2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ファーンドact 98

1 :通行人さん@無名タレント:2013/01/28(月) 17:04:21.34 ID:0OGG7iFH0
歌劇庭球王子のナカノヒトの雑談はココで。ファーンドキャスの話をするスレ。

・全角半角伏せ字は任意
・初心者は半年ROMれ
・実況等2chの規約に触れる行為はNG
・「藁・つべ・違法動画」「数字ネタ」は各自該当のヌ厨専用の隔離スレがある為スレチ+禁止
・嫌な話題の時は黙って他に行くか話題を振ること
・個人スレでは書けそうにないキャスへの不満やアンチ的発言
 キャス厨叩きや厨とアンチの醜い争いも歓迎なスレです
 そういうスレなので無理だと思うヤシは回れ右
・スレ立ては980がIDを出して宣言してから
 立てられなかったときにはきちんと申告
 3分経過しても980の宣言がなかった場合は「行く」とIDを出して宣言した人が速やかに行く
・スレ立ての間はレス自粛
 宣言後5分経過しても立たなかった場合には代理人が宣言して速やかに行く
 宣言後スレ立て前にリロード必須

ファーンドACT.97
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1341458194/

2 :通行人さん@無名タレント:2013/01/29(火) 00:54:49.33 ID:JOr52/Fm0
もちゅ
99じゃないのん?

3 :通行人さん@無名タレント:2013/01/29(火) 02:21:11.82 ID:KMZBroVk0
間違えてたスマソ

4 :通行人さん@無名タレント:2013/01/30(水) 19:27:09.16 ID:MS3nM5+s0
前スレ落ちた?

5 :通行人さん@無名タレント:2013/01/30(水) 19:52:14.05 ID:sb3Bu/9R0
うん

6 :通行人さん@無名タレント:2013/02/02(土) 15:21:07.13 ID:mm2nxrHp0
ヒムカスきゃわ

7 :通行人さん@無名タレント:2013/02/04(月) 18:34:12.04 ID:klHR/rmwO
アドラクキャワ

8 :通行人さん@無名タレント:2013/02/05(火) 18:59:07.97 ID:db2NOJul0
103 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2013/02/05(火) 17:36:10.08 ID:???
マモライヌ裏でスンリーとパッソンして遊んでたって話落ちたかしら

105 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2013/02/05(火) 17:36:59.48 ID:???
>>103
kwsk

108 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2013/02/05(火) 17:38:13.57 ID:???
>105
ダブアンだけどまあいいや
リハ終わって隙間でオボッチャマニハマカラナーイ…ってマモがふって
マモスンでパッソン!って突然やるってのを3回くらいやってて他の西友がナニソレーって


107 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2013/02/05(火) 17:37:29.01 ID:???
どんなヌ話するのかしら

113 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2013/02/05(火) 17:52:47.56 ID:???
>107
この前成人の日に漏れがハタチのときはもみあげなくて
客シーン
マモがヌの解説

9 :通行人さん@無名タレント:2013/02/05(火) 19:26:15.71 ID:/R/HRDAA0
前スレにあったのに何で持ってきたの

10 :通行人さん@無名タレント:2013/02/05(火) 23:55:36.50 ID:ZhYQohBv0
ガウタンヒムタンステーキ

11 :通行人さん@無名タレント:2013/02/06(水) 22:35:15.80 ID:iDJHcQH10
ヒムライヌ何人ぐらい集まったのかしら

12 :通行人さん@無名タレント:2013/02/07(木) 13:08:08.97 ID:r+rFnOHZ0
グッドコンビネーション( 笑)。
2013年02月07日 00:21

毎年恒例、チーフマネージャーKの誕生日会が開かれました。
そして、これも毎年恒例?(笑)
ずっきー、足立のゴールデンコンビによる……
「グッドコンビネーション」の大熱唱(笑)。
毎年変わらぬ、低クオリティに、毎年変わらぬ、爆笑をプレゼント。
今年も1年が始まった気になるわー(笑)。
 
事務所に入った時期も同じ、僕らと同期のチーフマネージャーK。
タレントからも、しっかり愛されてるな、オイッ!!
このままドンドン偉くなって、D−BOYSとファンのみんなを、輝かしい未来に導いてくれ!!
そして、みんなが夢を手にした時には……
ファンも含めて、みんなで歌おうじゃないか!!
グッドコンビネーションを(笑)。
 
Kクン、お誕生日おめでとー!!

13 :通行人さん@無名タレント:2013/02/07(木) 13:09:05.23 ID:r+rFnOHZ0
@kaji_masaki: 昨日は昔からお世話になってるマネージャーの誕生日会…
そこで、なぜかテニミュ、二代目青学時代のDVDを観た。
八年前…当時17歳…。おもしろいねぇ色んな意味で!笑。
ドリライに関しては、めっちゃかっこ良いね!笑。
デビュー当時を事を思い出しながらゴールデントリオで盛り上がりました。 [RT元(182)]
2/7 11:52[web]

14 :通行人さん@無名タレント:2013/02/08(金) 07:49:02.26 ID:hEYkAlTAO
>11
タコヤキは1/2〜2/3位

15 :通行人さん@無名タレント:2013/02/08(金) 10:24:40.83 ID:cJqUuai5O
毎年変わらぬ低クオリティーワロチ
ズキショックワロチ

16 :通行人さん@無名タレント:2013/02/08(金) 21:53:48.02 ID:OZ7Pong10
やっぱりアドイケメンだわ
中身33歳児の癖に賢そうに編集してもらってウラヤマシス

17 :通行人さん@無名タレント:2013/02/09(土) 02:05:03.88 ID:HgQMkDyT0
■が■でワロチ

18 :通行人さん@無名タレント:2013/02/09(土) 11:40:51.65 ID:3IwuiUuD0
>16
途中から見ててアドっぽいのがいるってモモッテたらアドだったのね

19 :通行人さん@無名タレント:2013/02/09(土) 11:59:09.26 ID:GsXL+hCD0
キュンセリフの時前もSKEの子と■が一緒にいたような気がするわ
ダミーヘッドの申し子だわ■

20 :通行人さん@無名タレント:2013/02/09(土) 16:43:47.95 ID:S0u6luK+0
アドは出てきたときからおっさんだったから
あんまり老けた感じがしなくていいわね

21 :通行人さん@無名タレント:2013/02/11(月) 22:08:40.60 ID:OfkT9Mgz0
ここも廃墟ね
藻舞らどこにいんのよ

22 :通行人さん@無名タレント:2013/02/11(月) 23:22:37.55 ID:v+fpM8cW0
見てるけどわざわざここでやるような話題がない

23 :通行人さん@無名タレント:2013/02/11(月) 23:46:38.64 ID:q7WxBsM30
せやな

24 :通行人さん@無名タレント:2013/02/12(火) 00:14:05.58 ID:XZ/Lv5w/O
だから次ヌレいらないおねって言ったのに

25 :通行人さん@無名タレント:2013/02/12(火) 00:16:05.99 ID:16UmK2Xx0
ID出るヌレが盛り上がるわけないじょん
連投するから大丈夫とか言ってたヤシらどこいったん

26 :通行人さん@無名タレント:2013/02/12(火) 00:31:59.47 ID:FldipCkV0
別に過疎でいいじょないの
誰も困らないわ

27 :通行人さん@無名タレント:2013/02/12(火) 12:35:41.72 ID:SXcoMjA1O
わりとあっちでもファーンドの話できるのよね
公演中以外

28 :通行人さん@無名タレント:2013/02/12(火) 14:03:33.92 ID:aRJ67zgl0
>27
してるのに遭遇したことがないわ
話題振ってもファーンド興味ないって言われる

29 :通行人さん@無名タレント:2013/02/12(火) 14:45:26.20 ID:xG+V7wcfO
ファーンドキャスももっとセカドン観にきて欲しいわ

30 :通行人さん@無名タレント:2013/02/12(火) 14:53:08.39 ID:TH+S/MSW0
くこ正午見に行ったヤシいないのん

31 :通行人さん@無名タレント:2013/02/12(火) 15:29:05.56 ID:VXfG0xbI0
だれそれ

32 :通行人さん@無名タレント:2013/02/12(火) 15:37:53.43 ID:VdxDzcwE0
>28
あっちでもしてるよお
ファーンドというより藻前が話振ってるキャスに誰も興味ないだけでそ
ハヤシとかハヤシとかハヤシとか

33 :通行人さん@無名タレント:2013/02/12(火) 17:24:17.28 ID:qmKCK3oc0
ウマウマお疲れ

34 :通行人さん@無名タレント:2013/02/12(火) 17:32:50.38 ID:SXcoMjA1O
>30
アイコンが誰状態ワロチ

35 :通行人さん@無名タレント:2013/02/12(火) 17:40:14.31 ID:aRJ67zgl0
>32
なんでこっちまで来るのとか
ファーンドヌレでやれとかいわれるわ
ハヤシの話題振ったことはまだないけど

36 :通行人さん@無名タレント:2013/02/12(火) 20:02:24.25 ID:+yf8lsqW0
まとめて海に行くのね

37 :通行人さん@無名タレント:2013/02/13(水) 12:41:34.24 ID:a7oTnTKcO
>35
空気読んだ話題ならそんなこと言われないわよ

38 :通行人さん@無名タレント:2013/02/13(水) 15:10:28.97 ID:QeJ+jYUlO
19時からテロ朝でニラ
>35
公演の話題中でもないかぎりそんなことないわよ

39 :通行人さん@無名タレント:2013/02/13(水) 15:17:20.24 ID:FrvbZfbk0
どうせ顎の話でもしたんでそ

40 :通行人さん@無名タレント:2013/02/13(水) 16:31:54.83 ID:97nMU52+0
ババだらけのファーンド立甲斐LINEのログ流出してほしいよお

41 :通行人さん@無名タレント:2013/02/13(水) 17:55:13.16 ID:Gi+3Z7ynP
>37
ファーンドキャスの名前が出ると興味ないとか出てけっていうの一時期沸いてたから
それでしょ

42 :通行人さん@無名タレント:2013/02/13(水) 23:37:55.80 ID:43FbmLmL0
つか住民が3種類いるんだからそりゃ何でも話すってことは出来なくなるんじょないの
ファーンドしか観てないヤシ
セカドンしか観てないヤシ
ファーンドとセカドンどっちも観てるヤシ

43 :通行人さん@無名タレント:2013/02/14(木) 02:18:27.57 ID:UFiwZlvT0
前ヌレ落ちてたの今頃気付いたわ
あっちマカランネタの割合高くてずっと追ってくのシライ
祭りのときは知らなくても楽しいけど

44 :通行人さん@無名タレント:2013/02/14(木) 17:13:00.37 ID:o2tXZcGd0
ロミオ/ティボルト:城田優 ロミオ:古川雄大、柿澤勇人 ジュリエット:フランク莉奈、清水くるみ ベンウォーリオ:尾上松也、平方元基
ティボルト:加藤和樹 マーキューシオ:東山光明、水田航生 パリス:岡田亮輔 ほか

45 :通行人さん@無名タレント:2013/02/14(木) 20:59:07.17 ID:okg94Cxp0
ババスレに変なのいついててワロチ
基地の事考えても意味ないけど過疎スレ荒らすのに情熱燃やせる意味がマカラン
相手のヲタかしら

46 :通行人さん@無名タレント:2013/02/14(木) 21:18:59.03 ID:V23Z93b+0
ババスレ荒らしなんてサッポコしかやらんよ

47 :通行人さん@無名タレント:2013/02/14(木) 22:13:08.56 ID:wz4mXNSt0
空き巣荒らしサッポコ

48 :通行人さん@無名タレント:2013/02/14(木) 22:16:46.08 ID:lqWQGFpeO
>43
漏れも
でも役名とact名はなんとなく一致してるわワロチ

49 :通行人さん@無名タレント:2013/02/14(木) 22:58:20.44 ID:1Tk9ys820
>45
アゴスレにはサッポコ厨が湧いて荒らしまくってるわよ
あれはマジモンの糖質な気がしてきたわ

50 :通行人さん@無名タレント:2013/02/14(木) 22:59:44.00 ID:EBgDWYNl0
あれマルチポスト荒らしで運営もってきゃいいのに

51 :通行人さん@無名タレント:2013/02/14(木) 23:06:14.65 ID:B/pTrquu0
場外乱闘は禁止やで

52 :通行人さん@無名タレント:2013/02/14(木) 23:30:49.29 ID:Xiqi7HcP0
つかサッポコとサッポコ厨って同じヤシでそ
何年も異常に執着して今も回線変えて連投し続けてるわ

53 :通行人さん@無名タレント:2013/02/15(金) 00:34:03.25 ID:mMVyBUd5O
>52
サッポコ厨にサッポコ並みにオカシイのが一匹いるとオモ
あとは面白がって便乗してんじゃない?

54 :通行人さん@無名タレント:2013/02/15(金) 00:36:41.40 ID:Wa6RtqUn0
もしもし乙

55 :通行人さん@無名タレント:2013/02/15(金) 01:12:22.04 ID:5MViOaac0
基地害過ぎて気持ち悪いレベルね
暫く大人しかったのは入院してたからって言われたら素直に信じるわ

56 :通行人さん@無名タレント:2013/02/15(金) 01:21:28.85 ID:YQV4vlPMO
顎スレもババスレも無くなればさすがにサッポコタン成仏するかしら

57 :通行人さん@無名タレント:2013/02/15(金) 01:28:17.08 ID:obWjgYbr0
厨なんてほとんどツリッター移動して2なんて廃墟なのにあの情熱はすげえわ

58 :通行人さん@無名タレント:2013/02/15(金) 09:47:04.53 ID:b9FKGKtqO
基地が酷すぎて氏ねばいいのにって久々に思ったわ
マジモンの病気じょないのキメエ

59 :通行人さん@無名タレント:2013/02/15(金) 17:13:08.75 ID:bJjVRvo+0
サッポコとは関係ないけどニラスレにも変なアンチ居座ってるのね

60 :通行人さん@無名タレント:2013/02/15(金) 23:20:41.09 ID:ej7teA640
>>59
カナモン本人じゃないのあれ

61 :通行人さん@無名タレント:2013/02/15(金) 23:56:12.57 ID:3ZTQ3Zhe0
ニラどこであんな基地つけてきたのかしら

62 :通行人さん@無名タレント:2013/02/16(土) 00:28:34.95 ID:kgpYHn3h0
>61
どこにでも基地はいるけどトクサシ基地は年齢的にもATC基地を10年寝かせて発酵しきったイマゲ

63 :通行人さん@無名タレント:2013/02/16(土) 01:35:34.12 ID:iWd79CW90
3代目がプチ同窓会やってるよお

64 :通行人さん@無名タレント:2013/02/16(土) 02:51:05.55 ID:n57lsOHY0
こんな過疎なのに新規クッソ多くてワロチ

立ち位置や身長こだわって写真撮る3代目キャワワチュッチュ
久しぶりにM介見たけど痩せててカコヨス

65 :通行人さん@無名タレント:2013/02/16(土) 10:42:57.37 ID:NQUChGPK0
新規が新規を笑う

66 :通行人さん@無名タレント:2013/02/16(土) 10:44:51.97 ID:krl+W3MxP
age

67 :通行人さん@無名タレント:2013/02/16(土) 23:46:10.62 ID:HWP7xfeS0
>63
もうああいう写真は見られないかと思ってたわ

68 :通行人さん@無名タレント:2013/02/17(日) 14:58:03.94 ID:yQey0QZeO
一昨日の夜行観覧車ヌキャス率高くてビビッタわ

69 :通行人さん@無名タレント:2013/02/17(日) 18:52:19.28 ID:JLEp5R6nO
今回ヌキャスワラワラだからって何の脈絡もなく
ピロシも一般人も出てクレクレなんてロミズリスレで盛り上がらないで欲しいわ

70 :通行人さん@無名タレント:2013/02/17(日) 21:33:21.96 ID:ywFh1C8p0
ノブラン新規の一般人厨にドリジャン売れなかったのは
一般人がいなかったからって妄言吐かれたわ

71 :通行人さん@無名タレント:2013/02/17(日) 22:11:51.49 ID:A6zgjZGEO
ピロシ一般人大人気ヤタヤタ

72 :通行人さん@無名タレント:2013/02/17(日) 22:44:21.66 ID:7hIMGwCv0
ババスレと顎スレ移転したの今知ったけどどう見ても同じヤシが荒らしてるわね
未だにあのレベルの基地が残ってることに驚くわ

73 :通行人さん@無名タレント:2013/02/18(月) 17:30:27.30 ID:Q0JNkv350
>68
ヌサカワとMスケの他にいたかしら

74 :通行人さん@無名タレント:2013/02/18(月) 18:26:21.31 ID:0AsOT/ZwO
>73
ズキがいたわ

75 :通行人さん@無名タレント:2013/02/18(月) 21:34:50.12 ID:nkzX6ZV+O
ハメも

76 :通行人さん@無名タレント:2013/02/18(月) 21:47:48.11 ID:Q0JNkv350
でんでんわかんなかったわマリマ
もう一度見直してくるねえ

77 :通行人さん@無名タレント:2013/02/19(火) 09:14:08.31 ID:XVcRfOut0
>73
今更だけどM介どこにいた?

78 :通行人さん@無名タレント:2013/02/19(火) 12:02:39.71 ID:/aSWHfHg0
>77
ケーサツよ取調べしてるわ
M介とズキはほぼ毎週出てる

79 :通行人さん@無名タレント:2013/02/19(火) 19:55:27.50 ID:roUOhcS00
老害次の朝ドラ?

80 :通行人さん@無名タレント:2013/02/19(火) 21:24:44.54 ID:n/58tcJy0
>79
次の次よ
今秋から

81 :通行人さん@無名タレント:2013/02/19(火) 23:25:14.89 ID:AkI6ukArP
SKえの子が出るんhkドラマにもM介出るみたいね

82 :通行人さん@無名タレント:2013/02/20(水) 21:51:15.50 ID:N8tMBQND0
>81
調べたらレナなのねレナは三代目の頃もヌ見てたかしら

83 :通行人さん@無名タレント:2013/02/21(木) 03:20:33.90 ID:gH5Ox+5t0
ヌのときからのピロシ厨じゃなかったっけ

84 :通行人さん@無名タレント:2013/02/21(木) 03:55:31.31 ID:0nFlCZxR0
ピロシ厨になったのはヌのあと

85 :通行人さん@無名タレント:2013/02/21(木) 16:34:53.44 ID:Qw8ks2pmP
地上波コースから練炭消えた?

86 :通行人さん@無名タレント:2013/02/24(日) 21:57:43.05 ID:w504P0Iu0
http://sankei.jp.msn.com/images/news/130224/oth13022419170032-p8.jpg
老害マランソもちゅちゅ

87 :通行人さん@無名タレント:2013/02/27(水) 02:46:50.94 ID:lSt/s9c80
観覧車ハメタンもう出ないみたい
ちなみにM介は刑事でヌサカワはクックドゥ担任でズキはミヤサコの同僚でハメは医学生だよお

88 :通行人さん@無名タレント:2013/02/27(水) 19:19:45.83 ID:7bei8wW6P
練炭ひさびさに地上波

89 :通行人さん@無名タレント:2013/02/27(水) 20:43:30.78 ID:87b6INFwP
炎の体育会系TVに青髭とjrね

90 :通行人さん@無名タレント:2013/02/28(木) 01:04:26.09 ID:YlKg2V5z0
コンテナのハングル長文バビった
なんて書いてあるかマカラないわ

91 :通行人さん@無名タレント:2013/02/28(木) 04:57:21.95 ID:Y+EMmoa20
JRって誰だっけってしばらく考えちゃったわ
今年のバレンタインはもらえたのかしら

92 :通行人さん@無名タレント:2013/02/28(木) 15:39:50.60 ID:J/HXcpFp0
ピロレナってactモンが大げさに騒いでるだけかとモモったら
あkbヲタのほうが大げさに騒いでる鉄板ネタでびっくりしたわ

93 :通行人さん@無名タレント:2013/02/28(木) 16:28:28.59 ID:SGLL4DOL0
レナが反応したせいでピロシがツリッタでしえしえ攻撃されててワロチ

94 :通行人さん@無名タレント:2013/02/28(木) 16:33:13.70 ID:w/oLaQmS0
>92
向こう厨同士で推し以外のアンチ活動もあるからそれもあるんじゃないの
でもピロシスレもう少しスルースキル持ってよお

95 :通行人さん@無名タレント:2013/02/28(木) 17:18:42.48 ID:x5N2L6h9P
>93
元あkbの子に中古の分際でとかゴミとか攻撃してるし基地アンチじゃないの?
ソイシだけよピロシにしえしえ言ってるの

96 :通行人さん@無名タレント:2013/02/28(木) 17:22:11.73 ID:x5N2L6h9P
ミネギシコジハルアッチャソにもしえしえ言ってるわ
ていうかしえとか消えろとかそういうのしかない

97 :通行人さん@無名タレント:2013/03/01(金) 08:44:05.09 ID:/1ZWj/rE0
イッコーヌレどしたん

98 :通行人さん@無名タレント:2013/03/01(金) 16:25:32.83 ID:CIhVvxaM0
塩どこに移籍するとか新ブロヌのお知らせする前にブロヌ消された

99 :通行人さん@無名タレント:2013/03/01(金) 16:30:11.28 ID:9jZNhSFt0
しょっぱいね

100 :通行人さん@無名タレント:2013/03/01(金) 17:04:02.51 ID:HyQNrJ8l0
ゴリイコ腐婆が気に入らないヤシが腐ブロヌの転載しまくって
荒らされて終わった

101 :通行人さん@無名タレント:2013/03/01(金) 17:23:05.23 ID:6bWG8jr5O
>98
あら
数年のサーフィン雑誌のあと割りと最近ワラワラで見るようになったのにね

102 :通行人さん@無名タレント:2013/03/01(金) 17:33:42.06 ID:CIhVvxaM0
>101
これから公開の映画2本くらいあったのに塩どこ行ってしもうたん

103 :通行人さん@無名タレント:2013/03/01(金) 23:36:42.74 ID:3zANc7Jd0
昔はあkbとしか付き合えないなんて…っていってたのに
skえ厨に売名してもらってよかったなっていわれててカシナイ
まあ原作不人気の上に代替りのせいで報われなかった武器と
全盛期の評定立甲斐比べちゃだめなのかもしれないけど

104 :通行人さん@無名タレント:2013/03/02(土) 00:25:28.07 ID:f249U8jh0
レナタムがいちいち反応しなきゃくだらない噂で終わっただろうから
三流役者だの売名だの言われるとヌカツク
結局繋がりあったらワロエナイけど

105 :通行人さん@無名タレント:2013/03/02(土) 00:28:00.56 ID:ed2cH3CLO
マティ網辞めるのね

106 :通行人さん@無名タレント:2013/03/02(土) 00:35:23.79 ID:An7TvqLI0
>104
現時点では繋がりがないからこそ
迷惑かけててどうしようもないから反応したんじゃないかとコナン
でもこれきっかけでナカヤシキサン経由でつながりそうだわ

107 :通行人さん@無名タレント:2013/03/03(日) 08:17:50.24 ID:C18f9tM7O
漏れもまだ繋がってなかったとコナン
まあすぐ繋がるだろうけど
これ去年も言われてたけど

108 :通行人さん@無名タレント:2013/03/03(日) 21:19:35.01 ID:xhwVZkf40
レナタンがピロシにアピりたくてわざと反応したんじゃないかって言ってるアンチっぽいヤシいたけどありえるとモモウわ
繋がりたいオナゴとしては上手いやり方ね

109 :通行人さん@無名タレント:2013/03/03(日) 21:44:34.42 ID:eQ9p3EC+0
>108
ねーよ

110 :通行人さん@無名タレント:2013/03/03(日) 22:02:55.91 ID:51XHPSIi0
ちっとも上手くないわよ繋がりたいならフツーに紹介してもらうでそ

111 :通行人さん@無名タレント:2013/03/03(日) 23:18:29.41 ID:n+MUiVGJ0
ピロシはフェイクで実はナカヤシキと不倫してたりしたら楽しいのに

112 :通行人さん@無名タレント:2013/03/04(月) 00:41:30.86 ID:CHm1CJPH0
小鹿テニヘスオメオメ

113 :通行人さん@無名タレント:2013/03/06(水) 22:46:18.88 ID:SIFXWcuFP
練炭映画主演

114 :通行人さん@無名タレント:2013/03/06(水) 23:55:55.15 ID:uYxLxHqW0
塩ツリッタ始めたわ
生きててよかった

115 :通行人さん@無名タレント:2013/03/07(木) 00:10:51.78 ID:KsAMWe8f0
生きてたも何もブロヌやってなかったかしら

116 :通行人さん@無名タレント:2013/03/07(木) 00:17:41.47 ID:EzHXNPEK0
事務所辞めるって記事上げたあとすぐにブロヌは消されたよ

117 :通行人さん@無名タレント:2013/03/07(木) 00:27:31.05 ID:KsAMWe8f0
>116
あらそうだったの
ルー大柴みたいなブロヌ始めたまでしか知らなかったわ

118 :通行人さん@無名タレント:2013/03/07(木) 00:32:01.61 ID:Z9/cfYX5O
ちょっと上くらい読みなさいよ
ゆっくりなんだから><

119 :通行人さん@無名タレント:2013/03/07(木) 08:18:09.02 ID:HNZBnSla0
生きてたといえば正午が復活してたの最近知ったわ

120 :通行人さん@無名タレント:2013/03/07(木) 08:24:06.08 ID:j699cggc0
>114
アカ名教えてくだしあ

121 :通行人さん@無名タレント:2013/03/07(木) 08:36:52.01 ID:ufSK2Spi0
芸能人なんだから芸名で検索すりゃいいじゃない

122 :通行人さん@無名タレント:2013/03/07(木) 09:51:46.75 ID:j699cggc0
芸名でヒットしなかったのよ

123 :通行人さん@無名タレント:2013/03/07(木) 14:10:47.45 ID:EzHXNPEK0
>120
@RealHidemasa

124 :通行人さん@無名タレント:2013/03/07(木) 18:46:05.89 ID:j699cggc0
>123
マリマリ

125 :通行人さん@無名タレント:2013/03/10(日) 10:51:47.77 ID:FF+Glc050
ロミズリいつのまにかヌキャスまみれになってたのね
1回くらいいこうかしら

126 :通行人さん@無名タレント:2013/03/10(日) 11:08:15.57 ID:AYv0bZGgP
14日〜練炭ゴキゲンヨウ
コサカイさんミツヤテンテーとモモダチだからヌに触れたりないかしら

127 :通行人さん@無名タレント:2013/03/10(日) 20:48:02.46 ID:m8JM31ohO
ロミズリ太夫ばかりでヒム少なすぎるわ
ロミオは太夫よりヒムの方が合ってるし良いと思うんだけど

128 :通行人さん@無名タレント:2013/03/10(日) 21:11:15.24 ID:qlSxHF5v0
太夫のためのロミズリだもの

129 :通行人さん@無名タレント:2013/03/10(日) 23:37:28.06 ID:zsQVYyCJO
太夫ロミオは前回観たから今回はティボルトに期待
ヒムロミオはせっかく襟座からつながったんだしガンガ
あと太夫でも珍妙だった衣装を他のヌキャスも着るのが楽しみだよお

130 :通行人さん@無名タレント:2013/03/11(月) 00:09:57.68 ID:2ITDdAyQ0
>129
衣装もだけど演出もフランス版にしてほしいわ

131 :通行人さん@無名タレント:2013/03/11(月) 00:29:38.57 ID:mZ/OjuA6O
でもあれだけヒムが少なかったら一回見て良いなと思って二回目見たくてもチケ取れなさそう

132 :通行人さん@無名タレント:2013/03/11(月) 00:42:16.20 ID:syW+mSPlO
>130
去年フランス版観てまともな演出と衣装のありがたみを痛感したわ
とにかくスマホ辺りの要素を排除してくだしあとしか

133 :通行人さん@無名タレント:2013/03/11(月) 08:24:14.67 ID:dnyYc9mS0
>126
トクサシヒーローSPかとモモったら練炭単独なのね
大丈夫かしら

134 :通行人さん@無名タレント:2013/03/11(月) 20:12:06.03 ID:/ODEWLjJ0
>132
スマホ(笑)
フェイスブック(笑)
ツイッター(笑)

135 :通行人さん@無名タレント:2013/03/12(火) 22:00:49.17 ID:pFa0H5To0
かそい

136 :通行人さん@無名タレント:2013/03/13(水) 16:24:52.93 ID:9bfPBUaBO
ヒムには正統派なロミズリをやってほしかったわ
絶対その方が似合う

137 :通行人さん@無名タレント:2013/03/13(水) 18:05:13.55 ID:XRQ23UcP0
タコヤキは太夫とヒムだけなのね

出演回数が少ないロミオとほぼ毎日でるティボではどっちの立場が上なのかしら
ヒムは太夫のおこぼれをもらう立場だからやっぱり■かしら

138 :通行人さん@無名タレント:2013/03/14(木) 00:22:21.16 ID:gKDR/vgkO
回数少なかろうが主役は主役よ
太夫は2役なんてできるのかしらどっちの役も中途半端になったりしそうだわ

139 :通行人さん@無名タレント:2013/03/14(木) 02:02:33.96 ID:eExF3Is00
テイゲキ様と藁俳優を比べられても

140 :通行人さん@無名タレント:2013/03/15(金) 08:21:06.29 ID:Jq084V3Y0
あごごバイク乗りオファー4回断ってたんだって
必死にオーデ行って受かった練炭って…><

141 :通行人さん@無名タレント:2013/03/15(金) 08:42:19.94 ID:FB5XRw7T0
>140
練炭は単車に対してのその必死さでオノコ厨がついたんだからいいんじゃないの?

142 :通行人さん@無名タレント:2013/03/15(金) 10:45:10.75 ID:gbLLSSfp0
あごごはバイク乗りになりたかったわけじゃないし
やりたかったトートダンサーは出来てないんだから思うようにはいかないってことよね

143 :通行人さん@無名タレント:2013/03/15(金) 11:20:16.90 ID:WqTFm/580
>140
そもそもオファーくるのは主役以外のゲストとかでしょ

144 :通行人さん@無名タレント:2013/03/15(金) 11:27:59.95 ID:r6JKQkIE0
>142
人生ってそんなものなのね

145 :通行人さん@無名タレント:2013/03/15(金) 12:08:55.86 ID:3YK9K2Qi0
オファーの文消えた
適当かいたのかあごごがふかしてんのかどっち

146 :通行人さん@無名タレント:2013/03/15(金) 12:25:59.82 ID:5FLeM1k+0
あごごはバイク乗り主演顔ではないおね

147 :通行人さん@無名タレント:2013/03/15(金) 14:58:16.23 ID:6p2c2oM30
投影はこんな記事チェックしないから記者が誰かと間違えたとかして
テケトーなこと書いたのをカオスが消させたんじょない

148 :通行人さん@無名タレント:2013/03/16(土) 21:00:04.79 ID:SYLDyfaB0
つか普通に考えて主役どころかメインですらないでしょ
一話だけのゲスト以外あり得ない
メインだと勘違いして騒ぐのも一部の馬鹿な厨だけ
いい迷惑だわ

149 :通行人さん@無名タレント:2013/03/17(日) 14:56:03.29 ID:c4im5WtN0
【芸能】ミュージカル「テニスの王子様」などで知られる青柳塁斗、膝の手術で休養へ「今年中には復帰します!」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1363499116/

150 :通行人さん@無名タレント:2013/03/17(日) 15:06:23.32 ID:sWYvVd370
顔はグロだしもうショタじゃないしその上アクロバまでミリになるとかかあいそう

151 :通行人さん@無名タレント:2013/03/20(水) 14:03:48.04 ID:VxDtRsdf0
正午のライブ行ったヤツいないの?

152 :通行人さん@無名タレント:2013/03/21(木) 01:24:10.33 ID:vjqJpdSG0
ピロシ炎上中
せっかく人気出てきたところなのに

153 :通行人さん@無名タレント:2013/03/21(木) 02:29:35.31 ID:4a62bbP20
いい売名になったじょない

154 :通行人さん@無名タレント:2013/03/21(木) 08:15:09.86 ID:A8rcQ0ku0
ファンが少女漫画に出てくる意地悪な脇役みたいな事言っててワロチ

155 :通行人さん@無名タレント:2013/03/21(木) 12:51:32.15 ID:Dwk6K3kn0
レナ関係者席に座ってピロシマネと話してるところ目撃されるとかピロシってアホなの?
底辺舞台の常連なのに厨に漏れはレナタンは繋がりましたって宣言するなんて
厨切り開始かしら

156 :通行人さん@無名タレント:2013/03/21(木) 13:06:49.49 ID:PSfvp1eF0
まとめブロヌ見たら楽屋挨拶したみたいだわ
レナとピロシは完全に繋がっちゃったみたいね
つかバーの社長の息子の女って噂あったけど大丈夫なのかしら

157 :通行人さん@無名タレント:2013/03/21(木) 13:34:56.80 ID:tCJSd6zv0
ピロシもレナと繋がりたくてウズウズしてたのね

158 :通行人さん@無名タレント:2013/03/21(木) 18:16:13.08 ID:vjqJpdSG0
繋がってようが繋がってなかろうが関係ないけど
チケ代払って舞台来てる厨に喧嘩売るような観劇するオンナは
すべての底辺俳優のテキ

159 :通行人さん@無名タレント:2013/03/21(木) 19:03:47.70 ID:tCJSd6zv0
レナはピロシ厨見下すことができて満足なんでそ

160 :通行人さん@無名タレント:2013/03/21(木) 20:55:48.45 ID:vQSFpKT60
レナタムのお勧めオノコ私服コーデがピロシの服装と似てたせいで
過去のクソダセエピロシの私服が拡散されててツライよお><

161 :通行人さん@無名タレント:2013/03/21(木) 22:49:32.48 ID:hs3vnbSP0
あのピロシの画像見てもイケメン扱いしてくれるのね

162 :通行人さん@無名タレント:2013/03/22(金) 00:01:02.09 ID:PSfvp1eF0
イケメンにレナを取られたってほうがまだ楽だからでそ
芸人相手だと発狂もの

163 :通行人さん@無名タレント:2013/03/22(金) 02:43:30.99 ID:FTK3vZ4I0
レナはピロシ厨煽るのスチね
ブロヌワロチ

164 :通行人さん@無名タレント:2013/03/22(金) 12:32:23.26 ID:YCNGkjOE0
ピロシ厨って結構過激なのね
本人は気持ち悪い腐釣り必死だし厨は盗撮魔だし関わりたくないわ

165 :通行人さん@無名タレント:2013/03/22(金) 14:15:23.65 ID:3XrvQpVk0
act的には不人気空気キャスだったのに
鍋で変なのつけてきたのかしら

166 :通行人さん@無名タレント:2013/03/22(金) 18:27:09.33 ID:hIB3pwHg0
>165
鍋というかルヒマ舞台じゃないの
うまく立ち回ってる一般人の厨にも変なのいるし
ピロシとしちゃそんな厨でさえ大事な時期だからタイヘンね

167 :通行人さん@無名タレント:2013/03/23(土) 22:29:06.34 ID:mzSwKd1u0
>166
青髭も変なのついてるのかしら
漏れの中ではいつまでもウザくて面倒臭い不人気なイメージしかないから不思議だわ

168 :通行人さん@無名タレント:2013/03/23(土) 23:12:08.35 ID:ahl/WTLB0
>167
青髭ってどっちかといえば藁番組でついた厨が面倒くさそうなイマゲ
アンタヌゲーヨ層みたいな

169 :通行人さん@無名タレント:2013/03/24(日) 01:38:26.04 ID:wk0B5sf80
ケンヌハピバ

170 :通行人さん@無名タレント:2013/03/25(月) 16:25:59.23 ID:YPvl7pVd0
インキスレ落ちた?

171 :通行人さん@無名タレント:2013/03/25(月) 16:36:44.91 ID:+d/meQhS0
一番過激でやっかいな厨がレナでそ

172 :通行人さん@無名タレント:2013/03/25(月) 17:27:52.50 ID:wyoFcaeJO
インキスレ落ちてるわね
これから舞台もあるのに
まあ今はツリッタもあるし2で話すこともないよねえ

173 :通行人さん@無名タレント:2013/03/26(火) 22:29:18.81 ID:2Aohbje00
ロンハーのドッキリ超サッカーヌージカル糞ワロチ
テニヌっぽかったわ
ホッタマいてワロチ

174 :通行人さん@無名タレント:2013/03/27(水) 03:38:16.07 ID:A1CaGI2aP
>173
リアルタイムに見てたトシーワロチ

175 :通行人さん@無名タレント:2013/03/28(木) 08:29:51.16 ID:E7IT8sMiO
敵味方で一緒に歌う曲がヌゲーケクヨスでワロチ

176 :通行人さん@無名タレント:2013/03/31(日) 01:02:37.59 ID:5Rwmt9QU0
ピロシとナカヤシキの数字ってどこに需要あるん…

177 :通行人さん@無名タレント:2013/03/31(日) 02:36:23.19 ID:LFdgJRIn0
>176
ピロシ厨にかしら
ピロシ相手に限らずナカヤシキの腐媚びいい加減鬱陶しいわ

178 :通行人さん@無名タレント:2013/03/31(日) 03:44:07.00 ID:d/fFs3IHO
妖怪イワンチ見たくどソウショクケイイワンチキャワだったよお
漏れ雪村みんなキャワ派閥だくど中でもイワンチはバランスよくお仕事イパーイで厨がしいただわ

179 :通行人さん@無名タレント:2013/03/31(日) 13:02:42.49 ID:yQdvOqgrO
>177
そんな需要は願い下げだよお
二人のヒイロノケンキュウ自体はヌゲー良かったのに腐媚びアピにはがっかりだわ

180 :通行人さん@無名タレント:2013/03/31(日) 16:08:57.94 ID:whLWMcIu0
可愛がってるとか目をかけてるとかじゃなくて
気持ち悪い腐媚びに利用してるだけすぎてキツイわナカナシキ
ピロシはピロシでレナとの騒ぎをごまかすのにちょうどいいとモモッてそうだけど

181 :通行人さん@無名タレント:2013/03/31(日) 16:48:33.35 ID:gWeBBMmN0
どこに需要があるかといえばナカヤシキ本人にあるんじゃないの

182 :通行人さん@無名タレント:2013/03/31(日) 17:52:15.01 ID:VBk5sBEn0
ナカヤシキよりもマシイがキシイわ
ピロシに近づかないでよお

183 :通行人さん@無名タレント:2013/03/31(日) 21:36:26.30 ID:e7dzhEKN0
ピロシスレになってしもうた

184 :通行人さん@無名タレント:2013/03/31(日) 22:02:15.99 ID:ki+X0/b9O
ピロシ大人気ヤタヤタ
メイジザ楽しみにしてるねえ

185 :通行人さん@無名タレント:2013/04/01(月) 02:34:53.86 ID:aTeF4COIP
ナカヤシキはセカドン藤とも腐媚びしててやらあ

186 :通行人さん@無名タレント:2013/04/01(月) 11:40:50.84 ID:7GhOyGPp0
ナカヤシキの嫁がピロシでピロシの嫁がレナでし

187 :通行人さん@無名タレント:2013/04/01(月) 20:35:29.94 ID:InpQ1i+70
>186
複雑だよお

188 :通行人さん@無名タレント:2013/04/01(月) 21:39:14.78 ID:KoMtx9ZKO
ロミズリのトークショー太夫ばかりでヒム少ない
太夫ばっかり喋ってヒム話せない気がするから太夫いない日つくってヒム増やして欲しいわ

189 :通行人さん@無名タレント:2013/04/01(月) 21:55:17.36 ID:a+BiqNi20
太夫のロミズリだから仕方ないわよ
大勢の中の1人じゃないだけマシ

190 :通行人さん@無名タレント:2013/04/01(月) 21:57:20.78 ID:a+BiqNi20
ヒムの日は売れ残り激しいだろうから
割引とかトークショーくるかしら

191 :通行人さん@無名タレント:2013/04/01(月) 22:53:21.83 ID:KoMtx9ZKO
始まっちゃえばヒムが良いって人増えると思うけどな
襟座の時も始まってからは評価良かったし

192 :通行人さん@無名タレント:2013/04/02(火) 11:55:00.71 ID:5R0IPQXSP
ヒム厨は相変わらずね

193 :通行人さん@無名タレント:2013/04/02(火) 18:12:11.90 ID:7A06SODIO
ヒム厨タンもうちょっと馴染んでねえ

194 :通行人さん@無名タレント:2013/04/03(水) 02:32:50.48 ID:ZQNev2Id0
ヒムのロミオじゃ弱弱しすぎて物足りないわ
■ティボにも太夫ティボにも瞬殺されそう

195 :通行人さん@無名タレント:2013/04/03(水) 08:34:33.20 ID:BitvNz+30
せめて歌い手()には勝ってほしいわね

196 :通行人さん@無名タレント:2013/04/04(木) 23:56:30.71 ID:LOMPFtlFP
西友ニラ悪くなかったわ

197 :通行人さん@無名タレント:2013/04/05(金) 19:06:39.43 ID:q0xwZoJgP
あの奇声がアニメで活かせるとは

198 :通行人さん@無名タレント:2013/04/05(金) 23:16:20.66 ID:cepxrqDK0
テンポがボミョンなところあったけどちょっと船体っぽくてモモロカッタわ
ニラも語尾が時々惜しい気もしたけど演技良かったよお

199 :通行人さん@無名タレント:2013/04/07(日) 07:07:15.65 ID:RVnbIOPQP
ババ見たよお
海苔食べたくなったわ

200 :通行人さん@無名タレント:2013/04/07(日) 11:35:13.06 ID:SKWBCjZD0
ヒムインキ一般人の舞台観てきた
タマノってミツヤテンテーに似てるわね

201 :通行人さん@無名タレント:2013/04/07(日) 15:23:55.69 ID:V6emzSKp0
>200
行こうか迷ってたんだけどモモロかった?

202 :通行人さん@無名タレント:2013/04/07(日) 15:30:03.24 ID:pjKZgo3uO
>196
イリエテンパイよりよかったわ

203 :通行人さん@無名タレント:2013/04/07(日) 18:51:17.17 ID:SKWBCjZD0
>201
いいえ全く
ラストシーンでヒムが変顔してたわ
あれなんだったのかしら

204 :通行人さん@無名タレント:2013/04/09(火) 09:14:28.12 ID:XFvxB2AzP
顎が急に練炭スチアピしてたらしいけどどうしたのかしら

205 :通行人さん@無名タレント:2013/04/09(火) 12:29:15.70 ID:XxTlVt0j0
>204
どこで?

206 :通行人さん@無名タレント:2013/04/09(火) 15:11:26.66 ID:RftetQCH0
イベでレンタンは相変わらず顔キレイで変わってない漏れは老けたなとかなんとか

207 :通行人さん@無名タレント:2013/04/09(火) 15:12:25.62 ID:RftetQCH0
木綿
練炭半角にしちゃったわ

208 :通行人さん@無名タレント:2013/04/09(火) 16:25:46.51 ID:GGe6phWj0
話の流れで旧率ネタになっただけでし

209 :通行人さん@無名タレント:2013/04/09(火) 18:54:23.07 ID:Q89WGbxv0
ガウキリのターンなどない

210 :通行人さん@無名タレント:2013/04/09(火) 20:52:05.04 ID:z9ZyiJ7W0
>203
亀だけどマリマ
行かなくてヨカッタ

211 :通行人さん@無名タレント:2013/04/11(木) 01:41:18.46 ID:9cqm2l3J0
ガウバビは永遠

212 :通行人さん@無名タレント:2013/04/11(木) 21:51:42.04 ID:HLx/jJcI0
最近カワユス見てるとヌゲー冷静になる時があるわ
太夫ですらボッコにされるミュージカルはミリ地上波もミリで
底辺俳優としていつまでやれるのかしらと考えてしまう

213 :通行人さん@無名タレント:2013/04/11(木) 21:53:24.63 ID:1KzDoCll0
>212
カワユス誰よ
太夫よりうまいキャスそこそこいるし太夫より評価されてる舞台キャスはいるわよ
地上波出てもM介みたいになるし
売れてるシトがスチならテニモンやめたほうがいいわ

214 :通行人さん@無名タレント:2013/04/11(木) 23:13:59.27 ID:HLx/jJcI0
>213
売れてるシトが好きならとっくにやめてるわw
頑張ってる姿が好きだから応援してるけど
ファーンド終わって結構経つし30過ぎても40過ぎても
俳優やれてるのかしらと客観的に考える時があるのよ
ていうか完全にネガ愚痴でスマソ

215 :通行人さん@無名タレント:2013/04/11(木) 23:27:02.75 ID:gzbAr+MU0
マカルわ
漏れのセカンドカワユスが三十路が目前になってきて時々カワユス見に行ってるのに賢者モードになるわ
ファーストカワユスは三十越えたけどそれなりに順調だからモモワなかったのに

216 :通行人さん@無名タレント:2013/04/11(木) 23:28:30.28 ID:gzbAr+MU0
時々の位置が違った><
○時々賢者モートになる

217 :通行人さん@無名タレント:2013/04/11(木) 23:28:37.42 ID:z88YaUM50
なんだ新規か

218 :通行人さん@無名タレント:2013/04/12(金) 12:57:40.28 ID:QbZ3FVT20
ファーンドキャスも鳥来出るよお

219 :通行人さん@無名タレント:2013/04/12(金) 13:02:29.12 ID:m5cdYNfz0
カワユス来ないからどうでもいい

220 :通行人さん@無名タレント:2013/04/12(金) 13:51:14.60 ID:P7YqLpliO
>218
横蟻は近いから一回くらい行くかも
糞席なら安いだろうし

221 :通行人さん@無名タレント:2013/04/12(金) 15:12:21.16 ID:MRH2jQhv0
カワユス出るけど鳥来はいいわ
舞台とかにケネかかるし

222 :通行人さん@無名タレント:2013/04/12(金) 19:53:44.94 ID:ij0groXZ0
ナカヤシキとの需要のない数字アピやめてピロシ

223 :通行人さん@無名タレント:2013/04/13(土) 01:06:24.64 ID:QPRda1e90
ダニが事務所独立してたの今知ったわ

224 :通行人さん@無名タレント:2013/04/15(月) 11:51:26.37 ID:6cpa/OnD0
仕事で二重にミスをしちゃって凹んでる
なんかもうダメだ
調子のってた傲ってた
注意力不足だし知識不足だし
人に聞けばよかったのにしなかった
もうイヤだ…
もっと最低なこともした
本当に最悪な人間だと思う
自己嫌悪うんざり

225 :通行人さん@無名タレント:2013/04/15(月) 11:54:01.86 ID:6cpa/OnD0
あれ…なんのスレ?
誤爆しました
すいません…

226 :通行人さん@無名タレント:2013/04/15(月) 21:37:05.38 ID:TGSKrrygO
ヒムのロミオ姿キャワ
衣装はちょっと変だけどそれでもヒムが一番似合ってるわ

227 :通行人さん@無名タレント:2013/04/16(火) 01:15:34.41 ID:ytkMhNlu0
ヒムもろとも消滅しろヒム厨

228 :通行人さん@無名タレント:2013/04/16(火) 13:28:13.78 ID:ghvdU8+hO
ヒムタンロミオキャワだよねえ
ロミズリタノチミ待ちきれないよお

229 :通行人さん@無名タレント:2013/04/16(火) 23:06:33.25 ID:OhsAA6heO
漏れは筋ズリマルマがタノチミ

230 :通行人さん@無名タレント:2013/04/17(水) 03:59:52.48 ID:FvWP9/l10
ヒムはいい加減あの生気のなさどうにかならないのかしら
ヒムロミオの日は真っ先に除外したわ

231 :通行人さん@無名タレント:2013/04/18(木) 13:50:09.47 ID:/d7j/1Sl0
帝劇様トホホ様出たの実際どれくらいいんのとモモッテ初代様ダンサーアンサンブル抜きで調べてみた
抜けがあったらスマソだけど大体コンナモンなのね
腐乱5
ルク1
インキチャン1
ショーヘイ2
顎4 
ババ1 帝劇1
アイル1
小鹿1
ダニ6 帝劇2
ムライ1
コニタン4 帝劇1
ゴキ2
ニラ2
ヒム3 帝劇1
太夫 帝劇1

232 :通行人さん@無名タレント:2013/04/19(金) 13:32:19.27 ID:LzlPVYuD0
腐乱5って言ってもクリエだものね

233 :通行人さん@無名タレント:2013/04/19(金) 18:35:05.81 ID:G4bZpEe4O
腐乱厨乙

234 :通行人さん@無名タレント:2013/04/19(金) 21:20:23.07 ID:2xyo8KqvO
ここでは太夫スゴイって言われてるけどこれ見るとたいしたことないわよね

235 :通行人さん@無名タレント:2013/04/19(金) 23:01:37.10 ID:metUjmmG0
トーホーが世界の全てだったら太夫はすごくないかもね

236 :通行人さん@無名タレント:2013/04/19(金) 23:07:11.60 ID:re+j6MGp0
トホホのSなんて滅多に買わないのに
ロミズリやたら買ってしまったわ
思う壺でクヤチイでもタノチミ

237 :通行人さん@無名タレント:2013/04/20(土) 00:00:12.33 ID:n/gzftg10
西友ニラ結構スチなんだけど
スレチゴーカイシルバーが上手いせいでもう少しガンガってほしいようなこれでいいようなボミョン感

238 :通行人さん@無名タレント:2013/04/20(土) 12:28:16.63 ID:q/Oq9i2IO
ヒムインキ見てくるねえ

239 :通行人さん@無名タレント:2013/04/20(土) 12:38:55.60 ID:L6X8U8dKP
今晩スマステに太夫出るから見てねえ

240 :通行人さん@無名タレント:2013/04/20(土) 13:29:56.99 ID:RFcvJgVV0
>238
ムライサンのこと忘れないであげて

241 :通行人さん@無名タレント:2013/04/20(土) 21:01:07.21 ID:q/Oq9i2IO
>240
興味ないんでし
ヒムタンうるくしかったよお
デカイけど漏れの藤ちゅっちゅっ

242 :通行人さん@無名タレント:2013/04/20(土) 21:20:16.75 ID:mhQLxBod0
>239
太夫来週じゃないの?

243 :通行人さん@無名タレント:2013/04/21(日) 23:36:39.78 ID:Bw/ERhK00
練炭良かったわ
出番少ないけど

244 :通行人さん@無名タレント:2013/04/22(月) 03:19:11.03 ID:7GZgfdCsO
アラガキとのシーン多くて本人的にはオイシイ役よね
チャラさが似合ってるわ

245 :通行人さん@無名タレント:2013/04/22(月) 12:02:18.68 ID:HruGH6EG0
練炭漏れのブン太だけど見る度に顔変わっててワロチ

246 :通行人さん@無名タレント:2013/04/22(月) 12:06:54.79 ID:eF/7NAlJ0
漏れのブンタも練炭だけよ
でも地上派やっぱりオイシイとモモウし顔変わっててもいいからガンガッテ欲しいわ

247 :通行人さん@無名タレント:2013/04/22(月) 13:07:06.73 ID:0GFGz9E50
顔変わるのやらあ

248 :通行人さん@無名タレント:2013/04/24(水) 12:33:34.95 ID:5gZYREx20
ヒムインキムライ舞台の感想見てたらヅカ厨とジャニ厨にインキ出町が引かれてわ
なにやらかしたのかしら

249 :通行人さん@無名タレント:2013/04/24(水) 13:26:50.72 ID:tFcKjd2tO
>298
ガンダムの話でもしてたんじゃないの

250 :通行人さん@無名タレント:2013/04/24(水) 13:42:06.32 ID:5gZYREx20
>249
可哀想って言われてたのよ
本人も厨も揃ってガンダム好きなんて可哀想ってことかしら

251 :通行人さん@無名タレント:2013/04/24(水) 18:25:31.24 ID:mL3bO6QW0
こんなデヌスヲタが厨でかわいそうってことかしら

252 :通行人さん@無名タレント:2013/04/24(水) 20:11:15.24 ID:GTeM7QUq0
>>251
それだとヅカ厨とジャニ厨も似たようなもんだわ

253 :通行人さん@無名タレント:2013/04/24(水) 20:11:59.09 ID:GTeM7QUq0
ダブアン木綿

254 :通行人さん@無名タレント:2013/04/25(木) 10:50:31.66 ID:hWdo+d5yO
本人に突撃しまくってたとかかしら

255 :通行人さん@無名タレント:2013/04/25(木) 19:49:16.02 ID:3ojmIcd10
インキツイで厨のあしらい方は上手いとモモウけど
ああいうやり取り見てリアルに凸る厨もいそうだわ

256 :通行人さん@無名タレント:2013/04/26(金) 23:02:53.98 ID:bVxJNvua0
ビットワールドのラクダムと機関車キャワワ
ラクダムの単独コーナーも糞ワロチ

257 :通行人さん@無名タレント:2013/04/26(金) 23:17:49.34 ID:zEksVHDdP
練炭舞台オメオメ…?

258 :通行人さん@無名タレント:2013/04/27(土) 00:03:27.21 ID:COJa4BGk0
>>257
なんで?なのよ

259 :通行人さん@無名タレント:2013/04/27(土) 01:04:41.44 ID:hYOw/pTl0
ハゲ相変わらずキモすぎワロエない

260 :通行人さん@無名タレント:2013/04/27(土) 02:41:10.31 ID:dwgPRduo0
>259
くあしく

261 :通行人さん@無名タレント:2013/04/27(土) 02:53:20.70 ID:amSVOGJdP
ツリッタのブス達と一緒に風呂入った云々てヤシかしら

262 :通行人さん@無名タレント:2013/04/27(土) 09:08:38.14 ID:8KeIt/Ck0
>257
旧DHEで新旧ヌキャス藁藁なのね

263 :通行人さん@無名タレント:2013/04/27(土) 11:24:06.22 ID:6OH645AiP
藁藁て

主演の面子保つためにワラワラ+西友にして集客力アップ
キッチュとベッショ入れといてヲタ向けじゃないです!アピ?

264 :通行人さん@無名タレント:2013/04/28(日) 12:39:09.58 ID:4Z34/6nV0
ドリライ腐乱はシライシの格好してエクスタシー歌ったのね
クソクソ見たかったわ

265 :通行人さん@無名タレント:2013/04/30(火) 21:06:52.12 ID:pip0Wqbo0
筋肉いまだに鳥来見に来たと思われてるのね
おんもで新規にブチ切れてるヤシいてワロチ

266 :通行人さん@無名タレント:2013/05/01(水) 15:51:56.91 ID:C0SS+veJ0
>264
髪も地毛でツライシ色にしてたわよ
腐乱サッスー

267 :通行人さん@無名タレント:2013/05/05(日) 08:11:57.31 ID:oSRjHTOFO
マジェプリラジオのニラがヌザキャワ

268 :通行人さん@無名タレント:2013/05/06(月) 13:00:05.23 ID:e0MrnzgRP
タクヲテレホンショッキングおめおめ

269 :通行人さん@無名タレント:2013/05/06(月) 14:34:42.08 ID:cVgE8g/c0
>268
何かの宣伝かしら

270 :通行人さん@無名タレント:2013/05/06(月) 15:39:17.60 ID:e0MrnzgRP
>269
映画じょない?なんか出てたような

271 :通行人さん@無名タレント:2013/05/06(月) 17:38:08.05 ID:HahQIMrm0
チンコから精液ドバドバ出してるフィギュアをベルサイユ宮殿で公開したシトの映画?

272 :通行人さん@無名タレント:2013/05/06(月) 21:17:42.73 ID:jv2une0P0
3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/05/05(日) 23:58:06.10 ID:utEVtW/O0
<ゲスト>

◆第1話◆
国弘富之
吉田羊

◆第2話◆
田中美奈子
西村和彦

◆第3話◆
志賀廣太郎

◆第4話◆
世良公則
風間トオル

◆第5話、第6話◆
黒木メイサ
花田虎上
相葉裕樹

273 :通行人さん@無名タレント:2013/05/07(火) 02:11:16.02 ID:TqbDitDM0
2ndキャスの握手会のレポ読んでたらカワユスが卒業しててヨカッタって心底モモったわ
テニモンの頭撫でてスチだよとか言ってふざけた質問にも答えなきゃいけないってホスト状態ね

274 :通行人さん@無名タレント:2013/05/07(火) 03:23:59.88 ID:4jIBUekv0
卒業してもそういうことやってるキャスもいるけどね

275 :通行人さん@無名タレント:2013/05/07(火) 14:37:37.47 ID:da2bOB5Y0
砂浜ゴロゴロとかの握手会そんなじゃなかったっけ?

276 :通行人さん@無名タレント:2013/05/07(火) 19:28:38.78 ID:30csXe4qO
>272
何のドラマよ

ソータってサンゴクシもどきのゲームのCMに出てる?

277 :通行人さん@無名タレント:2013/05/08(水) 02:45:38.04 ID:agnEfx2jP
>276
うn
コーメイがソータ

278 :通行人さん@無名タレント:2013/05/08(水) 20:39:24.33 ID:vgcQione0
>276
テイク5
粗チンドラマバーターね

279 :通行人さん@無名タレント:2013/05/08(水) 21:21:14.36 ID:m9tybX0N0
じーじも出るから見てね

280 :通行人さん@無名タレント:2013/05/09(木) 00:01:26.46 ID:VqSdWPRu0
アイバーター

281 :通行人さん@無名タレント:2013/05/09(木) 00:18:10.72 ID:eMwvi2b8O
ショマダニキャワ
でもショマのツリッタ見たら腹減るわ

282 :通行人さん@無名タレント:2013/05/09(木) 18:49:56.55 ID:2/gTK+HfO
ニラアヌメにフキーがいたわ
先輩グループで死亡フラグたってるとか言われてるけど

283 :通行人さん@無名タレント:2013/05/09(木) 21:22:41.48 ID:asyGCrcM0
今更だけどダニケクヨスだたよお
漏れのサエサンはダニだけ

284 :通行人さん@無名タレント:2013/05/21(火) 12:51:07.84 ID:ZY5/yzogO
あげ

285 :通行人さん@無名タレント:2013/05/23(木) 20:00:44.48 ID:8r82TmjeO
今日でファーンド終わって3年ね

286 :通行人さん@無名タレント:2013/05/23(木) 21:30:31.11 ID:V4ScdTJ50
タクヲしゃべくりオメ

287 :通行人さん@無名タレント:2013/05/23(木) 23:41:30.54 ID:S1mMaYvQ0
3年かあ

288 :通行人さん@無名タレント:2013/05/25(土) 00:04:15.16 ID:Y+x0ew/j0
さっきAスタジオ見てたらタクヲの名前出てきてビクーリしたわ

289 :通行人さん@無名タレント:2013/05/25(土) 00:15:19.18 ID:z+3E4aVLO
>288
漏れも粗チンドラマのニラ爺見て付けっぱなしにしてたら
タクヲの写真出てきてワロチだったわ

290 :通行人さん@無名タレント:2013/05/26(日) 13:59:22.66 ID:/QKDb7hQO
ルネのアヌメ見たらOPが漏れが消防のころの歌でワロチ
本編でルネも歌っててワロチ

291 :通行人さん@無名タレント:2013/05/26(日) 22:54:15.97 ID:Obsg5YQ70
何の話題でタクヲの名前が出たの

292 :通行人さん@無名タレント:2013/05/26(日) 23:40:14.22 ID:W3B7qNhL0
>291
>288-289のことならカンジヤシホリがゲストで俳優養成所みたいなところで
タクヲとほぼ同期だったって話で当時公演台本だかとの写真が出たのよ

タクヲついでに来週のお笑い番組でタクヲとシミミが共演するみたいだわ

293 :通行人さん@無名タレント:2013/05/27(月) 12:33:20.69 ID:WWEVsJui0
太夫タクヲみたいにカワユスはなれそうにないわ
仕事途切れないけどカシナイ

294 :通行人さん@無名タレント:2013/05/27(月) 13:13:02.54 ID:YdqJvgnoP
ミズカワアサミ舞台がヌキャス祭ね

295 :通行人さん@無名タレント:2013/05/27(月) 13:34:53.85 ID:+QgNLClq0
ファーンドキャスは腐乱練炭ぐらいじゃね

296 :通行人さん@無名タレント:2013/05/27(月) 13:37:41.96 ID:NIq43Wj40
そうね媚貝なんていないわね

297 :通行人さん@無名タレント:2013/05/27(月) 13:41:11.82 ID:nleMpu3t0
シドイ><

298 :通行人さん@無名タレント:2013/05/27(月) 14:19:04.97 ID:Bv/gHNNF0
ヤダ媚貝ゴミン><
バサラ見てきたのに

299 :通行人さん@無名タレント:2013/05/27(月) 21:20:23.58 ID:t8HSXl8YO
>293
タクヲと太夫ならかなりの差があるわ
太夫最近全然ドラマとかないじゃないテレビ出てても事務所絡みっぽいのばっかりだし
タクヲは事務所とか関係なく色んなものに出てるわ

300 :通行人さん@無名タレント:2013/05/28(火) 00:07:02.08 ID:YuRymMRJ0
>299
なんで知ったかで適当なこと言ってるの

301 :通行人さん@無名タレント:2013/05/29(水) 19:21:12.08 ID:Qjtj6Dus0
bl仕事からチョン絡みまで色々やってるからこそよね
それに俳優なんてイケメン言われなくなっておっさんになった時にどうなってるかだわ
アサミタン舞台のヌキャス率は主演の為の集客キャスでワロチ

302 :通行人さん@無名タレント:2013/05/29(水) 20:14:50.06 ID:dTkw4zkx0
アサミタソアゲマンかもしれないわよ
共演率高かったタクヲが出世したし

303 :通行人さん@無名タレント:2013/05/29(水) 20:54:13.19 ID:vfe4ZnfZ0
あれだけ出てたら誰をアゲるか難しいわね

304 :通行人さん@無名タレント:2013/05/29(水) 22:25:45.83 ID:IDBs+Gge0
>303
とりあえず練炭以外
練炭は去年共演済みだから…

305 :通行人さん@無名タレント:2013/05/30(木) 13:55:33.13 ID:J0DgmZYN0
>304
タクヲも何度か共演してるから練炭も二度目でも除外しないでよ><

306 :通行人さん@無名タレント:2013/05/30(木) 14:03:32.04 ID:7AYW1ZBo0
練炭はガッキーのアゲマン効果に期待しなさいよ

307 :通行人さん@無名タレント:2013/06/04(火) 12:16:28.01 ID:KhJ+JNq4O
太夫にヌカスMの法則発動で慰謝料払わされるのかしら

308 :通行人さん@無名タレント:2013/06/04(火) 12:50:38.65 ID:bQxF4hPa0
仮に太夫だとしてもないわよ
同じ鍋同士だし
垢西ならなおさら

309 :通行人さん@無名タレント:2013/06/05(水) 01:40:00.25 ID:VNl44iOS0
つかヤグチとか太夫が相手すんのね
垢西の撮られた女ってモデルかガイジンハーフばっかりじょん
類友の太夫だってミサコ以外は同じようなもんでそ

310 :通行人さん@無名タレント:2013/06/05(水) 20:26:10.05 ID:6Oq/kDikO
漏れの武器キャスキャワワ
ツリッタのやり取り見てるだけでキャワキャワ

311 :通行人さん@無名タレント:2013/06/05(水) 20:31:02.18 ID:AfKqg1Tg0
アドのダイエト本売ってたわ
あれどこ方面に需要があるのかすら

312 :通行人さん@無名タレント:2013/06/05(水) 20:41:27.87 ID:XcniQO0E0
漏れ

313 :通行人さん@無名タレント:2013/06/05(水) 21:56:52.53 ID:jk3OqMi80
>309
漏れもそれモモった
太夫があんなちんちくりん相手にしたとしたらヌゲー意外
大体身長差ありすぎてやりづらそう

314 :通行人さん@無名タレント:2013/06/06(木) 00:19:56.36 ID:DdN6x+z90
>313
体格差に関しては旦那や浮気相手も同じようなもんじゃない

315 :通行人さん@無名タレント:2013/06/06(木) 18:40:57.40 ID:lsDklt1U0
太夫がヤグチを相手にした事が意外っていう流れだとモモったけど違うのカシラ

316 :通行人さん@無名タレント:2013/06/06(木) 19:24:50.58 ID:rmZqrLtJ0
ヤグチみたいな終わったタレを太夫が相手するわけ無い!っていう太夫厨の遠吠えかとモモった

317 :通行人さん@無名タレント:2013/06/06(木) 19:44:24.57 ID:vRsOPdZ1O
>315
いやそれでそ
なんかあのへんて雑食もいいとこなのねってあらためてモモッタわ

318 :通行人さん@無名タレント:2013/06/06(木) 21:12:52.09 ID:kUWcKY+yP
>317
太夫厨落ち着いて
愛人のツリッタなりすましらしいわよ

319 :通行人さん@無名タレント:2013/06/07(金) 00:26:41.91 ID:kDLAYjqJ0
太夫とヤグチとかちゃんと見てたら有りえない組み合わせなのわかるのに
もっと言えば
まあ言わんけど

320 :通行人さん@無名タレント:2013/06/07(金) 07:55:44.15 ID:EtFhN/4U0
>319
涙を拭いて

321 :通行人さん@無名タレント:2013/06/07(金) 14:07:20.41 ID:0q9eJ7cVP
さっき昼ナンデスに太夫が4☆ズの宣伝でゲシトに出てて
この番組好きなんでレッギュラーの座狙っていきたいですて言ってたわ
リップサービスだろうけどよりによって金曜レギュラーだったヤグチ降板直後にワロチ

322 :通行人さん@無名タレント:2013/06/16(日) 04:01:09.79 ID:cO6wpfH2O
うねねがうねね役でムロミサン出ててワロチ

323 :通行人さん@無名タレント:2013/06/16(日) 04:52:38.49 ID:h69z/tA3P
>322
えっあのコンビニ店員うねねだったの
漏れTVつけて音だけ聞いてたけど全然気付かなかったわ
後で見直すわ

324 :通行人さん@無名タレント:2013/06/25(火) 10:21:35.18 ID:OuR1HjDg0
見事に過疎ね
顎サポがDDヲチスレでヒジキった疑惑かけられてるらしくてワロチ
昔はゲイイベ出てた話なんてのもあったわね
モモラチから聞いて懐かしくなったわ

325 :通行人さん@無名タレント:2013/06/25(火) 22:24:43.27 ID:/z8ZWzf/P
顎サポねえ…

326 :通行人さん@無名タレント:2013/06/25(火) 23:08:50.27 ID:WqKEn0e00
顎サポって素でマカランかったけどコリスのこと?
初期にオノコモモダチとラブホ泊まった画像とか出たわね

327 :通行人さん@無名タレント:2013/06/25(火) 23:21:50.68 ID:ncaWZk/U0
漏れはオッサン呼び派!

328 :通行人さん@無名タレント:2013/06/26(水) 13:15:55.41 ID:xaejIyY1O
>322
主題歌のスミペさまさまね

昨日ママンが見てたドラマに練炭出てたわ
60歳のBBAに迫られる役ワロチ

329 :通行人さん@無名タレント:2013/06/28(金) 01:52:35.92 ID:gVsgaaZw0
筋肉オメ

330 :通行人さん@無名タレント:2013/06/28(金) 15:31:40.76 ID:jI/qgcft0
筋肉やっちゃったわね
同じく顎サポって誰かしらとモモッたらオッサンか

331 :通行人さん@無名タレント:2013/06/28(金) 16:29:42.37 ID:w/SAA8NTO
二股ワロチ

332 :通行人さん@無名タレント:2013/06/28(金) 22:10:07.49 ID:e4KCS6100
やだ筋肉モモロイ

333 :通行人さん@無名タレント:2013/06/29(土) 09:13:27.42 ID:F60GoGGb0
二股も嫌だけど
路チューでベロチューとかもっと嫌だわ

334 :通行人さん@無名タレント:2013/06/29(土) 09:45:06.55 ID:XnPPJdz/0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4306262.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4306263.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4306264.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4306266.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4306267.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4306268.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4306269.jpg

335 :通行人さん@無名タレント:2013/06/29(土) 11:40:22.41 ID:rgyhFMDB0
漏れ達ヌゲーなミュクラもツリッタで遊んでるact民もバヤね
ベロチューの方は同じ事務所らしいけど一般人扱いなのね
筋肉一応インゴットの稼ぎ頭じゃないのん
これでフライデ売れてモバの加入が増えたら若手界隈を狙い撃ちしてきそうで嫌だわ

336 :通行人さん@無名タレント:2013/06/29(土) 20:14:15.02 ID:uogi6+ne0
>335
これでフライデーが売れるわけないじょない
メインで記事になるヌキャスは極少数だから相手のオナゴが多少なりとも名前が売れてなきゃ
これからも記事にならないわよ
手を出すなら売れないグラドル地下ドルまでね

337 :通行人さん@無名タレント:2013/06/30(日) 03:08:12.38 ID:tIvdrsX/0
地味にカラーで巻頭の方なのねワロチ

338 :通行人さん@無名タレント:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:V+qULlQ70
まだ筋肉ダンマリなのね

339 :通行人さん@無名タレント:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:HDl9npuR0
サクマユミなのかセリナなのか
どっちだ読めない

340 :通行人さん@無名タレント:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:tUKbJMUv0
サクらしいお

341 :通行人さん@無名タレント:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:kwICvHrw0
付き合ってたのはメイで二股の相手はサクで
でも数年前から付き合ってた本命がセリナでおk?

342 :通行人さん@無名タレント:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:De0VDI+i0
>341
セリナについては確固たる証拠があるわけじゃないわよ

343 :通行人さん@無名タレント:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:SettJvUy0
セリナ→シンクロブロヌやお揃いの物とかでカノ疑惑があったけど決定的な証拠なし
メイ→手繋ぎデート
サク→路チュー

サクとセリナは顔が似てるし筋肉がセリナに手を出してた可能性はあるとモモウわ

344 :通行人さん@無名タレント:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:G+sxrRR70
サクって共演者なんでそ
どちらが先にちょっかいかけたか知らないけど
シモがゆるいってイマゲだけはついたわね

345 :通行人さん@無名タレント:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:WGjJSwfK0
>342-343
マリマ
女のタイプは黒髪清楚〜黒髪ダンミツ系統で一貫してるのね

346 :通行人さん@無名タレント:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:lcVv3KcCO
なんでメイと筋肉付き合ったのかしら
確かフライデーにも出会いまでは載ってなかったわよね
つか筋肉の癖に2タイプのオナゴと付き合うなんて生意気

347 :通行人さん@無名タレント:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:EcZJTAQO0
>346
共演したことある

348 :通行人さん@無名タレント:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:erBN7+g70
謝罪ブロヌクソワロチ
本当にごめんなさい!!の方がまだましなんじゃ

349 :通行人さん@無名タレント:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:7TlLs1F0O
筋肉に謝罪文書かせてそれを添削するか
あの文章叩き台にして本人の言葉に直した方がまだマシよね
あれだと逆に本人からの謝罪なしにしか思えないわ

350 :通行人さん@無名タレント:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:M+1PHjap0
謝ったけど二股も路上飲酒も乳もみも辞めませんって行ってるのと同じよw

351 :通行人さん@無名タレント:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:IVtu5uOF0
FCブロヌでは多少文章が違うのね

352 :通行人さん@無名タレント:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:30YbDlSs0
多少どころじゃなくね

353 :通行人さん@無名タレント:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:lUtbSe040
今後の抱負が追加されてる程度じょない
アメブロヌよりマシだけど

354 :通行人さん@無名タレント:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:0zpiGnSF0
筋肉   フライデー
イワンチ  フライデー
知事   マリア疑惑
練炭   アリスエ疑惑
インキ   クルッス疑惑

顎     
ババ
ジュッタ   

355 :通行人さん@無名タレント:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:QF831B9d0
>354
ショーヘイ   未成年飲酒とキャラ写
オッサン    ゲイ疑惑

356 :通行人さん@無名タレント:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:SCug3+/b0
調教師ミオタン

357 :通行人さん@無名タレント:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:d1PD2yh80
オッサンは厨食ってるんでそ

358 :通行人さん@無名タレント:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:21/lKt3p0
D犬厨なんてオバばっかりじょないの

359 :通行人さん@無名タレント:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:nmvCLq2L0
下半身緩いキャスは筋肉の二の舞にならないように注意してねえ

360 :通行人さん@無名タレント:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:AO9Jt+PJ0
筋肉と一緒に風俗いったっていうイッコーあたりはどうかしら

361 :通行人さん@無名タレント:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:rssWwwwx0
ナンパ癖のヒム
カノバレと女好きの藁山
町厨食いのウマウマ

ヌッチャケ下半身絡みは緩そうじゃないキャス挙げた方が早いんじゃないかしら

362 :通行人さん@無名タレント:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:baeQ6xWCP
藁山カノバレしてたのね

363 :通行人さん@無名タレント:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:ToS0Oy33O
ヒムタンのナンパとか疑惑ですらないただのネタなのに><

364 :通行人さん@無名タレント:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:/NrEKJmc0
>354
自己レスだけどクルスじゃないわ
なんだっけあのシト
もう名前も出てこない

365 :通行人さん@無名タレント:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:baeQ6xWCP
オノウエでそ

366 :通行人さん@無名タレント:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:rssWwwwx0
ネタも入ってただろうくどヒムの女癖の悪さはガチよ

367 :通行人さん@無名タレント:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:L10yiVvO0
ヒムは女癖が悪いっていうより女とだらしない付き合い方してるイマゲがあるわ

368 :通行人さん@無名タレント:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:h42X5TB60
ファーンドキャスみんないい歳だもんねえ
これまでオナゴ関係なにも出てない キャスのがヌゲーわ

369 :通行人さん@無名タレント:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:S48geKmG0
オナゴ関係出てないんじゃなく
売れてないから話題にならないだけでそ

370 :通行人さん@無名タレント:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:Ic9lue2vO
>367
写真集の握りだっけ
どうみてもテニモンに見えない2人組が突撃してた話モモイ出すだけでワロチ

371 :通行人さん@無名タレント:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:S48geKmG0
>>370
それ覚えてないわ
ラウンコ時代の話?

372 :通行人さん@無名タレント:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:AHYIQqGm0
アラサー以上のキャスは早くケコーンすればとモモウわ
熱愛自体に拒否感示すシトもいるだろうくど

373 :通行人さん@無名タレント:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:A3vRyzyG0
YoshiroKataoka
「マグダラなマリア」秋公演発表。
常連太田基裕くんアンナ・エーデルマン少佐、今回どんなキャラ?
初回ナチス親衛隊、軍服上着&白シャツ脱ぎネクタイ外しピスチェから剥き出た白い肌、
前回白カチューシャ二つ編みメイド服、戦犯逃亡中で変装あり、
カルメン風ジプシー女か貴族の貴婦人か、露出必ww


ブーチョンハゲ相手に脱腸かしら

374 :通行人さん@無名タレント:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:tI1V7chU0
枕してこれかあ

375 :通行人さん@無名タレント:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:7Mu9+k450
マグダラって確実に人気衰えてるわよね
これ以上続けたらテコ入れしない限り動員もボミョンじょないの

376 :通行人さん@無名タレント:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:tWFcPArk0
セカドンキャス入れたり大御所呼んだりテコ入れしてこんなもんなんじょないの
マグダライブも去年とキャス以外特に何も変わらなかったしマンネリ感パネエ
それでも他のワラワラ舞台よりは一定の集客あるんだろうけど

377 :通行人さん@無名タレント:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:49By5jAmO
>376
カールローズマリーとかペア揃わないんじゃ意味ないわ

378 :通行人さん@無名タレント:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:d3xKFqc9O
懐古厨は来なくていいのよ
セカチューが新規参入するから

379 :通行人さん@無名タレント:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:BJUSIOpk0
マグダラは赤字出す→大物投入→赤字出すのループでそ
ワラ舞台に大物投入は少なからずあるけどギャラが増えた分の集客アップはなさそうだわ

380 :通行人さん@無名タレント:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:AdRow09C0
久しぶりに来てみたら廃墟ねカナシイ

381 :通行人さん@無名タレント:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:lCKRYBGB0
ここまで廃墟だとカワユスの話書き込みにくいわ

382 :通行人さん@無名タレント:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:Fo/T5w9p0
ID出てもカワユスレポ連投するって言ってたヤシら元気かしら

383 :通行人さん@無名タレント:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:lCKRYBGB0
とうとうラクダがフリーになったわね

384 :通行人さん@無名タレント:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:EhQ3r4260
ID非表示だと自演連投しやすいしねえ
ヌッチャケレポも情報収集も毒吐きも2でやる必要性がなくなったわ

385 :通行人さん@無名タレント:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:MMZBJTtp0
漏れのカワユスの話って2じゃまったく需要ないからしないわ
不人気キャスじゃないけど

386 :通行人さん@無名タレント:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:u9iT3Rf+0
ラクダム様事務所から消えてたけどヤパリフリーになったのね

387 :通行人さん@無名タレント:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:o5czhjXd0
>386
やっていけるのかしら

388 :通行人さん@無名タレント:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:dz+10yXX0
>>387
言葉悪いけど底辺舞台にはコネもあるだろうし
厨もラクダム支えなきゃって通うだろうし
今と同じペースならどうにかなるんでないの
事務所に搾取される分は手元にのこるし

389 :通行人さん@無名タレント:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:dtjRF6V90
ラクダムやっとんhk出るようになったのに
底辺舞台の人脈でずっと舞台やるつもりなのかしら

390 :通行人さん@無名タレント:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:uwKkVwok0
テニヌ以来見たことないわラクダム様
んhkのキョウイクに出てるのね

391 :通行人さん@無名タレント:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:pcll9B+D0
ユザワがハゲ愚痴ってるわ
ハゲのやり方は酷いわね

392 :通行人さん@無名タレント:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:M8PbDuB+0
ユザワも枯渇してるのに偉そうなこといってんじゃないわよ
事前の言い訳にしか聞こえないわ

393 :通行人さん@無名タレント:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:5oqQ8gT0O
客が高齢化したら逆に客足伸びるとモモってた
ケネのないリアとはかけるケネが違うし
ケコーンしたとかなら違うけど

394 :通行人さん@無名タレント:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:oPkgxfGL0
>393
高齢化するとケネは増えるけど熱が冷めるわ
若いころの勢いなくなると足が止まる
まして糞舞台じゃなおさら行く気失せるしキャスもそれなりに劣化もしてるし

395 :通行人さん@無名タレント:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:vXuV6nIGP
まず集客減ってるのがつまんなくなったからだとなぜ気付けないのかしらねユザワ

396 :通行人さん@無名タレント:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:WKOAbroC0
別にユザワもそこは否定してないとモモウけど

397 :通行人さん@無名タレント:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:3mVVpWyV0
舞台増えすぎて使うケネも時間も分散してるのよ
リピしたくなる舞台作れない時点で負け

398 :通行人さん@無名タレント:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:/WD21oFM0
不景気で使える時間もケネも減ってるのに
舞台だけ乱発されても行けないわよ
イナカモンは交通費と宿泊費必要になるのに

399 :通行人さん@無名タレント:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:qrs4OVixP
爺オメ

400 :通行人さん@無名タレント:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:nmi53+B9O
バイク乗りね
オメ

401 :通行人さん@無名タレント:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:1WFWauG00
じーじモモロイ
オメオメ

402 :通行人さん@無名タレント:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:wcvZ4oot0
ファーンド@バイク乗りシリーズ完成だ!!

403 :通行人さん@無名タレント:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:wcvZ4oot0
突っ込まれる前に書くけどじーじが映画に出てたのは知ってます!!

404 :通行人さん@無名タレント:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:2puttjIgP
突っ込む突っ込まれる以前に馴染め

405 :通行人さん@無名タレント:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:ifA8i2p20
こんな過疎ヌレで

406 :通行人さん@無名タレント:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:mK2zi3ho0
腎機能障害って治るの?

407 :通行人さん@無名タレント:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:NUK/fvW70
炎症程度なら直るけど
他に理由があって腎機能障害起こしてるなら
そっち直さなきゃ良くならないわよ
よっぽど悪くならなきゃトウセキだのイショクだのにはならないけど

だれか腎不全なん?

408 :通行人さん@無名タレント:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:f6X5A3Ip0
>407
ハメタンでそ

409 :通行人さん@無名タレント:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:NUK/fvW70
見てきたわ

慢性腎炎とか腎盂腎炎とかその辺だろうけど
半年くらいは様子見になるとモモウ
食事療法でよくなりゃいいけど
腎臓自体は壊れたら治るもんじゃないから
無理したらトウセキコースまっしぐらよ

410 :通行人さん@無名タレント:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:cBmkstYS0
イッコー共演者ヤリ捨てたの?

411 :通行人さん@無名タレント:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:GhX1NDY8O
>410
なになに

412 :通行人さん@無名タレント:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:cBmkstYS0
>411
401 名前:無名アイドルくん[sage] 投稿日:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:fRvbEi/A
大ちゃんにヤり捨てされたってツイみたんだけどすぐ消されたんだよね
ツイ元まで見れた人いる?

私は本気だったのにみたいなやつ


403 名前:無名アイドルくん[sage] 投稿日:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:qIiSVMbW
妄想婆じゃないんだよね。どっかのタレントさんだった。
売れてなさそうだったけど。
鍵の別垢と間違えて投稿したっぽくて、体から入っちゃったから本気にされてないのかもみたいなやつ

413 :通行人さん@無名タレント:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:m/sVE5Uk0
ツイみたのに誰かマカランってどういうこと

414 :通行人さん@無名タレント:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:c/cjsCYO0
共演者のツリッタ片っ端から探してってアイコンで目星つければいいのに

415 :通行人さん@無名タレント:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:5p8qJVBfO
マジェプリ最新話のフキーが良い演技だったとか言われてて嬉しい反面
ニラは演技面でスレチゴーカイシルバーに比べれば空気なのが悲しいわ

416 :通行人さん@無名タレント:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:Lsdwwtlr0
ニラ叫ぶと浮くのよね

417 :通行人さん@無名タレント:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:ZtrgQAua0
>416
叫ぶのは棒よね
ニラは普通の会話はキャワなところあるんだけどスレチコンナツミタンが感じたような
マイクとの距離感を取るのが下手なのかもしれないわね

418 :通行人さん@無名タレント:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:MTxDyy1Y0
たまたま知事の舞台見てきたけど知事ダンスも歌もお芝居も上手くなってたわよ
アドとちょっと絡んでるシーンがキャワだったわ
アド台詞が@ぽかったけど聞きやすかったし歌もうまくなってて驚いたわ

419 :通行人さん@無名タレント:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:D6R9I/Kv0
つーかマジェプリが二期を検討とか大丈夫なのかしら
デブイデもブルーレイも売り上げが

420 :通行人さん@無名タレント:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:WwVY2cSKP
検討してるって事はそれなりに何か制作側に策があるのかもねえ
それと関係ないけど■がまた西友やるのね

421 :通行人さん@無名タレント:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:svQq91IWO
>420
今放送してるアニメじゃなくて別のやつ?

マジェプリ見てる人の評判いいのにほんと売れてないわよね
放送があんだけ完成されてたら録画で充分だもの

422 :通行人さん@無名タレント:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:nXM7eGwOO
マジェプリは最初のスタートがとことん悪かったとはモモウ
ニラやフキーいるからマラソンもしてるし最新話もモモロイけどこれから売上上がる気がしないわ

423 :通行人さん@無名タレント:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:WwVY2cSKP
>421
ギフウドウドウだから今やってるヤシね

424 :通行人さん@無名タレント:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:xD9TtDE+0
>418
元があれなら上手くもなるでそ
知事は舞台より映像向きだとモモウくどダストはナベと一緒で若手を抱えすぎだわ

425 :通行人さん@無名タレント:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:l+8bn6uy0
ドーリが帰ってきたよお

426 :通行人さん@無名タレント:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:1HWMcIol0
あっという間に半年経ってたことに愕然としたわ

427 :通行人さん@無名タレント:2013/09/03(火) 18:24:16.66 ID:iegf0l/A0
783 名前:陽気な名無しさん 投稿日:2013/09/03(火) 17:37:24.65 ID:HOuyHF8j0
やだ、夕輝壽太ってゲイなのねぇ…


784 名前:陽気な名無しさん 投稿日:2013/09/03(火) 17:53:33.58 ID:hTKb6HCm0
いまさらかしら!?
あたしの彼の元カレよw

428 :通行人さん@無名タレント:2013/09/03(火) 19:14:53.66 ID:vpPiu7QA0
>>427
なにこれkwsk

429 :通行人さん@無名タレント:2013/09/03(火) 21:12:29.70 ID:iegf0l/A0
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1367386272/l50

430 :通行人さん@無名タレント:2013/09/06(金) 11:09:11.66 ID:O/3Mqxv10
ルネチンオメオメ

431 :通行人さん@無名タレント:2013/09/06(金) 19:12:50.31 ID:sR0BNgPL0
るねねおめでとうだけど内容モモロイかしら

432 :通行人さん@無名タレント:2013/09/17(火) 08:38:11.16 ID:xj1vgUFhO
M介でかした

433 :通行人さん@無名タレント:2013/09/17(火) 08:39:51.33 ID:n4P82MXt0
ゴルファーとかどこで出会うの
学会員?

434 :通行人さん@無名タレント:2013/09/17(火) 08:47:01.63 ID:WtoL+p6WO
>433
あー

435 :通行人さん@無名タレント:2013/09/17(火) 11:36:44.45 ID:NwgLdnxx0
>433
食事会だって
セレブはそういうのするんじゃねツランけど

436 :通行人さん@無名タレント:2013/09/17(火) 13:27:41.80 ID:WtoL+p6WO
ようは下品じゃないだけで合コンと大差ないわよ
モモラチとか選んで連れてくる

437 :通行人さん@無名タレント:2013/09/17(火) 14:24:40.29 ID:P3ca+nGuP
π揉み写真流出しなきゃお見合いパーチーでも合コンでもいいわ

438 :通行人さん@無名タレント:2013/09/17(火) 16:00:49.71 ID:pxGx1nn+0
π揉みと二股フライデーはみっともないから勘☆弁

439 :通行人さん@無名タレント:2013/09/19(木) 22:14:53.86 ID:BYNbaoWa0
どうでもいいけど八代目ってメイサに二股かけられてたのね

440 :通行人さん@無名タレント:2013/09/20(金) 03:02:50.29 ID:Vll8vOBgP
話題古杉よワロチ

441 :通行人さん@無名タレント:2013/09/21(土) 09:27:44.92 ID:1peuh8df0
モモダチに誘われてヅカ系舞台見に行ったらアド出てたわ
本気タンゴ初めて見たけどカコヨスすぎ
オノコ同士で踊ると格闘技みたいだったわ

442 :通行人さん@無名タレント:2013/10/01(火) 13:50:57.88 ID:GjhfAqUr0
元ぷあぼが二人もメインなのにそのままで大正顔な青髭がいないのが物足りない

443 :通行人さん@無名タレント:2013/10/01(火) 14:13:27.21 ID:o8rzPvMpO
>>442
なんの話

444 :通行人さん@無名タレント:2013/10/01(火) 18:29:46.19 ID:htp/InusP
キヨコランマンかしら
イワンチと753出てるヤシ

445 :通行人さん@無名タレント:2013/10/12(土) 22:06:46.35 ID:+3gwnXTv0
ガチャバなにやってんのくそワロチ

446 :通行人さん@無名タレント:2013/10/13(日) 01:23:25.98 ID:LZmLczZR0
ガチャバにとって代表作が冒兼黒なのがなんかカシナイ

447 :通行人さん@無名タレント:2013/10/13(日) 10:30:46.12 ID:NxskPNj00
カメラもスキューバー道具も別荘もpcも自分のものじゃないってどういう事よワロチ

448 :通行人さん@無名タレント:2013/10/13(日) 11:45:08.44 ID:oaWn+Lda0
ガチャバって親父が保険に入ってるかって質問は意図的にヌルーしてる?

449 :通行人さん@無名タレント:2013/10/13(日) 11:53:52.62 ID:WAHT2kpv0
コピペしかみてないけど調査中って答えてたような

450 :通行人さん@無名タレント:2013/10/13(日) 12:07:20.83 ID:Lzc4KO320
ガチャバ気持ち悪すぎるわ
さっさと消えて欲しい

451 :通行人さん@無名タレント:2013/10/13(日) 12:10:59.39 ID:rmdagjUS0
>447
税金対策で会社の備品ということにしてるんだとモモウ
そういう所は抜け目ないわねガチャバ

452 :通行人さん@無名タレント:2013/10/13(日) 12:38:54.59 ID:n7Gwo/eoO
ガチャバヌゲー
いろんなまとめサイトに記事が乗ってるわ
ガチャバったら有名人ね!

453 :通行人さん@無名タレント:2013/10/13(日) 13:01:58.61 ID:Q+KMb5320
ファーンド彼我dvdがますますプレミアになるかしら

454 :通行人さん@無名タレント:2013/10/13(日) 14:08:55.28 ID:CYlfjKvJ0
ガチャバがガチヤバとかワロエナイ
何やってんのよマジで

455 :通行人さん@無名タレント:2013/10/13(日) 15:03:23.67 ID:6V24hrHP0
なんなの?マジキチなの?

456 :通行人さん@無名タレント:2013/10/14(月) 09:39:28.18 ID:pidIuU1d0
お父さん遭難はガチみたいだけど募金活動どうなのかしらね
しかもお父さん霊能者ってなんなのよ怪しすぎるわ

457 :通行人さん@無名タレント:2013/10/14(月) 10:32:51.13 ID:h3RNYE6/0
募金なんかしたらいざ何かあったとき保険会社ともめるわよね
その覚悟ガチャバにあるのかしら

458 :通行人さん@無名タレント:2013/10/14(月) 11:21:30.62 ID:fSu2LA1q0
保険なんか入ってないでしょ

459 :通行人さん@無名タレント:2013/10/14(月) 15:32:31.95 ID:LZNpBrJOO
捜索に500kっていうけどああいうのって普通前払いじゃないわよね
何から何まで怪しすぎだし鬼女板にまでスレ立ってるから積んでるわ

460 :通行人さん@無名タレント:2013/10/14(月) 20:10:48.70 ID:FnVA4lns0
鬼女に目付けられたのか
結果がどうであれオワタ

461 :通行人さん@無名タレント:2013/10/14(月) 21:58:15.11 ID:9ila608W0
ガチャバがゾノよりも勢いあってクソワロチ
サカーヌホン代表超えてヨカタねガチャバ

462 :通行人さん@無名タレント:2013/10/15(火) 08:07:07.10 ID:mkNuVCLu0
ガチャバも炎上ビジネス狙いだったのかしら

463 :通行人さん@無名タレント:2013/10/15(火) 15:23:19.43 ID:Douypul30
漏れも山登るけど最初に警察とか消防隊が捜索出て
それはヘリも無料
そのあと広範囲に山狩りとかするのに人海戦術使う場合は
民間の登山会なんかにお願いするから有料になるのよ
だけど何日かかるとかまからんものだし
後払いで分割支払いもできる

もう鬼女の方では税務署にまで連絡いってるから
いろいろ掘られるわよ

464 :通行人さん@無名タレント:2013/10/15(火) 17:59:04.33 ID:MrAa3AKzO
太夫ズリエットクソワロチだたわ

465 :通行人さん@無名タレント:2013/10/15(火) 18:37:27.57 ID:f9Iw48QP0
>464
前もやってたくど
なんであんなに似合わないのかしらw

466 :通行人さん@無名タレント:2013/10/15(火) 19:59:55.08 ID:I7TcClwVP
【更新記事】金に困っている?/ホストだった/やっぱり募金に未練/口座凍結へ?
- ボウケンブラック齋藤ヤスカ「父が遭難した!今すぐ募金を!俺はヒーロー」 | BuzzPics - 炎上ならバズピクス
ttp://buzzpics.blog.fc2.com/blog-entry-3963.html

467 :通行人さん@無名タレント:2013/10/17(木) 06:07:40.45 ID:qB7vlsWN0
流石に子供の入学金や学資保険解約は釣りだとモモイたいけど厨のアタマは理解を超えてるからなあ

468 :通行人さん@無名タレント:2013/10/17(木) 09:10:37.31 ID:G1ABkbws0
別に王国民が自己満足でガチャバに貢ぐのはかってにすりゃいいとモモウけど
イパーンのシトの善意をあてにして必要もないケネ集めるのは違うとももうのよ
もう民間の捜索も本部作ってはやってないみたいだし
ボキンのケネいくら使ったか告知する義務はあるのにやらんし
行方不明扱いならチラシでも作ればいいけどそれもやらんて
マジ胡散臭い

469 :通行人さん@無名タレント:2013/10/17(木) 12:44:56.10 ID:cnadxefnO
ヒムタンのズリも見たいお

470 :通行人さん@無名タレント:2013/10/17(木) 13:20:16.77 ID:8TeF025f0
ガチャバの親父見つかってないのね
ブロヌに親父宛のメッセージが薄ら寒いわ
>マンションにあったPC、本、少し読ませてもらうね。
登山経路や計画が書かれてるかも知れないんだし真っ先にPCは調べるものだとモモってたわ

ついでにガチャバの幼少時の写真見たらヌゲー露骨に鼻整形してたわ
フツーに考えてヌホン人であんなところから鼻が始まるヤシいないか

471 :通行人さん@無名タレント:2013/10/17(木) 21:59:13.33 ID:G1ABkbws0
幼少時の写真ってどこにあんの?

472 :通行人さん@無名タレント:2013/10/18(金) 00:31:19.70 ID:nSqmG1Hq0
ツイッター
3歳
ttps://pbs.twimg.com/media/BIOReNpCYAAlrwO.jpg
小学生
ttps://pbs.twimg.com/media/BIOPnl1CYAAY94t.jpg

473 :通行人さん@無名タレント:2013/10/19(土) 00:45:45.26 ID:y4lO5VhaP
1000 名前:名無しさん? 投稿日:2013/10/19(土) 00:23:13.75 ID:???
228 名前:可愛い奥様 投稿日:2013/10/19(土) 00:12:08.77 ID:0xFvjVtx0
HPこうなってるよ。あわててつけ足したのかね?

 2013年  株式会社エンディア設立

       (現在、書類を公証人役場に提出し

        登記中です。)

246 名前:可愛い奥様 投稿日:2013/10/19(土) 00:17:52.51 ID:uMsXOI4xi
>>228
wwwww

記念スクショ
http://i.imgur.com/AFbizsK.jpg


ガチャバアウアウ

474 :通行人さん@無名タレント:2013/10/19(土) 14:00:17.99 ID:Gj6Ok2Mt0
募金系俳優になったのね

475 :通行人さん@無名タレント:2013/10/19(土) 22:02:48.99 ID:1MOgcgsa0
ヤホートップにまで話題がwww
やったね有名人じゃん

476 :通行人さん@無名タレント:2013/10/19(土) 22:21:23.13 ID:3RYyp5vi0
自宅もバレたし
会社も虚偽広告だし
著作権侵害もやらかしてるし

477 :通行人さん@無名タレント:2013/10/22(火) 08:41:09.06 ID:2vi6PzTF0
ガチャバテニスの経歴も嘘だったのね

478 :通行人さん@無名タレント:2013/10/22(火) 09:58:57.05 ID:E0/PcXUpP
観光大使も半分嘘ラシ

479 :通行人さん@無名タレント:2013/10/22(火) 10:25:34.95 ID:yyW6KW//0
前にガチャバようすけと一緒にいても無言って呟いてたわ
無言にもなるよねえ

480 :通行人さん@無名タレント:2013/10/22(火) 10:46:37.12 ID:JVzPmC1hI
ガチャバマジ黒でわろえないわ

481 :通行人さん@無名タレント:2013/10/22(火) 11:54:06.65 ID:rP3WxN5c0
自宅バレしたの?
悲惨ね

482 :通行人さん@無名タレント:2013/10/22(火) 13:36:15.27 ID:2vi6PzTF0
自宅バレっていうか事務所として公表してたところが
住処だっただけよ

483 :通行人さん@無名タレント:2013/10/22(火) 13:45:19.78 ID:MNMF6nDFO
>>477
えー!

484 :通行人さん@無名タレント:2013/10/22(火) 15:38:35.59 ID:yyW6KW//0
ダブアンしえ

485 :通行人さん@無名タレント:2013/10/22(火) 18:10:00.07 ID:nuG2gymT0
ダディのAAが割と似ててワロチ

486 :通行人さん@無名タレント:2013/10/24(木) 20:15:46.27 ID:QROU/aGm0
ゴリオ引退だって

487 :通行人さん@無名タレント:2013/10/24(木) 20:17:56.17 ID:aK4Gv2bx0
>486
また4代目なのね

488 :通行人さん@無名タレント:2013/10/25(金) 00:36:44.54 ID:Ul7rjwX/0
4代目黄金が22歳で引退なんてそんなところでツンクロしなくていいよお

489 :通行人さん@無名タレント:2013/10/25(金) 00:43:43.45 ID:N2R8KYOn0
ゴリオって大学行ってないんだっけ
引退して就職かしら

490 :通行人さん@無名タレント:2013/10/25(金) 07:53:52.87 ID:52tXw4BD0
トギョはケコーンするらしいからね

491 :通行人さん@無名タレント:2013/10/25(金) 14:10:28.62 ID:1n7Gdqfq0
>486
やだ今知ったけどなんだかんだでサミチイわ

492 :通行人さん@無名タレント:2013/11/01(金) 01:20:19.47 ID:0tMB9A/f0
アドがダイエット特集のテレビ出てたけどなんか地味になってた

493 :通行人さん@無名タレント:2013/11/14(木) 00:20:36.08 ID:xREPedZ8P
ほしゅ

494 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 22:24:54.43 ID:mDWIc5/l0
オチョ

495 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 05:07:43.07 ID:VmSeJre0O
エージサンがもう37なのにビクーリしたわ

496 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 06:56:56.29 ID:5arU031gO
40が見えてるわね

497 :通行人さん@無名タレント:2013/11/23(土) 14:25:48.75 ID:zpWuxuDAP
いい年でもエージサンとツチーはそこそこ地上波ドラマでいい役もらってるの見るからなあ

498 :通行人さん@無名タレント:2013/12/02(月) 22:34:21.16 ID:nzTiRq68O
クラブセブンどうなのかしら

499 :通行人さん@無名タレント:2013/12/04(水) 06:35:43.34 ID:+RCNscjP0
ヒムタンうるくしいよお

500 :通行人さん@無名タレント:2013/12/04(水) 12:47:01.19 ID:IQ/dx/FMO
ニラのヒロコとどっちがビズン?

501 :通行人さん@無名タレント:2013/12/05(木) 09:42:33.67 ID:l31iml5H0
ヒムの女装は雑誌のモデルみたいになってて初日は客が息を呑んでたわ

502 :通行人さん@無名タレント:2013/12/05(木) 15:33:04.06 ID:PCg+kxMuO
マリマ早く観たいわ

503 :通行人さん@無名タレント:2013/12/08(日) 21:59:50.05 ID:YNEhgc4e0
オシャレイズムタクヲ様だよお

504 :通行人さん@無名タレント:2013/12/22(日) 10:31:16.21 ID:nf9NBbKmO
クラセンモモロかったわ
客にまで無茶ブリするヒムクソワロチ

505 :通行人さん@無名タレント:2014/01/02(木) 01:37:47.71 ID:P3agRdDUP
あけおめほしゅ

506 :通行人さん@無名タレント:2014/01/21(火) 06:32:19.00 ID:EZylq0HZ0
昨日のネプリーグでグロマン様が練炭の名前呼んだの初めて聞いた気がするわ

507 :通行人さん@無名タレント:2014/01/22(水) 21:52:58.10 ID:rfNYgwr+0
知事星屑やめちゃうのね
とうとうレーサーになるのかと思えば修行らしいし

508 :通行人さん@無名タレント:2014/01/24(金) 12:21:47.00 ID:hrQVraNRO
ピロシ厨のピロシ過大評価と他sage標準装備マジヤミテ
漏れが見てるピロシと違いすぎる

509 :通行人さん@無名タレント:2014/01/25(土) 00:04:33.96 ID:9Eu2d7170
ヌからピロシ見てるピロシ厨はそこまで過大評価してなかったいまげだけど
年月が経つと変わるのかルヘア関係から増えたのかどっちかしら

510 :通行人さん@無名タレント:2014/01/25(土) 01:18:28.92 ID:EintvwKr0
ルヘアでそ

511 :通行人さん@無名タレント:2014/01/28(火) 22:04:14.95 ID:cyrtOfoO0
知事キャワワ

512 :通行人さん@無名タレント:2014/01/31(金) 11:40:55.08 ID:fCb+ntGf0
JRガロの主演オメ

513 :通行人さん@無名タレント:2014/02/19(水) 10:30:35.04 ID:I0QGD2t20
ルヒマ厨は爆ageスチよね
ムライキュンも藁山もイ多なの増えたわ

514 :通行人さん@無名タレント:2014/02/19(水) 16:33:39.55 ID:1GV5S6huO
>513
そこだったらピロシ厨がぶっちぎりだけどピロシはいいのん

515 :通行人さん@無名タレント:2014/02/19(水) 23:02:04.39 ID:I0QGD2t20
>514
509見て書いたから
ピロシはもう全てが痛くて見てられないわ
コジモトすら人気になっててバビる

516 :通行人さん@無名タレント:2014/02/19(水) 23:24:40.28 ID:OQv+h7WO0
コジモト人気は本当に謎

517 :通行人さん@無名タレント:2014/02/20(木) 00:45:27.39 ID:nmLmuVbtO
>515
漏れのブラウザ前レス出てなかった木綿
なんだかんだでルヒマでも新規に食いつかれるのはスレチよりヌキャスが多いわよね

518 :通行人さん@無名タレント:2014/02/20(木) 02:15:28.30 ID:gxNj/sJ40
>515
ナカヤザキ()とか流石に擁護したくないわ
そんなんする暇あるならマジで喉鍛えて欲しいよお

519 :通行人さん@無名タレント:2014/02/20(木) 10:20:44.42 ID:LuTEsLlF0
筋肉姫はすっかりヨゴレになってしもうた

520 :通行人さん@無名タレント:2014/02/21(金) 19:25:40.94 ID:CoA5ulQJ0
>517
鍋に出ててヌに出てないヤシだって
ヌのオーデは受けてるだろうから
つまりそういうことよね

521 :通行人さん@無名タレント:2014/02/26(水) 22:36:56.97 ID:JTkW/QJU0
ハクオーキはマカッテいたけどハラダの変更が寂しいよお
知事ガリガリだったけど槍が様になっててスチだったわ
あと意外と良かった珍走のヤマザキがバヤサキになっててワロチ

522 :通行人さん@無名タレント:2014/03/03(月) 17:46:35.52 ID:MEZ87P6L0
昨日しみみが初恋の人に会ってたよお

523 :通行人さん@無名タレント:2014/03/03(月) 21:25:12.87 ID:Dr2ZLME70
自作曲弾き語りワロチ

524 :通行人さん@無名タレント:2014/03/17(月) 10:26:40.91 ID:DmtZOIUM0
結局大手事務所以外はまた次の原作付き舞台に出たモン勝ちよね
あとはトーホーか

525 :通行人さん@無名タレント:2014/04/04(金) 13:42:25.92 ID:fx6XNyrIO
エージサンフッカシオメオメ

526 :通行人さん@無名タレント:2014/04/19(土) 12:26:08.40 ID:dbjFO2os0
漏れのカワユスがこの先生きのこれますように保守

527 :通行人さん@無名タレント:2014/04/23(水) 01:43:16.61 ID:ivzcSz3y0
マキンタの出る舞台いつもなんだかんだモモロクてタノチイわ
漏れのカワユスもモモロイやつでてクレ

528 :通行人さん@無名タレント:2014/04/25(金) 04:16:00.94 ID:tLoXy+kTO
ヤホーのトップにタクヲ出てきてバビったわ

529 :通行人さん@無名タレント:2014/04/26(土) 01:01:45.51 ID:JCs+utFSO
マモ一人で横蟻どこまで埋まるかしらね

530 :通行人さん@無名タレント:2014/04/26(土) 11:15:43.45 ID:QdtUlN++0
ピロシのヌ媚びヌゼー

531 :通行人さん@無名タレント:2014/05/05(月) 01:07:46.67 ID:B35nHFAN0
しみみのキス英語くそワロチ
あの番組でるツテはどこにあったのかしら

532 :通行人さん@無名タレント:2014/08/10(日) 14:45:31.99 ID:YGVJkT0C0
ここもうだれもいないのね
昨日見た舞台でダニがアナ雪の替え歌熱唱しててワロチ

533 :通行人さん@無名タレント:2014/08/27(水) 22:17:06.05 ID:wZqKS+tT0
ごきげんようで練炭中学時代の顔写真出してたけど
ヒデキじゃなかったわ
フシーにかわいい感じでえ困惑…
あのヒデキ画像はなんだったのかしら…

534 :通行人さん@無名タレント:2014/08/28(木) 06:44:36.66 ID:udkxFL2H0
つフォトショ

535 :通行人さん@無名タレント:2014/09/13(土) 15:32:32.22 ID:Bszg+Yi+0
ここまだあったのね

536 :通行人さん@無名タレント:2014/09/13(土) 15:38:49.86 ID:TEb9GCMj0
漏れの遊び場だよお

537 :通行人さん@無名タレント:2014/10/01(水) 11:43:03.05 ID:Uxm4xIVl0


538 :通行人さん@無名タレント:2014/11/17(月) 22:06:44.66 ID:HsCwp6FlO
カワユスがやってるカワユスキャラをもう一度生で見たい保守

539 :通行人さん@無名タレント:2015/02/17(火) 23:40:41.89 ID:oUy+8+TE0
ここあったのね
前スレ落ちてそのままになってるとモモッテタわ

540 :通行人さん@無名タレント:2015/02/18(水) 01:11:41.79 ID:MavL2xgS0
>539
漏れとショヘタンキャワしよう

541 :通行人さん@無名タレント:2015/04/28(火) 13:22:18.79 ID:DTkg/INW0
OB鳥来やってクレクレ保守

542 :通行人さん@無名タレント:2015/05/19(火) 12:22:22.21 ID:ntNtDppU0


543 :通行人さん@無名タレント:2015/12/08(火) 21:21:04.36 ID:rOP/di350
てす

544 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 20:58:10.40 ID:7vFGqs+q0
やだまだスレ生きてるの

545 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 09:38:55.24 ID:Dyi3yuou0
儲かるとね〜やっぱ人に話したくなるんだよね
ジパングカジノ7Feverワイルドジャングル
ってまだ無料版の話だけどwww

546 :通行人さん@無名タレント:2016/07/01(金) 01:15:37.78 ID:fD9z+6M40
ほしゅ

547 :通行人さん@無名タレント:2016/11/05(土) 17:29:52.69 ID:jenbVRkI0
age

80 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)