2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【FF14】アニマ鯖スレ【Anima】Part41 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
Anonymous 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8768-zogy [114.146.82.33])
2017/02/28(火) 14:31:30.37 ID:EBPjHdiI0
前スレ
【FF14】アニマ鯖スレ【Anima】Part40
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1481725824/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
Anonymous (ワッチョイ 8768-zogy [114.146.82.33])
2017/02/28(火) 14:34:49.42 ID:EBPjHdiI0
Karuma Nekomaru = Cane Saggio=Tokiwa Trellis=Ion Grants
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/13578998/
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/7919239/
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14834283/
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15393135/
インした瞬間にtell飛ばしてきてテレポ先に常につきまとって来たりハウジングの周りをウロウロする粘着ストーカー
かつてアブソルマスターにも粘着し2度と関わるなと言われたらしい
頼んでもないのに勝手にハウスシェアに登録された被害者も多数存在
ニートのくせに複垢所持しており金の無心をしてくる
ここに書かれている以外にもかなりの数のサブキャラが存在している模様

なぜかこいつが晒された時だけIPから書き込みを特定しようとする動きがあり
本人乙されるとID付きの写真をアップましてまで弁解すると言う
これまで鯖スレでは見たこともないような擁護が湧いた



Pleine Lune = Schwalbe Drei = Sudliches Kreuz=Ciel D'espoir
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/9221064/
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3864083/
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12580949/
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/13489199
キャラ使い分けで多数の男に近寄る直結ホモ
キーボードがなくチャットが遅いからとスカイプに誘い男相手にセクハラ&写メを要求してくる
誰と誰が一緒にPT組んでるか一緒に離席してるか、スカイプのオンオフなど常に誰かを監視している
2ちゃん常駐者で晒し魔との噂
プレーヌは実妹と共有キャラであり規約違反している
SD内部ではマスターのマタゾーの金魚の糞だと不満の声も

プレーヌはヒカルのお気に入りでヒカルのツイッターによく登場するが
プレーヌのサブ?のシュワルベはカルマのお気に入りでもあるため
この三角関係を巡ってここ最近スレが荒らされている模様
3 :
Anonymous (ワッチョイ 8768-zogy [114.146.82.33])
2017/02/28(火) 14:36:07.79 ID:EBPjHdiI0
Hikaru Jasper
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8525233/
https://twitter.com/1004hika_ff14
ペドホモカス
こいつがホモ絡みしてくるのが嫌だからと多数の被害者がララフェルから他の種族に幻想
ツイッターではララフェルを性的に扱っていてとにかく気持ちが悪い
お気に入りのフレのハウスをウロウロする粘着ストーカー
移民であり前の鯖でも同じ事をしていた模様
ミラプリ投稿サイトのミラプリスナップでは他人のミラプリをパクって投稿
Twitterでも同様に他人のパクツイばかりしている
鯖スレに連日降臨し荒らしまくった
4 :
Anonymous (ワッチョイ 8768-zogy [114.146.82.33])
2017/02/28(火) 15:17:40.54 ID:EBPjHdiI0
テンプレ
5 :
Anonymous (ベーイモ MM02-LqKA [223.25.160.19])
2017/02/28(火) 15:17:53.54 ID:NtcGsP9AM
ヒカルジャスパー迷言集 その1

>>643名前:Anonymous (ベーイモ MMff-YmwQ) :2016/12/12(月) 01:00:39.51 ID:aanHSvyZM
こいつ前から日本語おかしいけどまともな学校出てないだろ
https://twitter.com/1004hika_ff14/status/807869415291121664

644名前:Anonymous (スッップ Sd2f-Nopy) [sage] :2016/12/12(月) 01:03:20.12 ID:xNVs9pmtd
勤めてます
ガイジか

664 名前:Anonymous (スフッ Sd2f-/+YI) :2016/12/12(月) 16:35:07.93 ID:4/8uBhJ9d
「やけに」と「自棄」は別だぞ
もうここ何スレかわかんねえな


709名前:Anonymous (スッップ Sd2f-Nopy) [sage] :2016/12/13(火) 14:07:47.04 ID:d+PoElYcd
ベーイモは飛行機ビュンビュンだけどワッチョイの機能理解してるか?
一人で連投しまくって私怨なのがバレバレだぞ

>>722名前:Anonymous (スッップ Sd2f-Nopy) [sage] :2016/12/13(火) 16:01:14.70 ID:d+PoElYcd
ごめん、機能って言葉使ったのがそんなおかしい?
理解できないから教えてくんね?

728名前:Anonymous (スッップ Sd2f-Nopy) [sage] :2016/12/13(火) 16:29:21.68 ID:d+PoElYcd
>>723
え?もしかしてワッチョイって言葉を使ったことに対して言ってるの?
普通2chでSLIPなんて言い方しないでしょ・・・
面倒くさいしワッチョイで通すのが通例だと思ってたが?

「!」をエクスクラメーションマークなんて言わないでしょ?
びっくりマークで済ますのと同じ

逆にお前知ったかぶりして恥かいてるよ?

713 : Anonymous (スフッ Sd2f-/+YI)2016/12/13(火) 14:57:26.09 ID:5sEn1xuld
ベーイモ自分が叩かれだしたらまた雲隠れか?

732 名前:Anonymous (スッップ Sd2f-Nopy) [sage] :2016/12/13(火) 16:35:56.73 ID:d+PoElYcd
きのう

【機能】

《名・ス自》

物のはたらき。作用。法律では、機関がその権限内で活動できる能力。

735 名前:Anonymous (スッップ Sd2f-Nopy) [sage] :2016/12/13(火) 16:52:22.42 ID:d+PoElYcd
>>734
はぁ?
便宜的にワッチョイの機能って言ったのが分かんないのか?
頭弱いんだな
キチガイ死んでくれ
6 :
Anonymous (ワッチョイ 8768-zogy [114.146.82.33])
2017/02/28(火) 15:18:02.25 ID:EBPjHdiI0
探すの飽きた
7 :
2017/02/28(火) 15:18:32.01 ID:NWnhyhnMM
ヒカルジャスパー迷言集その2

755 名前:Anonymous (スップ Sd2f-Nopy) [sage] :2016/12/13(火) 18:15:07.71 ID:nGeQPAuod
>>745
馬鹿か?
携帯回線で交互にIP変えられるわけねえだろ
死ねよキチガイ

757 名前:Anonymous (スップ Sd2f-Nopy) [sage] :2016/12/13(火) 18:17:12.34 ID:nGeQPAuod
ちなみに携帯回線でワッチョイが被るなんてざらだから
頭弱すぎてワラエル

763 名前:Anonymous (スップ Sd2f-Nopy) [sage] :2016/12/13(火) 18:22:51.31 ID:nGeQPAuod
朝から晩までID変えながら張り付いてるお前の方がよっぽど恥ずかしいよ
死んでいいぞ

772 名前:Anonymous (スップ Sd2f-Nopy) [sage] :2016/12/13(火) 18:31:25.74 ID:nGeQPAuod
>>767
はぁ?
携帯回線だと移動するだけで変わるんだが
ヒカルなんとかと別人だから
死ねキチガイ

780 名前:Anonymous (スップ Sd2f-Nopy) [sage] :2016/12/13(火) 18:40:16.74 ID:nGeQPAuod
>>778
はぁ?
どう考えてもヒカルなんとかに私怨で粘着、連投してる奴と同列に語れないだろ
馬鹿なの?

791 名前:Anonymous (スップ Sd2f-Nopy) [sage] :2016/12/13(火) 18:57:23.99 ID:nGeQPAuod
ヒカルなんとかはよく知らないが粘着する方も相当だなこりゃ
ライトのいざこざもここまでくると笑える



721 名前:Anonymous (ササクッテロレ Sp27-mm6H) :2016/12/13(火) 15:47:51.08 ID:tkfkyMscp
顔真っ赤すぎて揚げ足とりに必死なニート

↑ちなみにこいつプレーヌ
8 :
2017/02/28(火) 15:19:50.70 ID:6wkM+r4CM
ヒカルジャスパー迷言集その3

757 名前:Anonymous (スップ Sd2f-Nopy) [sage] :2016/12/13(火) 18:17:12.34 ID:nGeQPAuod
ちなみに携帯回線でワッチョイが被るなんてざらだから
頭弱すぎてワラエル

763 名前:Anonymous (スップ Sd2f-Nopy) [sage] :2016/12/13(火) 18:22:51.31 ID:nGeQPAuod
朝から晩までID変えながら張り付いてるお前の方がよっぽど恥ずかしいよ
死んでいいぞ

772 名前:Anonymous (スップ Sd2f-Nopy) [sage] :2016/12/13(火) 18:31:25.74 ID:nGeQPAuod
>>767
はぁ?
携帯回線だと移動するだけで変わるんだが
ヒカルなんとかと別人だから
死ねキチガイ

780 名前:Anonymous (スップ Sd2f-Nopy) [sage] :2016/12/13(火) 18:40:16.74 ID:nGeQPAuod
>>778
はぁ?
どう考えてもヒカルなんとかに私怨で粘着、連投してる奴と同列に語れないだろ
馬鹿なの?

791 名前:Anonymous (スップ Sd2f-Nopy) [sage] :2016/12/13(火) 18:57:23.99 ID:nGeQPAuod
ヒカルなんとかはよく知らないが粘着する方も相当だなこりゃ
ライトのいざこざもここまでくると笑える

787 名前:Anonymous (スフッ Sd2f-/+YI) :2016/12/13(火) 18:46:56.21 ID:5sEn1xuld
しゃーねーな
ベーイモガイジ煽りまくってとっとと埋めちまえ
ここまで不愉快になったのはユキカスのツイアカ見た時以来だわ
9 :
2017/02/28(火) 15:20:26.79 ID:TZOcEI7gM
ヒカルジャスパー迷言集その4

836 名前:Anonymous (ガックシ 060f-Nopy) [sage] :2016/12/14(水) 11:02:37.18 ID:0h9EbkxB6
ベーイモくん必死すぎない?
スレ荒らすのやめてもらっていいですか

824 名前:Anonymous (ワッチョイ b37c-g1Y3) :2016/12/14(水) 08:13:59.05 ID:bFZ+abyS0
>>665
今更だけど、「やけに」っていう言葉には「むやみやたら」と近い意味があるよ
やけっぱちの「やけ」だけではない

830 名前:Anonymous (ワッチョイ b37c-1SaX) :2016/12/14(水) 10:08:52.36 ID:bFZ+abyS0
>>827
いや、むやみは「一途に物事をする事」とかでしょ
やけっぱちは「うまくいかなくて乱暴になる」とかそういう
自棄は「自分はもうダメだ」みたいに見捨てる事でしょ

そりゃそもそもの言葉の意味知らなかったらおかしくも思えてくるよ

「むやみやたらにフレが構ってくる」なんて普通に通じる言葉だよ


842 名前:Anonymous (ワッチョイ 7b45-drn7) :2016/12/14(水) 12:39:06.65 ID:IRhhokiz0
大辞林 第三版
やけに
( 副 )
〔「やけ(自棄)」の意から。俗語的表現〕
@
理由はわからないが、不審に思えるほど見境なく物事を行うさま。むやみに。やたらに。 「 −こだわる」
A
その程度が常識では考えられないほどはなはだしいさま。ひどく。 「 −暑い」 「 −忙しい」

Aの意味で通ると思うんだけど・・・

847 名前:Anonymous (ワッチョイ 7b45-drn7) :2016/12/14(水) 13:32:08.13 ID:IRhhokiz0
>>844
体感どうこうでなく形容詞なんだけど文章の作りからして“全然違う”とは?

暗雲って言葉もあるしそこまでおかしいと思わないし理解はできるだろ?
いちいち晒し上げて粘着する必要性が感じられないんだけど・・・

なんでもそんな必至にスレに書き込んでるのか教えてくれ
10 :
2017/02/28(火) 15:21:06.32 ID:wIbK5S3nM
ヒカルジャスパー迷言集その5

853 名前:Anonymous (ワッチョイ 7b45-drn7) :2016/12/14(水) 14:11:54.17 ID:IRhhokiz0
>>850
暗雲っていう言葉があるっていう前提で読むから「雲が暗い」と言われても、特に違和感はないってことを読み取れなかったのか?
想像できない?「ああ、そういうことをいいたいんだな」って。
は?お前状態動詞の意味理解していってるの・・・?」

やけにフレが〜の部分は俺も同意見だよ。よっぽど仲いい相手にいうならまだ軽口として受け止められる(まあそのフレ本人じゃない俺がいうことでもないが)けど
“ただのフレ”位の関係の人にいうなら失礼。
俺が言ってるのは「やけに雲が暗い」は日本語としても間違ってないし伝わる。そんなに必死に本人認定してどうしたのって。
以前も反応するレス全部本人認定するヤツがいたがお前か?


854 名前:Anonymous (ガックシ 060f-Nopy) [sage] :2016/12/14(水) 14:13:30.52 ID:0h9EbkxB6
>>850
頭わるくねお前

暗雲という言葉があるように雲と暗いはセットで使える単語だって話だろ
暗い雲でググれば死ぬほど実用例が出てくる

856 名前:Anonymous (ガックシ 060f-Nopy) [sage] :2016/12/14(水) 14:19:12.15 ID:0h9EbkxB6
やけにという言葉だって主観を強調するだけの副詞だからね
自分の感覚を表す形容詞だろうと対象の状態を表す形容詞だろうと使えるよ

低学歴って大変だな・・・

862 名前:Anonymous (ワッチョイ 7b45-drn7) :2016/12/14(水) 14:38:59.14 ID:IRhhokiz0
はあ?
青空を空が青いというだろ?何言ってんだこいつ
11 :
2017/02/28(火) 15:23:22.00 ID:ty3ZZVKRM
ヒカルジャスパー迷言集その6

863 名前:Anonymous (ガックシ 060f-Nopy) [sage] :2016/12/14(水) 14:46:35.98 ID:0h9EbkxB6
そういう言い回しを現代ではしないだけで日本語としては間違ってないけど?
そんで形容詞の種類って何よ
突っ込まれたらうやむやにして逃げてんじゃねえぞ低能

もうお前喋らない方がいいんじゃない
恥をかくだけでみっともないぞ

さい

〖菜〗 (菜ā) サイ・な

1.

つみとって食用にする草。葉や茎・根を食用にする草の総称。な。

 「菜園・菜圃(さいほ)・菜根・菜食・野菜・蔬菜(そさい)・白菜・甜菜(てんさい)・花椰菜(はなやさい)」

868 名前:Anonymous (ガックシ 060f-Nopy) [sage] :2016/12/14(水) 14:55:25.74 ID:0h9EbkxB6
菜の意味を考えれば「菜が白い」は日本語として成立するな

無知を晒したら恥ずかしさに耐えきれず草を生やしてうやむやに、そして敗走か

ヒカルジャスパーと同レベルのガイジだね

873 名前:Anonymous (ガックシ 060f-Nopy) [sage] :2016/12/14(水) 15:27:28.36 ID:0h9EbkxB6
>>870
雲が暗いという表現が正しいことをお前が引き合いに出した白菜を例に説明してあげただけだよ
俺はヒカルジャスパーじゃないからそれ以上でもそれ以下でもない

そもそもガックシは大学の学内LANだからな

874 名前:Anonymous (ガックシ 060f-Nopy) [sage] :2016/12/14(水) 15:30:48.46 ID:0h9EbkxB6
こういう馬鹿ってきまってDPSも低いよね
こんなところで顔真っ赤にしてないで木人でも叩いてれば?
12 :
Anonymous (ベーイモ MM02-LqKA [223.25.160.26])
2017/02/28(火) 15:30:02.61 ID:ApHnlWFHM
ほしゅ
13 :
Anonymous (ベーイモ MM02-LqKA [223.25.160.26])
2017/02/28(火) 15:30:14.12 ID:ApHnlWFHM
cece king
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/10259446/blog/2786240/
https://twitter.com/ononopio/

直結するためにネトゲをしている恋愛脳
FCのルール違反をメンバーに指摘されて逆上し「アテクシのエタバン相手の男が好きだからアテクシに嫉妬している」などの自意識過剰な被害妄想から、相手のIDやリア垢を調べるほど異常なまでに粘着し
相手に「監視されてる」などと被害妄想を垂れ流す糖質BBA
https://twitter.com/ononopio/status/815494800157724672
https://twitter.com/ononopio/status/815514311032328193
過去に鯖スレに晒された事があり、「アテクシに嫉妬している」と思い込んでいる無実の相手を晒し犯人呼ばわりし、ツイッターに名指しで晒す基地外
鯖スレに自分の名前が上がる度に、相手の名前を書きに降臨する晒しカスで、嘘をついてまで陥れようとする自称腹黒の性格地雷女


直結相手はsibumi strike
ロット詐欺師で過去に名前が上がっている
晒された途端に鍵をかける程のしたらば民
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11132765/
https://mobile.twitter.com/Sibumi_Stlike/
14 :
Anonymous (ベーイモ MM02-LqKA [223.25.160.15])
2017/02/28(火) 15:46:24.14 ID:NN8gZMv+M
Yomogi Mafuyu(Non Honey)
マジでイカれてるメンヘラストーカージジィ
ホルモン注射して女になりたがってるジジィが気にいった女の子に粘着
鯖移動しても名前変えてもサブ作っても何故か特定して追いかけて来る
複数のサブ垢とツイッターアカウントあり
気にいった女の子のフレにも粘着するため注意
年齢と性別がバレると逃げる模様
15 :
Anonymous (ワッチョイ 8768-zogy [114.146.82.33])
2017/02/28(火) 15:52:12.90 ID:EBPjHdiI0
お、保守任せた
16 :
Anonymous (ベーイモ MM02-LqKA [223.25.160.28])
2017/02/28(火) 16:14:10.01 ID:x6IvLxUcM
ほっしゅ
17 :
Anonymous (ベーイモ MM02-LqKA [223.25.160.49])
2017/02/28(火) 16:14:52.21 ID:69oLlmBOM
994 名前:Anonymous (ワッチョイ 1e9c-bM86) :2017/02/28(火) 03:04:35.70 ID:P+rZiD4p0
Neko Mata
http://mmoloda-ff14.x0.com/image.php?id=3497

ライン下げ無視、1人で突っ込みデス量産するガイジ
PVP以外でも晒されてて草
18 :
Anonymous (ベーイモ MM02-LqKA [223.25.160.23])
2017/02/28(火) 16:15:26.62 ID:0w/JKONlM
992 名前:Anonymous (ワッチョイ 6b99-Pl42) :2017/02/27(月) 21:53:49.04 ID:RS3nwa4V0
Cheshire Cat

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2167097/

FCの貯金全部奪って別FCに逃亡した自称himeのメンヘラおばちゃん
自分以外に目立つhimechanがいるとキレる
19 :
Anonymous (ベーイモ MM02-LqKA [223.25.160.51])
2017/02/28(火) 16:16:57.98 ID:nDMEU9T7M
後なんかある?
20 :
Anonymous (ベーイモ MM02-LqKA [223.25.160.52])
2017/02/28(火) 16:17:23.21 ID:6wkM+r4CM
終わり
21 :
Anonymous (ベーイモ MM02-LqKA [223.25.160.55])
2017/02/28(火) 16:19:43.61 ID:C5l0VzZUM
後は適当にどうぞ
あと1乙
22 :
Anonymous (ワッチョイ 8f32-GzOn [106.176.143.83])
2017/02/28(火) 21:52:41.56 ID:ExCHMb3L0
しおんちゃんのこと書き忘れてるぞ
23 :
Anonymous (ワッチョイ a37c-8KTo [180.145.129.185])
2017/03/01(水) 05:37:03.24 ID:7EUM0n9z0
長いよ
24 :
Anonymous (ササクッテロレ Sp23-1Q3f [126.245.142.206])
2017/03/01(水) 08:24:13.45 ID:KQwUZ899p
https://twitter.com/Tirol_Chocotto

メンヘラBBA
過去にエタバン相手に粘着してFC崩壊させた

また新しいオトコ見
25 :
Anonymous (ワッチョイ 8768-zogy [114.146.82.33])
2017/03/01(水) 10:15:34.65 ID:uBfLjMjB0
書き途中に襲われたか
26 :
2017/03/01(水) 11:28:30.17 ID:H2cmMCp00
まさか晒される前に殺られた…!?
27 :
Anonymous (ササクッテロラ Sp23-WD6Y [126.199.201.189])
2017/03/01(水) 23:19:05.90 ID:scFY1xOVp
生き霊にやられた?
28 :
2017/03/02(木) 02:00:02.33 ID:Tg0Gx0bS0
メンヘラこっわ
29 :
Anonymous (ワッチョイ cb99-+x94 [126.159.232.189])
2017/03/02(木) 13:06:12.33 ID:xHlHu44x0
>>18
これ前PT入ってPSはお察しで身内のノリでhimechanしてたから終わった後そっとBLしたけど有名なん?
30 :
2017/03/02(木) 17:13:28.08 ID:VrIy5ryBd
Kuman Morino
基地外
31 :
2017/03/02(木) 17:42:21.37 ID:1skpGp5pd
同じ奴が気に入らない奴の名前を定期的に貼り付けるだけのスレ
32 :
Anonymous (ワッチョイ 3b68-nvM1 [114.146.82.33])
2017/03/02(木) 18:40:03.49 ID:x5aoa95m0
>>31
晒されて悔しいのぅ悔しいのぅww
33 :
2017/03/02(木) 19:16:39.34 ID:xFNtkHrp0
どういう風に基地外なのか説明しろや
本人も見てるんだし改善するかもしれないだろ
34 :
Anonymous (スフッ Sd3f-9Amd [49.104.5.181])
2017/03/02(木) 19:28:05.10 ID:ogvvgFQ2d
身内で晒し合うならよそでやってほしいわ
レンジに喧嘩売ったあの人みたいな香ばしい人はいないのか
35 :
Anonymous (ベーイモ MMbf-prdN [223.25.160.19])
2017/03/02(木) 21:46:22.05 ID:Ja8Ikkw7M
無実の奴に晒し犯とか濡れ衣を着せて相手の情報捏造して粘着晒ししてるcece kingのこと?
36 :
Anonymous (スッップ Sd3f-i1Ik [49.98.139.159])
2017/03/03(金) 07:54:19.50 ID:X4Cu8373d
ザンクス、戻ってきてるやーん!!
LS平和だったのに。。。orz
37 :
Anonymous (ワッチョイ db92-Lxnl [122.19.182.246])
2017/03/03(金) 11:39:06.35 ID:q2A7kRTr0
アニマの重鎮のおまいらに聞きたいことがある
最近バハから越してきたんだがこの鯖で有能な固定ってどれくらいあってあるならどこだ?
スレ遡ってみたけど一切そういった類の話が見当たらなくてな
38 :
Anonymous (ベーイモ MMbf-prdN [223.25.160.55])
2017/03/03(金) 11:43:51.17 ID:i7fgaklDM
この鯖に有能な固定などない
あったとしてもライトちゃんに嫉妬で叩かれまくるから誰も書かない
39 :
Anonymous (ワッチョイ 9b32-Hsv8 [106.160.146.108])
2017/03/03(金) 12:00:26.43 ID:U3hmaSSQ0
素人童貞FCが5月にオフ開くってよw
40 :
Anonymous (ベーイモ MMbf-prdN [223.25.160.25])
2017/03/03(金) 12:21:31.82 ID:gI3p8VMUM
直結オフ会www
41 :
Anonymous (ベーイモ MMbf-prdN [223.25.160.52])
2017/03/03(金) 12:23:05.29 ID:WuprXhf4M
素人童貞どもの写真晒し期待
42 :
Anonymous (アウアウウー Sa2f-AvjL [106.154.67.67])
2017/03/03(金) 12:42:12.36 ID:2lRzdjm5a
こちらスネークどこのFCだ!?潜入する。
43 :
Anonymous (ベーイモ MMbf-prdN [223.25.160.25])
2017/03/03(金) 13:07:07.61 ID:gI3p8VMUM
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9229564486342450743/
若葉でうろうろしてたら勧誘のために4〜5人ですぐに群がってくるらしいぞ
まるで宗教団体みたいだな
俺も潜入してやろうかなw
44 :
Anonymous (ワッチョイ db92-Lxnl [122.19.182.246])
2017/03/03(金) 15:30:12.72 ID:q2A7kRTr0
アニマからバハに来たフレにアニマは人少ないけど強い固定結構あるって聞いたから来てみたけど
早期攻略してる固定はないのか。
45 :
Anonymous (ブーイモ MM3f-22jP [49.239.73.16 [上級国民]])
2017/03/03(金) 15:33:55.17 ID:ieRqhczUM
Mana1平和な鯖にそんなのいるわけねーだろ
46 :
Anonymous (ワッチョイ eb99-vDwr [60.68.254.120])
2017/03/03(金) 15:42:01.54 ID:gzWseugf0
起動までは早期攻略してた固定はあったんじゃん?
天動は芸人してる人が何人かいるな
47 :
Anonymous (スフッ Sd3f-J6Ks [49.104.46.121])
2017/03/03(金) 15:47:04.06 ID:1Jsq/HWbd
起動律動の早期組はもうこの鯖にいないか引退してるか
48 :
Anonymous (ワッチョイ effe-TJ3S [119.245.58.71])
2017/03/03(金) 15:47:24.90 ID:Iau4S8t90
https://twitter.com/Tirol_Chocotto

メンヘラBBA
オフ会済
49 :
Anonymous (オッペケ Sref-X16X [126.161.124.166])
2017/03/03(金) 16:20:26.24 ID:UTDOJ3BQr
この鯖の上手かった人達は皆移動か引退したよ
理由はわかるやろ ここや
50 :
2017/03/03(金) 16:54:59.37 ID:mRfW1mvEd
伝説の292人のうちの24人がanima民だった話する?
51 :
Anonymous (ベーイモ MMbf-prdN [223.25.160.56])
2017/03/03(金) 19:34:44.48 ID:tS+iFvx8M
どうでもいいけどcece kingキャラデリはよしろや
52 :
Anonymous (ワッチョイ 9b32-Hsv8 [106.160.146.108])
2017/03/03(金) 21:31:31.09 ID:U3hmaSSQ0
天動アニマファーストの数人なら知ってるけど
53 :
Anonymous (ワッチョイ 0f56-prdN [153.197.124.219])
2017/03/03(金) 22:24:20.70 ID:NAdhGiA10
>>52
で?
54 :
Anonymous (ワッチョイ eb99-vDwr [60.68.254.120])
2017/03/03(金) 23:09:10.41 ID:gzWseugf0
>>50
まじかw
1つは知ってたけど他に2つもあったんだ
55 :
2017/03/04(土) 03:23:06.40 ID:SJqDGzmEd
その24人ってまだやってるのか?
56 :
Anonymous (ワッチョイ 8b7c-9Amd [180.145.129.185])
2017/03/04(土) 06:44:34.83 ID:I7Lk3VbP0
チョコボに行きました
57 :
Anonymous (ワッチョイ 5fc4-DzZH [101.111.50.192])
2017/03/04(土) 18:29:53.24 ID:xZ1Hcgk+0
24人のうち1人は知ってる、まだアニマに居るよ
58 :
Anonymous (ササクッテロロ Spef-xJH3 [126.255.0.63])
2017/03/04(土) 19:07:45.64 ID:rnFwVwzip
前にチェシャキャットのFC入ってたけど幹部LS誘われてただの囲い厳選LSだったから抜けたわ。
自分でFCメンバーは専用ホストクラブみたいな事言ってるし狂気すら感じた。
59 :
Anonymous (スップ Sd3f-iJqI [1.66.102.24])
2017/03/04(土) 19:56:02.37 ID:5a+IOTHjd
今アニマ鯖に暴言厨ておるのか?
60 :
クァz (アウアウオー Sabf-87NH [119.104.158.90])
2017/03/04(土) 21:33:28.66 ID:ppJaGSQEa
https://goo.gl/cjho2T
この記事本当?
普通にショックだんだけど。。
61 :
Anonymous (ワッチョイ 9f67-G0vY [131.147.113.46])
2017/03/04(土) 21:48:06.04 ID:N6FRUgNW0
そういう奴らが居るから、迂闊に交流取れないんだよ
若葉ついてると思って親切にしたら、サブだったとか
62 :
2017/03/05(日) 03:41:19.55 ID:T3E9Vo8od
ベーイモは292人に入ってる?
63 :
Anonymous (アウアウカー Sa6f-xJH3 [182.251.245.4])
2017/03/05(日) 14:08:15.31 ID:w5AZFLW6a
ツイッターでライトちゃんのいざこざがあって草生える
64 :
2017/03/05(日) 14:43:57.97 ID:nBiiMfls0
>>63
kwsk
65 :
Anonymous (ベーイモ MMbf-prdN [223.25.160.50])
2017/03/05(日) 17:47:20.41 ID:MvKEcSA/M
ライトちゃんは元からイザコザ起こして被害者ぶって相談相手の男ゲットするのが目的でゲームしてんだろ
cece kingみたいに
66 :
Anonymous (ワッチョイ 8b7c-9Amd [180.145.129.185])
2017/03/05(日) 19:01:15.37 ID:6Pi64tX60
Ceceって人が誰だか知らないけどいい加減しつこいよ
私怨ならLSでやってくれよ
67 :
Anonymous (ベーイモ MMbf-prdN [223.25.160.20])
2017/03/05(日) 19:18:16.88 ID:MXtCr95jM
お前みたいにLSメンバー全員が味方だと思い込んで悪口言う奴はなかなかいないと思うぞcece kingさん
68 :
2017/03/05(日) 19:39:02.19 ID:OQUc2HNM0
ベーイモって別鯖の人間なんだろ?
どうしてこんな田舎鯖にいるライトちゃん同士のいざこざにこだわるんだ?
69 :
Anonymous (ベーイモ MMbf-prdN [223.25.160.51])
2017/03/05(日) 20:15:53.26 ID:ZOeJrg8vM
cece kingは囲いに持ち上げられて鯖移動した先でも被害者ぶって悪口ばら撒いて調子に乗りすぎたからな
お前のフレが全員お前の味方だと思うな
70 :
Anonymous (アウアウカー Sa6f-xJH3 [182.251.245.14])
2017/03/05(日) 20:35:05.98 ID:IF2gVBxda
>>64
とあるFCのマスターを巡って
そのFCの女 vs そのマスターが所属してるLSの女の奪い愛よ
71 :
Anonymous (ワッチョイ 8b7c-9Amd [180.145.129.185])
2017/03/05(日) 22:23:51.47 ID:6Pi64tX60
本人認定扱いとか擁護する声に聞こえたのかな
中身の無い長ったらしいコピペだとかが煩わしいんだよ
何かヤバイ人らしくて警戒した方が良いっていう忠告は助かるけれどね
72 :
2017/03/05(日) 22:34:17.02 ID:M1IcrH9Qd
ベーイモ自身がライトちゃんだからね
73 :
Anonymous (ベーイモ MMbf-prdN [223.25.160.11])
2017/03/05(日) 22:48:33.41 ID:sEvo/Z4DM
>>71
ブーメラン乙
74 :
Anonymous (ベーイモ MMbf-prdN [223.25.160.11])
2017/03/05(日) 22:56:45.36 ID:sEvo/Z4DM
他人のIDググってツイッターに晒すceceカスよりヤバい奴はいないけどなwww
75 :
Anonymous (スフッ Sd3f-9Amd [49.104.14.90])
2017/03/06(月) 02:44:18.94 ID:Fah95Lowd
>>73
すまない、真面目に何がブーメランしたのかわからないんだが教えてくれないか
76 :
Anonymous (ワッチョイ 9f67-G0vY [131.147.113.46])
2017/03/06(月) 03:47:30.48 ID:GrXtVGXV0
二人FCとか、二人LSとか、感知されない、見えない、聞こえないところでやってくれれば問題ないけど
明らかに町中とか、人の家の前でイチャついてずっと立ってるのは本当に邪魔、ウザイ
77 :
2017/03/06(月) 06:34:51.62 ID:yLs2pNls0
>>71=75
本人乙
78 :
Anonymous (ワッチョイ 8b7c-9Amd [180.145.129.185])
2017/03/06(月) 07:16:57.28 ID:WCgo4yYL0
>>77
レス番は正解
本人乙って便利な言葉だよね
あしらっている様に見えるからね
でも個別レスするくらい注目してくれてありがとう
ROMに戻る事にするよ
79 :
Anonymous (ベーイモ MMbf-prdN [223.25.160.17])
2017/03/06(月) 07:46:03.99 ID:EUvvQE3SM
くっさw
直結臭してますよcece kingさんwww
80 :
2017/03/07(火) 07:03:57.16 ID:2nkjU0/10
>>59
Mist Wraith(Free Wing)
別鯖でテンプレ入りしててここに逃げてきた
81 :
2017/03/07(火) 15:06:52.76 ID:KkexQIBV0
一応Valefor鯖のテンプレ貼っておくか

・Mist Wraith IDでDPSがタゲを間違えただけで「おい」「おどれなめとんか」「クソ忍?下忍?クソが」と暴言を吐く糞タンク
82 :
Anonymous (ササクッテロレ Spef-YoY8 [126.247.73.228])
2017/03/07(火) 16:53:46.83 ID:jzX698p2p
Sieg Pepperusu (Anima)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11073792/
日記
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11073792/blog/3126218/
すごく頑張って書いてるけど書いてることほぼ大半がEorzeanに載ってたAiurily Ariの機工士FAQのパクリw
パクってドヤ顔日記は痛いからやめとけ
83 :
Anonymous (スッップ Sd3f-iJqI [49.98.136.64])
2017/03/08(水) 20:01:28.10 ID:BNKxanjAd
だれかちーふぇくんのイケメン画像あげてw
84 :
Anonymous (ワッチョイ 1267-ZknD [131.147.113.46])
2017/03/09(木) 09:07:39.58 ID:G0oPsdtC0
やっぱりYomogi氏は糞だな
粘着してる相手がTwitter見てないのをいいことに
アレキサンダー鯖にいた時のほうが楽しいとか抜かして
保険かけてんだぜ
あれを受け入れる側もどうかしてんだろうな、頭おかしい
85 :
2017/03/09(木) 15:21:16.18 ID:iNj5aILdp
ほっておけ
理想のホモを求めて鯖の狭間を彷徨う何かだろう
86 :
2017/03/09(木) 17:21:59.13 ID:NjLV3Vvpa
https://twitter.com/animas_ff14/status/839739019843923968
解析載せてよくこんなこと言えるな
87 :
2017/03/09(木) 19:09:34.64 ID:fF6lQv2q0
88 :
Anonymous (アウアウカー Sa7f-VFiu [182.250.251.38])
2017/03/10(金) 08:40:08.65 ID:wp27MA53a
そもそも解析を流すのがアウト
89 :
Anonymous (ワッチョイ 7253-oGwt [61.213.93.66])
2017/03/11(土) 07:38:41.05 ID:oS3A5sIu0
可愛いミコッテ♀知ってる人いたら教えろください
90 :
Anonymous (ワッチョイ 1267-ZknD [131.147.113.46])
2017/03/11(土) 15:32:21.11 ID:iqlYWy+G0
>>89
確かオスラの相方募集つってPT募集で出してる奴居なかった?
メスッテだったと思うけど
91 :
2017/03/11(土) 23:12:22.12 ID:whfgh7430
九割知らないやつだけどこいつら全員ANIMA鯖なんだよな
ライトちゃんと一緒に遊べば見かける機会あんのかね
92 :
Anonymous (ワッチョイ af99-xX7A [60.116.15.242])
2017/03/12(日) 02:57:45.22 ID:eomYqTGV0
うまく説明できないんだが、>>91 読んでるとじわじわくるものがある

なぜだろうか
93 :
2017/03/12(日) 03:00:46.67 ID:5ZoKGdWMd
雑魚と関わる機会がないからライトちゃんのいざこざが同じ鯖の出来事とは思えない
himechan取り合ったりチャHしたり、レイドなんかよりずっと楽しそう
94 :
Anonymous (ベーイモ MM0a-pXJL [223.25.160.11])
2017/03/12(日) 03:23:59.25 ID:x4groGVbM
晒された本人「9割知らない奴だわwww」
95 :
2017/03/12(日) 03:47:09.94 ID:0ks7liOb0
Kinoko Donguri
タンク以下のクソ火力しか出せないのにDPSで零式に来るのやめてもらえませんかね
クソ迷惑なんで
96 :
2017/03/12(日) 13:50:21.81 ID:3+wFi6zUd
かわいいララフェル♀教えろ
97 :
Anonymous (スップ Sdb2-0tVP [1.72.3.245])
2017/03/12(日) 14:57:22.18 ID:EIYZ8Qt9d
Green Fever
98 :
Anonymous (ベーイモ MM0a-pXJL [223.25.160.53])
2017/03/12(日) 15:07:09.34 ID:FK0s+9JQM
99 :
Anonymous (ワッチョイ c332-9aWb [106.176.143.83])
2017/03/12(日) 20:48:31.31 ID:74aI5dKy0
>>89
エロイプ大好きなSion Sylvieちゃんどうぞ
100 :
Anonymous (スッップ Sd92-gWB0 [49.98.133.190])
2017/03/14(火) 09:02:58.35 ID:u2nVcd+4d
今日のアニマ鯖も平和であります様に(人ω<`;)ナムナムナム
101 :
Anonymous (ブーイモ MM92-RoGp [49.239.64.200 [上級国民]])
2017/03/14(火) 09:10:13.72 ID:l/V8XbamM
相方は見つかったのかな
102 :
2017/03/14(火) 12:24:30.94 ID:kF601yiJd
エロイプって何するんですか?
103 :
Anonymous (アウアウウー Sa93-4HmG [106.154.1.144])
2017/03/14(火) 15:30:54.46 ID:lZtxp2aGa
義務教育やり直してこいカス
104 :
Anonymous (ベーイモ MM0a-7UNQ [223.25.160.12])
2017/03/14(火) 17:34:25.31 ID:QWrgWOS+M
エロイプの事ならcece kingとsibumiくんさんが詳しいぞ
105 :
Anonymous (ワッチョイ e3d3-7UNQ [202.152.97.22])
2017/03/15(水) 10:23:23.21 ID:xrltC2vO0
もうシシ、シブミ、ルカの専スレ立ててそっちでやれよ
全員キモすぎ
106 :
Anonymous (ベーイモ MM0a-7UNQ [223.25.160.27])
2017/03/15(水) 12:36:59.52 ID:OVmsQEXcM
お前が建てろやカス
107 :
Anonymous (ベーイモ MM0a-7UNQ [223.25.160.17])
2017/03/15(水) 12:38:41.78 ID:7Ojgpd93M
シブミン「専スレ立ててそっちでやれ(どうせ誰も立てないしな)」
108 :
Anonymous (ベーイモ MM0a-7UNQ [223.25.160.21])
2017/03/15(水) 12:45:25.99 ID:yKtTSK34M
cece king
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/10259446/blog/2786240/
https://twitter.com/ononopio/

直結するためにネトゲをしている恋愛脳
FCのルール違反をメンバーに指摘されて逆上し「アテクシのエタバン相手の男が好きだからアテクシに嫉妬している」などの自意識過剰な被害妄想から、相手のIDやリア垢を調べるほど異常なまでに粘着し
相手に「監視されてる」などと被害妄想を垂れ流す糖質BBA
https://twitter.com/ononopio/status/815494800157724672
https://twitter.com/ononopio/status/815514311032328193
過去に鯖スレに晒された事があり、「アテクシに嫉妬している」と思い込んでいる無実の相手を晒し犯人呼ばわりし、ツイッターに名指しで晒す基地外
鯖スレに自分の名前が上がる度に、相手の名前を書きに降臨する晒しカスで、嘘をついてまで陥れようとする自称腹黒の性格地雷女


直結相手はsibumi strike
ロット詐欺師で過去に名前が上がっている
晒された途端に鍵をかける程のしたらば民
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11132765/
https://mobile.twitter.com/Sibumi_Stlike/
109 :
Anonymous (ワッチョイ 077c-eZ/p [180.145.129.185])
2017/03/15(水) 14:16:48.46 ID:CSOZhaAu0
べーいもさんの話題力なさすぎで草
110 :
Anonymous (ベーイモ MM0a-7UNQ [223.25.160.13])
2017/03/15(水) 15:04:28.00 ID:pzWWuzBXM
ぶっちゃけちょっと飽きてるw
ヒカルくんほどの大物は釣れないし
しばらく他のスレの基地外弄って遊んでたからな
111 :
2017/03/16(木) 01:58:10.69 ID:KmCLj72Id
べーいもこいつマジで性心疾患患ってそう
112 :
Anonymous (ベーイモ MM1f-CJUg [223.25.160.54])
2017/03/16(木) 02:06:27.62 ID:Y32/JAeLM
晒されて悔しいのぅwww
113 :
Anonymous (ベーイモ MM1f-CJUg [223.25.160.27])
2017/03/16(木) 02:23:20.71 ID:28adQhScM
「性心疾患」とかどうやったらそんな変換出来るのか聞きたい
ヒカルくんガチで朝鮮人?
まだ学内LAN持ち出して戦っちゃうの?www
114 :
2017/03/16(木) 07:12:43.98 ID:lKqcFLDoa
ところでヒカルくんは復帰したの?
115 :
2017/03/16(木) 08:03:14.87 ID:06pKQYww0
さらされるよぅなことゎしてみたぃ
116 :
Anonymous (アウアウカー Sa57-CGWf [182.251.245.50])
2017/03/16(木) 17:38:46.49 ID:UyLVd3/Oa
妻子捨てて不倫相手のhimechanと直結パコパコした奴の話する?
117 :
Anonymous (ベーイモ MM1f-CJUg [223.25.160.57])
2017/03/16(木) 17:46:29.72 ID:vYqrQfjHM
おうさっさと書けよ
118 :
2017/03/16(木) 19:16:56.80 ID:/o9a7w+f0
>>116
楽しそうだから詳しく頼むわ
119 :
クァz (アウアウオー Sa1f-rEyI [119.104.142.62])
2017/03/16(木) 23:20:52.94 ID:wdCJMVWna
これは普通にショックだな。。
本当なの?
https://goo.gl/QQaXQC
120 :
Anonymous (ワッチョイ f399-CGWf [60.116.15.242])
2017/03/17(金) 00:52:38.75 ID:l8gPYwS30
不倫はあかん
121 :
2017/03/17(金) 02:01:56.11 ID:N29HgkH00
https://twitter.com/cielo_natsu/status/842417540345212928
★あまのじゃくをやめる
☆りこうになりたい
★がまんできるこになる
☆ともだちをだいじにする

なっちゃんのもくひょう★☆★


アラサーの子持ちBBAは相変わらず痛々しいな
122 :
2017/03/17(金) 03:06:16.26 ID:jGdhXPFTa
James Bon
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8469534/
https://mobile.twitter.com/jb_Anima
前々彼女(子あり)と一緒にゲームをしていたがゲームで知り合った女(前妻)に浮気、後にその女(前妻)とオフで知り合って結婚。前妻との間に子どもを設けたが、出産時期と同時進行で固定のお気に入りの女と不倫。
不倫相手の住む所までわざわざ飛行機を飛ばして直結した。後にこの不倫が原因で前妻とは先日離婚。


相手
Noa Bloods
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/9280640/
https://mobile.twitter.com/mmmHJnmr
123 :
Anonymous (ベーイモ MM1f-CJUg [223.25.160.54])
2017/03/17(金) 07:57:32.40 ID:TWLB0eobM
この男がまた他の女に浮気して固定崩壊待った無しだなwww
エタバン2回目とか書いてる女もなかなか臭そうだ
124 :
Anonymous (ワッチョイ 23da-aZn0 [210.153.130.173])
2017/03/17(金) 13:27:31.06 ID:2UT8llsA0
Tirol Chocotto

https://twitter.com/Tirol_Chocotto

このBBA 気持ち悪いよ
昔 懐かれて逃げるのに苦労したわ
いまでもトラウマ
ツイの内容もキモすぎ
125 :
2017/03/17(金) 15:24:08.54 ID:IvADfqWua
>>122

いつか晒されると思ってたw
節操なさ過ぎ
126 :
2017/03/17(金) 15:36:22.46 ID:LAi4kHG7d
またララフェル集会したいんごねえ
127 :
2017/03/17(金) 16:12:58.94 ID:srHj/du0a
直結=エタバン
って援護してる奴いるけど誰もエタバンのことを不倫とか言ってないんだよなあ
128 :
Anonymous (ベーイモ MM1f-CJUg [223.25.160.53])
2017/03/17(金) 16:26:10.79 ID:kauJkKoeM
不倫女の方ツイ垢消して逃亡したな
129 :
Anonymous (ベーイモ MM1f-CJUg [223.25.160.54])
2017/03/17(金) 16:27:01.23 ID:TWLB0eobM
男の方も消えててワロタw
130 :
2017/03/17(金) 17:33:03.23 ID:lu6wephVa
俺は聞いた話を投稿しただけで事実かどうかは知らん
ただ消して逃亡するってことはそういうことなんだろう
131 :
2017/03/17(金) 17:43:09.32 ID:N29HgkH00
こいつ最高に頭悪そうw
不倫して直結からのめでたくエタバンだって書いてんのが読めないのか?w

https://twitter.com/lenlen801/status/842608645045010432
うそ_(:3>∠)_落ち込まないで!元気出して!とりあえず見てSS撮ってくるわ←
とりあえずエタバンとリアル結びつけてくるキモオタ脳のやつは無視しような?

https://twitter.com/lenlen801/status/842616380377636864
エタバンとリアル結びつけてくるやつ(2ch)のことね(๑╹ω╹๑ )
わたしは自分に被害がなければその人がどんな人であっても友達としてすきなら別にどうでもいいけどなー。
女子とエタバンがいちばん安全でリアル関係にも支障きたさなさそうよ。
132 :
2017/03/17(金) 17:46:54.18 ID:N29HgkH00
つかTwitterに顔面晒して男とエタバンしてる時点で直結目的でゲームしてるのバレバレなんだが
133 :
2017/03/17(金) 18:15:09.71 ID:N29HgkH00
今思い出したけどNoa BloodsってTaq Dolceに猛アタックしてたけどHilaca Halcaとくっついて発狂してた奴じゃん
134 :
Anonymous (ベーイモ MM1f-CJUg [223.25.160.12])
2017/03/17(金) 20:40:01.04 ID:bLQe64E8M
>>122
良く見たらエタバン指輪ミラプリしてて浮かれまくりやんけクッソワロタwww
taqとhilaca?って前も晒されてなかったか?
135 :
2017/03/17(金) 21:01:05.72 ID:N29HgkH00
NoaちゃんTwitterで被害者ぶってぎゃあぎゃあ喚いてるみたいだけど
オスッテの中身が男だと分かった途端に目の色変えてベタベタ絡んでくくせに白々しいぞ
136 :
2017/03/17(金) 21:44:26.00 ID:yTeRXHA4a
不倫を否定してない辺り(Twitterで「書かれてあることは嘘ではない」と言っている)、相手が既婚者なのを知ってて会ってたってことだろ?クロじゃんw
137 :
Anonymous (ベーイモ MM1f-CJUg [223.25.160.15])
2017/03/17(金) 22:42:10.80 ID:unZOEIMgM
アニマって子持ちBBAとか未婚の母とか不倫とかホモとかそんなんばっかりだな
138 :
Anonymous (ワッチョイ cf19-CJUg [153.197.124.219])
2017/03/17(金) 23:20:48.49 ID:Fk1pZ1ln0
りまちゃんはまだ晒されてるんか
139 :
Anonymous (ワッチョイ 3f67-1a5V [131.147.113.46])
2017/03/18(土) 00:04:40.12 ID:ctY1EJqd0
そういえば、Yomogi氏に粘着されてた三人目の
えまりーちゃんってやつ、リアルで結婚するだかしただか知らんが
かなりの恋愛脳ですんげーウザきもかった
ちょっと気に入る男が出来ると、すぐエタバンしたがる
140 :
Anonymous (ワッチョイ 3397-9s8F [182.21.15.188])
2017/03/18(土) 00:20:15.68 ID:BoLAOGVj0
私はJames Bon、Noa Bloodsのフレンドだから出来る限り彼らの味方でいたいと思っている…が事実を知らないから何とも言えない。裏付けなりソースがほしい…私は彼らの味方でいたいと思う以上に事実の味方でありたいと思っているから。
141 :
Anonymous (ワッチョイ efc0-SQbY [119.238.47.105])
2017/03/18(土) 02:42:08.87 ID:kZvPZBx20
そんなNoaちゃんのリア垢はこちら^^
https://mobile.twitter.com/noanima421
最近自撮りアイコンばっかりだったのに急に二次元アイコンにしちゃったんだね^^
142 :
Anonymous (ベーイモ MM1f-CJUg [223.25.160.16])
2017/03/18(土) 03:12:32.58 ID:TM3+vZcaM
ゲーム垢で自撮り晒す=直結目的と思われてもしゃーないやで
143 :
Anonymous (アウアウカー Sa57-JL4Z [182.250.253.232])
2017/03/18(土) 07:39:41.67 ID:y7MzeDFwa
自撮りとか晒せねぇぇぇぇよぉぉぉぉ!!!
キャラ崩壊待ったなし!
144 :
Anonymous (アウアウイー Sa97-n7rA [36.12.71.166])
2017/03/18(土) 07:52:23.03 ID:EvmIvN/Na
https://mobile.twitter.com/cielo_natsu/status/842417540345212928
小学生かよ
勉強し直してこいヤリマンブス
145 :
Anonymous (ワッチョイ 3331-tpgq [118.236.120.232])
2017/03/18(土) 22:50:51.73 ID:2ETZCOlb0
俺が自撮りなんて晒したら不適切なコンテンツとして認識されるからダメだ
146 :
2017/03/19(日) 10:22:31.43 ID:jQ4k6cG+0
不適切コンテンツワロタwww
Twitterに自撮りなんか晒す意味がわからんw
ネイル晒してるBBAとか顔だけ隠して女アッピルしてるBBAも大概気持ち悪いけど
自撮り晒してる奴が一番気持ち悪いわw
イケメンイケメンと周りに持ち上げられて「間違えて載せちゃった☆」風に装ったちーふぇ君とか最高に気持ち悪いw
147 :
Anonymous (ササクッテロレ Sp97-3xgA [126.245.201.49])
2017/03/19(日) 12:07:30.50 ID:4Ob797t3p
イケメンって言われると嬉しいじゃん?
ブサメンはお世辞でも言ってもらえないから可愛そうだけど
148 :
2017/03/19(日) 15:20:58.58 ID:hObTBG4Id
そういう話じゃなくね
アスペか?
149 :
Anonymous (ワッチョイ 33c0-9rAK [118.109.221.141])
2017/03/19(日) 23:27:26.15 ID:sh9xkvwT0
容姿うんぬん以前に自撮り晒してる奴見ると危機管理能力ないアホなんだなーっておもうわw
それだけで関わりたくないしそういう奴って全員が全員じゃないだろうが、ろくでもない奴ってイメージw
Noaって前は別の男にもちょっかいだしてなかった?
Leicaだっけ?そんな奴w
150 :
Anonymous (ワッチョイ 031a-S3kY [58.95.131.78])
2017/03/20(月) 02:15:27.03 ID:iLuSiu5N0
よくこんな鼻にチンコ生えたような馬面堂々と晒せるよな
誰とは言わないけど
151 :
2017/03/21(火) 00:38:00.53 ID:zgoka5/Ra
あー俺もノアちゃんと仲良くなったら直結してくれるかな?
152 :
Anonymous (ワッチョイ 9363-SQbY [222.12.124.235])
2017/03/21(火) 01:06:12.24 ID:DK2pM4920
前にツイッターでラブホ誘われたってラインのスクショあげて喜んじゃってたし、男なら誰でもいいんでしょ?www
ヤリマンビッチだからやらせてくれるんじゃない?w
153 :
Anonymous (ベーイモ MM1f-CJUg [223.25.160.26])
2017/03/21(火) 06:26:19.04 ID:ZvWDuyWuM
ちーふぇくん酔ったふりしてかわい子ぶってもネカマバレしてから構ってくれる人減ったなw
154 :
Anonymous (スップ Sddf-i6ji [49.97.107.227])
2017/03/21(火) 09:52:38.61 ID:B6iVbsl0d
いいなぁー、都会に住んでると直結とか出来るだぁー。
田舎くらしだから、そんなんないし、周りのフレさんも健全なフレさんしかいないからなぁー
誰でもいいから、やらしてくれ〜
あ、でも、デブはいやよ?www
155 :
Anonymous (ベーイモ MM1f-CJUg [223.25.160.19])
2017/03/21(火) 10:32:24.41 ID:AGtQZ0LoM
素人童貞オフパコやるんだろ?良かったな

元幹部だったtikubaくんは何故gale chikubaに名前変えて幹部降りたんだ?

pleineことschwalbeに関わるとろくな事にならんだろ?
休止・引退・名前変更・FC移籍
一体どれだけの人を不幸にすれば気が済むのかね?
周りの奴らもこいつの異常さに気付き始めたか?
156 :
Anonymous (ベーイモ MM1f-CJUg [223.25.160.11])
2017/03/21(火) 14:34:20.52 ID:NIXD6Hr4M
同じ鯖に同垢でサブキャラ作るのはまだ分かるんだが
4体も5体も居る上に全部メインジョブ同じで
似たような顔の巫女♂だらけとか流石に気持ち悪杉内?
157 :
Anonymous (スププ Sddf-CGWf [49.98.77.16])
2017/03/21(火) 15:06:32.89 ID:sGkUBTZvd
しゅうきかざきよに同じ事言えんの?
158 :
Anonymous (ベーイモ MM1f-CJUg [223.25.160.51])
2017/03/21(火) 15:35:52.25 ID:JitUWJBIM
あいつはジョブごとにキャラ分けしてんだろ?
159 :
Anonymous (ベーイモ MM1f-CJUg [223.25.160.21])
2017/03/21(火) 15:37:23.60 ID:JpsNMDtnM
まあそれもよーやるなとは思うがw
レイド出す為にジョブ毎に週制限のある装備整えるためだと言われたらまだ理解出来るわ
160 :
2017/03/21(火) 17:52:46.90 ID:lY+zGbOA0
キャラ使い分け奴は直結目当てだろ
シュワルベとかいう奴はホモっぽい奴に近寄って写メ要求してくるってうちの周りでも噂になっててきっしょい口説きSSも出回ってるしな
161 :
Anonymous (ササクッテロレ Sp97-VKE4 [126.245.216.200])
2017/03/21(火) 19:07:38.59 ID:JI8XRJNmp
先日の解析載せた奴も今回のいろはす発表前の情報ドヤ顔で載せる奴もこの鯖には早漏しかいないのか
162 :
2017/03/22(水) 00:28:23.21 ID:/DFMRC8C0
ロバみたいな顔してるね
163 :
Anonymous (アウアウカー Sa57-JL4Z [182.250.253.225])
2017/03/22(水) 04:24:58.79 ID:Kc5ZvNyBa
ちーふぇは出荷だろ?ネカマバレとかwwwww
164 :
Anonymous (ベーイモ MM1f-CJUg [223.25.160.15])
2017/03/22(水) 07:46:34.62 ID:96KyeRKhM
復帰して4日で天動4層までクリアしたんやぞもっと褒めたれよ
165 :
Anonymous (アウアウカー Sa57-pWvl [182.251.241.2])
2017/03/22(水) 13:46:20.29 ID:tdPP6GC+a
そんなにノアちゃんやばいのかw
166 :
Anonymous (ベーイモ MM1f-CJUg [223.25.160.49])
2017/03/22(水) 20:45:31.96 ID:gx938Vo5M
じゃめくんさんは早速別の女とべったりしてんのか?
マジで節操ないんだなwww
167 :
Anonymous (アウアウウー Sa37-SQbY [106.154.91.185])
2017/03/22(水) 21:38:20.52 ID:LgE5Mgiga
マジでヤリマンとヤリチンなの?w
女の方馬面じゃん、よくこんな顔で自撮りするなぁ、真面目に引くんだけど^^;
お似合いだから別れんなよーそんなの野に解き放たれたらこっちが迷惑だからな…
168 :
2017/03/23(木) 12:28:02.59 ID:EV75zr6na
ノアちゃんは周りが「可愛い可愛い」ってお世辞言ってるのにそれに気づかずに自惚れてるumachanだからな
前に父親がヤンキーだと自慢してたし痛い子なのは確か
169 :
Anonymous (ワッチョイ b794-jN8o [114.165.134.113])
2017/03/23(木) 15:13:33.95 ID:umKqJjVn0
2次元萌えでホモ好きなちょっとイタイ子ってのは確かだが、
容姿のことを外野がどうこう言うのはどうかと思うがね
ちょっとイチャつかれたくらいで勘違いする野郎のほうがアホなだろw
170 :
2017/03/23(木) 16:00:14.97 ID:p8JQ1wkQa
実際に会って不倫したって晒されてて、本人が認めてるんだから勘違いじゃないんだよなぁ
171 :
Anonymous (アウアウウー Sa3f-I2J+ [106.154.81.191])
2017/03/23(木) 16:08:30.99 ID:8tj+TGmYa
二次元萌えとか容姿はともかくこんなにいろいろ言われてんだからなんか他に性格に問題あるんだとおもうよ
どっちがわるいとかじゃないだろ、どっちも悪い
172 :
Anonymous (ベーイモ MM22-1VOV [223.25.160.57])
2017/03/23(木) 16:22:54.69 ID:9VQciPiTM
勘違い?セックスしたんやろ?
173 :
Anonymous (ササクッテロル Spd3-KD7n [126.233.17.202])
2017/03/23(木) 17:30:23.66 ID:sblOFLgLp
ヤリたい童貞の僻みばかりで笑う
174 :
Anonymous (ワッチョイ 4399-n/U6 [126.28.170.38])
2017/03/23(木) 19:48:40.11 ID:KsNpUHcS0
そんなことより件のLSファインダーがアニマ鯖も対応されたぞ
直結共はLS管理しとけよ?w
175 :
Anonymous (ワッチョイ 9ad2-7HKf [133.205.126.99])
2017/03/23(木) 20:28:31.03 ID:IkMq1Ovb0
他人の直結話とかなんでそんな気になるんかねえ
176 :
2017/03/24(金) 00:33:23.27 ID:i9JPcEuGd
俺もセックスしたい
177 :
2017/03/24(金) 01:32:25.62 ID:m+84hEF0a
つーかまた いろはす討滅戦やんのか
去年やってない奴はコンプに48本買わなきゃならんのだろ?
買う奴おる?
178 :
Anonymous (ワッチョイ db99-KD7n [60.116.15.242])
2017/03/24(金) 07:18:10.29 ID:35DYZwFk0
イカデビル結局復帰したんか
179 :
Anonymous (ワッチョイ 2f46-fpyk [122.24.186.126])
2017/03/25(土) 09:04:00.70 ID:22qnUL+Z0
LSファインダーanimaも実装されたようだがなにも面白いこと起こらんな
180 :
Anonymous (ベーイモ MM22-1VOV [223.25.160.48])
2017/03/25(土) 10:52:01.17 ID:jEXfQD0vM
面白い事と言えばここで晒されてるホモ共がことごとくホモ臭いLS抜けてる事くらいだな
181 :
Anonymous (ベーイモ MM22-1VOV [223.25.160.16])
2017/03/25(土) 10:52:37.14 ID:q+BUHQfcM
あと2人LSの奴は自衛でサブ挟んで3人にしてたりするぞ
182 :
Anonymous (ワッチョイ 93e6-oEhI [180.145.129.185])
2017/03/25(土) 13:11:50.50 ID:Vq/xnhO30
全然面白くなくて草
またその話かーってなるだけだわ
そして意味も無く他人のLSとか覗いてやるなよ気持ちわりいな
183 :
2017/03/25(土) 14:54:18.18 ID:yv1XJD880
鯖スレ見てるお前も大概気持ち悪いぞ
もちろん俺もな
184 :
Anonymous (ワッチョイ 93e6-oEhI [180.145.129.185])
2017/03/25(土) 22:12:56.72 ID:Vq/xnhO30
気持ち悪いの方向が違うでしょw
鯖スレ見てるのが気持ち悪いのは当然だからいいとして
粘着先のLSだったり知ってる名前のライトちゃんLS覗いて2人から3人になったねとかストーカーを見る目になるっていうか
わかる人居ないかなあ?w
185 :
Anonymous (ワッチョイ db99-HNw4 [60.113.105.17])
2017/03/26(日) 00:46:53.65 ID:9k6sPBf20
鯖スレはよくてストーカーはだめ理論は通らんだろ
それは>>184の感情論にすぎないんじゃないか
186 :
Anonymous (ワッチョイ 93e6-oEhI [180.145.129.185])
2017/03/26(日) 01:29:08.01 ID:ItcBg/at0
え、鯖スレ見てるだけとストーカーが同列に語られるの?
ストーカー軽視してるってこと?
ならもう完成が合わないねえ
187 :
Anonymous (ワッチョイ 93e6-oEhI [180.145.129.185])
2017/03/26(日) 01:32:12.34 ID:ItcBg/at0
感性だね
188 :
2017/03/26(日) 03:04:05.40 ID:SfbspU2+d
ぶっちゃけみんな鯖スレくらい見てるから
いちいち他人のLSの動向を監視するようなキチガイと同列に語れるわけがない
ベーイモは実際のところ晒してるライトと同じコミュニティに属してるライトなんだろう
別鯖の人間だなんて言っているが他所の鯖のライトの集まりにここまでこだわる理由がないからな
病気だよ
189 :
Anonymous (ベーイモ MM22-1VOV [223.25.160.15])
2017/03/26(日) 03:59:33.32 ID:AKV44JPDM
ヒカルくん必死やなあ
190 :
Anonymous (ワッチョイ 93e6-oEhI [180.145.129.185])
2017/03/26(日) 10:50:12.11 ID:ItcBg/at0
ベーいもくんの本人乙頂きました
191 :
Anonymous (ベーイモ MM22-1VOV [223.25.160.17])
2017/03/26(日) 13:25:57.03 ID:iXdsx94/M
お前に当てて書いてないけど端末間違えたのか?
192 :
Anonymous (ワッチョイ 93e6-oEhI [180.145.129.185])
2017/03/26(日) 13:34:50.44 ID:ItcBg/at0
ん?どゆこと?
べーいもくんの十八番出たから言っただけだよー
193 :
2017/03/26(日) 14:34:51.36 ID:yU4AdI/h0
本当にここはガイジしかいねぇな
194 :
2017/03/26(日) 15:20:21.12 ID:SfbspU2+d
ベーイモの思い込みが完全に病人のそれだよね
こんな頭おかしい奴が身近に潜んでいるかもしれないと思うとゾッとする
195 :
Anonymous (ベーイモ MM22-1VOV [223.25.160.54])
2017/03/26(日) 16:44:42.34 ID:PoqIWQWrM
思い込みとか本気で言ってるなら一生ROMってた方がいいと思うぞwww
196 :
Anonymous (ベーイモ MM22-1VOV [223.25.160.55])
2017/03/26(日) 16:50:39.96 ID:hfuTol7KM
晒しからの本人乙なんて定番の流れにいちいち噛み付く方が頭おかしいわ言わせんな恥ずかしい
2ちゃんねるは初めてか?力抜けよ
197 :
2017/03/26(日) 16:58:11.19 ID:Q0uP7ZsJ0
本当にここはガイジしかいねぇな
198 :
Anonymous (スフッ Sd4a-oEhI [49.104.30.128])
2017/03/26(日) 19:27:35.91 ID:gjQW6a5xd
突然どうしたのべーいもくん
その定番の流れ好きだねって言っただけだよ
199 :
2017/03/26(日) 19:38:37.40 ID:zls6F+4a0
ヒカルくん乙
200 :
Anonymous (ベーイモ MM22-1VOV [223.25.160.53])
2017/03/26(日) 19:52:07.28 ID:LbF9g6/NM
学内LANまで持ち出してたもんな
よっぽど悔しかったんだろうな
201 :
2017/03/26(日) 20:14:28.19 ID:SfbspU2+d
ベーイモ発狂
202 :
Anonymous (ベーイモ MM22-1VOV [223.25.160.22])
2017/03/26(日) 20:24:33.71 ID:YyZrUCycM
docomoって煽り耐性ない奴多いよな
203 :
Anonymous (スプッッ Sdea-Ndc8 [1.78.41.191])
2017/03/26(日) 20:32:43.47 ID:982odGINd
呼んだか?
204 :
2017/03/26(日) 21:04:45.98 ID:zls6F+4a0
基地外に反応したり煽ってる方も同類なんだよなあ
205 :
Anonymous (スフッ Sd4a-oEhI [49.104.30.128])
2017/03/26(日) 21:31:15.07 ID:gjQW6a5xd
べーいもくんおつ
206 :
2017/03/26(日) 22:28:00.41 ID:Xo91nxPD0
ヒカルくん暴れるのやめなよ(´・ω・`)
207 :
2017/03/27(月) 00:11:19.48 ID:wlifMpQu0
こんな同じ話題ループしてるだけのつまらんスレ皆見てるとは思えんけどな
208 :
Anonymous (ワッチョイ db99-HNw4 [60.113.105.17])
2017/03/27(月) 00:38:52.89 ID:sXD8B4fw0
ベー芋とかどうでもいいわ切りがないFFのやつらの話ししようぜ
209 :
Anonymous (アウアウウー Sa3f-zmGI [106.154.7.18])
2017/03/27(月) 00:41:12.81 ID:5wEJZHcBa
>>95 直接言えカス  ここでぶつくさいったって何も意味ねーんだよ
210 :
2017/03/27(月) 00:44:28.80 ID:5XnOpCGF0
それはさすがに遅レス過ぎて本人乙物件だろw
211 :
2017/03/27(月) 01:53:13.66 ID:idppBy6E0
またぱっそが奴隷固定募集してんぞ
212 :
2017/03/27(月) 02:51:36.14 ID:r3ZEinu0d
ベーイモが書き込むようになってから本当につまんなくなった
ライト同士のいざこざなんざ面白くもなんともない
レイドにも出てくるような奴で頭がおかしい奴はいないのか
213 :
2017/03/27(月) 06:49:51.01 ID:5XnOpCGF0
自分が標的にされたからってそれは話盛りすぎだわヒカルくん
昔からこのスレ何にも変わってないぞwww
むしろお前がいちいち顔真っ赤にして反応するからしょうもない事でスレ伸びてんだぞwww

(スフッ Sd2f-/+YI) 2016/12/13 18:33:46
39まで続いたアニマスレもいよいよ終わりだわ
とか死ね死ね連投また始める気か?www
214 :
2017/03/27(月) 07:11:01.25 ID:r3ZEinu0d
頭おかしいのかな?
俺が反応しようとしまいとベーイモは意味不明なライト晒しと大して面白くもない長文コピペを垂れ流し続けるだけだろ
少なくとも以前はもう少しスレ内でも会話が成立していたように思うがな
215 :
Anonymous (ベーイモ MM22-1VOV [223.25.160.11])
2017/03/27(月) 07:49:31.98 ID:eQO8r4IWM
ライトちゃん晒しを全部俺がやってると思ってるの草
長文コピペされた本人かな?あっ(察し)
216 :
Anonymous (ワッチョイ 93e6-oEhI [180.145.129.185])
2017/03/27(月) 08:08:47.10 ID:AgqAQJRu0
べーいもくん、何一つ煽れてないよ
やりなおし
217 :
2017/03/27(月) 08:13:34.70 ID:aI0xxjhX0
落ちつけよヒカルくん
218 :
Anonymous (ベーイモ MM22-1VOV [223.25.160.13])
2017/03/27(月) 08:15:05.24 ID:o6zkyAgGM
205 名前:Anonymous (スフッ Sd4a-oEhI [49.104.30.128]) :2017/03/26(日) 21:31:15.07 ID:gjQW6a5xd
べーいもくんおつ

216 名前:Anonymous (ワッチョイ 93e6-oEhI [180.145.129.185]) :2017/03/27(月) 08:08:47.10 ID:AgqAQJRu0
べーいもくん、何一つ煽れてないよ
やりなおし

相変わらず煽り耐性ねーなヒカルくん
それで自演してるつもりか?
219 :
2017/03/27(月) 08:32:00.08 ID:aI0xxjhX0
最近このスレ落ち着いてたのになんでまた蒸し返して煽りはじめたかなヒカルくんは
君みたいな煽り耐性ないキッズが一番スレ進行妨げてるんだけど^^;
220 :
2017/03/27(月) 08:54:32.98 ID:AgqAQJRu0
J( 'A`)し
221 :
Anonymous (ベーイモ MM22-1VOV [223.25.160.28])
2017/03/27(月) 10:17:44.68 ID:nPazWmEpM
いきなり発狂し始めたしな
退院してお薬が切れたのかなヒカルくん
222 :
2017/03/27(月) 18:29:29.91 ID:RrbvIxjTd
>>215
お前の晒しただのオナニーで面白くないくせにアスペみたいなしつこさで気持ち悪いんだよね
シブミとかcece kingとか誰も興味ないのにお前一人がいつまでも粘着してる
病気だよお前
223 :
Anonymous (ワッチョイ db99-KD7n [60.116.15.242])
2017/03/27(月) 18:58:30.96 ID:PEE4wZEd0
ベーイモ、ヒカル君のこと好き過ぎだろwwホモかよwwww
224 :
Anonymous (ベーイモ MM22-1VOV [223.25.160.28])
2017/03/27(月) 19:12:14.69 ID:nPazWmEpM
何か勘違いしてるガイジがいるようだがceceとかsibumiとかヒカルとか俺が晒したんじゃないんだがな
晒されて顔真っ赤に反応してる奴を弄って遊んでるだけやで
文句があるなら一番最初に晒した奴と顔真っ赤にしてスレ荒らしてるヒカルくんに言えや
225 :
2017/03/27(月) 19:48:07.82 ID:5XnOpCGF0
>>222
コピペ晒しとか話題ループなんて今に始まったことじゃないし関係ないなら黙ってればいいのに
そうやっていちいち煽るから増長してくんだろ
いい加減学習しろよヒカルジャスパー
226 :
2017/03/28(火) 08:55:04.58 ID:5J4smWof0
今に始まったことじゃないっていつまで続けるんだよ
227 :
2017/03/28(火) 14:12:18.12 ID:RLX8f/KF0
お前らまだベーイモNG入れてないの?
228 :
2017/03/28(火) 14:26:46.97 ID:GvowCPLF0
NGってなんぞと思ったら専用ブラウザだと非表示とか出来るのかー!
ありがとう、これですっきりした
229 :
Anonymous (ベーイモ MM22-1VOV [223.25.160.22])
2017/03/28(火) 14:49:36.14 ID:1Bzy86P3M
そんな事も知らないで自治厨やってんじゃねえぞバーーーーカ
100万年ROMってろカス
230 :
Anonymous (ベーイモ MM22-1VOV [223.25.160.55])
2017/03/28(火) 15:05:50.40 ID:NrU4dXilM
NG入れたとか言いながらどうせチラチラ見ては文句言うんだろ
スルー出来ずに顔真っ赤レスしちゃうキッズだもんな
231 :
2017/03/28(火) 15:52:59.53 ID:pWkjfOSH0
ガイジしかいねえなこの
232 :
2017/03/28(火) 16:08:08.94 ID:RLX8f/KF0
レス番飛びまくりで笑う
発狂してんな
233 :
Anonymous (ベーイモ MM22-1VOV [223.25.160.16])
2017/03/28(火) 16:12:52.04 ID:yBnb52bGM
飛びまくりで笑う(チラチラ
234 :
Anonymous (ベーイモ MM22-1VOV [223.25.160.9])
2017/03/28(火) 16:14:40.23 ID:4lqvpUAmM
NG入れてるくせに反応しちゃうとか流石に草生えるわ
よっぽどスルー出来ないんだなwww
235 :
2017/03/28(火) 16:36:52.70 ID:SaADFlfrd
ベーイモ悔しいな・・・
236 :
2017/03/28(火) 16:50:22.79 ID:ua1hMsTY0
NG入れて煽ってたら意味ないやんけあほなの?ヒカルくん
237 :
2017/03/28(火) 17:01:34.40 ID:RLX8f/KF0
スガテック丸見えだけど大丈夫か?
238 :
Anonymous (ベーイモ MM22-1VOV [223.25.160.21])
2017/03/28(火) 17:13:22.32 ID:NaIX/8s9M
ヒカルくんが必死にIPひろばで検索してるの草
239 :
Anonymous (ベーイモ MM22-1VOV [223.25.160.19])
2017/03/28(火) 17:20:02.46 ID:N9EXL09xM
ヒカルくん今回は学内lLANは持ち出して来ないのか?www
240 :
2017/03/28(火) 17:50:50.61 ID:yWjOpyPn0
ベーイモ煽りが全部ヒカルくんのせいになってるのは実際本人が大暴れしてたのが原因だから自業自得だと思う
241 :
Anonymous (アウアウカー Sa1b-KD7n [182.251.241.2])
2017/03/28(火) 18:10:13.79 ID:zCiOgUQra
好きになっちゃったんだろ
242 :
Anonymous (ベーイモ MM22-1VOV [223.25.160.53])
2017/03/28(火) 18:17:43.51 ID:KhEAVhgLM
ホモに好かれても嬉しくねーわw
ところでこれマ?

180 名前:Anonymous (ワッチョイ aa1a-mEfp [125.193.227.113]) :2017/03/28(火) 17:37:33.16 ID:Ubcvgq720
ヒカルくんキャラ名変えたの?
鯖変更も何回目だこれ
ハウジング共有で、彼氏と同棲始めたから頑張るっていってたけど続いてるのかな
243 :
2017/03/28(火) 20:56:37.57 ID:yWjOpyPn0
ヒカルくんの彼氏ってもしかしてプレーヌ?
244 :
Anonymous (ワッチョイ aa1a-mEfp [125.193.227.113])
2017/03/29(水) 00:40:34.58 ID:xjfzoj9w0
ヒカルって昔スターリィスカイとかそんな名前じゃなかった?
もしかして別人だったら申し訳ない
口調も変わってるからちょっとビックリした
245 :
2017/03/29(水) 00:55:58.17 ID:MeTONIrZ0
これか

1525 : 【名前】Hikaru Starrysky
【職】機工士
【鯖】Fenrir
【場所】ソーム・アル
【ロドスト】http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8525233/
【罪状】中ボスの2体で雑魚処理を一切しない
中ボス1で蜂は巻き込む、中ボス2で出る緑の大きなスライムも無視でボス攻撃
途中のドラゴンが地面に設置する赤いダメージ床の上にい続ける
ラスボスのティオマンでは範囲攻撃(設置型メテオ?とカオスブラスト等)を避けない
俺が下手で死なせてしまったのは申し訳ないが介護までする気はなかった。ナイトより火力出てないDPSとか論外
初見とか不慣れかと思ったがメイン職がカンストしてるみたいだし確信犯かと
これはマナー的なことになるが最後の挨拶も無くそそくさと退散

どこかで見たような名前だったから調べたら前にツイッターでフォローしてた人だった。もうCFには来ないで欲しい
【ツイッター】https://twitter.com/ff14_hikaru
【SS】http://mmoloda-ff14.x0.com/image.php?id=2095
http://mmoloda-ff14.x0.com/image.php?id=2096
246 :
Anonymous (ワッチョイ aa1a-mEfp [125.193.227.113])
2017/03/29(水) 01:28:45.28 ID:xjfzoj9w0
そうそうそいつ、ロドスト同じだから名前すらも変えたのか
鯖移動してるってことはフェンリル時代の繋がりも捨てたんだな

ツイッター別人だからかわいそうだがw
247 :
2017/03/29(水) 01:34:33.60 ID:MeTONIrZ0
ヒカルくんTwitterアドレスもコロコロ変更してたみたいだからヒカルくんが変更後に
たまたま同じアドレス作った人がいて別人晒されちゃってる形になってんだろうなw
248 :
Anonymous (ワッチョイ aa1a-mEfp [125.193.227.113])
2017/03/29(水) 02:04:23.60 ID:xjfzoj9w0
前日に自分で言ったことを忘れるくらいだからガチでやばい人だよ
自分が好きだから付き合ってることと一緒、レベルの思考してるから正直かかわらないほうがいい
249 :
2017/03/29(水) 02:25:45.39 ID:MeTONIrZ0
何それ怖すぎるんだがwwwヒカルくん糖質なのか?
まあ鯖スレでの大暴れっぷり見るとかなりヤバそうだなとは思うけどw
じゃあ彼氏と同棲ってのも一方的な思い込みの可能性あるよなw
250 :
2017/03/29(水) 02:54:59.22 ID:xjfzoj9w0
おそらくね
段々本性出てきて引かれてる可能性はある
あと同棲してるっていいながら別のララフェルつれてきてチャHまがいなこともしてたっぽいよ
251 :
Anonymous (ベーイモ MM22-1VOV [223.25.160.15])
2017/03/29(水) 08:02:23.01 ID:fPMWIbFEM
ヒカルくんガチ糖質かよ
チャHしたけりゃパンデモにでも行けよ
他人様に迷惑かけてんじゃねえぞw
252 :
2017/03/29(水) 09:05:39.27 ID:+Wt0pT7l0
ガイジしか
253 :
Anonymous (アウアウカー Sa1b-KD7n [182.251.245.51])
2017/03/29(水) 10:04:35.36 ID:m5zSzZa/a
>>252
ヒカルにやられたか…
254 :
Anonymous (ベーイモ MM22-1VOV [223.25.160.19])
2017/03/29(水) 10:23:03.75 ID:d/47n1f0M
ヒカルくんガイジって言葉好きだもんな
255 :
Anonymous (ベーイモ MM22-1VOV [223.25.160.48])
2017/03/29(水) 12:50:09.33 ID:+3+WCX9DM
ヒカルくん「はあ?勤めてます ガイジか」
256 :
Anonymous (アウアウカー Sa1b-KD7n [182.251.245.33])
2017/03/29(水) 13:53:50.56 ID:QIckHhf5a
643名前:Anonymous (ベーイモ MMff-YmwQ) :2016/12/12(月) 01:00:39.51 ID:aanHSvyZM
こいつ前から日本語おかしいけどまともな学校出てないだろ
https://twitter.com/...s/807869415291121664


644名前:Anonymous (スッップ Sd2f-Nopy) [sage] :2016/12/12(月) 01:03:20.12 ID:xNVs9pmtd
勤めてます
ガイジか
257 :
2017/03/29(水) 14:25:31.69 ID:xjfzoj9w0
相談のってくれてた人から精神科とかカウンセラー薦められてた
258 :
Anonymous (ベーイモ MM22-1VOV [223.25.160.15])
2017/03/29(水) 15:26:44.36 ID:fPMWIbFEM
マジ基地やないかーい
259 :
2017/03/29(水) 15:29:46.97 ID:u/fJdKzU0
>>256
これ面白すぎるわwww
260 :
Anonymous (ベーイモ MM22-1VOV [223.25.160.51])
2017/03/29(水) 15:40:17.63 ID:dlUrtSViM
俺にやたらと噛み付いてくるdocomoはヒカルくんしかいないからバレバレなんだよなあw
人間って暴言吐く時自分が一番言われると嫌な事を言うらしいぞ


111 名前:Anonymous (スッップ Sddf-177x [49.98.136.94]) [sage] :2017/03/16(木) 01:58:10.69 ID:KmCLj72Id
べーいもこいつマジで性心疾患患ってそう


せいしんしっかん(何故か変換できない)
あっ(察し)
261 :
2017/03/29(水) 17:14:55.39 ID:xjfzoj9w0
なお頑張って相談のってくれた人も、あまりに毎日同じこと繰り返してくるのでブチギレて切った模様
262 :
Anonymous (ベーイモ MM22-1VOV [223.25.160.53])
2017/03/29(水) 17:20:38.15 ID:NfPhLeadM
ヒカルくんガチ基地やないかーい
263 :
2017/03/29(水) 17:44:45.70 ID:MeTONIrZ0
俺もフレからヒカルくんにセクハラされるのが嫌でララフェル戻れないとは聞いてたけど
相談に乗ってた相手&同棲の彼氏ってやっぱPleineっぽいな
264 :
2017/03/29(水) 19:10:17.25 ID:xjfzoj9w0
俺が悪いのはわかってる!努力してる!でも俺のこと誰もわかってくれない!
的なことを毎日言われたら嫌気さすわな
265 :
Anonymous (ベーイモ MM22-1VOV [223.25.160.49])
2017/03/29(水) 19:40:29.35 ID:Mf+iMHC8M
コンテンツで挨拶もマトモにできない奴が誰かに好かれるわけねーわなw
鯖スレで大暴れして周りにも引かれてるだろうし
266 :
2017/03/29(水) 20:13:07.43 ID:O4WhQzT7d
通ってます
ガイジ科
の間違いやろ
267 :
Anonymous (ベーイモ MM22-1VOV [223.25.160.53])
2017/03/29(水) 20:31:37.81 ID:NfPhLeadM
誰うまwwwwww
268 :
Anonymous (ワッチョイ aacf-ZYFz [123.223.108.109])
2017/03/29(水) 23:44:32.99 ID:eUyR6b6M0
オスララフェル使ってる人は全員ホモって前提で絡んでくるから気をつけてな
twitterしてたら僕可愛いでしょアピールも漏れなく付いてくるから
269 :
2017/03/30(木) 00:21:51.44 ID:hrVXftM/0
ホモ絡みとか冗談の枠超えてるからなあ・・・
Twitterまだやってんの?
270 :
2017/03/30(木) 00:35:00.54 ID:qHlhDELF0
Twitterで性的な被害を受けた人数人いるからヒカルジャスパーは確信犯
271 :
2017/03/30(木) 01:36:24.80 ID:hrVXftM/0
ヒカルくんプレーヌの事アニマで一番仲良しってTwitterに書いてたけど
プレーヌからホモ絡みされてセクハラ被害受けてる奴も何人かいるんだよなあ・・・
だとすればヒカルくんと同棲してる彼氏ってやっぱプレーヌじゃないか?
どうなってんだこいつらw
272 :
2017/03/30(木) 01:48:21.20 ID:2XQl/UpC0
両者の同意の下ならホモ絡みだろうがなんだろうがいいんだけど限度があるわな
Twitterはまた引っ越してる可能性あるね、今載ってるのは消えてるし
273 :
2017/03/30(木) 07:25:20.81 ID:hrVXftM/0
プレーヌはホモ絡みしてる相手のプライバシーを聞き出して周りにベラベラ喋るから要注意だぞ
274 :
Anonymous (ワッチョイ c3f7-TUkL [106.176.143.83])
2017/03/30(木) 14:23:31.93 ID:1FmmD6d30
ぱっそBBAの固定人減っててわろたww
275 :
2017/03/30(木) 14:47:50.87 ID:2XQl/UpC0
そのプレーヌってやつのTwitterはねーの?
276 :
2017/03/30(木) 17:48:35.85 ID:hrVXftM/0
分からんが多分やってないと思う
キーボード持ってないって口実でSkypeに誘い込んで「俺のキャラで抜いてるだろ」とか気持ち悪い事言うらしいぞ
277 :
2017/03/30(木) 18:16:45.33 ID:FwQ+LcSm0
ひえっ
278 :
Anonymous (ワッチョイ bfcf-/Gsh [123.223.108.109])
2017/03/30(木) 18:50:23.41 ID:pVlom/0q0
スカイプしてるやつがキーボードなし・・?スマホでしてるならtwitterもしてそうだが
面白そうだからララオス作ってみよかなw
279 :
2017/03/30(木) 19:19:12.32 ID:hrVXftM/0
プレーヌは普段はPS4のソフトウェアキーボードでチャットしてるらしいが
打つのが面倒だからってボイチャに誘ってくるんだとか
キーボードくらい買えよって思うがねw
まあSkypeに誘う口実だから頑なに買わないんだろう

プレーヌはSDの幹部らしいから初心者マークつけてウロウロしてたらそのうちSDメンバーに取り囲まれると思う
SDはかなりあくどい宗教みたいな勧誘の仕方をしてくるらしいからな
ヒカルくんもSDに入れてもらう予定だったみたいだぞ

まあ今は晒されて警戒してるだろうから下手な事はしないと思うが
280 :
Anonymous (ワッチョイ bfcf-/Gsh [123.223.108.109])
2017/03/30(木) 19:29:16.50 ID:pVlom/0q0
ヒカルくんもロドスト見ても最近は遊んでないっぽいな
まぁさすがに同じことを4度も5度も繰り返してたらそろそろ自分おかしいって思い始めるかさすがに
281 :
2017/03/31(金) 00:14:36.12 ID:eCuZ0txn0
それはどうだろう
鯖移動したり名前変えたりしてでも続けてるしまたほとぼり冷めた頃に戻ってくる気がする
282 :
Anonymous (ベーイモ MM1f-kVPK [223.25.160.16])
2017/03/31(金) 00:20:02.36 ID:9hDCZWgzM
盛り上がっとるのうwww
ヒカルくん (スプッッ Sdea-l/qU [1.75.240.180])息しとるかー?wwwwww
283 :
Anonymous (ベーイモ MM1f-kVPK [223.25.160.28])
2017/03/31(金) 17:43:10.97 ID:Izq//mdmM
fenrirでヒカルくんの事聞いたら数時間で2件も情報が寄せられたんだがwww
どんだけやらかしてんだよヒカルくん


566 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf29-icq5) :2017/03/31(金) 16:13:18.69 ID:zuTwzScA0
こいつ知ってるわw

移動前にもララLS作ってたな、幻想使って自キャラのちょっと気にくわない箇所直すとかやっててかなり泥酔してる感じではあったなw
凄い自己中で低PS

こいつがロリホモって知ってドン引きした記憶があるわw

568 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ffb-8ugA) [sage] :2017/03/31(金) 16:43:47.24 ID:ywzEH63F0
LS一緒だったことあるけど
下ネタも引くレベルだったな
284 :
2017/03/31(金) 18:21:09.96 ID:eCuZ0txn0
すごいなw
移転してもいまだに覚えられてるほど強烈だったんだなw
プレーヌも移民ってか元々別の鯖にキャラ持ってるのにアニマでわざわざ作り直したらしいし
こっちも元の鯖でなんかやらかしてそうだな
285 :
Anonymous (ベーイモ MM1f-kVPK [223.25.160.22])
2017/03/31(金) 18:46:49.98 ID:ogboKOuCM
571 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf29-icq5) :2017/03/31(金) 18:41:58.13 ID:zuTwzScA0

Twitterも普通とエロ垢2つあったな、今は知らないけどw

コイツは目立つと思うわ、公にホモララ言ってるし、ケモナーでもあるんだっけ!?

インして無いならそのまま消えてくれたらいいね
286 :
Anonymous (ワッチョイ bfcf-/Gsh [123.223.108.109])
2017/03/31(金) 19:55:54.44 ID:gMIEMDk00
あ、間違えたってバレバレの演技で自分のち●こ画像送りつけてたってよ
287 :
2017/03/31(金) 20:11:50.78 ID:eCuZ0txn0
うわあ・・・それもう犯罪の域じゃん・・・
288 :
Anonymous (ベーイモ MM1f-kVPK [223.25.160.18])
2017/03/31(金) 20:40:18.75 ID:dB8LNQ2CM
うわーマジキチwww行くとこまで行ってんなwww
289 :
2017/04/01(土) 00:56:35.18 ID:GwHtERb8d
ちんこ画像は草
Evaluation: Average.
290 :
Anonymous (ワッチョイ 3f28-LJFa [131.147.243.110])
2017/04/01(土) 06:46:57.99 ID:s9hmYtjD0
mist wraithとかいうゴミってそっちじゃ割りと有名人なの?
291 :
Anonymous (ササクッテロレ Sp17-+n9O [126.247.82.12])
2017/04/01(土) 23:38:09.03 ID:xOhJZg9jp
誰それ
292 :
Anonymous (ワッチョイ 3f28-LJFa [131.147.243.110])
2017/04/02(日) 12:32:21.69 ID:BCYY7FpV0
>>290
初見練習PTにアレキ弓もった詩人できてDPS1200とかいう数字たたき出して
グリパだと思いましたとかいって途中抜けしてったけど
突入時に希望も何も言ってないのにどうしたらグリパと勘違いするの
293 :
2017/04/02(日) 12:40:25.70 ID:hvU08Osd0
フリロと勘違いしたとか?
294 :
2017/04/02(日) 17:05:07.82 ID:WBJ1oZI00
つまりガイジってことだな
295 :
Anonymous (ベーイモ MM1f-kVPK [223.25.160.14])
2017/04/02(日) 20:07:10.70 ID:VuW+I7dYM
プレーヌおじさん「俺のキャラで抜いてんだろ?」
ヒカルくん「(ちんこ画像ポロロン)あ、間違えた」

お似合いでは?
296 :
Anonymous (ワッチョイ c3f7-TUkL [106.176.143.83])
2017/04/03(月) 00:26:14.27 ID:ee16z5b60
しおんちゃんもミスってSkypeでくぱぁ配信したんだっけ?w
297 :
2017/04/03(月) 00:49:03.27 ID:prqTUPghd
くぱあ配信ってすごいね
298 :
Anonymous (ベーイモ MM1f-kVPK [223.25.160.19])
2017/04/03(月) 01:02:32.12 ID:t1hOIGlpM
くぱあ配信とポロロン配信
299 :
2017/04/03(月) 01:06:42.18 ID:prqTUPghd
画像ねえの?
300 :
Anonymous (ワッチョイ b36e-aRbZ [118.105.173.73])
2017/04/04(火) 21:09:23.75 ID:4f4N9Nom0
グラブル募集だしとるsyoko tachibana糞だな
募集なんかだしてんじゃねーよ
301 :
Anonymous (ワッチョイ 83cf-kVPK [122.223.150.59])
2017/04/04(火) 22:42:48.69 ID:cV5KnzkW0
それ規約違反だから通報すればいいよ
302 :
Anonymous (ワッチョイ b36e-aRbZ [118.105.173.73])
2017/04/04(火) 23:49:18.69 ID:4f4N9Nom0
そうか、サンクス

やってくるわ
303 :
2017/04/05(水) 10:04:11.05 ID:J4RtYmED0
Merurulince Radearls
304 :
2017/04/05(水) 13:17:57.41 ID:QYHvGjki0
が、どうしたのか
305 :
Anonymous (ワッチョイ f3ce-CcT5 [122.218.4.238])
2017/04/06(木) 14:45:58.49 ID:FnWc9sRI0
サブキャラの装備集めで3層フリロしたら死人が出たとはいえGAギリギリで終了
2回目計ってみたら竜が最初の搭乗の時点で戦士以下をキープ(その後ずっと床舐め開始)
2回終了後「散開狭すぎ」とか捨て台詞はいて抜け
http://imgur.com/a/ziVKX

名前検索したら結構晒されてんのな
Mist Wraith
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8088316/
306 :
Anonymous (ベーイモ MM0a-DYLG [223.25.160.22])
2017/04/06(木) 23:54:29.83 ID:1Qzj5HybM
素人童貞のオフ会ってもうすぐ?
307 :
2017/04/07(金) 21:32:09.78 ID:1szvaTTw0
DPS低いからって散開場所狭めるのは良くないんじゃないか
308 :
Anonymous (ベーイモ MM0a-DYLG [223.25.160.15])
2017/04/07(金) 22:20:43.57 ID:w+agpcndM
実際に狭かったかどうかなんて分からんのに何言ってんの
竜が散開場所間違えてた可能性もあるだろ
309 :
2017/04/08(土) 08:23:31.28 ID:fhur9Omu0
何急にマジレスしてんの?
しかも結局わからないんじゃ話にならないじゃん
310 :
2017/04/08(土) 09:46:09.30 ID:nkfWL2ofd
>>309
ガイジか?
311 :
Anonymous (ベーイモ MM0a-DYLG [223.25.160.52])
2017/04/08(土) 09:52:09.25 ID:zdC7P4m7M
遅レスな上に意味不明だし本人じゃね?
312 :
2017/04/08(土) 10:45:25.56 ID:ITiTJQ8d0
ブラックジョーク
俺は好きだよ
313 :
Anonymous (ワッチョイ af99-nK7d [60.116.15.242])
2017/04/08(土) 11:19:46.16 ID:1RjvfG/Y0
その竜もあれな奴だなと思うが、2回目それでもトータル12000あって1回目GAギリギリだったとか死人出まくったか1人丸々サボってんの?
314 :
2017/04/08(土) 20:57:16.90 ID:fhur9Omu0
>>310
急にマジギレしてどうしたんだガイジw
315 :
Anonymous (ベーイモ MM0a-DYLG [223.25.160.49])
2017/04/08(土) 21:07:26.29 ID:XlfN5+XJM
通ってます
ガイジ科
316 :
Anonymous (ワッチョイ 72cd-648r [219.104.46.137])
2017/04/10(月) 06:46:38.88 ID:I+JXB0GE0
ガイジは通っても治りませんよ^^
317 :
Anonymous (スプッッ Sdb2-mC9s [1.75.197.228])
2017/04/10(月) 11:07:20.81 ID:vS67oABid
でんご君移動しても相変わらずなんやな。
こういうタンクがいるからタンク人口減るんやぞ
318 :
Anonymous (ベーイモ MM0a-DYLG [223.25.160.13])
2017/04/10(月) 11:16:44.91 ID:FLOcudmzM
でんごくん腐女子らしいやん
全力出しゃ良いぜ(キリッ)
319 :
2017/04/10(月) 11:34:06.02 ID:AMorBBhT0
kushi waba

アクセ裝備せず武器のIL低いのにレベリング来てタンクに文句言う池沼
320 :
Anonymous (ワッチョイ 1246-02AM [131.213.170.6])
2017/04/10(月) 14:47:19.97 ID:A1JdGPvS0
https://twitter.com/oginoyuhey/status/851087441083588609

これパチキンなの?
RTで回ってきたんだが
321 :
2017/04/10(月) 16:28:24.41 ID:dR/4v8Ayd
すごいなパチキン
101KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: