2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【お腹が空いたら】ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ653【スリッパーズ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイ 58.95.204.1)
2017/03/18(土) 07:37:16.35 ID:Z17yOgHH0
ここはクソコテ隔離スレです。クソコテが来たら弄って遊びましょう。
ジョジョSSの話はしたらばへ↓


◆公式サイト/ツイッター
http://jojoss.bngames.net/
https://twitter.com/jojoss_app

◆本スレ(したらば)
ジョジョss★Part102【コテハン・引用・転載禁止】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14968/1489425494/

◆質問スレ
ジョジョss★質問スレ3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14968/1485395303/

◆フレンド募集スレ part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14968/1438356010/


※次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてから立てること。(>>950付近は注意して書き込むこと。)
スレを建てる際、本文1行目に「!extend:checked:vvvv:1000:512」と入れてから
2行目に通常テンプレ「◆公式サイト/ツイッター以下」を書き込んで下さい。
なお>>1をコピーする時文末にある「VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured」を削除すること。

立てられない場合は>>950が別のレス番(>>980 など)を指定し依頼すること。
次のスレが立つまでは勢いを落とすようにしよう。
テンプレ無視による『乱立スレ』『重複スレ』が立った際は全面的にスルーを徹底、荒らしには触れない様に。
荒らしが>>950を踏んだ場合、また反応がない場合>>960が建ててください。
それでも建たなかった時は上記要領を理解しかつ立てることのできる人が宣言後立てて下さい。
即死判定回避の為、新スレが立ったら20レス程度保守お願い致します。

当スレは【コテハン禁止】現れてもスルー推奨。絡む人はコテの自演と見なされます。
「◆」 ←これをNGネーム指定ですっきり。

◆バンナム各種問い合わせ先
Android版
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_c/1467
iOS版
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_c/1466

◆前スレ
【同情するなら】ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ652【職をくれ!】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1487848547/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 58.95.204.1)
2017/03/18(土) 07:37:30.07 ID:Z17yOgHH0
荒ラッシーだが俺と競艇の話をしないか?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1485222564/
3 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 223.216.80.176)
2017/03/18(土) 07:39:42.97 ID:aTW5PHgq0
4 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 223.216.80.176)
2017/03/18(土) 07:39:54.67 ID:aTW5PHgq0
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 223.216.80.176)
2017/03/18(土) 07:40:00.93 ID:aTW5PHgq0
6 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 223.216.80.176)
2017/03/18(土) 07:40:08.32 ID:aTW5PHgq0
7 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 223.216.80.176)
2017/03/18(土) 07:40:15.83 ID:aTW5PHgq0
8 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 223.216.80.176)
2017/03/18(土) 07:40:52.70 ID:aTW5PHgq0
ほほ
9 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 223.216.80.176)
2017/03/18(土) 07:41:01.00 ID:aTW5PHgq0
ほほ
10 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 223.216.80.176)
2017/03/18(土) 07:41:07.88 ID:aTW5PHgq0
ほほ
11 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 223.216.80.176)
2017/03/18(土) 07:41:15.46 ID:aTW5PHgq0
ほほ
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 223.216.80.176)
2017/03/18(土) 07:41:22.73 ID:aTW5PHgq0
ほほ
13 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 223.216.80.176)
2017/03/18(土) 07:41:29.06 ID:aTW5PHgq0
ほほ
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 223.216.80.176)
2017/03/18(土) 07:41:36.53 ID:aTW5PHgq0
ほほ
15 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 223.216.80.176)
2017/03/18(土) 07:41:43.39 ID:aTW5PHgq0
ほほほ
16 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 223.216.80.176)
2017/03/18(土) 07:41:50.67 ID:aTW5PHgq0
ほほほ
17 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 223.216.80.176)
2017/03/18(土) 07:41:57.18 ID:aTW5PHgq0
ほほほ
18 :
2017/03/18(土) 07:42:14.31 ID:M6v1B5hcH
ホホホハホホホハホワアアアアアアア
19 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 223.216.80.176)
2017/03/18(土) 07:42:38.95 ID:aTW5PHgq0
ほほほほ
20 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 223.216.80.176)
2017/03/18(土) 07:42:47.81 ID:aTW5PHgq0
ほほほほ
21 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 223.216.80.176)
2017/03/18(土) 07:43:39.87 ID:aTW5PHgq0
ほほほほ
22 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 223.216.80.176)
2017/03/18(土) 07:43:56.40 ID:aTW5PHgq0
ほほほほ
23 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.132.211)
2017/03/18(土) 08:43:35.14 ID:uSKjJV6Rd
IP表示にしたら手も足も出ないニートおる?
24 :
2017/03/18(土) 08:49:51.52 ID:8I7347Yn0
DRスレにロンとか言う朝鮮人糞コテ来てるから引き取ってくれや
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 49.97.111.218)
2017/03/18(土) 08:53:30.62 ID:8mdlGOYld
苦情はこちらまで

荒ラッシーだが俺と競艇の話をしないか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1485222564/
26 :
2017/03/18(土) 09:26:27.18 ID:xbNouQN3d
早くこいつ連れて帰ってくれ

922 龍くん ◆Qzr83s25XI sage 2017/03/18(土) 09:20:11.65 ID:s52oqq4hd
原作もDVDも一切買ったことないよ^^
原作は友人に勧められたから満喫で読もうと思ったけど二三ページ見たら返却した^^
でもその後にアニメ見てからハマった^^
因みにSSには40万ほど課金したよ^^
本スレの皆には300万て言ってあるからここだけの話にしといてな🤗
27 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.75.9.184)
2017/03/18(土) 09:49:20.15 ID:/nvPf4V4d
アゴw
28 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 153.200.201.218)
2017/03/18(土) 14:16:15.18 ID:AbEYqx9n0
ニートが起きたから上げとくか
29 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.241.178)
2017/03/18(土) 18:52:30.47 ID:RpFo4jhXd
30 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.79.83.245)
2017/03/18(土) 19:24:52.14 ID:dnJTYr/rd
31 :
2017/03/18(土) 20:22:20.49 ID:WDO9m/Yfd
http://imgur.com/4JIjAq5.jpg
http://imgur.com/sHh91Kq.jpg

1Rに重ちーがいたら虹チャンスなんだな
これで重ちー2枚落ちた 猫草も1枚
32 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.187.175.2)
2017/03/18(土) 22:33:01.59 ID:PVBo5Cx80
>>24
ハングルでは龍はロンとは読まないよw
33 :
2017/03/18(土) 23:54:24.73 ID:YqD9OVRJa
リアリティって強いの?
34 :
2017/03/18(土) 23:55:17.61 ID:YqD9OVRJa
スレチだたスマン
35 :
2017/03/19(日) 00:21:11.24 ID:4lLcLhQmd
したらばの書き込み見た感じだとハムクエの重ちー出現率はおそらく1%
SRSSRの確率が等倍なら見して1枚につき行動力8000必要だな
ランク低い人はキツいだろ
36 :
2017/03/19(日) 00:26:45.30 ID:4lLcLhQmd
>>31
自分は極上100周くらいで重0草3だな
したらばでも似たような人多いから猫草は2〜3%だと思う
37 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 123.222.151.231)
2017/03/19(日) 05:25:07.39 ID:1jdxpFsE0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://opper.dropfiles.net/epost/1075.html
38 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 223.216.69.162)
2017/03/19(日) 07:44:09.83 ID:ovnjMDA60
4月からもニート続行が決定した自称カリスマおるけ?
39 :
2017/03/19(日) 13:13:50.34 ID:clEG5gWHd
キチガイを愛し
キチガイに愛された男ー
タルクソ 騒動まとめ 龍くん
全てのキチガイの生みの親ー
40 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 121.117.22.28)
2017/03/19(日) 18:04:24.14 ID:JYHu4TT30
降臨ガシャいくらなんでも節操なさすぎだろ、なんだあのアビリティ
消費1のクエストに行き続ければいいだけじゃん

ま、どっちにしろ超降臨まで待つんだけど
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61.192.33.114)
2017/03/19(日) 20:21:58.85 ID:H9EGelQt0
したらばで変なのに絡まれたわ…こっちの方が平和になってんじゃん
42 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61.192.33.114)
2017/03/19(日) 20:22:47.10 ID:H9EGelQt0
と思ったら過疎ってるだけだったw
43 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.162.94)
2017/03/19(日) 22:43:26.99 ID:NmCA0SCjd
龍クソはこっちに篭ってろよカス
44 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 223.216.80.42)
2017/03/19(日) 22:50:48.25 ID:R6YpOG560
そりゃこちらでは手も足も出んからなぁ(ゲラゲラ
45 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61.192.33.114)
2017/03/19(日) 22:52:23.32 ID:H9EGelQt0
オレが龍って事になってんの?auの龍に絡まれて困ってんのはこっちなんだが
46 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61.192.33.114)
2017/03/19(日) 23:07:49.88 ID:H9EGelQt0
とりあえず俺はあっちには当分書き込まないです
47 :
2017/03/20(月) 00:26:49.26 ID:PxxKxymC0
龍に絡まれてなんでこっちに書き込むんだ?
ここがどこかわかってるはずだろ
48 :
2017/03/20(月) 00:33:08.22 ID:juttnlpRd
にしてもなんで黒髪の方なんだろうなぁ
49 :
2017/03/20(月) 00:39:20.64 ID:7P15j9Doa
アゴッシーはスプだからドコモだけどな
50 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 128.53.76.34)
2017/03/20(月) 03:02:00.97 ID:OUoRDh7a0
挨拶がわりにゴミ龍死んどけ
51 :
2017/03/20(月) 03:33:53.24 ID:7UfI92J7d
前スレでしたらばに移住する準備がうんたらいってただろ
別回線も用意したってだけの話だよ
今日1日書き込み控えてさ。これからは必死に別人のふりするだけ。
52 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 110.163.12.197)
2017/03/20(月) 06:32:07.54 ID:VlyjMjFSd
承認欲求を満たす為だけに別回線用意するの?
 
 
 
 
 
親の金でw
53 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.139.9.233)
2017/03/20(月) 10:13:11.81 ID:8qmfQD/Da
あっちに書くと荒れそうだからこちらに失礼

したらばで暴れてた奴いて単発で自演ぽいの湧いてきたんだけど雑用スレでも荒らし側みたいな内容書き込んでた。自演って言い切れないけど仮にこれがマジに自演だったら規制意味ないよな…ゴミと戯れて自演認定スキル磨かれた人見てきて判定してくんない?
54 :
2017/03/20(月) 10:15:43.89 ID:PSGtmjbTd
あっちに書きたかったけど特定されそうなのでこっちに失礼
ついにランク600到達しましたー!


http://i.imgur.com/kzEN4wu.jpg
55 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.139.9.233)
2017/03/20(月) 10:16:03.51 ID:8qmfQD/Da
自演の可能性大なら援護するつもり
56 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー 2jW0R1v)
2017/03/20(月) 10:40:01.79 ID:7QzadMF7K
57 :
2017/03/20(月) 10:55:28.54 ID:I/B2oqn8a
意識高い系って言われてるレスしたけどコピペされてて草
58 :
2017/03/20(月) 11:46:07.02 ID:pN0TnsgCd
しかしまあ俺があっち行くと荒れるんだなー。
昨日荒れた要因に俺は一切関係無いけど、何もしなくても存在してるだけで荒れるようになってるのかな。
こいつが糞コテだ!こいつを規制しろ!と一生懸命特定してる馬鹿マヌケをほくそ笑みながら俺は蒼氓を演じていた。
まさに真のカリスマというのは、黙っていても影響のある漏れ様の事だ
59 :
2017/03/20(月) 12:04:15.45 ID:jtlv5SK9a
「蒼氓」って「(多数の)人民」を意味する単語だから「(荒らしとは無関係な)一般人」として使うには不適当だと思うよ
60 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 223.216.80.42)
2017/03/20(月) 12:05:56.24 ID:KhO95R9u0
どうせ昨日読んだ漫画に書いてあったんでしょw
61 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.251.38)
2017/03/20(月) 13:40:50.61 ID:jCCKL3Jda
龍くん見してやるアビカンするんじゃなかったの?
+3って何かの冗談?
62 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.7.126)
2017/03/20(月) 13:48:53.77 ID:jd9MU03Ld
工業高校卒が難しい言葉使ってもアホがばれるだけだよ
63 :
2017/03/20(月) 14:11:58.42 ID:yuSLPgaJa
ロンくん!ガシャ動画まだ?
64 :
2017/03/20(月) 14:15:52.49 ID:7UfI92J7d
低学歴って変えようのない事実をごまかそうとしてるんだから応援してあげなよ
65 :
2017/03/20(月) 15:02:12.92 ID:2Koikz/Od
アイム・ア・イナビリティヒューマン
66 :
2017/03/20(月) 15:15:17.58 ID:zMBhDbLQa
aとanの使い分けができない無能ですってギャグだろ?面白い面白い
67 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.139.9.233)
2017/03/20(月) 15:43:52.88 ID:8qmfQD/Da
昨日暴れてた奴、規制されたみたいだからこっち来たら龍くん後輩として可愛がったってな〜
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 49.97.106.236)
2017/03/20(月) 17:48:34.11 ID:tgWpJwoEd
アゴっぽいのは片っ端から通報して規制に追い込めよw
69 :
2017/03/20(月) 18:53:14.10 ID:xTE2ChwW0
クソ龍野良で見つけたけどランク600まで上がってんのな。死ねよ
70 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 114.187.174.121)
2017/03/20(月) 19:45:00.25 ID:1iyOn+Gk0
チョン龍と間違われた奴最悪だな
俺なら自殺する
71 :
2017/03/20(月) 19:46:41.46 ID:CyjNXvsWa
基地外同士はひかれあう……魂の覚醒っ!!!!
72 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 49.98.8.24)
2017/03/21(火) 11:10:09.25 ID:NGc5XhV6d
アゴ装ってドコモ全規制に追い込むのもいいな
73 :
2017/03/21(火) 12:13:30.48 ID:0rBMALRxa
ドコモもアウアウもソフバンも規制でいいよ
74 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.179.49.61)
2017/03/21(火) 17:05:47.62 ID:4m8xT9ry0
------------------------
ここまでPCによる書き込み無し
75 :
2017/03/21(火) 19:45:27.64 ID:Wf2guDhNd
バレてないと思って書き込んでるのが滑稽だな
76 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.187.174.121)
2017/03/21(火) 20:06:04.40 ID:dLvE0GJ80
雑用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14968/1453299750/379

379 名前:名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 07:42:58 ID:43x232x44x2.ap43.ftth.ucom.ne.jp
これでどうですか

65 : 龍くん ◆Qzr83s25XI (スッップ 49.98.134.87)2017/03/20(月) 15:02:12.92 ID:2Koikz/Od
アイム・ア・イナビリティヒューマン
77 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ 126.245.81.164)
2017/03/21(火) 23:53:22.87 ID:MO9MlY9Mp
キモッ
78 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.160.143.137)
2017/03/22(水) 04:57:17.52 ID:LWHLhOr20
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
79 :
2017/03/22(水) 07:59:45.79 ID:GX2WEU16a
大人しくしてるね
そのまま煽り出さなきゃしたらばも受け入れてくれるだろうからさ
くれぐれも暴言は控えて、画像加工とかもこのまま忘れないようにしてね

ちょっと口悪くなって来てるから気を付けてね
80 :
2017/03/22(水) 09:01:18.84 ID:cwe9Aj4X0
甘やかすなよボケ
ゴミ龍は同じこと繰り返してるんだからそのうちまた暴れ出すわ。したらばからは問答無用で追放でいい。
81 :
2017/03/22(水) 09:26:34.15 ID:7vefxIFad
どうせまたすぐお前らが悪いお前らが悪い言い出すな
82 :
2017/03/22(水) 09:41:40.38 ID:zfJWVk7md
受け入れる訳ねえだろ頭脳がマヌケか?
83 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.179.49.61)
2017/03/22(水) 10:09:51.64 ID:cqXtYmDd0
このスレをIP表示にした意味は多分にあったなw
84 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.96.36.143)
2017/03/22(水) 10:10:24.94 ID:6n4oYm8Bd
残念ながら煽り口調治ってないしわかりやすい
85 :
2017/03/22(水) 11:16:04.75 ID:IM9XwcE/a
zaqのやつってコロキチかと思ったらアゴだったのね
86 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.8.232)
2017/03/22(水) 11:49:37.78 ID:VrA9gfEJd
あっちで自治厨とか噛みついてる奴いるけど、
そんなもん管理人の自由だよなー
87 :
2017/03/22(水) 11:57:40.63 ID:r39ynZxEa
スルーもNGもできないから向こうに移住した時点でお察し
88 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー 27.85.205.39)
2017/03/22(水) 12:02:28.32 ID:9WaJXSw4a
>>85
くやしぃかぁ〜w
雑用スレで必死こきすぎw
89 :
2017/03/22(水) 12:05:06.72 ID:r39ynZxEa
悔しいです!!!!!!!!、!
90 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61.192.33.114)
2017/03/22(水) 12:37:43.32 ID:Ao0N2OxB0
雑用ワロタ
91 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.179.49.61)
2017/03/22(水) 13:04:03.09 ID:cqXtYmDd0
次々と対策されるアゴw
92 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.250.241.31)
2017/03/22(水) 13:29:24.00 ID:MpADqF9+a
ロングロングアゴー
93 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.75.228.2)
2017/03/22(水) 15:15:33.09 ID:0umLzIT+d
したらばで動画宣伝して速攻であぼんされたニートおる?
94 :
2017/03/22(水) 16:06:23.43 ID:SDEBVOfx0
再生数は100いったか?w
95 :
109 (アウアウカー 182.250.246.4)
2017/03/22(水) 16:35:46.00 ID:JmeQ1fCla
ランク高い人って行動力どのくらいあるの?
今220くらいで140くらいかな
96 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 122.132.9.49)
2017/03/22(水) 16:38:17.35 ID:wRpO8E9F0
わざわざ規制されに行くガイジプレイ
97 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 114.187.174.121)
2017/03/22(水) 18:45:17.70 ID:WET9TzAG0
したらば管理人の掌で踊らされてるニート(笑)
98 :
2017/03/22(水) 18:51:35.69 ID:cwe9Aj4X0
さっきまでゴミ龍書き込みあったのに今見たらガオンされててワロタ
くやしいか〜
99 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.6.229)
2017/03/22(水) 19:31:04.66 ID:lzzvkzoHd
案の定発狂してたわ

荒ラッシーだが俺と競艇の話をしないか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1485222564/
100 :
2017/03/22(水) 20:47:45.43 ID:sxGdC8Vd0
俺がしたらば見た時には龍くんの両腕しか残ってなかったんだが何したの?
101 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 114.187.174.121)
2017/03/22(水) 20:54:32.70 ID:WET9TzAG0
これもアゴ
ID:sp49-106-211-227.msf.spmode.ne.jp
102 :
2017/03/23(木) 02:53:48.47 ID:FgZeDooE0
そのうちauにでも変えたりしてなw
103 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ 126.247.200.68)
2017/03/23(木) 07:44:30.70 ID:ZlLW8QObp
>>54
お前いつの間にかフレになってたから切ったわ
104 :
2017/03/23(木) 11:04:50.39 ID:Oqp7f0SF0
>>100
仲間をかばったのだよ
105 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 49.97.107.200)
2017/03/23(木) 12:07:47.41 ID:bcTShnK8d
籠池ってアゴみたいだな
嘘吐きの塊
106 :
2017/03/23(木) 12:53:55.43 ID:OkHxSYk90
たきくんは籠池というより安倍だろ
本人いないと強気だが本人前だとゴマすりして基本うそしかつかない
107 :
2017/03/23(木) 13:39:18.31 ID:w4pwy76Ma
>>106
プークスクス
108 :
2017/03/23(木) 15:57:50.31 ID:FgZeDooE0
ぱよぱよち〜んw
109 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.179.49.61)
2017/03/23(木) 15:59:59.10 ID:arxGPuPf0
したらばのアゴ頑張ってるなw
110 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.75.2.71)
2017/03/23(木) 17:12:26.43 ID:3lO2gqnjd
4月から働く設定みたいだけど変わらずネットに張り付きだろうな
111 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 114.187.174.121)
2017/03/23(木) 18:29:55.08 ID:1prdR4Ts0
次の笑える動画まだかよ
112 :
2017/03/23(木) 20:01:49.48 ID:8j/c6kphd
またしたらば書き込めなかったぜもう
本当にSSR重ちーが落ちないなぁ
SR重ちーが本当にムカツク

極上周回 早人+701
重ちー 4枚 (10回遭遇でSR6枚)
猫草 23枚

http://imgur.com/rH3BcwE.jpg
http://imgur.com/Q19BlIK.jpg
http://imgur.com/lb0ZK99.jpg
http://imgur.com/VjtZzIF.jpg
113 :
2017/03/23(木) 20:37:29.27 ID:FgZeDooE0
ただでさえ遭遇率低いのに4/10ってキツイな…
114 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.75.1.249)
2017/03/23(木) 23:03:17.48 ID:2QA40Dvcd
今度はキャップで頑張ってるw
115 :
2017/03/24(金) 01:41:29.50 ID:71x7gd3f0
荒んではいるが平和だな
いいね!
116 :
2017/03/24(金) 03:31:21.03 ID:jmzLS1Bad
>>112
自分は早人1000見して4ミツケタ4猫草37だよ
重ちーSR泥はムカつくよね
アビスルーもあるのに
117 :
2017/03/24(金) 10:15:06.04 ID:DFs20U3D0
どいつがゴミ龍なのか分かったらしたらば管理人に言ってやるのに今見たけど分からんかった。まあ存在感なければそれはそれでいいわ。
118 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.134.119)
2017/03/24(金) 10:19:36.47 ID:gBZ/yqzOd
119 :
2017/03/24(金) 10:24:58.36 ID:DFs20U3D0
ん〜?
sp49-106-211-227.msf.spmode.ne.jp
こいつ違うくねえか?
あのぼけ頑なにビスケとか呼んでたのに金助とか言ってるし。
120 :
2017/03/24(金) 11:47:09.74 ID:fqbfonJAa
金助に変えたって書き込みから実際に龍のフレ枠しげちーから金助になってるぞ

とにかく他人に不快感を与えるのが楽しいって言ってたけど寂しさには勝てなかったんだなぁ
大人しくすり寄る方にしたみたいだ
121 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.179.49.61)
2017/03/24(金) 11:59:18.89 ID:h3LGAMPU0
そりゃこのニートは外の世界と接点無いからなー
122 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.224.183.219)
2017/03/24(金) 12:05:30.66 ID:cKMWaGFn0
123 :
2017/03/24(金) 12:55:01.73 ID:U85ZX7JqM
毎日レスしてしっかりしたらばの住人になってんじゃん
どこが2ちゃんのカリスマコテなんだよ〜

あ、荒ラッシーの事?
124 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220.247.28.206)
2017/03/24(金) 14:30:07.84 ID:ZeJ6ttGW0
ジャンケン露伴CS→ひとり歩き→[援軍]知略の素質でなんにもならなくてワロタ
125 :
2017/03/24(金) 15:09:15.23 ID:71x7gd3f0
なるほど
ここに書き込まないのはIPバレて向こうではじかれるかれるからなのねw
情けないなw
126 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.250.241.5)
2017/03/24(金) 16:02:33.21 ID:cL+fS+cya
んじゃこっちでまともな会話してもしばらく安心だな!!クソ流封じ込めた!やったぜ!
127 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.179.49.61)
2017/03/24(金) 16:32:58.12 ID:h3LGAMPU0
前スレ立てる前はIP表示にしても何も変わらないって豪語してたけど、
ただの一度もPCから書き込めなかったからな
俺の圧勝だったわw
128 :
2017/03/24(金) 16:43:12.54 ID:SnhIQQlNa
あんまりニートを追いつめるな
失うものがないアホは自制できんのやから
129 :
2017/03/24(金) 17:30:29.29 ID:JFhk+Rw3r
https://mobile.twitter.com/jojo_ikesan/status/844861496324571137?p=v

こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーッ!!
130 :
2017/03/24(金) 20:18:11.74 ID:6wzwkLfla
しげ21取るために早人1300ちょいか。よーやるわ。
131 :
2017/03/24(金) 20:21:28.29 ID:KEEj9teA0
俺達の龍くんがそんなセコいまねするわけないだろ!
最近ちょっと仕事が忙しくて書き込む暇がないだけだよ!!
132 :
2017/03/24(金) 20:40:13.70 ID:jmzLS1Bad
>>130
嘘だと言ってくれ
早人1100で重ちー9だぞ、見して4だし
133 :
2017/03/24(金) 21:29:26.01 ID:DFs20U3D0
>>132
>>129
の過去のツイート見ただけやぞ。
134 :
2017/03/24(金) 21:32:12.13 ID:rVCDigq7d
>>116
ダイヤが尽きそうなので今回は終了かも
猫草アビスルー祭で泣けた 序盤天才だったのに
アビカンで何かしらアビに変化があるか見たかったです

極上周回 早人+876
重ちー 5枚 (13回遭遇でSR8枚)
猫草 28枚

http://imgur.com/4lECNW2.jpg
http://imgur.com/tH7xBZF.jpg
http://imgur.com/N5A8l0E.jpg
135 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.199.195.43)
2017/03/24(金) 21:44:37.93 ID:1aTwDq7dp
早人1000当たり前とかこんな連中とランキング争いしなきゃいけないなんて恐ろしいな
136 :
2017/03/24(金) 22:15:00.37 ID:WeY9+yoC0
ガシャ4回回した仗助康一の+1が三回も出たが仗助しげちー出ず
137 :
2017/03/24(金) 22:35:42.35 ID:jmzLS1Bad
さすがに疲れた…
極上と極の泥率同じかな?それなら極リタマラするんだが
138 :
2017/03/25(土) 00:39:47.28 ID:qLWuo2CU0
確実に444得られるクエってアニメクエのスタミナ5だよなあ
50分・・・  もう寝よ
139 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 49.98.14.62)
2017/03/25(土) 07:12:19.85 ID:6WVqZr+Cd
すみませんがspmodeに限りほぼ全規制したままですね。

アゴ見てる?w
140 :
2017/03/25(土) 08:09:11.47 ID:R1+UXEHK0
マジで?
141 :
2017/03/25(土) 12:32:20.57 ID:/Dge6zEyd
追い早人して+1000になったので撤退
重ちーには1回も遭遇せず
猫草はまあまあ落ちたが全アビスルー 泣いた
スタミナ消費以外は
良いイベなので定期的に開催して欲しい

極上周回 早人+1000
重ちー 5枚 (13回遭遇でSR8枚)
猫草 37枚

http://imgur.com/NbbO5qI.jpg
http://imgur.com/DfW7yvq.jpg
http://imgur.com/tnwaMzQ.jpg
142 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.242.1)
2017/03/25(土) 14:23:55.62 ID:3f+kSOt4a
最後だけしか俺は走らなかった、、、覚醒カエル二個は取れたけど
イギーかジョナエリのどちらかしかとれないんやけど、どっちがええやろなぁ
143 :
2017/03/25(土) 15:05:12.71 ID:P30bGeCN0
>>141
うらやましいな…ヒマそうで…
144 :
2017/03/25(土) 16:18:18.16 ID:61n0pbwtd
糞あごwwwwww
145 :
2017/03/25(土) 18:02:42.95 ID:TBYfqd9yd
超降臨また仗助か 四部以外のキャラでも頼むよホント
146 :
2017/03/25(土) 18:46:26.93 ID:DtwhLNKwd
ちょくちょくバレないように不自然な丁寧語使ったり似非関西弁つかったり、
かとおもえばいつもの命令口調になったりするからわかりやすい
147 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.250.241.100)
2017/03/25(土) 19:02:46.96 ID:DGpTmsffa
>>146
どれが一般人に紛れ込んでるアゴか教えて下さい
お願いします
148 :
2017/03/25(土) 21:35:03.42 ID:R1+UXEHK0
spmode全規制してるらしいけど書き込めてるみたいね。
149 :
2017/03/25(土) 23:43:46.80 ID:mjlGldKNM
特徴あるから龍くん見分けるの簡単だよ

sp49-106-217-191.msf.spmode.ne.jp

朝は配達あるらしくもう寝てるんじゃない
150 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.240.100)
2017/03/25(土) 23:45:05.57 ID:uctoDpIld
やっとエキスパクリアできたー!!!!!
完全にまぐれだけど…
151 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 220.100.59.17)
2017/03/26(日) 00:05:45.31 ID:wQ9lvgFw0
happyあるとないとじゃゴールド運用変わってくるな
500万はデカすぎるわ
152 :
2017/03/26(日) 03:40:54.51 ID:SbNjz4z80
BOXを何も表示されない状態から更にスクロールさせるとジョセフの爺と透明の赤ん坊が表示されるの今知った
びっくりしたわ
三年遊んでて初めて気付くとか
153 :
2017/03/26(日) 08:07:20.47 ID:E5rcOz690
それ最近じゃね
154 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.250.241.100)
2017/03/26(日) 08:59:00.20 ID:ccPh6FWVa
以前はカエルだった記憶
155 :
2017/03/26(日) 10:24:25.75 ID:EV6n1q5X0
>>152
ちょっと前は
早人と川尻のヌードだったよ
156 :
2017/03/26(日) 10:27:02.22 ID:EV6n1q5X0
あ、ガチャ画面と勘違いだったわ
157 :
2017/03/26(日) 10:38:08.99 ID:E5rcOz690
前々回のアプデの時は顔までしかスクロールできなかった気がする
158 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 223.216.65.107)
2017/03/26(日) 19:12:45.64 ID:I8yDzaZK0
アゴしたらばで規制された?w
159 :
2017/03/26(日) 19:30:38.92 ID:FZaKicIs0
コメントにしたらば最高って書いてるぞ
160 :
2017/03/26(日) 20:24:03.92 ID:ZDbKasW5d
ピンピンして書き込んどるがな
161 :
2017/03/26(日) 20:34:59.55 ID:niad+v3K0
おCNはたきくんだぞ
162 :
2017/03/26(日) 20:40:13.66 ID:ysBPk23Hd
規制くらった
シアハは渋ったくせに
時計は簡単にくれるやな・・・
まじ嫌がらせ大好きなんだな
163 :
2017/03/26(日) 20:48:08.93 ID:niad+v3K0
時計ばらまきゃ毎月ビギナーズやるやつ増えて運営儲かるからな
164 :
2017/03/26(日) 22:02:31.62 ID:CQeMmx7Xd
ふぅ 何とか滑り込みで
究極テクバ全部ノーコンクリア 重ちーCSは神という
緑尻でも全色いけそうなんだが
試すとかじゃ無くダイヤ回収出来て良かった
165 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 133.236.118.119)
2017/03/27(月) 00:06:38.56 ID:HMFLkiP80
全然クリアできんわ
石2つ無駄にした
166 :
2017/03/27(月) 00:27:18.12 ID:LjhdaX7Fd
酒飲んでて究極テクバスルーしちゃった…
ランキングまで力を溜めておくか
167 :
2017/03/27(月) 00:38:01.71 ID:Y3jDU2hwd
時計+5だけど時計欲しかったなぁ
早人ブン回したのでダイヤ枯渇
大人しく今日取った覚醒カエルを食わせるか
168 :
2017/03/27(月) 03:19:12.32 ID:E8/kOVal0
足りない分課金すればいいじゃん
たがが数千円すら出せない訳じゃないだろ?
169 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.75.0.40)
2017/03/27(月) 05:33:22.86 ID:rTPqF91qd
ありがとうございます。対応しました(笑)
170 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 223.216.65.107)
2017/03/27(月) 06:30:58.54 ID:IxlMIuO70
名無しでスレ立てても速攻で見破られるニート
171 :
2017/03/27(月) 09:17:13.44 ID:v1Z/DnHh0
承認欲求の塊だから名無しだと耐えられずあえてバレようとしてるんだろ。
かわいそうなやつだよ。
172 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.179.49.61)
2017/03/27(月) 10:02:32.25 ID:mlW28+eG0
次はどこのプロバイダに変更するかな?
 
 
 
 
 
親の金でw
173 :
2017/03/27(月) 12:50:38.83 ID:tyRaWrlnd
やっぱ2ちゃんはええな〜
174 :
2017/03/27(月) 13:45:59.47 ID:j4C9zeU5d
おかえり
175 :
2017/03/27(月) 15:07:05.43 ID:iQ5F5FVed
>>174
龍くん、ランキング始まったらガチ周回するの?
176 :
2017/03/27(月) 15:07:42.09 ID:iQ5F5FVed
安価ミスです
>>173です、はい
177 :
2017/03/27(月) 15:15:21.86 ID:di1W2k4m0
また自分アピールして規制されたがってるってマゾだなw
178 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.75.10.51)
2017/03/27(月) 15:17:49.12 ID:GCkSxamPd
やっぱ勝ち組はしたらばなんだよなぁ
179 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 210.146.172.165)
2017/03/27(月) 16:58:16.01 ID:EtZtz8U50
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
180 :
2017/03/27(月) 17:19:46.14 ID:GM1ohReHd
>>175
当然だ。その為にセレクションパスしてダイヤ貯めてんだぜ。

>>177
アピってから雑用に新着レス付くとニヤニヤが止まらん☺
でもしたらば飽きちゃったなあ😗
181 :
2017/03/27(月) 18:13:13.11 ID:zI1pGy6qd
>>180
だよね。龍くんには最低でも30位以内には入ってほしいわ。
期待してるよ。
182 :
2017/03/27(月) 18:15:29.43 ID:V0o7QIngd
そうやって規制されるたびに毎回悪態つくから生涯孤立したままで、嫌われるのが好きとかしょーもない強がり言う必要がでてくるのに。
飽きたとかいってどうせすぐ新究極、新エキスパ、ランキングのたびに自己主張しにいくんだから
183 :
2017/03/27(月) 18:21:16.78 ID:XHXcgd/ca
書き込み毎に単発って自演でもしてるのか、飛行機飛ばしてしたらばで使えるホスト引けるまでリセマラでもしてるのかわからんが、そろそろ大人になろうぜ
あと数年で30だろ?世の同級生は部下だの結婚だの子供だのって年なのに、いつまでもネットヤンキーやってる場合じゃないぞ

いや本当に
あまり親に心配かけさせんなよ
184 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.75.10.51)
2017/03/27(月) 18:26:17.61 ID:GCkSxamPd
したらばには行かないとか言ってて規制されるマヌケだからなー
185 :
2017/03/27(月) 18:33:49.82 ID:V0o7QIngd
規制されるたび毎回ごめんなさいごめんなさい謝れば同情してくれる人もでてくるだろうに、すぐ悪態つくからなぁ
匿名で向こうで仲良くしてくれた人までバカにしていくスタイルだからそら許されることなんて永遠にないわな
186 :
2017/03/27(月) 18:37:58.70 ID:6IObCh4Va
セレクションで時計人気だったけど
なぜ?
防御無視があるわけでもなく
アビがいいの?
187 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.250.241.16)
2017/03/27(月) 18:40:41.08 ID:iQXwuvWua
>>186
まともなやり取りはしたらばでやろう
ここはクソコテをからかったり罵ったりするためのスレだから
188 :
2017/03/27(月) 18:42:28.10 ID:GM1ohReHd
>>182
たかがネットの数十人規模のクソ狭い世界で嫌われようが好かれようが気にしちゃいねーわ。
まあ、良かれ悪しかれ俺様の話題が出るだけで慶賀に堪えないのは事実だけどね😙

>>183
書き込み時間開くと日付変わってなくても勝手にID変わるよ☺
それにSPモードなんて3、4日前に全規制入ってる筈だが…
それでもドコモから書き込む方法はあるけど。
189 :
2017/03/27(月) 18:43:14.13 ID:ZjwYywGG0
>>187
みたいですね

たまに覗いてるんだけど機能してないですよね
190 :
2017/03/27(月) 18:43:32.34 ID:GM1ohReHd
>>186
馬鹿なプレイヤーが多いんだろ。
時計はゴミだよ。引かなくていい。
191 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 49.97.109.243)
2017/03/27(月) 19:00:08.62 ID:HYE80vRtd
したらばでも2chでも無視される気分ってどうなんだろう
192 :
2017/03/27(月) 19:03:12.41 ID:GM1ohReHd
無視できない奴が大量に居たから分離したんじゃなかった?w
193 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 49.97.109.243)
2017/03/27(月) 19:13:16.49 ID:HYE80vRtd
よし
194 :
2017/03/27(月) 19:18:44.13 ID:mgcOseLAd
>>186
アビは強いしキャパ11でLS・CSも悪くないよ
あとステもatk型だから継承的にもいいね
シアハほど必須って感じじゃないけど
195 :
2017/03/27(月) 19:19:47.05 ID:hVkoEUJgd
>>192
実際釣れまくるから楽しいだろ
おまえが裏でニヤニヤしてんの想像出来るわw
最近は振り回されて躍起になってるやつ見て
即釣れワロタしてるわ
196 :
2017/03/27(月) 19:19:53.41 ID:V0o7QIngd
次したらばに行くご予定は?
197 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 223.216.65.107)
2017/03/27(月) 19:23:43.99 ID:IxlMIuO70
したらば規制されてイライラしてるのが手に取るように分かる
IP表示にされて何もできないもんなw
198 :
2017/03/27(月) 19:25:57.13 ID:X52C0bsja
>>188
そうなのか流石に詳しいな
でも今後のことについて真剣に考えた方がいい時期が既に来てるのは確かだぞ
反応する奴らに不快感を与えて弄んでるって自分では思ってるかもしれないけど、そんな生活をあと何年も続けたら年齢的にも人格的にも完全に手遅れになってしまうぞ
なかにはそれを見越して逃げられないようにわざと定期的に餌を与えているのもいるかもしれないが

コテやめて掲示板やスマホゲーに張り付くのを抑え、真人間として生きていくのが彼らには一番こたえるはずなんだが…まだできなさそうか?
199 :
2017/03/27(月) 19:29:30.38 ID:V0o7QIngd
IP表示のしたらばで釣れるってのはイコールバレてるだからなぁ
200 :
2017/03/27(月) 20:03:51.79 ID:9l6Mq3KA0
したらばで無視されっぱなしじゃん
201 :
2017/03/27(月) 20:11:02.25 ID:3L+S3trVd
>>195
雑用スレの報告厨あいつら面白すぎるわ。
で、その内の一人のリモホ辿って本スレ見たらセレクションで爆死してて更に笑った。

>>196
気が済んだから当分はいいかなー。
ガシャ動画アップしたら宣伝に使わせてもらう。

>>197
ん?なんかトンチンカンな事言ってるけど色々と理解できてないみたいね。この方。

>>198
わざわざ苦言呈してくれてありがとう。
俺もさやっぱ色々考えるんだよね。
将来の事とかさ。このまま実家の酒屋継ぐのも悪くないかなーとかね。
でも、社会的に信用される立場になっても2ちゃんは辞めるつもり無いけどねー。
202 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.133.170)
2017/03/27(月) 20:15:54.94 ID:qJKF/zK3d
長文書き連ねて余程悔しかったんだね
203 :
2017/03/27(月) 20:21:40.77 ID:V0o7QIngd
いつも規制されてこっちに戻る度に雑用スレがーって言ってるし
報告されるのがよっぽど都合悪くて気になってるんやね
204 :
2017/03/27(月) 20:22:17.60 ID:3L+S3trVd
悔しいって言ってる奴が一番悔しがってる説。
巻き込み規制食らって怒ってんのかー。
悪かったよ。許してね。
205 :
2017/03/27(月) 20:27:28.19 ID:9l6Mq3KA0
悔しい悔しいw
せっかくスレも立てたのにあっけなく削除されちゃうし
206 :
2017/03/27(月) 20:32:27.21 ID:iQXwuvWua
アゴってどうしてこんなにグズなのかってビックリするぐらい小悪党だよなw
マジでリアルアレッシーだわwww
詐欺師や凶悪犯やテロリストとか本物の悪党は置いといて
この地球上にこれほどひどい小者のクズいないだろwまじ凄え漫画の世界の登場人物みたいだw
207 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.133.182)
2017/03/27(月) 20:34:58.10 ID:gVYjsDpZd
もうOCNってバレてるんだからワッチョイで書き込めばいいのね(笑)
208 :
2017/03/27(月) 20:38:52.21 ID:3L+S3trVd
ジョジョの登場人物に例えるならダンにしてくれ。
俺のルックス的にそっちの方が合ってる気がする
209 :
2017/03/27(月) 20:41:13.35 ID:9l6Mq3KA0
なにいってんだ奇面組の零くんみたいな顔してるのに
210 :
2017/03/27(月) 20:41:49.13 ID:V0o7QIngd
まぁ無職か小さい酒屋で細々やってネットであーだこーだやってる今がベストだな
こんなのが社会に解き放たれてもこっちが困るし
211 :
2017/03/27(月) 20:44:13.42 ID:3L+S3trVd
212 :
2017/03/27(月) 20:46:12.06 ID:z7a1EQQ1d
ガチャの時は顔だしな
213 :
2017/03/27(月) 20:54:34.72 ID:3L+S3trVd
再生回数が伸びなかったらな。
214 :
2017/03/27(月) 20:58:18.82 ID:iQXwuvWua
そりゃ顔出さなきゃ伸びないだろな
215 :
2017/03/27(月) 20:59:49.26 ID:WpDaN09Np
どなた様かしたらばBB2Cのリンク下さいませんか
216 :
2017/03/27(月) 21:00:12.22 ID:3L+S3trVd
顎だけは隠すよ。
217 :
2017/03/27(月) 21:00:54.43 ID:3L+S3trVd
>>215
ほらよ
ジョジョss★Part105【コテハン・引用・転載禁止】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14968/1490545958/
218 :
2017/03/27(月) 21:06:03.26 ID:iQXwuvWua
>>216
アゴ隠したら誰かわからないじゃん
219 :
2017/03/27(月) 21:09:37.52 ID:3L+S3trVd
俺のチャームポイントの涙袋がくっきりしてて可愛いお目々が見えてれば大丈夫やろ🤗
メイクしたらその辺の女子より可愛い自信あるわ😙
220 :
2017/03/27(月) 21:11:08.09 ID:3L+S3trVd
ファミリーの皆もフレ金助に変えてね。
しげちーの人は皆切る予定だから…
221 :
2017/03/27(月) 21:13:07.34 ID:iQXwuvWua
>>219
お前バカだな下手に隠して不審者っぽくなるより
さらけ出した方がかっこいいのに…
ブラマヨみたいにコンプレックスを武器に使えよ
222 :
2017/03/27(月) 21:14:08.50 ID:5tXUxqe/0
>>220
なぜ?
しげちーじゃダメなのか?
223 :
2017/03/27(月) 21:15:59.58 ID:WpDaN09Np
>>217
ありがとうございます!
224 :
2017/03/27(月) 21:20:42.62 ID:3L+S3trVd
>>222
太郎以降は究極高速周回するのにしげちーだと火力が足りない。
だからランキング始まる前に切る事にした…
225 :
2017/03/27(月) 21:26:17.80 ID:3L+S3trVd
>>221
ザキみたいなイケメンに生まれたかった…
226 :
2017/03/27(月) 21:26:47.61 ID:5tXUxqe/0
>>224
普通にしげちーでも火力足りてるよ
金助にディメ11産物10見して11師匠17な
227 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 49.97.111.206)
2017/03/27(月) 21:30:38.95 ID:y2R9jO9vd
>>211
こいつDQ10で事件起こしたアゴマガリ?

無職の28歳でアゴ曲がってる知的障害者
って一致してる
228 :
2017/03/27(月) 21:36:50.35 ID:3L+S3trVd
>>226
そりゃあんたとはアビレベ違うしなあ。
俺は足りてない。

>>227
俺26だよ。
229 :
2017/03/27(月) 21:49:32.83 ID:5tXUxqe/0
>>228
ランク180ぐらいから龍くんにはお世話になってたけど、ついに超えてしまったか
まぁ切られるなら仕方ないな今までありがとな
230 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 223.216.75.149)
2017/03/27(月) 22:10:52.57 ID:jy4MMvE70
さて勝ち組はしたらばに戻るか
231 :
2017/03/27(月) 23:50:09.55 ID:ZVh/NNMe0
クソゴミ規制されたってマジ?
232 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.245.9)
2017/03/28(火) 06:32:43.94 ID:uV8t8JZzd
うん
だから発狂してる
233 :
2017/03/28(火) 09:40:03.76 ID:eTSvaj/70
分かりやすいよな。
全規制されたらここに来て実は釣ってやった宣言して勝った気になってて笑える。
234 :
2017/03/28(火) 10:36:55.85 ID:DnaCZh9Ud
今回のアプデでワンモア禁止実装リークされてるね。
せっかく引いた時計を翌日にゴミにするなんて鬼畜過ぎるw
235 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.7.87)
2017/03/28(火) 12:15:03.96 ID:tRlXwieBd
4月から家業手伝う設定だから少しは静かになるかな
236 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー 2jW0R1v)
2017/03/28(火) 12:19:26.14 ID:D25hsIVYK
237 :
2017/03/28(火) 12:30:06.58 ID:TcqYe6RAd
アプデはよう🤗
238 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.179.49.61)
2017/03/28(火) 13:49:46.52 ID:pkXdQFBN0
2chのノリで個人の掲示板荒らしてアク禁される
これぞキングオブニート
239 :
2017/03/28(火) 15:43:32.34 ID:iRVHIKFG0
今日まだログインしてないけど
ミッションで4時〜15時59分までのがあったら嫌な気分になりそうだが
やっぱそのミッション入ってる人は確実に存在するんだよねえ
240 :
2017/03/28(火) 15:59:19.42 ID:4MEnO0Lr0
龍くん、戻ってきたんだ
金助にした方が良いなら重ちーから変えとくけどハッピーないし愛も1つしかないわ
241 :
2017/03/28(火) 16:18:19.21 ID:lNaUjqm90
>>239
報酬典籍とかだから気にするほどじゃない
242 :
2017/03/28(火) 16:31:50.45 ID:LQiVVTnRd
占いの報酬は
ダイヤ>SR覚醒カエル>枢晶>その他
かな
枢以下は別に気にならないね
243 :
2017/03/28(火) 18:02:56.32 ID:BgDR06YCd
メンテ延長か まぁiOSアプデと被ったし
何かしらトラブったのかもね
244 :
2017/03/28(火) 18:16:27.25 ID:ibsnlsDqd
>>240
ハッピーとかいらんからディメで頼むわ
245 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.75.5.23)
2017/03/28(火) 18:25:19.90 ID:1BdQNNh3d
名古屋近辺で迷惑運転してるクズって
こいつ?

http://i.imgur.com/eZ6Q633.jpg

http://i.imgur.com/zTv3e2L.jpg
http://i.imgur.com/6y1qTk1.jpg
246 :
2017/03/28(火) 18:40:34.71 ID:ibsnlsDqd
免許取ってから8年で違反歴一回のゴールド免許だけど?
俺はネットでは煽りまくるけど公道では煽らない優良ドライバーだよ。
247 :
2017/03/28(火) 18:56:08.14 ID:eTSvaj/70
だけど?じゃねえわ。さっさと死ね。
248 :
2017/03/28(火) 19:15:03.75 ID:Djx9AnF1d
さくざーさんて何であんな面白いんだろう
249 :
2017/03/28(火) 19:15:51.76 ID:Djx9AnF1d
何か今日IDコロコロ変わるなー。
飛行機飛ばしてないのに。
250 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 223.216.75.149)
2017/03/28(火) 19:18:23.40 ID:LEdvoDky0
うん、ドコモ全規制だしね
251 :
2017/03/28(火) 20:01:03.50 ID:u6dV5UZI0
知ってた
252 :
2017/03/28(火) 20:12:14.64 ID:iRVHIKFG0
>>241
一番最悪な事態になりそ
今日の限って石2個と白覚醒だったりして
このままじゃ石3個も究極チケもぱあか
253 :
2017/03/28(火) 20:29:42.57 ID:GuMHWw0Rd
ドコモ規制されて祭りに参加できない
悲しい
254 :
2017/03/28(火) 20:33:04.58 ID:geXseLL+a
>>253
恨むならアゴ龍を恨め
255 :
2017/03/28(火) 20:42:17.33 ID:BgDR06YCd
ログインボーナスは大丈夫だけど
アブ報酬を幾つか達成&取得出来ていないな
大型アプデなんて6月ぐらいでええがな
256 :
2017/03/28(火) 20:47:46.53 ID:6M4TCYfyd
>>254
コピペ荒らし引退したんじゃねーの?
257 :
2017/03/28(火) 20:55:29.89 ID:tLjxoZhCd
おまえフレだろがログイン状況どうなってる?
258 :
2017/03/28(火) 20:56:44.08 ID:geXseLL+a
>>256
はぁ?人違いだぞwww
259 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 223.216.75.149)
2017/03/28(火) 21:07:19.99 ID:LEdvoDky0
いやぁ規制ってホントいいもんですね(笑)
260 :
2017/03/28(火) 21:15:27.12 ID:R+QSgqmX0
このスレから出てくんなゴミニート
261 :
2017/03/28(火) 21:17:14.94 ID:e7Qe4Qzv0
せめてメンテに触れるくらいはしない?
262 :
2017/03/28(火) 21:19:33.87 ID:6M4TCYfyd
完全生物くんフレ切っちゃったからなー。

つーか早く寝たいからアプデ終わってくれー。
263 :
2017/03/28(火) 21:29:16.39 ID:tLjxoZhCd
>>258
おまえが誰と勘違いしてんだよww
264 :
2017/03/28(火) 21:30:06.64 ID:BgDR06YCd
やっと終わったか さてサクサクダイヤ回収するか
265 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.133.17)
2017/03/28(火) 21:41:26.68 ID:UvkvhchWd
ドコモとOCNダブルで巻き添え喰らってるラッキーマンおるけ?
266 :
2017/03/28(火) 21:43:17.28 ID:6M4TCYfyd
ランキング結構ハードル高いなー
267 :
2017/03/28(火) 22:18:26.77 ID:iRVHIKFG0
珍しくたきくん一本とってるじゃん
明日アラレが降るかもな
268 :
2017/03/28(火) 22:20:46.14 ID:61FoZGN8d
何かアプリが重いと思ったら
リソース修復を試すと良いかも
スタミナのオーバーヒール BOX拡張あたりも早よ来い
269 :
2017/03/28(火) 22:28:11.60 ID:SmG6vIgod
100位以内に入るだけでダイヤ30個と覚醒カエル3枚貰えるって神イベじゃんw
270 :
2017/03/28(火) 23:05:12.78 ID:+sgr9ZXO0
100以内に入るような人らは、ガシャにも周回にもガンガン
ダイヤ砕くような重課金勢だろうし、蛙もらって嬉しいのかね
271 :
2017/03/28(火) 23:08:40.46 ID:GuMHWw0Rd
こっちにはマイナスでしかないな
本間ありがとう
全力でぶん回してもトリガミだろこれ
272 :
2017/03/28(火) 23:11:24.35 ID:HrPvY+GJd
>>270
覚醒カエルは嬉しいでしょ
ダイヤはマイナスになるだろうけど
273 :
2017/03/28(火) 23:13:40.15 ID:eQaR2enk0
ジョジョのソシャゲ新しい奴リリースされたからこっちオワコンになるのかと思ったら
向こうのやつ超絶クソゲーで笑った
274 :
2017/03/28(火) 23:14:03.38 ID:iRVHIKFG0
このランキングはイベクエクリアだけして後は適当にやるだけだな
こんなのに究極チケつかうとか勿体無いというかあほらしすぎるわ
ランキング報酬なんて圏外の石1個で十分だな
275 :
2017/03/28(火) 23:57:02.65 ID:Y6cm6EOtd
明日から本気出すわ。現在150位😅
276 :
2017/03/28(火) 23:58:51.22 ID:Y6cm6EOtd
ソシャゲにとりがみなんて言葉使ってる人居て吹いた
277 :
2017/03/29(水) 00:28:10.05 ID:fkXFUP9L0
前回のビンゴ気付いたら終わってた…
スタミナ1のステージでさっさと終わらせとくべきだったな
278 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 223.216.75.149)
2017/03/29(水) 06:44:54.90 ID:u9XxWVpC0
------------------------
ここまでPCによる書き込み無し
279 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.179.49.61)
2017/03/29(水) 07:59:38.05 ID:sw7c6XuS0
IPアドレス 153.200.61.22
ホスト名 p214022-ipngn200301sasajima.aichi.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 愛知 ( 95 )
市区町村(CF値) 名古屋市 ( 55 )
280 :
2017/03/29(水) 08:49:26.75 ID:od8vJdqWp
ランキング1いとか52000!?
どうなってんの
281 :
2017/03/29(水) 11:29:39.21 ID:l+NbI0pud
本日560位からスタート。
流石に今回皆ガチなのね。
前回は楽に18位まで行ったけど。
282 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 49.98.139.155)
2017/03/29(水) 12:15:50.37 ID:C6LHTSQJdNIKU
OCNで書き込むと荒らしたの認めることになるからなぁ(ゲラゲラ
77KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: