2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

雑種の化け物トリンドル玲奈の性格の悪さは異常

1 :
2013/09/18(水) 14:41:23.70 ID:OiN1sdAWi
語りましょう
2 :
2013/09/18(水) 22:02:13.64 ID:wCBVrHbS0
3 :
2013/09/18(水) 22:09:29.27 ID:wNreKzwL0
トリンドル可愛い
4 :
通行人さん@無名タレント
2013/09/19(木) 07:56:42.42 ID:Ha7ecDVKO
ローラよりはマシだけどな。
5 :
通行人さん@無名タレント
2013/09/19(木) 09:06:11.37 ID:TxuwM2TE0
トリンドルもローラも良いじゃん。綺麗だし、クァアイイし。
tv見て、なんで性格なんて分るんだよ。すべて作り物なのに・・
6 :
通行人さん@無名タレント
2013/09/19(木) 19:40:21.63 ID:Ha7ecDVKO
ローラは犯罪者の娘(親父が国際手配犯)にも拘わらず、
平気な顔してしれ〜っとテレビ出てんだからな。
本人もDQN系で、家族同様に真っ黒けだけどな。
7 :
とりんどる
2013/09/20(金) 17:06:52.94 ID:cVC0fU6di
私は権力を持ってる男が好きなの!
>>3みたいに2をゲット出来ない男はあり得ないの!!
8 :
2013/10/12(土) 07:24:13.73 ID:9rGv7CZw0
すげえな
トリンドルの悪評って本当だったんだな
9 :
2013/10/13(日) 13:56:11.74 ID:GRTFBL1/0
逆切れするくらいだし、キレると手がつけれなさそう
いくら可愛く振舞ってても裏ではこんななのか
ダレノガレやローラは裏表なさそう
10 :
通行人さん@無名タレント
2013/10/14(月) 23:17:44.20 ID:gQd7sIgzO
最悪女
11 :
通行人さん@無名タレント
2013/10/15(火) 01:18:46.37 ID:IT/ZfOQPO
チーズなんかのCM出ていた時、口が半開きで馬鹿面丸出しだったんでこいつはやはり馬鹿だと確信したな。
12 :
2013/10/15(火) 06:54:58.75 ID:uu8z5VPsO
>>4禿同
ローラよりマシ
トリンドルのほうが敬語とか使えるし人としては上
13 :
通行人さん@無名タレント
2013/10/19(土) 17:24:33.12 ID:BH1s88i60
家族もオタも本人も真っ黒なローラよりは断然マシ。
14 :
通行人さん@無名タレント
2013/11/18(月) 07:25:42.19 ID:ur940yk20
トリンドル玲奈と山本裕典キスシーン
http://upro.tv/11333IxLC3143112A3/
15 :
通行人さん@無名タレント
2013/11/18(月) 08:50:35.95 ID:a0edP6o/0
ドラマや映画でゴリ推しが流行るのは、こういうスレで必死にゴリ推しを
推進したがるバカがいるからなのですよ
武井剛力ageなどのオスカー工作員、他にも本田翼オタや前田敦子オタなどね
大コケ川口を必死に庇ってたのもここの連中出身
その一方で、気に入らないライバルと見なす女優をこれでもかと、盛大に叩きまくる
どうしようもない集団
日本のドラマや映画界のレベルを著しく低下させてる原因の一つに
ここの連中が大きく関わってます


http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1384516847/l50
16 :
通行人さん@無名タレント
2013/12/24(火) 07:22:15.46 ID:xdYF1bbE0
トリンドル玲奈 キスシーンでマジ照れ
http://upro.tv/11333I8L7764972A3/
17 :
通行人さん@無名タレント
2014/01/14(火) 17:42:38.44 ID:mhT9ZVcg0
ダレノガレ明美をイジメてたモデルってやっぱりこの子?
18 :
通行人さん@無名タレント
2014/02/03(月) 23:08:49.08 ID:Tu1PlPKL0
大嫌い
横っ面を思い切り引っ叩いてやりたい
19 :
通行人さん@無名タレント
2014/02/03(月) 23:49:11.53 ID:EFuv/04EO
腹黒そうな顔しとるな
20 :
通行人さん@無名タレント
2014/02/04(火) 11:19:03.60 ID:veXiT1mu0
ワカイイよな。でも、将来を想像してみるとおばあさん顔にも見える。
21 :
通行人さん@無名タレント
2014/02/04(火) 11:51:33.65 ID:hcbWrjXBO
プラチナムだからな
22 :
通行人さん@無名タレント
2014/04/13(日) 01:17:39.42 ID:RPMun4SC0
天地真理タイプだな劣化激しそう
23 :
通行人さん@無名タレント
2014/04/23(水) 14:28:15.79 ID:wsJOTdPc0
ヘイトスピーチの代弁者
24 :
通行人さん@無名タレント
2014/04/24(木) 01:27:45.96 ID:cL2u3VuP0
関×連合の組長の女らしいw
25 :
通行人さん@無名タレント
2014/04/24(木) 21:04:55.29 ID:zYz04/td0
ダンダリンでも性格悪い役で出てたな
26 :
通行人さん@無名タレント
2014/04/26(土) 02:04:25.45 ID:VptRwqOn0
人に食って掛かる性格が本性
27 :
2014/05/15(木) 13:55:30.31 ID:0NDgKZ310
顔に性格の悪さが滲んでるw
このかおで性格の良い女なんていねーよ
28 :
2014/05/30(金) 21:48:54.54 ID:JJFdMhsj0
可愛くて性格のいい女って居るのかな
29 :
通行人さん@無名タレント
2014/07/10(木) 13:47:11.53 ID:9SsCf/yB0
トリちゃんの悪口いう奴は僕が許しません。
トリちゃんの悪口いう奴は日本から出ていっていただきたい。
30 :
通行人さん@無名タレント
2014/07/10(木) 14:05:49.87 ID:9SsCf/yB0
不細工な女性達がトリちゃんに嫉妬をして建てたスレのようですね。
>>1にはトリちゃんに謝っていただきたい。
31 :
通行人さん@無名タレント
2014/07/10(木) 21:25:57.08 ID:SuqwT5i10
>>30
>>1はローラオタとかかも。
32 :
通行人さん@無名タレント
2014/08/11(月) 07:15:00.53 ID:e+sWVc8tO
市川紗椰と比べたら
トリンドルなんて
顔が蕩けたフランケン娘だろwwwww
 
白人コンプレックスの黒土人ローラは論外wwwwww
 
市川紗椰は本物の美人
33 :
2014/09/02(火) 22:00:23.76 ID:6NMfYCkLO
ダレノガレを虐めていたトリンドル
34 :
2014/09/20(土) 10:57:37.16 ID:D5PDJrMV0
滝川クリステル vs トリンドル玲奈
の場合はどっちが上?
35 :
通行人さん@無名タレント
2014/09/25(木) 07:24:41.50 ID:dYMjJw6A0
ぶりっこすぎて不快
36 :
通行人さん@無名タレント
2014/09/25(木) 10:50:57.30 ID:GfDlyefci
媚び売ってる感じの動きがうっとうしい。
車のCMもウザイだけ。
あのCMみて買いたくなる奴なんていないだろう
37 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう
2014/12/14(日) 07:44:32.64 ID:LR8DFIJT0
いい評判を聞かないねこの人。
頭のいい人だとも聞いているが表立った所で嫌な事をするのは
賢いとは言えないかも。
38 :
通行人さん@無名タレント
2015/02/04(水) 23:06:47.35 ID:iZ0/55c20
数百年後の日本に行ってきました。
39 :
通行人さん@無名タレント
2015/02/22(日) 08:40:21.12 ID:Fsb0P581O
ハーフの裏メコスジ一本貼ります

トリンドル玲奈 可愛い裏まんすじ
http://upro.tv/11333IjL5343303C4/
40 :
通行人さん@無名タレント
2015/03/02(月) 08:19:52.93 ID:ShWIYArd0
すぐ ヤバイと 汚い言葉を言う
41 :
通行人さん@無名タレント
2015/03/02(月) 22:11:17.48 ID:SsTmf1cMO
顔に出てるな
42 :
通行人さん@無名タレント
2015/03/11(水) 06:14:52.30 ID:ZBq0wfLw0
白人ハーフの女モデルは大体こんな感じ
中にはいい人もいるけど
43 :
通行人さん@無名タレント
2015/04/07(火) 10:42:39.13 ID:f2TKsvxv0
44 :
通行人さん@無名タレント
2015/04/07(火) 11:03:36.47 ID:3elfhDe7O
ブスなはーふ
45 :
2015/04/07(火) 11:47:15.52 ID:ltWRw4bP0
ベキコよりは可愛いと思う
46 :
通行人さん@無名タレント
2015/04/07(火) 12:18:58.68 ID:3elfhDe7O
確かにベッキー大嫌い
47 :
通行人さん@無名タレント
2015/06/18(木) 16:58:20.61 ID:/wD0Tu0V0
ここまでブスの嫉妬か

ブスに生まれてきて可哀想に
トリンドル玲奈はブス共と違って幸せに生きてる
可愛いからな爆笑
48 :
通行人さん@無名タレント
2015/07/08(水) 01:37:09.36 ID:3/mWwmBr0
単なるブスのおばさん外人です。

それ以上でも以下でもない
49 :
通行人さん@無名タレント
2015/07/08(水) 13:56:02.68 ID:tzFlkHd0O
家族も本人も、
何もかもブラックなローラよりはずっとまし。
50 :
通行人さん@無名タレント
2015/07/20(月) 20:21:10.14 ID:Dr3MKmYI0
ダレノガレさんの方が魅力的!!! 
 
でもベッキーさんよりマシ・・・
51 :
通行人さん@無名タレント
2015/07/30(木) 11:19:39.25 ID:V2YVSTqK0
あたしの方が先輩なんだよ!
テメェ〜覚えてろ!

これが本性
52 :
通行人さん@無名タレント
2016/02/09(火) 16:14:09.68 ID:Bu0/tiJA0
最近凄いおばさん猿顔になってきた。
なんか劣化のスピードが早すぎる。
53 :
2016/02/21(日) 23:31:24.56 ID:o1WA9Etc0
トリンドル劣化早すぎる
ローラマギーあたりしかハーフモデルっていえなさそう
ダレノガレは見てて可哀想
ホラン千秋はもう別枠って感じする
54 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/27(金) 15:11:48.63 ID:z2rv0wte0
>>52

おばさん顔ってのは言えてるかも
トリンドル似の風俗嬢も一人は51歳だしww
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1027332236.html
55 :
通行人さん@無名タレント
2016/07/27(水) 18:44:16.24 ID:7Vh+jaUY0
そんなに性悪なのかよ
56 :
通行人さん@無名タレント
2016/08/06(土) 19:53:35.34 ID:2Ngcks2v0
リアクションもうすいし、トークも盛り上げないし、何よりかわいくない。
なんでテレビ出れてるのかが不思議。ニコルと共に早く引退してくれないかと心から願う。
57 :
2016/09/23(金) 06:05:15.10 ID:VUbFivLE0
料理上手だよね
和食いいね
58 :
通行人さん@無名タレント
2016/12/01(木) 23:46:08.46 ID:K6rdX9DAO
トリちゃん
59 :
2016/12/05(月) 00:35:14.50 ID:JUZQLkzs0
似た名前でドーキンズってのがいるけど親戚? こいつも性格最悪
60 :
通行人さん@無名タレント
2017/02/20(月) 14:42:12.67 ID:IB9Asji50
次はこの雑種あたりがなんかやらかしそうだな
12KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: