2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【配信開始】るろうに剣心-明治剣客浪漫譚- 剣劇絢爛 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/15(水) 15:04:41.72 ID:/YtK+66z0
https://rurounikenshin-app.bn-ent.net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
2017/03/15(水) 15:07:49.01 ID:/YtK+66z0
ストア来たからインストールしてみたがまだメンテ中だったわ
まぁいいか
3 :
2017/03/15(水) 15:47:20.82 ID:Liv5geUl0
バンナムってだけで期待度9割減やわ
せめて深刻な不具合がないことを祈る
4 :
2017/03/15(水) 16:07:38.33 ID:o+CtfxFYp
最近のバンナムのIPのドブ捨てがすごいわ
捨てるもの無くなったら終わるぞ?
5 :
2017/03/15(水) 16:25:57.13 ID:omeJOeZE0
5ゲット
スパクロのサクラ大戦と被るとは何事w
6 :
2017/03/15(水) 16:37:23.92 ID:Tz+e+5Gvp
7 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f399-7UNQ)
2017/03/15(水) 16:46:20.00 ID:x9qFSOhm0
>>6
キモ
もっとCm増やせば?どっかの社員
8 :
2017/03/15(水) 16:46:49.92 ID:b0j6uIZsa
人いねえなw
9 :
2017/03/15(水) 16:50:04.40 ID:VZO/dYQb0
バンナムゲーだからな
ゴッドイーター テイルズ ジョジョのビッグタイトルを立て続けに死産させてるから仕方ない
10 :
2017/03/15(水) 17:06:41.83 ID:NAHfDII60
喰種も忘れないであげてください
11 :
2017/03/15(水) 17:07:47.28 ID:QPvtDso7p
知らない子ですね
12 :
2017/03/15(水) 17:08:58.37 ID:0CYC5rSOd
バンナムって言うとクソスタミナ、渋ガチャ、バグだらけってイメージになっちゃってるよな
13 :
2017/03/15(水) 17:10:48.97 ID:qBWTcCjQ0
喰種1スレ目で勢い96くそワロタ
唯一セルラン上位のドッカンバトルも糞ゲーだしバンナムって聞いただけであぁ…ってなる人多いだろうね
14 :
2017/03/15(水) 17:15:55.12 ID:aBVVGMLh0
デレステも
15 :
2017/03/15(水) 17:16:20.63 ID:1nSgzcJv0
おまえらもう始まってんぞ
16 :
2017/03/15(水) 17:26:03.86 ID:S2r1YZHhp
>>13
スレ開いてバンナムの文字見ただけでまさにそんな気になったわ
こんなアプリ、俺は知らないさよなら
17 :
2017/03/15(水) 17:34:45.70 ID:b0j6uIZsa
1ヶ月経ってないジョジョDRも死んでるからな
18 :
2017/03/15(水) 17:35:24.40 ID:aBVVGMLh0
HUNTER×HUNTERは成功したことになってるの?
19 :
2017/03/15(水) 17:36:33.00 ID:VZO/dYQb0
>>18
なかったことにしてる
まぁ期待してガッカリするより期待しないで面白かったらラッキーぐらいやな
20 :
2017/03/15(水) 17:43:41.14 ID:x9qFSOhm0
蒼紫の星5でたが……割合0.3なのか
21 :
2017/03/15(水) 17:48:12.56 ID:1INjGmI/0
あかん、完全にジョジョと一緒の使用
確率も1.5% システムも一緒
22 :
2017/03/15(水) 17:50:12.24 ID:WMI2joSr0
http://i.imgur.com/f3IgM8l.jpg

とりあえず始めてみるか
23 :
2017/03/15(水) 17:51:02.66 ID:P/ehXPeq0
とりあえずリセマラしてるけどボイス無いっぽいな
24 :
2017/03/15(水) 17:51:51.24 ID:Ae5C3nTY0
なんだこのクソゲーは
ボイス無いしグラもいつの時代のグラだよ
25 :
2017/03/15(水) 17:53:24.49 ID:u17aClth0
26 :
2017/03/15(水) 17:56:45.56 ID:1INjGmI/0
天かけるだしてこいよ

くずりゅーはいらんぞ
27 :
2017/03/15(水) 17:59:42.69 ID:qBWTcCjQ0
ラピクロよりはゲームになってるけど声がなくてシュールだな

んじゃまた次のゲームで
28 :
2017/03/15(水) 17:59:45.46 ID:x9qFSOhm0
>>26
まだ先だろ
29 :
2017/03/15(水) 18:01:05.84 ID:BwHNks46d
キャラゲー大御所のくせにこいつらのボイス嫌いはなんなん
30 :
2017/03/15(水) 18:01:31.57 ID:u17aClth0
くそおもんないぞ
なにこれ
31 :
2017/03/15(水) 18:03:44.53 ID:d7hUexuW0
わかっちゃいたが驚きのバンナムクオリティー
こいつらもう糞ゲー量産マシーンじゃねえかよ
32 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f9b-MtG4)
2017/03/15(水) 18:04:06.15 ID:XV/wZdjW0
スタミナ無しだと.....
33 :
2017/03/15(水) 18:06:34.53 ID:IS9CdA4B0
☆5二枚引いたが内容がクソ過ぎて消すわ
34 :
2017/03/15(水) 18:08:06.07 ID:ubkDsciC0
ゴッドイーターに続きこれも死んだのかw
35 :
2017/03/15(水) 18:10:17.35 ID:er8P1hLda
36 :
2017/03/15(水) 18:11:32.75 ID:NgL7SL3G0
>>34
ゴッドイーターからこれに至る短期間にテイルズジョジョ東京喰種の3つ死んでる

>>35
花札かな?
37 :
2017/03/15(水) 18:13:18.79 ID:P/ehXPeq0
るろ剣なかったことにして流用していいからボイス有りでドラゴンボール出してほしいな
38 :
2017/03/15(水) 18:13:24.32 ID:VmOhYVRA0
戦闘はともかく他が何もかも安っぽ過ぎてヤバい
そもそもなぜアニメ準拠の絵にしなかったのか
39 :
2017/03/15(水) 18:14:50.20 ID:u17aClth0
せめて札の絵は和月に描きおろしてもらえよ
40 :
2017/03/15(水) 18:16:53.50 ID:ws1Y0StS0
このスレ見るとテイルズの二の舞っぽいな
41 :
2017/03/15(水) 18:18:35.75 ID:28fUHoXCa
ジョジョと一緒ってことは
キングダムと一緒ってことか
なるほど
さいなら
42 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-U2gi)
2017/03/15(水) 18:25:51.94 ID:IspXYHbzd
10連で佐之助の星5と4
一番すきなキャラだけどさ、ピックアップ…
43 :
2017/03/15(水) 18:26:59.22 ID:OH+iY9Hj0
バンナムさあ…集金装置にしてももっとマシなもの作ろうよ
44 :
2017/03/15(水) 18:27:13.66 ID:yHtG+H7f0
神ゲー陰陽師に帰るわ
45 :
2017/03/15(水) 18:40:21.64 ID:pzKMYJFQd
るろうにも死んでジョジョも死亡!バンナム社員全員陰陽師やってソシャゲと言うものを基礎から学べや!
46 :
2017/03/15(水) 18:41:57.53 ID:I8v/9go80
りんご来てないな
47 :
2017/03/15(水) 18:47:13.93 ID:SjNDtACdp
こんなんじゃ集金すらできないだろ
48 :
2017/03/15(水) 18:58:59.79 ID:08waqb+B0
とりま剣心とあおしの☆5出したら始めるわ
49 :
2017/03/15(水) 19:20:34.34 ID:s0b7E3CC0
配信直後に死んでるなw
50 :
2017/03/15(水) 19:21:50.88 ID:GKmbAX0o0
偽抜刀斉に九頭龍閃ガードされてわろた
51 :
2017/03/15(水) 19:32:57.95 ID:cXRNrojX0
謝ってばっかり
http://i.imgur.com/sG1vlDI.jpg
52 :
2017/03/15(水) 19:52:49.52 ID:pwP6VPZpd
>>1
次スレからIP表示した方がいいぞ
直ぐキチガイ湧くから
53 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf7-tQRM)
2017/03/15(水) 19:58:04.38 ID:OvxhIL+0x
バンナムの面白いゲームってトレクルぐらいじゃね?
ドッカンバトル、セブンフラッグス、サウザンドストーム、ジョジョ、ガンダム
クソゲーだらけだな
54 :
2017/03/15(水) 20:01:09.92 ID:eRjl5Xr60
おろろ〜
55 :
2017/03/15(水) 20:02:01.89 ID:qq38OTkH0
バンダイナムコゲームスに関わっちゃダメだよ
56 :
2017/03/15(水) 20:04:34.85 ID:u17aClth0
バンダイほんとゴミだな
潰れろ
57 :
2017/03/15(水) 20:09:31.81 ID:ubkDsciC0
バンダイ 
アソビモ

こいつらの関わってるソシャゲは絶対に避けたほうがいい
58 :
2017/03/15(水) 20:10:02.59 ID:CNirO80fa
>>14
成功したゲームは開発会社のお陰
失敗したゲームはバンナムのせい

ってアンチが言ってた

テイルズは株式会社アカツキ開発だしこれはどこの弱小企業に作らせたんだろ
59 :
2017/03/15(水) 20:16:06.04 ID:kYGPX4ad0
ゲリラまずすぎだろ・・・
60 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-1sZU)
2017/03/15(水) 20:16:50.59 ID:1uYnon4i0
1.5%ってどうせFGO意識だと思うけどさあ、並みのIPじゃあの稼ぎ方無理だって
開発費も回収できずにサ終よ
61 :
2017/03/15(水) 20:17:21.45 ID:FLWMtCpc0
まるで他の運営のゲームは面白いみたいな言い方は良くない
これも糞ゲーだけど他のと対して変わらん
62 :
2017/03/15(水) 20:21:29.72 ID:DNmq/95y0
>>32
素敵やん
63 :
2017/03/15(水) 20:37:15.21 ID:9wAaLb6v0
ジョジョのダイヤレコーズよりヤバいの?
64 :
2017/03/15(水) 20:39:23.23 ID:8PhKXHkc0
65 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-WxGf)
2017/03/15(水) 21:04:40.26 ID:weq+oHVBd
>>64
頂きました
ありがとうございます
66 :
2017/03/15(水) 21:32:07.68 ID:x9qFSOhm0
>>53
残念ながらドッカンは大好調で、ワンピの売り上げ超えるくらい貢献しております
67 :
2017/03/15(水) 21:33:19.21 ID:cXRNrojX0
5なんて1回も出ないぞ
68 :
2017/03/15(水) 21:34:27.97 ID:s3ENy2jY0
声無くて最初バグかと思ったら仕様だったのか
神ゲーじゃん
69 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-tQRM)
2017/03/15(水) 21:37:40.47 ID:Yx+mpRJ5a
>>66
ドッカンはゲーム内容はクソつまらないじゃん
ドラゴンボールじゃ無かったらみんなやってないよ
70 :
2017/03/15(水) 21:47:29.95 ID:08waqb+B0
ドッカンは売れてるんだから
そこは認めてやれよ
他はクソだけどな
71 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe2-WxGf)
2017/03/15(水) 21:48:54.47 ID:1uYnon4i0
ドッカンは完全にDB超のおかげだろ
ゲーム自体は普通につまらん
72 :
2017/03/15(水) 21:59:32.79 ID:alOjcu1aa
クソおもんなさそうでワロタ
73 :
2017/03/15(水) 22:23:38.94 ID:twSe1uco0
どーすんのよこのゲーム
キャラもそこまでおらんから同じキャラでインフレだけ進んでいくのか?
74 :
2017/03/15(水) 22:24:20.68 ID:Ae5C3nTY0
GBAのサムライディーパーKYOやってるみたい
75 :
2017/03/15(水) 22:27:16.12 ID:7+otSPr30
キングダムと開発同じか
辞めるわ
76 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f399-12Ys)
2017/03/15(水) 22:30:24.33 ID:RYCDh6o30
ジョジョのダイヤモンドレコーズより圧倒的につまらん
77 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f49-lHz+)
2017/03/15(水) 22:31:33.12 ID:d7hUexuW0
ジョジョより糞を出してジョジョを良ゲーと錯覚させるための策略かもしれんぞ
78 :
2017/03/15(水) 22:52:41.60 ID:1INjGmI/0
崩壊やった方がいいな
プレステとプレステ3ぐらいの違いがある
79 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f399-12Ys)
2017/03/15(水) 22:59:06.39 ID:RYCDh6o30
崩壊とか糞ゲー押すやつジョジョスレにもいたな
80 :
2017/03/15(水) 23:06:41.56 ID:DNmq/95y0
ブレソルのパクリかよ
81 :
2017/03/15(水) 23:22:20.32 ID:9wAaLb6v0
バンナムは本当に腐らすのが上手いな
82 :
2017/03/15(水) 23:35:27.89 ID:01Ow/XkP0
崩壊レベルでベルセルクやりたい
83 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-VKE4)
2017/03/16(木) 00:22:32.34 ID:CUhrd+Q+d
高級素材使ってゴミつくってんなこの会社
企画も開発も何考えてこれつくってん、、、
学習能力なさすぎ。
84 :
2017/03/16(木) 00:36:24.48 ID:4Shfd9Rc0
10連 ☆3しかでねーよしね
85 :
2017/03/16(木) 00:43:38.49 ID:wejnWmAX0
どんなもんか見に来たけどやらない方が良さげやね
86 :
2017/03/16(木) 00:45:04.46 ID:1obEVKf50
たとえ☆5が5枚来てもやらんな
マジでバンナム潰れろ
87 :
2017/03/16(木) 00:51:30.30 ID:Z5iCGhs70
クソゲのくせに1,5パーは強気やな
88 :
2017/03/16(木) 01:03:43.02 ID:noLdkPOR0
手を抜くにもほどがあるだろ
原作ファン多いのに勿体無い・・・
89 :
2017/03/16(木) 01:30:00.53 ID:KMm+fjmQ0
ばん南無なめんな
90 :
2017/03/16(木) 01:36:56.91 ID:orcwrLgf0
ボス戦はまだ面白さがあるけどストーリーとか素材集めのの雑魚戦がつまらなすぎて終わってる
しかもオート無し
91 :
2017/03/16(木) 01:37:47.63 ID:+rUWvFop0
発表から開始までが早いからゴミかな?って思ってたけどやっぱりゴミだった
92 :
2017/03/16(木) 01:45:41.25 ID:NtcKJFjV0
AUTOが無くてダルいわコレ
93 :
2017/03/16(木) 02:00:33.15 ID:AS9IOswZ0
画像あげるの不慣れだがようやく始めれるかな
なんか同じカードが多い気がするがw
そして最初にやった時にはでた九頭龍閃星4が無いのが不安でしょうがない
http://imgur.com/a/0G9DU
94 :
2017/03/16(木) 02:04:25.65 ID:NtcKJFjV0
ちゃんと貼れよ
95 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a00-nunD)
2017/03/16(木) 02:04:28.67 ID:rq8wWlKo0
ビックリするほどつまらんなこれ
操作性はそこまで悪くはないのにやることはただただヒュンヒュンと刀振り回してザシュザシュきるだけ
ボイスのひとつもありゃしない
ガワだけ張り替えれば別ゲーに早変りする様な何の特徴もないゲームだねぇ
96 :
2017/03/16(木) 02:09:38.23 ID:Kw6tt8Y/a
立ち絵酷くて笑う
97 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b99-CJUg)
2017/03/16(木) 02:15:40.41 ID:AS9IOswZ0
http://i.imgur.com/4ua0JCz.jpg
これでいいのかな?ハンターハンターといい原作愛でプレイしてるが良くも悪くもオートがないのはね
信仰を試されてる
98 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3d4-gE4U)
2017/03/16(木) 02:24:56.54 ID:JPHIUwN00
最高の食材で最低の料理を作るバンナム
99 :
2017/03/16(木) 02:33:16.88 ID:8CnkmX+Od
やはり公式サイト見てイラストが無いことに不安になったがやっぱり無いのかよ
事前7万程度だしな
100 :
2017/03/16(木) 02:36:40.88 ID:cq19eRr1H
CCO出てくる?
101 :
2017/03/16(木) 04:21:57.46 ID:aRcSaNH5d
出てくるよ
102 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae2-59kE)
2017/03/16(木) 04:45:45.07 ID:8LhsGxJC0
てか東京喰種といいこれといいメディア展開なさすぎだろ
もう少し宣伝しろや
103 :
2017/03/16(木) 07:38:55.86 ID:dJad/XGDd
ここまで酷いの久しぶりに見たわ
104 :
2017/03/16(木) 07:46:17.17 ID:25BQ7CiR0
15年ぐらい前のゲームって感じ
105 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-8s3S)
2017/03/16(木) 08:06:33.10 ID:m8cq6ExLd
このつまらなさで初イベントから同じ敵と何十回も戦わせようとするとか何考えてんだ
106 :
2017/03/16(木) 08:13:44.01 ID:H5QV/qQ4p
攻撃長押ししてたら勝手に必殺使われるんだね
107 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2798-DiQ9)
2017/03/16(木) 08:18:50.13 ID:IQM9Sy+k0
☆5が左之助しか出んのだが。ピックアップ仕事しろよ。
いい加減スタートしたいわ。
108 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-1DQf)
2017/03/16(木) 08:45:44.41 ID:ll4RF8n+a
バンナム運営のジョジョdr、サウザンドストームがかなり良く見えるわ
アクション系は面白さに限界あると思うけど、それでもこれはひどいわ、、、
109 :
2017/03/16(木) 09:02:08.54 ID:rAXQbfdW0
ガチャ引いてもアイコンがクソすぎて気持ち悪いし
1.5%ひかないと全ての技が使えないし
現状 その1.5%を凸することでしか最強になれない仕組みだし
効果音も適当すぎるし BGMも適当だし
いいところ見つからないよこのアプリ!
仕事が雑!!
110 :
2017/03/16(木) 09:08:52.78 ID:E9FTT4YYd
プレイステーションレベル
111 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-BcMJ)
2017/03/16(木) 09:33:04.65 ID:7x9t2kogr
バンナムの版権が強いのにクオリティで破壊してく定番スタイルが最高にクソ

収益とれるタイトルつかってんだからもっと真剣に作り込んで真面目に運営する気だせや、今年に入ってからリリースしたハンタージョジョ東京るろうに全て酷すぎんぞ
112 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-1DQf)
2017/03/16(木) 09:45:18.51 ID:WFt3k2NWa
黒子のバスケ、ガンダム、銀魂、ワンピース、ドラゴンボール、デジモン、ジョジョ、東京グール、聖闘士星矢、キングダム、ゴッドイーター、SAO、テイルズ
素材は最高なのに、ゲームのクオリティ低すぎて上記のゲームの9割型つまらない。
バンナムクソすぎィィィィ!!!!
113 :
2017/03/16(木) 09:58:21.17 ID:dMhQfsmN0
>>110
プレステに謝れ
114 :
2017/03/16(木) 10:26:46.35 ID:KQgrJHhP0
レアの逃げ足早いわ
115 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7732-CGWf)
2017/03/16(木) 11:19:05.19 ID:QXeZa4B30
偽の周回終わったがクソだるかったわ
白猫のほうがまだマシだな
116 :
2017/03/16(木) 11:45:05.78 ID:S9/a6sN90
るろうに剣心のことは嫌いになってもバンナムのことは嫌いにならないでね
117 :
2017/03/16(木) 11:45:25.74 ID:E9FTT4YYd
逆やろ
118 :
2017/03/16(木) 11:47:04.81 ID:zUgtiFhV0
勢いなさすぎて配信されてるの気付かんかったわ
119 :
2017/03/16(木) 12:52:39.24 ID:kCK2hYbHp
落としてみたけど糞ゲー過ぎてヤバイ
120 :
2017/03/16(木) 12:58:12.54 ID:T4jDZ81Ad
ボイス、なし!w
121 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e5-CGWf)
2017/03/16(木) 13:42:31.15 ID:5sE+GCZF0
マジでだめだこりゃグラも絵も古臭いんだよな
ジョジョに戻るわw
122 :
2017/03/16(木) 14:14:55.79 ID:F+BsnVrja
東京喰種があまりに悲惨だったから期待したがバンナムじゃ無理だったか
123 :
2017/03/16(木) 14:32:33.77 ID:PRimRpV30
キャラゲーなのにボイス無い時点でどうなの
わしゃあ涼風さんの声がききたいんじゃ!
124 :
2017/03/16(木) 16:42:53.73 ID:3AJcYm/o0
リセマラはアンスコせなだめなのかね?
あまり流行らそうじゃないし恥ドラコラボ消滅したりしなさそうだなw
125 :
2017/03/16(木) 16:51:15.62 ID:Qh9VsBzQH
崩壊の10分の1くらいの面白さのジョジョよりさらにつまらんのけ?
興味わいてきた
126 :
2017/03/16(木) 16:56:33.90 ID:luMphPyF0
まだやってないけどつまんないの?
127 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbac-ns4E)
2017/03/16(木) 17:04:58.37 ID:QFw94gwy0
ゴッドイーターオンラインよりは面白い
128 :
2017/03/16(木) 17:08:01.33 ID:Qh9VsBzQH
ジョジョよりはマシだけどガーキャンとかジャストガードないからメリハリなくてつまらん
あと本当に全くボイスないわ
129 :
2017/03/16(木) 17:47:17.73 ID:JlvdsM4Bp
ボイス無いしオート無し周回くっそダルい
オートぐらいつけとけよあのジョジョですらどっちもあんのに
130 :
2017/03/16(木) 17:59:55.46 ID:qWkHKXbM0
ブレソルをめちゃくちゃ劣化させた感じだな
131 :
2017/03/16(木) 18:16:29.10 ID:xBHqweO20
これVITAとかで声つけて出してくれたら普通に面白そう
スマホ向きじゃないわ
132 :
2017/03/16(木) 18:18:23.93 ID:xBHqweO20
ブレソルの癖で回避連発しちゃう
133 :
2017/03/16(木) 18:39:19.35 ID:1d1UrfFl0
るろ剣だと思って喜んでインスコしたのにクソ過ぎて開いた口が塞がらない
作り直せカス
せめてボイスだけでも今から収録しろカス
134 :
2017/03/16(木) 18:46:52.52 ID:9t5YGvcQM
ギリギリ太るカレーセット!とかゴブリンバットとかでいいから声つけてくれよ
135 :
2017/03/16(木) 18:55:30.29 ID:xBHqweO20
るろ剣はゲームに恵まれないなぁ
十勇士が神ゲーだったけど他が酷すぎる
京都輪廻もまぁ遊べなくはないが…
136 :
2017/03/16(木) 18:57:34.87 ID:4xVHdKFe0
九頭龍閃、一発ででたけどクソゲーすぎて悲しい
137 :
2017/03/16(木) 19:02:03.44 ID:3gH9HDGa0
pspの格ゲーの方がまし
138 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3cd-AGPm)
2017/03/16(木) 19:16:22.23 ID:CEEO/jYC0
なにこれ?サウストみたいにキャラガチャはない感じ?
139 :
2017/03/16(木) 19:19:31.98 ID:XukZOuDjp
ボイスは課金で追加になるとかか?新規ボイスならそれでもいいけど
140 :
2017/03/16(木) 19:49:03.83 ID:3AJcYm/o0
課金しても技出せるだけとかなぁw
それならセイヤみたいに格ゲーで出してくれたら必殺技観たさにたまにすんのにw
141 :
2017/03/16(木) 19:56:43.52 ID:CiWh+V040
APみたいなの無いのこれ。リリース期間だけ無いみたいな感じ?
制限ないと時間食らわれすぎて怖いんだが
142 :
2017/03/16(木) 19:58:37.84 ID:mI5qoATg0
ブリーチの奴は遊べなくもなかったがこれは
143 :
2017/03/16(木) 20:03:04.97 ID:JLaf09XH0
二重の極み弱いな
144 :
2017/03/16(木) 20:06:22.67 ID:Mqi2hZFA0
これ技は固定でレアリティが沢山あるだけなのか?
Nから繋がるコンボ組んだらどれだけガチャ引いてもずーっと同じモーション見続けなきゃならない
145 :
2017/03/16(木) 20:07:12.31 ID:WRQ/bENo0
前科アリを読んだ時に感じたんだけど、原作の追体験じゃなくて原作世界を新規体験できる方向にした方がいいんじゃねーかな。同時代に生きた周囲の人々(プレイヤー達)の物語的な感じで。和月嫁辺りなら喜んでゲーム用の設定とか原案とか出してくれそうだけどなぁ
146 :
2017/03/16(木) 20:22:59.54 ID:xBHqweO20
和月自体ソシャゲに協力的じゃなさそうだからなぁ
北海道編やる前の宣伝でって言われたから渋々貸し出した感
147 :
2017/03/16(木) 20:26:33.07 ID:Mqi2hZFA0
ちょこちょこ出てるけどオートって何?
他のゲームだと完全自動操作してくれるモードがあんの?
148 :
2017/03/16(木) 20:41:11.11 ID:RlonV7DT0
システムややこしすぎなんですけど
色々ありすぎてちゃんと説明読まんと意味わからん
スタミナ的なのないのはいいな
149 :
2017/03/16(木) 20:43:48.25 ID:Mqi2hZFA0
中級周回してるんだけど周回報酬の超必ってドロップするんだな…
150 :
2017/03/16(木) 20:48:53.01 ID:xBHqweO20
リセマラ短時間で回せるのは良いな
星5まったく出ないけど
151 :
2017/03/16(木) 21:06:08.08 ID:aDQF2rrw0
3キャラに星4と九頭龍星4星5のきたから始めるわ
すぐやらなくなりそうだけど
152 :
2017/03/16(木) 21:29:16.55 ID:3FYwYzJP0
>>147
脳死ごり押ししてくれるから、ステータス低いと死ぬ
ドラクエのニフラムみたいなもん
153 :
2017/03/16(木) 21:30:38.02 ID:Mqi2hZFA0
覚醒中は1→2→3→1…と必殺技コンボ繋いで、切れたら超必まで流しで叩き込むのが正解かな?
これ気付くまで凄く周回が大変だった
154 :
2017/03/16(木) 21:38:21.91 ID:Mqi2hZFA0
>>152
そんな便利な機能があるのか…
あんまりソシャゲやらないから知らなかった
155 :
2017/03/16(木) 21:52:48.11 ID:CiWh+V040
相性ゲーではあるけどあおし使い易いな
剣心は突進技が欲しいところ。過去編から持ってきて
156 :
2017/03/16(木) 22:11:32.87 ID:Mqi2hZFA0
課題クリアでもらえるアイテムが贈答品に送られるの地味に面倒だな
そっちで受け取ったらそのまま手に入ればいいのに
157 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-CGWf)
2017/03/16(木) 22:53:27.60 ID:zCzzZNFYa
リセマラで星5九頭龍閃2枚きたんたが2枚も使い道あるの?
158 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf6-XIep)
2017/03/16(木) 22:54:23.73 ID:objUp28c0
他の追随を決して許さない糞ゲー生産工場やな
もはやこの短期間で筒香のホームランとどっちが多いかやで
159 :
2017/03/16(木) 23:13:08.47 ID:Mqi2hZFA0
>>157
限界突破
160 :
2017/03/16(木) 23:17:20.75 ID:xBHqweO20
やっと九頭龍閃出た
161 :
2017/03/16(木) 23:37:17.03 ID:Jjkp0HRO0
周回回数はんぱねえな
糞暇人ニート向けかよ
162 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-CGWf)
2017/03/16(木) 23:51:21.85 ID:ow86Q4qwa
>>159
サンクス
163 :
2017/03/16(木) 23:58:26.63 ID:hsHb2HiX0
周回回数が廃人仕様だな、バトルもコツ掴めば完全に作業だし、やる気が起きない
164 :
2017/03/17(金) 00:02:16.80 ID:kfodYbEt0
アクションゲームじゃなくて十勇士陰謀編のスマホ版出してくれたらよかったのに
買いきりで
165 :
2017/03/17(金) 00:28:36.65 ID:7icdfxXsM
等身が気持ち悪い
166 :
2017/03/17(金) 00:35:17.71 ID:WGcbWOM9r
大体のクソゲーを笑って遊べる俺でも流石にボロクソ言いたくなるアプリが出た
るろ剣使ってるくせにやっつけすぎんぞオイコラバンナム
167 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-+aYi)
2017/03/17(金) 00:47:25.52 ID:lmM7++Kha
俺は結構ハマってきたで
楽しめてるってことは俺、ズレてんだな


ショック
168 :
2017/03/17(金) 00:53:54.37 ID:eg9vwCIR0
やっぱ序盤山場の刃衛までか
つーか斬佐がスパアマ付きでうぜぇ
クリーンヒットなしの防御からの必殺→超必殺の繰り返しで名人止まり
169 :
2017/03/17(金) 01:08:44.59 ID:bgGgBEHE0
周回めんどくさいなwオワネコみたいに巻物的なもんないとヤル気しねえわw操作も長押ししてればいいって言うw
170 :
2017/03/17(金) 01:10:21.76 ID:bgGgBEHE0
多分恥ドラもオワストもない時代ならしてたけど今更感がハンパないわ
171 :
2017/03/17(金) 01:22:48.80 ID:0kNBbOem0
最近のゲームのはやりなんかね、スタミナないのって
没入感あれば効果的かもしれんけど所詮スマホゲーじゃ作業感の方が強くなる気がするんだが
172 :
2017/03/17(金) 01:25:40.24 ID:e4SuGQmFr
>>166
バンナムいつもでしょ
173 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1604-CGWf)
2017/03/17(金) 02:22:04.90 ID:SnmqoEQM0
回転剣舞六連でたから使ってみたけど必殺繋げてから超必殺技の回転剣舞六連当たらなくて笑ったわw
これはやばいと思う…
174 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eae2-ixgd)
2017/03/17(金) 02:30:43.20 ID:gx4547na0
なんとなくやってたら面白くなってきたけど必殺技放つ時ぐらいボイス欲しいわ
一応キャラゲーでしょ
るろ剣ファン舐めてるとしか思えない
175 :
2017/03/17(金) 02:33:39.26 ID:0kNBbOem0
声ないのは致命的だよなぁ
176 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f7-vpgu)
2017/03/17(金) 03:12:43.14 ID:nf1TfHkw0
ファン舐めてるというかゲームなめてるわ
これに課金とか笑える
最高レア10来てもやんねーよ
凄すぎるだろこんなつまんねーの作れるとか
原作好きだから3倍増しでむかつくわ
177 :
2017/03/17(金) 03:17:58.24 ID:Ww4T5tCw0
ボイスなしとか運営やる気なしだろ
178 :
2017/03/17(金) 03:18:30.95 ID:0kNBbOem0
事前登録開始から随分早いなとは思ったが実質未完成か
179 :
2017/03/17(金) 04:06:23.33 ID:gxOlEpBHp
シュパッ!シュパッ!シュパッ!キーン!…
シュパッ!シュパッ!シュパッ!キーン!…

ボイスがないせいか単調さが増すな
180 :
2017/03/17(金) 04:15:25.19 ID:MTLy9vfn0
ボイス無いしカード絵はダサいし何だこれ
181 :
2017/03/17(金) 04:50:47.58 ID:yoM49gEZ0
斬撃の音がビチョビチョいってて草
爽快感も何もあったもんじゃねえな
182 :
2017/03/17(金) 04:51:44.22 ID:WRkqyUnB0
原作を破壊する会社バンダイナムコ
183 :
2017/03/17(金) 04:58:04.83 ID:wbM0ecYI0
とりあえず刃衛倒した所までは遊んだ
7章鍵掛かってるけど何だコレ
184 :
2017/03/17(金) 04:59:44.65 ID:WRkqyUnB0
天翔るゴミの閃き バンダイナムコ
185 :
2017/03/17(金) 05:32:00.98 ID:vR16Ft0Ia
β版感半端ない
186 :
2017/03/17(金) 06:04:46.14 ID:Nm4A2l7S0
βどころかプロトタイプかと思わせる未完成感
187 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 870e-CGWf)
2017/03/17(金) 06:09:46.92 ID:z7mdKDbN0
アホのお前らに、めっちゃええこと教えたるわ!

ゲーム内で
☆5評価の時はストアに直接移動させるんや!
https://youtu.be/Wtyi8_h87fE
☆1〜4の時はアプリ内でレビューをもらって終了。ストアでの評価はさせへんで!
https://youtu.be/qoRNstOIucE

たったこれだけで評価平均2.5⇒4.5に早変わり!
o(`ω´ )oガハハ、めっちゃええやろ!!

http://imgur.com/9WH4sf6.jpg

るろ剣のゲーム出たんか!
188 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa82-VPfl)
2017/03/17(金) 06:12:38.31 ID:lhpBvLbq0
戦闘オートってどうやるの?
189 :
2017/03/17(金) 07:00:37.90 ID:3VRnIqtLd
意外に楽しんでるおれは異端なんかな
スタミナないかわりにアホみたいな数周回させるのはシステム変えてほしいけど
190 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9b-cnsb)
2017/03/17(金) 07:07:01.09 ID:1yQv+qYld
うpされてるスクショ見る限り、剣心と左之助と蒼紫しか実装されてないのか
一ちゃんきたらやります
191 :
2017/03/17(金) 07:17:48.64 ID:BL/2j335p
>>173
剣心の龍翔→龍鎚→龍巻→九頭みたいに押しっぱなしで繋がるコンボじゃないよね
特に蹴り上げ→十字すら押しっぱなしだとよくスカる
192 :
2017/03/17(金) 08:03:47.87 ID:jfvWwHQ6p
無駄に周回だけさせられて泥なしとかアホか
193 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eae2-ixgd)
2017/03/17(金) 08:30:27.34 ID:gx4547na0
コンボ意識すると面白くなるけど周回ゲーならオート欲しいわ
手動は強敵戦だけで充分
194 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7a1-CGWf)
2017/03/17(金) 09:13:48.71 ID:e1q9UEB40
>>173
十字からの六連してるけどワンテンポ遅らせるイメージでやらないと空振りするわ
195 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM26-AGPm)
2017/03/17(金) 10:18:28.45 ID:NszJ/PDPM
30回ガチャ引いたら「流石に頑丈だな」12枚出てワロタ
196 :
2017/03/17(金) 11:44:27.97 ID:mfVCs08jp
超級比留間強すぎて笑った
197 :
2017/03/17(金) 11:51:16.59 ID:BL/2j335p
基本カウンター狙いだね
初撃防御で次避けて叩き込み開始的な
198 :
2017/03/17(金) 12:05:49.43 ID:h8STb56R0
あと1回リセマラして出なかったら諦めて他ゲーするわ
199 :
2017/03/17(金) 12:11:30.23 ID:h8STb56R0
出なかったわ!さらば
200 :
2017/03/17(金) 12:21:13.83 ID:UDe7bYmoa
ボイス付いたとして斎藤のボイスどうすんだろ
やっぱり成田さんか
201 :
2017/03/17(金) 12:42:03.15 ID:kfodYbEt0
操の人引退してんだっけ
202 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1604-CGWf)
2017/03/17(金) 12:47:13.58 ID:SnmqoEQM0
>>191
>>194
周回ゲーなのに押しっぱなしで当たらないとか面倒すぎるよな
いちいち当てにいくのだるくて結局剣心使ってる
これテストしたんかな?
203 :
2017/03/17(金) 13:35:47.88 ID:kfodYbEt0
やべぇな
るろ剣一番好きな漫画だけどこの糞ゲーには耐えられそうにない
204 :
2017/03/17(金) 13:39:32.39 ID:BL/2j335p
>>202
剣心はどんな位置でもだいたい当たる
左之助は壁際だと踏み込み過ぎて空中の敵を潜ってしまう事がある
蒼紫はどんな位置でも打ち上げが高過ぎて十字が空振りやすく十字から回転にも繋げにくい

こんなイメージ
205 :
2017/03/17(金) 13:40:10.86 ID:r+rhw31v0
やっと50コ貯まったから回したら全部3で萎えた
206 :
2017/03/17(金) 13:40:21.74 ID:BL/2j335p
イメージじゃない、使用感だ
207 :
2017/03/17(金) 13:41:59.59 ID:0kNBbOem0
次のメンテで今の3倍は遊びやすくなってないと詰むな
208 :
2017/03/17(金) 13:42:41.14 ID:BL/2j335p
>>205
10連って何かプラスある?
209 :
2017/03/17(金) 13:48:52.67 ID:+7OyKn7e0
左之助は通常から必殺3連の叩き落としたバウンド中に通常挟んで最後超必殺に繋げられるな
こういうところは面白いから雑魚戦はどうにかしてほしいね
210 :
2017/03/17(金) 14:21:03.69 ID:r+rhw31v0
>>208
特にないかな? 10連の方が当たりそうかなって
211 :
2017/03/17(金) 15:24:13.83 ID:WHZZWXrQd
内容とはかけ離れた曲がハマったアニメの代表作だけど
このBGMはひどいな
明治どころか戦国時代みたいで虚しくなってくる
212 :
2017/03/17(金) 15:28:43.23 ID:o4pMjLNu0
バンナムってだけで期待してなかったけど
やっぱクソげーかこれ?
炎上京都輪廻!
213 :
2017/03/17(金) 16:08:57.85 ID:7HBdlRbxd
事前登録のメールにあるURLからアイテムのDLページ飛べないんだけど、
みんなは行ける?
214 :
2017/03/17(金) 16:09:01.85 ID:bgGgBEHE0
糞ゲーの上に勢いないとかもう終わったようなもんやねw
ボイス+オート機能つけらな誰も課金せんぞ
215 :
2017/03/17(金) 18:10:29.06 ID:pqMRmtGya
個人的にだけどこのゲーム凄くつまらなく感じたジョジョダイヤモンドレコーズ以上につまらない気がする
リリースに気付いたのもつい昨日だし

そしてUI周りが分かりやすいくらい使い回しだな…
216 :
2017/03/17(金) 18:50:20.99 ID:BL/2j335p
>>213
ログイン時に自動配布だからURL関係ないよ
217 :
2017/03/17(金) 19:16:38.59 ID:YFfEBmzza
全てステージクリアしたら通信量1G超えた
ボイスなしでコスパ悪いな
218 :
2017/03/17(金) 19:31:53.59 ID:1L/aZzHj0
るろ剣ファンだから頑張って昨日今日とやってみたけど、もう無理、流石に作業ゲーすぎるし面白みが全くない
さっきアンインストールしました
219 :
2017/03/17(金) 19:35:31.21 ID:+DZ6sQp70
落としてみたけど開始押して反応無しからログイン失敗のポップアウト出てきた
始まる前にアンスコ余裕でしたわ・・・
220 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7a1-CGWf)
2017/03/17(金) 20:25:33.82 ID:e1q9UEB40
五連撃ってどうするの?
四までしかできない...
221 :
2017/03/17(金) 20:43:04.34 ID:xxZ3Q6Gq0
想像以上の糞ゲーだったわ
222 :
2017/03/17(金) 20:53:36.55 ID:WRkqyUnB0
通信重過ぎてまともに出来ないw
ゲリラの意味
普通に仕事が出来ないバンダイナムコ
223 :
2017/03/17(金) 21:06:12.18 ID:sNTRfPvu0
アプリ起動時の毎回DLがうざすぎ
224 :
2017/03/17(金) 21:50:00.98 ID:Vfasan6+0
>>220
闘気使う
225 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eae2-ixgd)
2017/03/17(金) 22:35:42.60 ID:gx4547na0
え?タイトル画面の開始からアプリ反応しないんだけど
226 :
2017/03/17(金) 22:44:51.86 ID:tZan1outa
鯖落ち
227 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edc-BYwI)
2017/03/17(金) 22:48:37.46 ID:uNLsFfgc0
エラーコード:0
まったくログインできなし(笑)
だめだなこりゃ
228 :
2017/03/17(金) 22:49:07.80 ID:7rvGmDIe0
サービス終了か?
229 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-CGWf)
2017/03/17(金) 23:12:02.16 ID:9kEAwWjnd
まあ終了でもいいか
230 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6e-Pvqi)
2017/03/17(金) 23:24:44.43 ID:VBH1Qi5k0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://yunues.strangled.net/epost/1071.html
231 :
2017/03/17(金) 23:39:43.87 ID:jF26BF1J0
詫び石期待
232 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7da-CGWf)
2017/03/18(土) 00:38:29.31 ID:KN0kL2NN0
もう過疎でワロタ
モーション全部PS2のやつのコピペで操作も劣化してるクソゲ
このゲームやるよりPS2のるろ剣やった方がマシ
233 :
2017/03/18(土) 01:22:59.86 ID:VKLl4ytS0
神アプリのバンドリにタイミング被せられたのが致命的
それさえなければ覇権間違いなしのキラーコンテンツ
まるでドラクエぶつけられた天外魔境3や〜(棒
234 :
2017/03/18(土) 02:18:35.19 ID:3gBcWPQW0
今日の14時からメンテするみたいだな
どうせならボイスが付けば最高なんだが
鯖強化しかしないだろうな
235 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3cf-ns4E)
2017/03/18(土) 02:24:13.88 ID:y0fqO/t80
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1075.html
236 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa76-4DhF)
2017/03/18(土) 03:26:24.05 ID:PDHH3yc10
誰1人ホメてなくてワロタwww
237 :
2017/03/18(土) 03:49:39.79 ID:9FhBF4d50
これは何を楽しむゲーム(?)なんだ?
238 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-8C0P)
2017/03/18(土) 04:14:49.55 ID:58tZjR4nM
きっとこれから楽しくなるから…そう思って抜刀斎イベ終わらせたよ(´・ω・`)
239 :
2017/03/18(土) 04:41:19.73 ID:yP89XnQh0
うるさいのはどうかと思うけどCVって大事なんだなと思いました
どうかしてるぜ バンダイナムコ
240 :
2017/03/18(土) 04:49:41.26 ID:iJlHcSOX0
周回3回目くらいですでに苦痛なんだが…
241 :
2017/03/18(土) 05:10:13.79 ID:7Tb6qYZA0
お前以外もうみんな辞めたぞ
242 :
2017/03/18(土) 06:57:50.02 ID:GT8EAOR90
>>236
モデリングがそこそこかっこいい
比留間五兵衛が恐ろしく強く描写される快挙(?)
243 :
2017/03/18(土) 09:03:42.32 ID:x1hCGAEs0
ちょっとだけやろうと思ってその前にここ来てみたが案の定な雰囲気でワロタ
244 :
2017/03/18(土) 09:04:47.25 ID:Ia9i0oBL0
酒処牛鍋ってどんな効果ですか?
245 :
2017/03/18(土) 09:51:08.00 ID:8Bujimnkd
銀貨30のやつってもらっといた方がいい?
246 :
2017/03/18(土) 10:31:58.38 ID:SN+hiqIc0
ストーリーはテキストでいいけど戦闘ではボイスないときついな
247 :
2017/03/18(土) 11:37:05.45 ID:6o31aOMhF
リセマラ中
これは当たり?

http://i.imgur.com/PJg3otf.jpg
248 :
2017/03/18(土) 12:06:51.36 ID:gHXwVuoj0
>>247
☆5ないのでやり直し
249 :
2017/03/18(土) 12:28:52.01 ID:3gBcWPQW0
強化クエクリアして強化アイテム0個ってw
何のためのクエなんだよ、やる意味ねぇw
もっとたくさん落とせよケチるなよ
250 :
2017/03/18(土) 15:37:59.51 ID:skhSWBjq0
拙者は殺さずの誓いを破るでござる
251 :
2017/03/18(土) 16:13:57.22 ID:nXV/A+Qe0
>>250
人斬り抜刀斎だったころの時代なんだろ(適当

師匠はよう
252 :
2017/03/18(土) 16:15:50.23 ID:4fAgQFmA0
新京都編とかいう糞映画で普通に志々雄殺してたよねw
253 :
2017/03/18(土) 16:28:08.58 ID:3gBcWPQW0
メンテ終了、侘石2個w
流石バンナムドケチすぎ
せめて5個くれよガチャ引けないだろ、
254 :
2017/03/18(土) 17:19:33.23 ID:RqJ2SaqL0
せめてこのメンテ明けで声が付いてればなぁ
255 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa72-srFI)
2017/03/18(土) 17:46:04.74 ID:+03mp6YCa
今から始めようと思ったらメンテ中かよ
256 :
2017/03/18(土) 17:52:23.53 ID:91buHHgg0
メンテやるならせめて5分前でいいから告知してくれよ。
土曜クエ終わった瞬間にメンテ開始になったから、箱いくつか落ちたのに無かったことになったぞおい。
257 :
2017/03/18(土) 17:57:30.12 ID:8acA3Q/Tp
アニメの絵の切り抜きじゃばいだけでも評価出来る
評価できたとしてもクソはクソだけどな
258 :
2017/03/18(土) 18:12:50.95 ID:EjWDOygU0
このもっさり感で瀬田宗次郎とかが出てきたらなんか嫌だな
259 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa72-srFI)
2017/03/18(土) 18:21:56.49 ID:+03mp6YCa
ダウンロード終わるとこのエラー出るんだが、みんなそうなの?
http://i.imgur.com/Yus9a97.jpg
260 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1604-CGWf)
2017/03/18(土) 18:24:00.37 ID:EY7+a4vM0
メンテ終わってもクリア後先に進まんやんw
261 :
2017/03/18(土) 18:31:30.57 ID:LI12Ui9q0
イベント合計100周以上とか苦行でしかないのに誰がやるんだよ
262 :
2017/03/18(土) 19:15:14.90 ID:U1xIzKI3F
もうこれでいいですか?
16回目

http://i.imgur.com/RvF3rwr.jpg
263 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eae2-ixgd)
2017/03/18(土) 19:17:31.88 ID:bDlUk23G0
リセマラの妥協点ぐらい自分で決めろ
264 :
2017/03/18(土) 19:18:33.27 ID:/zpT1emlp
超級比留間さんとの鬼ごっこに疲れた
なんで難易度上がるほど周回回数多くしてるんだ
265 :
2017/03/18(土) 19:27:58.52 ID:UEA/hYxG0
>>262
☆5が1枚じゃなぁ
やり直したほうがいいと思うよ
266 :
2017/03/18(土) 19:42:21.03 ID:cO2TOiQu0
今時ボイスなしはきついわ
267 :
2017/03/18(土) 20:00:00.15 ID:E+wHENxTd
りせまらは剣心の☆5が1枚だけど剣心☆4が一通り揃ったから始めたわ
左之助の連鎖で鉄拳TAGの空中コンボを思い出した
http://i.imgur.com/Boz0mLo.jpg
268 :
2017/03/18(土) 20:00:59.26 ID:YG0Y7aJu0
さのすけのコンボすげー楽しいわ
バウンドコンボあるのいいな
269 :
2017/03/18(土) 20:24:15.32 ID:JB/fIrup0
左之助強すぎて全然倒せない

いまいち戦い方よくわかってないんだけど
斬馬刀のリーチ長すぎて最後の方必殺技連打されたら全然近づけない
リセマラせずに☆4ひとつって状況だけどこんなんどうしたらいいの
270 :
2017/03/18(土) 21:10:02.98 ID:YG0Y7aJu0
ガードして相手が技出し切ったらダッシュで攻撃するだけやで
強敵は全部これ
271 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa76-4DhF)
2017/03/18(土) 21:43:21.03 ID:PDHH3yc10
ジョジョハンターるろ剣全部だめだめ
バンナムは少年ジャンプに恨みでもあんの?
272 :
2017/03/18(土) 21:49:33.48 ID:iJlHcSOX0
メモデフやテイルズもだめだめだったからセーフ
273 :
2017/03/18(土) 21:51:22.39 ID:VKLl4ytS0
こうなったらヒーローアカデミアに全てをかけるしかにぃ…
274 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af1a-ns4E)
2017/03/18(土) 23:15:06.05 ID:m2z+Vuxz0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://epod.inobook.jp/dailynews/index.php?id=25
275 :
2017/03/18(土) 23:23:18.92 ID:/aydFw560
こんなんでも課金した奴いるんだろうなぁ...
276 :
2017/03/18(土) 23:59:15.93 ID:19znrp0jM
セルランランクインしてるからな….
信じがたいことだが
277 :
2017/03/19(日) 00:10:51.12 ID:REgQne0j0
どこにランキングしてるんですか?
アップルではバンドリ無料一位でレビューも1万
対するるろ剣は4位でレビューわずか400足らずの酷評の嵐
ToLOVEるのアプリも出たようだし客はそっちいくわな
完全に負け戦。蒼紫の言葉を借りれば初手で仕損じてる
278 :
2017/03/19(日) 00:51:44.56 ID:mc5mONsN0
単発で九頭龍閃出た
リセマラしようか迷ってたけどこれでしなくていいな
279 :
2017/03/19(日) 00:55:08.95 ID:e2IPlC1Fp
つまらなすぎるにもほどがないか?
よくこんなクオリティで恥ずかしげもなくリリースできたもんだ
280 :
2017/03/19(日) 00:57:54.17 ID:czsxb3Yr0
こんなのほっといて十勇士陰謀編やろうぜ
もう20周くらいやってるわ
281 :
2017/03/19(日) 01:57:54.25 ID:8RM5q1Lw0
こんな超絶手抜きでもるろうに剣心ってだけで課金してくれる人がいるんだからそらスマホ糞ゲー作り続けるわな
手抜きで儲かるなら誰だって力入れんよ
282 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eae2-ixgd)
2017/03/19(日) 02:28:04.57 ID:mmTbahAt0
左之助はリーチ違いすぎて無理ゲーやんと思ったけど途中でガード必殺繰り返してたら呆気なく倒せた
283 :
2017/03/19(日) 02:29:12.00 ID:CNF5Wtve0
ソシャゲは金型あれば手抜きで元とれそうだしな
有名タイトル使えば尚更だしだからこぞって次から次へと配信する
ゲームがゲームをダメにして会社が会社をダメにしてユーザがry
悪循環でも一向に潰れない
284 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a4a-ns4E)
2017/03/19(日) 04:55:07.32 ID:1jdxpFsE0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://opper.dropfiles.net/epost/1075.html
285 :
2017/03/19(日) 07:55:23.77 ID:HGYw8i2W0
ボイスは実装されているみたい
多分、アップデートでデータ配信されれば喋ると思う
286 :
2017/03/19(日) 08:43:54.37 ID:t+zyWnx+0
それ実装言わねーから
287 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 870e-CGWf)
2017/03/19(日) 08:47:12.14 ID:9+vr1TpV0
もうサービス終了決めてるんやろ
だからこういうことが出来るんやろ
おまけに、正常な仕様ですと認めるんやろ
http://imgur.com/9WH4sf6.jpg

2chに拡散されたけど
2chはもちろん他の企業のゲーム開発者や作成者も見ている
もしこれに罰がないなら
当然他の企業も同じことをやるわな
全部のアプリが☆4以上になって
レビューの意味がなくなるわな(笑)
288 :
2017/03/19(日) 09:08:32.51 ID:HGYw8i2W0
>>286
コード上の実装という意味な
ちなみにcpk用意したら音でたわ
289 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eae2-ixgd)
2017/03/19(日) 10:13:49.82 ID:mmTbahAt0
慣れてきたわ
コンボ繋がるようになると楽しい
290 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa72-srFI)
2017/03/19(日) 12:43:57.57 ID:KVL2oL7Oa
これコンボ倒した敵に続けてくのやめてほしいな
291 :
2017/03/19(日) 14:14:05.22 ID:vVctvvnJ0
比留間超級みんなどれくらいの時間で倒せる?
自分残り50くらいになる、、
剣心の通常とかまだ42〜48(会心無し)とかしかでない

みんなの攻撃力が知りたい、上がってる実感が、ほぼない
292 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ef7-CGWf)
2017/03/19(日) 14:54:15.76 ID:deUfYY1s0
1時間かけてリセマラしたのにサービス終了となやめてくれよ、俺の1時間返せってんだ
293 :
2017/03/19(日) 14:58:56.58 ID:AEhkgHkH0
>>282
左之助三回戦めが本当に無理ゲーなんだけどどうした?
左之助のHPが残り少なくなると必殺技連打されてまったく近づけなくなる
九頭龍線持ってないと無理かな
294 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e46-n7rA)
2017/03/19(日) 15:05:57.95 ID:BHBHG20Z0
>>291
自分は残り30秒くらいでした
剣心の攻撃力は2306です
295 :
2017/03/19(日) 15:24:09.69 ID:fp5lFMbd0
>>292
何の話してんのこいつ
296 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eae2-ixgd)
2017/03/19(日) 15:47:58.67 ID:mmTbahAt0
>>293
基本ガードしながら端っこで立ち回る
序盤は三連撃をガードしながら隙を見てコンボ
HPが少なくなって必殺技連打されるけどひたすらガード飛び振り下ろしもガード
この時、端を背にして必殺技を受ければ物理的に距離を取られないから左之助のクールタイム中にコンボ

こんな感じで時間かかるけど九頭龍無しで安定して倒せたよ
297 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-n3Hu)
2017/03/19(日) 16:03:26.35 ID:u2ut1cHRd
>>292
やっちまったな。普通に逮捕案件になるんだが。
こんな糞ゲーから逮捕者が出たらそれはそれで盛り上がるだろうが
298 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e46-n7rA)
2017/03/19(日) 17:17:03.98 ID:gfRtDt4r0
開花盤の破撃って解放した人います?
これって解放したらどうなるんですかね?
299 :
2017/03/19(日) 17:29:43.30 ID:AEhkgHkH0
>>296
ありがとう!ギリでなんとか倒せたわ

iPhoneでやると画面も小さいしタッチしてもうまく反映されないこともあって
なかなかストレスのたまる操作性だなこのゲーム
1戦の時間も長くて攻撃パターンも単調だから弱い敵にはひたすら
「早く終わらないかな」ってなる
300 :
2017/03/19(日) 19:44:26.48 ID:Ra8mK9YW0
イベントにしろ素材集めにしろ求められる周回数多いのにオート無いの辛い
スタミナ無しだからなのかもしれないけど
301 :
2017/03/19(日) 22:18:14.10 ID:BFJ6LXTJ0
名前決めた後の初回DLが終わらない…もう20分以上かかってる
302 :
2017/03/20(月) 00:17:11.20 ID:gsQTjZ4Ya
小結晶が地味に集まらなくてつらい
303 :
2017/03/20(月) 01:12:20.16 ID:TxBrlTUF0
ストアのレビューが壊滅的だったからついダウンロードしたわ…
うん、間違い無いわ
304 :
2017/03/20(月) 01:22:01.63 ID:EvlKGUdA0
飽きた、やめた
でも剣心懐かしいから漫画買ってくる
305 :
2017/03/20(月) 02:36:32.72 ID:BK+POYd40
さすがに3ヶ月は持たせると思う
306 :
2017/03/20(月) 08:32:40.26 ID:enhDXu1Yp
面白そうだからDLしたらオートなかった
周回ゲーなのにオートないのは辛いね
307 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e46-n7rA)
2017/03/20(月) 09:36:46.97 ID:XlKB+J1i0
銀貨30貯まったから交換しようか迷う
308 :
2017/03/20(月) 14:19:30.85 ID:BPYd3YkSp
タイトル後ホームに来るまでの間でいったい何をダウンロードしてんのか気になる
通信量すごそうだからWiFiでしかやらんとこう
309 :
2017/03/20(月) 15:13:08.26 ID:jaK8HpYc0
なんかしょっちゅう通信おかしくなるな
やる気なくなる
310 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae2-59kE)
2017/03/20(月) 16:05:27.65 ID:rN5Cdv4r0
サーバー弱すぎ
エラーめっちゃ出るわ
311 :
2017/03/20(月) 17:56:00.06 ID:jftftw1Q0
過疎りすぎだろリリース直後だぞ
312 :
2017/03/20(月) 18:01:18.16 ID:0LqL7GWv0
過疎w
曜日素材は最初全開放でもう少し集めやすく
雑魚戦オートは必須
これだけでも改善したら戻ってくるはw
313 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa32-CGWf)
2017/03/20(月) 19:18:03.36 ID:cfLQJRYga
>>291
自分の最短は残り188
平均150くらいかな
アタッカーは左之助で攻撃力2230
通常は40〜45
必殺1〜3は星2だから110くらい
超必は星5でコンボ次第だけど1800〜17000オーバー

闘気中に超必から必殺へのコンボが上手く繋がれば結構早く倒せる
314 :
2017/03/20(月) 19:59:15.07 ID:C2tX+mEa0
左之助でこれ

http://i.imgur.com/tohjvlu.jpg
315 :
2017/03/20(月) 20:15:02.17 ID:OnOybmKv0
実況配信者も酷評してたな
316 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-CGWf)
2017/03/20(月) 22:58:05.56 ID:bwyLntgHa
しっかし酷いな〜このソシャゲ
317 :
2017/03/20(月) 23:45:30.63 ID:u4HDYh580
剣心好きなのにこれはガッカリだわ
318 :
2017/03/20(月) 23:54:19.08 ID:Pl+rwOpVa
斬左戦はこのスレの方法で乗り切ったけど今度は憑鬼刃衛で詰まった
一撃が重すぎ
319 :
2017/03/21(火) 02:29:49.96 ID:91G6R2vP0
全体的に内容が薄すぎ
バトルの内容は単調
強化が面倒
320 :
2017/03/21(火) 04:30:17.48 ID:lqN/seOKa
なんとも凄まじい過疎り方だな
買い切りならまだ愚痴も続くんだろうが
ソシャゲで本当に見放されるとこうなるんだな、、
321 :
2017/03/21(火) 04:53:15.95 ID:buxFadFh0
ここまで酷いソシャゲは他に知らない
322 :
2017/03/21(火) 06:01:20.70 ID:FHffWGu70
雑魚め本当にくそなアプリはスレすら存在しないわ
俺の知ってるのでいうと1年以上更新ないクレヨンしんちゃん
ついに10日後に2年のサービスに終止符を打つストリートファイターパズルスピリッツ
他にもまだまだ知ってるが省略
323 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eae2-ixgd)
2017/03/21(火) 06:19:15.47 ID:cLo9ZwL60
刃衛は一撃重いけど当たらなきゃいいだけだから左之助よりは楽
324 :
2017/03/21(火) 07:57:57.08 ID:lqN/seOKa
>>322
そんな糞ゲソムリエのお前のおかげで
このスレはもってるんやなって
325 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae2-59kE)
2017/03/21(火) 10:55:19.56 ID:cLo9ZwL60
ログインすらできないってどういうこと
326 :
2017/03/21(火) 11:48:49.24 ID:FHffWGu70
他の例も紹介して相対的にるろ剣をヨイショしようか
同じく人気原作でボイスもあるがチュートリアルでぶん投げた灼眼のシャナふうぜつバトル
名前忘れたが僅か1日でサービス終了した最近出た奴
天下の角川が関わっていながら延期1年以上サービス3ヶ月で終わったスクールオブセイヴァーズ
同じく角川だが開始後すぐ長期メンテといいつつ半年封鎖して事実上とんずらしたスクールスタードリーム

こんなところか、さて俺は神アプリのバンドリに戻ろう
(るろ剣やんねぇのかよ!)
327 :
2017/03/21(火) 13:17:58.53 ID:7jZWZdAva
サーバー不安定すぎ
接続エラーでてタイトルに戻ったら「現在アカウントがロックされています」とか出てきて焦った
結局再起動したら普通にできたけどやっぱり重い
328 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-ZBVy)
2017/03/21(火) 14:51:28.43 ID:hZSBFXdSa
屑郵政強すぎワロタ
329 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-vmDm)
2017/03/21(火) 16:20:40.22 ID:oQ1mxU4wa
ガードボタンと攻撃ボタンが近くて使いにくいと思う
330 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-vmDm)
2017/03/21(火) 16:20:40.53 ID:oQ1mxU4wa
ガードボタンと攻撃ボタンが近くて使いにくいと思う
331 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-vmDm)
2017/03/21(火) 16:21:06.83 ID:oQ1mxU4wa
ガードボタンと攻撃ボタンが近くて使いにくいと思う
332 :
2017/03/21(火) 16:54:07.41 ID:v072T9ONa
三重の極み乙
333 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c398-FJkL)
2017/03/21(火) 17:12:07.71 ID:S0awNpfe0
周回報酬もらえないんだが!
334 :
2017/03/21(火) 20:15:26.72 ID:LRyBSluCr
誰もいない・・・ワッショイするなら今のうち
335 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ef7-CGWf)
2017/03/21(火) 20:31:33.39 ID:lkEGsaUO0
早速アンストした奴おる?
336 :
2017/03/21(火) 22:33:27.83 ID:UY9y/6yB0
事前予約→2日でアンスコ
337 :
2017/03/21(火) 22:37:54.96 ID:S9OaaJMy0
こんなん落とした奴はるろ剣ファン名乗るの辞めろよな
338 :
2017/03/21(火) 23:23:01.19 ID:Uzv/VCD+0
会心とか色々あんだろうけどダメージ幅デカ過ぎじゃね?
星5九頭龍閃で1400〜5400くらいでバラつくんだけどどういう算出してんだ?
339 :
2017/03/22(水) 01:21:18.63 ID:c3GHc4D90
破撃をなんとか開放したけどタイミングがシビア
こんなんギャンブル過ぎて使えんわ
340 :
2017/03/22(水) 01:31:35.99 ID:p4EysMz50
スタミナなし崩しとかすげえな
神ってるわーーー
341 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af1a-1lZZ)
2017/03/22(水) 03:54:37.86 ID:buMEXABD0
>>336
> 事前予約→30分でアンスコ
342 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-CGWf)
2017/03/22(水) 04:28:57.03 ID:UZ6qGsmHa
>>297
わー逮捕怖〜い今夜は震えて眠ろっ(ブルブル
343 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-TPUH)
2017/03/22(水) 06:24:14.11 ID:LWHLhOr20
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
344 :
2017/03/22(水) 12:25:03.66 ID:Ia7FtEgha
メンテでいろいろ改善されるといいけど…
345 :
2017/03/22(水) 13:25:07.97 ID:7V7kcXdB0
メンテ時間は短めだしそんな変わるかな
…と思ったけど内容自体あんまりないからな
346 :
2017/03/22(水) 19:38:25.39 ID:y2ST6nvxa
未所持札引いた時に「新」マークが出るようになった?
347 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eae2-ixgd)
2017/03/22(水) 19:45:31.49 ID:pie2H9Ar0
ガチャ更新来たのに盛り上がらねーな
348 :
2017/03/22(水) 20:25:43.73 ID:Jaq5WwnE0
キングダム ジョジョDR これ

開発同じなので覚えておいてね
349 :
2017/03/22(水) 23:33:39.45 ID:3rgezTooa
おまえらまだやってたのか(´・ω・`)
350 :
2017/03/23(木) 01:11:05.01 ID:E0iHbNrV0
ここはすでにアプリ終了を看取るスレで遊んでるやつは…A: [0.092786 sec.]B: [0.097274 sec.]
351 :
2017/03/23(木) 02:51:35.39 ID:6YLVN0KS0
ログボ貰うだけ貰って様子見してるわ
課金は絶対にしない
352 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-KD7n)
2017/03/23(木) 03:00:16.44 ID:/ZvwKwoHa
>>351
よう俺
353 :
2017/03/23(木) 04:45:34.61 ID:g8WdFbul0
周回ゲーなのがめんどくさいな
354 :
2017/03/23(木) 09:05:52.85 ID:1KWW2hOua
ボイス無しはそんなに気にしてないし地道な作業も嫌いじゃないから周回して石集めてたけどしょっちゅうフリーズしたり通信エラーになったりでやってらんない
真面目にやろうとしてもエラーのせいで無駄な時間喰われまくりで心折れた
せめて接続くらい安定させろよ
355 :
2017/03/23(木) 09:18:38.34 ID:drebx4Qcd
結構楽しい、宗次郎使用キャラとして今後出てくるかなー?
356 :
2017/03/23(木) 12:23:08.24 ID:0encJQqxp
薫ピックアップ来たら回すわ
357 :
2017/03/23(木) 12:26:35.87 ID:67Y6u7DL0
志々雄様くるまでにゲームが残ってるんだろうか
358 :
2017/03/23(木) 18:35:30.13 ID:fO+S/J42a
もし実装されるとしたら
宗次郎:速
志々雄:力
なイメージ
斎藤はどれになるかいまいち想像つかん

なんにせよPCが3人しかいないのはちょっと寂しいよね
359 :
2017/03/23(木) 18:40:30.50 ID:BS7loG+sp
斎藤は必殺が全部牙突になりそう
360 :
2017/03/23(木) 19:06:23.38 ID:67Y6u7DL0
壱式で距離詰めつつ攻撃して参式で浮かして弐式で叩きつけ零式でフィニッシュだな
361 :
2017/03/23(木) 20:20:29.61 ID:JTPjRw2M0
愚弟を忘れないでやってくれヨ
362 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe2-FAJs)
2017/03/23(木) 20:56:01.01 ID:AbyZiUrX0
相変わらず鯖弱すぎだわ
ちまちま遊んでんだから環境ぐらい改善しろ
363 :
2017/03/23(木) 21:52:59.96 ID:TPGkuspz0
3月17日(金) 20:20頃にお知らせしました
「ゲームに接続しづらい事象」に関しまして、
一部のお客様におかれましては、現在も継続して
接続がしづらい状況であることを確認いたしております。
お客様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。
引き続き、調査・復旧作業を実施しておりますので、
いましばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
なお、上記事象が発生している場合は、
時間を空けて再度接続をお試しいただけますと幸いです。
今後とも「るろうに剣心-明治剣客浪漫譚- 剣劇絢爛」をよろしくお願い申し上げます。
2017年3月22日 17:00
運営チーム

サーバーの増強って時間かかるのかね
364 :
2017/03/23(木) 21:58:26.29 ID:btDuZhZU0
コンボレシピもっとバリエーションあったらなあ。
手動操作のときもっと格ゲー寄りにしてくれてもいいわ
365 :
2017/03/23(木) 22:37:26.56 ID:6YLVN0KS0
コンボを組み立てよう!とかいう割に繋げられる技には事実上制限があるんだからしょーもな
366 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdc-GcQd)
2017/03/23(木) 22:57:31.04 ID:vo6vaoNj0
左之助が倒せないのでサヨウナラ
367 :
2017/03/24(金) 02:58:55.90 ID:ZlPek5M30
鯖は時間よりも金が掛かる
増強したところでゲームがこの出来じゃ速攻で人いなくなって無駄になるからやりたくないんだろう
368 :
2017/03/24(金) 03:25:41.57 ID:Xs+nrhBva
むしろ鯖減らしてんじゃね?
これで想定より負荷大きかったとかありえんでしょ
369 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe2-FAJs)
2017/03/24(金) 11:20:17.34 ID:IIe6cRJk0
左之助は上にアドバイスあったからそれで頑張れ
370 :
2017/03/24(金) 12:04:07.22 ID:ZGOq+/kvd
左之九頭無いときついぞ
371 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-b2El)
2017/03/24(金) 14:09:22.35 ID:acIFv7KBH
左之助と蒼紫のガチャどっち引くか迷ってる
372 :
2017/03/24(金) 14:34:42.40 ID:0wlowX8mp
蒼紫のがコンボつながりにくい印象
回天剣舞六連までつながらん
373 :
2017/03/24(金) 21:37:59.41 ID:ys5PXddDd
蒼紫はコンボのコツを掴んだら楽しいよ鉄拳やってるみたい
374 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff46-b2El)
2017/03/24(金) 22:45:35.50 ID:w4oSeTdM0
極級やっとクリアできた
これ今から50周はだるすぎるわ
375 :
2017/03/25(土) 00:28:38.75 ID:tSpS9SVU0
言われてみりゃ空中コンボ、バウンドコンボだから鉄拳ぽいな
376 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1725-sxcb)
2017/03/25(土) 00:33:39.01 ID:CKcfgA/m0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://anime9748.fader.tagsround.com/1703.html
377 :
2017/03/25(土) 02:23:27.95 ID:sWlPSVyr0
とりあえず必殺技は全キャラ取った
左之助だけ星4だけど
ただこのゲーム的には突進力ありそうな斎藤の方が強そう
378 :
2017/03/25(土) 12:21:01.81 ID:6lLDhrhB0
PS2の京都炎上に戦闘システム似てるな
しかし繋がらん
379 :
2017/03/25(土) 12:29:01.30 ID:TOAlpSIdr
bgmが炎上京都輪廻の使い回しなのが草。
まぁ、京都編来たら神曲のオンパレード期待できるけどな!
おかたづけ♪
380 :
2017/03/25(土) 12:30:52.81 ID:6lLDhrhB0
>>379
曲はいいけどそこまで人残ってるか不安だよぉ
エラーばっかで困るわ
381 :
2017/03/25(土) 13:02:31.25 ID:+i8b7Qlhp
エラーばっかでまともにプレイ出来ん!
早く何とかしてくれや運営!!!
382 :
2017/03/25(土) 14:27:06.27 ID:8jIud3BN0
鯖がいっぱい➡萎えてやめる奴出る➡鯖が空く➡「鯖増強しました!」
383 :
2017/03/25(土) 17:39:41.57 ID:sWlPSVyr0
さらっと延長してるな
このままサービス終了のお知らせあるんじゃないか
384 :
2017/03/25(土) 23:43:08.60 ID:yhkMYekq0
なんか面白いゲームないか探してて、おっ!るろ剣あるじゃんってさっき早速やったんだけど
もう飽きてしまった・・
るろ剣、大好きなのに・・
385 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f7-fpyk)
2017/03/26(日) 01:31:19.74 ID:xWbPsiK70
面白くはないけど、コンボ決まると気持ちいいし、全く楽しめなくはない。

剣心のクリアの舞の顔面の影がおかしい。
頬骨が異常に出てるみたい。南原かよ。

蒼のコンボが通常攻撃から繋がらない。
カウンター的に敵の初段が出た瞬間飛翔発動すると当たるけど、毎回カウンター狙うのだるすぎる。
386 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-b2El)
2017/03/26(日) 08:55:49.60 ID:YWqGKFpTH
俺はけっこう楽しんでる
サウストとジョジョは速攻アンストだったけどこっちはやり込んでるわ
あとはオートさえつけてくれれば…
387 :
2017/03/26(日) 09:14:33.51 ID:r6M6tnFC0
同じく、このゲームはいくらか改善すればいい出来になりそうなんだよな、改善案でも送るかな
388 :
2017/03/26(日) 14:44:28.62 ID:pQuXNOLu0
コンテンツ薄すぎて楽しめねえよ
389 :
2017/03/26(日) 18:02:52.48 ID:mwEQLmf8p
今日からはじめてみたけどオートないんかい!
390 :
2017/03/26(日) 18:04:06.72 ID:T1BytTEv0
ストーリーは刃衛までか
この先ガトリング観柳とか敵で出てきたら嫌すぎるw
391 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff7-KD7n)
2017/03/26(日) 19:31:36.62 ID:keA9qibZ0
神ゲー
392 :
2017/03/26(日) 19:39:28.86 ID:d4rSpgSs0
障害物を利用してガトリングの弾が切れるまで耐えるのか…
393 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-1VOV)
2017/03/26(日) 20:48:21.92 ID:S0n/TJJ+a
強化札絞り過ぎだろ
あの上昇値だと毎回1〜3枚ドロップくらいが心地良いわ
394 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff46-b2El)
2017/03/26(日) 21:11:12.85 ID:FtXVoeST0
イベントの九頭龍強化札の進化を9までだと勝手に思ってて進化させたらまだ続きあった
395 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff46-b2El)
2017/03/26(日) 21:16:48.15 ID:FtXVoeST0
ちょっと攻略情報少なすぎだからわかったことあったらここに書くね
396 :
2017/03/27(月) 06:35:15.64 ID:iiobTf6p0
スタミナ式にして周回数とかドロップ数見直した方がいいぞこのゲーム
作業具合が半端ないしボイスないし効果音もゴミだしアンスト待ったなし
397 :
2017/03/27(月) 12:48:31.48 ID:NB1stIuAd
ミサオちゃんと宗次郎くんのために石貯めてるなう
398 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f99-KD7n)
2017/03/27(月) 17:25:57.96 ID:jbS7mG4m0
比留間超級以上こんな強くする必要あったんか?
だる過ぎ
399 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7bf-sxcb)
2017/03/27(月) 21:00:11.11 ID:poDczRs20
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
400 :
2017/03/27(月) 21:09:09.21 ID:G1hDe4D70
強化めんどくせえよ
素材必要数多すぎるしドロップしょぼすぎ
401 :
2017/03/27(月) 21:36:17.43 ID:GGMhOEgu0
技も札だけが多いだけで、モーションは使い回しだから育成感がないな。
見た目も変化できないし。
腐ってもるろ剣なんだし、何とかバランス調整してくれれば化けるはず。
402 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f39-aw5l)
2017/03/27(月) 21:40:11.14 ID:BzS0B5NU0
極級10周でもう疲れた…
403 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff46-b2El)
2017/03/28(火) 00:23:05.38 ID:R5Q+EYbT0
極級50周終わったぁぁぁぁ
九頭龍レベル上げたいけどこれ以上はもう周れる気がしない
404 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-UEC3)
2017/03/28(火) 01:37:18.82 ID:l66upKnYr
お疲れ!凄いな!開花盤どれぐらいあげてるの?
405 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff46-b2El)
2017/03/28(火) 05:13:27.26 ID:R5Q+EYbT0
>>404
剣心31、蒼紫11だよ
406 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f99-KD7n)
2017/03/28(火) 17:05:03.40 ID:sRvmgCup0
敵カッチカチ過ぎ要求する素材多過ぎ
407 :
2017/03/29(水) 14:11:47.58 ID:72cS6tRH0NIKU
進化と強化時間指定はやめてほしいな
リアルが合わせろということか……
408 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0H4b-b2El)
2017/03/29(水) 14:19:57.81 ID:PtO3XtlsHNIKU
今日のメンテでなにがあるのかな?
409 :
2017/03/29(水) 15:04:51.39 ID:C7YSJJ9WdNIKU
十勇士の裏ボスっぽい鬼倒すとなんか貰えるの?
410 :
2017/03/29(水) 15:07:12.62 ID:KOHFSUNL0NIKU
主人公の最強装備貰えたはず
411 :
2017/03/29(水) 15:28:53.96 ID:Icw7Ve2jpNIKU
十勇士がアプリで復活しねーかなぁー
412 :
2017/03/29(水) 15:36:08.32 ID:C7YSJJ9WdNIKU
マジか初めて知った
ただ今更最強武器貰っても感がすごいなw
確か男女それぞれ一周しなきゃ屋敷にすら入れないんよね
413 :
2017/03/29(水) 15:45:31.77 ID:KOHFSUNL0NIKU
まぁ裏ダンクリアできるくらいならその後の幸村なんて最強装備なくても余裕だからなw
414 :
2017/03/29(水) 17:31:00.97 ID:72cS6tRH0NIKU
裏ダン、弥彦と薫が育ってない人多そうだからそこのレベル上げから始まるよね
三人育ててればボス勝てるんだし……
415 :
2017/03/29(水) 17:33:52.52 ID:toD3PODmpNIKU
蒼紫のコンボつながりやすくなった気がする
416 :
2017/03/29(水) 18:19:29.93 ID:CTcrARdWaNIKU
最近接続安定してきてやっとまともに遊べるようになってきたかな
初期の接続エラー連発で離れた人も多いんだろうな勿体無い
417 :
2017/03/29(水) 20:36:46.03 ID:/DHAOrTupNIKU
勿体無いにワロタ
418 :
2017/03/29(水) 22:06:40.05 ID:oAlRz5Ya0NIKU
ここバンナムに雇われた人しかまともなレスしてなさそう
419 :
2017/03/30(木) 00:50:20.68 ID:TJzn7pSi0
プレイできるキャラ増やせや
なんでこの三人だけなんだよ
420 :
2017/03/30(木) 01:22:44.14 ID:cAIXWYLy0
上級終わらせてちょっとコツ掴んで楽しくなってきた気持ちを超級で二重の極みされた
スパアマはやめようぜ…
421 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e399-icq5)
2017/03/30(木) 01:24:16.52 ID:2XLELGwl0
開花盤素材集めるのアホらしいから全部石使ってるけどそんなもんだよね?
422 :
2017/03/30(木) 09:08:33.86 ID:KeA7WRwQ0
>>421
余裕あれば、破撃とか石不可なの以外はそれでも全然いいと思う

これ札進化にメリットある?苦労の割に技性能変化だけってそんな戦力アップにならないと思うんだけど……
423 :
2017/03/30(木) 19:25:36.24 ID:oVPmRs4Cd
新イベ開始日というのに静かで草生える
424 :
2017/03/30(木) 20:17:53.21 ID:TJzn7pSi0
強化が実質課金みたいなもんだしもうダメだろうな
425 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H09-VcKZ)
2017/03/30(木) 20:33:21.85 ID:wsKVIUBHH
どうせ人斬りふたりの次がまた出てくるんだろ?
426 :
2017/03/30(木) 20:48:52.89 ID:0Br1HJ0Ga
斎藤が早く使えるようになってほしいが集団戦の警官隊を斬りまくる斎藤ってのもなんだかな
427 :
2017/03/31(金) 04:01:31.84 ID:54g57jP60
じんえの反撃タイミングがよくわからない、
兵機の術二回目の後の攻撃激しすぎて勝てても被弾多過ぎて安定しない

誰かコツ教えて
428 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b46-VcKZ)
2017/03/31(金) 04:59:21.35 ID:RLhNlEmG0
>>427
わかっていたら申し訳ないが知らない人の為、
超必殺から当てると攻撃絶対繋がるから
超必殺→必殺3連→キャラチェンジ→超必殺→必殺3連の繰り返し
闘気溜まったら必殺3連繰り返して闘気切れる直前で超必殺

闘気解放してすぐ超必殺はコンボ繋がらないから3連のコンボ中に解放するといい
慣れたらノーダメージで勝てることできるよ
429 :
2017/03/31(金) 20:13:44.05 ID:54g57jP60
進化も強化もこれ変わったの?ただ回数増やしただけ?オートないくせに何周させる気なのアホなの?
430 :
2017/04/01(土) 08:12:42.33 ID:56no+zdHpUSO
防御ボタン小さすぎ!

進化の鍛錬回数増えてから紫色の巻物が出ないんだけど出た人いる?
431 :
2017/04/01(土) 08:18:29.58 ID:56no+zdHpUSO
行った側から初出た 汗
これ進化の意味あるんだろうか?
432 :
2017/04/01(土) 08:57:34.81 ID:56no+zdHpUSO
>428

貴方のアドバイス見て何度か試してみたけど、超必殺打った後繋がらないのですが、キャラって決まってますか?
誰使っても428に書いた通りで出来るのかこれからの為にもご教授ください
433 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 0H09-VcKZ)
2017/04/01(土) 09:59:01.36 ID:L2hZmcqcHUSO
>>432
ごめんなさい大事なところが抜けてましたね
自分は剣心と蒼紫を使っているので、とりあえずその二人は確定で繋げます
剣心はボタン連打でも繋がりますが、蒼紫はタイミングをずらす必要があるため慣れが必要です
技ガチャが新しいのは回していません

16連撃で最後に大ダメージの方法
例:剣心 超→吹→浮→叩→素早く闘気解放→吹→浮→叩→吹→浮→叩
これを繰り返して闘気ゲージなくなる寸前で超必殺です
434 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 0H09-VcKZ)
2017/04/01(土) 10:09:31.14 ID:L2hZmcqcHUSO
16連撃ではなく16連鎖でしたね
それと闘気ゲージの減少等は持ち札によると思うので、目安で16連鎖です
435 :
2017/04/01(土) 10:43:19.94 ID:56no+zdHpUSO
>433.434

432です
ご教授ありがとうございます
下手な私には有難い情報です
436 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp09-JzSF)
2017/04/02(日) 01:35:17.38 ID:L7Y5iPwFp
>>428
>>432
いきなり超必だと相殺される事があるからオススメしない。
通常攻撃→必殺3連→超必の流れが基本。

闘気開放中は超必のクールタイムが半分になるから
必殺だけでコンボを繋げるよりも超必を混ぜた方が総ダメは高くなる傾向にある。
(技が全て同じレア度の場合に限る)
※超必が星3で必殺が星4の場合は必殺だけ回してトドメに超必の方が総ダメは増える

【ポイント】
・ボタンを連打する必要はない
・必殺3連~超必は攻撃ボタンを長押ししているだけで繋がる
※蒼紫は孤月蹴りが高く上がりすぎるので繋がらない時がある
・超必~必殺に繋げる時は超必の出と同じ入の必殺を選ぶ
例)左之助で繋げる場合
超必 二重の極み 出 吹
必殺 顎砕き 入 吹
・超必モーション中に必殺のボタンがある場所を長押しすればコンボが勝手繋がる
・必殺モーション中に次の必殺ボタンを長押しすれば同様に繋がる
・闘気開放するのは必殺の3回目を打ってる間が好ましい。
そのままコンボを繋げると18連鎖は余裕でいく
※自分の最高は22連鎖

【小ネタ】
・由太郎は重複して効果があるので、火力が足りない時は闘気開放中に由太郎x3でコンボを繋げると大ダメが期待できる。
437 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp09-JzSF)
2017/04/02(日) 01:39:30.31 ID:L7Y5iPwFp
>>427
左之助の火力が十分にあるなら一度も憑鬼の術を使わせずに倒せますよ
438 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b46-VcKZ)
2017/04/02(日) 09:12:43.06 ID:l4Q9a5rJ0
>>436
おぉ丁寧にありがとう!
ただ自分は通常攻撃でガードされる方がめんどくさいと思ったから超必殺からいくかな!

俺は最高で19連鎖だわ
439 :
2017/04/03(月) 17:26:26.87 ID:f3e0dofO0
今月中にサービス終了に1ペリカ
440 :
2017/04/04(火) 16:08:26.34 ID:rzP+5byY00404
新しい土札はよ
441 :
2017/04/05(水) 12:47:12.53 ID:ExAlKB5Da
本来はこの春開始予定だった北海道編とタイミング合わせるために中途半端な状態でリリースしたのかね
蓋を開けてみればアプリは空気で北海道編も延期で白けまくりという
442 :
2017/04/05(水) 16:01:58.04 ID:KJQkLvn0p
アクティブどれくらいいるんかね
443 :
2017/04/05(水) 18:24:08.46 ID:QjdAXMut0
>>442
二週間ほど前に始めてフレンド30人作ったが、今見たら13人がログイン三日以上してない状況だった
まあ、たかが30のうちの数字だから信頼できる数字ではないけど、ここまで離れてるのもなあって感じ
444 :
2017/04/05(水) 18:33:27.66 ID:kO7nmVbBa
戦友申請が10人以上溜まってるけど低レベル燕ちゃんで放置してる人が多過ぎてほとんど承認してない
一応毎日結晶集めプレイしてるけど毎回戦友リストの上の方に出てくるのはほとんど固定メンバーで10人もいないかも
445 :
2017/04/05(水) 23:55:39.08 ID:9JA/fQ2e0
じんえの攻撃の後の隙(赤い丸)ってどうやってつくの?割り込めなくない?
446 :
2017/04/06(木) 00:32:18.31 ID:mqGMlpL40
じんえ硬すぎ問題
447 :
2017/04/06(木) 00:33:19.89 ID:HBa2FTDt0
我最強也
448 :
2017/04/06(木) 02:30:14.23 ID:mqGMlpL40
ヒルマでさえあんなガッチガチにしたんだから、ここで雷十太先生でも飛び飯綱連発の遠距離からの理不尽ゲームとかやってほしい
449 :
2017/04/06(木) 03:29:35.04 ID:VnK0htMQ0
強化が課金前提っぽいのでアンインスコしました
みなさんお先に
450 :
2017/04/06(木) 09:39:57.51 ID:06Zk/Hf20
はぁもう硬いじんえいいから
キャラゲーで操作技術求めてねーんだよ
斎藤とか出してくれ。。
451 :
2017/04/06(木) 14:29:36.12 ID:jjlkS6cO0
ボイスないのですか?ボイスガチャとかやらんよね?
452 :
2017/04/07(金) 10:39:57.99 ID:pCVCJkwLp
紫の巻物集まったら進化したいのだけど、超必殺の方なのか必殺1の方進化させるのかわかる人いますか?
453 :
2017/04/08(土) 14:20:13.09 ID:b/Vo1H1Vp
人居なさすぎて草生える
454 :
2017/04/08(土) 16:50:09.71 ID:HqSjiJ/P0
>>453
全くだ
進化の仕様とか攻略情報も出てないし
おまけに札も少ないしなー。個人的にやっぱり士札がもうちょいほしい
455 :
2017/04/09(日) 05:05:28.94 ID:MNdsHjkra
キャラガチャじゃないから斉藤シシオすら出ずに終わる可能性
456 :
2017/04/09(日) 10:52:44.83 ID:LV1pAVKnp
無かったことにしてもう一回別ゲーで作り直してもいいと思う
457 :
2017/04/09(日) 10:59:27.78 ID:MOWso6EUp
人居ないし、ボスは難しいし、情報はないしでもうやめようかと思ってる
開花盤頑張って最後の方まで開けたけどな
458 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f146-g0om)
2017/04/09(日) 11:18:58.56 ID:M0BEk/re0
>>457
俺はもうちょい様子見る
斉藤が見たいから
459 :
2017/04/09(日) 12:59:19.35 ID:JafYYH1o0
志々雄くるまでログイン勢
460 :
2017/04/09(日) 13:02:56.76 ID:z4W6GmUhd
消してはないけどログインもしてねえwww
461 :
2017/04/09(日) 13:53:28.17 ID:d540te6mp
しょせん志々雄止まりで人誅編はないか
課金しなくて良かった
462 :
2017/04/09(日) 15:03:19.28 ID:3V2qU5yEp
10連ガチャやったら☆5が1枚出て当然だ。
463 :
2017/04/09(日) 19:22:50.73 ID:OEIbtBNC0
ストーリー通りの順番でボスイベントやってるから、ある程度次が見えて、例えば斎藤とか京都編待ってる人間にとってはジレンマだろうな
464 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f146-g0om)
2017/04/09(日) 21:29:57.23 ID:M0BEk/re0
ストーリー通りだと次のイベントは誰かな?
465 :
2017/04/09(日) 21:31:34.27 ID:JafYYH1o0
蒼紫とみせかけてガトリング斎
466 :
2017/04/10(月) 10:05:00.74 ID:3iyw7F5aa
使えるキャラ増える前に終了じゃねこれ
120KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: