2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【百条委員会】石原慎太郎氏「字を全部忘れた。ひらがなも」©2ch.net

1 :ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/03/20(月) 18:10:43.87 9
 石原慎太郎元東京都知事(84)が20日午後、豊洲市場の移転問題を検証する都議会の調査特別委員会
(百条委員会)の証人として出席した。

 冒頭の宣誓後、石原氏は自民都議が質問した際に「お答えする前に一言、お断りしたい。私事ですが2年
ほど前に脳梗塞を患い、いまだに後遺症に悩み、現に利き腕の左腕が使えません。患部に近い海馬という
『海』に『馬』と書く不思議な記憶を埋蔵するところがうまく開きませんので、残念ながら私、全ての字を
忘れました。ひらがなさえ忘れました」と告白した。

 続けて「物書きですから、ワードプロセッサで書いてますが、思い出せないことが多々ある」と述べた。

 ただ質疑では、変わらぬ慎太郎節が爆発。公明都議が「回答を都民に分かりやすく、簡略に」と求めると
「あなたの質問こそ重複している。どっち?簡略に、質問を整理してください」とやり返す一幕も。

 質問に立った都議らが、時間制約があることから何度も「YESかNOでお答え下さい」と促したが、
石原氏は猛反論で返した。

 複数の専門家が豊洲市場の安全性を判定していると主張し「風評の前に科学が負けるのは国家の恥だ」と、
小池百合子知事を批判する大演説も展開した。

https://www.daily.co.jp/gossip/2017/03/20/0010017580.shtml
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/03/20/Images/d_10017581.jpg
石原慎太郎氏

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:11:04.61 0
今日の百条委員会石原招致はTVが必死に報道してるけど
見た感じどちらも大失敗で消化不良
籠池証人喚問は熱く燃えることを期待してる

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:13:03.64 0
そういう情報は事前にマスコミの前で言っておけよ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:13:26.77 0
自民都議落選祭り

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:14:14.41 0
>『海』に『馬』と書く不思議な記憶を埋蔵するところがうまく開きませんので、残念ながら私、全ての字を
忘れました。

長渕の『クローズ・ユア・アイズ』みたいだなw

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:15:26.29 0
字を忘れたんなら文字をタイプするのも文字を読むのも困難だと思うんですけどね

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:15:28.57 0
昨日?
そんな昔のことは忘れた
明日?
そんな先のことはわからねえよぉ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:16:30.06 0
↓以下篭池森友問題から逃げ出したい人たちがクダを巻きます。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:17:33.69 0
MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、15周年を迎えました

携帯連動のリネージュ・ヘイストも開始されました

只今公式ショップで、リネージュのガチャ ラッキーゲーム開催中!!!
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん唯一のノーマルPKサーバーである、Unity一択
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖

今は昔とは違う、劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットで購入をお勧めします)
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも効率に非常に大きく影響するので、早めに調達しましょう
またパプリオン系統の鎧かローブも、効率に大きく影響します

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:18:15.05 0
でも角栄のことはよく覚えてます。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:19:27.03 0
得意の嘘!

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:19:38.59 0
なお昨年テレビ出演して字も書いている模様

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:20:42.48 0
責任は認めても,個々の具体的話は思い出せないでは,責任を回避していることになる

しかし,早く豊洲に移せという現知事を批判する話し口調は,かなりしっかりしている

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:22:04.13 0
只々惨め

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:22:59.14 0

sssp://o.8ch.net/rmmm.png

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:24:46.31 0
つーかねぇ・・・。

これって今の都知事・都議側が
「自分らが描いたシナリオ通りの話が出てこない」ってだけだろw

支持欲しさのパフォーマンスなんか望んでいませんよ、都民としてはw

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:25:08.10 0
元々落とし所なんて無いだろw とっとと豊洲へ移転すりゃいいんだよ。 
炎上芸みたいに無駄に騒いでるだけだろどうせw

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:25:23.40 0
予想通りのgdgd

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:25:50.92 0
       
 証人喚問、年寄りはこれで何でも逃げられるようになる。
     

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:28:29.88 0
石原はバカw

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:32:23.42 0
嘘つき合戦
先手 石原 ボケという一手をいきなり放つ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:33:34.65 0
ただし偉大な文字ハングルは覚えているニダ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:35:28.45 0
>>21
小池の二歩で終わりだよアホ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:35:41.68 0
つまんない委員会だった。都議が「元知事が知らない訳がない」って連呼してる
んだけど、「知ってた証拠」を出せばいいじゃないか。それよりも豊洲と築地を
どうするかを早く決めろよ。業者が首吊るぞ?

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:36:40.64 0
小池の作戦勝ち。
目新しいことは出るはずもなく、最初から百条委員会に石原を引っ張り出し
石原の晩節を汚し、都民の石原に対するイメージダウン成功。
小池自身も政策が思ったほど進まず、目先を変えるのにはうってつけの悪役探しだったな。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:40:48.25 0
都知事になる前に脳梗塞になって死ねばよかったのに

糞老害

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:41:08.24 0
これから石原の行くところ全てで周りから奇異の目で見られ
文字を読んでいようものなら嘘つきと罵倒されちゃうんだな
晩節を怪我して終わる男の惨めさよ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:42:21.14 0
こんなアホを当選させたバカが悪い

29 :tanntanntann:2017/03/20(月) 18:42:39.89 0
覚えてない つーなら
みんなで 石原に責任 押し付ければいい
本当に 覚えてないなら 反論できない www

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:44:39.33 0
豊洲移転の可否は都民の投票で決めるべき。

政治家は水面下で事を行い、

都合が悪ければ、

『記憶にございません』

カメレオンも真っ青だ。

特定の政治家の判断に任せて、

事を決定するのは止めべきだ。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:44:54.18 0
音喜多や皆TVに出たがりで役にたたないって事が明白に。
自分の恥晒すために喚問したようなもんだ。

32 :三代目 熊五郎襲名:2017/03/20(月) 18:44:58.29 0
裕次郎が墓場の陰で泣いてるだろ

俺のお兄ちゃんはあんなんじゃ無いとね

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:45:28.98 0
大赤字の東京を黒字化したのは、石原。良い政治家だな。
朝鮮総連にも。課税した。払えよボケ。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:47:25.50 0
てか小池信者は何ききたかったの?

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:48:06.86 0
稲田のパクリかよw

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:52:04.47 O
>>34
BKの犬は痴呆じじいの信者だから敵がみんな小池信者にみえるんだな
このじじいは一切筋通ってない

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:52:19.38 0
自分の言いたいことだけ言って都合が悪いとわからんもんねーって
ありがちだけど究極の卑怯者だな。害にしかならん

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:52:54.23 0
>>27
そうだよなあ…。
俺は都民じゃないけどさ。

石原の前に
何か罵倒の言葉書いたプラカード出して
反応を確認してみたいよ、真面目に。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:53:27.90 0
ホラ、ボケを理由にしてきた

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:54:30.98 0
>>39
これが、「老害」

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:55:32.57 0
佐村河内みたいに「おい、お前!今俺をバカにしたろ?」
てキレるよ。ツンボの設定忘れてさ

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:56:40.84 0
責任を取るのに若さも必要ってのがつくづく分かった事件だったね

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:04:41.79 0
石原銀行は結局、負債何億円なんだ。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:04:46.12 0
後遺症があるのに事前申告しない時点で確信犯だろ

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:12:05.60 0
 
                _
              / 三三三\
             / 彡≡≡ミミ \       _,へ
   ___       ///       ヾ_ ノヘ      ム  i
  「 ヒ_i〉      ヒ i          i ミ !     ゝ 〈
  ト ノ       ヒイ ≡_   _≡ `/ i      iニ(()
  i  {       > !-i `・- i--i -・´ i-! <       !  ヽ
  i  i      ( | ヽ_ノ  ヽ__ ノ | )      i   !
  |   i      ヒ|`、 _ ノ (_ )ヽ _ ノ /       {、  _}
  ト−┤      !   〈トェェェェイ〉  _ノ      ,ノ  ̄ ,!
  i   ゝ、_     ヽ    ̄ ̄  /!    , '´ハ   ,!
   ヽ、    `` 、,__  ヽ `ー――  /\ _, ' " \  ヽ/
    \ノ ノ   ハ ̄/ ` 、 ̄ ̄ , '/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; ':: :' /:/  /   , "
         `ー 、    \ヽ:: :|/      r' "
    / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
    | 答 |    ひらがなさえも忘れましたw. │|
    \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
    /            i丶   \
   /    /   ∧.     l  \   ヽ
   ,' /   !.  / ',     l   ヽ   ',             __|__
   ! l    l.  /   ',     lヽ、___',.  }            |    │
   | l    | / __ノヘ   /リ!     l  |                ノ
   | |    l ̄     ', //   _  l  |
   j l    l    _  V   〃 ̄ ` !〉 l/            ヽ   /
   V 〉、   !  /´ ̄`         l∧!                /
    !{ _\ l               j                /
    l ゝ __ ヽl       ___    /l                __
    !   >.     丶__ノ   イ l               /__/ ヽヽ
    l      `> 、  __  <.  |                 /
    |       リ丶____r‐'</)_j_               _ /
    |     _/_: : : : : :: >' /`ー 、\
    |  >'´ ..ィ: \_: :/-、./}>ァ'´  \' ,           ─┼─
    r<_. <: : : : : :./ ヽ  Y  i /   \            │
    l: :\: : : : : : :/  ヽ \〉l´V /    \          ノ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:13:29.92 0
宣誓書読んでたし手元の手書き文章チラチラ見て読みあげてたじゃねーか

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:15:18.17 0
名誉校長にしてもらったんだもの、祝儀として100万円位包むだろう。
それが礼儀というものでしょう、アホの政治評論家の皆さん。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:17:12.80 0
なんで今頃、「2年前に〜」なんて話を急にしだしたんだ?

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:30:22.60 0
>>1
>複数の専門家が豊洲市場の安全性を判定 していると主張し「風評の前に科学が負けるのは
国家の恥だ」

豊洲問題の一因は 石原が 法令や測定や
地下水の大切さも知らずに環境基準を唱えた
失政。
石原は 合理的 科学的思考が全くない。

専門家は小池都知事が差し戻した石原都政
の専門家会議とPTで都の諮問機関。

安全性を決めるのは、
環境アセスが都条例より都環境影響評価審議会
で、中央卸売市場が卸売市場法より
農水省審議会 農水大臣。
キチンとした行政手順 手続きを無視するから
森友学園騒ぎになった。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:41:06.79 0
記憶喪失耄碌妄想傲慢睾丸厚顔無知無責任糞落武者天気晴朗浪高四面楚歌公私混同一切責任回避糞屑三文物書幼児法脳狂梗塞
石原昔珍子強固障子破今柔弱単純排尿管如不勃襁褓付時々漏洩汚染汚臭糞男児伸照無知

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:43:59.45 0
認知症の老人責めてもなあ。年には勝てんだろ!

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:46:45.72 0
>>51
そう世間に思わせるのが作戦

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:48:34.30 0
でも貴方最近小説書いたでしょ?

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:48:33.90 0
>>52
期待しすぎだろ!

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 20:26:14.00 0
チック(笑)カタワ(笑)

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 20:30:21.27 0
   ,, 、、,,,,,,__
 ,、'"ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽiii llッッッ、
'"ミミヽヽヽ\\ヽヽヽ'゙゙゙从从リノリリ、
ヽヽ\ミミミミミミミミミ ミ;从从/´´゙';;;}           ,、-ー '´゙''ー'ー、
ミ゙''ミ;;;;;、-''''''''''゙゙゙゙゙゙'''ミー-ー'´ }}   ';;;}'''' ー- 、   r '´
ミ≡三  {{:::''"   {{:: 三彡:::::::}} |  ';;}    `''ーノ  い お か
ミ三三  ゙{{    }::::'、ヽ:::::::::::}}/  ';|      |   な ぼ 行
三三三  }ツ'   {::、ヽ::ヾjjt::ツ,,、r'"ミl|        |   い え か
シ:::三彡 {{ ,、、、、,,,,_,, ッ }r';;;彡ニ}}:',        |  //. て ら
シ三三シ:} {{r::''ー;;;;;ーッz、;;)ツ" '、'゙彡´  l      ノ  ・・     先
ミ三シ;;/ シ/::;;ィャ;ヲ",イ:::彡:::: ヽ::::ミ  l|     `ヽ      は
~゙ヽ;彡;}   ー''"´´::::::::::::  ::: ヽ::ミ  l|       ヽ       ノ
',{~ll|ヽ;;;'、::  :::'" ::::::ノ ゙:::::ノ:::::{ )"  |        つー― 、r'"ヽ
:'、、lt;;;;ヽ;;'、::::ヽ ::::''"  ::::(,,,,ー,,ッ';;;;ッ l|
 ヽ''ー- ゙ヽ:::::::`'' -、  ッッ;;;;从ー';;彡  |〉
 从|゙'''ーー':、`゙゙''' 、:::::: ''"ーー''''"´,,ィ   j::',
 |ll;;{   :::ヽ:   ヽ:::...  ...::::''"´- ッ' l:: ',
 l|从    ::゙' 、,,  ヽ:::::....::::Y::.´     |::: ',ー 、- 、,,      ,,、-ー―
  ヽ',     ::::`゙''ー 、゙'' ::: ヽ:::::........ ノ::: l゙ヽ、フ  `゙゙ '' ー<,,
   |;',        ::::`゙'' ー 、,,, 、-''´::::  j   \ ,,、-ー 、  `゙'' 、
  ,、-l|゙ 、          :::::::::::::::::::: ::: /  /,'彡;;三ミ`ヽ   ヽ
/  ヽ `゙''ー- 、,       ::::::::::::::: ::: |  /  {::Y:::仁;;らw;', | ッj
     
      石  原

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 20:45:10.53 0
https://www.youtube.com/watch?v=0KO7S5Mk26s
森友学園問題の背景は安倍政権に対する財務省の反逆か : 森永卓郎
https://www.youtube.com/watch?v=0KO7S5Mk26s 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 21:01:22.47 0
ワープロの書き込み履歴しらべてみろよ。

都知事時代、「勤務時間」に小説書いてた証拠とかも出て来るだろ。

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 21:06:11.05 O
記憶ないやつがなんで偉そうに小池批判してんだよゴミが
おとなしく死ね

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 22:29:14.52 0
くだらない事政治問題にして、小池大概にしろよ

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 22:31:24.55 0
地下水は排出されるのに何が問題なの

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 22:39:39.49 0
盛り土しておけば排水も不要だった

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 22:59:29.20 0
忘れてるんなら、むしろすべて石原の責任にしとけばいいんだよ、石原がやったのに忘れてるんだろうからさ

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 23:14:19.67 0
ボケ老人を演戯してる役者出身の石原慎太郎を電気椅子に掛けて吐かせろ!

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 23:17:23.71 0
石原みたいな極悪人は自分で自分の首を絞めるんだよ

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 23:46:55.95 0
内田茂率いる朝鮮商社東光電気、
600億円を1000億円以上で入札、
最後は2700億円かけました、
重機が入らず工事が出来ない地下空間、
砕石だけコン無し盛土なし地下水溢れる工事、
一切報道しない朝鮮人ヤクザ支配のマスコミ、

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 00:39:16.06 0
マンション建てたら一階から水がしみ出したでござる

この場合、有害か安全かゆうより、欲しいかほしくないかの問題で

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 01:03:19.05 0
「問題文を読んでもそこに何が書かれているのかわからない」子を教えていた時のお話
http://ted.place-of-start.jp/0317.html

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 01:27:23.42 0
こんなダサい男だったっけ?

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 01:37:41.56 O
老いるってこういうことなんだよ
人はいつかはこうなっていく
なんだか悲しいな

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 02:31:33.41 0
なかなか酷い言い訳だな

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 02:39:57.51 0
千葉県 柏署は28日 強制わいせつ の疑いで 柏市豊町2 会社員 金澤拓也 容疑者(26)を 逮捕した。
逮捕 容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。 千葉日報

駒澤大学出身
駒澤ギャングスターズ
イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 03:10:17.34 0
ワープロでも変換して決定する時は字を覚えてないと・・・

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 03:12:06.74 0
自分を正当化する時の故事成語や科学がどーたらの話は覚えているんだよな

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 03:12:41.52 0
石原チン太郎の

最  後  っ  屁

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 03:14:16.89 0
責任を押し付けられた部下が好き勝手言えばいいんだよ
石原は記憶がないから否定しようがないじゃんw

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 03:37:03.55 0
とんでもないジジイや

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 04:47:19.24 0
石原さんは、最後までクズだわ.....口だけの小心者....

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 05:20:47.08 O
ボケ老人宣言しといて小池罵倒したら小池のアシストにしかならんだろ
有権者から割と事実関係に関心持たれてる状況で威張ったら核心話す気ないと見られて負けだぜ

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 07:03:14.52 O
石原擁護小池叩きが一斉に湧く他の板のスレとそうでないスレの温度差が笑える

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 07:08:23.21 0
文字に関する部分を忘れてしまったらワープロだって打てないんじゃないの?

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 08:08:42.92 0
アルツハイマーか糞ジジイ

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 11:12:55.77 0
東国原氏、石原氏喚問の百条委を酷評「学芸会」「一体あれは何だ?」
http://news.livedoor.com/article/detail/12823650/

東国原氏は、石原都政時代に進められた豊洲市場への移転決定に関して
「役人が独断でこんなビッグプロジェクトを動かす事はまず無い。
そこには、政治(首長や議員)や住民や市民団体、利害関係者、
既得権益等の要望・圧力・働き掛けが必ずある」と断じ
「それらを追及し、解明していくのが、百条委員会の使命。
あんな学芸会のような百条委員会なら何度開いても同じ。
単なる、選挙用パフォーマンスにしか過ぎない」と批判した。

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 11:25:41.09 0
税金泥棒 糞クズ

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 12:00:45.58 0
芸術家集団「悪魔のしるし」主宰・危口統之さん(42歳)

肺腺がん発見からわずか5ヶ月で死去

日記では放射能汚染については触れておらず気にしていなかったと思われる。
政府は放射能被ばく対策に本腰を入れないと、
あらゆる分野の"牽引"者が若くして亡くなり、日本はどんどん衰退していくだろう。
https://twitter.com/tok aiama/status/843571284667650048


芸能人のみなさん、SNSで安易にがん検診をすすめないでください。
放射線被ばくでガンになってしまいます。...
https://twitter.com/funasejuku/status/837466971788754944


医者が患者をだますとき ロバートメンデルソン を読んで感想

治療に使う程度の線量ならまったく無害だと断言するので、
私はその言葉を信じたのである。

ところがまったく無害な線量でも10年から20年後には、
甲状腺腫を引き起こしうることが、その後の研究で判明した。

現代医学が播いてきた無数の幸福の種を刈り取る時期が到来した。

私がようやくそれに気づいたとき、
かつて自分が放射線治療で治療した患者たちの顔が思い浮かんだ。
あの人たちの何人かが首にシコリを患って、
いつか再び私のもとに戻ってくるのではないか、その思いが私を苛んだ。

なぜ戻ってくるのか?
あなたたちの苦しみの原因をつくったのはこの私なのだ。
私はもう現代医学を信じない。(30分〜)
https://www.youtube.com/watch?v=a7zg0e2Dbhs


日本人を被曝させ続ける理由が、これ。


放射線障害の治療薬、日本で共同開発 イスラエルの医療VB


福島の小児甲状腺癌の多発は「放射能が原因とは考えにくい」と言いながら
「福島医大」の「ふくしま国際医療科学センター」が
イスラエル企業と「急性放射線症候群の治療及びがん患者の
放射線治療後の合併症の治療における共同研究で覚書を締結
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2017/03/plx-r18-5e27.html#more
https://twitter.com/tok aiama/status/843205723307687936

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 12:58:21.94 O
>>76
そしたら急に記憶が戻るかも?W

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 13:07:03.28 0
そのうち「私は誰だ!」と言い出す

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 13:17:23.14 0
俺も忘れたぜ
American film director Aaron Russo was a member of the Rockefeller family in the interview with Alex Jones in 2006 and is an advanced member of the CFR (Foreign Relations Council)
Nicholas Rockefeller told me the following story as a part of the realization plan of the "New World Order [82]" concept eleven months before the 911 incident,
He was invited to join Nicholas Rockefeller's group. Six months after announcing this conversation, Russo died, due to bladder cancer that had been suffering from six years ago. Talk show host, Alex Jones,
Aaron said secretly that he thought that cancer was due to attack because "he was intimidated all the time."

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 14:32:52.62 0
http://chekia.b2.valueserver.jp/7.html

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 16:20:40.08 0
小池みたいなポピュリストとそれに踊らされる馬鹿都民のせいで築地関係者が首をつる羽目になる。

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 16:46:18.50 0
角栄本執筆前に漢字、カタカナ、ひらがなを忘れてどうやって書いたんだろ
口述筆記かゴーストが書いたってことか
しかし、先月の段階では散歩中の石原を追っかけてたカメラマンと一緒にスタスタ歩いてたけどな
だから記者会見の時に異様に歩幅狭めてゆっくり歩いてたのが無茶苦茶違和感があった

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 16:54:19.49 0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 17:09:41.01 0
石原も知恵遅れwwwwwwwwwwwwwww

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/22(水) 01:25:42.62 0
百条委員会自体が茶番だわ。
早う知りたいのは危険なのか安全なのかなのに、取得の経緯なんぞ聴くのは後にしろや。
小池がジャッジをグズつくための時間稼ぎしか見えんわ。

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/22(水) 13:07:49.09 0
危険か安全なのかを判断する知識も知見も石原にはない
計画とは違うものができたけど裁可した
あとは小池のせいという基地外言い分

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/22(水) 13:16:02.26 0
死ねや老害

ってプラカード掲げても意に介さないをだろうな

字が分からないんだろ?

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/22(水) 14:15:16.07 0
文章を「書ける人」と「書けない人」のちがい
http://northnews.airlinemeals.net/1703.html

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/22(水) 15:59:34.69 0
>>96
もちろん
慎太郎が知人の家を訪問しようにも表札が読めないから無理

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/22(水) 16:27:27.32 0
番組出演時の打ち合わせで簡単な進行を記した台本を読む石原

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/22(水) 16:28:28.74 0
都議の出したフリップの文字に反応しブチ切れる石原

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/22(水) 16:29:47.31 0
サインとありがたいお言葉もお願いしますと言ったら
気前よく応じてくれた石原

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/22(水) 16:35:25.45 0
石原消し炭
2017年2月6日 ...
父・石原慎太郎元東京都知事(84)が5日にツイッターを約4年ぶりに更新したことに、
「 ツイッターなんかやってたんだ」と驚いた。


文字を忘れたのにどうやって押すキーを選択し、これであっていると決定することができたのだろう?
やはり代行?w

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/22(水) 18:00:55.66 0
カンペに書いてたんだろ

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/22(水) 20:04:08.22 0
豊洲の地下水でも奢ってやってください、小池知事

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/22(水) 21:15:35.87 0
次に、耳が悪くなったとか言いそう。

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/22(水) 22:06:02.85 0
全部忘れたいのは都民の方かもな

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/23(木) 17:32:03.18 0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/23(木) 17:34:11.41 0
籠池の証人喚問見てたら、石原ってYOUは何しに百条へ?w

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/23(木) 22:07:12.72 0
石原銀行も実際にはいくらの損失になるのか

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/24(金) 01:20:51.74 0
行く前は吠えまくっといていざとなるとボケたフリ
策士としては一流なんだろうし逃げれるかもしれんが
これじゃネトウヨ以外の国民『やっぱ石原が元凶か』としか映らないのにいいのかね、それで

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/24(金) 04:58:00.56 0
ただの犯罪者ジジイ

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/24(金) 05:50:47.24 0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/24(金) 08:20:55.82 0
ネトウヨのカリスマ小林よしのりが
予想通り手のひら返ししているのがワロタ

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/24(金) 08:31:16.29 0
>>109
開業から石原任せで回収する事を考えずホイホイ貸し出しあっという間に資本金1000億全部を失った
で、責任を負わず、経営破たんしている実情を認めずで
あろうことか1000億の原資をし
当時の最大会派の民主党に半泣きで公的資金400億の注入をお願いした

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/24(金) 08:57:27.47 0
>>1
文字も全てを忘れてるならば一切反論や非難出来ないはず。

豊洲云々忘れてるんだろ? 名誉なんて無いよ。

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/24(金) 08:59:50.16 0
>>1
都合の良い所だけ反論、非難するなんて。
肝心な所は、忘れました?

老害極まれリ。

保健所に引き取ってもらいなさい。

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/24(金) 09:01:25.44 0
>>76
内田茂チャンス到来やん!

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/24(金) 21:01:00.60 0
ボケという一手は想定外だったな

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/24(金) 22:38:02.04 0
やたらネトウヨを連呼して出したときはかなりパヨク側にかなり不利な出来事が起こった時だ
調べろ

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/25(土) 00:14:01.88 0
なんでこんな奴を当選させたのかね

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/25(土) 00:33:13.04 0
メディアは朝鮮人の凶悪犯罪は隠蔽するし
スワップのことも何も報道していないから
朝鮮人の不利なことは常に隠ぺいするのが平常運転!!

共謀罪におびえる民進党は同胞のメディアに
辻元清美の件は拡散禁止令。
いつもの朝鮮人凶悪犯罪は隠蔽通達ww

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/25(土) 01:37:49.19 0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://anime8.wnnews.tagsround.com/0313.html

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/25(土) 14:02:48.12 0
女性必見!男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://rasa.dailyjp.xyz/1051.html

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/26(日) 09:44:58.79 0
「(石原氏が言う)『文字を忘れた』というのは『文字の書き方を忘れた』
という意味ではないかと推測されます。
石原氏は宣誓書を読んでいましたよね。
なので、書けないけれど読むことはできるという状態だと思います」

「石原氏は『失書(しっしょ)』の状態ではないかと思います」

http://news.livedoor.com/article/detail/12828172/

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/26(日) 09:52:40.17 0
じゃあ記憶の件は嘘なのですねw

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/26(日) 12:06:53.75 0
出版した本はゴーストが書いた( ・`д・´)キリッ

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/26(日) 12:11:54.95 0
こいつ死刑にしないとダメだな

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/26(日) 18:26:42.76 0
ひらがなを忘れた後に本を出版。

あれれ〜 おかしいぞ〜

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/26(日) 18:58:19.80 0
汚職をする奴ばかり当選させる都民って
ある意味すごいな

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 04:32:56.27 0
就活によって虎にメタモルフォーゼしてしまった先輩の話
https://t.co/Sh7Q83GYj6

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 19:08:39.91 0
よぼよぼ

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/28(火) 21:52:27.16 0
>>1 こんな状態なのかな?

イタハンロラシシウもと とょきううトチジ(84)が20ひゴゴ、トョシスヨジウの イモテダンンイを 
ケョンシウするトカギイのチョカクイウイツサンベトイ
(ひくゃょじうイカンイイ)のシウョニンとして シセッュキした。

 ボトウウのセセインゴ、 イシラハシは ジトミンギが シモツンしたいさに 
「おるすまええたこに ひことと、おことわたりしい。 ワクシタゴトですが 2ねん ほえまどに 
ノソウウコクをずらわい、 いだまにコイウショウにやなみ、ゲンに ききウデのりてだひが つかせえまん。
カンブにかちい カイバという
『うみ』に『うま』とかく フシギなキオクを マゾイウすところるが うきひまんませのくらで、
 ザネンンながら わくたし、すてべのジを われしすまた。 
ひらさながえ われすしまた」と コハククした。

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/29(水) 22:58:10.06 0
右翼は嘘をつくのが当たり前。
籠池に安倍に石原

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/30(木) 19:38:55.57 0
豊洲新市場の盛り土費用850億円はどこに消えた!?

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/30(木) 19:45:28.89 0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://goll.alinko.jp/1703.html

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/31(金) 16:15:58.73 0
>>133
小林よしのりも追加で

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/31(金) 16:51:35.51 0
>>133
田母神と稲田も追加で

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/01(土) 09:50:54.34 0
>>136
少年Aが本出した時に誤情報で批判して
こんな話をどこで聞いたのか分からない
誰か教えてくれ
とか、意味不明の言い訳してたな

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/03(月) 15:03:33.06 0
こいつのせいで石原夏織は風評被害を受けている

34 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)