2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンググライダー大会で墜落し男性死亡 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/19(日) 20:45:20.67 9
2017/3/19 20:41
茨城県警によると、30代の男性が乗ったハンググライダーが同県桜川市の水田に墜落し、男性が死亡した。
https://this.kiji.is/216159713831011830?c=39550187727945729
2 :
2017/03/19(日) 20:49:17.28 0
リア充だろうな
俺みたいに家にいれば何も起きない
3 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/19(日) 21:00:23.01 0
イカロスか
4 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/19(日) 21:05:53.52 0
この時期に落ちて死ぬなんて縁起でもないって受験の仔を持つ母親は抗議するべき
5 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/19(日) 21:34:32.68 0
死ぬのは勝手だが
所構わず墜落してくるって迷惑度が半端ない
飛行機と違って無くても困らんしな
6 :
2017/03/19(日) 21:43:24.09 0
彼岸に墜落死とか…
7 :
2017/03/19(日) 22:00:04.60 0
また俺達の世界ランクがーつ上がったな
8 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/19(日) 22:14:12.86 0
先輩が定年退職して数年したら、墜落して死亡した
山梨県の新聞に小さく載った・・
9 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/19(日) 22:20:30.12 0
ハンググライダー略してハングラ
10 :
2017/03/19(日) 22:53:25.55 0
>>2
テクノブレイクに気を付けろ
11 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/19(日) 22:54:28.26 0
ときどきいるよね
12 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/19(日) 22:58:19.82 0
何で、バングラデシュじゃないんだ
茨城けんに謝れ
13 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/19(日) 22:59:58.78 0
リリエンタールに呼ばれた
14 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/19(日) 23:13:50.01 O
『斎藤洋美のラジオはアメリカン』て番組でやっていた替え歌コーナーで

ハンググライダーに乗っているのは2時間半グライダー
ハンググライダーに乗って逃げるのは凶悪犯グライダー


と歌っていたのを思い出したわ
15 :
2017/03/19(日) 23:16:14.86 0
水田がカワイソス
16 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/20(月) 00:26:36.62 O
普通に危険だよなぁ…
17 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/20(月) 04:47:09.92 0
18 :
2017/03/20(月) 05:10:09.82 0
数十年前の予想では、この時代は
手軽な飛行服で皆当たり前に空飛んでるはずだったのに
19 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/20(月) 06:02:43.47 0
いまどきパラシュート機能標準装備だろw
20 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/20(月) 16:29:35.68 0
21 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/20(月) 21:00:10.57 O
ハングマン?
22 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/21(火) 00:49:44.53 0
パラグライダーと違ってハンググライダーは安全なはずなんだがな。

大会に出るぐらいの技量があったなら尚更

機体にトラブルが出たんじゃないかな。
23 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/21(火) 00:53:38.45 0
ハンググライダーのパラシュートは自分でチャックを開けて自分で投げて放出する

大会での高度では無理

高度3000mで上昇気流から逃れられなくて機体を捨ててパラシュートで脱出した例はある。
それ以上上げれば酸素が足りなくなって気を失っちゃうから賢明な判断だった。
24 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/21(火) 01:07:04.01 0
鳥になった30代
25 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/21(火) 01:22:19.08 0
「問題文を読んでもそこに何が書かれているのかわからない」子を教えていた時のお話
http://ted.place-of-start.jp/0317.html
26 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/21(火) 17:41:34.03 0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075
5KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50