2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【ブレオデ】ブレイジング オデッセイ 共闘スレpart.16 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 01:06:59.18 ID:nepGpXgx0
共闘関係なら雑談、募集、検証なんでも

前々スレ【ブレオデ】ブレイジング オデッセイ 共闘スレpart.14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1483965912/

前スレ【ブレオデ】ブレイジング オデッセイ 共闘スレpart.15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486130764/

次スレは>>970

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 01:09:22.33 ID:nepGpXgx0
共闘用バフデバフユニット一覧
凡例:◇バトルスキル ◆覚醒アビリティ

【アタッカー用(優先度順)】
◇◆アウレリア:攻撃20%UP,水ダメ10%UP
◇属性フォース系:属性ダメ20%UP
→〈火〉タマ・フレイアド〈水〉アウレリア〈木〉アウラ〈光〉クヴァシル〈闇〉ダンゾウ・セルセラ
◇武器タイプフォース系:攻タイプダメ20%UP
→〈魔〉セルセラ
◆25覚醒ダンゾウ・25覚醒フレイアド:属性ダメ20%UP
◆25覚醒ミト・25覚醒シクトゥス:恐怖特効ダメ20%UP
◇タウロス・フェスタグラバー:攻撃15%UP
◆25覚醒アウラ:CRITダメ40%UP
◆21覚醒エルフリード:斬ダメ12%UP
◆21覚醒リハク:魔ダメ12%UP
◇オフェンスアップ系:攻撃8%UP
→ダンゾウ、ジェリィ、ゴブリン、ファンガス
◆20覚醒タマ:CRITダメ20%UP

【バフデバフ役用】
◇属性ダメ40%UP:〈火〉リハク〈水〉ジェリィ〈木〉エルフリード〈光〉なし〈闇〉アルカンタラ
※ジェリィ以外は 20%(覚1)→25%(覚7)→30%(覚18)→40%UP(覚25)
◇ダンゾウ・アウラ・フレイアド:攻撃25%UP
◇タマ:攻撃20%UP
◇バルデル・リンド:CRIT確率35%UP
◇リコバーバリア:チェインダメ25%UP
◇耐性50%down[確率80%]:〈火〉シャラーラ〈水〉グリセリア〈光〉オリヴィア
※25%(覚1)→31%(覚7)→37%(覚18)→50%down(覚25)
◇ブレイク系:耐性25%down[確率50%]
→〈火〉ナヤーナ・シャラーラ〈水〉ルラ・リンダ〈木〉ヴィエナ〈光〉ミト・エレアス・セフィア・オリヴィア〈闇〉ゴーシル
◇シクトゥス:防御50%down[確率80%]
◇セフィア・ビリー・骨・人形・蛇:防御25%down[確率50%](優先度低)
◇ゴブリン:防御15%down[確率30%](優先度低)
◇バースト系:耐性10%down[確率15%]
→各属性の蛇、人形、牛〈水〉ファヒータ〈光〉クヴァシル・セフィア(以下は特定の場合を除き優先度低)各属性の蜂、淫魔、鉄豚〈火〉リコ〈木〉フェイ・エルフリード〈光〉レギーナ〈闇〉蝙蝠・ウィケッド

【麻痺付与】
セフィア:50%,30%
ビー:40%
サキュバス:35%
バット:30%
ジネット・ガスパレ・フロストアイ:20%

【恐怖付与】
ビリー:40%(覚1)→50%(覚7)→60%(覚18)→80%(覚25)
人形・タウロス:40%
骨:35%
人形・ナヤーナ・ミト・シクトゥス:20%

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 01:09:41.62 ID:nepGpXgx0
【料理(優先度順)】
アタッカー用
闇鍋:ゴーレム族特効+12%
極みカレー:攻撃力+3%、光ダメージ+12%
おしるこ:闇ダメージ+12%
ロールキャベツ:攻撃力+2%、CRITダメージ+16%
テロメアの激辛カレー:攻撃力+2%、火ダメージ+9%
天丼:攻撃力+4%、火ダメージ+8%
うな重:攻撃力+4%、水ダメージ+8%
マツタケごはん:攻撃力+3%、闇ダメージ+8%
ねぎトロ丼:攻撃力+3%、水ダメージ+8%
オムライス:攻撃力+2%、木ダメージ+8%
ステーキ:攻撃力+6%

【アイテム】
アタッカー用
力の結晶:攻撃20%UP
進撃の結晶:攻撃10%UP
各属性の結晶:攻撃15%UP
会心の秘薬:CRIT確率25%UP

サポート用
弱化爆弾:防御10%down
劣化爆弾:防御25%down
破軍爆弾:ガード率50%down

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 01:10:02.91 ID:nepGpXgx0
ダメージ算出式

ダメージ=(1)×(2)×(3)
(1)(攻撃力×攻撃力倍率?敵防御力×防御力低下倍率)

【攻撃力倍率、防御力倍率】複数の場合は乗算

(2)スキル倍率×属性相性倍率×属性ダメージ増加倍率×属性耐性低下倍率×武器相性倍率×クリティカル倍率 ×ガード倍率×状態異常特攻×乱数(約0.95?1.05)

【属性相性倍率】有利属性2.0倍 不利属性0.75倍
【属性ダメージ増加倍率、状態異常特攻】20%増加の場合ダメージは1.2倍となる
【属性耐性低下倍率】25%低下した場合ダメージは1.25倍となる
【武器相性倍率】
目安として、×で1倍、ーで0.75?0.8倍、◎で0.4?0.5倍
モンスターにより同じ記号でも倍率は異なる場合あり
【クリティカル倍率】CRITダメージ増加スキルがない場合は1.5倍
CRITダメージ増加倍率は通常ダメージの半分に対して乗算
30%増加の場合は1+0.5×1.3でクリティカルダメージは通常ダメージの1.65倍となる
【ガード倍率】基本的に0.5倍 一部例外がある可能性


(3)チェイン倍率

チェインダメージ増加スキル・同属性ボーナスが無い場合は
ソロ・・1チェインあたり20% 上限なし
共闘・・上限14チェイン最大50% (10チェインあたりから50%近い値が出始める)

同属性ボーナスにより2倍 (チェインダメージ増加スキルを含む)
チェインダメージ増加スキルはチェインダメージにのみ乗算

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 01:10:22.77 ID:nepGpXgx0
グラボス2Tハイスコア狙い募集例
※募集が重なる際には名前欄にパスワードと担当ユニットを入れると便利です

アタッカー役(イグ18覚醒以上or高覚醒光アタッカー)

《アタッカー火力予想》
20覚スレイブ(麻痺)>19覚スレイブ(麻痺)≒20覚グロム>19覚グロム>20覚エルマ≧25覚イグ>19覚エルマ≒20覚醒イグ

アタッカー役(可能な限り行動ゲージ減少を付ける)
【イグor光アタッカー、アウレリア、タウロス、オフェンスUPorクヴァシル】
アイテム【力の結晶、水or光勢、大香、進撃、会心】
料理【うな重or極カレー+ロールキャベツ】
装飾品【滅竜の書】


バフ役(一体だけ消費アクションゲージ減をつけておくと便利、ダンゾウファヒータ可)
【アウラ、ダンゾウ、タマ、リンド、バルデル、ブレイク系、リコ、(シク)、バースト×3、補助用火力×1】
※イグ20覚醒より強ければ補助不要(2Tキルの場合)
補助の人は低下力でもOK、チェインの後半に攻撃

リコ、ダンゾウ、アウラは分散することが望ましい(高覚醒アウラなら不要)

アイテム【反魂、爆弾一人1種、香×2】

<1T目>爆弾・お香使用、イグバーサーク使用、バースト以外の持続スキルを使用→通常攻撃

<2T目>30秒前から異属性チェイン→同属性チェイン→14チェインあたりからダイブ×3

※イグとブレイクが両立しない可能性があるため、必ずブレイクから使用すること
※1Tキルをしたい場合は、行動ゲージ減少必須、火力の攻撃開始チェイン数を早める、火力ユニットの自己バフは抜く(失敗の可能性が高まるため火力の意向を確認すること)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 01:10:40.99 ID:nepGpXgx0
超級素材集め水パ募集例

※募集が重なる際には名前欄にパスワードと担当ユニットを入れると便利です

攻撃1100↑相当の水アタッカー+アウレリア+2T目までに発動出来る下記ユニットを被らないように2体
【ジェリィ、アウラ、ダンゾウ、タマ、リンダorルラ、リンド、バルデル、水アタッカー×1(攻撃900↑、1T目の部位破壊の保険、2T目ビームでダイブの下地等に使用)】シク不可

1T目 建てた人が1箇所指定
2T目 バフ→魔力覚醒→下地ビーム→担当部位にダイブ→通常三回
【募集主が頭、アンカ先着順に、右足、左足、尻尾】
3T目 ビーム連打→全破壊後ダイブ
※火力次第では2Tで死ぬので補助火力バフデバフを調整すること

出す予定のバフデバフユニット名を記載しアンカしてください

【戦闘後のスタンプ例】
よろしくスタンプ→CP尽きたので建てる人交代
タゲ取るぞスタンプ→次建てますアピール
ありがとう→全員CP終了など
2T目ごめんね→破壊出来なかったのでヘルプ
大技注意→攻撃スキルを減らしましょう
弱体化させる→バフ減らしましょう
援護しますわ→火力減らしすぎたので増やしましょう
別れて攻撃せよ→連絡があるためスレ確認を
みんな回復だ→CP自然回復待ちになります

各回終了後、問題が無ければ次の人はどんどん建ててください(エラー落ちの報告も不要)

初回と最終回以外の挨拶は任意

点呼を行うことをおすすめします
行方不明者が多発しています

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 03:39:05.58 ID:1jdxpFsE0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://opper.dropfiles.net/epost/1075.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 09:30:34.79 ID:3LW8aQ/2a
バフデバフユニットの更新もありがとうございます
すっかり忘れてたよ(´・д・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 19:37:28.70 ID:6fH2hoag0
テンプレお借りしします
21時からクレイタス素材集め募集します
野良だとあまり倒しきれない実力のため足引っ張る可能性大なのであらかじめご了承くださいorz

2時間がっつりやるか、1時間程度にするかは参加者様の都合に合わせます

ユニットは
・闇アタッカー×2
・下記からかぶらないように2体
【アルカンタラ、ダンゾウ、アウラ、フレイアド、高覚醒セルセラ、シクトゥス、タマ、ディフェンダーorビリー】

流れは1T殴り、2Tスキル使って危険部位破壊、34Tは全壊です
今回スレの方では参加してないのでわからないですが
ディフェがいなくても良さそうなら試しにビリー入れてみたいです
ビリーは1Tにライトクラッシュ、2Tに危険部位にダットでいいかな?

セルセラ、アルカンタラ、ビリーは覚醒の一番高い方にお願いします
ちなみに私の覚醒はセルセラ15、アルカン12、ビリー1です…

フォースの関係で、ダンゾウとセルセラは分割でお願いします

私は空きを埋めさせてもらいます

20:50分ごろまでに集まらなければ解散で
よろしくお願いします!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 20:31:42.74 ID:3LW8aQ/2a
もしかしたらまだみんな前スレ見てるのかも
とりあえず、アルカンタラ25歳とダンゾウで参加します

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 20:35:03.79 ID:6fH2hoag0
>>10
参加希望ありがとうございます!
前スレ埋まってなかったですね
なぜか埋まってると勘違いしてた…ごめんなさい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 20:40:12.84 ID:PThlXeBbd
>>9
アウラ、フレイアドで参加希望です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 20:44:57.96 ID:FZPFoAs50
>>9
参加希望ですー 
ビリーは覚醒12です・・・セルセラも

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 20:47:43.13 ID:FZPFoAs50
とりあえず仮置きでタマ、ビリーでお願いします

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 20:49:51.73 ID:6fH2hoag0
>>12
>>13
参加ありがとうございます!
では自分がセルセラとシクトゥス出しますね
13さんはビリーとタマでよろしくお願いします

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 20:52:05.75 ID:PThlXeBbd
12です
ビリー25歳なので
アウラ、ビリーでいきます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 20:54:23.86 ID:FZPFoAs50
>>16
ありがとうございます
ではビリー→フレイアドに変えますねー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 20:56:30.79 ID:nU9I5sU3a
10です
準備できてます

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 20:56:34.64 ID:PThlXeBbd
ちなみにアタッカーは恐怖装備でいいのでしょうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 20:56:45.23 ID:6fH2hoag0
>>16-17
ありがとうございます!
そのようにお願いします

では無事揃いましたのでよろしくお願いします!
パスは3117
部屋たては自分>アルカンさん>アウラさん>タマさん
の順に3回ずつループでお願いします
時間は特に要望なければ23時、もしくは全員のCP切れるまでにしようと思いますがよろしいでしょうか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 20:58:17.25 ID:nU9I5sU3a
>>20
部屋たて了解です
突発的に落ちることあるかもしれませんが、そのときはごめんなさい(´・д・`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 20:58:36.58 ID:6fH2hoag0
>>19
闇装備で安定とる方でお願いします
多分大丈夫…と思います

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 20:59:01.59 ID:FZPFoAs50
>>20
了解ですー 準備okです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 21:02:03.62 ID:PThlXeBbd
準備オッケーです

25 :3117主:2017/03/19(日) 21:03:02.31 ID:6fH2hoag0
ありがとうございます!
ではよろしくお願いします

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 21:24:45.03 ID:FZPFoAs50
なぜかネットワーク切断された・・・すみません

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 21:25:39.45 ID:nU9I5sU3a
重い…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 21:37:13.88 ID:FZPFoAs50
うーん・・・重い

29 :3117アルカンタラ:2017/03/19(日) 21:39:10.78 ID:nU9I5sU3a
もしかして私もズレてる?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 21:44:16.90 ID:6fH2hoag0
ここ最近の共闘はいちいちCONNECTINGが長くなってしまってますよね…
勘弁してほしいです

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 21:46:30.88 ID:FZPFoAs50
スキル撃つ間隔も短いので、早い方だと思います(´・ω・`)

32 :3117アルカンタラ:2017/03/19(日) 21:51:40.86 ID:nU9I5sU3a
>>31
なら良かった
火力ちょい足りないので3回ごとに飯食ってるので部屋入るの時々遅れて申し訳ないです

33 :3117アルカンタラ:2017/03/19(日) 23:02:22.19 ID:xC6nYRuKa
お疲れ様でしたー

2時間やると素材も潤いますね
ただ集中力がもたないw
ありがとうございました

34 :3117タマ:2017/03/19(日) 23:05:04.56 ID:FZPFoAs50
部屋ありがとうございました〜

眠気がやばい・・・0時の部はなしかな?
また機会があればよろしくお願いします〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 23:06:43.88 ID:PThlXeBbd
3117 ビリー
お疲れ様でしたー
同じく集中力が持たなくなってきました(笑)

フレイアドさんちょくちょく野良でお世話になってます

皆さんもありがとうございました
またよろしくお願いします

36 :3117募集主:2017/03/19(日) 23:09:36.40 ID:6fH2hoag0
3117部屋お疲れ様です
長時間に加えコネクティングでテンポ悪い中、本当にありがとうございます!
野良だと全然安定しなかったのですが
さすがにメンバー揃うと安定しますね。助かりました

部屋たてタイミング間違えてすいません、リカバリー感謝です
料理や所々の回復もありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします〜

…ちなみにこれだけやって私は甲が7個しか落ちてないんですが、こんなものなんですかねw

37 :3117アルカン(7530):2017/03/19(日) 23:09:46.34 ID:xC6nYRuKa
>>34
ごめんなさい
今日はなしです
ちょっと試したいことがあるので
明日は0時からいつも通りやるので、またよろしくお願いします

38 :3117アルカン(7530):2017/03/19(日) 23:13:28.12 ID:xC6nYRuKa
>>36
もとの数を数えてないので分かりませんが、たぶんかなり少ない方かとw
今の所持数とこれまでの素材集めの回数考えると1時間あたり10個は落ちてるので

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 23:17:00.71 ID:6fH2hoag0
>>38
レスありがとうございます!
やっぱり少ないですかーwまぁ運が悪かっただけと思って次に期待します!

40 :3117タマ:2017/03/19(日) 23:19:57.58 ID:FZPFoAs50
>>35
野良素材集めで大変お世話になっております!
これからもよろしくお願いします〜m(__)m

>>37
了解です〜
明日もよろしくお願いします

41 :7878主:2017/03/20(月) 23:54:46.53 ID:cM+HRNyl0
ボケーとしてたら遅くなりました!
AG点呼をお願いします!

42 :7878アウラ:2017/03/20(月) 23:55:42.23 ID:M4cAK1+60
>>41
おります〜

43 :7878アルカン:2017/03/20(月) 23:56:07.71 ID:fJPRPB6xa
>>41
はーい
準備OKです
部屋たて2番目にやります

44 :7878シクトゥス:2017/03/20(月) 23:57:41.60 ID:oHDsxrua0
>>41
準備オーケーです!

45 :7878主:2017/03/20(月) 23:58:43.73 ID:cM+HRNyl0
申し訳ない!
部屋たては主→ダンゾウさん→アウラさん→タマさん→主でループで!

46 :7878主:2017/03/20(月) 23:59:33.80 ID:cM+HRNyl0
あとちょっとグラバー試してみます
ダメそうなら終焉さんに戻します

47 :7878アルカン:2017/03/21(火) 00:26:07.67 ID:65I0uG9ha
固まってます…

48 :7878アルカン:2017/03/21(火) 01:00:45.70 ID:65I0uG9ha
お疲れ様でしたー

募集ありがとうございました
またよろしくお願いします
サソリいってきまーす

49 :7878主:2017/03/21(火) 01:01:45.73 ID:zVnKB9xI0
お疲れ様でした〜
グラバーもなかなか良い感じです
またよろしくお願いします〜

50 :7878アウラ:2017/03/21(火) 01:03:18.14 ID:8XRSh5Zk0
お疲れ様でした〜
皆さん高火力で安心の周回でした!
ありがとうございます〜
また機会があればぜひお願いします〜

51 :7878シクトゥス:2017/03/21(火) 01:03:26.00 ID:mTEtbBg10
お疲れ様でした!
効率周回ありがとうございます
またよろしくお願いします

52 :7530募集主:2017/03/21(火) 21:38:45.68 ID:+9ARejNxa
AGB素材集め0時から行います

ユニットは
・闇アタッカー×2
・下記からかぶらないように2体
【アルカンタラ、ダンゾウ、アウラ、フレイアド、高覚醒セルセラ、シクトゥス、タマ、ディフェンダーorリンドorバルデル】

流れは1T殴り、2Tスキル使って危険部位破壊、34Tは全壊です

点呼は23:50頃
パスは7530
部屋たてはアンカ順に3回ループです

よろしくお願いします

53 :7530募集主:2017/03/21(火) 21:39:33.38 ID:+9ARejNxa
>>52
いつも忘れる…
私はいつも通りにアルカンタラとダンゾウで仮置きです

54 :3117 ビリー:2017/03/21(火) 22:02:50.38 ID:CUcJ1Gadd
>>52
アウラ、フレイアドで参加希望です

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 22:03:58.25 ID:CUcJ1Gadd
>>52
すいません
名前が前のままになってました

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 22:48:18.01 ID:8XRSh5Zk0
>>52
ディフェンダーとタマで参加希望です〜
セルセラは14歳なのでだせません申し訳ないです(´・ω・`)

57 :7530募集主:2017/03/21(火) 23:26:43.79 ID:+9ARejNxa
>>52
あと1人が埋まりませんね
23:50までに集まらなければ解散します

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 23:44:29.53 ID:mTEtbBg10
>>52
セルセラ15でもよければ…
シクセルで参加希望です

59 :7530募集主:2017/03/21(火) 23:49:32.38 ID:+9ARejNxa
>>54
>>56
>>58
ありがとうございます!
なんとか揃いましたね

では点呼兼ねて準備できた方はアンカお願いします

60 :7530タマ:2017/03/21(火) 23:51:03.03 ID:8XRSh5Zk0
>>59
準備できております〜

61 :7530シクトゥス:2017/03/21(火) 23:53:06.25 ID:mTEtbBg10
>>59
おーけーてす

62 :7530アウラ:2017/03/21(火) 23:54:10.53 ID:CUcJ1Gadd
>>59
準備オッケーです

63 :7530募集主:2017/03/21(火) 23:57:23.96 ID:+9ARejNxa
点呼ありがとうございます

部屋たては
私→アウラさん→タマさん→シクさん→私
の3回ループでお願いします

では時間になりましたら部屋たてます
よろしくお願いします

64 :7530タマ:2017/03/22(水) 00:21:01.05 ID:gnqD/Zhl0
すみません
自分のクラエッタ突なので甲羅じゃダメがだせません…

65 :7530募集主:2017/03/22(水) 00:22:07.12 ID:19gvOqtaa
これなら香なしでもいける?

66 :7530募集主:2017/03/22(水) 00:22:54.98 ID:19gvOqtaa
>>64
あ、そうか!了解です!

67 :7530タマ:2017/03/22(水) 00:27:36.81 ID:gnqD/Zhl0
>>66
申し訳ないです
サイリ様とは何故か縁がなくて(´・ω・`)
色々とご配慮ありがとうございます!

68 :7530募集主:2017/03/22(水) 00:50:41.46 ID:19gvOqtaa
5回シールかけて封印刺さらないとか泣ける…

69 :7530募集主:2017/03/22(水) 01:06:33.00 ID:19gvOqtaa
お疲れ様でしたー

途中で作戦変更してごめんなさい
毎回香・大香使ってもらうのも申し訳なかったので封印してTPためにしました
が、今になって思えば封印が入っているかいないかはそれぞれの端末で状況が違うので、もしかしたら封印入ってなくて危険攻撃くらってた人がいたかもしれません
そのときはホント申し訳ないです

ともかく、無事に周回出来てよかったです
ありがとうございました

70 :7530タマ:2017/03/22(水) 01:06:34.42 ID:gnqD/Zhl0
お疲れ様でした〜!
スタンプで意思疎通しての共闘凄く楽しかったですw
募集主様キャラ変更ありがとうございますm(_ _)m
それにしてもサイリ様との火力差に泣ける、石ブッパタイミング間違えた…(´・ω・`)
また機会があればぜひよろしくお願いします〜m(_ _)m

71 :7530アウラ:2017/03/22(水) 01:10:42.87 ID:FMAnWoaAd
お疲れ様でした
ボケッとしててサイリに恐怖武器装備させてました(笑)
セルセラのおかげで危険攻撃で死ぬことはなかったです。
またよろしくお願いしますm(_ _)m

72 :7530募集主:2017/03/22(水) 01:14:37.63 ID:19gvOqtaa
>>71
やっぱり封印ズレてましたか…
iPhoneと泥だとけっこう状態異常ズレるんですよね
それを改善するためのアプデだったはずが、ただ重くなっただけという…

73 :7530シクトゥス:2017/03/22(水) 01:22:38.44 ID:ewHHPROQ0
お疲れ様でした!
15セルセラでもなんとか役に立ててよかったです
またよろしくです!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 22:14:44.95 ID:I5TuTGE80
集まるかわかりませんがAGB素材集め0時から行います

尚ユニットは
・闇アタッカー×2
・下記からかぶらないように2体
【アルカンタラ、ダンゾウ、アウラ、フレイアド、高覚醒セルセラ、シクトゥス、タマ、ディフェンダー】

流れは1T殴り、2Tスキル使って危険部位破壊、34Tは全壊です

希望するバフデバフキャラを添えて安価して下さい
主は残りを埋めます

点呼は23:50頃
パスは7878
部屋たてはアンカ順に3回ループです

よろしくお願いします

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 22:22:19.17 ID:XdzPo6ag0
>>74
ディフェンダー、タマで参加希望しますー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 22:22:19.78 ID:EJWflRz/a
>>74
アルカンタラ、ダンゾウでお願いします
他のも出せますがセルセラは覚醒12です

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 22:36:18.40 ID:I5TuTGE80
>>75
>>76
お願いします

あとひとり募集中ですー

78 :7530アウラ:2017/03/23(木) 22:44:35.91 ID:2gIvLHsHd
>>74
アウラ、フレイアドで参加希望です

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 22:48:57.53 ID:I5TuTGE80
>>78
お願いします

ではいつも通り23:50に点呼を行います

80 :7878主:2017/03/23(木) 23:50:44.49 ID:I5TuTGE80
点呼ですー
レスお願いしまーす

81 :7878タマ:2017/03/23(木) 23:51:39.94 ID:XdzPo6ag0
>>80
準備okですー

82 :7878アルカン:2017/03/23(木) 23:51:52.14 ID:h24m2Y+Da
>>80
準備OKです

83 :7878アウラ:2017/03/23(木) 23:52:11.75 ID:2gIvLHsHd
準備オッケーです

84 :7878主:2017/03/23(木) 23:55:02.64 ID:I5TuTGE80
確認しました
部屋は主→タマさん→アルカンさん→アウラさん→主のループです
それではよろしくお願いします

85 :7878主:2017/03/24(金) 01:03:45.46 ID:ujI26awi0
お疲れ様でした〜
明日は募集も参加もしないと思われます
またよろしくお願いします〜

86 :7878タマ:2017/03/24(金) 01:08:57.94 ID:ZqFKPH8k0
素材部屋ありがとうございました〜
また機会がありましたらよろしくお願いします〜

87 :7878アウラ:2017/03/24(金) 01:11:43.46 ID:6BQQduxOd
お疲れ様でした
また募集みかけたら参加したいと思います
ありがとうございました。

88 :7878アルカン:2017/03/24(金) 01:24:24.85 ID:VEsSyeH8a
遅くなりましたがお疲れ様でした
火力的にずいぶんと楽させてもらいましたw
ありがとうございます

私も明日以降はべリタスの募集に切り替えます
また機会ありましたらよろしくお願いします

89 :7530募集主:2017/03/24(金) 20:39:13.03 ID:MSuShQPNa
23時からべリタス素材集めを行います
2T3T全壊で時間いっぱい周回します

[募集PT]
・火アタッカー×2(攻撃1000以上相当)
・下記ユニットから2体
【リハク25、シャラーラ25、フレイアド、アウラ、ダンゾウ、タマ、シクトゥス、リンドorバルデル】
※フレイアド、タマは分担でヴァルガス25等の火力に余裕ある方にお願いします
※シクトゥス、シャラーラはできればセットでお願いします
※各自万能薬は準備お願いします。香、大香、反魂等のアイテムも念のため持参で

[流れ]※臨機応変にお願いします
1T バフデバフ→殴ってTPため(尻尾狙い)
※尻尾破壊しないでください
2T バフデバフ→ビームで全壊
3T バフデバフ→ビームで全壊→単体〆

参加いただける方はバフデバフユニットを記載のうえアンカしてください
募集主は残りを埋めます

パスは7530
点呼は22:50
点呼までに集まらなければ解散です
よろしくお願いします

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 20:57:34.31 ID:ZqFKPH8k0
>>89
いつもお世話になっておりますm(__)m
シクトゥス、シャラーラで参加希望ですー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:16:57.24 ID:YIHVYTj30
>>89
アウラ、ダンゾウで参加希望です〜

92 :7530募集主:2017/03/24(金) 21:55:49.76 ID:VuBQ98Zta
>>90
>>91
ありがとうございます。
あと1人、リハク25歳、フレイアド、タマ、リンドorバルデルから2体でお願いします

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:57:13.86 ID:10tIbH6y0
>>92
ではタマ弓で希望です

94 :7530募集主:2017/03/24(金) 22:06:35.58 ID:VuBQ98Zta
>>93
ありがとうございます

揃いましたので募集〆ます
23:50に点呼よろしくお願いします

95 :7530募集主:2017/03/24(金) 22:06:56.59 ID:VuBQ98Zta
>>94
間違った…

点呼は22:50です
よろしくお願いします

96 :7530募集主:2017/03/24(金) 22:48:55.13 ID:VuBQ98Zta
忘れそうなので先に。
救世主様がいらっしゃるので大丈夫と思いますが、万が一2Tに全壊が難しいときは34T全壊に切り替えましょう。
そのときはシャラーラのTPに余裕あれば封印入れていただけると2Tに危険部位壊す必要もなくなるので、だいぶ楽かと思います。

では準備できたかたはアンカお願いします。

97 :7530アウラ:2017/03/24(金) 22:53:28.65 ID:YIHVYTj30
>>96
準備できております〜

98 :7530シャラ:2017/03/24(金) 22:54:16.24 ID:ZqFKPH8k0
>>96
手順了解です〜 
準備okです

99 :7530タマ:2017/03/24(金) 22:55:18.78 ID:10tIbH6y0
>>96
大丈夫です

100 :7530募集主:2017/03/24(金) 22:57:12.55 ID:VuBQ98Zta
アンカありがとうございます

部屋たては
私→シャラさん→アウラさん→タマさん
の3回ループです

それではよろしくお願いします

101 :7530アウラ:2017/03/24(金) 23:00:57.90 ID:YIHVYTj30
すみませんソロをクリアし直しなの忘れてました汗
少し遅れます(;´・ω・)

102 :7530アウラ:2017/03/24(金) 23:16:27.07 ID:YIHVYTj30
またスタンプバグってる予感(´・ω・`)

103 :7530アウラ:2017/03/24(金) 23:19:56.68 ID:YIHVYTj30
ネットワーク切断ェ…
バグまみれで申し訳ないです(´;ω;`)

104 :7530募集主:2017/03/25(土) 00:04:28.81 ID:IyXJVNcwa
お疲れ様でした〜

アイテムの使用ありがとうございます
AGBの中ではべリタスが一番キツイ……
それなのに周回しなきゃいけない苦痛……
明日はどうか分かりませんが、もし募集したときはよろしくお願いします
ありがとうございました

105 :7530アウラ:2017/03/25(土) 00:09:01.99 ID:fbPeFD/o0
お疲れ様でした〜
AG系は野良だとシンドイので募集ありがたいです
また機会があればぜひお願いいたします〜m(_ _)m

あと色々とすみませんでした(´;ω;`)

106 :7530タマ:2017/03/25(土) 00:13:35.64 ID:FBhVhSKj0
素材部屋お疲れでした!
マルチで未クリアだったのも含め助かりました
またよろしくお願いします〜ありがとうございました

107 :7530シャラ:2017/03/25(土) 00:15:30.35 ID:Mzb02oJH0
お疲れ様でした〜

コネコネ地獄がなくてストレスフリーな共闘でした...
いつも募集ありがとうございますm(__)m
募集を見かけたらまた入ると思うのでその時はまたよろしくお願いします!
ありがとうございました〜

108 :7530募集主:2017/03/25(土) 20:53:10.62 ID:x5RDWDEya
23時からべリタス素材集めを行います
2T3T全壊で時間いっぱい周回します

[募集PT]
・火アタッカー×2(攻撃1000以上相当)
・下記ユニットから2体
【リハク25、シャラーラ25、フレイアド、アウラ、ダンゾウ、タマ、シクトゥス、リンドorバルデル】
※フレイアド、タマは分担でヴァルガス25等の火力に余裕ある方にお願いします
※シクトゥス、シャラーラはできればセットでお願いします
※各自万能薬は準備お願いします。香、大香、反魂等のアイテムも念のため持参で

[流れ]※臨機応変にお願いします
1T バフデバフ→殴ってTPため(尻尾狙い)
※尻尾破壊しないでください
2T バフデバフ→ビームで全壊
3T バフデバフ→ビームで全壊→単体〆

参加いただける方はバフデバフユニットを記載のうえアンカしてください
募集主は残りを埋めます

パスは7530
点呼は22:50
点呼までに集まらなければ解散です
よろしくお願いします

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 21:11:32.76 ID:NyAJyB5f0
>>108
リハクとタマで希望します〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 21:33:03.87 ID:rILbqt5za
>>108
フレイアド、アウラでおなしゃす(`・ω・´)ゞ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 21:33:43.18 ID:Mzb02oJH0
>>108
シャラ、シクで参加希望しますー

112 :7530募集主:2017/03/25(土) 21:49:21.93 ID:JX0QCZZ6a
>>109
>>110
>>111
参加ありがとうございます
では私はダンゾウ、リンバルでいきます

22:50に点呼よろしくお願いします

113 :7530募集主:2017/03/25(土) 22:51:16.89 ID:JX0QCZZ6a
なんとか間に合った…

今日は34T全壊なので余裕あると思いますが、香使わないとTP厳しいようなら私のリンド抜いてエレアスで封印入れます

準備できたかたはアンカお願いします

114 :7530フレイアド:2017/03/25(土) 22:54:18.80 ID:rILbqt5za
>>113
2.3全破壊それとも3.4全破壊どちらでしょう?
準備は出来ておりますに(๑•̀ㅂ•́)و✧

115 :7530リハク:2017/03/25(土) 22:54:38.82 ID:NyAJyB5f0
>>113
おります
募集は23T全壊ですが、3、4T全壊に切り替えですか?

116 :7530募集主:2017/03/25(土) 22:55:48.83 ID:JX0QCZZ6a
>>114
ごめんなさい勘違い

23T全壊です
どうしても厳しいようなら34T全壊に切り替えましょう

117 :7530シャラ:2017/03/25(土) 22:56:11.67 ID:Mzb02oJH0
>>113
自分は準備okですー

118 :7530募集主:2017/03/25(土) 23:00:12.80 ID:JX0QCZZ6a
点呼ありがとうございます
なんか勘違いをしておりました
23T全壊狙いでアイテム使わないと厳しいときは34Tに切り替えましょう
その際は2TにTPためようスタンプで

部屋たてはアンカ順に
私→リハクさん→フレイアドさん→タマさんの3回ループです

よろしくお願いします

119 :7530募集主:2017/03/25(土) 23:00:46.75 ID:JX0QCZZ6a
>>118
タマさん違うわ、シャラさんだ…

120 :7530シャラ:2017/03/25(土) 23:10:01.24 ID:Mzb02oJH0
ネットワーク切断された・・・すみませんー

121 :7530リハク:2017/03/26(日) 00:00:52.01 ID:gsHXaB7+0
お疲れ様でした〜
最後流石に間に合わなかったw
またよろしくお願いします〜

122 :7530フレイアド:2017/03/26(日) 00:01:35.11 ID:wc2yeAEpa
お疲れ様でした!
久しぶりに参加出来て良かった❤
またお願いします〜

123 :7530募集主:2017/03/26(日) 00:02:30.23 ID:CluR/uTSa
おつかれさまでしたー

サクサク周回ありがとうございました
フレイアドさんはここでは久しぶりw
明日は私の募集はありません
また機会ありましたらよろしくお願いします

124 :7530シャラ:2017/03/26(日) 00:04:26.30 ID:c8yjO+TF0
素材部屋ありがとうございました〜
今回もサクサクで快適でしたー
また機会があればよろしくお願いします

125 :7530フレイアド:2017/03/26(日) 01:55:05.43 ID:3/4rrzlv0
あっあとフレ申請ありがとです
現在50満員なのですm(_ _)m
枠が空きましたらよろしくお願いします〜

126 :7878主:2017/03/28(火) 21:38:42.02 ID:v0ZpXq7n0
需要あるかな?
23時からサレナ素材集めを募集します

極級1〜3T全壊(予定)で時間いっぱい周回します

[募集PT]
・水アタッカー×2(攻撃1000以上相当)
・下記ユニットから2体
【ジェリィ、フレイアド、アウラ、ダンゾウ、タマ、ディフェンダー、グリセリア、テロメア】
※念のため万能薬、香、大香、反魂等のアイテム持参(多分使いません)
※火力が足りないようならテロメアout→リンドorバルデルin

[流れ]
1T バフデバフ→各自ビーム1発+TPため
2T バフデバフ→各自ビーム1発→TPため
3T バフデバフ→ビーム→単体で〆
※火力次第で魔属性で玉殴ってHP調整お願いします

参加いただける方はバフデバフユニットを記載のうえアンカしてください
募集主は余りを埋めます

パスは7878
点呼は22:50
点呼までに集まらなければ解散です
よろしくお願いします

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 21:55:37.91 ID:/PoEIWw20
>>126
テロメア、タマで参加希望ですー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 22:19:52.94 ID:T4W4A8x/d
>>126
ジェリィ、アウラで参加希望です

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 22:31:15.16 ID:4yCG9Vhv0
>>126
グリセリア ダンゾウで参加希望します

130 :7878主:2017/03/28(火) 22:36:01.19 ID:v0ZpXq7n0
>>127-129
ありがとうございます。お願いします

今更気付いたのですがテロメアいればディフェンダーいらないかもですね
適当な何かに差し替えて行きます

22:50に点呼を行います

131 :7878主:2017/03/28(火) 22:50:18.15 ID:v0ZpXq7n0
では23時サレナ素材点呼です
レスお願いします

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 22:51:43.21 ID:/PoEIWw20
>>131
準備okですー

133 :7878 ジェリィ:2017/03/28(火) 22:51:43.70 ID:T4W4A8x/d
>>131
準備オッケーです

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 22:51:52.68 ID:4yCG9Vhv0
>>131
準備おkです

135 :7878主:2017/03/28(火) 22:55:02.64 ID:v0ZpXq7n0
確認しました
部屋建て順は主→テロメアさん→ジェリィさん→グリセリアさん→主で3回ずつループ

では時間になりましたらよろしくお願いします

136 :7878主:2017/03/29(水) 00:05:16.97 ID:aHTUqE+q0
サレナ素材お疲れ様でした〜
また数日サレナ募集しますのでまたよろしくお願いします〜

137 :7878グリセリア:2017/03/29(水) 00:06:01.65 ID:DR685Ymy0
お疲れ様です〜 フレさんもどうもでした!
また機会があったらよろしくお願いします〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 00:06:06.48 ID:SXtARnTb0
お疲れ様でした〜
また機会があればよろしくお願いしますー

139 :7878 ジェリィ:2017/03/29(水) 00:07:14.55 ID:4Fb5ptzBd
お疲れ様でした
AG以外久しぶりでしたけど何も考えずにやれるのはやっぱ楽ですね
またよろしくお願いします

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 19:10:00.08 ID:MAKTk1380NIKU
21時頃からAGハイスコア募集します
Sランク確定狙いです

アタッカー1人とサポ2人募集します
アタッカーさんは
闇アタ、アウレリアと(ダンゾウ、セルセラ、オフェアップ要員)あたりから選択で
他にアウラなど入れたいキャラあればその旨お伝えください。

私含めたサポはアタッカーさんの選択キャラ以外を埋める形でいきます
アウラ、フレイアド、アルカンタラ、タマ、リコ、シクトゥス、ゴーシル、バルデル、リンド、(セルセラ、ダンゾウ)
から選択で、枠が余る分は闇バースト要員をお願いします。

アルカンタラ、セルセラは一番覚醒高い方にお願いしたいです
自分はアルカン12、セルセラ15です

アイテムは
アタッカー(大香、力、進撃、闇勢、反魂or会心)
サポ役(霊扇、爆弾、反魂、他大香など必要に応じて)

流れは
1T (3Tバフデバフ)→TPため
2T ボムなど使用→2,3Tバフデバフ→アタッカーさん全体スキル×2で全破壊
3T 回復など使用→総攻撃
の流れでお願いします
一応前回のゼルネアの時は2T全破壊可能だったので今回も大丈夫とは思うのですが
もし難しいようならヒーラー入れるなどで対応しましょう

大体このような感じでよろしくお願いします
また、こうしたほうが良いのでは?など意見もあればお願いします

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 19:29:46.13 ID:1Ced3zl9dNIKU
>>140
参加したいですー
アタッカーならサイリ、ダンゾウ、セルセラ、シクでお願いします
アタッカー、サポ含め全て出せるので他のかたに合わせますー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 20:03:16.05 ID:MAKTk1380NIKU
>>141
ありがとうございます!
人数集まったら調整しましょう

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 20:18:18.74 ID:1Ced3zl9dNIKU
>>142
了解しましたー
募集キャラにビリー追加してもらえると助かりますー
ライトクラッシュ、デイフェンスダウン、フィアーウィークネス、ダットアラートと使える子です

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 20:25:42.80 ID:MAKTk1380NIKU
>>143
ビリーは迷ったんですけどやっぱりいた方がいいですよね

というわけでハイスコア、募集キャラにビリー追加します!
22:00くらいまで参加者募集続けたいと思いますので
時間のある方、よろしければお願いいたします

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 20:25:59.02 ID:W0pZ1YSAaNIKU
>>140
サポで参加希望です
とりあえずフレイアド、タマ、リコ、ウィケッド(バースト要員)が希望です

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 20:51:21.35 ID:MAKTk1380NIKU
>>145
ありがとうございます!よろしくお願いします

残りサポ枠で
アウラ、アルカンタラ、ゴーシル、バルデル、リンド、ビリーを出せる方
もしくはアタッカーできる方募集中です!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 21:24:09.18 ID:cq9Ju7uupNIKU
アルカン(14)ビリー(9)でもいいなら参加希望です
アウラ、アルカン、ゴーシル、ビリーでいきます

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 21:31:27.23 ID:MAKTk1380NIKU
>>147
ありがとうございます!よろしくお願いします

無事メンバー集まりました!よろしければ22:00に開始予定でお願いします
それまでに少し作戦考えておきます

149 :フレイアド:2017/03/29(水) 21:33:15.86 ID:W0pZ1YSAaNIKU
待機しておきますー

150 :サイリ:2017/03/29(水) 21:34:25.36 ID:1Ced3zl9dNIKU
集まりましたねー
私も待機しておきます

151 :7878主:2017/03/29(水) 21:43:40.84 ID:aHTUqE+q0NIKU
23時からサレナ素材集めを募集します

極級1〜3T全壊(予定)で時間いっぱい周回します

[募集PT]
・水アタッカー×2(攻撃1000以上相当)
・下記ユニットから2体
【ジェリィ、フレイアド、アウラ、ダンゾウ、タマ、ディフェンダー、グリセリア、テロメア】
※念のため万能薬、香、大香、反魂等のアイテム持参(多分使いません)
※火力が足りないようならテロメアout→リンドorバルデルin

[流れ]
1T バフデバフ→各自ビーム1発+TPため
2T バフデバフ→各自ビーム1発→TPため
3T バフデバフ→ビーム→単体で〆
※火力次第で魔属性で玉殴ってHP調整お願いします

参加いただける方はバフデバフユニットを記載のうえアンカしてください
募集主は余りを埋めます

パスは7878
点呼は22:50
点呼までに集まらなければ解散です
よろしくお願いします

152 :3117募集主:2017/03/29(水) 21:54:17.21 ID:MAKTk1380NIKU
ではハイスコア部屋

>>141さんアタッカー
サイリ、ダンゾウ、セルセラ、シクトゥス
>>145さん
フレイアド、タマ、リコ、ウィケッド 弱化
>>147さん
アウラ、アルカン、ビリー、ゴーシル 劣化
>>募集主
バルデル、リンド、ウィケッド、人形 破軍
でよければお願いします

特筆点として
1T目にセルセラで光ガード、ビリーでライトクラッシュ1回、ビリーと人形でディフェンスダウン
2T目に危険部位にビリーのフィアーウィークネスをお願いします。その部位に私が手を投げます
3T目は危険部位だった場所に集中攻撃しましょう。
この際、万一恐怖が入ってなかったら、ビリーは脱兎アラートをお願いします

…とここまで書いてみるとビリーの負担凄いですね、申し訳ないです
TP計算してないので難しそうならそれっぽくお願いします

部屋は3117
問題なければ安価お願いします
全員の安価確認したら部屋の準備に入ります!

153 :3117フレイアド:2017/03/29(水) 21:56:26.32 ID:W0pZ1YSAaNIKU
>>152
了解です

154 :アウラ:2017/03/29(水) 21:57:08.21 ID:cq9Ju7uupNIKU
>>152
了解です〜
ではゴーシルのブレイクも2T目にしますね
うまく入らなかったごめんなさいです

155 :3117サイリ:2017/03/29(水) 21:58:20.57 ID:pBB2NQqy0NIKU
>>152
流れありです!
承知しましたー

156 :3117募集主:2017/03/29(水) 22:01:59.21 ID:MAKTk1380NIKU
安価ありがとうございます!
装備整えますので、22:05分頃部屋立てます
2T目の危険部位がうまくいかないなど何かあれば
分かれて攻撃せよスタンプ出しますので一旦相談しましょう
では時間まで少々お待ちください〜よろしくです!

157 :3117アウラ:2017/03/29(水) 22:12:52.04 ID:cq9Ju7uupNIKU
お疲れ様でした〜
ありがとうございます〜m(_ _)m
フィアーウィークネスとディフェンスダウンが入ったかが見えなくて連発しちゃってすみません

158 :3117フレイアド:2017/03/29(水) 22:14:34.15 ID:W0pZ1YSAaNIKU
お疲れさまでした〜
1発でSランク安定のスコアでしたね
ありがとうございました!

159 :3117募集主:2017/03/29(水) 22:14:59.89 ID:MAKTk1380NIKU
皆様ありがとうございます!
確実にS安泰スコアなのでこれで終了にしておきます〜
2T目心配していましたが、凄いダメージ出て笑いましたwみんなの協力の成果感があって楽しかったです
Aに落ちかけていたので本当に助かりました、ありがとうございます!またよろしくです

160 :3117サイリ:2017/03/29(水) 22:17:31.83 ID:pBB2NQqy0NIKU
お疲れ様でしたー
見事な流れのSスコアありがとうございました
また次のグラボスもご一緒できたらと思います
本当に感謝です(_ _)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 22:20:10.30 ID:Cp7ZPnl20NIKU
>>151
よければフレイアド、テロメアで参加したいです

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 22:23:56.14 ID:5VN4mjYDaNIKU
>>151
アウラ、ダンゾウで参加希望します

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 22:32:59.32 ID:aHTUqE+q0NIKU
>>161
>>162
お願いしますー
サレナ素材あと一名様募集しております

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 22:49:45.70 ID:SXtARnTb0NIKU
>>151
タマ、ジェリィで参加希望ですー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 22:51:29.04 ID:aHTUqE+q0NIKU
>>164
おお、ギリギリで揃いましたね
では点呼ですー
フレイアドさんとアウラさんお願いします

166 :7878フレイアド:2017/03/29(水) 22:54:34.75 ID:Cp7ZPnl20NIKU
>>165
います
ただ良く考えたらサレナの極級だしてないような気がするので
その場合2,3分時間いただいてもいいでしょうか?

167 :7878ダンゾウ:2017/03/29(水) 22:55:06.78 ID:5VN4mjYDaNIKU
>>165
準備できてますー

168 :7878主:2017/03/29(水) 22:55:42.56 ID:aHTUqE+q0NIKU
>>166
構いません
建てて待ってますね〜

169 :7878主:2017/03/29(水) 22:56:45.16 ID:aHTUqE+q0NIKU
それでは部屋建て順は主→フレイアドさん→アウラさん→タマさん→主の3回ずつループでお願いします

170 :7878主:2017/03/30(木) 00:01:49.67 ID:P5cQ5gSH0
サレナ素材お疲れ様でした〜
またよろしくお願いします〜

171 :7878ダンゾウ:2017/03/30(木) 00:02:13.95 ID:5yJ0W43+a
素材部屋ありがとうございました〜
またよろしくお願いします

172 :7878タマ:2017/03/30(木) 00:02:55.92 ID:x71dN8qH0
素材部屋ありがとうございました〜
また機会があればよろしくお願いしますー

173 :7878フレイアド:2017/03/30(木) 00:06:31.78 ID:sD60MEY40
サレナお疲れ様でした
しょっぱなに落ちてしまってもうしわけないです

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 21:50:42.29 ID:5VbDjZf2a
今日はサレナ募集なしなのかな

175 :7878:2017/03/30(木) 21:59:14.72 ID:P5cQ5gSH0
大規模アプデで急ぐ必要もなくなりそうなので募集どうしようか悩んでましたが、需要ありそうなら募集しますよー

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 22:03:36.84 ID:G+BQBR8Jd
0時からAG S確狙いお手伝いしていただけるアタッカーさん1人とサポーターさん2人いませんでしょうか?
安泰スコア狙いなので100万前後出たら終了します。

3T〆で行きたいと思います。

パーティー構成は
アタッカー サイリ(恐怖装備)、ダンゾウ、後はアウレやセルセラなど任せます。

サポーター下記から被らないように3体+バースト
アウラ、フレイアド、タマ、シクトゥス、ビリー、アルカンタラ、リンド、バルデル、ディフェンダー、セルセラ(アタッカーさんが入れていない場合)

主はビリー、シクトゥス、アウラ、爆弾は劣化で仮置きしておきますが変更可能です

11時50分までに集まらなかったら解散します

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 22:10:09.49 ID:UdQhC8+Na
>>175
募集がかかったら参加しようと思ってました!

>>176
へっぽこですがよければお手伝いします
フレイアド、バルデル、リンド、、ウィケッド(バースト)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 22:10:13.27 ID:1KGx3O6Kr
>>176
サポーターで参加希望したいです

ビリー・アルカンタラ・セルセラ以外なら出せます

179 :7878:2017/03/30(木) 22:14:07.34 ID:P5cQ5gSH0
じゃあ一応募集置いておきますね
集まらなかったら解散とします

23時からサレナ素材集めを募集します

極級1〜3T全壊(予定)で時間いっぱい周回します

[募集PT]
・水アタッカー×2(攻撃1000以上相当)
・下記ユニットから2体
【ジェリィ、フレイアド、アウラ、ダンゾウ、タマ、ディフェンダー、グリセリア、テロメア】
※念のため万能薬、香、大香、反魂等のアイテム持参(多分使いません)

[流れ]
1T バフデバフ→各自ビーム1発+TPため
2T バフデバフ→各自ビーム1発→TPため
3T バフデバフ→ビーム→単体で〆
※火力次第で魔属性で玉殴ってHP調整お願いします

参加いただける方はバフデバフユニットを記載のうえアンカしてください
募集主は余りを埋めます

パスは7878
点呼は22:50
点呼までに集まらなければ解散です
よろしくお願いします

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 22:17:49.11 ID:UdQhC8+Na
>>179
ダンゾウ、アウラで参加希望です

>>176
申し訳ないですがもし素材部屋いくことになりましたら数分遅れるかもしれないです。。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 22:18:48.79 ID:x71dN8qH0
>>179
テロ、フレイアドで参加希望ですー

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 22:30:44.78 ID:G+BQBR8Jd
>>177
>>178
参加ありがとうございます。
私もアルカンタラは低覚醒なので、、、
177さんアルカンタラだせませんか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 22:32:35.87 ID:UdQhC8+Na
>>182
すいません、私もアルカンタラは低覚醒(9凸)です。。。

184 :178:2017/03/30(木) 22:43:18.34 ID:1KGx3O6Kr
>>182
すみません、上で書いた3人は持ってないです
メンバー構成の都合が付かなかったら切って貰って構いません

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 22:43:43.24 ID:KiSAKUUf0
>>179
ジェリィちゃん、ディフェで希望です

186 :7878:2017/03/30(木) 22:47:36.29 ID:P5cQ5gSH0
>>180
>>181
>>185

お願いします
ハイスコアの募集が流れてしまうので点呼は無しとしますね
時間になりましたら7878でお集まりください
部屋建ては安価順にてお願いします

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 22:51:08.38 ID:G+BQBR8Jd
>>183
安泰スコア狙いなので低覚醒でもいいので
フレイアドoutのアルカンタラinでお願いできますか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 22:52:21.12 ID:G+BQBR8Jd
>>184
いえ、全然オッケーですよ
あとリコ忘れてましたので
フレイアド、タマ、リコ、バーストでお願いできますか?

189 :178:2017/03/30(木) 22:56:44.77 ID:1KGx3O6Kr
>>188
はい、ありがとうございます
時間になったら、またスレを覗きます

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 22:59:07.36 ID:UdQhC8+Na
>>187
フレイアドoutアルカンタラin了解です〜

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 23:06:08.71 ID:G+BQBR8Jd
>>189
>>190
ありがとうございます
AGハイスコア部屋お手伝いしていただけるアタッカーさん募集中です

192 :7878主:2017/03/30(木) 23:34:49.94 ID:P5cQ5gSH0
>>191
素材集め終わってからでもよかったらアタッカーいきますよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 23:44:34.96 ID:G+BQBR8Jd
>>192
是非お願いいたします
ありがとうございます

パーティー構成教えてください

194 :7878主:2017/03/30(木) 23:52:05.18 ID:P5cQ5gSH0
>>193
周回中なのでレス追えてませんがアウレセルセラダンゾウサイリで良いですか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 23:56:37.98 ID:G+BQBR8Jd
>>194
了解です
周回終わりましたら返信お願いいたします

フレイアドさんとアルカンさん爆弾一人一つずつお願いします
アイテムは香と回復だけ忘れずにおねがいします

196 :フレイアド:2017/03/31(金) 00:02:01.46 ID:NaKxqz+70
破軍もっていきます
宜しくお願いします

197 :アルカンタラ:2017/03/31(金) 00:05:02.14 ID:PnPWdsHma
弱化もっていきます

198 :7878主:2017/03/31(金) 00:06:16.65 ID:47f3PBtX0
サレナ素材お疲れ様でしたー
またよろしくお願いします

>>195
準備完了です
…が、周回でCPが1回分しかないので申し訳ないですが1回でスコアが出せなかった場合は部屋たてお願いしてもいいでしょうか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 00:07:08.24 ID:PnPWdsHma
素材部屋ありがとうございました〜
またよろしくです!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 00:07:56.36 ID:haO/H3YZd
>>198
では2回目からは私が部屋たてますね
パスは8899でお願いします

201 :あったかー:2017/03/31(金) 00:08:49.12 ID:47f3PBtX0
じゃあ部屋たてますね〜

202 :7878ジェリィちゃん:2017/03/31(金) 00:10:02.56 ID:Ud9ACwO10
7878部屋お疲れ様でした!
皆様の火力のおかげでうちの鬼ぃちゃんが全く仕事してなかったですw
なので最後意味もなくラハブ連れっていってしまった…おふざけすいません
その影響か最後の無料からラハブでましたw
ありがとうございました!またよろしくお願いします〜

203 :7878テロメア:2017/03/31(金) 00:15:24.74 ID:PWVIRx2g0
サレナ部屋ありがとうございました!
サクサク周れて楽しかったです!
いつもフレンドさんにはお世話になっております〜
機会があればまたよろしくお願いしますm(__)m

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 00:16:23.77 ID:PnPWdsHma
>>202
ラハブおめでとうですw

205 :あったかー:2017/03/31(金) 00:17:38.21 ID:47f3PBtX0
2ターン目両足破壊しようとしてミスりましたが一応S確スコア出せたのでよかったですw

206 :アルカンタラ:2017/03/31(金) 00:18:45.08 ID:PnPWdsHma
ハイスコア部屋お疲れさまでした〜
人形さんがお亡くなりになってたので100万でるかなーと思ってたらかなりいいスコアでて驚きましたw
元々のHPが少ないからマイナスポイントも少なかったのかな
お疲れさまでした〜

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 00:19:20.54 ID:haO/H3YZd
ハイスコア部屋ありがとうございました
蘇生アイテム忘れて人形死んでしまいました。ごめんなさい。
それでも余裕の安泰スコアですね(笑)

7878さんありがとうございました
素材集めでもいつもお世話になってます

フレイアドさんとアルカンさんもありがとうございましたm(_ _)m

208 :8899フレイアド:2017/03/31(金) 00:19:57.35 ID:NaKxqz+70
主さん、皆さん
ありがとうございました
一発でボーダー超えましたね
メンバーそろっていると本当に火力出ますね

209 :7878主:2017/04/01(土) 18:28:17.14 ID:0B2Zoe6A0
今日も今日とて素材集め

20時からテスカデ素材集めを募集します

極級1〜3T全壊でCPが持つ限り周回します

[募集PT]
・火アタッカー×2(攻撃1000以上相当)
・下記ユニットから2体
【リハク、フレイアド、アウラ、ダンゾウ、タマ、シャラーラ×2、エレアス(オリヴィア可?)】
※念のため万能薬、香、大香、反魂等のアイテム持参(多分使いません)

[流れ]
1T リハク、アウラバフ(※1)→TP溜め
2T バフデバフ+シールウィンド1〜2発→各自ビーム1発→頭殴りでTPため
3T〜5T バフデバフ→ビーム→TP溜め(5T目に〆)(※2)
※1.台座破壊に足りない場合はフレイアドを追加、それでも足りなければダンゾウも
※2.火力次第でターン終了で調整願います

参加いただける方はバフデバフユニットを記載のうえアンカしてください
募集主は余りを埋めます

エレアスはオリヴィアでもいいかもしれませんが、2T目を封印しても3T目にバフをかけ直す可能性がなきにしもあらず?

パスは7878
点呼は19:50
点呼までに集まらなければ解散です
よろしくお願いします

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 19:38:46.62 ID:n3JX75fK0
>>209
シャラ、エレアスで参加希望ですー

211 :7878主:2017/04/01(土) 19:43:18.30 ID:0B2Zoe6A0
>>210
ありがとうございます
集まらなさそうですが…

212 :7878主:2017/04/01(土) 19:52:30.94 ID:0B2Zoe6A0
集まらないので解散しますー
明日は集まるといいなぁ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 19:59:00.22 ID:n3JX75fK0
集まらなかったかぁ・・・残念
また明日もよろしくお願いしますー

214 :7878主:2017/04/02(日) 15:58:33.33 ID:XAyayNeCd
早めに
20時からテスカデ素材集めを募集します

極級1〜5T全壊でCPが持つ限り周回します

[募集PT]
・火アタッカー×2(攻撃1000以上相当)
・下記ユニットから2体
【リハク、フレイアド、アウラ、ダンゾウ、タマ、シャラーラ×2、エレアス(オリヴィア可?)】
※念のため万能薬、香、大香、反魂等のアイテム持参(多分使いません)

[流れ]
1T リハク、アウラバフ(※1)→TP溜め
2T バフデバフ+シールウィンド1〜2発→各自ビーム1発→頭殴りでTPため
3T〜5T バフデバフ→ビーム→TP溜め(5T目に〆)(※2)
※1.台座破壊に足りない場合はフレイアドを追加、それでも足りなければダンゾウも
※2.火力次第でターン終了で調整願います

参加いただける方はバフデバフユニットを記載のうえアンカしてください
募集主は余りを埋めます

エレアスはオリヴィアでもいいかもしれませんが、2T目を封印しても3T目にバフをかけ直す可能性がなきにしもあらず?

パスは7878
点呼は19:50
点呼までに集まらなければ解散です
よろしくお願いします

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 18:08:56.93 ID:Z9/pyFDF0
>>214
シャラ、エレアスで参加希望ですー

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 19:11:46.79 ID:kQzu+sms0
>>214
リハク、フレイアドで参加したいですー

217 :7878主:2017/04/02(日) 19:13:55.96 ID:jOSeIVB40
>>215
>>216
ありがとうございます、お願いします

あとひとり募集しております

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 19:47:48.39 ID:jxcIFcLb0
>>214
アウラ、タマで希望です

219 :7878主:2017/04/02(日) 19:56:05.16 ID:jOSeIVB40
>>218
すいません!遅れました!
揃いましたね!

220 :7878主:2017/04/02(日) 19:57:40.51 ID:jOSeIVB40
部屋建て順は主→エレアスさん→リハクさん→タマさん→主で3回ずつお願いします

もし封印がきかなかった場合はシャラーラのディスペルを両腕に分けて打ちましょう

221 :7878エレアス:2017/04/02(日) 19:58:16.42 ID:Z9/pyFDF0
>>220
了解ですー
準備okです

222 :7878フレイアド:2017/04/02(日) 20:00:01.44 ID:kQzu+sms0
>>220
了解しましたー
お願いします

223 :7878主:2017/04/02(日) 20:57:23.59 ID:jOSeIVB40
弾かれてしまった…

224 :7878主:2017/04/02(日) 21:02:45.93 ID:jOSeIVB40
お疲れ様でしたー
最後間に合わず…
ていうか今日初めて全部位完全破壊したあとも部位泥落ちる事を知りました…勉強になりました!

パターンBなので明日以降のテスカデ募集はちょいと無理そうです
また今度よろしくお願いします〜

225 :7878フレイアド:2017/04/02(日) 21:03:13.62 ID:kQzu+sms0
お疲れ様でしたー
最後挨拶できずすみません(_ _)
素材集まり助かりました
またお願いします
ありがとうございました

226 :7878エレアス:2017/04/02(日) 21:05:33.08 ID:Z9/pyFDF0
テスカデ素材部屋ありがとうございました〜
完全破壊できて素材ウハウハです!ありがとうございます!
機会があればまたよろしくお願いします!

227 :7878タマ:2017/04/02(日) 21:05:39.98 ID:jxcIFcLb0
7878素材部屋お疲れ様でした
完全破壊楽しかったです!ターン終了ボタンは偉大ですね
そしていい加減テスカデさん封印したら椅子伸びるバグ直して欲しいw
ありがとうございました!またよろしくお願いします

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 21:12:29.27 ID:jxcIFcLb0
>>224
完全破壊したらおそらく泥しないと思います

ただ、下の緑のゲージが残機数?復活可能数?のようなもので
緑ゲージが全てなくなった状態からの破壊によって完全破壊したことになるので
5T目の段階では完全破壊には1回足りてなかったーということですね

わかりづらい文章ですいませぬ

229 :7878主:2017/04/02(日) 21:23:28.30 ID:jOSeIVB40
>>228
あ〜なるほど!
そういう事だったのか…ありがとうございます(`・ω・´)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 21:00:32.32 ID:VhhyPiepa
ほっしゅ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 17:29:22.82 ID:Do5ylOgKa
はじめまして、テンプレお借りします
私は初めて募集を掛けますのでここが変だよーという箇所あれば教えてください
あと至らぬ点があるかもしれませんが宜しくお願い致します

20時からメルギートス素材集めを募集します
19:30までに人数が集まらない時は解散します
極級1〜3T全壊(予定)で時間いっぱい周回します

[募集PT]
・森アタッカー×2(攻撃1000以上相当)
※主はギルティス25、イヴ25を連れていく予定ですが、森アタッカーが2体居ないけど光ユニット連れて行ける方がいたら私が森アタッカー2体連れていきます
・下記ユニットから2体
【エルフリード、フレイアド、アウラ、ダンゾウ、タマ、バルデル、リンド、シクトゥス】
※主はフレイアド、ダンゾウを持っておらず、エルフリードは覚醒値が14と低いです
※念のため香、大香、反魂等のアイテム持参

[流れ]
1T バフデバフ→森ビーム1発ずつ→光ユニット単1発+TPため
2T バフデバフ→森ビーム1発ずつ→光ユニット単1発+TPため
3T バフデバフ→ビーム→光ユニットは頭をお好きに+単体で〆

参加いただける方はバフデバフユニットを記載のうえアンカしてください
主はフレイアド、ダンゾウ以外の足りないユニットを埋めます

パスは4233
点呼は19:50
点呼までに集まらなければ解散します
宜しくお願い致します

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 19:02:36.06 ID:W1zDeieTa
>>231
すごく行きたいけど20時は調整つかないっす
すまぬ…すまぬ…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 19:14:43.10 ID:K4oGdVaI0
>>231
フレイアド、ダンゾウは1Tうちできないのでそれ以外で希望します
ちなみにエルフリの覚醒は12です

募集キャラですがシクトゥスの代わりあたりにヴィエナ入れてもいいと思います
まぁどちらにせよ火力過剰になると思いますがw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 19:41:02.59 ID:/lmAnmHIa
>>232
返信ありがとうございます
もしまた機会があれば宜しくお願いします

>>233
成る程指摘ありがとうございます
バフデバフキャラに追加してみます

お二方返信ありがとうございましたm(__)m

20時は人数集まり辛いか………
明日のも今から募集してみます

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 19:45:15.73 ID:/lmAnmHIa
明日の20時からのメルギートス素材集めのメンバーを募集します
明日の19:30までに人数が集まらない時は解散します
極級1〜3T全壊(予定)で時間いっぱい周回します

[募集PT]
・森アタッカー×2(攻撃1000以上相当)
※主はギルティス25、イヴ25を連れていく予定ですが、森アタッカーが2体居ないけど光ユニット連れて行ける方がいたら私が森アタッカー2体連れていきます
・下記ユニット9体の中から2体
【エルフリード、フレイアド、アウラ、ダンゾウ、タマ、バルデル、リンド、シクトゥス、ヴィエナ】
※主はフレイアド、ダンゾウ、ヴィエナを持っておらず、エルフリードは覚醒値が14と低いです
※念のため香、大香、反魂等のアイテム持参

[流れ]
1T バフデバフ→森ビーム1発ずつ→光ユニット単1発+TPため
2T バフデバフ→森ビーム1発ずつ→光ユニット単1発+TPため
3T バフデバフ→ビーム→光ユニットは頭をお好きに+単体で〆

参加いただける方はバフデバフユニットを記載のうえアンカしてください
主はフレイアド、ダンゾウ、ヴィエナ以外の足りないユニットを埋めます

パスは4233
点呼は19:50
点呼までに集まらなければ解散します
宜しくお願い致します

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 19:53:40.69 ID:L66NhStIa
同じく20時はいけぬ…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 16:24:19.97 ID:J2Pbih41a
ほっしゅ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 20:22:14.10 ID:klHQeA8N0
海の皇家のお米にかけて保守労

239 :7530募集主:2017/04/07(金) 20:32:21.24 ID:XRmyGpsxa
久しぶりにここの人たちとやりたいな

23時からベイル極級素材集めの募集です
水アタッカー2体とバフデバフ2体の編成で、各自ビーム1本と殴りでいける所まで全壊狙います
【バフデバフユニット】
アウラ、ダンゾウ、フレイアド、ジェリィ、タマ、リンド、バルデル、グリセリア

参加いただける方はバフデバフユニットを記入してアンカしてください
募集主は残りを埋めます

パスは7530
点呼は22:50
それまでに集まらなければ解散です
よろしくお願いします

240 :7530募集主:2017/04/07(金) 20:39:39.85 ID:XRmyGpsxa
>>239
書き忘れましたが、CPは出せる人が出す感じでかまいません。
とりあえず私が10回部屋たてますので、スタンプアピールで次の部屋たてられる人がたててください。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 22:52:28.32 ID:OMD3J+Q6a
>>239
遅くなったけど参加希望します〜って私一人じゃどうにもならないですねw

242 :7530募集主:2017/04/07(金) 22:53:28.78 ID:XRmyGpsxa
>>239
集まらないですね( ´•ω•` )
また時間あれば明日以降も募集しますので、よろしくお願いします

243 :7530募集主:2017/04/07(金) 22:54:03.15 ID:XRmyGpsxa
>>241
すいません集まらなかったっす
またよろしくお願いします

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 22:56:31.33 ID:OMD3J+Q6a
了解です
みんな7月までまったりモードでしょうから集まりにくいかもですが
募集かかったら(気づけば)飛んできますのでよろしくです

245 :7530募集主:2017/04/08(土) 19:35:23.80 ID:EsZf3fiZa
集まるかどうかは分かりませんが、募集だけ出しときます

23時からベイル極級素材集めの募集です
水アタッカー2体とバフデバフ2体の編成で、各自ビーム1本と殴りでいける所まで全壊狙います
【バフデバフユニット】
アウラ、ダンゾウ、フレイアド、ジェリィ、タマ、リンド、バルデル、グリセリア

参加いただける方はバフデバフユニットを記入してアンカしてください
募集主は残りを埋めます

パスは7530
点呼は22:50
それまでに集まらなければ解散です
よろしくお願いします

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 19:52:41.06 ID:lI+LLznh0
>>245
フレイアド、グリセリアで参加希望です

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 19:55:50.88 ID:0GNYIZXla
>>245
今日は早く気づけた!

ダンゾウ、アウラで参加希望ですー

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 19:56:55.67 ID:tDitClKS0
>>245
リンドバルデルで参加希望ですー

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 19:57:31.51 ID:R2s9qe/A0
出遅れた(´・ω・`)

250 :7530募集主:2017/04/08(土) 20:11:39.58 ID:EsZf3fiZa
>>246
>>247
>>248
参加ありがとうございます
よかった久しぶりに共闘スレでまわれる
私はジェリィ、タマでいきますね

>>249
また明日やるのでよろしくお願いします

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 20:37:53.89 ID:lI+LLznh0
需要あるなら募集側に回りますが、あと3人は集まらないかな…

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 20:40:09.96 ID:JPz/GHOW0
>>251
とりあえず一人は参加希望いますw
あと二人はどうかな…

253 :7530募集主:2017/04/08(土) 22:49:32.89 ID:EsZf3fiZa
納品、デイリー、お済みでしょうか
準備できた方はアンカお願いします

尚、部屋たては私がまず10回たてますので、そのあとはCP出せる人がスタンプでアピールしてたててください

特に完全破壊にはこだわっていませんので気楽にいけるとこまでやりましょう

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 22:50:52.31 ID:0GNYIZXla
>>253
準備できています
初心者ですがよろしくお願いします!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 22:51:12.71 ID:tDitClKS0
>>253
準備オッケーです!

256 :7530フレイアド:2017/04/08(土) 22:51:57.97 ID:lI+LLznh0
>>253
準備オッケーです

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 22:53:13.36 ID:tDitClKS0
あ、レベルアップしそうなので部屋立て先にしてもいいですか?
CP垂れ流しは勿体ないので・・・

258 :7530募集主:2017/04/08(土) 22:54:23.56 ID:EsZf3fiZa
点呼ありがとうございます
では時間になったら部屋たてて待ってます
よろしくお願いしまーす

259 :7530募集主:2017/04/08(土) 22:55:05.90 ID:EsZf3fiZa
>>257
了解っす!
では7530で部屋たてお願いします
CP切れたら私が続けてたてます

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 22:57:18.62 ID:tDitClKS0
>>259
ありがとうございますm(__)m

261 :7530募集主:2017/04/08(土) 23:03:21.28 ID:EsZf3fiZa
>>254
初心者?( ˙-˙ )

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 23:18:59.52 ID:0GNYIZXla
>>261
はい!
パーティ名に書いてある通り初心者ですがよろしくです!

263 :7530フレイアド:2017/04/09(日) 00:03:17.57 ID:5UeRf2h70
お疲れ様でした〜
初心者とは一体…(・_・)
またよろしくお願いします〜

264 :7530募集主:2017/04/09(日) 00:03:32.14 ID:9XGpOr8Ia
おつかれさまでしたー
このメンバーで共闘するのもずいぶん久しぶりですねw
ちょいコネコネありましたが快適なサクサク共闘ありがとうございました
素材も700個ほど集まりました
結局ほとんどリンバルさんにCP負担していただきありがとうございます

共闘スレが過疎るのは寂しいので、都合がつく限り毎日23時からは募集します
またよろしくお願いします

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 00:03:44.39 ID:51JbbBBwa
素材部屋ありがとうございました
初心者なので火力がみなさんと1桁違っていたのがお恥ずかしいです
また機会がありましたらよろしくお願いします

266 :7530弓兄弟:2017/04/09(日) 00:06:04.72 ID:HOQOz4fp0
素材部屋ありがとうございました〜
初心者と聞いて少し期待してました・・・( ;´-`)
こんな時期に新しい人は来ませんよね うん

スタンプ集めもできて大変ありがたかったです!またよろしくお願いします!

267 :7530募集主:2017/04/09(日) 18:59:58.63 ID:Yhwnk8M7a
今日もやります
23時からベイル極級素材集めの募集です
水アタッカー2体と下記から2体の編成で、各自ビーム1本と殴りでいける所まで全壊狙います
【バフデバフユニット】
アウラ、ダンゾウ、フレイアド、ジェリィ、タマ、グリセリア、自由枠×2(ビーム要員やネタ要員など)
※火力調整のためリンバルは抜きます

参加いただける方はバフデバフユニットを記入してアンカしてください
募集主は残りを埋めます

パスは7530
点呼は22:50
それまでに集まらなければ解散です
よろしくお願いします

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 19:46:33.72 ID:YoA3YdG60
>>267
久しぶりですが
アウラ、フレイアドで参加したいです

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 20:23:56.82 ID:m65fh3dtd
>>267
ジェリィ、タマで参加希望です

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 20:43:14.87 ID:3KIFgK2Ga
>>267
初心者です
☆6キャラはあまりもってないので
ダンゾウ、ファヒータ、ラハブ、イグナート
で参加希望ですがよろしいでしょうか?

271 :7530募集主:2017/04/09(日) 20:53:44.77 ID:Yhwnk8M7a
>>268
>>269
>>270
参加ありがとうございます
私はグリセリアとダンゾウでいきます←
では点呼の時間になりましたら集合願います

>>270
そこはダンゾウ抜いてゴーシル入れようよ( ´•ω•` )
実質イグひとりでがんばってw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 21:18:20.65 ID:3KIFgK2Ga
>>271
ネタ枠を独占するのはどうかなーと思ったのでw
では憎しみに燃えるイグナートさんで頑張ります

273 :7530募集主:2017/04/09(日) 22:51:04.41 ID:Yhwnk8M7a
点呼です
準備できた方はアンカお願いします

尚、今日の部屋たては私からアウラさん→ジェリィさん→初心者さんの順で3回ループしようと思いますが、不都合ある方いたら言ってください

274 :7530 ジェリィ:2017/04/09(日) 22:51:40.07 ID:m65fh3dtd
準備オッケーです

275 :7530ラハブ:2017/04/09(日) 22:51:53.12 ID:3KIFgK2Ga
>>273
準備できてるぜぇ?

276 :7530アウラ:2017/04/09(日) 22:55:04.97 ID:YoA3YdG60
>>273
OKでーす

277 :7530募集主:2017/04/09(日) 22:55:34.10 ID:Yhwnk8M7a
点呼ありがとうございます
では時間になりましたらよろしくお願いします

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 23:09:41.27 ID:2ek2BvtI0
需要あるか解りませんが、光でS安泰ハイスコア募集します。
(上位狙いでは無いです)
主のPTはタマ・アウレ・クヴァ・イヴです。
『リコ・アウラ・ダンゾウ・フレイアド・弓兄弟・シク・エレアス完凸・
オリヴィア・セフィア後は自由です』エレアス以外は凸問いません。
出せないようなら私がサポに回ります。
23:30までに集まらなければ解散。集まり次第説明を致します。
S安泰スコア狙いなので気軽に参加して頂ければ幸いです。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 23:10:47.63 ID:2ek2BvtI0
※0:30迄に集まらなければ解散に訂正します。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 23:53:40.91 ID:YaJKtxcp0
>>279
よろしければ参加いたします
エレアス以外なら出すことができます

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 23:56:05.12 ID:HOQOz4fp0
>>279
参加したいですー アタッカーでもなんでもokです

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 23:59:13.57 ID:jXO//ulj0
>>278
参加希望です〜
全部だせます
でもオリヴィアは14歳で覚醒低いです

283 :7530募集主:2017/04/10(月) 00:04:24.28 ID:9GIB+Ccra
おつかれさまでした〜

蠍は明日まで?
またやるのでよろしくお願いします!

284 :7530アウラ:2017/04/10(月) 00:05:44.65 ID:uzoblmP+0
お疲れ様でした
ひさびさの参加でしたが相変わらず重いですね
早めに対処してもらいたいなあ

285 :7530 ジェリィ:2017/04/10(月) 00:06:27.13 ID:dnBKqzNLd
お疲れ様でした
また見かけたら参加したいと思います
ありがとうございましたm(_ _)m

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 00:08:03.24 ID:BwgfsPgo0
全員集まったので説明を。サポーターの方はバフデバフと1枠チェイン要因(バースト等)でお願い致します。余りは適当に。エレアス出される方はエレアスに大香使用1Tシールを。バフデバフは12Tで。3T〆で
アイテムは大香・香・反魂・爆弾で2T目に爆弾投げてください。しっぽ狙い固定で1T封印出来なければやり直しです。アイテム使用多いので、私がアタッカーします。
パスは4124でお待ちしてますね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 00:11:13.84 ID:xBDf15av0
では自分はオリヴィア、セフィア、アウラ、フレイアドでいきますねー

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 00:12:48.94 ID:cy5G4xDi0
では自分は
リコ、ダンゾウ、エレアス、セフィア(バースト&ディフェンスダウン要員)
でいかせて頂きます〜
爆弾は破軍持っていきます

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 00:12:55.34 ID:BwgfsPgo0
アイテム妙薬追加で爆弾は相談して持っていってください。質問等あればどうぞ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 00:16:30.51 ID:cy5G4xDi0
霊扇じゃなくて妙薬なんですか?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 00:17:25.83 ID:BwgfsPgo0
霊扇でも構いませんよ。被ダメ全快出来ればOKです。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 00:20:23.36 ID:BwgfsPgo0
後お一人様は弓兄弟シクチェイン要因かな?いらっしゃらない?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 00:21:43.53 ID:BwgfsPgo0
取り敢えず立てて待ってますね

294 :280:2017/04/10(月) 00:22:09.00 ID:Ve1iNdbt0
>>278
弓兄弟とシクツゥスとセフェアで行きます
爆弾は劣化爆弾を持っていきます
宜しくお願いします

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 00:23:49.54 ID:cy5G4xDi0
回復アイテムどうしましょう
サポのお二方が何にしていますか?
一人だけ霊扇だと全回復できないかもなので合わせていきます

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 00:25:49.77 ID:xBDf15av0
自分は劣化・弱化・霊扇・葉扇・蘇生薬にしていますー
少しお時間をください・・・

297 :4124 弓二人:2017/04/10(月) 00:26:23.98 ID:Ve1iNdbt0
パーティー編成してますので、お時間を少し下さい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 00:27:51.85 ID:cy5G4xDi0
では霊扇でいきます〜
TP計算が間に合ってないのでミスったらごめんなさい(´・ω・`)

299 :4124オリヴィア:2017/04/10(月) 00:29:38.55 ID:xBDf15av0
お待たせしましたー お手数おかけします

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 00:35:45.15 ID:BwgfsPgo0
もう一回いってみますね

301 :4124 弓二人:2017/04/10(月) 00:36:16.35 ID:Ve1iNdbt0
おお〜
一発で出ましたね
途中、死んでしまってスミマセンでした

302 :4124リコ:2017/04/10(月) 00:36:17.19 ID:cy5G4xDi0
了解です(`・ω・´)ゞ

303 :4124オリヴィア:2017/04/10(月) 00:36:57.82 ID:xBDf15av0
okですー

304 :4124 弓二人:2017/04/10(月) 00:44:37.43 ID:Ve1iNdbt0
また、死んでしまいました。
麻痺かけて攻撃ターン減らそうとしましたがそれも失敗…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 00:45:09.06 ID:BwgfsPgo0
コネコネ地獄の中2回も付き合ってくださってありがとうございました!これ以上出すにはアタッカー役が完凸必要になると思うので解散したいと思います。お疲れ様でした!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 00:46:18.26 ID:cy5G4xDi0
お疲れ様でした〜!
ありがとうございます〜m(_ _)m
TP周りに思った以上に余裕があったので防御武器つけていけばよかった(´・ω・`)
なんとか全回復できてましたがヒヤヒヤでした
S確スコアありがとうございました〜m(_ _)m

307 :4124 弓二人:2017/04/10(月) 00:46:34.07 ID:Ve1iNdbt0
募集主さん、リコさん、オリヴィアさん
ありがとうございました。
スコアアタック楽しくできました。
また、宜しくお願いします

308 :4124オリヴィア:2017/04/10(月) 00:49:42.36 ID:xBDf15av0
ハイスコアありがとうございました〜m(__)m
これで今シーズンは終わったかな・・・
機会があればまたよろしくお願いします!

87 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)