2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】運転手に説教されタクシー強盗断念、自首する©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 18:21:27.95 9
 兵庫県警飾磨署は20日、強盗未遂容疑で住所不定、無職の男(25)を逮捕した。男は乗車したタクシーで
金を奪おうとしたが、運転手から「もうちょっと考えなさい」と説教され、自首したという。

 逮捕容疑は、19日午前1時ごろ、同県姫路市神子岡前の路上に停車したタクシー内で、男性運転手(66)
の髪の毛をつかむなどして「金を出せ」と脅迫し、金を奪おうとしたとしている。

 同署によると、男は同県明石市でタクシーに乗車し、姫路市内で降りる際、犯行に及んだ。しかし、運転手に
「若いんやから、もうちょっと考えなさい」と戒められた上、近くのファミリーレストランで食事をおごって
もらった。その後、19日午後2時半ごろ、同市内の交番に自首した。

http://www.sankei.com/west/news/170320/wst1703200029-n1.html
2 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/20(月) 18:22:42.38 0
この若者がチョンだったら運転手は殺されてるんだろうな。
3 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/20(月) 18:34:46.13 0
「金を出せ」
「若いんやから、もうちょっと考えなさい」
「え〜と・・・金を出せ」
「そういうことじゃない」
4 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/20(月) 21:34:53.46 0
食事までおごってもらうとは(*_*)
5 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/20(月) 22:07:09.09 0
最近姫路の事件スレ多いね
6 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/21(火) 01:15:02.22 0
「問題文を読んでもそこに何が書かれているのかわからない」子を教えていた時のお話
http://ted.place-of-start.jp/0317.html
7 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/21(火) 07:30:28.08 0
それはないは。国や行政が悪い。

東北の人間を長い間更生施設に入れ捕まえて、出所させるとき無一文、

身寄りがなければ腹も減るし東北に帰る金欲しさにタクシーを襲う。どうなった日本国。石原みたい悪党は野放しで、、、
8 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/21(火) 14:31:01.36 0
9 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/21(火) 16:55:03.58 0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50