2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【クノイチ】シノビナイトメア part56 【アニメ×RPG】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/15(水) 17:04:26.54 ID:kU20ODnf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時3行入力。スレ立てごとに1行ずつ減るため随時補充

□公式HP
https://sn.fg-games.co.jp/

□公式twitter
https://twitter.com/fgg_shinobina

□公式攻略wiki
https://game8.jp/shinobinightmare

次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980 を過ぎても>>950の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。

※ワッチョイ無しの場合はレス番を指定して立て直してください
前スレ
【クノイチ】シノビナイトメア part55 【大河RPG】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488503436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
2017/03/15(水) 17:09:20.85 ID:kU20ODnf0
Q.温泉に入れないんだけど?
A.ダンジョンを探索すれば穢れが溜まって入れます

Q.ダンジョンってどこ?
A.イベントクエの『豪傑/女傑』がダンジョンです。期間限定クエのEXもダンジョンであることが多いです

Q.ランクを上げるには?
A.最終進化した同キャラ同士を強化素材に使うか、ガチャやストーリーハードで入手できる魂や、共通魂を使う
  詳しくは>>3

Q.ラックを上げるには?
A.ラックは“同じレア度”の同キャラを合成した際に+1、ランクが上がった際に+1される
  ラックの高いキャラをリーダーにすると良い報酬が獲得しやすくなる(ドロップ数が増える訳ではない)
  ドロップリスト右下に行くほど出難い

Q.グレードを上げるには?
A.クエストやガチャ、マーケットやシノビショップで入手できる装飾品を6つ装備させると、グレードを1つ上昇可能になる
  グレード4でリーダースキルが強化、グレード11で新サムライスキルを修得できる

Q.キャラが被ったんだけど混ぜても良いよね?
A.アマテラスなど純5なら【本体】をレベル60まで上げて、
  キャラクエ上級クリアで奥義開放してから混ぜると奥義レベルも上がるのでお得
  ☆5なら【エサ】はlv1でもおk
  ☆3-5等の進化可能キャラは、☆5まで進化してからでないと魂が合成されない

Q.カイやラザン他のキャラクエと奥義がないんだけど?
A.未実装です

Q.スキルレベルを上げるには?
A.☆3以上のキャラ(猫面は除外)を食わせると上がります(スキル種類関係無し)
  当然レア度高いと入る経験値も多い
  ☆3×50体分=☆4×10体分=☆5×1体分

Q.ダウンがよく分からないんだけど?
A.弱点属性をつくか、クリティカルが出ればダウンとなりもう一回攻撃できる
  火→風→雷→水→火の順。光←→闇も
  敵全員をダウンさせると発動する【総攻撃】で全滅させると【ボーナス宝箱】が出るので、狙えるなら狙ったほうがお得

Q.おかしい…カスダメージしか出ねえぞ?クリアさせる気ないんか!?
A.【総攻撃】が弱点であったクエがありました。おかしいと思ったら諦めずに色々試してね

Q.金がねえ!!
A.毎日22:00に回数制限の無いゼニクエが解放される(鍵から解放されるゼニクエは消費体力少なめ)
  オートで総攻撃ボーナス狙えるメンバー組むと良い
  土日はネコ判(換金アイテム)が獲得できる猫御殿が終日開催される

Q.何このアイテム?
A.小判=換金用アイテム。説明文では使い道あるように書いてあるが、実際は無い。売るべし
  イベントのミッション用キーアイテム=集めて報酬を得たら利用価値なし。売るべし

Q.どのクノイチが良いの?
A.好きなので良い

Q.クノイチのグレードはどうやって上げるの?
A.未実装です

Q.クノイチの武器は?
A.冬っぽい武器は期間限定で配布された。復刻多いのでノンビリ待つと良い
3 :
2017/03/15(水) 17:11:00.31 ID:kU20ODnf0
□ランク上げに必要な魂の数
R0→R1:魂10個
R1→R2:魂20個
R2→R3:魂30個
R3→R4:魂60個
R4→R5:魂120個

☆5同士で共食いさせると魂36個分になる

なお共食いは【そのキャラの最高レア度】まで育成させないと【魂合成】されないので注意
例1:カイなら☆5までベース・エサ共に進化させないと魂合成されない
例2:タツタなら☆2までベース・エサ共に進化させないと魂合成されない

期間限定キャラや新規追加キャラはハードで魂が拾えないので同キャラを複数ガチャれる廃課金向け

□絡繰り猫屋敷(経験値)スケジュール
7:00〜8:00 12:00〜13:00 19:00〜20:00の1日3回
月 光火水
火 火水風
水 水風雷
木 風雷闇
金 雷闇光
土 闇光火
日 全属性

□恒常配布体力スケジュール
00:00〜06:00=50
06:00〜12:00=50
12:00〜18:00=50
18:00〜22:00=50
22:00〜24:00=200!
上記とは別口で1日1回+250
計650
4 :
2017/03/15(水) 17:11:40.16 ID:kU20ODnf0
□クエストハードの魂集め(星5になれるキャラのみ)
※星1のカイとラザンは周回するよりノマガチャで素体集めて育てた方が早そうなんで除外した

☆5
スサノオ  春 洞窟 5
クラマ   春 神殿 5
オトヒメ  春 神殿 7
闇ヨミ   春 神殿 8
サンゴ   夏 浜辺 3
ケンシン  夏 城跡 3
モトナリ  夏 洞窟 2
マリア   夏 洞窟 5
チャチャ  夏 洞窟 8
火闇ヨミ  夏 神殿 3
アマテラス 夏 屋敷 7
光ノブナガ 夏 神殿 8


☆4  
ウシワカ  春 洞窟 6
タケミカ  春 洞窟 8
カグヤ   春 神殿 6
シラサギ  夏 浜辺 8
マサムネ  夏 城跡 8
クシナダ  夏 洞窟 10
ユキムラ  夏 神殿 2
キチョウ  夏 神殿 6

☆3  
ムサシ   春 屋敷 1
タマヨリ  春 屋敷 4
火ノブナガ 春 神殿 1
コジロウ  夏 浜辺 1
アゲハ   夏 浜辺 4
トモエ   夏 城跡 2
シズカ   夏 洞窟 4
ヒミコ   夏 屋敷 4
5 :
2017/03/15(水) 17:12:46.55 ID:kU20ODnf0
【初心者用メモ】

・リセマラ迷ったら回復持ち二人で(☆3-5トモエ。☆4-5シラサギ・クシナダ。☆5アマテラス)
・↑+スサノオ・ケンシンなどの火力も居ると良い
・とにかくハオウマル育成。イベントクエの【ハオウマル推参】で毎日魂12個集める
・ハオウマルは配布以外に入手手段がないので、エサにするのは慎重に
・ストーリー制覇で石貯める(ハードまでクリアすると、100連近く回せる石が溜まる)
・ストーリーはフレ無双でok。パーティーメンバーが3体以下なら、最初から参戦してくれる。
・ホーム画面の【ミッション・ゲームタブ】から色々ガッポリ貰える
・ストーリーハードモードで、手持ち☆5(に進化するユニット含め)の魂を集める
・ラック10はカイかラザンを☆1で10体食わせると良い

《ガチャ関連》
・ガチャは詳細ボタンから確率確認すると良い。石が割引されているのは低めになっている
・武器ガチャは特にやらなくても良い(現在何の特殊能力もない)
・無課金でやるなら、限定キャラよりは恒常キャラを優先して育成

《スキル関連》
・全く同じLSは重複しない
・全く同じバフも重複しない
・ちょっと違えば重複する(大+中とか)
・状態異常【弱体・混乱・恐怖】が強い
・高難易度は回復必須。回復持ち二枚入れることも


【有志wiki】
http://seesaawiki.jp/shinobinakouryaku/
誰でも編集可なのでまずは適当に書いて遊んで下さい、コメントや掲示板で意見募集中です
6 :
2017/03/15(水) 17:13:16.66 ID:kU20ODnf0
以上テンプレでした!
7 :
2017/03/15(水) 17:16:42.13 ID:Mx3+jlh60
もう流行る事は永遠にないね
8 :
2017/03/15(水) 17:31:18.57 ID:KBfH5a1Gp
■最近の糞アプデまとめ

1. 簡単に楽しまれると悔しいので星3から星5に進化するサムライを弱体化しました
2.簡単にサムライのLv上げられると悔しいのでLv100に必要な経験値とお金を10倍にしました
3.簡単に武器のLvを上げられると悔しいのでノーマル武器ガチャを廃止しました
4.簡単にグレードを上げられると悔しいのでシノビショップの装飾品を通常の1.7倍に設定しました
5.簡単にデイリーミッションをクリアされると悔しいので万屋の商品を幽晶石でしか買えないようにしました
6.簡単にピックアップキャラを当てられると悔しいので確率を10%から6%に下げました
7.簡単に総攻撃出されると悔しいので追撃でトドメさすと総攻撃出ないようにしました
8.簡単に強化されると悔しいので四人以上のメンバーだとフレンドのLS掛からないようにしました
9.簡単にグレードアップされると悔しいのでゼニで☆4装飾品買えなくしました
10.簡単にイベントクリアされると悔しいのでイベント魂、装飾品等のドロップ率を下げました
11.簡単に総攻撃してボーナスドロップされると悔しいのでダウンしないキャラを多用しました
12.簡単にキャラを使われると悔しいので配布発表キャラをガチャで取るようにしました
13.簡単にスキップチケットを使われると悔しいのでシノビナショップの30枚組を30万から90万に値上げしました
14.簡単にステージクリアされると悔しいので、総じてプレイ時間を長くなるように様々な嫌がらせを実施しました
15.簡単に魂集めと召喚ミッションがクリアされると悔しいので、魂チケットは廃止しました
9 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1d-4mgA)
2017/03/15(水) 18:21:02.69 ID:9p2z3HZ70
おっつ
10 :
2017/03/15(水) 18:30:38.61 ID:kU20ODnf0
しまったユキムラの魂のとこ冬の洞窟7書き足そうとして忘れた
>>950覚えてたらお願いしやす
11 :
2017/03/15(水) 21:32:16.06 ID:Sn2wsAPo0
保守
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-zdBp)
2017/03/16(木) 06:59:10.15 ID:wgs7UiPPa
確定3とデイリー1週回してホモ×1、カイ×1やったわ。引きが悪すぎやろ
ククリが1番欲しかってんけど、微課金して頑張るか悩み中
分かっててんけど合計10%って合計に騙されたらあかんよな、
13 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-5R0I)
2017/03/16(木) 12:18:25.25 ID:eTHDCvu4a
まだ続いてたのかこのゲーム・・・
頑張って欲しいね
14 :
2017/03/16(木) 12:24:44.59 ID:7u76fQPV0
>>12
まだ前スレ残ってるで。

まぁ実際、バレンタインの奴らが邪魔してくるし、結構キツイで。
15 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-zdBp)
2017/03/16(木) 16:34:08.93 ID:PyiR3uxYa
カイって人気あんねんな、能力低すぎやから永遠ベンチやのに、自分のお気にはクロエやわ、カッコよすぎ
16 :
2017/03/16(木) 16:49:59.27 ID:XdGf4N8f0
引き継ぎ失敗するんだけどなんだこれ
17 :
2017/03/16(木) 17:16:59.52 ID:tsw4UVPz0
クロエかっこいいけど元はコラボ先のキャラだから・・・
18 :
2017/03/16(木) 17:55:59.25 ID:1z/v+S3+d
大剣は☆5が斧ばっかだからクロエのコラボ武器がかっこよくみえる
19 :
2017/03/16(木) 19:03:07.86 ID:6jdx+ig10
ケンシンちゃんに似合う剣なくてクロエ武器つけてる
20 :
2017/03/16(木) 19:15:35.92 ID:z4rAxBhZM
勢いないからスレ立て970で良くね?前スレ埋めない人も多いしさ
21 :
2017/03/16(木) 19:42:58.33 ID:R0V9V0B/0
異論ないけど、結局950なったら建てられそう。
22 :
2017/03/16(木) 19:50:37.16 ID:6jdx+ig10
次スレ必要になるまで伸びるかなあ・・・
23 :
2017/03/16(木) 20:00:54.53 ID:92sf1MLqp
前スレもなんだかんだ2週間で埋まったから大丈夫だよ きっと・・・
24 :
2017/03/16(木) 20:19:57.56 ID:2k1P7piR0
糞アプデきたら愚痴で一気に埋まりそう
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e0-n7rA)
2017/03/16(木) 21:15:22.88 ID:gSuzuqf50
いつもは石500のステガチャ1だけやってるが、どーしてもカイくんが欲しくて3ステまで挑戦。
ウシワカ、バレヒノエ、ククリ…
うーん、この。
26 :
2017/03/16(木) 21:39:57.45 ID:dGlzKgOz0
ファンキル このすば タガメ ディスガイア シノビ あれ?
27 :
2017/03/16(木) 22:42:35.80 ID:F8HPrFu1a
>>26
気付いてしまったか……
28 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-zdBp)
2017/03/16(木) 23:18:13.63 ID:FFWwDmW4a
るろけんコラボはよ
29 :
2017/03/16(木) 23:28:37.14 ID:z9CWBljGd
しみけんだったりしてな
30 :
2017/03/16(木) 23:42:11.16 ID:ZFYti4aK0
о>з・о{陰陽師にようとうききてもうたで。。。
31 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7df-n7rA)
2017/03/16(木) 23:55:37.15 ID:gSuzuqf50
しみけんコラボww
逆に見てみたいわ
32 :
2017/03/17(金) 00:03:26.81 ID:KY+3y+GWp
人を呼ぶならやっぱアニメとコラボがいいんだろうなー
まぁ今期はもう終わるから春アニメの何かとできればいいけどそもそもコラボしてくれるかも怪しいよね・・・
33 :
2017/03/17(金) 00:11:56.66 ID:sITSa41Q0
シノビナと世界観合いそうなのなんだろうな
まぁ人が増えればいいからFate まどマギとか有名どころとしてほしいけど無理だろうな
34 :
2017/03/17(金) 00:14:23.82 ID:obJmGs+L0
3Dモデルが似た感じのるろ剣始まったみたいだからストアいったら評価ボロクソだった
35 :
2017/03/17(金) 00:22:18.60 ID:S6DkMaHT0
人増えても今のままじゃすぐ散ってしまうじゃろ
遊べるコンテンツないと
36 :
2017/03/17(金) 00:24:08.22 ID:B6scD0h10
先輩が以前fateとコラボしてたかた可能性が無くはないけど難しいだろうね
37 :
2017/03/17(金) 00:53:11.91 ID:VwLSPlBR0
FGG三コラボfate祭りとかやってきそう
38 :
2017/03/17(金) 01:53:49.11 ID:ak8ERT9s0
о>з・о{妖刀姫GETしてきた。100連くらいして、
SSR2枚
茨木被り
妖刀姫

とりあえずピックアップ仕事してくれた。

http://i.imgur.com/WkoeaEg.jpg
39 :
2017/03/17(金) 02:12:53.59 ID:KY+3y+GWp
開発とか告知とかもうちょっと頑張ってくれないとコラボきついよなー
今回のイベントも当日の数時間前に突然告知だったし
40 :
2017/03/17(金) 03:45:09.33 ID:4BPsm7Xj0
引き継ぎ出来なくて終わったわさよなら
41 :
2017/03/17(金) 04:01:08.58 ID:gVjzP58B0
落ち目な今だからこそ前のめりな広報とかチャレンジしてみりゃいいのにね
イベントの概要だったりバナーが予定に間に合わないならいっそのこと開発中の3Dモデルの画像とかチョイ出ししとけば何だかんだ数日はその話題で繋げそうなのに
42 :
2017/03/17(金) 06:25:24.45 ID:yoM49gEZ0
るろ剣アプリのあとシノビやったらめっちゃ良くできてんなとおもった(白目)
43 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-usFE)
2017/03/17(金) 07:22:29.73 ID:e8ryLgGdd
るろ剣で当たったやつとか聞いたこと無いんだよな…
44 :
2017/03/17(金) 08:08:38.20 ID:SHZgO2VUa
>>32
この会社、サンケイグループとの共同出資やから
フジテレビとコネがあるのが唯一と言っていい位の利点
フジ系で映画化とかプロモしたいネタがあれば話は貰える

後は先輩らと比較してどれに開発費回せば回収出来るかって所やろ
45 :
2017/03/17(金) 08:11:03.68 ID:IqUgTUoud
>>43
プレステのrpgおもろいよ。

当たってはないだろうが…
46 :
2017/03/17(金) 08:57:23.11 ID:hxgmoAS9a
コラボする前にコンテンツ用意しないと
47 :
2017/03/17(金) 09:03:52.01 ID:M7rGB1ota
糞さんパクるのは上手いけど面白くするのはド下手だからな
48 :
2017/03/17(金) 09:35:57.33 ID:K9cX3FkGa
>>45
十勇士陰謀編か。あれは良かったな。じゃんけんシステム面白かった
49 :
2017/03/17(金) 09:49:44.80 ID:4BPsm7Xj0
何やっても引き継ぎ出来なくてワロタ
課金しなくてよかった
50 :
2017/03/17(金) 10:14:29.85 ID:ak8ERT9s0
о>з・о{なんやこの引き継ぎ厨は。引き継ぎミスなんて自分のミスやろ?自業自得やろ?問い合わせしたりやれることもあるやろ。園児かよ!

о>з・о{妖刀姫GETしてきた。100連くらいして、
SSR2枚
茨木被り
妖刀姫

とりあえずピックアップ仕事してくれた。

http://i.imgur.com/WkoeaEg.jpg
51 :
2017/03/17(金) 10:22:56.28 ID:7jNuNM7wp
>>44
ほー
ちょっと期待したくなるなー
52 :
2017/03/17(金) 10:25:33.52 ID:B6scD0h10
引き継ぎ失敗とか自業自得やん
いつまでも言ってると未練タラタラで見苦しいからほどほどにな
53 :
2017/03/17(金) 10:52:58.16 ID:K9cX3FkGa
コラボ期待してると、あの花とか意味不明なコラボ来てがっかりするやつ
あの辺はもろノイタミナ枠で、お察しって感じだったけど
54 :
2017/03/17(金) 11:35:24.40 ID:I44Qc8vid
クズの本懐とかきたら最高じゃん
55 :
2017/03/17(金) 11:47:16.23 ID:4smumeXI0
クノイチ触った時のセリフ追加されてるのかな?久しぶりにタップしたら聞き覚えのないセリフが出た
56 :
2017/03/17(金) 11:51:29.47 ID:I44Qc8vid
三章追加したときについかアフレコしてるかもね
57 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-togq)
2017/03/17(金) 11:54:24.27 ID:I44Qc8vid
ミッション全部クリアした。おかわりくれー!
58 :
2017/03/17(金) 11:56:21.88 ID:nueU4RhXM
それにしても話題がないな
ホントにイベント中なのか疑いたくなるほどの過疎っぷりだ
59 :
2017/03/17(金) 12:00:16.61 ID:B6scD0h10
イベント期間長すぎる割りにやることが図案集めるだけだからな
60 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1a-emFk)
2017/03/17(金) 12:13:11.91 ID:BOHtm28wM
>>50
ぷりんちゃんも初期の方のシノビナスレで引き継ぎできなくなったってスレに書き込みしてたよ
解決策きいて ありがとうしてたよ
61 :
2017/03/17(金) 12:19:48.81 ID:oaYl64zk0
クノイチリアクション増やすなら
まずサクラに腹パンできるようにしてくれよ

「アンタにはあげなーいw」とかお前腹パンせざるを得ないだろうが
62 :
2017/03/17(金) 12:36:31.20 ID:DdL+Pfiz0
>>58
早いやつは初日で終わるし玉集めもいい加減くそめんどいし武器も別に強くねえっつーか強くても武器自体そーなんだで終わるしスルーも多かろう
63 :
2017/03/17(金) 12:39:55.03 ID:NbmtAPvda
ただの周回だからなあ
こんなのコンテンツって言わない
64 :
2017/03/17(金) 12:46:23.77 ID:DdL+Pfiz0
FFBEみたいに報酬すこぶるよくして常設で強キャラと戦う降臨置いてくれバランスとりきれるか知らんけど
これくらいなら週一程度でできるやろ
65 :
2017/03/17(金) 12:51:39.72 ID:sITSa41Q0
マルチと黄泉なんとか早くして欲しいけどレターに何も書いてなかったから当分は来ないんだろうな
66 :
2017/03/17(金) 12:52:36.55 ID:foK5CD+jd
自業自得もやり方書いてないし何が間違ってなたのかわからん
67 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f7-usFE)
2017/03/17(金) 12:53:29.92 ID:uswvG3fR0
それが好きな奴もいるとPは思ったんじゃないっすか?(笑)
68 :
2017/03/17(金) 12:53:44.41 ID:foK5CD+jd
ダウンロードしてタイトルの引き継ぎからFgGパス入れただけなんだが
69 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f7-usFE)
2017/03/17(金) 12:57:21.42 ID:uswvG3fR0
>>66
まーあれだ、可哀想だとは思うが誰しも同情するわけじゃないからな…嫌な思いするしコメしてもしゃーないさ。
どうしても引き継ぎ出来ないなら、ユーザー名や覚えてる限りの持ちキャラ書いて問い合わせてみたら?あまり期待は出来んが。
70 :
2017/03/17(金) 13:10:19.89 ID:4smumeXI0
>>66やめたのかと思ったから放置してたが続けたかったんかい
ちゃんと登録してんならユーザー名とユーザーレベル、登録メールアドレスで問い合わせれば復旧してもらえそうだけどな
課金してればまず確実なんだが
71 :
2017/03/17(金) 13:10:31.19 ID:7jNuNM7wp
上でもう終わったわさよならとか課金しなくてよかったとかわざわざ書き込みしててなんでまだスレに居座ってんの?
そのままさようならでいいんだけど
72 :
2017/03/17(金) 13:12:11.36 ID:B6scD0h10
>>66
帰ってこなくていいからじゃあな
捨て台詞はいたあとにまた書き込みしてるの惨めすぎるで
73 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c325-gE4U)
2017/03/17(金) 13:17:50.29 ID:QdZiI9bP0
>>66
どうせもうすぐ消えるクソゲーだしよかったじゃん
おめでとう
74 :
2017/03/17(金) 13:52:14.85 ID:nueU4RhXM
未練がましく何度も面出すなよ
このゲームはお前と縁がなかったってだけだ
さっさと消えろ
75 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a28-ns4E)
2017/03/17(金) 13:55:26.69 ID:mWWSfEQq0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://superkabu.rsvfinance.com/0317.html
76 :
2017/03/17(金) 14:04:47.73 ID:foK5CD+jd
ふるぼっこワロタ
77 :
2017/03/17(金) 14:20:38.09 ID:bv6zrTXCH
今日はどうしたんだ
78 :
2017/03/17(金) 14:45:41.55 ID:ml4jSTTEr
話題が無くてな、今日はリンチ会場化してるんだ、すまんな。
メモ帳なら追憶の青を使ってくれ。
79 :
2017/03/17(金) 15:14:52.81 ID:ak8ERT9s0
о>з・о{しのびなさん、セルラン200位にもいなくなってる。。。
あらまぁ。。。

陰陽師さんセルラン15位。。。
あらまぁ。。。
80 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af1a-0X/l)
2017/03/17(金) 16:47:11.29 ID:KxyAMTmn0
生理2日目かよ
81 :
2017/03/17(金) 18:16:38.23 ID:4smumeXI0
新規恒常キャラは今後も確率下げてくのかな
3ステで運良くククリ引けたけど重ねられる気が全くしないぜ
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7df-n7rA)
2017/03/17(金) 20:14:35.29 ID:Nr79ZPv50
ククリは背中が良い
83 :
2017/03/17(金) 20:27:48.99 ID:MEXUMHFw0
フレンド埋まってもすぐ2日前になるフレ多すぎる。。
84 :
2017/03/17(金) 20:58:31.90 ID:DdL+Pfiz0
3日前でも切る余裕ありません
そうしたら3日前が10人になった
85 :
2017/03/17(金) 21:29:39.57 ID:PUuOSwX30
装飾品図案って999でカンスト?
装着できるサムライがいないと完成品に替えることも
できんよな?
86 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-zdBp)
2017/03/17(金) 21:47:33.79 ID:v1LxDmQMa
なんかどうしようもない火の車みたいになってるな、修正つかんのか?
87 :
2017/03/17(金) 22:21:04.75 ID:06iy6Dypd
・もっと共通魂を配る
・金を稼ぐ手段を増やす
・既存のキャラの☆5追加&奥義追加&ストクエ魂追加

これだけでいいよ…
88 :
2017/03/17(金) 22:26:28.80 ID:ShQXxSXyd
魂配ると☆6とかゴッドランクとかインフレ始まるぞ
89 :
2017/03/17(金) 22:26:41.41 ID:/Ruk4aWC0
限定引いても凸魂少なすぎて何体も狙えない
既存は少しずつ凸すればいい、10%ほど確率あればまだしも
ファンキルみたいにステップ全部回す層は少ないだろうから方針変えたほうがよくね
90 :
2017/03/17(金) 22:27:34.14 ID:b2iRVWrN0
サムライ練成可も追加で
てか同じキャラを重ねてくシステム自体が古すぎる
何故タガタメと同じ仕様にしなかったのか
91 :
2017/03/17(金) 22:33:08.81 ID:MWHbPEfX0
サムライ錬成できないから魂集めすらする気が起きないわw
92 :
2017/03/17(金) 22:37:34.31 ID:UUDfn+DKa
また大型アプデしてほしいな
やつ抜きで
93 :
2017/03/17(金) 22:55:34.55 ID:7jNuNM7wp
今回武器の図案はすぐ終わるけど300個の方無駄に周回させられない?
exで何か武器追加とかあるのかな
94 :
2017/03/17(金) 22:55:47.69 ID:ShQXxSXyd
逆に錬成作られたら簡単には魂入らなくなる調整入れられるから今のうちに集めといたほうが良くね?
95 :
2017/03/17(金) 22:59:49.93 ID:7ZhzXJXf0
о>з・о{総攻撃のボーナス宝箱やめてほしいわ。
強くなるほどワンパンで終わるのに、なんで手抜きPT考えなあかんの?
96 :
2017/03/17(金) 23:02:56.98 ID:S6DkMaHT0
EXはまた別のもの300集めるのかな
同じやつならもうノーマル回すのメンドいな
97 :
2017/03/17(金) 23:03:11.93 ID:4w/LtVUm0
☆5サムライ引き換え券(指名可能)出してくれたら課金してでも取りに行くのに
98 :
2017/03/17(金) 23:05:56.76 ID:+xXZm/XLa
タガタメは最初から錬成出来るけど?
逆に凸に必要なトンでもない欠片が「本来想定されていた」になり
更にハードで欠片ドロップが追加され、確定になり
選べるチケットが有償石1500
一周年時有償石1、150万人時有償石150と
ユニット入手に関しては緩和されまくり

ただ新ユニットの追加ペースが上がり
現在壊れとされるギルAUOは有償チケット対象外の低確率ではあったが
99 :
2017/03/17(金) 23:08:19.39 ID:7jNuNM7wp
なんで急にタガタメ信者沸いてんの
100 :
2017/03/17(金) 23:12:29.09 ID:PUuOSwX30
>>99
それはね、キミの目に映るもの全てが
信者に見えてしまう病気だからだよ
101 :
2017/03/17(金) 23:15:18.75 ID:7jNuNM7wp
>>100
うわおもんな
102 :
2017/03/17(金) 23:18:28.96 ID:B6scD0h10
タガタメの話する奴はなんで毎回長文おじさんなんだ
103 :
2017/03/17(金) 23:31:16.07 ID:sITSa41Q0
錬成できたら今でも少ない売り上げがさらに減るだろうから錬成は無理だろう
てか、売り上げ悪いのやること無いのと育成マゾすぎるのが原因だと思うから早くコンテンツ増やして、育成緩和してユーザーが楽しめる環境作りしてくれ
104 :
2017/03/17(金) 23:47:31.25 ID:8Tu/L2z+0
前回のアプデがクソ過ぎて今だにモチベが回復しません。
どうすりゃ良いかね
105 :
2017/03/17(金) 23:49:42.06 ID:cTSOO1NV0
無理に回復させる必要もないと思うけど
106 :
2017/03/17(金) 23:50:37.24 ID:B6scD0h10
そのままやめればいいと思うよ
107 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-Ct8H)
2017/03/17(金) 23:53:26.80 ID:+gwJFfXDa
ギル信者はどこ行っても迷惑かけてんな...
108 :
2017/03/17(金) 23:57:31.75 ID:7ZhzXJXf0
о>з・о{フレ16人が3日以上前のログインだった。切なくなった。
109 :
2017/03/18(土) 00:00:22.36 ID:cxSb8AQ80
2月の改悪は何が目的だったのかよく分からんな
サービス終了決まったからユーザーの時間無駄にさせないようにする配慮だったのかな?
110 :
2017/03/18(土) 00:53:04.72 ID:EkMM16XKd
クノイチのグレードやらまだまだ無実装な部分も多いんですがそれは…
111 :
2017/03/18(土) 00:59:52.34 ID:XanAeKUl0
風呂敷は広げるけど畳まないスタイル
112 :
2017/03/18(土) 01:31:33.89 ID:tg7msRMf0
バカAI敵のHP100位の時に止めて奥義使いやがった
113 :
2017/03/18(土) 01:32:52.47 ID:tg7msRMf0
バカAI敵の体力100くらいの時に止めで奥義使いやがった
114 :
2017/03/18(土) 01:33:25.72 ID:tg7msRMf0
かくこまれてないとおもったら連投になっちまったすまん
115 :
2017/03/18(土) 01:50:29.01 ID:JDxsI0QL0
о>з・о{にっ日本人かどうか怪しさ満開やなっ!
116 :
2017/03/18(土) 02:01:24.25 ID:BzCsIDTo0
あれ、カイくんってこんなアタイテイストな姉御口調なの?
なんか思ってたのと違うな
イラストからだと無邪気な元気娘って感じだと思ったんだが
117 :
2017/03/18(土) 02:09:40.73 ID:UhKkTT9Ha
マルチくると人増えるだろうし、それ待ちだなぁ。もう毎日魂集めするキャラがいなくなってしまった。いいゲームと思うだけに惜しい。
118 :
2017/03/18(土) 03:44:51.41 ID:Ik6t3CfR0
テンプレの「Q.スキルレベルを上げるには?」ってCOMMANDのこと?
119 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-usFE)
2017/03/18(土) 03:46:44.40 ID:lEDJfxlJd
>>100
座布団一枚
120 :
2017/03/18(土) 06:56:33.01 ID:tg+dLkPtM
ビキナーズガチャでアマテラスでる?
121 :
2017/03/18(土) 07:14:24.54 ID:ZFrs97pR0
ファンキルがメンテ祭りだからこっちを久し振りにしたけど、ホワイトデーイベをやる気にもならねえ
122 :
2017/03/18(土) 07:46:59.16 ID:CsjjiOIp0
>>120
出ると思う
123 :
2017/03/18(土) 09:53:35.50 ID:KlYM9Nb1d
ホワイトデーのシナリオなかなか楽しいぞ?
124 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f7-usFE)
2017/03/18(土) 10:32:36.11 ID:HZjTwWzm0
>>120
激おこぷんぷんアマテラスじゃないと伝わらないよ(^-^;)
125 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f7-usFE)
2017/03/18(土) 10:33:58.67 ID:HZjTwWzm0
あぁ…惚けようとしたら顔文字みすった(;゚д゚)
126 :
2017/03/18(土) 11:11:49.95 ID:KlYM9Nb1d
ホワイトデーカイくんのセカンドスキル「中確率でクリティカルを成功にする」が凶悪過ぎる

全体攻撃連射するから全体ダウン連発する
127 :
2017/03/18(土) 11:43:57.14 ID:8ODIFF2I0
もう3月下旬になるけど闘技場刷新と武器錬成ホントにくるかな
128 :
2017/03/18(土) 12:10:39.71 ID:Doz5R0CV0
デイリーの3ステップガチャってピックアップの6人以外の☆5は出ない?
6人だけで排出率10%もあるからたぶん対象外なんだろうけど、注意書きが曖昧でよくわからない
129 :
2017/03/18(土) 13:28:28.44 ID:weD31sIRd
商品来ないんだけど
130 :
2017/03/18(土) 13:58:35.05 ID:1nSwwysda
>>128
今回の500の時にモトナリ出たで
131 :
2017/03/18(土) 14:00:14.19 ID:fqzJWYfSa
>>128
前にデイリーでピックアップされてない純5出たことあるけどどんどんケチ臭くなってるからどうだろね
132 :
2017/03/18(土) 14:00:42.28 ID:fqzJWYfSa
お、出るのか
133 :
2017/03/18(土) 14:18:26.72 ID:aww3G8Ghd
でも奇跡なんだ😭
134 :
2017/03/18(土) 15:49:37.39 ID:DO86KRKF0
小判上級どんな面子でまわってる?なんか効率いいパーティーあるんかね…
http://i.imgur.com/H24t5Zz.jpg
135 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM72-n7rA)
2017/03/18(土) 16:03:13.12 ID:l1HzODj4M
>>134
スサノオ要る?
136 :
2017/03/18(土) 16:11:58.36 ID:loaeL/pj0
スサ斧とカグヤ入れ替えたら俺
137 :
2017/03/18(土) 16:23:12.88 ID:BzCsIDTo0
>>128
ツクヨミと恒常シラサギが出たよ
138 :
2017/03/18(土) 16:25:04.02 ID:Qttf8gqGa
>>134
カグヤキチョウメインでぶっ飛ばしてる
黒いやつが光(闇もだっけ?)弱点だからノーマルハツメ入れたりクリティカルもあるティルフィング入れたり
139 :
2017/03/18(土) 16:27:07.71 ID:j33InD6S0
スサノオは意味不明だからそこだけ入れ替えとけ
140 :
2017/03/18(土) 16:38:21.70 ID:DO86KRKF0
参考になります…
総攻撃って攻撃の値高い方が火力出るんじゃなかったっけ?そのためにスサノオいれてたけど…
141 :
2017/03/18(土) 16:49:35.54 ID:8ODIFF2I0
>>140
総攻撃に関してはそうだけど猫御殿は術の強い奴で削ったほうが早いと思う
142 :
2017/03/18(土) 17:56:58.87 ID:Ik6t3CfR0
Q.キャラが被ったんだけど混ぜても良いよね?
A.アマテラスなど純5なら【本体】をレベル60まで上げて、
  キャラクエ上級クリアで奥義開放してから混ぜると奥義レベルも上がるのでお得

Q.スキルレベルを上げるには?
A.☆3以上のキャラ(猫面は除外)を食わせると上がります(スキル種類関係無し)

「☆3以上のキャラ(猫面は除外)」で奥義レベルって上がらないの?
奥義ってCOMMANDの右下の枠?それなら☆3以上のキャラで上がるんじゃない?
143 :
2017/03/18(土) 18:07:38.21 ID:1nSwwysda
>>142
当然サムライを餌すればコマンドスキルの経験値は貰えるが

同キャラを餌にした場合、コマンドスキルの経験値が少し増える
ただし、覚えていないコマンドスキルには経験値が入らない
144 :
2017/03/18(土) 18:17:12.46 ID:8ODIFF2I0
そういえばスキル餌は星3以上である必要もないな、経験値少ないけど
145 :
2017/03/18(土) 18:35:23.88 ID:EkMM16XKd
現状スキルのレベルなんて自己満なんだから同じキャラ重ねるときに上がった分で十分だと思う
キャラ整理するために適当に合成して上がったらラッキー程度
146 :
2017/03/18(土) 19:05:58.15 ID:j33InD6S0
意識して上げるなら回復とかバフかける奴だな
まぁ黄泉比良坂きたらどうなるかわからんけど
147 :
2017/03/18(土) 20:03:06.95 ID:uPYNTttP0
androidからiPhoneに変えたら引き継ぎ出来なくてオワタ
148 :
2017/03/18(土) 20:04:38.89 ID:loaeL/pj0
おつかれ
ずるいぜ
149 :
2017/03/18(土) 21:39:26.60 ID:q22xwvMAa
キチョウ、シズカ、クシナダ、アマテラス、そこにクノイチでユリ
このパーティーだわ
150 :
2017/03/18(土) 21:55:47.95 ID:xrF7whjVd
https://youtu.be/CVdBPSDnn7Q
これは混乱、恐怖、即死メインかなー
闇光弱点の奴をダウンさせてクシナダで拾ってるのかな?
回復しづらいクシナダとダウンするトモエで補完…かな
あまりに風属性居なさすぎて
151 :
2017/03/18(土) 22:45:38.28 ID:G//CxONup
また引き継ぎ失敗ニキ沸いててわろた
おめでとう
152 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af1a-0X/l)
2017/03/18(土) 23:18:55.92 ID:NOiqikt00
このゲーム同アカウントでリンゴと泥両方でログイン可能なん?
153 :
2017/03/18(土) 23:19:21.07 ID:j33InD6S0
不可能
154 :
2017/03/18(土) 23:38:44.20 ID:D0GS/wDw0
総攻撃編成組んでもボーナスはほぼ小銭なんだよなあ・・・
155 :
2017/03/18(土) 23:39:04.21 ID:is+WUYz60
黄泉比良坂来るの?何か告知あったのかな?
156 :
2017/03/18(土) 23:45:59.16 ID:NujKi7pg0
ククリ欲しくて3ステ全便やったけどウシワカしか出なかったわ…
こんなんなら辞めて毎回500だけ引くだけにしときゃ良かった
157 :
2017/03/18(土) 23:47:32.87 ID:YQkt70OZ0
あなたのような人がこれからのシノビナを支えるんですよさあ引くまで頑張って!
158 :
2017/03/18(土) 23:49:35.72 ID:6943yLrF0
お前いっつも自分の動画宣伝しに来るね
159 :
2017/03/18(土) 23:58:45.98 ID:j33InD6S0
いつもしょうもない動画宣伝してるよな
宣伝したいならもう少しましなptにしてからで頼むわ
160 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af1a-0X/l)
2017/03/19(日) 00:17:11.13 ID:5fKagm0+0
>>153
なるほど、暇だったからnoxとブルスタでできるか試したがAPK入れてもできなかったんだが、PCでやってる人おる?
161 :
2017/03/19(日) 00:42:51.85 ID:xe2WJoIW0
ククリはオートでも状態異常回復使ってくれるな
なんもなってないときでも使うけど…
162 :
2017/03/19(日) 00:46:14.14 ID:E0daSKLV0
>>160
ブルスタは古いバージョンの2.5.62-6296なら出来る
163 :
2017/03/19(日) 00:54:52.90 ID:jSeEDCEkp
2端末と垢を同時進行は全く別だろ
そんなのBANされて当たり前だわ
164 :
2017/03/19(日) 00:55:42.84 ID:jSeEDCEkp
誤爆
165 :
2017/03/19(日) 02:01:26.60 ID:nboDsj+90
小判上級と中級で難易度変わり過ぎだろ
手持ちだと15分くらいかかってやってられないけどここ以外金まともに稼げない
里抜けるかなあ
金ないとなんにもできないゲームだし
166 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af1a-0X/l)
2017/03/19(日) 02:22:05.90 ID:5fKagm0+0
>>163
垢同時進行する気はないのだけど、端末2台で別々の時間帯は可能なの?そもそもfggてメールアドレスに紐付けされてるだけで端末情報、Googleアカウントには紐付けされて無いのだよね?
167 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af1a-0X/l)
2017/03/19(日) 02:30:56.98 ID:5fKagm0+0
>>162
なるほどありがとう。pcでやるとコンシューマーゲーぽくなりそうシノビナ
168 :
2017/03/19(日) 02:51:02.08 ID:oDsdww+A0
コラボから始めた新参なんだけど

・総攻撃って物理?魔法型オンリー編成だと残念ダメージ?

・オート時、弱点突ける敵がいるのに単体魔法ばかりで全く全体物理使わない…そういうAI?

・ネコ判御殿上級が毎回ドロップ9個なんだけど、ラック上げれば数変わらなくても中身は良くなるの?
169 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 567c-9rAK)
2017/03/19(日) 03:20:07.34 ID:wUfD51Pa0
マルチはいつになったらできるんだ
170 :
2017/03/19(日) 03:40:24.92 ID:XwTahnYhd
黄泉平坂?なんか情報出たの?
171 :
2017/03/19(日) 03:41:25.44 ID:XwTahnYhd
自分の動画宣伝って…
動画とったことないし
172 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a4a-ns4E)
2017/03/19(日) 04:21:44.36 ID:1jdxpFsE0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://opper.dropfiles.net/epost/1075.html
173 :
2017/03/19(日) 05:00:28.58 ID:iDosT2Zm0
小判クエの編成参考になったわ
あとシズカの代わりにクラマ突っ込めば更に時間短縮できた。一周3分掛からない
周回クエを想定したオートキャラランキングとかあってもいいのかも
174 :
2017/03/19(日) 05:50:01.19 ID:e5OgdLrQ0
最近始めたけど面白いね
175 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4b-B5zx)
2017/03/19(日) 07:07:33.28 ID:A2DRjn5La
>>168
総攻撃は物理、状態異常はもちろん物理禁止でも参加出来ない

その全体物理に属性があれば、弱点取れる時は使うと思うが
物理スキルはだいたいHP消費するので同じ属性の単体魔法
176 :
2017/03/19(日) 07:17:54.46 ID:xe2WJoIW0
>>168
ラックの効果は御殿に関してはよく分からん、ストーリークエだとラック高いほうがリストの右側のが出やすくなる
御殿は左に赤猫があるけどラック低いから出やすいわけでもなさそう
177 :
2017/03/19(日) 07:34:25.80 ID:XwTahnYhd
おそらく神殿は固定テーブル抽選だろうなぁ
178 :
2017/03/19(日) 08:34:02.61 ID:zpYgpsAo0
今のうち金貯めてスキチケ買っとくのがいいな。土日でスタミナフルに使えば金余りまくる。
179 :
2017/03/19(日) 08:44:56.32 ID:NYIVufybM
小判来てから土日は金策だけしかしてない
今まで金欠だったのに2000万越えてた
180 :
2017/03/19(日) 09:39:05.31 ID:pcWvX+Kb0
これでスキチケの値段を1/3に戻せばなぁ
181 :
2017/03/19(日) 10:19:00.17 ID:pODtwTpma
あああ、最近なんだかクリアしたドラクエのレベル上げしてる気分。
キャラのレベル上げた!強くなった!

…で、その力を存分に発揮出来る敵はどこにおるんやあ。
182 :
2017/03/19(日) 10:37:50.75 ID:CQDog7qDM
昨日から始めたのだけど、
スレ見たらリセマラは回復必須とあって悩んでる
リセマラ再開したほうがよい?
トモエは出た
http://i.imgur.com/mBLndHd.png
183 :
2017/03/19(日) 10:59:46.95 ID:3FbgUcvS0
・リセマラ迷ったら回復持ち二人で
回復一人しかいないのでやり直し
184 :
2017/03/19(日) 11:31:18.44 ID:PyBUKIY30
>>164
死ねや
185 :
2017/03/19(日) 11:36:14.83 ID:TOr6JHmba
今はトモエいれば回復は足りるんじゃねかな
186 :
2017/03/19(日) 11:40:43.62 ID:pcWvX+Kb0
>>182
いいんじゃない
ケンシン ヨミ ウマル トモエ優先して育ててく感じで
187 :
2017/03/19(日) 11:49:13.15 ID:CQDog7qDM
ありがとうございました
バレンタインクシナダも出たので、
トモエと一緒に育てます
188 :
2017/03/19(日) 12:08:01.36 ID:nUPiX1DEF
魂の誤使用を防ぐために
(1)最大レベルでないキャラは魂ランクを
上げないようにしよう。
ボタン押しても大丈夫なようにしておくため。
http://i.imgur.com/zSM7PN1.jpg

(2)使う予定のキャラには多少早めにで使ってしまおう。
「虹魂使うか、…いやもう少し色魂手に入るかも」
と使用を躊躇してるとだいたい事故る。

(3)運営早くなんとかしろ。
189 :
2017/03/19(日) 12:11:22.05 ID:NYIVufybM
一回だけ誤使用したな。それからはクソ慎重にランク上げしてる
190 :
2017/03/19(日) 12:24:14.24 ID:pcWvX+Kb0
みんなやらかして成長していこう
191 :
2017/03/19(日) 12:38:37.56 ID:XwTahnYhd
報酬どうするんだって話にはなるけど、今こそベリーハードが必要なのでは
192 :
2017/03/19(日) 12:52:06.32 ID:PsXR1Yc90
運営何でこんなに無能なん?
193 :
2017/03/19(日) 12:57:54.06 ID:pNcWROpy0
優秀な人がどんどん別の会社に行っちゃうからだよ
でも大丈夫、今泉Pはファンキル生放送でこう言った
「このゲームに絶対必要だろって人がどんどん抜けますが
 俺がいれば大丈夫です」ってね
194 :
2017/03/19(日) 13:00:08.61 ID:DN6+JdyU0
かっこいいじゃねえか
はよ大丈夫なとこ見せろ
195 :
2017/03/19(日) 13:13:26.52 ID:h0muFZmS0
闘技場のリーダーとフレ用のキャラって別々にできないのん?
196 :
2017/03/19(日) 13:21:28.34 ID:pcWvX+Kb0
できないのん
197 :
2017/03/19(日) 13:23:40.95 ID:O1iLVvy6a
闘技場のパーティは戦う前に選べる
レンタルはパーティ1リーダー固定
198 :
2017/03/19(日) 13:36:44.22 ID:XwTahnYhd
どちらもパーティ1共用だからなぁ
199 :
2017/03/19(日) 13:37:39.30 ID:pNcWROpy0
まぁ負けてもデメリットそんなに無いし
どうせ勝てる相手選ぶんだしな
俺のPT1はアマテラス単騎でカモになってるわ
200 :
2017/03/19(日) 14:02:47.55 ID:itJpRvusp
うちのパーティ1もクロエ単騎でカモになってる
ただしあまりにもランク低いところにいてアクティブな人が殆どいない模様
201 :
2017/03/19(日) 14:04:58.50 ID:h0muFZmS0
みんなありがとう!
202 :
2017/03/19(日) 14:13:11.87 ID:O1iLVvy6a
ああ自分が受ける側のときはパーティ1になるのか
どうりで…
203 :
2017/03/19(日) 15:18:05.55 ID:PsXR1Yc90
>>193
ひえっ
204 :
2017/03/19(日) 15:39:39.63 ID:ynDMMgXJ0
>>193
完全にキチですわ…
205 :
2017/03/19(日) 16:42:33.20 ID:0Cg1X01aM
絶対必要な人がどんどん抜けるってことは…お前自身はいらないって自覚してんだな
206 :
2017/03/19(日) 18:38:53.10 ID:jxBgG14D0
>>193
次はタガタメのフジタ辺りだな
207 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ace-BYwI)
2017/03/19(日) 19:04:53.36 ID:vBcGl28I0
クノイチ全員にホワイトデーのお返しをしよう、みたいなミッションってクリア条件なんだったのかな?
気がついたらクリアしてたんだが
208 :
2017/03/19(日) 19:11:34.08 ID:ynDMMgXJ0
コラボクエクリアじゃねーかな
でっかいペロキャン貰っていただろ
209 :
2017/03/19(日) 19:30:00.29 ID:pcWvX+Kb0
イベステージ10を三回クリア だよ
210 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ace-BYwI)
2017/03/19(日) 19:38:34.98 ID:vBcGl28I0
そうだったのか
ありがとう!
211 :
2017/03/20(月) 01:22:32.99 ID:cDKfySpR0
イベガチャチケで光芒しかでない剣くださいよ剣
212 :
2017/03/20(月) 04:11:54.14 ID:hSbsfkeO0
イベの武器進化させるアイテムってどこで出るの?

2個持ってるけどイベの報酬300溜まってるのに2こしかないんだが
213 :
2017/03/20(月) 04:21:57.70 ID:OnOybmKv0
何だかんだでタガタメとファンキルは強いな
http://imgur.com/g741X6y.png
http://imgur.com/mduaZZy.png
http://imgur.com/I81iE7d.png
214 :
2017/03/20(月) 04:35:27.95 ID:cDKfySpR0
集めたユーザーの望まないことを押し付けるスタイルはいつになったら改善されるのか
215 :
2017/03/20(月) 05:08:53.82 ID:xKS/IX+p0
>>212
1〜4で★4にする図案が出る
216 :
2017/03/20(月) 06:59:31.24 ID:lw8t07SU0
両方ともコラボ中だし
217 :
2017/03/20(月) 08:10:05.25 ID:N8+sVDf0r
о>з・о{陰陽師さん、毎日ガシャチケ配りまくってるで。バグ対応も早いし、そら人集まるわ。

シノビナイトメアさん?
218 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-8YZg)
2017/03/20(月) 08:12:10.10 ID:0XYF8i3xa
目がチカチカするなこのゲーム
219 :
2017/03/20(月) 09:11:04.86 ID:lAhFqJTQ0
>>212
300たまったとか無駄なことしすぎだぞ・・・
これからexきて嫌でも更に宝石集めさせられるんだから
220 :
2017/03/20(月) 09:21:10.43 ID:P/WzzD0l0
EXはまた別のやつ集めることにならんかなイザナミのときみたく
221 :
2017/03/20(月) 09:23:32.72 ID:lAhFqJTQ0
今回は武器の進化図案集め終わった時点で宝石が140個程度のはずだから大丈夫だぞ
222 :
2017/03/20(月) 09:29:58.71 ID:+r4bEAUip
今回の武器の図案すぐ集まるからなぁ
ウロボロスみたいにやたら長いとかよりは全然マシだけど
223 :
2017/03/20(月) 09:40:28.45 ID:ylfpjJnpa
意外とファンキルって人気あるのね。

コラボでやってた時は
アルテリオス計算式使ってる中でインフレしまくってるから
これバランスクソ悪いのではないかと感じたもんだがな。
224 :
2017/03/20(月) 09:53:22.13 ID:BG662v6s0
金突っ込んで引くに引けないんじゃない
225 :
2017/03/20(月) 09:54:58.15 ID:lAhFqJTQ0
豚に特化してるから一定以上は人気あるさ
226 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1604-Ct8H)
2017/03/20(月) 10:07:51.01 ID:RdR+2XtV0
正直アプデ以降、大先輩のほうが面白いまである...
227 :
2017/03/20(月) 10:39:32.49 ID:Xju6qDVZ0
>>219
exでまた違うの集めるんじゃないのですか?
228 :
2017/03/20(月) 10:42:14.11 ID:lAhFqJTQ0
>>227
宝石は同じのだよ
武器が追加だから違う図案を集めることになる
229 :
2017/03/20(月) 11:43:16.39 ID:h6+L/g2xM
前回のEXは別物集めてたようなきがする。うろ覚え
230 :
2017/03/20(月) 12:23:03.71 ID:NS3lHdlG0
ファンキルの育成は少なくともこっちより楽しいと思う
画面見て経験値クエは回せないけどさ
231 :
2017/03/20(月) 12:25:59.89 ID:+r4bEAUip
前回のはそもそも武器じゃないし
232 :
2017/03/20(月) 18:13:25.97 ID:7CWn8GL9a
>>230
それはない
ファンキルの育成は賽の河原の石積みと変わらない拷問
233 :
2017/03/20(月) 19:17:21.07 ID:c8bhvYtCd
ファンキルは成長がランダムで成長初期化アイテムがあるのを見てめんどくさいと思った
またコラボあるかなと思ってログインだけしてる
234 :
2017/03/20(月) 19:37:01.09 ID:cDKfySpR0
ニートが親をdisる構図ですねこれは
235 :
2017/03/20(月) 19:46:27.98 ID:TCXPOSqmd
>>232
2chとかいるからしゃーないけどやりこみすぎだと思う
適当積んどきゃいいんだよどうせ鬼が壊しにくんのに
転生もしない適当勢ならただのレベル上げよりゃマシに感じちゃう
236 :
2017/03/20(月) 20:01:26.26 ID:sSweg37M0
マルチやんなきゃ転生とか別にいらんしな
このゲームで闘技場に本気出すようなもんだ
237 :
2017/03/20(月) 20:12:13.89 ID:OnOybmKv0
育成自体は割と好きだけど型がなぁ
王命による最初の壁が越えられないことが多い
238 :
2017/03/20(月) 20:20:02.60 ID:TCXPOSqmd
ああ…型はきついな
239 :
2017/03/20(月) 20:58:42.18 ID:7CWn8GL9a
最近はDLC何てものも在るが基本追加の無いコンシューマーならいいが
育てました、型遅れです!のインフレ激しいソシャゲではやってられんよ
240 :
2017/03/20(月) 21:14:15.71 ID:qHz6a8AB0
2月のコラボでちょっとファンキルやったけど60まで上げてもキャラ弱いし
育成も面倒臭そうなこと書いてあって諦めた
241 :
2017/03/20(月) 21:41:38.88 ID:kbqvW2pF0
ファンキルのテンプレ見てインストールを諦めた
あれコラボで新規呼び込んでも無駄なんじゃないの

うっかりサービス開始からやっててうっかり課金もしちゃったって人じゃないとキツそう
242 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-zdBp)
2017/03/20(月) 21:54:31.54 ID:R1gfeC5Wa
カイの声ってババくさいな、あれ人気キャラなんやな
243 :
2017/03/20(月) 21:56:51.06 ID:jzEMYxaj0
狩ってやるわって言ってるんだろうけど「勝って」のイントネーションだよねあれ
244 :
2017/03/20(月) 22:14:06.98 ID:iXbB93BJ0
カイ好きだけど、人が少なすぎて何が人気かなんてもう誰にも分からん

あと「狩って」と「勝って」、自分の中では同じなんだが方言差かな
245 :
2017/03/20(月) 22:52:19.62 ID:M4cAK1+60
タガタメメインで3連携でファンキルとシノビナもやり出したけど
ファンキルは育成がめんどくさすぎて速攻でログボ勢になってしまった
最善を望むなら5体引かないと育成が始められないのがまたね
246 :
2017/03/20(月) 22:54:52.42 ID:/xLIqB8w0
シノビナで一番人気あるサムライはヨミかな?
コラボで輸出されてたし
247 :
2017/03/20(月) 23:03:01.27 ID:o72C1xoy0
my top3
シラサギ、イザナミ、コダチ
次いでカイ君、アゲハかな
248 :
2017/03/20(月) 23:39:39.64 ID:lAhFqJTQ0
まぁキャラとしてはヨミだろうね
声優も大手使ってるし気合いが違う
249 :
2017/03/20(月) 23:44:42.86 ID:WIaXuEHKa
ホムラわ⁈(ただし☆3・4の方)
250 :
2017/03/20(月) 23:45:08.55 ID:FsVqPjhlM
プレゼントに召喚ポイントがたまりまくってるわ何かイベントやんねぇかな一日一回じゃ全く減らない
251 :
2017/03/20(月) 23:56:05.26 ID:P/WzzD0l0
ノーマルハツメも人気ないですかっ?
252 :
2017/03/21(火) 00:10:11.39 ID:TR6XrGe5a
カイ、シズカ、マリアとガッツリ敏捷下げられた弓のなか
逆に上がったモトナリとサムライスキル書き換えてまで維持させたヨミ
どーも運営ゴリ推しユニは好きになれない
253 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-usFE)
2017/03/21(火) 00:23:48.71 ID:CxVIMTZud
オトヒメ以外ありえないっ(;゚д゚)クワッ!
254 :
2017/03/21(火) 00:29:42.67 ID:5rYlLZh90
ホムラとシズクもいいよね
星5解放して欲しいけど希望薄いよね
255 :
2017/03/21(火) 00:41:40.03 ID:QwTIWk5S0
>>254
ここの開発速度なら割と希望あるんじゃね。
新規のモデルも月数体レベルまで開発落ち込めば、星5解放して更新してる感出してくるかも。
勿論奥義なんてないし、そこまで開発落ち込んでるなら終焉間近だろうけど…
256 :
2017/03/21(火) 01:54:47.85 ID:HRkHzlZ30
ここ数日延々とお面集めしかしてない
おかげでconpleteで画面が埋まっていくのだけど
フレンドリストも3日以上で埋まっていく
たしけて
257 :
2017/03/21(火) 01:55:26.00 ID:HRkHzlZ30
conじゃないやcomだ
とにかく新しいコンテンツをおくれ!
258 :
2017/03/21(火) 02:00:46.75 ID:bwn0jkFw0
極論を言えば今やってるひたすらアイテムを集めていくだけのイベントならつまんないししばらく開催しなくていいからコンテンツの開発を優先してほしい
259 :
2017/03/21(火) 02:20:53.58 ID:TR6XrGe5a
属性魂貰えるし時間取らないしダンジョン無いしでクリスマスイベの数万倍ありがたい
前回あった属性魂のオカワリもっとくれ
260 :
2017/03/21(火) 02:30:46.83 ID:E9jOyGMo0
やりこんでる人はグレード素材なんて終わってるから土日の金策以外放置でいいしな・・・
261 :
2017/03/21(火) 02:33:42.60 ID:s/Mw/+lY0
金策すら放置で良かったりしてさ…
いやそりゃ貯めといたほうがいいのは分かるんだけどさ…
262 :
2017/03/21(火) 05:31:56.34 ID:ODu2UD1u0
もうさまどかかFateとコラボして無理やり客呼ぶしかないと思うんよ糞泉さん
263 :
2017/03/21(火) 07:02:06.19 ID:QpIySW1qd
カスガ ウズメ オトメ星5化して欲しい
264 :
2017/03/21(火) 07:48:13.18 ID:6WBx9CbY0
>>252
強化された奴らはもう別バージョンを出す気が当分ないってことかと

それはそうと暇だ。降臨とか復刻とかやってくれないかな
265 :
2017/03/21(火) 08:19:14.43 ID:icLaZ17Z0
★5が一気に3体出た
266 :
2017/03/21(火) 08:24:48.84 ID:J+xKVgq3d
星5まで進化するようになった奴のキャラクエはどうなってんだろうな
スキル上げ出来ないからいつまで経っても合成できないわ
267 :
2017/03/21(火) 08:56:44.30 ID:TR6XrGe5a
>>264
タガタメの様にスキンで外見だけが変わるなら欲しいが
呼称と親愛度のみ共有で
スキル構成やステータスが全く異なるなら別キャラでいい希ガス
268 :
2017/03/21(火) 09:59:48.11 ID:J2tVSb5L0
ソシャゲですることがなくなるのは初めてだわ…
269 :
2017/03/21(火) 10:16:49.79 ID:NtNxCKUy0
ログボもしょぼいから一旦やる事なくなるとログインする気も無くなるんだよな
270 :
2017/03/21(火) 10:47:46.66 ID:36BMRgSR0
他ゲーと同じ価格なのに、配るのは1/3、1/4って感じ、ほんとしょぼい。
271 :
2017/03/21(火) 10:52:06.13 ID:cXkLZtA4d
レベル上げホント糞になったな…
恒常大体5凸なったけど、1時間ゲリラやってみて糞すぎる猫の量で、皆90〜96だわ。
スキチケを単独編成で、塵みたいな経験値貪る日々。
272 :
2017/03/21(火) 11:14:26.62 ID:Ee0fkeDIa
クエストでレベル上がると親密度上がりやすい?
新キャラ手に入れたら低レベのうちは連れわまして育てたほうが良いんかね
273 :
2017/03/21(火) 11:57:12.71 ID:s/Mw/+lY0
1時間ゲリラがもう拒否反応出てできん
俺もスキチケやイベの経験塵漁ってるわ
274 :
2017/03/21(火) 12:23:13.41 ID:W0loXFwJ0
イベントミッションの「クノイチ4人に3倍返し」がわからないんだけどどのクエストやればいいのん?
275 :
2017/03/21(火) 13:20:53.71 ID:zFSESXpc0
>>274
イベントのステージ10
276 :
2017/03/21(火) 13:26:58.13 ID:W0loXFwJ0
>>275
サンクス!
277 :
2017/03/21(火) 15:03:57.40 ID:CGmQUF5dp
糞尿糞尿言ってるけど今日だけはテノヒラクルーするわ
http://i.imgur.com/Ns6dyWw.jpg
278 :
2017/03/21(火) 15:49:31.57 ID:zCeiSVusa
>>274
ホーム画面でクノイチの乳首を連続ピンポイントタップ
279 :
2017/03/21(火) 16:07:20.54 ID:gto1bX3cM
>>277
ハード実装前に畳むかもしれんがおめでとう
280 :
2017/03/21(火) 16:14:00.87 ID:NtNxCKUy0
EX今日来るかもと思ったけど明日かな
ドロップ2倍明日までだもんな
281 :
2017/03/21(火) 18:23:54.56 ID:0YC4JLHU0
3章放置してたの思い出してやってみたけど
OPアニメだけはいい出来やな〜
282 :
2017/03/21(火) 19:46:18.62 ID:+QsOnyXld
>>277
これは素直にうらやま
限定よりも恒常が欲しいとか欠陥だよな
283 :
2017/03/21(火) 20:37:11.25 ID:i8ZSTgaoa
オープニング単独で見れるようにしたらいいのに
284 :
2017/03/21(火) 22:13:12.13 ID:3deNKRMG0
チケット激甘かと思ったけど
ファンキル先輩で見たわ
285 :
2017/03/21(火) 22:17:01.08 ID:VB4zii+ba
そろそろ虹魂が貯まってきたけど
クロエを5凸にするか、小判周回用にバレクシナダに突っ込むか悩むな
286 :
2017/03/21(火) 22:40:49.93 ID:90C8L2+d0
287 :
2017/03/21(火) 22:51:14.52 ID:E9jOyGMo0
育成キャンペーン(白目)
288 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afdc-9hh5)
2017/03/21(火) 22:52:47.11 ID:BPxilKsU0
経験値2倍ってそこは10倍くらいにしといてくれよw
289 :
2017/03/21(火) 23:19:25.88 ID:8XRSh5Zk0
育成キャンペーンきたかっ!(ガタッ
クエストで貰える経験値2倍かー
ふむ(着席
290 :
2017/03/21(火) 23:20:54.45 ID:8XRSh5Zk0
あっ
しかもストーリークエストのみなのか
ふむ
291 :
2017/03/21(火) 23:22:04.14 ID:0096JsDS0
ストーリークエで経験値美味しい所あったっけ?クシナダハード以外で
292 :
2017/03/21(火) 23:43:07.30 ID:EznZkQRz0
育成キャンペーンならもっとこう、合成費用割引きとかをですね
293 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7df-n7rA)
2017/03/21(火) 23:57:03.48 ID:fClbGk0H0
ま、素材も落ちるから、多少はね
294 :
2017/03/22(水) 00:28:43.82 ID:cShxEz900
ストーリーのexp増えたところでなぁ
295 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-zdBp)
2017/03/22(水) 00:36:59.62 ID:ogIpnJS5a
こういう少しだけありがたいイベントを月1ぐらいしてくれたら、人気もそこそこ出ると思います。あと土日限定で小判だけじゃなくて経験値大量のやつもやってくれたら嬉しいねんけどね
296 :
2017/03/22(水) 01:29:31.86 ID:CkpMLOgy0
>>252
ヨミは推されてると思うけどモトナリは純星5で唯一使えない印象しかないなーどこら辺で上がった評価されてるんだろ? 
良かったら使い道教えてほしい 
あと敏捷は見た感じ雷での関係変わってないし相変わらずケンシンも速いから使いどころに困る
単純にモトナリが早くなったんじゃなくて星5の弱体化とマリアがおちたんだと思う
推しててあのステとスキルはないわ
ここ最近人変わったのか聞きかじったこと鵜呑みにしてるヤツ多いし間違っててもスルーだから正しい情報なんか見分けつかん
297 :
2017/03/22(水) 01:36:24.58 ID:t+vfqFOh0
長文エアプとか勘弁して
G11にせずサムライスキルも見てないんじゃない?
298 :
2017/03/22(水) 01:37:14.70 ID:z1sWznxqp
聞きかじったことを鵜呑みにしちゃいけないか…
まさしくその通りだよな!
モトナリさんが帝王とかいう情報を俺は鵜呑みにしないぞ!
299 :
2017/03/22(水) 02:35:30.81 ID:ANHnoJxka
>>296
自分は、このダウン取った者ゲームでは敏捷第一主義者だからかな
IDはよく変わるがアウアウイー Sa4b-B5zxは2chのイベント以外では変わらないよ
特に5ターンしかない闘技場でノックダウンや状態異常によるターン飛ばしが一番怖い
モトナリは、敏捷が160+弓により5程度増加で中確率でクリティカル
(更に、奥義により行動不能もあるが、相手に水が居ればCP無駄遣いして撃たない)
現在これを超える敏捷持ちは支援型かヨミのサムライスキル、それと攻撃型の極一部

正月ゴエモンやバレハツメの現在のステは知らないが
雷に弱い水で対抗するに新ウシワカのダウン回避
※旧カイのような確率でダウン回避はあてにしていないし、されても運ゲー

以前のマリアのように、相手に闇と風が居た場合
1ターンで3回攻撃(内全体攻撃や状態異常攻撃を含む)程、派手さは無いし
リーダースキルに敏捷持ちだと多少変わるが、一体挿しても十分影響があると思う

ま、アウアウイー Sa4b-B5zxの持論でしかないから
弱いと思うなら使わなければ良いと思うよ
300 :
2017/03/22(水) 03:26:21.94 ID:CkpMLOgy0
>>299
ありがとう。そういう話を聞きたかった
個人的にはキャラ嫌いじゃないよ。余計なこと言ったから仕方ないけど聞きたかったのはアップデ後強化されてるのかというとこ
crtで思い出したけどアップデでその人変動の少ないcrtどっちも下げられてむしろ弱体化した気がした。ついでにタケミカと同じ敏捷。総戦闘力もかなり他と比べ下がった
あと今回支援と攻撃型は敏捷上げられてるのにモトナリだけ贔屓!ていうのもいまいちわからんし、魔法型のシズカだの万能型のマリアだのと比べて上がってる!ていうのもわからん。なぜこんなに強化されたキャラ扱い?教えてほしいです
しいていえば星1からの攻撃型のカイ君だけどそこと純5比べるのはちょっとな・・・あっち回復弱体持ちで敏捷以上の働きするのになーと思った
今も時間空いたからやってみたけど贔屓してるとは思えない
また長文でごめん。ずっと疑問だったんだ。ウザいだろうからこれで消えます
301 :
2017/03/22(水) 03:30:13.21 ID:BqgRNuF20
まだシノビナ愛がある人おるんやな
良かったな今泉
302 :
2017/03/22(水) 03:44:49.37 ID:ANHnoJxka
>>300
以前までは武器種によるステータス調整があったから
スキルは役割として残ったままやし、武器に補正はその名残

以前の弓の役割は
火力は高くは無いが相手より先に動いて状態異状等で封じ込める
むしろモトナリは他の敏捷1300ラインから落ち
以前は萌えないゴミの印象の方が強い
その為、強化された感が凄いある

その上、雷属性の鬼門だったシズカは
敏捷、中確率でクリティカルを取り上げられ死亡

万能型の1.5倍程差があるHPは無視できないけど
総合力は大して宛になら無いしな
303 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-TPUH)
2017/03/22(水) 04:09:00.63 ID:LWHLhOr20
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
304 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f7-usFE)
2017/03/22(水) 04:11:04.26 ID:kQDpDalx0
そもそもガチャ限弄る時点で間違っていてですね、買った商品を後から弄らんで欲しいわけですよ。
305 :
2017/03/22(水) 04:34:36.00 ID:ANHnoJxka
>>304
仰られる通りだがガチャ限に限らずだな
カイやハロギンだって、時間をかけて育てたのに
訳の分からない調整とかで一夜にしてグズに

今後もバランス調整はして行く予定です…とか
誰がそんな会社を信用するのか教えて欲しいわ
306 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f7-usFE)
2017/03/22(水) 05:48:30.33 ID:kQDpDalx0
>>305
君とは良い酒が飲めそうだ
307 :
2017/03/22(水) 06:44:09.58 ID:fXpBkm9F0
配布が弱いのは納得してるけど、将来性は奪わないでほしい
たとえば、配布キャラのパラ丸制限を緩くするとかね

イザナミやハロギンを最前線で使い続けたい層もいるんです
308 :
2017/03/22(水) 07:00:03.13 ID:3Fjia2G9p
とりあえずこの長文エアプはNGで
(ワッチョイWW 1728-BSBS)
309 :
2017/03/22(水) 07:02:25.87 ID:8lo6UdKAd
別に使おうとすれば使えるんだし今のままで問題ないだろう
そもそも配布キャラを手間だけかけるだけでガチャキャラ並にとかのが意味わからん
まぁそういう人達のために石3000で限界突破アイテムとかあっても良いかもね、これなら文句出ないだろうし
310 :
2017/03/22(水) 07:14:09.61 ID:stm5V7KO0
「ここ最近人変わったのか聞きかじったこと鵜呑みにしてるヤツ多いし」
最近のエアプって自己紹介からはいるんだね
311 :
2017/03/22(水) 08:10:14.96 ID:ANHnoJxka
>>309
以前のステだから時間を使ったのであって
今の状況ならそのつもりで育てるから意味が違うやん

カイのようにラック10リーダーとして気持ち回復もと仕事があるならだが
別にガチャキャラを超える必要はないけど、使える場面を用意しないと
何の為にイベントするのかさっぱり分からん記念品しか…しかの…すけ!
312 :
2017/03/22(水) 08:13:26.81 ID:qpvL8K+0d
ホモナリさんは闘技場奥義がマズい。
撃っても撃たれても「あ、終わったな」感出る。

シノビナもファンキルみたいなログボチケ出すのね。向こうみたいに回せない、バグか?出てくるぞーこれ。
313 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f82-n7rA)
2017/03/22(水) 10:29:51.96 ID:yeltuIao0
案ずるな 新規なんてこないから大丈夫
314 :
2017/03/22(水) 11:48:37.79 ID:z8u/mmv30
ホモナリが今は無双なのか
ホモビここに極まれりだな
315 :
2017/03/22(水) 12:41:40.53 ID:78GwF1qK0
無双て程でもないけど、確実に強い部類入ると思う。
闇ヨミはホント論外すぎる推しっぷり。コイツ一人で光駆逐出来る勢い。
強いて言えば光ノブが運と行動順次第で頑張れるかもぐらい。
316 :
2017/03/22(水) 12:50:59.27 ID:S+Yulu5Od
ヨミちゃんより可愛いキャラがいなくて魂集めにモチベ保てない
317 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-zdBp)
2017/03/22(水) 13:04:34.58 ID:QjQTNJWYa
ホワイトデーイベントの体力240って3時になったらリセットされるんやったっけ?使わないと損?
318 :
2017/03/22(水) 13:06:04.32 ID:npB+DjXa0
闘技場って仕様変わるんだよな?
今やる意味ってなんかあんの?
319 :
2017/03/22(水) 13:13:39.49 ID:x9nvIeZ5a
ランクアップ時の景品リセットされるんじゃね。
320 :
2017/03/22(水) 13:25:17.67 ID:kYXJt2XO0
>>317
体力のキャンペーンは23:59までになってるから今日いっぱいは消えないんじゃない?
321 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-zdBp)
2017/03/22(水) 13:41:40.05 ID:QjQTNJWYa
ありがとう
322 :
2017/03/22(水) 14:04:51.50 ID:kbkEUi/8a
>>317
運営がいつ仕様を変えるか分からんから確証はないが
以前のファンキルコラボの時にあったデイリー(クロエEXを3回クリア等)を
貰える状況で放置してコラボ終わって小判周回の時(1週間くらい放置)使った

1日1回のは多分無理だが、今も前日のショッピングのスタミナ報酬を受け取らなければ
受け取った後からショッピングデイリーミッションが出現し
改めてゼニーで買い物すれば本日分のデイリースタミナが貰える

今はスタミナそんないっぱいあっても使い道もほぼ無いのだけど………
323 :
2017/03/22(水) 14:09:51.56 ID:4cd6l0kha
>>322
マジ?素材集めでくそap足りなくてヒィヒィ言ってるんだが。スキチケ10枚ap120消費だから、割と秒殺やで
324 :
2017/03/22(水) 14:27:03.34 ID:fXpBkm9F0
素材2倍って15時までだっけ
最後にスキチケで回すか
325 :
2017/03/22(水) 14:29:45.61 ID:o6xK8l06p
そしてまた杖に戻る
【イベント】3/22(水)15時頃よりイベント『暴走乙女のホワイトデー』高難度EXステージ登場!イベント限定武器「蒼杖シュガースタッフ」が獲得可能!さらにEXステージでドロップする図案を集めると★5まで進化できる!詳細はgoo.gl/jISt5l #シノビナ
326 :
2017/03/22(水) 14:37:46.26 ID:Ur4HFsU3a
ホゲー
327 :
2017/03/22(水) 14:37:56.59 ID:BqgRNuF20
杖はそろそろいらんけど他のもいらんからなんでもい
328 :
2017/03/22(水) 14:41:53.02 ID:TqSP9bcgx
また杖かよー
配るものいっぱいあるでしょーが
329 :
2017/03/22(水) 14:43:16.97 ID:stm5V7KO0
一々持ち変えめんどくさいからある程度の強さ保ってる配布武器はありがたい
ただ杖はやりすぎ
330 :
2017/03/22(水) 14:44:56.00 ID:5o8cbFK8H
ピックアップはオトヒメか
持ってないけどどうしよう…
331 :
2017/03/22(水) 14:48:42.41 ID:o6xK8l06p
こういう恒常ピックアップに期間限定も入れるのやめてくれないかなー
確率も限定の方が上だしいらん
332 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f82-CGWf)
2017/03/22(水) 14:59:58.01 ID:zirYo/vH0
また杖やる気あんのかよ
今日のBDFE次第では移籍だな
333 :
2017/03/22(水) 15:03:59.93 ID:5o8cbFK8H
なんだやっぱり収集アイテムは別のになるんか
334 :
2017/03/22(水) 15:06:45.47 ID:k6kqk8rL0
カイくん出ねーぞおい
ウシワカ5体目きて頭おかしくなりそう
335 :
2017/03/22(水) 15:25:16.88 ID:wMJd8s+oM
杖杖専用杖と来てまた杖かよwww
カイくん居るんだからせめて弓にしてくれよホントユーザー目線の分からん運営だな
336 :
2017/03/22(水) 15:30:05.04 ID:Gc5iVdaB0
千両箱よ(0ゼニー)

ナメてるんですかねぇ…
337 :
2017/03/22(水) 15:43:51.97 ID:Y2xsAYwt0
500でウシワカ2 サンゴ クシナダ来た!これは嬉しい
338 :
2017/03/22(水) 15:45:29.76 ID:BqaJmMpgd
イベントカイくん4体来た。
水がトモエとイザナミしかおらんから使いたいと思うんだが使っている人いますか?
使用感よさげなら水の欠片使って育ててあげたいな。
339 :
2017/03/22(水) 15:57:51.25 ID:/i8/3/Vp0
うーん、変わり映えしないなぁ
340 :
2017/03/22(水) 16:02:34.59 ID:pxomkJ/gd
>>334
今回はオトヒメ欲しいのにカイしかでねーぞ
個人的には全然いらないのにもう合計4体目だ
前回はククリ欲しかったのに出ないし
341 :
2017/03/22(水) 16:05:44.19 ID:+NhDUnjqd
デイリーと1回限定ステップ引ききって、赤6の幸運だったけどウシワカとカイ半々。
オトヒメ欲しいけどホモナリさん怖い…雷はククリだけでええやろ…
342 :
2017/03/22(水) 16:44:28.02 ID:AhbaCHI00
о>з・о{いつも思うけど、なん十週もクソしゅうかいさせてあつめるアイテムがミッション用でしかないのなんとかせーよ。
使い道ねーならアイテムにする必要ねーだろ。
343 :
2017/03/22(水) 16:58:46.52 ID:qYM0DNPAa
>>338
半端にしか育ててないけど全体攻撃にクリティカル成功のサムライスキルが乗るから決まると気持ちいい、弱点つけないとこでも活躍できると思う
サムライスキルの1個目がちょい不満かな
344 :
2017/03/22(水) 17:22:00.49 ID:U0xfwkWZa
千両箱0ゼニー舐めてんだろ
新参者だからしらんけどこんなのが当たり前なんか?
345 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f7-usFE)
2017/03/22(水) 17:30:00.96 ID:kQDpDalx0
0ゼニーなの俺だけじゃなかったのね
流石です!運営さんっ
346 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK03-ZdEW)
2017/03/22(水) 17:35:15.19 ID:OIWrzTvLK
347 :
2017/03/22(水) 17:42:42.74 ID:frESix4O0
>>344
糞泉「簡単に稼がれたら悔しいじゃないですか」

ちなみにプロデューサーの糞泉は元々ドラマのPでゲームはズブの素人です
「プレイヤー=主人公だと葛藤を描けないからドラマにならない」
とか言っちゃうレベルでインタラクティブメディアを理解してない人
348 :
2017/03/22(水) 17:53:54.75 ID:BqaJmMpgd
>>343
全体クリティカルいいね。かわいいし
今から頑張って育ててみるよ。ありがとう。
349 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f7-usFE)
2017/03/22(水) 18:02:35.14 ID:kQDpDalx0
EXモトナリ無双っつーか、火敵あんま出なくて水敵ばかり出る。
350 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f82-CGWf)
2017/03/22(水) 18:16:56.99 ID:zirYo/vH0
剣の図案欲しくてノーマルほ方回ってるのになんで新しい杖の図案ばっかでるんですかねぇ
351 :
2017/03/22(水) 19:23:31.66 ID:stm5V7KO0
難易度低すぎてここまで新規にあわせる必要あるんかな
352 :
2017/03/22(水) 19:41:08.24 ID:lX82C7fWM
イベントに関しては0からスタートて意識なんでしょ
いるのかわからん新規を大切にしないと危ないライン
353 :
2017/03/22(水) 19:55:39.94 ID:Kv/ygVtO0
退屈すぎて既存ユーザーが離れていってる気がする
354 :
2017/03/22(水) 20:25:01.88 ID:Ggv2oXGG0
これほんとは高難易度用意してたとかそんな感じなのかなー
355 :
2017/03/22(水) 20:25:19.99 ID:Zujaz1XG0
正直バレンタイン修正前の難易度とか好きでした(小声

でも今となっちゃ育成クソすぎて、駄目な意味だけどバランスは取れてるのかもな…育成緩和しろって言う話だが。
1ステ報酬の虹猫10体投げて91→92は笑うわ。2倍とか地味な経験値配るより、経験値テーブルそのものを見直してくれ。
356 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af1a-0X/l)
2017/03/22(水) 20:56:58.63 ID:fkWL+Q+E0
近々覇者降臨あるし、今のこの糞報酬で難易度、必要戦力上げられても糞ゲー加速するだけだし報酬に見合ったバランスだと思うなー
武器ダブついてるんだからイベ武器関連は属性付けて同属性キャラにしか装備できない仕様にすれば延命にもなるしダブつく事も無くなるんと思うのだけどな、何を思って同じ性能の武器ばかり配付してるんだろ
357 :
2017/03/22(水) 21:06:35.85 ID:voKdehAO0
とりあえずダウン無効さえいれてこなければいいよ
総攻撃ボーナスって仕様つけてるくせに総攻撃させないって頭わいてんのか
358 :
2017/03/22(水) 21:07:11.16 ID:l2BljNEy0
こっちは選べるチケ出してくれないの?(´・ω・`)
359 :
2017/03/22(水) 21:09:25.74 ID:stm5V7KO0
覇者降臨きたぞ
360 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f82-CGWf)
2017/03/22(水) 21:10:21.73 ID:zirYo/vH0
急にDL入ったと思ったらなんかきた
361 :
2017/03/22(水) 21:15:25.34 ID:voKdehAO0
近日(当日)
362 :
2017/03/22(水) 21:17:24.94 ID:voKdehAO0
敵つっよ
なんやこれあほか
363 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-zdBp)
2017/03/22(水) 21:18:09.00 ID:ogIpnJS5a
アホほど強い敵が出るステージ出したら、また文句たれられるから、難易度を引くくしたんちゃうの?確かに新規に合わせすぎや、ずっとオートでしかしてなくて久しく手動で遊んでたらかなりモタモタしたわ
364 :
2017/03/22(水) 21:23:08.30 ID:voKdehAO0
R5G11のケンシンが1Tで瀕死になるってアホちゃうか
365 :
2017/03/22(水) 21:23:36.89 ID:stm5V7KO0
推奨戦闘力が以前に戻ったな
366 :
2017/03/22(水) 21:25:28.22 ID:o6xK8l06p
バトルランキング2位の人がlobiで覇者降臨実況してるけど壊滅してるwwww
367 :
2017/03/22(水) 21:26:09.53 ID:4CNgp7Ho0
舐められただけで全滅しかけたぞ…レベル100グレード11軍団なのに
368 :
2017/03/22(水) 21:26:49.26 ID:Zujaz1XG0
4凸ククリと5凸モトナリ、ケンシン、ゼロで行ったけど、3戦目で全体4000ぐらい食らって終わった。
さっき簡単すぎんだろー言ったけど、ここまでするのか…
369 :
2017/03/22(水) 21:27:30.48 ID:voKdehAO0
限度があんだろ糞泉…
370 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af1a-0X/l)
2017/03/22(水) 21:28:59.06 ID:fkWL+Q+E0
ノックアウトさせたのに即復帰してきたんだが気のせい?R4-5編成じゃ勝てるきしねー
371 :
2017/03/22(水) 21:29:11.64 ID:stm5V7KO0
虹G11編成でも壊滅でわろた
頭おかしいのか
372 :
2017/03/22(水) 21:29:36.75 ID:voKdehAO0
3戦目って弱点あんの?
勝てる気しねーんだが
373 :
2017/03/22(水) 21:30:38.28 ID:lX82C7fWM
これが求めていた高難易度だ。むっず
374 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af1a-0X/l)
2017/03/22(水) 21:32:25.77 ID:fkWL+Q+E0
虹限定キャラ居ないからわからんが物理耐性マンいるから魔法特化でゴリ押しならとは思ったが相手にターン与えたら誰か死ぬな
375 :
2017/03/22(水) 21:34:00.82 ID:voKdehAO0
これ開発陣ちゃんとクリアしたんか?
376 :
2017/03/22(水) 21:35:29.13 ID:Zujaz1XG0
んーアイテム使うとか…?
これで属性縛りキッツいわ。3戦目が抜けない。
377 :
2017/03/22(水) 21:35:58.49 ID:stm5V7KO0
絶対してないだろうな
378 :
2017/03/22(水) 21:36:31.58 ID:fE9UUppS0
かえるペロペロ即全滅でしたわ
379 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af1a-0X/l)
2017/03/22(水) 21:39:26.39 ID:fkWL+Q+E0
ククリちゃんの奥義の防&魔アップでこれしのげるんじゃね?と思ったが甘くなかったわww
380 :
2017/03/22(水) 21:40:13.26 ID:k6kqk8rL0
平均96のptでもクリアするだけならいけたわ
381 :
2017/03/22(水) 21:44:20.40 ID:RQh33lbXa
よし、諦めた(´・ω・`)
382 :
2017/03/22(水) 21:45:19.47 ID:Zujaz1XG0
というか最初の文言てヒントか。
スキップしちゃって見れねえ…取り敢えず4が最後
383 :
2017/03/22(水) 21:50:11.69 ID:Zujaz1XG0
雷パで行けたわ。3戦目の4000超えはよく分からんから奥義で押し切った。

最後は多分、皆大嫌いな攻撃で総攻撃出してねゲーム。
一応雷弱点だけどダメージ通らない。
384 :
2017/03/22(水) 21:54:13.64 ID:TqSP9bcgx
目標的なのがあるのはいーね強過ぎるけど
久し振りの敗北で震えたし
385 :
2017/03/22(水) 21:56:41.26 ID:gnqD/Zhl0
広く浅く育ててきたから手持ちがR4lv90くらいばっかのワイ、低みの見物
ここ見た感じだと96まであげていたところで無理そうだが
386 :
2017/03/22(水) 21:59:04.15 ID:Zujaz1XG0
http://i.imgur.com/sdxOdNo.jpg

報酬しょぼい。ミッション分やったら終わりだろうけど、そのミッションがキツイわ。
387 :
2017/03/22(水) 21:59:52.89 ID:voKdehAO0
水のみクリアした猛者はよ
388 :
2017/03/22(水) 22:05:06.00 ID:gnqD/Zhl0
500からオトヒメキタ――(゚∀゚)――!!
嬉しい(*´ω`*)
389 :
2017/03/22(水) 22:09:40.20 ID:Iaj6ZHQ40
ランダムエンカウントないから
ヒイラギの回復で何とかなる・・・のか?
390 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afdc-9hh5)
2017/03/22(水) 22:11:02.14 ID:A+HNMbOu0
一瞬で全滅したわw
試行錯誤してどうこうじゃなく戦力が足りないだけだからもうやらないけど
これ果たしてどれぐらいの人がクリアできるんだろw
391 :
2017/03/22(水) 22:18:54.51 ID:gnqD/Zhl0
常設コンテンツだしのんびりいこうと思ったけどミッションは期間限定なのか
もうちょいキャラ育てたら1回玉砕してくるか
392 :
2017/03/22(水) 22:22:22.35 ID:Gc5iVdaB0222222
鳥はヒミコちゃんがワンパンしてくれたんだが
猫に7000くらって負けたわ
水のヒミコちゃんって居たっけ?
393 :
2017/03/22(水) 22:41:04.11 ID:+Q1I2t45d
クリアだけなら問題ないけど属性しばりと6ターン制限が厳しいな
ボスのバフがどういう仕組みか良く分からん
394 :
2017/03/22(水) 22:52:55.90 ID:prTcIcOv0
水onlyしかクリアできないわ
久々にやりごたえあるな、これ。
395 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-zdBp)
2017/03/22(水) 22:54:43.69 ID:M5oLpenDa
クリアしたけど達成報酬が無理っぽいな、う〜ん
396 :
2017/03/22(水) 22:58:46.15 ID:Kv/ygVtO0
水のみだけ行けた雷は多分無理だ
ボスはターン経過で耐性解除なのかなぁ
それとも何回か弱点攻撃するとなのか
397 :
2017/03/22(水) 23:03:04.12 ID:Zujaz1XG0
水のみも行けた。
WDウシワカ89、WDカイ88、シラサギ96、トモエ100。
ただ2戦目とボス戦超時間かかった。一人になるまで集中攻撃して、ひたすら殴りと回復。
398 :
2017/03/22(水) 23:03:56.89 ID:3p+TKHQo0
リツイートキャンペーン2000って強気すぎない?
399 :
2017/03/22(水) 23:12:26.86 ID:Kv/ygVtO0
>>382
3戦目は水属性で大ダメージ5ターン以内に倒さないと全体超大ダメージ攻撃がくる
みたいなことが書いてあった、もう要らないかもだけど
400 :
2017/03/22(水) 23:13:35.75 ID:1u5QXjBqd
最後のボスは4ターンまで雷水無効じゃねぇかな
5ターン目で切れてあとは総攻撃で倒してねって感じ
それまでお供二匹に全力でおk

二匹目の物理抵抗がめんどくさい
401 :
2017/03/22(水) 23:14:11.06 ID:3DeIxRN90
全然歯が立たなくて全滅した…
402 :
2017/03/22(水) 23:17:23.90 ID:Zujaz1XG0
>>399
大ダメそういう理由か。
でも結局水属性でもそんなダメ通らんかったのよな…無論雷も弱点じゃなかったし、何なんだろ。
403 :
2017/03/22(水) 23:21:31.29 ID:vFqMAkHy0
リツイート2000て…自虐ネタか?
404 :
2017/03/22(水) 23:26:47.91 ID:stm5V7KO0
アクティブ考えれば2000が無謀なのはもちろんだけどフォロワーが50000もいたことに驚いた
405 :
2017/03/23(木) 00:01:04.22 ID:pYY8aHOTd
全然だめだった
クリアだけでもしたいけどなー
406 :
2017/03/23(木) 00:04:07.82 ID:KsnCzKYJ0
一回クリアすると殲滅戦になるのか…
407 :
2017/03/23(木) 00:15:43.84 ID:KsnCzKYJ0
通常のログボも変わったのか?告知あったっけ
408 :
2017/03/23(木) 00:23:33.65 ID:KsWC1seu0
三戦目が全く歯が立たないんだけど、クリアした人は何かアイテムを使ったの?
409 :
2017/03/23(木) 00:24:44.61 ID:UN6+AQfE0
>>408
5ターン以内に倒そう
410 :
2017/03/23(木) 00:30:22.27 ID:WwTjZQ3D0
>>408
よくよく、水の攻撃(術じゃなくてオトヒメ、カイが持ってるような)が効くっぽい。
まぁ奥義乱発。
411 :
2017/03/23(木) 00:44:50.45 ID:KsnCzKYJ0
>>408
サクラの攻撃アップスキルつかって新春シズクの奥義とか使うと数千ダメ出た
412 :
2017/03/23(木) 00:49:34.09 ID:LlR3nk8P0
ウシワカの専用クエやったけどこれ覚えるのサムライスキルだけなん?
コマンドのほうは3つで終わり?
413 :
2017/03/23(木) 00:58:50.28 ID:WwTjZQ3D0
>>412
終わり。

ホワイトウシワカは体感闘技場寄りキャラな気がする。奥義運ゲー炸裂したら終わりだけど。
覇者では使えそうに見えてかなり微妙だった。
414 :
2017/03/23(木) 01:10:34.20 ID:LlR3nk8P0
>>413
サンクス
じゃあもう共食いさせていいかA: [0.092972 sec.]B: [0.096845 sec.]
415 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37dc-m8qU)
2017/03/23(木) 02:13:10.53 ID:MTzNx+7k0
これミッションのゼニー云々てストリーで金稼がなあかんのかね
416 :
2017/03/23(木) 02:15:32.97 ID:Z9lXqQCNd
いや、ゼニクエ
417 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37dc-m8qU)
2017/03/23(木) 02:21:34.49 ID:MTzNx+7k0
そうなんださんくす
時間限定の銭クエじゃダメだったから常設の砲ってことね
418 :
2017/03/23(木) 02:33:33.75 ID:W/ABU3qg0
クエハードやってたらユリさんが無機質な効果音で威嚇してくる様になったんやけど同じ症状の人いる?
419 :
2017/03/23(木) 02:36:31.90 ID:kGLdRPM8d
なかなかやりごたえあるな。今回のミッションは無理ぽいから諦める
目標が出来たわ
420 :
2017/03/23(木) 02:36:44.42 ID:W/ABU3qg0
タスキルしたら治ったわ
なんだったんだ…
421 :
2017/03/23(木) 02:49:58.87 ID:OMSuobZ3a
あー、しんど。何とか雷パと6ターンクリア。したけど、水やべぇな……サンゴとオトヒメが完凸したら行くか
422 :
2017/03/23(木) 02:59:52.11 ID:K6vLo40W0
石は歯茎にささるんでちょっと…
423 :
2017/03/23(木) 03:04:23.29 ID:IF8Rq1wY0
>>417
土日開催のゼニクエは時限通うのがバカらしくなるくらい稼げるからそっち行きな
424 :
2017/03/23(木) 06:13:10.93 ID:eWFuvb4/0
Twitterみてたら覇者降臨動画きてたわ
https://youtu.be/6dRb1TxEtGo
425 :
2017/03/23(木) 06:17:18.05 ID:eWFuvb4/0
覇者降臨、雷パヒミコ1ターンで沈むから笑う
426 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f7-DsOG)
2017/03/23(木) 06:22:29.37 ID:MaWqDvQg0
覇者きつかった、ホモナリさん筆頭にクリちゃんPTじゃなきゃ勝てない気がする。
427 :
2017/03/23(木) 06:36:22.86 ID:hAfymhzWp
まあいつものやつの動画宣伝しててわろた
なにツイッター見てたら だよ
もうちょっとまともな動画宣伝しろっての
428 :
2017/03/23(木) 06:47:33.25 ID:eWFuvb4/0
この人くらいしかプレイ動画あげないからなぁー
ガチャ実況とか参考にならんものばっか
429 :
2017/03/23(木) 06:56:01.23 ID:qBW0AJtnd
覇者降臨 炎風来たら詰むわ(´・ω・`)
430 :
2017/03/23(木) 06:59:10.98 ID:UN6+AQfE0
twitter見てたらwww
毎回ここに自演宣言しにきてる雅ストラトキャスターさんじゃないっすかwww
誰も興味ないのにわざわざご苦労様です
431 :
2017/03/23(木) 07:04:13.80 ID:eWFuvb4/0
6ターン以内クリアってどうすりゃいいんだ
やっぱり雷水混合?
432 :
2017/03/23(木) 07:05:51.19 ID:qBW0AJtnd
そういう話題だけ出てくるとかlobi民かよ
433 :
2017/03/23(木) 07:08:18.23 ID:UN6+AQfE0
わざわざ回線キャリアにかえて擁護しなくていいよ
434 :
2017/03/23(木) 07:21:45.15 ID:qBW0AJtnd
twitterといえば、公式のRTが現在529
この前60万DLキャンペーンやってて、 2000RTは目標低かったのでは…w
435 :
2017/03/23(木) 07:41:25.68 ID:oZqKNFa+0
http://i.imgur.com/kUOWdqw.jpg
ダメだと思ったがやはりダメでした。水のガチャ運の無さ…。雷パは、6ターン制限クリアしたからこれで諦める。
436 :
2017/03/23(木) 07:46:01.56 ID:eWFuvb4/0
>>435
クリア出来そうなんだけどなぁ…
何戦目でアウト?
437 :
2017/03/23(木) 07:49:57.44 ID:oZqKNFa+0
3戦目が一定ターン超えたらなのかたまたまなのか全員に4000前後食らって終わった
438 :
2017/03/23(木) 07:51:39.49 ID:eWFuvb4/0
>>437
5ターン越えたら強力な攻撃とんでくる
439 :
2017/03/23(木) 07:55:56.96 ID:/oAKv0yva
メッセージ見のがすとクリア厳しくなるな
440 :
2017/03/23(木) 08:01:05.16 ID:UN6+AQfE0
>>435
そのメンバーと一人違うけどいけたからあとは敵の行動把握と慣れだ
頑張ってくれ
http://i.imgur.com/w1KdhfL.jpg
441 :
2017/03/23(木) 08:01:41.65 ID:eWFuvb4/0
3戦目スクショ
http://i.imgur.com/mkpMsLT.jpg
442 :
2017/03/23(木) 08:06:36.85 ID:TMaao93nd
>>431
自分は雷単色。
混ぜると逆にやり辛いかも。LSかからなくなる奴も出て来て、火力減る。
443 :
2017/03/23(木) 08:15:05.55 ID:oZqKNFa+0
スクショありがとう。3倍返し集まったら挑戦してみるよ
444 :
2017/03/23(木) 08:16:16.26 ID:DDrKsbuzd
Twitter見てたら動画あがってたとかキショwww
誰も話を振ってないのに毎回ここに動画貼ってる奴恥ずかしくないんかな?
445 :
2017/03/23(木) 08:18:12.15 ID:hAfymhzWp
>>440
これのウサギ抜いてサンゴ入れたやつでいけた
だいたいこんなパーティだよね
446 :
2017/03/23(木) 09:08:37.80 ID:tYVvAoMs0
アマちゃん回復するようになったな
447 :
2017/03/23(木) 09:22:09.13 ID:eWFuvb4/0
>>446
確かめようと闘技場持っていったら
HP残ったときに三戦ぷんぷんされて、
みれなかった…
闘技場?
448 :
2017/03/23(木) 09:39:34.40 ID:tYVvAoMs0
闘技場で相手にいたアマテラスが回復使ってた
まだ数回しか戦ってないけど毎回使ってたよ
敵側だけとかなんかなぁ
449 :
2017/03/23(木) 12:01:00.62 ID:OI4pbPY20
やっぱ高難易度だとこんなバランスになったか
450 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f7-DsOG)
2017/03/23(木) 12:28:19.69 ID:MaWqDvQg0
古参やそこそこ課金してる人でギリクリア可能ってのは難易度自体はよく出来てる。
ただ報酬はもう少し旨味がないとやる気に繋がらなさそう。
451 :
2017/03/23(木) 12:35:02.09 ID:O2PFgolc0
http://gamebiz.jp/?p=180819

糞泉さんのありがた迷惑なお言葉満載やぞ。
なんで育成重視しててアレになる。
452 :
2017/03/23(木) 13:01:33.16 ID:RJ5E9a450
育成重視っていうのはつまり、レベリングがメインコンテンツって事(ズコー
453 :
2017/03/23(木) 13:03:39.80 ID:UAzsPmWGa
これくらいのコンテンツ出すならパラ丸でもっと強化できるようにしてくれや
454 :
2017/03/23(木) 14:36:56.91 ID:4Qi568Xk0
だって糞泉は素人だしな
「ゲーム性」なんて言葉を定義もなくくっちゃべっちゃう人って業界的にも厄介君なんだよね

人によって「ゲーム性=アクション要素」だったり「ゲーム性=攻略の必要性」だったり
もやは完全にバズワード
455 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f7-DsOG)
2017/03/23(木) 14:59:19.92 ID:MaWqDvQg0
オトヒメたんのピックアップは良い仕事してると思う。あれ欲しさに回す人は少なからず居るからな(パンツ見たさに)
456 :
2017/03/23(木) 15:10:25.31 ID:6s3rgfig0
シラサギ100・イザナミ96・サンゴ96・トモエ96
この半端メンバーで水のみ無理だろと思ったが
アイテムと公式カイ君でなんとかなったわ

二月の糞尿調整とは大違いだな
457 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-9oxQ)
2017/03/23(木) 16:36:18.94 ID:Lj+hEfEba
500と15002回回してモトナリ一体だけってそんなもん?
458 :
2017/03/23(木) 16:43:41.98 ID:HINHOVukd
自分も石割引分は限定カイだけだったな
最後は4体でたけど
まあリアルラックだからなんとも言えん
459 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 371a-5kft)
2017/03/23(木) 16:56:48.36 ID:8lRh6oxk0
仮に、覇者降臨用にオトヒメ8体課金したとしてどうやってレベル100にすればいいのか教えて運営ちゃん?銭とお面いくついるん?即戦力にならないなら急いで課金する意味ないし魂集めるかな
460 :
2017/03/23(木) 17:30:25.73 ID:y+JvPsdzd
>>459
無料石で銭買って、万屋とマーケット更新しまくって猫を買う、お金でお金を洗う作業となっております。
461 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-9oxQ)
2017/03/23(木) 18:16:56.14 ID:6x6QRUL3a
ほんまにリアルラックなんかな?うわさやけど、課金する層に分かれてるみたいな、廃課金にはなんでも金ぶっこむからほとんど当たらん廃課金層があるとか、あくまでう噂やけど
462 :
2017/03/23(木) 18:22:07.46 ID:gpKesThR0
雷のみでどうやって3戦目突破するんや?
5ターン以内に倒せる気がしないぞ
463 :
2017/03/23(木) 18:26:42.60 ID:gpKesThR0
ちゅーかこの間出たばかりのククリを鍛えてなきゃ
回復役0でミッション達成不可とかひでぇな
464 :
2017/03/23(木) 18:26:43.57 ID:TGYcOawep
>>462
雷のみで行ってる場合は奥義使う

今回のイベ杖の性能見たけどいいね
ガチャ産の☆4から☆5に進化する武器とほぼ変わらないステ+cp29ついてるとか
465 :
2017/03/23(木) 18:27:10.15 ID:WwTjZQ3D0
>>462
奥義とケンシンとかの全体連発。
466 :
2017/03/23(木) 18:46:52.03 ID:fIM+zMUXa
ククリがいなきゃ回復役いないのにこのミッション設定はガイジすぎる
467 :
2017/03/23(木) 18:54:35.87 ID:L4XMzXJY0
ダンジョンになったりバトルのみになったりするのはなんなんだろう
468 :
2017/03/23(木) 18:55:00.02 ID:gpKesThR0
しばらくは火の回復役実装!→火限定覇者
って感じで集金するのかね
欠片5個程度なら諦めもつくが
469 :
2017/03/23(木) 18:57:19.92 ID:1Jc3ANwea
恒常イベだから手に入るまでのんびりやれってことかと思った
470 :
2017/03/23(木) 20:23:43.17 ID:9OMohCia0
覇王降臨ミッションクリアしたいのでどなたか水属性のつよいユニット貸してください!!オナシャス

ID: 55122619
こちらのリーダーは今の所lv96ホワイトデーカイ君です
471 :
2017/03/23(木) 20:24:21.12 ID:frriliDS0
о>з・о{ブレイブリーの新作アプリやってきたけど、ゴミ過ぎて無理だった。
472 :
2017/03/23(木) 20:27:36.33 ID:tMODThOZd
>>470
レベル100正月シズクでよければ帰ったら申請送るわ
473 :
2017/03/23(木) 21:09:37.06 ID:eWFuvb4/0
回復役いなくても「クノイチ」がいるよ
474 :
2017/03/23(木) 21:10:50.61 ID:9OMohCia0
>>472
ありがとうございます!
475 :
2017/03/23(木) 21:18:26.69 ID:S0LDC21r0
クリアして当然の面子だけど雷パで6ターン以内クリア
後は水パだからのんびりやれるわ
http://imgur.com/bwNHTrr.png
476 :
2017/03/23(木) 21:25:03.39 ID:gpKesThR0
ケンシンがいないのが痛すぎる
ヒミコ即死するからなぁ
477 :
2017/03/23(木) 21:28:48.64 ID:TGYcOawep
フレのケンシンでよくね?
覇者降臨に挑むレベルなんだから他は揃ってると思うし
478 :
2017/03/23(木) 21:33:23.43 ID:KsnCzKYJ0
>>470
送ってみた
新春シズクとサンゴどっちがいい?
479 :
2017/03/23(木) 21:33:24.12 ID:H0Z7tycxa
ストーリーの経験値2倍じゃなくて
前回の一日一回の経験値イベか、せめてメタルガーデン復刻してくれんかのぉ
凸は出来てるがレベル上げが追いつかん
480 :
2017/03/23(木) 21:43:58.50 ID:9OMohCia0
>>478
ありがとうございます!
シズクもサンゴも持ってないのでどちらの性能が必要かは分からないですね…好みなのはシズクちゃんなんですが
そちらにお任せします
481 :
2017/03/23(木) 23:01:05.12 ID:frriliDS0
о>з・о{またプロデューサーレター嘘つきカウントダウンの始まりやで
482 :
2017/03/23(木) 23:04:59.10 ID:9OMohCia0
お借りしたシズクちゃんで無事覇者降臨クリアできました!ありがとうございます〜
483 :
2017/03/23(木) 23:11:42.79 ID:KsnCzKYJ0
ククリいないけど雷クリアできた、嬉しい
http://i.imgur.com/rDHit70.jpg
484 :
2017/03/23(木) 23:19:55.19 ID:UN6+AQfE0
結局は3戦目は5t以内に奥義や水打撃でみたいに敵の行動と対処法知ってればR4G11編成でも行ける難易度だったな
485 :
2017/03/23(木) 23:52:25.53 ID:WwTjZQ3D0
個人的には2が一番面倒だったな。
育ってないのもあるかも知れんけど、水パであそこ6ターン以内は無理だわ。雷パで行けたから良かったが。
486 :
2017/03/24(金) 00:12:54.91 ID:2xg1Os0p0
>>482
うちのシズク役に立ったかわからないけど取り敢えずおめでとー
487 :
2017/03/24(金) 00:43:44.59 ID:Q/nuzY2x0
うちのしょぼい水パでも何とかクリアできた〜!
さんざんエアプエイトって言われてたけど、今回はすごい役立ったよ
488 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-DsOG)
2017/03/24(金) 02:58:52.82 ID:YGZJPuWCd
前向きなゲームの話題とか切腹アプデ以来初じゃねえの?(;゚д゚)
489 :
2017/03/24(金) 06:57:12.07 ID:4FGLPB7u0
強敵10倍返しのクエストってなに倒せばいいんだ?
490 :
2017/03/24(金) 07:13:07.58 ID:4FGLPB7u0
色々やってたら終わったわ、後はアイテム集め
491 :
2017/03/24(金) 09:48:22.90 ID:pcHxuUEU0
gomiアプリには他ゲーでは見ないような、かなり熱狂的な信者が必ず居るからな。
492 :
2017/03/24(金) 09:56:56.98 ID:/FpwFlXNd
>>491
割とどこにでもいる気
493 :
2017/03/24(金) 10:59:34.79 ID:by92Skvh0
間違えて元就に欠片使ってしまった
いつかやるだろうと思ってたけどやってしまうとショックだ
494 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f7-DsOG)
2017/03/24(金) 11:11:16.95 ID:TTe1KSYI0
まあ帝王は強いからまだ救いがあるさ
495 :
2017/03/24(金) 11:20:02.88 ID:by92Skvh0
>>494
確かに使うユニットだったのがまだましか
ありがとね
496 :
2017/03/24(金) 12:24:52.93 ID:O5ji3YTp0
ムサシに魂喰われた俺はどうすれば…
497 :
2017/03/24(金) 13:01:10.35 ID:f5nLqm0Q0
>>489
ホワイトデーEX1を3回
498 :
2017/03/24(金) 13:03:07.87 ID:mCGQJH1J0
拙者はチヨメに持ってかれたでござる…
499 :
2017/03/24(金) 13:35:24.28 ID:u2gd3DXg0
俺はもう3回もやってるぞ。
・クシナダに15個(軽傷)
・キチョウに60個(致死量)
・モトナリに50個(重傷)
500 :
2017/03/24(金) 13:41:55.68 ID:Kx2kNz1M0
アマテラスに持ってかれた
光と虹合わせて70個ぐらい消えた
おかげでスキップチケットの節約になったわ
501 :
2017/03/24(金) 14:31:38.16 ID:zuRbel880
о>з・о{陰陽師さん。2週間10連ガシャ600円。
SR最強アタッカー(ガシャ産)を無料配布イベント。
その他イベントしまくり。

シノビナイトメアの開発陣は陰陽師やってこい。色々自分達が無能なこと知ったほうがいいわ。

3月中のスケジュールまた嘘つくんやろ?
502 :
2017/03/24(金) 14:36:17.35 ID:tuXFY4y0d
>>498
忍法でござる!
503 :
2017/03/24(金) 14:47:13.09 ID:1xvuNxyO0
案外多いんだな。
絶対ランクアップから魂タップでクエスト飛ばないようするわ…
求められてた機能なのに、罠すぎる。
504 :
2017/03/24(金) 15:02:55.46 ID:pWHcNnPu0
容貌は確実に複数いってるはずなんだけどな
でもスレでも返事の画像あがってないし運営見てみぬふりかなー
505 :
2017/03/24(金) 15:17:12.99 ID:mCGQJH1J0
前にバグ報告したときに「発表してないけど仕様です」みたいな返事きてもう不具合も要望も送るのやめた
506 :
2017/03/24(金) 18:12:38.83 ID:OA2KJLlxp
ずっと言われてるのに一向に直す気配ないからわざと使用の確認させないようにしてるのかと思えてくる
507 :
2017/03/24(金) 19:01:03.67 ID:DOz0o9j5d
陰陽師は虹魂みたいにワンタップで貴重な欠片を誤使用するのがあったけど今日のアプデで確認が出るようになった
シノビナはずっと言われ続けてるのにいつになったら実装するんだよ
508 :
2017/03/24(金) 19:17:38.01 ID:0egcZfJ80
そんなもん実装したら誤使用しちゃって
しょうがないからガチャ回す人が減っちゃうだろ
509 :
2017/03/24(金) 20:16:39.38 ID:pWHcNnPu0
ゲーム内でも告知してやっと850RTか
ギリギリだな
510 :
2017/03/24(金) 20:22:16.88 ID:YIHVYTj30
ギリギリを楽しもう
511 :
2017/03/24(金) 22:25:42.54 ID:0egcZfJ80
ククリもケンシンも持ってなくて覇者雷限定クリアできた人いる?
回復できない、回復せずに殲滅する火力もないで手が分からん。
モトナリ96・ヒミコ100・タケミカヅチ96・ハロギン100じゃ無理かな
512 :
2017/03/24(金) 22:32:37.39 ID:pWHcNnPu0
>>511
それだとフレンドのククリ借りれば行けるよ
513 :
2017/03/24(金) 22:36:08.81 ID:0egcZfJ80
公式傭兵しかおらんな…ちょっとやってみる
514 :
2017/03/24(金) 22:39:52.99 ID:oIoeUmrv0
>>511
単体30%60%全体20%40%回復持っていくんだ
515 :
2017/03/24(金) 23:06:56.10 ID:0egcZfJ80
いけたー!
助言ありがとう!
初めてアイテムに頼ったわ
http://i.imgur.com/yI50JHt.jpg
http://i.imgur.com/Zo0u3Nn.png
516 :
2017/03/24(金) 23:16:04.58 ID:pWHcNnPu0
>>515
おめー
517 :
2017/03/25(土) 00:00:35.14 ID:Ph7vCrVs0
>>515
おめおめ
編成真似してやってみたら、俺も全クリできたよ!
※ただしタスクキル2回程・・・
518 :
2017/03/25(土) 00:06:54.86 ID:lJRlR81z0
ログインボーナスいつの間にか変わった?
連打してたから一瞬しか見えなかったけど
519 :
2017/03/25(土) 00:11:15.79 ID:HArGFVhW0
>>518
多少マシになった
520 :
2017/03/25(土) 00:14:23.05 ID:y2D5Apzs0
虹魂とか貰えるようになってんな
521 :
2017/03/25(土) 01:07:34.21 ID:6Yi7X9zo0
仕様変更まで金で最近虹になってから金かかりすぎるせいで96でとまってるやつ多いわ
522 :
2017/03/25(土) 01:56:39.66 ID:1sfd29gG0
やべイベントの杖武器強化に使ったぽい
まあいいか
523 :
2017/03/25(土) 06:30:59.03 ID:PVzqRhzvx
今日のログインボーナスが召喚チケットだったのに、ガチャの所のチケットをタップしても「有効なチケットがありません」って言われるんだが……。何これ
524 :
2017/03/25(土) 06:56:36.52 ID:v7Go8VjPp
俺もよく見てなかったからわからんけど
多分4月になったら使えるチケだと思う
525 :
2017/03/25(土) 07:42:13.47 ID:PVzqRhzvx
>>524
おお、そうなのかな。ありがとう
526 :
2017/03/25(土) 08:55:48.19 ID:VsKUIxfu0
無償分から消費って、いよいよ撤退準備来たこれ。
527 :
2017/03/25(土) 09:01:11.82 ID:Y3qpWh3+0
о>з・о{コラボの時の勢いはこの5倍あった。
どうしてこうなった。
528 :
2017/03/25(土) 09:15:58.75 ID:6Yi7X9zo0
ん 無償分から消費はむしろ他のソシャゲと同じになるだけだぞ
529 :
2017/03/25(土) 09:21:22.98 ID:nNbK6buo0
タガタメみたいに有償分のみで買えるチケットとか出すんだろな
530 :
2017/03/25(土) 09:27:24.07 ID:3OsNP7iap
有償から消費されと今までがおかしいからな
チケットセットとかもあるだろうな
531 :
2017/03/25(土) 09:30:07.58 ID:VsKUIxfu0
強気のソシャゲは普通、有償優先やで。
もはや払戻しのリスク回避を考えたとしか思えない。一周年まであと3ヶ月くらいか?どうなるやら
532 :
2017/03/25(土) 09:35:57.55 ID:6Yi7X9zo0
強気のソシャゲ詳しく教えてくれる?
少なくともセルラン上位のfgo.デレステ.星ドラ.モンストみんな無償から消費されるんだけど?
533 :
2017/03/25(土) 09:43:25.69 ID:fbPeFD/o0
集金のために有償でしか回せない確定ガチャや選べるチケ、ジュースガチャとかを実装する準備なんかね
まぁなんでもいいけど(無課金並み感)
534 :
2017/03/25(土) 09:47:09.52 ID:82tbxAtT0
選べるチケなら歓迎だが
535 :
2017/03/25(土) 09:47:31.91 ID:3OsNP7iap
まず強気のソシャゲってなに
流行ってない自己満アプリの話でもしてんの
536 :
2017/03/25(土) 09:52:53.47 ID:Ua04Wmw70
有償後にしちゃうと払い戻し時のリスクとか増えるからなぁ。
普通に考えれば良い更新だけど、gomiだから絶対裏ありそうで怖い…
537 :
2017/03/25(土) 09:56:33.48 ID:Y3qpWh3+0
о>з・о{強気のソシャゲ。
セルラン100位代に入った途端にガシャ確率下げたソシャゲがあってだな?
わかるよな?
538 :
2017/03/25(土) 10:01:39.15 ID:4dDkVq8p0
育成マゾすぎてやる気にならないから課金してまでキャラ取ろうと思わないからなんでいいや
てか、ガチャ限もこれから調整するみたいだから引いて下方される可能性あるから絶対に課金しないわ
539 :
2017/03/25(土) 10:14:25.67 ID:+dfsmYOCd
有償のみの特典ツキガチャフラグだろうね
有償優先消化だとできないからな
540 :
2017/03/25(土) 10:39:24.55 ID:szaPIhzfa
傾向としてファンキル仕様の姫型厳選等から
どんどんタガタメ仕様にスライドさせて行っているから
キャラ増えれば有償選べるチケットもありえそうだな
541 :
2017/03/25(土) 10:47:00.06 ID:d/2xzNMR0
有償選べるは欲しいなー
542 :
2017/03/25(土) 10:51:40.57 ID:Ua04Wmw70
選べるチケは欲しいな。恒常も地味に増えてって過去の狙いづらいし、今回みたいにピックアップでも1%とかだし。
どうせ一体だけ引いて終わり、て形のゲームじゃないし、そこは勿体ぶらないで行ってほしいわ。
543 :
2017/03/25(土) 13:27:14.62 ID:nNbK6buo0
リツイート全然伸びないのな
こういうキャンペーンで最高報酬まで届かないのってソシャゲには結構ある話?
544 :
2017/03/25(土) 13:29:44.68 ID:4dDkVq8p0
残り数時間で異常なスピードでリツイート数が伸びて達成とかならよく見たことある
545 :
2017/03/25(土) 13:40:55.27 ID:Ua04Wmw70
自分は4、5本しかしたことないからあんまり見んかな。
達成したので更に追加しました、とかなら見るけど。
546 :
2017/03/25(土) 13:48:48.34 ID:6Yi7X9zo0
シノビナの場合は無駄にフォロワー数多いからな
2000いかないと恥ずかしい
547 :
2017/03/25(土) 13:51:59.19 ID:9rSbdG/fa
達成しないとショボく見えるから社員ブーストかかるんかね
60万キャンペーンやっといて3日で1000てのも既に相当ショボいけど
548 :
2017/03/25(土) 14:22:23.61 ID:1sfd29gG0
ゲーム自体は割と面白いんだけどな
問題はすべてにおいてやたら周回させたがる方針とダンジョン探索がかみ合っていないってのがなあ
それに手軽にできるのが売りのソシャゲと世界樹みたいな探索が微妙にかみ合わなくなってる
そこもっとうまくできたらなあ
549 :
2017/03/25(土) 14:31:20.01 ID:DQeYueEY0
550 :
2017/03/25(土) 14:36:24.61 ID:2hGyNFJS0
2000リツイートとかそこら辺の一般人でもあるんじゃない?
Twitterやってないから知らんけど
551 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57cf-YwKx)
2017/03/25(土) 15:14:22.84 ID:AUk1Zvw00
ネコ小判ではミッションクリアできないの?
552 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 371a-5kft)
2017/03/25(土) 15:50:59.72 ID:HtVs3GJS0
>>550
もうやめたげてeeeeee
553 :
2017/03/25(土) 16:30:34.63 ID:9rSbdG/fa
>>551
1日3回のほうのゼニクエじゃないとダメみたい
554 :
2017/03/25(土) 17:02:13.91 ID:vBPTMCA6r
無償優先ねぇ。
次は有償限定ガチャ、有償確定ガチャとかかぁ

よし!シノビナの今後は任せた
555 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57cf-YwKx)
2017/03/25(土) 18:20:39.72 ID:AUk1Zvw00
>>553
ありがとう!残念!
556 :
2017/03/25(土) 18:25:13.38 ID:h5nvko160
ゼニー稼ぎが楽になったし武器強化周りも改善されたのは良いんだけどさ
経験値なんとかしてほしいわランク上がってもレベルが全然上がらん
557 :
2017/03/25(土) 18:29:39.47 ID:ULyra+f40
分かるわ。
育成楽しませたいって割には、面白みに欠ける単調作業を淡々と、長時間やらせるのは意味分からん。
スキル上げもそうだけど、現状達成感とかより疲労感が勝る。
558 :
2017/03/25(土) 19:17:33.94 ID:3OsNP7iap
レベル100にするのに必要な経験値と金増やしすぎなんだよ
定期的に経験値多い猫を配るけどこのゲーム経験値量で金額変わるから意味ない
559 :
2017/03/25(土) 20:10:53.14 ID:b5cgdDhx0
>>557
簡単にされたら悔しいやろ?
560 :
2017/03/25(土) 20:21:04.34 ID:UYtpJ3Vrd
Lv上げに必要な経験値と金を増やしたら育成が楽しくなると思っているプロデューサーがいるとか嘘やろ?
561 :
2017/03/25(土) 20:53:42.20 ID:4dDkVq8p0
Lv上げきつすぎて放置してたら今回のやつで痛い目見たけど上げる気にならないから結局放置
いつか改善されるでしょ…
562 :
2017/03/25(土) 21:03:16.87 ID:1ivgEmokd
新キャラ出て当たったらえへえへかわいいなぁってゲームになってるわ
いっそキャラゲーにしたらどうか
563 :
2017/03/25(土) 21:28:02.46 ID:3850/jrCa
今回の報酬は、たかがピックアップチケットで確定でもないし
全くやる気にさせる気が無いのがうける
564 :
2017/03/25(土) 21:49:19.30 ID:y2D5Apzs0
覇者降臨は楽しかったけどペルソナメガテンでいいなと思ったら急に飽きちゃった…
パクったとこ以外面白いとこが無い
565 :
2017/03/25(土) 23:22:37.11 ID:1UOUAclm0
フジグミはパクった上で劣化させるのが上手いからな
イラスト以外ゴミよ
166KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: