2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【蒼天FF14】吟遊詩人・弓術士スレ【メヌ124】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
Anonymous 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa1f-L0T6)
2017/02/15(水) 18:16:01.69 ID:yznxP8pNa
※本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
SLIP表示なしは破棄・乱立禁止

次スレは>>980もしくは>>990

※前スレ
【蒼天FF14】吟遊詩人・弓術士スレ【メヌ123】
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/ogame/1485880646/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
Anonymous (アウアウカー Sa1f-L0T6)
2017/02/15(水) 18:16:27.11 ID:yznxP8pNa
3 :
Anonymous (アウアウカー Sa1f-L0T6)
2017/02/15(水) 18:16:44.25 ID:yznxP8pNa
4 :
Anonymous (アウアウカー Sa1f-L0T6)
2017/02/15(水) 18:17:02.25 ID:yznxP8pNa
5 :
Anonymous (アウアウカー Sa1f-L0T6)
2017/02/15(水) 18:17:21.50 ID:yznxP8pNa
6 :
Anonymous (アウアウカー Sa1f-L0T6)
2017/02/15(水) 18:17:40.63 ID:yznxP8pNa
7 :
Anonymous (アウアウカー Sa1f-L0T6)
2017/02/15(水) 18:18:09.90 ID:yznxP8pNa
8 :
Anonymous (アウアウカー Sa1f-L0T6)
2017/02/15(水) 18:18:31.03 ID:yznxP8pNa
9 :
Anonymous (アウアウカー Sa1f-L0T6)
2017/02/15(水) 18:18:53.31 ID:yznxP8pNa
10 :
Anonymous (アウアウカー Sa1f-L0T6)
2017/02/15(水) 18:19:19.95 ID:yznxP8pNa
11 :
Anonymous (アウアウカー Sa1f-L0T6)
2017/02/15(水) 18:19:37.44 ID:yznxP8pNa
12 :
Anonymous (アウアウカー Sa1f-L0T6)
2017/02/15(水) 18:20:01.81 ID:yznxP8pNa
13 :
Anonymous (アウアウカー Sa1f-L0T6)
2017/02/15(水) 18:20:40.02 ID:yznxP8pNa
14 :
Anonymous (アウアウカー Sa1f-L0T6)
2017/02/15(水) 18:21:08.08 ID:yznxP8pNa
15 :
Anonymous (アウアウカー Sa1f-L0T6)
2017/02/15(水) 18:21:35.38 ID:yznxP8pNa
16 :
Anonymous (アウアウカー Sa1f-L0T6)
2017/02/15(水) 18:21:51.40 ID:yznxP8pNa
17 :
Anonymous (アウアウカー Sa1f-L0T6)
2017/02/15(水) 18:22:15.35 ID:yznxP8pNa
18 :
Anonymous (アウアウカー Sa1f-L0T6)
2017/02/15(水) 18:22:32.36 ID:yznxP8pNa
19 :
Anonymous (アウアウカー Sa1f-L0T6)
2017/02/15(水) 18:22:53.71 ID:yznxP8pNa
20 :
Anonymous (アウアウカー Sa1f-L0T6)
2017/02/15(水) 18:23:10.64 ID:yznxP8pNa
21 :
Anonymous (ササクッテロル Sp9f-+s91)
2017/02/16(木) 08:21:31.04 ID:zOTyOZ7up
こっちに来たんやな
22 :
2017/02/17(金) 04:51:00.95 ID:Oi/xBKgS0
てす
23 :
Anonymous (アウアウカー Sa9f-b1Eb)
2017/02/17(金) 23:09:35.70 ID:+dAqXCCpa
移転乙
24 :
Anonymous (ワッチョイ 6f32-yXFx)
2017/02/18(土) 14:51:17.15 ID:hYU3bkxY0
いちおつ
25 :
2017/02/18(土) 18:40:00.32 ID:AWbFzQ+Na
極ズル言ったら戦士2人で、1人が過去暴言でBLに入れた奴だった。
もう1人をFTしてバーサクに合わせてピーマン、特にバーサクマクロとか流さない人だったけどまぁまぁフォローできた(と、思いたい)。
終わったあとでふと思った、どっかでマクロ流す奴はほっといて、流さない奴にピーマンする詩人の話読んだが、案外こーゆー状態だったのかも?
まぁBLしてたからそいつがマクロ流してかたは分からないんですけどね
26 :
Anonymous (ワッチョイ 4b32-LjcY)
2017/02/18(土) 19:26:40.73 ID:4zLQe2hB0
ちがーうよ!ピーアンしなかっただけでBL疑われたら世話ないわ!
FF14速報さん、こんなアホンダラの被害妄想は広めないでくださいお願いします。

8人パテーでも上から2番目に戦士がくるように設定してピーアン<2>のマクロしてるだけです
馬超速報を見ているみなさん詩人は>>25みたいに陰湿なやつばかりじゃないので誤解しないでね
27 :
Anonymous (ワッチョイ 9b9f-b1Eb)
2017/02/19(日) 23:41:06.31 ID:07uP8voj0
>>25
そもそもコンテンツ内ではBL入れてようがチャットは見えるんだよなあ・・・
アドセンスクリックお願いします
28 :
Anonymous (ワッチョイ 5f0d-yXFx)
2017/02/20(月) 00:27:29.51 ID:/GkpcoGg0
エアプかな?
BL入れてると見えないぞw
29 :
Anonymous (ワッチョイ 5f0d-6x/Q)
2017/02/20(月) 14:13:42.57 ID:+OHs0TCO0
下手な学者がフロー温存士気士気してMPカツカツにするのがストレスたまる
白占MP1万こえてるのにバラしたくねえ
30 :
Anonymous (ササクッテロロ Sp9f-yXFx)
2017/02/20(月) 18:59:05.71 ID:fV7YPmDnp
なんかレンジ職ってエフェクト地味じゃない?
モンクはかめはめ波、竜はダイブ、黒ファイジャ、召喚デスフレア
忍者もちょい微妙だが忍術は目を惹く
機工士にはロケットランチャーくらい打たせてもよかったんじゃねーのかな
詩人は何がいいかわかねえけど4.0で派手なの頼む
31 :
Anonymous (ワッチョイ 6f32-yXFx)
2017/02/21(火) 00:03:49.67 ID:iudUsaQp0
レインはけっこー他ジョブの人からカッコイイ言われるで
32 :
Anonymous (ワッチョイ 5f0d-yXFx)
2017/02/21(火) 09:14:55.21 ID:p5yBKchl0
ボレーっていうオシャレな技があるじゃねーか
33 :
Anonymous (ササクッテロロ Sp9f-yXFx)
2017/02/21(火) 12:13:43.37 ID:aZr9A/Zmp
あーボレーかっこいいな
ただあれ使わんよな…
34 :
Anonymous (ワッチョイ 4b32-LjcY)
2017/02/21(火) 14:38:05.69 ID:mpiobiqs0
エンピも普通にかっこいいけど撃ちすぎて慣れちゃった感あるね
35 :
Anonymous (ワッチョイ 9b8a-NlkJ)
2017/02/21(火) 18:51:54.11 ID:XHpOu6dJ0
モーションかっこいいの多いと思う
36 :
Anonymous (オッペケ Sr9f-y+vR)
2017/02/21(火) 20:57:27.61 ID:f15YzmHUr
ストショとベノムとレッターもカッコイイモーションにしてくれ!
37 :
Anonymous (ワッチョイ 0ba9-yXFx)
2017/02/21(火) 21:31:26.39 ID:k/mWn9ZC0
発射と同時に消える魔弾が地味
弾道見えるスキルはかっこいい
38 :
Anonymous (ワッチョイ 5f0d-yXFx)
2017/02/21(火) 23:29:38.91 ID:p5yBKchl0
個人的にはエンピのダメージが矢の数分フライテキストで表示してくれたらもっと気持ちよかった。
忍者の夢幻みたいな感じ
39 :
2017/02/21(火) 23:46:24.56 ID:APjWillw0
エンピって着弾位置おかしい時あるよな
マニピュに撃ってるのになぜか脚に着弾したり
40 :
2017/02/22(水) 06:03:13.61 ID:kJgUHIXw0
メヌ難しい
41 :
Anonymous (ワッチョイ 0f97-mVjx)
2017/02/22(水) 10:51:36.46 ID:LPOkcK5V0
極ズル行くなら正面分の命中いる?
アドセンスクリックお願いします
42 :
Anonymous (ササクッテロラ Sp9f-+s91)
2017/02/22(水) 12:41:32.04 ID:Gm6i8O3Zp
いらんけど正面から撃つ機会あるからミスはでるぞ
ジョーすかった時は悲しかった
43 :
2017/02/22(水) 15:08:58.60 ID:MXzTMeBp0
前に料理たべず(679前後)に週回してたら3週に1回ぐらい1missあったな
アドセンスクリックお願いします
44 :
Anonymous (ワッチョイ 0f97-mVjx)
2017/02/22(水) 21:13:55.85 ID:LPOkcK5V0
あドセンスクリックお願いしますりがとー
45 :
2017/02/23(木) 03:49:24.98 ID:WRoCU7SU0
意思400台でスキスピ1000近くまでモリモリの人たまにみるけどどう?
やっぱdps上がる?

広告クリックお願いします
46 :
2017/02/23(木) 17:04:31.37 ID:raqh/0sG0
趣味
アドセンスクリックおねがいします
47 :
2017/03/01(水) 07:57:25.51 ID:Dbgs7kne0
新規で始めようと思います。
DPSで俺つえーしたいんですけど弓術師で出来ますか?
48 :
2017/03/01(水) 09:28:24.00 ID:DWAJANMxd
>>47
双剣士で名前をkiritoにした方が出来るとアドセンスクリックお願いします
49 :
2017/03/01(水) 14:42:05.25 ID:LWGVoQ2Yd
モンクや召喚の方ができる
50 :
2017/03/01(水) 18:45:53.40 ID:Dbgs7kne0
レス有難うございます。
前にやってたMMOの経験から弓といえば単体DPSの花形だと思ってたのですが
FF14はそうでもないんですね。
何のクラスにするか考え直してみます。
51 :
Anonymous (スッップ Sd3f-prdN)
2017/03/02(木) 09:56:44.38 ID:5sJt4KiEd
昔は花形だった気がする
複射準備と乱れ撃ちでどかっと
52 :
Anonymous (オイコラミネオ MM7f-gZIS)
2017/03/02(木) 15:04:17.63 ID:rEcaijofM
今回のパッチで換算値3095.26のクリ1360が最大なんかね
53 :
Anonymous (ワッチョイ 0fb5-LuEe)
2017/03/02(木) 19:51:09.25 ID:yEG0BHAP0
換算値3089.12でクリ1388あるよ
54 :
2017/03/03(金) 20:01:14.83 ID:jZe6B63L0
全部クリついてるの選んで命中702のクリ1358しかいかねえ…
アドセンスクリックお願いします
55 :
Anonymous (ワッチョイ efc4-hM/M)
2017/03/05(日) 22:03:46.23 ID:52UUJGzt0
メッチャDPSでないんだけどどうすればいい?
56 :
Anonymous (ワッチョイ 1f0d-prdN)
2017/03/05(日) 22:05:15.81 ID:MGmnAgdF0
ググって以上
57 :
2017/03/07(火) 01:17:13.58 ID:1NRHqibbd
>>55
アドセンスクリックお願いします
58 :
2017/03/07(火) 20:11:52.24 ID:2krb9EkK0
追加ダィスクでサルでもそこそこ出るようになるよ
59 :
2017/03/07(火) 20:52:11.88 ID:otzOLz8Y0
2.xのマクロ連打してるだけでも最低限でるスーパー簡単ジョブなのにそれでもダメなやついたし
キャストなくなろうが意味ない気がする
60 :
Anonymous (ササクッテロレ Spef-1vWU)
2017/03/08(水) 12:35:07.48 ID:adlC7U0Tp
キャスト無しでもジョーエンピ開放でいいんじゃね
61 :
2017/03/09(木) 21:54:27.95 ID:7KoROthc0
280武器相変わらず遠隔は+1か
キャスター+3、近接+2
アドセンスクリックお願いします
62 :
Anonymous (アウアウカー Sa7f-7UNQ)
2017/03/10(金) 11:11:55.06 ID:6fUrlWgMa
腕輪出たがどうなんだこれ
http://i.imgur.com/TO4niJN.jpg
63 :
2017/03/10(金) 11:35:52.15 ID:EyygS7mo0
計算すればアドセンスクリックお願いします
64 :
2017/03/12(日) 18:38:41.28 ID:saJMEbY00
アドおねがいしますってまとめ向けの目印って聞いた
65 :
2017/03/17(金) 18:06:54.38 ID:sNlzdyQL0
アフィ戦士二人の時はMTとSTどっちにピーマン投げてるアドセンスクリック??
66 :
Anonymous (オッペケ Sr97-jhvB)
2017/03/18(土) 03:27:32.37 ID:5Mu6X7BLr
先にピーアン使った方
67 :
2017/03/18(土) 14:14:06.08 ID:6QdRUGGf0
そっか、こっちにアフィピーマンしたほうが火力が〜とかそんなに大きい差はない感じか。
アドセンスクリックありがとうございました。
68 :
Anonymous (アウアウカー Sa57-CJUg)
2017/03/19(日) 04:43:52.68 ID:nOHV5i0Fa
マクロ使ってるイケメンの方(´・ω・`)
69 :
2017/03/19(日) 04:45:52.15 ID:i1Mr7FIVd
マクロは有り難いがse付きはうるさいからイヤ
70 :
2017/03/19(日) 18:13:02.26 ID:pqXnKL7m0
リペリングショットって硬直あるんですが、メヌ入りのヘヴィの後の合間に打っていいものです?
Porcストショの後なら食い込まないんですが、普通に撃つとなんかDPS下がってる気がして。
71 :
Anonymous (ワッチョイ db99-KD7n)
2017/03/24(金) 19:33:20.15 ID:6kEGnnGt0
討伐戦とかで戦士2詩人2の時どっちにピーアンいれるか意外と迷う
開始前そこまで打ち合わせないし
戦闘しながら読み合いでうまく意思疎通できると結構楽しい
72 :
2017/03/24(金) 20:49:12.48 ID:Ns+f0m9l0
ピーマンかぶるとか奇跡に近いからそんなこと考えたことないわ
73 :
Anonymous (ワッチョイ 2a99-lbri)
2017/03/25(土) 00:22:37.87 ID:eXyhjF9U0
14KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: