2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tank of war【タンク・オブ・ウォー】Part.1 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 18:51:41.79 ID:1uAjDs9X0
本日配信開始

■公式
https://tankofwar.voyagesyncgames.com/
■PV
https://www.youtube.com/watch?v=aJCM_XybPDk

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 18:54:54.31 ID:fnq+rvFq0
アーチャー持ってる人多いけど
コードかなんかあるん?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 19:21:13.60 ID:1uAjDs9X0
>>2
20回ガチャ(増援要請)回すとアーチャー貰えるっぽいからそれだとおもう
それより特典のジェムが届かないな。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 19:27:56.84 ID:fnq+rvFq0
>>3
ありがとう、じぇむは複数かいに分けてもらえるようだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 03:19:14.09 ID:WSfHcEegd
このゲームやってたら、スマホの時刻ずれませんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 09:06:35.85 ID:H+I1PRIZ0
日本語に訳したら

たんこぶ戦争

としか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 13:01:53.07 ID:oC6Rh0yEr
盛り上がってないな
似たようなのありすぎるよなこういうの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 13:29:36.23 ID:IM81ywwx0
俺は嫌いじゃないけどな。
ただ、人少ないからどうなることやら

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 13:46:15.98 ID:H+I1PRIZ0
運営関係者きて進化情報とか紫戦車ランキングとかまとめてほしいのぅ
スタートダッシュ失敗すると悲惨な事になるぞぃ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 18:41:59.02 ID:cYxeKTwg0
メンテ入った?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 19:18:45.56 ID:H+I1PRIZ0
16時頃不具合を報告してみたけど、それが改善されてたらここの運営のレスポンスのよさは尋常じゃないぞ
メンテ明けてお詫びの品が豪華だったりしたらそれこそ神運営だぜ
運営から不具合報告ありがとうとか返信来たらその文面にも注視しておくわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 19:52:14.24 ID:H+I1PRIZ0
驚いた、メール出して一時間以内に返信されてたぜ

「Tank of War」運営チームでございます。
いつもTank of Warをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お問い合わせ頂きました件につきまして、
大変申し訳ございませんが現在そちらの機能は不具合が確認されております。
不具合状況はお知らせ内【重要・ご報告】現在確認している不具合 よりご確認下さい。

ご不便ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんが、
改善・解消までいましばらくお待ち下さい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 19:59:02.40 ID:H+I1PRIZ0
ここの運営は信用できるとは思うが

リリースの遅延をデバッグ期間短縮してカバーしたのだったらちょっとなぁと思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 20:59:06.61 ID:WSfHcEegd
意味不明な文字が出てゲーム開始できないんだが、わしだけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 21:00:15.94 ID:IM81ywwx0
>>14
メンテナンス中だぞ。
なお、延長で終了は未定との事。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 21:22:37.40 ID:H+I1PRIZ0
改善されてなかったwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 13:35:03.66 ID:MQzLDth/0
これ先手の条件ってある?戦車ステータスには速度的なパラメータは無さそうだけど??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 15:19:01.12 ID:sPp7raqt0
戦車レベルx元々の速度数値の合計のたかいほうから

常に先手とられまくりなら紫だらけだろう

とか想像でいう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 21:37:07.85 ID:DkiXJpNo0
11連回せるみたいだから始めたけど分割なんか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 21:45:24.05 ID:BWEr22/K0
青戦車と赤戦車両方にコンカラーいるけど、
青戦車進化させまくれば赤になるのかな
ヘルプが雑すぎてわらう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 22:15:41.79 ID:DkiXJpNo0
この端末は現在なんちゃらでログインされてますとか怖いわ
乗っ取りとかされるんか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 22:54:46.38 ID:sPp7raqt0
赤戦車は150万円課金でゲットできます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 23:18:13.66 ID:DkiXJpNo0
>>22
やっぱ下手に無課金が運よく橙戦車一台取って数ヵ月過ごすのと無課金がコツコツ紫戦車+5にするのなら後者のがいいよな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 03:36:07.89 ID:ydg46Jyj0
+5紫から橙にできるがそれをせずにさらにレベルアップすれば戦えるとは思うが
無課金だと銀貨が足りずにかなり困難なミッションになるだろう
最初の数ヶ月はレベル29をキープして略奪で貯金
メタル72個はレベル4揃うまでガマン
修行みたいな内容だががんばれ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 06:57:59.48 ID:Y946+e2/0
最初なにすればええの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 09:42:32.75 ID:ydg46Jyj0
戦役

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 22:16:04.97 ID:zxB1ntPR0
これ被った戦車で+するシステムじゃないんだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 22:21:44.30 ID:zxB1ntPR0
レベル29維持もよく分からん
スタミナを戦役で使うとレベルあがるし
スタミナを戦役で使わずに放置とか無駄やん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 02:34:52.91 ID:s3Fiw7dK0
スタミナは戦役以外でも使えるぞ
低戦闘力でレベル50とか略奪で全く銀貨がもらえなくなるぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 17:52:52.79 ID:SXLHRe5gM
これ、絵柄が戦車なだけのカードゲームだわ
戦闘力が同等でも、スキルの組み合わせで強さが全然違ってくる
どうすっかな。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 22:24:21.14 ID:bykhytuo0
リセマラしてるが橙戦車全くでないな
結構見かけるけど課金しないと出ないのかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 07:37:17.73 ID:oGzi2kCV0
橙戦車はガチャ20回でもらえるやつを使ってる人が大半じゃないかなぁ

33 :数学くん:2017/03/21(火) 11:48:39.20 ID:+EGs5JDjd
このゲーム面白い?

とりまちょい課金したんやけどあんま盛り上がってにゃいな

ゲーム内で「あきぼう」に会ったらよろしくな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 12:04:43.33 ID:HLcOqGhMp
コテとかきっしょ

35 :数学くん:2017/03/21(火) 12:08:59.65 ID:+EGs5JDjd
FFGMよりは過疎ってにゃいね

まあ、まだお試し課金しかしてないけどな

とりまVIPになるために必要な最低限の課金はしたねん

これ無課金でVIPにならないと面白くないゲームだからな

課金ゲームだよん

36 :数学くん:2017/03/21(火) 12:10:53.29 ID:+EGs5JDjd
>>34
下賎の者が気安く喋りかけるにゃ!

「数学くん」や「あきぼう」でggrks

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 20:37:21.33 ID:08bGOf9TM
はい!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 20:37:50.46 ID:08bGOf9TM
はい!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)