2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【ハイファイ】HIDE AND FIRE 15HIT 【ねくそん】 [無断転載禁止]©5ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 14:51:51.37 ID:iGVtBjoQ0
Google Play
https://play.google....co.nexon.hideandfire
iTunes
https://itunes.apple...ndofaia/id1103598951

◎公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/haf

◎公式Twitter
https://twitter.com/HiFi_app_nxj

■概要
───隠れて撃ってシンプルながらも面白いTPS───

スマホで手軽に楽しめる爽快ガンシューティング「HIDE AND FIRE(ハイドアンドファイア)」。
迫りくる敵を撃ち倒し、クランの仲間と協力して強敵に立ち向かおう!

・次スレは>>970が宣言した上で建てること。無理なら誰かを指定する。重複厳禁
・質問する前にテンプレやスレ内を調べること
・荒らしはスルー・特定のクランや個人の中傷・派手な上げは避けることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486021351/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ハイファイ】HIDE AND FIRE 12HIT 【ねくそん】 [無断転載禁止]©3ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1487164449/
2 :
2017/03/20(月) 15:30:58.54 ID:RJADYJrv0
ほす
1乙
3 :
2017/03/20(月) 17:03:30.13 ID:L5HvTpiDp
わからないことがある場合はゲーム内左上の歯車からサポートのFAQを見ましょう

Q.進化って何?
A.銃器レベルを最大にした後に同じ銃器1〜3個を素材にすると☆が増えます
色が同じであれば素材としての価値は一緒です
☆1,2→白 ☆3,4,5→青 ☆6→紫

Q.突撃銃が当たらない
A.フルオートで撃つと弾がバラけるので3-4発毎に指を離しましょう

Q.対戦相手が強い気がする
A.防具のレベルや銃器の部品レベルは反映されるのであげましょう
クラスは毎週リセットされるので強い人とあたることも多いです

Q.ゴキブリってなに?
A.対戦でゴキブリのように動きが速い相手のことです
移動の前にしゃがみを入力すると速く動いて見えます

Q.共闘が難しい
A.推奨レベルはあてになりません

Q.○○が出たんだけどリセマラ終えていいですか?
A.無限用にM4A1、共闘用にMG4、対戦用にFR-F2があれば当面は困らないのでダイヤでしか手に入らない傭兵やスキンがオススメ
手に入りやすい☆3からでも最終進化まで出来ます

Q.ダイヤは何に使うべき?
A.優先順位はアンジェラ≧1本目のAランク突撃銃>育成>ガチャになります
ガチャに頼らずとも強い銃器は入手できるのでリーダーの装備や銃器の部品集めが優先
具体的には体力、クリアチケット、VIP解禁していれば銃器部品青セットがおすすめ
体力は経験値2倍になる土日が特に有効
4 :
2017/03/20(月) 17:08:09.03 ID:L5HvTpiDp
5 :
2017/03/20(月) 17:30:44.24 ID:L5HvTpiDp
6 :
2017/03/20(月) 17:31:18.24 ID:L5HvTpiDp
テンプレこれしか残ってないや。
7 :
2017/03/20(月) 18:39:39.81 ID:tNw5MmK90
1おつ

傭兵が人質撃ってしまうように変更になってない??
何もしてないのに人質が撃たれてミッション失敗になる…
8 :
2017/03/20(月) 18:40:01.53 ID:IyzpzEQa0
1乙です
9 :
2017/03/20(月) 18:48:56.91 ID:9VdPSrV50
>>7
拘束時間がオーバーしただけじゃないの?
今日も放置してても傭兵にやられたこと一度もなかったよ。
10 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 18:50:07.63 ID:XBfyehhfp
>>7
基本的にこのゲーム修正入れないけども
マジなら3-2精鋭とか無理だろ
11 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 19:05:44.63 ID:80I+cK2h0
いつから週末EXP2倍じゃなくなったんだ?
ランチとディナーで貯めた分のモチベ持たんわ
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 19:22:41.23 ID:ugAgptV+p
0707 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/18 20:16:29
たんぽぽは良いクランだよ
やめなよ、みんなで集ってバカにすんのは(^^)
名も名乗れないクズが名前上げてやることじゃないでしょ、ダサいよ本当。

対戦勝てねーなら諦めて出会い厨だけ晒しとけよ
13 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 19:23:00.08 ID:sqhiunLep
1v最強ランキング1月〜現在

SS
曉風(突)
S
唐兮鋅(突)、T2yer(突)
AA
dcsyhi(突、砂)
A逆風(突)、幼女ユニシス(砂)
OSカーソン(突、砂)しゅーへい(散)
ダンク23(突)人間だった犬(突、砂)
変態青龍(突、砂) Kira隊長(突、砂)
B強ザコ3(突)Oscar(砂)℃ałm$now(突、砂)
BB鬼エガちゃん(突)、ファイルアンド(突)



1vを主にまわっているプレイヤーをランキング
2月〜現在、個人的に対戦した中での戦績を参考
個人対戦ランキングは考慮しないものとする。

ランキング記載者は簡単には倒せない相手です
初心者にはまず勝てないでしょう。
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 19:24:55.39 ID:ugAgptV+p
>>12
定期
>>707
出会い厨晒せって?
たんぽぽのリダの成鬼出会い厨じゃん
まりえってクラメンの女にしつこく会おう会おうと言って会って頼み込んでオフパコして、ヤッたはいいけど今度は付き合おう付き合おうとしつこくしてまりえって子が嫌がってたんぽぽ抜けて今違うクランやん?
それを通話で自慢話のようにしてる奴だぞ?
15 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 19:28:54.64 ID:XBfyehhfp
>>13
んなもんどうでも良いから出会い厨ランキング出せ
16 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 19:35:56.72 ID:sqhiunLep
うるさいハエが飛んでるぐらいにしか思われてねーぞ?笑笑
オフパコしよーがしめーが
誰も興味関心ないんだなこれが
17 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 19:41:11.10 ID:mFxJoMoKa
個人的1vランキング

SS
曉風(突)
S
唐兮鋅(突)、T2yer(突)
A
dcsyhi(突、砂) Yuuto
逆風(突)、幼女ユニシス(砂)
しゅーへい(散) ダンク23(突)Kira隊長(突、砂) Oscar(砂)℃ałm$now(突)3number
B強ザコ3(突)


1.1少し回すけどこうだと思います。
忘れてる人いたらごめんなさい
ちなみにこの中に名前ありますw
18 :
2017/03/20(月) 19:41:18.81 ID:/hYuwLgja
ほれさっさとロビで晒してみ^^
口だけのカス君^^
19 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 19:45:07.21 ID:hU7YDC9L0
みんな引退やな
20 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 19:45:25.16 ID:oUpp9x9G0
>>13
SSランクとSランクのやつ2vでも見るが弱いよな
1vはチームプレイもSEXも出来ない友達無しオナニー好きの溜まり場。
それ以下もdcsyhi.kira隊長.Oscar以外2vでは使えないやつでワロタ。
成鬼だろお前?
21 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 19:47:11.20 ID:hU7YDC9L0
他に強いヤツおるやろ。有能はよ
22 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 19:48:54.09 ID:oUpp9x9G0
>>20
アンカーみす
>>12
成鬼♡
23 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 19:51:30.73 ID:hU7YDC9L0
暁風とたつや以外に強いやつおる?
24 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 19:51:56.97 ID:hU7YDC9L0
デクシ
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 19:54:46.95 ID:rt2CE0pwr
自演臭いぞ
26 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 19:56:50.75 ID:t1jbH80hp
>>13
あながち間違ってない
本人達も納得いってると思う
ただ2vランキングは難しいね
27 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 20:00:03.98 ID:mFxJoMoKa
変態ひろAランク忘れてた
28 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 20:02:56.84 ID:sqhiunLep
知らない奴もいると思うがランキング載ってる奴は2vでも結構やるからな
trustのメンバーはほとんど2v強い
中級者でも楽には勝てんだろう
29 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 20:03:20.26 ID:oUpp9x9G0
>>17
Yuutoワロタ
成鬼書き忘れてんじゃねーよYuutoが泣くぞ
30 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 20:06:58.72 ID:sqhiunLep
>>23
S〜Aランクに勝率7割超える奴も今現在
曉風、のみ。まあまぐれで勝てた奴も少なからずいるとは思うが
31 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 20:14:20.12 ID:ugAgptV+p
>>12
定期
>707
出会い厨晒せって?
たんぽぽのリダの成鬼出会い厨じゃん
まりえってクラメンの女にしつこく会おう会おうと言って会って頼み込んでオフパコして、ヤッたはいいけど今度は付き合おう付き合おうとしつこくしてまりえって子が嫌がってたんぽぽ抜けて今違うクランやん?
それを通話で自慢話のようにしてる奴だぞ?
32 :
2017/03/20(月) 20:25:11.46 ID:uf6/nHij0
>>17
本当にyuuto気持ち悪いな
自分で足してんじゃねーよ
障害者の分際でスマホアプリしてんじゃねーよ。
33 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 20:42:19.34 ID:0Aosh88Xp
>>13
自演くさいがいい線いってる
2vランキングはよ
34 :
2017/03/20(月) 20:42:40.55 ID:wWayZ9he0
共同作戦いけそうやん!
特殊が精鋭で精鋭が特殊やったね
35 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 20:42:43.55 ID:mm2xBAqx0
>>17
3numberワロタ
36 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 20:43:44.17 ID:IyzpzEQa0
衛生兵、後16時間かぁ。
みんなで無限放置モード繰り返すといけるかなぁ。
37 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 20:45:52.52 ID:GBgRoL/7d
ランキングネタ過ぎだろ(^^)
これみんな雑魚やんけ
38 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:03:09.67 ID:WOgdEZlAp
>>7
拘束時間オーバーと近くの爆はイヌの爆風に巻き込まれた可能性もあるで
39 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:09:22.73 ID:5ecbVbl6a
待機ルーム203684
40 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:11:34.59 ID:e2shTFm90
なんでもいいから美女ランキングはよ
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:14:28.53 ID:5ecbVbl6a
待機誰も来なくてツマンネ
42 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:17:46.55 ID:e2shTFm90
>>40
JKパコらせろってな
43 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:18:43.28 ID:wkrnESP5a
>>42
お前の好みなんか知るかよ
44 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:21:17.58 ID:mFxJoMoKa
俺ゆーとさんしゃねぇわ勝手に決めつけんなはげ
45 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:21:59.96 ID:e2shTFm90
自演くさ
46 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:23:54.04 ID:wkrnESP5a
>>45
童貞臭っ
47 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:23:59.85 ID:mFxJoMoKa
>>35
3number割と強くね?当たるとうわぁってなるわ
48 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:24:41.79 ID:e2shTFm90
俺も晒されたいな
49 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:34:40.59 ID:9VdPSrV50
^^は癒着の印です。
親ディスりは自称1v最強の印です。
50 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:37:18.53 ID:e2shTFm90
Twitterでイチャイチャしてる奴ら見てるとイタすぎ草
51 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:41:16.63 ID:wkrnESP5a
>>50
自分がイチャイチャ出来ないから、2ちゃんに来てるの?w
52 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:41:43.15 ID:e2shTFm90
>>51
俺とイチャイチャすっか?
53 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:43:34.47 ID:wkrnESP5a
>>52
男は勘弁してw
54 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:44:06.72 ID:e2shTFm90
>>53
誰お前
55 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:45:51.97 ID:wkrnESP5a
>>54
誰だと思う?w
56 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:46:40.82 ID:e2shTFm90
モテない童貞
57 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:47:04.37 ID:mFxJoMoKa
>>55
aliveの誰かとみた
58 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:47:39.43 ID:wkrnESP5a
>>56
童貞だと思うのかぁwww
59 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:47:57.96 ID:e2shTFm90
誰だよw
60 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:49:33.39 ID:e2shTFm90
なんでもいいから美人教えろ
61 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:49:56.22 ID:wkrnESP5a
>>59
リア充だよw
62 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:50:24.71 ID:VDgJgm+aa
名前:
E-mail:
内容:
JDA?お嬢っつう雑魚毎日勝利画像だけ載せてるけど敵はブロンズもしくはシルバーの相手w雑魚に勝利して喜んでる雑魚 この敵がダイヤマスターの奴らだとボコボコにやられてそれは晒さない悪意ある婆ア
63 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:50:55.13 ID:e2shTFm90
てかスパイキーって解散した?
64 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:51:38.40 ID:e2shTFm90
>>62
女なんかみんな寄生
65 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:54:33.40 ID:svYy6I7S0
>>63
スパンキーって読むんだよw
66 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:54:59.00 ID:wkrnESP5a
>>64
スパンキーな

寄生してない人もいるんだからそういう事言うなよwww
67 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:57:06.11 ID:e2shTFm90
スパンキーとか所詮強いアピールしてるだけの雑魚
68 :
2017/03/20(月) 21:58:37.75 ID:XBfyehhfp
ツイッター勢が2ちゃんに乗り込んで暴れてやるぜーって粋がってるのが草すぎる件
69 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 21:59:23.37 ID:wkrnESP5a
>>67
負けたんでしょ?w

だから、2ちゃんに書くんだねww
70 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:00:00.30 ID:sCu8UhD30
俺も引用して個人的1vランキングやって見たでw知らん奴はわからんにしたからスマンな

曉風(突)←強い
唐兮鋅(突)←強い
T2yer(突)←強い
dcsyhi(突、砂) ←弱い
Yuuto←まあまあ強い
逆風(突 )←分からん
幼女ユニシス(砂)←分からん
しゅーへい(散) ←弱すぎ
ダンク23(突)←弱すぎ
Kira隊長(突、砂) ←弱すぎ
Oscar(砂)←強い
℃ałm$now(突)←普通
3number←弱すぎ

わいの名前ないから悲しい
最近あまりやってないから仕方ないか
71 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:01:30.88 ID:e2shTFm90
>>70
唐兮鋅、dcsyhi、℃ałm$now 誰
72 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:02:02.12 ID:sCu8UhD30
砂使いが強いと思ってたけどリストにすると突撃が多いんだなw
砂ばかりの先入観あったけど確かに負ける奴は突撃が多いw
73 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:02:09.74 ID:XBfyehhfp
>>70
親衛隊長乙
74 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:03:06.82 ID:e2shTFm90
女で強いの誰
75 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:03:19.95 ID:sCu8UhD30
>>71
誰かとかクランとかは知らないけど何か見た事ある
まあ参考程度にw
76 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:10:08.44 ID:wkrnESP5a
>>74
強い女性知って寄生するのかよw
77 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:11:05.37 ID:e2shTFm90
>>76
そうだよw教えてw
78 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:13:51.83 ID:wkrnESP5a
>>77
教えても相手にされないだろ雑魚
79 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:17:24.84 ID:e2shTFm90
>>74
syachi、喰人suu、uki、ふみねこ、ジュリエットとか
80 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:18:54.01 ID:e2shTFm90
>>79
ふみねことか寄生雑魚。変態入ってくんな
81 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:20:38.33 ID:e2shTFm90
>>79
しゃちって女だったのwwwwwww
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:22:51.95 ID:GBgRoL/7d
クレイの女リーダーも寄生ヤバイ
83 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:25:21.86 ID:e2shTFm90
実力の女いねえんかよ
84 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:26:47.51 ID:sqhiunLep
>>70
わいさん、最近やってないと言うか、1vで見ない人はランキング付けしにくい。
1,2戦チョロっとやっただけでは分かりかねるし、内部レートマッチングのお陰で大体当たる人は限られるのでランキングはいい線いってると思う。
85 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:29:01.23 ID:svYy6I7S0
>>83
配信してちょっと経ったぐらいは覚醒あーしゃとかRyyとか強かった
今は知らん
86 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:34:54.49 ID:GBgRoL/7d
Ryyとか雑魚過ぎわろた
現状ゆーと最強なのは了解しました!
87 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:37:50.35 ID:e2shTFm90
>>79
ふみねこ雑魚
88 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:52:14.01 ID:sCu8UhD30
>>79
ん〜見た事ないな〜忘れてるだけかな〜
女のプレイヤーで強い奴っているの?
偏見とか抜きで?
つべとか見ててもエイム遅いし…
女の名前で強い男プレイヤーならいるけどw
89 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 22:59:12.33 ID:sCu8UhD30
ゆーとは古株だしな
ただツイの件はクソダサいわ
90 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 23:00:56.97 ID:D3HZl60vr
俺的強いと思った女リスト(Twitterで性別確認済み)
そるとり
れれろい
もやぼん

女プレイヤーはほとんど初めは囲われ寄生臭いまーん(笑)からはじまるけどそこから練習して強くなった三人だと思った
91 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 23:02:31.72 ID:e2shTFm90
>>90
寄生女そるとり、もや婆も雑魚
92 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 23:03:41.65 ID:e2shTFm90
ハイファイの女軽すぎすぐLINE拾える
93 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 23:12:30.56 ID:D3HZl60vr
LINEすぐ聞いてくるし聞けばすぐ教えてくれるこの出合い系TPSゲームちょろすぎなんだよなぁ
94 :
2017/03/20(月) 23:15:18.09 ID:XBfyehhfp
また引退表明か
わざわざ言葉にするとペラッペラになるのが分からんのかね
95 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 23:21:30.95 ID:svYy6I7S0
>>91
なんでもや婆なのw婆さんなの?w
96 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 23:31:36.36 ID:mmuvkGd20
>>79
もっと強いプレイヤーいる
ジュリエットとか寄生でしかない
組んでる相方が強いんだよ
97 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/20(月) 23:31:57.79 ID:K+iLUH410
>>94
思っても、書く事じゃない

挨拶して、去っていく人を落とすような書くなクソ
98 :
2017/03/20(月) 23:55:38.22 ID:TGMZBaoyd
これ精鋭クリアできそう
99 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 00:15:43.78 ID:eQfgTvKQ0
強い弱いどうでもいいからみんな衛生兵倒して!
100 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 00:20:10.04 ID:3YguMP/M0
まあどんなプレイヤーだろうが大手のクラマスだろうと引退表明って言ってわざわざ拡散希望とか付けて長文してるのはひとりで勝手に盛り上げてて見てるこっちが寒くなる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
101 :
2017/03/21(火) 00:34:16.84 ID:aFH6JWjXp
引退表明とか自分しか見てないし、自分の為に盛り上げてもらいたいって感じにしかない
本当に周りを思ってるのなら静かにフェードアウトすれば良い
やりたくなければやらなけりゃ良いし、寂しくなったらまたやればいい
102 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 00:45:33.49 ID:cBwksAj30
>>101
正論過ぎワロタ
つーか1vs1で相手の通信悪いとまず勝てんな
103 :
2017/03/21(火) 00:50:58.82 ID:NOG3TB2T0
前にakiakiさんとツイッターで揉めてたランカーいたよね
誰だっけ?
104 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 01:33:56.75 ID:ijMLScJV0
>>103
さくきゅーと?さっくん?みたいな感じのやつ
105 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 02:51:18.44 ID:UyEHfG6g0
yukiさんと通話してええええええ!!!!!俺も寝てえええ!!!!!!!!
106 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 03:11:42.13 ID:p8FHBjFDd
>>62
敵はAIじゃね(^○^)

対戦したことあるけど、女ならマアマアかな

テカ、ネカマなん?
107 :
2017/03/21(火) 03:49:23.52 ID:SQEZ+ZIF0
このゲームつまんないって感想は正直どうでもいいしいらない。
楽しんでやってるからそういう感想はいらない。
俺TUEEEEって自己主張もTwitterでやればいい。
2ちゃんに名前載って有名人気取りしだす糞ガキ共の巣窟になるのは迷惑。
誰が強いとか知ってどうすんの?
運営に言いなよ。
トーナメント勝ち抜きで最強決めるイベントやってくれってさ。
108 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 04:03:23.57 ID:x93G5bgC0
1vカスですがなにか?
109 :
2017/03/21(火) 04:48:45.44 ID:LSb04MUXr
>>72
突撃だと一撃死はないからゴキブリしながら削られていく感じ?
110 :
2017/03/21(火) 07:08:54.72 ID:5pyJk32mp
ガトリング使用してる人に伺いたい
星いくつぐらいからギガ越えするのかな?
ピックアップガチャ回すか迷ってます
111 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 07:37:57.53 ID:f46EawbJ0
たんぽぽゴミ
いい歳した大人が「たんぽぽふわふわ〜♡」とかやってんちゃうぞ働けやニート
112 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 07:54:18.22 ID:SzkHCS/1d
>>18
癒着んさん、ちぃーっす!
113 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 08:32:58.73 ID:JNMwJxWga
残り4時間で2万ちょっとか。
平日だし微妙に届かないかなぁ。
114 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 08:40:17.28 ID:b2lHMpnSd
妬みだか何だか知らねーけど勝てねーからって強いクラン晒してバカにしたところで逆効果だよ、現に変態は喜んでますから。
115 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 09:59:05.99 ID:oGKH6tXyp
>>107
ハイファイの中で交流の場,最大はTwitterです.誰が強いのかハッキリしていれば皆んなのモチベがあがるのは明白.
運営はトーナメントなんてやらないし,運営の無能さは誰もが認めるほど.
そういうイベントはtwitterでやるのが一番なのさ.
116 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 10:32:48.45 ID:V3dcG13Zp
>>12
定期
>707
出会い厨晒せって?
たんぽぽのリダの成鬼出会い厨じゃん
まりえってクラメンの女にしつこく会おう会おうと言って会って頼み込んでオフパコして、ヤッたはいいけど今度は付き合おう付き合おうとしつこくしてまりえって子が嫌がってたんぽぽ抜けて今違うクランやん?
それを通話で自慢話のようにしてる奴だぞ?
117 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 10:37:25.20 ID:N6TzE5PI0
>>93
LINEだけで浮かれるなんて愉快な奴
童貞丸出し抹茶かよ
118 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 12:01:31.33 ID:f46EawbJ0
ゲームで妬むとかそんなアホいんの?w
ニートの集まりたんぽぽ組
119 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 12:20:51.15 ID:bol5YjAQp
共同ギリ間に合っててワロタ
120 :
2017/03/21(火) 12:26:22.10 ID:4QsMfSuN0
新兵特訓でガチャチケットってのを貰ったんですが
どのメニューから使用出来るのでしょうか?
121 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 12:28:08.34 ID:QhlMP2/Np
12:59までなのにログインしたら共同アイコン消えとる。
122 :
2017/03/21(火) 12:31:01.43 ID:4QsMfSuN0
倉庫の消耗品にガチャ券という項目がありました。
自己解決です。
123 :
2017/03/21(火) 12:33:00.28 ID:oe7pqi75d
>>121
ほんまや
詫びダイヤかな
124 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 12:38:40.78 ID:bol5YjAQp
共同個人マイルストーン受け取ろうと最後の1周行ってる間に消えてた
125 :
2017/03/21(火) 12:40:23.97 ID:hmP8X6Lh0
アグニだった、いらんわ…っていうか傭兵全般、無限にしか使い道無いの勘弁してくれ
126 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 12:51:43.55 ID:wLOKix1H0
おい!まだチケット貰ってないのに作戦消えてるじゃねえか!
まだ時間あるだろ?ざけんなよ!
127 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 13:00:59.43 ID:MOHP/Sw8d
>>122
自分は消耗の所に来て無いんだが
128 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 13:16:03.58 ID:70bCnjSE0
「問題文を読んでもそこに何が書かれているのかわからない」子を教えていた時のお話
http://supernews.celebsplay.com/0317.html

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://supernews.celebsplay.com/index.php?id=1075
129 :
2017/03/21(火) 13:31:50.19 ID:SQEZ+ZIF0
>>115
だからTwitterでやってればいいって。
2ちゃんで誰が強いとか書き込みあると糞ガキ共が反応して鬱陶しい。
ID晒せとかタイマンとか雑魚のくせにとか匿名掲示板でそういうやりとりするのが見苦しい事にも気付かない
Twitterでやっとけって話。
130 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 14:19:34.89 ID:UyEHfG6g0
出会い厨わんさかキモすぎ
131 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 15:51:35.13 ID:lY1fnrr/0
>>129
自分の名前がランキングに入ると良いですね
極端に外れてもないからtwitterではそんなに荒れない。俺が強いなんてあの中では言えないでしょよ。お分かり?
132 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 15:53:50.75 ID:qN5j9eAna
共闘報酬間に合った人もいるんだね。
詫びも貰えて2重取りってことか。
羨ましいな。
133 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 16:29:40.30 ID:tou8MEiJa
ガチでロビーで晒すとか顔真っ赤やな^^
コメも叩かれてるよゴミカス君^^
134 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 16:35:16.02 ID:wLOKix1H0
>>133
1人しか叩いてないじゃんw
135 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 17:27:00.99 ID:3YguMP/M0
ロビーの釣り針ひっかかりまくって長文反論(笑)してる輩くさすぎて引く
136 :
2017/03/21(火) 17:33:49.37 ID:AG1C/eXM0
一般のチャプター5-5虎穴潜入で輸送車が見つからないんだけど、誰かどこにいるか教えてください!
137 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 17:41:13.79 ID:tou8MEiJa
袋叩きにされてる童貞君^^
ほら悔しかったら何か言ってみろよ^^
138 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 17:43:49.85 ID:wLOKix1H0
書き込み増えててわろたw全く関係ないワイ高みの見物ww
139 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 17:56:57.58 ID:6LGsPtjJr
成鬼だかまりえだか誰でもいいけど相方やら公式公認オフ会やらクランのオフ会してホイホイワンチャンセッフフあるゲームに光を感じない
140 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 17:59:47.06 ID:fKK49I04r
重要告知草
141 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 18:13:14.26 ID:wLOKix1H0
確かに重要告知やべーなw
142 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 18:58:43.31 ID:cBwksAj30
JDAお嬢とか言うやつこの板見すぎワロタ
>>62が効き過ぎてて草生える
143 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 20:10:28.19 ID:Q6WuZjO2H
>>137
癒着んさん、ちぃーっす!
144 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 20:11:24.20 ID:Q6WuZjO2H
>>137
癒着んさん、ちぃーっす!
145 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 20:17:01.34 ID:VjZXNA92d
ロビ全然じゃん
つまらんな
146 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 20:23:28.29 ID:3YguMP/M0
ロビーの重要告知ってもしかしてSECのマスターのサブじゃね?ログみたら親衛隊長のやつばっかいいねしてるし、Twitterでも自分のサブ垢で本垢いいねとかRTしまくってる親衛隊長ならありえる
147 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 20:28:05.05 ID:yIORey0da
>>142
敗北画像も載せるようになったしな草
148 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 20:54:49.63 ID:fKK49I04r
>>146
このゲームは自演だらけで臭い
149 :
2017/03/21(火) 20:55:41.93 ID:DUG9jcE4p
ロビ草すぎ
てか、出会い厨なんで擁護されてんの?
叩かれて当然だろ?
ゲーム楽しんでんだよ?
150 :
2017/03/21(火) 21:01:55.37 ID:NOG3TB2T0
重要告知ってなに?
151 :
2017/03/21(火) 21:06:08.45 ID:NOG3TB2T0
自己解決しました
それより傭兵ガチャ券あきらめるしかないのか...
152 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:07:01.36 ID:QaOB7Dgv0
>>149
LOBIは叩く場じゃないって事じゃね?
153 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:28:02.44 ID:DUG9jcE4p
>>152
自治厨うざいね
ぶーしてる奴らの中にはツイッターで他の奴叩いてたのもいるのに
154 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:31:48.72 ID:QaOB7Dgv0
>>153
よく観察してんね、俺は誰が誰だかわかんねーや w
155 :
2017/03/21(火) 21:35:15.84 ID:5fyFwTu70
お詫びダイヤ1800よこせや
156 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:38:24.60 ID:NmP+Jl680
今日から始めた初心者です。とりあえずガチャしてAランクの武器が3つ出たんですが、どれを育てていけばいいですか?

DSR-1
MG3-GIGA
F2-angel

以上の3つです。
157 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:40:39.71 ID:hMMpeIF1a
雑魚童貞共は人を貶す前に腕あげろや

僻み、中傷とかクソだね
158 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:48:20.56 ID:fKK49I04r
>>156
GIGAとエンジェル
159 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:56:33.90 ID:NmP+Jl680
>>158
ありがとうございます!DSRとエンジェルは同じスナイパーですが、エンジェルの方が使い易いんでしょうか??
160 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:59:16.77 ID:fKK49I04r
>>159
エンジェルは対戦用でダメージが大きい。DSRの使い道は傭兵に持たせるぐらい
161 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:59:18.05 ID:DUG9jcE4p
>>154
いや、俺も知らんけどだいたいそんなもんだろ
162 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:59:28.98 ID:0Nt0Qi1p0
angelは対戦で出番が多いってだけ
DSRは共闘で使えなくもないけど必要って程でもない
163 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 22:04:43.46 ID:NmP+Jl680
>>160
>>162
あ、なるほど対戦に強いってことですね。対戦はまだ敷居が高そうなのでこつこつストーリー進めながら武器育ててみます。
ていうかこれ星マックスまで育てるのは相当大変そうですね…
164 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 22:10:42.94 ID:ZS6ulvH10
星は、自分のレベルが上がるにつれて自然に上がっていきますけどね、部品強化するのが厳しいですよ
165 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 22:13:06.55 ID:IbSRzdU50
1vで突撃使う人の動きって連続で撃つ時しゃがみ入れてるの?エイムよくブレないね
166 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 22:15:46.49 ID:NmP+Jl680
>>164
そうなんですね!リセマラサイトとか見てると星が6以上のを狙えとかあったので、なかなか上がりにくいんだと思ってました
167 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 22:56:59.42 ID:lC8jnWPap
1v立ち回り その@
最初のリス位置やキル後のリスで大きく戦況は有利不利に働く。
まず始めにドラム缶が沸く。この時ドラム缶の側に位置しないように心掛けよう。被弾してしまうと1000ダメージも食らってしまう。ドラム缶を処理する際は被弾に気をつけ、それを狙う敵にも注意が必要だ。
序盤はドラム缶、相手の射撃に注意して立ち回ると良いだろう。
初めの攻防でミリ相手にロケランを放つプレイヤーがいるのだが、回復ポジションや有利位置に相手がいない限りアイテムの使い方には気をつけるべきである。
単純な話、5キル目でアイテムを使うのか、1キル目でアイテムを使うのか、答えは明白である。

続き見たかったら書く。
168 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 23:02:04.64 ID:UIpCH2/pa
星は自然にはあがらんよ
169 :
2017/03/21(火) 23:53:56.41 ID:XRjiJTBd0
新兵特典のM16A3 LMGとM4A1で迷ってるんだけどどっちがおすすめ?
170 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 00:01:06.72 ID:79K0+QuUr
ロビーで引退宣言してるの居るけど誰だよお前って感じだな
171 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 00:23:01.56 ID:IKQC1fAup
>>170
みんな自分の事を知ってんだろって前提だな
送別会の幹事は自分です!的な感じ
172 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 00:50:58.56 ID:9uL7KD1Vd
>>167
最初なのにリス(タート)位置って何?
ドラム缶なんて言われなくても気をつけるだろ、てかドラム缶から"被弾"て…
アイテムは1キル目でも5キル目でもトドメ刺すのに使うべきだし対戦中にも拾うから出し惜しんでチャンス逃すのはハゲのやる事
回復ポジションや有利位置に相手がいない限り?言いたい事がよく分からない

続き見てほしい、続き書きたいんならもっと日本語と表現力勉強してからにしような
173 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 00:58:16.26 ID:kYn0l4s60
メアドとパスワードでID連携した場合は入力したアドレスにメールくる?
174 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 01:00:28.13 ID:WSS4BXH1p
ひばく
175 :
2017/03/22(水) 01:05:30.27 ID:PEN4iRLC0
>>169
M4A1が無難でいいんじゃないか。
M16は他の機関銃と比べて火力がないのがつらい。
176 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 01:19:24.33 ID:KBpOypDM0
GIGA☆7とM16A3☆7だとどっちが強い?特に1v対戦で!
177 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 01:20:05.41 ID:WSS4BXH1p
>>172
アイテムは1キル目でも5キル目でもトドメ刺すのに使うべきだし⬇
このような考えの人はまだ初心者さんなので皆さん勘違いしないでね♡
回復ポジションは回復するエリアのことだよ?
そして有利位置とはまだ壁が破壊されてない位置や相手から攻撃されにくい場所のことをいうお!
アイテムは無限じゃない、アイテムの使い方次第では強引に戦局だってひっくり返るし、勝ちに近づく闘い方もできるんだ。
178 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 01:28:47.26 ID:KBpOypDM0
アイテムは相手の出方見て使うな
基本的には使わない
初心者じゃないんだしいきなりロケランみたいな事はしないw
179 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 01:29:54.11 ID:Jz8Yi3jO0
>>167
なにこの上から目線のドヤ書き込みはw
180 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 01:33:01.31 ID:WSS4BXH1p
>>179
ドヤ!w
お前よりは俺の方が1v強いから書いてる
文句言うならお前が世のため人の為に書け♡
181 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 01:41:41.62 ID:rZxmHvx8p
>>172
FPS TPSでリスって言ったらリスポーンでしょ
まあリスタートでもドラム缶被弾でも言いたい事は伝わるし、あまりやらない人へのアドバイスなのに何で必死になってるのw
182 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 01:45:56.47 ID:WSS4BXH1p
>>181
そうなんだよ
必死すぎてついからかったら、黙りこくって草
183 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 02:30:43.59 ID:9uL7KD1Vd
>>177
>>180
>>182
冷静に見てお前の方が必死で顔真っ赤に見えるぞ
184 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 02:37:02.79 ID:LWHLhOr20
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html
185 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 02:39:35.35 ID:9uL7KD1Vd
>>181
ごめんね>>167の断言的な言い回しが気に入らなかったから指摘しちゃったけどこれアドバイスなの?ならもっと分かりやすく書けとは思わない?
186 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 03:48:51.05 ID:6yPjj+X6p
>>170
引退宣言する奴ってまず間違いなく120%出戻りするからな
構ってちゃんのクズだから二度と戻ってくるなって返してやればいい
187 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 04:55:09.56 ID:ekH70KIHp
花は咲く
ただひたすらに
美しく

HIFI
弾幕月曜日

ほんげええええええ
188 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 04:57:52.13 ID:ekH70KIHp
>>12
定期
>>707
出会い厨晒せって?
たんぽぽのリダの成鬼出会い厨じゃん
まりえってクラメンの女にしつこく会おう会おうと言って会って頼み込んでオフパコして、ヤッたはいいけど今度は付き合おう付き合おうとしつこくしてまりえって子が嫌がってたんぽぽ抜けて今違うクランやん?
それを通話で自慢話のようにしてる奴だぞ?
189 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 05:41:05.30 ID:G8tgGPiu0
重要告知SEC隊長じゃんか
サブで書き込みするくらいなら書くなよへたれゲイ

>>157
スマホゲーム♡にガチトーンで腕あげろとか草
待機ルームで秘密特訓と称してキモフレンドと頻繁にぱんぱんして撮影会とかしてる痛い奴じゃん
僻みとカン違いしてるくらいだから全てにおいて童貞だろ
いつまでも現実逃避してないでリアルで頑張ろうや
190 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 07:13:12.78 ID:7u0NoVigd
Secのリーダーは対戦ド下手
やぱ今週はトラスト走るんだ!
頑張ってください(^O^)
191 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 07:15:04.03 ID:utoZ75c4p
クラン申請する時「囁き下さい」ってあるんだけどどうやるの?申請ボタンしか無いのだが
192 :
2017/03/22(水) 07:16:42.04 ID:wmrqGLN3p
海外版は無人島特殊や密林地獄始まってるん?
どっかで見れないのかな
193 :
2017/03/22(水) 08:28:43.03 ID:opSQ6/vnp
>>190
君の100倍は強いと思うよw
194 :
2017/03/22(水) 08:32:29.45 ID:MjWZ0yJk0
エンジェル☆5→☆6なったけど、強すぎわろたwww
対戦のスコアも良くなったしエイム下手な俺でもキル取れまくれるわw
195 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 08:40:46.26 ID:KBpOypDM0
バグ多すぎだろ
過去最高の数のバグあったわ
報告はスクショを運営に送ればいい?

対戦は最低でも勲章で陣地の覇王になってる奴じゃないと話にならん
2000回勝ってればアホでもある程度は強くなる
196 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 08:47:21.43 ID:WSS4BXH1p
>>185
断言的な言い回しが気に入らない⬇
ワロタw
197 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 08:48:45.50 ID:WSS4BXH1p
>>183
本質を履き違えてる時点で教える気もないんだな
198 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 08:53:10.28 ID:WSS4BXH1p
1v最強プレイヤーランキング
SS
曉風(突)
S
唐兮鋅(突)、T2yer(突)
AA
dcsyhi(突、砂)
A逆風(突)、幼女ユニシス(砂)
OSカーソン(突、砂)しゅーへい(散)
ダンク23(突)人間だった犬(突、砂)
変態青龍(突、砂) Kira隊長(突、砂)
BB強ザコ3(突)Oscar(砂)℃ałm$now(突、砂)
OSターザン(砂)
B鬼エガちゃん(突)、ファイルアンド(突)



1vを主にまわっているプレイヤーをランキング
2月〜現在、個人的に対戦した中での戦績を参考
個人対戦ランキングは考慮しないものとする。

ランキング記載者は簡単には倒せない相手です
初心者にはまず勝てないでしょう。
199 :
2017/03/22(水) 09:19:49.23 ID:uziE/b4Z0
エンジェル☆7からHS一撃ってマジすか?強すぎじゃねw
200 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 09:48:33.18 ID:fWUn7ZTna
寝糞ん運営会議室
「昨日何かあったの?」
「何も無かったよ、蟲どももイベント精鋭まで消化してくれたし。」
「そうか、そりゃあ良かった。じゃあ解散」

昨日のアイコン消えを無かったことにしようとしている。
201 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 09:55:38.81 ID:aAWIobZna
結局貰えた人多いの少ないの?
202 :
2017/03/22(水) 10:15:38.03 ID:uziE/b4Z0
貰えた人なんて午前中にインしてたニートぐらいじゃね
203 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 10:39:15.47 ID:DQCwTTyNp
>>172
一つだけ言わせてくれ。
ハゲを馬鹿にするな!
204 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 10:51:16.47 ID:kyEuC3RHM
共闘行くと落ちまくるんだけど野良で行くのが悪いのかな
クラメンとなら落ちないとかある?
それとも機種変更した方か良い?
205 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 10:55:19.78 ID:zU3D88hsp
共同はたしか11時前くらいに完了してた気がする
傭兵チケが受け取れたのは11時前から12時過ぎまでに入った人だけだね
206 :
2017/03/22(水) 11:08:37.71 ID:CEedb4Wy0
あんなマゾい設定にしておいて報酬は渡さないとか本当にクソだな、ここの運営は
絶対にやったら駄目なミスだろ
207 :
2017/03/22(水) 11:20:25.98 ID:9CeFWfG3M
でもあのノルマを算出した人すごいな
ギリギリ達成出来るとか完璧すぎるw
208 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 11:22:47.36 ID:OOOQmyhDa
JDAお嬢対戦勝利画像しか載せてないけど強いの?W
209 :
2017/03/22(水) 11:27:29.95 ID:9CeFWfG3M
ガチャ40連でA2が1個、エンジェル0個
210 :
2017/03/22(水) 11:53:07.67 ID:66WVYX6XM
まだ詫び内容考えてんのかな
211 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 12:01:46.85 ID:08lRjXFPp
受け取れなかった垢選別に時間かかりすぎ
212 :
2017/03/22(水) 12:17:51.38 ID:uziE/b4Z0
ツイッター見てて思ったけど、フリフリやガチャで☆6以上の紫当ててる人って無限・対戦の上位10位以内のランカーばっかりだな
それ以外の人で紫出てもBかCランクの銃器がほとんどだしw
やっぱり今回のピックアップガチャはスルーしたほうがいいのかな
213 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 12:21:15.08 ID:+o0utx/ZM
昨日の12時にインしたけど
さすがにチケット配らないってことは無いよな
214 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 12:25:24.24 ID:FABwBkc9a
>>208
君よりは強いんじゃない?
215 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 12:26:39.70 ID:FABwBkc9a
>>189
ボッチだから羨ましいのか?w
216 :
2017/03/22(水) 12:28:20.81 ID:tgBXCd140
>>207
達成できると思ってなかったんじゃねーの?
でないと報酬を取り下げるとかお粗末なミスしないだろ
217 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 12:29:28.83 ID:a26KylfSd
>>210
すぐに共同作戦の受け取り復活させれば済む事なのに
ログ消しちゃったんだろうなぁ
218 :
2017/03/22(水) 13:04:11.61 ID:0YhiIqDKd
運営が操作した可能性が微レ存
219 :
2017/03/22(水) 13:12:51.36 ID:6l7B/c6k0
達成出来なかったらイベント大失敗だもんな
ただの過疎アピールになるだけだし
220 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 13:13:47.22 ID:79K0+QuUr
全員に傭兵チケットとお詫びダイヤ配ればいいんだけどね。傭兵チケットを受け取った人達は得をするけど仕方ない
221 :
2017/03/22(水) 13:22:44.29 ID:PNw5yWif0
数字いじってたらやっちゃったんだろうな
222 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 13:32:36.95 ID:kyEuC3RHM
あの数字ってギリギリ達成出来るように不正にカウンター進めてたんだろ
そんなにアクティブユーザ午前中にいるか?
223 :
2017/03/22(水) 13:56:36.30 ID:Eq5FpCgqM
衛生兵のために無限ばっか午前中やるやつなんてそうそういなそう
224 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 13:58:45.30 ID:dJFYBMxMp
カウンタいじってたかは知らんけど、衛生兵出現の割合は異常に高くなってた気がする
225 :
2017/03/22(水) 14:00:51.08 ID:PNw5yWif0
まあもうなんでもいいけどはよ傭兵チケ配ってくれよ
一人2枚も配ったらすべて許そう
226 :
2017/03/22(水) 14:29:44.75 ID:oNh1EFmar
繰り上げで金メダル貰った室伏が
「然るべき場所と時間に貰わないとあまり喜べない」
って言ってたけど、本当にそんな気持ちだわ
227 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 14:40:22.28 ID:OGTM1y1ld
1800ダイヤ今年に入ってから1回しか配ってないよな?
昔みたいに配れや!!!!!
228 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 14:45:37.57 ID:t6MKS0j9p
何かあれば詫びダイヤ、
馬鹿みたいに喚くから運営もダイヤ配っとけば良いかってしか思わないだろうな

ユーザー(一部だろうけど)がコジキすぎる
229 :
2017/03/22(水) 15:33:43.69 ID:9CeFWfG3M
トラブルの補償もオンラインゲームの楽しみの一つ
230 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 16:00:18.89 ID:rZxmHvx8p
>>228>>229
そもそもこのゲームの課金要素って無限ガチかスキン目当てだしねえ。対戦メインなら課金いらないしね

廃課金アピさんと詫びクレコジキさんはどっちもどっち感
231 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 17:03:52.85 ID:79K0+QuUr
ぃざちゃんっていうのが消えてから全チャを見るのがつまらない
232 :
2017/03/22(水) 17:35:32.64 ID:VdfRfsSU0
対応遅すぎw
233 :
2017/03/22(水) 17:38:00.86 ID:tiUFnOBOr
>>211
これなんだろうけど、もう2重渡しになってもいいからとっとと全員配布すればいいのに
234 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 18:00:44.52 ID:FR0ZoW9q0
案内もなしに配ったな。
なんだこの対応。
ちなみに受け取れなかったのはチケットだけじゃなくて、ノルマ達成分もなんだけど???
235 :
2017/03/22(水) 18:33:24.67 ID:ZQyioY3XM
チケットくれたし俺は満足だわ
236 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 18:54:19.40 ID:dJFYBMxMp
個人マイルストーン達成分もちゃんと来てたよ
237 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 19:32:37.77 ID:kYn0l4s60
ここの運営ケチ過ぎ
白猫とかちょっと我慢したら1800貯まるけどハイファイ貯まらないし

レベル50以上2倍やらないし、やっと50なのにどうすりゃ良いんだよ
そろそろクラン移動したい
毎週1000ダイヤ欲しい
238 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 20:41:05.06 ID:7Fs3wp4ra
月火も対戦ポイントカンストして、水曜の時点でマスターになってる子持ちYuuto凄すぎ
239 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 20:56:10.42 ID:/xT2Aj8q0
あんだけ仕事が家族がって大々的に引退宣言してニートプレイしてるyuuto
やっぱメロンパンの雑魚が気に入らなかったからクラン辞めたって本当なんだな
240 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 21:04:01.37 ID:rPPrEJ0e0
>>239
Yuutoの話はいいよ
皆んな飽きてる
241 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 21:27:32.13 ID:KQMk6gUW0
ツイッターで、最近オレ強ぇみたいなりゅーせーって奴、マジキモいわwww
242 :
2017/03/22(水) 21:33:32.45 ID:QmxLsQYod
GIGAどう?
MG4の51000から乗り換えるか迷ってる
243 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 21:43:43.25 ID:t6MKS0j9p
>>240
負けるたびに腹いせで書き込んでるんだろw
244 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 21:52:14.05 ID:r1H457d8p
わろた
245 :
2017/03/22(水) 22:03:02.81 ID:4MEuqAABr
>>242
育てるのがしんどい
246 :
2017/03/22(水) 22:22:49.92 ID:J4nFuZ/20
本日の無料ガチャも素材&傭兵チケからジャイアント(何回目だコイツ)で完全にモチベ下がった
最近は古参の大物たちの引退も多いし、フレもかなりモンハン行ったからなぁ
モンハンやってみて面白そうだったら自分もそっちに乗り換えようっと
247 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 22:39:06.59 ID:EEAvN5Y/0
Muneyuki氏とにゃんち氏も引退するらしいね
やっぱり過疎ってんのかな
248 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 22:49:53.71 ID:umrcIsHxp
>>247
引退するって行ってる奴は確実に戻ってくるからあんまり過疎ってない
出戻りするくらい面白いゲームなんだろ
249 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 23:09:03.76 ID:KQMk6gUW0
りゅーせー叩きワロタ
250 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 23:13:17.59 ID:UsHJoiRMa
我らの神りゅーせー様を侮辱すると神の手による鉄槌が下されるぞ!
251 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 23:25:55.29 ID:oRW42uqY0
iPhoneダメだな
この時間飛ばされまくるし通信も終わってる
イベントやらなんやら企画する前にサーバーなんとかしてくれいやまじで
252 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/22(水) 23:57:35.16 ID:zKRFtHX20
最近こーゆーのばっか
0とかのやつなんで対戦に参加してんだよ

http://i.imgur.com/3r2h9cc.jpg
253 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 00:31:16.97 ID:ylPbKvNE0
AI知らんの?
254 :
2017/03/23(木) 00:43:27.59 ID:nxyvBDnt0
りゅーせーは遠目で見てると面白い
2ちゃんで匿名でしか叩けんのかって言ってる奴いるけど、ツイッターで味方多いからって寄ってたかって便乗して叩く奴のがよっぽどクズ
255 :
2017/03/23(木) 00:45:06.55 ID:f1QmkPpw0
達成感を台無しにしてくれたミスなのにお詫びダイヤ50かよ、本当にユーザーを見下してるな
256 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 01:46:18.60 ID:e+ebK/DPx
>>252
傭兵対戦とかほとんどAIだわwww
257 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 02:19:32.85 ID:1Zfi/+tE0
よくある勘違いドヤはlobiとTwitterだけだと思ってた…
258 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 03:27:44.66 ID:OpxfxXezp
フナムシ神ってやつ強すぎ
はが立たないよ
259 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 03:32:58.22 ID:MNKGnnPM0
焼き鳥たそも引退するの?それとも本当に隠居するだけ??
260 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 05:44:31.75 ID:LHhTPl+P0
>>252
自分の名前だけ隠すのか
261 :
2017/03/23(木) 06:23:53.27 ID:mAX82D5Va
ほんと対戦面白くないゲームだなしかし…
対戦に熱くなってる人達はカサカサカサカサするのが面白くて仕方ないのか?
262 :
2017/03/23(木) 06:36:25.83 ID:B6suM6D7d
>>238
嫁に働かせて自分はニートだからね。
主夫ですって言い切ってるけど
263 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 10:12:04.88 ID:q18m6Aj1d
りゅーせーくん面白すぎ。まともに相手するやつってどういうつもりなんだろ
264 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 10:43:07.38 ID:QZvzmUpk0
普通はスルーするもんだけどな
いちいちリプ飛ばしてる奴バカ過ぎわろた
265 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 10:57:58.35 ID:k+oKqAxSr
小学生を相手にするなよ
266 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 11:15:18.89 ID:P7RrG3kL0
皆んな女スキンのスマイルが頭小さいとか思ってないかい?ちょっと的外れなんだなこれが
267 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 11:17:34.35 ID:QZvzmUpk0
肩幅広いだけじゃねーか
268 :
2017/03/23(木) 11:19:13.96 ID:f1QmkPpw0
>>261
面白いわけねーだろ、完全に惰性だよ
269 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 12:09:45.05 ID:O0qTzX9Ep
釣られすぎだろ
270 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 12:36:08.43 ID:aKZfvbSzp
りゅーせーってやつただのアスペだろ
リアルで人から敬遠されてそう普通に
みててムカつくもん
271 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 13:03:29.58 ID:4HAp/+qY0
りゅーせー♪ゲーム用 のTwitterIDはこちら
@ryuuseiHI_FI
272 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 13:05:37.78 ID:4HAp/+qY0
こいつ20歳やからな
273 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 14:27:26.47 ID:OpxfxXezp
りゅーせーの意味不明なツイートで騒ぐ奴
ワロタ皆んな優しいのな
274 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 14:36:21.97 ID:iDPayU6Up
>>12
定期
>>707
出会い厨晒せって?
たんぽぽのリダの成鬼出会い厨じゃん
まりえってクラメンの女にしつこく会おう会おうと言って会って頼み込んでオフパコして、ヤッたはいいけど今度は付き合おう付き合おうとしつこくしてまりえって子が嫌がってたんぽぽ抜けて今違うクランやん?
それを通話で自慢話のようにしてる奴だぞ?
275 :
2017/03/23(木) 16:26:28.56 ID:V1C75Wc/0
ピックアップ引いてる人おらんの?
276 :
2017/03/23(木) 16:30:47.22 ID:8J7GNJ7G0
機関銃の紫万能設計図やっと100たまったからMG4と交換しようとしたら間違えてMG3と交換しちゃてもうもう生きていけない
277 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 17:26:36.77 ID:xIv3Gw35p
確認のはい、いいえ出ないから間違ってやっちゃうよね
278 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 18:08:42.42 ID:fSO+eosSp
また全チャ始まったよ…
本当にやめてくれないかな…
募集かけたいのに気分悪いな〜
279 :
2017/03/23(木) 18:13:23.17 ID:Gzv/TARyp
勘違い君たちが顔真っ赤にしてりゅーせーに遊ばれてるようにしか見えなくて草
280 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 19:40:37.80 ID:zsd8wrYh0
>>278
何が始まったの?
281 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:06:56.68 ID:fSO+eosSp
>>280
ぺろぺろぺろぺろ言いだしてた。
今は落ち着いてるね。
282 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 20:43:07.49 ID:zsd8wrYh0
>>281
あーね。一部の仲の良い人達で全チャ荒らすやつね。
283 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 21:16:46.41 ID:PU0xRS9W0
>>276
それ俺も一度やっちまった事ある
284 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 21:44:35.02 ID:bPg5Q2yja
しかしダサいクラン名ばっかりやな
285 :
2017/03/23(木) 22:11:55.86 ID:xEVP782ZE
今の累計7日ログインのダイヤって1日取りこぼしたら全部貰えない?
286 :
2017/03/23(木) 22:49:19.98 ID:8J7GNJ7G0
>>285
いくらなんでもバカだろ
287 :
2017/03/23(木) 22:52:24.25 ID:AuDZYgkE0
毎回イベの度に何かしら不具合やらかしてるな、運営やる気あんのかよ
ガチャ報告見てるとゴミしか出てない人多いみたいだし、こんないいかげんな運営なら
「排出設定ミスしてたわwテヘペロ」とかやってそうで、ガチャ引くき失せた
288 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/23(木) 23:17:05.76 ID:bPg5Q2yja
全チャで「どうやったら強くなれますか?」みたいなん言ってるアホなマスターのやつおるけど「充分強いじゃないですかー!」とか言って欲しいの?
289 :
2017/03/24(金) 00:10:26.37 ID:upiT5ogU0
銃器4倍ってやっぱり微妙なのか
290 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 00:17:05.58 ID:H7KPTNh80
0.001%が0.004%になったところで…
291 :
2017/03/24(金) 01:52:23.40 ID:YVWfdGKo0
最近のイベント、同じことの繰り返しでマジでつまらない
俺たちは回し車の中で回ってるハムスターじゃねえんだぞ
292 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 03:20:27.67 ID:A2d0tzDNa
最近は 2日に一回のガチャと ログインしかしてないな そろそろログインすらしなくなるな
293 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 08:38:38.66 ID:DiJNq9nb0
7.5倍ですら酷かったからなw急にダイヤ配布し始めたのも怪しいなwww
1800ダイヤ消費して目当ての銃器それも☆3が1個出れば当たりとか
50連以上しないと恩恵のない廃課金仕様とみた!
294 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 09:37:48.16 ID:583yXZkK0
リリース初日から毎日インしてるけどガチャで星6あたったことないな
一ヶ月無料15回引けるだけでも70連はやってるはずだし10連も何回かしてるけど
295 :
2017/03/24(金) 10:39:58.07 ID:hXMe+6rg0
うちもそれくらい引いてるけどやはり星6は無いな
てか星6来てもBランクの可能性もあるんだよな…
おまけに育成マゾ過ぎて新しいの来たとしても乗り換え躊躇しちまうw
296 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 10:40:10.63 ID:I5tHfSD/p
KLAのAIM力最強
297 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/24(金) 11:47:02.35 ID:rM3HUXjD0
4v4の対戦、野良でやるとキツイなあ。0とかいるし、ポイント落ちる落ちるw
298 :
2017/03/24(金) 12:51:17.75 ID:Med8++LI0
>>294
まぁ運だよね
自分は11月頭くらいから始めて今までで100回くらい回してると思うがAランク星6は2本来たよ
M870とMSRだったから倉庫で埃被ってるけど
80KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: