア取られたら諦めろよw
88 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b99-CGWf)
2017/03/20(月) 20:55:46.98 ID:LHhHYzxb0
>>87
同意
89 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec6-CGWf)
2017/03/20(月) 22:40:16.17 ID:QfD5Hqce0
とりあえず、マーサとマリオはクソ
90 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa6-JL4Z)
2017/03/21(火) 18:36:48.08 ID:66GsyRey0
広告まだ見れないな
みんなコインでやってる?
91 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebb-CGWf)
2017/03/21(火) 18:49:47.61 ID:+l7wsYnr0
昨日の夜は広告見られたから直ったんかなぁと思ったけど、今日の昼あたりからまた見られなくなった。コイン集めは面倒くさいからやってない。
92 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2b-LL6u)
2017/03/21(火) 19:55:28.52 ID:SGLht8+n0
ランキングの2段ムエタイひまわり学級おめぇバリ凸しねー宣言しといてしてコソコソやんじゃねーよ
しゃボンの見てないところならするとかksだなww
だからいつまでたってもそんな段位なんだよwww
万年スランプ君再来かよww
93 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7c-vpgu)
2017/03/21(火) 22:42:54.62 ID:cTXwhoUx0
いつもと違う名前にしてオンライン潜ったらよく分かる。徹底して誰に対してもバリ凸しない奴もいたら知らない奴だと思ってバリ凸してくる奴結構いる。案外見られているからなあ
94 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c34d-ushW)
2017/03/21(火) 23:04:36.23 ID:swf1kwsj0
名前変えるとか初期3バリ凸がばれるのが怖いのか?
わいは名前かえてコソコソしてる奴よりいつもの名前で堂々とバリ凸する奴の方がまだマシだと思うがな。
特に名前無い奴とか同じ名前の奴とかいるけどそんな奴は例え自分がしてないにしろ他の似た奴がして根に持たれてる場合もあるだろうな。
ま、堂々と名乗ってやればいいんじゃね?
95 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7c-vpgu)
2017/03/21(火) 23:26:31.95 ID:cTXwhoUx0
>>94
白ボンですが。。
あなたは長濱さん?名乗る名乗らないは個人の自由だと思う。
96 :
2017/03/22(水) 00:09:00.56 ID:EAAw7VONp
【朗報】幸門氏、ついにツイッタ始めた模様
97 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c34d-ushW)
2017/03/22(水) 00:48:11.80 ID:WZ/hOyxT0
>>95
論点そこ?

流れ見て発言しないと恥ずかしいですよ。ちなみに長濱さんではありません。
98 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c34d-ushW)
2017/03/22(水) 00:48:16.15 ID:WZ/hOyxT0
>>95
論点そこ?

流れ見て発言しないと恥ずかしいですよ。ちなみに長濱さんではありません。
99 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c34d-ushW)
2017/03/22(水) 01:14:15.43 ID:WZ/hOyxT0
重複して申し訳ない。
100 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b99-CGWf)
2017/03/22(水) 01:17:57.89 ID:OHa8F97/0
白ボンってのも成りすましじゃね?
101 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-TPUH)
2017/03/22(水) 03:28:12.75 ID:LWHLhOr20
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
102 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e0-CGWf)
2017/03/22(水) 04:40:22.28 ID:EibfjgtK0
ちんこ埋め
103 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a39-tpgq)
2017/03/22(水) 09:23:04.49 ID:0isep+a40
??????????????????????????????????????????
104 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fa6-yQWX)
2017/03/22(水) 09:30:48.63 ID:frVDjcrU0
>>92
幽霊の上でダンス、byeもするゴミカスだぞ
105 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-CGWf)
2017/03/22(水) 09:35:21.11 ID:W+RyZv09a
ひまわりって障害者でしょ?
106 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e0-CGWf)
2017/03/22(水) 15:40:55.82 ID:EibfjgtK0
ちんこ埋め
107 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7c-vpgu)
2017/03/22(水) 20:37:33.46 ID:QC4oB5oN0
>>104
今日それ見たわw
弱上段殺にやってたなw
ひまわりいつも同じ攻め方で頭悪そう。ボム溜めてから十字路にギリ置きするパターン
108 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-ushW)
2017/03/22(水) 21:03:29.52 ID:hmlEc6Wod
>>107
それ俺もやってる笑
弱上段殺の幽霊にバイしたらたま〜にあの眉毛片方上げてるスタンプ押してくれるよ。ちょっとおすすめ。
109 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 974d-S8Jb)
2017/03/23(木) 11:05:18.13 ID:eGBpvQvM0
>>108
たまに最後まで見てて、たまにやってくれるからまたイイんだよな。
110 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-KD7n)
2017/03/23(木) 12:41:58.07 ID:eKVVN/nmd
ちんこ埋め
111 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-KD7n)
2017/03/23(木) 14:25:20.46 ID:eKVVN/nmd
ちんこ埋め
112 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-HNw4)
2017/03/23(木) 18:52:36.67 ID:FMeXiKS7d
うんこぱんつマジうぜぇ
3対1はうんざりなんだよ
戦っても俺以外の3人がアイテム取りまくってるし、こんな奴らと引き分けするのもバカらしくて自爆したわ
113 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f6-KD7n)
2017/03/23(木) 19:30:51.77 ID:VUGytrGA0
弱上段殺です。

