2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

岡山・笠岡市の消防職員 窃盗で逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :朝一から閉店までφ ★:2017/03/20(月) 17:57:38.44 9
社会
岡山・笠岡市の消防職員 窃盗で逮捕
(広島県)

■ 動画をみる
岡山県笠岡市の消防職員、中尾直矢容疑者が岡山県倉敷市のリサイクルショップでエレキギターを万引きしたとして
窃盗の疑いで逮捕された。福山市内の系列店で売ろうとしたところ店員が、通報して逮捕された。中尾容疑者は「間違いない」と容疑を認めている。
[ 3/20 12:17 広島テレビ]
http://www.news24.jp/nnn/news8667450.html

2 :なまえないよぉ〜:2017/03/20(月) 18:32:22.02 0
♪盗んだ ギターを 売りに出す〜

二十歳だってね 約50万円だってね〜

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:42:34.29 0
ここの店のギターレジの真ん前にあるのによくやったね

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 14:34:32.45 0
http://chekia.b2.valueserver.jp/7.html

5 :なまえないよぉ〜:2017/03/21(火) 16:05:04.87 0
>>4
ランジェリーて関係ないやん

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 16:31:40.01 0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075

7 :なまえないよぉ〜:2017/03/22(水) 05:55:55.07 0
世の中、実は、とんでもない奴が多くて
でも・・そんな奴らが公務員やってたりすんだよね〜

消防職員って大変な仕事だよな〜
中尾直矢容疑者(20)はダメな奴だけど

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/27(月) 15:22:15.35 0
2ちゃんねる https://www.2ch.net/ google https://www.google.co.jp/#spf=1 yahoo http://www.yahoo.co.jp/
警備.岡山.評判.株式会社.セフティ.クチコミ.ブラック.indeed.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.窃盗.逮捕.


 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:山陽セフテのビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフテに入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:山陽セフテ...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフテのビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフテが何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフテに何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフテを作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフテに入社することにより、僕たち山陽セフテのビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフテ ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフテです。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフテ」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフテに入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/31(金) 03:08:26.61 0
勤務中ネトゲしてた公務員定職一ヶ月、監視されてるからやめろとあれほど言っただろ [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490891001/

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/31(金) 04:18:02.90 O
公務員らって不倫 窃盗 盗撮 多いな 暇なんやろ!! 暇な職業ww クズ連中

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/07(金) 13:28:07.96 0
【京都】市職員がドラッグ「ラッシュ」所持疑い 「性的に利用する目的」と供述 ©2ch.
元スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491535650/

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)