2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【Aiming】LORD OF KNIGHTS part.87 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/17(金) 17:35:22.68 ID:QIGIYpgvd
「LORD OF KNIGHTS」は、ファンタジー世界を舞台に、
村づくりのシミュレーションとカードバトルゲームの要素を組み合わせたシミュレーションRPG。

プレーヤーは、「冥王」によって恐怖と混乱に包まれた大陸に再び平和を取り戻すため、
冥王軍が占拠する9つの「クリスタルキャッスル」の制覇を目指す。


□Aimingのホームページ
http://aiming-inc.com/ja

□「LORD OF KNIGHTS」のページ
http://lordofknights.jp/
https://itunes.apple...-knights/id477396335
https://play.google....aiming.lordofknights

□Lord of Knights(ロードオブナイツ)攻略サイト
http://lok.g.boom-app.com/

次スレは>>980ェ立てること。
テンプレは>>2-5たり
立てられない方は踏まないようにして下さい。


※前スレ
【Aiming】LORD OF KNIGHTS part.85 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486172418/
【Aiming】LORD OF KNIGHTS part.86
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1487922226/
2 :
2017/03/17(金) 17:35:54.75 ID:QIGIYpgvd
■ Q&A

Q.とりあえず何やればいい?
まずはチュートリアル進めつつ、プロフィールの名前変更、ランキングから強そうな同盟探してメール送って入らせてもらう。
同盟入ったらLobiとかどっかに書いてたり教えてくれたりするんでLobiインスコしてLobi部屋に入る。
んで同盟の指示に従ってマラソンやらやって拠点立てる。できるだけ早く。
上位同盟ならキャッスル・要塞周りを囲ってるんで名声溜まったら一緒になって砦を立てる。
拠点立てたら内政。基本はゴールド多めで生産量を増やす。盟主本城やキャッスル周りの守る拠点は宿とか軍研も用意する。
あとは内政、聖戦、戦争が起きたら戦争、時間が空いたらカードの合成・スキルレベル上げって感じ。
ゲーム内ヘルプは一通り目を通しておいたほうがいい。覚えることが多いゲームなので。

Q.カードのランクを教えてくれ
 L>GR>UR>SR>R>UC>C

Q.聖戦とか精鋭聖戦って何?
同盟間で戦うフィールド戦闘の展開速い版みたいなもの。使い魔やHPが高速で増え、移動速度や戦闘力も上がる。
大聖堂・神殿・土地を奪い合ってポイントを競い合うシステムで、だいたい1週間に1回土日のどちらかに開催される。稀に平日開催もある。
貢献度に合わせて報酬が得られ、強化に必須な貴重なメダルを獲得できる数少ない機会のため、強くなるには積極的に参加する必要がある。
主に同盟の役職者がブックマーク機能を用いて指示をするため、守らないと晒しあげられるかもしれないので注意が必要。
貢献Ptは聖戦は700pt、精鋭聖戦は1500ptが最大でそれ以上に得ても報酬は変わらない。

Q.聖戦中にチャットやフィールドが更新されなくなった。バグ?
不明。仕様くさいが再起動したら直る。

Q.砦に隣接した。どうすりゃいい?
たいてい同盟掲示板に砦隣接報告スレがあるのでそこに座標を貼って報告する

Q.座標の貼り付け方ってどうやればいいの?
マップ→座標をタッチ→ポップアップした詳細画面を長押し

Q.拠点の名前変更のやり方は?
内政→対象の拠点をタッチ→左上の拠点→詳細→名前変更

Q.援軍貰ったんだけど確認方法が分からない
マップ→座標をタッチ→土地詳細→待機部隊

Q.やり直しが効かない注意点とかある?
アサルトライズとダブルアクセルをメインスキルに持つSRカードはブーストに使うから保管しておけ。1ゲーム初期に手に入る。
あとメダルは貴重だから無駄遣いはしない方がいいのと、ジェミニが出たら強化しない方がいい。

Q.メダルって何に使えばいい?
ゴルチケ、11連ロトチケ、UR女神の秘文書、UR発現の魔道書、UR覚醒の紋章などに使うのがいい。
無課金・微課金の場合は11連が必須。秘文書・魔道書・紋章はスキルレベルが上がれば必要になってくる。

Q.無課金だけどCPって何に使えばいい?
カード所持数増加がベター

Q.NG行為ってある?
どこの同盟でもほぼ同じのNG行為は以下
・戦争状態ではない他同盟の土地を勝手に踏む行為
・他同盟の盟主本城に不用意に近づく行為 (10x10ぐらいは近づかない方が無難、同盟員が砦で囲ってるので見た目でわかる)
・他同盟がNPCを殲滅した砦に破壊を送る行為 (50%以上殲滅している側に権利があると主張する同盟が多い。ただし同盟によって異なる。)
・砦破壊に出している破壊値が必要量に達している場合、それ以上の破壊を出して追い抜く行為

Q.他には?
賛否両論だが以下の行為をNGとする同盟もある
・他同盟の一般同盟員の本城に隣接する行為
・資源土地(R8以上の土地)に同盟員がすでに隣接している場合に許可無く取得する行為
・戦争中に資源土地を攻撃する行為
・戦地(キャッスル周りとか)と関係ない場所を攻撃する行為
3 :
2017/03/17(金) 17:36:38.18 ID:QIGIYpgvd
Q.どういうカードを作ればいいの?
・足カード・・・移動速度上昇スキルを集めたカード。マラソンや着弾時間調整に使う
 対象カード例:GRハル、URバレーヌ、URルーク、SRコダマ、SRニコル、Rカマイタチ、Rナイトメア
 おすすめスキル:ブリッツフォース、ドライブゲイン、ムーブゲイン、ステップゲイン、ステップフォース、ウォークゲイン
・破壊カード・・・破壊スキルを集めたカード。諸々の破壊に使う
 対象カード例:GRフランカ、URゴルザード、SRゴウエン、SRサンドワーム、URヴィマラ、Rシリカ
 おすすめスキル:デストロイゲイン、スクラップゲイン、ブレイクゲイン、クラッシュゲイン
・無敵カード・・・属性耐性を100%にしたカード。ダメージゼロで何度も攻撃するために使う。
 対象カード例:GR刻印スキル持ち、SR耐性UPスキル持ち、
 おすすめスキル:○○ガード
・デュエルカード・・・デュエルに使うカード。
 対象カード例:コストの高いGR、もしくはL。
 おすすめスキル:スペリオルアクセル、○○加護、○○波動、アサルトライズ、ダブルアクセル、他攻撃スキル
・フィールドカード・・・フィールド戦闘に使うカード。
 対象カード例:コストの高いGR、もしくはL。
 おすすめスキル:ピアシングフォース、ブレイブフォース、ブレイブゲイン、○○加護、○○波動、アサルトゲイン、他攻撃スキル
・戦闘補助・・・デュエルやフィールド戦闘で効果を上げるためのカード。支援デッキなどに設定する
 対象カード例:GRペルセ、GRレティ、GRククル、GRクラン、GRヒスイ、URベート、URトワ、URミンネル
 おすすめスキル:スウィフトフォース、ファストフォース、クイックフォース、エイムアシスト、ピアシングフォース、ブレイブフォース
・破壊補助・・・破壊の効果を上げるためのカード。支援デッキなどに設定する。
 対象カード例:URオフィリス、SRバルダス、SRヴォルカノン
 おすすめスキル:カタパルトフォース、デストロイフォース、スクラップフォース、ブレイクフォース、クラッシュフォース

Q.多すぎワロタ、これ全部覚えなきゃいけないの?
全部じゃなくてもいいけど合成が大変なので頑張って覚えた方がいい
特にRカードのメインスキルと付与可能スキルは合成で頻繁に利用するので覚えたほうが楽になる。

Q.スキルのランクってどうやって調べればいい?
公式が配布している「ロードオブナイツ攻略 完全ガイド」のアプリから調べられる。
データベース→スキルの一覧に書かれている数字がスキルランク。

Q.スキルレベル11って何かあるの?
スキルをストックさせるとレベルが1下がるが、スキルレベルが11になるとストックしてもレベルが下がらなくなる。
これを利用すると自由にスキルを付け替えられるようになる。

Q.ブーストって何?
レア度の高いカードを合成の餌にした場合に得られるボーナス経験値を利用して、
少ないカード枚数でスキルレベルを上げる手法のことです。別途下記参照。

Q.効率的な合成方法ってある?
RにUCやCを戦闘力4000あたりまで合成して、そのRをSR以上のカードに合成するのが効率的と言われている。
面倒ならロトのタイミングでCは全部売却してRとUCだけ合成素材に使ってもいい。
4 :
2017/03/17(金) 17:37:06.53 ID:QIGIYpgvd
■ ブーストの手順

他にもやり方は様々だが、だいたいこの3つを覚えておけばなんとかなる。

★前提
Lv10のスキル
Lv10になったスキルをメインスキルに持つカードを複数
いくつかの秘文書

★[1] スキルランク4 (ブースト1回、枚数3枚)
?メインスキルLv1残4にブーストでスキルLv8 (+99)
?メインスキルLv4残4に上のLv8を合成してLv9 (+119)
?メインスキルLv4残1にLv9合成 + Lv1or本を合成してLv10 (+171+5)

★[2] スキルランク4 (ブースト2回、枚数2枚)
?メインスキルLv4残1にブーストでLv8 (+99)
?メインスキルLv1残4にブーストでLv8 (+99)
??に?を合成する (+77)

★[3] スキルランク5(ブースト1回、枚数2枚)
?メインスキルLv4残4にブーストでスキルLv9 (+99)
?メインスキルLv4残4に上のLv9を合成してスキルLv10 (+158)

※ブースト回数が多い=秘文書が多く必要=メダル消費が激しい

★実例(パターン[1])
?適当なカードにアサルトライズを付与する
??にアサルトライズ持ちのRを合成し続けてLv10まで育てる。根気が必要
?ショップでメダルを消費して秘文書を獲得
??に秘文書を合成してLv11にLvUPさせ、Lv11になったアサルトライズをストックする
?Cなどの適当なカードにLv11アサルトライズを付与
?メインスキルにアサルトライズを持つカードに?を合成。アサルトライズがLv10になる。
??に秘文書を合成してアサルトライズをLv11にLvUP。
?メインスキルにブラッドバスターを持つカード(メインスキルLv1残4)に新たにアサルトライズを付与(Lv1で良い)
??に?を合成
??に秘文書を合成してLv11にLvUPさせ、Lv11になったアサルトライズをストックする
?メインスキルにブラッドバスターを持つカード(メインスキルLv4残4)に?を合成
?メインスキルにブラッドバスターを持つカード(メインスキルLv4残1)に?を合成
??に秘文書を合成してブラッドバスターLv11

※ メインスキルのスキルレベル・経験値についてはスキルランクに合わせて変更する
※ ここではアサルトライズを例にしているが、別のスキルでも良い。
  ただしアサルトライズやダブルアクセルはLv11にしやすく最初にSRカードも手に入れやすい
※ ?〜?を省略して最初からメインスキルアサルトライズのカードをLv10に育てても良い

Q.なぜアサルトライズ?
素材Rで集めやすく、SRアサルトライズも1ゲーム目で手に入るため。ダブルアクセルでもいい。
同様の方法でブースト素材に使えるスキルを増やしていくと良い。

Q.なぜブラッドバスター?
メインスキルに持つ枚数が多いためロトで出やすく、初期レベルが高いカードが多いため。
他にもファストフォース、アサルトフォース、ブラッドセイバー、スペリオルアクセル、ブレイブゲイン、ブレイブフォースなども
カードを集めやすいので、このあたりのスキルでも良い。ブレイブフォースだけスキルランク5で、他は全てスキルランク4。

Q.ブースト用したいスキルのレベルをLv5以上に上げちまった。どうすりゃいい?
諦めろ、そのカードは使えない。やり直しだ。

Q.Lv4残4とかってそこまでどうやって育成すればいいの?
同一スキル合成、本、または不要なカードを合成する。
SR以上のLv2のカードを餌にすると+3、L1で+1のボーナス経験値が入るためLv2にして餌にすると良い。
5 :
2017/03/17(金) 17:37:33.25 ID:QIGIYpgvd
■ ユーザ用語(ユーザが作ったゲーム内で使われる用語)

・Lobi(ロビ)
チャットアプリ。LoKでは外部のチャットツールとして使われている。
長文が書きやすく、PC対応、シャウト機能、画像貼りなどができるため、
重要な情報などはこのチャットツールが使われることが多い。上位同盟では必須。

・松木
魔付き。使い魔のついたカードのこと。

・ゾンビジェミニ
GRジェミニを未育成で覚醒させて編成全体の耐性を上げる手法・カードのことを指す。
覚醒ジェミニは属性耐性を上げる能力を持っており、ガードスキルと併用すると大きな効果を生み出すが、
これを未育成のジェミニで行うことで短時間でHPが回復するようにしたものがゾンビジェミニと呼ばれている。
主に刻印(耐性上昇スキル)持ちのGRと一緒に利用される。

・オセロ
土地・聖堂・神殿などの踏み合いのことを指す。主に聖戦・精鋭聖戦で使われる用語。
聖堂や神殿を踏み合うことでポイントを稼ぐことができるため、個人ポイントのことを考える同盟ではよく行われる。
人によって攻撃すること自体をオセロと呼んでいたりするので注意が必要。

・回避投げ
使い魔のついた敵援軍に回避力の高い未育成カードで攻撃すること。
運が良ければ相手の使い魔を減らすことができる。根気が必要。

・準速、最速
1つ目の拠点(名声21)を建てられる速度を指す。
名声を早期に稼ぐ手段としてクエストが利用されますが、容易に達成できる基本名声クエストの他に、
ゴールドが大量に必要な【武器工房Lv10】【防具工房Lv10】の2つのクエストがある。
このどちらかを達成していれば準速、両方を達成していれば最速と呼ばれる。
※基本名声クエスト:同盟員を5人にしよう、3つめの領地を獲ろう、領地をレベルアップしよう、同盟掲示板を使おう
   メールを出そう、建物を建て替えよう、女神の像を建設しよう

・マナタンク
使い魔を付けたカードを別のカードに合成すると、その使い魔を付けるのに要したマナが還元されるため、
余ったマナを溜めておくカードを用意することがある。このカードのことをマナタンクを言う。
主にR〜Cまでのランクのカードが使われる。

・マラソン
目標地点への進軍・移動行動のことを指す。
主にキャッスルや要塞、砦、資源などに対して使われる。目標によって砦マラソン、資源マラソンなどと言われることもある。

・ダンジョン祭り
主に準速・最速を目指すために同盟員が日時を示し合わせてダンジョン短縮に課金する行為。
ダンジョン短縮を行うことでゴールドを短時間に稼ぐことができ、工房Lv10に必要なゴールドを得やすくなる。
上位同盟ではほぼ必ず開催される。
6 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 18:35:26.04 ID:9TgrYRNKa
7 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 18:47:48.68 ID:56LnvtINa
ほす
8 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 18:49:24.28 ID:w21z5LkPp
もうゲーム終了近そうだね保守
9 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 19:53:05.67 ID:9TgrYRNKa
ほしゅ
10 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/17(金) 19:57:48.08 ID:q1xhjwDB0
スレ建てご苦労様
11 :
2017/03/17(金) 20:48:13.69 ID:iG6s9zxQp
ほす
12 :
2017/03/17(金) 21:05:59.76 ID:RgjCfGfmd
とりあえず、お疲れ
13 :
2017/03/18(土) 00:55:11.81 ID:LtPGn4FX0
保守
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 01:52:08.53 ID:4P6JWhVN0
誰か超金持ちがこのゲーム買い取って運営全部クビにして作り直してくれんかなマジで
15 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 02:16:47.63 ID:qYBRNaO/0
今回のスぺロトは何がしたいんだか、まるで分らん。
16 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 04:39:26.36 ID:jPHXU56da
保守
17 :
2017/03/18(土) 05:37:13.94 ID:B+5WPYKe0
全ワールドでゴルチケでもゲージが溜まるチャンスロト早くしろよ
18 :
2017/03/18(土) 06:23:18.07 ID:o15e3MDbx
スレ立て乙であります!
19 :
2017/03/18(土) 08:50:29.61 ID:NSoRR+8Ja
福引き券はわらたな
20 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 09:18:40.24 ID:aKO89/UI0
アンドロイド携帯でログインエラーでキャッシュクリア、アプリの再起動、再インストールでダメな時はみんななにしてる?
21 :
2017/03/18(土) 09:43:02.69 ID:lBI4EXHBM
本体の再起動で改善されたことがありますよ
22 :
2017/03/18(土) 09:52:15.86 ID:wOubCQmHa
引退
23 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 10:06:59.28 ID:aKO89/UI0
ありがとう。再起動やってみたけどダメだったよ。運営から知らね言われたら引退かなw
24 :
2017/03/18(土) 10:09:27.93 ID:q4jHu9P/0
ログインエラー連発だと端末よりもネットワークかサーバの問題っぽいね
WiFi⇄4G切り替えて試してダメなら運営に問い合わせした方が良さそう
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 11:17:45.37 ID:aKO89/UI0
遅くなった!wifiとキャリアで切り替えて何度かやってみたけどダメだったw

後は運営に任せます。ありがとうございました
26 :
2017/03/18(土) 12:22:26.29 ID:DVhInXuZd
>>25
運営からテンプレート解答しかないぞ
環境教えろ、状況詳しく とかね。
俺は諦めた。
27 :
2017/03/18(土) 15:11:50.48 ID:hBhxVYC4d
俺はハード替えたよ
28 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 18:53:16.58 ID:37/+vsjJ0
今回もマップアート楽しみだな。毎回プロかと思うくらいクオリティ高いし。
29 :
2017/03/18(土) 19:35:01.91 ID:o15e3MDbx
自演乙
30 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 19:50:06.13 ID:AC7286LX0
>>28
毎回プロってあったのイベ2だけでイベ3は迷惑メール連投でプロの仕業とは思えない
プロならイベ2みたいに誰にも気づかせずに作れよ
31 :
2017/03/18(土) 19:50:09.64 ID:jqc0EAXzd
誰も見てないからただの自己満
32 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 19:52:46.58 ID:iMjxg8/0a
>>28
成る程そういう記憶にしたのか
33 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 19:53:56.58 ID:hBdyCrSBa
十数通のスパムメールと押し付けで大多数に迷惑をかけながら辛うじて読める程度のほっそい3文字書くなんてまさにプロの御業だよ
34 :
2017/03/18(土) 22:21:26.43 ID:uNpYXoFIp
もうやめて!
マップアート同盟のHPは0よ!
35 :
2017/03/18(土) 22:25:09.16 ID:LtPGn4FX0
スパムとか押し付けとか被害妄想スゲエな
無視しとけ
36 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 22:55:47.71 ID:m2z+Vuxz0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://epod.inobook.jp/dailynews/index.php?id=25
37 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 23:11:27.52 ID:m70c7lZEa
すげえモンスター理論だな。だいたいなんでも無視しない方が悪いと言い張れらば無敗だなお前ら
38 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/18(土) 23:13:02.66 ID:gz+LCSFpa
黙って黒歴史消せばいいのに何故後工作するのか
39 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 04:56:56.75 ID:1jdxpFsE0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://opper.dropfiles.net/epost/1075.html
40 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 07:11:11.05 ID:MJFW3PcDp
全くだな
知的かどうかは五つの態度で分かる
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 09:19:17.63 ID:N1omEOsY0
イベワ
ファスゲスイゲ波動あればワンパンできる?
42 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 09:21:48.03 ID:Oy6t82y/d
一月もたってこんな事聞いてるような奴じゃ今更何しても遅い
43 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 09:24:39.33 ID:N1omEOsY0
>>42
ランク低すぎて困ってる助けて
ログみたらHP5,6000ぐらいに何ターンかかかってるから火力重視がいい?
44 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 10:20:53.82 ID:eaN0Qex00
>>43
カードも分からんし現状のスキルも不明だし誰もアドバイス出来んと思うが
45 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 10:44:26.94 ID:SZsvSFxDp
>>29
これは自演ww
46 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 11:00:17.80 ID:N1omEOsY0
>>44
実はLが引けなくて放置してたからクエスト報酬のルミエラかアダマスしかいないからどしよかな思った
47 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 12:24:36.49 ID:e+mLFROba
そいつらより刻印持ちのGRでも作っとけ
48 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 12:45:52.45 ID:N1omEOsY0
>>47
ダメだろくなカードがない
再び放置にもどる
49 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 13:00:43.88 ID:EU1qqWqq0
白菜、からあげに頭をたれる

談合で詰まらんわ
50 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 13:00:47.03 ID:Cy4iZwb4M
>>46
クエスト報酬でそんなの貰えるっけ?
51 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 13:19:58.42 ID:ybmgsjDL0
唐揚げ本拠地スカスカだけど大丈夫か?
52 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 13:33:59.58 ID:N1omEOsY0
>>50
自信がないけどLロトから引けてないはずだからクエストかログイン報酬かな?
とりあえずクエストやってみてん
53 :
2017/03/19(日) 14:30:11.57 ID:O4lKW4AR0
人口250人か300人のクエ報酬だった気が
54 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 14:45:40.76 ID:L9E/ImThF
>>52
サンキュ
55 :
2017/03/19(日) 16:16:45.52 ID:tKrcq7tz0
ルミエラはクエ報酬で貰えたけど、アダマスもなの?
56 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 16:47:38.88 ID:MJFW3PcDp
>>55
L勇者もディアボロスも貰える
57 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 17:05:47.33 ID:2jmJ//yBa
>>56
その二つは条件はなんだったっけ?
58 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 17:37:46.93 ID:N1omEOsY0
>>56
ディアボロス(´・ω・`)
59 :
2017/03/19(日) 18:39:50.28 ID:tKrcq7tz0
>>56
いつのまにか勇者も持ってた
ルミエラは人口200だった
ディアボロス持ってない
60 :
2017/03/19(日) 20:18:19.36 ID:+PY9YWUNp
アダマスだな
61 :
2017/03/19(日) 22:06:21.02 ID:/PyxqPuY0
お前らエニグマが支援枠で発動しやがったぞ
62 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 22:20:02.81 ID:EuwpE2xb0
は?
支援枠では発動しないって書いてあるやん
お詫びはよ
63 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 22:35:58.98 ID:/PyxqPuY0
糞ゲーもいいとこ
無効試合求む
64 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 22:57:31.38 ID:v0qb85rcd
イベワの聖戦糞過ぎる。一人に20部隊とか抜かれるバランスって何なの。
65 :
2017/03/19(日) 23:07:56.21 ID:dNX9o69t0
ワールド一回目の聖戦は銭闘力がもろに出るからしゃーない
66 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 23:10:22.52 ID:oJmuH/X+a
>>64
だってストライクゲインのurとか使うゴミ混ざってんじゃん
67 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 23:28:01.11 ID:HrR6xJGC0
>>66
おいおい人様をゴミ呼ばわりにすんなや
ただヤル気ないだけ
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/19(日) 23:57:01.25 ID:waVP0Ad10
>>67
いやいやヤル気ないならゴミやん
69 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 00:07:45.41 ID:bSVLFL/B0
>>68
おいおいそんなん言ったらゆとり世代みんなゴミやんけ
70 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 00:26:41.66 ID:QX4irptq0
>>61
まじかよ
つかもうエニグマ失くそうぜ
女神チケ100枚交換で
71 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 00:29:20.73 ID:xv6hY8Qha
>>69
有用な話題なのに薄っぺらい返しでスレストさせんなや
72 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 00:32:40.06 ID:bSVLFL/B0
どこが有用だったんだw
73 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 00:59:13.55 ID:NmEPcL0ya
有用かは知らんが空気凍らすみっともないオッサンだ
74 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 01:36:15.32 ID:unUwhgvK0
少なくともこのおっさんは有用ではなさそうだw
75 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 01:44:12.48 ID:bSVLFL/B0
そんな煽りしてる時点で同レベルじゃん
ナカーマ
76 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 01:48:23.41 ID:2iJiaX9D0
どうせニコ生のあいつかだろと思って聖戦レコード見たらマジであいつじゃねえか。
ってかどこの雑魚同盟だよ一人に攻撃45&22防衛とかされてんの。デッキわかってるんだから対策しろよwww
77 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 08:40:51.21 ID:FKxGRON00
ええ、誰かがイベワに本気出してんの?w
78 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 08:41:53.63 ID:ED5/jduXa
ナカーマに時代を感じて泣ける
溶け込めてないぞおっさん
79 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 09:43:00.68 ID:lDV+pSk5p
まあLOKやってるの大概おっさんなんだけどねw
80 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 09:47:13.68 ID:NfBOp/Epa
もちろんそうさ安心しな
81 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 09:50:49.60 ID:2c6Xcd+4a
自動的にカード強くならんかなぁ
このゲームが一番強化めんどくさいや
82 :
2017/03/20(月) 10:00:51.83 ID:JLj/SKUnM
lobiで女?→おっさんでした定期
83 :
2017/03/20(月) 10:15:10.05 ID:i8Ty+lsq0
春休みのシーズンに新規を増やそうって気が、さらさらないのな今週のこの感じ。金を落とす層をメインターゲットにしてるんだろうね
84 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 10:24:09.30 ID:DTrtJLQMp
ガチ勢集めてやりたいから抜ける
ガチ勢集まらないから戻る
アリたんってやつばかなの?
85 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 10:36:19.97 ID:a2WBA2oba
>>84
そろそろ同盟崩壊の危機w
真っ先に自分追放されそうw
86 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 10:56:52.49 ID:a2WBA2oba
>>84
せっかくなんだから追放候補ロビとかに書いて頑張らない奴はそれまでだし頑張るやつ頑張るようになるかな
俺は言われないと無理な方だけどw
87 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 11:25:55.02 ID:b/5ynQxO0
チェイン登録お忘れなく。
88 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 16:54:24.20 ID:cBEfs92Wa
ああそこは中級でも戦狂の集まりだから、もとヌルだけじゃなく人口1位とか盟主補佐の奴とかキワモノ揃ってるじゃん
89 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 18:13:29.01 ID:unUwhgvK0
どんなに中級でいばっても所詮はオレツエーだからなw上級こいよ
90 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 19:49:27.91 ID:NfBOp/Epa
上級の底辺が威張っている
91 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 20:49:20.50 ID:yPazTsL4a
砦の敵の副属性のスキル威力は75%ですか?
92 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 00:16:27.73 ID:vQztF3pK0
>>91
45%
93 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 08:50:25.57 ID:NXLomCJ50
手軽にステアップするために女神カードがあるんだが、逆にステダウン用に冥王様カードとか出ないかな?
育成失敗したとか、サブW統合でサポカードが重複してゾンビ転用にするためにとか
94 :
2017/03/21(火) 08:55:07.54 ID:zNafrtcp0
>>93
あったら有用すぎて嬉しいな
ステダウンカードロト、100枚BOXに1枚入り、1回1000円
とかされそうだが
95 :
2017/03/21(火) 12:35:23.33 ID:DfJQnR/oa
それなら、ゾンビを一から作った方がいいだろ。
96 :
2017/03/21(火) 12:44:12.93 ID:zNafrtcp0
スキル本なしで11ゾンビとか15ゾンビ作れるのがいいと思った
97 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 12:45:56.54 ID:ZRMQYCKCa
なるほど
98 :
2017/03/21(火) 13:46:40.17 ID:xHoNWewKa
>>96
秘薬ばらまいてるんだから使えばすむだろ、アホか
99 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 13:57:55.07 ID:9ijztbeT0
>>98
秘薬の使い方わからんけどゾンビルミエラを作りたいけどどうすりゃいい?
100 :
2017/03/21(火) 14:09:34.73 ID:xHoNWewKa
>>99
予測みりゃ分かるだろ、ブーストされるだけだ
ルミのゾンビなんてクソの役にもたたないからやめとけしね
101 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:31:36.69 ID:1KxiTl1Hp
すげぇw
ゆとりはリアじゃ大人しいのにネットでは弁慶だなw
102 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:41:28.07 ID:Nqm8RYFw0
なんで発狂してるんだろう。更年期障害かな?
103 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:46:58.10 ID:1KxiTl1Hp
ゆとり世代で更年期障害か…
可哀想に
104 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 17:59:55.67 ID:9ijztbeT0
ルミエラ使えない?
105 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 18:54:06.97 ID:7jZWZdAva
口こそ汚いけどちゃんと仔細に答えてあげてるじゃんそいつ
唐突にゆとりとか言い出して絡んでるこいつが一番ハブ
106 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 18:55:33.47 ID:7jZWZdAva
>>104
使えるけどルミエラは火力アップ兼サブ火力
ゾンビにする意義がない
ゾンビにするならサポートカードがいい
107 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 19:42:20.11 ID:Nqm8RYFw0
>>105
老害に絡むとまたゆとりって言い出すぞw
108 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 19:57:20.32 ID:uEkzkdz2a
ゆとりとか言っちゃうようなレスあったっけ?
頭大丈夫なんかな
109 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 20:01:47.94 ID:MGDheRgva
先日玩具にされてたオッサンが張り付いてんじゃね
110 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 20:26:11.84 ID:9ijztbeT0
>>106
サンキュー違うのゾンビする
111 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 20:32:23.95 ID:6lKKPpSVa
テンプレ貼り合わせたような語彙の少なさが悲しいな
112 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:10:09.46 ID:9ijztbeT0
最近聖戦とかでゾンビサポは使えないんじゃないかと思うようになった
ゾンビ使いやすいの戦争だけ?
113 :
2017/03/21(火) 23:08:01.21 ID:4eSHDeZL0
削り要員とか土地取り要員に過度な期待はすんな
普通にゾンビ以外の方が汎用性高いと思うぞ
114 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 00:33:31.92 ID:Ilvy2xV60
カード所持数が800になっとる。
何時からだろ
115 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 01:01:30.60 ID:OyQ19l2gx
先週くらいからかな
116 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 01:23:43.49 ID:Ilvy2xV60
>>115
ありがとう
全然気付かなかったわ
117 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 03:24:12.86 ID:LWHLhOr20
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
118 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 09:10:07.53 ID:qe48CAZ70
カードよりスキル枠欲しいわ。1枠200円位なら出すんだけど皆困ってないのかね
119 :
2017/03/22(水) 10:24:18.39 ID:/cboTCyVp
800枚に枠増えたんだから適当なカードにスキル割り振ればいいじゃん
120 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 10:36:47.56 ID:Koi6WmQga
初心者じゃあるまいし適当につけ外しできるような物はストックに溜めてないだろ
真限凸でレベルが下がらないようになれば万事解決だったんだがさすがにな
121 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 10:39:27.68 ID:OOoHIuwfa
スキル枠を整理できないやつは、デッキやプレボもできてないんだろうな
なんらかの損が出る操作は一切やらないなんて芸当をしていいのは、超計画的に合成するやつだけだぞ
適当なくせに貧乏性は資産抱えてムダにする
122 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 11:37:13.62 ID:JUZc+fHA0
>>121
それな
123 :
2017/03/22(水) 11:51:12.31 ID:cMNNuIP8a
リミットブレイクってつよいの?
なににつけるのおすすめ?
124 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 11:53:13.16 ID:Xnm/+kTqa
リミットブレイクって武器なんだな
125 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 12:59:32.69 ID:RKSjp23U0
土地取りか砦、神殿アタック向け
対人は攻撃力上がる前にこっちが落ちる
126 :
2017/03/22(水) 14:32:12.55 ID:/cboTCyVp
リミブレは試練の塔でも結構使うね
127 :
2017/03/22(水) 15:00:36.97 ID:cMNNuIP8a
オルクスってつよいの?
なにをつけるのおすすめ?
128 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 15:03:55.76 ID:uOExIU+D0
侍ジャパンまけたか。お疲れ様。
129 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 15:13:21.70 ID:ODuOmfJq0
よわいよ
130 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 18:08:44.17 ID:0rjKmOEh0
2chはエアプのすくつ
ロビーで聞いたほうがためになるぞ
131 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 18:46:29.29 ID:x0sqSUgh0
>>127
ゾンビとして使うの最高
132 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 23:51:51.85 ID:x0sqSUgh0
耐久デッキって刻印がついてりゃいいのか?
デュエルで今ある最強の組み合わせ知りたい
あとエンチャとか何があたりなん?ようわからん
133 :
2017/03/23(木) 00:01:33.67 ID:hRcUWhmC0
刻印じゃなくて被ダメージ減少がついてたりして、最終的なダメージ減らすやつ。
デュエルで耐久やりたいならミアプラバステトメイヤールでも使っとけ。
134 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 00:33:43.67 ID:BY6usKH60
>>133
そういうことか‼ためになった
ミアプラ持ってないから無理だな
135 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 00:36:15.44 ID:cHuxaBUy0
イベwで他軍勢の隣接してる砦に殲滅出せるんだけど大丈夫か。
136 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 00:39:59.45 ID:cHuxaBUy0
出せなくなったけどまだ色が変
137 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 01:34:27.86 ID:cHuxaBUy0
Normalの所為だった。
ごめんなさい:;(∩´﹏`∩);:
138 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 02:36:57.84 ID:BEYpCdB/0
オゥヴァーロゥドゥって試練の塔で強いですか?
139 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 02:39:12.28 ID:BEYpCdB/0
イギリス留学してたから音声認識で変になったわw日本語でいうとオーバーロードか
140 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 07:41:50.74 ID:Nv5tAAVDa
おもしろーい
141 :
2017/03/23(木) 10:28:43.35 ID:1K5Cy8wYa
すごいなー
142 :
2017/03/23(木) 13:21:04.22 ID:RbpRAPx4p
そんけーい
143 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 15:03:52.45 ID:mbGpIPLra
つーかロゥドウはネイティヴつか
ただの滑舌悪いカタカナ語って感じ
144 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 16:19:28.97 ID:+SWO91DO0
r9ってどうやって魔なしで取るのか優しいおっさん教えちくりー
145 :
2017/03/23(木) 16:29:46.49 ID:AsyYXnE3a
コロナ16支援レティ16
コロナなきゃなんかで貰ったGRのノアかシャノンを16にしてガードつけろ
146 :
2017/03/23(木) 16:31:30.39 ID:AsyYXnE3a
レティは11でいいんだった間違えた
147 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 16:43:55.20 ID:BY6usKH60
>>145
ノアかシャノンじゃないとむりなの?
レティレティは?
148 :
2017/03/23(木) 17:10:48.63 ID:xj7ZdGxpa
理解してないやつに聞いても無駄だぞ
149 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 17:11:56.34 ID:+SWO91DO0
r9ってどうやって魔なしで取るのか優しいおっさん教えちくりー
150 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 17:12:51.33 ID:+SWO91DO0
>>149
スマホだからページバックしたら再投稿しちった
151 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 17:13:41.51 ID:+SWO91DO0
>>145
ありがとうコロナ16もレティもすぐ作れるからそれ行くわ
152 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 17:18:55.21 ID:BEYpCdB/0
りなニー最高ちーりなのビッチマコに中田氏してえ
153 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 18:36:00.39 ID:BY6usKH60
>>145
ノアもシャノンもない奴はどうすればいい?
154 :
2017/03/23(木) 18:41:31.74 ID:AsyYXnE3a
レティじゃ属性無敵にならんから死んで効果切れるからダメ

コハクもないなら、おとなしく魔つけ使え。
155 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 19:36:18.57 ID:3O/pPsaa0
レティレティでもいけるぞ。
逆鱗持ちアタッカー2体、それぞれ耐性100と97あたりで100じゃない方はインヘイル付けてタゲとる役。
未育成レティ11を潰させないようにするんやで。
156 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 19:37:27.67 ID:3O/pPsaa0
ってかロビで聞いた方が早いと思うぞ。
157 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 19:53:44.60 ID:BY6usKH60
>>156
なかなか上位同盟にいるけどr7以上が抜けませんって言えるわけないじゃん_:(´ཀ`」 ∠):
ケイルにガードと2000ぐらい魔つければいけるかな?
158 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:02:49.15 ID:DzeAJQzZa
インスタントでもなけりゃ言ってもいいだろ
聞きもせずに低レベルうろうろしてる方が余程恥だわ
159 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:09:56.81 ID:3O/pPsaa0
>>157
↑の言う通り
ケイルは知らんけど、ナナは1500前後でいける
2000あれば構成が変じゃない限りは余裕だとは思うぞ
160 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:30:51.52 ID:BY6usKH60
>>159
ナナの方が逆鱗ある分攻撃上がりそうだな
倉庫に眠ってるから育ててみる
161 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:42:15.44 ID:BY6usKH60
>>159
r9?
構成はイビガと属性ガードリミットブレイクで闇攻撃が当たるようにすればいいのかな?
162 :
2017/03/23(木) 20:47:44.07 ID:Hteam8Wka
アホすぎるから自分で試してこい
このタイプは言っても覚えられない
163 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:55:16.82 ID:mbGpIPLra
ほんとだわ。少しは考えろ
164 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:57:14.53 ID:BY6usKH60
考えてこれなんだ涙
165 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:57:46.43 ID:g55WSYpH0
今夜24:30よりUAE戦!応援頼む!
166 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 21:42:29.50 ID:g1jZk/K5a
がんばれー
167 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 23:06:35.44 ID:cHuxaBUy0
がんばれー
168 :
2017/03/23(木) 23:37:29.99 ID:uu7OKB5g0
>>164
思いつきで言ってるのは考えてるとは言わんぞ?
160でお前が逆鱗を理解してないのは分かるし161でNPCのこと理解してないのが分かる
アホなんだからクソの役にも立たんプライド捨ててロビーで聞くか自分で試せ
169 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 00:06:27.18 ID:MJ/LLCOMa
>>168
r9闇メインの属性の敵いない?確か1、2体の混合じゃなかった?
逆鱗で上がるいったのはアシストオーバーつける予定で攻撃上がるいった
170 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 00:11:15.37 ID:umY8eFep0
上級ってケイルじゃ抜けんのか
もしかして三色になるとか?
171 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 00:20:50.38 ID:MJ/LLCOMa
勘違いしてた闇メインがいると思ってたのに副属性だった
172 :
2017/03/24(金) 00:45:15.41 ID:Mc8Oca9s0
いままで刻印とゾンジェミで頑張ってきましたが、
なるほどそういうやり方もあったんですな。
勉強になりました、ありがとうございます。
173 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 00:46:36.85 ID:SBpKhCGb0
悪用厳禁!心理学で人を動かす7つの秘法
http://2style.net/chenglijie/20170324.html
174 :
2017/03/24(金) 09:21:53.25 ID:hNRpAF1Vp
後のwはわからんが上級だとR9は3属性攻撃だから刻印ジェミじゃどうにもならんぞ
175 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 10:58:18.40 ID:KICXDaQPa
クード、ヴィンス、アレイに3属性で何とかなんないかな
光闇ガード15で

火力足りないかも知れないけど
176 :
2017/03/24(金) 12:09:18.73 ID:HnMburaKa
全然火力足りなくて倒しきれないよ
177 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 12:30:54.58 ID:txbWKD/w0
>>175
ばか?
178 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 13:24:33.38 ID:V3T4FZWba
エンピがまさかの覚醒最悪
179 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 13:55:36.07 ID:w8sl00/lp
アレイは何が違うか分からない
180 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 14:03:17.00 ID:nP1AptwR0
アレイどうしたこれ
181 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 14:13:43.78 ID:APrjg1/ha
シヴァ以上の微調整覚醒だなw
まあ対NPC土属性最強は揺るがないが
182 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 14:14:37.53 ID:rh7zaQMpa
威力上がっただけw
まだエンピのが覚醒強そうw
183 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 14:51:01.73 ID:w8sl00/lp
せめて属性ダメ命中毎にアップとかつけてくれよ
184 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 16:20:22.75 ID:gEOECt7ja
まあエンピは使い道がないがな
初心者の大聖堂用か?
185 :
2017/03/24(金) 17:38:36.47 ID:5gGV/akwd
竜紋使わせる罠
186 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 17:40:40.74 ID:hSWPpy83a
罠という程ではない
Lディグラストはレア物、グラガルド火デッキもすぐには作れない
とくればエンピ足2は十分通用する
187 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 18:32:29.47 ID:+6ajEjXoa
試練の塔の46が勝てない
エンピ覚醒させればいけるかな?
188 :
2017/03/24(金) 19:43:45.71 ID:2ZBXpIFq0
46は土逆鱗持ち3つ並べれば行けるだろう
45のがひどい
ブレサーラピッド必須、無ければ宝くじ並の確率に賭ける運試し
189 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 19:45:55.16 ID:SQ5RC5UN0
エンピ当初の説明文に覚醒しないって載せてたじゃん、
エンピ配れよ糞運営紋章も添えてくれてもいいんだぞ
190 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 19:58:49.20 ID:Kp5FkZ33p
古事記すぎて草
191 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 20:03:16.29 ID:dQ8J0FT+0
>>189

馬鹿だなー カス運営が自分たちの言ったこと覚えてるわけないだろ?
こいつらの対応の悪さは最悪だぞ?
192 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 20:05:05.99 ID:nP1AptwR0
>>189
たしかに言ってたねw
193 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 20:21:40.63 ID:r36Ofdlza
>>189
ジェミニも修正しないといっていた
194 :
2017/03/24(金) 20:23:49.23 ID:/hJMquaud
お前らリアルに釣られてるのか?
バッカじゃねーの!覚醒しないと言ったがあれは嘘だ
だろ
195 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 20:40:39.45 ID:+6ajEjXoa
>>188
中級だよ?
HP1の奴いるから単体でやってるけど無理
逆鱗3もない
196 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 20:43:42.57 ID:+6ajEjXoa
>>188
ごめん中級って書いてなかった
お願いアドバイスください
197 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 20:45:52.22 ID:+6ajEjXoa
あとHP1の奴いなかった
普通に光だけだった(汗)
198 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 21:23:36.63 ID:XMmWJcgJr
>>197
エンピ、リーブルリーブルで今行けたよ。
エンピスペアクアサライ闇加護11
リーブルスキル無し。
で判定勝ちしたから真面目にやればチョロいと思う。
199 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 21:37:55.28 ID:+6ajEjXoa
>>198
まじ?エンピリブジェミニでやってみたけど無理だったからリブもう一体作ってみるけどゾンビ?
200 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 22:02:22.76 ID:+6ajEjXoa
とりあえずアヤメ2リブでいけそう
次アシスト変えてトライしてみる
201 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 22:06:01.29 ID:Kp5FkZ33p
ロビでやれ
202 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 22:51:43.57 ID:+6ajEjXoa
>>201
他の人がロビでやったけどブラドとかL冥龍とかで自分が持ってないので参考にならんかった
203 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 23:00:22.43 ID:583yXZkK0
>>189
このaimingこと覚醒に限り虚偽は一切言わぬ
覚醒はしない・・・・・・!覚醒はしないが・・・・・・今回
まだいつまで覚醒しないかの期限の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になれば覚醒も可能だろう
・・・・・・・・・・ということ・・・・!
204 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 00:17:48.81 ID:CKcfgA/m0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://anime9748.fader.tagsround.com/1703.html
205 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 01:40:34.33 ID:+42z6GRfd
エンピは酷いな
206 :
2017/03/25(土) 16:24:53.75 ID:AIPn3JJB0
ゴルチケでもゲージが溜まるまともなチャンスロトいつやんの?
もうかれこれ1年以上やってないよな
207 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 16:46:03.94 ID:xLwxYQbud
年末年始にやったぞ乞食
208 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 17:25:18.88 ID:z1EItiR1a
超豪華経験値3が必ず当たる!
209 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 17:49:54.06 ID:ym/cMaKkd
チャンスやれとは言わんからLの産廃ラインナップと確率をどうにかしてくれ
210 :
2017/03/25(土) 17:51:52.82 ID:ubXiF3jMa
スキル100%付与チケットくれ
211 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 18:25:20.36 ID:Rgg6e7zna
だな。クソゴミLとロトゴールドを本気で正常化するならチャンスロトが無くても許すぞ
212 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 18:37:43.17 ID:dtqYCmjl0
ゴミL
アダマス シヴァ 闇光以外の祝福7

使い道はあるけどゴミ
アレイ エンピアル

こいつらは金払って引きたくないわ
213 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 18:38:11.32 ID:tNBPT4SQ0
>>210
課金しろよ
214 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 18:52:44.98 ID:52fIaSZtp
聖戦て何人同盟からだっけか?
サブワで所属してる同盟15人くらいなんだが、一回も聖戦開かれない
215 :
2017/03/25(土) 19:31:18.11 ID:538ZV2zx0
24時間以内にインしてる人が10人以上の同盟のみ
人数増やしても放置じゃ意味なし
216 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/25(土) 19:38:41.65 ID:ym/cMaKkd
聖戦やりたきゃ大人しく放置アクティブ関係なく三十人以上の同盟行った方がいい
217 :
2017/03/25(土) 20:08:36.25 ID:s7XSpBpt0
アダマスもシヴァも一時代を築いたんだけどなあ
HP増加に伴って火力と耐久が足りなくなったな
218 :
2017/03/25(土) 22:23:53.90 ID:AIPn3JJB0
Lカードor龍紋確定チャンスロトを希望
219 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 09:48:44.70 ID:mO4TarTHa
蝕む魔力の塔の27階
土逆鱗と全体攻撃使えないから単体攻撃で行くけど勝てませんアドバイスお願いしますm(._.)m
220 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 09:59:51.86 ID:6E1Ee9LT0
夢の国、この時点で要塞5にイエロー落としてるとか破壊量すごいな。
221 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 10:15:29.46 ID:PxY9R3/Da
おう!そうだな!
222 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 11:45:39.47 ID:+BiuMYLH0
>>219
アダマスアダマスリーヴる
スキルはフォース適当とバンカーで余裕
アシストはオーバーね
223 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 12:01:20.33 ID:7MRXbvnG0
新Lの評価てどんな感じ?
ソーンの上位互換て感じはするけど対人で使えそう?
224 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 12:27:17.22 ID:3rj1mM+La
>>222
さんキュー松木ってこと忘れてた
デュエル仕様を変えてくる
225 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 12:28:31.30 ID:3rj1mM+La
ついでに一回きりの限定スキルは買った方がいいん?
226 :
2017/03/26(日) 12:35:42.48 ID:ydAg8VCYa
>>223
支援枠に入れると強そう
精鋭はワンパンで沈みそう
227 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 12:46:40.05 ID:3rj1mM+La
>>226
耐性下げるから砦とかには使えそう?
228 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 13:20:35.80 ID:V1J/MihSp
サンクス
砦攻略用なのかね?
生存中持続系は使いどころ難しいな
229 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 13:23:10.76 ID:k9rWQgkpa
よく考えたら無敵対策で支援枠だな(´・ω・`)
230 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 14:55:08.59 ID:CVFRJwXv0
魔力の蝕む塔の30階で詰んだ
闇逆鱗ないからきついです
231 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 15:54:13.43 ID:2tam18wX0
>>220
どんだけ暇なんだよって感じするけどな
232 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 17:44:12.73 ID:35qSpzBga
このゲームやってる人間で一番暇なのを集めたものがインスタントだ。当然
なお二番目に暇なやつらはイベワで自称アイドルを囲んでいる
233 :
2017/03/26(日) 18:46:39.21 ID:C1pK8cCx0
今シーズンは夢の国が6同盟にフルボッコか
234 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 19:08:56.93 ID:1vrd5T8Ra
やる気がある同盟がそんなにねーよ
235 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 19:18:24.18 ID:gkuj1Muod
当面の仮想の敵はフォンゴだろう
236 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 19:35:54.78 ID:edSfWJxY0
>>233
夢の国ってそんなに強いか
課金凄い奴ら多いけど大した奴ら居なさそうだけど
237 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 19:36:16.88 ID:1vrd5T8Ra
前期は談合していたのに仲違いしたのか?
238 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 20:34:13.72 ID:r+3SeWcrp
>>236
大した事ある奴らってどこだよ
239 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 21:08:41.70 ID:V1J/MihSp
>>238
キタセク一択
240 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/26(日) 23:15:07.90 ID:N0UGEte90
芸人がなんだって?
241 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 00:48:14.23 ID:GHlDeY5ux
大戦争がまた起こるみたいだな
準備しとくようにとお達しがきたわ
242 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 01:29:29.93 ID:59IiWMf9a
限定エンチャでブレイブサークルトリアクがイベワとw66で出たけどブレイブサークルの使い道が微妙なんだけど
支援枠のゾンビサポが無難?
243 :
2017/03/27(月) 01:45:23.68 ID:zUghTuFO0
ブレサは試練の塔
244 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 01:49:01.13 ID:59IiWMf9a
>>243
エンチャついてなきゃ使いまわせるけどエンチャ捨ててレベル11を使いまわした方がいい?
245 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 12:31:04.30 ID:qc1vfmzWp
>>241
夢の国オワタw
246 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 13:02:19.66 ID:tEX9ZU/A0
大戦争が起きるゾ〜〜〜www
247 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 13:22:16.81 ID:b3OhB8VD0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://http://etbo.s-hattori.jp/1703.html
248 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 14:50:11.57 ID:0NLI7VxIa
現実 夢の国が連合を組んで他の上位を潰す
ンゴ等連合で勝ったやつが潰されるならいいが、現実は違うだろうな
249 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 14:53:03.15 ID:wi/doXwHa
夢とフォンゴが戦うことは確実だぞ
何方が幾ら仲間を増やしているかは不明だが
談合実績を鑑みれば多対多でかなり盛り上がる筈
250 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 16:00:17.60 ID:IhWBYxTKp
ンゴは外交実績があるから夢とやるように思えない
251 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 16:08:45.09 ID:c53R00E2H
今期夢が断トツだし無理ゲーはしたくないだろ。
252 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 16:40:07.61 ID:HS732Fap0
今期途中でエニグマばら撒かれるor型落ちで盛り上がりに欠けると予想
253 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 17:28:39.82 ID:EtZtz8U50
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
254 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 18:15:34.03 ID:59IiWMf9a
ナナに魔付けしようと思うけど対人には使えない?
戦争で使うなら連撃が無難かな?
255 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 18:22:08.67 ID:oRbvAohja
素直にナナは対物がいいんじゃない、連撃が無難
256 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 18:45:21.55 ID:59IiWMf9a
>>255
連撃水以外いるけどアイーダが無敵対策されにくそうなんでそっちにつけるかな
257 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 19:00:29.41 ID:QXPtWKSt0
>>256
そもそも無敵対策できないじゃん
258 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 19:27:09.15 ID:59IiWMf9a
>>257
10%無視じゃ対策にならん?
259 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/27(月) 23:05:06.99 ID:iNLLPlZn0
>>258
ワールドによって違うし、同盟ロビーで聞いた方が確実だよ。
そもそも10%無視位ならデスペリアと同じだし、拠点スキルのデスペリアで20%耐性低下だし。
単に魔無し無敵狩りたいならデスペリア先打ちさせてお供二人コロコロ代えた方が早いと思うけど。
260 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 06:21:48.71 ID:o6EZPbFb0
【ロードオブナイツ】「LOK通信 in ニコ生」生放送 小説企画結果発表スペシャル
2017/03/28(火) 開場:20:57 開演:21:00
lv293939771
261 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 11:22:03.73 ID:itmk1v0K0
アイドルにやる気が無くてイベワが盛り上がってない
ニコ生でなんか盛り上げろよ
262 :
2017/03/28(火) 11:47:16.67 ID:b2kTaKsu0
イベワが一度でも盛り上がったことあるのかよ
263 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 11:53:48.05 ID:fO7K5AFE0
>>261
アイドルさんお仕事なんだから頑張れよw
264 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 12:10:54.60 ID:vhukKkuZ0
1番最初の8人でやるイベワはそこそこ盛り上がっていた気がする
初めてだったし
265 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 12:11:35.00 ID:vhukKkuZ0
間違った6人だ
266 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 12:17:14.40 ID:hov0eAmwa
>>262
イベワ1は盛り上がったと聞いたことがあるけど、どうなんだろう?
267 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 12:24:12.03 ID:itmk1v0K0
イベワ1戦略拮抗で参加人数も多かった
イベワ2スパイ騒動と唐揚げ一強
イベワ3みさお一強とリアル援軍騒動
イベワ4使い古しアイドルやる気無し
268 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 12:40:08.00 ID:vhukKkuZ0
イベワに厨二設定のデーモン閣下みたいなヤツもあったろ!

黒歴史だから消されたのかw
269 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 13:09:50.54 ID:oc2AC6fop
犬豚王国がここで場外バトルしてた頃が懐かしいくらい平和になったと言うか人減ったな
270 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 13:10:04.41 ID:RtxahhkGa
>>266
アイドルが多くて華やかだった
廃が散って戦力のバランスが取れていた
勢力のアクティブが少ないので無駄に高次元な戦争にならず参加しやすかった
少なくても2〜4よりは終始安定して盛り上がっていたぞ
271 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 13:10:30.89 ID:pjrv/463a
>>269
そいつらがまだ戦争始めてないからだろ。毎期のこと見てみろよ
272 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 13:17:34.06 ID:oc2AC6fop
>>271
残ってるメンバーだけ見ると犬豚EY王国フォンゴってとこか?名前変わってるのか残ってるのか見分けつかないけどね
273 :
2017/03/28(火) 13:46:14.57 ID:GonVXwbt0
イベワ1はほんとにアイドルの人数分しか同盟がなくて仲間感があった
今の同盟が集まる形式だと味方って感じがしない
274 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 15:30:10.39 ID:iQB7LNvoa
途中で投げ出した素人を穴の具合がいいって理由だけでまた使ってんだから盛り上がるわけないだろ
275 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 15:34:57.67 ID:IYqMwYOr0
俺も試したい
276 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 16:03:33.57 ID:o2AITOpg0
とりあえず涼元とみさおは今後一切lokに関わらないでくれ
277 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 16:36:25.92 ID:M9mbhS43a
そう言ってたらダブルで関わってきた件
278 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 18:15:32.73 ID:PtojNzIU0
廃れる
279 :
2017/03/28(火) 19:59:02.37 ID:AiJWQhz6x
>>268
ペロリナか
まだカード持ってるわ
280 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 22:33:36.45 ID:MtroBJjaa
ここ何週間か新規W以外で最初から戦争したの久しぶりだけどめんどくさい
同盟内の上位と内政差は広がっていくだけだし敵は友好結んでる3同盟だからそろそろ手が回らなくなりそうw
281 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 23:54:19.42 ID:bt2l+aMu0
合言葉教えろよカスども
282 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 00:25:33.47 ID:jvxozKUm0
合言葉は クソ運営
283 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 00:29:13.66 ID:N9DaoirT0
合言葉は下痢飯ふりかけそばばばーん
284 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 00:42:24.58 ID:HznpBn/Cx
世界の合言葉は森
285 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 02:19:59.62 ID:NnfnRXD3d
中級な。ガッツリ事前準備して同盟組んでる方と、序盤だけ金かけて突っ走ってる1つの同盟な。中盤から終盤でどうなるやら。まあ見とけ。
286 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 03:36:55.69 ID:N9DaoirT0
ラストショータイムひどいなwww1位なのに3位4位5位と友好組んで談合ゲーム楽しいですかww
287 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 07:06:23.01 ID:NESYJ6R4a
上級もそうだったじゃん
今期はしらんが
288 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 09:51:15.45 ID:75hmLo3Ma
なんだ、大◯岡さんか。
289 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 11:15:22.77 ID:uwFBldTf0
なんだ、なぎ○すけさんか。
290 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 11:21:05.10 ID:bbbZ3W8JK
291 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 13:04:21.10 ID:YUbEHAyL0NIKU
>>286
coesoさん。ちーす!
292 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 13:18:01.45 ID:N9DaoirT0NIKU
すげー釣れるな
293 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 13:59:05.30 ID:98YYlpYx0NIKU
上級についていけなくなった負け組中級の話とかいいから
294 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 14:03:44.70 ID:75hmLo3MaNIKU
そういうおまえは上級寄生か?
295 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 14:12:26.26 ID:vx5OKrn7aNIKU
いいえ、私はリトライです
296 :
2017/03/29(水) 14:32:22.01 ID:FjapaBeq0NIKU
中級とかいう負け組の溜まり場
297 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 14:46:17.66 ID:w4c9lIaqpNIKU
中級どんな感じなの?
やってないから分からん
298 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 14:55:40.18 ID:N9DaoirT0NIKU
1位3位4位5位が2位をいじめてる
299 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 15:00:56.77 ID:P/CvRndy0NIKU
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html
300 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 15:43:20.81 ID:7LYbmzYcaNIKU
コエソも前期は何かと組んで何かを潰してなかったか?
301 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 16:11:27.17 ID:w4c9lIaqpNIKU
この流れで行くと一位のコエーゾが二位のラストショータイムを3位以下の同盟引き連れてリンチにしてるって認識であってる?
302 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 16:27:10.11 ID:MA7bh44TaNIKU
>>301
友好見る限り逆で1同盟のコエーゾを3、4同盟で潰そうとしてるでしょw
303 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 17:11:54.68 ID:ol1OA2KupNIKU
コエーゾなめんな!
雑魚共がw
304 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 17:21:01.21 ID:75hmLo3MaNIKU
と、コエーゾじゃないやつが言ってます。
305 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 18:15:34.87 ID:Ig3WHgFJaNIKU
失踪白菜の★が爆死するのはわかっていたが、みさおの●が軍勢長は2位なのにキングにも絡まずお通夜なのは意外だったな
しょせんは穴もんの中古に飼われてたセカンド穴か
306 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 23:00:46.83 ID:zggMRuj00NIKU
そういやニコ生新しい情報あった?
307 :
2017/03/29(水) 23:13:25.86 ID:WJK9xcDL0NIKU
誰もニコ生の話してないの
308 :
2017/03/30(木) 12:24:04.99 ID:mowumC3P0
>>301
ラストショータイムって元ノット?
309 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 12:39:52.19 ID:ZSKI0LVPd
試練の塔上級8階ってどんなデッキで抜ける?
土水逆鱗付いてても無理なんだけど
310 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 13:52:08.63 ID:Ugta3w0I0
ゲームの中で外交うううううううううううとかやってるやつらきめーわ
お前らリアルでもそうやってへこへこしてんだろ?
311 :
2017/03/30(木) 13:54:55.18 ID:7fsX03Rkp
>>309
適当なLかGRの土に逆鱗(なければカシム):アシストオーバーA、単体スキル
適当なLかGRの水に逆鱗とオーバーA×2、リミブレ、なければルインウェイブ以外

あとのスキルは基本攻撃上げと命中気にすれば問題なくいけるだろ
312 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 13:59:49.26 ID:ZSKI0LVPd
>>311
カシムにトリアクブレサーバンカー
クリスにトリアクブレサー逆鱗付けて
あとゾンビバステトかステカンエイミも試したけど無理だった
アシストがLv1だからレベル上げれば変わるんかな
313 :
2017/03/30(木) 14:32:46.24 ID:7fsX03Rkp
>>312
全然違うからアシストあげた方がいいね
上級はその先もオーバーA使うから3枚確保した方がいい
314 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 14:46:55.39 ID:ww9Fg6MX0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://gastt.eitaro.jp/1703.html
315 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 14:55:07.65 ID:sQZZHVlp0
>>313
サンクス
アークよりもオーバーの方が伸びる?
大手じゃないから誓約書少ないし気長にやってみるわ
316 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 15:34:28.22 ID:nlUp9veEp
>>310
お前はネット弁慶だろw
317 :
2017/03/30(木) 15:43:45.01 ID:stm3wgX9d
基本オーバー、アンリーシュのところはアクセルで
318 :
2017/03/30(木) 16:33:48.94 ID:8zOpnTnza
アクセルはねーわ、、、
319 :
2017/03/30(木) 16:41:44.57 ID:7fsX03Rkp
>>315
上級は相手が3回攻撃だから逆鱗がダメージソースになって、オーバーAも3回発動でがっつりアップになるからアークAよりダメ良いよ

がんばれよ!
320 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 18:13:59.34 ID:uwWy0Jlhr
>>315
そもそも試練は状態異常無効果されるからアーク全く無意味でしょ。
321 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 18:14:59.24 ID:Z0E58IXu0
うわー
エアプがいっぱいだね今日は
322 :
2017/03/30(木) 18:35:25.14 ID:i0Tz2VV+0
塔攻略ではアシッドとインヘルしか使ってないわ
323 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 18:36:37.35 ID:0gKFJFwU0
>>312
俺はタオでマイクロ逆鱗ダブアク、ラヴィネに逆鱗ダブアクスペアクお供にヒスイでいけたよ
324 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 18:44:47.33 ID:0gKFJFwU0
それより蝕む魔力の塔の30階がどうしても無理まったく勝てない
325 :
2017/03/30(木) 18:52:41.69 ID:0Hz9xwfTd
すまんアクセルは45階をラピッドブレサー無しで突破するのに使っただけだった
326 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 18:52:48.89 ID:vkmIKEtMa
>>320
こいつは後発やイベワで偉そうにミスリードして鬱陶しがられてるリトライ
327 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 19:41:30.81 ID:C1nqcfqld
>>324
禁忌龍にアシストインヘイル、ゾンビリーブル×2、フォース系でモリモリ。
328 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 19:48:42.26 ID:0gKFJFwU0
>>327
L持ってないんだよね>_<
闇逆鱗さえあればいいのに無理ゲー
あと使い魔9999が2体だけどゾンビ2でいいの?
329 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 20:49:00.26 ID:C1nqcfqld
>>328
禁忌龍×2がいいけど1体でもOK。
330 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 20:58:20.72 ID:tSOskYUda
lobiでこうゆうとか書く奴居るから見る気がなくなる
331 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 21:21:13.04 ID:8rHX7FWAa
見てんじゃん
332 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/30(木) 22:34:04.99 ID:wURLnZ+60
白菜さようなら
333 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 01:11:17.54 ID:xfXYbnb/d
上級から逃げはったぬるはやはり弱いな
334 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 01:56:19.66 ID:KBfwa5nia
中級にいるのは全部上級から逃げてきた奴だけどなw
335 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 06:52:16.10 ID:9Epid2QFa
年度末なんだからスペロト楽しみにしてるぞ運営
336 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 09:38:36.40 ID:jVtnYHaK0
>>328
エイミ×2のアシストオーバーでもいけるよ
337 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 12:11:03.05 ID:NzXbwTFN0
なんかきた?
338 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 12:14:58.65 ID:0yX7u9x+0
風ロトL4枚w
339 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 12:20:15.76 ID:kiRZIent0
女神フレイヤは黒乳首
340 :
2017/03/31(金) 13:32:33.51 ID:TBiMl83Xp
ボイスカードのボイス再生されないけど、一部条件下で再生されない条件ってなに?
341 :
2017/03/31(金) 13:44:36.00 ID:LJTB5Ucd0
>>340
彼女いない歴=現在の年齢
342 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 14:28:45.91 ID:1uue9Hgq0
タイトル画面下のオプションでBGM音量確認したら下げてあったってオチじゃねぇの?

鯖負荷軽減で既存カード大幅削除っていよいよゲーム終了フラグか?
343 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 14:41:17.58 ID:PqsTPtI+p
ああ
これもうあと半年ってとこだな
344 :
2017/03/31(金) 14:41:27.42 ID:cnmy3lkrd
ついにゼノンさんもクビか…
345 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 14:53:35.36 ID:0yX7u9x+0
個人的に波動持ちと逆鱗持ちが消えるのはいたい
346 :
2017/03/31(金) 15:38:54.32 ID:cJOmARo/d
図鑑から消えるだけでカードは残るだろ
347 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 15:49:08.12 ID:BwWqJUrW0
ニコル出なくなるのか。被ってるのかなんなのか知らんけど想い出ってもんがあるだろうよ
348 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 15:50:09.55 ID:qAhqUYr+a
こいつがメンテナンスで何かが変わるたびにいよいよ終了フラグか?って言うネタを始めれば終了おじさんとしてスレのアイドルになれるのでは
349 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 15:50:50.73 ID:pLE5rxcQa
>>347
持ってるカードは消えんぞ
350 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 16:40:09.80 ID:9jg9uSRUp
消えないよ
351 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 17:42:11.41 ID:BwWqJUrW0
出なくなる言うてるんやけどな
352 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 18:32:30.53 ID:qAhqUYr+a
なのになんで突っ込まれてるのか理解しろ
353 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 18:35:27.80 ID:8S/XCLMVp
ニコルと同じレアリティ、スキルだとコダマとフェスみんかな
被ってるようには思えないけど
354 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 18:39:47.25 ID:GktdjUrya
軽量化したがってるのは良い事だが、カードデータなんざ知れてるだろ
誰得音声データでチャラだよ
355 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 18:51:49.01 ID:9jg9uSRUp
音声なんかまったく需要ないよなw
本当に自己満運営だわ…
ニコ生とかもひどいもんだ
356 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 18:54:06.09 ID:LjVJYLom0
音声カードか
いよいよ終了フラグか?
357 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 18:55:07.42 ID:9jg9uSRUp
聖戦支援枠も少しでも好評の意見あるのかね?
重くなるの込みで。
今からでも廃止してほしいわ
これ以上クルクルするなら一切追加要素いれないでほしい
まずは軽くしてからだよな
358 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 18:57:28.97 ID:0yX7u9x+0
>>357
支援枠も士気必要だから接戦の場合邪魔なんだよなw
359 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 18:59:10.33 ID:OSCopAzk0
うーん、こりゃ一年もたんな
360 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 19:00:20.96 ID:LjVJYLom0
聖戦支援枠か
いよいよ終了フラグか?
361 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 19:57:43.74 ID:CZKEQYXSd
>>319>>323
オーバー4にして土水祝福付けたらギリいけました!
ありがとう
362 :
2017/03/31(金) 20:06:49.93 ID:tp+bKXOMd
出なくなるとも言ってないだろ
図鑑から消えるだけだ
363 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 20:08:49.72 ID:GAhL54Fg0
【ロードオブナイツ】「アイドル盟主 in LOK」生放送 第4回(有野いく、涼本めぐみ)
2017/03/31(金) 開場:20:57 開演:21:00
lv294312957
364 :
2017/03/31(金) 20:08:50.03 ID:tp+bKXOMd
報酬が入ってるから出なくなるんね
365 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 20:10:11.57 ID:l4uGa9P0a
>>357
支援枠は何方でもいいがクソ重いかぎりなにしてもクソ
軽かったのが何年前だか忘れたわ
366 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 20:37:48.58 ID:1uue9Hgq0
報酬及びロトラインナップ、図鑑から除外
※デッキ、プレボに既に存在してるのはそのまま

ターニャのアサライもなくなる
367 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 21:22:04.49 ID:5C79s3iZd
精鋭やばすぎ
368 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 21:46:12.89 ID:KBfwa5nia
>>367
もしかしたら戦争中の俺が精鋭でスキルが発動しなかったのも運営のせい?
369 :
2017/03/31(金) 21:54:40.85 ID:hG6+VzEUd
当然
370 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 22:21:49.40 ID:gxBKxVlia
まぁ、スキル自体付いてなかったのも原因だけどw
371 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 22:33:18.16 ID:1C8UNruwx
ニコ生何かあった?
372 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 22:42:41.56 ID:VlE6gZCR0
精鋭中止か
いよいよ終了フラグか?
373 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 22:51:52.32 ID:0yX7u9x+0
前も精鋭中止になった時はメダルだけだったから期待できないな
せめて勝利数も上げてくれればいいのにw
374 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 22:58:08.96 ID:IjuuE/rZ0
視聴者200人てユーチューバーの方が多いな
いよいよ終了か
375 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 23:01:36.62 ID:OSCopAzk0
流石にこれはサービス終了へのカウントダウン
376 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 23:04:46.11 ID:Bn0+EPCKa
急に終了オジサンの座を激しく争い始めた
377 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 23:16:42.78 ID:prQUTSgKp
いやいやコレはマジやばいっしょ
378 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 23:27:32.67 ID:0yX7u9x+0
>>374
視聴者の数に応じての報酬がないからか
あっても一部の人がF5アタックしてるという噂もw
379 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 23:28:24.27 ID:O/lbekmn0
>>372
これが終了フラグなら、今まで何回フラグたった事かw
380 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/31(金) 23:30:49.25 ID:VlE6gZCR0
終了中止か
これはいよいよ精鋭フラグか?
381 :
2017/04/01(土) 00:47:15.12 ID:thrOD9aPxUSO
蝕む塔27階のクリア構成を教えて下さい。

アイーダ オーバー
いくマイティバンカー オーバー
ヒスイ アシッド

これで自分15%、敵35%でダメでした。
アダマスは居るけどウェイブエンチャ付きなので、他に土のアタッカーもいません。
Evaluation: Average.
382 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/01(土) 01:23:43.55 ID:wweIR8Cq0USO
エイプリルフールか
383 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/01(土) 03:29:59.67 ID:QDQDlSMU0USO
きのたけ前盟主逃亡
384 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/01(土) 03:30:19.25 ID:2KVlGqcvaUSO
>>381
ナナを使えば簡単
スキルくらいは自分で考えてくれ
385 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/01(土) 03:57:18.42 ID:GDxlysk80USO
土日の楽しみの一つが消えた。
聖戦は平気なの?
386 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/01(土) 05:49:39.69 ID:qdxfysFBdUSO
>>384
ヒエン×2とセッカだけど、ナナでいけるの?
アシストインヘイルに変えて、サポリーブルの方がよくない?
387 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/01(土) 07:28:55.69 ID:sFcyJxrC0USO
聖戦もダメっぽい
388 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/01(土) 10:35:24.52 ID:MZglKiovaUSO
>>386
おれはタオアイーダリブでいけた単体攻撃させれば余裕だったよ
逆鱗は使わない方がいい
389 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/01(土) 10:39:02.88 ID:MZglKiovaUSO
>>381
ついでにアシストのアシッドは無意味だからつけなくても大丈夫
390 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/01(土) 11:39:40.04 ID:8aG1NvE/xUSO
アイーダいくリブに変えたら勝てました。
ありがとうございます!

アシッドは意味無かったんですね。
気づきませんでした。
391 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/01(土) 13:47:30.07 ID:DWedMYYFp
アイーダイクイクでイケました
392 :
2017/04/01(土) 14:05:16.35 ID:DHS6EPh60
ゴルチケでゲージが溜まるまともなチャンスロト早くしろって言ってんだろ
もうどんだけやってないんだよクソが
393 :
2017/04/01(土) 14:10:26.81 ID:5KpgZnJg0
昨年のエイプリルフール:[SL]超絶!炎の従騎士
今年のエイプリルフール:精鋭聖戦中止のお知らせ

ウソはもうぃいから精鋭聖戦はよ。土曜日日曜日にしかできないのに
394 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/01(土) 14:19:49.76 ID:fKy/8oJoa
>>392
もう諦めて拠点カードでも揃えろよ
ちなみに11連25枚使ったけどGR怪鳥しかでなかった(ㆀ˘・з・˘)
395 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/02(日) 13:23:12.12 ID:lUxCrLiI0
中級はなんだかんだコエーゾ優勢か
396 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/02(日) 13:55:54.09 ID:qRNoqinva
>>395
コエーゾ葬式モードだよw
397 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/02(日) 14:06:06.61 ID:j3A8isGQp
>>396
残念だけど、キング狙って連合くるから宜しくな!
398 :
2017/04/02(日) 14:20:23.93 ID:QG4b0ODD0
無駄なヘイト溜めるから連合組まれるんだよw
399 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/02(日) 14:50:52.44 ID:XruhUhi7a
間違っては無いな、弱いものイジメをしすぎたよw
400 :
2017/04/02(日) 15:07:04.58 ID:Dbze41W60
精鋭聖戦の補填早くしろよ
401 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/02(日) 15:10:21.37 ID:UatLM0Lv0
精鋭しねーけど中止分まるまるメダル入ってくるしもっと中止してて良いぞ
402 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/02(日) 15:32:53.07 ID:TgbPod3H0
談合くそ集団のショータイムよりはマシ
403 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/02(日) 15:35:18.93 ID:4IEShB1s0
>>402
勝ったもん勝ち
404 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/02(日) 15:44:50.10 ID:XruhUhi7a
コエーゾがキング落としてんじゃんw
405 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/02(日) 16:19:37.44 ID:fBXbXwnp0
>>402
ショータイムを嫌ってる人は多い...
406 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/02(日) 16:25:31.69 ID:4IEShB1s0
>>404
ここまで戦争しつつ落とすのは流石。
407 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/02(日) 16:39:11.29 ID:X0ajzUx40
ショータイム、秘密、AMGを各所で相手にしながらキング落とすとか見ててスカッとするな
408 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/02(日) 16:44:49.32 ID:fBXbXwnp0
>>407
盟主が有能なんじゃね?
同盟のレベル、質も盟主できまるし。
409 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/02(日) 16:54:41.93 ID:TgbPod3H0
>>408
盟主はくそで有名だよ。名前変えてるけどアリたん
410 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/02(日) 16:55:06.64 ID:z+102Czca
>>407
見てないでちゃんと貢献だせよ
411 :
2017/04/02(日) 16:56:09.33 ID:Z8AlN2mR0
アリたんとか無能過ぎて草w
あいつここ見てlobiに文句言ってるから笑える
412 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/02(日) 17:02:03.06 ID:fBXbXwnp0
>>409
出身どこだ。
ショータイムかw
413 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/02(日) 20:07:26.41 ID:JxJ1NQD+0
lobiでもうざいキャラだからな
414 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/02(日) 21:19:03.35 ID:vp6Duqrda
>>413
おまえ何故コエーゾ入った?
415 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/02(日) 21:26:44.88 ID:TgbPod3H0
結論、ショータイムもコエゾもにちゃんで大暴れ
416 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/02(日) 22:22:41.29 ID:d5O3Zf170
戦姫移行勢だけど農民同盟でのんびりやってる身としては中級で古城の攻略はあるのかなって思う
あるんならデッキに兵乗せて準備だけはしておくんだけど
絶賛戦争中になった場合でも攻略ってするの?
417 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/02(日) 22:26:34.28 ID:SDiohKtRa
>>416
攻略しない
あんなの時間の無駄やるなら戦争終わらしてからだけどうちの盟主はいつもやらかすみたいだから結局しないw
418 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/02(日) 22:28:31.24 ID:k+wbyWwsa
一年以上ヴラドだからな。いらんわアホ
419 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/02(日) 22:49:51.53 ID:d5O3Zf170
攻略無しか
ならこのままのんびりやってくわ
420 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/02(日) 23:19:07.01 ID:lUxCrLiI0
>>419
おう、一緒にシムシティ楽しもうぜ
421 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/02(日) 23:20:52.15 ID:vdLFnil2d
各WORLD見てきたが中級はさすがにやりすぎじゃねーのか?
この上位同盟で弱い同盟を潰す
シナリオ作ったのが
ショータイムなんだろうが
名前撮っておくわ
ウチには入れねーから
422 :
2017/04/02(日) 23:38:05.46 ID:w2WHedT2a
弱いのにキングやキャッスル攻めたコエゾに言えばいいのに
勝手に戦地広げて上位同盟が弱いものいじめっておかしいね
423 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/02(日) 23:38:33.92 ID:4IEShB1s0
>>421
と、末端構成員が申しております。
424 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/02(日) 23:42:03.73 ID:kl4hnsu50
>>421
なんか得してるの秘密の連中なんだよなw
敵が今戦争中だからのびのびと城要塞攻略して内政確実に育ててるからな
最終的にショータイムに削られてるところで攻めてきそうw
425 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/02(日) 23:51:48.84 ID:gIEK/Dpjp
てかまあそういう作戦なんだがw
426 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/03(月) 00:04:55.35 ID:BhcuEWFja
>>425
ホワイト攻める担当ぽっくて強いんだけどソロプレーで合わせること知らないからアクティブな人を注意しときたいw
ぶっちゃけホワイト攻めてに来た時も1人で突っ込み過ぎw
427 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/03(月) 00:22:17.57 ID:+wyA9tXB0
グリーン落ちたね
428 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/03(月) 07:31:24.46 ID:+keoQgMr0
>>426
まあロビーでやってくれ
429 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/03(月) 10:00:02.13 ID:PEbAGzT+0
つーか金もねー雑魚は黙ってろって感じやな
貧乏人はおとなしくへつらってろよw
430 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/03(月) 10:24:13.65 ID:+wyA9tXB0
>>429
!?
431 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/03(月) 11:15:03.38 ID:nbZH3JEfp
>>429
てゆーか無職ニートと学生は黙ってろって感じやな。
おとなしく職でもさがしてろよw
432 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/03(月) 12:23:36.38 ID:Txms7nvCa
>>431
お前もこんな時間から書き込む暇があったら就活頑張れよ
今日4月の初平日なんだから求人票でも見てこいよたくさんでてるから
433 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/03(月) 12:35:55.16 ID:+keoQgMr0
>>432
40歳ニート職歴ナシに簡単に仕事見つかるわけないだろ
察してくれよ
434 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/03(月) 12:55:31.81 ID:Txms7nvCa
>>433
よかったなおまえニートじゃないぞ
それよりひどいけど
435 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/03(月) 14:34:52.47 ID:sLCscG3B0
つまんな
436 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/03(月) 16:18:21.76 ID:wp3V39jsa
>>435
つまんないね
437 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/03(月) 19:56:06.28 ID:tbTQSGzHp
だな
こりゃいよいよゲーム終了も近いな
438 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/03(月) 20:58:21.25 ID:mDFR7z0L0
さっさっとやめろよ老害どもw
つまらないのに続けるとかどんだけマゾなんだよw
439 :
2017/04/03(月) 21:38:15.95 ID:6qfDQNtU0
ゴルチケでゲージが溜まるチャンスロト早くやれよ
440 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/03(月) 23:56:32.93 ID:+hE97aG9a
コエーゾ幹部の危機感のなさ
本拠地周辺に秘密きてるのに指示が囲むだけw
こういう本拠地に近づく奴は問答無用で排除すればいいのに
441 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/04(火) 00:23:02.39 ID:mNXgl0ED0
>>440
雑魚。ロビで言ってこい
442 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/04(火) 01:13:21.83 ID:/ZzmqYnxd
だからコエゾは弱いんだろ?w
振り回されてるメンバーがつらそうだなw
443 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/04(火) 01:15:08.75 ID:nH06nKBep
あのロビーの雰囲気で幹部に物言いとか難易度高すぎw
444 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/04(火) 01:20:47.55 ID:3EocAcZ90
コエゾの癌は盟主
445 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/04(火) 02:27:07.67 ID:wy+ovRDz0
>>443
わかるw言えないよなw
だから結構ここみんな見てるみたいだからこっちに書くんだよw
盟主としてはほんと残念俺が好きな盟主は保護バリアかけるため16時と1時は必ず時間作って破棄して細かい時間をロビに貼ったりしてくれないとダメだなw
446 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/04(火) 04:19:27.00 ID:q3eVu2d1a0404
あそこは10人くらい凄い人がいるけど、30人くらいは素人
447 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/04(火) 09:14:43.55 ID:5f62U7kO00404
盟主も駄目ならここで不満たれてる奴らも底辺
コエーゾ終わってるなwww
448 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/04(火) 14:23:38.52 ID:X1UjwTFQ00404
今期は中級の煽り合いなんだな
上級は一強過ぎて話題さえも無いか
449 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/04(火) 15:18:09.16 ID:gLiA+yKTa0404
>>448
上級が動くのはこれから。いきなり戦争しても無駄なのは知ってる
450 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/04(火) 15:59:56.92 ID:tNDJ9sGqa0404
ンゴとジャルらへんはまた周到に外交しているんだろうな
451 :
2017/04/04(火) 16:05:26.03 ID:onDbmQhAd0404
猪時代戻ってこいー
フィールド荒らしてくれー
452 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/04(火) 16:18:11.57 ID:gXHo//sFp0404
コエーゾなめんな!
全Wで最強だぞ。雑魚共w
453 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/04(火) 16:33:19.17 ID:Yg0NPngqp0404
>>452
まだまだお友達がたくさん来るから宜しくね。
454 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/04(火) 16:50:11.11 ID:jcG6ZCon00404
>>452
ショータイムさんこんにちは
455 :
2017/04/04(火) 16:54:27.40 ID:v6kRXxh8p0404
上級は既にンゴが夢に城渡す条件の土下座外交展開してる
456 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/04(火) 19:05:37.79 ID:/z2YrX9Fp0404
結局は前期みたいに4同盟で行こうってならないと いけないんだな 笑
今季はどこの資源地狩り するんだろ^ ^
457 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/04(火) 19:35:30.71 ID:s8ZZEUgua0404
まじで資源ないとジリ貧だからな
今回開始からずっと戦争して資源取り行ってないからキツすぎる
458 :
2017/04/04(火) 21:31:22.81 ID:PgLaVqHZ00404
上級は夢とEY組んでるからンゴ・JAL・きのたけ・シタイルが組んで勝負になるかどうかだろ。
夢&EYの組み合わせが強すぎて戦争したとしても結果見えててつまんねーわ。
459 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/04(火) 21:35:41.54 ID:6xo6Gn6+p0404
シタイルは戦争しないべ
460 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/04(火) 21:39:40.48 ID:c/9kglj9a0404
スゲー無理のある連合だな。絶対成立しねえw
461 :
2017/04/04(火) 22:32:01.48 ID:uVaZnotd0
ぬるは?あれ農民なの?
462 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/04(火) 23:00:12.33 ID:6xo6Gn6+p
今期はみんな農民だよ
前期疲れたからみんなでお休み談合ワールドにしようでフォンゴも夢もその他上位同盟で話がついてる
俺?勿論無縁の底辺同盟所属だよ
463 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/04(火) 23:09:47.26 ID:wy+ovRDz0
ロビで秘密本拠地に足場作ってるよ報告あったけど隣接してるのが飛びにくいとこしかないから飛ぶのに時間かかるんだけど
しかも闇雲に土地とってるだけだから敵の足場だけが増える一方だし何考えてんの?
とりあえず後方に安全地帯でも作れよ
464 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/04(火) 23:23:24.76 ID:oPMdU+kN0
>>272
もうほとんど隠居組だろ
今の時代はぬるとか夢の奴らだよ
465 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/04(火) 23:42:10.99 ID:mNXgl0ED0
>>463
もうコエゾネタは飽きたからいらんぞ
おまいみたいな内輪のロビー晒すやつがいることにびっくりだわ
466 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/05(水) 00:18:43.32 ID:zStz4RkRd
内輪ネタをさらすバカはソロでやれ
467 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/05(水) 00:27:02.99 ID:L+fVWSp3a
寄生ならまだしも、バカじゃないの。
468 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/05(水) 00:28:54.30 ID:LJ9VzSAVp
バカって言う奴がバカなんだぞバカ
469 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/05(水) 09:29:18.89 ID:TQFAK075a
おまえら秘密バカにしすぎじゃね?
あんな近くに戦争相手の本拠地あったら足場にされないように囲むだろ
470 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/05(水) 09:30:08.84 ID:TQFAK075a
>>469
同盟員の本拠地
471 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/05(水) 10:50:48.26 ID:m+y0lk1+p
ンゴが夢に城譲渡して戦争回避だと
472 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/05(水) 12:05:20.82 ID:JtJW8iDPH
既出
473 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/05(水) 13:15:42.03 ID:uFzDknhRa
エニグマあるからみんな必死
474 :
2017/04/05(水) 13:18:28.40 ID:IqUvXu7Jd
ンゴはエニグマ持ちだから要らないだろ
475 :
2017/04/05(水) 13:22:11.31 ID:M660FTDsp
対人戦闘で優位に立つためにエニグマを持ってない奴に回さないことが重要
476 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/05(水) 14:02:03.49 ID:vqmlmPI50
>>475
ホントにその発想だとしたらキショいの一言に尽きるな
477 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/05(水) 18:48:10.45 ID:k0BQhu/jp
>>475
キモ
478 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/05(水) 18:52:50.52 ID:ddTHhiXI0
>>475
それ前期まで聖戦クソ弱かったンゴが
エニグマ手に入れた途端、聖戦勝てるようになったンゴメンバーが言ってたぞ
479 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/05(水) 19:39:16.56 ID:KyFnUlzwa
まあ実際そうだろ
聖戦勝てなきゃエニグマ取れないのにエニグマ同盟には聖戦で勝てん
対策すりゃいいじゃんとか脳死なこと抜かすやつもいるが、じゃあお前のいる同盟50人で対策して勝ってみろ。できないだろ?
480 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/05(水) 19:40:37.97 ID:fCSiNN9ga
まったりしつつも本気で楽しんでいた聖戦同盟を皆殺しにした罪は重い
481 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/05(水) 19:44:17.20 ID:/8rCOvXb0
エニグマ持ちに当たったけどありゃ勝てねーわ
対策デッキ組もうにもそれ出したら大多数の普通のデッキに負けるし
482 :
2017/04/05(水) 19:46:22.17 ID:GDTKTeaj0
エニグマの対策って何があるの?
エクリプス入れてMP下げで対処出来てたけど、最近はエニグマMPエンチャがちらほら出てきて、どうにもならないときあるから、対策デッキあるなら知りたい
483 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/05(水) 21:37:17.21 ID:VRIOFGKAa
連撃持ちをダブル波動ライフゲインで使ってみたけど威力全然でない
484 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/05(水) 21:47:07.29 ID:2v3TnWS7a
>>482
さんざん言ってるがオラクル以外で明確な有利デッキは存在しない。火力だけを伸ばして不利を限りなく減らしただけの初心者みたいなのが所謂対策デッキ
485 :
2017/04/05(水) 22:07:14.56 ID:npcPBO2od
オラクル覚醒でエニグマ無効
エニグマ持ち阿鼻叫喚
庶民大歓喜
486 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/05(水) 22:36:36.10 ID:Di827cZhp
エニグマの次は上級キング初回攻略報酬のLが壊れてまた阿鼻叫喚かもなw
487 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/05(水) 22:41:08.00 ID:Eb5kR+rc0
オラクル覚醒よりも限定スぺロトにエニグマ出すんじゃねーの?
そろそろ無料CPも使い切った頃だろうし
488 :
2017/04/05(水) 22:55:50.91 ID:zcHcXYs/0
>>485
それなんて大富豪?w
489 :
2017/04/06(木) 00:17:34.17 ID:BHfweF/U0
>>482
エニグマ
490 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/06(木) 00:38:19.46 ID:QWujDKwDp
まあでもエニグマが売りに出るのは確定だろ
たった数ヶ月優位に立ちたいが為に全方位土下座外交してるってホントにイタイな
491 :
2017/04/06(木) 07:21:45.65 ID:U4d17dIZa
エニグマ欲しさにフィールドが盛り上がってるウチは出さないだろ。
そして、エニグマ売りに出てちょっとしたら、エニグマ対策カード出すから、エニグマ美味しいのは今だけ。
492 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/06(木) 07:25:53.52 ID:ShyoMPsva
盛り上がっちゃいない。もともとフィールドに残ってたやつらだけ
493 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/06(木) 07:27:52.99 ID:85a8tmBo0
今更だけどアイドルワールドのアイドルに圧倒的ブスがいる件についてみんなどうよ?
494 :
2017/04/06(木) 09:23:38.08 ID:B1jd04jTp
とキモヲタが言ってますがどうよ?
495 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/06(木) 09:25:18.89 ID:WMafmAIKa
キモオタが言ったからってブスなことが治ったり誤魔化せるわけじゃないだろ
496 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/06(木) 09:27:13.70 ID:+P3EiR36a
エニグマをオラクル覚醒で潰せる可能性はゼロだな
どんなに高難度の報酬だろうが
報酬系カードの覚醒がどのような末路を辿るか散々見てきたはずだ
エニグマは少々間違えただけ
497 :
2017/04/06(木) 09:45:02.31 ID:z1989Kvsd
間違いを修正しようとして壊れを出すのが永眠具クオリティ
のんびり待つわ
498 :
2017/04/06(木) 09:53:18.20 ID:v9Qxbs3Rd
ヒエン覚醒で素早さダウンがメリットになる調整入るから待ってろ
499 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/06(木) 10:21:25.83 ID:PnqQXpN30
>>498
エニグマに当たった時しか使えないだろうけど
500 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/06(木) 10:33:47.19 ID:blr2B8lip
>>499
それな、今何がカオスってエニグマ対策作っていってもエニグマに当たらなければミジンコ以下デッキにしかならない事な
だがエニグマをばら撒くのはやめて欲しいわあれは売り物にしたらいけないレアであるべき
501 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/06(木) 10:42:05.59 ID:tcdIoSGfa
メザリアが死産で一年以上放置されてからのデュエルクソゲー装置に転生したさまを見れば
MPで云々するなんて永眠愚の脳みそで扱いきれるもんじゃないのは明白だったろ
エニグマはどうにもならないかさらなるクソスキルの起爆剤になるかどっちかだよ
502 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/06(木) 10:48:11.41 ID:HggQPhLM0
>>491
エニグマがゲームバランス大きく崩してるからかなり早めに出ると思うぞ
でないと逆に上級の上位メンツが課金しなくなる
課金してもエニグマには勝てないからね
タイミング的には無料CP持ってるイベワが終了した頃だろうな
503 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/06(木) 11:11:15.85 ID:1iidkyjD0
上級の上位なら既に持ってるんですけど・・
シタイルとかを上位とか言うなよ?
504 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/06(木) 11:54:54.53 ID:TJToIcypa
拘る所はそこじゃないが
現実は上位に限らず課金しなくなるだけ
505 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/06(木) 11:56:02.68 ID:tIMolemEa
すまん、一万円払ってエニグマデッキの当て馬買ったやつおる?w
506 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/06(木) 12:26:28.75 ID:YtBVsG9Yp
課金しても勝てないのに誰が課金するの?
507 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/06(木) 13:22:33.78 ID:HggQPhLM0
なんとなくスレから何処の同盟か見え隠れしてるが、あんまヘイト高めてるとボコられるぞ
まああそこはなんだかんだ色々手を回して総合3位以内にまた入ってくるだろうが
508 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/06(木) 13:30:03.57 ID:QWujDKwDp
>>491
フィールド盛り上がってるか?
外交ゲームに拍車かかるだけだろ
フィールド課金も減るわ
509 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/06(木) 13:38:31.94 ID:5SfwUcXca
早ければ4月中に出るんじゃね?イベワでは出ないだろうが
510 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/06(木) 16:25:56.39 ID:GWhzqgIld
全方位土下座外交って中級のことか?
511 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/06(木) 17:41:09.03 ID:zl6ut+KK0
ショータイムかw
外人にまで土下座とかすげーなwww
512 :
2017/04/06(木) 17:43:06.51 ID:BHfweF/U0
>>501が言うようにメザリアもバランスブレイカーなんだよな、デュエルだけだから騒がれてないけど
513 :
2017/04/06(木) 23:15:44.47 ID:qW+BHN1n0
デュエルでメザリア対策ってどうすればいいの?
サクリファイスがLv16超えてたら積んでる
514 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 08:52:01.84 ID:Q8HpZc4la
火力で押し切るクソゲー
515 :
2017/04/07(金) 09:11:31.05 ID:qZtg7iZzp
>>513
コーム、アヤメ、メイヤールでいいんじゃね?
知らんけど
516 :
2017/04/07(金) 10:11:15.45 ID:2HCJZC0Pd
>>513
光ヨミあるなら余裕
517 :
2017/04/07(金) 13:25:03.74 ID:EYPQWCPXa
今回のコラボはまあまあ強いな
進撃の時は雑魚だった
518 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 13:31:28.14 ID:7KpWzZUz0
コエーゾ盟主交代して逃げてるwww
shinwineってやつは相手が逃げると煽るくせにだせーな
519 :
2017/04/07(金) 13:31:42.39 ID:6PEJiltP0
目腐ってんのか
進撃はミカサ&アルミンがあったけど
今回マジで役立つカードがないよな
カード廃止理由が今回のクソカード追加のためかよ
520 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 13:31:52.40 ID:7KpWzZUz0
>>517
進撃のデュエル強いと思うけども
521 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 13:38:25.41 ID:MPSH187Ba
>>518
一対一で勝てないからって他の同盟巻き込んでよくいうよw
522 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 13:43:47.82 ID:7KpWzZUz0
>>521
そんなの普通だろ?www
523 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 13:45:00.11 ID:7KpWzZUz0
前期shinwineがいる上級の同盟5対1くらいで戦争して砦名で煽ってたけどなw
524 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 14:01:43.88 ID:j3fgOzlRa
アレス涙目のやつは強くね?混沌があればいらんし抑もエニグマの前にはゴミだが
525 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 14:03:25.12 ID:8IbguKo10
>>523
言ってて恥ずかしくなって来ないのか、、、(激寒)
526 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 14:19:23.47 ID:Uz34Q22s0
そろそろダンジョン1時間やめて
527 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 14:39:26.14 ID:JpfD+edEa
巨人化したエレンの火力が思ったより出ないんだよな。
528 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 14:48:12.24 ID:91Iv0e1R0
今回のメンテで一番の目玉はメダルショップの改定だろ
全ワールドでワンパン頑張るぞー
529 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 14:56:39.99 ID:R/nOvVJup
早くCをYに変えといてね。
530 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 15:13:18.68 ID:TqmxWUyKp
みんな楽しそうで何より
531 :
2017/04/07(金) 15:27:28.62 ID:i++RJ0XZa
>>526
それね
連続予約できるといいんだけど
532 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 15:35:34.39 ID:Uz34Q22s0
1ゲーム目で事前予約とか言ってる定期
533 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 15:38:34.24 ID:GIugtxXy0
1ゲーム目で誘われたことない
まじかなしー
534 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 15:41:15.08 ID:TqmxWUyKp
最近本気リトライ勢が多くなったよな
上級シンドイから気持ち分かるわ
535 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 17:28:26.77 ID:ZPyu77ELa
べつにふえたともへったとも思わんが
536 :
2017/04/07(金) 17:39:19.49 ID:DHYWBTTcd
上級ヒマでモチベ駄々下がりっす
537 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 18:17:15.85 ID:lClOLyC70
>>536
元々モチベなんて無いんだろ
538 :
2017/04/07(金) 18:20:07.10 ID:DHYWBTTcd
>>537
そうね
惰性でやってる
メンテでインしなくていいのが嬉しく感じる
辞めどきかもね
539 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 18:26:11.50 ID:IlWpglaUa
>>537
作業という義務感
540 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 18:46:51.98 ID:GIugtxXy0
やめたいけどログインしなかったらカードが消えるからやり続けるというなんとも言えない気持ちがある
541 :
2017/04/07(金) 18:57:07.92 ID:pPvmnSvCa
>>519
ミカサアルミンとかGRのククル以下のゴミカードじゃん
進撃デッキ以外じゃ出番ないわ
今回は高ランクに有用な水コハクと覚醒闇アレスが入ってて冥王なきゃトップクラスなんだが?
目が腐ってるのは自分なのが自覚できてないのか
542 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 19:05:39.96 ID:G/nRg2hO0
竜紋足りなすぎるんだがコイン交換してるやついるんかこれ
流石にボッタクリすぎでしょ
543 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 19:19:13.14 ID:GIugtxXy0
>>541
アレス覚醒した?攻略アプリの更新遅いから確認できない
544 :
2017/04/07(金) 19:57:56.70 ID:eE7E5LtP0
コラボGRの光の逆鱗のやつだけ欲しいなぁ

ちなみにレムの方がロトの扱いが良い所をみると、やっぱりヒロインはモブリアさんじゃなくてレムなんだなと思った
545 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 20:04:20.62 ID:GIugtxXy0
>>544
光逆鱗は欲しいけど
レムも可愛いけどラム単体で出て欲しかった
546 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 20:35:00.71 ID:kloBTDx50
>>543
今回のコラボの無知無能無力無謀の覚醒前がアレスでそれが覚醒しますよ
でアレスは覚醒してません
547 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 20:48:55.76 ID:ZPyu77ELa
アレス大草原
548 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 20:56:54.73 ID:8Mgx7lqca
覚醒後の能力見て思った、アレスには期待できないと。
549 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/07(金) 23:58:06.95 ID:W11hyFazd
覚醒してないLをドンドン覚醒させてほしいな
550 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/08(土) 08:45:38.31 ID:Ry/JNPjXa
うん待てよ、闇アレスはコハクみたいな使い方できるってことかな。
551 :
2017/04/08(土) 09:19:40.39 ID:YnRlJcoW0
>>550
頭悪そうだな
552 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/08(土) 09:23:10.64 ID:QDPj76bC0
コラボか
いよいよ終了フラグか?
553 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/08(土) 09:34:11.63 ID:swNoA6tIa
新ワールドか。そろそろ終了フラグか?
554 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/08(土) 12:24:26.55 ID:gPwnyqET0
もう間も無くだな
555 :
2017/04/08(土) 13:02:36.42 ID:rAnimrWgd
誤差5年くらいか
556 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/08(土) 14:03:04.78 ID:+WzBYIxVa
コラボか、lokはまだまだ安泰だな!
557 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/08(土) 16:24:44.70 ID:n9fMWmUep
新ワとかやるやつおんの?笑
558 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/08(土) 16:56:53.99 ID:6jO8NfAH0
>>557
すいません。やってます。。
559 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/08(土) 17:36:58.98 ID:gPwnyqET0
>>556
おいおい斬新だな
560 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/08(土) 17:40:22.89 ID:3qFfANjm0
>>557
今回はガチでやりたいフレイアLもらえるみたいだよ
561 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/08(土) 18:06:28.46 ID:uQsqN5lSa
>>559
マンネリなんだよ
終わる終わる言ってても終わらんから
562 :
2017/04/08(土) 18:25:16.95 ID:xJAQiQr+a
今のレートシステムおかしくね?
レート変動しない低レートと高レートで平均合わせるせいで中レートがいつまでも上がらない
ゲーム自体も地雷引いた方が負けのクソゲーになるし昔と比べてつまらなくなってる
563 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/08(土) 18:39:58.81 ID:uOyUfTMhp
>>562
同感
なのでもうメダル狙いでs取れたらいいやと思ってる
564 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/08(土) 20:42:14.40 ID:CLFtV7khd
早く深淵15確定ロトやれよ
基地外みたいなスキレベ設定しといて福袋で引けなかったら1から作れってか?
格差ヤバすぎだろ舐めてんのか
565 :
2017/04/08(土) 20:49:08.80 ID:x4awSwHX0
っ 素材Boxロト
566 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/08(土) 21:21:33.97 ID:gPwnyqET0
その為にショップで本無制限にしたろ?by運営
567 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/08(土) 21:37:49.20 ID:CLFtV7khd
同じ金使ってんのに余分に竜紋2つとスキレベ80分確保しろとか正気じゃねえわ
さっさと冥王ゴミになんねえかなぁ
568 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/08(土) 21:42:55.90 ID:xKTw5yn/0
ガキすぎわろた
569 :
2017/04/08(土) 21:47:19.60 ID:mF2zVlSD0
ゴルチケでゲージが溜まるチャンスロト早くやれよ
570 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/08(土) 21:57:58.87 ID:FWVubxXm0
チャンロトも無いしエニグマロトも無いし深淵ロトもねーんだよ
諦めろ雑魚
571 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/08(土) 22:22:50.45 ID:IVsrdWDPa
引けなかったやつは次の年末まで踏み台になってろ。我慢できないなら圧倒的に不利なスタートラインから大枚払って作れ。次の年末で環境トップカード引ければ一年間勝ちだぞよかったな
572 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/08(土) 22:28:05.02 ID:gPwnyqET0
これはもういよいよサービス終了かなw
573 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/08(土) 22:28:49.92 ID:DU+wk+fVa
エニグマを使えば深淵15どころかカトレア11でいいじゃん
574 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/08(土) 23:37:01.22 ID:uE9990HQ0
>>567
言い分はわかるがお前このゲーム向いてないよ
575 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/09(日) 00:18:45.71 ID:/BWAu44La
なんか珍行動とる同盟員が多くて笑いがでるけど幹部がだんだん不機嫌になってくのは良くないなw
この際だから個人個人に自覚させた方がいいのにw
576 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/09(日) 02:17:07.23 ID:HQ1SnF5w0
自覚のない奴がそんな発言しても説得力ないだよなぁ、、、
577 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/09(日) 03:31:11.64 ID:w10STacua
幹部が模範を示して無いよな、戦争は団体戦だよと言いつつ、自分は個人プレーしかしないし
578 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/09(日) 03:49:38.82 ID:xS/iDmw/0
中級組が荒んでる
579 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/09(日) 07:06:20.56 ID:hSLXaxrta
模範を示そうにもアクト低い奴しかいないから結局個人プレーになってるし
ロビでも自分から農民プレーヤーとか1人でも言ってる時点でもう終わってるもんなw
戦争やるなら保護バリア時間有効に使って欲しいのに盟主はその時間さえ作らないほんとに勝つ気あるのか疑問がある
580 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/09(日) 08:14:53.43 ID:KUM4Pf1Na
荒んでるなw中級全面戦争だもんな
581 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/09(日) 08:45:59.75 ID:d1HZQRH6a
>>580
そろそろロビで幹部たちで追放候補をあげてもいいそうしないとそいつはいつまでも動かない
1日前に追放とか同盟の重りにしかないからその枠でアクティブ入れた方がマシ
582 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/09(日) 08:56:17.31 ID:d1HZQRH6a
荒んでるのは戦争中恒例の出来事
睡眠不足が原因時間が経つにつれどんどん酷くなるw
それでもやめないのはやっぱり楽しいからかもしれんw
583 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/09(日) 09:39:17.34 ID:7flZzvyfa
まあ楽しいわな。夜更かしするならポチゲーのランキングイベントよりこっちのほうが性に合う
寄生虫を追放しだすと何割も減っちまうからな。インスタントでしか無理だろ
584 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/09(日) 12:32:22.12 ID:G5BoRsq/0
>>562
チーム組めばいいよ。今の高レートの人たちなんてチームで上げたようなもんだからねw
585 :
2017/04/10(月) 14:58:13.76 ID:TtCG+WkTd
コラボロトは水コハクだけは欲しい

けど課金してまで欲しくはならない
586 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/10(月) 15:22:58.37 ID:KHwZqApy0
コラボは厳選しにくいからアタッカーは使えないレベルが多いがスキレ11でも使えるのは当たりが多いなー
ヤシャシーンもattackも厳選出来てないと悲しい威力だからな
143KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: