2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

入浴施設で女児の下半身触る 男を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :朝一から閉店までφ ★:2017/03/20(月) 18:51:49.48 9
社会
入浴施設で女児の下半身触る 男を逮捕
(神奈川県)


■ 動画をみる
 神奈川県相模原市の入浴施設で入浴中の女の子の下半身を触ったとして、男が逮捕された。男は「小さい子供に興味があった」と話している。  
警察によると、逮捕されたパート従業員の郡智将容疑者(25)は、19日午後9時頃、神奈川県相模原市の入浴施設で、入浴中の女の子(6)の下半身を触った疑いが持たれている。
女の子は父親と兄の3人で男湯に入浴していて、父親に「あのおじさんに下半身を触られた」と訴えて事件が発覚したという。  
郡容疑者は調べに対し「小さい子供に興味があった」と容疑を認めているということで、警察は詳しい状況などを調べている。
[ 3/20 12:51 NEWS24]

http://www.news24.jp/nnn/news890145923.html
Copyright(C)NNN(Nippon News Network)

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:53:37.12 0
「……なんも言えねえニダ」

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:53:54.60 0
25でおじさんなら俺は長老

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 18:54:12.58 0
これは最初親に怒ったが、考えてみれば父子家庭もあるんだよな、難しいお

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:01:07.52 0
国籍は?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:05:46.68 0
>「あのおじさんに下半身を触られた」

6歳の子供が「下半身」なんて難しい単語は使わないだろ?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:07:20.56 0
MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、15周年を迎えました

携帯連動のリネージュ・ヘイストも開始されました

只今公式ショップで、リネージュのガチャ ラッキーゲーム開催中!!!
ガチャなんていくらぼったくられるか分からないって人は、RMTしてギラン市場で安く買いましょう
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん唯一のノーマルPKサーバーである、Unity一択
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖

今は昔とは違う、劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットで購入をお勧めします)
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも効率に非常に大きく影響するので、早めに調達しましょう
またパプリオン系統の鎧かローブも、効率に大きく影響します

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:07:45.82 0
昔銭湯に行って湯船につかってたら小学校に行く前ぐらいの女の子がトコトコと近づいてきて
湯船の縁に俺の方に向いて座ったと思ったらいきなりがばっと足を開いて足をちゃぽちゃぽさせ始めてさ
そん時は俺の方が恥ずかしくなってずっと天井向いてたよ。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:13:01.26 0
舐めてないのか

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:17:39.23 0
あんまり突然すぎると、意識してないのに理性っていうものが緊急構築されるんだよな〜

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:20:57.87 0
そこまでやってて、よく勃たなかったなあと

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:26:56.95 0
勃たんよ、エロで勃つ時は心に余裕がある時だと思うよ
女の子が俺の目をじっとみてオマタ全開で足をちゃぽちゃぽさせたときはもうね恐怖だった。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:31:44.43 0
幼女には全然興味ないけど、温泉で
幼女がオレの真ん前の湯船のフチに寝そべって
平泳ぎみたいに動きながらクパクパしだした時は
なんと言えない怪しい雰囲気だったわ
まるでオレがソレ見るためにそこに陣取った様に見えるし

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:34:36.41 0
これ駄目なの?洗ってやっただけだろ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:38:53.65 0
>>5
また日本人だよ…

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:44:34.98 0
おじさんとは失礼な

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:44:59.80 0
何歳までなら男湯にも入れていいの?
6歳はさすがにだめじゃね?
せめて4歳くらいまでだろ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:49:47.39 0
>>17
公衆浴場の入場制限は自治体が決めてるから、各地域によってバラバラなんだけど
6歳なんて幼稚園児なんだから「さすがにだめ」という感覚がもうなんていうか

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 19:53:03.79 0
郡智将・・・・・・・チョンだろこいつ。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 20:04:48.14 0
>>18
6歳は小学1年でもある

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 20:05:37.67 0
最近エロいから
https://youtu.be/ymqoOiOByME

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 20:06:23.67 0
ロリコンマンが言ってんだろ?「Yesロリコン!Noタッチ!」だってさ。


俺はクソガキの顔面をおもいっきり蹴り飛ばしたいんだけどさ、どこかにクソ生意気なクソガキが転がってないかい?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 20:07:09.22 0
>>5
こういうのは万国共通やろ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 20:08:17.63 0
>>12
そういうのってわかった上で反応楽しんでるんだろうな

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 20:12:32.77 0
実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー、この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。
俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて、
「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から
「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

その日以来、その銭湯へは行かなくなった…。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 20:18:39.54 0
智将ってw絶対池沼っていじめられただろ。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 20:24:33.70 0
   ,, 、、,,,,,,__
 ,、'"ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽiii llッッッ、
'"ミミヽヽヽ\\ヽヽヽ'゙゙゙从从リノリリ、
ヽヽ\ミミミミミミミミミ ミ;从从/´´゙';;;}           ,、-ー '´゙''ー'ー、
ミ゙''ミ;;;;;、-''''''''''゙゙゙゙゙゙'''ミー-ー'´ }}   ';;;}'''' ー- 、   r '´
ミ≡三  {{:::''"   {{:: 三彡:::::::}} |  ';;}    `''ーノ  ご 恥 郡
ミ三三  ゙{{    }::::'、ヽ:::::::::::}}/  ';|      |   ざ 将 の
三三三  }ツ'   {::、ヽ::ヾjjt::ツ,,、r'"ミl|        |   る だ 知
シ:::三彡 {{ ,、、、、,,,,_,, ッ }r';;;彡ニ}}:',        |  //. っ 将
シ三三シ:} {{r::''ー;;;;;ーッz、;;)ツ" '、'゙彡´  l      ノ  ・・  た  は
ミ三シ;;/ シ/::;;ィャ;ヲ",イ:::彡:::: ヽ::::ミ  l|     `ヽ    で  
~゙ヽ;彡;}   ー''"´´::::::::::::  ::: ヽ::ミ  l|       ヽ      ノ
',{~ll|ヽ;;;'、::  :::'" ::::::ノ ゙:::::ノ:::::{ )"  |        つー― 、r'"ヽ
:'、、lt;;;;ヽ;;'、::::ヽ ::::''"  ::::(,,,,ー,,ッ';;;;ッ l|
 ヽ''ー- ゙ヽ:::::::`'' -、  ッッ;;;;从ー';;彡  |〉
 从|゙'''ーー':、`゙゙''' 、:::::: ''"ーー''''"´,,ィ   j::',
 |ll;;{   :::ヽ:   ヽ:::...  ...::::''"´- ッ' l:: ',
 l|从    ::゙' 、,,  ヽ:::::....::::Y::.´     |::: ',ー 、- 、,,      ,,、-ー―
  ヽ',     ::::`゙''ー 、゙'' ::: ヽ:::::........ ノ::: l゙ヽ、フ  `゙゙ '' ー<,,
   |;',        ::::`゙'' ー 、,,, 、-''´::::  j   \ ,,、-ー 、  `゙'' 、
  ,、-l|゙ 、          :::::::::::::::::::: ::: /  /,'彡;;三ミ`ヽ   ヽ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 20:50:19.35 0
>>25
コピペ乙

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 20:54:08.40 0
( ・ω・)裏山死刑なのだ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 21:12:25.67 0
>>6
だよな
肉饅頭とかそういう風に言うよな

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 21:57:37.28 0
>>6
そーゆー意味のことを言った、ということなんだよ
宮林くんww

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 22:19:55.89 O
>>25
<#`Д´>デカいの自慢するなニダ!

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 23:07:22.70 0
小学生の頃に友達の妹(当時5歳)の野ションを何度もガン見しまくってたけど
割れ目から何か出てる…程度の認識だったな
むしろその娘のお母さんの超剛毛モジャモジャ見た時の方が遥かに衝撃的だった

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 23:12:20.82 0
母親のまでどーやってみたんだよw

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 00:35:47.94 0
全裸で岩盤浴、でも公然猥褻容疑で逮捕
http://www.sakigake.jp/news/article/20170317AK0017/


なんという時代だ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 07:35:03.66 0
中学生になっても毒父との入浴と毒父からの全身くまなく洗体が強制で、辛かったのを思い出した。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 07:54:49.02 0
American film director Aaron Russo was a member of the Rockefeller family in the interview with Alex Jones in 2006 and is an advanced member of the CFR (Foreign Relations Council)
Nicholas Rockefeller told me the following story as a part of the realization plan of the "New World Order [82]" concept eleven months before the 911 incident,
He was invited to join Nicholas Rockefeller's group. Six months after announcing this conversation, Russo died, due to bladder cancer that had been suffering from six years ago. Talk show host, Alex Jones,
Aaron said secretly that he thought that cancer was due to attack because "he was intimidated all the time."

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 08:23:49.41 0
>>5
ガッツリ本名出てるだろ。ってうか25歳でパート従業員ってwww

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 13:17:11.81 0
>>34
1学年下の友達だったんだけど兄弟みたいに仲良くて
晩御飯ご馳走になったり友達の妹や友達のお母さんも一緒にお風呂に入ってた
2人産んでるから垂れ乳で妊娠線凄かったよ
今ではたまにオカズにしてる

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 14:13:59.87 0
http://chekia.b2.valueserver.jp/7.html

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 16:55:47.41 0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 18:45:10.45 0
>>41
そこは

智将であるかどうかは、五つの態度でわかる。

だろ

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 18:55:24.68 0
こういうのって連れてきた親の過失もあるから割り引かないとね

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/22(水) 01:41:30.67 O
小野塚晃太郎

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/22(水) 08:33:54.07 0
>>8
もったいない!

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/22(水) 13:53:28.11 0
文章を「書ける人」と「書けない人」のちがい
http://northnews.airlinemeals.net/1703.html

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/23(木) 18:13:25.78 0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/24(金) 18:37:00.47 0
>>33
だよな
子供時代は、銭湯で女のモジャモジャした裸がとにかく怖いという印象しかなかった

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/25(土) 02:39:29.05 0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://anime8.wnnews.tagsround.com/0313.html

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/25(土) 13:23:16.21 0
稀勢の里重傷!

私は、このニュースを目にしたとき、
稀勢の里は大変なことになるかもと直感した
稀勢の里に福島県知事賞 副賞に
米1トンや牛肉など「力をつけてまた優勝を」
https://www.daily.co.jp/general/2017/02/14/0009913687.shtml
ストロンチウム内部被曝では
骨折が激増すると明らかにされている
https://twitter.com/tok aiama/status/845420836710363136


めげ猫タマのブログが19日から更新されていない
http://mekenekotama.blog38.fc2.com/
こんなことは311後初めて
北浜幹也氏のことがあるので心配しています
もしめげ猫さんを直接知ってる方がおられれば安否を教えてください
https://twitter.com/tok aiama/status/845421810313129984

めげ猫ブログの更新が停止して5日目
とても心配しています
本人を知っている方がおられましたら連絡してみてください
http://mekenekotama.blog38.fc2.com/
https://twitter.com/tok aiama/status/845019026556305408

昨年夏に突然失踪したまま
ツイッターアカウントが極右に乗っ取られた北濱幹也氏
https://twitter.com/tok aiama/status/771311803733151744 …
どうみても殺害されたとしか思えない
本人の個人情報を誰も知らなかったため、調べようがなかった
https://twitter.com/tok aiama/status/845019506988609536

自民党政権の欺瞞を鋭く追求し続けてきた北浜幹也氏が昨年6月頃に、
突然不明になり、その後、極右系の連中にアカウントが乗っ取られた
本人の情報がないため追求できないでいるが、
状況から殺害された可能性が非常に強い
今、めげ猫タマのブログが更新停止していて、非常に心配しています
https://twitter.com/tok aiama/status/845080503703121920

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/25(土) 13:37:21.47 0
女性必見!男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://rasa.dailyjp.xyz/1051.html

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/04/07(金) 06:06:30.45 O
小野塚晃太郎

_

17 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)