2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

クラッシュ オブ キングス 栄光22 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 12:04:48.07 ID:KhDbsIj60
「世界と戦争だ」

プレイ環境
iOS
Android
Facebookアプリ

過去スレ
クラッシュ オブ キングス その21
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486581906/

次スレは980が立てる
日本語厨、カスエアプ連呼厨が現れても触れないこと

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 12:06:28.92 ID:KhDbsIj60
踏んだ人はちゃんと立てろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 12:08:46.00 ID:KhDbsIj60
次スレは>>980が立てること 出来ないなら他の人に伝えましょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 12:36:05.84 ID:X5MYqr8ep
オマンティスくんかくんか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 13:08:59.72 ID:UOVy4Nnv0
>>1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 13:09:22.48 ID:UOVy4Nnv0
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 15:21:06.54 ID:UOVy4Nnv0
バイトいくからニコ生詳細あとでおせえて

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 17:55:30.78 ID:942f4Ppwa
P6実装くらいじゃないと重大発表とはいえんな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 20:24:11.11 ID:T1lBBqts0
ニコ生クラキンはいつから?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 20:25:11.56 ID:RBmowqQLd
もう終わったがな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 20:25:39.13 ID:T1lBBqts0
終わってるじゃねえか何が27時間だ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 20:37:11.82 ID:UOVy4Nnv0
ニコ生もりあがったらしいな
タイムシフトで見る

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 20:38:07.07 ID:UOVy4Nnv0
同盟のやつから聞いたが重大発表が興味深いな
あとでバイト終わったら情報漁るわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 20:47:25.26 ID:bd3ozUP/d
このゲーム米ってどうやって貯めるんだ?兵士食いまくりやん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 21:48:51.26 ID:MU8lgiczp
>>14
1.サブで貯めて使うときに回収
2.安全資源(課金、資源地争奪含む)で貯める
3.倉庫に貯める
4.略奪してくる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 21:49:20.90 ID:gW+WKi7X0
わからないなら辞めちまいなよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 23:03:30.13 ID:dvL5weCR0
米0で暮らしてた昔が懐かしいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 00:27:59.33 ID:G2H+JxaU0
お前の実生活語られてもみんな涙が出るだけだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 00:28:55.75 ID:G2H+JxaU0
まて、バイト生活者がこのゲーム?
無課金軍師様いつもおつかれー様です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 00:42:14.03 ID:+tG8VVmo0
何だこいつきも

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 00:50:53.00 ID:1Q0si/nC0
妄想1人完結で無視してれば無害だよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 02:37:57.84 ID:G2H+JxaU0
無課金くんかわいそうに反論は『きも』のみ。
バイトの時給900円くらいはもらえてるのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 03:41:54.96 ID:L9iEfcbLd
キモっ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 04:06:10.97 ID:B2MKDsHMa
外人女の言いなり日本人国王にウンザリや
引退やな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 10:06:48.85 ID:BmsrK/Vi0
ニコ生の報告まだ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 13:18:32.03 ID:ivvkkkH7M
無料の英雄洗練ってこの画面でやるんじゃないの?
月曜になっても出来ないのだが。
ttp://i.imgur.com/cjiZEpd.png

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 13:30:50.26 ID:parSu4A+M
>>26
最低でも英雄カードが40枚ないと出来ない。
もちろん2回まではカードの数は減らないが…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 16:17:54.60 ID:ivvkkkH7M
>>27
何それわけわからん
発展鍛錬イベントも消えたと思ったらリセットされてるし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 16:31:14.69 ID:tPcfwKpl0
ネカマで1年通してきたけどここにきてだるくなってきたわ..

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 17:31:00.95 ID:aTeG8PeW0
どのイベントもP5が参加条件みたいなものだから雑魚が五月蝿い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 18:21:01.93 ID:6BDNGCBCd
二週間くらい前にP5なって弓は5に上げたんだが聖光装備とかまだ素材揃ってなくて歩兵も4、戦闘力は1700万、弓はアイテム抜きのバフで260くらい、それを知ってる敵のP5 7000万が躊躇なく攻撃してくるんだが歩兵P5にすればそこそこ相手に損害与えられる?

スキルアタック+フルバフで来た敵を15万くらい討伐できるほどしかないから相手は全然躊躇わないんだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 18:47:51.60 ID:wJZ3h1QB0
もうね
強いやつには逆らわず弱い者だけイジメてろって

いずれ強者は飽きてお前は追いつくだろう

そしてお前も飽きる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 19:02:24.24 ID:pR/NOVu5d
ガチ攻略見てっともう中華より日本のが強いんじゃね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 22:27:53.66 ID:LzPEgBz8d
ガチ攻略の常連数人が集まるだけで最強帝国だろうな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 22:29:44.40 ID:1Q0si/nC0
金を入れられる奴が強いんだよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 22:39:56.79 ID:dQ/G82gKM
ガチ常連の一人でもうちの過疎帝国くれば全部更地にできる強さだな。
501〜も帝国合併するから色々いざこざできそうで面倒臭い。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:04:33.10 ID:tPcfwKpl0
帝国721と合併したい王様は連絡してね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 00:32:49.90 ID:nFiNm+kOa
>>37
国王様ですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 00:38:05.18 ID:tBrUw0Aba
すみません、教えて頂きたいのですが、栄光5になったのですが編成が分からず、、☆4までは弓は必要ないとの事で馬偏重にしてたのですがどなたかお願いします

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 00:48:20.82 ID:ad6xa41I0
歩10 25%
弓10 50%
弓8 25%

以上

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 03:14:07.01 ID:XiJRbFSM0
>>37
女神か?きも……

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 10:28:54.72 ID:y+fQUXWN0
ベルナルド課金しないとカード手に入らないのか?

つか建築ラッキーいつ始まるんだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 12:44:59.60 ID:vlANCpFGp
>>31
相手の目的はなんなん。
資源だったら空っぽにしとけば襲ってこんやろ。
恨まれてるなら何しても無駄やからバリアしとけ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 13:01:16.01 ID:TPup+IX1p
>>41
女神って何?
そう呼ばれてるのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 13:52:09.10 ID:SkxiwCqM0
そりゃそうよ
美人で強いからな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 14:58:09.32 ID:XUYsfTy40
栄光1 全兵種30の俺に勝てる奴いんのか?あ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 16:08:53.85 ID:/aup0VzD0
馬って城がP5になったらP5に上げるのは兵舎で一番最後のみならず練兵の後回しにされるかわいそうな子

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 16:52:23.07 ID:XiJRbFSM0
721のネカマ初代国王…女神
可愛いいアイコン付けて…2年前のあたちって…
男共引き連れ、女神劇場展開してた…
さすがに1年半とか前の話しだから今はもうcokやってないだろーけど…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 17:02:50.34 ID:kD14WYWGp
キングスニコ生タイムシフトで見たんだがクッソワロタwwww
日本チャンピオン大会いつだ?
台湾大会引くほどガチやん!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 17:28:17.74 ID:2jW6SVF4d
>>43
敵対同盟だからとにかく討伐したいらしい知りたいのは歩兵P5に上げたら今一撃で40万くらい討伐されてるのがどのくらい減るのかを知りたいです、半分の20万くらいになるなら急いで上げて病院ゾンビしてやるつもり

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 17:41:20.25 ID:/9MSojOmd
721の導きの女神なら今もクイーンズで元気にネカマやってるぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 18:01:30.40 ID:YW9sfl44D
>>50
お前と相手の補正にもよるし
戦士何人いるかにもよるだろ…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 18:16:28.46 ID:2jW6SVF4d
>>52
ざっくりと書くと補正は向こうのが100くらい上だね攻撃buffは、こっちの歩兵は30万、守城想定で英雄を門においとくつもり病院は35万、向こうの編成はありがちなP5ガチ編成、とにかく一撃逃げ損ねてもこっちの損失は出ないようにしたいね

レーザーは経験上1/3で逃げ損ねたが二発目は食らったことないし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 18:28:41.87 ID:SKvY3mno0
その程度の差なら兵が100万以上いれば守城で勝てるんじゃないの
補正で勝てない相手は兵数で勝つしかない
相手の兵を殺す数云々より守城勝利しないとダメだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 18:32:39.65 ID:/aup0VzD0
どうでもいいからグダグダ書く前に先ずは両方のスクショうpしろよメンドクセェ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 18:35:21.42 ID:SkxiwCqM0
歩兵P5強いか?微妙じゃね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 20:50:21.88 ID:zM4pACpU0
無課金軍師様が☆5にアドバイスっていう
ロビスタイルですねこれは

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 23:08:35.99 ID:590NjDta0
>>51
え?今の国王とはまた別人?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 23:13:32.00 ID:gspIQLzzd
P5歩兵が強いというより守城では必須だよね、そもそもいないと後兵がバスバス討伐されてこっちが相手を殺せないし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 00:06:07.93 ID:83rDUjoK0
今も何もネカマって言われてるから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 07:16:08.15 ID:LWHLhOr20
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 11:57:29.64 ID:TlIqRsyKp
とりあえず話し方が痛すぎることだけはわかった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 12:33:00.68 ID:NZevHJ5j0
今p1で課金する予定ないから馬特化にしてたんだけど
英雄試練で急に弓の討伐数が増えた
何か修正入った?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 17:23:31.03 ID:7n3OFX6Rd
鯖統合で飛んだ先の土地が国王軍のど真ん中
インした瞬間に燃えるやん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 18:12:39.63 ID:JodUtySW0
>>58
今の言語障害のネカマちゃんと、女神は別人な〜
なんせ、アイコン可愛くして…あたし…と言いたがる…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 18:31:37.75 ID:TlIqRsyKp
>>65
言語障害のネカマワロタ
721は地雷ということだな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 19:31:07.61 ID:nW7wQZ7e0
統合先の旧国王からさっそく和平交渉きた、友好結びましょうって
うちの旧国王が喧嘩越しで馬鹿だから第2勢力のうちの同盟と仲良くしようだって

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 19:32:36.17 ID:ka1y+JJo0
だからなんだよwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 20:36:07.20 ID:83rDUjoK0
721の話題はやめておけ
2chだろうと特定されるぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 22:36:33.91 ID:7s0vZ1/20
>>63
階層上に行くほど、弓の討伐数増えますね..
ナイト30kに対し狙撃12kなのに、討伐数同じくらい。
補正は馬220に弓150程度です。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 22:39:08.88 ID:d51XDjRm0
ichiさんガチでやばいねっww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 23:50:43.00 ID:nX8bkRBY0
1万コインルーレットはお得なのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 01:10:21.74 ID:6p88lFl/d
未だに田舎帝国の話題ばかり定期的に挙がり続けるし
粘着君がいるのは確定的に明らかA: [0.092537 sec.]B: [0.096376 sec.]

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 06:19:42.48 ID:GoWIFvy10
おはよ、通常の研究ラッキーはもうなくなったのかね?こないだ秘術だけだったからこれからもそうなのかな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 12:58:55.04 ID:mNVVIuSB0
1万詐欺ルーレット
図面1枚しか当たらねえ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 13:26:39.42 ID:GtcctALt0
>>70
P4で馬特化だけど弓のほうが討伐多いことが多くて困る
P5弓スキル関係なく弓特化のほうが強いのではないだろうか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 14:29:43.14 ID:I31N7NuFd
一撃で抜ける程度の歩兵しかいないときはP4以下も前から弓の方が討伐多かったと思うけどな
特に修正された感じはないわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 15:48:39.76 ID:MZ3DbdUYa
lobiで見たけどゴールド宝箱12万回開けたとか
12億ゴールド?いつものかつどんて日本語不自由なヤツな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 16:15:10.05 ID:GsIN/nSjd
ガチャに手を染め始めたってことは
売り上げヤバイんだろうな。
ガチャが基本になってきたら撤退だな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 17:10:28.52 ID:Jb5kYECPd
メンテナンス何時まで?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 18:14:32.75 ID:AB1kztvsp
かつどんの虚言癖は今にはじまったことじゃない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 19:41:51.77 ID:F6F67ctU0
なんだただの嘘つきか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 01:41:50.37 ID:eu6Vrlg00
誰かそいつに12万回の画像頼んでみてくれよw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 04:36:36.13 ID:DLAc9AAE0
戦闘力12億↑らしいから、その画像も頼めw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 06:34:34.46 ID:eN0pwcrxH
おら!
イロハスこうゆう時にでてこいよ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 09:40:15.18 ID:RX92jZdy0
砂糖ラブの帝国乗っ取られて悲惨だなあ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 10:42:59.28 ID:CCXCE2Pf0
古代はある程度強くなればアイテム使わずに段階5までクリア出来るから美味しくなるな
今までただ燃やされるだけの戦闘実験場だったが昨日の古代は別世界だった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 15:43:23.15 ID:MvAfewbRp
古代まだ解放されてないんだが。
古代解放されてるとことされてないとこを遠征で当てるのっておかしくね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 17:14:49.81 ID:WMioQOBN0
>>78
青銅含めてだろ?
黄金12万回なら青銅120万回開けなきゃならないし
幾ら何でも無理

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 17:23:24.04 ID:WMioQOBN0
>>76
格上相手だと弓の討伐数激減するみたいだけどな
雑魚狩りしかしないなら弓特化も有りか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 19:43:39.11 ID:Y7BDkj6op
格上っつうかまともな補正してて盾が十分に居るなら
☆4迄の弓なんか仕事しようがないってだけだろ
全部盾が吸うんだし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 19:54:54.97 ID:XwkD2eH/0
P5弓スキルは連撃だから攻撃範囲が広がるわけでは無い。盾が吸うならP5も同じだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 20:39:42.05 ID:Y7BDkj6op
めんどくせーなぁ

94 :70:2017/03/24(金) 22:13:12.75 ID:1qLuxkJK0
>>76
聖光の伝説ブーツ出来上がって、弓補正が190まで上がったら
やっぱり馬よりも弓のが良く働くようになったわ。
あと、p5の補正のショボいヤツに守城成功。古代ね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 01:59:26.82 ID:drph0dbap
>>92
アホ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 03:30:29.17 ID:kvYDJNkp0
ichiってKIZUNAのichiだったのか
合わせて数億は使ってそうだけどゲームに数億出せるって資産数千億位あんじゃねえのか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 03:37:17.01 ID:AOebl14J0
定期的にichi信者わくな
興味ねーんだよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 06:53:10.96 ID:ZgQjB0P80
知り合いでもねー奴の話なんか
どうでもいいんだよ。ネット依存症オタクが。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 07:09:58.21 ID:yxv07Q4V0
他人のことではしゃげるその脳みそが寧ろ羨ましい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 08:08:34.23 ID:Hr4DgH7Ra
スルー出来ない奴も同レベルなんだよなぁ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 08:25:33.61 ID:AwAHfM5Kd
KIZNAっていうかソシャゲのichiだろ。かつ丼が言ってたわ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 08:36:16.07 ID:AOebl14J0
>>100
スルーしてると永遠語るどころか毎日アッピルタイムが始まるだろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 08:36:16.16 ID:sdUNX4VJH
援軍のステータスって出した城に依存だったよね?
援軍に英雄いれればその英雄のステータス分だけ追加されるのかな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 08:39:11.42 ID:ZgQjB0P80
>>99
他人ってしかも会った事も無いネットの住人になw
さすがバーチャルが現実のオタクw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 08:42:48.66 ID:jhapI/2F0
☆3の雑魚だが対☆5は盾無視の構成がええで!
盾無視だから同列にいる槍馬うんてーにはダメージ無いけどな
☆5の奴らはそれら連れて来ない弓ばかりや
構成は秘密や!ヒントは複合効果
ttp://i.imgur.com/EMSJ3nn.jpg

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 08:47:46.49 ID:eCN76Ub0a
反応してる奴のがはしゃいでて草

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 08:56:53.96 ID:sdUNX4VJH
>>105
何が言いたいのかよくわからん文章なんだけど

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 09:02:20.78 ID:QlT3nwWNp
>>103
出した城じゃなく出された城。
援軍に英雄入れても意味内。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 09:13:23.86 ID:X98IHI7b0
>>108
公式が個々のステータスだと答えてただろ
戦報には載らない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 09:53:38.07 ID:7oGOME/LH
そりゃ援軍は出した方のステータス丸々だろうな。弱すぎる城に援軍入れても普通に攻撃するのと同じ強さだし。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 10:25:35.67 ID:AVgdOH6q0
☆5弓全体攻撃してねえか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 15:15:33.96 ID:GJq6zX4eH
>>105
まだ21階の雑魚だけど
35階でこんな感じなのかー先は長いなー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:47:31.40 ID:6TAYqr4M0
>>108
ヒーロー付けずに援軍に出すってお前は何の罰を自分に課しているんだ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:49:07.61 ID:m6P9DFQ3p
お前ら公式の発表を鵜呑みにしてんの?
もちろんちゃんと統計とってからはつげんしてるよな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 20:19:32.66 ID:E1D3xzgD0
ついに日本最強が決まる!?世界へ羽ばたけムラムラパーク!!

https://youtu.be/CVyRAPdZy5w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 21:36:49.64 ID:6vVnEzpR0
嘘いって突っ込まれたもんだから言い返したくて
揚げ足を探してる感じだなwしょーもない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 21:44:10.28 ID:HkwnK6cUd
うちの帝国のP3は44階まで毎週クリアしてるわ、はりぼてP5の俺には41までやわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 21:58:17.36 ID:ApssKL9XM
buffと負傷加速の使い具合で変わるだろうし単純に比較できないんじゃない?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 23:29:19.37 ID:AOebl14J0
>>114
4桁帝国マンは初心者スレ作って暮らしてくれ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 00:29:19.02 ID:Fuh5N+qI0
108はレベル10の装備無しヒーローでも使ってんのか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 02:43:51.65 ID:3/Yi6T/q0
クラキン落ちるんだが ちなアイポン

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 15:05:05.01 ID:7HlFnuPR0
マジでくだらん(笑)
運営のダメな処、汚い処があり過ぎて書く気にもならない。
運営が運営だからやってる奴らも、、、(笑)
こんなクソゲーにたっぷり課金してレベル上げて楽しんる奴らが理解出来ない(笑)
リアルで弱い奴程ネットの中でイキがり、頭の悪い奴程賢いフリをしたがる(笑)
英語が話せますとか言って英語書いてる奴らがいるけど、トランス使えって変換してるのバレバレ(爆笑)
まあそう言うオタクみたいな気持ち悪い奴らに限ってエゴの押し付けがひ酷いな。
と、言う事で辞めます(笑)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 15:40:33.19 ID:QgAz/UZ/0
無課金は辞めるのもグダグダ言わねーとやめらんねーのかよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 20:31:56.14 ID:AfgSBn8n0
帝国内でドロ沼戦争してたら帝国合併で戦闘力10億近いP5きて簡単に寝返りが起きてて草生える

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 20:53:22.14 ID:PbMCRRNr0
ギャアギャア騒がずに黙って消えていなくなれ
無課金軍師様

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 21:32:15.00 ID:duLYvhFrd
わざわざLobiの書き込みをここに貼り付けるなよ Lobi以上に釣れちゃうだろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 22:40:44.35 ID:+LS/r2OiH
かつどん適当すぎるだろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 06:30:47.26 ID:QO7oSqMa0
>>122
だからこのゲームの8割のプレーヤーはバカか
リアル生活に問題有りの奴なんだから
それ前提でプレイしろよ。そんな事も出来ないお前はバカの部類側

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 07:48:26.91 ID:3rWfgM6rH
合併って過疎ると起こるの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 10:33:26.83 ID:ye0Rv9hr0
ゲーム終焉で起こる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 15:12:40.96 ID:JUMZ1e4Rp
遠征先でのキルはキルイベに加算されなくなったんだな。
誰にメリットがある仕様変更なんだよこれ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 15:29:05.50 ID:ye0Rv9hr0
運営だろ
とにかく戦争してもらわないとアイテム売れないからな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 16:51:28.39 ID:JUMZ1e4Rp
>>132
積極的に戦争して欲しいなら加算すべきだろ。
もう遠征先で戦争するメリットないやん。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 16:56:02.16 ID:QISZ8DYC0
あああああぁぁぁぁぁ ログインできねぇ…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 16:59:31.62 ID:ye0Rv9hr0
>>133
キルイベの報酬が欲しいなら遠征前に自帝国で戦えってことだよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 19:43:56.45 ID:poDczRs20
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 20:25:23.06 ID:JUMZ1e4Rp
>>135
自帝国で狩りまくったら遠征で戦争起きないやん。
バカ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 20:32:24.25 ID:XADKrjfv0
元がそうだったけど途中から遠征先もキルイベ換算するようになったし
今は不具合でそうなんじゃね?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 20:48:43.73 ID:ye0Rv9hr0
>>137
俺の帝国はキルイベで自帝国で戦争し、遠征では遠征先で戦うぞ
恐らく属国仕様の導入が近いと思われる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 20:52:56.62 ID:ye0Rv9hr0
同盟の機能も遠征先は分離するようになったからな
以前は一緒だった

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 21:09:12.59 ID:XADKrjfv0
それも元は分離してたやん?
仕様が元に戻ってんのはおかしいから
今は不具合でそうなってんだろ多分

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 21:15:19.04 ID:OHYkOe9Qx
>>78
こいつの隠しP5が10億こえたらしい、強いね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 21:54:53.58 ID:Ni7zhGM0a
もうドラゴンボールみたいになってきたなw
無課金のヤムチャやクリリン達は蚊帳の外だし億の戦闘力あっても寝落ちしたら氏ぬ単なるバリアゲー
進軍加速1アクションにつき1回とかに制限しろよ糞つまらん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 22:16:31.17 ID:cQEtwRqMM
過疎帝国は最高1億くらいだし帝国間戦争の相手も同じくらいだからp5だったらほとんど燃やされない。
課金帝国に比べて微課金でも充分楽しめるよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 23:09:29.96 ID:2zsnlkSh0
>>137
キルイベで燃やされるような奴は遠征でも燃やされるよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 23:56:34.09 ID:N/QoRcja0
ベジータさん糞強い
神って言われるだけあるよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 00:20:00.00 ID:qjxaPUL80
p5って価値無くなりましたね。
英雄を城門にセットするの忘れてるのにも、
守城勝利..

まあ、p6以降の解禁は確実に来るだろうけども

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 01:07:03.05 ID:vfSGB1BYp
>>145
何ズレた発言してんの?
ズレんのはカツラだけにしとけよハゲ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 01:07:33.31 ID:+WaNNfSya
かつどんって虚言癖なの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 01:20:22.86 ID:jutFiKqC0
また髪の話してる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 01:40:16.61 ID:G6c8tnupH
>>146
シュガラブちゃんのようつべ更新まだ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 02:23:34.54 ID:W5EDPc1a0
>>149
彼の脳内帝国じゃ彼が思い描くたびに強くなるのも弱くなるのも自由だからな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 02:24:30.51 ID:W5EDPc1a0
だから虚言じゃないんだよ。
彼の脳内帝国でのリアルなんだよ。
言葉を変えれば妄想だけどな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 06:03:02.25 ID:uv9orM4Ha
最近のチャイナのP5編成見るとt9車を入れてるけど意味あるんかね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 06:46:34.51 ID:JA3wINNgp
そんなん戦報見りゃわかるべ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 08:04:31.41 ID:U3UPZD30a
どこの帝国の国王やP5も四六時中インしてるのか?
毎日、帝チャに1日中張り付いてるの見ると怖いわ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 11:58:58.19 ID:yQU3/uB3p
兵訓練数ボーナス+50000とかでてきてるけど
増えれば増えるほど資源も時間も損するのに買う奴いるの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 12:48:41.55 ID:iYdrlEJgp
>>157
p5とかならもう兵舎上げとかないから、ラッキーデーとかで纏めてやって手間と資源を節約するとかできるんじゃないかな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 13:17:27.91 ID:0tl4P8TG0
訓練数と時間と必要資源量ってきっちり比例してる?
大量にやるほうが割引率が高かったりしてな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 13:53:05.05 ID:3eP88CWu0
時間は比例しない。大量にやればやるほど損する。資源はわからん。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 15:28:18.59 ID:3fZy+rWKd
資源も若干増える 端数の切り捨ててる分が大量生産で乗っかてくる 時間も一緒

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 15:55:30.90 ID:0tl4P8TG0
2時間加速使うならきっちり2時間で調整して使うのが一番良いのか
アホ臭い汚い仕様だな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 17:22:20.54 ID:i3jyulR80
時間も資源も比例してるだろ
訓練数が少なくなれば端数分減るだけ
よく分からないのが慈悲装備の訓練速度アップ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 17:27:17.28 ID:yQU3/uB3p
訓練ラッキーで纏めて100万人くらい生産するから
端数もバカにならんわ。
めんどいけど8000のやつでやってる。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 23:42:24.74 ID:JA3wINNgp
へー無課金じゃないんだ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 01:32:38.64 ID:zq1pc4+Sx
かつどん最強

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 01:36:53.60 ID:oPcHKKFM0
>>163
足し算掛け算出来ない子なの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 05:15:41.00 ID:IMZLUN4Pd
ACE?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 06:26:10.31 ID:0cj+JYFj0
だったと思う

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 08:10:30.50 ID:+7zQAknF0
ABEじゃないかな?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 09:04:29.98 ID:30cJo8Po0
盟主って偉いのか?
星付きでも何でも無い盟主が上から目線すぎて萎えるw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 09:24:26.60 ID:4NKqbrmXH
うちの所はいつも冷静で判断は的確だよ
ついていこうと思える

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 09:24:49.39 ID:+7zQAknF0
古代龍塔の編成で英雄付け忘れたけど、ログ見ると英雄付いてるのだが何故だろう?
掃討したからかな?

>>171
同盟抜けとけ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 09:25:11.65 ID:wavQ2Ejcp
王の援助のコインのやつうますぎたな。
SVIP6から4万で10なったわ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 09:33:45.33 ID:TcghjPsy0
>>171
頭の良さが1で2にレベルだな。
とりあえずバカは課金だろうが無課金だろうがただの害

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 10:01:20.80 ID:JUZi9M2Za
>>171
まったく盟主らしくないのも問題だよ。俺の前の同盟内紛おきたw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 11:56:32.67 ID:VzUhmE/W0
黄金宝箱のランキング報酬いつ来るんだよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 12:57:36.71 ID:bGzR6mTIpNIKU
頭いい無課金なんか居る訳ねーから
無課金だったら即抜けというか迷惑になるから燃やせ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 13:24:18.39 ID:eCT57Ylg0NIKU
頭いい奴は無課金で盟主なんか間違いなくやらないよな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 14:27:39.49 ID:+mTpPKT4dNIKU
>>174
なにそれ
愛しのコイン9万より多いの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 14:44:35.59 ID:+7zQAknF0NIKU
ABEでコインが出た。これ寄付金だろ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 16:04:56.26 ID:P/CvRndy0NIKU
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 19:27:00.45 ID:wavQ2EjcpNIKU
>>180
40万コインで11800円。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 05:40:55.87 ID:Wv63CgUI0
>>178
お前んとこそんなに課金いるのけw
こっち9割以上無課金だわ
こっちくれば英雄になれるじゃんw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 06:38:50.15 ID:OzRrmXJTp
うっさい喋んな無課金

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 06:47:59.10 ID:mYxjw2QVp
無課金と無課金じゃない奴のボーダーラインって難しくね。
1円たりとも使ってない奴は無課金だろうけど
毎月120円の愛するコインだけ課金してるとか
月ギフトのエンブレムだけ課金してる奴とかも無課金でいいと思う。
毎月ギフトのエンブレム、装備に加えて伝説を1つくらいだと判断が分かれるところか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 08:11:15.71 ID:swpFlZXA0
重課金の人はやっぱり自慢を我慢出来ないのかな?同盟のメンバーは全員がそいつが強いって分かってるのにステ自慢に始まり「装備シェアしたよ!」とかさ。毎日だからみんなうんざりしてる。喋るとチャットから人減るの気づかないのだろうか

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 09:30:33.41 ID:mYxjw2QVp
無課金の人はやっぱり妬みを我慢出来ないのかな?同盟のメンバーは全員がそいつが弱いって分かってるのに妄想軍師に始まり「xxx:xxxに遠征相手いるよ!」とかさ。毎日だからみんなうんざりしてる。喋るとチャットから人減るの気づかないのだろうか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 11:23:24.13 ID:GJwbr/PzM
>>188
この人って毎日この掲示板きて同じ事いってない?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 11:27:19.62 ID:y57JVSVa0
無課金同士仲良くしようぜ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 11:30:48.83 ID:4Rz7Y/jW0
中国人クソすぎない?
約束って概念ないのか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 11:53:42.64 ID:TZbGEfyKH
クソ同士仲良くしようぜ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 12:23:08.30 ID:ntfeaSNED
>>191
わかる。
中国人に「お前約束したやろ!破ってんじゃねえ」って言ったら
「それはその時の話。今は違う。」って言われた。
あ、こいつら住んでる次元が違うなって思って同盟丸焼きにした。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 12:28:19.50 ID:t1S8ITFHa
丸焼きにされちゃったくせにw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 13:29:46.71 ID:OzRrmXJTp
無課金は見栄はって嘘つくのが嫌だな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 13:38:49.41 ID:H0UuhX9t0
ウチの無課金軍師さん同盟チャットに星座別の性格診断のせだしたw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 13:53:06.78 ID:JycpQxd8p
これ買ったギフトが反映されないことなんてあるの?アップルチャージからは引かれてるけど、アイテムとコイン追加されないんだけど、運営にいうしかない?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 13:54:53.04 ID:krAX6CiHa
同盟チャットで騒いでるうちはかわいいもんよ
メンバーの馬鹿が帝国チャットで騒いでるから始末におえねぇ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 14:49:01.88 ID:tqFVG6Cx0
無課金がチャイナに帝チャでちょっかい出すのは本当によくある
チャイナの無課金も日本同盟に帝チャでちょっかい出してくんのはよくある
似てんだよな無課金どうし

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 15:22:44.93 ID:vJr0jAVI0
>>187
外国同盟に居るんたが 自分の成長をアピールするのは多くがしてるよ 日本人のそう言う嫉妬?素直に褒められないのが嫌で外国同盟に行ったんだがな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 15:24:44.05 ID:t1S8ITFHa
>>197
キミはロビで騒いでた悠パパという初心者カスだね。
100年ロムってから書き込め

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 19:01:02.51 ID:/l6DXdVf0
>>196
女子かwかわいいじゃんw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 22:16:15.52 ID:RChWN/7Sd
>>202
残念ながらそいつは男だw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 01:51:04.96 ID:nfyXPX1U0
ステ400から500以上にしないんだったら課金してもただの無駄金じゃね?
ステ弱いp5とか星4以下とたいしてかわらないレベルのゴミだし

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 02:26:17.82 ID:KV/tUPbR0
>>200
187だけどさ、嫉妬じゃなくてほかに話すことないの?ってこと。強いのは同盟メンバーどころか帝国でも有名で外交しやすくしてくれてるから助かるのは事実だからね。褒めても褒めても毎日じゃ嫌になるでしょ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 02:31:48.58 ID:KV/tUPbR0
>>188
なんで俺が無課金断定されるの?的外れの決めつけとか痛いよ。課金者VS無課金者とか興味ないから

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 04:07:26.53 ID:9dYlPeD8p
お前が重課金者を馬鹿にして始めたんやんwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 04:44:07.40 ID:BIK+Nqr/H
廃課金も微課金も無課金もお互い利用しあってるんだから仲良くしろよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 06:48:20.63 ID:nfyXPX1U0
>>206
掲示板荒らしと会話するなよw
ばかじゃねえのw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 08:07:14.60 ID:jLUIxte5p
これが噂の頭がいい無課金かな?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 08:30:50.46 ID:ElvxyVrL0
無課金連打してるのは課金誘導してる運営バイトだからな
中国人はマジでそういうのやるから

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 08:50:21.34 ID:X4uTHod4p
英雄試練のセルマの名前がゴーレムにデグレしてる( ; ; )

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 09:13:17.16 ID:ElvxyVrL0
PCでやっと英雄が施設に駐留できるようになったな今更だが

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 09:23:51.42 ID:1Ouy/oxa0
>>211
無課金無課金煽られて
課金しよっかな〜って誘導されちゃうんですか?
無課金の被害妄想は凄いですね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 09:41:05.91 ID:KNojIkfV0
中国は政党が自ら掲示板工作員を運用してるからなw
五毛党で1050万人とか笑えるレベル

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 10:10:22.53 ID:OhuJSJQy0
かつどん:(プレスージへの攻撃で)俺の弓ステ553だし180万兵士(180万戦闘力ではなく兵士の数)なら単騎一撃でゼロにできる

✦ある程度の討伐数で戦闘終わるんだからそりゃ無理あるだろw

かつどん: ....

✦強い城持ってんだろ?たまにはレポートうpしろよ?見に行くから帝国番号もな。

かつどん:いいレポートないから無理wおやすみ〜



ナニコレw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 10:25:01.76 ID:LxYl+LvSM
>>211
だって無課金がぁーー
無課金がぁーー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 10:27:34.35 ID:R56ZXkpTM
>>214
見て
また同じ発言してる

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 10:35:09.65 ID:PANeGllU0
>>214
春節で出た例のパッケが出たら買っちゃうかも

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 10:55:29.83 ID:Cxxlp+pZd
今度はかつどんに粘着かあまりここを荒らすなよー

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 11:47:00.11 ID:xM3/sIABM
>>207
ぶっちゃけほとんどの人がバカにしてると思う
言いにくいけどオレも心の中ではバカにしてる。スマン
悪い訳では無いから。ただバカにしてるだけだから気にしないで。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 11:47:00.94 ID:OhuJSJQy0
>>220
かつどん先輩おっつおっつ
で、帝国番号教えてもらっていいすか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 11:52:52.73 ID:CdJioWhM0
かつどんでもichiでもどうでもいいけど
lobiでやれよ馬鹿

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 12:04:20.68 ID:rij3MCcwM
なんか性格に問題あって嫌われて孤立しちゃってる日本人が数人いるんだけど
他の帝国にもそういう人っている?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 12:06:50.89 ID:OhuJSJQy0
>>223
ハイハイ、帝国番号教えてくれたらその帝国チャットで話すから教えてねー

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 12:49:25.10 ID:aMa1ABu60
>>224
日本人なんてどの帝国行っても嫌われモンやろ
そりゃ障害者みたいなのは日本人多けりゃ数人は出てくるぞ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 13:24:31.68 ID:RRhrOs3+0
こうやっていつもichiさんが関係ないのに被害にあう。ichiさんに迷惑かかるから名前を出すなよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 14:48:15.61 ID:Z/p19RMnH
かつどんはいいのか

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 15:48:52.40 ID:mhWTHSF6a
かつどんはtwitter情報によると帝国1000番以降らしいよ、本人は最近、戦闘力は10億にしたらしい
1224ではないとの事

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 16:07:54.17 ID:PANeGllU0
採集サブがp5に襲われたんだけど、生存兵が居て驚いた
戦力差が有りすぎて途中で戦闘が終わると幾らか生き残るんだな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 16:11:14.67 ID:PuTaqNsNd
>>186
俺がまさにそれw
120円以上は課金しないし
それも、チャージイベの時のみでコイン500には120円すら課金はさける。
君の定義では無課金だから
それでも、無課金でバリアは決して外さない
P4戦闘力5000万
龍塔40階までクリア出来るぜ!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 16:42:51.92 ID:OhuJSJQy0
かつどんついに昔からの虚言癖を指摘されて逃走
もっと緩やかに追い詰めたかったのになぁw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 16:52:03.47 ID:OhuJSJQy0
さらにTwitterも逃走中w
http://i.imgur.com/p6D47Dy.jpg

http://i.imgur.com/JKKeNyJ.jpg

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 16:54:32.02 ID:ucrLODCe0
かつどんは虚言しか吐かないぞ。仕事で中国にいると言いながらツイート。中国でtwitter規制されてる事知らないとか無知すぎる。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 16:58:18.09 ID:1Ouy/oxa0
>>231
バリア出来てんなら優秀
無課金はコインあってもバリアしないから
アイテムも貯めに貯める
2年位居る無課金が最近初めて攻防バフ使ったって聞いてイラついたわ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 16:59:11.64 ID:ElvxyVrL0
このゲームなんて基本ハッタリかまして相手を騙すようなもんだろ
星5のサブがいるから攻めるなよ、とハッタリかまして成功すれば万々歳じゃないのw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 17:14:08.85 ID:ucrLODCe0
帝国言わないとハッタリにもなんねーだろw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 17:17:05.91 ID:CdJioWhM0
☆5のサブいた所で別帝国ならハッタリにもならないな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 17:30:06.68 ID:PuTaqNsNd
>>235
P5の高ステに攻められりゃ、即全損だからね。
t6t7程度ならいいが、さすがにt10全損させられたら引退考えるわ。
t10の損失に比べたら、バリアなんて安いもの。
攻守バフなんて、同盟寄付ptでいくらでも
入るだろうに、攻守バフがないと龍塔が厳しいから毎回0過ぎに使って次の日バフが残ってる間に又使うというセコイ無課金だ。
しかし、龍塔50階とかエグイ。
P5 40万に全攻撃ステ400とか
とにかくエンブレムが厳しい
今の課金状況では、P5まで後半年以上はかかるw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 18:46:35.45 ID:7xLkhWj10
おっさん粘着してたヤツとおなじなんじゃねーの?おっさんの情報を流してるのが気に食わないとかで今頃になってかつどんの虚言癖に粘着してる感じ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 18:50:35.97 ID:+5+OmDmNa
と、かつどん本人が火消しに躍起になってます

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 19:09:18.26 ID:ommmN1Bwp
>>239
そんな考えの農民栄光を遠征開始10秒で燃やすのが俺のストレス発散法。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 19:11:20.06 ID:1Ouy/oxa0
バリアしてんなら燃やせないがな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 19:14:08.40 ID:9u6eA/Ead
お前らが叩けば叩くほど廃課金たちは情報出してくれなくなる
明らかにレス減ってるだろいい加減にしろ
あ、かつどんは好きにしてください

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 19:14:38.82 ID:ucrLODCe0
かつどんは虚言も間違い回答もすげー多いから単純に迷惑。おっさんは迷惑じゃない。
俺はそう思ってるよ。
もう火消し無理だろ?まだかつどんの言うこと信じてる奴どんだけバカなんだよww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 19:21:34.35 ID:+5+OmDmNa
ichiさんとkenroさんとおっさんは神

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 19:42:10.41 ID:ommmN1Bwp
オフ会9日なのに連絡まだってヤバない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 20:38:11.90 ID:rCX7Y7vH0
オフ会追まだまだ参加者募集みたいなメール来たけど人集まってないんじゃね
どういった基準でおくってんだろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 20:47:48.97 ID:+5+OmDmNa
>>247
猫臭がビンビン伝わるカキコミね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 21:15:33.81 ID:7YZS+bDCp
おっさんに粘着してた無課金がかつどんだろ
妄想癖といい迷惑度といい、いい勝負してるわ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 22:31:07.96 ID:cH4l8jj/0
>>231
煽りではなく
その課金額で毎日バリアして龍塔毎週40階まで行ける?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 22:45:00.43 ID:OhuJSJQy0
大きな同盟に入れば同盟の人が買ったギフトのおこぼれギフトで1ヶ月で2〜3万ゴールドくらいは普通に貯まるから毎日バリアできなくもないし☆4なら龍塔バフ1000〜2000ゴールド分くらいで40階は楽勝と思う。
がしかし、無課金で☆4、5000万だと2年やってないと無理だな。
100パーセント農民で何が楽しくて2年もcok に粘着してんのか知らんけど

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 22:57:34.53 ID:ElvxyVrL0
40階は余裕だろコインいらねえよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 23:00:43.85 ID:VRiaTMPqd
>>252
完全無課金では、P4なんて無理だよ。
精々P2
だから、微課金だけどここの人人の定義では微課金は無課金となってるから、それに合わせたまで。
それに、このゲームは三年近くやってる。
P2辺りでエンブレムは枯渇するからね。
だからエンブレム週課金や120円エンブレムは
買う事になる。
それだけで、P4までは行ける。
が、そこから兵士全てをP4にするまでにかなりかかる。
P5なんていくには、8万以上のエンブレムが必要になるのに、完全無課金では現在では
不可能に近い。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 23:07:28.30 ID:VRiaTMPqd
>>251
毎回いってるわけではないよ。
遠征の時に全てのステを戦闘にふって
3点セットに可能な限りステを上げる。
勿論、龍塔のバフも買うし、それまで
階数を上げられる所まで上げておく。
そこからイージーのみを選び、ケンタウロスは避ける。
ちな、P2で34階 P3なら37まではいった。
ステを疎かにしてたら、無理だろうね。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 23:12:31.10 ID:VRiaTMPqd
>>251
この程度の課金でも、常に10万コイン以上は
余裕あるよ。
ただ、採集競争で6倍までやらない、250コイン以上はしないとか
普段から色んな所で制限はかけてる。
どこにコインを使うかでかなり開きはでると思うよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 23:17:38.88 ID:VRiaTMPqd
それと、週課金はc26t9が揃い始めた辺りから
始めてる。
ここでエンブレム枯渇者が続出してたのを見てたからね。
もし、P5を狙ってるc26以下の微課金者が
いたら言っておく。25辺りからエンブレムの
週課金は始めろ。
栄光になってからでは遅い。
あっという間に無くなるから。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 23:22:47.51 ID:7FjlCkHcp
無課金のかがみやな
こんな奴ばっかならいいんだけど

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 23:24:20.55 ID:tJqvR3hO0
バフなんて英雄伝説まともにやってりゃ腐る程余るのにな
でも英雄伝説って数減るんだっけか?
これから始める奴は大変かもな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 23:25:28.18 ID:VRiaTMPqd
それから、P5強い強いていわれるけど
その強さは半端ない。
P5弓400とか言われてるやつな。
どれくらい強いかていうと
P2の時にガチ勝負した。
こちらの兵士20万全滅
相手の兵士、負傷7000程だ。
単純に20倍以上強い。
上手くステをあげてたとしても、相手の負傷は
1万から2万が限界だろう。
P4以下はP5を見たら逃げるしかない。
それくらい強い P5 弓400

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 23:29:59.21 ID:X/JkySdIa
うちの帝国の微課金は257みたいにな外国人多いから257みたいなのが当たり前だと思ってた。
お前らが嫌っている無課金・微課金はそんなにひどいのか。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 23:30:47.38 ID:YgvjvkDya
よく考えろ。
c30以上つまりP1〜ができたのはいつだと?
よく考えろ。
週課金のエンブレムが出たのはいつだと?
よく考えろ。
3年やってる...w
よく考えなくても。
こいつは完全にかつどんと同じ性癖のやつだ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 23:30:54.07 ID:7FjlCkHcp
糞無課金共は酷いなんてレベルじゃない

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 23:31:05.58 ID:uswgPjwla
微課金じゃ350位が限界か?
400は行けそうもないわ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 23:48:08.24 ID:KNojIkfV0
サブから封筒で送るのって何が良い?以前は30日VIPが鉄板だったが。黒曜石を送りたかったが無理だった

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 00:04:58.29 ID:YbkK16dmaUSO
350は頑張ればいけそうなきがするけど、400は自分と英雄にセット装備つけて届くくらいかね。微課金でセット装備に一つ数万かける根性ないわ。
ところで400以下はゴミって言ってたけど、350と400ってそんな違うもの?攻城400が戦闘力3000万の守城350を簡単に燃やせるものなの?
Evaluation: Good!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 00:26:53.69 ID:5yg1xaI7pUSO
>>249
猫臭ってなんぞ?
Evaluation: Poor..

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 01:17:48.51 ID:jWZMVeam0USO
うちはP2とP3が39階までいってるやつおるわ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 01:54:48.93 ID:RY7g2yhe0USO
クラキンのオフ会なんて行くやついるのかよw
同盟のオフ会なら行くけどゲーム全体のオフ会なんか嫌やわ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 02:42:32.76 ID:ZUjQrUZi0USO
合併しても日本人俺一人ワロタ...たすけて

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 03:05:06.32 ID:yvm0DFjM0USO
ここで写真晒されてるの見てオフ会行くやつなんているのか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 03:05:37.57 ID:yvm0DFjM0USO
おお、IDが皆エイプリルフール

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 04:11:10.32 ID:dLGOvr7H0USO
>>254
エンブレム獲得できるもの常にマックスでやって1年たってないけどp4になってるよ?
マメにインしてて日割りエンブレム平均200ってとこ。歩と騎がいま4
120円も買ったことない。サブは6

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 04:30:07.39 ID:ZUjQrUZi0USO
ここにも帝国で日本人一人か二人くらいのプレイヤーいる?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 07:09:26.98 ID:IdAJSuX10USO
遠征行くと結構ない?1人しか日本人居ない帝国

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 07:39:15.55 ID:ZUjQrUZi0USO
みないなぁ 名前を英語にしてたら気づかないしよ 喋り相手が居ないと寂しいもんだな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 09:25:40.94 ID:y1QOCtRe0USO
エイプリルフールのギフト「誰が騙されるかな〜」
これ完全にユーザー煽ってるだろ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 11:57:36.05 ID:H6PXBHtTdUSO
>>273
日替わりエンブレムが増えだしたのは最近。
今年に入ってからだから、完全無課金で
P4はあり得ないよ。
ネタだとは思うけど。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 11:58:29.97 ID:H6PXBHtTdUSO
>>278
あっ!
エイプリルフールだったw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 12:51:58.86 ID:OVaZbPMIa
>>278
>>262

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 12:53:15.49 ID:EjOyMtlX0
完璧に無課金だったらc26辺りから壁ができるからね。その辺りで脱落していく。
なんとか27 28までいっても、バリア張れない無課金はため込んだ資源をごっそり奪われて
脱落、引退。
P5 億超えの国王に媚びうって守って貰ってる女子とかではc30超えてくる人もいなくはない。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 13:09:11.04 ID:oLsDby200
かつどん→3つ買ってひとつ5つ買ってもうひとつプレゼントギフトに6000円のは.......ある!
みんな→....ねぇよ
かつどん→........ごめんなさい

かつどん→3つ買ってプレゼントされたいギフトのゴールドもチャージイベに加算されますか?
みんな→(´-`).。oO w

http://i.imgur.com/2wWMYj9.jpg
http://i.imgur.com/LhzoIVB.jpg
http://i.imgur.com/wt60IE8.jpg
http://i.imgur.com/hS4his7.jpg
http://i.imgur.com/YYhZFMt.jpg
そして彼は120円の売り上げをCOKへ献上した。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 13:59:56.43 ID:cV+RusAQ0
かつどんの戦力10億ってやばばくね?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 14:09:19.22 ID:IdAJSuX10
ロビって知ったか無課金とか無課金軍師がちょこちょこイラつかせてくるから
俺は消したんだが
なんでここにロビの話を持ってくんだ?ロビでやれよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 14:53:07.69 ID:maInZwqya
>>284
火消し不可だよwwwww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 15:46:33.17 ID:cf4KrMR30
脳内戦力はどうでもいい
実際は26のゴミ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 16:31:13.48 ID:oLsDby200
http://i.imgur.com/7qCGQ0J.jpg
http://i.imgur.com/bYiwqbd.jpg
嘘ばかりついてるから細かいとこで微妙に変わる
何をどう話したか忘れちゃってんだろうな
ちゃんと脳内設定をノートに書いときゃいいのになw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 16:53:09.17 ID:OX710De7H
>>287
1000より少ない帝国は弟のアカウントです!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 17:26:30.97 ID:oLsDby200
http://i.imgur.com/8QKUAQ1.jpg
これぞリアルな無課金軍師様

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 17:26:56.05 ID:oLsDby200
指導指導指導

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 17:39:25.59 ID:ydzWYAWVM
内戦帝国で無課金で安定して成長に専念できる条件て
通知きたら即時IN出来るかどうかだよな。基本ノーシールドなんだから。
あと兵士を逃がせてその分しか作らないことね。
成長させてる時に兵士大量に作ってる奴ってバカなのかなって思う。無課金で。
成長やめるならいいけど、その場合ただのチャット要因だね。せいぜいチャット盛り上げてほしいわ。これ重要

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 18:02:13.77 ID:RY7g2yhe0
うちの帝国はシムシティを許さない国王だから嫌やわ
ゲームの楽しみ方は人それぞれだからゲームにリアルの戦争は持ち込むなと議論して
戦闘同盟と農民同盟で別けたのに、農民同盟は何もしない守られてばかりの連中だとか難癖付けて燃やしにくるし

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 18:08:46.91 ID:IdAJSuX10
>>292
さっさとやめればよくね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 19:30:21.42 ID:ZUjQrUZi0
スルー酷くね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 20:15:41.27 ID:c5dRx1dW0
>>292
当たり前だろ何言ってんだ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 20:49:59.84 ID:M5LZyOdid
基本無料(でも餌になれますよ)ゲームだからな笑
現実でも虐められてるやつがゲームでも虐められるわけだ嫌なら強くなって従わせるのは現実でも一緒
無課金軍師様は世の中の仕組みを勉強しなさい笑

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 21:15:56.40 ID:oLsDby200
>>292
楽しみ方は人それぞれだからこそ農民を燃やすんじゃねーか。
自分の楽しみ方を人に強制するってお前はアホなのか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 22:21:05.73 ID:ZUjQrUZi0
>>292
向こうにも楽しみ方があるじゃね ?その理屈だとさ 戦闘同盟と農民同盟とか相手には関係ないじゃん

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 23:08:30.94 ID:yw3RMCgQp
>>292
とにかく引退しろw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 00:04:13.13 ID:pKOOnjLwM
1日エンブレム200どころか500いけるだろ?
PCで開いといて港の報酬にマウスクリック自動にして放置すればいいだけ。
やってる奴とやってないやつで雲泥の差

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 00:13:24.11 ID:ggxRWhWra
かつどん師匠はったりだったのか…

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 00:17:04.95 ID:hJbU1fVt0
ロビでやらないのはなんか理由があんの?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 00:31:18.47 ID:2ewl3CKP0
>>300
無理あるだろ…
それできてんの??
報酬待ち時間で1日に受け取れる数、だいたい調整してあるだろーし

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 01:47:49.63 ID:1lSVqvuI0
釣りだろ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 02:07:25.83 ID:AiaieEyp0
ロビでやるってよりよくネットの住人に興味持てるよな。
バーチャルなオタクはこれだからキモいんだよな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 02:09:57.64 ID:AlfRYYQ60
>>300
PCでCOKやる馬鹿少ないしのはおいといても、港で出るエンブレムは1日3〜5回と決まってる。
なぜお前はいつも息するように嘘つくのか。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 04:10:52.95 ID:Yf08apBl0
三万課金してもうた 死にたくなった なにしてんだ俺は

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 04:41:02.96 ID:LJsgovL60
>>306
3〜5回…決まってなくね?w

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 07:25:25.60 ID:va6djiDl0
辺境の鉱脈ってどうすればポイント加算されるん?
とりあえず採取してる農民やけばいいんか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 07:26:36.85 ID:Sno6YVOLM
同盟や帝国チャットで何言ってんだか全然わかんない人っていない?
障害者なのかなあって感じの。
うちの帝国にそんな日本人が4人ぐらいいるんだけど

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 07:45:23.46 ID:hJbU1fVt0
だからなんなん?僕は健常者ですって言いたいん?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 08:13:46.92 ID:Sno6YVOLM
>>311
チャットを荒らさないでほしい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 08:19:58.45 ID:g7jOkBszM
1日3〜5回に決まってる。お前はなぜ息を吐くようにいつも嘘を付くんだ?
だってwwww

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 08:25:21.85 ID:hJbU1fVt0
>>312
直接言えばよくね?
あー僕もそれ思うよ〜居るよねーとか言って欲しいの?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 09:01:55.13 ID:9IAKiTG10
ピエロ不味くなったな
英雄に食わせる経験値欲しくて走ってるけど貯まらん
10個開けてやっと20kとか
美味しいイベントは闘士で終わりか……

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 09:14:38.61 ID:va6djiDl0
鉱脈ばぐっとるwww

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 09:34:50.01 ID:WA+azXWGM
課金して貰えなくなるからに決まってる

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 09:37:33.89 ID:CYh7Ua1dH
てかモンハンめんどくせえからピエロとかイベントでモンハンと同じ物出るようにしろや

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 09:50:04.68 ID:AiaieEyp0
外人も含めて帝国チャットで騒いでる奴なんて変な育ちした奴しかいないんだから関わらないのが吉だろ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 11:06:40.75 ID:hwg6D5SUM
エンブレムも足りないけど、エンブレム以上に研究石たりないな。新イベントの報酬が豪華になるのかね。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 12:56:13.66 ID:+oGU98o3d
>>300
妄想はいいから、とにかくc30を目指せ
エンブレムが使えるのはそれからだ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 12:59:03.10 ID:vADiBBtPd
ピエロの組み合わせは何が良いですか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 13:20:26.95 ID:ZdbgA//ba
港でエンブレム出るのは通常1日3-5回だけどね
たまに6回出るがごく稀
それ以上は出たことないし誰からも聞かない

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 15:12:29.98 ID:bz/VcIQbd
帝チャは決まった人しか発言しないよね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 15:27:23.82 ID:/zAfBgh90
チャットなんてしたいやつだけしてればいいだろ

俺はひたすら微課金無課金を燃やすだけさ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 17:08:27.69 ID:9X5UxRNbH
帝チャはイツメンの虎の威を借る狐達が5割ぐらいいる印象

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 17:10:56.51 ID:2YfUVJMy0
英雄記章が意味解らん
英雄レベル30超えてるのに装備できないぞ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 17:28:30.73 ID:AlfRYYQ60
お前ら倉庫もP5にしたか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 18:16:08.94 ID:zfZUuGP4a
辺境鉱脈とかいう糞イベントに誰もこねえ
1人で聖蹟2つ壊して3つ目もこのまま無風で壊し終わりそう
でも稼いだポイントは80ptってなんだよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 20:58:31.61 ID:r2wdliNqp
>>329
ポータル死んでて入れんのや

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 22:00:45.12 ID:1lSVqvuI0
試練のなぞるイベント好きだったんだけど無くなっちゃちゃの?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 00:52:42.54 ID:/W8yZUSu0
鉱脈イベントに昼過ぎにやっとインできたと思ったら億越え5人に占領されてた_(:3 」∠)_
損失馬鹿らしいしこのイベは誰得なのよ?
億越えたち神々の遊びなの?
6000万パワーくらいじゃこのイベに絡んじゃダメみたいねー

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 00:54:55.87 ID:/W8yZUSu0
>>330
イベントセンター→辺境の鉱脈→マッチング確認→行きたい帝国の鉱脈
これが入り方やで?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 03:37:52.40 ID:RIqKTJdV0
損失が発生するバージョンの巨龍みたいな奴だからほんま誰得イベントだわ
ハズレイベントだし誰も行ってないようちの同盟は
国王1人だけで帝国チャットで盛り上がってるけどみんなスルーw
報酬も損失に見合う物じゃないし

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 07:21:55.45 ID:Db8bzceEM
高級移転も使わされるみたいだしなんなんだろうなw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 07:36:34.48 ID:bG7eySixM
無敵になるバグ発生してるよな。これはやばい

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 08:59:30.84 ID:+Mqgmm+H0
損失が有る事とかバグ多過ぎな事とか色々原因は有るけど、
何より報酬がクソマズイ事が最大の原因

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 09:53:20.67 ID:EQVzQzON0
露骨に戦わせて課金させようとする糞運営に嫌気がさすな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 10:16:35.45 ID:+Mqgmm+H0
遠征二日間とかも諸にそれだよな
どのイベントも損失に対しての報酬が割に合わない

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 10:25:09.29 ID:KjGnegI10
損失有りで廃P5の餌になって糞報酬とかドM過ぎるだろ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 10:29:00.91 ID:FT74OxT6a
ゲームなんだからイベントちゃんと参加してる奴には良い報酬配れよ。じゃねえと盛り上がんねえぞ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 11:35:48.85 ID:paxD3bMCM
この鉱脈とかいうイベ入れないと思ったら城がが透明になった
こっちからは攻撃できるけど、相手はこっちクリックできないから何もされないや。攻撃しようとすると何もないところから兵士が現れるしwなんだこりゃ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 11:40:31.35 ID:+Mqgmm+H0
再起動すると元に戻ったぞそれ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 13:12:26.19 ID:EQVzQzON0
PCで最強帝国イベント無いぞ
報酬は後でメールで届くよな?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 13:25:20.44 ID:rxDtZxNwa
>>332
うちんとこも全部5億クラスが一人か二人で横付けしてた
p1の雑魚の俺は遠巻きに近くの塔を占拠したりして終了
他に一人位しかいなくて暇だった

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 15:45:28.51 ID:SXm9bjt5d
最強なんたらってイベントも石大量に使って研究しないと3段階までしか報酬貰えないらしいよ笑
久々やる気だそうと思ったのに糞すぎだろ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 16:30:51.25 ID:O5CZFupN0
90万コイン購入すれば全部クリアやで

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 17:29:26.27 ID:JBtmy8D+a
これ蝋燭使って復活できるのって周りの施設?で損失した兵だけ?
真ん中のやつで即損失のは蝋燭対象外?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 18:07:01.04 ID:VWDeXKjCa
中華が増えて途中で放置してる

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 20:02:14.08 ID:/W8yZUSu0
今よく書き込みしてるお前らの城レベルっていくつなの?
どうも初心者くさいような自分でやったり体験したことないような書き込みばかりだけど、

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 20:24:12.58 ID:EQVzQzON0
>>350
てめーは自分の自慢がしたいだけだろ
同盟内でも嫌われるぞ、そういうのはな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 20:57:43.80 ID:Db8bzceEM
結局お前ら宝箱4〜6の研究したの?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 21:06:17.63 ID:taNT66x50
何の意味もない無課金がしゃしゃってんじゃねえよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 21:58:14.67 ID:/W8yZUSu0
>>351
あぁキミは黙ってていいよ。
かわいそうだからキミについては言及しないから心配しないでいい。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 22:26:00.23 ID:ykX0GCjFa
俺はP1のザコやで。C26で粋がってるのはさすがにかつどんだけだろ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 23:44:43.08 ID:zvFk9i6/p
>>352
帝国研究をダーってやってる流れで気付いたらやってた。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 00:11:06.36 ID:ImoYk8wmM
掲示板で言及wwww

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 01:24:15.18 ID:Uc/E+r96M
バグで城消えた所に別の城移転したら
再ログインで前のが元に戻って別のが消えた。
でもその場所にはいる状態で採集だけできないわ。
再ログインしても元に戻らないでいられる。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 09:07:04.30 ID:F3OdA5Wqp0404
完全無課金で★5って居ないですよね?
開始2年の完全無課金だけど、今★3でようやく★4の条件クリアして★4主城上げだけど全くエンブレム足らん。
★5なるなら後半年以上無理だわ
まぁ今迄★5になった位でもアレだからね…
装備、英雄、ドラゴンストーン、クリ、研究石
- =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 11:00:25.36 ID:sskjfAbwp0404
無課金の定義によるな。
広義の無課金ならp5は山ほどいるだろ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 11:24:19.13 ID:vM8UG/lHa0404
安心しろお前らが☆5になる頃には☆10の800%とかになってる

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 12:37:33.80 ID:c2VKAbV000404
>まぁ今迄☆5になった位でもアレだからね

日本語的に意味がわからんのだが

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 13:52:28.46 ID:ZEBnpcl500404
今更って言いたかったんだろ
察してやれ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 15:12:17.11 ID:KJy6RnHka0404
変な機械翻訳を浴び続けることで、察し力が鍛えられるゲーム

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 17:04:42.47 ID:us5bHwG8H0404
あるある

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 17:58:21.24 ID:sskjfAbwp0404
オフ会当選きたーw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 18:49:30.03 ID:twc7jS9up0404
俺オフ会に若干興味あんだよな
無課金共の生態を観察したい

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 19:16:57.16 ID:1PUraI7O00404
無課金には案内送付してなさそうw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 19:48:32.20 ID:PExGfJsF00404
完全無課金なら☆4すらいないよ。
☆2が限界。そのくらいしかエンブレムは出ていない。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 20:42:28.76 ID:ctzelAot00404
そんなの帝国によって違うだろ
P3まで完全無課金な俺がいるからな
今も週バッチしか課金してないがな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 21:26:19.77 ID:GpwcjTyj00404
完全無課金と言ってるのに、無課金の定義によるとか、無課金だけど週バッジは買ってるとか、お前ら運営の思うツボだな 。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 21:45:28.90 ID:AqS5q093d0404
参考までに日本人帝国だがこんな感じだな

完全無課金(雑魚同盟)☆2
完全無課金(課金者ギフト多数)☆3
週課金☆4
微課金☆5 ☆5の兵舎も揃うか揃わないか
重課金☆5 弓300%〜400%
廃課金☆5 弓500%超え

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 21:50:02.15 ID:ctzelAot00404
だからP3まで完全無課金だと書いただけだろw
それ以降は課金してるが、週バッチしか買ってないというだけの話

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 21:56:21.44 ID:4dIuAQK/00404
うむ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 22:19:32.59 ID:wgXOtgn/0
>>372
つーか大体の帝国番号位書かねーとなんの参考にもならんだろ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 22:42:33.52 ID:QdG6k6oFa
悪い悪い書くの忘れてたわ3桁中盤な

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 22:53:30.71 ID:sskjfAbwp
オフ会は帝国の上位課金者じゃないと呼ばれないで。
巨龍やるからP5じゃないと話にならんし。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 22:59:13.12 ID:E7f4MMIfa
アカウントは自分のじゃなく用意されたのを使うって

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 23:12:42.54 ID:sskjfAbwp
>>378
ほんまや。見てなかった。
てか20分で準備とか厳しない?
いつも使ってる端末じゃなかったらなおさらや。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 00:49:22.05 ID:uOpOmnP40
ソコソコの重課金が呼ばれるというなら
きっとかつどんも呼ばれるんだろうよ
1000万オーバーなんですよね?かつどんセンパイ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 01:03:14.76 ID:WJzGUVPRp
これ50万コイン配布されるみたいやけど
巨龍無視で自分の垢にアイテム送り続けたらbanされるかな?w

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 09:13:33.60 ID:NBN3m5IO0
他帝国にアイテム送れんから無理。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 09:47:05.60 ID:d2LIioRv0
cokjjが無料の裏技使えなくなったが
なんか他の裏技ないのかよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 09:49:12.78 ID:WJzGUVPRp
>>382
昔は送れたんだけど仕様かわった?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 09:54:56.13 ID:9rE4c3xk0
なんかクソみたいなギフトしかなくなったな
3プラス1とかもうなくなったのかな?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 10:06:53.99 ID:evQbF6h60
おっさんとロビのr(*^^*)&は同一人物だよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 10:12:39.72 ID:NBN3m5IO0
>>384
うん、変わった。昔も送れる奴と送れない奴がいて、不公平と抗議→全員送れない仕様に。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 10:33:10.57 ID:ZEKn/wjva
猫なんとかって奴は最近課金し始めて鼻息荒くなっちャッてるの?
オフ会行きたくてたまらなくて何度もロビに書き込んで、招待状キターーーとか。
来たけどその後どうなってるのよとかガンガン書き込んでたね。
行けるようになったらさらに舞い上がって、選ばれた民、的な優越感w?
この人、多分cok がSNゲームデビューなんだと思うけど、なんか痛くて可哀想な人ね。
そしてドラゴンやるからってドラゴン?やる?そんな言い方する帝国あんの?
巨龍、DC、それ以外聞いたことないわ。
で、特別に選ばれた俺たちがオフ会でDCやるから俺に協力してASAPでサッサと教えろよと言わんばかりに
いろんなグルでアッピールw
引くわー
もはや憐れみの目しか向けることができんよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 10:53:53.87 ID:hNz++weP0
>>372
うちも400台の帝国だが正にそんな感じだわ
例えが的確過ぎで笑ったわ

ハア・・・エンブレム足らん

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 12:55:14.65 ID:3SN/2jsJp
アッピルだろ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 14:48:18.97 ID:fmFCRb6kM
しらねえよw誰だよ
文章長いしやっぱオタクってキモすぎ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 15:36:01.27 ID:ZCNyKj+/a
ハナクソが耳クソを罵倒する糞尿ゲームとか楽しいね

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 16:14:22.12 ID:4zlulkhU0
最強帝国イベントの段階勝利報酬がなかなか美味しいな
ただ城レベルによって報酬違うからサブはしょぼいな
サブもメイン並みに貰えれば土日に3日シールドで回避出来るのだがな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 16:40:51.18 ID:K5/+1xw0a
またオフ会の案内来てるわ
よっぽど参加者少ねえんだな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 19:56:35.67 ID:xW2efM1DM
重課金☆5 弓300%〜400%
300%で重課金はないな。重課金は400%超えかただろ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 20:08:18.97 ID:v6P3gil2a
重課金てどの位からなんだ?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 20:31:46.54 ID:FK7ry3bId
重課金
最低1000万円〜

課金
最低100万円〜

微課金
最低10万円〜

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 20:36:14.40 ID:YwPXBpT90
メンテ後からログイン出来ないんだけど

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 20:37:07.44 ID:v6P3gil2a
すげーな!弓400オーバーは1000万クラスなのか

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 20:39:29.62 ID:WJzGUVPRp
弓400オーバーなんて10万くらいだろ。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 20:39:30.64 ID:zVHzUt6Qd
ログイン出来ない。
採集から戻ってきた通知は来てる。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 20:42:06.27 ID:26BNhkoJd
データ異常の可能性でログイン出来ない
みんなも?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 20:44:27.64 ID:YwPXBpT90
そうそう、何回やってもそれが出て弾かれるわ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 20:45:29.79 ID:9b5qwr/O0
俺もだ
鳩切れる時間なんだが

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 20:47:16.57 ID:zVHzUt6Qd
採集バフ使ってるんだけど補填来るかな?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 20:53:08.98 ID:9b5qwr/O0
不具合のお詫びプレゼントが来たばかりなんだが

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 21:33:06.58 ID:WJzGUVPRp
オフ会って今回が初じゃないんだ。
なんかリピーターが馴れ合いしてて馴染めんわ。
巨龍の報酬だけ欲しいんやけど、
やっぱ巨龍に参加せなもらえんのかな。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 21:58:25.42 ID:GT7Vbo9y0
オフ会いってきたけどクイーンズってめちゃ女多いのな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 22:17:44.54 ID:Zao5if9sd
なぁなぁ、よく弓400超えとか聞くけどそれはアイテムで補正出来るのを入れた最大値が400超え?それとも素が400とかでさらにアイテムで底上げなんか


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 22:36:23.65 ID:WJzGUVPRp
>>409
素ってなんやねん。
全裸単騎でってことか?
そんなん無理に決まってるやろ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 22:58:24.98 ID:Jgai1NN40
最強帝国イベほんまバグ多すぎw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 22:58:52.45 ID:9b5qwr/O0
>>407
AppBankの奴が開催しているものと、運営が別業者に頼んで開催しているものがある
AppBankは帝国1385にいるマッキー司会

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 23:02:01.48 ID:Jgai1NN40
バフ無し英雄無し装備無しだと100ぐらいが限界と思うぞ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 23:18:57.56 ID:Zao5if9sd
>>410
違う違う、よくいう500とかっていうのは自分の装備+英雄+ドラクリ+ドラゴンワード+その他+攻撃buff 45%とか最大限出せるバフのこといってんのかってこと

アイテムはノーカンなのかどうか

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 23:22:41.85 ID:WJzGUVPRp
>>414
全部込みだろ。
なんでノーカンとか言ったん?班長なん?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 23:23:57.23 ID:uOpOmnP40
弱いP5の私の場合だけど、弓400だと戦闘スキル振り、装備、英雄、クリスタル、ドラゴンストーン、で超える感じだね。
(官職なし、攻撃+何パーセントってバフは使わないで)
500とかはもう神の領域だわ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 23:24:22.67 ID:uOpOmnP40
ドラゴンワード*

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 23:34:18.81 ID:Zao5if9sd
>>416
いやアイテムbuffなしでそれかなり強いと思うけど、500こえは冷静に考えて異常だ、今アイテム使って330%の俺はどうすればいいのよ

自分の装備は作れたけど聖装備だけが厄介だ、英雄にまで回す余裕ないしこればかりは課金が絶対必須なレベルだもんなぁ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 23:36:26.40 ID:hjuzEtbp0
バフなしで500%超えたけど最強遠征用の研究で後25%は素で伸びる

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 23:49:50.86 ID:WJzGUVPRp
>>418
課金すりゃいいやん。
運要素とか時間がかかるとか全くなくて
課金さえすれば10分後には500超えてるで?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 00:00:44.95 ID:S44YCzJx0
>>419
そんなのランカーは当然だろ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 02:59:22.70 ID:MEEUlhf9d
メンテ明け後個人ポイント報酬を受け取れないバグ続出中
再起動しても何をしても不可能

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 04:17:50.57 ID:N63gWOcM0
研究してないからもらえないんだろ
アホくさ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 05:26:10.74 ID:MEEUlhf9d
賢者の塔の研究して戦闘力上げても貰えないよ
バグやん

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 09:12:07.98 ID:wqclhIHsp
いやもらえるけど。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 09:36:41.47 ID:Ks7zvEKB0
弓500なら、戦士5万も入れりゃあとは弓t10t8だけで龍塔57階
他の兵士の意味なさすぎ。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 11:40:47.47 ID:lxTFCZTR0
弓500で戦士10万ならeasy65階までクリア出来るけど

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 14:16:30.10 ID:RPEjfTgH0
微課金
重課金
廃課金
ってこのゲームではそれぞれいくらよ?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 14:20:50.67 ID:O0ogqGjE0
なんでイージー?w

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 14:23:42.54 ID:X9OQnoiad
微課金 〜10万
重課金 〜1000万
廃課金 1000万以上
トップ廃は億近いんじゃないか

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 15:34:34.06 ID:lxTFCZTR0
>>429
500%の龍塔バフ無しじゃノーマルクリア出来なかったから

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 15:35:01.24 ID:DaiLSdoda
ichiでさえ複数垢合わせても8000万ぐらいなんだろ?
このゲームそこまでの廃課金いないわ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 17:17:39.76 ID:RPEjfTgH0
ステ500↑は1000万以上なの?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 17:26:01.01 ID:lxTFCZTR0
英雄一人だけに装備絞るなら200万かからないくらい

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 17:53:49.84 ID:FlYZ8oax0
無微課金でも2年くらいこのゲームやってりゃ、
領主だけでも聖光伝説着せられるくらいにはなってるだろ。。
領主の着ていた金40を英雄一人に着せれば、300くらいにはなんとかなる。
なのでp4 300が、課金かそうでないかのボーダーっしょ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 20:12:49.76 ID:KEdgUjEWr
ところで課金レベル見極めて、どうするの?(゚∀゚)

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 20:20:08.61 ID:7G1gitDC0
それを聞いてどうするの?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 20:30:04.46 ID:KEdgUjEWr
どうしたらいいと思う?(゚∀゚)

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 20:34:05.81 ID:vPrIYEmTa
というかお前ら何年もやってて飽きないのか?
俺は一応インしてるけどもうほぼ引退に近い

昔は横付けしたりしてフルボッコ楽しかったけど今は加速連打するだけの単調な戦闘だし
特に農民でまだ続けてるやつの思考が理解できん教えてくれ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 20:41:06.92 ID:KEdgUjEWr
人がどう楽しんでるって言う話を聞いたところで納得はしないと思うし、一度消えてしまったやる気は戻らないと思う。自分にあうゲーム探せばいいだけだと思う。(゚∀゚)

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 20:54:55.44 ID:vPrIYEmTa
>>440
だな
もうモチベ上がんないと思うし
辞めないでくれって散々言われるから引退してないだけだからそれが駄目なんだろうな
スパっと見切りつけるよ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 22:21:29.60 ID:wqclhIHsp
>>441
辞めないで課金して!それか辞めて!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 22:39:21.30 ID:PzJT0Fvkd
いつの間にか銀行あるな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 23:47:49.56 ID:KEdgUjEWr
銀行はバグ怖いから、よそ様の様子見てからですな(゚∀゚)

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 23:58:21.88 ID:rWCiChlY0
ずっとやってるのに低レベルの城ってつまらないよなぁ燃やされるだけで

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 00:03:30.00 ID:xwMpuMGs0
P5しかイベント参加出来ない空気というか役に立たないからな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 00:03:34.00 ID:MwQDkAM80
低レベル城って定義も帝国番号で変わるけどな
燃やされるだけって言っても廃課金がキレちまえば全員燃やされるだけだぜ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 01:15:11.49 ID:/hNfrMLJ0
始まって3ヶ月たった帝国なら29以下が低レベル城だろうな。
T10作れないのは低レベルという意味な。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 05:09:49.48 ID:98j2TNB00
500越えが廃課金って言われてるけど
全然大した額じゃないんだな。
本物の廃課金はどんなもんなのよ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 07:20:30.07 ID:g5nXCWN2d
>>449
なぜ上から目線?
120円ギフトしか買ってないお前がそれ聞いてどうするよ?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 10:05:04.17 ID:ITH3PM8T0
最強帝国イベントで個人ポイントが同盟ポイントを上回ったのだけどw
同盟ポイントは総数じゃないのか?嘘つき運営め

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 10:20:58.59 ID:TqM++h3M0
今のギフトは内容インフレすぎてアレだが、2年くらいやってる廃課金の課金額は割とすごい気がする
昔はエンブレム500、コインも大して入っていないギフトで11800円だったからな…

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 11:07:09.26 ID:98j2TNB00
>>450
はあ?120円なんか買わねえよ
0円に決まってんだろ
無料で当たり前のゲーム

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 11:56:23.26 ID:cCFZWqLh0
>>453
そこまで貧乏なのに、よくこのゲームやってるよな。
惨めにならないか?
底辺てそういうものなかも知れないけれど。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 11:57:27.04 ID:aF4sZP6Xp
>>452
昔はもっと酷かったよ
まあエンブレム自体が無かった時代だけど

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 12:03:52.51 ID:/hNfrMLJ0
古代の戦場って2時間ごとにあるでしょ?
その2時間ごとの個人ランキングで個人の報酬もらえないの?
全て終わって総合の個人ランキングの個人報酬のみ?
どっち?教えて!

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 12:08:53.66 ID:BW7MulI2d
12回のラウンドの最高得点同士を競うものかと思ってた

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 12:56:58.75 ID:/hNfrMLJ0
各ラウンドの最高得点同士を競う?
それは報酬のこと別にしても完全に違う。

半年くらい古代やってなかったんだけど、昔は各ラウンドでもらえてたような気がするんだよね。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 16:16:23.96 ID:ITH3PM8T0
12回のラウンドの最高得点同士を競ってランキング報酬になる

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 17:42:14.31 ID:98j2TNB00
>>454
辱めたくて必死だなw

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 18:43:38.91 ID:0jlWibsAa
>>459
最高得点同士を競うって意味わかってる?
そのお前の思う意味をラウンドとポイント例えて書いてみて。
ほぼ間違いなく間違ってると思うけど。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 19:37:22.15 ID:THl/RvsSM
何でも発売直後は高いもんなんだよね
今じゃステ500越えも大して課金しなくても出来るし
新商品を先取りして優越感を感じるかどうかだね。買うか買わないかは

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 20:01:22.33 ID:MtGqtZAK0
>>461
質問してるのに、回答が理解できない状況で逆ギレ煽りは全然違うんだよボケ
人として最低限のマナーだ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 20:44:22.22 ID:0jlWibsAa
>>463
そもそもお前のは回答になってないわけだが
で、お前の思う意味をとりあえず書いてよw
早目にどうぞw

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:29:06.71 ID:MwQDkAM80
無課金同士で煽りあってんじゃねえよ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 22:37:21.75 ID:MtGqtZAK0
>>464
質問したくせに他人に迷惑かけないレスを選べカス
質問なんて特殊な例を除きゃ誰だってやるもんなんだよ。何を御大層な免罪符だと思ってんだ

467 :名無しさん:2017/04/07(金) 23:13:55.56 ID:nJEz2gO/0
帝国合併って帝国番号変わる側が移動するわけ? 面倒いな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 00:30:24.82 ID:nPRI5/Bpa
>>467
その通り。来週合併なので合併先見てきたら☆5が3つしかない過疎帝国だった。情勢も変化しなそうなんで安心。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 03:03:22.41 ID:Ue+CD6Gq0
援軍送るときのドラゴンをレッドドラゴンにしたら
守城攻撃と防御の効果乗るのかな。
援軍ステ表示されないからよくわからんよな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 03:03:41.59 ID:7pf82HsZ0
>>466
お前、r( や dora クラスに日本語できてないな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 09:14:42.09 ID:M4zRuZby0
全然意味がわからんって思ってたが
ロビとかの身内ネタか
4桁帝国の奴らはロビから出てくんなよ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 10:19:33.63 ID:jVdZKzJYM
1億ぐらいあったら全滅させるのってもう不可能なの?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 10:22:43.09 ID:E6y7JUuda
寝落ちしてたら1億だろうがなんだろうが全滅する。
寝落ちゲー

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 11:25:48.28 ID:7gpWTlGJ0
帝国遠征の個人ポイントはどこから見ればわかるか知ってる人いませんか?
移動方法等、仕様がかわってわかりません

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 13:38:55.86 ID:o566tA5+M
>>464
こいつよくここでコメントしてるけど
文章がいつもやばくねw

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 13:54:06.47 ID:Oe6UoilZd
今は3億も燃やせる

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 14:28:25.26 ID:yTmc0GOt0
今は3億に燃やされる、俺

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 16:12:36.98 ID:4iIdzZ1ca
敵国でランダムで飛んだら中央でP5いるとこだった。慌てて高級移転使っちまったよ
いつもは安全な僻地なのに殺す気かよクソ運営

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 17:01:44.66 ID:VdvWbH+H0
>>473
画面を見ていない間のシールド有無の差で決まるだけであって
使用していない理由自体には何の意味もないけどな

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 18:01:10.66 ID:IwsdEJSrp
なんか2日も遠征やったら相手絶滅しそうな勢いなんやが。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 19:18:15.97 ID:0F/y0eofa
>>475
鏡見てレスしてんの?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 19:57:21.96 ID:Pq3qdP/k0
3日シールドで取引で資源運んでるわけだが面倒くさい
それはともかく、PCで取引してると途中から石とミスリルが送れなくなるのだが何故だろう?
開放されてないと画面には表示されている
城レベルは23だし当然開放されてる

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 20:37:55.55 ID:M4zRuZby0
>>482
取り引きって1日の上限あんじゃなかったっけ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 04:33:08.92 ID:9y15nqPB0
普通の資源がなくなって安全資源を送ろうとしてたんじゃないかな
鉄とミスリルの安全資源は送れないよ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 08:51:03.30 ID:ZpoL1hKlM
星5の外人が25以下の城だけ狙って毎日くるんだけど
こっち星3なんだけどステ振りか編成工夫で援軍だして何とか勝てないかな
相手は弓が350ぐらいで、こっち騎が320ぐらいなんだけど

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 09:30:48.69 ID:IE2WGs2m0
>>483-484
9時になったけどやはり送れないな
適当に他の城をクリックしまくってると、稀に送れるようになったりする
だけどしばらくしたら送れなくなったりする
木材食料は何時でも送れるから意味が判らん

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 10:41:43.94 ID:enjfq5W0p
>>485
勝てなくても相手は損失、巨龍は負傷なんだから
採算取れないくらいにすれば来なくなるだろ。
てかバリアしろ。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 10:54:38.43 ID:/yNIkRtfp
巨龍は負傷でふいた

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 11:04:52.98 ID:enjfq5W0p
[巨龍]じゃなくて[君]でしたw

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 11:26:03.78 ID:IE2WGs2m0
>>485
馬は火力も要るが体力上げるとかなり効果ある
討伐は伸び難いが後方攻撃スキルで、敵T10弓を先制で減らせれば被害は減る
構成的には戦士とT10馬とT9馬を同じぐらい、T8馬を少し入れていくと伸びる
敵星5の数によるが戦士が全滅しない程度に被害を抑えられるならば、少しは抵抗できるはず
但しヘルプ使われてたら採算は取れないだろう

全部妄想だがな

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 11:36:47.60 ID:IE2WGs2m0
城25の兵に期待は持てないが
ありったけのT7盾を入れてもらい援軍戦士の全滅を防ぐしかないな

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 12:19:43.73 ID:mpNd4YSud
マジレスすると星5以下が援軍に入ったらやったラッキー
となる

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 12:57:43.93 ID:IE2WGs2m0
弓350ならなんとかなるっぺ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 13:16:45.45 ID:enjfq5W0p
今日オフ会だけど雨降ってるから行かないわ。
巨龍で同じチームの人メンゴメンゴ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 13:45:43.85 ID:JSIIWV9i0
弓を多く減らす戦術はナイスかな
☆5弓に盾があまり効かないのが問題
盾飛び越えて攻撃してくるだろ☆5弓は( ^ω^)・・・>☆
☆5弓を防げる盾は☆5戦士しかいないのが、P5無双と言われんよね。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 13:54:10.42 ID:pJYGUFJar
一番は課金して、p5弓450にしちゃう

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 14:03:10.26 ID:/yNIkRtfp
無課金は邪魔だから辞めてもらう

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 15:06:26.00 ID:Q4fAhSuBd
遠征2日もいらなかった
ほとんど2日目は活動してないじゃん

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 15:50:29.44 ID:u5zMuSyY0
初日も巨龍と被ってやる気無いし
報酬もしょぼい

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 17:03:05.48 ID:MuU+jlUi0
領主も英雄も当然スキルは戦闘に降ってドラゴンワード守城系にしてクリスタルlvl20のにして20%の攻撃防御バフかけて25%増兵してドラゴンは何持ってるか知らんけど戦闘防御スキル持ってるやつにしてやりゃ相手に10万兵くらいは損失出ると思うよ。
相手もお前も何万兵出せるのか知らんけどお前の援軍は全滅な。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 20:18:01.86 ID:/yNIkRtfp
無課金に辞めてもらうのが1番だな

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 20:50:29.46 ID:oOAC7CW20
相手の同盟の30未満を全部全滅させるってのもあるな
泥沼になるか停戦になるかは賭けだが

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 20:53:52.98 ID:ydOZzxpF0
お前らなんでバリア貼らないの?
構ってほしいの?
慰めてほしいの?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 21:02:22.10 ID:oOAC7CW20
無課金はコイン貯めるのが生き甲斐だから

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 21:51:25.79 ID:z8+5dRQmH
日本同盟ってin率悪い無課金に気を使ってか盟主が盟主でいたいのかなんかしらんが効率悪いよね
もっと早い時期に日本同盟同士で合併してれば少しは変わってたろうに……


中華にいじめられてる雑魚の愚痴です

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 22:07:59.36 ID:VLTZypHk0
自分がトップでいたい中途半端課金野郎が多いからな

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 22:13:26.47 ID:UzRNyzBA0
建築ラッキー早よ
明日か?
明日なのか?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 00:48:20.41 ID:Mf4gLmsDH
P6が導入されると建築ラッキーはしばらくなくなりそう

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 03:49:13.71 ID:SH6K4Wgw0
巨龍でステ低い人は戦いで足を引っ張ってるって事を優しく伝えるにはどう言ったらいいかな?農民スキルで英雄も使わない人が援軍ガンガン入れてきて困ってます

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 04:16:01.33 ID:ZtJSzJzWa
占領してる施設に援軍入れてきて邪魔なら引き返させられるでしょ。
日本人なら、P5にもなってないお前はクソの役にも立たんしむしろ邪魔。次に援軍入れたら除名して燃やすって言えばいいし
英語理解する外人ならBack off moron! If you did the same thing. I will kick you and burn.って言っとけ。
これでグダグダ言うならやっぱりそいつを燃やしちまえ。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 07:34:29.63 ID:H9ke/VZsd
>>509
そのレスそのまま同盟チャットに書いたらいいんじゃね
直後に「ごめん、メールと間違った。忘れて」と誤爆装ってすっとぼけておけばいい

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 08:42:48.70 ID:LbjrTS+W0
無課金は本当にお荷物だよな

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 08:48:54.94 ID:Xo5B3ZP10
中国に金貢いでる非国民はとっとと日本から出て行けよ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 09:54:16.48 ID:CxdRVyBj0
中国じゃねーよ
COK全日本同盟の栄光のために金使ってんだよ非国民

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 10:53:57.55 ID:j5DMGlyp0
>>509
そいつ言葉通じない障害者なのけw
それともお前コミュ症でしゃべれないのw

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 11:19:12.81 ID:FoDOW2hrH
おまえらみたいな日本人が
外人に何て呼ばれてるか知ってるか?笑

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 11:28:22.52 ID:wOWhO6GP0
日本の犬

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 12:10:32.68 ID:QjwnbBZ9p
とりあえず無課金は黙れよ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 14:21:42.59 ID:lqZGXuqUp
そんなに揉めるならもうp5だけの同盟に変えて
残りのやつはキックアンドバーンにでもすればよくね?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 14:42:10.21 ID:QjwnbBZ9p
それが一番だな
無課金がうるせえだろうけど

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 15:01:44.22 ID:x+L5NT7K0
最近はアカウントハッキングが流行ってるらしい。
通報機能が付いたのも、その盗まれたアカウントを早期に特定する為とか。
ある一定額の課金をしたアカウントのみハッキングされていることから、
運営から漏れてる気もする


くどろりん
7時間前
うちの帝国でも200万円ほど課金した星5が奪われました。一週間ほどたちましたが、未だに奪われたままです。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 15:10:00.71 ID:plrVeAE9d
>>511
匿名ならできるんですけどね。なかなか難しいです。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 15:11:09.15 ID:plrVeAE9d
>>515
一年以上一緒の同盟の人だから出来れば柔らかくいいたいんですよ。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 16:08:24.83 ID:Z/7lF1HJd
>>523
別垢作ってそれで言えば?
それかロビあたりに書き込みしといて見せるとかw
P5以外の援軍は巨龍でも通常時でも迷惑ですと
あいつらハッキリ言わなきゃ分かんないよ

102 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)