2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【サービス終了】追憶の青 Part15【6/20】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイW 2bf6-LVZM [116.94.66.186])
2017/03/19(日) 09:56:33.74 ID:V3nFhnxw0
ここは追憶の青のスレです

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512 」を記入して下さい

※次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください。建てれない場合はレス指定して下さい
無理なら他の誰かが宣言して立ててください。


●公式サイト
http://blue.wrightflyer.net/

●ツイッター
https://twitter.com/tsuioku_PR

■メーカー:バンダイナムコエンターテインメント
■対応端末:Android及びiOS
■ジャンル:ARPG
■価格:基本無料/アイテム課金

前スレ
【糞運営】追憶の青 Part14【切腹会場】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1481611859/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-8YZg [49.96.16.231])
2017/03/19(日) 10:07:03.04 ID:8fhHbREZd
>>1
もう許したったらどうや

追憶ノライフはゼロよw
3 :
2017/03/19(日) 10:09:35.45 ID:0YqCqtb+M
これもうサービス終了するのかwww
4 :
2017/03/19(日) 10:52:42.97 ID:8tiatYQo0
俺のタチアナちゃん活躍しないまま終わったしエーデルワイスちゃんは登場すらせずに終わった
5 :
2017/03/19(日) 11:16:00.77 ID:wXczbUL70
もう終わるのかよw
リセマラちょっとやったけど糞つまんなかったし当然か
6 :
2017/03/19(日) 14:52:28.19 ID:4LYDxDx10
ほんとに早かったね
7 :
2017/03/19(日) 15:28:06.39 ID:4LYDxDx10
ツイート見返してたらこんなのあったけどいきなり終了決まったのかね
http://i.imgur.com/OTn9DRl.jpg
8 :
2017/03/19(日) 15:59:15.69 ID:g0ECkXGna
嘘はついてないけど終了自体は年末にはほぼ決まってたんじゃない?
目が窪んでげっそりして見えるアイシャが「またね」ってのがフラグ過ぎるわ…
9 :
2017/03/19(日) 17:14:12.91 ID:zxB1ntPR0
これからも続くので(サービスは終了だが語り草として)よろしくお願いします(語り部お願いします忘れないで)
10 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-8YZg [49.98.66.10])
2017/03/19(日) 17:50:54.93 ID:olMzIu8ld
>>9
人それを詐欺と呼ぶ!
11 :
2017/03/19(日) 18:16:08.20 ID:UKc0v6xCH
腐ってもゲリーの左遷先ライトフライヤーだぞ
詐欺ギリギリで攻めるのなんて慣れたもんよ
むしろどこまでやったら法律に引っかかるかを熟知してるから
社員全員が消費者契約法のスペシャリスト
なおゲーム製作は…
12 :
2017/03/19(日) 19:12:28.25 ID:GcwFZRrc0
なんか悲しいのー
自分もリセマラ&チュートまでやった口だが
13 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93c1-8YZg [220.144.32.232])
2017/03/19(日) 19:50:49.76 ID:G/sChWVm0
>>11
ギリギリアウトやでw
訴えられそうよのう
14 :
2017/03/19(日) 19:58:55.69 ID:zxB1ntPR0
俺は自宅でポッポ出た辺りでやめたな
15 :
2017/03/20(月) 18:57:45.56 ID:ddtzkH5Q0
初日に見切ったけど今見たら相変わらず変な身体だな
16 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-8YZg [49.98.50.231])
2017/03/21(火) 08:22:15.09 ID:4X/KzR8Jd
女騎士ガチャ回すんじゃなかったわ
こんなに早くサービス終了のお知らせとはねえ

順番が逆なら評価したのに
17 :
2017/03/21(火) 10:15:34.88 ID:UscJL0HQr
え?まじ終了?うけるわww
まぁ経験値絞ったりキャラ手抜きだったり酷かったしなw
18 :
2017/03/21(火) 14:55:44.45 ID:ZA196ZN20
リセマラのオススメキャラおしえてー
19 :
2017/03/21(火) 15:07:50.28 ID:Gnedc7QRa
>>18
初期キャラだけどベルナルダが魔法無双出来てオススメ
20 :
2017/03/22(水) 15:34:17.62 ID:JO+KAZB6r
質問いいですか?
21 :
2017/03/22(水) 19:04:27.93 ID:1fB+TvcL0
エイリムあたりが引き継いで続けてくれないかなぁ
無理だろうがな
22 :
2017/03/23(木) 02:02:53.13 ID:S0LDC21r0
色々と勘違いしたゲームだったな
自己評価の高い連中が運営してたんだろ
23 :
2017/03/23(木) 14:02:41.04 ID:8z5AlMAr0
ジャンル違うけど、アナザーエデンっての事前登録してきたわ
あんまカネの匂いがしないけど、大丈夫かね
24 :
2017/03/23(木) 19:51:40.03 ID:XatfWxyca
>>18
ルシオンっていう女騎士

星3だが壊れ
25 :
2017/03/23(木) 20:37:43.48 ID:smWTPeQP0
素材を作ったスタッフに罪は無いからどこかでリベンジしてほしいところ
26 :
2017/03/23(木) 23:05:58.32 ID:6GO3pZYGa
格ゲー要素たんまりなのに操作性悪くてもっさりなモノしか作れない上にフレーム調整もろくに出来ないようなスタッフも充分罪深いと思います
27 :
2017/03/24(金) 00:20:57.89 ID:oIoeUmrv0
ファイナルファイト以下の操作性でスタッフに罪がないとか嘘やろ
28 :
2017/03/24(金) 03:56:54.84 ID:yx+fqsPt0
ファイナルファイトに失礼な言い方やめろや
8KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: