2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG part46 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/21(火) 07:36:02.93 ID:VHxAT6a/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【重要】スレ立ての際は↑が3行になるようコピペしてください
【重要】>>950への安価をチェックし、テンプレ更新があれば反映してください

2016年12月8日配信開始
◆公式
http://www.nikkigames.co.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/miraclenikkijp

【重要】質問は質問スレにて
◆ミラクルニキ質問スレpart2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488431642/

※sage推奨
※ツイヲチはスレチ

【関連スレ】
◆ミラクルニキ フレンド&ギルド募集スレ part3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489581404/

◆ミラクルニキ MYコーデを晒すスレ3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489034709/

◆ミラクルニキ愚痴スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1486708269/

【nikkiup2u3】海外版ミラクルニキ【Miracl Nikki】part2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489160129/

◆前スレ
ミラクルニキ お着替えコーデRPG part44
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489732354/
ミラクルニキ お着替えコーデRPG part45
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489921581/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない人は踏まないようにし、誤って踏んだ場合は再安価
立つまでは減速しましょう
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
953 :
2017/03/21(火) 23:44:10.04 ID:YoAjYmes0
>>952
はやーい有能乙
954 :
2017/03/21(火) 23:45:00.71 ID:O9maYmvW0
>>952
おつ

他のソシャゲと比べてもな
搾取ゲーも時間を使えばコンプ可能ゲーも世の中にはゴロゴロある
955 :
2017/03/21(火) 23:45:23.93 ID:UavCrvrnK
>>952
おつおつ
956 :
2017/03/21(火) 23:45:37.33 ID:uroyAGNJ0
>>952
有能
ありがとう!
957 :
2017/03/21(火) 23:45:54.72 ID:elknMH4v0
>>952
有能ニキ乙です
958 :
2017/03/21(火) 23:47:58.05 ID:qmmTlsVsd
スレ立てニキ乙
みんな保管してたチャージ特典を開放してるのかな
959 :
2017/03/21(火) 23:48:28.65 ID:qLao0px90
>>952
乙ニキ
お花見を楽しもう
960 :
2017/03/21(火) 23:53:35.48 ID:6OpcfO4Nd
>>953
乙ニキ(●'◡'●)ノ

>>938
ありがとうございます
9章の素材に着手したいと思ってたので助かります
961 :
2017/03/21(火) 23:54:53.05 ID:tcFauqs70
>>952


>>958
虎の子のチャージ体力200を突っ込もうか迷っている
962 :
2017/03/21(火) 23:55:43.31 ID:QqsFhYrF0
>>953
乙ニキ

ランキングで競うこと自体は集金のために仕方ないかと思えるけど
ユーザーが増えたのにその枠を広げないところに問題があるんだよ
なぜ枠を広げなかったのか
963 :
2017/03/21(火) 23:56:58.00 ID:UavCrvrnK
>>961
全部二個以上なら花びら100個〜になる
964 :
2017/03/22(水) 00:00:27.96 ID:J/yExHxx0
擁護するアホがいる限りまた糞イベが繰り返しくるんだろうな
二ヶ月に一回ランキングイベって頭おかしいだろ
965 :
2017/03/22(水) 00:02:32.17 ID:qLACoeIda
>>952

とりあえず1000以内に入ってみた
966 :
2017/03/22(水) 00:03:22.17 ID:xMbcsYlJ0
>>950
有能ニキ
967 :
2017/03/22(水) 00:06:08.90 ID:wobnKJ0Q0
>>952
乙ニキ

もう桜餅諦めて品評会を楽しむ事にした
スポーティの服装の上にカッパを着てみたけど、透明の下に透けて見えるスポーティさにみんな気づいてくれるだろうか
968 :
2017/03/22(水) 00:07:11.95 ID:GaWXpDH/d
>>945
備蓄体力500とダイヤ4000弱割って〜700位くらい
百鬼夜行より人増えてるし何よりまだ初日
もっと険しくなるだろうね
ダイヤ1000個程度では上位には食い込めないよ
969 :
2017/03/22(水) 00:08:51.83 ID:pJMqxtCrK
>>968
アスペかよ
セルランのことだろ
970 :
2017/03/22(水) 00:11:12.53 ID:xMbcsYlJ0
>>968
そのランキングじゃなくストア内のアプリ課金ランキングでしょ
971 :
2017/03/22(水) 00:12:02.59 ID:jVP5NHFe0
>>964
俺がやってる他の着せ替えアプリゲーは常時ランキングイベやってるぞ
一週間で報酬が替わる仕組みで、上位500位だけ服が貰える
ニキよりはアクティブユーザー数少ないから一度のイベントで
諭吉が飛ぶ事は無いが
972 :
2017/03/22(水) 00:12:08.05 ID:5aXJToqY0
やっぱりこのゲームは大量の微課金がささえてるのかね
973 :
2017/03/22(水) 00:12:15.73 ID:Anpk4DAN0
>>952


ランキングはたまにならいいと思ってたけど
報酬しょぼくなってるのは許せない
そんでもって枠もそのままっていうね
今のところ同じような進め方で前と10000も順位ちがうんですが
974 :
2017/03/22(水) 00:12:59.22 ID:2QvNn+1M0
>>963
2個ずつ泥して100個ちょいなのか…厳しいなぁ
最終日かその前日辺りに様子みて体力使うわ
975 :
2017/03/22(水) 00:13:11.51 ID:xwL3vuzNa
>>946
ファラウェイなかった事にされてたのが草生えた
976 :
2017/03/22(水) 00:13:40.40 ID:v6VcIe0u0
>>971
アクティブが多いニキで500位以内は流石におかしい
ファラウェイさえもコンプして神社イベもコンプして前のランボは1500位以内で課金してる方だけど流石にこのランボはおかしい
977 :
2017/03/22(水) 00:15:25.26 ID:pJMqxtCrK
>>972
やっぱりもなにも先鋭化したゲーム以外は無課金>微課金>>廃課金だよ
課金者はよくて全体の1%〜3%くらい
廃課金はそれ以下
978 :
2017/03/22(水) 00:16:37.15 ID:1PXklP930
どっちにしろセルラン反映されるのこれからでしょ
979 :
2017/03/22(水) 00:17:38.21 ID:xwL3vuzNa
>>972
基本女子向けだし特にオタク向けでもないから(オタクの金銭感覚すごい)
めっちゃ金が余って困るって人でもない限りそこまで課金しないと思う。課金しなくてもある程度は遊べるし
980 :
2017/03/22(水) 00:19:23.54 ID:Rk5mLtCId
もう最初から絶望してランキングイベント不参加ニキだから、カサブランカ愛でる作業に勤しんでるわ
今回はファラウェイ以来の糞運営復活祭だし120円課金で終了って人が多そう
981 :
2017/03/22(水) 00:19:29.85 ID:MLvsoXBv0
>>971
虹ユーザーかw
あっちはアクティブ数千、1万もいないからなぁw

とりあえず、現状こっちはアクティブ5万はいるから枠少なすぎ。
982 :
2017/03/22(水) 00:20:24.51 ID:GaWXpDH/d
>>969
アスペとまで言われるとは思わんかったわw
983 :
2017/03/22(水) 00:21:49.06 ID:33mlTuV60
夜の体力受け取り損ねて凹んでたらレベル上がってモモの愛をもらった…ちょっと好きになりそう…
984 :
2017/03/22(水) 00:23:41.57 ID:AZgtZu3t0
>>983
ホモのケモナーかよ
985 :
2017/03/22(水) 00:24:04.85 ID:U9wRDCU5d
運に左右されるけど一日で250ぐらいとれた
これを八日とれたとしても全然足りない
どこまで割るかな
ずるずるわってコンプしそうだけどランキングにはかすらなそう
よく考えて課金しよ
986 :
2017/03/22(水) 00:28:09.31 ID:WSwZGX8yp
微課金者が100人1万円課金するより運営としては廃課金者が一人で200万課金する方を選ぶよね
短期間でいかに儲けるかだから
儲けが薄くなったら別のアプリを作って別の商売を始める
みんなの娯楽のためにアプリ作ってるわけじゃなくてビジネスなんだよね…
987 :
2017/03/22(水) 00:28:50.07 ID:OER8ioVQ0
百鬼夜行の時のスクショ見てたら、2日目23時の時点でトップが13347個3118個で458位だった
今回は1日目からだいぶ飛ばしてるしどうなるんだろうな…
988 :
2017/03/22(水) 00:29:55.80 ID:jVP5NHFe0
>>981 おう同士かwあっちはあっちで最近イベント厳しいよな
ニキに比べたらまだまだゆるいが
989 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ba8-pJh8)
2017/03/22(水) 00:31:29.84 ID:smPDiZ390
今まででダイヤも溶かさずで270くらい。
このままのペースで桜風ギリくらいか…桜餅ワンピはともかくマント欲しかったけどなぁ…
あのマント、他の手持ちの服とうまいこと組み合わせられるんかな??だったら欲しいな
990 :
2017/03/22(水) 00:32:02.97 ID:23fxAW8u0
ファラウェイよりずっとマシなんだけどなんでこんなに荒れてるの
991 :
2017/03/22(水) 00:34:02.44 ID:HyPD4dCda
>>986
そのビジネスモデル顧客1人に頼りすぎて飽きられたら事業リスクが高すぎるといい加減頭使おう
だから短期間で多く潰れてるんだろ
992 :
2017/03/22(水) 00:34:58.75 ID:Anpk4DAN0
ファラウェイもランキングもどっちもノーサンキュー
基本は変えずに改善できる点はたくさんあるとは思うけど
993 :
2017/03/22(水) 00:36:28.97 ID:f4rGE/fc0
>>991
なんかそういうゲームあったね
廃人がやめそうになって引き止める奴
994 :
2017/03/22(水) 00:38:39.39 ID:LFeJy1sz0
ちょっと離れてたら新しいイベント始まってた
995 :
2017/03/22(水) 00:39:32.15 ID:UMrUEU000
ランキングどうせ上位狙いにいかないしやってくれても構わないけどせめて3ヶ月に1回とかでいいわ
996 :
2017/03/22(水) 00:47:16.26 ID:+WttDucq0
リリスのが一番欲しかったからその辺で離脱する予定
自分の分までニキを買い支えてくれる方には感謝
997 :
2017/03/22(水) 00:52:10.35 ID:KQ2MwuWn0
定期イベントで3ヶ月ってアホかよ
998 :
2017/03/22(水) 00:56:52.79 ID:NXGFfDfr0
今回の服好みじゃなくてほんとよかった
血姫だったら走ってたわ
999 :
2017/03/22(水) 00:57:48.55 ID:tUn8T7ow0
質問いいですか?
1000 :
2017/03/22(水) 00:58:13.11 ID:NXGFfDfr0
まだ早い
1001 :
1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 22分 12秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
323KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50