2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【Xはよ】魔法使いと黒猫のウィズ1277【ディライブ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 07:11:37.21 ID:BYPYWovW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

◇◆◇ 画像の貼り方 ◇◆◇
http://imgur.com/からアップロード後に画像をクリックし
リンク先のURL「http://i.imgur.com/xxxxxxx.jpg」の形にしてからスレに貼ってください
専用アプリはこちら
Android版 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.imgur.mobile
iOS版 https://itunes.apple.com/jp/app/imgur/id63988149
キャラ紹介 http://wizbook.jpn.org/
避難所 http://jbbs.livedoor.jp/netgame/12390/

【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ100 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486889724/

黒猫のウィズ レイド用(外部板)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

次スレは>>960
建てる場合はスレ建て宣言。建てられない場合はアンカーで引き継ぐこと

前スレ
【エンドレス復刻】魔法使いと黒猫のウィズ1276【クロスディライブ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489221165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
2 :
2017/03/20(月) 07:12:54.65 ID:BYPYWovW0
イズロム問題とは?■
2014/7/31に追加された精霊「イズロム」のSSダメージ計算に誤りがあり、1週間後に修正(実質下方修正)された問題

問題点
・運営は誤りを認識しつつも修正を先延ばしし、欠陥のあるイズロムの販売を継続
・通常プレイの範囲でわかる程度のミスに気づかなかった運営の怠慢
・当該期間にガチャをひいたユーザではなく“全ユーザ”を対象にクリスタル2個の補填
・十分な説明がないまま、ユーザが不利になる修正を一方的に実行した

☆ガチャで後悔しない為にも、ガチャをする前に一読
◆SSパレード4640連ガチャ【割引間中約101万円】
B率…約64% A率…約31% S率…約4% SS率…約1%
SSパレード対象A&S…約2%
◆SSパレード対象A&S排出率 総数(4640回)
http://imgur.com/rzrLsHm.jpg
ルミィ …約0.34% エイジ   …約0.28%
セレサ …約0.28% ヴァルザイン…約0.22%
リティカ…約0.22% リヴェータ …約0.15%
クルス …約0.15% リルム   …約0.15%
ルルベル…約0.15%

◆動画
6月15日 5000連ガチャ前半 http://youtu.be/uaVh2IX7JF4
6月16日 5000連ガチャ後半 http://youtu.be/eJV2hNCQhq4
★5000連ガチャ問題まとめ
slideshare
http://www.slideshare.net/allyouneediskill/wiz-gacha2014
3 :
2017/03/20(月) 07:13:26.52 ID:BYPYWovW0
■誤BAN騒動とは?
2015/7/24〜27に行われた「常夏!お菓子でハッピー大魔道杯」においてユーザーが誤BANされた騒動

 経緯
 ・ユーザーがトーナメントにおいて、クリコンテニューを使用し最速ターンのゴーストを残す(仕様の範囲内)
 ・別のユーザーがこのゴーストをチーターとして通報
 ・運営は『通常の操作ではあり得ない「不正な操作」による動作と判断せざるを得ないデータ』としてユーザーをBAN
 ・問い合わせるも、詳細については回答しないとメール(quizwiz-ban)で回答される
 ・有志が浅井Pのツイッターに凸。浅井P『規約違反とはなりませんが、ゲームシステム的に微妙』と回答
 ・凸後、同日中にサポートセンターよりアカウントの復旧作業をする旨、ユーザに連絡が入る

問題点
・6Tクリアが正規の手順(コンテ含む)で可能なことを運営が把握していなかったと思われる
・実際にはチート行為が行われていなかったにも関わらずチート「らしい」というだけで碌に調べずにBAN
・調査も行われていないのに本人へは「不正行為の為BANした、詳細は説明できない」との返答
・本人がサポート窓口に問い合わせても取り合ってもらえず、第三者からの浅井P凸によって初めて事態が動く

はたして、運営の言う『通常の操作ではあり得ない「不正な操作」による動作と判断せざるを得ないデータ』とは何だったのだろうか?
もし、このBANが明るみにならなかったら無実のユーザーがBANされたまま泣き寝入りになったのではないだろうか?

頭が常夏な運営が、お菓子のように甘い調査を行い、とてもハッピーとは言えない騒動であった!
4 :
2017/03/20(月) 07:14:03.93 ID:BYPYWovW0
うがぴよのインタビュー記事
(原文)
「ウィズのユーザーはわかってくれてるので、(開発を)不必要に急かされることもなくて助けられてます」
「同じ目線に立ってるので開発内部とユーザーの意識にズレはないです」
http://i.imgur.com/HX8ndb6.jpg
5 :
2017/03/20(月) 07:14:47.38 ID:BYPYWovW0
---テンプレここまで
保守よろです
6 :
2017/03/20(月) 07:17:07.70 ID:O0DCKWeM0
保守ガティ
7 :
2017/03/20(月) 07:17:18.41 ID:stjoO2u+0
夢はなくても保守はする
8 :
2017/03/20(月) 07:20:42.74 ID:Hqrjl7Kna
俺は…保守する
9 :
2017/03/20(月) 07:28:41.67 ID:Hqrjl7Kna
保守してから仕事行ってくる
10 :
2017/03/20(月) 07:45:17.08 ID:KhVfIjHod
ガティ!
11 :
2017/03/20(月) 07:46:21.00 ID:TPR5Gn0z0
ハゲには髪はいないぞば
12 :
2017/03/20(月) 07:55:05.65 ID:Ycwogaim0
>>1
髪はなくとも保守がある!
13 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56b6-rdGI)
2017/03/20(月) 08:00:52.74 ID:iIMEvEZg0
保守派
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3397-jkOw)
2017/03/20(月) 08:10:41.87 ID:BQw+Y47s0
保守
15 :
2017/03/20(月) 08:16:54.12 ID:4aZkiRUE0
ハゲが打たれましたね
16 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-CJUg)
2017/03/20(月) 08:16:56.16 ID:iRmN0WWM0
ほっしゅ
17 :
2017/03/20(月) 08:19:31.56 ID:TYEBZTPS0
保守
18 :
2017/03/20(月) 08:41:42.11 ID:vOMJXN5Qd
乙トゥ乙だ!
19 :
2017/03/20(月) 09:33:44.36 ID:wDvDKQorp
ほしゅしゅ
20 :
2017/03/20(月) 09:50:35.69 ID:KhVfIjHod
ガッティってボクサーいましたね
21 :
2017/03/20(月) 11:44:20.24 ID:SZ7IgqKn0
髪の毛保守
22 :
2017/03/20(月) 16:52:35.45 ID:3MtDYFcc0
全部終わったから暇だー
23 :
2017/03/20(月) 17:17:15.67 ID:iRmN0WWM0
コインバックはよ
24 :
2017/03/20(月) 17:21:49.21 ID:5b8pfcbm0
>>4改めてテンプレ見たらこんなのあったのか
クソワロタ
25 :
2017/03/20(月) 17:23:49.92 ID:daaGtJV20
今回の話微妙だったなあ
エニィとか思ってたより空気だったし
26 :
2017/03/20(月) 17:29:47.79 ID:sbBjJzCEd
コインバックっていつからなんディス?
27 :
2017/03/20(月) 17:33:30.34 ID:J89+Yayw0
コイン割引は来るっぽいけどバックも来るん?
28 :
2017/03/20(月) 17:34:56.62 ID:VVlyOxSMa
エリア型にするなら各々掘り下げてくれればよかったのにな
キャラがしっかりすればガチャもしたくなるのに
29 :
2017/03/20(月) 17:53:59.06 ID:iRmN0WWM0
一昨日買ったら5%だったわ
詫びコインはよ
30 :
2017/03/20(月) 18:11:05.74 ID:5b8pfcbm0
キャラやストーリー立ちする前のエリア型はプレーヤー側とゲーム側で温度差あるよな
好みの人はすんなり入るんだろうけどUGやメアレスくらい
お馴染みにならないと早い気がするわ
31 :
2017/03/20(月) 18:19:27.64 ID:J89+Yayw0
やっぱキャラが立ってないってのは強く感じたな
味方側もいまいち個性に欠けるし敵も初登場したステージでそのまま倒しちゃうし
○-1の最初と○-4の最後にストーリー挟む程度ならエリア型の意味ないし
ステージ数水増ししただけ感が強い
32 :
2017/03/20(月) 18:21:22.62 ID:r4YgzDhI0
つかこのボリュームだったら
ノーマル、ハードで別のストーリーが進行するイベント型の方がいい
33 :
2017/03/20(月) 18:25:32.86 ID:KGvtRPX3a
というかクソプラのシリアス系は大体展開に無理があるから微妙
34 :
2017/03/20(月) 18:26:38.22 ID:5b8pfcbm0
間に攻略クエスト挟まりすぎて難解独自語のストーリーで
サンドイッチされると益々わけわからんくなる
>>32に同意
35 :
2017/03/20(月) 18:28:54.58 ID:2TGQyUuPd
今回話書いてる人だったらエリア型だろうが普通のイベントだろうが、今回つまんないと思ったのならどうせすべって感じてたと思うわ
36 :
2017/03/20(月) 18:37:45.61 ID:YrIos1/P0
もうハードで別ストーリーはやらんじゃろ
37 :
2017/03/20(月) 18:55:38.66 ID:b2D8lFc1M
クロイブは御三家出てきたから満足
38 :
2017/03/20(月) 20:19:44.28 ID:Qxebinzq0
>>34
これで並び替え宝箱もあったら最悪だったな。
仕事終わりに今回のイベントノーマルやったが、カタカタ言葉だらけで全く話が入ってこず敵も弱すぎて頻繁に眠気が襲ってきたわ
私的には酷評されてるクロマグ5の方がマシだと思った。
39 :
2017/03/20(月) 20:48:07.46 ID:Mwe1AFt40
い、いやぁクソマグはさすがに…
40 :
2017/03/20(月) 21:06:12.69 ID:kn5ZdP3n0
レイド入ると即落する
41 :
2017/03/20(月) 21:15:27.69 ID:O0DCKWeM0
汚い忍者4つもいらん
グリッドくれ
42 :
2017/03/20(月) 21:17:58.88 ID:Idj2qqVSd
ウィークリーミッションってあれ何も無い普通の栗ガチャ一回引けるだけだよな?
初めて一週間でもない限りやる価値ないな
43 :
2017/03/20(月) 21:50:03.91 ID:jGrgDvdPd
あれ普通に栗5個配布するだけでいいのにな
44 :
2017/03/20(月) 22:08:25.89 ID:FOI6PpePd
栗5個配布するのは嫌だな〜。
そうだ!イベ限とか引けないように、ノーマルガチャ1回にしよう!
45 :
2017/03/20(月) 22:13:26.38 ID:vj2RpkD80
はっきり言ってメイトガチャより価値低いわ
46 :
2017/03/20(月) 22:15:36.40 ID:Ycwogaim0
ウィズセレは当たるんじゃなかったっけ?
まあ当たる可能性はどうせ低いがw
47 :
2017/03/20(月) 22:16:39.60 ID:hDgRIfMnd
ウィズセレと常駐ってもう違いがないよな
48 :
2017/03/20(月) 22:17:52.99 ID:vdG6zMuM0
まともにウィズセレ回す機会はそうそうないから
ウィークリィ報酬ガチャは割と楽しみ
49 :
2017/03/20(月) 22:19:39.10 ID:vj2RpkD80
普段のイベガチャ自体がウィズセレ+限定じゃん
50 :
2017/03/20(月) 22:23:14.49 ID:vdG6zMuM0
あーごめん
イベ限じゃない、
SSスタートのウィズセレガチャね
51 :
2017/03/20(月) 23:28:13.46 ID:zMx1P5XZ0
面倒だから10マナでいいんじゃね
52 :
2017/03/20(月) 23:56:03.53 ID:vj2RpkD80
5つのミッションをクリアした方にはなんと+10マナをプレゼント!
素晴らしいね
53 :
2017/03/21(火) 00:47:59.45 ID:MfY4iy0D0
手帳ごちゃごちゃして見づらい
前の方がミッション見やすくて良かったのに
54 :
2017/03/21(火) 01:23:20.85 ID:g3TPpogT0
キャラに愛着あるって意味では俺もクロマグ5の方がマシだったかなぁ
55 :
2017/03/21(火) 01:27:19.92 ID:7pUIoKZEd
クロマグって「俺たち卒業したらバラバラに別れるからその内殺し合うかもしれない」みたいな話だったのにそこは解決せずに終わったよな
56 :
2017/03/21(火) 01:31:24.38 ID:MfY4iy0D0
そこは普遍的な設定だから解決することはないんじゃないのかな
あんな学祭とか夏とかアホそうなノリでそんな
重い設定とかミスマッチだなあと思うけど
そういうギャップが良いという層に受けてるんだろうか
57 :
2017/03/21(火) 01:35:19.21 ID:0aB6RqGU0
そもそもクロマグそんなに人気あると思わん
58 :
2017/03/21(火) 01:46:40.21 ID:nYDoKH520
>>55
一応話の中では学園で得た絆がそういう戦争を変えていくかも、みたいな締め方はされてた気がする
59 :
2017/03/21(火) 01:46:54.11 ID:0hdICJDGp
イツキがイケメンだから初期女性ユーザーからの支持があったと予想
でも男女関係の矢印複雑すぎる
60 :
2017/03/21(火) 01:55:51.82 ID:nYDoKH520
初期のイベントとか唐突に追加されるガチャキャラのバックストーリーの中ではまだマシだったから、何となく看板シリーズになったって感じなんだよな

さすがにクロマグの続編はもう無いだろうし、ゼロもあんまり大きなエピソード追加できる気がしない
61 :
2017/03/21(火) 02:16:07.33 ID:0aB6RqGU0
クロマグはやる度に登場キャラが株落としていくからもういいですわ
学園祭までだなまともだったの
62 :
2017/03/21(火) 04:36:33.41 ID:fIQmvdbua
サロメ先生の限定を手に入れるまでクロマグを諦めない
63 :
2017/03/21(火) 07:22:11.87 ID:MbFtTd81a
スザク2の話はやめたまへよ
64 :
2017/03/21(火) 08:19:20.47 ID:byB60bXM0
復帰者で、今日14段まで行ったんだが
14はセトアーリア艦隊ってのが良いって聞いた
5体そいつで染めればいいの?
65 :
2017/03/21(火) 08:28:39.25 ID:yAA34h/20
いいよ、エフェクト長くてだるいけど
セトアーリア2体以上に特効結晶(セトアーリア結晶)つけると、ボス戦のSSが4体で終わると思う
66 :
2017/03/21(火) 08:45:01.33 ID:jA5NKtDwd
14段抜けるだけの予定なら、なんでもいけるよ
67 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-vpgu)
2017/03/21(火) 09:00:15.12 ID:FGipc8wAp
アルさんもいないしユッカもハツセも逃したし
未だにメルマナデッキで陸式回ってる。
んで2日目あたりで5ターンゴーストが出現し始めたら伍式に撤退。
68 :
2017/03/21(火) 09:21:14.29 ID:J4twHt8pd
陸式回れないならイベ覇を回ればいいのさ
69 :
2017/03/21(火) 09:25:13.11 ID:byB60bXM0
>>65
>>66

ありがとう
70 :
2017/03/21(火) 09:37:24.21 ID:vIHzsJxSa
>>61
臨海学校は好きだぞ
71 :
2017/03/21(火) 09:44:43.43 ID:9YVEmlECM
>>42
違うよ
そう思ってるアホ大杉だよね
72 :
2017/03/21(火) 09:53:10.10 ID:g1VxG/0d0
週替わりでランダムなのかスケジュールが決まってるのかが気になるな
73 :
2017/03/21(火) 10:47:03.71 ID:Wm1MEsAz0
明日変更の無料ガチャはイベガチャになるんでない?
後、無料ガチャでSSの連中は出るよ
セルマL引いて無駄に運使ったからw
74 :
2017/03/21(火) 10:55:00.02 ID:+ay5hS+SM
今回のイベントはストーリーは普通でエヴァコラボよりは遥かにマシ。
75 :
2017/03/21(火) 11:03:57.62 ID:qJAnWLY/0
はーつっかえ
忍者複数いらんわ
76 :
2017/03/21(火) 11:22:17.94 ID:vvWqeYZ9a
休みだからシャアモードで修練0TSS回してるけど効率半端ないな
1周1分足らずで28000は笑う
77 :
2017/03/21(火) 11:33:32.41 ID:jvQG2bYG0
俺はついでだからスビェート集めてるよ
どっちにしろエンドレスレベルupだし
78 :
2017/03/21(火) 12:02:41.77 ID:QOs6Xspp0
79 :
2017/03/21(火) 12:11:34.75 ID:4HpeYRZHa
80 :
2017/03/21(火) 12:50:12.49 ID:J4twHt8pd
まぁ、普通よね
81 :
2017/03/21(火) 13:08:53.28 ID:EtNEka6A0
レベル133だからね
3枚も出てよっぽど嬉しかったんだろうね
82 :
2017/03/21(火) 13:14:29.08 ID:TOiC9COw0
新規がいて嬉しい
まだコスト足りないだろうけどどんどん引いてほしい
83 :
2017/03/21(火) 13:19:27.08 ID:1yiai+e5a
サブだろ
84 :
2017/03/21(火) 13:34:05.39 ID:JOFqycyed
サブで当たると微妙な気持ちになりそう
85 :
2017/03/21(火) 13:46:16.06 ID:Mr6IrvzW0
さぶだから確定枠グリットなんだな。深い
86 :
2017/03/21(火) 14:31:46.97 ID:cRnwu/CZa
ナイスゲームやったな
やっぱ野球おもしれーわ
87 :
2017/03/21(火) 14:38:20.44 ID:+ay5hS+SM
決勝でプエルトリコと当たれるよう、アメリカに勝ちたいな。
88 :
2017/03/21(火) 14:46:51.86 ID:6wurvxiq0
菅野嫌いやけど明日だけは応援したる
89 :
2017/03/21(火) 14:50:00.65 ID:EkrC2u9Oa
>>42
なんの価値もないゆーけどノーマルエッタ当たったで
90 :
2017/03/21(火) 15:29:05.92 ID:e3LD97fHd
野球イベ復刻してもいいぞ
91 :
2017/03/21(火) 15:32:16.57 ID:2BktXLa50
ミッションガチャ サクト・オオガミ ってのが出た
92 :
2017/03/21(火) 15:38:20.84 ID:6zZVVDAVr
>>90
野球、サッカー、三国志の3つは復刻して欲しい

あと復刻してないの何だっけ?
煉獄フェアリーガーデン、最初のクリスマスイベくらいか?
93 :
2017/03/21(火) 15:42:40.45 ID:8eXT815Rd
>>92
初代ラグナロクかな
まああれは復刻はないって宣言されてたからないだろうけど
94 :
2017/03/21(火) 15:49:10.45 ID:qciEZoSP0
一応留美子としょこたんも
95 :
2017/03/21(火) 15:49:47.48 ID:XDpA0aoR0
>>92
当時配布としては壊れてたシラヌイさんのさらなるパワーアップと
当時配布としても壊れていたタクミさんの起死回生のパワーアップに期待したい

そして関羽がほしい
96 :
2017/03/21(火) 16:05:00.81 ID:cRnwu/CZa
関羽とカフカの髭にはシバかれたからなぁ
はよリベンジさせて欲しい
97 :
2017/03/21(火) 16:05:19.56 ID:HgHhl0J/d
竜王もLtoLしてくれねえかな
98 :
2017/03/21(火) 16:17:29.79 ID:QlGYk8Y3d
mateでウィズスレ検索したら
遊戯王が混じってきてる
99 :
2017/03/21(火) 16:25:48.28 ID:8eXT815Rd
意味がわからん
100 :
2017/03/21(火) 16:58:50.75 ID:Y0QBL6Ow0
単に遊戯王のスレタイに「ウィズ」って入ってるだけでmate関係ないという…
gamewithを揶揄してるみたいだが
101 :
2017/03/21(火) 17:33:48.61 ID:lwUKXdWx0
割と伸び盛りの頃の超難易度運ゲーイベントなんだったっけ
挑戦すらしてなかったから記憶が。。。
102 :
2017/03/21(火) 17:48:04.64 ID:f0vjmxoc0
煉獄じゃない?初戦でパネル事故起きたらゲームオーバー
103 :
2017/03/21(火) 17:57:12.33 ID:VYe8UDt5d
あのエジプト風の単色出てこないやつだろ
104 :
2017/03/21(火) 18:11:24.52 ID:GdLDKfRL0
あれはクイズの難易度がやばいだけで
イベントの難易度自体は大したことなかったやん
105 :
2017/03/21(火) 18:17:11.87 ID:HgHhl0J/d
超難易度で運ゲーは煉獄以外ない
黄ヴァンプとかフラウとかもあったけど超難易度ではなかったし
106 :
2017/03/21(火) 18:22:05.77 ID:lwUKXdWx0
あーそれだありがと
107 :
2017/03/21(火) 18:26:39.57 ID:8eXT815Rd
フェアリーの初戦フラウ運ゲーと煉獄はあんなん難易度とかいうレベルじゃないわ
108 :
2017/03/21(火) 18:48:38.12 ID:0hdICJDGp
煉獄は難度もだがクソ報酬も忘れてはいけない
あの3色パネルしか出ないジェニファーイベのエジプトのやつも
クリアしにくさにたいして報酬精霊かクソだった

理不尽な難易度は総じて報酬クソだからなおさらタチ悪い
109 :
2017/03/21(火) 18:49:13.38 ID:8eXT815Rd
あの柴崎やaaaでさえこんなのクソゲーだと言い放ったからな
確か、当時このスレに貼られてたニコ生放送のやつが奇跡的にノーコン達成してて笑った覚えがある
110 :
2017/03/21(火) 18:50:40.51 ID:XjopG5I40
今は初戦でスキル反射貼られて1ターン目から殺しにくるとかでなければ本当にどうにでもなるからな
まあ、それでも打つ手はいくつでもあるけど。更に1T猶予あるなら余裕をもって敵を半壊状態に出来る
111 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9b-n7rA)
2017/03/21(火) 18:55:26.41 ID:S4k3fZ3nd
初手ノロイ+封印
112 :
2017/03/21(火) 19:02:53.37 ID:A+cJ8NYZd
ゴジラあきた
113 :
2017/03/21(火) 19:06:20.39 ID:GdLDKfRL0
累計報酬もすぐ終わるのに一か月間デイリーと防衛ポイントで半ば毎日強制っていう苦行
もうクリスタルの日にサブと初級1周する以外やってないし防衛失敗してもいいと思ってる
114 :
2017/03/21(火) 19:08:13.97 ID:EkrC2u9Oa
http://i.imgur.com/aMbtDxo.jpg
苦労したな、こいつ
別にL化はいらない
115 :
2017/03/21(火) 19:15:10.46 ID:wp3Jcah7d
シャーノちゃんには更なる進化して欲しい
116 :
2017/03/21(火) 19:26:47.89 ID:4fm7/msWa
>>110
+開幕パニシャならクソゲーにできるぞ
117 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-rXFy)
2017/03/21(火) 19:44:36.54 ID:w0TQ1VOxd
高HP鉄壁多段カウンター(2000)とかいうクソゲーもありだな

回復マシマシで耐えられるから駄目か
118 :
2017/03/21(火) 19:49:23.67 ID:yEMWIpTs0
先制呪いで1体落とすとパニッシュとかあったな
119 :
2017/03/21(火) 20:34:37.30 ID:Q31Khp2X0
>>117
属性にもよるがオブスで9T耐えればOK
120 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3397-jkOw)
2017/03/21(火) 20:42:21.00 ID:Xzm24hvI0
いたよなぁそういえば鉄壁HP10万越えの敵
のちに修正されたがシステム上可能だからそんなんの出てきてもおかしくないな
121 :
2017/03/21(火) 22:34:22.38 ID:6lKKPpSVa
サタ女の二人協力やりたいんだけど亀のアプリにも人居ないね
誰かやらない?
122 :
2017/03/21(火) 22:51:47.96 ID:Q31Khp2X0
サタ女の協力なんかやってどうすんだ
123 :
2017/03/21(火) 22:57:02.10 ID:hdK44oCka
煉獄懐かしいね。
ガチャの上位がHP2200くらいのときに初戦で300位の連撃食らいまくった記憶がある。
上の級は7戦あって4戦目に下の級のボスがそのままのステータスで出てきてたな。一回クリアするだけでも一時間近くかかったわ。
124 :
2017/03/21(火) 23:01:42.34 ID:uKvIZHLwa
クリアできたのが凄いな
俺なんか1戦目すら超えられんかったぞ
125 :
2017/03/21(火) 23:05:15.51 ID:JZP3ujzXH
1日1ゴジラでようやく明日40000P達成だ。
しかし昨日・今日とカウンター使う馬鹿がいて驚いた。
ゴジラ始まってもう3週間経ってるのに、今から始めたのだろうか?
126 :
2017/03/21(火) 23:07:37.63 ID:MfY4iy0D0
相互進化する精霊って進化メニューの時に「相互進化」って顔アイコン下に
文字表記されてたような気がするんだけど
アプデで消えた?
あれ一目で相互進化かどうかわかって便利だったのに
127 :
2017/03/21(火) 23:13:34.22 ID:0aB6RqGU0
>>123
うろ覚えだが、上の級より下の方が難しかったというか運ゲーだったよね
128 :
2017/03/21(火) 23:13:49.72 ID:6lKKPpSVa
complete着けたいし初回クリアで栗も貰えるからね
129 :
2017/03/21(火) 23:40:29.78 ID:vUrqC+zk0
ガメウィズのいかりって何でやめちゃったの?
130 :
2017/03/21(火) 23:41:53.35 ID:DInx+JlL0
無微スレ行った方がいいぞ 今までも同じような人が現れてたが結構付き合ってくれる人いるよ
131 :
2017/03/21(火) 23:50:47.88 ID:8O8J7GfV0
だからせめてゲーム内でマッチング機能付けろと
132 :
2017/03/21(火) 23:55:29.37 ID:6lKKPpSVa
>>130
ノーマルはここでの書き込み直後に亀のアプリで人見付けて終わらせたんだけどハードが全然反応ない
無微で募集するならデッキ解体しないとうるさそうだからなぁ
133 :
2017/03/22(水) 00:04:09.64 ID:sf/L9yGIa
無微こそ真の廃課金スレってそれいち
134 :
2017/03/22(水) 00:07:54.07 ID:cT1N5/oua
>>127
確かボスが1000×2くらいの連撃使ってきて被ったら脂肪➡決壊だったね。だから運ゲー。
AS回復SS変換とSS軽減を駆使してなんとかクリアだけできた。今きても荒れそうだなそんなの。
135 :
2017/03/22(水) 00:33:23.16 ID:xcBx7+WE0
流石にエニィ二人もいらんわSSめんどいのに
絵柄も大して変わらんし

せめて絵柄2パターンあれば観賞用に喜べたのに
136 :
2017/03/22(水) 00:35:08.58 ID:jHUAOlM6a
俺はエニィ艦隊できたぞ
マルバツいっぱい解けて嬉しいわ()
137 :
2017/03/22(水) 01:29:40.03 ID:Q62r6QIR0
色んなクイズと絡めたら攻撃SSの種類が激増するね
クイズゲーらしくて嫌いじゃないが
138 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-TPUH)
2017/03/22(水) 06:19:37.68 ID:LWHLhOr20
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
139 :
2017/03/22(水) 06:25:58.04 ID:l4U+lCFp0
>>109
あの柴崎とは言うが今に思えば何が凄かったのか全く判らないんだけどな
140 :
2017/03/22(水) 06:49:31.25 ID:oMaizHcad
ウィズはあの時よりマシになってるしただの見る目の無いゴミでしかないわな
141 :
2017/03/22(水) 06:59:14.04 ID:8NGCMnsFa
当時無課金ザコだったけど攻略は参考にしてたけどな柴崎
挙動を掲載してくれてたからわかりやすかった
142 :
2017/03/22(水) 07:39:27.32 ID:zIT2eXME0
今日はウィークリーミッションの更新だから、黒ウィズクイズは16時以降にやるんだぞ。
143 :
2017/03/22(水) 07:44:28.76 ID:921wUArxM
しまった!年度末で忙しいから今終わらせちまった
しかし本垢サブ垢と毎日黒ウィズクイズやってるが
進化素材やメイトが貴重なサブ垢ばかり苦手問題が来る
ガチャと同じでテーブルか何かあるんか
144 :
2017/03/22(水) 08:17:20.80 ID:QSj7maWt0
ミッション更新は14時じゃないの?
145 :
2017/03/22(水) 08:17:51.31 ID:Y9xot6H/p
>>139
あのクソ排出率でジャブジャブ課金してキー精霊持ってた事だろうな
146 :
2017/03/22(水) 08:40:01.74 ID:wy5sjokXp
3T遅延がないとお話にならなかった時代
147 :
2017/03/22(水) 09:16:52.56 ID:soJO3SpB0
>>138
シネヨ
148 :
2017/03/22(水) 09:18:09.18 ID:xG+F2GrTp
>>136艦隊どう?
ステも高いし可愛いし単体で見れば悪い精霊じゃないんだけど
いかんせんSS面倒臭いのとエニィじゃないといけない場面ってのが殆どないんだよな…
149 :
2017/03/22(水) 09:24:36.37 ID:8iK1FNMEH
ウィークリミッション今日の14時までなので、まだの方は忘れずに。
自分はほとんど手つかずだったから、慌てて今朝コンプした。
ガチャが1回引けるからお得だよ〜。ちなみに自分はツツノカミだったけどな。
150 :
2017/03/22(水) 09:48:05.26 ID:Rv6NuDqv0
>>139
ウィズ攻略サイトの草分け的存在でしょ
ずっと、柴崎の所とハクア紀ぐらいしかウィズ攻略しているサイトなんか無かったわけで、
2013年からやってる人なら誰もがお世話になったと思うわ
151 :
2017/03/22(水) 10:04:23.51 ID:TyC6cYU7d
>>150
レベルマまでに必要な魔道書の数の計算ツールとかもあったしな
152 :
2017/03/22(水) 11:04:03.93 ID:xG+F2GrTp
>>149ツツノカミ草
あいつまだガチャにいたのか…
153 :
2017/03/22(水) 11:55:16.91 ID:oSU/8aYFd
柴崎、aaa、ハクア紀、フェンサー一人じゃ勝ち抜けないにはそれなりに世話になった
154 :
2017/03/22(水) 11:59:00.65 ID:aMKyPrpad
最後だけ知らねえww
155 :
2017/03/22(水) 12:07:24.44 ID:Insvm4Yia
aaaは好きだったな、潔くて面白くて
156 :
2017/03/22(水) 12:07:44.92 ID:xG+F2GrTp
ハクアも当初は当たりだったのに見る影もない
GW版が比較的マシか
覇眼ハクアの修正はよ
157 :
2017/03/22(水) 12:13:24.72 ID:aMKyPrpad
ハクアクールでかわいいからいいよ
カッコいい路線はいらない
158 :
2017/03/22(水) 12:31:40.57 ID:aSg84tOhd
10日かかってノクトまで来たけど疲れたよー
後はノクトだけだからギルマスセレモニ間に合うかな
159 :
2017/03/22(水) 12:36:24.91 ID:TyC6cYU7d
ストリーの話でコメディもイケることが分かったハクアさんマジ仕事選ばない
160 :
2017/03/22(水) 12:37:30.84 ID:RYaLdR/Bd
ハクアさんイザヴェリに温泉勧めてなかったっけ
161 :
2017/03/22(水) 12:39:55.74 ID:RYaLdR/Bd
魔界行った時にお土産買ってきてくれただけだった
162 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56b6-rdGI)
2017/03/22(水) 12:45:20.94 ID:Ne4RIbe50
http://i.imgur.com/ayfCVSD.jpg
アルさんとルシエラがいそう
163 :
2017/03/22(水) 12:48:35.58 ID:TyC6cYU7d
ヤガダ牧場は静岡県にあったのか
164 :
2017/03/22(水) 12:48:56.97 ID:ekUQ2M7vd
結局クロスディライブの話意味分からんかった、歴代3位の駄作
165 :
2017/03/22(水) 12:51:31.35 ID:zyTQA5q30
>>164
あと2つは八百万Zとエヴァかな
166 :
2017/03/22(水) 12:52:10.23 ID:TyC6cYU7d
レディアントは許されたのか
167 :
2017/03/22(水) 12:53:13.73 ID:xW7O0jted
静岡県で異界の扉が開いたと聞いて
168 :
2017/03/22(水) 12:59:20.68 ID:Hir8U96Sd
コラボのストーリーと考えたら別にエヴァの話自体は普通だと思うわ
最近だと個人的にはスモモのストーリーがきつかった
169 :
2017/03/22(水) 13:33:33.08 ID:aMKyPrpad
日本負けたしサッカーイベ復刻しようか
170 :
2017/03/22(水) 14:04:06.70 ID:/EXt9VYV0
やれやれですねって感じに目をつぶったところが好きだね
171 :
2017/03/22(水) 14:07:57.82 ID:/EXt9VYV0
ああ、ハクアね
172 :
2017/03/22(水) 14:24:30.76 ID:ov9yngXoM
>>166
個人的駄作Top3
1位 エヴァコラボ2
2位 ドルキマス1
3位 レディアント
173 :
2017/03/22(水) 16:22:55.36 ID:of2GsvTYa
スモモはハツセが不快すぎた
生き死にネタにすんなし
174 :
2017/03/22(水) 16:23:44.36 ID:O9oEkNo3a
1人かよw
175 :
2017/03/22(水) 16:44:48.28 ID:tXFoxKppp
自分の母星を宇宙ゴミと言い放ったサイコパスがいる事を忘れてませんか?
176 :
2017/03/22(水) 17:02:21.71 ID:of2GsvTYa
エロ可愛い巨乳ちゃんだからセーフ
177 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3397-jkOw)
2017/03/22(水) 17:54:43.33 ID:0Nk3FU220
久しぶりにバレソラナつかったわ
水なら属性左右されんからクレティアと相性よかったね
178 :
2017/03/22(水) 18:03:15.18 ID:jIjbQwV9a
遅延フィオナ使ったぞ俺w
179 :
2017/03/22(水) 18:34:01.53 ID:V3fYU1l80
ゴジラレイドで回線落ちが続いてるんだけど
俺の回線が問題なのかな?
みんな落ちない?
180 :
2017/03/22(水) 18:39:23.01 ID:D1sFpREm0
倍速モードを戻してからやるといいんじゃない?
181 :
2017/03/22(水) 20:38:57.48 ID:/EXt9VYV0
アナザーワンてこれあれだろ
本当はX進化する配布ボスだったんだろ
182 :
2017/03/22(水) 20:45:27.73 ID:jIjbQwV9a
そやろな
今回のガチャのやつも全部そやろ エフェクトがな
183 :
2017/03/22(水) 20:53:37.86 ID:NS4Z7Ujfa
ユーザーの批難にあって
よりも
納期が間にあわなくて説
が有力視されてるのはさすがに草
184 :
2017/03/22(水) 21:37:08.42 ID:WpHj8lhd0
まぁ時間があれば絵柄だけ変化とかいう劣化相互進化やらないだろうしな
185 :
2017/03/22(水) 21:44:44.46 ID:iyzndyI30
今日も尼子バックに変化なしか
ストレス解消にガチャりたいのに
186 :
2017/03/22(水) 21:58:41.40 ID:SNQeqjbw0
魔道杯前にようやくゼルダをクリア出来た
まだまだやること盛り沢山だけど
黒猫も色々と進めとかないとそろそろヤバイかな
187 :
2017/03/22(水) 21:59:15.20 ID:hfYNpjP4d
もうみんなアナザーワンは攻略済み?
188 :
2017/03/22(水) 22:13:05.06 ID:C+4bscI+0
>>187
適当に水光で組んだら終わったわ
189 :
2017/03/22(水) 22:18:47.52 ID:HT6MwgQq0
ゴジラ切断連発で一度もできねぇ・・・
190 :
2017/03/22(水) 22:29:34.49 ID:f3M9HyuV0
191 :
2017/03/22(水) 22:34:58.49 ID:vPZ1EEbSa
>>187
15Tくらいで終わるから7体目終わったぜ
192 :
2017/03/22(水) 22:35:52.74 ID:Rv6NuDqv0
一体何が超絶怒涛だったのだろうか
193 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-zajB)
2017/03/22(水) 22:38:31.75 ID:B/I4hOxpa
>>192
通信エラー
194 :
2017/03/22(水) 22:56:26.93 ID:/Pea0r9w0
(ログイン日数が少ないプレイヤーにとっては)超絶怒涛だった!
195 :
2017/03/22(水) 22:59:00.86 ID:0hh5QcSM0
>>189
お知らせ最下段の
運営からのお知らせ「協力バトルに〜」を読め
196 :
2017/03/22(水) 23:02:20.00 ID:yuoy5CC4d
限定ミリィはよ
197 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af1a-ns4E)
2017/03/22(水) 23:07:56.97 ID:1CBq2hIM0
カードの絵を縦回転出来るようになりませんかね
198 :
2017/03/22(水) 23:29:12.08 ID:xcBx7+WE0
縦回転したところでパンツは見えないぞ
199 :
2017/03/23(木) 00:04:43.23 ID:neGZUj4A0
はいてないものは見えないからな
200 :
2017/03/23(木) 00:41:03.32 ID:nfcsy44+a
ニンブルウィットさんの出てくるところはちゃんと読んだけど
なんというか全体的に読むのが辛いテキストだったなぁ
201 :
2017/03/23(木) 00:44:31.88 ID:1JPn6+tt0
スザクのアドヴェリタスとかインフローレとかの報酬結晶ってイベ解放したらもう一回取れたっけ?
202 :
2017/03/23(木) 00:46:40.94 ID:7F8P3u8j0
あれが量産できると思うならやってみればいい
203 :
2017/03/23(木) 00:47:49.44 ID:rbMw8ecw0
>>198
俺の死んだ親父がよくテレビを下から覗いてたのを思い出した
204 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-IjzU)
2017/03/23(木) 00:49:36.85 ID:Uo8GiOFEa
>>200
レディアントよりはマシ
205 :
2017/03/23(木) 00:54:44.19 ID:1JPn6+tt0
>>202
やっぱ無理だよね
HP下げる結晶って他にないよなあ
206 :
2017/03/23(木) 01:08:41.82 ID:sxtb5iql0
>>204
それは全てに対する諦めのワードA: [0.091663 sec.]B: [0.095374 sec.]
207 :
2017/03/23(木) 02:08:57.68 ID:7hqWB5Au0
>>205
ファイアワークス+オルタメアorスローンで500下げられる
攻撃力上がらんから意味無いけど
208 :
2017/03/23(木) 02:14:56.37 ID:bWXZZvUkd
>>205
ファイアワークスとかオルタメア結晶も一応
209 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-IjzU)
2017/03/23(木) 02:33:18.99 ID:fOt0WS14a
>>207
同時には付けられなかった気が…
210 :
2017/03/23(木) 08:26:11.39 ID:7hqWB5Au0
>>209
コストダウンだから付けられるんじゃね?
後から試してみるか
211 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-IjzU)
2017/03/23(木) 08:50:06.38 ID:fOt0WS14a
>>210
ポポドッグのHP下げようとしてできなかった覚えがあるんだが
212 :
2017/03/23(木) 10:59:02.73 ID:Z1FBqInwd
オルタ2つは無理
オルタと花火は可
213 :
2017/03/23(木) 12:45:04.36 ID:hXqed0T+0
アドヴェリタスとファイヤーワークスでHP1300下げれるのか
ミルドやブロミクをレベマにした時の救済にしよう
214 :
2017/03/23(木) 13:51:18.85 ID:blB/Z7gHd
ミリィに
見ないでパンツ見ないでー!
って言ってほしい
215 :
2017/03/23(木) 14:00:39.26 ID:o4wrB4RE0
パンツ見たでしょパンツー
216 :
2017/03/23(木) 14:10:29.52 ID:7hqWB5Au0
>>211
検証結果
明確にダメとは言われないがこうなる
http://i.imgur.com/wxulBaF.jpg
※ファイアワークス装備済み
217 :
2017/03/23(木) 14:12:29.30 ID:vK4AcKqj0
>>214>>215
そのノリは無微か性スレ池
218 :
2017/03/23(木) 14:31:33.12 ID:bvbsDxYj0
本スレをなんだと思ってるんだw
219 :
2017/03/23(木) 14:42:20.46 ID:WEg8A3SfH
本スレって独特の雰囲気あるから。
そこに突っ込むんかい!?って人が稀に居る。
220 :
2017/03/23(木) 15:05:35.67 ID:fdh1IUXbd
パンツも言えない世の中じゃ
221 :
2017/03/23(木) 15:07:27.19 ID:YAJL4Yo00
リフィルちゃんのおパンツで興奮しちゃいけないんですか!
222 :
2017/03/23(木) 15:36:40.28 ID:Z3wiEZdOd
VR機能で下から覗けるようになるってほんとですか?
223 :
2017/03/23(木) 15:59:24.01 ID:ckMY7iTs0
>>218
無微とは違うってことくらい分かるよね?
224 :
2017/03/23(木) 16:07:26.16 ID:fdh1IUXbd
そりゃ違うのは当たり前だがパンツぐらいいいだろ
225 :
2017/03/23(木) 16:09:40.31 ID:Z3wiEZdOd
>>223
課金額の違いと思ってるけど、逆に本スレ(総合スレ)をなんだと思ってるの?
226 :
2017/03/23(木) 16:19:56.67 ID:j2FskNPd0
このスレはパンツ禁止です
ノーパンです
227 :
2017/03/23(木) 16:22:02.24 ID:69WZJ451p
頭おかしなるで
228 :
2017/03/23(木) 16:42:53.81 ID:6BjYTVjra
>>214
パンツ見えるパンツー!
の方がミリィらしい
229 :
2017/03/23(木) 16:57:01.77 ID:ckMY7iTs0
>>225
課金が多いということは金があるということだよね?
金持ちの集まる場所は紳士の社交場であるべきだよ
230 :
2017/03/23(木) 17:03:21.94 ID:C/wXv3zHd
でもここ所詮2chやぞ
231 :
2017/03/23(木) 17:11:02.97 ID:kzHadZde0
んなこと言ってると変態紳士が来るぞ
232 :
2017/03/23(木) 17:15:59.00 ID:LFmHkceJ0
花火とロストメアでエラーハマりするのまだ直ってなかったのか
いつまで放置してんだよ
233 :
2017/03/23(木) 17:18:35.53 ID:HBJ+UIFFa
>>191
7体もとってどーすんの?
234 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-IjzU)
2017/03/23(木) 17:22:07.01 ID:ZIVsRe8ha
>>233
艦隊と後から来る結晶用でしょ
ウラガ作るのめんどくさがる人でもアナザー艦隊は簡単に作れるだろうし
235 :
2017/03/23(木) 17:30:38.24 ID:YFGLGAx60
3周年の思い出が最強かと思ったがアーデが出てきた瞬間色々台無しになったw
236 :
2017/03/23(木) 17:31:14.05 ID:OMSuobZ3a
>>222
アルティメットサマーナイトレッスンを楽しみにしてろ
237 :
2017/03/23(木) 17:31:29.19 ID:vK4AcKqj0
>>233
艦隊用と結晶用に10体だよ
ウラガ艦隊もいるけどまあ魔力の消費にやってる
238 :
2017/03/23(木) 17:34:16.29 ID:7hqWB5Au0
>>232
インフローレと種族アップ系同時もなかなか直らんかったし
しつこく報告しないとずっと放置やで
239 :
2017/03/23(木) 17:56:04.47 ID:opklfzMqa
頭おかしい
240 :
2017/03/23(木) 19:39:39.15 ID:yPGOY93Xa
>>239
何が?
241 :
2017/03/23(木) 19:42:24.10 ID:DXj8+LmNM
尼子バック率復活まで我慢できずに80連
忍者4エニィ1
あぁぁぁぁぁ‥
242 :
2017/03/23(木) 19:46:57.49 ID:yPGOY93Xa
>>241
大丈夫だ 俺も140連したさ
あああああああああああああ…
243 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff31-gQ4j)
2017/03/23(木) 19:48:39.99 ID:5Dfacu400
そうか、パンツはアカンか・・・
244 :
2017/03/23(木) 19:52:48.69 ID:I1b6sjGa0
貴君ら、耐えることを知りたまえよ…
245 :
2017/03/23(木) 19:57:02.28 ID:yPGOY93Xa
ウィジェッタだけ残ったさ…
246 :
2017/03/23(木) 20:08:36.52 ID:LHk1Fcrzd
うおおおお!パンツパンツ!
247 :
2017/03/23(木) 20:19:47.35 ID:E/wa5AIkH
尼子バックが戻る日は来るのか?
20%はキャンペーンだったとしても、5%ってのはマジでフザけんなって思う。
248 :
2017/03/23(木) 20:22:13.72 ID:C/wXv3zHd
いやまあ商売ですしないよりはええやん
249 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-IjzU)
2017/03/23(木) 20:30:45.69 ID:m63qsut/a
>>247
よく分からんがこの前予告メール来てたし春のタイムセール祭りとかいうのと一緒に来るんじゃね?
250 :
2017/03/23(木) 20:39:37.06 ID:xyRv87RZ0
昨年の尼30%割引見たら
2016年3月25日(金)12時00分(日本時間)から2016年3月27日(日)23時59分(日本時間)まで
てなってたから今年もやるなら明日からかな
ちなみに昨年は3月と12月にしか来なかった
251 :
2017/03/23(木) 20:47:21.85 ID:HCTtvAJV0
復帰勢だが魔道杯に本格的に参戦したい
プレゼントで元帥当てた、寄生してセトアーリア4作った
肆式をひたすら周回するとして、クリスタル何個割れば総合報酬狙える?
252 :
2017/03/23(木) 20:49:28.80 ID:C/wXv3zHd
前回、前々回あたりの総合のポイント調べて1位何回取ればいいか自分で計算しなさい
253 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-IjzU)
2017/03/23(木) 20:51:26.55 ID:m63qsut/a
>>251
全1位として最低200周ぐらい
254 :
2017/03/23(木) 20:52:24.06 ID:eXvGu9Lnd
明日から惑う杯あるからゴジラやってる暇ないな
255 :
2017/03/23(木) 20:56:19.39 ID:HCTtvAJV0
>>253
クリスタル1個5周として、40〜50個ってとこかな
ありがとう
256 :
2017/03/23(木) 21:03:49.74 ID:rKrELxhGd
月末に3割引とか来られても困るんだよなあ
月変わってからにしてほしい
257 :
2017/03/23(木) 21:33:44.32 ID:ttdP4ord0
ゴジラデイリー報酬が魔道杯ptになるとかで
無理やりゴジラ行かされる予感
そうでもせんと防衛出来んだろ
258 :
2017/03/23(木) 21:38:49.98 ID:kNMFDgaQd
どうせクリなんか勝手に戻ってくるんだから暇な時間は永遠に回しておけば総合なんて余裕だぞ
259 :
2017/03/23(木) 22:04:09.54 ID:vwCv5hyz0
このフェーズは無理だな
魔道杯始まるのに防衛pt設定した奴は無能
260 :
2017/03/23(木) 22:10:50.65 ID:ckMY7iTs0
アホか
三月末締めに入れるのが普通だろ
商売知らんのか
261 :
2017/03/23(木) 22:11:34.91 ID:0AhEmp6G0
最新精霊の試しで陸式行ってみたら
5tゴーストでやがった
26秒だから負けるこたぁ無いけど
保険の陸式が厳しくなってきてるなぁ
262 :
2017/03/23(木) 22:21:01.36 ID:+M0yiH+h0
前から魔導杯期間外は5tゴースト出てるぞ
明日16時以降は多分出なくなる
263 :
2017/03/23(木) 22:25:02.64 ID:yPGOY93Xa
保険w
無理なら下に下がれよw
264 :
2017/03/23(木) 22:29:15.76 ID:ckMY7iTs0
今さら5tゴーストとかどーでもいいわ
265 :
2017/03/23(木) 22:31:40.54 ID:BwIcJM4b0
>>250
それはプライム限定なのかな?
非会員でも買えるなら5万入れておきたい
266 :
2017/03/23(木) 22:39:15.82 ID:3DyBUVvLa
>>260
知ってるけど知ったこっちゃないわ
267 :
2017/03/23(木) 22:47:03.58 ID:xyRv87RZ0
>>265
昨年はプライム会員じゃなくても30%引きだったよ
プライムじゃないと駄目ってパターンは今まで無かったと思う
268 :
2017/03/23(木) 23:06:38.92 ID:dOtTp945d
今日タダクリで500貯めぞあ\(^o^)/
報酬は爆死で頼ま!
269 :
2017/03/23(木) 23:08:11.99 ID:iAk8ajjvd
誰か訳してくれ
270 :
2017/03/23(木) 23:42:11.84 ID:1YTGhfEZ0
世界のグーグル先生で英語化→日本語化かけたぞ

今日は戸畑で500を節約する(^ o ^)/
爆発的な死に報いてください!
271 :
2017/03/23(木) 23:53:14.74 ID:FCFqFPGX0
アナザーワン99問目まで頑張ったのに、6連続で青来なくてオワタ
くそがぁ二度とやらんわ
272 :
2017/03/23(木) 23:56:30.36 ID:Z5c9F2fCp
天井岬2のハードの2つ目クエ
サブクエの15ターンクリアがいまだに突破できない
インフレ進んだし水の手持ちもそこそこだしと
舐めてかかったけど15の壁は厚かった
273 :
2017/03/24(金) 00:00:13.17 ID:VrCC70b50
火のチェインガードに早く潜在つけてくれよ
レイドでもバグで並み以下の状態異常ガードに貶められたりと
ホントに不遇な壁さんですわ
274 :
2017/03/24(金) 00:01:22.32 ID:E+us3vpa0
防衛無理そうっすね
275 :
2017/03/24(金) 00:04:20.09 ID:BnYvWSoB0
ゴジラは強かった
276 :
2017/03/24(金) 00:08:06.30 ID:jmVgzrW7d
まあたまにはゴジラに花持たせてあげようや
277 :
2017/03/24(金) 00:11:08.70 ID:BAP5TgnY0
最近出勤多いしねw
278 :
2017/03/24(金) 00:56:18.84 ID:5W+k4uzU0
このフェーズは初日に5時出勤すりゃよかったのに使えねぇゴジラだな
279 :
2017/03/24(金) 05:16:34.82 ID:mnCBorzs0
>>255
魔力125ってレベル幾つくらい?
3分×200週
時間は大切に
280 :
2017/03/24(金) 06:49:14.89 ID:/QIiY30Ba
>>277
ゴジラの中の人の仕事は昼夜勤のブラック企業だしな
281 :
2017/03/24(金) 07:36:53.15 ID:k+yLOmxd0
>>272
状態異常無効と毒で池
282 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 371a-mEfp)
2017/03/24(金) 08:41:59.43 ID:B1Tlguu/0
メニュー→スキップ→はいって3回もタッチさせておいて途中までしかスキップしないとイラつく
283 :
2017/03/24(金) 08:46:06.31 ID:hyaO3kqj0
オートって誰が必要なんだよ
284 :
2017/03/24(金) 11:24:46.32 ID:/LjpXDQx0
>>283
録画してyoutubeで公開してる人
285 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-PmTK)
2017/03/24(金) 11:54:48.52 ID:9y4IbFcxd
クリ50個になったから10連やったら男2体出た
クリなし魔導杯になったがすぐ貯まるだろうから問題ないな
286 :
2017/03/24(金) 12:02:03.38 ID:fuk7F9Drp
さすがに魔道杯と被ったら防衛失敗やむなしかな
特攻結晶欲しかったな
287 :
2017/03/24(金) 12:08:12.07 ID:yHaOAwEX0
結晶とか自分だけ貰えないなら戦力に差が出るからイヤだけど
全員貰えないなら平等だから別にいいや
288 :
2017/03/24(金) 12:12:00.14 ID:A4zojOrga
イベントガチャ70連やって限定1枚も出ないとか勘弁してくれ…
289 :
2017/03/24(金) 12:22:32.32 ID:LYiEu3/7d
もう70連すりゃ10枚くらい来るよ!
確率的にたぶん
290 :
2017/03/24(金) 12:23:43.47 ID:GPHV972l0
アマゾン予告来てるな
291 :
2017/03/24(金) 13:06:40.52 ID:2tYQ+0wD0
50000コインが¥40000か
少し前まで普通にこのレートだっただけにお得感があまり…
292 :
2017/03/24(金) 14:00:11.47 ID:yVi8FV+Ed
そうだね
前は普通の期間でこれだったわけで
293 :
2017/03/24(金) 14:05:23.93 ID:nH1I/oTN0
アプデしたらグラフ凹んじゃった
何を基準に新しいグラフ作られたんだろ
294 :
2017/03/24(金) 14:27:48.61 ID:A+AfpKHLp
アイポンだから1万安くなるだけでも凄いと思ってしまうわ
295 :
2017/03/24(金) 15:08:30.16 ID:5KB5tHRfd
また50000だけ割引なのか…
296 :
2017/03/24(金) 15:16:52.56 ID:YqT0I1vmd
ちょっと前までは5000コインが4000円で買えたのに今更50000コインが4万とか言われても買う気起こらん
297 :
2017/03/24(金) 15:21:01.51 ID:U6kRzUgMd
解脱できそうで良かったやん
298 :
2017/03/24(金) 15:23:27.75 ID:9uqfydXn0
コインバックが5%のままだから何も美味しくないな
15%引き+20%バックだった月頭の方が全然良かった
299 :
2017/03/24(金) 15:24:28.99 ID:r1CWkC8T0
コイン割引よりコインバック5%を早く20%に戻してほしいわ
300 :
2017/03/24(金) 15:39:00.16 ID:YqT0I1vmd
30%引きで買って20%バックで使いたい
301 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe3-689N)
2017/03/24(金) 15:49:03.22 ID:HwlOyvai0
そこまでして栗買いたいとか病気だな・・・
302 :
2017/03/24(金) 15:58:34.99 ID:jXzgWpPL0
アマゾン割引が20%オフでもバックが5%じゃ意味ないじゃない
303 :
2017/03/24(金) 16:09:28.94 ID:LVt8v226a
()の属性でいきゃいいの?
304 :
2017/03/24(金) 16:17:26.29 ID:UBOIgMWFp
ミライユッカPTでイベ火行ったら6TSSだった
2戦目がウザいな
305 :
2017/03/24(金) 16:28:00.96 ID:M6lInKrpa
えっ、なにこの手抜きSD…
こういうの配布で十分なんでほんとやめてほしいんやけど…
しかも思い出ボイスてつまりは単なる使いまわs…
306 :
2017/03/24(金) 16:33:08.43 ID:1Nul9USdM
今さらかよ
2ちゃんにはくるのに公式動画もスレ遡ることもしないのか
307 :
2017/03/24(金) 16:37:55.10 ID:AvWg0K3yd
あっ魔道杯始まったのか
お前らもうちょい騒げよ
308 :
2017/03/24(金) 16:38:22.60 ID:M6lInKrpa
スレにも張り付かんし公式動画なんかいちいち見らんなぁ
まぁぼやきにくるくらい許してちんちん
309 :
2017/03/24(金) 16:52:11.18 ID:nH1I/oTN0
結局ミライユッカで終了か
310 :
2017/03/24(金) 17:04:15.34 ID:0SFU3JB60
ほい
http://imgur.com/cdZHB3q.jpg
2戦目は複色踏まんとだめだけども
311 :
2017/03/24(金) 17:30:04.54 ID:YYsvuMQH0
総合も上位もターン数遅すぎて笑える
312 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e3-1VOV)
2017/03/24(金) 17:30:33.79 ID:m8oN/bVL0
ミライユッカゲーで俺ニッコリ
313 :
2017/03/24(金) 17:33:30.24 ID:1R77pJ3V0
>>312
モッコリ?
314 :
2017/03/24(金) 17:39:58.80 ID:Y+ZQy4UY0
初めて初日に休みが重なって陸式5Tでぶん回してるけど、上位陣の異常さに改めて気付かされた
一秒も無駄にしないでやり続けてなきゃ、あんなん無理やんw
315 :
2017/03/24(金) 17:42:26.62 ID:nH1I/oTN0
イベトナメ回らないと追いつけるはずがない
316 :
2017/03/24(金) 17:45:46.51 ID:5M/0Z7t50
廃人相手にまともな人間が戦えるわけないだろう
317 :
2017/03/24(金) 18:32:45.88 ID:av66WSvSM
>>316
土日に仕事ある人は戦えない
318 :
2017/03/24(金) 18:34:24.90 ID:Ulez+iESp
ミライユッカ3アライナが良い感じ
319 :
2017/03/24(金) 18:44:51.28 ID:av66WSvSM
総合はガチャ産クラスの高チェインアタッカーか。
強いはずなのに最近のエンドレス復刻でウィズのモチベーションがあがらない。
320 :
2017/03/24(金) 19:00:04.67 ID:HbyWjvHP0
アライナないけどアズサで4TSS代用出来てほっとしている…
321 :
2017/03/24(金) 19:03:14.13 ID:M6lInKrpa
アライナおりゅ
ユッカ二人おりゅ
ミライおらん
はまじ
322 :
2017/03/24(金) 19:50:15.22 ID:G6JxG+k50
今回敵弱過ぎだな
リミーラSSで全滅とかw
323 :
2017/03/24(金) 19:54:34.59 ID:AZpDU0IJ0
これどの属性もミライユッカで行けそうじゃね?
雷吸収のとこだけアライナをピピアに変えて
324 :
2017/03/24(金) 19:59:20.23 ID:+cp6OG930
雷はキツそうじゃね?
325 :
2017/03/24(金) 20:34:29.98 ID:k+yLOmxd0
雷吸収のところで無限ループしそう
326 :
2017/03/24(金) 21:14:15.13 ID:zcWkZmQg0
図鑑報酬が今後なくなったって本当?
327 :
2017/03/24(金) 21:16:57.87 ID:mnCBorzs0
覇級簡単だな
ミライ2
ユッカ2
アライナ
で楽勝w
328 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-IjzU)
2017/03/24(金) 21:19:07.53 ID:oDcu1HP1a
>>326
今後ずっとかは不明
ただヤバいところからダメって言われたとかなんとか
329 :
2017/03/24(金) 21:19:32.78 ID:Ay+iSHpt0
今後じゃなくね?まだ無理なんでしょ
おそらく全カードの内の無料で手に入る割合がある程度以上にならないと図鑑報酬増やせないんだろ
コンプガチャ的な部分に抵触するから
330 :
2017/03/24(金) 21:36:20.87 ID:wTuJRf8Q0
雷推奨無理じゃね?どんだけガチャ限いるんだよ
331 :
2017/03/24(金) 21:42:10.51 ID:Ogr5h76a0
イベトナメ2戦目敵のエフェクト長すぎて操作可能になるまで15秒掛かるとかバカじゃなかろうか
332 :
2017/03/24(金) 22:53:36.07 ID:5pSVFcW2a
鉄壁なんか最初から鉄壁状態で出てこいよ
いちいち出てくるたびに1体ずつかけてんじゃねえ
333 :
2017/03/24(金) 22:59:23.05 ID:8BUBZzMY0
倍速に慣れてしまったからか異常に遅く感じる
まじストレスだ
334 :
2017/03/24(金) 23:06:54.95 ID:/LjpXDQx0
>>331
別作業タイム
335 :
2017/03/24(金) 23:54:51.06 ID:neomfb8g0
鉄壁 のろい 鉄壁

みたいな並びとか最悪
336 :
2017/03/25(土) 00:40:05.61 ID:BoHguggk0
>>333
通常倍速だとこんなにスローなのかとビックリするくらい遅かった
鉄壁と呪いのエフェクトもうスキップさせてくれよ
いろんな意味でストレス
337 :
2017/03/25(土) 00:43:36.12 ID:Ne2+SctO0
>>328
何故ダメなんだろうな
338 :
2017/03/25(土) 00:44:46.84 ID:5G2OKCQ/d
以前、クエスト報酬で埋まる図鑑数なら図鑑報酬全然大丈夫って話だったはずなんだけどなあ
339 :
2017/03/25(土) 00:55:14.28 ID:BoHguggk0
ヤバいとこってどこだ
340 :
2017/03/25(土) 00:57:35.25 ID:Em/1Sk5w0
単純にコロプラは落ちる一方で可能な限り何でも絞りたいだけと思うけどな
2月以降のエンドレス復刻からの手抜きクロデブ、省力化万歳にミニキャラ魔導杯(声使いまわし)
実質ハリボテだが、如何に誤魔化すが今の黒猫の至上命題でしょ
341 :
2017/03/25(土) 01:06:49.94 ID:KMT8RPAP0
株主説明用資料に昔書いてあった「収穫期」ってやつか
342 :
2017/03/25(土) 01:11:04.47 ID:6sW4Ln8qd
>>340
こういう分析どや顔してんのかなあってなんか笑っちまう
343 :
2017/03/25(土) 01:15:55.51 ID:f7F1jd+30
分析も何も事実並べてるだけだろ
復刻復刻アンド復刻じゃモチベ上がらんぜよ
344 :
2017/03/25(土) 01:23:26.99 ID:n3CSQvPv0
課金100連+配布全部&魔道杯のクリも注ぎ込んでようやくウィジェッタきた・・・
エニィ4枚きたのにレーザーおたくは結局来なかったわ
345 :
2017/03/25(土) 01:27:04.17 ID:SQvPLbwIa
ミライユッカに全体多段を適当に差し変えたら三色回れそうだな
いくらなんでもボス柔ら かすぎやろ
346 :
2017/03/25(土) 01:36:34.34 ID:BoHguggk0
>>341収穫者か、スザク4のフラグかな
347 :
2017/03/25(土) 01:37:42.76 ID:BoHguggk0
>>344エニィがばがば過ぎるよな
キャラ的にメインに据えてるくせに性能も配分もおかしいわ
348 :
2017/03/25(土) 03:01:30.97 ID:xRLe88wq0
ニンジャとレリッシュが5枚ずつと他2枚ずつ来てるけどエニィだけ0枚ですが
349 :
2017/03/25(土) 05:27:24.71 ID:wtgZjwz8a
新ミクもガバガバ過ぎる
350 :
2017/03/25(土) 08:45:27.51 ID:WjCHabK20
ユッカボイスを聞きながら周回できる喜び
ガチャって2体引いておいて良かったわ

アマコ今年は30%オフ無しか
20%も14%もそんなに変わんないから足りなくなったら補充するでいいか
351 :
2017/03/25(土) 09:02:36.36 ID:0rS/xcfI0
>>337
ガチャ限の比率が高すぎてコンプガチャに類似するからじゃね
352 :
2017/03/25(土) 09:02:44.17 ID:oHhcbJpU0
尼子基準がわからんな、
このままだと買わない→割引しないの悪循環のようなきがするが
353 :
2017/03/25(土) 09:05:35.61 ID:WtZkfGFhd
アップデートしたらほぼほぼマックスだったグラフがふたまわりくらい小さくなってるぅぅぅ!
どういう基準なんだ
354 :
2017/03/25(土) 09:16:12.32 ID:7ajI44/b0
正解率グラフは髪の量からも影響を受けます
355 :
2017/03/25(土) 09:29:35.97 ID:Ne2+SctO0
>>351
ガチャ以外産だけで結構ありそうだけどな
356 :
2017/03/25(土) 10:22:45.00 ID:RNQX43K/0
新規イベントだとガチャが大体6体で今は3段階進化だから18枠、それに対して配布は雑魚もボスもあわせてその倍くらい
イベント関係ない季節限定とかあわせても図鑑でガチャと配布の割合って1:1ぐらいじゃないの
357 :
2017/03/25(土) 12:33:37.85 ID:d1jFkoay0
やっと尼のアプデ来た
358 :
2017/03/25(土) 12:45:39.75 ID:HtbT6/+la
3周年から増えた図鑑数が2210だから1:1だとして非ガチャは1105
図鑑報酬増えても5000までだな
359 :
2017/03/25(土) 13:10:03.99 ID:qx1/OEW+0
水と雷は同じデッキで行けるな
火はどうしようか
360 :
2017/03/25(土) 13:29:51.36 ID:qx1/OEW+0
あれ、もしかして
ミライ2
ユッカ2
ピピアで行けるのかw
361 :
2017/03/25(土) 13:55:19.35 ID:O1lWhCQwp
>>348
エニィ可愛いくらいしかメリットないし強化引けてる方が羨ましい
362 :
2017/03/25(土) 13:58:51.08 ID:BoHguggk0
艦隊組んだとしてもリーダースキルの600%活かせるのが
1枚だけで他の4枚が汎用倍率というのが残念でならない>エニィ
艦隊は強いかもしれんけどそれだとポテンシャル生かしきれないんだよな
あとSSのクイズたるいw
363 :
2017/03/25(土) 14:26:43.44 ID:Em/1Sk5w0
リーダーエニィは反射無視があるGPアリエッタと思って使えばそんなに悪くない
ただ被ってもどうしようもないな

再進化に期待。今回の手抜き相互進化もてこ入れしてくれるだろ
……最近のダメっぷり見てたら期待薄かな
364 :
2017/03/25(土) 14:27:26.75 ID:f7F1jd+30
エニィ複数よりシールにコピーさせた方が強いっていう
種族も同じだから潜在分ATKも上がるし
365 :
2017/03/25(土) 14:45:24.49 ID:O6tdbp190
今まで1度も遭遇してないけどイベトナメに6Tゴースト出ないのかな
366 :
2017/03/25(土) 14:46:01.90 ID:0rS/xcfI0
ミライ1体でいいやってしたから黄色、水、両方きついわ
367 :
2017/03/25(土) 15:32:09.42 ID:WjCHabK20
60万到達2250人
魔道杯と闘技場覇級往復で延々とポイント積めるから総合が読めないな
120万積んで最終日に様子見かな
368 :
2017/03/25(土) 15:42:49.21 ID:O6tdbp190
70万突破してるのは1050人くらいいるよ
369 :
2017/03/25(土) 15:46:14.07 ID:0rS/xcfI0
昔は闘技場回すなんていう舐めプ許されなかったというのに
370 :
2017/03/25(土) 16:00:18.23 ID:qx1/OEW+0
ボーナス変更キタコレ
371 :
2017/03/25(土) 16:03:34.31 ID:O6tdbp190
殴る相手が変わっただけでデッキがそのままという悲しさ
372 :
2017/03/25(土) 16:04:48.19 ID:WjCHabK20
>>369
魔力30で2.6万稼げる今回だけだろうな
Lv650超えたら無駄に経験値稼ぎたくなくなるし
373 :
2017/03/25(土) 16:06:34.04 ID:WjCHabK20
>>370
16:00で変わるんだ
チーム振り分けで固定されてると思ってたわ
374 :
2017/03/25(土) 16:16:14.95 ID:+KeICShDd
雷推奨無理やし水推奨回しまくろう
375 :
2017/03/25(土) 17:26:57.26 ID:oHhcbJpU0
>>367
120万って25000ボーダー?
いつもの通り80万でいいやと思ってたけどだめか。
376 :
2017/03/25(土) 17:30:44.69 ID:T4x985oNd
総合とかいらなくない?
377 :
2017/03/25(土) 17:35:59.64 ID:0rS/xcfI0
今回は絵柄的に全部欲しい
378 :
2017/03/25(土) 17:51:11.93 ID:CSXDSQMkd
アーモンドピークあけたんだが
誰だメリドって
379 :
2017/03/25(土) 17:52:39.01 ID:xsGjGpqj0
120万とかどう考えても5000位ボーダーなんですがそれは
380 :
2017/03/25(土) 18:00:19.89 ID:WjCHabK20
>>378
あれ白も混ざってんだよな
ルウシェ?とか誰?って思ったわ
381 :
2017/03/25(土) 18:14:08.45 ID:9e4vCBiRd
>>357
アプデしたら確かにグラフ凹んだ
今までが良過ぎたから実際凹んでるんだろう
382 :
2017/03/25(土) 18:37:35.12 ID:16yp2Kck0
グラフが凹むのは新ジャンルのせいかと思ったが
まだ集計されてないだろうし関係ないか
383 :
2017/03/25(土) 19:06:13.33 ID:OWtWFzPid
ひさびさにアフリカネイションズカップ問題きた!
まだあったんだな。当然ハズしたw
384 :
2017/03/25(土) 19:56:10.10 ID:7Oj5/H0ad
今回いつもならその属性は弱いから無理!ってならんからボーダーはいつもの2倍くらいかな(適当)
385 :
2017/03/25(土) 20:21:38.53 ID:+eW9KgR80
>>383
マニアックすぎるw
サッカーマニアでも正解できる奴は少ないと思う。
386 :
2017/03/25(土) 20:40:39.55 ID:8dvxZX5N0
急募 忍者艦隊 エニィ4枚の使い道
自分のテーブルにはこいつらしか当たり入ってないのか
387 :
2017/03/25(土) 20:56:49.07 ID:T4x985oNd
しらんがな
388 :
2017/03/25(土) 21:04:44.55 ID:oHhcbJpU0
>>383
虚栄の市は全く見なくなったな
ファッション用語ノーブラはさっきみたが
389 :
2017/03/25(土) 21:07:54.95 ID:8qKwZAEja
ジョンとかあったな
永久凍土?が2年だっけか
390 :
2017/03/25(土) 21:10:37.11 ID:/SHqehqOa
プレスコ新しき村心広き人
391 :
2017/03/25(土) 21:15:40.14 ID:0idDwCXcd
最近Amazon版に変えました。
クレカで課金していますが、昨日ギフトカードを貰いました。
これでコインを買えますか?
購入画面にギフトカードでの選択肢が無いので無理なのでしょうか?
392 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-IjzU)
2017/03/25(土) 21:22:57.24 ID:IuwgXU8aa
>>391
アプリストア→メニュー→アカウントサービス→Amazonギフト券を登録する
393 :
2017/03/25(土) 21:25:07.16 ID:BoHguggk0
赤い宝石の選択肢にガーネットとルビーがあるのも最近見ないな
あとテイルズの永久ナンチャラの4択視力検査もあたったことない
悪質だったしなくなったのなら幸いだが
394 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-IjzU)
2017/03/25(土) 21:30:16.42 ID:IuwgXU8aa
>>393
永続天使性無機結晶症
395 :
2017/03/25(土) 21:33:25.08 ID:OWtWFzPid
まだカーリング問題はおおいね
396 :
2017/03/25(土) 21:33:51.32 ID:5M/hkQLa0
スティーブジョブズが個人的に一番きつい
397 :
2017/03/25(土) 21:39:58.89 ID:02dSb/2ba
>>392
登録したのですが、コインを買う課金画面にAmazonギフトカードの金額が出てこないのです。
うーん…。
398 :
2017/03/25(土) 21:40:10.14 ID:WjCHabK20
目が悪くなったのと酒が入ってるので
カタカナとローマ字の間違い探しが辛い
399 :
2017/03/25(土) 21:45:21.31 ID:gaO7+5TJ0
チャージ数減少の結晶とか出ないかな
8tチャージが7t
1tチャージが0tとか
ぶっ壊れになるか
400 :
2017/03/25(土) 21:48:55.78 ID:BoHguggk0
>>399
X実装のスキルチャージT増加前提で、
既存のLチャージスキルでは微妙に使えない程度にインフレが進んだら
短縮結晶出るかもね
結局チャージ負担は変わらないってオチだと思う
401 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-IjzU)
2017/03/25(土) 21:55:01.20 ID:IuwgXU8aa
>>397
買うときに残高は出ないよ
ギフト券チャージされてる購入処理の時にそこから優先的に差し引かれるようになってる

もしギフト券の残高が足りない場合は差額が紐付けしてあるクレカに請求される
402 :
2017/03/25(土) 22:05:16.99 ID:ttj+VLE30
>>399
主上ズとか確実に物故割れるな
403 :
2017/03/25(土) 22:05:47.45 ID:02dSb/2ba
>>401
そうだったんですね!
詳しく教えて下さってありがとうございます。
少し前にもこちらで質問させて頂きました。
ご丁寧にありがとうございます。
404 :
2017/03/25(土) 22:24:13.63 ID:1NlZqoVq0
野良レイドのペロミィリーダーの地雷率がヤバい
405 :
2017/03/25(土) 22:34:35.75 ID:16yp2Kck0
>>399
もしあったとしても単体チャージだけだな
全体チャージに有効だったらヤバすぎる
406 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1a-b2El)
2017/03/25(土) 22:47:51.42 ID:YHhkJN+c0
34万で5千位ってインフレすげえな
407 :
2017/03/25(土) 22:51:17.04 ID:odBFWwIf0
いかん、寝落ちしたまだ23万だw
キャリンだから多分間に合わんな・・・
初日は上位取れたから明日がんばるか
408 :
2017/03/25(土) 23:06:28.92 ID:P43C56UI0
魔道杯用にアライナ欲しくてガチャガチャしたら
グリッド8枚来てもアライナ来ねぇ
ほんと黒猫のガチャ糞だわ
409 :
2017/03/25(土) 23:12:51.89 ID:cSo/a36u0
このままやと100万超えますわ
410 :
2017/03/25(土) 23:14:15.13 ID:d9VWzeDRd
26万ちょいで小休止して今見たら9千なんぼだったからまだなんとかいけるやろ!って陸式一度回したら
22 人抜き!
どんだけ壁厚いねん
411 :
2017/03/25(土) 23:18:43.71 ID:8qKwZAEja
陸式→2分半 5000pt
イベ→3分 7080pt

そら追いつけんよ
412 :
2017/03/25(土) 23:24:29.66 ID:5X277gd50
笑点で桂歌丸の役目は
って問題がまだ出てるな

クイズゲーなんだからそのあたりはちゃんとやれと思う
413 :
2017/03/25(土) 23:29:02.85 ID:d9VWzeDRd
あぁイベ覇の1.2倍って日替わりだったのね
おじちゃんへーよっぱらなったすけ寝るわ
414 :
2017/03/25(土) 23:36:56.76 ID:oHhcbJpU0
土曜日の時点で52万で17000位とか安全圏100万じゃないの
415 :
2017/03/25(土) 23:42:31.02 ID:xsGjGpqj0
惰性で続けるってレベルじゃねぇぞ
416 :
2017/03/25(土) 23:45:13.34 ID:8qKwZAEja
120万で350位くらいだ
ここまでは来ないだろさすがに
417 :
2017/03/25(土) 23:50:48.08 ID:CSXDSQMkd
105万くらいで500位くらい
うーんこの
418 :
2017/03/26(日) 00:04:20.31 ID:xLpUkyBjd
>>408
前回魔道杯報酬のアズサで十分代用効くよ。
L化エフェクト無い分速い。
419 :
2017/03/26(日) 00:26:40.88 ID:l9T1yrWz0
>>411
その理論じゃ陸式だと一生順位上がらない事になるな
俺は普通に陸式で上位取れてますよ
109KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: