2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

何か勘違いしてる両手剣使いがいるよな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 9a39-llBT)
2016/12/29(木) 18:22:25.32 ID:06tQFJhM0NIKU
戦神も+4にできるようになったからそろそろ言っておくわ

フューリーが許されるのは最低でも炎10以上のベルト持ちだけだからな
せっかくの属性武器の利点を活かさないとかフューリーである意味がねーよ
ただ持ってるだけの奴は戦力外だからマジで
2 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエWW 7f9e-LuVn)
2016/12/29(木) 18:26:22.12 ID:/vGSYBs10NIKU
炎13あれば許されますか
3 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 9a39-llBT)
2016/12/29(木) 18:29:45.46 ID:06tQFJhM0NIKU
>>2
もちろん

つかフューリーに限った話じゃないのはある程度のプレイヤーなら判ってるはずなんだがな
なんでその武器が推されてるかをまるで理解してないようなのが普通にいるのが問題
今これ流行ってるから強いんだろうなぁ^^って考えの奴は出直してこい
4 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエW 2732-tTSs)
2016/12/29(木) 18:35:06.44 ID:S+dKmIoL0NIKU
炎13雷12の神ベルトもってるの俺だけだろうな
5 :
2016/12/29(木) 18:42:09.16 ID:7kWVYIjZdNIKU
ビジネスに負けてるがな
6 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 9a39-llBT)
2016/12/29(木) 18:49:35.62 ID:06tQFJhM0NIKU
>>4
おまえがNo1だ・・・

まあ炎13はともかく炎10すら持ってない奴は今まで何してきたんだと真面目に聞きたいわ
邪神はまだしも王家なんて実装されてどんだけ経ってんだよと
7 :
2016/12/29(木) 18:52:03.63 ID:NvsCLIhO0NIKU
ルームメンに炎13雷13持ってる奴いるけど
ちなみに、両手剣職は全くやらないから宝の持ち腐れだが
8 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 9a39-llBT)
2016/12/29(木) 18:54:58.35 ID:06tQFJhM0NIKU
>>4
おまえはNo2だった・・・

>>7
今は使わなくとも持ってることに価値がある
炎13雷13なんて欲しくても手に入るものじゃないしな
9 :
2016/12/29(木) 18:57:52.67 ID:S54fFi8L0NIKU
片手剣炎13雷13ならあるぞ
10 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエW 5a5e-hcIN)
2016/12/29(木) 19:01:47.70 ID:ZOm+yr680NIKU
>>9
ライソでかえんぎりと隼を使い分けると良い
11 :
2016/12/29(木) 19:07:48.81 ID:IEYDUM330NIKU
>>1
うるせえ!バカ!!
一生に邪神周回してニートしてろ

やっと今年の仕事おさめが終って、いまから震王やるんだよ
予習でDQO板開いたらオメーみたいな糞スレを読まされる気持ちを考えろ!!クズ!!!
12 :
2016/12/29(木) 19:09:51.29 ID:G7fOzC8gMNIKU
両手炎13ー種族ー種族のベルトに
鬼石で弓土とかね
ケチ付いた感半端ない
13 :
2016/12/29(木) 19:22:45.15 ID:IEYDUM330NIKU
>>1
わかるか?ドラクエしていると嫁が機嫌悪くなるんだよ!

とくに生理前とか滅茶苦茶怖えええんだよ!!あほんだらああああああああああ
その癖に嫁の性欲が男みたいになるわけで
子供を風呂に入れて寝かしつけて、嫁さんと一緒にレンタルで借りた
つまんねえ恋愛映画みて寝室にムードあるアロマ炊いたりして夜の義務を果たさないと
速攻で翌日から態度が変でめんどくさくなるんだよおおお

前戯に時間かけて全身愛撫してクンニリングスで1〜2回は逝かせてヘトヘトで
セックル終った後もベッドで、つまんねえイチャイチャ話につきあわせられるんだよ!!

何が両手炎13%だ!ふざけるな!!お前こそ人生意味勘違いしてんじゃねえよ!!!!
14 :
2016/12/29(木) 19:30:22.34 ID:3DHi4qrLKNIKU
新手のスレッドストッパー
15 :
2016/12/29(木) 19:30:47.06 ID:9UmnXa670NIKU
いいからさっさと炎13ベルトとってこい
16 :
2016/12/29(木) 19:31:19.80 ID:cv/I6fxy0NIKU
>>4
ひらがな3文字の名前かな?
17 :
2016/12/29(木) 19:32:55.61 ID:BI1MokmKxNIKU
マジかよ明日とってこよ
18 :
2016/12/29(木) 19:49:09.86 ID:Ni1kgpnOKNIKU
ご覧のスレッドはアフィリエイトブログの提供でお送りしております
19 :
2016/12/29(木) 19:55:15.55 ID:iRuAC78I0NIKU
ベルトはまああれとして
両手剣の強さって倍率の異常さに支えられているのだから宝珠ないと並みだよね
渾身、全霊、ぶんまわし、プラズマ、ビッグバン
これら5つをレベル5にしてから両手剣使いをかたってほしいね最低限
20 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエWW df60-NWVd)
2016/12/29(木) 19:59:29.71 ID:Yt5k6P9I0NIKU
両手剣炎13あるけど封印終わってない(´・ω・`)
雷13ついたら大きな甲羅買い占めるわ(´・ω・`)
21 :
2016/12/29(木) 20:15:56.33 ID:EPfgYFoW0NIKU
両手炎13はある
フューリーもスレイプも成功品レベルだが有る
両手180ある
両手CTの宝珠もバッチリだ

でも渾身ぶんまわの宝珠がないんでハンマーで行ってる(´・ω・`)
22 :
2016/12/29(木) 20:22:53.46 ID:QFOx3qCe0NIKU
宝珠全レベル5にするには3玉が3つか4つ要るんだったかな
23 :
2016/12/29(木) 20:29:58.11 ID:PXTmbastdNIKU
>>19
個人的にビッグバンは無くてもいい気がしてるわ
あとバトってプラズマで炎耐性低下入ったら渾身より無双の方がダメ出るって最近知った
1撃350〜360が6回とか脳汁でる
24 :
2016/12/29(木) 20:34:40.93 ID:LnrJicw/0NIKU
渾身、ぶんわまし、ビッグバン、全身全霊、プラズマ
ビッグバンあたりを+4で止めたら3玉2個でいける
両手剣で上記分使っても2玉6個分も残るからわりといける
25 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 7632-g86A)
2016/12/29(木) 20:45:39.55 ID:udsS778u0NIKU
次の両手剣は無属性だったらまだフューリーのほうが強いよな
アポロンの斧が息長かったように
両手剣も火属性含む複合属性こねーかな
26 :
2016/12/29(木) 20:46:50.99 ID:LnrJicw/0NIKU
両手剣はもちろん強い武器だけど
フューリー+プラズマが異常に強いだけよね。
なのに炎捨ててまでスレイプニール担いでる人はスレタイ通り本当に意味がわからない
両手剣チョイスで属性攻撃がほぼ通らないような敵とかいなくない?
27 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sxbb-zV+c)
2016/12/29(木) 20:50:39.08 ID:X0VgYs2DxNIKU
ハンマー炎13闇12あるんだけど、ハンマーやったほうがいいかな
28 :
2016/12/29(木) 20:58:37.45 ID:TV5F3LEh0NIKU
ハンマーやれ
29 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエT Sd5a-llBT)
2016/12/29(木) 21:04:45.07 ID:+DTVnFStdNIKU
無くてもどうせ1999で9999だし
攻撃680行ってないやつは付ければいいんじゃないの
30 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 63e5-0jBl)
2016/12/29(木) 21:07:06.81 ID:+43WI7iG0NIKU
>>13
奥さん持ってると辛いな
なんとなくわかるは
俺のDSの彼女もドラクエばかり遊んでほったらかして
久しぶりに遊びに行くと機嫌悪くなってるからなあ
ご機嫌取りにDSのマイクに向かって愛してる、とかって何度もささやいてあげないと機嫌が直らないからね

この前、電車の移動中で機嫌悪かったから車内でささやいてたら
周りの人が見てはいけない物を見てしまったような顔してたな

俺と彼女がラブラブなのが余程羨ましいかったんだと思うは
31 :
2016/12/29(木) 21:28:10.29 ID:1/PbkQOKdNIKU
口調こそ偉そうだが
炎ベルトで威力アップを解りやすく教える
>>1ちゃんはいい奴
32 :
2016/12/29(木) 21:37:49.78 ID:vb2DMAuDdNIKU
両手けん雷13って
なににつかうん
33 :
2016/12/29(木) 21:45:58.54 ID:RWB3HaYE0NIKU
>>1
どこでベルト拾ってくればいいの?
34 :
2016/12/29(木) 21:53:47.19 ID:G7fOzC8gMNIKU
>>25
プラズマがあるからアポロンより決定版って印象なんだよな
次どうすんだろ
35 :
2016/12/29(木) 21:57:02.37 ID:dm5HWPIM0NIKU
にわか戦士はチャージタックルとたいあたりが下手すぎて・・・
36 :
2016/12/29(木) 21:57:11.96 ID:QFOx3qCe0NIKU
次の属性武器はオノ片手剣根扇辺りか
37 :
2016/12/29(木) 22:16:32.83 ID:+VPhbR+edNIKU
炎10%に攻撃8しか持ってなくて…すまぬ
もしくは炎10パンツ+魅了4%とかしかなくて………すまぬ
38 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエWW df60-hOEe)
2016/12/29(木) 22:20:39.37 ID:Yt5k6P9I0NIKU
魅了4とかマジでゴミだから砂にして良いぞ
39 :
2016/12/29(木) 22:31:21.72 ID:QFeFzJ2+0NIKU
スレイプニール馬鹿にするレス見るけど
竜牙石狩はフューリーは馬鹿
ピラもピオ2と殲滅力上がったせいでスレイプニールの方が良い
その他炎耐性のボス多い

プラズマ入ったら凄いダメージ出るけど
現状のコンテンツじゃスレイプニールの方が汎用性高いもある
40 :
2016/12/29(木) 22:50:59.59 ID:yF+4rSz50NIKU
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!
*
* >>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
*   ∧_∧
*   (´・ω・`)     n
*  ̄ ..    \    ( E)
* フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
* >>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
*   ∧_∧
*   (´・ω・`)     n
*  ̄   ..  \    ( E)
* フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
* >>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
*   ∧_∧
*   (´・ω・`)     n
*  ̄ ..    \    ( E)
* フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
* >>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
*   ∧_∧
*   (´・ω・`)     n
*  ̄   ..  \    ( E)
* フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
* >>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
*   ∧_∧
*   (´・ω・`)     n
*  ̄..     \    ( E)
* フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
41 :
2016/12/29(木) 23:50:13.12 ID:Vez598fCdNIKU
>>39
炎耐性の敵のほとんどって倍率0.9倍だから炎13%ベルトなら差し引き3%スレイプニルより強いんじゃないの?
この辺も属性武器の強みだと思ってたが違うんか?
42 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 5a69-gjbi)
2016/12/30(金) 00:11:08.48 ID:2HUcrRg30
>>39
馬鹿はお前のほうだと思う
43 :
2016/12/30(金) 00:13:23.84 ID:3gaut0tt0
スレイプニル作ってんだろ(適当)
44 :
2016/12/30(金) 01:25:19.00 ID:EkcXMfaj0
>>41
なんだ、その計算方法wwww
ちったぁ自分で調べて書けよアホ

>>42
具体的にお願い済ます
炎ダメージupより、種族特攻や他の効果付いてる
良ベルトの方が全然使える
45 :
2016/12/30(金) 01:35:44.87 ID:qZwXT8m60
器用さ腕してないナンチャッて戦士が99%いるし
期待通りに炎低下なんてまったくしないよ
闇金なんて新装備が出る前に終わっちゃってるから、自分は会心腕要らない判断で器用だけど
大剣強化されといて、フューリー担いで会心腕の戦士とか地雷もいいとこだな
スレイプのほうがレグヤミ金コインボスピラミッドと汎用性ありすぎるし、フューリー担いでる戦士は器用腕じゃないニワカばっかり
46 :
2016/12/30(金) 01:42:02.89 ID:txVJDoow0
>>45
ほんこれだな
勘違い共に埋もれてまともな両手剣使い探すの大変だわw
47 :
2016/12/30(金) 02:58:23.34 ID:Qlqly8+00
レグヤミ金に両手剣で行くとか固定でお願いします。
VまでならなくはないけどWでまさかの持ち替えとかは絶対やめましょう。
ピラ7と9はスレイプがないとしんどいけどそのためだけにスレイプ買えとは言わない。
きようさ腕はパル埋めでいいから45は買いましょう。
フューリーのみで全然いいけど宝珠とベルトはしっかりつけましょう。
48 :
2016/12/30(金) 07:38:30.13 ID:b3EZGZ2A0
>>23
180スキルに+20いれたら、それだけで+120だからね
49 :
2016/12/30(金) 08:24:10.39 ID:EkcXMfaj0
ジュノーガもプニル
ジェネラルもプニルの方が若干良い

フューリー、プラズマ時の自己満足
どうなってんの??
50 :
2016/12/30(金) 08:26:27.18 ID:EkcXMfaj0
ダーキン、レグナードで
両手剣で遊ぶ時は
当然プニル

出番ないやん!!!!
51 :
2016/12/30(金) 08:28:19.21 ID:bVuA6Js6K
読みにくい文章だな
52 :
2016/12/30(金) 10:13:09.07 ID:eX4FeMFod
両手炎13雷12攻撃12鞭闇11持ってるが
>>1
王家ででた炎10攻撃8HP10必殺チャージ2%の方が使い勝手がぱない
53 :
2016/12/30(金) 10:15:39.71 ID:LlRMG7CEM
プラズマ入れる必要のない雑魚は何でもいい
なのでサポ借りるときはフューリー一択
54 :
2016/12/30(金) 10:26:20.81 ID:7Db8wuad0
>きようさ腕はパル埋めでいいから45は買いましょう。
これの意味が分からない
パル梅でいいからとはなんだ
55 :
2016/12/30(金) 11:25:55.95 ID:JS+fdBniK
パルだと錬金石で強化出来ないから?
56 :
2016/12/30(金) 11:35:19.23 ID:dJyjIvfe0
出来る
57 :
2016/12/30(金) 11:38:45.89 ID:S5fQa3Jk0
炎耐性のボスに使うのはスレイプニールじゃなくてはやぶさ改なのではないですかね……
また竜牙石狩り専用機ですわな。ボスで有効なのって……ラズバーン強?ああ後一応レグナードもか……
58 :
2016/12/30(金) 12:07:47.15 ID:CHHFce5f0
炎13出ねぇ
( *`ω´)次の武器まで待つ
59 :
2016/12/30(金) 12:23:58.52 ID:vQZLBnAoa
3人で1ターン2000ダメージ。アッシュなんてどんな武器でもいいぞ。
プニルに拘った所で現状2Tで終わるのがそれ以上縮むわけではないし。
60 :
2016/12/30(金) 13:06:37.89 ID:EkcXMfaj0
ほんとにアッシュ狩やってます?エアプでちゅか?w

4人いれば1人は結構な確率で不意打ちくらいません?wwww

はぁあああああ 他の3人カワイソス
61 :
2016/12/30(金) 13:17:14.49 ID:oOMGEC3sd
アッシュドラゴンって狩ってなんかあるの?
改心錬磨の宝珠だっけか?
なんで今更?
62 :
2016/12/30(金) 13:41:47.30 ID:wXV3AY0v0
金策じゃね?
63 :
2016/12/30(金) 14:39:03.05 ID:CHHFce5f0
アッシュドラゴンに一家惨殺されたんだろ
64 :
2016/12/30(金) 14:46:28.34 ID:3gNLLRgRa
不意打ちくらうから何なんだろうw
プニル持ってると何か変わるわけでもあるまいし
65 :
2016/12/30(金) 15:49:47.08 ID:phfXXua9K
両手テコ入れで久しぶりに振ったけど次の武器まで間があるし
プニルを買ったよ(倉庫のケイオスは結晶化)
66 :
2016/12/30(金) 15:57:36.01 ID:aLzRurpc0
ジュノーガにフューリー多いけど
低下入って30秒の間にマグマ地帯から動かないとか激唱で解除されたりとかざらにあるのになんでスレイプニールにしないんだろう
プニル獣9二人で行ったら討伐タイムぶれずに安定してたぞ
67 :
2016/12/30(金) 17:14:07.76 ID:OxPrrI8RK
>>37
ぱ…パンツ
68 :
2016/12/30(金) 19:39:52.25 ID:L5zpdVfDd
エンパイアで充分
69 :
2016/12/30(金) 22:46:03.57 ID:FzhqnRtU0
エンパイア以降の両手剣だいたい良い性能しとるよな
カンタ消すやつは、まあ…
70 :
2016/12/30(金) 22:49:31.21 ID:AcydhU6c0
こんしん、ぶんまわし、ビッグバン、全身ぜんれい
4種全部レベル5にするには3玉じゃないと無理だな
2玉とか地雷だったか
71 :
2016/12/31(土) 09:02:30.38 ID:79356RFB0
バトに渾身って、もういらないよね?
天下がまた返り咲いたし
72 :
2016/12/31(土) 09:09:06.63 ID:n+0BXgJj0
ビッグバンは両手スキル160で8%も上がるから、宝珠入れるならこれも併用すると良いと思う
73 :
2016/12/31(土) 12:04:02.04 ID:4nxCyIO90
プニルとか恥ずかしいんでマジでやめてね?
1人だけダメージ低いの気付いてくれよw
74 :
2016/12/31(土) 12:44:46.45 ID:pFfxtC3bF
天下とか燃費悪すぎてはたから見たら危なっかしいならやめてくれ
75 :
2016/12/31(土) 13:02:19.40 ID:cQnD/k3AM
炎13雷10の両手剣ベルトは持ってるけど
両手剣持ってない…
76 :
2016/12/31(土) 16:29:59.18 ID:2wAfKfwA0
>>75
☆2でも良いから買っとこ(´・ω・`)
最悪キラマやゴーレムで使えるし
77 :
2016/12/31(土) 17:04:19.44 ID:YpxipHKLp
恥知らずな両手剣使いがいた
78 :
2017/01/01(日) 10:52:08.83 ID:jgsyPm3W0
>>70
なんで?
ちなみにプラズマは?
79 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 031a-6Sai)
2017/01/02(月) 05:57:22.44 ID:pLQnelAG0
だからお前らは嫌われる。まぁ一生気付かないだろうけどなww
80 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW db4a-2ofj)
2017/01/02(月) 07:26:26.67 ID:RK+MXX5x0
ピラでフューリーじゃ困るとかエアプもいいとこだわ
フューリーの方が全然早いからね
81 :
2017/01/02(月) 07:54:48.60 ID:I2E1l/S+0
ピラで炎が強いのは1248ぐらいで後は殆ど耐性持ってるな
http://ドラクエ10.jp/dq10_memo67.html
82 :
sage (スプッッ Sd5a-RIR4)
2017/01/02(月) 08:03:25.36 ID:pB8Mvsbtd
天下モーション長くね?
ターン数かかるhp高い敵ならいいけど 雑魚なら渾身で照っとり早くいこうぜ
83 :
2017/01/02(月) 08:28:24.91 ID:ynVwPdVE0
7層のアクバーみたいなのや6の骨が強烈な炎耐性あるけど
大して問題なかったりする
84 :
2017/01/02(月) 08:47:43.62 ID:oF24sti+a
フューリーで問題ないけどさ
炎10以上のベルトは最低限付けてこいよな
フューリーなのに炎特技ベルト付けてないバカは地獄に落ちろ
85 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ガラプー KK86-kmIk)
2017/01/02(月) 09:48:10.72 ID:2lG5mq27K
ツール王家天箱で炎雷特技10%攻撃10出たぜ
目覚めさせたら攻撃時毒4%ついた(´・ω・`)
86 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ガラプー KK86-kmIk)
2017/01/02(月) 09:50:09.80 ID:2lG5mq27K
ツール王家天箱で炎雷特技10%攻撃10出たぜ
目覚めさせたら攻撃時毒4%ついた(´・ω・`)
宝珠飾り石180スキルに攻撃700あるから、輝石ベルトで十分なんだわ
87 :
2017/01/02(月) 09:57:48.89 ID:weHv02thr
攻撃14に

両手剣炎ついた
10%だがな
88 :
2017/01/02(月) 10:59:17.67 ID:gXzuTI1gp
お年玉かな炎10攻撃10HP8いただきました
89 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sac3-LTs7)
2017/01/02(月) 12:56:01.71 ID:NlhWCzs+a
なんでもかんでも両手だけでくんなよカスども
両手はアホの代名詞みたいになってんだよ
90 :
2017/01/02(月) 12:58:59.93 ID:ETRFGLGrd
>>89
アホでごめんな
91 :
2017/01/02(月) 13:47:48.14 ID:ghvVq7n70
しかし両手でなんとかなるんだから仕方ないね
92 :
2017/01/02(月) 15:16:19.60 ID:krdSWqvk0
ミラもろと一緒
確実に弱体修正来るでしょ
頑張って取ってもどうせ火ベルトゴミになるで
93 :
2017/01/02(月) 15:46:23.87 ID:sMnpg+dGd
両手の強さは宝珠ありきだから宝珠集めも頑張れないのが多い内は弱体なんてされないから安心しろ
しかし宝珠や炎ベルト無しでフューリー担いでる奴は何がしたいんだろうなほんと
まして攻撃ベルトのくせに炎13だけの俺より攻撃力も低いとか救いようないわ
94 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 330f-iO+O)
2017/01/02(月) 16:21:56.31 ID:slGOoIwA0
つまりまとめると
炎13攻撃14ベルト持ち→フューリー
それ以外の人→スレイプニール
でおk?
95 :
2017/01/02(月) 17:29:05.58 ID:cYvYZ+wZ0
炎10%とか出たことないわボケ
96 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 7632-g86A)
2017/01/02(月) 17:35:48.83 ID:DzX40U4l0
フューリーなのにドヤ顔で攻撃14ベルト装備してる糞だけいなければいい
炎は8%以上ついてるならいい
97 :
2017/01/02(月) 17:37:49.32 ID:YmVugEuOa
炎10も無いとか甘えだろ
僧侶でもやってろ
98 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 7632-g86A)
2017/01/02(月) 17:44:30.30 ID:DzX40U4l0
炎1%を攻撃に換算すると約攻撃+5になる

炎10%だと攻撃+50相当
炎13%だと攻撃+65相当

いかに攻撃+14のみベルトが糞かわかるだろう
99 :
2017/01/02(月) 19:32:00.93 ID:krdSWqvk0
ダメージ10%上がったって誤差だぞ
戦闘終了までの時間が数秒早くなるくらい
100 :
2017/01/02(月) 19:39:42.35 ID:ynVwPdVE0
10%を誤差と言う人はアタッカーやらないでくれ
101 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (HappyNewYear! Sac3-LTs7)
2017/01/02(月) 20:00:58.69 ID:jUCf09C2aNEWYEAR
死んだら10%の誤差じゃすまないけどな
102 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ c7cd-gjbi)
2017/01/02(月) 20:37:42.95 ID:v9HZwyvk0
>>89
アホはお前だ

>>100
10%でも結構差が出るよな
103 :
2017/01/02(月) 21:59:29.87 ID:8aC4AJNGd
ダメージの乱数幅の上下がエンドコンテンツでは収束しきれないほどの試行回数を必要とするよな
とりあえず宝珠あればおk
104 :
2017/01/03(火) 07:06:40.32 ID:/reK4lwD0
スレイプニルはアホだけど
フューリーで炎ベルト装備してないのはもっとアホ
105 :
2017/01/03(火) 09:23:57.42 ID:qGsifQP70
エンパイアもスレイプもフューリーも全部持ってるが使い分けだろ
フューリーしか持ってない人が必死になってるの?
106 :
2017/01/03(火) 09:37:35.71 ID:e0LxtI9H0
使い分けってどこで使うんだよそのゴミw
別に無理してゴミ両手使わなくても、フューリーゴリ押し出来ない所は片手剣なり使えばいい
最近じゃナスガルドでザルトラ出た時くらいしかフューリーきついと思ったとこないけどな、最初から両手剣持った状態でのバトルな
107 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sdba-WDNK)
2017/01/03(火) 11:41:51.07 ID:ptwrfLsdd
両手剣炎10雷12出たんだけど炎13の方がいいの?
108 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 3631-ThxE)
2017/01/03(火) 12:54:38.08 ID:5SLE7qqj0
このスレはエルおじ速報が転載します
109 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sac3-jrBG)
2017/01/03(火) 13:48:24.81 ID:1PmyAd5fa
マジでない奴は僧侶でもやれや
両手はやってる奴多すぎなんだから
ない雑魚とか論外。
攻魔もって炎つけてない魔法とかおらんだろ?
それと同じだから
110 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Sac7-wtcf)
2017/01/03(火) 13:52:11.51 ID:T1IwxxBea
なくても勝てるから安心しろ
周回するならともかく、いらねーよ
111 :
2017/01/03(火) 13:55:32.68 ID:Q8pPk245a
魔法で炎呪文ベルトいらない言ってるのと同じだよなマジで
炎特技10ベルト未装備フューリー奴は恥を知れ恥を
112 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Sac7-wtcf)
2017/01/03(火) 13:59:33.94 ID:T1IwxxBea
だからいらねーって 敷居を高くするな
過疎るだろうが、もう過疎ってるけど
113 :
2017/01/03(火) 14:02:57.19 ID:Q8pPk245a
野良酒場適当に探しても炎10フューリーくらい普通に見つかるレベルだろーが
この程度の敷居も超えられない奴はマジで全員僧侶でもやってろ
マジで
114 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sdba-E/6m)
2017/01/03(火) 14:16:43.77 ID:Ph4mvqBdd
>>69
翠石はコロではたまに役立つ
味方に魔法がいて相手カンタ持ちなら
翠石に装備しなおす事がある

通常バトルでは要らないけど。
115 :
2017/01/03(火) 14:32:41.55 ID:FLsPbZzbd
逆に炎13%持ってる奴ってちゃんと両手剣使えてるか?
野良だと後衛が見つからないマッチングしないで結局僧侶になってベルトもない錬金効果もうすい装備の糞前衛の介護ばかりをしているのでは?
116 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 1ad8-N3cB)
2017/01/03(火) 14:38:36.43 ID:iM+eG3mN0
>>92
来ねーよバカ
来ても他の武器強化な
117 :
2017/01/03(火) 15:16:51.38 ID:E/6Ce9Snd
炎13攻撃14持ってるけど両手剣持つ機会があまりないわ
118 :
2017/01/03(火) 15:59:59.44 ID:Lo89+vda0
>>117
フフフ
119 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sdba-g5r5)
2017/01/03(火) 16:17:05.94 ID:2rcHNEqOd
9%はセーフ?
120 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sdba-g5r5)
2017/01/03(火) 16:18:09.20 ID:2rcHNEqOd
てゆーか計算上は6%以上だよね
121 :
2017/01/03(火) 17:14:49.86 ID:LK5zpiv2a
10%って、3000ダメージ与えても300違うだけだぞ?
122 :
2017/01/03(火) 17:34:27.55 ID:K9STasoc0
本当に10%がない「だけ」なら問題ないんだろうけどね
10%も用意しない人は他のアクセも適当だったり見当外れだったりするから始末が悪い
123 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sac3-jrBG)
2017/01/03(火) 17:41:36.95 ID:pyoUmsL/a
13ならまだしも10が無いって今まで何やってたの?レベル
13は3個、10は5、6個は出たな
アタッカーなんかみんなやりたがるのに
持ってないやつが持ってる奴さしおいちゃ
あかんやろ
どうせ出せる職がこれしかないとか
言ってんだろ
124 :
2017/01/03(火) 17:45:17.20 ID:e0LxtI9H0
昔みたいに熱中する人は減ったな、ログイン率減ってる人は装備もスキルも宝珠もいい加減になってきてる
125 :
2017/01/03(火) 17:47:59.51 ID:XgeGTw+q0
それなりの装備でも勝てるしな
126 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sac3-jrBG)
2017/01/03(火) 17:56:22.38 ID:pyoUmsL/a
雑魚「無くても勝てるからいいだろ!」
127 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 9a99-7HK6)
2017/01/03(火) 21:06:21.13 ID:16CGCYR20
>>126
いまだにはまってる信者きめえな
お前がマイノリティって気づけよキチガイ
128 :
2017/01/03(火) 21:15:08.62 ID:zFHpqXtIa
それ絞って過疎って満足なら別にいいが
129 :
2017/01/03(火) 21:56:37.35 ID:zUKTM9v30
悪霊強はプニルメチャクチャ良い
開幕バズズを安定して倒すかどうかだから
フュリー炎13%だと渾身750程度しかダメ与えられないが、プニル悪9%だと
1400ほど与えられる。バンジージャンプのテンション効果で開幕テンション1真刃
でピオ2乗った渾身切り連発するけど 毒タナよりピオ2渾身のほうが安定してる
130 :
2017/01/03(火) 23:09:18.75 ID:sm81E3oRd
炎10程度で敷居がどうとか過疎がどうとか言ってる奴はどんだけ雑魚なんだよまじで
邪神はまだしも王家なんて実装されてから2年以上経ってんだぞ?
これだけの期間あって炎10が1個も出ないとか封印サボってるだけだろどうせ?
131 :
2017/01/03(火) 23:15:01.21 ID:v/AIsFgH0
炎10攻撃8と炎13%ではどっちが良いですか?
132 :
2017/01/03(火) 23:57:43.87 ID:K9STasoc0
>>131
炎13。
攻撃10≒炎2
133 :
2017/01/03(火) 23:58:02.55 ID:SLh2pPba0
炎13雷13の戦神+2持ってる私が通りますよ〜♪
134 :
2017/01/04(水) 01:01:55.38 ID:8/hgETehp
>>132
ありがとう!
135 :
2017/01/04(水) 02:08:04.20 ID:Xruj697E0
>>129
踊り構成だとバズズのツインクローをひかない運の要素あるからねー
でもツインクローで誰か死んだとしても落ち着いてれば
さほどのロスもなくたいした問題ないけど野良だとそうもいかないよね。
かといって戦士入りを野良で浸透させるのもそれはそれでむずかしそうよね
136 :
2017/01/04(水) 03:42:58.94 ID:wOwcsi8x0
ドレアムで地雷戦士の多い事
まず無耐性 おれ『博愛有れば装備をに』ガン無視
おぞおた喰らって毎回特技封印

解除されたら待ってましたと大技連発

・・・おいお前が強いんやない両手剣が強いんや勘違いスナ!
137 :
2017/01/04(水) 06:30:00.68 ID:Zvh6baobp
>>136
>まず無耐性 おれ『博愛有れば装備をに』ガン無視
ごめん、ここの意味読み取れないから教えて
138 :
2017/01/04(水) 13:22:16.88 ID:Xruj697E0
「お前博愛指輪すら持っていとかないだろ?つけろよハゲ!」にガン無視
139 :
2017/01/04(水) 13:47:33.01 ID:+4tu4vhfp
>>138
「持っていとかないだろ」がわからん
ていうか、そんなに不自由な日本語話されたら誰でも無視するわ
140 :
2017/01/04(水) 14:39:43.23 ID:PeAEAP3J0
「博愛有れば装備をにっ!」
え?
「お前…持っていとかないだろ!」
え?
141 :
2017/01/04(水) 15:52:02.15 ID:syLBK2Dk0
イミフ
142 :
2017/01/04(水) 16:00:32.96 ID:ahVaJRaV0
をに
143 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 9a39-llBT)
2017/01/04(水) 17:51:09.95 ID:YmtgnhGE0
自分のやる気の無さを棚に上げてシメツケガーハイジンガーほざくのが居るけど
炎10ベルトに関しては完全にやる気無い奴が悪いからな
はっきり言って「炎10程度」だよ今となってはね
144 :
2017/01/04(水) 17:59:30.76 ID:Y/z5RuOXr
炎12攻10と炎13ならどっちがいい?
どっちか処分したい
145 :
2017/01/04(水) 18:10:39.17 ID:lS9nqviJ0
良ベルト持ちの選ばれし者感好き
俺は炎10しかないから他の職やってるわ
146 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sac3-jrBG)
2017/01/04(水) 20:39:38.08 ID:bYXY3JIba
>>144
ひだり。
1%が攻撃5くらいだから14%くらいの
ベルトと考えていい。
ただ緑玉で1%他より低いのが痛いな
147 :
2017/01/04(水) 20:42:35.84 ID:1fD9SPapd
>>144
さすがに前者のが強い
148 :
2017/01/04(水) 23:05:18.95 ID:gDdIwav60
炎12攻撃14と炎13雷13どっちがいい?
149 :
2017/01/04(水) 23:44:56.13 ID:8kQ+648i0
新垣結衣と佐々木希どっちがいい?
俺はガッキー
150 :
2017/01/05(木) 00:30:19.47 ID:s5DqxeAnK
>>148-149
うんこ
151 :
2017/01/05(木) 00:48:18.85 ID:F8b7q/qN0
俺もガッキーかな
152 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2b81-NKG6)
2017/01/05(木) 01:37:56.21 ID:yWpjmujI0
リッキー
153 :
2017/01/05(木) 02:25:09.91 ID:6MP5jLQs0
>>151
貧乳ずきだね。
どっちも胸ないからすきじゃないね。

役者としてなら、どっちでもいい。
154 :
2017/01/05(木) 06:07:49.00 ID:cIkxsIzn0
貧乳のよさをわからんとは
155 :
2017/01/05(木) 10:26:34.57 ID:2xvha1Ytp
貧乳が許されるのはピンク色ちくびのみ
巨乳なら多少焦げてても許せる
156 :
2017/01/05(木) 12:27:19.46 ID:ysC4QdpP0
俺の股間のスレイプニールでセラフィちゃんとビッグバンしてえなあ
157 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (オッペケ Sr8d-6RT4)
2017/01/05(木) 13:14:59.43 ID:qVUUMljjr
158 :
2017/01/05(木) 20:02:30.78 ID:0L6HBCtk0
>>156
スレタイを体現したかのようなレスだ
159 :
2017/01/05(木) 20:54:45.85 ID:vQHOYoXWa
でも鬼石が来てから周回してもマジでベルト出なくなった。
一晩戦って1個とかザラだ
160 :
2017/01/06(金) 09:58:22.81 ID:No9VKlgy0
今のバトってダークキングだと180で特技ダメ20取って天下した方が片手二刀流はやぶさ改よりDPS高いってマジ?
161 :
2017/01/06(金) 12:10:54.05 ID:+34o9q0l0
今までどこに行くのもほぼ魔でメラゾーマを撃ちまくってきた奴の一言
「フューリーって炎の単属性とか微妙じゃない?」
162 :
2017/01/06(金) 13:27:17.74 ID:wdd+DZDxd
両手剣は無属性も使い分けできるからね
フューリー一張羅のチンパンだらけだけど
163 :
2017/01/06(金) 13:46:57.74 ID:N2o8JGj/a
スレイプニルを買うのは次の新武器を見極めてからでも遅くない
164 :
2017/01/06(金) 17:29:56.29 ID:C9zVw9Ch0
武器ガード率がもう少しあれば優れた性能なんだけどなぁ
盾並みとは言わないがもう少し
165 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ b1ac-Fg/W)
2017/01/07(土) 14:07:43.74 ID:mQ91BR7v0
BL推奨!!!!

デスケン SH502-636
チーム 世捨て人
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/851899210438/
https://twitter.com/ninomariF97
http://upup.bz/j/my14117LJQYtyK9Rg-TyJ1M.jpg
邪神で意図的に放置、回線抜きをする常習犯。
マジキチな性格でWi-Fiのせいにして正当化しようとするするクズ。
バカマスしかできず周囲に寄生。しかも本人だけでなくチームそろってニートの集まりで朝から晩までインする。
自演失敗したゆうきに罪を擦り付けようと無い知恵を絞って必死に奮闘する正真正銘のガイジ
現実には居場所がなく邪神スレに毎日のようにへばりつく ワッチョイ aaa6-pn2x アウアウ Sac7-gRUI

キチガイチーム 世捨て人 メンバー
ぶるべり DQ873-005
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/768440935374/
むー DD956-647
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/748584316648/
ギデオン MU467-330
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/1057352532410/
ネオス AI325-417
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/13113822469/
リディア XA921-302
てちゅ〜 CV999-325
https://twitter.com/0204taiga
カナシミ QM157-688
166 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 934e-wEaH)
2017/01/07(土) 14:09:59.32 ID:Dm63yPTr0
偉そうなことを言ってる奴に限って耐性がなくてツッコミ待ちの荷物だったりするんだよなw
167 :
2017/01/07(土) 14:47:45.71 ID:s2HKfbreK
>>166
んなアホな
168 :
2017/01/07(土) 19:51:59.28 ID:/nZfKgj50
>>30
ラブライブってまだあったんだな
169 :
2017/01/08(日) 02:12:37.35 ID:2THjGtYQ0
>>30
おまえ、流行にながされないやつなんだね。ピコ太郎とか真似してるやつ意味がわからんわ。宴会芸ではありとおもうけど、日常ではぜんせんわからん。
170 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 4199-F2Ho)
2017/01/09(月) 02:40:44.49 ID:l0yDvl4u0
>>144は単純計算でくらべられるだろ。。。
仮にベルトはずして攻撃力680なら
攻撃10炎12のベルトは(680+10)*1.12=772
炎13のベルトなら680*1.13=768
1%が攻撃力いくつで、、なんて元分母で変動するから固定値で計算する意味が無い
普通に計算式はこれだけでいい
171 :
2017/01/10(火) 22:04:37.96 ID:P7kUPADu0
>>170
どっちしても1.12の方がかってしまうんだね。

10の差が0.01よりおおきくならないと
1.13が勝つことはないんかな?
172 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa5d-5JAV)
2017/01/11(水) 08:24:46.27 ID:XdWrFBB0a
>>170
攻撃力が1増えたらダメージが1増えるわけじゃないんだから、
そんな簡単じゃないよ
173 :
2017/01/11(水) 10:05:39.43 ID:ZCTg6944p
火10獣7悪魔8の俺がさいっきょ?
174 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ d94a-/7mX)
2017/01/11(水) 11:51:38.20 ID:h5A4QG9E0
火13雷10攻撃12怪人7、怪人って・・
175 :
2017/01/11(水) 12:07:35.66 ID:+AOJglx3d
>>174
仮面ライダーの敵の事だよ
176 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウエー Sa23-80p2)
2017/01/11(水) 12:41:53.07 ID:ctC4WVzQa
>>174
ヘルマがいるだろ!
177 :
2017/01/11(水) 15:26:34.45 ID:+ug40orm0
炎10と炎8攻撃10は同じくらいってことでいいのかな?
178 :
2017/01/11(水) 20:22:12.95 ID:8MFNFR6G0
結局>>146の説でいいみたい
179 :
2017/01/11(水) 23:00:17.07 ID:hPbr1aks0
>>176
そばにいるよ
180 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa05-Daul)
2017/01/12(木) 00:01:01.41 ID:x6YlZZaHa
>>177
全然違うだろw
ダメージに対する増加率だから炎耐性減入ったら炎13の方が強い
181 :
2017/01/12(木) 00:19:30.22 ID:EnaYVcoY0
2つの比較の回答を聞いてるのに13%の方がいいは回答になってないぞ13がいいのはわかってるだろうのに
182 :
2017/01/12(木) 00:27:39.23 ID:sb91qMOf0
180みたいのが何か勘違いしてる両手剣使いなのかな
183 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (JP 0H6e-e+K4)
2017/01/12(木) 00:48:31.72 ID:eT/nCrcpH
魔塔でも両手剣使いがいるんですけど
184 :
2017/01/12(木) 00:50:51.43 ID:TDxjvVpe0
耐性減の話してないのに耐性減入ったら!
10%と8%+10だとどっちが強いのか?
13%のほうが強い!
夜中は攻撃的になる自分が嫌いだ・・・
185 :
2017/01/12(木) 01:46:41.17 ID:PwN1I/+c0
>>181
わかってるだろうのにww
やめてwはらいたいww
186 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa05-Daul)
2017/01/12(木) 06:22:36.71 ID:qttlLloWa
本当に勘違いしとるのな
プラズマブレードで耐性減を頻繁に出せるから
総合的に炎13の方が炎12攻撃10より強いってこと。
187 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa05-6cjs)
2017/01/12(木) 06:43:22.44 ID:Ae5XJdfOa
生きづらいレベルの馬鹿
188 :
2017/01/12(木) 07:07:39.89 ID:WYTVdzPr0
どこから13や12なんて数字が出てきたの?って話なんだが
189 :
2017/01/12(木) 07:51:44.17 ID:vVCTXF4Dp
>>186
落ち着いてダメージ計算してみろよ
190 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ a989-e+K4)
2017/01/12(木) 08:53:58.59 ID:xfxxWp3D0
アホだなw
フューリーは最初から炎属性ついてるんだから常時13%発揮できるんだよ
数値が高い方がつよいw

別に属性ダウンがどうとかまったく関係ない
入ればよりダメージが増えるw
無能は偉そうに語らなくていいよw
191 :
2017/01/12(木) 09:59:57.81 ID:UJ4pEYgHd
で両手雷って何に使うの?
192 :
2017/01/12(木) 10:16:22.97 ID:o4mUvkCl0
何にってプラズマブレードじゃ
炎&雷or風が重なってると邪神とかでストームフォースかけてくる魔戦と噛み合ってグラクロやドラゴンソウル、隠者タロットも活かせる
193 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 6d99-t/sc)
2017/01/12(木) 10:55:17.83 ID:fXuhlGQy0
>>186
算数もできんのかお前は、、、
攻撃力10というのは当然炎ダメージとして扱われるんだけど?
(n*1.13)と((n+10)*1.12)比べて前者が上回るのは、今のドラクエではありえない
攻撃力10が元攻撃力の1%を遥かに超えてしまっているのに

>>172
攻撃力1でふえるダメージ値が1だろうが0.1だろうが関係ないよ
だって攻撃力合計は炎ダメージの分母として計算されるんだもの
攻撃力からダメージ基本値を決定し、そこにベルト倍率をかけ、敵の状態で増減されるんだから
「比較」という意味で計算するわけだから実際のダメージ値を求める必要なんかない

>>171
現時点ではありえないけどバトマスの攻撃力が上がっていけば当然ありえるよ
つってもぶっちゃけ、ありえないよ?13が12+10を上回るにはベルト無しで攻撃力1150近く必要だもの
そんな時代に攻撃力10だ炎13だなんて遣っているわけが無い
194 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 6d99-t/sc)
2017/01/12(木) 10:58:14.77 ID:fXuhlGQy0
当たり前だけどヒューリー以外の武器使う話なんかみんなしてないからな?
195 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW c160-Daul)
2017/01/12(木) 18:27:27.55 ID:qke+5ng+0
>>193
ほんま分かってないんやなw
攻撃力10増えてもダメージ1%増える訳じゃないんだぜw
196 :
2017/01/12(木) 18:38:22.52 ID:lbP+4ZX10
フレが炎13スライム9とかいうなんとなくトレンドっぽいの持ってたわ
197 :
2017/01/12(木) 21:51:07.21 ID:GGgW/mfA0
今非常にざっくり攻撃ためしてみたけど
炎13%のベルトと、炎12%のベルトに攻撃力がついたベルトなんて都合よく持ち合わせてないので
炎13%ベルト+指なし 攻撃力662
炎12%ベルト+ちからのゆびわ 攻撃力673
この二つで比較した。
バイキの影響をできるだけ減らすために力の指輪にしたけど、ほぼ今議論になってるのと同じ状況だと思う
この条件で蜘蛛強に天下無双した結果
炎13%攻撃662(補正後748) 平均ダメ228
炎12%攻撃673(補正後754) 平均ダメ229
となった。
炎13%と炎12%攻撃10で、ほぼイコールってことだな。
特技の倍率で結果が変わってきちゃうと思うが、
とりあえず、>>193の計算式がおかしいことの証明にはなったと思うw
198 :
2017/01/12(木) 22:00:02.98 ID:GGgW/mfA0
追加で、渾身斬りを試したら
炎13% 平均ダメ 1555
炎12%+攻撃11 平均ダメ 1534
渾身斬りはダメージ振れ幅が大きいのでこの結果だけで議論はできんけど
炎12%+攻撃10が、炎13%より強いかっつうとそうでもなさげ。
199 :
2017/01/12(木) 22:08:26.31 ID:7sn8OCuYp
>>197
12%と10の方が強いとも13%の方が強いとも言ってないようにしか見えないんだけど
試さなくてもよかったんじゃねw
200 :
2017/01/12(木) 22:10:38.38 ID:7sn8OCuYp
あと統計学というものがあるからそれを勉強した上で平均値とかは出さないと信憑性にかけるぞ
201 :
2017/01/12(木) 22:19:28.61 ID:GGgW/mfA0
>>199
>>193ちゃんと読んでるの?そして>>196をちゃんと読んでるの?
統計学本当にわかってるの?w
202 :
2017/01/12(木) 22:50:51.13 ID:EnaYVcoY0
喧嘩すんな
203 :
2017/01/13(金) 00:44:40.25 ID:OpPEEYkLd
伝えたいことは理解できるから問題ない
204 :
2017/01/13(金) 03:41:04.46 ID:2+LbIHRC0
両手剣炎かと思ったら両手杖だった
205 :
2017/01/13(金) 04:31:16.89 ID:fNubgs8S0
酒場は攻撃ベルトばかりだよね
検索どうにかして欲しいわ
206 :
2017/01/13(金) 08:15:36.46 ID:jmtqVxmk0
攻撃力高い方が雇われやすいからな
207 :
2017/01/13(金) 08:24:26.03 ID:jPeUyXX10
両手剣180に攻撃力セットしてるアホっていまだにいるんだね
緑玉なら騙せるが、サポじゃ丸見えで誰も雇わないだろうに
208 :
2017/01/13(金) 09:58:00.12 ID:aI+RibM20
>>206
攻撃力だけで耐性ないのは雇わない。
209 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW cad3-aZd2)
2017/01/13(金) 10:02:31.17 ID:5bSpskUc0
今の邪神で使うには
雷12炎10と炎13どっちが良い?
210 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2599-urPJ)
2017/01/13(金) 10:34:22.76 ID:wdOBnxSO0
耐性いらんキラポンまけこれ鉄則両手は炎10%強いのは
当たり前。しかし火力での総合ではバトの片手には
ガチで負ける。普通に2000越えるしヤバいのは
ませんのブレイクか道具のガシェが入ると
最早鬼のような火力になる。攻撃600越えて
会心うではやぶさ切り風火属性べルト装備
もちろんバトは会心飯食い前提。戦士は1999しかあたえられない
生き残る事が大前提なんだから耐性とかアホかレベルの話
邪神強いやつらと組むと3分で終わる
耐性フルのやつらだと5分から8分へたすりゃ全滅もある
それもこれも耐性押しのバカが多いからだ
211 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa05-Daul)
2017/01/13(金) 10:36:51.34 ID:LDiJqS2za
隼改で隼斬りするアホおる?
212 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2599-urPJ)
2017/01/13(金) 10:38:02.12 ID:wdOBnxSO0
>>209
普通に2属性のがいい。ホントは雷じゃなくて風のがいい
例えば2属性だと相手にきくほうの属性入るから
ドラゴンソウルで風耐性下がるからプラズマ優先させるより
渾身優先させた方がいい。バカはプラズマ優先させる
213 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2599-urPJ)
2017/01/13(金) 10:42:14.77 ID:wdOBnxSO0
>>211
やってるよ。お前見たことないのか?
俺結構やっててもうマネしてるやつ結構いるはずだよ
普通に特技5%上げて隼切り8%つけて宝珠はやぶさMAXにして
Aペチに火力まけるわけがないだろw嘘だと思うなら
邪神でAペチとはやぶさ切りのダメージの差みてこいよw
214 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa05-Daul)
2017/01/13(金) 10:42:46.57 ID:LDiJqS2za
両手剣装備できる職で
風属性の攻撃できる特技って
ツメのウィングブロウ系と素手のしんくうはと
チャンス特技のグランドクロスしかないんだけど
ドラゴンソウルで風耐性が下がるからプラズマ優先しないアホって実在するん?
215 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2599-urPJ)
2017/01/13(金) 10:48:26.36 ID:wdOBnxSO0
>>214
お前属性べルト邪神じゃないのか?
邪神のなら武器に属性つけるから全ての攻撃風属性になるんだけど
というか
ドラゴンソウルで風耐性さがるからプラズマ優先させないアホおるん?
これ意味わからないプラズマ雷だから.....
216 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 155d-GBI4)
2017/01/13(金) 10:49:02.80 ID:K7XVRSCZ0
>>212
バカはお前な
ストームかかってないと風ベルト意味ないから
ちなみにドラソ自体は雷属性な
217 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2599-urPJ)
2017/01/13(金) 10:52:31.45 ID:wdOBnxSO0
ストームかかってないと意味がない
お前アホかwそれ風特技ベルトだろ
戦神は違うわwwww
218 :
2017/01/13(金) 10:58:58.64 ID:4lcGpp+R0
>>217
いや違うだろ
219 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2599-urPJ)
2017/01/13(金) 10:59:45.06 ID:wdOBnxSO0
戦神のベルトは武器装備時に属性%+
攻撃力全部が属性ダメージ化して攻撃力の%あげる
敵の耐性によって0.9なら10%カット
上の計算の攻撃力から強制的に10%カットしたのが
ダメージになんだよ。
220 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 155d-GBI4)
2017/01/13(金) 11:01:31.45 ID:K7XVRSCZ0
これアフィか?
戦神ベルトに属性付与の効果なんてねーから
221 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2599-urPJ)
2017/01/13(金) 11:03:44.60 ID:wdOBnxSO0
>>218
アホかw馬の剣でも火力あがるし翡翠でも火力上がるわ
フォースいれたら+されるだけのはなしだ
そもそも武器装備時に属性+って書いてるのに頭おかしいのか?
222 :
2017/01/13(金) 11:14:14.78 ID:7oAToU52a
え?え?
両手剣炎ダメージの戦神ベルトつければ
スレイプニルでもフューリーと同じになるってこと?
ウソだあ〜?
223 :
2017/01/13(金) 11:16:40.53 ID:4lcGpp+R0
>>221いや違う
224 :
2017/01/13(金) 11:18:50.52 ID:2QM806tw0
アフィだな
以後NGして無視でおk
225 :
2017/01/13(金) 11:31:56.23 ID:83UcLLdg0
バズズに属性+の戦神ベルト装備してたら馬鹿決定なの?
226 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2599-urPJ)
2017/01/13(金) 11:32:08.60 ID:wdOBnxSO0
>>222
それはないフューリーは武器自体火属性ついてる
フューリーと同じになるわけないだろ基礎の火力違うのにアホな質問やめろよ
嘘だと思うならためしゃいいだろ。ベルト無しなら翡翠に火力まけたことあるわwww
227 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa05-6cjs)
2017/01/13(金) 11:33:14.11 ID:9pYcsOmja
アフィって凄いなあ
228 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2599-urPJ)
2017/01/13(金) 11:38:25.57 ID:wdOBnxSO0
こんなの既に検証されてて何処かのブログにも書いてあるわw
戦神ベルトならフューリーか馬の剣かどちらが強いか
馬ならピオつくからダメージ多い検証も終わってるし
バカじゃねぇーのか?いやちがうwwwあり得ねねぇーわw
なんのためみんな戦神とってんのよ次の武器きてもべルト
使えるからだろ。ベルトの説明よく読め武器装備時属性+
書いてるだろこれで属性つかねぇーとかあり得ないだろ
229 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd9d-BKtD)
2017/01/13(金) 11:52:28.39 ID:kQ4eim8bd
生きづらい程のバカ
230 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 155d-GBI4)
2017/01/13(金) 11:57:19.56 ID:K7XVRSCZ0
邪神スレにも沸いてるのな
231 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa05-Daul)
2017/01/13(金) 12:02:56.95 ID:LDiJqS2za
>>219
誰か指摘してやって
俺は昼休み終わりなんで
小学生ならおチンポしゃぶるレベル
232 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa05-s6hI)
2017/01/13(金) 12:31:48.85 ID:bBEBOn4xa
店売りの安いの買ってきてベルト有り無しでアラグネ殴ったらわかるんでない?
233 :
2017/01/13(金) 13:12:28.86 ID:nkxWExACp
盾装備時開戦16%でピオラ
片手剣装備時光属性12%
片手剣装備時炎属性12%
の戦神ベルトってどうなの?
234 :
2017/01/13(金) 13:24:11.82 ID:ME4xkVAIp
>>233
一応取っておけば?使い道は無さそうだけど
235 :
2017/01/13(金) 14:10:34.73 ID:nkxWExACp
両手剣だと
炎属性14%
攻撃+
が付いてるといいのかな

片手剣バトマスだと
どんなのがいいのかね

教えて!エロい人
236 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa05-6cjs)
2017/01/13(金) 14:26:14.45 ID:8NpHZFnYa
>>233
鬼石使ったらゴミになって躊躇なく捨てられるぞ
237 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa05-Daul)
2017/01/13(金) 15:20:30.16 ID:EKB03yIOa
最大値がひとつもついてないのに鬼籍使う気にはならんなあ
238 :
2017/01/13(金) 15:24:27.33 ID:aTf6uDrix
こうげき20
炎10
雷10
開幕ポン20

こういうベルトが欲しい
239 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa05-6cjs)
2017/01/13(金) 16:10:24.98 ID:8NpHZFnYa
アストルティア攻撃力ナンバーワンにしてオンリーワンが狙えるなそれ
240 :
2017/01/13(金) 19:33:10.27 ID:Lwz9xgOn0
話が難しくなってるけど

炎属性攻撃+%ベルト
フューリーなら火力上がる
スレイプニールなら変化なし
ただし魔戦のフォースがかかってる場合は
フューリーなら炎属性+かかってるフォースが適用
スレイプニールならかかってるフォースが適用

雷属性攻撃+%ベルト
フューリーでもスレイプニールでもプラズマブレード&ドラゴンズソウルの火力上がる
魔戦のフォースは関係ない

てことでいいんだよね?
241 :
2017/01/13(金) 19:35:53.77 ID:Lwz9xgOn0
ごめん下のはプラズマブレード&ドラゴンズソウル限定の場合ね
242 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 0a69-W9z6)
2017/01/13(金) 20:20:03.99 ID:RGt/kDVH0
それであってる
243 :
2017/01/13(金) 20:33:33.43 ID:bFzHWTBpx
プラズマとかアテになんないもんな
やはり炎ベルトに限る
244 :
2017/01/13(金) 22:06:51.28 ID:FowkmfWLd
酒場サポ見てるとフューリー攻撃ベルトがマジで多いよな
それで攻撃700とかいってるなら凄いと思うが精々670〜680
もう絶句するね
245 :
2017/01/13(金) 22:53:39.14 ID:jmtqVxmk0
攻撃力だけ見て借りる人が多いからな
俺のも攻撃力14ベルト付けてるがすぐ借りられるよ
246 :
2017/01/14(土) 00:16:42.95 ID:UHcU9Fiy0
サポなんか借りるなら自旅でフューリー戦士借りて強ボスやらピラ行く程度だから
幻惑と即死があったら他はどうでもいいやフューリーでさえあれば
247 :
2017/01/14(土) 01:46:44.05 ID:LiOXHXu50
俺はサポ借りるならちゃんと追加効果まで見てるな
炎有無で目に見えてダメ違うし
248 :
2017/01/14(土) 02:35:47.81 ID:Vts7Cwbn0
両手剣は宝珠あっての強さだから
まかり間違って宝珠無しの戦士を借りちまったりしたら・・・
249 :
2017/01/14(土) 12:19:38.94 ID:FFRib6SE0
宝珠だけは確認してる
ベルトまでとなるとなかなかいいやつが見つからんっしょ
250 :
2017/01/14(土) 15:05:15.82 ID:dHW/RceD0
いやー普通にプレイしてりゃ炎10ぐらいは持ってるはずだけどなー
フューリー装備するなら炎upは付けないと意味ないのになぁほんと糞みたいなベルトつけてる奴多いわ
251 :
2017/01/14(土) 17:34:23.73 ID:NF4F80vBd
サブなんだろ
252 :
2017/01/14(土) 17:44:13.40 ID:opYLoyc30
昨日炎13%ゲットしたぜ!

弓装備時
253 :
2017/01/14(土) 18:06:33.44 ID:KubZD4hX0
片手炎13ばかりでる
二刀流を両手剣と呼ぼう
254 :
2017/01/15(日) 04:41:06.17 ID:yIvLcktI0
6キャラで邪神行ってて
うち4人は両手剣炎12〜13%ベルトあるのに
戦士とバトやってる2人だけ出ない・・・

しかたなく王家の炎10%ベルトつけてる
255 :
2017/01/15(日) 19:38:02.89 ID:Z/yQMyPh0
両手剣かと思ったら両手杖だったり
256 :
2017/01/16(月) 10:15:46.92 ID:IorthxWY0
そこそこ以上のステなら大差無いし適当なの選んで早く行った方が選ぶより早い事の方が多い
今は誰も借りてくれなくても酒場スタッフが使ってくれて経験値等が入るしバザーみたいに攻撃力○○○以上とかで検索できるように修正しろリキカス
257 :
2017/01/16(月) 13:16:38.76 ID:TyLhEKhE0
邪神回復近くで他人のベルト覗いてみ
まともなベルト装備してるほうが珍しいぞ
258 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa05-s6hI)
2017/01/16(月) 23:38:31.62 ID:t3fvhRsfa
ベルトは炎でも腕会心ってのもどうなんだろ?
259 :
2017/01/17(火) 01:33:35.56 ID:QFJwyFD/0
前にもあったけど、
炎13に攻撃10来たけど、、、


あまり使わないキャラの方なんだよな〜
260 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 3e32-BKtD)
2017/01/17(火) 07:00:30.81 ID:OvWJe+kD0
プラズマは腕が会心だろうがきようさだろうが入らん敵には入らん
261 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW dad1-qv1a)
2017/01/17(火) 07:57:10.17 ID:Lb9iInUZ0
フレ戦士がフューリー攻撃+25
炎ベルトと雷ベルト12%、攻撃14、会心1,5
武刃理論値、耐性完備とかいう神戦士を
ゴミ装備の俺がコキ使ってる
262 :
2017/01/17(火) 08:57:35.25 ID:p9JxuixTa
>>261
マスカレイド装備とかいまどき珍しいな
263 :
2017/01/17(火) 08:58:45.20 ID:tzSXJ8QWx
どんなに理論値装備でも戦士じゃ1999w
264 :
2017/01/17(火) 12:38:19.02 ID:tnHmd53Vd
>>257
鯖と時間による
3〜7鯖に夜行ってみ、逆にまともな戦神か輝石ベルトの奴ばっかりだぞ
265 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ a9d1-wcJq)
2017/01/18(水) 02:39:10.28 ID:d4kO2Vci0
わいも石目的のサブに炎13雷11きたわ
メインいまだ炎11のみ
266 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW c160-Daul)
2017/01/18(水) 06:42:21.13 ID:Sgj+Sdjf0
メインキャラに良いのでて良かったな
267 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 03cb-AKBG)
2017/01/19(木) 09:57:25.53 ID:QhJNCoBC0
邪神に行った事すらなくて
王家でもベルトでない俺は
はやぶさ改でいけばいいのかい?
268 :
2017/01/19(木) 12:40:48.69 ID:u3zZGvx9p
好きな武器持てよ
269 :
2017/01/19(木) 22:39:25.42 ID:4Mdve0oy0
>>267
学園で炎13ベルトもらえるかもよ?(´・ω・`)
270 :
2017/01/20(金) 01:40:26.95 ID:Oz3bqzmF0
属性10%ベルトが出てない人って
初めて1年もたたないってことよね?
271 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 039c-vAUU)
2017/01/22(日) 10:13:19.25 ID:jaq5Z/4X0
>>261
会心1.5なんてあるんだぁ
邪神通おうかな
272 :
2017/01/23(月) 09:28:32.85 ID:h3q8I7aL0
戦陣の会心は2%まであるよ
273 :
2017/01/23(月) 11:10:17.75 ID:/wwo6hHOr
輝石だと暴走率のほうは3まであるよな…
274 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW a732-9JcE)
2017/01/29(日) 10:50:00.76 ID:SW9VTKgK0
炎特技10%
悪魔特攻7% の軌石使ってる

強いよw
275 :
2017/01/30(月) 00:57:50.93 ID:96NSgIJY0
>>270
始めて3ヶ月だけど、王家の炎&雷6%が最高だわw
276 :
2017/01/30(月) 07:34:37.10 ID:TlWMflP4p
2年経つのに雷6%のみだぞ?
277 :
2017/01/31(火) 18:19:53.97 ID:3Jh3Gk7Wx
王家じゃ8パーが最高だっけか

こうげき15
炎特技8パー
キラポン開幕20

こういうのが欲しいが
278 :
2017/01/31(火) 20:22:15.93 ID:CVO7r2Wt0
王家は種族が8で属性は10だよ
ちなみに攻撃も10開幕も10
279 :
2017/02/02(木) 12:59:44.75 ID:Y8Ns2rDya0202
両手剣雷炎氷アフィ持ってるフレがいて、素直にスゲーと思った
280 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウイー Sa0d-S9wE)
2017/02/05(日) 11:06:56.40 ID:FqyI0J7Ha
次の新しい両手剣でフューリー終わり?
せっかく炎13あるのに。
281 :
2017/02/05(日) 11:10:32.45 ID:bLHIe7td0
次はどうせ無属性だろ?
それにプラズマぶち込んでしまった以上、
今後も炎属性の大剣は出るだろ
282 :
2017/02/05(日) 11:27:55.71 ID:DmHUb9uo0
短剣や片手剣の雷と同様に、フューリーがしばらく主流であり続ける気がする
283 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa5d-ex4+)
2017/02/05(日) 12:53:32.09 ID:i5OmL1Vra
プラズマぶっこんだせいでフューリーと無属性の二本持ちでいいな。
炎無効な敵出してくる可能性が高い
284 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウイー Sa0d-S9wE)
2017/02/05(日) 13:57:17.79 ID:XpviR7TPa
両手剣の強化、ブラズマ、フューリーの登場でバトマスも戦士もやっと様になってきた。
次の新武器でそれを殺す様な事しないで欲しい
285 :
2017/02/05(日) 15:05:51.25 ID:Xhger46f0
そろそろツメもお願いしたいw
286 :
2017/02/05(日) 18:41:15.34 ID:WZO5KYZS0
両手剣とかフューリーで終了でいいじゃん?
もっ他になんとかしてあげないといけない武器あるし
287 :
2017/02/05(日) 19:15:25.89 ID:3By+gM+h0
まあ、次は普通に無属性両手剣だろ
で、当たり前にみんなスルー
今の両手一強が異常なんだからこういう感じで文句の出にくい調整をゆっくりやるんだろう
で他の武器が流行り出してきたら次の炎属性両手が追加
288 :
2017/02/06(月) 21:26:34.33 ID:zj3gFymb0
と思わせてまさかの攻撃時3%で雷耐性低下とか付けてきそうなのが今の運営
289 :
2017/02/06(月) 22:59:14.50 ID:akoRsj7/0
コンセンサツに氷耐性低下をつけました!
とかでもだいぶ変わってくるよね。
てかそんくらいしてあげて!
290 :
2017/02/07(火) 00:45:58.22 ID:r2J4/ABt0
真やいば、たいあたり、両手剣の全スキル消費MP2倍くらいでちょうどいいよな
291 :
2017/02/07(火) 04:46:06.87 ID:mxSY/1qVx
コロじゃお荷物だな両手w
292 :
2017/02/07(火) 16:28:09.92 ID:6sspY7D1d
プラズマの追加効果を変更する特性の武器を出してくるかもな
闇で闇耐性減とか無属性で被ダメ増とか…
293 :
2017/02/09(木) 17:51:23.92 ID:yKSSRBJm0
元々炎耐性低下部分の判定は攻魔依存だったんだよな
これだけの性能ならもう元に戻しちゃえばいいんじゃないか
294 :
2017/02/12(日) 11:47:17.72 ID:JzXipq5aa
両手剣の話でいつもナチュラルにまもの使い無視されるのなんで
プラズマの攻魔依存判明の時も全然話題に上がんなかったし
295 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 6be5-cGUq)
2017/02/12(日) 20:15:49.24 ID:TskoB4hV0
HPリンクを上手に使えるならまもの最強だろうけど正直めんどくさいよね。

まも ウォークライ
バト テンション&ミラブ
戦士 真やいば&スタン&耐久力

↑なると両手剣まも使うメリット少なすぎ
296 :
2017/02/13(月) 11:56:13.00 ID:NLQ9HFWxr
>>283
アグニースさんがルネッサンスにでたがってるな
297 :
2017/02/13(月) 22:27:08.54 ID:7ukcSo/30
う、うわぁ、スレタイ自分の事だ
ただ強いって噂だけで両手剣使ってたわ、どうりでフレが酒場コメとかで炎◯%とか書いてるわけね
298 :
2017/02/18(土) 14:58:26.01 ID:dxFxAW5x0
プラズマ渾身ぶんまわし全霊の宝珠ないやつはダメだ!
299 :
2017/02/18(土) 18:35:31.83 ID:tHsF9h++0
ビッグバンもいるやろ!
300 :
2017/02/18(土) 18:40:47.84 ID:dxFxAW5x0
炎下げてる時に会心とか出るとビッグバンもかなりダメ出るよな
301 :
2017/02/19(日) 01:40:25.99 ID:6PfhrRRH0
ビッグバンはバトだと
ミラクルブースト→プラズマブレード→灼熱→全身全霊
テンションブーストきたらビッグバンとかじゃない?
戦士だとピラくらいでしか使いみちないよね><
302 :
2017/02/19(日) 04:11:00.92 ID:wE9flhB90
全部2玉だからビッグバンだけLv3だな
303 :
2017/02/19(日) 16:19:56.36 ID:+sOGVub90
まぁこれのおかげで3玉に価値が出たのは良かった
304 :
2017/02/19(日) 22:11:29.30 ID:uOMP9Pw90
攻撃10炎10でたが炎13もある
どっちが強いん?
305 :
2017/02/19(日) 23:32:36.69 ID:JPyzg5YI0
>>304
このスレ内でここまで散々出てる話だから、とりあえず最初から読んでくれよ
306 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 1bcb-Ug5I)
2017/02/20(月) 03:36:07.02 ID:yckxGumy0
炎ベルトないんやけど
斧使ってりゃええんか?あ?
307 :
2017/02/20(月) 11:34:10.20 ID:UvThyMIJ0
新武器きたらまたわからんな
オノが強化される可能性もあるし
308 :
2017/02/21(火) 18:56:17.76 ID:dYSzAgHK0
両手剣炎13かと思ったら両手杖炎13だったでござる
ってのよく聞くけど両手杖炎13も普通に使えるよな
309 :
2017/02/21(火) 22:06:49.93 ID:7ZguM1e10
昔は杖炎13かと思ってドキっとして
両手剣かよ!ガッカリ><
ってなった奴多かったw
310 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 05e5-eq+O)
2017/02/22(水) 00:05:55.89 ID:arKgpJIa0
オノの強化どうなったw
311 :
2017/02/22(水) 03:35:11.62 ID:COliLEME0
>>310
新武器の効果で両手よりちょっと良いの付けて終わりじゃね
全体で考えればオノはまだマシな方で爪扇は完全に死んでると思う
312 :
2017/02/22(水) 08:14:10.73 ID:8B4T082A0
今度の両手剣は光属性かねぇ
光のベルトあったかな
313 :
2017/02/22(水) 09:23:08.31 ID:aVK0lL1Gp
アスカロンだから元ネタ考えたら竜特効は確実だろうなー
聖ゲオルギウスの竜殺しの剣だし
314 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (スプッッ Sd03-g8sE)
2017/02/22(水) 10:20:38.08 ID:Hi/gSS3hd
2回連続属性はない。
片手剣が、光属性
315 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 9b32-D/Xz)
2017/02/22(水) 20:34:39.23 ID:er0oGrNh0
アスカロンは
全ての攻撃ダメージ+10%
くらいの効果無いとフューリー超えれんな
316 :
その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 91e5-8lb6)
2017/02/26(日) 00:16:39.76 ID:EUYbIwfy0
通常攻撃のみとはいえすでにドラゴン特攻あるしどうなんだろうね
317 :
2017/02/26(日) 14:11:07.43 ID:QS/g5Wmla
開戦時100%バイキルト
318 :
2017/02/26(日) 16:05:41.40 ID:tsIzgWX80
>>317
バト「いらない…
98KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: