2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Shadowverse 要望・改善案スレ【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/15(水) 17:36:40.51 ID:f16fhPPO0
Shadowverse 要望・改善案スレ【シャドウバース】

1、運ゲーすぎるのをなんとかしろ。今日の運勢占いゲームかよ
2、アグロバースなのをなんとかしろ。攻め・守り、なんで全ての出発点がアグロの存在前提から始まるんだよ

改善案
1→最初の配牌4枚に。残すのは現状維持の3枚から開始でいいから
2→リーダーの体力24点に

他にも妙案が思い付いた人はどんどん挙げてくれ
議論もOK

■公式サイト
http://shadowverse.jp
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
2 :
2017/03/15(水) 17:42:18.95 ID:bIJJmpi20
まったくの誤解です
3 :
2017/03/15(水) 18:09:15.99 ID:sPJEvxykd
スマホゲーム板でおけ
4 :
2017/03/15(水) 18:43:46.42 ID:ijmjWy+vd
デッキのページ増やせ
ウィッチに別のモン渡していいから超越さっさとナーフしろ
5 :
2017/03/15(水) 23:37:26.06 ID:AFak6zh+0
せめて10ターン目でやっと発動できるようにして
コントロールどころかミッドも食ってどうすんだよ
6 :
2017/03/16(木) 18:08:32.29 ID:pLwn957gd
ていうかウィッチに極端なデッキしかマトモに勝てるの存在しないのがおかしい
ドロジか超越の2択って設計ミスやろ
7 :
2017/03/16(木) 20:43:17.57 ID:yGNSYvpi0
土と力場は勝てるから
8 :
2017/03/17(金) 01:23:44.58 ID:SVIRRzY2d
(思ってるよりは)勝てる な
ガシガシ安定して勝てる強デッキならとっくにTier1になってる
9 :
2017/03/17(金) 07:17:07.75 ID:H9sx+HtK0
土と力場クラスをマトモに勝てないとするなら他クラスだって選択肢はウィッチ以下がほとんどだろ
10 :
2017/03/17(金) 19:31:02.30 ID:V45OTZV5d
力場とかこのあいだのナーフの時に運営から名前すら上がらんかったやん
土で3%なら力場とか1%いたら奇跡じゃないのか
11 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 02:47:00.64 ID:k0gHW4+X0
ビショップにカウントアミュレットを増やせ
加えてカウントアミュレットを使ったシナジーも増やせ

今のままじゃクラス特性が何かすら分からん
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50