2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【企業】DMM、3Dプリントサービス大手のアイジェットを買収 3Dプリント事業で国内最大規模に [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
海江田三郎 ★
2017/01/12(木) 19:05:27.42 ID:CAP_USER
http://gamebiz.jp/?p=176355

DMM.comは、1月11日、株式会社アイジェットの全株式を取得し、子会社化したと発表した。取得金額などについては非公開。

アイジェットは、2009年5月の創業以来、アウトプットとしての3Dプリントの領域にとどまらず、
3Dスキャン技術や、3Dモデリングを含むインプットの拡充に取り組み、その品質は様々なユーザより高い評価を受けてきた。
一方、DMMも2013年7月より3Dプリントサービスに参入して以来、DMM.makeブランドでサービスの開発と、機
材ラインナップの拡充に取り組み国内最大規模の造形サービスを提供してきた。

今回の株式取得によって、DMM.makeの3Dプリント事業規模は国内最大級のものとなる。キャラクターの異なる2つの
サービスが繋がることで、「3Dトータルサービスプロバイダー」として」国内/海外両市場に向け、より一層幅広いアプローチのサービス展開が可能になる、としている。

同時に、アイジェットのオフィス所在地は、「DMM.make 3D PRINT TOKYO Factory」としてリニューアルオープンする。
DMM.make 3D PRINT TOKYO Factoryは、3Dスキャン設備や高性能3Dプリンタ、3Dプリント製品のショーウルームとしての機能を備えた技術・生産拠点となるという。
2 :
名刺は切らしておりまして
2017/01/12(木) 19:09:00.46 ID:0JH6l68a
プリントじゃねえだろ。もすこし適当な名前があるんじゃないか?
3 :
名刺は切らしておりまして
2017/01/12(木) 19:21:14.12 ID:KdogVlIc
お前んとこから
過給請求来てるんだが?
TEL番号出すぞ
4 :
名刺は切らしておりまして
2017/01/12(木) 19:23:15.76 ID:KdogVlIc
DMM相談窓口って何だよ
5 :
2017/01/12(木) 19:39:23.17 ID:sDASm6Dr
>>3
それ、おれおれ詐欺じゃね。
携帯のショートメールで、有料動画代金を払わねえと訴えるとか言うやつだろ。

【詐欺関連 ニュース】消費者庁 、 DMM.comを騙る詐欺
https://sagi-break.com/%E6%B6%88%E8%B2%BB%E8%80%85%E5%BA%81%E3%80%81-dmm-com%E3%82%92%E9%A8%99%E3%82%8B%E8%A9%90%E6%AC%BA-%E3%81%AB%E6%B3%A8%E6%84%8F%E5%91%BC%E3%81%B3%E3%81%8B%E3%81%91/
6 :
2017/01/12(木) 20:03:51.49 ID:ipijnaIP
どんなに汚く稼いでも金があれば
なんでも出来るんだなぁ
7 :
2017/01/12(木) 20:48:20.79 ID:oZlhhU+A
ピーターノース絶頂期の逸物のレプリカつくろーぜ。
女子絶叫。
8 :
名刺は切らしておりまして
2017/01/12(木) 20:49:14.78 ID:4o7EvdAI
プリント女優
9 :
名刺は切らしておりまして
2017/01/12(木) 21:06:28.31 ID:OKx4iTfM
3Dプリンターも素材さえ何とかなればな〜

何とかなれば現時点で最高クラスのドールが作れんだろうに・・・
10 :
名刺は切らしておりまして
2017/01/12(木) 21:20:57.45 ID:To2+/5Sl
セクシー女優の生殖器を再現って絶対出てくるはず
でもDMMはエロは切り捨てたんでしたっけ
11 :
2017/01/12(木) 21:53:11.07 ID:u/8O9xVC
上場して欲しい
12 :
名刺は切らしておりまして
2017/01/12(木) 22:15:31.56 ID:QE4xuS9/
3Dプリンター市場自体大きくないのにね
13 :
2017/01/12(木) 22:30:39.20 ID:6ODKB/bv
>>1
AV嬢の人形を3Dプリンタで作ってユーザに送るのか
14 :
名刺は切らしておりまして
2017/01/13(金) 06:56:24.50 ID:8jJv++TN
さてはエロ動画の次はエロフィギュアとオリジナルオナホで稼ぐ気だな
15 :
名刺は切らしておりまして
2017/01/13(金) 21:20:00.52 ID:5aa3i3xI
保育園などへの苦情、大阪府が対策の手引書 「子供の声」より多かったクレームとは?
http://passport.malossistore.jp/phpnews/0113.html
4KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50