2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貴金属】金相場、2年3ヶ月ぶりの高値 先行き不透明感で流入続く [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
海江田三郎 ★
2016/07/05(火) 08:37:18.08 ID:CAP_USER
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016070500026&g=int

【ロンドン時事】週明け4日のロンドン自由金市場の金塊相場は続伸し、
前週末比15.125ドル高の1オンス=1351.10ドルで引けた。終値としては約2年3カ月ぶりの高値。
英国の欧州連合(EU)離脱決定で世界経済の先行き不透明感が強まる中、安全資産とされる金塊への投資資金の流入が続いている。(2016/07/05-05:32)
2 :
2016/07/05(火) 08:41:40.50 ID:iMEk/mzN
そろそろソロスが手仕舞いの売り浴びせを仕掛けてくる
3 :
名刺は切らしておりまして
2016/07/05(火) 08:49:30.19 ID:RLhhMgSx
そういやソロスがちょっと前に金買ってたよなw
4 :
名刺は切らしておりまして
2016/07/05(火) 08:53:08.43 ID:RmLD57Z3
ソロスは買ったとか売ったとか公言した時点で
ポジション整理してるから、何時もソロスの逆張りすれば勝てる
5 :
名刺は切らしておりまして
2016/07/05(火) 09:02:29.72 ID:Bda3tQtH
商品取引を難しく考えすぎだろ
金プラチナならソロスの逆張りで十分だよ

俺はこの手法で820万を140万にした
6 :
2016/07/05(火) 09:42:22.18 ID:yF6Bm+Vh
円建てだとほぼ横ばいの糞
7 :
名刺は切らしておりまして
2016/07/05(火) 10:29:56.13 ID:10x9PIiS
>>5

あかんやん…(´・ω・`)
8 :
名刺は切らしておりまして
2016/07/05(火) 11:49:34.78 ID:8T0vxfM+
俺はPt買ってるけどな

そろそろ戦争が起こるだろ
9 :
2016/07/05(火) 15:09:13.27 ID:E/vK3vB2
俺は2000年問題とか言われてた時に、預金下ろしてg/1,300円で20kg買った。
ドルが74円の時に1,000万円ドル貯金した。
今もそのまま。
10 :
名刺は切らしておりまして
2016/07/11(月) 18:55:41.26 ID:BuPIaSw5
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆☆ミ
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググッて見てください。国民投票実施のために、
まず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。宜しくお願い致します。
11 :
2016/07/11(月) 19:00:29.86 ID:nn7gNp5/
今日もボーボーだったな。時代は金!
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50