2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霞ケ関CCが正会員に女性を容認 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :朝一から閉店までφ ★:2017/03/20(月) 18:23:21.32 9
2017/3/20 18:16
東京五輪のゴルフ会場となる霞ケ関CCは臨時理事会で、女性を正会員として認めていない規則変更を決めた。
https://this.kiji.is/216485735912424951?c=39550187727945729

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:24:15.57 0
圧力恐ろしす

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:24:57.73 0
へたれ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:26:31.43 0
でもキャディとかウェイトレスは女使ってんだろ?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:27:28.90 0
女子大も廃止な
共学にしろ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:28:16.04 0
もう金も入ってるしな。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:32:03.52 0
根性なし^^

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:33:19.19 0
>正会員に女性

ただし
美人にかぎるwww

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:37:29.22 0
そのうち女性専用車両のように

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:39:42.59 0
それほどまでに「五輪コース」の肩書きが欲しいのか

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:45:06.47 0
それよりここ、オリンピックの時の気温と湿度どの位で選手とギャラリーは
どの位熱中症になりそうなの?東京よりだいぶ内陸で暑いんだよね?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:45:39.30 0
いままで女がダメだった理由は?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:57:53.75 0
>>12
昔はゴルフ場・ロータリークラブ・ライオンズクラブ等紳士の社交場は
どこも男性しか会員になれなかった。理由なんてない

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:21:46.73 0
>>13
紳士同士の親睦交流を目的としたものだから、というのは理由にならないかね?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:31:50.86 0
>>12
場内で品位に欠ける行為に及ぶ恐れがあるため。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 20:34:12.54 0
>>1
オリンピックなんて止めてしまえ!

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 21:18:25.20 0
オリンピックの原案は若洲だったんだろ?
なんで埼玉県の川越市の民間ゴルフコースに変わったのか
ちゃんと説明が欲しい

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 21:43:58.95 0
次は天皇か五輪やりたかったら女性を天皇にしないと

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 23:06:51.11 0
一般人が会員になれる金額じゃなさそうだからどうでもいい

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 23:09:27.58 0
>>5
で終わりか

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 23:53:22.63 0
>>1
どうせ条件付きだろ俺が推測してみる
まず容姿端麗で高学歴で未婚で処女で30歳以下で紳士好みで大企業の秘書か令嬢で家事手伝い
一部かなり厳しい条件かもすでに会社の偉い人が食ってますww

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 00:15:02.38 O
>>19
確かに

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 00:20:29.11 0
女人禁制の多様性も認めるべきでは?
女性の目を気にせず女房への愚痴も溢せる場所がまた減りましたね。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 00:26:06.61 0
ティーグラウンド改修か

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 00:39:23.37 0
「問題文を読んでもそこに何が書かれているのかわからない」子を教えていた時のお話
http://efo.diipl.com/index.php?id=1081

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 00:44:20.45 0
血統が会員資格の軽井沢CCは?

そっちは差別だなんだと叩かれないの?

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 03:24:19.23 0
>>5
少子化でとっくに共学になってたりする

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 03:35:56.82 0
遅すぎるバカか

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 05:10:41.90 0
おまえらどっちにしろ会員になれないのだから、カンケーねえだろw

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 09:55:59.23 0
もうすぐに、大相撲・・・

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 14:27:30.75 0
http://chekia.b2.valueserver.jp/7.html

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 15:17:20.07 0
           【2011年】   3.11は予告されていた!!   【14時46分】


映画「世界侵略:ロサンゼルス決戦」

「2011年3月11日」に米国で公開。

エイリアンによる地球侵略を描いた作品。

公開本編の冒頭数分で「西海岸時刻14時46分」

(エイリアンが)「世界の12の地域に進攻」と宇宙より宇宙船が飛来する映像が放送されます。

まさに、14時46分は「東日本大震災の発生時刻」と分まで一致しており、

映画の米国公開日も「2011年3月11日(註・日本では同年9月17日に公開)」という映画です。

この映画は、「地震の日時を完全に事前に計画し予告していた」

「さらにエイリアン/ETの人類への攻撃」を示している「3.11の予告映画です」

この映画公開日2011年3月11日及び14時46分は「事前に震災の日時を知りえていないと不可能」です。


76年3月11日      ⇒ 神武天皇の在位期間
3月11日         ⇒ ハリー・ポッターが本を借りた日
3月11日午後2時     ⇒ 『日本沈没』(小松左京)の地震発生時刻
1984年3月11日    ⇒ 『風の谷のナウシカ』公開日
「大災害は2011年3月」 ⇒ 私が見た未来(本当にあった怖い話コミックス、1999年)の表紙の表記

24分〜
https://www.youtube.com/watch?v=r_6xPzEdMYI


   「福島第一原発にイスラエルの会社の『謎』」
─────────────────────────────
         マグナBSP社
      http://www.magnabsp.com/
─────────────────────────────
サイトを見てまず、注目されるのは、非常に薄気味悪いマークです。
コンパスといえば、フリーメイソンのコンパスが有名であり、類似性があります。

注目すべき情報があります。
12人全員が事故前に引き上げているのは、かなり怪しいことです。
事前に事故が起きることを知っていたのではないかと考えることもできます。
http://electronic-journal.seesaa.net/article/433010193.html


日本人を被曝させ続ける理由が、これ。


放射線障害の治療薬、日本で共同開発 イスラエルの医療VB


福島の小児甲状腺癌の多発は「放射能が原因とは考えにくい」と言いながら
「福島医大」の「ふくしま国際医療科学センター」が
イスラエル企業と「急性放射線症候群の治療及びがん患者の
放射線治療後の合併症の治療における共同研究で覚書を締結
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2017/03/plx-r18-5e27.html#more
https://twitter.com/tok aiama/status/843205723307687936

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 16:45:33.05 0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/25(土) 13:46:00.13 0
>>26
チョンを排除するのは差別ではない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)