何か私の話題出ているようですが、
私のファンがいるのかな?
私は巧妙なネーミングセンスと殆どの平民は気付けない論理に沿った攻め方ですので、洞察、観察力がある雑魚には面白いキャラクターだと自負しております。
114 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 974d-S8Jb)
2017/03/23(木) 19:38:32.56 ID:eGBpvQvM0
>>113
本物なら現ランキングの弱上段殺任せてを
弱上段殺任テテに変えてみて。話はそれからだ。
115 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-KD7n)
2017/03/23(木) 19:53:51.96 ID:eKVVN/nmd
うんこ埋め
116 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f751-sxcb)
2017/03/23(木) 20:20:56.83 ID:+ksetCZ50
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://hubv.silksky.com/1703.html
117 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-KD7n)
2017/03/23(木) 23:41:58.56 ID:igZ3DlOBd
CMみんなみれてる?
いまだにみれないわ
118 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-KD7n)
2017/03/23(木) 23:42:32.08 ID:igZ3DlOBd
CMみんなみれてる?
いまだにみれないわ
119 :
2017/03/23(木) 23:53:34.98 ID:Nl1SfvaM0
普通にみれてる
120 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbb-KD7n)
2017/03/24(金) 00:54:01.68 ID:EqRDxPKm0
全く見られなかったり、5〜6回だけ見られたりする
121 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e0-KD7n)
2017/03/24(金) 06:19:51.80 ID:5f5Xs5EL0
ケツ毛埋め
122 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-X7Wa)
2017/03/24(金) 07:40:35.72 ID:kdUdFJCBd
弱上段殺って溜め蹴りくらいしか脳ないじゃん。。
タイマンに持ち込めば勝てるね
123 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37a6-9NDf)
2017/03/24(金) 09:19:45.37 ID:z/STzqic0
オン上段最弱五人衆

幸門
ヨネ
弱上段殺
巻き込み隊
あるぽっくん
124 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f6-KD7n)
2017/03/24(金) 11:56:26.98 ID:TuaOxK0A0
弱上段です。

そうですか。タイマン攻防が1番論理にそった技術によるのですが。
因みに貴方は何か脳があるのでしょうか。
貴方が表している溜め蹴りというのは+感覚的技術ですので、私事ですが、お考えの脳ある事にはなりません。。。
125 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-X7Wa)
2017/03/24(金) 12:09:28.74 ID:kdUdFJCBd
ん?だからタイマンで何度も勝ってるから、
タイマンに持ち込めれば勝てると言っただけ。
なにいってんだこいつ苦笑
溜め蹴りの精度は素晴らしいと思うよ
1on1は弱いけど
126 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37a6-9NDf)
2017/03/24(金) 12:14:13.13 ID:z/STzqic0
ため蹴りしか出来ないカスが調子こくな
正直てめえはあるぽっくんと互角ぐらいだよ
消えなゴミ
127 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f6-KD7n)
2017/03/24(金) 13:17:16.87 ID:TuaOxK0A0
弱上段殺です。

なるほどですね。
1対1で何度も勝ってるから弱いと。
根拠に乏しいですね。
至ってシンプルな脳のようですね。

お褒めのお言葉はありがとうございます。
差し支えなければ、貴方のユーザー名をご披露してはいかがでしょうか。
128 :
2017/03/24(金) 13:30:18.80 ID:0m2FFlLS0
弱上段殺は普通に強いよ
少なくともあるぽっくんは相手にならないと思う
129 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e0-KD7n)
2017/03/24(金) 14:00:28.10 ID:5f5Xs5EL0
ケツの穴埋め
130 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572b-Dgju)
2017/03/24(金) 15:55:11.58 ID:hIk93wVc0
弱上段殺は普通に弱いし気持ち悪い
アイテムバグで常時バリア特攻のks
131 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-KD7n)
2017/03/24(金) 15:58:43.74 ID:qP5/Ta4Yd
広告みれない
132 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-KD7n)
2017/03/24(金) 16:24:07.34 ID:avvRNSRVd
ケツの巣にうんこ埋め
133 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37a6-9vzm)
2017/03/24(金) 16:53:26.57 ID:z/STzqic0
弱上段殺
ヨネ
巻き込み
幸門
あるぽっくん

こんな感じかな?クソカスだけど
134 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-KD7n)
2017/03/24(金) 17:24:12.37 ID:avvRNSRVd
ちんぽ埋め
135 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f6-KD7n)
2017/03/24(金) 17:30:14.70 ID:TuaOxK0A0
弱上段殺です。

御愛顧いただき、
ありがとうございます。

お二方は名も名乗らず、弱いとかクソカスとか格付けされていますが、豚弱いとはその事ですね。
名を名乗っていただき、対決したいですね。
136 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e6-g4/i)
2017/03/24(金) 19:12:29.50 ID:+yR0jBkK0
弱上段殺って今オンラインにいるのって前の人と同一ですか?
確かに今のも強いけど前のが数段強かったような、
戦い方が全然違うし、顔文字も違う
137 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9NDf)
2017/03/24(金) 19:15:46.04 ID:X1/m3EDfd
弱上段殺を瞬殺出来る俺は相当強いってことか
138 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc6-KD7n)
2017/03/24(金) 20:13:59.33 ID:NP7U8fu60
豚さんって前科なんちゃらでしょ?

ボンバーする前に病院に行けよ!
139 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f6-KD7n)
2017/03/24(金) 20:21:12.55 ID:TuaOxK0A0
弱上段殺です。

ご愛顧いただき、ありがとうございます。
以前のプレースタイルから更に論理に沿ったプレーにしたため、能力は落ちたかもしれません。必ずしも論理展開が一番強いかと言ったらそうじゃないのがボンバーマンオンラインのご賞味です。(なんせ相手に向けた銃ではなく、爆弾を扱うわけですから)
140 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f6-KD7n)
2017/03/24(金) 20:22:42.52 ID:TuaOxK0A0
弱上段殺です。

即ち、直感型感覚的プレーで重視で(というかそれ以外無い)強いのはそのお方が正真正銘にセンスがあるのでしょう。私は、どちらかと言いますと思考するタイプです。以前は直感型感覚的中心でありましたが現には論理展開が面白く、優先しています。
141 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 974d-S8Jb)
2017/03/24(金) 20:41:16.94 ID:7JKTw2S00
この弱上段殺、偽物だろ、、

ランキングの名前すら変更できないんだからさ。

本物なら任テテにしてみろよ、、
142 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e6-g4/i)
2017/03/24(金) 21:32:43.92 ID:+yR0jBkK0
弱上段殺って今オンラインにいるのって前の人と同一ですか?
確かに今のも強いけど前のが数段強かったような、
戦い方が全然違うし、顔文字も違う
143 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e6-g4/i)
2017/03/24(金) 21:45:27.21 ID:+yR0jBkK0
先程弱上段殺7段さんとあたった弱上段殺のプリポン初段です!
やはりあなたは偽物ではないでしょうか?
以前いた弱上段さんの方がやはり段違いにうまかったとおもいます!
私は以前からファンだったのでわかります!
あなたが偽の弱上段殺任テテー豚、そう成りすましであることを確信しています!
私は以前からボンバーマンやってますし、10段のアカウントあと二つあります
それくらいやりこんだ中でも、弱上段殺は一番嫌な相手でし
144 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f6-KD7n)
2017/03/24(金) 21:54:45.60 ID:TuaOxK0A0
弱上段殺です。

名前をテテに変えさせていただきました。
先程、初段の弱上段殺さんですね。
攻撃を論理展開して思いっきり2匹同時にぶっ飛ばさせて頂きました。(貴方を含めて)

ファンでいらっしゃるなんて光栄です。
私はプレースタイルが上記した様に変わりました。こっちの方が楽しいからです。
そして、感じ方はそれぞれです。(観察力あるか否か)根本的に変わってはいないと思います。
145 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff7-KD7n)
2017/03/24(金) 21:57:31.36 ID:4u1VYeq10
HADOSONのゲームを潰したKONAMIは許さない
146 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 974d-S8Jb)
2017/03/24(金) 22:12:33.22 ID:7JKTw2S00
>>144
任テテ確認しました。疑って申し訳ない。
強い弱い関係なくあなたが好きな人を教えてください。3〜5人くらい。
147 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f6-KD7n)
2017/03/24(金) 22:14:42.29 ID:TuaOxK0A0
弱上段です。

上のコメントは中々考えさせられるものです。
確かに、従来のシンプルな対戦から今のオンライン対戦を比べると平等なバトルではない様に思いますし、顔文字、名前、制限されますが、実質自由に決められて戦い方も多様になっています。それがオンライン対戦の特徴になっていますね。(破壊されたと捉える方もいます)
しかしながら、平等ではない事を鵜呑みにするのは弱い方の考えであると思います。
ノーマルキャラでも戦い方を攻略すれば強いですし、キャラにはキャラで扱いきれない方は弱いです。(足が速くて混乱して爆死とか)
もっと言いますとノーマルだから集中して戦える人も居るのではないかと思います。

私の持論です。
148 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9NDf)
2017/03/24(金) 22:23:35.58 ID:X1/m3EDfd
>>147
これは俺も納得
149 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-X7Wa)
2017/03/24(金) 22:52:22.95 ID:kdUdFJCBd
まずは、弱上段殺さんノーマルキャラでしばらくやってみてください
150 :
2017/03/24(金) 23:11:35.30 ID:CT5QIgnE0
のう有る無しじゃなくて結局最後に残れるかどうか
〇〇ばかりするとか卑怯なんて言葉はそもそも無くて、それが出来る現状が公式ルールであり仕様
151 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e0-KD7n)
2017/03/24(金) 23:54:30.97 ID:5f5Xs5EL0
ビッパ埋め
152 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f6-KD7n)
2017/03/25(土) 01:44:53.24 ID:wGz8rA790
弱上段殺です。

上記でオンラインボンバーマン仕様をおまとめになった方がいらっしゃいますが、残念ですが論点ズレておりますし、ユーザーは納得いかないかと思いますので私が説明いたします。

結局残るか残らないかの結局は間違いです。
オンライン対戦は、攻防が多様ですので、狙われたらヤラれます。
ですので、結果残る為の方法は論理的に考えましょう。その中でも不利な状況である事案を紹介します。
例えば、バリア攻撃してきたら、回避する方法を考えましょう。
それは、爆弾を二つ置いて相手を進めなくしたり、相手のキャラでどれ位バリア時間があるのか見極めて動く方向を決定する又は停止する。(とにかく隅に逃げてもボムに囲まれます)など、考えれば色々な方法や法則がみえてきます。
153 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f6-KD7n)
2017/03/25(土) 01:50:04.28 ID:wGz8rA790
続きです。

なので、強者は文句も言わず有利不利な状況全部受け止めてます。
ですのでユーザーはバリア文句言わず、経験積んで回避する方法や感覚を養うべきです。
オンライン対戦はそういう仕様であり、操作する人の技術や表裏意思、動作、それなりの感情も伝わる面白い中高度なゲームだと思います。
154 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc6-KD7n)
2017/03/25(土) 08:17:37.41 ID:+wjAYWG80
>>153
頭おかしいから早く病院に行けよ
155 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 573d-DU8C)
2017/03/25(土) 09:02:29.47 ID:LZZ79pKd0
何回か同じ人と当たってると、なんか愛着がわいてくる人もいるな。
156 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-X7Wa)
2017/03/25(土) 15:07:04.38 ID:qc84kbENd
賢そうに理論武装しようと頑張ってるけど、書いてる内容が当たり前で単純すぎて草

おまけにプリボンでバリ凸攻撃するやつが豪語するあたりが草

見てて痛々しい
157 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-X7Wa)
2017/03/25(土) 15:13:20.16 ID:qc84kbENd
しろボンだと五段もいかないタイプ
158 :
2017/03/25(土) 15:18:32.64 ID:UIuLicAXa
某生主食ったことあるけど質問ある?
159 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d799-KD7n)
2017/03/25(土) 16:04:10.68 ID:iAc7hVZk0
>>158
何味でしたか?
160 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc6-KD7n)
2017/03/25(土) 16:14:37.47 ID:+wjAYWG80
弱豚みたいな頭の病気はボンバーマンから消えろ
161 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f7-6RS7)
2017/03/25(土) 16:23:42.76 ID:PixdFDt50
>>159
無味だったな
162 :
2017/03/25(土) 16:29:11.12 ID:GDLa8ju80
女生主とびっぱとシャボンしかいないだろ
163 :
2017/03/25(土) 16:29:37.18 ID:GDLa8ju80
女生主と→女生主って
あとゆーかもいたな
164 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-6RS7)
2017/03/25(土) 17:21:34.98 ID:okbzSXyWa
大体のやつがそうだと思うけど腹黒かったわ
165 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37a6-9NDf)
2017/03/26(日) 15:19:10.39 ID:/DE2y4VK0
【悲報】皆の憧れ ルイージ2017氏、八段に降格した模様
166 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7bf-sxcb)
2017/03/27(月) 21:31:52.56 ID:poDczRs20
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
167 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37a6-9vzm)
2017/03/27(月) 23:56:25.93 ID:jz7+EEGE0
ヒラリー栗キン党総裁はゴミ雑魚
168 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4b-KD7n)
2017/03/28(火) 17:20:48.81 ID:LYSmI9jrx
>>167
俺にゴミ雑魚と言うならお前は俺より強いんだろうな?俺はそんなに弱くねーよ
169 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4b-KD7n)
2017/03/28(火) 18:54:49.03 ID:nBoKS1ttp
敗者の御託や戯言は聞き飽きたよ。バリアで負けて納得いかねーならやめるべきだ。ルール上にバリアというアイテムがある以上バリ凸されたら潔く散れ!それが納得できねーなら引退するのをおすすめする!ルールに従って俺はバリ凸しまくるけどな。
170 :
2017/03/28(火) 18:55:37.53 ID:YGYJYXxJ0
まぁその通りっちゃその通りだわな
俺もアプリ消したし
171 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37a6-9NDf)
2017/03/28(火) 19:20:34.50 ID:fdLD6pWy0
>>170
だったら来んな
172 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-X7Wa)
2017/03/28(火) 22:59:22.36 ID:ug9Qb/GVa
ただ、バリ凸する奴の共通点はみんな雑魚
不思議なもんだ
173 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-g4/i)
2017/03/29(水) 06:13:09.18 ID:acvGdDW2a
ちょびさまとかいうやつ、初段その他自分が勝てそうなやつが相手だと意気がるけど、
上段がいたら媚び売って引き分けに持っていこうとする雑魚
今の時間雑魚ばっかで昇格しやすいみたいで4段なんとかキープしてるみたい
174 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4b-KD7n)
2017/03/29(水) 06:55:52.45 ID:LQlh7pFJx
さっき三段の弱上段殺が遅延で勝とうとして来た、俺に負けたけど、弱上段の遅延に要注意
175 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 974d-PIm2)
2017/03/29(水) 08:33:49.05 ID:ETcuUPGr0
>>174
遅延て?

どんな現象か、メリットとか教えて欲しいです。
176 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-g4/i)
2017/03/29(水) 10:55:27.93 ID:S15woMGda
遅延なんて使いませんよ!
あなたヒラリー9段さんですね?
スマホで途中切断せざる事態が発生したので遮断しました!
177 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-9NDf)
2017/03/29(水) 11:18:22.25 ID:iDXyWfcyd
ヒラリーって三段四段だった奴だよな
ただ段だけ上がったって感じ
178 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-X7Wa)
2017/03/29(水) 11:48:43.65 ID:aQH5dnkbd
ポキなんちゃらにしろ、たっちゃんばにしろ
雑魚ほどよく煽る
179 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-g4/i)
2017/03/29(水) 11:59:33.69 ID:S15woMGda
弱上段殺3段です
いえ、ヒラリーさんは強いですよ!
しろボン9段ですからね

極論、キャラつかって2.3段をキープできる実力がらあれば上段になれますよ!
キャラボンで10段はなれても、しろで10段は強くなければなれません!
180 :
2017/03/29(水) 12:24:15.50 ID:QoU8pwiQ0NIKU
>>178
対ボンのメインはスタンプゲーだぞw
私はたっちゃんばと仲良くスタンプ合戦してますw
181 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9763-kXBs)
2017/03/29(水) 14:27:20.83 ID:P/CvRndy0NIKU
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html
182 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 37a6-9vzm)
2017/03/29(水) 14:32:09.87 ID:ynMuI1yu0NIKU
段と強さは直接関係ないから
ヒラリーはよわい
54KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: