2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ねこあつめ 68匹目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/19(日) 11:59:21.52 ID:yIBABfpX0
ゴハンとグッズを置いておき庭先に集まってきたねこたちをただただ眺めて癒される。
基本的にはそんなアプリです。

軽いネタバレも絶対見たくない人はスレを閉じてください。

次スレは>>950あたりで宣言してから立ててください。
スレ立て時1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れて立てて下さい。

●公式サイト

http://nekoatsume.com/games/neko/

http://www.nekoatsume.com/
●公式Twitter
https://twitter.com/nekoatsume_tw
●AppleStore
https://itunes.apple.com/us/app/nekoatsume/id923917775?l=ja&;;ls=1&mt=8
●GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.hit_point.nekoatsume

●関連スレ
ねこあつめ@ほのぼの
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1460869246/
AA de ねこあつめ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1456327001/

●前スレ
ねこあつめ 67匹目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486825981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
2017/03/19(日) 12:01:34.65 ID:yIBABfpX0
【よくある質問】
●まんぞくさんについて
・庭の高級かりかり以上の高いえさを食べ尽くし、長く居座ります(かつおぶし猫缶・高級マグロ猫缶を除く)
自然にいなくなるまで待てばにぼしをたくさん置いていってくれます
(えさを補充するとその場でいなくなり、滞在時間が短くなった分にぼしも減ります)
・室内のえさには手を出さないので、室内だけ高級なえさにして、 庭のえさはお徳用かりかりにするなどの対策を
・えさを食べずにビッグクッションで寝ていることもあります

●餌の持ち時間は?
お徳用かりかりが8時間、高級かりかりが6時間
猫缶・かつおぶし猫缶・高級マグロ猫缶・刺身が3時間
だけど状況によりけり(特にまんぞくさんの襲来時)

●おもちゃを替えたらそれで遊んでた子がいなくなった!
そうなります。まんぞくさんも空っぽのエサを取り替えるといなくなります

●あいことばって?
・「NEWS」で確認し「つうしん」で入力すると、にぼしがもらえます。NEWSのあいことばをタップでそのまま入力もできます
もらえるにぼしの数は日々変わりますが、ユーザーごとの違いはないようです
・ 混み合ってつながらないときは、昼間に再チャレンジしましょう

●写真を撮ったら他の子のアルバムに入ったんだけどなぜ?
写真モードで猫を選択し、その枠を移動させて他の子を撮ると、最初に選択した子のアルバムに入ります
ちなみに撮りたいねこを長押しでも写真モードになります

●ねこ手帳のアルバム整理できないの?
写真を1タップで選択。それをドラッグしたら他の写真と入れ替え、長押ししたら「削除しますか?」と聞かれ削除できます
2タップするとBEST SHOTとしてねこ手帳の表紙になります

●こたつからしっぽが出てる!
それは手か足です

●せんとうりょくって?
今のところ特に意味はないようです

●金にぼしでアルバム拡張どうやるの?
許容範囲の最終ページまでいくと右下に出る追加アイコンをタップ

●屋外と屋内の境界
いつものにわさき http://nekoatsume.com/games/neko/images/itsumono.png
池と床の間 http://nekoatsume.com/games/neko/images/tokonoma.png
ウッドデッキ http://nekoatsume.com/games/neko/images/wood.png
モダンスタイル http://nekoatsume.com/games/neko/images/modern.png
カリカリ西部劇
スイーツガーデン
カフェスペース http://i.imgur.com/3kPD4OA.jpg
3 :
2017/03/19(日) 12:02:06.92 ID:yIBABfpX0
【特定グッズにのみやってくるねこ】
まんぞくさん→ 高級かりかり・猫缶・お刺身・ビッグクッション
ながぐつさん→ねずみさん
たてじまさん→野球ボール
こいこいさん→ハウスデラックス
えきちょうさん→あっちこっちレール・機関車デラックス
おさむらいさん→高級丸太爪とぎ・さくら座布団
ぷりんすさん→高級クッション・ゴージャスベッド
あめしょさん→高級ハンモック+猫缶以上
ねこまたさん→こたつ・ちりめん座布団
なべねこさん→土鍋・取付け囲炉裏
びすとろさん→ストーブ・ガラス花瓶
やまねこさん→アスレチックEX
まろまゆさん→まり・漆塗り高級お碗+猫缶以上
すふぃんさん→テントピラミッド
かふぇさん→カフェデラックス+猫缶以上
きっどさん→ウエスタンハット
ゆきねこさん→しらゆき座布団(積雪時:座布団全種・ひんやりマットL&S・大理石・和箪笥・ねこちぐら・テントブリザード・のだてがさ・雪ソリ・アルミプレート)
さふぁいあさん・せばすさん→メルヘンパラソルかビッグスイーツタワー+高級マグロ猫缶かかつおぶし猫缶
ろじゃーさん→ジュエルボックス+猫缶以上
しのぶさん→刺身・かつおぶし猫缶・高級マグロ猫缶(猫缶や高級かりかりにも来るかは不明)
4 :
2017/03/19(日) 12:02:40.49 ID:yIBABfpX0
【複数のねこが遊べるグッズ】
 *印はSサイズ
ハウスデラックス  3匹
カフェデラックス  3匹
機関車デラックス  4匹
ザウルスデラックス 2匹
キューブ4種     2匹 *
切り株ハウス    2匹 *
ビッグクッション  2匹 *
ひんやりマットL    3匹
アンティークチェア 2匹
のだてがさ      3匹
ビーチパラソル    3匹
メルヘンパラソル  3匹
2段式タワー     2匹
3段式タワー     3匹
アスレチックタワー 5匹
アスレチックEX   6匹
モダンタワー    4匹
ビッグスイーツタワー5匹
壷つき和箪笥    5匹
トンネル(I型)     2匹
トンネル(U型)    2匹
トンネル(T型)    3匹
立体型トンネル   4匹
鯉のぼりトンネル   2匹
ちくわトンネル     2匹
トンネルホルスタイン  2匹
ドーナツトンネル    2匹
こたつ         4匹
まるこたつ 4匹
取付け囲炉裏     4匹
ホットカーペットL  3匹
ストーブ        3匹
パネルヒーター   2匹
ファンヒーター    3匹
雪ソリ         2匹
漆塗り高級お碗 2匹 *(まろまゆさん来訪時のみ)
ジュエルボックス 2匹 *(ろじゃーさん来訪時のみ)
5 :
2017/03/19(日) 12:06:17.10 ID:yIBABfpX0
過去の雪の日情報

2014年 
12月15日、16日、24日、25日、30日、31日 

2015年 
1月 1日、2日、8日、14日、17日、22日、23日 
2月 2日、9日、14日 
3月 14日 
12月 19日、24日、25日、30日、31日

2016年
1月1日、2日、3日、10日、15 日、16日、20日、21日
2月2日、13日、 14日
3月14日
12月15日、17日、18日、24日、25日

2017年
1月1日、2日、5日、9日、14日、15日、20日
2月2日、14日、17日、22日
3月14日
6 :
2017/03/19(日) 12:09:24.09 ID:yIBABfpX0
かべがみ開放条件(未完成テンプレにつき要修正)

※庭先拡張とグッズ17個以上所持でかべがみ入手可能

1 ページめ
左上 来訪回数 しろねこさん100、しろちゃとらさん65?
右上 6匹の来訪回数40回以上(しろねこさん、とびみけさん、ちゃとらさん、はちわれさん、しろさばさん、あかげさん)
左下 しろねこさん たからもの
右下 かふぇさん たからもの

2 ページめ
左上 くろぶちさん たからもの
右上  ノーマル猫さん全種(ちょこさん以前 32種?)の来訪回数10回以上?
左下 5匹の来訪回数40回以上&くつしたグッズ全種購入(はいさびさん・ぽいんとさん・あかげさん・あかさびさん・くつしたさん)
右下 4匹の来訪回数50回以上(くろねこさん、くつしたさん、おっどさん、はちわれさん)

3 ページめ
左上 ゆきねこさん たからもの
右上 こいこいさん たからもの
左下 グッズ所持数75個以上 くりーむさん 来訪15回?
右下 グッズ所持数75個以上 あかげさん たからもの

4 ページめ
左上 グッズ所持数75個以上 ぶちさん たからもの
右上 5匹の来訪回数50回以上(くろねこさん、とびみけさん、ちゃとらさん、はいしろさん、ぽいんとさん)
左下 2匹の来訪回数100回以上&金魚鉢購入(みけねこさん、はいいろさん)
右下 ノーマル猫さん全種(18種?はいはちさん以前)の来訪回数10回以上&バケツ全種+壺2種以上購入

5 ページめ
左上  ろじゃーさん たからもの
右上 こいこいさん 来訪回数25回以上
左下 かふぇさん 来訪回数25回以上
7 :
2017/03/19(日) 12:16:13.87 ID:uLYnpZR3r
>>2
●しのぶさんについて
しのぶさん来たら帰るまで何も触ってはいけない
お礼にぼしの受取のみ可
8 :
2017/03/19(日) 12:18:29.39 ID:yIBABfpX0
>>7
追記どうもです
9 :
2017/03/19(日) 12:19:16.38 ID:Yp6CFKyR0
映画「ねこあつめの家」公式サイト
http://nekoatsume-movie.com/

スレたてありがとうございます
10 :
2017/03/19(日) 12:22:59.13 ID:YospRygHd
>>8
乙ありです
11 :
2017/03/19(日) 12:31:54.49 ID:XKgSRM+Gd
保守がてらにぎやかし

http://i.imgur.com/r0BaA95.png
12 :
2017/03/19(日) 12:40:50.93 ID:yIBABfpX0
13 :
2017/03/19(日) 12:46:12.03 ID:Q4UlXdG3r
>>8
スレたて乙です

Wバリバリ伝説
http://i.imgur.com/MyBxe8A.png
14 :
2017/03/19(日) 13:11:31.70 ID:nuih5K0t0
今日の合言葉はなんで鉋なん?
15 :
2017/03/19(日) 13:58:05.02 ID:YY5ISqjG0
>>8
乙ありです

しろねこ「お頭、どうかお許しください」
しのぶ「許さん」
http://i.imgur.com/XeGO8K2.jpg
16 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8779-CVPG)
2017/03/19(日) 14:01:30.01 ID:dGj5C1nI0
かばん、じゃないのか
わかんなくて久々にきた
17 :
2017/03/19(日) 15:42:47.89 ID:1Q7i4VBj0
スレ立て乙です

>>6
前スレで判明した訂正部分追記しますね

2ページめ
左下 5匹の来訪回数40回以上(はいさびさん・ぽいんとさん・あかげさん・あかさびさん・くつしたさん)

↑来訪回数のみ。靴下グッズの購入は不要でした

4ページめ
右下 ノーマル猫さん全種(はいはちさん以前18種?)の来訪回数10回以上&バケツ・植木鉢・壷のうち5個以上購入

↑皆のグッズ購入レスをまとめるとこの条件で確定かと
18 :
2017/03/19(日) 15:44:32.25 ID:1Q7i4VBj0
このスレもテンプレ長くなってスレ立て大変になったよね
本当にいちおつです
19 :
2017/03/19(日) 16:03:30.42 ID:Eoqa8WpQ0
20 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b99-gAlh)
2017/03/19(日) 16:05:17.27 ID:8CxsqeD60
しのぶさん、猫缶に来ますよ
21 :
2017/03/19(日) 19:03:31.29 ID:wIOjkUpB0
いち乙
22 :
2017/03/19(日) 20:11:13.80 ID:fo+hA8ixD
>>15
仕事人が、一仕事終えた後みたい(´・ω・`)
23 :
2017/03/19(日) 20:17:42.25 ID:Xw4ZOxts0
いちおつ
24 :
2017/03/19(日) 20:55:33.67 ID:inGOdwvu0
25 :
2017/03/19(日) 21:30:04.75 ID:SeE9JGuQ0
>>1おつ金ニボ
26 :
2017/03/19(日) 21:38:34.39 ID:x5YgG3gR0
>>1
いちょつ
27 :
2017/03/19(日) 23:20:34.62 ID:ZxvOfk4y0
黒い子づくし

http://i.imgur.com/R0SkB5p.png
28 :
2017/03/20(月) 09:12:06.22 ID:3Ix4g8RV0
>>17
>4ページめ
>右下 ノーマル猫さん全種(はいはちさん以前18種?)の来訪回数10回以上&バケツ・植木鉢・壷のうち5個以上購入
来訪回数10回以上&バケツ3色+植木鉢+蜂蜜壺では開放されなかったよ。
29 :
2017/03/20(月) 12:40:07.06 ID:slhvue/Jd
さすがに今日の合言葉はみんなわかったかw
30 :
2017/03/20(月) 12:52:50.49 ID:BCJNSgBA0
エサ置いた直後にまんぞくさんが来るとイラッとする
31 :
2017/03/20(月) 12:58:46.57 ID:wzlCB7Uh0
テンプレ大変だね
どこもこんなに丁寧なのかな
32 :
2017/03/20(月) 16:31:50.81 ID:75nHMNW7d
>>24
きっと本人は観音隠れの術を使っているつもりに違いない
33 :
2017/03/20(月) 16:33:33.33 ID:iLeO8but0
まんぞくさんって金煮干しくれるんだね
http://i.imgur.com/gOZThiT.jpg
34 :
2017/03/20(月) 16:58:48.34 ID:5v6vnk4n0
まんぞくさんは高級かりかりでまんぞくされるぶんには
損しないよね
35 :
2017/03/20(月) 17:46:13.64 ID:bOsN8XSrd
もうずっと高級カリカリしか出してない
36 :
2017/03/20(月) 19:43:10.17 ID:QrSd7PSp0
うすみけさんはスノードームしか
興味がないのね。
じっと見つめてて可愛い。
37 :
2017/03/20(月) 19:57:02.36 ID:wSqFrIcg0
うすみけさんは花瓶、囲炉裏、ソリによく来てるね
あと紙袋
38 :
2017/03/20(月) 20:52:27.85 ID:U8Qu5E0Ep
どうしてもやっぱりうみすけさんに見えてしまうw
39 :
2017/03/20(月) 20:53:43.69 ID:BC2SM43HM
>>37
とにかく花瓶に来るけど、ケーキ箱を置くと花瓶が空いてるのに入ってる
囲炉裏はたまにごめん寝やってるね
40 :
2017/03/20(月) 21:58:42.98 ID:37tZWk0L0
何故雪の日に来てくれなかった…!

ttp://i.imgur.com/FSRWBOY.gif
41 :
2017/03/20(月) 22:27:35.44 ID:QrSd7PSp0
あ、またスノードーム見てる。
> うすみけさん
実際に目の前にいたら
「あれー?またどちたのー?」とか言って
ナデナデしてしまいそうな気がする。
(キモいw)
42 :
2017/03/21(火) 00:05:45.54 ID:GjaAxo9E0
ランドセルの日→ぴかぴか(の一年生)
って事かしら
43 :
2017/03/21(火) 00:07:02.19 ID:IlluzKhC0
うすみけさんが可愛いすぎる
壁紙ほしいな
44 :
2017/03/21(火) 00:52:11.94 ID:4Zh+gYkJ0
今日のグーグルの、春分のアニメーションかわいい。
ねこあつめのニャンコたちも、アニメーションで動かしてほしい
45 :
2017/03/21(火) 01:08:15.67 ID:ohsLATSU0
アルバムくんが悲鳴あげるから動かすにしてもアルバムの上限増やしてからにしてほしいかな
46 :
2017/03/21(火) 10:20:46.82 ID:FYwJO6V6M
俺もずっとうみすけだと思ってた。ってーか、いまだにうみすけに脳内変換される。
47 :
2017/03/21(火) 10:22:51.92 ID:QY9hc1wJ0
>>42
ぴかぴか
ちゅう?
48 :
2017/03/21(火) 10:52:14.35 ID:mrqOV/Hcr
銀にぼしゾロ目記念
http://i.imgur.com/up9mHBT.png
49 :
2017/03/21(火) 12:49:43.27 ID:3Bg+1lQo0
たてじまさん 野球ボール出してるのに
1ヶ月近くお姿を見ていない
WBC観戦で忙しいの?
50 :
2017/03/21(火) 13:08:27.05 ID:B8SWmRWf0
センバツも始まったしねぇ
51 :
2017/03/21(火) 14:48:22.60 ID:6j/DBlrl0
コツコツとにゃんこを集め続けた禿アプリの我が家
近日MNP予定でもうじきお別れ…次のお家にも来てねにゃんこ達
http://i.imgur.com/GES4uhv.png
52 :
2017/03/21(火) 16:44:53.75 ID:89n+OnNt0
>>48
金にぼしも揃えるでしょう?そこは
甘いよ
53 :
2017/03/21(火) 17:35:19.95 ID:cC3GKnVnr
>>52
さすがに偶然で金銀両方ぞろ目は難しい
何か買ったりで手動で揃えれば可能かもしれんが
54 :
2017/03/21(火) 17:40:46.27 ID:cImV3i5fd
>>53
金にぼ555まで使えば
55 :
2017/03/21(火) 18:54:07.05 ID:DuhKqUBL0
>>51
ペッパーくんがこちらをみている
56 :
2017/03/21(火) 20:43:14.90 ID:jrCaacVba
>>51
ペッパーの頭に乗ってるポーズ、背中見えてるのは他のグッズにあるかな?
57 :
2017/03/21(火) 23:04:15.51 ID:89n+OnNt0
>>53
なんだ、偶然だったんだね
よく揃ったねそりゃ記念になるわ
私はいつも手動で揃えてるよ
58 :
2017/03/22(水) 00:49:21.68 ID:kTN+OO2F0
まあ、つい揃えたくなるのはしょうがないよね
http://i.imgur.com/XlG47uw.png
59 :
2017/03/22(水) 06:44:00.99 ID:HRow43ls0
銀にぼが500になるとすぐに金にぼを買ってしまうので銀にぼはいつも500未満
金にぼは5桁あるけど揃えるのは考えたことなかったな
60 :
2017/03/22(水) 10:03:27.48 ID:i1xgGxK30
にぼし貯まってるから早く新しいグッズ出してほしいわ
61 :
2017/03/22(水) 10:29:43.38 ID:5b8dWjzY0
自分もアプデが来ても大丈夫なぐらいにはにぼし貯まってる
アプデまだかなー
62 :
2017/03/22(水) 11:44:33.24 ID:FMC41SPZd
あかさびさんとふじでこさんの✖はどのグッズだと見れるのでしょうか
63 :
2017/03/22(水) 11:56:27.76 ID:3ybbNJa20
あかさびさんはアスレチックの爪とぎ部分をガリガリしてるときとハウスデラックスに頭から突っ込んでくれれば見える
ふじでこさんは見たことない
64 :
2017/03/22(水) 12:00:29.67 ID:HUQkp+cB0
あかさびさんは立体型トンネルでも見られるかな
ふじでこさんはトンネルホルスタイン
65 :
2017/03/22(水) 12:08:45.07 ID:ZcWQ/vAzd
ふじでこさんてホルスタインにも来るんだ
過去に来ててもしろくろさんだと思ってスルーしてそうだな
66 :
2017/03/22(水) 12:36:21.81 ID:HUQkp+cB0
>>65
来るよ〜
ホルスタイン出すと白黒カラーのねこさん達が率先して入るのがかわいい
67 :
2017/03/22(水) 12:50:40.88 ID:te36qEd+M
アップデートって近々ありますかねー?
必要があってiPadの時間を進めたんですが、そのまま
猫開いたら、更新されなくなっちゃいました
アップデートしたら再開できないかなって思ってるんですが
68 :
2017/03/22(水) 13:20:50.42 ID:eoOk4PbaH
>>67

http://nekoatsume.com/games/neko/faq/index.html#faq_2

アップデートは過去の実績から推測すると3月末にあるかもしれないけど、どうだろう?
69 :
2017/03/22(水) 13:25:32.81 ID:tz+S9+PL0
ふじでこさんはたまごベッド(白)とかクッション(緑)とかひんやりマットにもよく来るよ
あかさびさんはさくら座布団とかベリーコクーン
70 :
2017/03/22(水) 13:45:40.55 ID:FMC41SPZd
62だがみんなありがとう。
機種変でデータ引き継ぎ出来なかったから
まだにぼし足りたない
71 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b99-gAlh)
2017/03/22(水) 19:11:46.37 ID:9aXiF6mI0
アプデは明日かな?と思ってます
今まで木曜日が多かったので
72 :
2017/03/22(水) 20:43:44.45 ID:CvG8p+A50
5回しか来てなくてまだ一度も会えてないあめしょさんがたからものくれた
嬉しいんだけどまず写真撮らせて欲しいよ
73 :
2017/03/22(水) 22:24:15.59 ID:jrq7/6RJ0
74 :
2017/03/22(水) 23:28:23.60 ID:qUi52oNx0
>>73
シュールw
75 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b99-gAlh)
2017/03/22(水) 23:48:24.54 ID:9aXiF6mI0
何これ! www
76 :
2017/03/23(木) 00:14:06.41 ID:dh7sF7dU0
げんげって魚がいるのか
食べたことないな
77 :
2017/03/23(木) 00:22:48.60 ID:IasdbGhe0
れんげ(花)の異名かと思ってた
78 :
2017/03/23(木) 00:23:48.30 ID:vnc4AAG90
げんげはレンゲの事じゃないかな
春の花だし
79 :
2017/03/23(木) 00:32:35.98 ID:VyHPR2IU0
魚の方は冬が旬らしいから花の方だろうね
80 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d799-hWSL)
2017/03/23(木) 00:33:06.88 ID:JkHXoOEY0
げんげ、魚だったよ
深海魚なんだって 私も食べた事ないな
81 :
2017/03/23(木) 00:58:07.32 ID:H2y/ohs40
しまった
昨日のあいことば忘れてた
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d799-hWSL)
2017/03/23(木) 01:41:11.09 ID:JkHXoOEY0
そうか、春だからレンゲなんだね
83 :
2017/03/23(木) 01:53:13.60 ID:IHjNr8Kt0
コラーゲンの塊的な深海魚らしいが傷むのが早いので漁場近くでしか食えないと言うレア物>げんげ
84 :
2017/03/23(木) 06:57:46.92 ID:y1VFaWRT0
ひさしぶりにバグった
http://imgur.com/CEeC5fo.jpg
85 :
2017/03/23(木) 07:11:16.27 ID:npFWMzyP0
花より魚の方がいいニャ〜
86 :
2017/03/23(木) 08:37:20.24 ID:Ln5Tx9UA0
>>84
想定外エラーでプログラムがメッセージ出してるのをバグとは言わない
87 :
2017/03/23(木) 10:15:07.08 ID:4ICTT07l0
ぶちさんが桜餅クッションで寝てると味噌餡味がしそうw
88 :
2017/03/23(木) 11:21:04.87 ID:tHtK7ZNT0
やっとくりーむさんのごめん寝が見れた
この調子で顔くしも見たい
89 :
2017/03/23(木) 11:58:16.28 ID:wglFFozfM
ごめん寝はいい餌のほうが見られる確率がちょっと上がる気がする
あくまで体感
90 :
2017/03/23(木) 12:17:49.26 ID:yLK0Ourep
>>89
これはごちそうだ…ありがたやありがたや
http://i.imgur.com/fq0CUlT.jpg

という事かなw
91 :
2017/03/23(木) 17:03:34.98 ID:DvHq53zO0
>>90
なんという謙虚さw
92 :
2017/03/23(木) 17:59:02.46 ID:H2y/ohs40
お刺身を拝んでるw
93 :
2017/03/23(木) 18:31:20.11 ID:4ICTT07l0
食欲のおにだったらもっと良かったかもw
94 :
2017/03/23(木) 20:18:49.51 ID:+rnd+xRZa
からっぽでションボリしてるびびりなら保存してある
http://i.imgur.com/MA6fBmw.jpg
95 :
2017/03/23(木) 20:43:32.59 ID:XxXYxknH0
うちではあめしょさんをIKKOさんと呼んでる
96 :
2017/03/23(木) 20:52:00.82 ID:qhR4btpU0
ワロタw
どんだけー
97 :
2017/03/23(木) 20:53:28.22 ID:zts9CCm70
>>94
しょんぼり通り越して絶望してないかw
98 :
2017/03/23(木) 20:56:24.07 ID:Z+gkWhwWd
満腹になってその場で寝落ちしたようにも見えるw
99 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d799-MIO4)
2017/03/23(木) 21:08:49.73 ID:i1TWoc/T0
NTV 4/9 行列のできる法律相談所明石家さんまと怒れる美女スペシャル
ゲスト:沢尻エリカ 高梨臨 忽那汐里 田知本遥 石出奈々子
    藤木直人 伊藤淳史 稀勢の里 原晋青山学院大学陸上競技部長距離ブロック監督 サンシャイン池崎
100 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d799-MIO4)
2017/03/23(木) 21:09:21.13 ID:i1TWoc/T0
100
101 :
2017/03/23(木) 21:23:34.69 ID:H2ESTV5z0
アプデマダー?!
102 :
2017/03/23(木) 22:06:16.03 ID:5XuleXez0
あめしょさんはガガさん
103 :
2017/03/23(木) 22:55:16.92 ID:4ICTT07l0
>>102
自分もあめしょさんをガガ様にしてるw
104 :
2017/03/23(木) 23:16:34.03 ID:cswT2EWq0
英語版でもレディミャミャになってるしね。
105 :
2017/03/23(木) 23:28:53.59 ID:3agR70geE
http://imgur.com/dvN7OT1.jpg
みけさん揃った
106 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d799-bMmn)
2017/03/23(木) 23:41:49.65 ID:JkHXoOEY0
>>105
可愛いね♪
107 :
2017/03/24(金) 00:46:15.57 ID:b9XVZACO0
蝶々ぢゃらしでも置いておくかな
108 :
2017/03/24(金) 01:00:46.01 ID:MpJH9Iz00
あめしょさんがIKKOとかガガ様っていうの分かるw
109 :
2017/03/24(金) 01:28:42.44 ID:x79o6t+YE
110 :
2017/03/24(金) 09:31:58.49 ID:+5tfz/W4a
プリンスさんが雄だとは…
むしろなんで雌と思ってたんだ…
111 :
2017/03/24(金) 09:36:20.11 ID:bUN5vAUR0
プリンスなのに
112 :
2017/03/24(金) 11:52:03.24 ID:bUN5vAUR0
うすみけさんはほんとにキラキラしたもの好きだなあ
113 :
2017/03/24(金) 14:39:36.69 ID:MpJH9Iz00
王子なのにメスとは…
114 :
2017/03/24(金) 14:57:32.59 ID:hoq5Av/vM
ねこ吉(メス)
115 :
2017/03/24(金) 16:19:04.59 ID:xef3cDKDa
猫男(ねこにゃん)会った事ある
男女交えたのかね
116 :
2017/03/24(金) 16:19:42.35 ID:/LHrrbVl0
だいぶ前にねこあつめの音楽に歌詞つけてた人いたけど、いまだにおいでおいで♪って口ずさんじゃう。
117 :
2017/03/24(金) 16:20:16.84 ID:xef3cDKDa
去勢したからと言う意味で
118 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb0-qU+T)
2017/03/24(金) 16:35:05.31 ID:rcFDbmnS0
くろ
みけ
しぴ
みみ
まや

知ってる人いる?
119 :
2017/03/24(金) 18:10:58.51 ID:5PeCAqqBa
http://i.imgur.com/gmt52BS.jpg

みんなで後ろ姿。
120 :
2017/03/24(金) 18:19:01.09 ID:ehPO/cB20
プリンスさんがいるのならプリンセスさんも見てみたい
121 :
2017/03/24(金) 18:42:04.50 ID:yaYLtznE0
サファイアさんはメスだろ
122 :
2017/03/24(金) 18:46:45.26 ID:MpJH9Iz00
招き猫って右手を上げてるのがオスで左手を上げてるのがメスらしいんだけど
こいこいさん右手を上げてるのにメスなんだよなあ
123 :
2017/03/24(金) 18:50:41.09 ID:4I7CLLkG0
>>119
まんぞくさんに気を使って素知らぬ顔をしているように見えるw
124 :
2017/03/24(金) 18:54:22.33 ID:TI8+9jLR0
>>122
リアル猫はメスが右利き…
http://nekopedia.jp/pawedeness/
125 :
2017/03/24(金) 18:54:50.04 ID:SiDn0WoF0
ミスまんぞくに微笑みを!
126 :
2017/03/24(金) 18:57:00.48 ID:+iJaAiye0
>>119
「目を合わせるな…気づいてないふりをするんだ…」
127 :
2017/03/24(金) 19:06:35.38 ID:WfSKHtSE0
128 :
2017/03/24(金) 22:21:18.91 ID:dE03nW4u0
>>105
すごい!
5みけだけでもすごいのに、そのうち4みけがこたつに入ってるなんて!
129 :
2017/03/24(金) 22:41:36.01 ID:EMixeROR0
>>127
久しぶりに見たーやっぱかわいい
アニメーション新しくなってる?
130 :
2017/03/24(金) 23:01:19.07 ID:m2gQbVZe0
たからものもあらかた集め終わって、色んなおもちゃ設置してるんだけど
やっぱりねこさんが動くおもちゃはいいね!動画撮影機能が欲しくなる
自動ぶんぶん丸は見てるこっちが目を回しそうw
131 :
2017/03/24(金) 23:30:17.12 ID:uY2rJySAM
くりーむさんがきのこの上に伏せていたので30分程アプリ切り返しまくったのに、
とうとうごめん寝せずに去って行きやがった
132 :
2017/03/25(土) 00:56:24.70 ID:wYJqhmMN0
スマホ壊れてデータが全部吹っ飛んだ・・・・・・・ナンテコッタイ・・
しのぶさんまでパーフェクトだったのに
133 :
2017/03/25(土) 00:59:53.73 ID:vL+Fmrv80
隠密行動にも息抜きは必要
http://i.imgur.com/HGDEKES.jpg
134 :
2017/03/25(土) 01:03:11.13 ID:2lqCTDkS0
そのポジションにいるしのぶさんをノーマルねこが後ろ向いてじっ見つめあってる姿しのぶさんがバレバレなどじっこみたいで好き
135 :
2017/03/25(土) 01:05:26.72 ID:1KccJptHa
>>133
可愛い
136 :
2017/03/25(土) 01:35:49.10 ID:NOjAqL4d0
>>122
夫婦2体のセット商品はそうらしいけど、それは近年の後付けみたいだよ
そもそも論で言うと招き猫は三毛猫だから、突然変異でもない限りはメスだ
137 :
2017/03/25(土) 01:55:44.01 ID:JJM9AKaQ0
縁起物のオス三毛猫の可能性
138 :
2017/03/25(土) 02:23:00.47 ID:hSSvvl1y0
雄の三毛猫は突然変異とか言っちゃう似非科学者がいると聞いて、なんJからやってきました
139 :
2017/03/25(土) 02:38:26.07 ID:CAJQdRSh0
O染色体は基本的にX染色体にしか乗らないからXXにしか三毛猫は生まれない
ただ何万匹に1匹の確率で遺伝子異常が起こる可能性はある
コミュ障アニヲタゲーヲタでヒキニートだらけのねらーの中にも
仕事してて恋人もいる人がたまに存在するのと同じだ
140 :
2017/03/25(土) 03:05:23.79 ID:LO4CfNt/E
蝶・不夜城と続くと
いっきに歌舞伎町モードだな
141 :
2017/03/25(土) 04:49:36.76 ID:wIQxUjhj0
ちゅー(届いてない
http://i.imgur.com/da7HU0A.jpg
142 :
2017/03/25(土) 05:31:45.17 ID:fNwgM5YM0
あらやだ可愛い
143 :
2017/03/25(土) 05:41:13.81 ID:6+W/eoa30
>>132

また最初からやるのも楽しいぞ
144 :
2017/03/25(土) 07:08:18.20 ID:pJX2eUhsr
なべねこさん「おや?これもからっぽだにゃ?」
http://i.imgur.com/In7kWw6.png
145 :
2017/03/25(土) 08:22:33.70 ID:ggmMwtp/0
壺つき和箪笥の真ん中の白い壺
首から下は折り畳んで入ってるのか キチキチだろうな
146 :
2017/03/25(土) 08:47:54.62 ID:HhmjVJQj0
>>144
犯人が近くにいるw
147 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb0-qU+T)
2017/03/25(土) 09:06:57.86 ID:9arIQHKj0
>>146
http://i.imgur.com/zekyup4.jpg
申し訳ありません
148 :
2017/03/25(土) 11:42:43.72 ID:ID+8GhAid
とらぽさんとしまぽさんがいい感じにそろった
http://i.imgur.com/n479Uxo.png
149 :
2017/03/25(土) 20:48:00.87 ID:fNwgM5YM0
今日は朝からお刺身置いてるのにレアねこさんの集まりが悪い
150 :
2017/03/25(土) 22:03:45.12 ID:WWCc/nnm0
最近1日おきくらいにくりーむさんが来る
1ヶ月以上来なかったこともあるのに
151 :
2017/03/25(土) 22:21:20.71 ID:mnWXfmAn0
良かったですね

自分はもうしのぶさんは諦めた。こないよ、もう。
152 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-8vqy)
2017/03/25(土) 22:27:08.22 ID:bUr7vWCQa
せばすさふぁいあさんキター!
153 :
2017/03/25(土) 22:39:31.38 ID:DfAfJPMq0
たからものさふぁいあさんとくりーむさんでコンプなんだけど
どっちが最後まで残るかな
154 :
2017/03/25(土) 23:42:01.83 ID:JjunPSdw0
くりーむさんじゃないの
さふぁいあさんはグッズとごはんさえ押さえてればそれなりに来るしね

突然コクーンに納まってるねこの可愛さに目覚めた
全種類並べて眺めてる
155 :
2017/03/26(日) 00:11:27.59 ID:1GiWDlxz0
あぷでまたぁ?
156 :
2017/03/26(日) 00:55:41.74 ID:USgCj+xw0
さふぁいあさんはたからものくれたけど執事がまだだからマグロ缶を開けるしかない…
157 :
2017/03/26(日) 01:09:35.37 ID:qcZ+2And0
しのぶさん6回目ゆきねこさん11回目でもうたからものくれたわー
158 :
2017/03/26(日) 06:18:15.06 ID:A5ZfWJC7d
もしアプデがあるなら映画合わせで4月初旬にくるかなぁ。なんか4月が待ち遠しい
159 :
2017/03/26(日) 07:02:51.32 ID:8UdBDuZQ0
>>158
アプデに備えて銀にぼし貯めとくか
アンティークチェアが1500だったから
どれくらいあればいいのか
160 :
2017/03/26(日) 07:19:01.48 ID:S0uVvSpE0
にぼしを貯めに貯めたユーザーのためのゴージャスグッズや
もようがえがあってもいい
161 :
2017/03/26(日) 08:19:08.61 ID:Q+NHC8MGa
去年夏からアプデで増えたグッズ分のにぼし
7月 銀3964 金20
10月 銀1650 金50 もようがえ金280
11月 銀1280
12月 銀2900 金80
162 :
2017/03/26(日) 10:07:25.42 ID:9GLOPn++0
>>161
これは良い情報乙
みんな刺身一杯使ったし微増の4500くらいがいいね
前回3000で安心してたら足りなかったけど今回は大丈夫!(`・ω・´)
163 :
2017/03/26(日) 11:11:38.56 ID:8UdBDuZQ0
>>161
よし木曜までに5000貯めるぞ
164 :
2017/03/26(日) 15:18:58.88 ID:YbRUZAOi0
>>158
自分もアプデは映画公開記念で4月頃にあると予想
165 :
2017/03/26(日) 16:24:44.87 ID:9iDuRjID0
エサはレア猫さんねらいの時以外はずーっと高級カリカリだったけど、やっと金にぼ10000突破した
http://i.imgur.com/B0dd27d.jpg
166 :
2017/03/26(日) 16:56:14.35 ID:Re1wQDy50
にぼしがどんどんたまると
嬉しくて使えない。
貯金が増えると、ケチになるのと同じか。
167 :
2017/03/26(日) 18:40:35.90 ID:VkaoGr3Rp
さっき広告でねこあつめの映画が
初めて出てなんかうれしかった
168 :
2017/03/26(日) 19:15:14.29 ID:iTEKLiKpd
鍋と鯉が全然宝物くれないぞー
169 :
2017/03/26(日) 20:31:36.37 ID:UHodUQiPd
しのぶさん怖い 不気味すぎる
170 :
2017/03/26(日) 20:45:55.17 ID:FDGO+iHb0
しのぶさん、何だかやたらお嬢様達と一緒に来てる事が多い
もしかして専属のボディガード?
171 :
2017/03/26(日) 22:08:02.85 ID:l/8j7Ul40
>>170
高級なえさに釣られてやってくるのではないかと。
172 :
2017/03/26(日) 22:27:10.99 ID:wSSvqE9wd
せばすの寝首をかこうと隙を窺ってる
173 :
2017/03/26(日) 23:02:48.52 ID:vPq+bFqN0
しのぶさん英語だと名前がホワイトシャドウになってカッコいい
174 :
2017/03/26(日) 23:12:36.77 ID:4Mm1xQyHa
お得用カリカリでしのぶさん来たことあるよ
シャッターチャンスは逃したけど
175 :
2017/03/26(日) 23:54:40.00 ID:qTXXR/d/0
176 :
2017/03/27(月) 00:00:57.79 ID:/GV87sKW0
今日のあいことば桜ににぼし39って洒落てるな
177 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d799-bMmn)
2017/03/27(月) 00:18:47.74 ID:ycifcuWH0
>>174
ホントに?すごい!!
178 :
2017/03/27(月) 01:42:13.01 ID:kcBI9IuW0
>>175
SP?
179 :
2017/03/27(月) 07:19:53.26 ID:pf+IVaqq0
ちょこさんのごめん寝がまだだわ
なかなか難しいのかしら
180 :
2017/03/27(月) 07:31:10.42 ID:TqHb0Z9sp
>>179
ちょこさんはごめん寝しないんじゃなかったかしら
間違ってたらごめんなさいね
181 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ffb-LTop)
2017/03/27(月) 07:47:38.52 ID:pf+IVaqq0
>>180
そうなんですか ありがとう
ここでレア猫以外はごめん猫すると見たような気がしたもので
182 :
2017/03/27(月) 07:52:02.86 ID:yAJJyX/00
>>176
ほんとだ
粋だねえ
183 :
2017/03/27(月) 15:57:34.68 ID:B+vgRclM0
くしくしコレクションがごめん寝コレクションを追い越した
184 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d799-bMmn)
2017/03/27(月) 16:13:52.91 ID:ycifcuWH0
>>145
キチキチ すごいうけたw
今ぶちさんが入ってるよ 狭そうw
185 :
2017/03/27(月) 16:17:28.77 ID:Te5PDdjPd
ウェスタンハットもどう入ってるのか気になる
186 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d799-bMmn)
2017/03/27(月) 17:20:36.67 ID:ycifcuWH0
ウェスタンハットw 生地が伸びるのかなぁ
187 :
2017/03/27(月) 18:02:23.80 ID:Y8fyS3RS0
立体型トンネル買って置いてみたがいいねこれw
4匹詰まってるの面白すぎる

あと、ケーキクッション
置いて一旦アプリ閉じて開いたら、おにが頭つっこんでて吹いた
しかも金にぼ置いていったw喜んでもらえたようでなにより
188 :
2017/03/27(月) 18:13:44.41 ID:JybGfQasd
ウエスタンハットと小ダンボール入ってる時の顔が好き
189 :
2017/03/27(月) 18:30:15.09 ID:EvidoRVnd
>>188
みっちり感とドヤ顔がたまらないよねw
190 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d799-bMmn)
2017/03/27(月) 18:44:11.63 ID:ycifcuWH0
>>189
そうそうw
191 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7bf-sxcb)
2017/03/27(月) 19:44:41.82 ID:poDczRs20
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X
192 :
2017/03/27(月) 21:37:44.83 ID:AaDt5p2g0
小さい段ボールとか立体トンネルの上とかに入ってムニっとはみ出してるのがすごく好きだ
193 :
2017/03/27(月) 21:53:31.83 ID:F4N894LG0
ファイアーエムブレムヒーローズのアプリのCMで、一瞬だけ
チラッと映るねこあつめのアプリが気になって、ついそこばっかり
注目してしまうw
194 :
2017/03/28(火) 00:05:33.55 ID:l8ras9mId
道 〜猪木〜
195 :
2017/03/28(火) 00:13:37.54 ID:tHM1uWwI0
迷わず行けよ
行けば解るさ
196 :
2017/03/28(火) 00:40:34.56 ID:smTrfdC10
ひつじクッションやペンギンクッションの、上にねこが乗ってグエってなってるのが好き
197 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d799-bMmn)
2017/03/28(火) 01:22:30.11 ID:Hb+sqD1s0
金魚鉢の顔よせ、いつ見ても笑っちゃう
可愛い面影が無いもんw
198 :
2017/03/28(火) 01:28:12.48 ID:OmJmoes10
壁紙って新しいの解放するのはどうすればいいのん?
199 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d799-bMmn)
2017/03/28(火) 01:38:55.37 ID:Hb+sqD1s0
>>198
6:に書いてあったよ♪
200 :
2017/03/28(火) 01:44:20.84 ID:OmJmoes10
>>199
あ、本当だ失礼しました
201 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d799-bMmn)
2017/03/28(火) 01:53:21.40 ID:Hb+sqD1s0
私も知らなくって
いろんな情報、嬉しいですね
202 :
2017/03/28(火) 06:42:16.70 ID:FBYQyixl0
>>197
びびりのそれは可愛いんだけど、おにがそれをやると
何だか心配になるw
203 :
2017/03/28(火) 07:13:43.45 ID:V4e2qSZtd
グッズの説明文も好き。キノコの「多分」とか見てワロタわ
204 :
2017/03/28(火) 07:20:33.54 ID:pWtHo0Dy0
ゴムボール(赤、黄、青)の説明文が何か悩ましいわ
205 :
2017/03/28(火) 07:56:15.58 ID:whPY5aF5a
初めて顔洗ってるところ見た!
かわええ
206 :
2017/03/28(火) 10:05:22.57 ID:00g3aZFZ0
207 :
2017/03/28(火) 10:07:28.74 ID:LIWzTqrd0
>>206
よくとれたね、かわええ
208 :
2017/03/28(火) 13:12:50.39 ID:gCAgRl8Op
>>206
いいなー
209 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d799-ay3n)
2017/03/28(火) 13:38:15.62 ID:Hb+sqD1s0
>>202
水と草だけになったら彼(彼女)の仕業だニャ〜w
210 :
2017/03/28(火) 16:39:58.60 ID:K6ZNhq9X0
ビッグクッションみたいにスペース一つで二匹くるグッズもっとほしいな〜
まんぞくさんにも来て欲しいし
211 :
2017/03/28(火) 17:09:48.13 ID:NGvnS9Rn0
まんぞくさん今日5回も来てるんだけど…
212 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d799-ay3n)
2017/03/28(火) 17:14:49.83 ID:Hb+sqD1s0
猫さん達の中にも忖度あるのかなぁ
213 :
2017/03/28(火) 17:27:35.96 ID:dUKDdfAv0
一昨日からこのゲーム始めたんですが癒されますね、最高です!
今日、にぼし500個で買えるアスレチック設置したんですがデカすぎますねw
猫ちゃん沢山きて欲しい。早く庭拡張したいです
214 :
2017/03/28(火) 17:54:25.11 ID:fcTJDj7Ra
よろしくね
早く庭拡張したいならピンクのカリカリより高級カリカリのが効率よいよ
3個で30煮干しだから格安
215 :
2017/03/28(火) 18:24:20.43 ID:DP25vttz0
>>213
まんぞくさんは、追い返しちゃだめよ〜
高級かりかりにしたら頻繁にくるけど
216 :
2017/03/28(火) 19:38:57.76 ID:NGvnS9Rn0
ふふ…まんぞくさん6回目…
餌じゃなくてクッションに来てくれてもいいのよ
217 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d799-ay3n)
2017/03/28(火) 19:51:59.24 ID:Hb+sqD1s0
>>213
ねこあつめが広がって嬉しいな♪
ハウスデラックス
ちりめん座布団
高級クッション
ゴージャスベッド
テントピラミッド
野球ボール
お徳用かりかりで、にぼし いっぱいくれるよ!(レア猫ちゃん)
早く拡張できるといいね♪
218 :
2017/03/28(火) 20:14:39.71 ID:S/9m+fkOM
ここのところ全然来なかった
まんぞくさんが、今日は何度も来てる。
銀にぼしたくさんありがたやー。
219 :
2017/03/28(火) 20:24:59.15 ID:FBYQyixl0
>>213
個人的に「トンボくん」(ふつうにぼし120こ)が気に入ってる。
レアねこさんたちが来るわけではないけれど、ねこさんの動き
がとにかく可愛い。
220 :
2017/03/28(火) 20:29:56.40 ID:SbA2zpg00
サンマけりぐるみ置いてから1週間くらい、7割くらいはおにが占領してるわ
221 :
2017/03/28(火) 20:46:50.54 ID:F6sW6Xlj0
>>219
トンボくん好き
お腹が見えてるとことキャッチしたとこは必ず写真撮る
222 :
2017/03/28(火) 21:13:59.36 ID:rMpNhEeH0
久々にくりーむさんのぷりけつ見れた
かわええのう
223 :
2017/03/28(火) 21:43:38.65 ID:SsHUOycPd
224 :
2017/03/28(火) 21:57:12.65 ID:Ko5jCnHh0
>>223
かわいいw
225 :
2017/03/28(火) 22:18:19.32 ID:2W+BivAJ0
もう、おにのアルバムは全部食べ物関連のグッズの写真だけにしてる
それとエサをジーッと見てるとことかw

明後日アプデくるかな?
226 :
2017/03/28(火) 22:19:02.55 ID:2W+BivAJ0
それと次のアプデでアルバムのページさらに増量してほしいなー
227 :
2017/03/28(火) 22:24:15.14 ID:smTrfdC10
ボールだらけとかじゃらしだらけとかも楽しい
やっぱ動いてるの見るとキュンとくるね
228 :
2017/03/28(火) 22:38:41.30 ID:6+5K9cY60
>>202
嫌な予感しかしない
229 :
2017/03/28(火) 23:03:27.03 ID:hQ0vj8h+0
>>223
平和だねー。可愛いわ。
230 :
2017/03/28(火) 23:04:07.46 ID:hSsgAgJ2d
アプデがくるなら映画合わせで4月と予想してるが、アプデくるなら課金前提でもいいのでアルバムに動画入れれるといいなあ
くしくしとか、あっちこっちレールとか動きのあるのを残したいし
231 :
2017/03/28(火) 23:27:44.15 ID:13biGxVd0
>>196
わかる
ひつじクッション常に出してるけどくろねこさんとおにがよく寝てる
232 :
2017/03/29(水) 00:03:52.10 ID:n+aEau2Td
漢字一文字が続くな…
233 :
2017/03/29(水) 00:05:57.16 ID:GE71fOfpp
234 :
2017/03/29(水) 00:10:49.46 ID:yUkIduWu0
気のせいかもしれないけどぽいんとさんって他の猫ちゃんよりつり目?
235 :
2017/03/29(水) 00:11:28.33 ID:vyXTbQyU0
どくろねこさんってなんだ?新猫かな?と思ってよく見たらくろねこさんだった
236 :
2017/03/29(水) 00:18:38.80 ID:ZfHB0K5T0
映画ってなんのこと?
237 :
2017/03/29(水) 00:20:33.07 ID:GE71fOfpp
238 :
2017/03/29(水) 00:50:45.15 ID:46mFrbJv0
239 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d799-ay3n)
2017/03/29(水) 03:11:44.94 ID:N2jzn1bw0
>>236
>>213
「ねこあつめ攻略ブログ」に行ってみな
必要以上にいろんな事 教えてくれるから
我も我もと 教えてあげたい親切な人の集まりだから
240 :
2017/03/29(水) 04:49:45.78 ID:8/YJMz3C0
2ちゃんで教えてクレクレする奴って何板だろうが馬鹿にしか見えないわ
実際馬鹿なんだろうが
241 :
2017/03/29(水) 05:06:50.29 ID:aAEBkZ9N0
このスレで教えてクレクレしてる人なんかいないけど?
242 :
2017/03/29(水) 05:11:26.12 ID:8/YJMz3C0
243 :
2017/03/29(水) 05:12:21.09 ID:8/YJMz3C0
すぐ上のレスも見えないメクラとは恐れ入った
244 :
2017/03/29(水) 05:12:31.56 ID:aAEBkZ9N0
その程度で教えてクレクレなんだ?
245 :
2017/03/29(水) 05:15:42.25 ID:8/YJMz3C0
その程度も糞もggれば簡単にわかる話を安易に聞く時点で既におかしい
「ねこあつめ 映画」というたったふたつのキーワードすら検索窓に入れる知恵がない馬鹿を
賢い奴だと勘違いしてる馬鹿かよ
246 :
2017/03/29(水) 05:19:43.33 ID:aAEBkZ9N0
掲示板ってのは会話する場所だと思うけどなー
賢い賢い人にはそういうのは必要ないんだ?
なんでバカばっかりのこんなスレ見てんの?
ていうか2ちゃん見てんの?
247 :
2017/03/29(水) 05:21:28.36 ID:aAEBkZ9N0
まあ掃き溜めでしか威張れない低能なんだろうが
248 :
2017/03/29(水) 05:26:19.89 ID:ehKmSWZI0
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |
249 :
2017/03/29(水) 05:29:58.41 ID:v3BFVzYCd
目糞鼻糞
250 :
2017/03/29(水) 05:33:41.34 ID:8/YJMz3C0
>>247
悔しさがにじみ出てるテンプレ版の馬鹿レスw
251 :
2017/03/29(水) 07:17:45.32 ID:6tQfS9BG0
ピンポン玉は右前足としっぽで弾いて遊ぶのね
可愛いな〜
252 :
2017/03/29(水) 08:07:26.98 ID:DEp9Ym1f0
>>251
ボール系は安いのに
遊んでる動きが可愛くてお得だよね
253 :
2017/03/29(水) 10:10:12.26 ID:/dZ9MT1b0
いつもの庭の縁側にゴムボールとスイカ玉並べるのが好きなのは自分だけじゃないはず
http://i.imgur.com/cHE1lGf.jpg
http://i.imgur.com/Aaqoixh.jpg
http://i.imgur.com/ZMZ37Ib.jpg
254 :
2017/03/29(水) 10:30:19.66 ID:2pVkOLWL0
>>253
やってる。和室もいいよ。
255 :
2017/03/29(水) 10:45:33.44 ID:xiteneAm0
袋にもっとバリエーションがあればいいのに…
256 :
2017/03/29(水) 10:52:19.13 ID:Qx3pEEpJd
>>253
さばとらさんもボールで活発に遊んだりするんだ…!
79KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: