2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全焼住宅の住民男性も無事発見 給油中に引火か [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 20:58:29.98 9
全焼住宅の住民男性も無事発見 給油中に引火か(2017/03/20 20:06)

20日未明、新潟県出雲崎町で住宅1棟を全焼する火事があり、焼け跡から1人の遺体が見つかりました。
また、この家に住む男性が近くの山でやけどをした状態で見つかりました。

 午前4時前、出雲崎町沢田の山田正博さんの住宅から出火し、木造一部2階建て1棟が全焼しました。
山田さんは89歳の母親と2人暮らしで、火事の後、2人とも連絡が取れませんでしたが、焼け跡から1人の遺体が見つかり、
警察が身元の確認を急いでいます。また、山田さんは出火から9時間ほど経った午後1時ごろ、自宅から500メートルほどの山の中で、
手足や顔にやけどをして倒れているのを警察に発見されました。意識はあるということです。
警察によりますと、山田さんは「ストーブの給油をしていたところ、引火した」と話しているということですが、回復を待って詳しい状況を聞くことにしています。
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000096847.html
2 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/20(月) 21:01:50.83 0
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
3 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/20(月) 21:07:13.90 0
一服しながら給油してたんだろw
4 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/20(月) 22:26:12.62 0
>>2みたいな短絡思考がネトウヨなの?
5 :
2017/03/20(月) 22:41:08.36 0
山に逃げたら涼しいと思ったんだろうか
ずっと見つからなかったら危なかった
6 :
2017/03/20(月) 23:51:00.75 0
火災から逃れるだけなら、ちょっと離れたところで十分ですね
これだけ遠くまで逃げると疑われます
7 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/21(火) 00:25:06.22 0
タバコ吸いながらなら引火するね
8 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/21(火) 00:40:07.47 0
「問題文を読んでもそこに何が書かれているのかわからない」子を教えていた時のお話
http://efo.diipl.com/index.php?id=1081
9 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/21(火) 13:49:34.44 0
10 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/21(火) 23:37:01.20 0
11 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/23(木) 18:32:13.95 0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html
12 :
オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
2017/03/23(木) 22:55:20.81 0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://weau.unnews.tabplat.com/0320.html
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50