2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

JR関西線で人身事故、レールに寝転ぶ女性はねられる 奈良 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :朝一から閉店までφ ★:2017/03/20(月) 20:49:16.16 9
2017.3.20 19:44
20日午後4時5分ごろ、奈良市杏町のJR関西線の奈良−郡山駅間で、線路内にいた高齢女性が快速電車
(8両編成)にはねられ、まもなく死亡した。奈良県警奈良署は身元と事故原因を調べている。

 同署やJR西日本によると、快速電車の運転士がレール上に寝転んでいる女性に気づき、急ブレーキをかけたが、間に合わなかったという。現場は踏切から約65メートル離れた場所。

 快速電車の乗客約300人にけがはなかったが、関西線などで計6本が運休。快速電車が56分遅れ、約1900人に影響した。

http://www.sankei.com/west/news/170320/wst1703200040-n1.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 20:58:07.45 0
電車運転過失致死で運転手現行犯逮捕。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 21:02:46.91 0
寝床と間違えたのかな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 21:03:48.25 0
気持ち良いんでは?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 21:29:26.32 0
危ないなぁ〜、次から気い付けや。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 21:59:22.44 0
認知症かも?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 22:23:45.67 0
ここまで画像ナシ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 22:29:14.63 0
レールの上に巻き込まれないようキレイに寝転んだら
車輪がスパッとキレイに3〜2分割してくれると完全自殺マニュアルに載ってた
オデコと頭部が綺麗に轢断されてた例もあったそうな
俺も首部分を線路に乗っけてみようかな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 22:29:17.61 O
枕木っていうくらいだから寝心地いいんだろ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/20(月) 23:19:33.75 0
猫が腰の辺りで二分割になってる轢死体は見た事あるな
列車だとああなるのが普通なのかと思ってたが
実際は挽肉になる方が多いらしい

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 00:17:20.04 O
>>9
ならレールの下に寝ないとだな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 01:09:10.03 0
「問題文を読んでもそこに何が書かれているのかわからない」子を教えていた時のお話
http://ted.place-of-start.jp/0317.html

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 04:06:41.50 0
(。-ω-)zzz枕の木

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 08:57:55.29 0
間もなく死亡?
即死じゃなくかわいそうに苦しんで死んだんだ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 09:39:53.44 O
大和路線と言え!

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 10:07:15.95 0
「あー、ちょうどええ高さの枕やわぁーw」ブチュンパ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 13:54:56.61 0
http://chekia.b2.valueserver.jp/7.html

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 17:00:10.15 0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 17:24:34.74 0
>>8
ゴミ片づける手間のかからないように穴を掘っとけ。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/21(火) 18:29:36.92 0
>>15
大和路線とか京都線とか、関西の人間しかわからないよ。
宇都宮線とか言ってもわからないだろう?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/23(木) 02:53:44.37 0
そしてダルマになりました

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/23(木) 17:06:35.45 0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2017/03/24(金) 01:57:09.75 0
聖地★新小岩駅まで行こうよ

24 :イタリア人チンポブラリーノ:2017/03/26(日) 15:51:20.39 0
そうだ!JR新小岩駅に行こう!

さぁ、何が待ってるかな♪

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)