2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★106 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/19(日) 19:11:39.12 ID:1rsjHhOn0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして3行で表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆28 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486824242/
デレステルームスレ◇12部屋め◇ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/
次スレは>>950で、宣言してからお願いします。
※「おいこら」規制がかかった場合は末尾に好きな文字列を書き込みましょう

前スレ
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★105 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488976198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
2017/03/19(日) 19:12:25.52 ID:1rsjHhOn0
※質問する前に、まずはゲーム内のお知らせを確認してみましょう!
ホーム画面の右下(ルームの上あたり)を押すと確認できます。

Q、ノーツのスピードどうしたら変更できるの?
A、曲選択→ゲスト選択→ユニット選択→ユニット確認画面の右上にあるLIVE設定から変更できる。

Q、フレのゲストってどこから出るの?
A、メインユニットのセンターが呼ばれる。

Q、ダンスだけ見られるモードないの?
A、PROをクリアして さらにその上のMASTERをクリアすればMVモードが出る。

Q、パネルミッションのお気に入り設定って何?鍵つけるのと違うの?
A、アイドル→アイドル編成画面の右上にあるお気に入りから設定できる。

Q、アイドル被ったら即スターレッスンしていいの?
A、本来は同一アイドルの編成はできませんが特訓前後なら可能。
また、編成に入らなくてもサポートメンバーとして10人自動で選ばれるため
メンバーが揃っていないのなら残しておいたほうがよいだろう。

Q、特訓はLVMAX親愛MAXでやった方がいいの?
A、どちらでもステは変わらないようだ。

Q、Master がクリアできません!
A、スピードを上げると難易度ががらりと変わる。少しずつ上げて行こう。LIVE→曲選択→ゲスト選択→右上のLIVE設定
後は回復スキルを積むべし

Q、ティアラが出ないんだけどどこで出る?
A、ランダムっぽい?debut でも出た報告あり。宅配ボックスからも出るので、宅配ボックスのレベルを上げて気長に待とう。

Q、ルームの New! が消えないんだけど
A、レベルアップ中の家具があるとよく消えなかったりする。なくても消えないこともあるらしい?

Q、いつの間にかジュエルが1個だけ減ってたんだけど!
A、ジュエル1個で家具のレベルアップを12分短縮できるため間違って使ったのかも

Q、イベント曲がプロフィールのクリア数に反映されない
A、仕様。アタポンがプロフィールに反映されていたことが不具合

Q、リハーサルチケットって何?貴重品なの?
A、スタミナ消費0でLIVEプレイできる練習用アイテム。
使い方は楽曲選択時にリハーサルOFF→ON。毎日3枚使える(使った分は0時に自動補充)
イベント曲でも使用可能
3 :
2017/03/19(日) 19:12:41.45 ID:1rsjHhOn0
【消費スタミナと経験値効率・獲得親愛度】
消費スタミナ 10  11  12  13  14  15  16  17  18  19
経験値      35  42  46  46  49  49  53  56  56  63
効率        3.50 3.82 3.83 3.53 3.50 3.27 3.31 3.29 3.11 3.31
親愛度      9  . 10  14  15  16  20  22  23  26  27

【曜日別アイテムボーナス・限定タブ楽曲】
              月   火   水   木   金   土   日
ボーナス.      全属  共通   .Cu   .Co   .Pa  .全属  共通 ※土日はマニー2倍
全タイプ曲(*1)...  全属  全属   .Cu   .Co   .Pa  .全属  全属
キュート曲(*2).    ◯    ◯   ◯             ◯   ◯
クール曲(*3)..    ◯    ◯        ◯        ◯   ◯
パッション曲(*4)..  ◯    ◯             ◯   ◯   ◯

*1 ススメ☆オトメ / ゴキゲンParty Night / Near to You
*2 アタシポンコツアンドロイド / パステルピンクな恋 / 明日また会えるよね
*3 Nation Blue / オルゴールの小箱 / 咲いてJewel
*4 Orange Sapphire / 絶対特権主張しますっ! / きみにいっぱい☆
4 :
2017/03/19(日) 19:13:44.85 ID:1rsjHhOn0
【ポテンシャルシステム仕様】
          【増加ステ(増分):VoDaVi】        【増加ステ(増分):Life】           【消費アイテム(増分)】    
ポテLv   N      R     SR     SSR     N   R   SR  SSR   イヤリング  ペンダント    靴    ドレス   ティアラ
  1.    80(80)    60(60).   60(60).   40(40)    1(1)  1(1).  1(1).  1(1)     5(5)     -      -     -     -
  2   160(80).   120(60)  120(60).   80(40)    2(1)  2(1).  2(1).  2(1).    15(10).    -      -     -     -
  3   250(90).   180(60)  180(60)  120(40)    3(1)  3(1).  4(2).  4(2).    30(15)    1(1).     -     -     -
  4   340(90).   255(75)  250(70)  170(50)    4(1)  4(1).  6(2).  6(2).    50(20)    4(3).     -     -     -
  5   440(100)  330(75)  320(70)  220(50)    5(1)  5(1).  8(2).  8(2).    75(25)    9(5).     -     -     -
  6   540(100)  405(75)  390(70)  270(50)    6(1)  6(1) 10(2) 10(2)   105(30).   16(7).     5(5)    -     -
  7   650(110)  480(75)  460(70)  320(50)    7(1)  8(2) 12(2) 13(3)   145(40).   26(10).   15(10).   5(5)    -
  8   760(110)  570(90)  540(80)  380(60)    9(2). 10(2) 14(2) 16(3)   195(50).   41(25).   45(30)  15(10).   1(1)
  9   880(120)  660(90)  620(80)  440(60).   11(2). 12(2) 17(3) 19(3)   255(60).   71(30).   95(50)  30(15).   6(5)
 max 1000(120)  750(90)  700(80)  500(60).   13(2). 14(2) 20(3) 22(3)   325(70)  121(50)  195(100). 60(30)  16(10)

【ポテンシャル解放必要ファン数】
Pt.    1 2 3.  4.  5.  6.  7.  8.  9 10 11 12 13 14.  15  16  17.  18.  19.  20.  21.  22.  23.  24.  25
ファン(万) 1 3 5 10 15 20 25 30 40 50 60 70 80 90 100 120 140 160 180 200 250 300 350 400 500

【マニーショップ】 ※受取期限30日              【特訓アイテム交換レート】
MASTER+チケット.  25000 20枚/週         ・上位交換
スタミナドリンク10   10000 . 5個/月         イヤリング10 → ペンダント1
スタミナドリンク20   20000 . 5個/月         ペンダント60 → ティアラ1
イヤリング       5000 50個/月         魔法の靴15 → 魔法のドレス1
ペンダント       30000 50個/月        
魔法の靴         10000 50個/月         ・下位交換
魔法のドレス    100000 . 5個/月         ペンダント1 → イヤリング5
ルキトレ          3000 30枚/月         ティアラ1 → ペンダント30
トレーナー.         7500 20枚/月         魔法のドレス1 → 魔法の靴8
ベテトレ          50000 10枚/月        
キャンディ          5000 30個/月         ・他属性交換
クッキー.         15000 10個/月         他属性イヤリング3 → イヤリング1
                                 他属性ペンダント3 → ペンダント1
                                 他属性ティアラ3 → ティアラ1
5 :
2017/03/19(日) 19:56:19.69 ID:csM81GeqM
どもです!
6 :
2017/03/19(日) 21:39:38.83 ID:ZdhShKJVd
捕手
7 :
2017/03/19(日) 22:38:23.97 ID:7pDLwIdr0
>1乙
8 :
2017/03/19(日) 23:38:29.47 ID:3GNhCxKs0
>>1
乙です
9 :
2017/03/20(月) 02:06:27.95 ID:q4NbMyO10
今後テンプレにぴにゃリクについて加筆する?
10 :
2017/03/20(月) 03:54:42.41 ID:LreF+inD0
いちおつ
11 :
2017/03/20(月) 05:41:16.04 ID:LreF+inD0
あさ
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-x9HG)
2017/03/20(月) 06:56:25.41 ID:wrKebWu/d
1乙保守保守
13 :
2017/03/20(月) 07:26:52.24 ID:rXjA3c/HM
支援!
14 :
2017/03/20(月) 07:56:48.08 ID:uHqyT2fZ0
いちおつ支援
15 :
2017/03/20(月) 08:15:09.78 ID:61FpcUvT0
>>1乙倉優貴ちゃん!
16 :
2017/03/20(月) 09:06:50.21 ID:m2WK0/Aia
いちおつ
このペースでもスレ落ちないのか
17 :
2017/03/20(月) 09:23:33.82 ID:i8+KjutFd
ファンファン追加ってイベ前だっけ?
後?
18 :
2017/03/20(月) 09:55:05.67 ID:j6y5tNrx0
普段と違う速度にすると別ゲーやってるみたいだな
19 :
2017/03/20(月) 10:05:00.79 ID:no/ZCF5ad
最近リリースされた別ゲーやってみたらデレステよりは判定厳しくておかげでデレステのgreat減ったわ
強くてニューゲーム気分味わえてよかった
20 :
2017/03/20(月) 10:36:29.68 ID:GeKSZXym0
自分はデレステでは結構自信あったから(102/103、7/12)
エキスパもすいすいいけるやろーとか思ってたら
軽く返り討ちにあって自信なくしたわw
21 :
2017/03/20(月) 11:03:28.09 ID:c6u5mv040
SSR無しでSRのみでの限界PRPはどのぐらい?4桁は無理?
22 :
2017/03/20(月) 11:05:42.01 ID:PIuSHBEvM
デレステでmas50%の俺が
あのゲームでproフルコンすら苦労するのは仕方がないのか
23 :
2017/03/20(月) 11:13:19.96 ID:LreF+inD0
対抗してリセマラしやすい短いキャンペーンが入って
フェスの足しになると踏んでたけど思惑が外れたわ
24 :
2017/03/20(月) 11:40:51.57 ID:L/0EeDIo0
俺は最近PRP1000越えてMASフルコン58
それなりにやれるつもりであっちやったがEX死にまくり、HARDでも結構死ぬ
落ちてくるノーツ自体は難しくないのに判定きつくて10回ミスったら死ねゲーでストレス溜まる
もう萎えた
25 :
2017/03/20(月) 11:45:01.72 ID:kv1DytKar
某音ゲーやったけど特別難しくも無かったぞ
単純に下手糞なのに君がデレステのガバガバ判定で上手くなってるつもりになってただけでしょ
26 :
2017/03/20(月) 11:46:44.57 ID:612ZXBqW0
最近過疎ってるのはバンドリに流れた感じ?
27 :
2017/03/20(月) 11:49:41.25 ID:L/0EeDIo0
うまくなってきたつもりになれるデレステたーのしー、と言いたいのだよ、
敷居低くてそれなりに努力すれば万人にそう思わせらせるバランス調整って大事だよねと
28 :
2017/03/20(月) 11:51:01.36 ID:Ra+GU8euM
キャラに思い入れないからバンドリはどうでもいいわ
29 :
2017/03/20(月) 11:52:04.67 ID:uY+NO8mo0
カバー曲は興味あるけどね
30 :
2017/03/20(月) 11:54:08.50 ID:jXWVKmSV0
カバー曲に釣られて触ったけど下手過ぎて聞いてられなかった
31 :
2017/03/20(月) 11:54:53.18 ID:Xagukg6f0
32 :
2017/03/20(月) 12:03:22.87 ID:PIuSHBEvM
デレステもカバー曲欲しいね
まゆの誰より好きなのにとかデレステには来ないのかな
33 :
2017/03/20(月) 12:17:31.51 ID:c6u5mv040
スタラン15さや作ってからティアラが毎日ドロップしてくる
こりゃいいや
34 :
2017/03/20(月) 12:18:58.83 ID:emhdhLs20
キミとボクのミライはカバー曲だろ
35 :
2017/03/20(月) 13:03:48.41 ID:IxUAQE4M0
バンドリは歌が下手なのが多いのと
どのキャラも顔が似たようなのばかりで個性がないところ後発でこれじゃあ長持ちしないだろうアニメも酷いし
36 :
2017/03/20(月) 13:20:11.00 ID:aRw4R7pYd
正直双璧的なアレとか新参のアレとかああいうキャラデザ苦手なんだ…
37 :
2017/03/20(月) 13:29:50.92 ID:vanCC/Oc0
中身全然知らないがデザインだけで言うとあのトゲトゲ?した目が苦手
38 :
2017/03/20(月) 13:35:00.37 ID:mqCkztOq0
バンドリはスタミナの概念ないからずっとライブできるから練習できていいよね
音ゲー部分はデレステと似たような感じだしスタミナ待ってる間にやるのはいいと思う
39 :
2017/03/20(月) 14:12:24.38 ID:FFJpb2Dk0
>>38
ライブが重いからバッテリー消費がやばいね
泥と林檎どちらもやったけど泥はノーツガクンガクンで
林檎はまだマシだけどデレステでは考えられないほどのバッテリー消費だった
画面の切り替わりだけは超レスポンス
40 :
2017/03/20(月) 14:16:14.22 ID:IxUAQE4M0
バンドリのライブ大したことしてないのになんであんなに重いんだ?開発力低そうだな
41 :
2017/03/20(月) 14:37:55.85 ID:DzDowbbpd
>>40
それ向こうで言ったら低スペ乙しか言われなかったな同じ条件でデレステdeemoその他と比べてるってのに
1年前のハイエンド機は既に化石低スペ扱いされるくらい厳しい環境のようで
42 :
2017/03/20(月) 14:42:47.22 ID:+FQ46nU9a
>>35
アニメはこちらもドッコイだろw
声優は向こうのが有名声優ばかりだし、曲もカバー曲があって新規は取っつきやすいわな
43 :
2017/03/20(月) 14:44:11.53 ID:qy5Eremxr
あやねるがVoやってるバンドは勿体無いなぁと思った
同じグループに歌える奴いっぱい居るのに何故あやねるなのか
44 :
2017/03/20(月) 14:51:48.64 ID:mi/lHXTj0
バンドリCVデレステの中の人も何人かいるんだな
やらないけど
スクエニも青空アンダーガールズっていうの出すみたいだね
45 :
2017/03/20(月) 15:42:31.76 ID:LreF+inD0
こんなストレージ容量とバッテリー食うゲーム何個も入れらんねーよ
スマホがお亡くなりになってしまいます
46 :
2017/03/20(月) 18:14:29.41 ID:ymBnuW3t0
こっちは2D軽量なら5年前の端末でも楽勝なのが良い
47 :
2017/03/20(月) 18:27:00.68 ID:qEmp8ISqa
>>44
ドラムぶっ叩いてるのがしまむーの人なんだっけか。
上松曲いっぱい有るっぽいから割と興味はあったが容量足らんぽいのでスルーした…ポッピンよりロッキン(´・ω・`)
48 :
2017/03/20(月) 18:40:25.43 ID:RG9Hep150
第4世代ipadでデレステ20分くらいで確実に落ちるけどバンドリは数時間続けても落ちない
デレステのほうが重そう
49 :
2017/03/20(月) 19:11:36.77 ID:twNvwjUi0
夏場だと処理落ちすることはあるけど落ちることはないな
50 :
2017/03/20(月) 19:12:41.82 ID:gm2OWf2q0
今後はデレステからバンドリが端末性能の比較対象になるのか

>>47
元々しまむーの人はドラム経験あったからね
51 :
2017/03/20(月) 19:16:53.85 ID:718NcICW0
バンドリは日笠さんがドラムやるのか。デレステも声優ライブあるけど歌だけなのに。
52 :
2017/03/20(月) 20:30:21.66 ID:b6Yc0JC10
>>41
まともに動く端末とかあるのかな?
実況者とかカットインとかOFFにしてるし
53 :
2017/03/20(月) 20:37:19.17 ID:iEKTfbkud
重い上に一瞬でもカクついたらダメなゲームやるときは環境整えないと
54 :
2017/03/20(月) 20:46:23.72 ID:MsDthpQ40
デレステはスナドラ410端末で2D軽量やってるけど、たまに再起動しないとカクつくな
逆に410でその程度の軽さだから助かってる
ROM容量の方が辛くなってきた
55 :
2017/03/20(月) 20:56:06.89 ID:mpcoQ9mN0
畜生またキンクリしやがった
密度の高いところで一秒弱飛んで即死ですわ
コンテンツの追加もいいけどいい加減こういう不具合直せよ
スタミナ損したじゃねーかクソが
56 :
2017/03/20(月) 20:58:44.56 ID:612ZXBqW0
ライブはバンドリの方がカクツクけどコミュとかはデレステよりサクサクな気がする
今後のアプデ次第だけど快適性ではデレステ上回るかもw
57 :
2017/03/20(月) 21:05:20.58 ID:l8u3ICmK0
バンドリには担当がいないからなぁ
58 :
2017/03/20(月) 21:13:55.69 ID:IaqGu6K/0
デレステはスナドラs4plus機でも2D軽量でse切れば快適だし開発やべーなとは思った
59 :
2017/03/20(月) 21:32:29.88 ID:61FpcUvT0
キンクリって何?キング・クリムゾン?
60 :
2017/03/20(月) 21:51:10.78 ID:RG9Hep150
>>56
回想入るとものすごく重くなる
第4世代ipadじゃもう厳しい
61 :
2017/03/20(月) 21:53:28.81 ID:gm2OWf2q0
俺の泥端末だと
コミュ:デレステ<バンドリ
ライブ:デレステ(3D)=バンドリ(オプションオフ)
安定性:デレステ>バンドリ

こんな感じかな
コミュ内容とかゲーム性はデレステのが断然上
向こうはマルチが現状つながらんから糞
62 :
2017/03/20(月) 22:15:54.05 ID:tlPvALB10
今日はフリックがよく抜ける日だった

ios最新にしてからフルコン難度が上がってしまった
63 :
2017/03/20(月) 22:29:07.69 ID:MsDthpQ40
バンドリ、回転固定の設定がわからなくて閉店しまくり
残りROM少ないからアンインストールした
デレステのために夏には端末買い替えるから、そのとき盛り上がってたらやろうっと
64 :
2017/03/20(月) 22:39:46.70 ID:b6Yc0JC10
バンドリは死人が出そう
今でも1時間30分しか寝てない人とかいるし

でも、何回でもプレイできるのはうらやましい(報酬減るけど)
65 :
2017/03/20(月) 22:48:24.76 ID:gm2OWf2q0
バンドリは運営がな・・・確かに何回も出来るけど、端末には優しくないかな
発熱が半端ないし、Sスコアの敷居が高すぎるだろう
こっちで言えば5人すべて覚醒済みのSSR+ポテ開放くらいじゃないと無理なんじゃないか、あれ
66 :
2017/03/20(月) 22:49:06.76 ID:tScxaTSBa
バンドリはスタミナないから苦手曲やクリアできない曲を何度も練習できるのはとても良い
デレステはせめてリハチケもう少し増やしてほしいなぁ…ないものねだりだけど
67 :
2017/03/20(月) 22:55:49.84 ID:MsDthpQ40
もちろん枚数制限でいいから、リハチケをマニーで買えてもいいと思うな
他のものと比べても、それが買えると不味いだろってものにも思えないし
68 :
2017/03/20(月) 23:11:55.93 ID:o6DYbM+f0
あまってるスタミナをチケットに変える仕組みが欲しい
69 :
2017/03/20(月) 23:14:43.96 ID:6M1bRO1b0
バンドリはカバーあるからずるい
名曲カバーしてけばアプリ続いてくやん
70 :
2017/03/20(月) 23:23:15.76 ID:Tqa7by8RM
カバー曲も一長一短だと思うけど
スタミナ無限の白猫システムの方がずるいだろ
71 :
2017/03/20(月) 23:40:16.73 ID:hKgbyvr1d
スタミナ無限とかしんどいだけ
デレステも上限低すぎなんて言われてたけど
ゲーム内フレンドや保留してる奴見てる限り無限なんて必要ないレベルで皆辞めていってるけどね
(9割がサービス初日から3ヶ月以内組、ランク100か150の壁で脱落)
72 :
2017/03/20(月) 23:54:49.50 ID:2sg1HmYh0
もうすぐフェスなのにバンドリに人が流れたな
アニメが酷かったからやる気にはならんが
73 :
2017/03/21(火) 00:00:21.85 ID:81H2K4O60
無課金なら無限に遊べるならいいだろ
暇な時だけやってイベントなんてやらなくてもいい
74 :
2017/03/21(火) 00:12:25.52 ID:mTfXj0gS0
スタミナ無限でマカロンイベとか恐怖しかない
75 :
2017/03/21(火) 00:13:58.92 ID:1jvtsw7S0
デレステも無限にしてほしいわ
76 :
2017/03/21(火) 00:14:41.72 ID:GGgBot8YM
アタポンな
77 :
2017/03/21(火) 00:17:24.19 ID:IURWqb7bM
あっちも無課金でやってるけどちょこちょこやってる分は楽しい
ブースト報酬5倍ブーストなしで等倍だけどスタミナ無限とかはイベントようかなとは思うけど練習できて報酬貰えるのはいいわ
トレチケタイム改良とかいろいろこっちも見直してほしい
78 :
2017/03/21(火) 00:17:29.84 ID:NnJPG/640
はえーな もう今日イベントか
79 :
2017/03/21(火) 00:24:09.94 ID:qClGRciP0
あっちの曲1曲が長すぎてだるい
実際に長いのか体感なのかは知らん

デレステは危うく課金してしまいそうな時有るがあっちは無さそう
まぁ両立してみてスマホのメインメモリと相談かな、デレステの4Gキャッシュ重い…
80 :
2017/03/21(火) 00:27:20.35 ID:bYt6MApi0
ワイの4年前の化石端末はバンドリ対応してないわ
でもデレステは快適に動作する
2Dだけどな
81 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27f6-1T/i)
2017/03/21(火) 00:36:40.89 ID:8IeQteIb0
なんか20日の15時〜16時の間に
6人くらいに同僚申請されてるんだけど
(B1人 D1人 E4人)
なんかリセマラするようなアプデでもあったの?
82 :
2017/03/21(火) 00:52:14.77 ID:3lN7x2Zu0
デレステ、スタミナと消費を両方増やしてくれないかな
自然回復だけなら睡眠を増やせる、石割るならお好きなだけ……って
83 :
2017/03/21(火) 01:08:33.34 ID:ajhTkJqV0
>>72
タダで音ゲーやりたい奴はあっちいくでしょ。スタミナ無限だし。こっちは音ゲーのスキルよりproを延々とやれる気力と時間があれば報酬取れるゲーム
84 :
2017/03/21(火) 01:10:33.25 ID:PPZvBlBh0
>>82
消費増やすって、スタミナ溢れてもったいないっていうお前の乞食根性を救済する以外、
すべての方向に改悪になってるじゃん
85 :
2017/03/21(火) 01:11:37.08 ID:KzdZmx1H0
バンドリもガシャは渋そう…
86 :
2017/03/21(火) 01:16:43.26 ID:3lN7x2Zu0
>>84
確かに無課金組のイベントの獲得ptは減るな
ただ順位は無課金が多いと思われる2万〜6万位あたりまでは大勢に影響ないのでは
それ以上を目指す課金組は石割るのが増えて、運営が嬉しいかも
87 :
2017/03/21(火) 01:21:41.45 ID:VTci60kH0
元々自然回復と配布ドリンクきっちり消費すれば2万位入れるくらいだし
スタミナ無限になったからといって2000位以外のボーダーにそんなに影響出るとは思えない
88 :
2017/03/21(火) 02:14:51.38 ID:t4wHSPYb0
デレステはスタミナ制で回復も今のままでいいからLv150くらいでMax96位まで貯めれるようにしてほしい。
つまり8時間寝ても漏らさない感じくらいに…
89 :
2017/03/21(火) 02:41:12.08 ID:1jvtsw7S0
スタミナ回復4分にしよう(いっぱいプレイしたい勢)
実際何かテコ入れしてくれたら嬉しいけどどうだろなぁ…
90 :
2017/03/21(火) 02:49:45.02 ID:VTci60kH0
テコ入れするならマスプラチケット5000マニーくらいにして購入上限なくしてほしい
91 :
2017/03/21(火) 06:53:19.53 ID:amjip9Wx0
テコ入れ期待
92 :
2017/03/21(火) 07:28:07.84 ID:h7051lgz0
一時的でもよそに流れていってるの運営側も把握はしてるだろうからねえ
テコ入れは俺も期待したい
93 :
2017/03/21(火) 07:47:00.37 ID:scuaxBoJ0
テコ入れするなら
声無し勢を10人位出してイベント
声有り勢のイベントマンネリ化もこれで解消
デレステから入ったから詳しくないけど面白い子大勢いるよね
声無し勢にもしっかり歴史があってPが付いてる分厚い土台があるのに不遇とかもったいない
94 :
2017/03/21(火) 07:57:50.10 ID:nuTf0lpsM
デレマス初期の頃のCDにカバー曲がいっぱい入ってたけど
アイマスはキャラゲーだと認識してるからカバーはコンテンツの少なさ弱さを誤魔化すための手抜きだとしか感じない
95 :
2017/03/21(火) 08:05:07.63 ID:StFOEzHX0
>>60
iPad Air2だけどデレステのコミュ手動で見てると途中で必ずフリーズするわ
96 :
2017/03/21(火) 08:14:06.23 ID:VTci60kH0
>>95
コミュもフリーズするわ
特訓コミュ数回ならなんとかなるけどストーリーコミュは最後まで見れないからipodで見てる
97 :
2017/03/21(火) 08:36:19.52 ID:C1lTCSEua
適当に考えた微妙なオリジナルの演歌風歌謡曲で水増しされるくらいなら
知名度もある有名なカバー曲の方がいいなぁ
98 :
2017/03/21(火) 08:48:35.98 ID:jYQGN/3I0
>>93
モバマスやれよ。ボイスなきゃ活躍の舞台すら与えられないってデレステが言ってるようなもんだからな
99 :
2017/03/21(火) 09:02:15.48 ID:iYgVMgLz0
mini4だけど俺もストーリーコミュは高確率でフリーズしてたわ、手動じゃなくてオートにすると発生しなくなる
手動つってもメッセージをタップして一括表示しなけりゃ発生はしないけど
トロトロ遅いから一括して次へ行こうとするとフリーズすることがよくある
そんときは高確率でキャラアクション(飛び跳ねたり汗などの効果だったり)とか画面暗転が絡んでる
100 :
2017/03/21(火) 09:52:55.95 ID:qClGRciP0
>>94
アイマスのカバー曲はPからのリクエストで厳選されて決まったようなの多いんじゃないの
765がそうだっただけでデレ初期のは手抜きだったのかもしれんけど
101 :
2017/03/21(火) 13:41:42.76 ID:OEWPvuiP0
おーい!お前ら生きてるか?
102 :
2017/03/21(火) 13:51:30.86 ID:0dcwwUvJd
イベ始まるまではバンドリでもやってんじゃね?
まあ俺も一応リセマラはしたけどw
絵柄が似たようなのばかりで魅力ないからハマることはないが
103 :
2017/03/21(火) 13:57:39.02 ID:/hHwB/cV0
>>100
デレもPからの公募で曲選ばれたPの名前は公表されてた。デレステから入った自称PたちはCD買わないからわからんのだろうけど
104 :
2017/03/21(火) 14:44:53.29 ID:k8FFSS/oa
自称じゃないPとか本職の方ですか?
なんていうアイドルグループを手掛けてるんです?
105 :
2017/03/21(火) 14:48:28.73 ID:DImQk0Lea
>>104
糞にわかさんこんにちわ
106 :
2017/03/21(火) 15:20:30.83 ID:0lS/maChd
masはやさしめだな
…トレチケタイム終わったらやるか
107 :
2017/03/21(火) 15:21:16.64 ID:tLu1LQZ3r
マスプラのアーンサーの所で指が固まった
108 :
2017/03/21(火) 15:24:01.79 ID:sQk1UAV40
エンジェルフルコン目指してたから
イベント曲は簡単にかんじるわw
なんだよこの26の幅は
109 :
2017/03/21(火) 15:26:21.47 ID:tLu1LQZ3r
イベ曲マスチョロ過ぎ→マスプラ何だコレ…を味わうんだぞ
110 :
2017/03/21(火) 15:26:36.00 ID:jGT3gjbI0
美玲ちゃんのボイス、曲開始はないのかバグなのか
終了はあるんだけどな
111 :
2017/03/21(火) 15:27:27.92 ID:NnJPG/640
30か スライド以外はいけるけどスライドはまだ慣れが足りんな
ノーツの形が手の動く形に一致してないのがわかるわ
112 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8702-u6wT)
2017/03/21(火) 15:33:53.56 ID:9eEHQnfe0
いつの間にかもう次のイベントかよぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
前回のイベの4000ポイントくらい損したぁああああああああああwwwwwwwwwww
あともう1日くらい間あると思ったのにもう次イベかよぉ・・・
113 :
2017/03/21(火) 15:38:07.88 ID:IM6WJjgz0
アンサーのとこあれ指どう動かすんですかね…
指四本つかえということかな
114 :
2017/03/21(火) 15:38:30.53 ID:lvPLSD0Jr
元からキャラバンは繋ぎだからイベとイベの間は少ない
115 :
2017/03/21(火) 15:38:58.39 ID:OT45kC2i0
今日も吹かしまくってんねw
116 :
2017/03/21(火) 15:39:41.18 ID:lvPLSD0Jr
>>113
http://imgur.com/sNEuIbw.jpg
頭で理解するのは簡単だよ
指が動いてくれるかは君次第
117 :
2017/03/21(火) 15:40:22.68 ID:sQk1UAV40
スタミナ足りねぇ無限にやらせろとか言う割に
またイベントかよはやすぎとか
お前らw
118 :
2017/03/21(火) 15:40:48.83 ID:9eEHQnfe0
最近もうイベ以外は殆どやってないからすっかり忘れてたわぁ・・・orz
119 :
2017/03/21(火) 15:42:35.72 ID:sQk1UAV40
とりまアンサーマス4回目でフルコン
マスプラはクリアすればいいや
120 :
2017/03/21(火) 15:53:03.11 ID:EVkqskeU0
イベ明日からだと思ってたわ
121 :
2017/03/21(火) 15:54:22.05 ID:QywmiXEW0
MAS簡単だな
いやらしいのないし
122 :
2017/03/21(火) 15:56:43.31 ID:/ysJ76Cla
輝子がコンセントじゃないのが嬉しい
輝子いい子だよなあ
123 :
2017/03/21(火) 15:56:57.37 ID:liOgmQht0
SSR美玲がしゃべらないぞ。
声つかんの?
124 :
2017/03/21(火) 16:03:56.00 ID:mV+qFrKk0
見事マスプラ初見リハ死亡したわ
まあ最終日までにフルコンはできそう
125 :
2017/03/21(火) 16:12:31.98 ID:qClGRciP0
どういう事なんだろう、イベSRだけは声ついてます
他は間に合いませんでした言う事なのかな
でもメモリアルも声ない…
126 :
2017/03/21(火) 16:18:03.11 ID:fGp0qRJr0
ホームもイベとプレゼントについてるだけだな
127 :
2017/03/21(火) 16:22:32.19 ID:M36tdXKda
アンサー26なのに意外と簡単だな
26で一番フルコン難しいのは何や?
128 :
2017/03/21(火) 16:23:16.39 ID:C1lTCSEua
アイドルマスターのゲームこれしかやってないから
何故この2人に頼んだのかこの3人でユニット組むことになった流れがよくわからない
129 :
2017/03/21(火) 16:38:09.58 ID:+yEBw7li0
イベント曲マスターは簡単だけど(フルコン出来るとは言ってない)
マスプラは死ぬほど難しいな…リハ2回はやっておいた方がいい
130 :
2017/03/21(火) 16:39:52.95 ID:sYFjCNFGa
バンドリを意識した曲だけどやっぱり譜面はクソだな
簡単だけど叩いてて楽しくはない

左右に散らすのではなく直線的に物量譜面にしたらいいのに
131 :
2017/03/21(火) 16:41:27.97 ID:XyHwn0yDH
マスターリハで初見フルコンやっちまったorz
なお本番
132 :
2017/03/21(火) 16:42:10.32 ID:QywmiXEW0
マスプラは初見死亡しました
133 :
2017/03/21(火) 16:52:01.87 ID:z2PgMAtgM
今回も報酬SRのイラストいいなぁ
頑張って自然回復分は消化しよう
134 :
2017/03/21(火) 16:58:58.92 ID:BgyCj/b3M
今度のマスプラは今までで1番難敵かも
リハだけどnbm150超えた・・・
135 :
2017/03/21(火) 17:02:01.07 ID:R+cvY79ar
それは流石にマスプラ挑戦するレベルじゃないとしか言えないわ
136 :
2017/03/21(火) 17:22:22.90 ID:BgyCj/b3M
ところがダメガ2回復2で一発クリア
殆どライフ減る場面なかった
https://i.imgur.com/HasA74wh.jpg
137 :
2017/03/21(火) 17:23:42.36 ID:qClGRciP0
もりくぼがちょっとロリくぼ気味になったような
だがこれもいい
138 :
2017/03/21(火) 17:30:33.26 ID:04VciIBBM
もりくぼはあと2回も変身を残してるからな
139 :
2017/03/21(火) 17:31:56.42 ID:RxD/H0PQH
マスプラ挑戦するレベルじゃないのは承知してるが
スコアSの報酬は欲しい
140 :
2017/03/21(火) 17:55:21.76 ID:AVodVG940
これは30回やるうちにはフルコンできそう
141 :
2017/03/21(火) 18:07:43.90 ID:CvvNpHLY0
>>139
マスプラはおねシンの一曲を一回しかしてないから分からないんだけどスコアSって死にそうなレベルで取れる?
なんかマスプラってスコアがシビアだとずっと思ってたんだけど
142 :
2017/03/21(火) 18:15:10.03 ID:2wsynswdd
イベントのスコアSはゆるい
報酬ページ比較してみ
143 :
2017/03/21(火) 18:25:01.90 ID:X+zRXNmWd
全体曲だし
144 :
2017/03/21(火) 18:27:57.94 ID:81H2K4O60
マスプラは回数1回の石貰う、プロは1回でフルコンする
後はマスター30回やったら4倍待ち
145 :
2017/03/21(火) 18:37:08.50 ID:qClGRciP0
俺REG以下も全部回収しとかないと落ち着かない組
プロフもMASフルコン以外103ALL

マニー回収が有るから今は下位難度飛ばす理由もないだろうけど
146 :
2017/03/21(火) 18:37:51.49 ID:GGgBot8YM
マスプラの残念な仕上がり見るとマスフルコンで金トロ狙えるかな?
147 :
2017/03/21(火) 18:42:30.66 ID:OT45kC2i0
残念……?
148 :
2017/03/21(火) 18:44:19.31 ID:R+cvY79ar
自分が出来ない=糞譜面な人なんだろ
149 :
2017/03/21(火) 18:56:34.74 ID:GGgBot8YM
今日はゴリラしかいないのかよ
150 :
2017/03/21(火) 18:59:53.38 ID:MJ/ubV+Ka
ゴリラがいようといなかろうと残念なのはお前の頭だよ
151 :
2017/03/21(火) 19:02:26.16 ID:6wNNwYGe0
Mas+初見ミス12
これはワンチャンあるな
152 :
2017/03/21(火) 19:26:43.40 ID:3lN7x2Zu0
この日程だと、また2万ptと12万位が被りそうだな……
153 :
2017/03/21(火) 19:33:39.11 ID:TbL2Z4BAd
28までか
フェスは29からかな
154 :
2017/03/21(火) 19:55:06.97 ID:GGgBot8YM
マスプラズルコンしてしまおう
155 :
2017/03/21(火) 19:59:03.20 ID:3lN7x2Zu0
MAS+リハチケでやったけど、ガード回復入れても全然あかん
そこで思い切ってスライドを捨てたら、クリア難易度Lv28くらいになってクリアでけた
156 :
2017/03/21(火) 20:00:01.54 ID:nLVyUxnr0
>>153
その場合次のガチャが22日〜29日の7日間になってちょっと長くなるので
フェスは28日からじゃないかな
157 :
2017/03/21(火) 20:53:45.83 ID:se91I+zCd
>>156
イベント終わる前にフェス開催ってなかったと思うけど
158 :
2017/03/21(火) 21:07:15.61 ID:MsNTzlit0
とりあえずフェス限やり出してからはいまのところ28日開始のみ
159 :
2017/03/21(火) 21:07:18.22 ID:wG7hqBym0
masえらい簡単だなぁ
リハチケで1発フルコンだったから本番やったら普通にフルコンできた
160 :
2017/03/21(火) 21:32:14.80 ID:Hj8wj9VH0
MAS簡単だけどLN抜けする端末持ってる人には辛そうだね
MAS+はどうしてもスライドでミスってしまう・・・
161 :
2017/03/21(火) 21:32:27.79 ID:/qLelwOGa
でもお前バンドリじゃ雑魚じゃん
162 :
2017/03/21(火) 21:45:43.77 ID:ovnzRaef0
ダメだ、ゴキプラフルコンできなかった
リハじゃ繋がるのに、本番じゃ87回やっても最初のジグザグ左右が繋がらなかったわ
そこさえクリアすればパーペキなのに
163 :
2017/03/21(火) 22:07:58.57 ID:qClGRciP0
ルームの美玲ちゃんたまにしゃべってびっくりする
164 :
2017/03/21(火) 22:24:28.33 ID:bm0qPDwNx
フルコンいっぱいいるなぁ
でも全然画像が上がってこないね…
165 :
2017/03/21(火) 22:30:24.68 ID:OT45kC2i0
画像って何の……?
166 :
2017/03/21(火) 22:33:29.28 ID:VIhca6R80
今回のイベ曲、音が耳に刺さる感じがしてツラい
フルコンはもうできたから、あとは流れで20000ptsの美玲たんをもらうまでボチボチやるか
167 :
2017/03/21(火) 22:34:34.71 ID:WVNE2XWk0
mas簡単だ簡単だ言うから舐めてかかったらレベル相応に難しいじゃねえか
何とかフルコンしたけどちょっとドキドキしてるわ
168 :
2017/03/21(火) 22:46:40.02 ID:T6VklZKkM
>>155を参考にスライドを捨てたらmas+かなり楽になったな(回復ガード必須だけど)
日程的にmas30mas+30無理かと思ったら
期限間近のショップスタドリ分でギリギリ消化できそう・・・
169 :
2017/03/21(火) 23:00:19.95 ID:LyBOMQqwM
新曲Mas+の練習の息抜きに
ゴキパMas+やったら繋がってしまった

しかもグレ3とかいう今までにない精度で
170 :
2017/03/21(火) 23:46:47.03 ID:CrT8RC/h0
ここ上手い人が多いんだね
新曲MASは普通に26中くらいの難易度だと思った
171 :
2017/03/21(火) 23:49:17.30 ID:T6VklZKkM
これまでのアタポンイベだと初日Lvupなしで2万位前後くらいだったのに
今回Lvupなしで13000位あたりにいるからだいぶ閑散としてるな
バンドリに流れてるんだろうけどこのペースなら自然回復2万位は余裕だな
172 :
2017/03/21(火) 23:52:53.61 ID:+yEBw7li0
>>170
上手い人しか書き込まないからそう映るだけ
下手な結果を自虐で書き込む人は居ない
実際は(協力やると)オバロや判定無い状態だとおねシンフルコン出来ない人が多い
173 :
2017/03/21(火) 23:56:21.68 ID:NnJPG/640
デレステ関連見るためだけにやってるツイッター
絵が多い 流石の人気やで
174 :
2017/03/22(水) 00:26:16.83 ID:VOJSzK3S0
下手だけど、このイベ曲のMASは気持ちいい
気持ちよさがLunatic Showに近い感じする
それよりは簡単だけど
175 :
2017/03/22(水) 00:30:13.20 ID:820HOs2M0
>>170
26クリア難易度は中くらいで
26フルコン難易度だと易〜中だな
局所難無いし 運指もスムーズ
176 :
2017/03/22(水) 00:31:00.21 ID:nmAo2FLV0
属性やらバラバラの一桁SSR達をトリコ様がまとめ上げてるだけだから全属性曲来るとテンション上がる
こないだのさーくらーまうーとか演歌はそうでもなかったけど
SWNと今回のイベ曲いいわー
177 :
2017/03/22(水) 00:36:36.33 ID:Rlq83q6Ua
今回のイベ曲のmasterは素直な譜面と思う、mas+は全力で殺しにきてる感じするけど
桜でボロクソ言われたからかなぁ…?
178 :
2017/03/22(水) 00:38:25.67 ID:TLEr5G560
桜は+の方がMASより楽という異次元
179 :
2017/03/22(水) 01:32:10.71 ID:gRnBnKJl0
エンドリがきつい
手首つりそうになる
180 :
2017/03/22(水) 01:34:24.34 ID:VOJSzK3S0
桜は一回MASやったあとは、ずっとMAS+やってたな
MASより優しいし、なにより楽しいもの
181 :
2017/03/22(水) 07:57:04.94 ID:jEG0gw1l0
通常曲でのイベントptやエンブレム稼ぎでスタミナ効率が一番いいのは、ぴにゃリクも含む消費スタミナ15proでいいの?
あと消費スタミナの倍率上げても時間効率が上がるだけでスタミナ効率的には差は無いの?
182 :
2017/03/22(水) 08:12:23.14 ID:8VXUQjDca
ダメガ4枚で半放置でもMas+クリアできるんだなぁ
ジュエル50個うまうま(´・ω・`)
183 :
2017/03/22(水) 08:25:24.66 ID:L5PHqyE30
>>181
上のは知らんけど下のはポイント面ならスタミナ効率変わらんどころか落ちるよ
消費倍、エンブレム倍だけど通常曲のイベポイントは倍になんないからね
184 :
2017/03/22(水) 08:25:34.36 ID:Rat3MSxm0
>>181
消費スタミナ2倍は獲得エンブレムが2倍になるだけで
他(経験値・マニ−・ファン数・新愛奴・アイテム、そしてイベントpt)は等倍のまま
なので時間効率は上がるけれどスタミナ効率は落ちる
特にイベントpt一回分の差(スタ19曲Sで53pt)が塵も積もるとで結構な差になってくる

時間が無くてスタミナを漏らすぐらいなら使い切ってしまいたい時とか
上位入賞目当てでスタミナ効率や石の消費を気にせず時間効率だけを追求する人向けであって
時間が許すのであれば通常消費で数をこなす方がいい
185 :
2017/03/22(水) 08:32:29.42 ID:jEG0gw1l0
>>183-184
ありがとう。
キャラ育成でアイテム枯渇気味でもあるし、ぴにゃリク1倍でまったり回すわ。
さやちゃんでスタラン15作れたし、美玲は2枚だけ取れればいいや。
186 :
2017/03/22(水) 08:57:07.46 ID:8VXUQjDca
ぴにゃりくPro回しの平均効率は2.9超えなのか
良いこと聞いたわ(´・ω・`)アリガトン
187 :
2017/03/22(水) 12:19:58.53 ID:z1PU4g4mM
そろそろフェスだな
みんなどれくらい石貯めてるん?
188 :
2017/03/22(水) 12:20:50.26 ID:PwD+1XTGd
うーん過疎ってるなぁ
来週のフェスで一瞬盛り上がるだろうが新イベントのほうも頼むよ
189 :
2017/03/22(水) 12:21:38.73 ID:nxojklJXd
イベ終わって110連分かな?
まあ全部は使わんけど
190 :
2017/03/22(水) 12:24:24.52 ID:q7aR7bRbM
ぴにゃプロもいいけどMAS100回で石250というのも忘れてはならない
191 :
2017/03/22(水) 12:53:24.11 ID:jEG0gw1l0
>>190
まだまだproでもフルコンしてないのが半数あるにわかなんで、それらをゆっくりフルコンしてからmasterに挑戦していくつもり。
answerもproばかりやってるけど、もしクリアできるならproとmasterどっちがイベントptの獲得効率がいいの?
proでの獲得ptはエンブレム消費×2倍のようだけど。
192 :
2017/03/22(水) 13:09:05.04 ID:mieTkRQX0
>>191
ProSの2.00倍以上となるとMasAの2.02倍とNaSの2.13倍
A以上取れるならMasに行った方がいい
pro30回でも石25があるので、それを回収してからでもいいけれど

フルコンの方もproで全曲フルコンを目指すのもいいけれど
適当なところまで来たら先にMasに挑戦して
そこで腕を上げてからproに戻る方が早かったりする
193 :
2017/03/22(水) 13:17:09.88 ID:77MaW3AC0
nとかbとかが1,2個出て微妙にフルコン取れない予感がするmas
194 :
2017/03/22(水) 13:31:15.79 ID:jEG0gw1l0
>>192
d
明日練習チケット再補充されたら一度master試してみる。
195 :
2017/03/22(水) 13:48:27.34 ID:fl8ST6nvM
イベント曲のプロは30回やっても石25しか貰えないからやる気でないな
通常曲プロ50、マスター100回集中的にやってる
196 :
2017/03/22(水) 14:21:06.29 ID:489Twx0v0
Groove前にはクリアすらできなかった花簪Masがなんかすごく楽にクリアできるようになってて拍子抜けした、これが成長か
調子に乗ってウサミン、トワレやったら両方とも無事死亡、まだまだだね・・・
197 :
2017/03/22(水) 14:35:36.80 ID:77MaW3AC0
背景を暗くできる…だと
198 :
2017/03/22(水) 14:46:34.06 ID:LIocH1EM0
いいね
前から暗い背景の方がノーツ見やすいよなあって思ってた
199 :
2017/03/22(水) 14:57:25.09 ID:77MaW3AC0
3Dでも相当見やすくなるなコレ
200 :
2017/03/22(水) 15:13:14.87 ID:qPcDapdma
関ちゃんコンセントレーションとか…
201 :
2017/03/22(水) 15:15:39.86 ID:820HOs2M0
確かに神アプデだわ
普段2Dでやってたけどこれなら3Dでもやる気でるわ
やはりPVクオリティーはバンドリにはないとこだからなぁ
202 :
2017/03/22(水) 15:22:20.00 ID:JX68AUyCd
どはずれスキル…
ドンマイ…
203 :
2017/03/22(水) 15:27:02.23 ID:Pz6CeJZg0
ついに関ちゃんSSR嬉しいけどよりによって特技コンセかよ…
今後もコンセ持ちSSR追加されそうだし憂鬱だわ
204 :
2017/03/22(水) 15:29:50.18 ID:2iILeND10
今回みたいにmasはぬるめ、+はきつめならハイスコア狙いで十分ありだけど
+が29でフルコン前提(それに近い)となると使えないよなぁ
205 :
2017/03/22(水) 15:30:31.78 ID:LIocH1EM0
SRは笑って済ますけどSSRは笑えないな
関ちゃんPかわいそう
206 :
2017/03/22(水) 15:38:07.83 ID:820HOs2M0
協力でコンセはやっぱり自分だけなのかねw
207 :
2017/03/22(水) 15:42:06.39 ID:OPRkL6pLd
コンセ実装されてから協力ライブあったっけ
208 :
2017/03/22(水) 15:46:46.85 ID:1fdbfHLg0
おれくらいだと使うとこないよ
引いたら使うだろうけどストレスマッハだろうな
209 :
2017/03/22(水) 15:57:54.46 ID:B9+JBx4sp
>>203
フェスしか回さん無課金にはあんまり関係なかろう。SSR引けるかすらわからんのに
210 :
2017/03/22(水) 16:02:16.50 ID:vXLLXvyNd
ドラム缶とDMJのファン二万人以上にするのに使っただけでも
つらかったのに恒久的に使うとか発狂してしまうわ…
211 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-ABMY)
2017/03/22(水) 16:25:49.64 ID:3Ah1Zax7M
>>206-207
来月中旬が協力だろうからそれで明らかになるでしょ。
いくら判定甘くてもパフェのみコンボ継続はきついな…
212 :
2017/03/22(水) 16:41:52.13 ID:TLEr5G560
オバロのライフ消費が選択Pだけなんだからコンセのコンボカットも同じ条件じゃなきゃ無駄に荒れるだけだわ
213 :
2017/03/22(水) 16:44:07.07 ID:UB/6fBco0
次はCuオールだと思ったらまさかのコンセントかよ…関ちゃん集中切らすと目付きが鋭くなるからってことなんか?(´・ω・`)

つかそろそろ担当(非Cu)のSSRがいつ来てもおかしくない状態なんでガクブルだわ…流石にフェス限にはブッこんでこないと思われるしだろうしマジで困った

まあ引けないと言うオチが最有力だが
214 :
2017/03/22(水) 16:47:56.30 ID:kqwGaVrZH
SSRなんてそうそう出ないんだから獲得する前から文句言ってて草

俺はSSRなら出ただけで嬉しいけど…出てくれたら感謝しかない
ディスってる奴スカチケ使ってそう
215 :
2017/03/22(水) 16:53:00.37 ID:820HOs2M0
デレステ合間にバンドリリセマラしてるけどやっぱりガチャは糞だなw
改めて課金ダメゼッタイとおもうわ
216 :
2017/03/22(水) 16:53:22.53 ID:rVIMaiQSM
同色すり抜けはブチ切れそうになるからなにでても嬉しいはないな
引きよわは知らんけど
217 :
2017/03/22(水) 17:08:12.48 ID:0KO4VJuC0
担当のSSRがいつ来てもおかしくないとか無課金スレでよく言えるな
とか言っちゃダメ?
218 :
2017/03/22(水) 17:11:03.31 ID:NKXIn/DA0
別にいいけどなんかおかしなこと言ってるか?
219 :
2017/03/22(水) 17:16:32.67 ID:mgl7w9a4d
ゴリラ向けSSRは仮にゲット出来ても使いこなせないわ
220 :
2017/03/22(水) 17:26:13.26 ID:q6B/5OCq0
異OS乗り換え予定の俺
フェスでコンセ来たら引きたくない
しかし無償石が10000ある・・・


模試本当に来たら
どうすんだこれ・・・
221 :
2017/03/22(水) 17:28:44.95 ID:ajMMla620
>>220
ガシャる前に勉強しないとな
222 :
2017/03/22(水) 17:31:13.42 ID:q6B/5OCq0
もう大学決まったんでダイジョブです。
223 :
2017/03/22(水) 17:33:19.99 ID:489Twx0v0
>>214
SSRがそうそう出ないからこそじゃね?
万一コンセントレーション引いてしまったときのショックはでかい
それでもダブりよかましだが・・・
224 :
2017/03/22(水) 17:34:25.38 ID:jEG0gw1l0
石貯まってきたからそろそろプラチナ引こうかと思ってたけど、関さんの確率が下がるまではやめとこう
225 :
2017/03/22(水) 17:41:37.17 ID:vXLLXvyNd
例えばリセマラして関ちゃん1枚で新垢で始めようって・・・寒気がしないか?
226 :
2017/03/22(水) 17:45:26.32 ID:tDkb8GKQ0
いや別に
だってそれで始めようって事は納得してる訳だし
227 :
2017/03/22(水) 17:47:18.03 ID:NKXIn/DA0
よく考えない人はそうなんだろうな
228 :
2017/03/22(水) 17:54:51.35 ID:6wUV691QM
別にフルコン埋めしたいなら抜けば良いだけだし
無課金がスコア云々言ってる方がおかしいし
何にも問題なさそう
229 :
2017/03/22(水) 17:59:17.13 ID:TLEr5G560
某バンド音ゲーが始まったからやってみたけどスコアノルマがキャラ性能依存なゲームなんていくつもやるもんじゃないな
230 :
2017/03/22(水) 18:01:25.78 ID:rVIMaiQSM
>>229
そもそも音ゲー複数は時間的拘束と疲労で無理
スクフェスと並行してたときのモチベが自分で信じられん…
231 :
2017/03/22(水) 18:09:29.44 ID:djy6nCdl0
関ちゃんを見ると、ふと蟹を思い出す。冷凍されて足を畳んでいる蟹。
決して関ちゃんが嫌いなわけではない。
232 :
2017/03/22(水) 18:53:42.58 ID:q7aR7bRbM
誰が鷲羽じゃい
233 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1a-LVZM)
2017/03/22(水) 19:07:21.67 ID:PQKZOg07M
SR4人、R1人で頑張ってきたけどもう限界
レベル26の壁を突破できない
234 :
2017/03/22(水) 19:11:51.64 ID:L5PHqyE30
>>231
冷凍カニとか酷いな、おんなのこだしやわらかかったしかにぱんでいいだろ
235 :
2017/03/22(水) 19:15:33.32 ID:V0YHDs9s0
>>225
リセマラって好きなキャラ出るまでやるのが普通じゃないの?妥協して関ちゃんのスキル嫌とか言うならリセマラなんてしなきゃいい
236 :
2017/03/22(水) 19:20:28.56 ID:nmAo2FLV0
関ちゃん見てて思い出すのは水瀬さんちの伊織ちゃんだよ
237 :
2017/03/22(水) 19:23:20.65 ID:dUEn6Arn0
>>233
そんな貴方にSWN(Lv26)オススメ
238 :
2017/03/22(水) 19:48:11.84 ID:/qflsS2K0
コンセよかダブりのほうがいいわ
ポテ開共有できるし
239 :
2017/03/22(水) 20:23:48.45 ID:qz4xdowk0
ディマー機能最高すぎる
3D標準でMASでも普通にフルコン出来る位見やすいね
しかも2D軽量でカクついてたノーツも超ヌルヌルで快適だし
240 :
2017/03/22(水) 20:40:28.16 ID:ajMMla620
>>239
もしかしてios?
だとしたらかなりの朗報だわ
241 :
2017/03/22(水) 20:41:33.48 ID:+3Km9xnX0
>>233
育成不足か編成の問題じゃないの?
ヘタクソな俺はR回復を1番に育てたよ
242 :
2017/03/22(水) 20:48:41.04 ID:pYPkAFj/0
iPhone7/iOS10.2.1だけどディマーオンの2D各種でますますカクつくようになった
3Dはまだ試してないから後でやってみる
243 :
2017/03/22(水) 20:52:57.08 ID:nmAo2FLV0
>>233
それ一番楽しい頃やで
Rを戦力として考えて育成して頑張る時期は楽しい
SSRとイベSRそれなりに抱えてRが特技上げ用餌にしか見えなくなると手遅れ
244 :
2017/03/22(水) 20:57:24.21 ID:cAp25/gVM
イベ曲mas安定の中盤の連打が繋がらねえ・・・
245 :
2017/03/22(水) 20:59:49.84 ID:djy6nCdl0
フェスは誰だろうな。好きなアイドルが来て欲しくない…引けない可能性が高いし。
246 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea05-aEwW)
2017/03/22(水) 21:00:38.73 ID:qEjufpXp0
回復3人+オーバーロード無しでも
課題曲マスプラがクリアがやっとだわ
譜面鬼畜すぎる
247 :
2017/03/22(水) 21:06:57.56 ID:OCQQZ+mm0
proとmasterの間の壁が厚い
248 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea05-aEwW)
2017/03/22(水) 21:11:06.98 ID:qEjufpXp0
今回マスターは物量だけでそんなに難易度高くない気がする
249 :
2017/03/22(水) 21:15:19.59 ID:qz4xdowk0
>>240
iOS9.3のiPad Proだよ
ちなみにうちの環境だとアプデで2D軽量も少し快適になったような気が…しないでもない
ともあれウリであった3Dの可愛いキャラを眺めながら(見てる余裕はあんま無いが)快適に遊べるようになったのは嬉しい
250 :
2017/03/22(水) 21:26:02.36 ID:dUEn6Arn0
>>246
同じくクリアのみ。しかもスコアS(51万)にも届かない。悲しい。

>>247
PROがほぼできるようになったらスピード上げて(自分は5.5)、MASの速さに慣れるようにしました。
251 :
2017/03/22(水) 21:31:01.59 ID:5DQo3Rss0
AnswerMAS簡単そうな印象なのにどうしてもフルコンできない
252 :
2017/03/22(水) 21:44:08.14 ID:rpVlK4k+a
>>241
自分も最初に回復R3種類育てたな
特にネネっちと木場さんにはお世話になった
253 :
2017/03/22(水) 21:44:07.73 ID:L5PHqyE30
>>251
伴奏にノリすぎてボーカル取るとこでズレてんじゃないかしら
これならEX茨城のお供にできそうな感じね
254 :
2017/03/22(水) 22:03:13.77 ID:LwBRIzTn0
>>251
Answerだけの話じゃあないね
簡単なはずなのに焦りや緊張で早く叩いてniceなんて日常茶飯事
255 :
2017/03/22(水) 22:56:51.77 ID:IQD19Q8za
フェス28日としたらイベント最終日に被るのか
最終日のハイスコアが怖い
256 :
2017/03/22(水) 22:57:25.37 ID:+ip+ntr+a
>>136
この書き込みのお陰でまさかの一発スコアSクリアできた
http://imgur.com/IUVD0He
回復ダメガそしてトリコロミン様様だわ
257 :
2017/03/22(水) 23:03:16.81 ID:WVovxR0c0
ディマー使用で
より負荷がかかる→CPUが手を抜かなくなる→カクつき解消
           └→CPUは手を抜いたまま→さらにカクつく
この2パターンがあるのか
258 :
2017/03/22(水) 23:17:19.69 ID:djy6nCdl0
MAS100クリアするころには慣れて、フルコンするだろうと思っていた時期がありました
259 :
2017/03/22(水) 23:50:13.89 ID:nhbKSAGt0
俺は逆に3Dでカクつくようになったなぁ
2Dでやっとできるくらい

ちなみに6s+の10.2
260 :
2017/03/23(木) 00:13:39.72 ID:oR0g2wo50
画面を暗くしただけだからCPUやGPUの
負荷にはあんまり関係無いと思うよ
261 :
2017/03/23(木) 00:40:59.94 ID:WktthRZC0
>>245
回さなきゃ可能性なんてゼロだぞ。限定響子ダメ元で回したら10連で出たよ。かたや知り合いのPは30万突っ込んで出なくてもうデレステ触ってない。そんなもんよ
262 :
2017/03/23(木) 01:05:31.62 ID:b3zKxdu/a
∀nswerって禁書のOPっぽいよなw
263 :
2017/03/23(木) 01:23:59.80 ID:Xe2kVrvN0
やべえ昨日イベントページ入るの忘れてた
150ならまだしも300逃すと痛いなA: [0.099874 sec.]B: [0.104037 sec.]
264 :
2017/03/23(木) 01:59:55.23 ID:ZPJtWhnB0
>>260
と普通は思うだろうけど、Unityのエンジン的に、2D描画時に何も考えないでこの手の処理をすると結構負荷がかかる(実装にもよるけど)
265 :
2017/03/23(木) 03:02:25.63 ID:2B+Gn4fG0
イベントページからデイリーミッションを確認しに行くと忘れない
266 :
2017/03/23(木) 05:16:40.02 ID:ycDA0D3ud
フェス誰かな
石がたまってないので奏だったらヤバいぜ
267 :
2017/03/23(木) 05:26:43.94 ID:nrWjjD3M0
28日が誕生日って事で小梅ちゃん来るんじゃないかとちょっと期待してるけどどうなるかな
268 :
2017/03/23(木) 07:37:58.71 ID:RMFu/7Sn0
>>266
奏か小梅だろうね。
269 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f82-0ADy)
2017/03/23(木) 09:38:35.61 ID:IQlP3+iD0
どっちも好きなキャラだな俺
270 :
2017/03/23(木) 11:07:59.00 ID:D1lvzDke0
もうトリコロは増えなくね?
271 :
2017/03/23(木) 11:10:53.98 ID:jATZpWEMd
同じスキル持ちで2周目行くと思ってる
272 :
2017/03/23(木) 11:13:38.04 ID:ba8jzVYDd
次は単色ユニット100パーうpのセンタースキル持ちとか……
273 :
2017/03/23(木) 11:14:21.37 ID:NXd32XeAd
ディープ○○とかいうやつじゃないのか
三色用意してあったし
274 :
2017/03/23(木) 11:20:41.29 ID:nrWjjD3M0
http://i.imgur.com/5Wj3PzJ.jpg
次のフェス限はディープアビリティ?っていう新スキルが来るんじゃないかって予想されてるけど
この画像通りの効果ならトリコの方がお手軽で使いやすそう
275 :
2017/03/23(木) 11:24:03.55 ID:JMOqI8h8r
属性曲用の特化が来るのは分かりきってる事だしね
今のままだと属性曲もその属性寄りのトリコロで良いじゃん状態だし
276 :
2017/03/23(木) 11:51:13.22 ID:DFJ+iY1X0
初フェスだから何が来ても全ツッパするつもりだが、一番の問題は引けるかどうかだ…
277 :
2017/03/23(木) 11:54:02.90 ID:VdSfRFmDd
石使い切るのはモチベ保てなくなるからオススメしないぞ
278 :
2017/03/23(木) 11:54:49.71 ID:Mc8Nt6LH0
無課金スレ的にトリコを上回るのは無いだろうな
サービス開始からの引き強エリート無課金でSSR15〜20持ってる人も居るだろうが
そんな人達でも属性にVoDaVi合わせてディープ使うとか困難だもの

トリコ1人に3色になるようにSSR4人居ればある程度形になるトリコ最高
279 :
2017/03/23(木) 11:58:50.82 ID:WuoDlfgga
>>277
フェスにしか石使わない無課金だから使い切っても問題ない
使い切ったらまた次まで貯めるだけ(´・ω・`)
280 :
2017/03/23(木) 12:02:26.78 ID:D1lvzDke0
それで新スキルならNGからじゃないのっていう
281 :
2017/03/23(木) 12:08:35.66 ID:zp1yd689M
むしろSSR引けない方がモチベやばい
282 :
2017/03/23(木) 12:14:26.65 ID:kixEzYJB0
CoViだけ充実してるから運良く新しい特化引けたら最高だなぁ
まぁ前回のフェス120連で恒常SSR1枚で敗北したから期待はしないけど
283 :
2017/03/23(木) 12:23:18.83 ID:DFJ+iY1X0
>>277
女子寮とか最低限必要な所にはもう石割いたから大丈夫
284 :
2017/03/23(木) 12:56:01.21 ID:xUOdA0xG0
アホの子サイキッカーの曲いいよね 元気出るわ
285 :
2017/03/23(木) 12:58:57.22 ID:YugD29Z7M
サポメン育成しているがセンター効果がつかないことに今更気づいた
メドレーは補正あるんだよね
286 :
2017/03/23(木) 13:02:24.61 ID:N/GHOAj80
フェス用に貯めた石25000を全部消費して、新規限定SSR0だと精神的にきつい
おれは何をやっていたんだろうって気分になる
287 :
2017/03/23(木) 13:05:32.07 ID:WuoDlfgga
3%100連で0枚なら1.5%の時も0枚だったろうし問題ない(´・ω・`)
288 :
2017/03/23(木) 13:33:26.55 ID:yweO+iih0
>>286
自分もフェスで全ぶっぱするけど、フェス限引けずに無事死亡もしくはSSR引けてもまさかの恒常コンセントとか引いてそっとサポートに回す世界が見えて困る。
289 :
2017/03/23(木) 13:44:00.95 ID:Mc8Nt6LH0
フェス来て生き生きとぶっぱして80連SSRなしとかで頭まっしろになって手震えだしたら
スマホ再起動して少し時間を置いて乱数調整するんや
前回それで残り40連でフェス限2枚来た

つまり80連分しか石ない次回フェスで俺はちぬ
290 :
2017/03/23(木) 13:48:34.96 ID:E6nV6MgVd
べつに80連目が調整のタイミングじゃなくてもええやん(´・ω・`)
291 :
2017/03/23(木) 13:56:44.10 ID:C/6IHA70d
やっばり本スレは気持ち悪い
自分らの運営盲信を棚に上げて他作品を宗教みたいとか何のギャグかと
ソシャゲなんか無課金で適当に遊ぶのが1番だわ
292 :
2017/03/23(木) 13:57:54.85 ID:roOg8fqgd
何でそんなネガティブなん?
100連でSSR0枚は4.8%だけど6枚以上は8.1%だよ?
293 :
2017/03/23(木) 14:02:08.04 ID:1AGU2FGt0
俺140連敗中だぞor―z
294 :
2017/03/23(木) 14:03:48.68 ID:Mc8Nt6LH0
>>290
あくまで例えだしネタレスでオカルトだからねw
まー次のフェスは30連辺りで一回区切るかな
295 :
2017/03/23(木) 14:05:47.84 ID:vdF+Ti+Qr
100連分有るけど正直次のフェスは30連以内で辞めたい
フェス後の限定で担当濃厚だし
296 :
2017/03/23(木) 14:07:36.08 ID:tVIDowTfd
恒例ありすはまだですかね…
297 :
2017/03/23(木) 14:40:33.32 ID:9TnVSWAn0
>>277
言い方悪いけど大して好きじゃないアイドル並べる方がモチベ保てんわ。このゲームスコアとかトロフィー狙いくらいじゃなきゃいらんし
298 :
2017/03/23(木) 14:56:08.80 ID:x2A7HCPJ0
100連ツッパネてSSR0枚を経験すると…もう全石投入は出来ない
気分転換に限定SSR1回だけ回したり、部屋や事務所チョコチョコ広げてる
今回は50連だけにしておく
299 :
2017/03/23(木) 15:04:13.64 ID:0gLhvaga0
>>296
順番的にはもういつ来てもおかしくないのだが
現段階で来ていないとなると
2周目が恒常ではなくフェス限の方で来る可能性ががが
300 :
2017/03/23(木) 15:05:08.30 ID:V8JUsU3Ua
フェスはSSR出る出ない問わず20連で撤退かなぁ
去年担当の新SSRなかったし今年は常にジュエル貯めときたい
と、フェス前は言えるがはたして…
301 :
2017/03/23(木) 15:13:48.35 ID:ejJQtopJd
そろそろ10連の一発目でSSR出てもおかしくはないんだよな〜
ってなんかもうみんなフェスモードだなw
302 :
2017/03/23(木) 15:21:34.55 ID:7wEnkEwHM
フェス限はコンセントレーションとか余計なことするなよ
303 :
2017/03/23(木) 15:30:32.64 ID:ycDA0D3ud
>>277
ホントこれ
課金してないから損はしてないんだけど爆死すると何か無気力になる
今は80連爆死中
304 :
2017/03/23(木) 15:33:27.94 ID:WuoDlfgga
大して上手でもないカジュアル勢的にはコンセントレーションはお邪魔なハズレスキル(´・ω・`)
305 :
2017/03/23(木) 15:43:09.57 ID:rjGiOGGba
むしろ半年かけてmasterフルコン5曲の自分は、超可愛いモデル、服の子ならコンセでも一向にかまわない
どうせフルコンできない
声帯有ならより良い
306 :
2017/03/23(木) 15:46:24.88 ID:vmSYFeRVd
3Dでやってるからとかじゃないの?
フルコンできないの
307 :
2017/03/23(木) 15:48:41.45 ID:N/GHOAj80
ボイスなしSSRはちょっと損した気分になるな
308 :
2017/03/23(木) 15:48:43.95 ID:MLJTl3BV0
なんとか2万貯まった 最低フェス限含む3枚は欲しいなぁー
309 :
2017/03/23(木) 16:31:02.78 ID:xRaGkAzZ0
80連+3回でフェス限0だったから今度こそ引きたい
310 :
2017/03/23(木) 16:33:09.82 ID:xRaGkAzZ0
+じゃなくて*だ
311 :
2017/03/23(木) 16:34:04.67 ID:tq8P1jrcM
フェス前で盛り上がるなか、ピュアリーツインSSRの奇跡に備えフェスのスルーを誓うワイ
312 :
2017/03/23(木) 16:45:35.06 ID:QhzhrcBop
ユッコが来たら考えるくらいで3周目間近なんで余裕のスルーですわ
313 :
2017/03/23(木) 17:35:36.37 ID:DFJ+iY1X0
やっと∀nswerフルコンできた
マスプラは無理だから後は流すだけで気楽だぜ
314 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d71a-VjFZ)
2017/03/23(木) 20:17:02.38 ID:ZBABPUC/0
メルヘンフルコンでようやくMasフルコン数100に乗ったわ

あと3曲や
315 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 972b-cwyb)
2017/03/23(木) 20:32:43.36 ID:Qxow4SmB0
フルコンあと9曲
とりあえずつぼみフルコンしないと
316 :
2017/03/23(木) 21:10:08.79 ID:GJ5DiNEQ0
前回フェス爆死、よしのん爆死、ゆっき爆死のわし、フェスは10連だけにする
317 :
2017/03/23(木) 21:21:56.99 ID:CWcyNErRd
久しぶりに判定強化の方のしまむら入れたら何か新鮮だった
318 :
2017/03/23(木) 21:23:57.93 ID:w3inhRV6a
みんなうまいね
俺は総曲数とフルコン数の差を維持するのが精一杯だわ
319 :
2017/03/23(木) 21:30:29.08 ID:ZBABPUC/0
アンサーMas+はミラーの方が簡単な気がする
320 :
2017/03/23(木) 21:34:49.97 ID:4LLfTKdO0
9月のフェスは全力だしたの後悔してるわ
まさかフェス終了と入れ替わりの月末限定ガシャが担当とは思わなかった
321 :
2017/03/23(木) 22:58:52.85 ID:6onKmF610
アプデしてからやたらnicebadが増えて
moonsideの短ロングフリックがミスりまくるようになったりと滅茶苦茶悪化した
タイミグ調整以外にエフェクト切りまくったりバッグラウンドプロセス0にしたり試してもまだ安定しなくてずっとコンボぶつ切り天国

廉価モデルのso-02jじゃあかんのか・・
322 :
2017/03/23(木) 23:15:38.33 ID:XNefFmcK0
最新機種にしたら機種のせいにできなくなるよ
323 :
2017/03/23(木) 23:45:39.06 ID:spB1Ft9i0
アプデ前に戻せばいいのに
324 :
2017/03/23(木) 23:59:25.40 ID:CWcyNErRd
イベ曲なんか長くね…4倍来てから頑張ろ
325 :
2017/03/24(金) 00:44:58.41 ID:CO78YzH90
>>320
まゆPか…まあ9月のメンツは性能抜きにしても回すかもな。美嘉姉欲しくて回したわ。楓さん引いて撤退したけど
326 :
2017/03/24(金) 01:01:48.81 ID:CBUGX5hqd
コンセントってどんな時に生きるスキルなの?
327 :
2017/03/24(金) 01:03:07.27 ID:mVz9wU4C0
>>321
2Dでディマー入れたなら切ってみるとか。
328 :
2017/03/24(金) 01:05:18.03 ID:/cK8qmWBr
>>326
単純にスコアアップの%高いからスコア狙い用
無課金兵には殆ど関係のないものだよ
329 :
2017/03/24(金) 01:27:18.78 ID:CBUGX5hqd
>>328
ありがとう
330 :
2017/03/24(金) 01:37:29.67 ID:Fyn1tffg0
イベントマスターがクリアできなくなった。変な癖がついたようだ。
難易度プロでもプレイして、石を回収しなければ。
331 :
2017/03/24(金) 02:29:41.69 ID:b90JMmlT0
フェスまでに2万貯めたい
あと1500
コミュスキップしまくる作業がはじまるお……
332 :
2017/03/24(金) 02:47:36.77 ID:kwuIlD0D0
そろそろ小梅の限定来そうで怖いなぁ
333 :
2017/03/24(金) 08:26:21.38 ID:9xCIymoYa
小梅までフェス限来たらキノコがまたボッチになってまう
334 :
2017/03/24(金) 09:14:45.96 ID:Hc02Dj7zp
なんかこんなになった。
http://i.imgur.com/ng6Yyzo.jpg
太鼓アイコン以外の表示が無くなった。
335 :
2017/03/24(金) 09:23:39.51 ID:RQwNnHpq0
gとnをパフェにする特技か
これのLv上げるならオバロ使うかな
336 :
2017/03/24(金) 09:26:57.86 ID:GNhjphSa0
>>321
よくあること
なんか知らんが調整一切しないでデレステ放置してログインのみしてりゃ次のアプデ前には直ってる
337 :
2017/03/24(金) 10:25:23.12 ID:j0c2Iyq00
イベント曲なんか耳障りだわ
音のことは詳しくないから語彙なくて上手く伝わらないかもだが終始高音でキュルキュルいってる音が好かん
338 :
2017/03/24(金) 10:29:12.39 ID:PAa2svHAa
>>337
ロック全否定かよw
339 :
2017/03/24(金) 10:51:06.51 ID:GHbCREUT0
∀nswerのmaster練習したいんだけど、通常速度でフルコンボの動画無い?
103KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: