2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【大阪】今宮戎のサムエはモンベル製 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
華橋 ★
2017/01/11(水) 10:54:17.64 ID:CAP_USER
2 :
やまとななしこ
2017/01/11(水) 10:55:15.06 ID:R+Xav1Px
モンペ穿いてるのかとオモタw
3 :
やまとななしこ
2017/01/11(水) 11:02:10.91 ID:wDlNSIKR
マスコミの取材班にも人気があるそうな
4 :
2017/01/11(水) 11:07:32.35 ID:naOZi0gn
ええやん。
大阪人はもっとmont-bell着ようぜ。
5 :
2017/01/11(水) 11:10:30.33 ID:NG/DcLom
ライフで売ってる半額ジャケットの方が温かい不思議
6 :
やまとななしこ
2017/01/11(水) 11:25:13.24 ID:jX3REFI4
何故カタカナw
作務衣って気付くまで一瞬なんの事か分からんかった
7 :
やまとななしこ
2017/01/11(水) 11:37:35.57 ID:y4NkhBNr
ずっとサムイだと思ってた。
8 :
2017/01/11(水) 11:52:11.80 ID:UzF3o8n4
モンベルってクソダサいオッサンイメージしかない
ノースフェイスは韓国人だし
パタゴニアは反日だし
この3っはないな
9 :
やまとななしこ
2017/01/11(水) 11:53:56.51 ID:6freTrgf
>>1
どブスどもをアップで見せるなよ。
10 :
2017/01/11(水) 11:58:41.59 ID:qTGvzJR0
その画像で作務衣って言われてもよくわかんねえよ
11 :
2017/01/11(水) 12:00:15.88 ID:KQEmZhVa
mont-bellのフリース着てたら日本製なのに紛らわしいモノ使いやがって、などとからかわれたので
上着のダウンコートは本物の外国製だよ、と言ってMONCLERの銘入り裏地を見せてやったわ
黙ってしまったんだが、一着でそいつの月収超えてるからな
12 :
やまとななしこ
2017/01/11(水) 12:13:05.69 ID:ZCJezYzb
みんな可愛い娘ばっかりじゃん。
13 :
2017/01/11(水) 12:14:11.67 ID:FrRVxh5+
モンベルは大阪の会社だからな
福娘の衣装もそりゃ作るやろ
14 :
やまとななしこ
2017/01/11(水) 12:16:48.65 ID:cEqgFyNA
モンゴル?
15 :
やまとななしこ
2017/01/11(水) 13:00:17.76 ID:zB+EFiY1
モンベルでサムエも作ってるのか

いったい何屋さんだよ
16 :
やまとななしこ
2017/01/11(水) 13:07:45.02 ID:lX07jOSU
サムシングエルスかと思った
17 :
やまとななしこ
2017/01/11(水) 13:08:16.54 ID:zB+EFiY1
目立つように社名入りかよ


モンベルは、ここの神社専用でいいよ
18 :
やまとななしこ
2017/01/11(水) 13:10:32.96 ID:SBfpBOzD
モンベルのTシャツは着心地いいんだけど、選択後の色落ちが激しいねえ。特にネイビー。
19 :
2017/01/11(水) 13:17:09.30 ID:MO+ivEQ4
街着では垢抜けないが、山奥へ行くほどモンベルしかいなくなるほど山屋の信頼が厚い
20 :
やまとななしこ
2017/01/11(水) 13:18:33.59 ID:k5AawZks
mont-bellって大阪の会社だったのか。知らなかった。
21 :
やまとななしこ
2017/01/11(水) 13:26:12.16 ID:96yDy/GP
バイク用のレインウエア

2年目で肘から水漏れする以外は完璧
22 :
やまとななしこ
2017/01/11(水) 13:34:18.10 ID:U7JAR9cG
街で見かけるノースフェースのダウン来た人は韓国人
23 :
やまとななしこ
2017/01/11(水) 13:45:00.14 ID:t0nY+H+H
馬鹿や乞食の願掛けなど神様さえも迷惑
24 :
やまとななしこ
2017/01/11(水) 15:40:23.85 ID:gYoK038W
大阪どころか日本企業だったんか。
25 :
2017/01/11(水) 15:51:26.32 ID:aVSw2IYF
モンベルのモンペ・・・
26 :
やまとななしこ
2017/01/11(水) 16:25:33.93 ID:g/f2Hpnl
今宮戎の関係者はみんな高級外車に乗ってるね、儲かるんだろうな
27 :
やまとななしこ
2017/01/11(水) 16:42:45.67 ID:s7eVJhgH
文脈からするとモンベルは大阪の企業ってことか。知るかw
28 :
やまとななしこ
2017/01/11(水) 16:46:02.00 ID:s7eVJhgH
リンク先の巫女さんが着てる襟の青と赤のラインが隣の国みたいで気になる。
29 :
2017/01/11(水) 18:04:56.23 ID:Y+WjD6fA
30 :
やまとななしこ
2017/01/11(水) 18:15:31.49 ID:cK9YfAyB
堀川恵比寿や天満恵比寿には提供してないの?
31 :
やまとななしこ
2017/01/11(水) 18:17:24.13 ID:XGtBaJcn
>>22
うっせーな
日本のノースフェイスは独自開発で売上げ伸ばしてんだよ
しまむらかワークマンでも着てろや
32 :
やまとななしこ
2017/01/11(水) 19:00:49.78 ID:LMAGoOpZ
マウントベルをモンベルと略す奴、ダサすぎないか?
33 :
やまとななしこ
2017/01/11(水) 19:12:28.70 ID:h+7G2vIO
>>32
フランス語。てか、釣りだよね…
34 :
2017/01/11(水) 19:15:54.13 ID:a7iYnEyH
mont-bellを英語だと思ってる奴、ダサすぎないか?
35 :
やまとななしこ
2017/01/11(水) 20:27:20.77 ID:TvOasKkI
>>18
そりゃ、変な洗剤使ってるからです
俺は10年使ってもいっさい色は変わらず

セスキ炭酸ソーダ
過炭酸ナトリウム

これらを使いなさい!
36 :
2017/01/12(木) 04:01:45.88 ID:5kHMJQiL
暖かいんだろうけど、袖がゴムってのは萎えるな
37 :
2017/01/12(木) 09:38:14.06 ID:Ofs4/cpF
アウトドアブランド界のユニクロ
38 :
やまとななしこ
2017/01/12(木) 12:29:11.06 ID:smlhfWws
>>34

つづり間違えてるのダサすぎないか?
39 :
2017/01/12(木) 19:51:58.74 ID:wCZIxTK7
揉んでる
40 :
2017/01/13(金) 19:41:18.57 ID:r8DfiOF9
まじで大阪の会社じゃねーか カナダかどこかと勘違いしてた。むしろ国内企業アピールするべき
41 :
やまとななしこ
2017/01/13(金) 19:50:42.11 ID:szDKUkCG
モンベルの品質はガチ
数十年使ってる俺が保証するわ
42 :
2017/01/13(金) 19:58:00.81 ID:oaZkMF0v
小谷村のふるさと納税対象になってるのはなんで?
43 :
2017/01/13(金) 21:10:55.08 ID:LaUN41Wr
>>38
えっ? mont-bell でいいんだろ?
44 :
2017/01/14(土) 19:20:13.26 ID:0suZPhJ/
>>40
ガチ日本人の社長がイベントや震災援助であっちこっちに顔出してるし、
カタログにもあれこれ書いてあるじゃん
45 :
2017/01/19(木) 23:51:38.98 ID:DPir0agu
>今宮戎
い、はなてん…
8KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: