2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

めちゃイケ三中アンチスレ

1 :
通行人さん@無名タレント
2011/08/06(土) 14:18:52.84 ID:y575ra750
三中氏ね
2 :
通行人さん@無名タレント
2011/08/06(土) 21:02:25.79 ID:veaW6yJ1O
淋しい奴だなお前
3 :
通行人さん@無名タレント
2011/08/06(土) 21:48:53.55 ID:klGivJxoO
あわれな奴だね
4 :
通行人さん@無名タレント
2011/08/12(金) 23:48:05.91 ID:0MWPL0CvI
あれは面白くない(~_~;)
5 :
2011/11/12(土) 11:00:22.19 ID:RpGc50Ko0
失礼します 芸能板 自治スレッドです
BBS_NINJA=checked にすることに賛成か、反対か、意見も募集(賛成、反対理由)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1320730322/


※重要※ レスは age て書き込んでください、賛成 反対 という語句を入れて下さい


※※賛成 反対 という語句を入れて下さい、集計する時にひつようなので※※
賛成 反対 という語句が入ってな場合集計のときにカウントされない場合があります


どちらでもいいという人は、賛成してもらうとありがたいです(checked を導入しないと荒らし報告出来ないので)
ふざけた理由や、よくわからないんで反対は却下です
>>3-5 をよく読めばわかると思います

簡単に言うと
BBS_NINJA=checked にしないと、荒らしに荒らされても荒らし報告が出来ないってことです。
あなたが常駐しているスレに酷い荒らしが来ても checked が導入されてないので荒らし報告スレは立てることができません
今、芸能板は checked が導入されていません

※重要※ レスは age て書き込んでください、賛成 反対 という語句を入れて下さい
6 :
通行人さん@無名タレント
2011/11/12(土) 14:59:09.02 ID:q7RgnbTQ0
三中って在日顔だよね
在日の通名だよね
7 :
通行人さん@無名タレント
2011/11/19(土) 08:44:15.10 ID:YGIJyw+K0
8 :
通行人さん@無名タレント
2011/12/10(土) 20:51:20.20 ID:RHhP8TWi0
紳助の親戚って噂があったがどうなのかね
それならごり押しで入ってきたことや、紳助引退と同時に見なくなったのも説明がつくんだが
9 :
通行人さん@無名タレント
2011/12/11(日) 20:46:16.96 ID:BHGNf8V80
勤務時間変更で数年ぶりにめちゃイケ見たらゴミ番組になってて笑ったwwww
あの新メンバーははねとびに引き取ってもらえよ
10 :
通行人さん@無名タレント
2012/02/05(日) 21:17:40.03 ID:dg3z411k0
11 :
通行人さん@無名タレント
2012/02/05(日) 21:26:49.12 ID:dg3z411k0
あー
12 :
2012/02/07(火) 23:51:12.95 ID:SyvLzPuk0
三中調子こいてそうでむかつく
13 :
2012/02/20(月) 00:39:51.85 ID:90tbsmBo0
三中はドSキャラをもっと全面に出すべき
14 :
2012/03/21(水) 02:40:40.24 ID:RY9rwV9WO
三中童貞w
15 :
2012/04/29(日) 02:16:24.03 ID:F92ya5mc0
>>1は三中にイライラするくらいだからよっぽどコンプレックスの強い人間なんだろうな
16 :
2012/07/20(金) 07:59:18.39 ID:V7cM4+JG0
こいつまだ居たのか
17 :
2012/07/22(日) 17:29:01.40 ID:ZuglfK6x0
ニコ生レベルの人材や〜
18 :
通行人さん@無名タレント
2012/08/03(金) 01:26:36.43 ID:yNP8GyifO
大好き 楽しい 悪くならないでほしい 三チャン
19 :
2012/08/29(水) 20:25:35.08 ID:3aRRTDxf0
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
20 :
2012/09/09(日) 10:34:23.39 ID:p0g4yzeO0
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね 
創価 死ね 
21 :
通行人さん@無名タレント
2012/10/09(火) 17:27:46.83 ID:VN/ShBOQ0
22 :
通行人さん@無名タレント
2012/10/28(日) 03:41:42.93 ID:fDHXVxXp0
この人はマジでやばい
http://www.sonicboom719.com/kiku/
23 :
あぼーん
あぼーん
24 :
2013/01/08(火) 06:21:01.23 ID:bbmFz2XI0
面白くない。
ただ一般人だし、当たり前かな。
叩く気にはなれない。
25 :
2013/01/26(土) 20:52:07.08 ID:CbzkQWn10
なんか辞めるらしいな
さすがに擁護しきれなくなったか。
最初から使うなって話だけど
26 :
通行人さん@無名タレント
2013/01/28(月) 03:13:14.05 ID:P5v1NuTg0
3位で卒業回避してドベの浜口が代わりに卒業することになったじゃん
池沼すぎて内容理解できんかったか?
本当に必要な戦力だったら今回のような企画は絶対せんがなw
27 :
2013/02/23(土) 13:35:02.94 ID:NEcXslGL0
>>17
わろたw
28 :
2013/03/14(木) 08:28:51.97 ID:1aLhxSum0
池沼三中死ね
29 :
通行人さん@無名タレント
2013/04/11(木) 18:05:49.10 ID:UvzeJA5y0
アンチスレなんかあったのかw人気の証拠だねww

っていうか三中に似てるAV男優の名前知ってる人教えてください
30 :
2013/04/20(土) 09:41:48.67 ID:ZOCQfR3p0
>>29
>っていうか三中に似てるAV男優の名前知ってる人教えてください

そんなもの知ってどうするんだ
31 :
通行人さん@無名タレント
2013/06/15(土) 20:32:41.79 ID:MPaNI3tc0
三中が生理的に無理でメチャイケも観なくなった。
それにこの人、在日。
同じく在日のジャルジャル福徳といつも行動が一緒。
32 :
名前をあたえないでください
2013/06/17(月) 15:06:54.04 ID:Z4TDDBpX0
三中ってめちゃイケに居る意味あんのか?
33 :
通行人さん@無名タレント
2013/06/17(月) 20:07:59.95 ID:d+UDu0W/O
めちゃイケ終わったら廃業だな(笑)
34 :
通行人さん@無名タレント
2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:IXFDR7zrO
キモイから消えてほしい
35 :
通行人さん@無名タレント
2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:6vxETF2lO
顔がデカすぎセイハロー短足奇形でゴートゥヘルクンニ大好きエブリデーだけど短小包茎コンプレックス♪オマケに在日ムフフフン
36 :
2013/09/13(金) 13:01:27.96 ID:0Nh9UE9G0
ブタ顔面キモすぎる
おもしろくもないし見るだけで吐きそう
37 :
通行人さん@無名タレント
2013/09/21(土) 19:04:05.18 ID:6LbIFWr90
大器晩成タイプ
38 :
2013/10/14(月) 07:14:16.28 ID:AqP1u4/a0
三中、こいつ頭悪し、アドリブきかないから、けしてほしいよ

不細工な顔で、みられないかお
39 :
通行人さん@無名タレント
2013/10/14(月) 08:47:38.35 ID:zKRbFWmMO
てか新メンバー全員いらねえよな…
何のてこ入れにもなってない
強いて言うならババアばかりの女性陣だときついから重盛はまぁいるかな
40 :
2013/10/14(月) 13:48:15.99 ID:AqP1u4/a0
重盛さと美は、肛門性行為に必要!

さんなかは、無能すぎる、好感度無い不細工、不潔感、あいつだけはテレビ出て来るな!
41 :
2013/10/17(木) 18:32:53.75 ID:Ab7wGhKB0
笑えないブサイク
42 :
2013/10/18(金) 02:03:46.55 ID:eqfRRlXh0
YouTubeのフジテレビアラカルトを登録したらトップにこいつが表示されるようになった
最悪
1日も早く消えて頂ける事を心より祈ります
43 :
通行人さん@無名タレント
2013/10/30(水) 06:57:45.17 ID:9YzjH4Vk0
重盛さと美のヤンキー時代の画像
http://upro.tv/11333ImLH174892A3/
44 :
通行人さん@無名タレント
2013/11/01(金) 21:46:52.98 ID:jxiZP/4kO
スレが立つ程の奴?
45 :
2013/11/01(金) 21:59:11.05 ID:FFU3oU9a0
>>44
匿名で文句言うために必要
YouTubeでもTwitterでも文句言ってるけどw
46 :
2013/11/13(水) 20:37:11.10 ID:OMIzS/sV0
事実上の左遷状態だけど
一生面倒見てやる気がないなら辞めさせてやれよ
47 :
2013/11/14(木) 00:12:12.71 ID:BT8CtArw0
>>46
そうなの?
マジで大嫌いだからテレビから消えてくれるなら嬉しい
48 :
通行人さん@無名タレント
2013/12/17(火) 15:24:00.74 ID:SymjWycRO
グラビア系抱きまくってて羨ましいぜ
49 :
通行人さん@無名タレント
2014/01/04(土) 20:49:21.36 ID:MAR2sIkh0
三中って奴マジ無理だわ
50 :
通行人さん@無名タレント
2014/01/04(土) 20:51:35.44 ID:pB5WNxuXO
性格はまだしも顔がなんか受け付けない
イラッとする
51 :
通行人さん@無名タレント
2014/01/08(水) 23:59:56.68 ID:1u3b77MX0
カバみてえな面、最近は少しテレビ慣れして表情作ってやがる。

元々が気持ち悪さしかないのに、さらに気持ち悪く鬱陶しくなった。
52 :
通行人さん@無名タレント
2014/01/26(日) 16:21:03.23 ID:lswUMZ/H0
こいつより高見盛入れたほうが5億倍マシだった
53 :
通行人さん@無名タレント
2014/03/01(土) 22:24:28.22 ID:V/i3Y1nt0
三中って在日だよな?やつらの好きな左右対称だし
54 :
通行人さん@無名タレント
2014/03/01(土) 22:32:10.12 ID:uQedONyU0
マスコットみたいで可愛くて好きだけどな
55 :
通行人さん@無名タレント
2014/03/01(土) 22:34:27.44 ID:SNpEFrub0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜糞スレ終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
56 :
通行人さん@無名タレント
2014/05/21(水) 13:19:42.62 ID:kP6cf7YD0
どおくまんの漫画に出てきそうなツラ
57 :
通行人さん@無名タレント
2014/05/28(水) 06:24:21.35 ID:FaoLhlpHi
素人以下
58 :
通行人さん@無名タレント
2014/05/28(水) 07:12:18.69 ID:urS0vfugO
コイツ見ると苛つく
59 :
2014/05/28(水) 07:13:22.70 ID:hSotjeIN0
やめちまえよお荷物野郎
60 :
通行人さん@無名タレント
2014/05/28(水) 23:59:06.76 ID:u2hAej8+0
森三中このまま消えろ
61 :
2014/07/26(土) 23:28:41.73 ID:B4RR4c7Y0
こういう時こそ盛り上がるべきスレじゃないのかwwwwwwww
62 :
通行人さん@無名タレント
2014/07/27(日) 03:16:48.32 ID:pLcjg9FE0
1 通行人さん@無名タレント[] 2011/08/06(土) 14:18:52.84 ID:y575ra750

めちゃイケにレギュラーで出てるのにある意味スゲーな
アンチスレなのにここまで伸びないとは
63 :
2014/07/27(日) 14:09:42.12 ID:vJDAOyU3O
三中は韓国で大成する。
64 :
通行人さん@無名タレント
2014/08/02(土) 15:15:18.84 ID:qXfugCOS0
謝罪はないらしいな スーパースターをケガさせといて
65 :
通行人さん@無名タレント
2014/11/13(木) 13:33:46.69 ID:LEEiECVo0
あんな何も出来ないデブは視聴率を下げるだけだ!早く辞めさせろ!
66 :
通行人さん@無名タレント
2014/11/13(木) 13:35:38.34 ID:LEEiECVo0
あんなデブいらん!早く辞めさせろ!
67 :
通行人さん@無名タレント
2014/11/15(土) 12:56:53.53 ID:onKkQmmx0
https://www.youtube.com/watch?v=CR6NTnWhGhI
同じデブならこっちのほうがおもろい
68 :
通行人さん@無名タレント
2015/03/08(日) 00:02:02.47 ID:DSar7cgE0
めちゃイケのプロレス企画キモすぎワロタ
69 :
通行人さん@無名タレント
2015/03/08(日) 15:44:28.81 ID:/A5PoRBu0
三中芸能辞めるかも 結構答えてたなー あの様子
70 :
通行人さん@無名タレント
2015/03/08(日) 17:33:14.78 ID:633Svxe/0
芸能界辞めてどうするんだろうな。
普通にハローワークで仕事見つけるんかな
71 :
2015/03/10(火) 01:56:50.42 ID:1iZywzEA0
つーか元からいるメンバー自体ギャラ泥棒の集まりじゃん、99以外は
三中に偉そうな事言えるメンバーは皆無だろ
大学生の馴れ合いやオフザケをよく20
年近く放送してるよな
72 :
通行人さん@無名タレント
2015/04/01(水) 22:58:14.82 ID:+zTTidh/0
めちゃイケ重盛さと美のエロカワな下着グラビアおっぱい画像
http://neta.kyaha.com/matome4/img.php?id=20150401
73 :
通行人さん@無名タレント
2015/04/02(木) 00:06:18.37 ID:D30oikyC0
普通の人よりつまらないしキモイし顔も不愉快だからテレビ出んな。
何が売りでテレビでてんの?岡村も一緒だけど
74 :
通行人さん@無名タレント
2015/05/23(土) 13:14:41.35 ID:Ve8yQSFk0
あったんだねこういうの。で、マラソン大久保よりもこの カバ男にやらせらよかったんだよ。
甘ったれが!
75 :
通行人さん@無名タレント
2015/09/28(月) 20:13:41.66 ID:hhAhSzAa0
池沼
76 :
通行人さん@無名タレント
2015/09/30(水) 05:09:50.82 ID:OvRO/W23O
口が臭そう
77 :
通行人さん@無名タレント
2016/01/13(水) 12:45:00.21 ID:e0CdLiJo0
3中
78 :
通行人さん@無名タレント
2016/01/17(日) 15:26:20.61 ID:8UwE6OcD0
みちのくプロレスはどうなった?
79 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/20(土) 21:01:05.18 ID:9AEIuwV20
三中めちゃイケオーディションをプロ芸人として受けて、合否は視聴者投票で決まるらしいけどお前らどうするん?
80 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/20(土) 21:23:29.49 ID:pl84qYjr0
いらねー
81 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/20(土) 21:24:45.25 ID:pl84qYjr0
>>79
お前はどうするん?
82 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/20(土) 21:31:31.89 ID:Yad2ctd40
オレ的にはイラネ
83 :
2016/02/21(日) 01:59:35.32 ID:BEmqqRom0
データ放送の結果なんていくらでも操作できるだろ。どうせ受かるよ。
84 :
2016/02/21(日) 03:22:56.90 ID:PM7DCms+0
なんでオーディションの時に青春のいい思い出にしてねー的美談で終わらせなかったのか。ダイノジの方が面白かった。後の僻み芸はともかく。
85 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/21(日) 12:51:54.33 ID:MQK4MHlX0
来週めちゃいけ

三中クビにしましょう
86 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/21(日) 16:58:56.42 ID:2NSeY/jf0
三中生理的にも精神的にも無理!
今度のめちゃイケで赤ボタン連打しよう
赤ボタン連打のせいでリモコン壊れる家続出するんじゃね?
87 :
2016/02/21(日) 20:29:30.22 ID:vaGbAnYi0
赤ボタン押された回数ナンバーワンの日になるね
88 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/22(月) 03:07:59.91 ID:GSvWr0nE0
確かに情報操作なんていくらでも出来るだろうけど、不合格が多かったとして結果を隠してまで三中を使うメリットってある?
逆に合格が多かったのに不合格という事にして、クビにするメリットはたくさんありそうだけど。
89 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/24(水) 23:23:23.75 ID:4JDysK/60
先の24時間テレビで みちのくから解放されて この時とばかりに 女子アナに猛アタックしたらしい。
90 :
2016/02/25(木) 00:43:01.75 ID:5myuflep0
>>89
彼の人生をテレビがどうこう言うべきではない
91 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/26(金) 18:17:31.74 ID:pg1/KYYt0
三中てお笑いのセンスないし、お笑いという職業を軽くみてると思う ただ運がよく素人で合格しただけでテレビでてるからチヤホヤされて勘違いしたただのデブ、明日は不合格になって消えることを楽しみにつまんないめちゃいけ見ます
92 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/26(金) 20:24:25.65 ID:lZc35FS10
待ちに待った明日だぜ。
家中のテレビで赤ボタン連打だ!
93 :
2016/02/27(土) 22:20:44.00 ID:jzPgSdyn0
顔がテレビに映るだけで殺意がわく
早く消えろ
投票参加したるわ
94 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/27(土) 22:53:51.59 ID:nv9AmNd30
ネタが…面白くない……www
耐久戦やん…wwww
95 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/27(土) 22:54:05.96 ID:qQHG9z8e0
誰かめちゃイケ見ている人いる?
96 :
2016/02/27(土) 22:56:07.36 ID:aALYrl380
全力で不合格押すわ
97 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/27(土) 22:56:11.27 ID:nv9AmNd30
>>95
みてるでぇ
98 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/27(土) 23:00:45.48 ID:TDCtZ9yJ0
赤完了!(ง •̀ω•́)ง
99 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/27(土) 23:01:17.21 ID:5QQB059j0
これは合格
100 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/27(土) 23:01:43.35 ID:nv9AmNd30
これで青が半分以上だったらどーするよwwwwww
101 :
2016/02/27(土) 23:02:00.45 ID:aALYrl380
日本はまだまだ平和だな
102 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/27(土) 23:02:43.21 ID:/LQ4hRfi0
>>101
マジでそれ
103 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/27(土) 23:03:26.32 ID:aALYrl380
>>100あお半数以上ならめちゃイケ見ないだけ
104 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/27(土) 23:03:52.25 ID:/LQ4hRfi0
>>103卒業キターwwwwwwwwwwwww
105 :
2016/02/27(土) 23:03:54.74 ID:jzPgSdyn0
ネットとテレビと二票いれた
ザマア
さよならww
106 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/27(土) 23:04:01.47 ID:wda0Hs1I0
うわ
107 :
2016/02/27(土) 23:04:03.39 ID:aALYrl380
みんなよくやってくれた
ありがとう
108 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/27(土) 23:04:12.97 ID:nv9AmNd30
三ちゃん卒業おめでとーーー(*
109 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/27(土) 23:04:28.43 ID:TDCtZ9yJ0
卒業おめwwwwwwwwwwwwwww
110 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/27(土) 23:04:54.09 ID:5QQB059j0
誰だー!不合格押したの
111 :
2016/02/27(土) 23:05:43.51 ID:aALYrl380
どーせやらせだと思ってたが少しは見直したぞめちゃイケ

オーディション受けても三中は要らんだろw
相方イケメンなのに可哀想だわw
112 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/27(土) 23:06:00.29 ID:wda0Hs1I0
ひさびさにめちゃイケみたわ

やらせなかったんか…
がんばれ
113 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/27(土) 23:06:09.53 ID:IPAPRF7a0
まだ居残らせようする周りがとにかく見苦しい。
114 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/27(土) 23:09:07.82 ID:qXRNsD1s0
これが現実
115 :
2016/02/27(土) 23:11:02.56 ID:aALYrl380
今日は良い夢が見られそうだ

個人的にはダイノジの大地とか
千鳥のだいご入れて欲しいわ
116 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/27(土) 23:11:49.97 ID:4CTcoi820
まあただのニートが5年間も甘い蜜吸えてよかったな
明日からはただの面白くない芸人としてやってけよ
117 :
2016/02/27(土) 23:18:45.95 ID:jzPgSdyn0
完全ヤラセが発覚したのでネットは三中可哀想な流れになってるが
そんな事は関係なくとにかく三中が嫌い
ざまあみろ
118 :
2016/02/27(土) 23:23:55.71 ID:vZqhRjDJ0
>>105
俺はスマホとネットで赤w
119 :
2016/02/27(土) 23:29:37.30 ID:jzPgSdyn0
相方の方更新する度にフォロワー1000人以上増えてってわらうww
120 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/27(土) 23:33:25.03 ID:qayt1rmn0
赤押そうかと思ってたけど押せんかった
一票といってもあいつの人生左右することになるし
そもそもこのオーディション事態おかしいと思った
121 :
2016/02/27(土) 23:48:19.50 ID:C2azx7fH0
930 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2016/02/27(土) 23:18:31.059 ID:9DHUfJS70
投票前に使う画像と投票後に使う画像を間違えちゃう凡ミスwwwwwwww

投票開始前
http://i.imgur.com/MZxBeVc.jpg
投票終了後
http://i.imgur.com/7hdLMJ1.jpg
122 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/27(土) 23:54:53.55 ID:u5JqSpMq0
国民投票で身内ネタやるとか視聴者笑わそうとしてなかった
123 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/28(日) 00:01:19.62 ID:qAaU3+A60
三中は相変わらずアワアワして何言ってんだか分からない始末だったけど、相方のツッコミは進歩したな。見た目よりシッカリしてそうだし、相方さんのほうが三中以外とコンビ組んで修業積めば、お笑いとしてイケるかも。
124 :
2016/02/28(日) 00:03:47.77 ID:WJWNWXvi0
>>123
相方はオタ女向けのアイドルユニットの人で元々人気ある人
125 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/28(日) 00:17:54.00 ID:qAaU3+A60
>>124
そうなんだってね、アンフィニ?とか。
これからお笑いとしてもやっていくのかな?
二足のわらじで、、
126 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/28(日) 02:41:06.46 ID:4ya2q/a00
滑舌が悪い 緊張すると早口 声が小さい 笑えない池沼顔 プライドが異常に高く自信家
ネタを考える才能もない
全く芸人に向いてないもう諦めろ
127 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/28(日) 10:37:29.10 ID:H5ZSSV7v0
めちゃいけ再オーデション落ちて卒業!w みちのくプロレスとかでチャンス生かせなかった。
お笑いの査定されてるのに、おもしろい事できなかったから当然の結果。
お笑いトップクラスが、いじってるからこそ笑える、てか、その状況なら誰でも笑える。
トップクラスの芸人が引っ張ってただで、三中は勘違いしてるよ。
これから吉本所属になっても実力が最下層なんだから確実に消える。
トップ芸人の腕で変わった見世物には三中なってくれたけど飽きたわ。
128 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/28(日) 11:52:45.82 ID:I63KQPss0
やらせじゃなかったとしても不合格だろ
129 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/28(日) 13:34:50.78 ID:GwTji2890
滑舌が悪いのは致命的。手術する根性すらなさそう
半年後には地元でバイトでもしてるんじゃない?
お笑いというか社会を舐めすぎてる
130 :
2016/02/28(日) 14:18:36.32 ID:4jGIS3Cd0
相方はちゃんとTwitter更新してた
こっちは人に見られる事を意識して宣伝してるな
しかし今日だけで5000人以上フォロワー増えててわらた
三中のTwitterはムカつくからスパブロした
131 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/28(日) 17:33:54.79 ID:EfqZQ2B80
【スクープ】めちゃイケ三中元克不合格、広告代理店からの圧力だった!!週間文春がスクープ [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/
132 :
2016/02/28(日) 18:29:03.64 ID:4jGIS3Cd0
臼杵がマサルコフォローしてて三中はフォローしないの最高かよ
133 :
2016/02/28(日) 23:23:41.33 ID:wcfHltZBO
yuuma3108はうれしいだろうな
134 :
2016/02/29(月) 04:23:18.35 ID:3OLCWKL80
相方のフォロワーがどんどん増えてくの面白い
135 :
2016/02/29(月) 13:59:42.32 ID:oqPXR9RN0
誰かが書いていたけど、めちゃイケ、フジテレビに人生を狂わされた感じ
実力の無い人間にお笑いの道に誘惑して進ませたみたいな
番組としちゃちょっと笑いが取れれば後は使い捨て
自分でその世界に入ってきたプロの芸人ならそれも仕方ないかもしれないが
シロウトを使い捨てはね
番組もそう思って今まで使って来たんだろうがいい加減切り捨てた

どうせ最初から落とす気だったんだろう
結果なんていくらでも操作できるだろうし
日本のTVは昔からヤラセ当たり前にやってきたんだから今回もね
ただ、実際に投票した人も落とす方に入れた人は多かったのでは
なんかそれ以前のダメなところを放送したらしいし
近年、一度バッシング対象になると絶対許さない人も多いし

彼はめちゃイケを辞めさせられただけでなく
今後の芸人活動までも困難にさせられたわけだ
136 :
2016/02/29(月) 14:02:45.61 ID:oqPXR9RN0
まず番組側の、このシロウトをレギュラーに選んだセンスに疑問を持つ
俺はもう、めちゃイケは見てなかったが
新レギュラー選考の時は久しぶりにちょっと見た
だが、この人もそうだけど選ばれた他のメンバーや
番組全体、なんだこりゃつまんないな、としか思わなかった

結局、それ以来一度もめちゃイケは見てないはず
めちゃイケはもう終わっていい、いや終わらせた方がいい
フジテレビは潰れていいよ
反日媚韓だしね
137 :
2016/02/29(月) 14:21:12.30 ID:SwnXU5nw0
三中がレギュラーになってから殆ど見てない
138 :
2016/02/29(月) 14:22:48.56 ID:oqPXR9RN0
猿岩石も実力無いのにスターに仕立て上げられ、その後苦労した
有吉は売れるまで何年かかったんだっけ
三中も10年ぐらい苦労したらひょっとして売れるかもね
売れない可能性の方が遥かに高いけど
139 :
2016/02/29(月) 14:27:04.06 ID:SwnXU5nw0
顔が無理
140 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/29(月) 16:34:24.46 ID:mj0oBrj/O
新しい準レギュラーとか決まったの?
141 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/29(月) 23:22:36.16 ID:ztti3kWP0
>>138
有吉は頭の回転が良いから実力付けたけど、三中は頭がバ・・・言わせんなよぉw
142 :
2016/03/01(火) 06:03:46.74 ID:+PzvFLuW0
ヤラセ発覚で三中に同情集まってるかと思って色んなスレを見てきたが別にそんな事はなかったので安心した
やはり三中の性格の悪さはお茶の間にも伝わるな
143 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/02(水) 07:48:47.06 ID:D5NAVWXF0
2012年10月12日
住所 東京都品川区
吳元克 平成2年7月24日生
三中元克(さんなか・もとかつ、1990年7月24日 - )と生年月日が一致している。お笑いタレント。
三中は「車」か「申」を分解したものと思い込んでいたところ本姓は「呉」だった。
144 :
2016/03/02(水) 09:14:29.01 ID:8cfJMYkM0
プロレス企画断念しても
漫才つまんなくても
セーフになる人材はゴロゴロいる
145 :
2016/03/04(金) 01:22:11.13 ID:o5PmGztj0
ANN聴いてるけど本当に人間のクズだったんだなあ
146 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/04(金) 09:40:19.59 ID:nALeo3430
靴紐結べない、APに結んでもらっても、ありがとうと言わない
芸人目指しているのにネクタイを締めれない
素人枠なのに後から入ってきたADを物凄いAD扱いする
147 :
2016/03/04(金) 11:26:35.60 ID:HeOduloP0
クビになって吉本はいったけどどうすんだろ
148 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/04(金) 13:20:31.19 ID:aZhEJ5TAO
三中!お笑いを舐めるな!
149 :
2016/03/04(金) 13:49:10.34 ID:HeOduloP0
めちゃため観たけどマジで引いたわ何か性犯罪者感がすごい
150 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/04(金) 15:41:36.95 ID:UaMKoYD40
めちゃイケフジ岡村を叩きたいばかりに三中もちあげる奴はカス
151 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/04(金) 17:34:15.43 ID:nALeo3430
発達性協調運動障害といって
小学校を卒業しても靴ひも結べなかったりする子もいる
岡村がラジオでその事に触れたのは
遠回しに障害あるから、もう叩いてやるなって事だよ
152 :
2016/03/04(金) 17:45:31.59 ID:PAgJ4mTW0
アラカルトなんかで配信してた普段の三中見る限りは
池沼のふりすればいいと思ってる天狗にしか見えなかったけどな
153 :
2016/03/04(金) 18:10:46.22 ID:AJOZ0z3a0
ヨモギダ
154 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/04(金) 18:30:42.37 ID:nALeo3430
は笑える変人
155 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/05(土) 11:14:26.44 ID:oDy3/YR9O
有吉か坂上忍に公開処刑されろ♪
156 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/05(土) 11:35:52.79 ID:O9njfpQW0
昔、欽ちゃんのとこで有名にしてもらった素人・見栄晴のケースと似ている。
勢いのある若手がテングになったりよくある事だが、三中は何もしてないもん。

人気番組に出してもらって、トップクラス芸人が引っ張って
それでスタッフには芸能人気取りの上から目線・・
めちゃいけが人生最高の瞬間でエレベーターのように高速で降下していくだけ。
157 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/05(土) 11:51:39.47 ID:U2T6WnGm0
芸能人自体が浮き沈み激しいからな
全芸能人の中で三中だけ安定させるなんて無理
158 :
2016/03/05(土) 15:17:01.94 ID:oR98K7m+0
>>155
まずテレビにでれんよあれは
159 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/05(土) 17:06:43.97 ID:djue8tge0
わざわざテレビでブサオタ素人なんて観たくない。三中が出てると、チャンネル変えてる。
160 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/08(火) 02:30:18.77 ID:HKUHwOzM0
生理的に無理
161 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/08(火) 11:52:30.60 ID:xgX7XBbIO
床オナ8回連続射精やぞ
162 :
2016/03/08(火) 11:56:05.55 ID:kG0ikWPb0
こいつは甘ちゃんなんだよ
人生舐めてるやろ、こいつ
163 :
2016/03/09(水) 09:01:20.19 ID:k5OCKOMo0
0からスタートするのが本人のためになるわな
164 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/09(水) 12:43:13.85 ID:M/l9Bg5+0
帰化人
165 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/09(水) 17:24:10.40 ID:izowPRuE0
芸能界の仕事だと0じゃないよ
166 :
2016/03/10(木) 06:19:27.43 ID:xzRbNECN0
今週また出てくるやんけ!!
出すなボケ!
スタッフ共々破裂しろ!!
167 :
2016/03/10(木) 20:36:50.10 ID:FPn0513NO
憧れのオカムーにまでコキおろされて…
168 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/13(日) 08:17:15.79 ID:Gv0OsSIpO
お笑いのセンスない!
169 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/13(日) 11:55:14.76 ID:BUwQscE50
三中は巨人師匠にでも鍛え上げてもろた方がええな。
170 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/13(日) 16:02:29.48 ID:vPGWX0mf0
そしてすぐに音をあげ、巨人師匠の元から逃げ出し、しまいには仕事まで投げ出す始末www
171 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/13(日) 18:59:02.39 ID:yg/b+L16O
紳助の出番だな
172 :
2016/03/14(月) 01:40:05.26 ID:/K3Z7ZX20
紳助の親戚説とは
なんだったのか
173 :
2016/03/14(月) 01:42:22.69 ID:Ge0gpy7k0
めちゃイケ卒業式のリアクションなしw
ちょっとだけおもろかったけどあれ台本丸読みしてるだけだからなぁ
174 :
2016/03/14(月) 01:54:14.44 ID:/K3Z7ZX20
中嶋がPのとき、やってたやつだもん
呼び出しコント
つまり素人ちょいでも出来る
むしろ、その方が面白く見えるのは立証済みのパッケージ
175 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/18(金) 13:28:40.39 ID:05+EgdERO
食事中、めちゃイケで三中見たら一気に食欲なくなった

ウンコがテレビに映った気分
176 :
2016/03/21(月) 04:45:33.83 ID:vPA12Hai0
あのアカウント本人じゃないらしい
まあそうだろうが
177 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/21(月) 21:52:32.07 ID:+h+lW0DU0
案の定消えてよかった
178 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/21(月) 23:08:47.15 ID:U3UMn+t90
臼杵が犠牲になったかなぁとも思ったが
本業のアイドル活動は続いてるみたいだし
ハッピーエンドだな
179 :
2016/03/21(月) 23:23:02.43 ID:Uqz6PMvL0
臼杵は間違いなくフジに利用されただけだけど
これのお陰で今より売れるといいな
180 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/26(土) 13:42:16.28 ID:OdPQHxs80
まぁ間違いなく臼杵は知名度上がった訳だし、いい方向に行くと思うけどな。
三中とコンビ解消すれば、なおよろし。
181 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/26(土) 17:41:48.19 ID:CXZ06tF70
d ボタン 臼杵寛(Kan)?@usukikan 3月24日
本日神保町!dボタン
三中は体調不良により
僕ピンでネタやります!
よろしくお願い致します!
182 :
2016/03/27(日) 10:49:36.36 ID:4YQ7BY5v0
いきなり休んでてわろた
クズだな
183 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/27(日) 11:06:41.41 ID:y1/AN36k0
そこで「やっぱ相方いないと駄目だなー」って
思わせないといけなかったが
184 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/27(日) 11:47:49.80 ID:b3perHpa0
臼杵くん可哀想
でもちゃんとピンでネタやるなんて根性あるじゃん
これでうまくいって度胸ついたら、三中イラネ( ´,_ゝ`)ってw
185 :
2016/03/27(日) 12:51:41.02 ID:4YQ7BY5v0
そもそも「ヤバいぜちゃらいぜ」も臼杵のネタだしな
186 :
2016/03/28(月) 01:22:04.24 ID:M9iIQYbP0
舞台行った人が、ネタが完成されてなく痛々しかったってレポ上げてた
187 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/29(火) 00:42:38.33 ID:+jAqTjDN0
遙か祭のアンフィニのMCは良かったそうじゃない
三中にアンフィニは…無理だもんなー
188 :
2016/03/29(火) 08:10:31.29 ID:Ilp1FdsX0
マスコット枠なら……
189 :
通行人さん@無名タレント
2016/03/30(水) 00:33:37.03 ID:cC1KQRVq0
マスコットと言えるほど可愛くないし(;´∀`)
雑用係…にしても使えなそうだし
まったくの役立たずですな、、
190 :
通行人さん@無名タレント
2016/04/02(土) 18:31:37.33 ID:WF6duf0B0
臼杵のつぶやきに
三中が見当たらないw
体調不良の後、とんだのか?
191 :
2016/04/02(土) 18:39:27.06 ID:SlGVOUTr0
そういえば最近見ないな
逃げたんじゃね
192 :
2016/04/08(金) 01:43:44.75 ID:ipBk/BOU0
三中復活
めちゃイケのやつじゃないけどジャージまだ着るのかよ
193 :
2016/04/08(金) 01:48:08.85 ID:8THM/UZ+0
脱走豚捕獲したのか
完全に知恵遅れの表情やんけ
194 :
2016/04/08(金) 11:46:53.92 ID:idXqb+/80
画像は休む前のだな
195 :
2016/04/13(水) 16:19:57.71 ID:y54mRo0F0
臼杵がツイートしてるけど三中転んで骨折してたみたい
196 :
通行人さん@無名タレント
2016/04/13(水) 17:55:16.22 ID:9oCtmWjX0
路上で転んで圧迫骨折
197 :
2016/04/13(水) 18:03:22.23 ID:vMS7gjCb0
みちのくに逃げてたとかボケろよ
198 :
2016/04/15(金) 09:35:59.93 ID:msgl70O30
老人みたいな骨折の仕方だな
199 :
2016/04/15(金) 09:46:22.02 ID:BtAUzB2g0
200 :
2016/04/15(金) 11:29:05.12 ID:ClWr+M0c0
なんで、こんなに
顔がガチガチになるほど力入れるんだ
そういうボケなのかな?
201 :
通行人さん@無名タレント
2016/04/30(土) 10:28:24.54 ID:JRI53lio0
面白くないにもホドがある
202 :
2016/05/01(日) 02:08:24.36 ID:xV8Czfn10
臼井も芸人としては
そーでもないからな
本業が順調なのは救い
203 :
2016/05/01(日) 02:15:35.88 ID:G99iicH/0
舞台行った人が笑い所がないと評価してたな
204 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/01(日) 04:21:41.35 ID:xV8Czfn10
まさか、このままボタンネタだけで
205 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/05(木) 15:23:47.57 ID:xxv1yzMv0
ジ・エンドだよね
206 :
2016/05/07(土) 04:32:03.60 ID:UBdBt0FM0
本当にコケて骨折か?
実は先輩にワンパン喰らって
207 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/21(土) 10:20:59.40 ID:evI+gz4v0
糸冬
208 :
2016/05/21(土) 10:33:20.06 ID:xhNNaPHt0
今や臼杵のTwitterで見るくらいになったな
209 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/21(土) 11:49:42.95 ID:qWwweahy0
本人が何かを世間に発信する気がないからな
臼杵は本業があるから発信を辞めるワケにもいかないし
見捨てるワケにもいかない
210 :
2016/05/21(土) 21:28:25.09 ID:WR8hnb9u0
名古屋グランパスのFW永井の顔が三中みたいで腹が立つ
211 :
三中
2016/08/13(土) 18:58:10.48 ID:Ze+fBsos0
公開リストラ


公開リストラ


公開リストラ


生きていくのが辛いだろうな
212 :
2016/11/30(水) 17:31:15.88 ID:gBVTDDjg0
こんちゃー!!
213 :
2016/11/30(水) 20:28:42.35 ID:c4FRtP2n0
はい、こんにちは
43KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: