2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】「胸が大きいと思った」女性のあとつけ胸触る。22歳男を逮捕©2ch.net

1 :
2017/01/11(水) 17:33:29.49 9
 女性のあとをつけて胸を触ったとして、警視庁戸塚署は強制わいせつ容疑で、東京都台東区根岸のアルバイト、
南仁宣(みのり)容疑者(22)を逮捕した。「触ったことは間違いありません」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は、平成28年11月15日午前、新宿区内のマンションのエントランスで、帰宅途中の20代の
女性の体を壁に押しつけ、胸を触ったとしている。直後に女性が110番通報した。

 戸塚署によると、南容疑者は近くの駅から女性のあとをつけ、女性がエントランスのオートロックを開けて
中に入ろうとした際、一緒に中に入ってきたという。

 防犯カメラの画像などから南容疑者が浮上した。調べに対し「胸が大きいと思って追いかけた」などと供述
しているという。

http://www.sankei.com/affairs/news/170111/afr1701110024-n1.html
2 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 17:34:05.71 0
確認は大切
3 :
2017/01/11(水) 17:35:32.80 0
また在日朝鮮人か
4 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 17:35:42.41 0
大きいと思っておっぱい触れたら警察いらんわ!
5 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 17:38:54.48 0

6 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 17:40:54.49 0
胸の大きさに悩む女性は多いからなあ。
7 :
2017/01/11(水) 17:44:22.59 0
きもっ
猿並の前頭葉
8 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 17:45:33.10 0
 
実名、国籍、顔写真  
9 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 17:47:17.43 0
仁宣
チョーセン人の名前?
10 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 17:55:16.81 0
こいつ顔も名前も朝鮮ぽいよね
11 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 17:58:03.19 0

12 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 17:58:51.11 0
思い立ったらそく行動!
お前らも見習えよ
13 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 17:59:36.50 0

14 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 18:01:09.20 0
もう半島へ帰れよ!
迷惑だ!
チョンがいなくなれば、日本の凶悪犯罪や性犯罪は圧倒的に減るぞ!
15 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 18:02:33.70 0
通名使用の犯罪者、チョンは一網打尽、治安回復のため、半島に強制送還しろ!
16 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 18:03:57.62 0
特別永住者なんて制度は廃止しろ!
不貞朝鮮人は、全員強制送還しろ!
17 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 18:05:47.20 0
朝鮮大学校なんて、そのへんのそろばん塾と変わらないからな!
ちゃんと道徳の授業やってんのか??
それともテロリストの養成所か!
18 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 18:07:19.56 0
不貞朝鮮人には、ほんと真で欲しいわ!
それとも強制送還かな!
19 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 18:09:26.75 0
頭の悪い朝鮮人は一網打尽だな!
もう、半島に帰れよ!
特に在日ナマポ、おまえら外国籍のくせにいつまで日本人の税金にたかってんだ!
20 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 18:11:50.34 0
TVで顔見たけど、典型的なチョン顔だ!
迷惑だ消えろ、チョン!
21 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 18:13:15.45 0
強制送還されたと大騒ぎしてる馬鹿チョンが、なんで半島に帰らないのか?
22 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 18:25:08.24 0
テレビ報道で顔を見たら、チョソ系なのかなと思った
23 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 18:31:18.02 0
妄想の日常にしても、
むなしい人生だなw
上の階のアホのお散歩???
24 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 18:47:47.21 0
胸の大きさにひかれるのはガキ、プロは尻のみ
まあ、20代ならしょうがないか
25 :
2017/01/11(水) 18:48:17.94 0
肝心の胸のサイズが書いてないぞこれ
26 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 18:51:45.12 0
風俗行けや
27 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 18:54:41.46 0
それは危ないから注目されやすいw
高度なお仕事だと感心しましたw
高田の仕事よりはねw
28 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 18:55:28.15 0
あの仕掛けにそう表してくる?????
音楽の仕事らしですw
29 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 18:58:09.28 0
たぶんあの時点で身元が判明しているだろうw
30 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 19:09:28.45 0
条件を間違わないように平等にねw
31 :
2017/01/11(水) 19:38:24.27 0
大きいと思ったのか
それなら仕方ないな、無罪!
32 :
2017/01/11(水) 19:43:26.15 0
胸が大きいとあとつけモミモミは
まだ元気があってよい
33 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 20:21:42.08 0
何も言わないと不安になっての事だろう。
全ての記録を公開されるよりは、
あっちの処分を自分で選ぶのかな???
是非とも微妙なところを作品化すればおもしろいよw
それと出来もしない講釈を垂れると、
場違いの刑に遭うらしいw
34 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 20:23:23.28 0
あまり解っていらっしゃらない奥方様には
自分たちの本当の姿を首を固定させてみせるべきw
35 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 20:24:04.52 0
それと止まった時間の観念もできれば植え付けてあげれば?????
36 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 20:38:59.92 0
高田せんせいはさっさと返答できないよね。
忙しいからw
37 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 21:55:18.20 0
チョンは叩き出そうぜ!
38 :
2017/01/11(水) 22:06:15.99 0
思った は、失礼すぎるやろ?w

名誉毀損でも立件されるぞ。
39 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/11(水) 22:16:29.82 0
俺も良く「ちんぽが大きいと思った」女性からあとをつけられ
ちんぽ触られるんだ。
40 :
2017/01/11(水) 23:49:45.24 0
>>39
その女チョンかもしれない
41 :
2017/01/12(木) 00:10:46.70 0
>>40
はやく日本人になりたーい
朝鮮にーんげん
42 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/12(木) 01:41:52.06 0
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < >>1 やるじゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

>>
           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ きちがい    /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  きちがい
/   〈__ノ       きちがい  \<            >     /´      ___/
    ノ  ノ              <          >      |       \
―――――――――――――‐ <   きちがい   > ―――――――――――――
      ___               <          >            ____
    /   \  きちがい     <           >        /      \  きちがい
  /   (●)\         / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´    `\/           >     く  きちがい.   \  /´    (,_ \.\
    |     /          _/ ,/⌒)、,ヽ_          \|  /     \_ノ
    |    /             ヽ、_/~ヽ、__)  \          \
43 :
2017/01/12(木) 01:48:57.69 O
>>4
警察いるだろ!
それで触るならなおさらいるだろ!
44 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/12(木) 01:52:52.10 0
引越し業者
45 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/12(木) 03:43:02.69 0
【在日】 妻殺害の疑い 夫「ヘッドロックをした」 講談社の編集次長 朴鐘顕容疑者
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170111-00000027-nnn-soci
> 朴容疑者が逮捕前の聴取に、
> 「育児を巡って夫婦げんかになり、もみ合いになってヘッドロックをした。
> そのあと気がついたら自殺していた」
> などと説明していたことが新たにわかった。


読者からクレーム来そうな杜撰なストーリー
46 :
2017/01/12(木) 04:26:09.11 O
相変わらずのバカが、また現れたな…
47 :
2017/01/12(木) 07:53:18.51 0
壁どん
48 :
2017/01/12(木) 11:47:47.60 O
胸モミ
49 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/12(木) 23:01:31.82 0
どれだけ胸が大きかったんだろう?
興味がある
触ったら掌からはみ出るくらいだったか?

最初つきあった女性はそうだった
でもだからどうということもなかったけどね
オッパイ大きいだけじゃ飽きる
50 :
2017/01/12(木) 23:07:08.60 0
なんか違和感がある。凶悪で猥褻な感じがしない。
もしかしてこの犯人はパッドGメンで不自然に大きな胸に疑念を抱き本物かどうかを確認しただけなんじゃないか?
世の男たちが騙されないように日々監視してくれている正義の味方だったんじゃないか?
51 :
2017/01/12(木) 23:20:19.31 0
Pちゃんくらいあったのかな?
52 :
2017/01/13(金) 15:59:10.26 0
気持ちは分かる
53 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/13(金) 21:26:54.61 0
東京都台東区根岸のアルバイト、
南仁宣(みのり)容疑者(22)
54 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/13(金) 21:37:26.86 0
上げ底かもしれないのに
55 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/13(金) 22:46:56.04 0
だいたい南って名字は根暗が多い。
56 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/13(金) 22:53:59.44 0
>>54
寒いにもかかわらず谷間が見えていたかもしれない
手を入れようとしたんじゃないか?
握ってみれば判る
57 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/14(土) 09:23:50.51 0
巨乳専門のソープに行けば良い
ブラジャー、パンティだけで迎えてくれる
ただしでかいだけだけどね
58 :
2017/01/14(土) 09:40:41.44 0
日本のヨハネストンキン
59 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/14(土) 20:34:20.80 0
胸が大きいと乳輪が汚い可能性大なのに、よくやるな。
60 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/14(土) 20:58:38.26 0
胸が大きいと思って追いかけた

うむ…
61 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/15(日) 17:37:19.81 0
よっぽど暇なんやな…
62 :
2017/01/15(日) 19:22:20.65 0
これだから男は
63 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/16(月) 09:54:30.71 0
これこそ男、だよ
64 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/16(月) 12:58:20.91 0
気持ちはわかるが、即行動に移すのは動物と同じだな
おや、名前はシンメトリー気味だね
65 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/16(月) 21:13:50.32 0
大きい胸を自慢気に歩くとこうなる
真夏なら判るが、この寒い季節に

風俗に行く金も無かったか
66 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/16(月) 21:40:09.73 0
俺なんか、金玉がデカいから、アメリカンクラッカーが
できるけどな。
67 :
2017/01/16(月) 22:15:57.08 O
女性のあと、ツーケーと胸を触るに見えたのはいいとして、どこをどう読んだらみのりって名前になるんだ?
68 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/17(火) 14:20:06.46 0
>>50
そんな仕事があったら俺がやりたいわ
69 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/17(火) 20:49:23.85 0
【7人/15年】 漫画家死亡、1年で3倍増加! 【20人/16年】


投稿者 魑魅魍魎男 日時 2016 年 12 月 20 日 03:19:38: FpBksTgsjX9Gw 6bOWo@mx6bKSag

12月19日現在、なんと20名以上が逝去されています。
昨年までは1年で7名前後でしたから、一挙に3倍です。

2016/12/10 松本太郎 急死 52歳 三重・松阪市
2016/11/14 高井研一郎 肺炎 79歳 東京
2016/10/20 小路啓之 自転車で転倒 46歳 大阪・守口市
2016/10/2 たかや健二 病死 61歳 千葉・市川市 
2016/9/1 しらいちご 病死 33歳 千葉・流山市
2016/8/31 三好銀 すい臓がん 61歳
2016/7/1 巴里夫 肺がん 83歳 埼玉
2016/6/16 加藤広史 急逝 30代  東京・足立区
2016/6/15 嶋田尚未 乳がん 40代 長野県(療養中)
2016/6? 田中佐代子 51歳?
2016/5/28 巽大悟 48歳 東京・江戸川区
2016/4/20 吉野朔実 病死 57歳 東京
2016/4/14 高橋わたる 73歳 群馬・富岡市
2016/4/3 望月三樹也 肺腺がん 77歳 川崎市
2016/3/23 小山田いく 病死 59歳 長野・小諸市
2016/3/10 聖日出夫 胃がん 69歳
2016/2/27 ちば拓 腎盂がん 56歳
2016/2/26 湯田伸子 肺血栓 60代 東京
2016/2/19 藤原さやか 肝臓がん 27歳 千葉
2016/2/14 神江里見 胆のうがん 64歳
2016/2/M 山浦章 急性 心不全 48歳 東京

作者の体調不良・病気による漫画の休載、連載中止も増えています。

2016年12月 「七つの大罪」 鈴木央氏(39) 手術入院
2016年11月 「ワールドトリガー」休載 葦原大介氏(35) 神経根症
2016年9月 「銀の匙 Silver Spoon」 荒川弘氏(43) 家族の療養
2016年9月 「ベルセルク」休載 三浦建太郎氏(50) 持病の悪化
2016年7月 「ハンター×ハンター」休載 冨樫義博氏(50) 腰痛悪化
2016年7月 「ワンピース」 尾田栄一郎氏(41) 扁桃線治療 多忙
2016年6月 「ブリーチ」連載終了 久保帯人氏(39) 急病
2016年5月 「SHOW BY ROCK!!」休載 月ヶ瀬ゆり氏(30代)
2016年4月 「きょうのきゅうしょく!」連載中止 つかじ俊氏(25) 大腸がん


「お上」に意見を言う、よりも、消えることを選ぶ、のが日本人です。
可哀想な人たちです。権利の主張を知らないのですから。
人には、自分のイノチの安全を最優先にする権利がある、と。

日本人は、そう考えるのではなく、
「お上」が安全だというのだから、病気になった自分がわるいのだろう、と。
これが、律令理性の思考回路です。
ゆえに、当分、福島心中となるでしょう。

しかし、皆さん、絶望するにはあたりません。
今は、クリーン・アップ・タイムです。律令理性人は、消えるに任せよ、と。
酷のようですが、小出裕章さんの名フレーズです。
「だまされた者には、だまされた責任がある」と。
http://8706.teacup.com/uedam/bbs 
70 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/18(水) 09:05:50.12 0
つけ胸を触ったのかと思った
つけまつげみたいな
71 :
トンネル天国
2017/01/18(水) 09:45:37.74 O
>>66
あなたが噂の金パチ先生ですか!?
72 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/18(水) 11:37:06.48 0
町歩いてて、ナチュラルに胸揺らしてる人いると目を奪われることもあるが、これはないわ
73 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/18(水) 14:39:54.64 0
どうも正直な痴漢は好感度が高いな
74 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/19(木) 19:32:48.58 0
どんな胸だったか映像が欲しい!
我々も追いかけたくなる様な女性だったかどうか
75 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/21(土) 08:08:13.69 0
小並感
76 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/23(月) 19:27:09.50 0
>>女性の体を壁に押しつけ、胸を触った

やることが凄いな、オレには出来ん
77 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/26(木) 13:03:42.10 0
>>76
もうフル勃起してて理性を完全に失わないと、こうは出来ないよな
78 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/26(木) 14:24:55.93 0
仕事と家族と世間体を考えたらここまで自分の欲望に正直になれん
こんなことして不問になるのはイケメンでも難しかろう
ただイケすら適用されないってのに、どうしてこいつはそこまで走れたのか、ちょっと聞いてみたいわ
79 :
2017/01/28(土) 12:55:13.29 0
>>50
管理範囲広過ぎで過労死するんちゃう?
80 :
2017/01/30(月) 10:33:25.44 0
わざわざカメラのあるところに入るまで待つとは
81 :
2017/01/30(月) 10:58:38.91 0
パット三枚以上だったら逮捕されていたのは女の方だったな
82 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/31(火) 12:56:30.66 0
冬服を着ても盛り上がる様な胸
ウェストのくびれも目立ち男心を引きつける
魅入られた様に後を付け
エレベーターホールでその胸をわしづかみ
夏だったら上半身露出させオッパイにしゃぶりついたろう
Fカップ級?の吸い心地はどうだったか?
オレも味わってみたい
目立つ格好の女性にも罪有り
83 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/31(火) 13:05:54.99 0
>>82
韓国人やインド人みたいなこと言うな
84 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/31(火) 13:32:45.55 0
乳を追い求める心はチョンも日本人もイギリス紳士も変わらない
85 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/31(火) 13:54:20.77 0
>>84
被害者の女性も悪いっていうのはそいつらくらいだよ?
86 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/01/31(火) 22:15:18.12 0
「罪だ」というのはいかにも日本人的表現
87 :
2017/02/01(水) 09:52:38.55 O
まぁ俺もよく女から「罪作り」とは言われるな
88 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/02/01(水) 20:43:39.38 0
橋本環奈

おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…
英単語の本に鼻血が…ツライです…笑
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440


(ヘレン・カルディコット医学博士)より

いかなる状況においても放射能を帯びたゴミや瓦礫を焼却してはいいけない。
固形癌は事故後10年から15年で出現し始め、
今後、70年から90年に渡る世代間で頻発する可能性があります。
白血病は、これから2〜3年で出現し始め、5年でピークを迎えるでしょう。


J1新潟 白血病のDFと契約凍結
22歳アスリートの白血病なんて、五年前はまずいなかった。

NHK・クローズアップ現代
『葬儀の常識が覆されている。斎場や火葬場は各地で混雑』
『増える原因不明死 死因解明が追いつかない』

某看護師会「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマで、全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、文部省が放射線被曝カリキュラムを廃止


山手通りで6台に衝突、プリウス運転の男(37)「覚えてない」
チェルノと同じ。こんなの3.11以前はまずありませんでした。

山下俊一「交通事故まで放射能のセイにされる」
https://twitter.com/onodekita/status/806483456569901058


認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島県民は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マイトレーアは原発の閉鎖を助言されます。
マイトレーアによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイトレーアの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
89 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/02/05(日) 21:58:04.88 0
そうなんかーーい あつしぼんなんさあ あつしぼんは人を馬鹿にしてるんさあ
みくだしているんさあ そうなんさそうなんさあ こばかにしてねるんさあ
迷惑かけてもいいと思ってるんさあ そういうもんだと思ってるんさあ 人を軽く見てるんさあ そうなんさあ
90 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/02/06(月) 20:44:42.46 0
オッパイの大きくても美人でないと意味ないだろ
91 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/02/06(月) 22:55:44.80 0
それは、チンポちっさいのに、キンタマがデカいヤツの事だよな。
92 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/02/06(月) 23:06:38.33 0
巨乳は美人でなけりゃただの豚
美人で巨乳は最強
93 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/02/07(火) 21:45:10.56 0
スイカップ程度なら美人じゃないが妥協できる
実際はそれ以上が良い
94 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/02/07(火) 22:07:22.82 O
たまに スーパーでナデナデしたくなる 尻を見つけると 尾行してます。
95 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/02/07(火) 22:17:40.02 O
>>94
行け!その熱き心のままに!
96 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/02/10(金) 06:10:36.60 0
冬場にプリプリのケツなんて
この時期ショートパンツはいないだろう
97 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/02/12(日) 17:03:56.27 0
女性は胸が大きいとか見てくれだけで売れるから良いな
それだけ底が浅い証左でもあるが
98 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/02/13(月) 19:36:56.95 0
今日電車で前に立った女性
コートを着てはち切れんばかりの胸だった
手を伸ばせば届く範囲だったが、見るだけにしてやめた
99 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/02/13(月) 19:50:32.23 0
>>97
その底の浅い方を選ぶのが男だがな
100 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/02/14(火) 07:54:40.38 0
パッと見、パッドに見えたんだな
30KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50