2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ16【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 15:20:36.72 ID:UDNwJMtN0
このスレはBanG Dream! ガールズバンドパーティ!の協力ライブ募集スレです
雑談などは本スレや無課金スレでお願いします

※充電が少ないと警告が出て強制切断されることがあるので注意
※募集者は難易度等の希望がある時はその旨も必ず記載すること
※1回目で部屋に入れなくても3回くらい再試行すると入れることがあります

次スレは>>850
>>900でに宣言がなければ立てられる人が必ず宣言をしてから立ててください


※前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ15【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489890145

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 15:24:35.60 ID:iFXBmIAj0
ベテラン 35101 自由

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 15:28:12.13 ID:PWMSKagq0
20569
レギュラーおまかせS

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 15:30:27.41 ID:s2PHLZBk0
ときめきSランク狙い
91579

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 16:05:39.33 ID:fvYIkhAG0
02243
誰でもどうぞー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 16:24:32.56 ID:ihZLjPri0
重複誘導

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ16【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489904359/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 19:24:19.72 ID:sGjqWvPM0
よくある質問

Q.ベテラン部屋多すぎなんだけど?
A.現在レギュラーで部屋を立ててもベテランと表示されるバグがあります。
 もしベテラン表示が出たら諦めて他の部屋に入りましょう。


Q.部屋が存在しませんって表示ばっかりなんだけど?
A.バグです。何度かリトライすれば入れることがあります。
 入れなかったら諦めて他の部屋に入りましょう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 19:24:47.90 ID:sGjqWvPM0
■ライブ待機画面でのスタンプの使用例
Go!Go!・・・このままの人数でライブを始めよう
ドキドキ・・・人数が集まるまで待とう
おつかれ・・・部屋から抜けますor部屋を解体します

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 19:27:22.08 ID:sGjqWvPM0
-現時点でのテンプレは>>1>>7>>8です-

次スレ立てる>>850さん

このスレは重複消化のため実質17となります

次スレ立てる際のスレッドタイトルは
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ18【バンドリ】
となりますので注意

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 19:31:13.73 ID:sGjqWvPM0
すまん
次スレ立ってたっぽいからこっちこのまま廃棄です

誘導
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ17【バンドリ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489919054/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)