2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疑惑後もイベントに顔を出す昭恵夫人 姑・洋子さんもショック [無断転載禁止]©2ch.net

1 :朝一から閉店までφ ★:2017/03/20(月) 07:03:05.05 9
2017年03月19日 16時00分 NEWSポストセブン
破天荒ぶりに一番頭を抱えているのは家族か

《一般社団法人スーパネスンスアカデミック 名誉会長》、《ミャンマー祭り実行委員会 名誉会長》、《NPO法人英田上山棚田団 名誉顧問》、《80年代スキー復活実行委員会 名誉会長》
 これは安倍昭恵首相夫人(62才)が務めている“名誉職”のほんの一部。頼まれたら断れない性格なのか、その数はなんと30にも膨れあがっているという。
「日程が合えば行きたいということは申し上げた」
 安倍晋三首相(62才)は3月13日の国会答弁で、昭恵さんに誘われて「森友学園」(大阪市)で講演することも検討していたことを明かした。
 3月に入ってから新聞やニュース番組、ワイドショーで見ない日はない森友学園スキャンダル。昭恵さんが新設予定だった小学校の名誉校長を引き受けていた上に、幼稚園児に
「安倍首相がんばれ! 安保法制、国会通過よかったです」と宣誓させる学園だったことから、小学校用地の不正取得に安倍首相や昭恵さんがかかわったのではないかと怪しまれている。
「首相は国会で『(妻は)報酬も講演料も一切受け取っていない』と断言していましたが、幼稚園のPTA収支報告書には2015年9月5日に『首相夫人安倍昭恵』に40万円を支払った旨が書かれています。
昭恵さんが幼稚園で講演して、小学校の名誉校長に就任した日です。誰がどう見ても、何らかの報酬が支払われたとしか思えません。全国で引っ張りだこになっている講演会の一部では、
報酬を受け取っていることが明らかになっています。“総理夫人”の肩書で報酬を得れば問題です。政権へのダメージにもなりかねません」(全国紙政治部記者)
 だが、当の昭恵さんはというと、どこ吹く風。相変わらず各地のイベントなどに顔を出している。国会が炎上した3月3日から2泊3日で蔵王温泉スキー場(山形)にいた。
名誉会長を務める「第3回私をスキーに連れて行かなくても行くわよ2017」というイベントに参加するためだ。3月7日はジェンダー関連の集会にゲスト登壇すると、
「なんでこんなに注目を集めてしまっているのか、すごく戸惑っている」
 と発言。一連の問題に戸惑っているのは国民の方だし、彼女の破天荒ぶりに本当に頭を抱えてしまっているのは彼女の家族に他ならない。
「まずは安倍首相です。周囲には“おれは知らなかった。なんで勝手に小学校の名誉校長を引き受けるなんてことをしたんだ”とこぼしています。
誰よりもショックを受けているのは、安倍家という名門政治家一族を束ねている洋子さんではないでしょうか」(安倍首相に近い政界関係者)
 安倍首相の父・安倍晋太郎氏は通産相、外務相などを歴任。その妻で、安倍首相の母親である洋子さん(88才)の父親は、「昭和の妖怪」と呼ばれた岸信介元首相である。
政治家一族の歴史を見守り続けてきた洋子さんは「政界のゴッドマザー」と呼ばれている。
「洋子さんは跡取り候補の男子を3人産みましたからね。長男の寛信氏は商社マンで成功し、次男の晋三氏は首相になった。三男の信夫氏は生まれてすぐに実家の岸家に養子に出て、現在は代議士です。
それに息子たちを名家の子女としっかりと結婚させているあたりも洋子さんの腕力。長男夫人はウシオ電機会長の娘・幸子さんで、昭恵さんは森永製菓創業家の長女。三男の智香子夫人の母方の実家は別府の有名老舗旅館です。
実は、安倍家の男たちはみんなお酒をほとんど飲まない下戸。でも、夫人たちはけっこう飲めるんです。政治の表に出るのは男性ですが、馬力のある女性陣が一族を支えています」(前出・政界関係者)
※女性セブン2017年3月30日・4月6日号

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 07:05:17.47 0
今回の疑惑は龍池が基地外すぎただけだからな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 07:05:31.32 0
>>1
こんなバカ女が顔になって
女性活躍社会なんて言ってる場合じゃない

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 07:07:01.77 0
いやもうなんというかブス過ぎるんだよな
トランプもトランプの嫁も困ってたろ
察しろよ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 07:09:30.70 0
社会を混乱させてる自覚が無い総理夫人なんだから
安倍総理が辞めるべき
統治の責任者として不適格

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 07:09:32.01 0
昭恵はポッポがお似合いなんだよ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 07:10:18.41 0
この国の非人間放し飼い状態で、
ジェンダー関連の集会?????
悲しいささやかなスタンドプレイにならないように、
徹底的にやらないと駄目でしょw

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 07:11:30.39 0
力が抜けて動物でも鳴くかもなw

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 07:15:48.89 0
安倍って女運ないよね。
バカ嫁しかり、稲田高市しかり。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 07:18:04.85 0
つか、まだ母親生きていたのかw

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 07:18:09.04 0
>>1
昭惠夫人は、安倍さん以外の人と一緒になっていたら、間違いなく
変なヤクザに騙されて、風俗に売り飛ばされていたと思うぞ。
よく良家の子女で、政略結婚的に出来の良い人と結婚したけど、
結婚生活に飽き足らなくなって、家を飛び出してヤクザと一緒に
なる奴がいるだろう?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 07:20:34.13 0
>“総理夫人”の肩書で報酬を得れば問題です。

素朴な疑問。なんで総理夫人の肩書で報酬を得たら問題なの?
総理夫人でもなければ誰も昭恵に講演依頼なんかしないでしょ。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 07:23:01.89 0
高田せんせいは自分の担当にぺんぺん草しか生えない事を
改善してねw
まずは他所の子供にまだ手を出し続ける非人間の育成からねw
何事も基本からやろうねw

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 07:28:27.18 0
>>11
昭惠夫人は、安倍さん以外の人と一緒になっていたら、間違いなく
ホストクラブ通いをしていたと思う。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 07:29:08.47 0
さすがにヨーロッパにはついていかなかった

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 07:33:55.80 0
>安倍昭恵首相夫人(62才)

50代だけど見かけはこうだよね

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 07:36:14.06 0
>>9
自業自得
若い時から不細工なのによく嫁にしたな。金か?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 07:36:21.64 0
>>14
ホストは結構女を風俗やAVに売り飛ばすからな。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 07:42:28.61 0
上の階のアホが自分のやってた事を勘違いして音声だしてるわw
気色の悪いゴミw

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 07:42:34.29 0
日経によると普段は富ヶ谷の私邸に帰る安倍が最近は公邸に泊まることが増えてるらしい
影で夫を支えてきたオカンと自由奔放な昭恵は反りが合わないらしく
特に最近のことで安倍に不満をぶちまけるからそれを嫌がって帰らないんだそうな

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 07:43:08.17 0
一人で耐えられないと、
チンピラが出てきますw

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 07:46:16.05 O
某サイトに「長年に渡って仕組まれた計画(罠?) 政治家に配ったものの元手は北から・・・

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 07:46:32.66 0
まあ、何にしてもだ…こんなのを嫁にしたのも安倍信三だから仕方ない
連帯責任って奴だ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 07:50:40.98 0
知性も教養もないブスをよく嫁にしたな。
安倍の家筋なら選べそうなのに。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 07:51:17.28 0
今日黒いワンボックスは静止状態。
チンピラはスカッと更生できないのか???

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 07:52:12.16 0
さっさと上の階のアホをゴミに出せw

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 07:52:59.33 0
森永製菓の直系の長女だからな、それだけの世間知らず過ぎだわ。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 08:05:10.73 0
これまでの流れは全て彼女の筋書通りでは?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 08:22:28.57 0
暇なんだろ、総理はしょっちゅう外遊に出ちゃうし、子供もいないし
でも財産は有って苦労は無い
一番手に負えない境遇

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 08:35:52.56 0
鳩ポッポ並みだからな

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 08:56:31.16 0
鳩山嫁と勝負してもらいたい

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 09:04:10.43 0
昭恵って意外と長身なんだな。支持するわ。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 09:16:17.37 0
地獄の沙汰も嫁次第

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 09:50:34.75 0
安倍を政界から引きずり降ろしたい特亜絡みの反日勢力が長年掛けて仕掛けたトラップ
なかなかの出来だねwww

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 10:04:29.11 0
>>27
凄いな
遺産狙いだな
あべ なにがあべのミックスだよ
地方 終ってます

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 10:20:45.73 0
◆「偽メール事件」で嘘を言い続けた永田議員は飛び降り自殺、前原は党首を辞任▼

【民進党の公式Twitter】「安倍総理からの寄付が明らかになり」と発言。
【福島瑞穂】「寄付金名簿に名前は書いてなかったが信頼に値する内容」
【蓮舫代表】100万円寄付の事実が明らかになった。
【菅野完】これで政権は 昭恵夫人が百万を渡してないとは言えなくなる、絶対。

証人喚問となると
・出頭が強制され宣誓も行うため、偽証があった場合には刑罰の対象となる。
・証人の嘘がバレたら、その嘘を基に質問していた議員に責任が生じる。
・議席数に応じた質疑を行うため、野党の持ち時間が少なくなる。

蓮舫代表…首相が侮辱されたら国会に招くのか!
毎日新聞…首相が侮辱されたら国会に招くのか!
安部首相…証人喚問なって良かった。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 10:29:28.73 0
スーパー糞尿講演師

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 11:22:05.27 O
朝鮮の血が入ってるか知らんが日本で朝鮮顔のやつってとことん駄目なんだよ
朝鮮顔は人格障害遺伝子のサイン
細かい朝鮮人認定より朝鮮顔忌避の方がセキュリティー的には効果的だよ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 11:29:48.76 O
>>34
もっと悪い
バカ嫁をとりこんでその癒着その他を弱みにして安倍をコントロールするとこだった
似非保守ってのはあくまでもそういうすりよりで勢力伸ばす
学園が足場固める前に問題が表に出たことはむしろ安倍を大阪BKの支配から救った
大阪BKは保守にもパヨクにも手駒がいるから厄介だが
そのコントロールがあまり効かないサヨクが政権攻撃に走って学園や学園とバカ嫁の馴れ合い温存を不可能にしたし
安倍が進退賭けて見せたことでサヨクはさらにBKの制御が効かなくなった
問題は維新だよ
あいつらが一番怪しい

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 11:39:51.35 0
◆蓮舫「二重国籍」のファミリーヒストリー/高橋政陽

台湾生まれの祖母・陳杏村は、占領下の上海で日本軍の協力者となり、戦後は台湾に逃れて日台をつなぐ政商となった――民進党代表、二重国籍の原点。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 13:03:16.49 0
文章を「書ける人」と「書けない人」のちがい
http://edaxo.ufodns.com/1703.html

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 13:47:52.69 0
もう昭恵腐人は犬のウンコ食ってろ

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 14:54:36.39 0
>>4
直視に耐えないブスってなかなか居ないよな。実物が見目の前に立ってたらキツそう

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 15:08:41.93 0
大麻好きは粘り強いなけっしてあきらmenai

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 15:30:54.02 0
たしかに活躍してるなカテゴリー的に

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 16:02:14.13 0
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 16:06:18.98 0
他でも100万とは限らないだろうが
森友の寄付金が講演料だとすれば
このオバハンが私的で出かけて下らない話するだけで100万円近く貰えていたという事になるんだよな

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:30:46.26 0
やな女。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:43:32.28 0
お笑いの芸人ですら、時として100万もらえちゃうイベントがあるからねぇ
芸人は客寄せパンダ扱いだが、昭恵ちゃんを使う奴らからすると「総理夫人がうちに来た」という
箔付け要素だから、100万で来てくれるなら喜んで払うと思うよ

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:03:04.50 0
千葉県 柏署は28日 強制わいせつ の疑いで 柏市豊町2 会社員 金澤拓也 容疑者(26)を 逮捕した。
逮捕 容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。 千葉日報

駒澤大学出身
駒澤ギャングスターズ
イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 20:01:43.55 0
https://www.youtube.com/watch?v=0KO7S5Mk26s
森友学園問題の背景は安倍政権に対する財務省の反逆か : 森永卓郎
https://www.youtube.com/watch?v=0KO7S5Mk26s 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 20:05:08.62 0
おまえら倭人モンキーは、沖縄で女子供が米兵の方々にけつマンコの拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちの事ばっかり差別していないで
学校用地くらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ。

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 20:14:02.29 0
いろいろと怪しい団体が日本各地にあるんだな

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 01:58:15.39 0
↓籠池があんまり嘘吐きなんで、顧問弁護士に逃げられる
↓ちょうどいいタイミングでノイホイが入り込む
↓虚言癖がある同士で意気投合する
↓過去にでっち上げて使えなかった「安倍晋三」振込用紙を思いつく
↓ノイホイと籠池で、無理めなストーリーをでっち上げる
↓ノイホイが拡散、野党が食い付く
↓「安倍晋三」の振込み記録があると勘違いした野党4党が意気揚々と乗込む
↓籠池の説明を聞いて、調査団の心が折れる
↓一時間半でなんとかカッコをつけるストーリーをひねり出す「安倍昭恵が寄付したらしい」
↓5人そろってまぬけな記念写真。国会ではっきりさせるべきと言ってなんとか正気を保つ
↓参考人招致しろとマスコミ・野党の大合唱の末、証人喚問になって真っ青
↓なぜか東京新聞「あつりょくだー」と発狂
↓野党・マスコミのトーンダウンが気に入らないノイホイが切り札の振込用紙の画像公開
↓画像を見たマスコミがいっせいに手を引くが、何故か毎日/TBSが食い付く
泥舟から、小池(アカ)・陳・みずほ・デマ井・レンホーらが逃げ出す

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 03:26:53.63 0
稲田BBAの領収書問題とかあったじゃん
献金を受け取る事務所側が白紙の領収書に記載しているという件

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 03:28:23.23 0
これか?w

「白紙の領収書」の記載、稲田防衛相が認める 政治資金パーティで常態化
http://www.huffingtonpost.jp/2016/10/06/seiji-shikin-receipt_n_12370966.html

■稲田氏「面識あれば、参加者が領収書を書く」 小池氏「そんな領収書は通用しない」

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 03:28:51.88 0
>小池氏「そんな領収書は通用しない」

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 04:20:58.32 0
MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、15周年を迎えました

携帯連動のリネージュ・ヘイストも開始されました
只今公式ショップで、リネージュのガチャ ラッキーゲーム開催中!

昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん唯一のノーマルPKサーバーである、Unity一択
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖

今は昔とは違う、劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
何にでもコレ一本で!となると、君主・ナイト・ドラゴンナイトには幸運グレートソードが対アンデッド効果もあってお勧めです
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧めです
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットで購入をお勧めします)
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも効率に非常に大きく影響するので、早めに調達しましょう
またパプリオン系統の鎧かローブも、効率に大きく影響します

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

ガチャなんていくらぼったくられるか分からないって人は、RMTしてギラン市場で安く買いましょう
RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 04:35:53.65 O
ガチキチガイだよなあの女

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 06:31:18.71 0
トランプ夫妻との夕食会で一人酒飲んでテンションあがってたんだろ。
酒飲まないトランプの醒めた目横目に。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 07:54:25.40 0
やましい事が無いから出席してるだけでは?

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 15:07:55.74 0
http://chekia.b2.valueserver.jp/7.html

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 15:14:30.44 0
こんな嫁ならそりゃ下痢にもなるわ。
さすがにちょっと同情する。

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 16:05:54.18 0
【森友学園】ここまでの流れ。(作成者不明)

・籠池があまりに嘘吐きなんで、顧問弁護士に逃げられる
・ちょうどいいタイミングで怪しいジャーナリスト菅野完が登場
・虚言癖がある同士で意気投合する
・怪しいジャーナリスト菅野完と籠池で、無理めなストーリーをでっち上げる
・怪しいジャーナリスト菅野完が拡散、野党が食い付く
・「安倍晋三」の振込み記録があると勘違いした野党4党が意気揚々と乗込む
・籠池の説明を聞いて、野党調査団の心が折れる
・籠池と野党調査団でなんとかストーリーをひねり出す「安倍昭恵が寄付した」
・籠池と野党調査団で記念撮影「すべて国会で暴露する」
・国会では参考人ではなく嘘の言えない証人喚問になって、なぜか蓮舫、野田 TBS、東京新聞が発狂
・野党・マスコミのトーンダウンが気に入らない怪しいジャーナリスト菅野完が切り札の振込用紙の画像公開
・怪しい振込用紙を見たマスコミがいっせいに手を引くが、なぜか毎日/TBSが食い付く
・泥舟から、小池(共産党)・福山哲郎(民主)蓮舫(民主)が逃げ出す
・ついに怪しいジャーナリスト菅野完も「後はお前らでやれ」と脱出を模索 ←←←今ココ。

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 16:30:12.33 0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 16:53:13.77 0
◆【森友学園】籠池氏の妻「塚本幼稚園は今年で終わりです。園長は明日から『ブタ箱行き』です」 卒園式あいさつで衝撃発言、式は大荒れ 
http://www.2nn.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)


67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 19:38:33.53 0
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司の紹介で安倍晋三を紹介される
電通が、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍と繋がりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、大麻で金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/22(水) 08:24:14.75 0
ここに書き込んでるアンチ安倍って、無能だよなw
ネトウヨほどの害も無い。ネトウヨの主張には嘘でもでたらめでも信憑性がある。でもアンチは悪口だけ、罵倒だけ、本当に無能。政治的に無力なのも必然だね、無能だもん。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)