2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

京都のクラブで異臭 のどの痛みなど訴え5人搬送 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 06:58:04.21 9
3月20日 6時46分
20日未明、京都市のクラブで異臭がすると警察に通報があり、5人がのどの痛みなどを訴えて病院に運ばれました。いずれも症状は軽く、警察が原因を調べています。
20日午前1時ごろ、京都市中京区大黒町のクラブ「バタフライ」にいた客から「異臭がして、のどが痛い」と警察に通報がありました。

警察官などが駆けつけたところ、店内にいた客がのどの痛みや体調不良を訴え、20代から30代の男性4人と女性1人の合わせて5人が病院に運ばれましたが、いずれも症状は軽いということです。

現場のクラブは京都市中心部の繁華街の地下1階にあり、当時、店内には50人以上の客がいたということです。

これまでに、不審物などは見つかっていないということで、警察が原因を調べています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170320/k10010917881000.html
2 :
2017/03/20(月) 07:01:39.83 0
おまいら慣れないクラブなんかに行くなよ(笑)
3 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/20(月) 08:30:25.09 0
部落、やくざ、朝鮮人の街

 古都京都、日本のごみ溜め!!
4 :
2017/03/20(月) 08:55:18.42 0
キムチを持ち込んだか
5 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/20(月) 09:07:02.04 0
ワキガ自首しろ!
6 :
2017/03/20(月) 09:09:46.60 0
異臭だけじゃわかんないよ。
コゲ臭系、塩素系、アンモニア系、腐臭系とか言ってくれないと。
7 :
2017/03/20(月) 12:42:23.57 0
客から異臭みたいな書き方だな
不謹慎にもワロタ
8 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/20(月) 13:29:34.39 0
文章を「書ける人」と「書けない人」のちがい
http://edaxo.ufodns.com/1703.html
9 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/20(月) 16:03:53.85 0
10 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/20(月) 23:26:30.94 0
クラブで演出の花火が壁紙だかに燃え移って
100人以上死んだって事故もあったな
11 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/21(火) 01:06:59.41 0
「問題文を読んでもそこに何が書かれているのかわからない」子を教えていた時のお話
http://ted.place-of-start.jp/0317.html
12 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/21(火) 15:09:36.39 0
13 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/21(火) 16:48:28.61 0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075
14 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/29(水) 11:05:01.66 0
>>3

京都「暴力団から現金など・・・」“虚偽診断書”逮捕のチョン医師(17/03/28)
武田病院
https://m.youtube.com/watch?v=7k5sauxDSHI
15 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/29(水) 14:52:00.27 0
 つ い に ク ル ー ッ ?   ス ー パ ー 株 価 暴 落 ! !


数日前に64万円払ったのに… てるみくらぶ顧客の憤り

150億円もの巨額負債で、大きな前兆が見えていたはずなのに、一切報道されていなかった
これはメディアくるみの詐欺ではないのか?
https://twitter.com/tok aiama/status/846456578303655936


2017年02月07日(火)定例共同記者会見 自 由 党
小沢 一郎「次の選挙はどんでん返しでまた逆になりますから,期待してください」


10年おきに襲ってくる大暴落の波!!!
ブラックマンデー(1987) アジア通貨危機(1997) サブプライムショック(2007) 今年、超暴落(2017)


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマイトレーアは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。


非常に間もなくマイトレーアをテレビで見るでしょう。

彼は「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


最初になくなるのは世界の株式市場

世界に振りかかる負担は莫大です。
そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


世界平和の脅威イスラエル、イラン、アメリカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーアの任務です。


14歳以上の人々は心の内で聞くでしょう

マイトレーアが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。
16 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/29(水) 22:28:49.51 0
男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://trasee.dob.jp/1051.html
17 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/30(木) 22:57:33.95 0
男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://bhnmm.castleman.net/1051.html
18 :
2017/04/05(水) 19:45:53.46 0
5年間でブラインドテストの回答ゼロ・音源1つうpできない 嘘吐き在日キチガイ童貞爺ホモ雑魚=人豚は
バンド経験無しどころか簡単な演奏もできずジャズを語っているようで微塵も語れていないw
毎朝、火病で罵詈雑言と共に喚き散らす独自研究は何一つ実演できない妄言
脳内で出来たと思い込みエア●●からの「やってみろよ」のツッコミ入ると痴呆みたいに逃げホモモードw
嘘吐き在日キチガイ童貞爺ホモ雑魚=人豚
(ワッチョイ ??46-????)(ワッチョイ ??d7-????)(ワッチョイ ???f-????) (ワッチョイ ??ec-????)
http://whatismyipaddress.com/ip/180.25.34.107
http://i.imgur.com/dgw83fk.png
http://i.imgur.com/hWJOAsK.jpg
http://i.imgur.com/t4jsbs8.jpg
http://i.imgur.com/ZoxNPjM.jpg
http://i.imgur.com/2x3Jubh.jpg
http://i.imgur.com/KRN03Rq.jpg
http://i.imgur.com/3gplKbl.png
http://i.imgur.com/b2nJi2t.jpg
嘘吐き在日キチガイ童貞爺ホモ雑魚=人豚
(ワッチョイ ??46-????) (ワッチョイ ??d7-????)(ワッチョイ ???f-????)(ワッチョイ ??ec-????)毛豚
・性格・・・
ウソ吐き、まわりクドイ、女々しい、無視・否定・批判されるとすぐファビョりタイプミスを連発
・キャラ設定・・・
万能でリタイアしたドラマー、本番の無い家弾き専門(実際はググり厨) 
・実績・・・
現実逃避の妄想、数年間無休で2chも全く弾けないので動画・音源のうpはゼロ
・必殺技・・・
脳内でF1フラッグJAZZピッキング 、うp要求は連投でかき消し見てみぬフリ
・住居・・・
低所得世帯のみが入居できる団地(唯一のネット回線同様に契約者は母親⇒1年24時間同じワッチョイ)
・口癖・・・
ひょっとこ、LAVA、フレーバー、リリース、イモムシ、チャッピー、フレットパンチ、自図(ジャズ?w)
腕、チューン、テレブリッジ、無意識、、Zinky、ガイジ、SG、バチコン、犬、シュアー (Suhr?w)
チイ、ハカセチャン、腕回転先行、エンハンス、パッパ、運動工学、バンザンドットト(vanzandt?w)
チョンコ 、脳工学、鳴らせ、民団3人流し、ママゴト、ジャズピッキング、ピロピロ、この界隈、
ホモ、HOMONE/PurpleWind、うわあああ 、アホメタ、アイオミ、ケツ穴を舐める、ジャンポールブレリー、ドヘタクソ、FANO
11KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: