2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【新生FF14】Ramuh鯖スレ part44【ラムウ】

1 :
2017/03/03(金) 12:26:22.87
本文1行目に『!extend::vvvvv』カッコ内挿入でワッチョイ
スレを立てたらレス20まで埋めて即死回避

前スレ
【新生FF14】Ramuh鯖スレ part43【ラムウ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1476419128/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
2017/03/03(金) 12:26:49.94
1
3 :
2017/03/03(金) 12:26:59.24
3
4 :
2017/03/03(金) 12:27:09.80
4
5 :
2017/03/03(金) 12:27:19.18
5
6 :
2017/03/03(金) 12:27:28.80
6
7 :
2017/03/03(金) 12:27:42.40
7
8 :
2017/03/03(金) 12:27:49.99
8
9 :
2017/03/03(金) 12:27:57.53
9
10 :
2017/03/03(金) 12:28:08.17
10
11 :
2017/03/03(金) 12:28:18.37
11
12 :
2017/03/03(金) 12:28:29.22
12
13 :
2017/03/03(金) 12:28:38.61
13
14 :
2017/03/03(金) 12:28:48.99
14
15 :
2017/03/03(金) 12:28:59.06
15
16 :
2017/03/03(金) 12:33:22.10 ID:Wj8ew0D+M
即死ってまだあんのか?
17 :
2017/03/03(金) 12:40:18.93 ID:b16d8Juf0
わからんけど20までうめよう
18 :
2017/03/03(金) 12:41:54.48 ID:b16d8Juf0
18
19 :
2017/03/03(金) 12:42:15.55 ID:b16d8Juf0
19
20 :
2017/03/03(金) 12:42:31.53 ID:b16d8Juf0
20
21 :
Anonymous (アウアウカー Sa6f-2PId)
2017/03/03(金) 15:06:55.37 ID:Be4XkMk4a
>>1
22 :
2017/03/03(金) 16:43:30.99 ID:gDGOQQAe0
乙乙
23 :
2017/03/03(金) 18:59:52.43 ID:wpMBLVUia
ネ実と勘違いしてるお前らかわいい
24 :
Anonymous (ワッチョイ 0f91-T7IB)
2017/03/03(金) 20:17:06.94 ID:AmvpJjcI0
クロちゃんとSEXしたい
25 :
Anonymous (ワッチョイ 0ba8-BJNc)
2017/03/03(金) 22:28:37.11 ID:Yl+eeZLa0
Lilly Lucifer 新規無差別勧誘
Lava Minerva Lilly Luciferを追い出したDoA幹部
Leone Cuore 白募集して埋まっても、またすぐに募集してる地雷固定
Mana Alice クリタワ棒立ちサボリ奴
Jade Asa エタバン相手とチャH
Coco Asa Jade Asaのエタバン相手
Emilia Aura 基地外ロールプレイ
Honey Rose 狼鯖からの逃亡者、執行猶予中
Seido Shizunami GSで談合したため、基地外に粘着されてる
Hecate Eos 言語Fの害人、BL推奨
Kal Kugi ヴィジルHでDPS32
Hatiman Hime えらそう、グリパが身内ルール
Taisa Winsome 気持ちわるい
Taka Yahoo 個人業者、複垢BOTによるランキング汚染
Eurhyth Therah ツイッターと2ch愚痴スレでFenex cor(kujata)とのチャットを晒しつつ愚痴る
Rocopeco Teaparty マハで図書館武器 http://i.imgur.com/YV4IfJz.jpg
26 :
Anonymous (ワッチョイ eb99-gqmq)
2017/03/04(土) 07:17:20.01 ID:jPGnDIk10
母音の連中、続々と女と別れて
27 :
Anonymous (ワッチョイ 0f91-YZoZ)
2017/03/04(土) 07:28:34.66 ID:+6TND/my0
母音の連中って誰や
28 :
2017/03/04(土) 09:51:17.43 ID:rbWmG1VYd
これでしょ

970 名前:Anonymous (ワッチョイ 8e32-8lb6) [sage] :2017/02/27(月) 16:22:14.32 ID:KesWsloS0
あほかw
「昔からラムウにいる人間なら知ってる」ってのは、知らないなら自分で過去ログあされって意味だよwwww
教えてくれと言われれば教えてやるが、ゆりあなんてモブハン組以外は実害ないんだからほっときゃいいんだよ
変にBL入れたりして、それが相手にバレたらなにされるかわかんねーぞ?
相手はDQNなんだから、関わらないのが一番

>>968
ここらへんだろ
https://twitter.com/Yuria_AQUA/status/814645021978685440
https://twitter.com/Yuria_AQUA/status/811110947842441216

AQUA全員がDQNとは言わんが、類友って言葉があるんだから、少なくとも母音系には近寄らんようにしとき
29 :
Anonymous (ワッチョイ 0ba8-nvM1)
2017/03/04(土) 10:24:39.48 ID:7t8BGlTU0
ゆりあくんエタバンもバツ2だか3だからね
返納相手から絶縁されてるし直結気味なのは否めないかな
30 :
Anonymous (ササクッテロラ Spef-TJ3S)
2017/03/04(土) 14:43:17.12 ID:1M+/k59Kp
990 名前:Anonymous (ワッチョイ 4f32-BJNc) [sage] :2017/03/02(木) 19:21:06.54 ID:0dg/ZCBs0
こんな基地外ツイートばっかしててさ、SS無いから無害って言っても説得力無いと思うんだよな
https://twitter.com/Meeeeeeeeeelt/status/836308320352780288
https://twitter.com/Meeeeeeeeeelt/status/836652014201253888
https://twitter.com/Meeeeeeeeeelt/status/835199068439642113
https://twitter.com/Meeeeeeeeeelt/status/834654525231280128

AQUAとか、どうみてもDQNの集まりだろw
31 :
2017/03/04(土) 23:56:14.55 ID:7t8BGlTU0
991 自分:Anonymous (ワッチョイ 0ba8-BJNc)[] 投稿日:2017/03/02(木) 19:36:37.30 ID:az5nkKSY0 [1/2]
スレ見てるのが有害なら俺もお前もみんなBL対象だ
で、ゲーム内で何したのこいつ

993 名前:Anonymous (ワッチョイ dbe6-RQw6)[sage] 投稿日:2017/03/02(木) 23:23:01.90 ID:6t+dZBB+0
ツイッターでのDPS晒し暴言
低DPSが悪いので無罪

モブハン早漏
モブハンLSの方が頭おかしいので無罪

CFで先釣りなどの好き勝手のプレイ
ssも無い妄想なので無罪

994 自分:Anonymous (ワッチョイ 0ba8-BJNc)[] 投稿日:2017/03/02(木) 23:39:48.20 ID:az5nkKSY0 [2/2]
ただの無個性ウェイ集団と虚言癖の狂人どっちが危ないって後者だよ
32 :
Anonymous (ササクッテロロ Spef-YoY8)
2017/03/05(日) 02:55:24.13 ID:tJTcKL2jp
こいつやばいな。ラムウ鯖に生息してるみたいだから気を付けろ?掘られるぞ
https://mobile.twitter.com/watappe1020
33 :
Anonymous (ワッチョイ 9b32-9OG8)
2017/03/05(日) 03:24:03.28 ID:+76R8x7Z0
https://twitter.com/watappe1020/status/823167471544766464
この手やべーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
34 :
2017/03/05(日) 05:22:42.76 ID:TcdUGkZSp
隠語練習中wwwwwwwww
コイツ下手すりゃBAN事案だし見張っといたら面白そうだな
35 :
2017/03/05(日) 06:48:51.06 ID:rnOUKbXJ0
>>33
控えめに言って豚
36 :
Anonymous (ササクッテロル Spef-AvjL)
2017/03/05(日) 10:21:51.34 ID:HJ030TOvp
別にそんな人もいるくらいでいいんじゃないかな…
37 :
Anonymous (ササクッテロロ Spef-YoY8)
2017/03/05(日) 11:28:47.68 ID:tJTcKL2jp
38 :
2017/03/05(日) 13:42:58.47 ID:0OUwXqOT0
割とマジで100キロ肥えてそう
39 :
Anonymous (ワッチョイ cba4-3wiD)
2017/03/05(日) 18:23:40.16 ID:9vJQLZTD0
手がここまでブヨブヨになるって相当だよ
40 :
2017/03/05(日) 18:44:47.58 ID:Q85tK9LP0
Honey Roseは何回FC追い出されるんだろうな
41 :
2017/03/05(日) 19:44:13.98 ID:omF4C6xF0
peace light
AWクエストで途中抜け禁止って説明文に書いてあったのに無言で抜ける

武器装備して無かったのか何か知らんけどせめてひとこと言えや
42 :
Anonymous (ワッチョイ cba4-3wiD)
2017/03/05(日) 21:16:41.80 ID:9vJQLZTD0
そいつよくニコ生配信中って募集出してる奴だっけ?
43 :
Anonymous (ワッチョイ ab8a-7il/)
2017/03/06(月) 07:19:23.23 ID:xXWldBPf0
生主のやつは Peace High だったような
ワイワイやりましょー!ギスギスはダメですよー!って放送中何度も連呼してたの覚えてる
44 :
Anonymous (ワッチョイ 1f1d-AvjL)
2017/03/06(月) 14:17:36.52 ID:WWu/iaT00
その人元々C.D関連の人じゃなかったっけ?
45 :
Anonymous (ワッチョイ 9fdb-T7IB)
2017/03/06(月) 21:25:36.47 ID:xL7HJ+zz0
爪なさすぎない
46 :
Anonymous (ワッチョイ cb99-bpHj)
2017/03/07(火) 03:55:34.45 ID:00QhILc00
リストにしんちゃんがいない不思議
47 :
2017/03/07(火) 10:39:05.83 ID:CkhoZOhx0
shin crissfa しんちゃん 粘着1ギル下げマン
見た目もきしょい
FCが烏合の衆の Freelance じゃしょうがないか
48 :
Anonymous (ワッチョイ dbc3-cohN)
2017/03/07(火) 11:01:39.51 ID:wGv547su0
しんちゃん ってSin ichiのほうだろ?紛らわしい
49 :
2017/03/07(火) 14:34:31.64 ID:QE8819dx0
罪状的に、低PSで4層出荷された分際で翌週に5回以上クリア者のみでグリパ建てちゃう詐欺師

こんなんか
50 :
Anonymous (ワッチョイ ef32-DTzk)
2017/03/07(火) 14:47:19.39 ID:4dAFkcJb0
詐欺師って言ったら詐欺師に失礼だから、ガイジにすべき。
51 :
Anonymous (ワッチョイ cba4-3wiD)
2017/03/07(火) 14:50:01.20 ID:hQ3eOd3+0
週1リセット的には翌週だけど実際は出荷された当日だからなw
52 :
2017/03/08(水) 04:43:07.50 ID:CAGhqwdc0
しんちゃんはクリタワクリアでご満悦になってた頃はバハにもいかずほぼ無害だったけど
鯖間募集始まってエンドで詐欺募集してしまったら有害すぎていずれこの鯖の恥クラスになりそう・・・
53 :
2017/03/08(水) 16:05:54.16 ID:xkLWYp8dd
募集出してる以上入った方も悪い
まあ多分RFにも行ってるだろうけど
54 :
Anonymous (ワッチョイ 1fff-7il/)
2017/03/08(水) 18:52:33.06 ID:2afp/Ey00
お前らの鯖のMelon Panっていう白、4層出荷した奴だれだよ。
P1の白光で必ずDPS落とす白は4層くんじゃねーよ。
55 :
2017/03/08(水) 19:08:06.13 ID:5vP+KL7Hp
シンちゃんは練習してる時からずっとヒラとDPSが足を引っ張ってクリアできないと思ってただろうから5周以上の慣れてる人を募集したんだろうな。
56 :
Anonymous (ワッチョイ bfa1-Hzql)
2017/03/09(木) 08:46:20.89 ID:tsJtHnif0
>>47
そっちのShinちゃんも相当気持ち悪いらしいぞFC流れで聞いた話だと。
まぁ1ギル下げ奴は頭おかしい奴ばっかりだけどな

Shin Crissfa
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14489387/
57 :
Anonymous (ササクッテロリ Sp57-JT/Z)
2017/03/09(木) 21:25:08.60 ID:+ZSUzSaxp
>>53
詐欺師の騙される方が悪い思考だな
58 :
2017/03/10(金) 02:31:36.35 ID:Ik0SwVeyd
雲海にSin Ichiおったわ
59 :
Anonymous (ワッチョイ f6ad-1sZU)
2017/03/10(金) 14:44:15.39 ID:hbMnqvmh0
別にいてもええやろwww
60 :
2017/03/10(金) 14:45:40.22 ID:9LUNClr80
いない方がいいよねw
61 :
Anonymous (ワッチョイ e2a4-I/xt)
2017/03/11(土) 21:51:55.36 ID:JALNuCdF0
詐欺師シンちゃんが募集出してると野良勢乗り込めー^^
62 :
Anonymous (ワッチョイ e2a4-I/xt)
2017/03/11(土) 22:01:25.07 ID:JALNuCdF0
募集出して15分も経ってないのに自分の募集じゃ集まらないの悟ったのか参加者切り捨てて他のPTに寄生しててワロタ
63 :
Anonymous (ワッチョイ fe85-wiRU)
2017/03/12(日) 00:58:34.59 ID:W1GGKSJY0
前から思ってたけどSin Ichi晒して叩いてんのって身内だろ?w
SSも募集直後や更新してすぐのばっかだったし
FCLSフレンドで出すのにすぐ気がつく奴が晒してそう

別にSin Ichi擁護するつもりはこれっぽっちもないけどなw
証拠SSは十分あるし糞PSなのは俺も実体験済みだし。
64 :
2017/03/12(日) 02:37:21.89 ID:xdvZQN1b0
リセ日近かったら野良専なら気づくだろw
65 :
Anonymous (ワッチョイ f6ad-1sZU)
2017/03/12(日) 15:15:33.14 ID:6IHLnBZo0
まぁでもこういう晒しの半分は身内だと思うけどな
空気読めない上に無駄に行動力だけある地雷とか
身内にいるとかなり迷惑なんだよなぁ
66 :
2017/03/12(日) 15:25:41.23 ID:0QJgolX60
絶対晒されても気にしないタイプやぞしんちゃんはwww
67 :
Anonymous (ワッチョイ fe54-/f89)
2017/03/12(日) 15:34:39.28 ID:yBYNXrW80
やる気に満ち溢れたPS地雷ほど迷惑なもんないからね
りずにゃんみたいなもんだ
68 :
2017/03/12(日) 20:54:53.99 ID:8kHIsqJc0
りずおばは割と早めに4層クリアして杖も取ってたからなぁ
69 :
Anonymous (ワッチョイ bfd2-ZfXI)
2017/03/12(日) 21:26:25.30 ID:Gn0K5y2o0
小物だが、暇つぶしには丁度いい痛いのがきたぞ

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4574403/
https://ichikahitohana.tumblr.com/
https://twitter.com/Ichika0087
http://www.pixiv.net/member.php?id=13302945

ラムウ鯖在住だったが、暴言と空気読めない行動で各地のFCやLSでハブられて
twitterで知り合ったhimechanのいるバハに逃亡
しかし逃亡先でhimechanと決裂してtwitter上で相手を叩きまくって暴れる
改名してラムウ鯖に逃げ帰ったあと、現在himechaanとバハ鯖スレで晒し合戦中
70 :
Anonymous (ワッチョイ 3299-7UNQ)
2017/03/12(日) 22:35:26.23 ID:qlSNtBbQ0
>>69
改名してるけどシシなんたらさんか
日記がアレだったの覚えてるわ
71 :
Anonymous (ワッチョイ e7a8-Fftz)
2017/03/13(月) 03:08:06.72 ID:UmhIvLq40
こいつか
hakkisi.blog.fc2.com/blog-entry-1307.html
72 :
Anonymous (ガラプー KK8e-hsZH)
2017/03/13(月) 09:13:41.89 ID:vCl9v7m4K
shisi クチナシだっけ
FATE攻略のユーザーイベント行ったら水さすような事言いまくっててうざかったわ
73 :
2017/03/13(月) 09:30:13.27 ID:8sXi6XlL0
クチナシのわりにオシャベリとな
74 :
2017/03/13(月) 10:29:47.33 ID:wmJP/9Ns0
自分の暴言はいつものことだから許せないのがおかしい
お前の暴言は許さねぇの人だよなたしか
75 :
Anonymous (ワッチョイ bfd2-ZfXI)
2017/03/13(月) 11:31:37.90 ID:x3G2vjf00
76 :
2017/03/14(火) 05:50:21.65 ID:m2ir1b61r
ramuhで280武器もってる奴おらんの?
いたら武器拝ませて欲しいわ
77 :
Anonymous (アウアウカー Sa7f-xX7A)
2017/03/14(火) 10:50:28.60 ID:n9I22tita
78 :
2017/03/14(火) 11:00:08.17 ID:V7zGlMa80
結構高性能でワロタ、アレキ武器よりいいじゃねーかw
79 :
Anonymous (オッペケ Sr57-2/SR)
2017/03/14(火) 11:09:05.53 ID:Oectc0Sqr
上手いことメインサブの武器が出れば良いが、そうそう出ないんやろなぁ…

ほんまアメリカンドリーム(笑)やわ。
80 :
Anonymous (アウアウカー Sa7f-xX7A)
2017/03/14(火) 11:44:17.46 ID:DXQAi70ta
アメリカン・ドリーム(3ヶ月の命)
81 :
2017/03/14(火) 12:03:48.62 ID:m2ir1b61r
やるじゃん
82 :
Anonymous (ワッチョイ db98-Nvqe)
2017/03/14(火) 14:31:56.23 ID:pxdxSiwX0
ヒラ武器は命中ないし天眼も刺せないから極以上のコンテンツじゃゴミだろうな
攻撃しないカジュアルヒラには最強
83 :
Anonymous (スッップ Sd92-bd9G)
2017/03/14(火) 15:00:03.05 ID:sxwG98sBd
アクセの活ジャを天眼にすればいいだけだろ
84 :
2017/03/14(火) 15:21:36.73 ID:m2ir1b61r
>>83
入るとこ全部命中マテリア前提で、ペスカトーレHQ食えば新式1部位、無しなら新式2部位だね
命中ヒラで活ジャなんて入れてる奴おらんやろ
85 :
Anonymous (ワッチョイ 3299-7UNQ)
2017/03/14(火) 16:24:44.84 ID:p90Nc/8p0
ケットシーミニオン持ってるのに初心者ってなぁ…
86 :
2017/03/16(木) 13:37:12.17 ID:9aGkTAWRp
ヒラでペスカはないわw
命中目的ならアーチンテリーヌでしょ。
元の命中低いから上昇率が低いペスカじゃ足りない。
87 :
2017/03/16(木) 17:18:52.54 ID:c8OqBXiTr
>>86
そんな飯あったんだな
88 :
Anonymous (ワッチョイ 1399-Bepb)
2017/03/17(金) 02:21:53.51 ID:F444ierj0
しんちゃんこないだソフィアで、デバフ3付けてノーバフで緑もや食らって即死して「ヒラさん回復厚めでお願いします^^;」とか言ってたぞw
89 :
2017/03/17(金) 03:56:41.24 ID:DBz9Kzzh0
スレチだと思うけどすみません。
ドラゴンズエアリーにて全滅して、弓の武器が悪いとかいって抜けてくとか
やめてください。火力一番出さなきゃならない黒でDPSが全然出てないのに。
トンスコヒラは諦めとして、他にカンストジョブもちがアホなことするの本当に。

ttp://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2148480/
90 :
Anonymous (ワッチョイ 43f7-aEwW)
2017/03/17(金) 07:53:50.42 ID:pDiYFLj80
まともな日本語すら書けない奴は帰ってくれないか
91 :
Anonymous (ワッチョイ a346-LL6u)
2017/03/17(金) 09:02:49.04 ID:y/TPG3qb0
トンスコがつぼった
92 :
Anonymous (ワッチョイ f3f7-BSBS)
2017/03/17(金) 13:15:36.70 ID:sUb/dHbR0
カスが集めたカス集団infinity
93 :
Anonymous (ワッチョイ 5319-v8EU)
2017/03/18(土) 20:07:43.55 ID:Pi/Ki98x0
94 :
2017/03/18(土) 20:26:17.62 ID:dnbhUR630
Loraine Velvet懐かしいなw
そいつ、結局誰に何の理由で粘着されてたの?
95 :
Anonymous (ワッチョイ d3f1-tpgq)
2017/03/18(土) 21:16:20.78 ID:Ids8pHJI0
ツイート内容が気に入らないという事が主だったな
フォローしなければいいだけよ
96 :
Anonymous (アウアウカー Sa57-BSBS)
2017/03/19(日) 00:49:10.57 ID:ag/4BFEaa
oo製サブキャラ大量発生
97 :
Anonymous (ワッチョイ eff7-/KOp)
2017/03/19(日) 06:09:44.25 ID:624BYuSq0
例のサイトがいつ爺対応するか知らんけど、疚しい事してる奴は今の内に身を清めとけよwww
98 :
Anonymous (ワッチョイ 13a4-r/bh)
2017/03/19(日) 08:10:48.17 ID:pKyxPPxq0
あれ数日前の情報をDB化してる&最中らしいから昨日今日でLS消しても手遅れじゃね
むしろ検索で出てきてリンク飛んだら消えてたとかそれこそ証拠隠滅測ったってことだし
はよ爺対応してくんねーかなあww
99 :
Anonymous (ワッチョイ eff7-/KOp)
2017/03/19(日) 09:03:04.69 ID:624BYuSq0
それでみんな公開させる前に必死になってんのかw

作った奴は抗議に負けないよう、頑張って欲しいもんだw
100 :
2017/03/19(日) 11:44:47.83 ID:OpornmR+0
LSに入ってない俺に死角はなかった
101 :
Anonymous (スフッ Sddf-Vmri)
2017/03/20(月) 17:42:02.02 ID:9ljZ26sbd
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11717327/
この装備で零式はまずいだろ
ラムウどうなってんだよ
102 :
Anonymous (ワッチョイ cfdc-59kE)
2017/03/20(月) 18:16:40.45 ID:o5m2HPj50
そらもう時代はINTガよ
103 :
Anonymous (ワッチョイ d3f7-CGWf)
2017/03/20(月) 19:51:33.40 ID:taBoY+jO0
無知なのか…知っててなのか…
104 :
Anonymous (ワッチョイ bf82-12+v)
2017/03/20(月) 23:23:46.07 ID:Egd/Qfag0
警告出るのに何故+0になるやつを着けてしまうのか
105 :
Anonymous (ワッチョイ 13a4-r/bh)
2017/03/21(火) 06:50:59.04 ID:EBmXRbVA0
わざとだと思いたいが世の中には想像を絶するバカっているからなあ
106 :
2017/03/21(火) 07:09:46.90
学園エオルゼア 13
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1488869797/
吉沢七海
https://twitter.com/geo_nanami
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11074621/

976 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 332f-QFag [118.237.87.72])[] 投稿日:2017/03/20(月) 19:44:40.30 ID:WUzouOuQ0
クラフター装備に+0禁断しちゃうぐらいだから
意味理解せずとりあえず真似してるだけだろうな

977 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfe4-qUCz [125.199.92.179])[] 投稿日:2017/03/20(月) 19:47:19.56 ID:85uW66YX0
まぁ、ざーは頭パッパラパーだからしょうがないね

978 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-cL5x [61.198.67.124])[] 投稿日:2017/03/20(月) 19:49:41.00 ID:5D5at/a80
警告無視して挿したのか
107 :
Anonymous (オッペケ Sr97-/KOp)
2017/03/21(火) 08:45:18.72 ID:/Fu+/Va6r
同じFC奴は教えたりせんのか…

まぁ、教えられんでも分かりそうなもんだが…
108 :
2017/03/21(火) 09:22:14.42 ID:Y//rxPqI0
バカに教えても恨みを買うだけだから、そっと距離を置くだけだな
109 :
Anonymous (ワッチョイ cf2d-59kE)
2017/03/21(火) 09:23:17.81 ID:7MN9uTwP0
それなんだよな
教えられなくても分かることをやってしまっている奴って
教えても無駄だから教えようとすら思わない。
110 :
Anonymous (ワッチョイ f3e3-CGWf)
2017/03/21(火) 21:55:16.16 ID:FmUy752U0
黒い砂漠無料なのにあのクオリティはなに?
111 :
Anonymous (ワッチョイ bffa-aEwW)
2017/03/21(火) 22:23:25.64 ID:5L05R0VG0
しんちゃんどうせまた自分の募集じゃ集まらないから他のに寄生しにいくんでしょ
112 :
Anonymous (アウアウカー Sa57-BSBS)
2017/03/22(水) 01:18:04.65 ID:0rxNU2Zka
Lilly
Lucifer
最近
なにしとん
113 :
2017/03/22(水) 01:44:35.96 ID:Q101/2w+0
てめーらの鯖の奴にダンスカーで難癖つけられて除名されたぞ
114 :
2017/03/22(水) 02:03:29.51 ID:8J8e3kCwr
>>113
続けて
115 :
2017/03/22(水) 02:05:51.60 ID:2ntDgbzk0
どうせ除名された側がクズだったパターンだろ
文章だけじゃわかんねーからSSかACT持ってこい
116 :
2017/03/22(水) 02:16:20.84 ID:Q101/2w+0
どうせこのスレも見てんだろクソが、死ね!
117 :
Anonymous (ワッチョイ 43f7-aEwW)
2017/03/22(水) 04:27:05.85 ID:x7D2eMMz0
吠えるだけなら猿でもできるんだわ
さっさと証拠見せんかい
118 :
Anonymous (ワッチョイ 937b-8FG5)
2017/03/22(水) 05:43:17.89 ID:hOWNYPsg0
黒い砂漠アイテム課金だらけだろ、マトモにプレイしようと思ったら月額課金の14ちゃんの方が安く済むわ
119 :
Anonymous (オッペケ Sr97-/KOp)
2017/03/22(水) 07:07:03.87 ID:wdl9mKSbr
113から漂う地雷臭とキッズ臭すごい。
120 :
2017/03/22(水) 09:25:16.57 ID:dDpRjcCb0
コンタクトリストに乗るのに何故か名前を出さない無能
121 :
Anonymous (ワッチョイ 2afa-CcYd)
2017/03/25(土) 23:44:11.46 ID:lf0yDt5s0
Haniel Offenbarung-BPN-
きもすぎるRPを表に晒すな
122 :
Anonymous (ワッチョイ 63a4-i+CY)
2017/03/26(日) 08:46:44.39 ID:R4zmBIdp0
3日ぶりのレスがSSも詳細も無い訳わからん晒しとか爺ホンマ平和やな
123 :
Anonymous (オッペケ Srd3-yajX)
2017/03/26(日) 12:32:39.06 ID:KkXrmkYWr
0717 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6629-n/U6) 2017/03/24 03:10:31
http://jp.finalfanta...e/character/1588493/

Tanemomi Zei (Ramuh)

毎回毎回緊急で見かけるたびにソロだからおかしいと思っていたが
こいつが突入して「緊急の状況わかるかたいますか〜」と聞いてから
5分後に緊急きてすでにソロだったからFCから2垢突入してるのは確定
こいつのせいで毎回新規1PT分潰されてる

次から2垢目も置いておくだろうからソロマークは出ないだろうが要注意
返信 1 ID:7epLyxKy0
124 :
Anonymous (オッペケ Srd3-yajX)
2017/03/26(日) 12:33:24.78 ID:KkXrmkYWr
こいつがエレDCスレでデビューしとったで。
125 :
Anonymous (ワッチョイ 3ff7-CcYd)
2017/03/26(日) 22:10:26.55 ID:YyI4+Rwc0
放置は通報とかバカッターで吠えてたくせに自分は2垢で寄生かよ
どんだけ性格捻くれてんだこいつw
126 :
Anonymous (スプッッ Sdea-KD7n)
2017/03/27(月) 00:28:50.85 ID:JbSbnXBTd
3日もログないこのスレ平和だな
127 :
Anonymous (ササクッテロロ Spd3-1VxM)
2017/03/27(月) 01:18:39.44 ID:71gAruSRp
2垢ってわかるものなの?
128 :
Anonymous (スプッッ Sdea-KD7n)
2017/03/27(月) 08:48:44.36 ID:JbSbnXBTd
3日もログないこのスレ平和だな
129 :
Anonymous (ワッチョイ ee60-9NDf)
2017/03/27(月) 11:54:51.65 ID:c+0FvjpE0
パッチでアレキ週制限抜けたら荒れそうだなぁ…
130 :
Anonymous (アウアウカー Sa1b-6RS7)
2017/03/27(月) 17:55:31.28 ID:fhmitvIra
この鯖で荒れるほどやる人いるんですかね…
131 :
Anonymous (オッペケ Srd3-yajX)
2017/03/28(火) 11:19:01.47 ID:VKKas473r
>>101
なんか最初よりちょっと改善してる気がする。

でもINT付けっぱだし赤になっとるし、外し方だれか教えてやれよ。
132 :
Anonymous (ワッチョイ 66f7-yajX)
2017/03/29(水) 08:14:19.16 ID:EFGsJwSu0
例のサイトでついに爺が実装されたぞ。

さぁ、おまいら楽しめ。
133 :
Anonymous (ワッチョイ ee60-GMyJ)
2017/03/29(水) 16:55:47.11 ID:MKf+rFrt0
解除されたけど結局シャキ率がそんなに変わらなかった
134 :
Anonymous (ワッチョイ ee60-b2El)
2017/03/29(水) 19:15:30.31 ID:js0It3LT0
話でしか聞いてないんだが直結に失敗して脅したりするようなキチガイらしいぞ?他にも引退に追い込んだプレイヤーも何人もいるらしい。ログ遡ったら出てたけど手がぶよぶよのSS晒されてたやつと同一人物だろ?絡まれないように気を付けろよ!
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14415234/
135 :
Anonymous (ワッチョイ ee60-b2El)
2017/03/29(水) 19:18:34.91 ID:js0It3LT0
>>32
>>33
こいつだ
136 :
Anonymous (アウアウカー Sa1b-6RS7)
2017/03/29(水) 23:54:00.45 ID:CiGmUn6Za
絡まれたくないけど絡まねーだろ
137 :
Anonymous (ワッチョイ 53f1-agmj)
2017/03/30(木) 00:24:17.74 ID:+pMyFtWh0
伝聞じゃなくて体験談を持ってこような
138 :
Anonymous (ワッチョイ a3da-icq5)
2017/03/30(木) 08:24:31.99 ID:tQU8fMaX0
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/13170574/

零式1ファイナルファウストにてカウント中にシールメディカラしてエアロガ先釣り。
コントローラーがバグったwとかぬかし、
2回目はエアロガがストンガに変わっただけで全く同じことをする。愉快犯につき注意。
139 :
Anonymous (アウアウオー Sa1f-mlhd)
2017/03/30(木) 10:18:24.90 ID:EQ58HvkYa
https://goo.gl/8by4rX
これは嫌だなー。本当なの?
140 :
Anonymous (ワッチョイ 73e3-icq5)
2017/03/30(木) 16:29:29.77 ID:Jj57ryxw0
>>139
クリックしたら肌荒れ悩み相談所だったんだがw
141 :
Anonymous (ワッチョイ 53f1-agmj)
2017/03/30(木) 19:18:13.67 ID:+pMyFtWh0
スパム踏む奴おる?
142 :
Anonymous (アウアウカー Sad7-StGu)
2017/03/30(木) 19:33:32.56 ID:WSzHEn9wa
2ちゃん初心者はロムってろな
143 :
Anonymous (ワッチョイ cf31-MCV6)
2017/03/31(金) 04:39:19.07 ID:rRTJyerp0
ちんちんからカルピスが出た
144 :
Anonymous (ワッチョイ 8f60-Umk3)
2017/04/01(土) 05:57:55.00 ID:3AdQp1Lg0
時間だったから見てみたら鍵解かれてた
https://mobile.twitter.com/watappe1020
145 :
Anonymous (ワッチョイ 8f60-Umk3)
2017/04/01(土) 05:58:51.94 ID:3AdQp1Lg0
誤字、時間経ったから
146 :
Anonymous (ワッチョイ 13a4-i0zs)
2017/04/01(土) 08:43:32.50 ID:epgTtJ0I0
誰だよそいつって思ったら手ブヨブヨの奴か
てかレスついて10分で反応ツイートとか鯖スレ張り付き過ぎだろw
147 :
2017/04/01(土) 09:14:52.88 ID:vSZcVNuk0
アルテリちゃん、キモイ自己紹介文消えてるけど中二病治ったの?
148 :
Anonymous (ワッチョイ 7fe6-g2tE)
2017/04/01(土) 09:21:31.35 ID:1gIXq/fe0
きもちわりーな
149 :
Anonymous (ワッチョイ 8f60-Umk3)
2017/04/01(土) 12:30:15.34 ID:3AdQp1Lg0
そして再び鍵かけてたな
150 :
2017/04/01(土) 16:10:01.06 ID:cNXhzyNZd
鍵早すぎだろw必死にチェックしてるのモロバレww
そんなに気にするなら言動改めろよな
151 :
Anonymous (ササクッテロレ Sp17-Umk3)
2017/04/03(月) 09:33:04.85 ID:i9cQ8XAqp
鯖スレに張り付く割に直接反論しないあたりが狡い
152 :
2017/04/03(月) 13:19:35.46 ID:OaANESE70
Himechanならコミュ障メンヘラでも構ってくれるアホが釣れるが
コミュ力ないデブ♂が構ってchanだと下ネタとかキモイことするしかないんだろ
構ってほしくて仕方ないんだからそっとしておいてあげなよ
153 :
Anonymous (ワッチョイ 8f60-VcKZ)
2017/04/03(月) 17:53:54.60 ID:5GBX8TzC0
>>152
っと本人が申しております
154 :
Anonymous (アウアウカー Sad7-O55K)
2017/04/03(月) 23:09:28.00 ID:adaODnTPa
俺が昔からいるFCの不満をつらつらと

特定されないようにだいぶ時間経ったネタだけどね
喋り方も変えて偉そうに書くわ
まー同じFC内にスカイプ仲間がいるんで固有名詞で晒すのは避けとく


> 私はFCを改善したいし今のままでは
> FCとして機能していない、このままでは
> 悪い方向にしか進まないと思い今回の
> 臨時集会を開催する事にしましたので
> 皆さんも楽しく遊べるような環境作り、
> FC運営に少しでも良いので御助力下さい。

★ 悪い方向っていうか、FC運営の都合のいい方向、いや、マスターの気分が良くなる方向にしたいだけだろ。


> ・FCのコンセプトに
> 合っていないメンバーの対策
>
> 今後は活動拠点をFCハウスにしてもらう事をお願いします。また、当日も言ったのですが当FCのコンセプトにそぐわない方や和を乱す様な方は自主脱退をお勧めしています。
> 当FCは皆で協力したりする『助け合い』をコンセプトにしているので、御自身が合わないと感じるのであれば、フェードアウトをお願いします。

★ まじでいってんのか。息苦しいんですけど。いきなり人懐っこい感じでテル勧誘してFCに連れ込むくせに、まわりの奴と無理矢理なじめっての?ほんと中華的な自己中なマスターだな。リリーおまえが脱退してくださいw
俺はフェードアウトせんぞ。マスターの座をよこせ。


> ・グループ化FC離れしているメンバーによる
> FCメンバーの疎外感や悪い雰囲気に対しての対策
>
> こちらは原則としてFC内でLSの作成などは禁止にします。また個々でグループ化をしてしまい、そこだけで活動しているような方も上記同様自主脱退をお勧めします。

★ 嫉妬だろ。 どれどれ例のサイトで検索だ。
3.55 Cloud Sea
Management
Penetretion
Bahamut2-FixMem
Comrade
Midnight Raider
Alan Smithee
Valley of the Wind

。。。。。。まずおまえがLSから抜けろwww 結局はメンバーにちやほやされて思い通りにしたいだけ。


> ・FCのルール、規約としてskypeの使用を
> 制限する内容報告・制限する理由報告
>
> skypeに関しては使用を制限してもらいます。あくまで攻略などに使うなどはいいですが、PTなど組んでる際にskypeだけに集中してしまい、ログがおろそかにならないようお願いします。
> またskype仕様による和を乱す様な行為を行ってる方に対してはFC運営の方から措置を行います。

★ まーそれはいえてるわ。だがな仲良くしてる仲間とスカイプで話すのはダメなんか?それよりもスカイプしてないやつのお守りをしろと!?


> ・運営するにあたっての、協力者が少ない
>
> こちらは皆さん1プレイヤー1人間として、組織に入って以上は誰かから質問や返答を希望してる方には反応をして下さい。
> YESかNoだけでもいいので返答をしてもらえると助かります。返答がないと運営側も進行など出来ないので、御協力をお願いします!

★ 無理無理。おれが裏で牛耳ってるから。いいからもうマスターの座を譲れ。
155 :
Anonymous (ワッチョイ b38e-h2pQ)
2017/04/03(月) 23:21:19.48 ID:ixnELFIx0
FC内紛はどうでもいい
書き込まずにロドストででもやってろ馬鹿
<oo>ついてる時点で白い目で見られてること気付けよ
156 :
Anonymous (ワッチョイ 8f60-VcKZ)
2017/04/03(月) 23:29:10.87 ID:5GBX8TzC0
>>154
やっとご本人様登場ですか!
アルテリオスお手手ブヨブヨくん!
なんで昔の情報しか晒せないのかな?最近も臨時集会してるし君がもっと晒したくなるような内容の臨時集会だったけどそっちは晒さないんだねwあーそっか!もう追放されてるから晒そうにも最近の情報は分からないのか!身バレ乙
157 :
Anonymous (ワッチョイ 53f1-agmj)
2017/04/04(火) 00:38:57.42 ID:dKwiyRTz0
ぶすぺこなりすまし自演ワロタ
158 :
Anonymous (オッペケ Sr17-bNZe)
2017/04/04(火) 05:27:29.39 ID:jm0VKInZr
>>154
いや、そんな不満タラタラなら抜けろよwww

なんでooに執着してるんだよwww

お前の言い分だと仲間引き連れて自分でFC作った方が精神衛生上ええやろw

アホなん?
159 :
Anonymous (スッップ Sddf-icq5)
2017/04/04(火) 10:22:19.10 ID:MnhMp9iXd
>>158
アホやろ
160 :
Anonymous (ワッチョイ 7fe6-agmj)
2017/04/04(火) 12:38:23.82 ID:AjxZ8avo0
なにこのくっさいFCとくっさいメンバーの人間模様
161 :
Anonymous (オッペケ Sr17-bNZe)
2017/04/04(火) 13:25:51.23 ID:jm0VKInZr
昔からやで。

この爺スレの半分は何故かマスターの座を狙うも万年下克上出来ないくっさい無能といつまでもリリーに粘着してるくっさい粘着奴とそれに反論するくっさいFCメンバーで出来てるからな。
162 :
Anonymous (オッペケ Sr17-bNZe)
2017/04/04(火) 14:31:00.36 ID:jm0VKInZr
まぁ、こいつらおらんかったら3日に1レスの過疎過疎スレやけどなw
163 :
Anonymous (スッップ Sddf-icq5)
2017/04/04(火) 18:57:32.96 ID:MnhMp9iXd
へだすりゃログないかもなw
164 :
2017/04/04(火) 18:58:28.95 ID:3gYoa4ox0
つまりこのスレはooで成り立っていた、と言う事か
165 :
Anonymous (スッップ Sddf-icq5)
2017/04/04(火) 20:51:20.59 ID:MnhMp9iXd
1スレから一ヶ月ですぜ旦那
166 :
Anonymous (ワッチョイ eff7-bNZe)
2017/04/04(火) 21:15:01.06 ID:ixfH/aDZ0
なんか急にpart44という重みを感じたw

お前らよくもまぁ続けたなw
167 :
Anonymous (アウアウイー Sa17-aCII)
2017/04/04(火) 22:09:32.34 ID:tSI/ERvma
168 :
Anonymous (スッップ Sddf-icq5)
2017/04/05(水) 15:45:06.57 ID:4AJ+0D0nd
これからもくだらんこどて盛り上げます!がんばるでち
169 :
Anonymous (ササクッテロラ Sp17-eB2i)
2017/04/05(水) 20:05:35.52 ID:cK//Ltqqp
ooの話もつまんないし、もう立てなくていいよ
170 :
Anonymous (スッップ Sddf-icq5)
2017/04/05(水) 20:47:58.79 ID:4AJ+0D0nd
そのうち鯖合併だな
171 :
Anonymous (ワッチョイ eff7-bNZe)
2017/04/05(水) 21:08:43.96 ID:OnFgdWDF0
そんなん言ったらトンベリと併合されるフラグ立ちますやん…
172 :
Anonymous (ワッチョイ bf96-owNI)
2017/04/05(水) 22:36:56.86 ID:2a3nym3t0
統合来たら鯖名消える方?
173 :
Anonymous (オッペケ Sr57-3MFn)
2017/04/06(木) 07:27:26.52 ID:R+jFvHzlr
流石にラムウとトンベリならラムウの名前残すんやないか?

なんつってもラムウの名前の方がメジャーやろう
174 :
2017/04/06(木) 10:33:22.07
統合は人数が多い方に少ない方が吸収されるのが常。
韓国鯖の統合もそうだった
ユーザー国勢調査をしている幸運番長のサイトより
http://luckybancho.ldblog.jp/
なにげにTonberryがJP鯖では一番アクティブが多い。6割がEだけどなw

Ramuh
参考キャラクター数 5368
参考キャラクター数ランキング ワールド: 45/64
エリア: 14/32
拡張パック参加キャラクター数 4540
拡張パック参加キャラクター率ランキング ワールド: 18/64
エリア: 18/32
使用言語の人口構成
日本語 95.5%
英語 3.6%
ドイツ語 0.4%
フランス語 0.5%

Tonberry
参考キャラクター数 12767
参考キャラクター数ランキング ワールド: 10/64
エリア: 1/32
拡張パック参加キャラクター数 10236
拡張パック参加キャラクター率ランキング ワールド: 36/64
エリア: 35/32
使用言語の人口構成
日本語 31.4%
英語 61.3%
ドイツ語 3.6%
フランス語 3.6%
175 :
Anonymous (オッペケ Sr57-3MFn)
2017/04/06(木) 11:40:12.87 ID:R+jFvHzlr
あれやな

トンベリに統合されたら、まるで癌のようやな
ジワジワ侵食していく感じで
176 :
Anonymous (ワッチョイ f325-nOqi)
2017/04/06(木) 11:52:48.52 ID:BEhlmH0f0
統合なんてあるわけないだろ
明言されてるのは4.x期間中にDCシャッフルの可能性だけだぞ
4.x中だから今後2年以内にあるかも知れないレベルで統合なんてその次の話
177 :
2017/04/06(木) 13:48:15.36 ID:cSiMtBbn0
トンベリに吸収されたら割とマジで鯖移転する
178 :
Anonymous (ワッチョイ f62d-E+GS)
2017/04/06(木) 14:05:35.16 ID:WbZ4UuFc0
CFで連続でトンベリ糞と当たると割とマジで移転したくなってくるわw
トンベリってJつけてる外人が糞過ぎてひどいのもあるんだが
日本人も変な確率高いんだよなぁ・・・
179 :
Anonymous (ワッチョイ 97a4-Z1Xh)
2017/04/06(木) 15:06:33.04 ID:WE7T8xvZ0
DCシャッフルって言っても要は過密鯖がDC偏らないようにするだけだろうしな
過疎鯖は人口微調整のオマケみたいな扱いだろうしあんま期待しないほうがいい
シャッフルガーまたトンベリガーとか気にするくらいならさっさ1800円払って移動したほうが精神衛生上良いと思うぞ
180 :
2017/04/06(木) 15:19:50.74 ID:8xnSDmfdM
1800円払う位なら辞めるだろ
181 :
Anonymous (ワッチョイ 7ef7-3MFn)
2017/04/06(木) 15:45:57.01 ID:+ZCykVgl0
もう家建てちまったんだよなぁ…

仮に移動したとして、将来来るDCシャッフルでまたトンベリこんにちはとか目も当てられない…
182 :
Anonymous (ワッチョイ 97a4-Z1Xh)
2017/04/06(木) 17:08:01.38 ID:WE7T8xvZ0
家といえばミストS土地2件空いてるぞ
183 :
2017/04/06(木) 17:18:12.78 ID:MktcgOQw0
統合しそうなくらいヤバいのか、この鯖
184 :
Anonymous (スップ Sdb2-DYLG)
2017/04/06(木) 17:26:43.67 ID:GYD7ljy1d
トンベリが多いだけで他のエレ鯖はどれも爺と似たようなもんだよ
185 :
Anonymous (ワッチョイ 7ef7-3MFn)
2017/04/06(木) 17:43:17.68 ID:+ZCykVgl0
存在感は薄いw
186 :
Anonymous (スッップ Sd92-nK7d)
2017/04/07(金) 01:58:46.46 ID:6PdiRpf/d
全鯖まとめば面白いことになりそうだなw
187 :
Anonymous (オッペケ Sr57-3MFn)
2017/04/07(金) 07:29:25.14 ID:Ucsj1S3Sr
全鯖纏めは無理として、鯖間ロビー的なもん欲しいな
188 :
2017/04/07(金) 07:29:56.28 ID:LHa4SKFw0
4.0が落ち着いたらJPデータセンターを4から2に統合する計画を進めている

FINAL FANTASY XIV: Stormblood Pre-order Announcement
https://youtu.be/w6DvWIGOeVI?t=2773
189 :
Anonymous (オッペケ Sr57-3MFn)
2017/04/07(金) 08:03:36.60 ID:Ucsj1S3Sr
途中までしか見てないが、吉田老眼辛そうやな…
190 :
2017/04/07(金) 09:17:27.29 ID:oHSR4IOU0
>>188
鯖統合だと過疎対策だけど
これだと誤魔化せるな、頭いい
191 :
Anonymous (ワッチョイ 7ef7-mAnV)
2017/04/09(日) 02:09:20.42 ID:gQsg238q0
平和じゃのう
192 :
Anonymous (ワッチョイ 7ef7-3MFn)
2017/04/09(日) 12:48:52.44 ID:y7OO32Mz0
そもそもCFでも募集でも滅多にラムウと会わんしなぁ
193 :
Anonymous (ワッチョイ 97a4-Z1Xh)
2017/04/09(日) 13:10:59.31 ID:vH9MWBcz0
村過ぎてミラプリやハウジングコンテストとかくっさいユーザーイベント()や食堂やバーとかのロールプレイやる奴がいないのは快適
194 :
Anonymous (スフッ Sd92-ExwK)
2017/04/09(日) 13:18:53.49 ID:kpkbztvQd
CFで会っても可もなく不可もなくな人の多い鯖なイメージ
195 :
Anonymous (ワッチョイ c3f7-MD3W)
2017/04/09(日) 13:31:13.13 ID:aiANT6ms0
トンベリのゴミ共が目立ちすぎてるだけで、他はどこも似たようなもんだろ
196 :
Anonymous (ワッチョイ 7ef7-3MFn)
2017/04/09(日) 14:20:23.01 ID:y7OO32Mz0
トンカスはなぁ

募集でトンカス居たら突入前に覚悟が必要w
197 :
Anonymous (ワッチョイ f62d-lIlP)
2017/04/09(日) 15:45:17.56 ID:AMcSvoUm0
ネ実補正とかいじめだとかそういうチャチなもんじゃないんだよなぁ
トンベリ鯖のやつって・・・ほんと・・・もう・・・やっぱつれぇわ
198 :
2017/04/09(日) 17:58:14.43 ID:CsQOyOLi0
グリパに堂々と入ってきて3周の予定なのに1周した後thanksとか言って普通に出てったりするからな
まあ気付かん募集主にも責任があるんだが
199 :
Anonymous (ワッチョイ 7ef7-3MFn)
2017/04/09(日) 20:54:32.28 ID:y7OO32Mz0
ドンペリは欧米じゃなくて日本周辺の発展途上国奴だからな

あくまで相対的なもんだが民度もお察し
200 :
Anonymous (ワッチョイ 07dc-nK7d)
2017/04/10(月) 01:26:27.27 ID:i6Uym6810
ワインの話してる…
201 :
2017/04/10(月) 11:16:02.94 ID:YKhYTVTz0
ドンペリは流石に草
202 :
Anonymous (ワッチョイ 7ef7-3MFn)
2017/04/10(月) 14:50:23.51 ID:m8S0sG4E0
ちゃうねん

アレや、えー、なんや?

そう誤爆やねん多分そう

きっとワインスレとか微レ存レベルであった気がしないでもないでもない
203 :
Anonymous (ガックシ 06af-lIlP)
2017/04/10(月) 15:18:35.34 ID:dgXYB6DC6
トンベリもだけどクジャタも同じくらいゴミが多いわ
異論は認める
51KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: