2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★33【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/21(火) 05:12:05.80 ID:knay3V7F0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社Craft Egg

※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ

次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい

関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2【バンドリ】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489320373/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】 [無断転載禁止]
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

※前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★32【バンドリ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490015790/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
953 :
2017/03/21(火) 12:13:42.76 ID:N5YPoDss0
ここスレ立ての度にタコ殴り発生してるよな
面白いからいいが
954 :
2017/03/21(火) 12:13:44.59 ID:y2lHBtLW0
人の家の物置勝手に入るような奴よりマシじゃね
955 :
2017/03/21(火) 12:13:57.25 ID:YFIM4Cjap
>>938
このくらいじゃないとAいかないのか
やっぱ俺は協力いかなきゃきついか
サンキュー
956 :
2017/03/21(火) 12:14:02.04 ID:TdhcBdUWd
>>942
商店街はこころのだぞ
957 :
2017/03/21(火) 12:14:01.83 ID:ndIJw1eK0
>>931
だったら、初めてだからミスあったらすまんとか言えるだろ
なにが、「まぁさーせん」だよ
しねクソガイジ
958 :
2017/03/21(火) 12:14:07.84 ID:B4d7ezB60
>>940
全部埋まってるの初めて見た
959 :
2017/03/21(火) 12:14:29.74 ID:K391R7vT0
>>942
あれはあの着ぐるみを黒服が買い取って美咲に渡してるんだぞ
960 :
2017/03/21(火) 12:14:58.04 ID:WmtpWM6M0
>>942
ハロハピのストーリー読み進めて
961 :
2017/03/21(火) 12:15:14.87 ID:R/XRnWJh0
春だなぁ
962 :
2017/03/21(火) 12:15:30.02 ID:0Rdcew390
>>957
態度って普通に大事だよね
ミスしましたすみませんとさーせんじゃ天地の差があるわ
963 :
2017/03/21(火) 12:15:31.82 ID:/i+ACbDa0
しかも喋られるように改造してるって言うね黒服やばい
964 :
2017/03/21(火) 12:15:35.15 ID:xVmM91e10
ミッシェルの中に一緒に入りたい
965 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af1a-CGWf [114.183.20.67])
2017/03/21(火) 12:15:51.16 ID:E34zS2v90
美咲について知ったかしてしまい申し訳ございませんでした。
966 :
2017/03/21(火) 12:16:21.04 ID:tWnEfCta0
ええんやで
967 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-vQdT [49.98.149.17])
2017/03/21(火) 12:16:23.67 ID:QQlZXXCkd
りみいないとイベで割り食うみたいなことないよな?
ピュアのスコア型がいないとならまだ許容できる
968 :
2017/03/21(火) 12:16:25.99 ID:NkgL61pI0
>>951
ありがとうございます
http://i.imgur.com/EN3RaiX.png
969 :
2017/03/21(火) 12:16:40.48 ID:aURGSDa7a
>>965
ええんやで
美咲ちゃんが可愛いということだけ覚えてくれれば
970 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b99-hwC8 [126.78.57.192])
2017/03/21(火) 12:16:51.82 ID:UYf8ju/s0
アリサはかわいいね〜お水あげるね〜
971 :
2017/03/21(火) 12:16:56.08 ID:vKZjmy3L0
スマホアプリ板にモラルを求めてはいけない
972 :
2017/03/21(火) 12:16:58.02 ID:mTdf7O0ja
ミッシェルの中の人になりたい
973 :
2017/03/21(火) 12:17:45.09 ID:WmtpWM6M0
>>963
ついでに空調をどうにかしてあげてほしい
夏のライブとか冗談抜きで倒れる
974 :
2017/03/21(火) 12:17:52.33 ID:8y5eJ415a
美咲と一緒にミッシェルの中に入ってバレない様にエッチしたい
975 :
2017/03/21(火) 12:18:02.10 ID:KCybbe1Rd
ティアドロex良譜面で大好きなのに、後半のスライドで即死しまくるわ
なんで抜けるのか分からん
976 :
2017/03/21(火) 12:18:11.69 ID:mTdf7O0ja
>>948
パワフルだけ異様に落ちないんだよね
大かけら泥率低いから偏るのは仕方ないけど
977 :
2017/03/21(火) 12:18:27.41 ID:NkgL61pI0
>>975
気持ち遅めにやってみ
978 :
2017/03/21(火) 12:18:32.96 ID:TdhcBdUWd
ミッシェルを合法的に抱きしめたい
979 :
2017/03/21(火) 12:18:41.81 ID:USDKS8cSd
美咲ちゃんの喋り方はクセになる
協力行ったら誰かしらブス入れてるから、掛け合いがないことがないのもいい
980 :
2017/03/21(火) 12:18:48.12 ID:Qwhn/cOf0
なんかエロ漫画の広告で着ぐるみの中でクチュクチュやってるのよく見るな
981 :
2017/03/21(火) 12:19:02.15 ID:VVmskYEba
>>978
それの中身、今日は野郎だぞ
982 :
2017/03/21(火) 12:19:14.63 ID:Mah4enWB0
掛け合いみんなオンにしてるのか?
983 :
2017/03/21(火) 12:19:29.32 ID:0Rdcew390
あのきぐるみで激しく動いて食事も無理って普通に死ねる
こころの家からそれなりの金貰って良いレベル
984 :
2017/03/21(火) 12:19:31.60 ID:N5YPoDss0
オフにしてる
985 :
2017/03/21(火) 12:19:42.27 ID:ndIJw1eK0
>>962
だよな
800踏んだんだからスレ建てるのは当然なのに、自分のミスは棚に上げて、スレ建ててやったのにって態度だからな。
建てたことないなら800付近でレス控えろよって話だ
986 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b99-hwC8 [126.78.57.192])
2017/03/21(火) 12:20:00.18 ID:UYf8ju/s0
あの子は円光してそう
してる、じゃなくてしてそうな見た目してる
987 :
2017/03/21(火) 12:20:10.75 ID:9PLf17JXa
>>980
お前さんがそういう系のコンテンツにアクセスしたことがあるからやで
988 :
2017/03/21(火) 12:20:20.55 ID:Q2Iwojzna
オフとか醍醐味捨ててるようなもんじゃね
989 :
2017/03/21(火) 12:20:49.50 ID:NkgL61pI0
キャラに興味持ったからオンにした
990 :
2017/03/21(火) 12:21:10.40 ID:Mah4enWB0
>>988
オンにしてると気になって横見てしまうんだよな…
991 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f399-NZmp [60.137.61.124])
2017/03/21(火) 12:21:14.18 ID:LRBloifD0
有咲花音可愛いからオンにしてる
992 :
2017/03/21(火) 12:21:17.32 ID:2AeVpOqjp
オンだけど音量ひかえめ
993 :
2017/03/21(火) 12:21:36.70 ID:6Y6/Edbp0
>>968
Box買ったか?・・・
994 :
2017/03/21(火) 12:21:41.50 ID:5pthgwV60
協力になれたらFEVERないのは寂しくなるしな
掛け合いは必須
995 :
2017/03/21(火) 12:21:42.77 ID:W0H17gCR0
>>973
着ぐるみの中にファンついてるから快適だって言ってた
996 :
2017/03/21(火) 12:21:44.74 ID:0r8zXWcT0
醍醐味ってのはわかるけど正直ゲームに集中できねえからオフだな俺も
997 :
2017/03/21(火) 12:21:47.65 ID:N5YPoDss0
なかなかフルコン決まらなくて苛ついてるときに
演奏中に話すなとオフにしたわ
998 :
2017/03/21(火) 12:21:52.23 ID:YFIM4Cjap
掛け合い楽しいよな
ガチフルコン狙いならオフでいいかもしれんけど普通にやるぶんにはオンでええ
999 :
2017/03/21(火) 12:22:01.82 ID:YT8VbF3or
普段はこころこころ言ってるけどほんとは美咲の方が好きって奴多そう
1000 :
2017/03/21(火) 12:22:02.07 ID:lJoszF/i0
質問いいですか
1001 :
1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 9分 58秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
289KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50