2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【新生FF14】デュランダル鯖スレ24【Durandal】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:02:25.23 ID:L0pFFPGB
前スレ
【新生FF14】デュランダル鯖スレ23【Durandal】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1468860111/
2 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:02:37.25 ID:L0pFFPGB
保守
3 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:02:53.06 ID:L0pFFPGB
保守
4 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:03:14.08 ID:L0pFFPGB
保守
5 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:03:29.33 ID:L0pFFPGB
保守
6 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:22:00.21 ID:R+4R03OU
立て乙
需要あんのかねこのスレ
7 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:26:07.74 ID:L0pFFPGB
保守
8 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:26:23.94 ID:L0pFFPGB
いかん忘れてた
9 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:26:39.90 ID:L0pFFPGB
保守
10 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:26:55.11 ID:L0pFFPGB
保守
11 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:27:10.46 ID:L0pFFPGB
保守
12 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:27:30.92 ID:L0pFFPGB
保守
13 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:27:59.76 ID:L0pFFPGB
保守
14 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:28:16.43 ID:L0pFFPGB
保守
15 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:28:31.71 ID:L0pFFPGB
保守
16 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:28:48.14 ID:L0pFFPGB
保守
17 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:29:25.84 ID:L0pFFPGB
保守
18 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:29:46.15 ID:L0pFFPGB
保守
19 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:30:02.17 ID:L0pFFPGB
保守
20 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:30:18.14 ID:L0pFFPGB
保守おわり
21 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:30:53.02 ID:L0pFFPGB
【神話(ミシック)】
◆Runa Artemis(425555)
罪状:暴言、中傷、他多数

2015年2月までDurandalに存在し、鯖スレで最も頻繁に名前が挙げられていたPC。現Shinryu鯖。
極端に自己中心的な思考とそれに基づく非常識な振る舞いで度々話題になる。

ゲーム内では自分勝手な理由で他PCを批判・中傷し、その度にスレに報告が寄せられていた。
そのためゲーム内外で批判されていたが、自分が絶対的に正しいという姿勢を崩すことはなく、逆にロドストなどで批判相手を晒すこともままあった。
文体が特徴的であり、鯖スレにもほぼ確実に本人のものと思われる書き込みが多数ある。
PTやLSなどを主催したがるのも特徴であり、このことも被害報告の多さに繋がったと見られる。
一方で明らかな異常性による「叩きやすさ」から、また頻繁に鯖スレに降臨していたことから、一部の鯖スレ住民には歪んだ愛着を持たれ、「鯖スレのアイドル」として親しまれていた。

2014年末にはまともにPTが組めないほど多数のPCにBL入りされていたようだが、それでも自分でなく周りが悪いという姿勢は変わらず、ついにはDurandal鯖自体が悪いという結論に至る。
2015年2月20日未明、Shinryu鯖への移動を確認。
移動後もその行動は変わらず、たちまち鯖スレで話題になり、同年5月頃からは同鯖トップクラスのキチガイとして認識されているようだ。

http://i.imgur.com/i9MpOPY.jpg?1 http://i.imgur.com/tAb0Edr.jpg?1 http://minus-k.com/nejitsu/loader/up17850.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1440154-1432537436.png http://iup.2ch-library.com/i/i1442368-1432923271.jpg
http://gyazo.com/6d17877835f581ad7a142609b5bf5638

※画像はリンク切れ
※2015/11/6をもって、DDONをプレイするためにFF14を休止
22 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:31:09.15 ID:L0pFFPGB
【殿堂入り】

◆Oka Fell(430020)
罪状:市場荒らし 捏造・虚言で身内のbot擁護
旧14時代からマケで買い占め・大量出品を繰り返すいわゆる「市場荒らし」として知られていたPC。
リテイナーやサブキャラの名前を全てOka ○○で揃える、不定期にユーザーイベント紛いを催すなど、自己顕示欲も旺盛。
旧時代からRMT・ツール利用など疑われ、新生でもちょくちょく鯖スレに名前が出てはいたものの、特に不正の証拠も無く、対外的な態度に問題も無かったため、大方には単なる金持ちへの嫉妬として片付けられていた。
しかし'14年11月10日、Okaがマスターを務めるFCのサブマスターAgeha Musasiがクラbotで晒されるにあたり、状況が一変。
Okaはロドストで擁護するものの、その証拠として出したSSが捏造の疑い濃く、続けて出した証言の1つが明らかな嘘だと分かる。*1
さらに稚拙な脅し文句を並べ、裁判に持ち込むとまで発言してしまい、狡猾さと底の浅さを同時に露呈してしまった形となる。*2
これにより嫉妬や私怨で片付けられてきたOkaへの批判も見直され、常時スレを監視し批判が出ると第三者を装い火消ししているという説も真実味を帯び始める(少なくともスレに常駐していたのは確実。)
またAgehaの行っていたbot行為は当時ギャザクラスレで話題になっていた内容のため、そちらにも飛び火。
複数のまとめblogに取り上げられ*1、Oka Fellの名前は(これまで彼がしてきたどんな売名行為よりも効果的に)広く知られるようになる。

*1 詳しい経緯は http://ff14sc.com/post-15661/
*2 http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9236319885783501489/forum/120872/

「この件については刑事・民事両方でやっていきます。」

→現在引退詐欺中
→2015/12/30 オーナーしかリフレッシュできない個人宅(ミスト6区-15・L)が撤去されておらず、引退詐欺が確定する
23 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:31:28.67 ID:L0pFFPGB
【殿堂入り】NEW!

Usuryu Mabi(Durandal)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4861498/
http://twitter.com/usuryu_hiro

サブキャラ : Strawberry Cake (Durandal)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/6865213/

FC : Niko Niko Company《NNC》
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9236319885783466659/member/
Zeta Jones(直結厨)/Niko Bellic(晒され多数)/Hayate Sturm/Monh Jawantal/ Siegfried Hetare/以外略(Lv.50止まりの為)

http://minus-k.com/nejitsu/loader/up52656.png
極セフィグリパにてレディチェック未完了にも関わらず学者の分際で勝手にカウントダウン開始
MTがカウントダウン中止マクロ流していた為グダって仕切り直しさせる
仕切り直し後、緑紫で回復さぼって半壊後仕切り直し
2回もグダってイライラの3戦目開幕に「MTをBL入れてるからMTの発言見えないのぉ」とPTチャットで暴言
他のPTメンバーにも不快な思いをさせ、グダらせて迷惑を掛けたにも関わらず「お疲れ様でしたー ヾ(.・ω・)ノ」で即抜け
MT「話した事もないし名前を見ても全く記憶にないしBLに入れられるような発言も行動もしたことがない」

被害者を増やさない為に、野良PT主催者はUsuryu MabiをBLに追加しましょう
/blist add "Usuryu Mabi"

※固定攻略LSのメンバーについては前スレを参照して自己判断でBLに追加しましょう

他Twitterネタ
http://i.imgur.com/NJ0h9qQ.jpg
(野良の白を補充して3層初クリア後の上から目線発言)
http://i.imgur.com/YZOfSBR.jpg
http://i.imgur.com/FGRcw7l.jpg
http://i.imgur.com/VZcsVgc.jpg
http://i.imgur.com/hjzFE4Z.jpg
(Twitterでも固定攻略LSのメンバーへの愚痴が散見)
24 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:31:44.07 ID:L0pFFPGB
【準殿堂入り】(確実な証拠+本人降臨などの話題性)

◆Junk Sibyl (378821)
罪状:チョコボレースにて放置未完走による遅延行為の繰り返し
晒された直後に本人降臨。SS付きで晒し側のtell画像を捏造と指摘するも、放置していたこと自体は否定せず、そのことを悪びれもしない。
捏造の証拠として挙げたSSにしても、別な日付に撮っただけのSSだと逆に指摘される。
結局捏造の真偽は不明だが、放置で他PCに迷惑をかけながらMGPを稼いでいたのは事実であり、その不誠実さから非常に疑わしいと見られる。
http://i.imgur.com/7OjkJ2y.jpg

◆Miracle Cherry (6563114)
罪状:錬成bot
錬成bot稼働中に外人のbot動画のネタにされる。
軽快な音楽に乗せてバレンタインチョコでbotを殺す動画は妙な人気を得、公開後数日で1万PV突破。
その後twitterで、これbanされないよね?と心配する可愛らしい姿も見られる。
https://www.youtube.com/watch?v=nSmauLorV_g

◆Satoru Ishizue (359418)
罪状:なし
上記Runaをはじめ、問題のあるPCへの批判をゲーム内やロドスト、twitterなどで公に行う。
一般PCに害は無いが、Runa主催のLSに「潜入」し発言を他メディアで実況するなど、多少度を越した行動も見られる。
とかく目立つためか一部鯖スレ民からは粘着されており、それに対してもtwitterなどでしっかり反応するため、話題性には事欠かない。
25 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:31:59.97 ID:L0pFFPGB
◆Pero' Pero (679388)
野良で組んだPCを「慣れてない」「へたすぎ」などと評した記事をロドストのFCフォーラムで一般公開。誤って公開したものと思われるが、3名のPC名が丸一日近く「要注意人物」として晒され続けた。
http://i.imgur.com/xyVlqCN.png
http://relic14.com/archives/44352741.html
◇FC Wheel of Fortune <<WoF>>
上述の記事が投稿されたPero' Peroの所属FC。
記事名には「その3」とあり、このような一方的なPCの評価をFCぐるみで常習的に行っているものと見られる。

【bot】
◆Miracle Cherry (6563114) 錬成bot
https://www.youtube.com/watch?v=nSmauLorV_g

◆Alice Steinsgate (903324) 錬成/素材狩bot
https://www.youtube.com/watch?v=kNiNiQw8KYI

◆Snow Rabbit (Yukimi Daihukuが改名) (12107442) 錬成/素材狩bot
https://www.youtube.com/watch?v=ZmCb3PU4orQ
26 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:32:15.01 ID:L0pFFPGB
◆Reia Howard(9907210)
アレキ零式3層PTで待機LS受け取ってる間に他のPT入ってトンズラした竜騎士。
こういうのは上手い下手以前の問題。
http://i.imgur.com/6FtIWgk.png
http://i.imgur.com/OwJsyft.png

スルース食らいまくり、捨て身タイミング考えなしで死亡多々、自分はクリア水準に達してると自信満々
その癖主催の募集にはケチつけて「クリア水準に達してる人だけ厳選で」などと吐く始末
2層ではタチコマをやる為に未経験でクリア経験者PTを渡り歩いたゴミ
元黒に「晒されてるから代わりに募集してくれ」とTellを送るも、その内容が「クリア経験者でお願い」という厚かましい内容だった

数日前、3層クリア目的PTなのに均等化が何度やっても超えられず、Reia Howardが殴るの間違えてるやついるだろと言い出した

しかしACTを見てる人間からしたら原因は一目瞭然で、その発言の直後に蹴られてた
27 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:32:30.11 ID:L0pFFPGB
【テンプレ】
◆Ageha Musasi (4618220) ケチャbot 上記Oka Fellの欄に詳細
◆Ainu Woman(旧Ateri Rago) (372091) DPS参加でエギ並みの火力 キメゼリフ「火力足りてないですね、次ラスで」元Brown Bunny FC 現ペヤングFCメンバー
◆Alice Branche(旧Alice Maiden)(687027) バハ固定内で詐欺行為
◆Brown Bunny(686253) Alice Maidenの実行犯
◆Cinnamon Tea(425757) モブハンツーラー
◆Elu Luh(487053) 希望制極モグにて、相手がNEEDできないロールなのに「NEED勝負で」との謎発言をし強奪
◆Fizz Delight(974573) 主催時に自分の固定himechanのお気に召さない野良プレイヤーをしっかり説明せずに問答無用キック
◆Micro Wave(3267730)鯖スレ11に詳細
◆Peyoung Sauceyakisoba(431579)スパム勧誘、自分の気に入らないFCメンバーを後付けルールで追い出し。
◆Sarph Hammer(4345073) FCのお金持ち逃げ奴 お金大好きでロドストの日記も金・金・金
◆Seawing X'esta(435914) コンテンツ終了後、裏tellで暴言
◆Shinobu Oshino(1004661) Fizzが囲っているhimechan

【誤ロット】
◆Hugo Mars(409161) バハ邂逅編時代に、希望品以外にロット
◆Yuuiti Kayama(1270812) バハ邂逅編時代に、希望品以外にロット
28 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:38:00.35 ID:L0pFFPGB
あかん埋め立て規制にかかった
29 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:38:32.25 ID:L0pFFPGB
【遺物(レガシー)】

◆Tenharo Fmsw (342373)
罪状: 主催者優先詐欺
旧版ハムレットにて「最初の1個は主催者優先」の条件でPTを主催し、
最初の1個がドロップする→用事ができたのでPT解散→またすぐに同条件でPT主催
という詐欺行為を繰り返し行った。
未だプレイを続けており、マスタールートが実装される3.0以降は特に注意が必要と見られる。

余談だが、この時Tenharoが集めていたのは当時ZW作成に必要だった刻印というアイテム。
同アイテムはドロップ率の低さもさることながら、それがドロップするハムレット自体も周回が苦痛なコンテンツであり、
それだけに刻印を詐欺行為で楽に集めようとしたTenharoへの反感は大きかった。
今でもTenharoの名前でググると当時の鯖スレが上位にリストされる。

◆Ps Vita (342884)
罪状: 無断配信、暴言他
元Zero Brittania, Psp Portable
旧版で無断のニコ動配信と暴言で悪名高かったプレイヤー。
その言動はまさに気違いであり、今もZero Brittaniaでググれば数々の報告を見ることができる。
新生から配信はしていないようだが、2度名前を変え未だにプレイ中。
30 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:38:53.85 ID:L0pFFPGB
◆Alice You(2825893) マシンガンシャウト
◆Comet Meteorite (382026) CFでPT残してダッシュするタンク
https://www.youtube.com/watch?v=45aRXWgyxsk
◆Muu Kuro(4268974) 強欲主催者
◆Rina Kurumi(926587) クリア経験者PTに潜り込むアチブ奴
◆You Me(867175) ピカチューに粘着 ツーラー
◆Yui White(58050) キチガイ晒し厨、絡んだ奴は誰でも晒す
◆Nessa Fulne(966005)
http://iup.2ch-library.com/i/i1547396-1447973669.png
グリパでニード取り逃げ
邂逅編でも取り逃げの実績あり (All50で装備出来るから欲しいんだってw)

最低奴を匿い出荷も行うFC
DAWN http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9236319885783466020/
31 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:39:14.28 ID:L0pFFPGB
Thend Radou(378387)
以前から4戦として有名だったが、永久BANされ(表面上)静かになる
が、実際は舞台をロドストに移し、日記にて日頃の不満を吐き出す
しまいには、他人の日記に愚痴や仕様に対する不満のコメントを書き込む始末

ちなみに本人は「フォーラム永久BAN?証拠どこよ?」とシラを切ってるが、以前永久BANされたことを日記に書いたが削除した経緯がある
※フォーラムへの投稿自体、2013年以降行われていない

Thend:
FF14開発チームにアクション性を求めたらダメなのかもしれない。

吉田P:
一言余計かと思います
人間褒められれば頑張れますし、貶されると嫌になっていきます。
もう少し煽てて頂けると、我々も喜んで木に登るかなーと。
吉田自身も一言余計だなと思いますが、深夜につきご容赦を

http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/38548-dev1302-%E9%AD%94%E6%B3%95%E8%A9%A0%E5%94%B1%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E4%BB%95%E6%A7%98%E5%A4%89%E6%9B%B4%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6?p=589263#post589263
32 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:39:32.31 ID:L0pFFPGB
Tarte Maroon 忍
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3261812/
極セフィロトで上から目線でDPS足りないですねというも自分も足らず
http://i.imgur.com/JW0EwAL.jpg

うるせぇよ死ね
Masa Atreides(Durandal)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/429027/
http://i.imgur.com/724OzDM.png
33 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:39:49.82 ID:L0pFFPGB
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/899210/

Kiss Melty (Durandal)

フレンドのみ公開 2016/03/08 15:22
休暇をとる予定です

うつ状態がひどく、入院するかもしれません。

どうなるかは、今日の診察次第。

今は波が収まって書き込みできていますが、ひどいときは動くことすらままならないです

とりあえず・・・そんなところです

追記
入院の話は今のところなくなりましたが、長期休暇をもらうことになりそうです。
人生最悪の休暇になりそうですが…まぁ、仕方ないよね。

離婚だけは逃れたいです・・・

追記2:
上司からは、休暇ではなく、就業時間を短くしたほうがいいんじゃないかという話をいただきました。どっちに乗っかるか私の裁量次第らしいです。
嫁さんも、離婚したいといい始めるし、私の人生今嵐のど真ん中です。
34 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:40:06.43 ID:L0pFFPGB
Hecatoncheirってリテ

◆Alice Steinsgate (903324) 錬成/素材狩bot
https://www.youtube.com/watch?v=kNiNiQw8KYI

↑のやつのだから、買う時は注意な
つってもオニオングラタンスープ@3500x99を6枠出品するとか迷惑なことやってるけど

フィーストで暴言、放置プレイ
Anise Bell(Durandal)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/472089/

http://minus-k.com/nejitsu/loader/up54321.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up54322.jpg
35 :
Anonymous
2017/03/05(日) 21:41:28.43 ID:L0pFFPGB
■スレdat落ち条件
FFOの条件は緩く、最初に20レス保守しておけば大体落ちないみたいです
テンプレ終わり
36 :
Anonymous
2017/03/07(火) 04:06:26.26 ID:ytGdHqVA
◆Eve Crystalia (Durandal)
罪状:固定メンバーとの浮気/不倫、亭主ほったらかしで固定メンに手を出す子持ちのレイド発狂BBA、
自分に非があってもツイッター等でさも自分が被害者のように他人を悪者に仕立て上げるタチが悪い性悪BBA
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3126288/
2chでは【不倫をもみ消し・正当化する言動で】不倫相手と共に見苦しい醜態を晒す。
37 :
Anonymous
2017/03/12(日) 18:27:02.85 ID:8+yYE6Lg
Monh Jawantal
空島狩猟で開幕から任務終わるまで放置

死ね
38 :
Anonymous
2017/03/12(日) 21:27:28.82 ID:zIaxcF64
放置は公式で推奨してるので・・・
39 :
2017/03/13(月) 02:54:29.27 ID:CLz0Vgbg
Monh Jawantalどっかで見た名前だと思ったらUsuryu MabiのFCメンじゃん
糞FC
40 :
Anonymous
2017/03/14(火) 09:20:00.77 ID:9D2Ewf02
Yudaさんテンプレから消すなよ
41 :
Anonymous
2017/03/15(水) 00:08:40.24 ID:r3dJaQDg
開幕放置は推奨してねーだろ
42 :
Anonymous
2017/03/15(水) 09:08:07.52 ID:DoSU9hWX
456 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3729-ITSh [36.8.33.252]) 2017/03/12(日) 06:36:32.73 ID:wF5rBYrG0
https://twitter.com/sesin_ciel
女になりきろうとしてる子持ちのオッサン、あんた気持ち悪いっすよ。
43 :
2017/03/18(土) 12:52:39.38 ID:GyV7ilip
>>23
クズリューさん補完
http://i.imgur.com/U80Rmwv.jpg
44 :
Anonymous
2017/03/19(日) 02:34:24.01 ID:/VKqID4u
LS検索サイト 作ってみました。 LS-FINDERは、FF14のキャラクター名からLSを検索できるサイトです。

https://twitter.com/LsFinder/status/842970151536402434

活用していけ
45 :
2017/03/20(月) 01:35:46.70 ID:JuoQtOxM
46 :
2017/03/22(水) 20:31:09.77 ID:Q3bhV690
47 :
Anonymous
2017/03/22(水) 22:20:57.88 ID:OEYurXOx
48 :
Anonymous
2017/03/22(水) 22:23:21.67 ID:/y8oLjTf
49 :
2017/03/22(水) 23:36:08.91 ID:kPtX46Ej
50 :
2017/03/23(木) 00:04:19.57 ID:KNPHSK8D
51 :
Anonymous
2017/03/23(木) 00:09:08.19 ID:7xzW+XVH
52 :
2017/03/23(木) 12:26:29.12 ID:ChnANjWj
53 :
Anonymous
2017/03/23(木) 12:35:13.91 ID:SR5n5/SZ
54 :
Anonymous
2017/03/24(金) 19:00:22.71 ID:Z2RAsbLI
55 :
2017/03/25(土) 20:56:21.89 ID:EuxxwhYM
56 :
2017/03/25(土) 22:37:25.82 ID:pmgl+fDc
57 :
2017/03/26(日) 03:24:01.50 ID:FzgzBgl/
58 :
Anonymous
2017/03/26(日) 05:43:35.25 ID:03eeQx84
59 :
Anonymous
2017/03/26(日) 05:43:55.65 ID:03eeQx84
60 :
Anonymous
2017/03/26(日) 13:14:26.88 ID:XeNh7KwR
61 :
Anonymous
2017/03/26(日) 17:26:09.91 ID:WrZlHnZ0
62 :
2017/03/26(日) 19:09:53.29 ID:ubo1b6+K
>>43
つか、これ作る奴もキモいわ
どっちもどっちで、暗黒の粘着がヤバすぎる
関わりたくないわ
63 :
Anonymous
2017/03/26(日) 20:16:32.05 ID:V//jmRmV
Usuryuなんてカスゴミ社畜のミッドコアだからどうでもいい
64 :
Anonymous
2017/03/26(日) 20:34:35.80 ID:WrZlHnZ0
ルナちゃん元気かなあ
65 :
Anonymous
2017/03/27(月) 02:35:21.79 ID:jdhEAwS8
66 :
2017/03/27(月) 03:00:01.06 ID:DCsfUubd
過去日記色々みてみたら、友達いなそうだなーというのが素直な感想。
67 :
2017/03/31(金) 02:41:48.23 ID:mQe/aSPF
68 :
Anonymous
2017/03/31(金) 04:30:55.44 ID:/jz/IWHM
69 :
Anonymous
2017/03/31(金) 05:25:38.84 ID:4isesDfh
>>65
ざっと見てきたが少なくとも批判はされど賞賛される内容じゃないな
同じような内容書いてきた奴はもれなく批判されてるよ
70 :
Anonymous
2017/03/31(金) 06:00:23.42 ID:QvFm/gJB
>>69
私がコメントするのが楽しいのでしょう?いやですね、荒らしは。あなたみたいな人を「きもい」というのですよ。ストーカーですか?報告はしますけど、気持ち悪いんですよ。
何、人の日記を追いかけてるんです?別キャラじゃないとコメントできないんですか?ブラックリストが怖いですか?本当小さい奴ですね。自分がどれだけ神様なんでしょうね?本当、気持ち悪いですね。あー晒せれるのが怖いのか?本当、ちっちゃい人ですね。
キャラクターはでかいですけど。そんだけ文章打つ暇があったら、別のことをすればいいのでは?あなたのコメントなんて要りませんし、読みませんよ、うっとおおしい。気持ち悪い。

相当だな
71 :
Anonymous
2017/03/31(金) 07:21:08.79 ID:4isesDfh
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15644732/blog/3272914

ほぼ間違いなくこの日記が引き金だな
個人の感想とか宣ってるが内容は新規、後続の排除、名前こそ出してないが晒しスレスレの内容
完全に自業自得だよRunaちゃんレベルのサイコパスだよ
やってる事もRunaちゃんと一緒。
自分で晒しやって受けて当然の批判を全て他人が悪いって被害妄想垂れ流してるだけ

久しぶりにガチの逸材がPOPしたわ
72 :
Anonymous
2017/03/31(金) 08:26:45.92 ID:/jz/IWHM
でもルナちゃんと違っておっさん臭いんだよなあ
73 :
Anonymous
2017/04/01(土) 06:58:46.42 ID:9KfwkKJI
おっさんっていうより、根暗の眼鏡ブス女
74 :
Anonymous
2017/04/01(土) 12:25:50.93 ID:RtUKK9pG
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15644732/blog/3284168

謎の勝利宣言ww
なんか行動原理が完全にバカッターにいるキチガイと同じだなw
オマケにこんなのが居るとどんどん新規や復帰を排除するからMMOとしちゃ確実に衰退する原因なんだけどw
75 :
Anonymous
2017/04/02(日) 01:18:25.51 ID:uJdStFgl
>>74
なんか自作自演っぽい気がするけど…
どちらにせよ、残念なオツムの中してるみたいで可哀想というか惨めというか…
76 :
Anonymous
2017/04/03(月) 12:41:18.67 ID:FfoB2XS3
平和ですね。
77 :
2017/04/03(月) 12:55:28.99 ID:a+SktJpQ
78 :
Anonymous
2017/04/03(月) 19:16:23.72 ID:lspxeIBu
79 :
Anonymous
2017/04/04(火) 00:16:37.38 ID:CjSxCF+b
80 :
2017/04/04(火) 06:33:26.27 ID:UUs2xqak
gaiaスレなくなってたから助かります保守
81 :
2017/04/04(火) 07:03:05.56 ID:GBnjyg6D
82 :
Anonymous
2017/04/04(火) 12:44:40.10 ID:7aJwAXYO
昨日ビギナーチャットでギスギスしてたけど
新規ちゃん恐がるからやめてね
83 :
Anonymous
2017/04/04(火) 22:15:49.88 ID:tSI/ERvm
84 :
2017/04/05(水) 03:48:00.41 ID:er976NLH
85 :
2017/04/06(木) 03:26:39.13 ID:WxGt5+46
86 :
2017/04/06(木) 04:14:20.86 ID:mUuWI0NI
87 :
2017/04/06(木) 04:43:19.08 ID:WxGt5+46
88 :
Anonymous
2017/04/06(木) 12:47:54.28 ID:GBkeWaxu
89 :
2017/04/06(木) 13:28:06.00 ID:28YWgKl5
90 :
Anonymous
2017/04/06(木) 23:03:40.00 ID:suy9hBwd
91 :
Anonymous
2017/04/07(金) 00:01:37.38 ID:giRt6UR3
92 :
Anonymous
2017/04/07(金) 00:32:43.78 ID:wIduiiYG
93 :
2017/04/07(金) 00:46:08.69 ID:ka8Hejxb
うんち
94 :
2017/04/07(金) 03:44:06.27 ID:RwTwEgTx



95 :
Anonymous
2017/04/07(金) 15:40:19.15 ID:s5IHstXm
96 :
Anonymous
2017/04/07(金) 18:22:19.90 ID:giRt6UR3


97 :
Anonymous
2017/04/08(土) 17:42:39.29 ID:ZVGckzYz




98 :
2017/04/09(日) 06:22:36.40 ID:wndjJFyU
保守
99 :
Anonymous
2017/04/09(日) 10:28:57.01 ID:IGBzM81c



100 :
Anonymous
2017/04/09(日) 10:31:10.98 ID:szrZVLGE
Pierux Typhon  FC:Lyseria Brave所属
開始5分で暴言吐き逃げ離脱。異常に短気な為注意

まとめ狩りしようとするも複数の敵をまとめきれずDPSにタゲ取られてDPS死亡
忠義忘れてますよ、とDPSに言われるも
お前のプレイがゴミなんだろ、と吐き捨てて離脱。
ヒラがかけ直すプロテス等も手動で全部切っていたようなので確信犯の疑いも。
ゴミという単語と自分勝手な理由からの離脱で通報しておきましたので
Pierux Typhonさんはとりあえず傷垢で頑張って下さい。

こいつの言動寛容してるFCもヤバイんだろうな。
101 :
Anonymous
2017/04/09(日) 11:47:24.61 ID:ySyJ8/n0
ロドスくらい貼れ
102 :
2017/04/09(日) 12:13:26.52 ID:Dz+Xixt5
SSも無いしな
頭が怒りでいっぱいなんだろ
103 :
Anonymous
2017/04/09(日) 17:51:54.43 ID:IGBzM81c
SSって何だよ写メだろ
33KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: