2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

仮面ライダーバトルラッシュ【バンナム】Part13 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7段) (イモイモT Seff-XFnR [117.55.68.180])
2017/03/15(水) 08:47:55.72 ID:X967vPTSe

本文冒頭に!extend:on:vvvvvv:1000:512 を入れること
■公式
http://krbk.bn-ent.net/

有志による解析
http://i.imgur.com/K2L09DC.jpg

次スレは>>980

前スレ

仮面ライダーバトルラッシュ【バンナム】Part12
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1487823975/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
2017/03/15(水) 09:40:20.46 ID:rPApbDcHH
>>1
乙です
3 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-zmV+ [182.250.243.35])
2017/03/15(水) 09:50:22.14 ID:1hSqcIAZa
>>1
乙です。
4 :
2017/03/15(水) 10:12:19.78 ID:e4p/fJLHr
>>1
すれたてありがとう
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a4-31Ur [106.185.185.51])
2017/03/15(水) 10:29:34.78 ID:yLRJ1uT70
>>1
乙です。ありがとーん。
6 :
2017/03/15(水) 10:47:08.44 ID:B17uQyANa
そろそろアギトかブレイドイベくるかな
7 :
2017/03/15(水) 12:11:50.35 ID:x2DFcvaYa
正義ptみんなどうやって工面してる?
8 :
2017/03/15(水) 12:21:02.30 ID:QFpedubt0
>>7
イベント周回してると比較的石は余るので売る 中途半端な必殺素材も売る
それでも足りないなら日曜がんばる
9 :
2017/03/15(水) 12:28:02.68 ID:x2DFcvaYa
ありがとう!新参なもので、、
10 :
2017/03/15(水) 15:42:07.93 ID:cpkXrKdwx
>>1

結局ウィザードすら落ちなかった
イベ産自属性単体必殺技って貴重なのに
11 :
2017/03/15(水) 16:08:45.21 ID:Lea4NFSnd
皆が思ってること代弁します

「エクシードギルスはよ!!!!!」
12 :
2017/03/15(水) 16:11:17.32 ID:2O6tsGcl0
>>11
正直要らない。全くもって不必要。
13 :
2017/03/15(水) 16:12:20.48 ID:Lea4NFSnd
>>12
そ、、そんな、、、
葦原さん、、、、、
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f39-zmV+ [27.141.31.254])
2017/03/15(水) 16:14:36.87 ID:rrvmW15k0
>>12
アギトイベやるなら必ず必要じゃない?アナザーアギトと。
15 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf7-66Hr [126.152.173.3])
2017/03/15(水) 16:21:00.28 ID:KJRzWgpCp
カブト&ゴーストイベントっぽいけど、これ実はエクストリーマーとダブトの再録イベントではなかろうか。
16 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f39-zmV+ [27.141.31.254])
2017/03/15(水) 16:28:07.97 ID:rrvmW15k0
>>15
え?まさか悪夢の再来か?
17 :
2017/03/15(水) 16:41:24.48 ID:x0fr4m7Ip
18 :
2017/03/15(水) 16:44:56.00 ID:e4p/fJLHr
再放送の可能性、ありますあります
19 :
2017/03/15(水) 17:17:50.86 ID:Y8te6mkk0
シャドームーンの性能、なんというか丁度いいな
手に入ったらラッキーだし無理でも思い入れさえなければ割とすんなり割り切れそう
20 :
2017/03/15(水) 17:38:16.13 ID:2O6tsGcl0
エンブレム生成だよね?
アイテム生成をチェックとか書くなよw
21 :
2017/03/15(水) 17:50:41.98 ID:QFpedubt0
今回は新参に優しいバランスだな
まさかこんな形で完凸龍騎サバイブが配布されるとは
あとチップ獲得ステージが機能してない
多分バグだよこれ
22 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-8o2v [111.239.71.36])
2017/03/15(水) 18:03:38.12 ID:IqKpX4N8a
繋ぎイベがくるんじゃなくてウィザードが繋ぎイベだったというオチねw

ゲリラ日時ちゃんと書いてるし要所要所改善されてるな
説明とか報酬が色々長くなってきてわらったわw
23 :
2017/03/15(水) 18:15:26.88 ID:QFpedubt0
>>22
これほとんど使い回しで構成されてるよ
新星5すらモデル変えてない せいぜい武器持たせたぐらい
シャドームーンもただの復刻 これこそ繋ぎイベントだと思う
多分、映画コラボに備えて充電してるような気がする
タイミング的にはギルド戦になるだろうし
24 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-xX7A [182.251.245.36])
2017/03/15(水) 18:17:17.81 ID:NjoJflS8a
何色編成がええの?
25 :
2017/03/15(水) 18:18:45.01 ID:2O6tsGcl0
イベントはガチャ限取る事でしょ?w
イベント自体が繋ぎw
26 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf7-66Hr [126.152.173.3])
2017/03/15(水) 18:31:27.51 ID:KJRzWgpCp
>>16
普通に使い回しとはいえ新規イベだったわ!
変なことつぶやいてごめんよ!
27 :
2017/03/15(水) 18:37:24.17 ID:fL6Lq3I6D
サバイブが両方とも星4という謎
28 :
2017/03/15(水) 18:48:25.32 ID:ou0iuKHS0
激闘の方がエンブレム素材が稼げるんだけど
29 :
2017/03/15(水) 20:05:01.28 ID:iVy536Ih0
APチャージャーって以前の回復薬みたいに使っても意味ないのですかね。使っても回復しなかったので。既出ならすみません。
30 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef32-/lxn [111.106.6.91])
2017/03/15(水) 20:08:05.21 ID:9IRg0eCl0
>>29
同じくハーフで75回復するって書いてあるから使ったけど回復せずアイテム消えたw
31 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf7-66Hr [126.152.173.3])
2017/03/15(水) 20:12:04.67 ID:KJRzWgpCp
AP最大値超えて回復しないから気をつけたほうがよいぞ
32 :
2017/03/15(水) 20:19:45.38 ID:/CGj1Kix0
>>29
>>30
受け取っただけ ってオチじゃないよね
33 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a4-31Ur [106.185.185.51])
2017/03/15(水) 20:33:12.53 ID:yLRJ1uT70
>>27
そらぁ☆5サバは龍騎メインイベでガシャ産かドロ産にするだろな。
34 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f39-zmV+ [27.141.31.254])
2017/03/15(水) 20:35:44.56 ID:rrvmW15k0
>>32
受け取っただけだね、これは
35 :
2017/03/15(水) 20:54:27.90 ID:QFpedubt0
>>29
画面上のスタミナバーのとこタッチしてみ
36 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef32-/lxn [111.106.6.91])
2017/03/15(水) 21:03:10.43 ID:9IRg0eCl0
おおお勘違いしていたみなさんありがとう
37 :
2017/03/15(水) 21:08:30.44 ID:iVy536Ih0
>>35
ありがとうございます。分かりにくくなりましたね…。
38 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-4y4E [49.106.203.7])
2017/03/15(水) 21:22:08.96 ID:ZIG6iMGad
350個石割って☆5すら無し。なめられたもんだ。
39 :
2017/03/15(水) 22:35:58.41 ID:qX1OlDdA0
てか新1号のリーダーアビリティ見直せよ!
なんでイベント産の星4ライダーよりもヘボいアビリティなんだよ!
40 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf7-SFdH [126.233.14.23])
2017/03/15(水) 22:47:05.71 ID:9z5mjAfZp
なんか仮面ライダーXの顔がブサイクになってない?
上唇が倍くらいでかくなってる気がする
41 :
2017/03/15(水) 23:00:48.73 ID:Yxf8nWyZ0
前スレでギルド探してた581さん、いる?ギルドは探せた?うちのチームに空きが出るよ(*・ω・)ノ
42 :
2017/03/15(水) 23:01:12.25 ID:QFpedubt0
>>39
昔はスタンが万能だったからバランス取ってたんだけど、現環境じゃ型落ち性能だよね
新・新1号登場みたいなセコイ事はして欲しくないな
43 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf7-66Hr [126.152.173.3])
2017/03/15(水) 23:07:08.83 ID:KJRzWgpCp
ここの住人で1日1回有償ガシャ(石3個)で星5当たったことある人いる?
通常単発やガシャチケ、限定チケで星5出たことはあっても有償単発で出たことなくて無駄に石溶かしてるだけな気がしてきたんだが...
44 :
2017/03/16(木) 00:13:38.41 ID:OFkxTrXB0
>>43
多分あるよ

クウガは凸したけど先は長いな
45 :
2017/03/16(木) 00:41:04.99 ID:M/xpMpdwM
グレートアイザーしか出てこない気がする
46 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM8f-Calp [210.142.90.231])
2017/03/16(木) 02:41:02.18 ID:SLzhfjN/M
龍騎サバイブ、さっきとれたけど、ムチャクチャカッコイイ!!しかも獲得ユニットにしてくれて、運営さん、ありがとう!!
でも、この出来映えで☆4はもったいないなぁ…☆5の必殺画像付きが欲を言えば欲しかった!
47 :
2017/03/16(木) 07:06:45.99 ID:G2I/WutDM
ガチャチケットでピックアップ☆5が引けて
贅沢なことを言ってるのは分かってるが
オレ魂じゃなくてカブトが欲しかったんだ…
48 :
2017/03/16(木) 08:37:55.23 ID:iKBX+bhir
>>46
必殺技(バイクが火をはくだけ)
何故かどのライダーゲームでも一貫されてるのよね
49 :
2017/03/16(木) 10:45:56.03 ID:sJjAfNNhd
なるほどAP倍に課金させて全回復渋るのね
最大活用するならもっと石割れと
50 :
2017/03/16(木) 10:52:54.46 ID:qKpHYPZYr
イベント中のログインボーナスがソウルストーンなのはさすがに草

有り余っとるがな
51 :
2017/03/16(木) 11:01:05.10 ID:T7NFURpQ0
上限2倍のプレボはよく考えたな
手に入る有償石の数も同価格帯と変わらずツキイチには手頃
それでいてAP管理の恩恵を受ける場面は多い
これはコアユーザーは間違いなく毎月5k定期で落とすだろう
儲けてサービス向上して欲しいので批判ではない
むしろ上手くやったと思う
52 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77a4-GSJS [106.185.185.51])
2017/03/16(木) 12:07:17.03 ID:iQSo2Fi80
>>51
せやね、ピックアップ出てないけど250位以内は安定。
53 :
2017/03/16(木) 12:10:01.20 ID:CIbI8ZSLd
今日のボーナスステージって意味ある?
確定以外のボーナスステージの存在意義が
よくわかりません。
54 :
2017/03/16(木) 12:29:55.12 ID:f96cMu1wa
>>53
カブトとゴーストのレベル上げられる
クウガと龍騎のレベルも上げられる
シャドームーンの分も確保できる
売って正義ポイント貯められる
まぁなんて素敵!!
55 :
2017/03/16(木) 12:37:15.90 ID:CIbI8ZSLd
>>54
あざっす!そういうことか〜
確かに変換で正義Pうまうまはありがたいかも
56 :
2017/03/16(木) 12:54:44.18 ID:ozdtO96DM
ランキングとかアプリ内のweb覗きに行ってるやつを、
公式サイトからも見れるようにしてくれないかな。
おま環だろうけど、アプリからだと読込してくれないんだよね。
57 :
2017/03/16(木) 13:18:47.40 ID:f96cMu1wa
>>55
存在意義を皮肉ったつもりだったけどそれなりに価値を見いだせたみたいでよかったです
58 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77a4-GSJS [106.185.185.51])
2017/03/16(木) 13:31:21.21 ID:iQSo2Fi80
>>57
実際はランキング報酬を諦めてる上位を狙ってない人用だろうね。今回の影月の必殺技も微妙だしね。なんで防御貫通くらい付けなかったんだろね?
59 :
2017/03/16(木) 13:59:05.43 ID:qKpHYPZYr
ボスが出ないイベントステージの存在意義とは
60 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa32-PDzE [111.239.54.254])
2017/03/16(木) 14:59:31.47 ID:YNboFopua
覚醒素材とかのアイテム泥率アップキャンペーンも同時進行だからランキング無理な新規がやるんだろ
前はイベ中は曜日とかストーリーでしか漱石集められんかったし
61 :
2017/03/16(木) 15:08:39.66 ID:DEKhvgika
千円札が集められるんですか!?
62 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcd-XsDt [180.9.187.152])
2017/03/16(木) 15:44:58.18 ID:zKGKKO6j0
>>61
いつの時代だよ
63 :
2017/03/16(木) 16:08:51.81 ID:qjHIidLBp
ランキングは諦めてるけどポイント報酬は欲しいから結局やらない
64 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-ZSJZ [106.181.172.88])
2017/03/16(木) 17:23:08.08 ID:tSN12L7Fa
APチャージャーとAPハーフって何で一括で受け取れるんだよ…後々の為に残してたのに馬鹿かよ…
65 :
2017/03/16(木) 17:28:07.15 ID:psFHWBG6a
>>64
AP回復と違って受け取った後で使うものやで
>>29 - >>35 で同じやりとりされてるんだから
66 :
2017/03/16(木) 17:33:34.39 ID:I/fQs0J3d
>>41
その節はありがとうございました
なんとか見つかりましたので
少なくとも次のギルイベまではここでお世話になろうと思います
67 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-oddM [49.104.9.62])
2017/03/16(木) 17:33:47.66 ID:gt3Q+xqud
レベル100こえたけど弱いな。
上位はもうレベル300くらいいってる?
このHPの上昇度合いだと500くらいからが堅く感じそう。
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-ZSJZ [106.181.172.88])
2017/03/16(木) 17:53:13.52 ID:tSN12L7Fa
>>65
あ、ほんとやん
すんません、俺馬鹿でした
69 :
2017/03/16(木) 18:08:07.62 ID:mXs6ZpOY0
>>66
あ、見つかったんですね!(^ω^)良かった〜。お互いガンバリましょう(*・ω・)ノ
70 :
2017/03/16(木) 19:34:46.62 ID:OBAvwpOAd
apチャージャーは使用期限とか無いですよね?
71 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa39-WOtv [27.141.31.254])
2017/03/16(木) 19:54:55.16 ID:xvE+iykj0
龍サバあと1体まで遠いな〜
72 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77a4-GSJS [106.185.185.51])
2017/03/16(木) 20:41:03.83 ID:iQSo2Fi80
ゾンビの一撃でグレートアイザー撃破してるのに討伐確認画面で残り時間1分とか表示されるけど本来2分58秒とかで表示されるべきだよね?
73 :
2017/03/16(木) 21:27:07.95 ID:vO6k4v1d0
カブトリーダーにして速紋章付けてケツにダブトを置くと
本気でクロックアップするぞ!BGMは当然NEXT LEVEL!
(ダブトの必要はないのだが)
74 :
2017/03/16(木) 22:20:22.01 ID:e8pceK1Z0
1000位以内入るのに石どのくらい必要なんだろ
初ランキングイベ走ってみようかなぁ
75 :
2017/03/16(木) 22:26:01.84 ID:T7NFURpQ0
デッ デデデ デッデッデーデデ デデー
76 :
2017/03/16(木) 22:33:09.04 ID:f96cMu1wa
>>74
ずーっとスマホいじってられるなら毎日貰える回復だけで入れると思うたぶん
77 :
2017/03/16(木) 22:55:57.82 ID:vO6k4v1d0
ドン ドドンドン ドン ドドンドン ドン ドドンドン
78 :
2017/03/16(木) 23:25:23.61 ID:q0zjN14F0
66連やっても☆5出なかった...
最近確率下げた?
配信当初〜1月くらいまではちょこちょこ当たったのに
今月は5万突っ込んでピックアップじゃないの1体だけだよ...
79 :
2017/03/16(木) 23:52:49.59 ID:T7NFURpQ0
>>78
普通だぞ
俺も100連でも出ないのザラ
意地になって回して昭和星4一体とかあるある
3%なんてまず出ねーよ
6%の時に50連回して1体だな 体感平均
80 :
2017/03/16(木) 23:56:54.09 ID:T7NFURpQ0
不思議なのは100でダメだった時に120連目ぐらいに2体偏ってイキナリ出たりする
偏るよ こういうの
あとチケット一本釣りなんて超レアだぞ
ネットはサンプルが多いから出た奴だけ報告してさもあり得るように見えるから困る
81 :
2017/03/17(金) 04:11:24.92 ID:LfsrXjjd0
ボーナスステージより激闘の方が素材落ちるじゃん
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f3-GSJS [106.185.185.51])
2017/03/17(金) 06:27:02.06 ID:o2TssSwl0
余ったブレイブ素材はまた欠片に変えるしかないかと思ったらガシャチケとアルティメットパスに交換できるんだな交換比率も低いから今回の運営判断有能だわ。
83 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-vpgu [126.247.16.10])
2017/03/17(金) 07:16:53.84 ID:AL+eLYLlp
>>81
時間限定とか期待させといてクソみたいなドロップ率だよな。
ボスいるぶん激闘級やるほうがよっぽど効率が良い。
84 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF57-WOtv [106.171.10.210])
2017/03/17(金) 08:41:54.43 ID:cTVNPLQKF
龍サバ全部取れた!今回の報酬は道のりが長い
85 :
2017/03/17(金) 09:36:48.36 ID:K8kCaRJPH
twitterでピックアップ引けずでレプリカ紋章だけで全報酬獲得した人を見たけど、アイザーのレベルが923くらいだったんだが
確実に全報酬獲得できないのわかって少し萎えてしまった
86 :
2017/03/17(金) 10:24:34.49 ID:cwPN88H5a
>>85
対象は3人しかいないな
87 :
2017/03/17(金) 12:47:26.54 ID:AqdxZI1Qd
勇魂の紋章って強化出来ないんだな。
無駄に作ってしまった。
88 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-WOtv [182.250.243.46])
2017/03/17(金) 12:52:33.70 ID:2zLDK08ta
>>87
危うく作るところだった俺
89 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83a8-ns4E [182.168.1.21])
2017/03/17(金) 12:57:57.60 ID:W0Wl/0bI0
生成数無限はやりかたきたないよな
ブログの人が書いてたから気付いたけど
90 :
2017/03/17(金) 13:02:10.67 ID:NkiSZyR5p
カブトのライダーキックマジかっけー
91 :
2017/03/17(金) 13:02:18.76 ID:vTNRIYO/0
>>85
またまた御冗談をwwww
と無理だわーとネタ振ろうと思ったけども

明日の時間限定イベントやれば900週という苦行しなくて済みそう
92 :
2017/03/17(金) 13:34:17.07 ID:cwPN88H5a
>>91
+100のレベルが出てくるだけだからそんなに変わらなくね?
93 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-WOtv [182.250.243.46])
2017/03/17(金) 13:37:37.47 ID:2zLDK08ta
>>92
貰えるポイントは増えるんじゃない?
94 :
2017/03/17(金) 14:08:42.51 ID:5Svwvi0k0
紋章余計に作ったわw
あの表記は反則
95 :
2017/03/17(金) 16:14:29.24 ID:VBg25ezEa
まだオートでなんとかなってるし欠片に換えたいからエンブレム作ろうとさえ思わなかったけどみんなエンブレム作ってるのね
96 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa82-WOtv [27.141.31.254])
2017/03/17(金) 16:23:47.96 ID:iIq7Kekn0
エンブレム月頭からLV1の効果しか出てなかったんか!なんかお知らせに出てたぞ
97 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83a8-ns4E [182.168.1.21])
2017/03/17(金) 17:00:33.85 ID:W0Wl/0bI0
マキシマム難易度アップ疑惑もそういうことかねw
データひっくり返してでも調べ上げてパス返してやれよ
98 :
2017/03/17(金) 17:17:15.77 ID:ohdrjrx7r
やっぱりな♂
99 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-vpgu [126.247.16.10])
2017/03/17(金) 17:37:14.76 ID:AL+eLYLlp
>>97
難易度アップは関係ないよ。
月初めに初クリアしてしばらく平気だったのが、途中から急にキツくなったから
100 :
2017/03/17(金) 18:09:48.65 ID:31tM/AQ6p
だから9日からって書いてあんだろ
101 :
2017/03/17(金) 18:19:00.02 ID:ohdrjrx7r
アルティメットに関してはエンブレムだけの問題じゃない気がする
102 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-vpgu [126.247.16.10])
2017/03/17(金) 18:19:21.39 ID:AL+eLYLlp
>>100
月頭ってあるから1日からだと勘違いしたわ
すまんかった
完全に難易度あがったんじゃなくて不具合が原因か...
103 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM8f-Calp [210.142.95.68])
2017/03/17(金) 18:47:43.39 ID:fEM/6AZ9M
>>97
これってアルティメットだけじゃなくてイベントにだって影響する内容だよね…
お詫びは現時点のユーザーにシャドームーン4体しかないな!
104 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa82-WOtv [27.141.31.254])
2017/03/17(金) 19:05:21.86 ID:iIq7Kekn0
>>102
ごめんごめん俺が月頭って書いたからだ、申し訳ない。
105 :
2017/03/17(金) 19:32:08.57 ID:0ANjbsSk0
9日からのバグなら
今日までの9日間分のお詫びやな

期待してるで運営
106 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c37d-n7rA [118.236.52.226])
2017/03/17(金) 19:55:24.27 ID:y9WPy1c40
>>105
無駄無駄。
チャージャー1個が関の山だって
107 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM8f-Calp [210.142.95.59])
2017/03/17(金) 20:30:27.24 ID:Md+lPpVbM
>>106
すぐ修正ならともかく、次のバージョンアップまで直さないって言ってるわけだから、今のイベントは終了まで、不利な条件でクリアしなきゃいけないんだよ!
最低でもシャドームーン1体は、くれるよね?
運営さん!
108 :
2017/03/17(金) 21:10:57.12 ID:6V9GCKqlH
なんでこんなバグばっかなの
見た事ねーよ 馬鹿じゃねーの運営
109 :
2017/03/17(金) 21:23:36.90 ID:kX1RK/Gfa
でもプレイはできるわけだから別に…と思うよ俺は
三日くらいメンテしてたりイベント開始の度にサーバーぶっとんだりガシャに嘘書いて返金騒動起きたり
そんなゲームに比べたら些細なことよ
110 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa82-WOtv [27.141.31.254])
2017/03/17(金) 21:30:35.73 ID:iIq7Kekn0
>>109
スゲエな!そんなゲームもあるんだ?
111 :
2017/03/17(金) 21:41:17.71 ID:t5Vx/5nc0
ギルドイベントもクソだし、そろそろ終わりか?
112 :
2017/03/17(金) 22:16:25.55 ID:U40W79bT0
何故か対策されないBotによるRMTが運営自身だったり、アップデートしたらHDDが物理的に破損するレジェンド級神ゲーと比べたらまだまだ(錯乱)
113 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f399-n3Hu [60.93.197.206])
2017/03/18(土) 00:30:40.33 ID:vpYbjWJs0
アルティメットやってっとレインボー箱出た瞬間に何回も落ちるんだけど

何が悪いの?通信環境?

6回も落ちたから、撤退したわ。
チケット損した(;_;)
114 :
2017/03/18(土) 02:21:48.73 ID:PZLGw49Sa
昨日のお知らせ来たあたりから他のアプリは大丈夫なのにこのアプリだけ異常に重い
115 :
2017/03/18(土) 05:15:06.56 ID:zg9n0DaOx
この段階でスタックできない紋章がログボてどうよこれ
は?てなるわ
116 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-WOtv [182.250.243.2])
2017/03/18(土) 07:00:30.05 ID:woso3OMaa
時間限定は+1000Pしか加算しないな。もう少し期待したんだが。
117 :
2017/03/18(土) 07:22:31.13 ID:xlhLO42Q0
>>116
想定してたのと
EPの上がり幅が少ないと思ってたけど、
そう思ってたのは私だけじゃなかったのか!
118 :
2017/03/18(土) 08:34:14.08 ID:wJ/ERPGFd
ってことは無駄にAP20使うより
普通ので周回する方が無課金にはいいのか
119 :
2017/03/18(土) 09:47:10.68 ID:A3JaD/JO0
限定ステージってイベント素材落ちないのかよ
これ上位以外は激闘の方が絶対いいじゃん
120 :
2017/03/18(土) 11:53:07.20 ID:BVLPqAm/a
>>115
ほんとそれ、せめて素材にしてくれよと
121 :
2017/03/18(土) 13:05:32.67 ID:Gi8zQZ5p0
思考停止してゲリラ回してた
助かります
122 :
2017/03/18(土) 13:49:02.49 ID:StryvzSq0
AP2倍セット買ったよ
5分で1回復した
123 :
2017/03/18(土) 15:03:16.68 ID:ZRwTwzv8M
計算してみた
限定ap20 lv198 exp380 ep2518
激闘ap14 lv99 exp350 ep1775
これをapで割ると
限定exp19 ep126
激闘exp25 ep127
さらに素材は比べるまでもなく……
124 :
2017/03/18(土) 15:28:49.57 ID:BFLnUc5Fd
>>123
つまり廃人用であって、
APで割るんじゃなくてプレイ時間で割ったらお得って事かな?

1〜10位近辺の人だけのステージなわけだ
125 :
2017/03/18(土) 15:56:07.04 ID:65RjEWbU0
始めてまだ5日だから激闘がクリアできない自分にはありがたいステージだったりする
126 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-8s3S [1.75.238.120])
2017/03/18(土) 16:59:59.16 ID:yBJCw7TCd
タトバ王のメダルイベント位までやってて復帰しようと思ってるだけど久しぶりにインしても
127 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-vpgu [126.152.64.66])
2017/03/18(土) 17:00:51.16 ID:9eNKs0bAp
時間限定より激闘級のが良いとか冗談だろ!?とおもって計算してみたらマジだった...
素材欲しい気持ち堪えてひたすら溶かしてたのがバカみたいだわ。
運営マジで算数から勉強し直してくれ。
128 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-8s3S [1.75.238.120])
2017/03/18(土) 17:01:49.01 ID:yBJCw7TCd
タトバ王のメダルイベント位までやってて復帰しようと思ってるだけど久しぶりにインしてもついていける?
ガチャ星5がファイズブラスター完凸とCJX完凸位、それまでのイベント星5は大概もってる
129 :
2017/03/18(土) 17:17:53.37 ID:Ovw0PMl70
ランキング上位に行きたいならどれだけ戦力があろうとプレミアムパックと特効はほぼ必須
戦力に関しては手持ちのスクショ載せれば親切な人がアドバイスしてくれるかもしれないよ
130 :
2017/03/18(土) 17:50:18.37 ID:3KC9vv/N0
実際、星5数体とイベント産LV80の星4いればあんまり差とかはないんじゃないかな
イベント特効の有無のみであとは回数こなすかどうかだけで
トレジャーガチャイベントはもはやそれすら意味をなさない神ゲー
131 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa32-PDzE [111.239.70.58])
2017/03/18(土) 18:09:44.43 ID:VhRGC8Fda
課金してAP増やしてガシャで特効引いて尚且つ周回できる時間ないときついのには変わりないかな。
ついていくっていうのがどこまでのレベルを目指すかによるけど。
あとギルドイベというのがあるからギルドによっちゃ課金してもきついから気をつけて。
132 :
2017/03/18(土) 19:08:18.54 ID:2uoISUkgH
>>128
とりあえずプレミアムパックを毎月買えるかに尽きる
ギルド戦が始まれば特に買ってない奴は話にならない
戦力はそれで十分
133 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-8s3S [1.79.84.76])
2017/03/18(土) 20:34:40.74 ID:xrx9ma97d
>>129->>132
先輩ライダー達ありがとう
ギルドバトルなんて始まってたのか
プレミアムパックってのがいくらかわからないし再ダウンロードしてみます
134 :
2017/03/18(土) 20:55:01.55 ID:aZGGQ9Rna
アイザーさんのレベルが999になったけどそれでもトップ10がきついな
11から50位で景品分けてくれたらトップ10は諦めるのに
135 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-oddM [49.104.7.82])
2017/03/18(土) 21:17:38.42 ID:Q3/OBkRGd
せめて11〜50位は作るべきだな。
ついでに報酬の石5個とか舐めてんのか?とさえ思うから、いっそのこと石報酬なんか無くしてほしい。
136 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af1a-ns4E [114.184.69.149])
2017/03/18(土) 22:18:17.73 ID:m2z+Vuxz0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://epod.inobook.jp/dailynews/index.php?id=25
137 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ee6-vGyZ [121.83.89.33])
2017/03/19(日) 01:53:45.32 ID:2jKacIon0
なんか必死に走っててプレゼントボックス確認してらライジングマイティと龍サバが1体すまつ足りないんだけど…こんな現象俺だけ?
報酬のとこ何回確認しても達成済になってるんだけど。間違って合成なんてするわけないと思うし(最初保護されてるし)
138 :
2017/03/19(日) 01:58:32.71 ID:L0lMM/X6a
必死に走りすぎてプレゼントボックスがほかのアイテムで溢れかえっていませんか?
受け取ったら出て来るかも。そうじゃないなら知らない
139 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ee6-vGyZ [121.83.89.33])
2017/03/19(日) 02:04:15.42 ID:2jKacIon0
>>138
すいません。おっしゃる通りでした。
ありがとうございます!
ユニットの欄空だから勘違いしてました。全体で200まで表示されるのね…
140 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b99-J3Uz [126.83.14.101])
2017/03/19(日) 02:13:55.79 ID:xnFdeDa90
>>137
単純にBOXにユニット入った後、200件以上プレゼント貯めただけだと思う
各ジャンル別じゃなくてプレゼント全体での表示制限だから

サバイブ迄表示されないってことは、その前のライジングマイティ2体も表示されないはず
それかマイティ1体既に受け取ってるか
141 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-WOtv [182.250.243.17])
2017/03/19(日) 08:26:47.50 ID:SOWr1tr9a
来月から無課金〜超微課金者に戻る!年明けから毎月6万課金してたけど身がもたん。
142 :
2017/03/19(日) 08:47:45.20 ID:HrjxaPq80
なんでゲンム追加?映画もあるしチャンバラレーザーでええやんけ
143 :
2017/03/19(日) 08:52:18.11 ID:kVHxOws6a
社長の退場記念なのか
144 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-WOtv [182.250.243.17])
2017/03/19(日) 09:06:03.38 ID:SOWr1tr9a
ただ単に出してなかったからじゃない?属性は速だから今イベで使わせたいんだろ。
145 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK03-ZdEW [2jW0R1v])
2017/03/19(日) 09:19:33.30 ID:jF3RgDJGK
146 :
2017/03/19(日) 09:22:29.44 ID:ene816Lq0
マキシマムじゃないのか
147 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f3-GSJS [106.185.185.51])
2017/03/19(日) 10:42:17.24 ID:7qgWYdwJ0
ゲンム、今やってるイベのポイントアップ紋章でも付いてれば11連するんだけどね。
148 :
2017/03/19(日) 11:15:14.59 ID:DM0DOsHe0
なんだか青タジャドルを思い出す
149 :
2017/03/19(日) 11:32:44.12 ID:Af1tLzei0
コストと性能のインフレ始まったな
150 :
2017/03/19(日) 12:42:01.91 ID:6xMaFmWZ0
つまんねえ…
151 :
2017/03/19(日) 13:12:05.78 ID:wuuD/x0P0
息子に今さっき10連引かせたらゲンム当たったから
意気揚々と報告してやるぜーwwwって見に来たら何このお通夜ムード
152 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa32-PDzE [111.239.58.237])
2017/03/19(日) 13:12:46.06 ID:L5qpHSdNa
ある無しでめちゃくちゃ差がでるからだろうけど、特効ないのに引いてもなぁって感じになってきた。
153 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa32-PDzE [111.239.58.237])
2017/03/19(日) 13:17:49.75 ID:L5qpHSdNa
>>151
あっなんかごめんなさいねおめでとう!
ゲンム性能強いし息子さんもいい引きしてるね。
154 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-WOtv [182.250.243.17])
2017/03/19(日) 13:22:15.07 ID:SOWr1tr9a
>>151
おめでとう!
155 :
2017/03/19(日) 14:54:52.22 ID:/xNqRl8R0
6回引いてゲンム以外の星5が5体。
自分の引きが悪かっただけです。
1%より0.28%を引いただけです。
ありがとうございました。
156 :
2017/03/19(日) 17:54:20.50 ID:Ab8Y+/HRa
11連2回でゲンム出ると3回目行こうか迷う
157 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b99-3Uxl [126.22.31.179])
2017/03/19(日) 18:05:09.15 ID:2717PBt80
ラッシュガチャチケット3枚使ったら
3枚目でゲンム来てマジでビビった
マジかよ
158 :
2017/03/19(日) 18:17:32.56 ID:J66+cKZ0r
>>157
おめでとう!
その運私にも分けて下さいませ
┏○ペコッ
159 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b99-3Uxl [126.22.31.179])
2017/03/19(日) 21:23:27.19 ID:2717PBt80
>>158
自慢になるけど単発ガチャで
今までてにいれた星5は
ストロンガー、ブレイブ、ウィザードの
フレイムドラゴン、そして今回のゲンム
俺相当運良いのか?
160 :
2017/03/19(日) 21:25:59.04 ID:aeN6HyGc0
エグゼイドで今週レベル99出たけどそのうち100解放されると同時にバトルラッシュも100解放になったりして(笑)
161 :
2017/03/19(日) 21:48:47.99 ID:6xMaFmWZ0
>>159
ヤバすぎ しかも当ててるの全部強いキャラ
リリースからやってるけどチケットで5なんて見た事ない
162 :
2017/03/19(日) 23:52:19.69 ID:nb4LvRKt0
ディエンドを単体で3体、11連で2体出した俺も幸運ですな
163 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b99-3Uxl [126.22.31.179])
2017/03/20(月) 00:12:35.25 ID:W09XmJa20
>>162
俺よりも遥かにすげぇわ
個人的にタジャドル当てた人の方が
俺より幸運だと思ってる
誰かブレイブ、ストロンガーと交換してくれ
164 :
2017/03/20(月) 01:09:10.24 ID:qy8sv/nD0
>>162
2凸状態からどうしてもパラドが欲しかったので最終日に11連したら、1回で2体落ち
最後に単体ガシャしたら5体めのディエンドさんでしたわ
165 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f31-oddM [210.145.139.43])
2017/03/20(月) 01:22:55.05 ID:guffIAI90
救援の仕組みがいまいち理解できない。
フォロー、フォロワー、ギルド内、自分の6チームのお気に入りかリーダー以外の訳のわからないのが来る。
166 :
2017/03/20(月) 02:33:02.50 ID:MafcP+VAd
起動する毎にオプションで音量ゼロにするの面倒くさいんだけど
固定しろよ
167 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-n7rA [182.251.250.47])
2017/03/20(月) 03:29:48.54 ID:vsLxlgHOa
>>166
奇跡の提案マナーモード
168 :
2017/03/20(月) 03:31:27.73 ID:HCyCysIy0
こんな書き込みが続くともう課金する気が無くなるな
みんな課金してるみたいだし安心してヨモツヘグリが出るまで冬眠しよう
169 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-vpgu [126.236.128.206])
2017/03/20(月) 06:58:24.81 ID:nx290XILp
>>168
課金するようになってから全然出なくなった俺も同じ気持ちだわ。
今思えば風神雷神ガシャとか良ガシャだったんだなって思うわ。
170 :
2017/03/20(月) 08:52:04.97 ID:HCyCysIy0
>>169
露骨に釣った魚に餌をやらないよな
今年に入って15万近く課金してピックアップ当たらない
すっかりお得意様カテゴリーに入れられてしまったよ
171 :
2017/03/20(月) 09:05:56.27 ID:KQuHQ2aY0
「まとまった金額」の意味合いを含めて15万という金額が頻出する恐ろしさ
172 :
2017/03/20(月) 10:20:49.67 ID:D55+1UgG0
自慢は声がデカいだけだよ
俺も大概課金してるけど何十連やっても星5はおろか星4ピックアップもなかなか出ない
でも取れるまでやんないとイベント勝負になんないもんな
最低限必要なものは11連ごとのオマケで確定で貰えるのはめっちゃありがたい
そういう屍の山の上にラッキーマンがいるだけ
そんなのそれこそ全体の3%ぐらいの存在だろ
173 :
2017/03/20(月) 12:34:31.03 ID:/MmMXf7xa
>>170
お得意様ならちょこちょこエサやるだろ
174 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-ruRV [126.186.240.47])
2017/03/20(月) 13:26:23.89 ID:kQGEFvTQr
始めて2ヶ月ちょっと経つけど無課金で★5が10体出てるんだぜ〜
すごいだろ〜ぅ
175 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa32-PDzE [111.239.67.51])
2017/03/20(月) 13:36:07.98 ID:5vGWgk9Ca
一つのゲームに際限なく金が消費されるのってやっぱ慣れないな。
15万てそれこそ別のゲームやらグッズやら買えちゃうもんな。しかも15万で欲しいもんが手に入るか分からないのも怖いとこ。
176 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa82-WOtv [27.141.31.254])
2017/03/20(月) 13:54:37.50 ID:GoxqNOUo0
年明けから課金始めて今月で合計16万位、俺の方は金入れる様になったら☆5が増えたしLv90のユニットも結構作れた。だけど来月からは無課金また微課金者に戻るよ
177 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f3-GSJS [106.185.185.51])
2017/03/20(月) 18:46:45.31 ID:4uneDW5S0
ギルド掲示板に☆5ゲットの報告出るせいで俺も☆5出るんじゃねぇ?と錯覚して課金してしまう。そして☆4のオンバレードさ...
178 :
2017/03/20(月) 18:53:21.24 ID:qy8sv/nD0
>>177
鉄板のあるあるネタだね
179 :
2017/03/20(月) 20:14:49.88 ID:DPImwqYS0
>>177
わかる
180 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e3-b+q7 [118.10.53.21])
2017/03/20(月) 20:19:54.24 ID:WCUzU2YB0
>>177
私はここ見て、出る気になり撃沈するw
181 :
2017/03/20(月) 21:50:47.66 ID:HCyCysIy0
>>176
☆5のLv90は35体いるし、全く☆5が出ないわけじゃないんだ。
ピックアップがただの1回も当たらないんだよ

さすがに毎回100連とか厳しいしさ
182 :
2017/03/20(月) 22:17:43.26 ID:WnwtomEC0
ギルドコインってどこから使うんだっけ?
シャドームーンは無理そうだからゾンビ取って入れたいんだけど
183 :
2017/03/20(月) 22:31:14.16 ID:iyqSDbVo0
>>182
ライダー→アイテム開発
184 :
2017/03/20(月) 22:50:58.18 ID:qy8sv/nD0
>>181
35体はすごいな
回す回数が多いからダブってしまって凸れるのかな?
185 :
2017/03/20(月) 22:53:51.48 ID:WnwtomEC0
>>183
サンクス
186 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f3-GSJS [106.185.185.51])
2017/03/20(月) 23:01:02.23 ID:4uneDW5S0
>>181
スッゲーわかる!!さすがに100連はしないけど毎回イベ毎にガシャしてピックアップ以外の☆5が出るだよな?
最悪なのは先週までのピックアップ対象がガシャで出たりしてふざけんな(怒)と思うことがある。
本当、ピックアップさぇ出てくれば100位以内も狙えるのにいつも250位以内で諦めるんだよな〜
187 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-oddM [49.98.63.38])
2017/03/21(火) 06:57:10.86 ID:bnMLedO3d
レアアイテムドロップ率アップしてても火曜安定してるな。金箱が出ないときすらある。
188 :
2017/03/21(火) 08:33:17.65 ID:rXTt7yyed
無課金で200位以内ってありえるの?
189 :
2017/03/21(火) 08:34:02.19 ID:a47/EtVAd
1000以内でも厳しいですよ
190 :
2017/03/21(火) 08:49:42.54 ID:6NMw9SMl0
貯めた石を全部消費したら年に一回ぐらいは可能なんじゃない?
191 :
2017/03/21(火) 08:50:48.87 ID:3b5l6ASIa
>>188 >>189
いつ始めたのかや、今までの石の使い方次第でしょ
俺はリリース日からやってる無課金で、今回のガシャは石では回してないから回復に使ってて600位内にはいるよ
今回の敵はそこまで強くないからどれだけ回せるかでしょう
192 :
2017/03/21(火) 11:04:56.87 ID:iGZMzHTTa
カブトオレ魂なしでも1000位は行ける
キャラが育成できてないとかなら知らん
193 :
2017/03/21(火) 11:07:26.60 ID:H8VmE3f6d
バトルラッシュあるある
ローディング中にウトウトしてて、リーダーが孤軍奮闘
気づいたら負けてる
194 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-vpgu [126.255.192.54])
2017/03/21(火) 11:32:52.62 ID:MJbDke57p
今回のポイント報酬いくらAP二倍あるとはいえ果てしなさすぎだろ...
二倍かつ回復薬にチャージャー使ってもゴーストアイコンすら怪しいんだが
195 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f3-GSJS [106.185.185.51])
2017/03/21(火) 11:37:01.31 ID:Vdy2Zubc0
あるあるw
気が付いたら石消費しますか?ふぁっ??ってなるよね。
196 :
2017/03/21(火) 11:51:11.41 ID:f+Qv4ljl0
無課金だけど最後の龍騎サバイブまで遠いな
197 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f3-GSJS [106.185.185.51])
2017/03/21(火) 11:52:31.55 ID:Vdy2Zubc0
>>194
せめて11連のオマケ紋章あれば良かったのね。私はカブト、ゴーストいないけどもう報酬は欠片しか貰えないよ...
198 :
2017/03/21(火) 11:58:33.45 ID:7y2g7SXZp
石10個あれば1000位以内余裕ぽい
時間あれば5個で足りるかも
199 :
2017/03/21(火) 12:25:53.30 ID:1fl6vbTH0
>>193
ウトウト攻略法
リーダー死亡してもあきらまるな!
救援を素早く呼ぶとタイミングによってはチームがよみがえる!
200 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-n7rA [126.236.66.224])
2017/03/21(火) 12:43:31.02 ID:iAYuJejYp
どなたかギルドに空きがあれば入れて下さい。

イベント頑張ってます。
現段階で300代キープしてます。

よろしくお願いします。
201 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-wUEP [49.98.77.222])
2017/03/21(火) 12:59:31.87 ID:0l5ySlspd
>>200
空いてるよ!

俺、参上
Lv90以上
202 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b99-n7rA [126.161.145.200])
2017/03/21(火) 13:41:21.12 ID:rUXI2Hwf0
>>201

ごめんなさい。
90もないから見つからないです…
203 :
2017/03/21(火) 13:58:36.37 ID:tUCFNNvl0
>>202
ウチは入れるよ〜(*・ω・)ノ

「チームデンライナー 」
204 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b99-n7rA [126.161.145.200])
2017/03/21(火) 14:08:26.88 ID:rUXI2Hwf0
>>203


ありがとうございます。
申請しました。
205 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b28-XsDt [180.9.187.152])
2017/03/21(火) 14:19:57.62 ID:X+LjB3Zh0
>>199
なにいってだこいつ
206 :
2017/03/21(火) 14:30:44.82 ID:tUCFNNvl0
>>204
自分はマスターじゃないけど今なら入れるはずだから、
よろしくね〜(*・ω・)ノ雰囲気もいいし、いいチームだよ〜。
207 :
2017/03/21(火) 16:00:38.11 ID:GFF1redTr
>>193
そんな時のためのオート機能ですよ
208 :
2017/03/21(火) 17:59:15.30 ID:rPNMGdaQM
>>198
無理だよ
2000代キープ程度です
209 :
2017/03/21(火) 18:33:06.63 ID:vKAtkDoK0
>>198
レプリカ紋章あり
APチャージを毎日3-4個使って現在300位付近
210 :
2017/03/21(火) 19:26:44.64 ID:kBjM/Fcep
200位以内くらいから、順位間のポイント差がありすぎてしんどい。
211 :
2017/03/21(火) 20:21:52.92 ID:Xp2bOYyx0
明日からの時間限定はAP消費18か16に改善してほしいところ
212 :
2017/03/21(火) 20:44:43.06 ID:oV/Ac7U40
Lv999の俺には関係ないな
213 :
2017/03/21(火) 21:11:06.05 ID:hQbL0tA30
>>204
私もこの板から加入しました。よろしくお願いします!
214 :
2017/03/22(水) 00:54:15.83 ID:quvz9zJy0
>>198
ゴーストあり、レプリカあり、AP回復を20-30個使って20位以内
215 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-vpgu [126.255.192.54])
2017/03/22(水) 10:27:54.06 ID:RVC9NrwYp
まぁ修正なんてないだろうけど
216 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-vpgu [126.255.192.54])
2017/03/22(水) 10:31:00.50 ID:RVC9NrwYp
すまん215だが誤爆した。
全知全能相変わらず激闘級より獲得ポイント低くなる頭悪い運営の罠ステージだから気をつけようって話がしたかったんだ...
217 :
2017/03/22(水) 11:28:57.71 ID:kM1WPreJd
おそらく激闘の消費APが18の予定だったのかな?だいたいいつもそれくらいだし。
で、予定してた時間限定の20と折り合いつかなくなったけど放置みたいな。
218 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-vpgu [126.255.192.54])
2017/03/22(水) 11:35:12.60 ID:RVC9NrwYp
>>217
素材も全く落ちないから百害あって一利なしのステージだよね
セレクト欄圧迫して邪魔なだけだから消えて欲しいよ
219 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-3xgA [49.98.88.254])
2017/03/22(水) 14:19:14.07 ID:4AYn9iYVd
新イベントの告知きてるねー!
220 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83a8-ns4E [182.168.1.21])
2017/03/22(水) 14:32:37.67 ID:OamQN8V20
1週間くらいやって月が替わってギルイベかね
んなことより運営さん最終日13時までマテリアルの方が多く出るやつやってよ調整用に
221 :
2017/03/22(水) 14:34:58.58 ID:kM1WPreJd
次は金鍵のやつか〜
で、28日くらいに☆5確定ガシャかな?

今月はもう予算オーバーズラ(泣
222 :
2017/03/22(水) 14:40:36.00 ID:ePwEPgbDr
心置きなくアルティメット2を消化できる良イベント
223 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa32-PDzE [111.239.57.57])
2017/03/22(水) 14:41:07.89 ID:O/mEZR13a
みんなだいすきトレジャーイベ(白目)
ファンタジーがガシャ、AP二倍も相まってチャレンジも渋られまくって地獄を見そうな予感……
二倍あるけど前の仕様よりは良くしてくれよ……?前が酷すぎるんだ
224 :
2017/03/22(水) 16:17:32.28 ID:vd8XPOCya
ギルドのメンバーってみんなどんくらいいる?
うち9人なんだけどやっぱ少なすぎるのかな
225 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-3xgA [49.98.88.254])
2017/03/22(水) 16:57:05.80 ID:4AYn9iYVd
>>221
おいらもゲンム手に入れるのに注ぎ込みすぎた。
まだ手に入れてないけど…
226 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa82-WOtv [27.141.31.254])
2017/03/22(水) 17:29:39.78 ID:9UDGIday0
やっぱトレジャーか次は。なぜ覚醒がドラゴなんだ?どうせならマキシマムじゃダメだったのかな?文句言いながらもやるけどさ結局。
227 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK03-ZdEW [2jW0R1v])
2017/03/22(水) 17:35:50.59 ID:OIWrzTvLK
228 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM8f-Calp [210.142.88.95])
2017/03/22(水) 18:03:20.66 ID:+d5W18/TM
ところで今回のシャドームーンは完凸しても使い道あるのかな?
spec見る限り、大した物じゃ無さそうだけど…
コレクションとしては価値ありそうだけど……
229 :
2017/03/22(水) 18:54:39.39 ID:c/8zFTbQ0
>>228
俺もそう思ってた
もう少しスペックほしいよね
230 :
2017/03/22(水) 19:30:36.28 ID:hERxo0Kd0
取れる奴とってはコレクション
取れない奴にとっては即戦力
ランキング報酬なんてどのソシャゲでもそんなもんでしょ
231 :
2017/03/22(水) 19:44:43.79 ID:/9rAusSn0
最近だけでも
ネクロム V3 デルタ 白魔 オメガ ゼロドライブetc.

デッキに入れないコレクション要員いっぱいだよ
232 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa82-WOtv [27.141.31.254])
2017/03/22(水) 20:11:35.18 ID:9UDGIday0
個人的にV3と白魔は使える気がする。
233 :
2017/03/22(水) 20:18:15.01 ID:FWAtwM+Q0
イベント☆5は
パトロール要員として
しっかり働いてもらってる
234 :
2017/03/22(水) 20:18:26.87 ID:fDKsgDFx0
パラドクスは欲しいなぁ
でも何でハンターゲーマーなんだろうか、時期的にマキシマムでよかったのに
235 :
2017/03/22(水) 20:40:13.93 ID:/9rAusSn0
>>233
パトロールってほとんど出した事ないんだけど
高レベルだといいもの持って帰るの?
236 :
2017/03/22(水) 20:52:27.22 ID:FWAtwM+Q0
>>235
必殺技強化のSP○○系を持って帰ってくるよ

3でレベル2
☆2でレベル1
237 :
2017/03/22(水) 20:54:00.45 ID:hTNH/93I0
映画コラボだと思ってた。トゥルーブレイブ欲しかったな
238 :
2017/03/22(水) 20:56:44.49 ID:/9rAusSn0
>>236
サンクス
試しに24時間出してみる
239 :
2017/03/22(水) 20:59:23.05 ID:uuJeAtx50
>>232
V3はともかく、白魔が活躍する場面てどこ?
240 :
2017/03/22(水) 21:12:16.19 ID:/9rAusSn0
と、いうよりイベ産で使える方がレアかな

現役なのはダブト、ライナー、3号、バース
タジャドル
あとはスカルとロケットが状況次第で
241 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa82-WOtv [27.141.31.254])
2017/03/22(水) 21:30:56.69 ID:9UDGIday0
>>239
まさに今イベントで使ってたよ
242 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-CGWf [182.251.252.38])
2017/03/22(水) 22:29:33.76 ID:BoW0iDEra
ランキング、まわりが昔のバンナムライダーゲームで見た名前ばかり!
結局、ライダー好きなのね!
243 :
2017/03/22(水) 23:19:18.35 ID:c/8zFTbQ0
前スレだったと思うけど、有償x3ガシャで☆5が出るか聞いてた人へ
今有償x3でゲンムでたよ
244 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-vpgu [126.233.66.91])
2017/03/22(水) 23:34:24.47 ID:PxqSnVZup
>>243
俺だね、ありがとう!
出るって確かな実績があるってわかっただけでだいぶ気が楽になったよ。
245 :
2017/03/23(木) 08:28:54.70 ID:2s9RZ2B60
R○○○○が止まらないってC-C-Bかよって思ったら
ボーカルの人がエグLv.2だったな
246 :
2017/03/23(木) 09:31:35.19 ID:56x1oeM8a
>>241
なんのイベントで役に立ったのか参考までに教えて
247 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f82-uSn2 [27.141.31.254])
2017/03/23(木) 10:22:33.30 ID:z3fR+Z4B0
>>246
今日の昼までやってるイベントだよ、完凸して使ってたが不自由なく使えたよ。速属性を使うイベントには良いんじゃない?ただアルティメットはわからん
248 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-MyMi [111.239.60.78])
2017/03/23(木) 12:21:10.59 ID:MJNYWFcXa
白魔もムーンも完凸しても入る余地がないからなぁ。
正直自属性で単体高倍率か特殊じゃないと生きない場面増えた。
アビ次第でって感じかな。
249 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKeb-zvmL [2jW0R1v])
2017/03/23(木) 13:11:32.32 ID:GRO1thZGK
250 :
2017/03/23(木) 13:21:35.17 ID:BG9l0f3nx
通常イベならガチガチ強キャラじゃなくても十分に戦える
アルティメットに手出さなくてもこのゲームは楽しめるので
好きな★4★5を並べて出陣すればええのよ
次イベントも多分チンイツする必要さえない
251 :
2017/03/23(木) 13:35:02.67 ID:kfOonoMwp
全体必殺って役に立たないよね
唯一のガチャ星5がタジャドルで悲しい
252 :
2017/03/23(木) 13:40:51.12 ID:FBb+4XG1r
オートでまわす時は全体必殺が最適でない?

ショッカー戦闘員に必殺ライダーキック(単体3000%)食らわせるメンバーだとテンポが悪くてかなわん
253 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-DkRZ [111.239.60.78])
2017/03/23(木) 13:47:03.75 ID:MJNYWFcXa
俺は最初と最後をオートであとは早送りだわ。
道中は殴り勝てるしオートは毎回カットイン入るからオート→早送り→オートのボタンのみ押してる。
でもたまにオートにしっぱなしで単体のみんなが必殺技撃ちまくってあー止まってー!ってなる。
254 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-roZ9 [49.96.24.199])
2017/03/23(木) 14:07:46.60 ID:UKJETW20d
白魔はスペックもまずまずで周回には使える。シャドームーンは正直☆4でも見劣りするレベル。
255 :
2017/03/23(木) 14:12:33.83 ID:iiOxzMfc0
イベント中にゲンム出してくるとか運営の考えは違うと思うわ。
あんなんイベントの谷間に出すべきだよ。シラけてイベント放置で終わったわ。
影月はコレクターキャラだよ。覚醒集めで使うレベル。
256 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-roZ9 [49.96.24.199])
2017/03/23(木) 14:25:06.16 ID:UKJETW20d
石に余裕がある谷間で出して多数のプレイヤーが持ったらインフレ起こすだけだし、今みたいに大多数石が枯渇してるであろう時に出して、欲しいやつは出るまで回せ感があってもいいとは思うね。

じゃないとみんな同じメンツで面白味も無くなる。
257 :
2017/03/23(木) 15:51:21.36 ID:TW7wGG0b0
シシレッド敵で出るのか
258 :
2017/03/23(木) 16:20:31.50 ID:OXLiblLD0
アイコンも変わったな超期間限定っぽいw
259 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM7b-VntC [210.142.91.65])
2017/03/23(木) 16:21:37.97 ID:cK6ks1cmM
YouTubeで、アルティメットrank3攻略見てたらライアルクウガ当てた人いるんだな〜と羨ましくなった…
オレ、6万突っ込んだけど、引けなかった…
運営さん、specはこだわらないから、獲得ユニットで出してよ〜
260 :
2017/03/23(木) 16:21:58.97 ID:MIV9LR7E0
ライダーをタップしずらいのも直してほしいな
261 :
2017/03/23(木) 16:54:06.83 ID:jRn/1UG6M
選択しづらいうえに、選択時にエフェクトかかっているのも余計むかつく
262 :
2017/03/23(木) 16:55:23.54 ID:iiOxzMfc0
>>259
俺も。当てた人凄いと思う。
ちな、エタも引けなかった。
263 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM7b-VntC [210.142.91.65])
2017/03/23(木) 17:46:34.30 ID:cK6ks1cmM
>>262
あの時、プトティラとタジャの確率2倍もあったけど、ライアル一筋にかけたんだよね…
ここで15万突っ込む人がいるのを見てたら
6万くらいじゃダメだと思ったよ…
0.3%だもんね…
264 :
2017/03/23(木) 19:02:11.39 ID:jxkTi69d0
このガチャのラインナップだと次回のギルイベの景品は力属性じゃないのかな?
265 :
2017/03/23(木) 19:02:40.88 ID:BG9l0f3nx
エグゼイドファン以外には全くピンとこないイベント
ガチャ券使う気にもなれんわ
266 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-DkRZ [111.239.60.78])
2017/03/23(木) 19:10:54.38 ID:MJNYWFcXa
ボックス無限にしたのは英断だと思う。
267 :
2017/03/23(木) 19:14:08.81 ID:oma/jLvj0
ゲンムとゾンビが属性別で困惑中
268 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f751-sxcb [202.189.210.151])
2017/03/23(木) 21:06:19.49 ID:+ksetCZ50
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://hubv.silksky.com/1703.html
269 :
2017/03/23(木) 21:07:31.41 ID:MIV9LR7E0
どういった組み合わせが良いのかわからない
みんなどうしてる?
270 :
2017/03/23(木) 21:12:17.59 ID:o/CZECfP0
技一色でギリゾンビ級クリアできた
鬼門は技ゲンムだね
271 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f82-uSn2 [27.141.31.254])
2017/03/23(木) 21:44:41.97 ID:z3fR+Z4B0
エグゼイドLv2から覚醒させてドラゴにしたのに紋章引き継がないわ4凸は1に戻るわで・・なんだこりゃ?V3の時は全部引き継いだのに。
272 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f82-uSn2 [27.141.31.254])
2017/03/23(木) 21:51:32.22 ID:z3fR+Z4B0
271だけど攻略情報読み返したら意味分かったわ、すんませんでした。
273 :
2017/03/23(木) 22:29:53.59 ID:oma/jLvj0
なぜかゾンビがスタン効かなくてめっちゃ強かったんだけど何なんだ?
274 :
2017/03/23(木) 22:51:38.35 ID:P4U6r07c0
回復させてくれるのはパラドらしいな。でもコイツ強い
275 :
2017/03/23(木) 22:54:46.31 ID:AWZ7UuD20
スコア14k超編成でパラドにやられたわ。
強い割に金鍵確定なだけだろ?マジ出てこなくていいです。
276 :
2017/03/23(木) 22:59:42.62 ID:MIV9LR7E0
ラッキーは映画を意識してるのか?
277 :
2017/03/23(木) 23:55:27.40 ID:MIV9LR7E0
パラド倒しても金鍵の出ない事がある
確定違うのか
278 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 771a-fpyk [218.47.195.79])
2017/03/24(金) 00:15:29.95 ID:dO0Tc2mn0
>>277
箱ドロした時が金鍵確定、バトラ状態で倒さないとダメぽい
279 :
2017/03/24(金) 01:09:47.34 ID:t1wYTrbNM
エグゼイドどう覚醒したらいいかわからん😖
レア4を4つ集めてくっつければいいの???
280 :
2017/03/24(金) 01:26:39.78 ID:9ev1eorJ0
>>278
倒したけどやっぱりでなかった
昔からある爆発したけどなにもでない状態
281 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-6+Ho [49.98.50.82])
2017/03/24(金) 07:32:06.69 ID:Z4ABLFNjd
☆4ドラゴン報酬でもらったやつと☆1から☆4に覚醒させたやつ合体させたら紋章消えるけど受け継ぐんじゃねーの?
ピックアップのガタックも紋章受け継がねーし!
282 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1c-10ks [153.208.185.134])
2017/03/24(金) 07:58:01.06 ID:NiasZBNh0
V3の時と違ってよく金鍵落ちるな
283 :
2017/03/24(金) 08:09:01.18 ID:rlTj+Xh60
今回ガシャ運の無さが極まってる
★5どころか★4すら出ねえ
284 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-HNw4 [126.233.66.91])
2017/03/24(金) 08:29:30.90 ID:01aMLw1bp
>>281
不具合かもしれんね。怖くてドラゴン同士合成できないや。
285 :
2017/03/24(金) 08:37:32.76 ID:CxDbgxKb0
>>281
ムサシで試したけど引き継がれたぞ?
286 :
2017/03/24(金) 08:53:50.89 ID:9cBa0jz4d
ゾンビ級ボス三体目来たら絶対勝てないんやけどやっぱりゾンビ級周回したほうがいいの?
287 :
2017/03/24(金) 09:09:03.41 ID:9ev1eorJ0
>>281
☆4ドラゴン受け継いだ
ガタックは元々もってた方を原本にしたけど、ちゃんと紋章受け継いだよ
288 :
2017/03/24(金) 09:13:35.87 ID:hvBLjEhhr
>>283
三千円がパワーストーンの欠片20個になるという恐怖
289 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM7b-VntC [210.142.90.224])
2017/03/24(金) 10:06:53.34 ID:nFB6UsQIM
>>281
どっちをベースにしたの?
290 :
2017/03/24(金) 11:02:16.47 ID:aFnThp0pa
>>289
ちなみに俺はログイン報酬の方をベースにした
ログイン報酬の方は当時☆4Lv50+だったので、20000の報酬で貰った☆4も念のため+にしてからカード強化したけどうまくいった
291 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-6+Ho [49.98.50.82])
2017/03/24(金) 12:04:43.30 ID:Z4ABLFNjd
>>289
初日のログイン報酬でもらった☆1を☆4++まで覚醒させたやつをベース。
ポイント報酬の☆4も++に覚醒させて食わせよーとしたら遭遇の竜の紋章が消える…
ガタックも既存をベースにピックアップを食わせよーとしたら紋章消える…
なぜ?(ーー;)
292 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-6+Ho [49.98.50.82])
2017/03/24(金) 12:06:56.96 ID:Z4ABLFNjd
ゴメン会心の紋章だ!
293 :
2017/03/24(金) 12:29:45.26 ID:bWyF4XOca
3回限定のバトルが敵を全滅できずにタイムアップになる。。全滅させるとなんか貰えるのかな?
294 :
2017/03/24(金) 12:58:25.23 ID:4BYrLoLa0
>>291
それって結果の予定画面じゃない?
実際に合成した?
295 :
2017/03/24(金) 13:26:34.94 ID:2uD2xwCYd
>>293
全滅とかすごいな。雲の上の存在だ。
オレは最初の方のパラドで精一杯。でもそれだとSSどまりなんだよなー
296 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-6+Ho [49.98.50.82])
2017/03/24(金) 14:24:29.69 ID:Z4ABLFNjd
>>294
結果画面に惑わされてた
そこに紋章無いから消えると思って合成しなかったけど消える覚悟で合成したら受け継いだ!
すいませんでした(⌒-⌒; )
297 :
2017/03/24(金) 18:18:37.41 ID:4mIV6vuC0
金鍵でパラドクス パズルゲーマーが出たんだけど運がいいですか?
始めたばかりの初心者なのでよくわからなくて^^;
298 :
2017/03/24(金) 19:14:24.01 ID:ja0BV29cM
マキシマムでなくて子供が泣いてるんだが、、、
299 :
2017/03/24(金) 19:32:10.95 ID:g1CVaeaA0
3%から逆算して公差どのくらいか親父なりに考慮して子供に説明すりゃ泣かんだろ
300 :
2017/03/24(金) 19:51:00.75 ID:59JmRwxV0
>>298
ソフビでも買ってやりなよ
☆5出す金で何十体も買えるよ
301 :
2017/03/24(金) 21:44:34.52 ID:ojyHoz8Va
まだやり始めたばかりなんだけど、☆3とか☆4はどうしてるの?ガシャ回したらすぐ圧迫される
302 :
2017/03/24(金) 22:01:29.08 ID:9ev1eorJ0
パラドのドロップ率はどう?
うちは100位くらいの中堅ギルドだけど、二人しかとってないみたいなんだよね
303 :
2017/03/24(金) 22:06:17.66 ID:22DauoGg0
金鍵200本でパラドクス一体出るっていうくらいの確率で出ます(❛ᴗ❛人)✧とりあえず金鍵1000本チャレンジもパラドクス完凸も終わってしまったwhttp://i.imgur.com/p0lY6cO.jpg
304 :
2017/03/24(金) 22:14:01.15 ID:9NTjRVFq0
ひえぇ…
305 :
2017/03/24(金) 22:18:16.85 ID:XkDJrFf50
ひょえぇ〜
これ諭吉何人飛んでんだ…
306 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f3-NE/L [106.185.185.51])
2017/03/24(金) 22:45:05.69 ID:yva9IagX0
>>301
変換してごらん。あと初心者なら☆4でも充分戦力になるぞ。
307 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d799-b23W [126.14.19.103])
2017/03/24(金) 23:07:41.53 ID:LLm48sks0
>>302
まだ金鍵400本に満たないけど3体出た
昨日一発目に10本使って1体残り2体はさっき立て続けにたよ
ガシャは散々だけどね
308 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d792-SLfN [222.7.207.139])
2017/03/24(金) 23:40:35.37 ID:MvFVwSYQ0
金鍵500本以上使ってもゼロです(>_<)
裏山〜
309 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1725-sxcb [220.106.118.23])
2017/03/25(土) 00:37:01.55 ID:CKcfgA/m0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://anime9748.fader.tagsround.com/1703.html
310 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMeb-SLfN [124.24.242.69])
2017/03/25(土) 05:30:26.81 ID:IG0+p4peM
1日3回のやつあと1/5程度でパラド倒せそうで1分30秒なんだ
トリエス取りたいなー 明日は出来るかなパラド倒してたら
虹ブシューンハイパ!! とかなんないかなー そんな甘くないか!
ないなら敵全滅で金鍵+10くれても良さげだが
311 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe6-Zr6t [121.83.91.40])
2017/03/25(土) 07:48:03.59 ID:Q2Q3dzKH0
なんかゾンビ級のパラド弱くなってない?気のせいか
312 :
2017/03/25(土) 08:02:28.68 ID:EMArsK0Zp
すごい今更なんだけどなんでゾンビって強化できないの?
313 :
2017/03/25(土) 08:06:21.37 ID:EMArsK0Zp
朝から寝ぼけて変な質問してごめん!
解決した!
314 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97a5-wSFz [182.21.166.76])
2017/03/25(土) 09:56:41.77 ID:8VqYpXtF0
皆うらやましいですな…
こちら金鍵600越えで未だにパラド出ず…( ノД`)
315 :
2017/03/25(土) 09:59:16.57 ID:ber2nGmUa
ビースト級の報酬です、ってなんだ?バグか?
316 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-roZ9 [49.98.67.123])
2017/03/25(土) 10:05:45.78 ID:E1D3xzgDd
>>310
全滅してるけど金鍵+2貰えるだけだよ。
あとなぜかSSSにはならない。あとなにすればSSSになるんだw
317 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d792-SLfN [222.7.207.139])
2017/03/25(土) 11:39:07.41 ID:T2iyxNzc0
>>308
金鍵584本目に初GETできましたo(^o^)o
まだの方 諦めずに頑張って。
318 :
2017/03/25(土) 13:04:16.26 ID:2IIhK7FCr
質問です
最初に貰ったエグゼイドをベースに4体重ねて星4まであげて報酬で貰った同じエグゼイドを重ねたら限定エンブレムは2つ装備できますか?
強化の結果見てもつかないっぽいのですが…
どういうことでしょう?説明には同じレアリティなら装備できると書いてあるけどランクアップできないみたいなんでダメってことですかね?
319 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-b2El [182.251.250.40])
2017/03/25(土) 13:22:04.20 ID:52TFskAna
>>318
過去レス読んでこいよ
毎日毎日同じことで書き込みやがって
320 :
2017/03/25(土) 13:28:31.98 ID:mV0MSS8P0
金鍵300本でパラド3体の俺は運が良い方みたいだね
321 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-uSn2 [182.250.243.14])
2017/03/25(土) 13:45:58.08 ID:MqGXABSIa
>>320
すまん、初日30本で2体出た。けどそれっきりw
322 :
2017/03/25(土) 14:25:17.59 ID:rMO9ivPa0
始めたばかりなんですが今のイベントは中級をひたすら走ればいいんでしょうか?
それともストーリーをクリアしていったらいいんでしょうか?
323 :
2017/03/25(土) 14:54:13.40 ID:2IIhK7FCr
>>319
ありましたね、ほんとすみません
324 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-x+25 [49.106.212.155])
2017/03/25(土) 17:32:49.82 ID:ZlYFs3MFd
オートでは安定しない、、
今色々試して
力4技3で行ってるけど
みんなは安定してる?
325 :
2017/03/25(土) 17:34:50.07 ID:+X5b9Aah0
>>324
俺も同じ構成。一番安定してる気がする
326 :
2017/03/25(土) 18:06:16.44 ID:5FjOzRdM0
>>324
リーダー何使ってるの?
いいの持ってないから難しい
327 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM7b-VntC [210.142.88.101])
2017/03/25(土) 18:23:39.18 ID:9fYgEpBlM
技一色、エンブレムは減技が最強!
パラドが来ても余裕でSSS!
328 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-x+25 [49.106.212.155])
2017/03/25(土) 19:10:57.23 ID:ZlYFs3MFd
>>325
そうなの?ならただの実力不足か、、
>>326
リーダーはv3か時々テンカトウイツ
329 :
2017/03/25(土) 20:10:37.05 ID:977Om2x30
次のギルドイベントは名前からして春映画イベなんだろうけど報酬と特効は何になるんだろうね
330 :
2017/03/25(土) 20:31:05.61 ID:4jwnWID9p
手持ち充実してるとオートで回せるのか
いいなー
331 :
2017/03/25(土) 21:03:55.47 ID:40nXh8nN0
>>324
パラドが出た時はオート解除しないと
ちょっと危ない
332 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9797-KD7n [182.21.48.108])
2017/03/26(日) 00:39:58.74 ID:yvPPGlwZ0
このゲームに詳しい人、教えてー

このイベ始まってから援軍にやたら星3の1号ライダーが来るんだけどなんで?
フォローもフォロワーもアイコンが1号ライダーいないのに

援軍の基準ってどうなってんのぉぉぉ
333 :
2017/03/26(日) 00:43:51.70 ID:56ikFTHs0
確か自分の他のチームのリーダーも援軍候補に入るらしいからとりあえずそれ見てみたら
334 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9797-KD7n [182.21.48.108])
2017/03/26(日) 00:55:53.46 ID:yvPPGlwZ0
>>333
情報ありがとうございますぉぉ

昭和ライダーコンボデッキが問題なのかな
それにしても援軍10回中4回出てくるとかないない
335 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d792-SLfN [222.7.207.139])
2017/03/26(日) 02:01:24.73 ID:JZWjrQMn0
>>333
なるほど! だからかぁ〜‥‥
私も知らなかった。
ありがとうございます。
336 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e3-x+25 [118.10.53.21])
2017/03/26(日) 02:22:10.79 ID:CR/qTRUP0
一気に金鍵100以上回して
手応え0
流石にちとやる気なくす、!
337 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fcc-SKZg [219.121.146.161])
2017/03/26(日) 07:24:00.62 ID:LFf4hJjl0
ゾンビ級クリアしても、イベントチャレンジのカウントがされてないみたいだけど…。
他の人も一緒?
338 :
2017/03/26(日) 07:26:43.11 ID:G/61CNe60
されないねー
339 :
2017/03/26(日) 07:38:46.44 ID:WT7tIfvb0
ギルドチャレンジSSV+100クリアしたのにオーブ貰えねぇ
340 :
2017/03/26(日) 08:04:07.38 ID:U6Ml/Wz0a
同じくゾンビカウントなしだわ
341 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe6-KD7n [121.87.98.181])
2017/03/26(日) 08:41:26.44 ID:nc2FJFSq0
ゾンビカウント3のまま変わらん
342 :
2017/03/26(日) 09:15:08.83 ID:nhJistdZ0
お詫びのAPLが1個かな
343 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f3-NE/L [106.185.185.51])
2017/03/26(日) 09:17:03.88 ID:RVqoHrN70
>>335
これかなり前に書き込んでんだよね。
新規の人だと知らないよね。
いい加減、運営もヘルプ書き直せよ。
344 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe6-KD7n [121.87.98.181])
2017/03/26(日) 09:48:35.90 ID:nc2FJFSq0
ゾンビカウント3のまま変わらん
345 :
2017/03/26(日) 09:51:39.59 ID:WT7tIfvb0
回数制限の方でカウントされてるから達成不可能
346 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-uSn2 [182.250.243.1])
2017/03/26(日) 10:38:11.06 ID:XPQQ5YsTa
また不具合出てんの?
347 :
2017/03/26(日) 11:08:14.02 ID:DjEj6lZF0
こいついつも不具合だしてんな
348 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f3-NE/L [106.185.185.51])
2017/03/26(日) 11:17:52.60 ID:RVqoHrN70
サイレント修正したよ(運営)ww
349 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-DkRZ [111.239.56.203])
2017/03/26(日) 11:33:34.24 ID:SSRdWxPZa
誰も達成出来なくて草w
流石に詫び石ないとな。
ついでに金鍵のやっつけすぎる作成画面もなおしてほしい。
350 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f3-NE/L [106.185.185.51])
2017/03/26(日) 11:33:43.44 ID:RVqoHrN70
回数制限の爆走だけどパラドの必殺技で全ダメ食らったあとに獅子レッドの必殺技で全回復?とか何がしたいんだ?
351 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5728-IKMt [180.9.187.152])
2017/03/26(日) 14:19:58.80 ID:9F8z/klo0
金鍵1000でパラド出ず
イベチャレのパラドが先に来るとわ思わなかったぜ...w
352 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-DkRZ [111.239.56.203])
2017/03/26(日) 15:03:47.10 ID:SSRdWxPZa
修正がきたのかと思ったら違うのか。
お詫び考える前に修正だけでも先してほしいけどね。
353 :
2017/03/26(日) 15:25:03.89 ID:HsRhu84Up
ボスが赤と緑に光るのは何の効果?
354 :
2017/03/26(日) 16:31:15.25 ID:UWXmqFSYd
バトルラッシュあるある
☆5の必殺技だとどの敵に食らわせたか確認するのに時間が掛かるので、スキップ
ボスの体力が減ってなくて悔しがる
355 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-x+25 [49.104.35.86])
2017/03/26(日) 16:45:43.70 ID:tJ5uvfGud
>>353
確実ではないけど、、
緑はスタンが効かなかった
赤は攻撃力があがってたよ!
356 :
2017/03/26(日) 16:55:51.34 ID:U+YPshQt0
>>355
スタンに関しては光ってなくても
効いてない気がする
357 :
2017/03/26(日) 16:57:36.44 ID:pJVlGGeGa
ゲンムと緑色のアイツには効いてたと思うよ
358 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5728-IKMt [180.9.187.152])
2017/03/26(日) 16:57:52.16 ID:9F8z/klo0
>>354
打つ前(キャラ選択時)に当たる敵が光るからわかりますぜ
359 :
2017/03/26(日) 17:01:04.10 ID:KXr43H8a0
ガシャでパラドどころかハンターアクションゲーマーも出ないわw
360 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5728-IKMt [180.9.187.152])
2017/03/26(日) 17:12:01.21 ID:9F8z/klo0
>>359
トレジャーからハンターは排出されないぜ
361 :
2017/03/26(日) 17:53:32.63 ID:1d/n1f/u0
>>358
多分防御の話ですぜ
362 :
2017/03/26(日) 17:53:49.10 ID:KXr43H8a0
>>360
アクションゲーマーの間違いでした。
363 :
2017/03/26(日) 18:00:58.41 ID:U+YPshQt0
>>362
金鍵500本で
☆2アクションゲーマー10体ほど出たよ
364 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-10ks [126.245.193.77])
2017/03/26(日) 18:03:33.47 ID:45iZjQbIp
トレジャーからハンターアクション出たよ
エンブレム装備してた
365 :
2017/03/26(日) 18:10:08.67 ID:U+YPshQt0
>>364
妄想乙
とでも言って欲しいのかな?

イベ詳細画像貼っとくから見といてね
http://i.imgur.com/SOgskmz.png
366 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5728-IKMt [180.9.187.152])
2017/03/26(日) 18:10:29.76 ID:9F8z/klo0
>>361
防御ってなんや?

>>364
まじで?同キャラで同じエンブレム複数あっても意味ないしイベチャレのんやろ?
367 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5728-IKMt [180.9.187.152])
2017/03/26(日) 18:20:10.01 ID:9F8z/klo0
すまん、イベチャレじゃなくpt報酬か
368 :
2017/03/26(日) 18:28:26.45 ID:UWXmqFSYd
>>358
確認面倒いときあるやろ?
適当にバーッと必殺技ぶっ放すとき
369 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-DkRZ [111.239.56.203])
2017/03/26(日) 18:37:37.64 ID:SSRdWxPZa
赤…攻撃力アップや攻撃間隔アップ
緑…防御アップやオート回復
紫…吹き飛ばしなどの特殊攻撃持ち
だと思われる。
スタン撃ってこの光が出る時はただの無効じゃなくて無効な上に強化されてる状態。
今までも詳しい記載がなかったから全部推測でしかないけど参考までに。
370 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5728-IKMt [180.9.187.152])
2017/03/26(日) 18:42:26.93 ID:9F8z/klo0
>>368
じゃあ確認する必要もなくね?
ましてやボスに当たるかもわからない状態でバーッと必殺まとめぶっ放とかw
それならオートの方が絶対に効率ええやろ、面倒なら尚更
371 :
2017/03/26(日) 18:44:50.68 ID:XSCykpkAd
>>354
分かる
奥の方に雑魚がいる時イラッとする
372 :
2017/03/26(日) 19:21:40.89 ID:U+YPshQt0
オートONにしても
強キャラに単体必殺当たるように
初期配置を工夫するのが
最近楽しい。
ランダム単体の前に
全体や複数攻撃の必殺を先に出るようにしてみるとか。

確実に成功するって訳でもないけど
思った通りに決まるとすごく気持ちいいのでみんなもやってみるといいよ。
373 :
2017/03/26(日) 19:34:06.63 ID:KXr43H8a0
>>363
200以上回してひとつも出ずorz
374 :
2017/03/26(日) 19:48:01.44 ID:uV7HWLbRd
チャレンジの不具合は修正不可能って事で普通にゾンビ級回していいのかな?
375 :
2017/03/26(日) 20:00:50.43 ID:+VTyqEu00
多分全ユーザーに報酬配布にするだろ
376 :
2017/03/26(日) 20:27:17.15 ID:SZlbAqjH0
50回回した人もいるだろうし、AP17x50で850
ストーン10個ってところだな
377 :
2017/03/26(日) 20:49:04.98 ID:56ikFTHs0
吹き飛ばしたゲンムがたまにバーンマイトの必殺技みたいになるのはなんなんだ
378 :
2017/03/26(日) 21:57:39.48 ID:KXr43H8a0
363だけどいきなりパラドきた(笑)
379 :
2017/03/26(日) 22:13:00.25 ID:hjH8ATqCM
不具合の修正諦めやがった
380 :
2017/03/26(日) 22:36:27.91 ID:1+YkjPk20
マッスル化って何に使うの?
381 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f82-uSn2 [27.141.31.254])
2017/03/26(日) 22:50:28.91 ID:ACC1YyQ30
カウント不具合直ってないな
382 :
2017/03/26(日) 22:52:06.71 ID:DjEj6lZF0
なおイベントチャレンジ「マッスル化X2」の修正はございません(半ギレ)
383 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe6-KD7n [121.87.98.181])
2017/03/26(日) 23:23:33.13 ID:nc2FJFSq0
800回して全く出なかったパラドが今日になって突然ガシャで6体もドロップ
余ったやつは処分になるけどドロップキャラはレアメダルには変換できないんでしょうね…
384 :
2017/03/27(月) 01:55:34.98 ID:+nsDb9hw0
いいなー1体出て以降まったく出ない…
385 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d799-nMht [126.216.62.136])
2017/03/27(月) 02:50:52.01 ID:wFy1xNbv0
これさ マッスル化 1つだけしか貰えないんでしょ? そしたらマッスル化全部で3つしか集まらないからパラドクス交換できなくね?
386 :
2017/03/27(月) 07:12:44.32 ID:bGL9zD3B0
>>385
初心者かい?
また後日追加のチャレンジが来るからお待ちなよ
387 :
2017/03/27(月) 08:02:45.87 ID:k8Ac9xpVF
だいたいマッスル化×2っていうのがややこしいよな
388 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-roZ9 [49.106.203.24])
2017/03/27(月) 10:35:41.96 ID:AG3ykcVld
早くアルティメットゴールドメダルの交換対象出して欲しいな。後回しにすればするほど大多数が同時にとある仮面ライダー持って何のレアリティもないユニットになりかねない気がするけど。
389 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f3-NE/L [106.185.185.51])
2017/03/27(月) 10:51:52.62 ID:RTNAmAEC0
ゾンビ級パラドを回復させずにオートにしてる方いる?
放置プレイできないかな〜と試行錯誤してるんだけど...ちなみファンタジーあり、マキシムなし。
390 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d799-nMht [126.216.62.136])
2017/03/27(月) 11:06:29.24 ID:wFy1xNbv0
>>387
おーさんきゅ ならおk たぶんお前よりは初心者ではないわw
391 :
2017/03/27(月) 11:52:06.04 ID:QArpebs8a
くっさ
392 :
2017/03/27(月) 12:34:03.83 ID:ijKFPL3Cr
>>389
特効は星四のモンハンエグゼイドのみ
リーダー緑タジャドル
後ろの方に旧1号と星四のストロンガーあとは緑属性

これでオート回してる
パラドクスよりもその前の青ゾンビで事故ることが多いけどクリアはできるよ クリアランクAとかBばかりにはなっちゃうけど
393 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5728-IKMt [180.9.187.152])
2017/03/27(月) 12:55:27.76 ID:PQ7JLaG60
>>390
回答してもらっておいて『お前』で返すとか糞やな
だいたいそんな事も知らないで初心者じゃないとかやってる価値ないんじゃね?やめたら?
394 :
2017/03/27(月) 13:05:42.78 ID:pyxtC93z0
>>390
初心者って一言でムキになったの?
ガキだなお前
395 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f82-uSn2 [27.141.31.254])
2017/03/27(月) 13:25:17.82 ID:UJA3TZOO0
>>389
リーダーはゾンビで力属性はマキシマムだけ、後はV3・ガタック・XX・特効☆4ドラゴナイト・ロボッツ。オートにして俺はこれでSSまでは取れてる
396 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5728-IKMt [180.9.187.152])
2017/03/27(月) 13:36:47.04 ID:PQ7JLaG60
>>395
回復なしでって書いてあるでしょ
397 :
2017/03/27(月) 13:36:58.97 ID:vz/y28z90
http://i.imgur.com/FZ53kE0.jpg
とりあえずこれでSSSオートクリアしてます
398 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f3-NE/L [106.185.185.51])
2017/03/27(月) 14:30:12.68 ID:RTNAmAEC0
>>392
>>395
>>397
返答ありがとう。
完全オートでSSSクリアは397さんレベルのユニットが必要だよね。ブラックサタンサーベル羨ましいです。
399 :
2017/03/27(月) 14:36:57.82 ID:G6m4njXr0
私の構成はこんな感じ。
ゾンビまでならオートでも安定してSランク取れます。
パラドはオート解除するか回復をこまめにしないときついですね。
http://i.imgur.com/hvNlZCR.jpg
400 :
2017/03/27(月) 15:41:43.09 ID:CiCm0IIwa
今回のイベで石が落ちたとかガシャで出たって人いる?
白魔の時はtwitterとかでちょくちょく報告見てたけど今回は全くない気がする
401 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f82-uSn2 [27.141.31.254])
2017/03/27(月) 15:57:43.48 ID:UJA3TZOO0
>>396
は?
402 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5728-IKMt [180.9.187.152])
2017/03/27(月) 16:17:31.56 ID:PQ7JLaG60
>>401
何が、は?だ
SSの時点でタヒんでんだろ雑魚
403 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Jq9y [49.96.11.136])
2017/03/27(月) 16:31:16.40 ID:LuAwgSb/d
>>400
トレガシャから、ハイパワー落ちましたよ!

パラドは、出ないけど!(汗
404 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-uSn2 [182.250.243.33])
2017/03/27(月) 16:32:10.91 ID:x1Agq1nca
>>402
うるせーよ雑魚
405 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-uSn2 [182.250.243.33])
2017/03/27(月) 16:36:29.51 ID:x1Agq1nca
>>402
言っておくがSSでもユニットは一体も落ちてないんでね。
406 :
2017/03/27(月) 16:48:14.48 ID:ImAJxqMTd
春休みって感じだな
407 :
2017/03/27(月) 16:56:52.77 ID:CiCm0IIwa
>>403
ほんとにガシャから出るんだ!
モチベが少し回復した
408 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5728-IKMt [180.9.187.152])
2017/03/27(月) 17:04:31.72 ID:PQ7JLaG60
>>405
>リーダーはゾンビで力属性はマキシマムだけ、後はV3・ガタック・XX・特効☆4ドラゴナイト・ロボッツ。

このメンツでフルオート、回復及びユニット落ち無しで本当にSSでクリア出来てるなら謝るわ。
409 :
2017/03/27(月) 17:35:51.94 ID:sDXLliHLa
わたしはガチャからパワスト出ましたし、同じギルドの人はパラドクスからパワスト出たみたいです。
羨ましいw
410 :
2017/03/27(月) 17:36:41.01 ID:MMz0oeus0
オートで復帰させてくれるのまで回復に含めるかどうかの議論すんの?こっから?ばかじゃねえの?
411 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ca-sxcb [210.146.172.165])
2017/03/27(月) 17:47:33.87 ID:EtZtz8U50
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
412 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-KD7n [49.106.193.53])
2017/03/27(月) 18:27:12.01 ID:Up4uZCGKF
398が
オートでSSSクリア出来るユニット
って書けば良かった
413 :
2017/03/27(月) 19:41:58.81 ID:llNlevGAx
2分半越えたら1体も落とさなくてもSSになるんじゃないっけ?
414 :
2017/03/27(月) 20:09:56.72 ID:6WvnYjSkd
強化って上がりやすくなった?
V石12個で5レベ上がるようになってる
415 :
2017/03/27(月) 20:11:45.88 ID:JOFVD1Kf0
>>414
お知らせを読むべし
416 :
2017/03/27(月) 20:40:16.00 ID:6WvnYjSkd
>>415
おお!イベ以降しか見てなかったありがとう
ラッシュ石割引もあったのか
417 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f3-NE/L [106.185.185.51])
2017/03/27(月) 22:34:57.88 ID:RTNAmAEC0
>>412
すまん!!
418 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d799-b6/6 [126.22.31.179])
2017/03/27(月) 23:46:39.66 ID:LYKCNaOr0
金鍵でパラド出てきた
まさか出てくるとは思わなかった
419 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-KD7n [1.79.76.147])
2017/03/28(火) 00:51:22.48 ID:LKlQfmysd
>>413
タイムでSSになるのはわかるよ
でもあのメンツで時間掛けながらユニット落ち無しで粘り勝ちって逆に難しくないか?

まあ398は悪く無いと思うけどな
普通に考えてオートでSSS取れるのはどれぐらいのレベルが必要?って事だろ
回復はダメだけどユニット落ちはしていいとか意味不明でそんなのなら聞かなくても398でもおそらく組めるだろ
ユニット落ちするぐらいなら回復するわって話
420 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f3-NE/L [106.185.185.51])
2017/03/28(火) 07:34:00.28 ID:LUhbEIjD0
>>419
なんか揉めさてホントすまん😣💦⤵
昨日までの俺の編成だとオートでパラドまで行けるけど回復ポンポンさせないと最悪負けるから面倒くさいな〜と思ってただ回復させないで完全オートにしてる人の編成どんなかな?と質問しただけなんだ。
421 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f3-NE/L [106.185.185.51])
2017/03/28(火) 07:43:54.69 ID:LUhbEIjD0
>>420
そんで今☆4ブラックの回復(旧1号持ってない⤵)を編成に組み込んで試行錯誤
中。赤オーラゾンビの攻撃くらって一体落ちるけどパラド倒すまでオートでSSクリアはできる。
ちなみに金鍵の排出はSでもSSでもかわらん模様
422 :
2017/03/28(火) 10:42:51.19 ID:k9rYhtKvd
あるライダーを2体以上所有していても同時に戦闘に参加させることはできない→わかる
1体のライダーを3ヶ所同時にパトロールに同行させることができかつ戦闘にも参加できればできる→???
423 :
2017/03/28(火) 10:51:12.17 ID:MHhAfe4ED
トリックベント
424 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-uSn2 [182.250.243.51])
2017/03/28(火) 11:53:28.99 ID:SGQ+Xc70a
>>420
悪いのは俺だ、あんたは悪くない。余計な書き込みしなきゃよかった・・ロムに戻ります。
425 :
2017/03/28(火) 12:15:44.61 ID:WDdOrOEza
>>422
ゴールデンウィークになると各地の遊園地にライダーが同時に現れる現象と同様の現象が起きている
426 :
2017/03/28(火) 12:28:02.47 ID:sk3lnTwUa
余った☆5が増えてきた
使い道はよつくれ
427 :
2017/03/28(火) 12:37:20.01 ID:edgj9jgDd
初めてパラドクス倒せたのに箱落とさなくてワロタwww…
428 :
2017/03/28(火) 13:07:43.23 ID:k9rYhtKvd
>>425
パトロールではなくて営業ですね 府に落ちました
429 :
2017/03/28(火) 13:26:46.52 ID:FyNmKtGcx
つまりバトルラッシュのライダーは全て着ぐるみでエフェクト等はプロジェクションマッピングで再現していたということか
430 :
2017/03/28(火) 15:12:30.05 ID:6BKQ7+Wr0
初心者質問ですまん
イベントの中級ひたすら回ってるんだが、ゲンム倒した後にゾンビ出る時と出ない時あるんだけど、条件?ランダム?
431 :
2017/03/28(火) 15:17:09.47 ID:1YLiUBWma
15諭吉メンバー1名募集します!
432 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97a8-mEfp [182.168.1.21])
2017/03/28(火) 15:41:28.52 ID:gU5V+sZ40
>>430
ランダム。
会える確率上がる期間限定紋章ついたライダーもいるからガシャ引いてねっていう感じ
433 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-KD7n [182.251.240.15])
2017/03/28(火) 15:51:10.53 ID:OE1XZEM8a
>>432
ランダムか〜本当たまにしか出ないから条件かと思ってた
ありがとう
434 :
2017/03/28(火) 16:02:21.95 ID:DFRjnfOt0
金鍵1000個到達する前にもうパラド5体も出てる、今回相当排出率上がってるんだな
435 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-KD7n [1.79.74.160])
2017/03/28(火) 16:10:53.75 ID:fSDNHtNfd
>>434
金鍵2000越えてるけどまだBOXからは0だわ
436 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37f7-0yGP [114.19.166.6])
2017/03/28(火) 16:33:41.21 ID:cbpiZ0Mh0
初心者です 一括ダウンロードを何回もダウンロードできるのは不具合でしょうか?
無課金なのですがギルド勧誘されたりするでしょうか?
437 :
2017/03/28(火) 16:38:48.54 ID:azMKOzqS0
>>436
自分が雇い主になって考えてみれば?
無課金なんて勧誘する?頼み込んで入れてもらうレベルじゃない?
438 :
2017/03/28(火) 16:41:08.40 ID:FyNmKtGcx
ダウンロードの件は解らないけれどギルドは勧誘を待つより自分から入りにいくか自分で作るかのほうがいいんじゃない?
439 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-DkRZ [111.239.71.129])
2017/03/28(火) 17:02:05.52 ID:YASEi3YBa
今くらいが前回のギルイベで切られた地蔵たちが入るタイミングだから自分で作った方がいいかもね。
ギルイベ前は中堅〜上位ギルドは入るの厳しいだろうし。
440 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-DkRZ [111.239.71.129])
2017/03/28(火) 17:03:49.71 ID:YASEi3YBa
というかギガントクラッシュ告知きてるけど何が特効なんやろか。
441 :
2017/03/28(火) 17:17:37.10 ID:gU5V+sZ40
トゥルーブレイブ(技)だぞ!
敵は力属性だ!準備しろ!!

フリが効いてるわー
442 :
2017/03/28(火) 17:36:05.73 ID:A2Fa6AnT0
>>434
あ?
443 :
2017/03/28(火) 17:53:39.32 ID:QW6Z6eiC0
青、緑と来て赤、と思わせといてまた緑
これはパワーストーン1択だな
444 :
2017/03/28(火) 18:00:08.01 ID:8GoOXPLR0
また緑かよ…
445 :
2017/03/28(火) 18:16:16.87 ID:QQMabCGGd
エグゼイドとか糞ほど興味ないんじゃボケ
平成一期やれやカス運営
446 :
2017/03/28(火) 18:32:22.56 ID:ocx+befe0
ディケイド取らずに正解だわ
447 :
2017/03/28(火) 19:17:51.96 ID:mW5rm8+H0
そろそろ鎧武じゃないかなと思ったらコレか。いつになったら石割れるんだか
448 :
2017/03/28(火) 19:49:03.19 ID:PVerqvlj0
>>446
まさかディケイド以上の性能だと運営を信じてるのかい?
449 :
2017/03/28(火) 20:01:03.34 ID:fARCA45U0
質問なんだけど、エグゼイド XXRを持ってるならXXLも優先して取った方がいいかな?
ギルイベは初めてなんだ
450 :
2017/03/28(火) 20:08:29.32 ID:t6qboMFzM
やった!ようやく金のマッスル化もらった!
でも、パラドクスはこない……
451 :
2017/03/28(火) 20:29:16.15 ID:cOQ7V9Aaa
>>448
ディケイドよりトゥルーブレイブのほうが見た目が好きなんだよね
性能はべつにいいかな、今十分回せてるから
452 :
2017/03/28(火) 20:33:27.51 ID:AXRTYumhx
特効は誰になるんだろう
エグゼイド勢か電王(モモ)かゾルダかアマゾンズか
453 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-DkRZ [111.239.71.129])
2017/03/28(火) 21:09:41.49 ID:YASEi3YBa
もしアルファが特効できたら速になるか。
そうなら星5同フォームで初3色揃いになるね。
タジャが早くリーチかかってたのにまさかの仁さんだけど。
454 :
2017/03/28(火) 21:58:34.84 ID:QW6Z6eiC0
15万×3で45万円か
良心的な運営だ、感動的だな
455 :
2017/03/28(火) 22:20:14.18 ID:twNEPkit0
超英雄アプリ祭の1回目は負けたんだな
456 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f3-NE/L [106.185.185.51])
2017/03/28(火) 22:21:37.50 ID:LUhbEIjD0
いや、ネオかもしれないぞ!!
457 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f3-NE/L [106.185.185.51])
2017/03/28(火) 22:24:37.70 ID:LUhbEIjD0
>>456
あぁ、予告にアルファ載ってるのね。
すんませんm(__)m
458 :
2017/03/29(水) 01:26:44.12 ID:KA+rOjTJ0
艦これゲーマー欲しいなぁ…
459 :
2017/03/29(水) 01:33:42.63 ID:mPoFlig00
一回限定がトゥルーブレイブかな?敵はゾンビ、スペクター、アルファっぽいね
460 :
2017/03/29(水) 11:56:18.96 ID:8+3ySe8hr
現行とはいえエグゼイド2連続かぁ
見てないからしょうがないんだけど盛り上がれない
この沖田艦長みたいなのがスナイパーのパワーアップ形態なのかな
461 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f7f3-NE/L [106.185.185.51])
2017/03/29(水) 12:16:48.09 ID:L23HBNFW0NIKU
>>460
レベル50です。
144KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: